ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » 015,13 - Священник(12,13)=>014,13- Наст.спасение ведьмы

015,13 - Священник(12,13)=>014,13- Наст.спасение ведьмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

20,12,13

0

2

Кэйданс посмотрела на часы и обреченно вздохнула. Нужно было заехать за родителями и поехать вместе в церковь. Откровенно говоря, за ее недолгую жизнь, это занятие немного приелось и порой она опасалась кары, за то что сидя на службе она думает совсем не о том. Но вот наконец родители погрузились в ее машину и все вместе поехали к собору. Мама была в восторге от того что так правильно воспитали ребенка, привив ей правильные нормы. А ребенок, мечтал что когда свалит то поедет к друзьям, ибо были более полезные дела, чем спасение души. Выйдя их машины они прошли внутрь и Кэйданс сделав серьезное лицо села на скамью, выключаясь для этого мира
Клод вышел к прихожанам, сегодня он вел службу и как и обычно немного волновался о том, как донести до людей то, что давно уже живет в его сердце. Он был священником с молодости, сразу после школы поступил в семинарию, а потом получил сан и никогда за 30 лет своей жизни не жалел о том, что отказался от семьи...церковь и вера смогли заменить ему все мирское и он считал себя действительно счастливым человеком
Появление священника вынудило девушку поднять голову и придать лицу новое выражение. Скользнув взглядом по мужчине, она снова задумалась, что заставляет мужчин отказываться от всех земных радостей, в угоду служению кому-либо. Но ответа у нее не было и она поправила на ухе гарнитуру, скрытую волосами. нужно было понять о чем проповедь, а потом спокойно слушать музыку дальше
как раз сегодня Клод затронул тему любви, но любви не только земной, но и духовной, он хотел, чтобы прихожане были искренне и действительно полюбили религию, ведь она многим людям давала надежду на счастье...закончив говорить, он оглядел людей и улыбнувшись, пожелал им всего самого лучшего и поспешил покинуть трибуну, так как по природе своей был слегка застенчив, видимо именно это в молодости заставило его пойти не как се его ровесники в колледж, а именно и семинарию...
она снова смиренно посмотрела вперед и перевела дыхание. Стало полегче, потому что все кончилось и можно было спокойно ехать. Вообще о том где она проводит первую половину выходного дня не знал никто, иначе это послужило бы причиной для издевательств
прихожане начали расходится и Клод ушел в служебные помещения. Сняв облачение, он одел пиджак поверх черной рубашки с белым воротником и сразу перестал чувствовать себя каким то средневековым священником, каким чувствовал себя, одевая облачение 
отвезя родителей она поехала к друзьям, думая о том, что надо бы с кем то познакомиться, а то что-то у нее в последнее время был застой в личной жизни. парень с которым они разбежались, оказался уродом, а на нового просто не было сил, поэтому она планировала просто ничего не значащее знакомство
выйдя из собора, Клод вдохнул теплый весенний воздух и решил немного прогуляться...Это раньше его коллеги внушали ужас жителям средневековых городов, а сейчас на священника никто не обращал внимания и это внушало оптимизм, люди перестали бояться церковь и ее служителей, а значит они могут и полюбить ее
припарковавшись у клуба она прошла внутрь, здороваясь со знакомыми и устроившись на диванчике с коктейлем осознала что жизнь не так уж и плоха. Рядом оказался приятный парень и они болтали ни о чем, и она подумывала что в принципе можно и согласиться на ночь с ним
внезапно с ней рядом сел молодой человек, ее ровесник, - о, привет, динамщица...новую жертву ищешь?
- да пошел ты, - усмехнулась она, - не все ж такие убогие, как ты
- когда отсасывала мне в машине ты была другого мнения, - парировал он
- отсасывала? - она усмехнулась, - прости, давай будем откровенными, когда ты пытался найти то, что можно отсосать, но тебе не удалось
парень усмехнулся, - и кто твоя новая жертва, кому обеспечен нестояк? потому что ты ничего не умеешь и на тебя западают только спьяну...ты хоть раз мутила с кем-нибудь, кто был трезв? или трезвые на тебя и не смотрят....правильно, смотреть то не на что, - он рассмеялся
она смерила его презрительным взглядом и усмехнулась, - да что ты? Вообще то у меня нет проблем с нормальными парнями, и я не слишком переживаю относительно собственной сексуальности
- как странно, что же ты тогда знакомишься исключительно в клубах, куда приходят чтоб потрахаться...а нормальные то отношения были у тебя?
- а тебе то что? - она усмехнулась, - ты что следишь за мной, раз так хорошо меня знаешь? И вообще я могу соблазнить любого парня, от бейсболиста до католического священника
- да неужели? прямо таки любого? - уточнил он, - и готова ответить за свои слова перед всеми нами? - он обвел взглядом компанию за столом
Кэйданс усмехнулась. Она в принципе считала себя достаточно привлекательной девушкой, и не знала проблем с противоположенным полом, но все же не была уверенна, что сможет затащить в постель, к примеру Роберта Дауни-младшего. Но взгляды всех были устремлены на них и несмотря на то, что многие были в курсе того что не так давно Пит активно подкатывал к ней и был так же активно отшит. Но отступать было некуда и она посмотрела на Пита, - хочешь поспорить?
- а почему бы нет, - Пит довольно улыбнулся, - вот только как ты докажешь, что тебе удалось это сделать? какие представишь доказательства?
- может постоишь со свечкой? - она усмехнулась
- да зачем мне это? - Пит пожал плечами, - еще мы не решили, кого же ты будешь охмурять...надо что нибудь эдакое придумать...ну и приз? какой он будет?
- и с чем ты готов расстаться? - она насмешливо посмотрела на него, - представляю тебе свободу выбора. И главное как ты получишь свое подтверждение.. Хочешь сниму на камеру, будешь потом отыскивать что-то у себя и подрачивать вечерами
- боюсь глядя на тебя это не получится, - Пит пожал плечами, - лучше уж смотреть на кого другого....а что касается приза....то я готов на все, лишь бы доказать, что ты дешевая шлюшка и на тебя не клюнет обычный, трезвый мужчина
- на все?- она улыбнулась, - и интересно на что же?
развеселившийся народ начал посмеиваться, а Кэйданс подумала о том, в состоянии ли она замутить с нормальным парнем и при этом еще выиграть свой приз
- давай сначала определимся, кого же ты будешь соблазнять, - задумчиво протянул Пит, - ты тут что то вякнула про католического священника....мне кажется это идеальный вариант. Сумеешь совратить святушу и мы все поверим, что ты бесподобна....
- не вопрос,- она усмехнулась, - выбрать могу сама или ты пальцем покажешь?
- каким образом я тебе здесь покажу пальцем на священника? а видеть тебя вне клуба у меня желания нет, так что ты можешь выбрать сама. Когда выберешь, сфотай его и пришли нам всем ммс, чтоб мы знали, кто он
- идет, - она усмехнулась, - и что ты ставишь?
- а что ставишь ты? - вопросом на вопрос ответил Пит
- ну ....- она задумалась, - а что ты хочешь?
- от тебя? - Пит сделал вид, что задумался, - пожалуй лично от тебя мне ничего не надо...проиграешь, купишь ящик вискаря и закусон на всех
- боже какая щедрость, - она усмехнулась, - ну ладно, с тебя тоже самое
народ одобрительно загудел и Пит протянул девушке руку, - скрепим наш уговор, вот только, определим сроки...за сколько ты все провернешь?
- ну... учитывая что это трезвый священник...- она насмешливо посмотрела на него, - пару недель?
- ок, через пару недель представишь доказательство его нравственного падения или купишь вискарь
- копи деньги, - усмехнулась она, - а теперь отвали, мне не до тебя
- да больно надо тратить на тебя свое время, - отозвался Пит и отсев от нее занялся своими делами
она усмехнулась и повернулась к парню, который с улыбкой приобнял ее за талию, - у меня всего один вечер, - прошептала она, - так что давай поторопимся....
утром она поцеловала своего спутника и поехала домой
День ушел на осмысление, потому то она не представляла каким образом может собразнить католического священника и припарковавший перед церковью стала высматривать добычу
вечером Клод как и всегда вышел из собора и пешком пошел домой, так как дом, где он снимал квартиру был недалеко и машиной он не пользовался, когда была хорошая погода
Увидев вышедшего мужчину, Кэйданс пощелкала его на телефон и улыбнувшись выбралась из машины,- святой отец, - окликнула она мужчину
Клод вздрогнул отвлекаясь от своих мыслей и обернувшись увидел перед собой молодую девушку, которую часто видел на мессах. Он улыбнулся и вопросительно взглянул на нее
- добрый вечер, - она приветливо улыбнулась,- вы позволите?
- добрый вечер, - отозвался Клод все также приветливо улыбаясь
- вы не против, если я немного пройдусь с вами, - девушка улыбнулась
Клод немного удивился, но в конце концов он же священник, значит она что то хочет у него спросить, следовательно он должен ей в этом помочь, - конечно
Она благодарно улыбнулась и молча пошла с ним, пытаясь сообразить о чем бы заговорить с человеком которого она не знает. Некоторое время они шли в молчании и потом она решилась, - святой отец... мне нужно поговорить с вами...
- да, я так и подумал, когда вы спросили разрешения пройтись со мной, - Клод улыбнулся, - я вас слушаю

Она улыбнулась, - знаете... мне иногда кажется что у меня в жизни все как-то неправильно...
"и мне правда это иногда кажется... и даже чаще чем иногда"
Клод посмотрел на нее, - и в чем именно это выражается? вы недовольны тем образом жизни, что ведете?
- наверное и это тоже, - она пожала плечами
Клод вздохнул, - вы еще молоды, в молодости нам всем присуще недовольство собой, своими поступками...это проходит со временем, просто вам нужно больше времени уделять самопознанию...попытайтесь понять себя, свои желания....быть может стоит найти себе хобби
- наверное вы правы, - она чуть замедлила шаг, - а вы... вы всем довольны?
Клод остановился немного удивленно глядя на нее, такие вопросы ему обычно не задавали и честно говоря этот вопрос привел его в замешательство, - я доволен, - наконец проговорил он
- это было бестактно, я угадала? - она отвела глаза, - простите, но я часто говорю до того. как понимаю, что говорить это не следует
Клод улыбнулся, - я часто вижу вас в соборе, но теперь я понял, вы ходите туда ради спокойствия ваших родителей, я угадал?
- отчасти, да, - она улыбнулась, - а отчасти... на ваших проповедях мне хорошо думается
- хорошо думается? - уточнил Клод, - а если не секрет, о чем вы думаете на них?
- когда о чем, - она улыбнулась, - иногда, даже о том, о чем вы говорите
- это здорово, я рад, что иногда мне удается вас заинтересовать, - Клод улыбнулся и они продолжили идти, - чем вы занимаетесь по жизни? 
- учусь, -она улыбнулась, - и работаю.... немного
- и кем работаете? не подумайте, что это допрос, - поспешно сказал Клод, - просто мне действительно интересно....к тому же вдруг ваше недовольство собой идет именно от учебы или работы...
- я помощник юриста в конторе у приятеля отца, - она улыбнулась, - но там все чудесно... это у меня наверное затянулся переходный возраст...
- может и так, - улыбнулся Клод, - в любом случае хорошо, что вы признаете наличие проблемы. Это уже шаг на пути к избавлению от нее...я не буду пропагандировать вам религию, но....мне помогает найти гармонию чтение Библии, как бы банально это не было
Она посмотрела на него и в душе прокралось сомнение в разумности ее идеи. Но она лишь кивнула и отвела глаза, - а вы всегда хотели быть священником?- тихо спросила она, - или я снова спросила зря?
- в детстве и юности я был очень замкнут....поэтому служение церкви казалось идеальным вариантом...еще ни разу я не пожалел о своем выборе....ведь священнику не нужно быть душой компании, ему просто нужно наставлять чужие души....давать советы....быть проводником и в тоже время мы все безлики...есть просто образ, святой отец и все. мне это нравится
она слушала его молча и потом чуть заметно улыбнулась,- знаете... я вам завидую... наверное вы счастливый человек...а я вот даже не уверенна  что хочу быть юристом
- тогда почему вы решили им стать?
- наверное послушалась отца,- она пожала плечами, - или посчитала что быть юристом это круто...
- а сейчас вы так не считаете? - с улыбкой уточнил Клод, - мне кажется, быть юристом интересно...
- между круто и интересно лежит небольшая пропасть, - она улыбнулась, - скажите вы спешите?
- я думал поужинать, - отозвался Клод, - составите компанию?
- вообще то, да,  - она улыбнулась, - если вы конечно не против
- ну я сам вам это предложил, значит я точно не против, - он улыбнулся
- тогда пойдемте, - она весело улыбаясь посмотрела на него, пытаясь разобраться в том, какой он
- пойдемте, - согласился Клод и оглядевшись по сторонам, указал ей на ресторан, - как вам этот?
- отлично, - она улыбнулась, - я всеядна
- а я редко питаюсь в ресторанах, так что мне вообще все равно, - улыбнулся Клод и они пошли к ресторану
- а кто вам готовит?- поинтересовалась она
- я сам себе готовлю, - отозвался он
- вы готовите? - она выпучила глаза, - вы же священник!
- и что? - искренне удивился Клод, - священникам запрещено готовить?
- нет, наверное, - она немного неуверенно улыбнулась, - просто... я удивилась
Клод улыбнулся, - мне нравится готовить, к тому же вечера протекают быстрее
- ясно, - она улыбнулась, - а я совсем не умею готовить
- несложно научиться, главное захотеть, - они вошли в ресторан и их проводили к столу. Усевшись, Клод взял меню
- вы так говорите, как будто достигли в этом деле очень многого- она взяла меню и улыбнувшись спряталась за ним
Клод улыбнулся, - меня мои достижения вполне устраивают
девушка подняла глаза, озорно улыбнулась и снова скрылась за меню. Он был совсем другой, не похожий на ее знакомы и даже непохожий на знакомых отца. И она подумала что зря все это затеяла, но отступать было некуда, так что...
она быстро сделала заказ и взяв принесенный коктейль улыбнулась
Клод заказал мясо и воду без газа, подумал о десерте, но потом все таки передумал и посмотрел на девушку, - вы, кстати, не представились
- оу... простите, - она улыбнулась, - меня зовут Кэйданс
- очень приятно, Кэйданс, - он протянул ей руку, - а меня зовут Клод
- и вас можно так называть, - она осторожно пожала его руку
- конечно, это ведь короче, чем святой отец, - он улыбнулся
- да пожалуй, - она тоже улыбнулась, - просто я не думала что... ну вы поняли
- если честно, то не понял, но в церкви нет такого правила, которое запрещало бы обращаться к священнику по имени
- да, наверное... просто ...- она чуть смутилась, - не знаю, вы тем самым как бы спускаетесь на шаг ближе
- откуда спускаемся? ведь мы не земле, вместе с вами
- я наверное неправильно выразилась, - она улыбнулась, - хотя мы сидим с вами и ужинаем и ... все как всегда
- и вы ожидали, что будет как то иначе? - Клод улыбнулся, - я даже не буду вас просить со мной помолиться перед едой, потому что молитва должна идти от сердца
- простите, - она улыбнулась, но улыбка уже была просто вежливой, - наверное я не подходящая компания для ужина
- почему вы так решили? я ведь просто пошутил, - он улыбнулся, - хотел увидеть вашу реакцию
- и как? - она посмотрела на него, понимая что проигрывает по очкам и ни о каком соблазнении речи идти не может
- как я и ожидал, - Клод улыбался, - Кэйданс, вы очень милая молодая девушка, вам нужно понять это, перестать критично воспринимать все вокруг себя и тогда все у вас будет хорошо...а теперь давайте просто ужинать.
Она пожала плечами, явно неудовлетворенная тем как повернулся вечер, но на ее счастье им принесли еду и она смогла сосредоточиться на своей тарелке, стараясь не смотреть на него и подумала что может поискать другого священника
ужин прошел спокойно. Они поели и Клод попросил счет, а потом посмотрел на девушку, - вас что то беспокоит? - тихо спросил он
- нет, - она покачала головой доставая деньги, - все нормально...и спасибо за ужин
- это вам спасибо, что составили компанию, - Клод улыбнулся
она улыбнулась. Он был милым и может быть не будь он священником она бы и продолжила, но сейчас это было абсолютно не нужно. Девушка встала из за столика и положив деньги взяла свою сумку, - спасибо вам за вечер и за разговор
Клод заплатил за себя и тоже встал. Они вышли на улицу, - давайте я вас провожу, - предложил он, - ведь уже довольно поздно
- я... не думаю что это хорошая идея, - она улыбнулась, глядя на него и подумала что если на нее кто-то нападет из поздноты, то вряд ли он сможет ее уберечь
- почему же? - улыбнулся Клод, - думаете, что от меня мало толку? а я между прочим хожу в спорт зал и поддерживаю себя в хорошей физической форме
- я этого не говорила, - она улыбнулась, - но дело не в форме... если на меня кто -то решит покуситься, то форма не главное
- а что главное? - полюбопытствовал Клод
- наверное умение защитить себя или не довести ситуацию до того что потребуется защищаться, - она улыбнулась
- я смогу защитить вас, - отозвался Клод пожав плечами, - к тому же большая вероятность, что пристанут к одной девушке, чем к девушке, которая идет с мужчиной
Она посмотрела на него, но решила не спорить, - хорошо, тогда давайте вы проводите меня до машины, а я потом просто подвезу вас до дома, идет?
Клод улыбнулся, - хорошо, договорились, правда живу я недалеко от собора, так что могу и дойти
-ну раз вы живете в таком опасном районе, - девушка улыбнулась,- то мне будет спокойнее довезти вас
Клод улыбнулся, - хорошо, я согласен, - проговорил он
Девушка посмотрела на него и открыла машину, - говорите куда ехать, - попросила она, когда они сели
- сейчас прямо до первого перекрестка, а там на светофоре налево, - отозвался Клод
Она послушно повернула и скоро остановилась у дома. - спасибо за вечер. .."
- и вам спасибо за компанию, - отозвался Клод, - если еще захотите поговорить или обсудить что нибудь, вы знаете где меня найти
-да конечно - она улыбнулась думая что обязательно найдет его, потому что у нее не так много времени
- до свидания, Кэйданс, - Клод улыбнулся и вылез из машины. Помахав ей, он вошел в подъезд и пошел в свою квартиру
он ушел, а она помахав ему рукой поехала домой, думая о том, что соблазнить его у нее скорее всего не выйдет, потому что ему это совершенно не надо. Особенно учитывая тот факт что выставлять выпивку ей не хотелось, да и вообще проспорить этому придурку Питу... Ради этого стоило затащить в постель и ...возможно осчастливить
Клод поднялся в квартиру и разувшись, снял пиджак и рубашку, одев домашнюю футболку, он пошел на кухню выпить чая, немного почитать, а потом пойти спать. А утром все снова было так же как и всегда....он проснулся, сходил в душ и пошел в собор...иногда, в периоды апатии и депрессии он начинал думать, что ему надоело так жить...но стоило помолиться, прочесть пару глав Библии и становилось легче
после занятий, она заехала на работу и поскольку ее обязанности были не слишком велики то она быстро освободилась и бросив на себя взгляд в зеркало улыбнулась. Она собиралась снвоа подъехать к своей жертве, потому что нужно было понять какие женщины ему нравятся в принципе... если конечно ему вообще нравятся женщины, а то мало ли что. Она поправила волосы, отмечая что вид вполне приличный и вообще. Припарковавшись у собора она села на скамейку, так чтобы он не смог пройти мимо не замечанным или не заметить ее
выйдя на улицу первое, что Клод увидел была его вчерашняя знакомая. Он чуть заметно улыбнулся, ее общество было приятно ему, но честно говоря, он не ожидал снова ее увидеть, поэтому был приятно удивлен. Поразмыслив пару секунд он все таки решил к ней подойти и подойдя, снова улыбнулся, - добрый день, Кэйданс
она вскинула голову и улыбнулась, словно удивленная его появлением, но тут же встала со скамейки, - добрый день, - девушка неопределенно пожала плечами, - боюсь пришла снова надоедать вам
  - надоедать мне? - с улыбкой уточнил Клод, - а с чего вы взяли, что надоедаете мне?
- не знаю, - она улыбнулась, - не хотите немного пройтись... погода хорошая
- с удовольствием, - отозвался Клод и понял что это действительно так. Ему нравилось гулять с этой девушкой
она посмотрела на него и весело улыбнулась,- мы ведь не делаем ничего дурного, за что вам может попасть? - уточнила она, когда они брели по улице
- за что мне может попасть? - Клод улыбнулся, - что вы имеете в виду?
- ну... вы все таки священник, и я не знаю можно ли вам вот так вот гулять, - она улыбнулась, слегка озорной улыбкой
- мне можно вот так вот гулять, - отозвался Клод
- хорошо, - она улыбнулась и посмотрела на него, - надеюсь я ничем вас не обидела?
- обидели меня? чем вы могли меня обидеть? - улыбнулся Клод
- своим дурацким вопросом, например,- она улыбнулась
- вы меня не обидели, - улыбнулся Клод, - можете об этом не переживать
- вот и славно, - она улыбнулась, - тогда пойдемте к реке... если вы конечно никуда не спешите
- да куда мне спешить? - улыбнулся Клод, - я совершенно свободен
- тогда пойдемте, - она протянула было руку, но тут же убрала ее со смущенной улыбкой, - поедим там мороженное
Клод заметил ее жест и чтоб не смущать ее заложил руки за спину, - вы любите мороженое?
- да, - она улыбнулась,- а вы?
- не знаю, могу съесть за компанию, но их фанатом не являюсь
- ну в таком случае мы можем поискать то, чьим фанатом вы являетесь, - она улыбнулась, - что вы любите?
этот казалось бы элементарный вопрос поставил Клода в затруднение...никто никогда не спрашивал его, что он любит, - не знаю... - честно признался он, - наверное лучше остановиться на мороженом, ведь вы его любите
- подождите, - она остановилась и пристально посмотрела на него,- так не бывает. Вы же любите что то.
Клод задумчиво нахмурился, - наверное люблю, - пробормотал он, - как то не задумывался, что я люблю больше, а что меньше....
- так не бывает, - она улыбнулась и повернула к мороженному,- любой человек что-то любит больше, а что то меньше... вот к примеру .... песочные печенье. Его вы любите?
- ну...я их ем, - отозвался Клод с улыбкой, - но я не расстроюсь, если не поем его
- значит вы их не любите, - заключила она с улыбкой, - а бисквиты?
- бисквиты... - повторил Клод, - я расстраиваюсь, когда они у меня заканчиваются... - он улыбнулся немного смущенно, - ну то есть не расстраиваюсь, а огорчаюсь...
- ну вот видите, по сравнению с песочными печеньями, бисквиты явно выигрывают,- она улыбнулась,- обязательно куплю вам коробку бисквитов
- это очень мило с вашей стороны, - отозвался Клод, - спасибо
- пожалуйста, только я их еще не купила,- она улыбнулась
- все равно спасибо, - улыбнулся Клод, - так что, какое мороженое вы хотите?
- дынное, земляничное и ...- она с сомнением посмотрела на лотки, - наверное фисташковое, - наконец решилась она
- какой интересный выбор, - улыбнулся Клод, - ну а я тогда возьму клубничное

-и все? - она делано изумилась, - вы действительно не фанат мороженного
Клод улыбнулся и пожал плечами, - просто я знаю меру
-три шарика-это не знать меры? -она широко улыбнулась
- а по вашему это что? - вопросом на вопрос ответил Клод
- по моему это поесть немного мороженного, - улыбка стала озорной
увидев ее улыбку Клод сам невольно улыбнулся, - хорошо, я не буду спорить с вами
- вот и отлично, - она расплатилась за мороженное и осмотрелась, - пойдемте посидим?
- пойдемте, - Клод расплатился за свое мороженое и взяв рожок, направился к лавочке, стоящей неподалеку
сев на лавочку она довольно осмотрела свою добычу, потом взяв ложечку, подцепила кусочек дынного и с удовольствием отправила в рот,- очень вкусно,- сообщила она
Клод никогда в своей жизни не проводил время с девушкой, не ходил на свидания...да и смутно знал, что вообще это такое...а сейчас почему то вдруг подумал о том, что ему нравится такое времяпровождение, ему приятно ее общество...
Бросив на него взгляд, она поняла что даже если он и не во восторге от ее общества, то оно как минимум не вызывает у него отвращения и улыбнулвшись стала болтать о том, какое мороженное она любит больше всего, а какое меньше. Эта дурацкая болтовня была вполне невинной, потому что она понятия не имела как сделать так чтобы он оказался с ней в постели
Клод слушал ее и чуть заметно улыбался...сейчас, впервые за долгие годы, он вдруг впервые ощутил себя мужчиной....но пока мысли дальше не шли и он просто наслаждался ее обществом
наконец она уничтожила мороженное и улыбнувшись ловко бросила баночку в стоявшую неподалеку урну. Ее меткость вызвала восторг, а проходившие мимо молодые люди окинув ее оценивающим взглядом одобрительно улыбнулись. она сделала вид что не заметила этого и посмотрела на клода,- я готова идти дальше, - как ни в чем не бывало сообщила она
Клод же заметил взгляд, который кинули молодые люди на девушку и пусть сам он никогда так ни на кого не смотрел, но знал смысл этого взгляда....и он ему не
особо понравился, почему то....но ее фраза отвлекла его от своих мыслей и он кивнул, - конечно, идемте
- и куда мы пойдем?- поинтересовалась она, когда они отошли от мороженного
Клод пожал плечами, - а куда бы вы хотели отправиться?
- все зависит от того сколько у вас свободного времени, - она улыбаясь посмотрела на него
Клод немного грустно улыбнулся, - у меня много свободного времени, - тихо сказал он
- тогда...- она задумчиво посмотрела на него, - давайте решать куда пойдем. Мне правда надо заехать в одно место по работе, но это недалеко и мы можем съездить вместе
- хорошо, давайте съездим, - согласился Клод, - если я вам не помешаю, - он улыбнулся
- мне просто отдать документы и все, - она улыбнулась, -у меня не такая важная работа, - девушка развернулась на дорожке и снова неосознанно протянула ему руку, - пойдемте, а потом заедем куда нибудь поужинаем
Клод увидел ее протянутую руку и замешкавшись все же осторожно коснулся рукой ее руки, но тут же выпустил ее руку из своей и улыбнулся, - идемте
- оу, - она изобразила на мордашке раскаяние, - простите, - негромко сказала она
- ничего страшного, просто вы не привыкли проводить время со священником, а я с девушкой...
- да наверное, - она улыбнулась, - тогда поедемте... - она первой пошла по дорожке, - кстати в те краях есть чудесный ресторанчик, мы можем там поужинать
- отлично,- отозвался Клод, - значит так и сделаем, - проговорил он и подумал о том, чтотуже второй день ведет себя не совсем так, как подобает священнослужителю...
она кивнула, довольная тем что он согласился и на секунду подумала что ей нравиться его общество "ага как общество любого мужика, которому я планирую дать" усмехнулась она своим мыслям и ускорила шаг
Клод тоже ускорил шаг, чтоб догнать девушку и поймал ее за локоть, - мы спешим?
- нет, - она улыбнулась, - я просто анализирую собственную тупость
- что вы делаете? - искренне удивился Клод
- ну...- она замялась, - сомневаюсь что при общении с вами кто-то тупит больше меня
он улыбнулся, - я не заметил, что бы вы тупили
- это говорит только о том, что вы не наблюдательны, - она улыбнулась
- а мне кажется, это говорит о том, что вы слишком самокретичны
она рассмеялась и помотала головой, - остановимся на этом, - сказала девушка и внезапно вспомнила его прикосновение и почему то покраснела. От собстввенной глупости, она покраснела еще больше, потому что в ее жизни мужчины редко ограничивались легким прикосновением к ее руке, но ... - моя машина тут рядом, - выдавила она, уже просто чтобы сказать хоть что-то
Клод заметил перемену в ней, но он слишком плохо, точнее вообще не знал женщин и понятия не имел чем эта перемена вызвана, - хорошо, - просто сказал он
они молча дошли до машины и сев за руль она улыбнулась,- тут недалеко, - словно извиняясь сказала она, - я конечно могу отвезти вас домой, но...
- не стоит, я с удовольствием съезжу с вами, а потом составлю вам компанию за ужином
- хорошо, - она кивнула и не удержавшись улыбнулась, - я рада
Клод тоже улыбнулся, было немного странно, что она прдпочитает его общество обществу своих друзей, но он не стал спрашивать причину...
они ехали в молчании и Кэйданс даже немного напряглась непривычная к таким поездкам, но неожиданно она поймала себя на том, что ей с ним как то комфортно. даже несмотря на то, что она не может прикоснуться к нему или обнять. Он не был тем мужчиной, о котором она грезила в период девичьих мечтаний, но он был ... просто мужчиной. Спокойным, уравновешенным и каким-то надежным
Клод поглядывал на девушку и улыбался себя. ЕЕ общество оно было странным и приятным одновременно. Ему нравилось ехать с ней в ее машине, ни о чем не думать, просто ехать и наблюдать за ней. видимо снова приближался период депрессии, когда он начинал чувствовать себя одиноким и никому не нужным...
она припарковалась у большого офисного здания и улыбнулась,- подождете меня? я быстро
- конечно, - отозвался Клод с улыбкой, - идите, я буду здесь
она кивнула и прихватив папку с документами побежала внутрь. Когда лифт закрылся она внезапно подумала о том, какой глупый спор она затеяла, потому что чем больше она проводила с ним времени, тем меньше ей хотелось делать это на спор. Эти мысли вызвали глупую улыбку и вошедщий в кабину мужчина посмотрев на нее невольно улыбнулся. Отдав документы она вернулась в машину и довольно улыбнулась,- поедем ужинать?
Клод пока ее не было провел эти несколько минут в думах о том, что заставляет его проводить с ней время и почему именно он это делает....так и не найдя ответ, он тяжело вздохнул, но его спасло ее появление, - конечно, поехали
она кивнула и ловко вырулив на дорогу улыбнулась, - если вы действительно свободны то предлагаю поехать за город. Тут недалеко, но там очень вкусно
она кивнула и ловко вырулив на дорогу улыбнулась, - если вы действительно свободны то предлагаю поехать за город. Тут недалеко, но там очень вкусно
- ну раз вы уверяете, что там очень вкусно, тогда я согласен, - с улыбкой проговорил он, сам не понимая, почему ему так хорошо с ней
- вот и отлично,- обрадовалась она и улыбнувшись свернула на нужную трассу, - тут недалеко, - сказала она словно оправдываясь,- если пробок не будет
Клод улыбнулся, - пробки это зло, - проговорил он, - но будем надеяться, что нам повезет
- будем, - она рассмеялась
- но если это настолько хороший ресторан, то думаю можно и с пробкой смириться
- ну мне он нравиться, а вот понравиться ли он вам, я не знаю,- она улыбнулась, - но я очень надеюсь что вам понравиться
- а какая там кухня? - поинтересовался Клод
- европейская, - она улыбнулась и слегка сбросила скорость, - надеюсь вы не сторонник тайской или японской?
- нет-нет, - поспешно отозвался Клод, - можно даже сказать, что я ее не люблю, - он улыбнулся
- вот и отлично, - она улыбнулась, снова прибавляя скорость, - уже немного, мы скоро приедем.
она повернула голову и посмотрела на сидящего рядом с ней мужчину, думая что вся эта затея невероятно глупая и кончиться наверняка очень плохо
- хорошо, - отозвался Клод, - а почему вы музыку в машине не случаете? - полюбопытствовал он
- слушаю, - она пожала плечами, - просто мы сейчас разговаориваем
- понятно, - отозвался Клод с улыбкой, - то есть она мешает вам разговаривать?
- ну да, - она улыбнулась, - я не люблю когда что-то отвлекает
- ясно, - улыбнулся Клод, - а я наоборот люблю когда что нибудь играет фоном
- хорошо, - она улыбнулась и нажала на кнопку. Из динамиков полился обволакивающий джаз и она слегка смущенно уыбнулась
- ясно, - снова улыбнулся Клод, - теперь я знаю, какую музыку вы любите
- а вы не любите джаз? - она нежно улыбнулась
Клод пожал плечами, - нельзя не любить то, что и не слушал то в принципе никогда
она притормозила на светофоре и с улыбкой повернулась к нему, - я бы пригласила вас в классный клуб, но не знаю можно ли это делать\
- я бы с удовольствием сходил с вами, если бы вы меня пригласили, - не задумываясь проговорил Клод и удивился сам себе
-отлично, - она улыбнулась, - тогда я приглашаю вас
- а я принимаю ваше приглашение, - отозвался Клод и снова удивился тому, что она зовет священника, а не какого нибудь молодого человека, своего сверстника...это было странно...
- клево, - она рассмеялась и свернула в сторону, - мы почти приехали, - сказала она и действительно, вскоре они припарковались у небольшого ресторана, - надеюсь вам здесь понравиться
и вот эта фраза тоже его удивила...по большему счету, какая ей разница понравится ему здесь или нет...зачем вообще проводить время со священником, тем более молодой, красивой девушке...Клод улыбнулся и вылез из машины
он не ответил и она резко выдохнув выбралась из машины. Ей здесь нравилось, но этот ресторан был довольно далеко и бывала она здесь не часто. Пока они шли от парковки, она успела подумать что наверное повезла бы сюда мужчину, который по настоящему нравился ей, но пока получалось что она привезла сюда того, кто стоил лишь ящик виски.Эта мысль вызвала раздражение, но она заставила себя заткнуться и пошла внутрь к дальнему столику
они сели за стол и Клод взял в руки меню, - у вас есть какое нибудь любимое блюдо здесь?
- да, - она улыбнулась и придвинувшись ближе ткнула пальцем в меню
- и что же, вы бы рекомендовали мне остановить свой выбор именно на этом блюде?
она подняла на него глаза и улыбнувшись кивнула, - только если вам не понравиться не заставляете меня его съесть, - попросила она с озорной улыбкой
- а я то как раз думал поступить именно так, - улыбнулся Клод, - но раз вы просите, то не стану заставлять
она рассмеялась и отодвинулась. Сделав заказ девушка оперлась подбородком на руку и с улыбкой смотрела на него, пытаясь понять почему они оба здесь
Клод тоже сделал заказ, заказав то, что она посоветовала и отложив меню, повернулся к девушке
она улыбнулась ,-сейчас будет самое забавное, потому что мы не знаем как тут оказались и о чем нам говорить
- ну почему же, я знаю, как мы тут оказались, - Клод улыбнулся, - меня привезла сюда молодая, красивая девушка
она рассмеялась - в таком случае может объясните как это случилось?
- мне кажется, тут и объяснять то нечего, - с улыбкой проговорил Клод, - эта самая девушка, которая привезла меня сюда, пригласила меня на ужин и я с удовольствием согласился
красивая девушка не нашлась что ответить, однако отметила что он расщедрился на комплименты и улыбнулась
- но у меня тоже есть вопрос, - Клод улыбнулся, - почему вы второй вечер подряд готовы ужинать в обществе скучного священника?
Она посмотрела на него и чуть заметно улыбнулась, - мне нравиться ваше общество, - наконец сказала она, - с вами.... надежно, - она наконец смогла подобрать нужное слово, понимая что это правда
- интересное объяснение, - улыбнулся Клод, - но меня оно устроило...как ваша учеба? не передумали еще становиться юристом?
- думаю и не передумаю, - она улыбнулась, радуясь что он не решил ничего уточнять, - все таки это не самая плохая работа
- вы правы, - улыбнулся Клод, - но плохо если работа не приносит удовлетворения
- думаю это вопрос времени, - она улыбнулась
- вопрос времени? вы думаете привыкнуть к своей работе и начать считать привычку удовольствием? я угадал?
- надеюсь на это, - она улыбнулась, - все равно у меня нет других вариантов
- мне кажется варианты есть всегда, но вам разумеется виднее, - отозвался Клод
- давайте не будем обэтом, а то красивая девушка впадет в дипрессию и вам придется прилагать силы чтобы вернуть меня в мир людей, - она улыбнулась
- и что же нужно предпринять, чтобы вернуть вас в мир людей? - поинтересовался он, - мне просто интересно
- не знаю, - она улыбнулась, - обычно я возвращалась сама, но требовалось время
Клод кивнул, - всем требуется время, чтобы выйти из депрессии
- но у вас то его нет, - она посмотрела на него, - думаю вы заинтересованны чтобы вернуться сегодня домой, а не ночевать неизвестно где
- а депрессия может помешать вам вести автомобиль? - поинтересовался Клод
- кто знает, - она улыбнулась,- но не думаю что вы захотите это пережить вместе со мной
Клод лишь неопределенно пожал плечами, -что то мы  с вами заговорили о грустном, а ведь за ужином обычно обсуждают что нибудь более позитивное
- вот и я об этом, - она улыбнулась, - расскажите что нибудь? позитивное?
- ну даже не знаю, вы поставили меня в тупик, - Клод улыбнулся, - что бы вам рассказать?
- что- нибудь, - она улыбнулась
Клод пожал плечами и принялся рассказывать ей что нибудь, хотя конечно получалось у него не особо складно потому что никогда еще он не проводил столько времени наедине с девушкой, поэтому он смущался и переодически терял мысль....
она слушала его довольно внимательно, улыбалась там, где было смешно, хмурилась, где требовалось и под конец снова улыбнулась. Впервые она оказалась в такой ситуации. Знакомства в клубах предполагают быстроту и натиск, а сейчас они просто разговаривали и занимались этим второй день, а он не делал ни малейших попыток пристать к ней. И то что для него, скорее всего было абсолютно нормально, ее удивляло, но она не жалела что они приехали сюда
- кстати говоря, то что вы мне посоветовали оказалось очень вкусным блюдом, - улыбнулся Клод
- я рада что вам понравилось,- она улыбнулась, - будете десерт или поедем?
- а вы будете десерт? - поинтересовался Клод с улыбкой
- я не хочу, - она улыбнулась, - честно говоря я объелась
- ну раз вы не хотите, тогда поедем, - отозвался Клод, - не могу же я есть десерт, когда девушка не ест...
- ну почему же, если вы хотите, - она пожала плечами
- да нет, - Клод улыбнулся, - обойдусь, - он пристально на нее посмотрел и внезапно что то шевельнулось в его душе...что то чего никогда там не было...
- тогда давайте поедем, - она попросила счет и улыбнулась,- спасибо вам за этот вечер
- это вам спасибо, - Клод улыбнулся и достав бумажник, расплатился за себя, - жаль я не могу пригласить вас в свой любимый ресторан, так как у меня его и нет...хотя, - он внезапно смутился, - быть может...вы могли бы прийти ко мне в гости на ужин
она отметила его смущение но не подав вида кивнула, - с удовольствием. Вы еще вчера заинтриговали меня тем что умеете готовить
- мне кажется многие умеют готовить, - отозвался Клод снова немного смущенно, - ничего сложного то нет...
- я не умею, - она улыбнулась, - поэтому для меня это сложно
- ничего страшного, я приготовлю для вас, - проговорил Клод и нахмурился про себя, как то очень по мужски он себя вел, а не так как должен вести себя католический священник
- хорошо, - она улыбнулась, - поедемте, а то пока постоим в пробках вам снова придется меня провожать
- вы ведь на машине, - Клод искренне улыбнулся, - но я готов проводить вас до дома
она рассмеялась и помотала головой, - я пошутила... я подвезу вас до дома
- очень мило с вашей стороны, но я могу выйти, где вам будет удобно меня высадить и пройтись пешком
- если хотите,- она пожала плечами и потом улыбнулась, - но мне не сложно подвезти вас.
- ну если вам не сложно, - Клод улыбнулся, - то подвезите до дома
- договорились, - она смотрела на его улыбку, думая что как то совершенно не обольщает его, а скорее ей самой нравиться его общество
- спасибо, как нибудь возьмем мою машину и я подвезу вас до дома, - с улыбкой проговорил Клод

0

3

- хорошо, - она кивнула, - давайте сделаем как-нибудь так....
она посмотрела на него,думая что он сам предложил ей встретиться еще раз и эта мысль была приятной. Нет, ей хватало парней и Пит был не прав, ее не всегда трахали пьяные в клубе. Но он очень сильно отличался от ее обычного окружения и рядм с ним, ей самой хотелось быть другой
Клод улыбнулся про себя и внезапная мысль заставила его вздрогнуть "а ведь ты, мой дорогой, можно сказать пригласил ее сейчас на свидание..."
она улыбнулась ему и выехав на дорогу включила магнитолу, - помните вы пообещали пойти со мной в клуб, - улыбнулась она
- но ведь это клуб где играют джаз, а не просто ночной клуб? - уточнил Клод с улыбкой
- а вы хотите в просто ночной клуб? - она удивленно посмотрела на него
- нет-нет, - поспешно сказал Клод и улыбнулся, - я дресс код не пройду
- ну...- она рассмеялась,- уверенна что при желании ничего нет невозможного
- а зачем мне туда? - Клод пожал плечами, - я не употребляю алкоголь...так что...
- ну тоже верно, - она улыбнулась, - а вы вообще не употребляете алкоголь? - девушка с интересом посмотрела на него
- вообще не употребляю, - отозвался Клод, - алкоголь высвобождает слишком много всего наружу...много запретного....
- ясно,- она чуть заметно усмехнулась, - наверное вы правы.... только... мне кажется что если есть чему высвобождаться, оно рано или поздно все равно вылезет
- если контролировать это, то не вылезет, - проговорил Клод не слишком уверенно
- может быть, - она неуверенно улыбнулась и вернулась взглядом к дороге, думая о том, как много в нем этого запретного и сможет ли она вытянуть это, чтобы выиграть пари
Клод вздохнул, тогда 10 лет назад он выпил, выпил много и случилось непоправимое...сейчас он был уверен, что такое больше с ним не повторится....
она услышала вздох, но решила не обращать внимания. В конце концов, то что твориться в его душе ее не касается. Она вообще здесь только для того чтобы выиграть спор, а все остальное нужно выкинуть из головы
она остановилась у его дома и мужчина с некоторой грустью посмотрел на девушку, - спасибо за вечер, за ужин и за то, что подвезли, - он снова смущенно улыбнулся, - до свидания Кэйданс, - он поспешил покинуть машину, пока чувство зародившееся где то внутри него не начало становится сильнее....
- до свидания, - она улыбнулась и перегнувшись через пассажирское кресло помахала ему рукой
Клод помахал в ответ и быстро вошел в подъезд. он пешком взбежал на свой этаж и войдя в квартиру, рухнул в кресло....то, что с ним происходило ему совсем не понравилось
она села за руль и улыбнулась. она не понимала его, видела что ее общество ему нравится, хотя она не делала ни малейших попыток соблазнить его. Ничего. Ни нежных взглядов, ни ничаянно расстегнутой пуговицы, ни случайного прикосновения... Но вечер ей понравился и она улыбнувшись прикрыла глаза. Он был не такой как она и почему то ей это нравилось
приведя в порядок собственные беспорядочные мысли, Клод разделся и пошел в душ и одев пижаму, залез под одеяло, вскоре он уснул, но то, что приснилось ему, заставило его проснуться в холодном поту...он снова переживал во сне ту пьяную ночь, когда он решил, что должен стать мужчиной несмотря на запрет церкви...как же он ненавидел себя за то решение, ненавидел ту женщину, что смотрела на него со смесью презрения и снисходительности и в самый тяжелые свои минуты он ненавидел Церковь за то, что она наложила этот запрет.....
дома все было как всегда. Отец разбирал бумаги, мать читала и пройдя в свою комнату Кэйданс снова подумала о том, что надо бы сваливать отсюда. Но было лень. Устраивало что есть готовая еды, одежда всегда выглажена, и все эти мелочи делаются просто так. Завалившись в кровать она вспомнила клода и прикрыв глаза провела рукой по своему телу, пытаясь представить как бы это сделал он. Но ничего не вышло и девушка усмехнулась. Пари было дурацким, идея еще тупее и вообще... Она обиженно взяла лежащие на столике наушнники и включив музыку вскоре так и уснула
утром Клод немного пришел в себя постояв под прохладным душем, но когда брился все таки умудрился порезаться и пробормотав ругательства, оделся и пошел в Собор....в 21 веке служба в Церкви превратилась в рутину, не то что в Средневековье....что не день, то новый суд....он вздохнул, может тем священникам было проще, они хотя бы выплескивали свою слишком сдерживаемую энергию на подсудимых...он тряхнул головой, отгоняя мрачные мысли и привычно забормотал слова молитвы
утро, занятия, работа, и на этот раз ее было больше поэтому она смогла освободиться только к вечеру. Посмотрев на часы, она решилась все таки съездить к собору, надеясь что может быть он еще там, ведь нужно продолжать свои планы
вечером он почему то не спешил уходить из собора домой....видимо замаливал сегодняшние греховные утренние мысли про пытки и суды....но наконец поднявшись с колен и отойдя от алтаря, он вышел на улицу
увидев его, она почему то обрадовалась и хотела было посигналить, как обратила бы на себя внимание любого из своих приятелей, но вместо этого вышла из машины и догнала его, - добрый вечер
Клод вздрогнул отвлекаясь от своих мыслей и довольно резко обернулся, - Кэйданс, - выдохнул он....
- да, - она растерянно остановилась,- добрый вечер
- добрый вечер, - Клод уже взял себя в руки и его взгляд снова стал спокойным
-я думала что вы уже ушли, - она пожала плечами, - но оказалось нет
- я задержался в Соборе, - отозвался Клод
она улыбнулась, - если вы не устали то может быть прогуляемся немного, - неуверенно предложила она, хотя пока ехала в голове были совсем другие фразы, направленные на его обольщение
- конечно, - сразу согласился Клод и обругал себя последними словами про себя, разумеется
она снова улыбнулась,- куда пойдем? - уточнила она подстраиваясь под его шаги
- не знаю, - отозвался Клод, - мне честно говоря все равно...пойдемте туда, куда бы вы хотели пойти
- мне тоже, - она неуверенно улыбнулась,- тогда пойдемте в парк, там сейчас не очень много народу
- пойдемте, - согласился Клод, - люблю ходить в парк
она вскинула на него глаза, пытаясь понять говорит ли он правду или делает это специально для нее, но не смогла ответить на этот вопрос. решив что они не делают ничего предосудительного она свернула в сторону парка и молча пошла с ним
Клод тоже молчал, просто шел рядом с девушкой и впервые чувствовал себя не блюстителем чужих душ, а обычным смертным, просто мужчиной, которому нравится общество молодой, красивой девушки....
до парка они дошли в молчании. Кэйданс не знала что сказать, а он как то не пытался прийти ей на помощь, но с другой стороны это молчание... ей было хорошо. казалось что они совсем одни. Кэйданс подумала что если сейчас он просто обнял бы ее за плечи, она была бы очень счастлива и тут же отмахнулась от этой мысли, - пойдемте к пруду, - предложила она
Клод кивнул, - а вы захватили хлеб, чтоб покормить уточек? - спросил он с улыбкой, - в детстве я именно для этого приходил к пруду...
- нет. - она покачала головой и растерянно улыбнулась. но покрутив головой увидела хотдоги и протянула ему руку, - но мы можем купить хотдог, съесть половину, а половину отдать уткам
-думаете утки станут есть хот дог? - спросил Клод, но все таки взял ее за руку, - но давайте попробуем
- ну сосиску я съем сама, - она улыбнулась, даже не обратив внимания что он взял ее за руку и потянула вперед, - с чего это я буду делиться с ними сосиской
Клод улыбнулся, - ну даже не знаю, они ведь голодные после зимы, их надо пожалеть...
-думаете это повод отдать им мою сосиску? - она улыбнулась и дотащив его до палатки, только сейчас поняла что держала его за руку. Густо покраснев, и почувствовав себя полной идиоткой она осторожно отпустила руку и отведя глаза стала сосредоточенно рыться в кармане, в поисках денег, чтобы купить хотдог
Клод достал бумажник, - давайте я вас угощу, - предложил он, - тем более если вы поделитесь с утками
- хорошо, - она пожала плечами, понимая что деньги оставила в машине, а тут еще его рука.... Она не переживала так когда бралась за более интимные мужские части тела, а тут...
Клод купил два хотдога и один из них протянул девушке, - вот, держите...пойдемте, там лавочки...
- пойдемте, - она кивнула, - только не съешьте все. помните про уток
- я помню про них, можно сказать, то это мои друзья с детства....правда уже сменилось не одно их поколение
- ну тогда вы обязательно оставите им что нибудь, - она улыбнулась
- конечно, - улыбнулся Клод. Они подошли к пруду и сели на лавочке, - а почему вы проводите время не своими друзьями или своим молодым человеком, а со мной? - наконец решился спросить Клод
"потому что я поспорила что смогу затащить вас в постель" подумала она, но пожав плечами улыбнулась, - не знаю, - наконец сказала она, - хотя я же сказала вам вчера мне с вами очень спокойно
- очень спокойно, - повторил Клод, - понятно, - он улыбнулся и выкинув сосиску в урну стал крошить хлеб уткам, - вам единственной со мной спокойно....точнее кроме вас мне такое никто не говорил...
- а что все обычно говорят что вы очень беспокойный? - она чуть заметно усмехнулась
  -мне обычно ничего не говорят, - тихо ответил Клод не глядя на нее, - только исповедаются и спрашивают совет
- ясно, - она прикусила губу и улыбнулась,- пойдемте кормить уток
он кивнул, - да я итак их кормлю уже, а вам видимо жаль расставаться с сосиской, - он улыбнулся
она улыбнулась и откусив кусок села на траву и стала жевать. снова стало как то погано и снова захотелось, чтобы кто-то был рядом. Она отвернулась думая о том что наверное пит прав, и она способна возбудить только пьяных придурков, но... прожевав она оторвала кусок булки и бросила ее уткам
Клод сел рядом с ней, он снова заметил произошедшую в девушке перемену...захотелось обнять ее, прошептать что нибудь доброе, но вместо этого он просто тихо спросил, - Кэйданс, что вас так тяготит?
- все нормально, - она улыбнулась, беря себя в руки, - ну как вы накормили голодных?
- что то типа того, - с грустью глядя на нее проговорил Клод, - ему хотелось, чтоб она поделилась с ним своей проблемой, но он не знал этого хочет священник, привыкший помогать или просто мужчина
она улыбнулась, правда улыбка была грустной. - пойдемте...уже поздно, завтра на работу
он кивнул и встав с травы, неуверенно протянул ей руку
она посмотрела на него и не захотела брать руку. почему то вообще не хотелось всего этого. захотелось купить виски и бросить его Питу, и еще заставить выпить самого. Она не знала то ли это просто прилив тоски, то ли что-то еще, но злость не отступала,- я... мне надо домой, я забыла...- она встала сама и улыбнулась, - рада была вас видеть
Клод убрал руку и кивнул, - да, конечно...давайте я провожу вас до машины?
- нет спасибо, - она помотала головой,- я правда пойду... спасибо за компанию и вообще
- это вам спасибо, - тихо отозвался Клод, - до свидания, Кэйданс,- он сел на скамейку и стал наблюдать за утками
она пошла быстро, борясь с желанием побежать отсюда и сев в машину поймала себя на желании расплакаться. Спор был такой дурацкий и она как всегда попалась на эту удочку. Заведя машину она поехала в клуб, где должны быть друзья мечтая расслабиться и развеяться
он довольно долго сидел на лавочке у пруда, идти ему было некуда, дома его никто не ждал...до встречи с этой девушкой ему казалось, что он нашел свое равновесие и все хорошо, но она выбила его из колеи и что делать дальше он не знал
она посидела со своими, но уехала почему то одна и даже трезвая. Катаясь по городу она выехала к его дому и остановившись посмотрела на окна. И почувствовала себя еще большей идиоткой. Допустить мысль о том, что она увлеклась им было невозможно и девушка тяжело вздохнула. А так хотелось чтобы ее обняли, прижали к себе и прошептали что-то что будет для нее невероятно важным. Она вздохнула еще тяжелее и вывернувшись поехала домой
вечером Клод брел домой особенно медленно...прийдя к себе он даже в душ не пошел и раздевшись, лег в постель, настроения не было, молитвы не помогали и он понял, что приближается что то, что изменит его жизнь навсегда...с этими мыслями он уснул...
приехав домой она не раздеваясь рухнула в кровать и закрыла глаза, проваливаясь в рваный сон. Все шло не так и она изо всех сил хотела сохранить то, что было в ней и что все в ней любили. И она ужасно не хотела влюбиться в этого мужчину, который никогда не достанется ей. "Поющие в хреновника, мать вашу" проворчала она накрывая голову подушкой и мечтая чтобы во сне ее поимел Ральф де Бриккасар, и чтобы он сделал это достаточно извращенно
утром настроение было еще хуже, чем вчерашним вечером и Клоду это не понравилось....очень не понравилось...Собравшись он добавил новый порез на щеке к вчерашнему и не захотев идти пешком, спустился вниз и сел в свой довольно таки уже старый мерседес. Выехв на дорогу уже через несколько минут он был где должен был быть
она освободилась довольно рано, но сев в машину не захотела ехать к нему, понимая что игра заходит слишком далеко и ей нужен тайм-аут. правда ехать к друзьям тоже не хотелось и она поехала в ближайший торговый центр. сходила в кино, поела и поехала домой, чувствуя себя еще хуже чем вчера
выйдя вечером из Собора, Клод не увидел ее, разум возликовал, но вот сердце...сердце он довольно грубо заставил заткнуться и сев в машину священник поехал домой, приводить свои мысли и чувства в относительный порядок
сидя ночью перед ноутбуком она лазила в Фэйсбуке ища его, и понимая что Клод Милаха, это вряд ли будет он,но внимательно всматривалась в фотографии
приехав домой, Клод оставил себя без ужин и сел в гостиной, беря в руки Библию...ближе к полуночи мысли и помыслы начали светлеть и только он обрадовался, как снова мысль о ней взбудоражила его и зло захлопнув книгу, он отправился спать
Наконец она натолкнулась на знакомое фото и глупо улыбнулась,- ну вот вы и попались отец Клод. Девушка посмотрела на фото и заметила что день рождения у него через три дня
на следующий день она не поехала к нему. но покаталась около собора и увидела как он вышел. Желание подойти были слишком велико, но она надавила на газ и уехала
на следующий день она снова не пришла и Клод решил, что больше она не придет и даже обрадовался...ведь если он ее больше не увидит, ему будет проще держать себя в нужных рамках
утром третьего дня она быстро переделала все дела и часа в 4 уже была около собора и сидя на лавочке нежилась на солнышке
Выйдя из собора, Клод вздрогну потому что сразу увидел ее...и тут же вернулись все его греховные мысли, в груди снова что то начало просыпаться и он тяжело вздохнул, понимая, что помимо воли разума идет к ней
она увидела его и слегка смущенно улыбнувшись пожала плечами и пошла навстречу,- добрый день, - тихо сказала она, чувствуя себя идиоткой
- здравствуйте, Кэйданс, - тихо ответил Клод и чуть улыбнулся
- простите, - она снова пожала плечами, - но я пришла
- а почему я должен прощать вас за это? - Клод улыбнулся, - я рад видеть вас
- ну...мне так кажется, - она улыбнулась,- пойдемте прогуляемся... покормим уток, у меня есть хлеб...
она смущенно достала из сумки булку
- ух ты, здорово, - Клод улыбнулся, - тогда идемте
она улыбнулась и свернула к парку, говоря себе что какая разница в том, что он священник. Ведь многие встречаются с женатыми мужчинами и у них все хорошо. так не все ли равно. До парка они дошли в молчании и свернув к пруду она достала хлеб и протянула ему
- а сами не хотите их покормить? - тихо спросил Клод пристально глядя на девушку, - почему вы не приходили?
- думала так будет лучше, - она пожала плечами и облокотилась на парапет,- правда я и сейчас так думаю,- так же тихо добавила она и оторвав кусок хлеба бросила уткам
- но все же пришли... - Клод улыбнулся, - почему? ведь не ради уток же?
- пришла, - она не поворачивалась,- и почему вы не хотите допустить что я волновалась об утках
- я бы мог это допустить, но не хочу этого делать, - тихо сказал Клод
девушка улыбнулась и повернув голову посмотрела на него, -тогда не задавайте глупых вопросов и просто кормите уток
Клод пожал плечами, - как скажете, - проговорил он и тоже улыбнулся
она снова протянула ему булку и улыбнувшись стала бросать свои куски птицам
Клод взял хлеб из ее рук и тоже стал кидать его уткам, стараясь ни о чем не думать
когда хлеб кончился стало немного сложнее и расщепив последний кусок на атомы она отряхнула руки и решилась поднять на него глаза,-хлеба больше нет,- тихо сказала она
- да...я вижу, - отозвался Клод, - если вы приехали только ради уток, то давайте я проводу вас до машины...
Она вскинула на него глаза и взгляд стал растерянным. Через мгновение ей захотелось закричать или ударить его, но она заставила себя успокоиться и вспомнив что ей не 16 и он совершенно не мужчина ее мечты, улыбнулась. "ну абсолютно не он, и не нужен он ей и не стоит он ящика виски и вообще......" Злость была загнана вглубь и она снова стала обычной. то есть такой, какой он никогда ее не видел. Во взгляде появилось циничное пренебрежение и соблазнительно улыбнувшись она уверенно провела рукой по его пальцам,- не стоит.... я достаточно самостоятельная, поверьте.
пальцы слегка скользнули под манжет рубашки и она убрала руку, - всего доброго...
Клод вздрогнул от ее прикосновения и пришел в себя, когда она уже уходила, - Кэйданс, - окликнул он ее и поймал девушку за локоть
она резко рванула руку и сорвавшись влепила ему звонкую пощечину. На душе как то сразу стало спокойнее и нагло улыбнувшись она пошла к машине, убеждая себя что все это ей не нужно и вполне хватает пьяного секса, с парнями, которые знают в этом толк
щеку обожгла боль, которая привела мужчину в чувства и он отступил на шаг назад, не понимая чем вызвал такую реакцию. Он прислонил холодную руку к горящей щеке, но через мгновение уже более резко схватил девушку...так, что бы он не смогла вырваться и снова ударить его
она дернулась, но он держал крепко и снова появилось желание заплакать. Ей так хотелось чтобы он обнял ее, прижал к себе и она почувствовала себя нужной, а вместо этого он трясет ее как тряпичную куклу
Клод пристаьно на нее смотрел, - в чем дело Кэйданс? - наконец тихо спросил он не выпуская ее рук из своих
- ни в чем,- злость проходила и она осторожно повела плечами, - отпусти меня...отпустите, - поправилась она,- я ....я хочу домой
Клод выпустил ее руки из своих и грустно посмотрел девушке в глаза, но так ничего и не сказал, потому что не знал, что говорить...
она нервно сглотнула и грустно улыбнулась,- я же сразу извинилась, - кусая губы сказала она и отведя глаза пошла прочь. Расплакаться перед ним или объяснять то, что он похоже не понимал, было выше ее сил
постояв некоторое время, Клод все таки догнал ее и молча пошел рядом
она повернула голову и увидев его рядом улыбнулась. Протянув руку девушка осторожно коснулась его пальцев.
Клод вздрогнул и осторожно сжал ее пальцы в своих...
она улыбнулась, но не стала поворачиваться и что-то говорить. Просто свернула на другую дорожку и молча шла по ней, чувствуя как ее пальцы подрагивают от волнения
он шел не выпуская ее пальцев из своих, это было новое, но приятное ощущение, - у меня сегодня день рождения....
-я знаю, - отозвалась она, - уже купила вам подарок
- купили подарок? - удивился Клод, -а откуда вы узнали?
- посмотрела в фэйсбуке,- она улыбнулась
- в фэйсбуке? - он улыбнулся, - а как вы меня там нашли?
- скажем так это было непросто, - она тихо рассмеялась,- давайте зайдем перекусим, а то я голодная
- с удовольствием, - отозвался Клод, - и все же мне очень интересно как вы проводили поиски
- ну... я потратила кучу времени чтобы узнать вашу фамилию, поскольку почему то в вашей организации нет своего сайта, а дальше было дело техники, - она улыбнулась
Клод улыбнулся, - так значит вы теперь и фамилию мою знаете, - с улыбкой сказал он, - с ума сойти
- интернет великое достижение,- она снова рассмеялась, - особенно для пытливых умов
- я уже понял, что у вас очень пытливый ум, хотя это итак было  понятно, вы же учитесь на юриста...
она смотрела на него и счастливо улыбалась, -  во сколько вы завтра освободитесь? - спросила она, - у меня для вас сюрприз
- не знаю...могу попробовать освободиться после 4-х, - проговори он и любопытство все же победило,- а что за сюрприз?
- ну это же сюрприз,- она улыбнулась, - значит я вам не скажу
Клод горестно вздохнул, - не скажете? - еще раз, на всякий случай, уточнил он, - так может хоть намекнете?
- неа, - она весело помотала головой, - честно говоря я не уверенна что вам все это понравиться, так что проще помолчать
Клод улыбнулся, - теперь я ночью не усну, буду думать, что же вы такое для меня придумали
- вот видите у вас появилось занятие на ночь, - она весело рассмеялась. Они не сказали друг другу не слова про то что у них сейчас, но она была просто счастлива
- вообще то я предпочитаю ночью спать, - улыбнулся Клод,  а мысли оставляю на утро и день
- вам не хватит дня, - она улыбнулась и потянула его в сторону небольшого ресторанчика.- пойдемте туда
- пойдемте, - согласился Клод, - но все же, что же вы такое придумали, если мне дня не хватит чтоб об этом подумать?
- ну не знаю, -она улыбнулась, - даже не знаю может вам не понравиться
- я надеюсь, что мне понравится, - отозвался Клод с улыбкой, - уверен, вы мастер делать сюрпризы
- честно... - она улыбнулась, - это моя первая попытка
- тогда мне вдвойне приятно, - тихо сказал Клод
она улыбнулась и сев за столик взяла меню,- я ужасно голодная
Клод с улыбкой смотрел на нее, - я тоже не ел со вчерашнего вечера...
- ужас просто, - она улыбнулась, делая заказ, и посмотрела на него. его рука была рядом, но она побоялась ее коснуться ее и просто положила руку рядом
Клод увидел ее руку рядом со своей и осторожно, не думая, почему это делает, придвинул свою руку к ее, касаясь ее пальцев
она скосила глаза и улыбнулась, но ничего не сказала. Это было невероятно приятно и она погладила его пальцы
мужчина вздрогнул и посмотрел на девушку. в его взгляде смешалось множество чувств начиная от страха и заканчивая тем, что казалось он уже давно поборол в себе....но не тут то было....в его взгляде сквозило желание..
она посмотрела на него и пожав плечами осторожно переплела их пальцы. Спор ушел куда то, потому что сейчас ей было по-настоящему хорошо. Хотелось быть любимой и желанной
Клод рванул ворот рубашки, который казалось начал душить его...он оторвал белый воротник и сунул его в карман пиджака...расстегнув несколько пуговиц на рубашке, он вдохнул полной грудью и с силой сжал руку девушки в своей
такой реакции она не ожидала, но она была приятной. Логичным продолжением было прижаться к нему, но она впервые в жизни не хотела спешить и поэтому просто наслаждалась теплом его руки
он почувствовал жгучее желание поцеловать ее руку, но сумел его побороть, схватив свободной рукой стакан с водой он несколькими глотками осушил его
она улыбнулась, но им принесли заказ и она забрала свою руку. Было хорошо, правда хотелось большего, но она понимала что если они оказутся сейчас в постеле то она выиграет пари, но проиграет мужчину. Именно поэтому она не хотела спешить
Клод придвинул к себе свою тарелку и устремил на нее свой взгляд, пытаясь прийти в себя и обуждать свои желания
ужинали они в тишине и когда тарелки опустели она подняла глаза на мужчину, - может быть немного прогуляемся, если вам не надо домой
- мне не надо домой, - заверил ее Клод и немного смущенно улыбнулся и снова взял ее руку в свою...почему то как только он избавился от белого воротничка ему стало легче, намного легче
- можем сходить в кино например, - предложила она
Клод кивнул, - с удовольствием, - согласился он, - только фильм вам придется выбирать самой
- не представляете как я этому рада, - она улыбнулась  подсев ближе к нему достала телефон, - давайте посмотрим что у нас есть
- давайте, - согласился Клод и наклонился к ней, чтоб ему было видно
она быстро нашла нужный сайт и подняв голову, чтобы узнать его реакцию поняла что их лица почти рядом. В глазах промелькнул страх и она медленно отодвинулась, так чтобы ему было видно, но при этом они не были так близко
Клод пристально смотрел ей в глаза и страх, промелькнувший в ее глазах, смутил его и он сам аккуратно отстранился и стал смотреть на телефон в ее руке, - пойдемте на что нибудь веселое? - предложил он
- пойдет? - она вывела на экран комедию, - думаю будет вечело
Клод кивнул, - я согласен, пойдемте на нее, где ближайший сеанс?
- пойдемте, - она пожала плечами, - я думаю мы успеем, если поторопимся...
Клод расплатился по счету, - пойдемте, - с улыбкой сказал он, - далеко ваша машина?
- там где я вас ждала, - она улыбнулась, - если пойдем быстро то не опоздаем
- хорошо, тогда идемте, поторопимся, - мужчина посмотрел на нее снова со множеством чувств во взгляде
они вышли из ресторана и быстро пошли по дорожке. Конечно поход в кино был немного опасен, поскольку там темно и атмосфера располагающая к определенному общению, но почему то она была уверенна что он не полезет ей в штаны. Поэтому когда они дошли до машины девушка широко улыбнулась, - думаю мы успеваем
-Еще нужно успеть купить попкорн, - отозвался Клод садясь в машину
- думаю это мы точно успеем, - она улыбнулась, - только я люблю соленый
- тогда мы возьмем соленый, - отозвался Клод поворачивая голову и пристально глядя на девушку
- вот и отлично, - она улыбнулась и выехала на дорогу, потому что от его взгляда было как то не по себе
Клод кивнул и отвернулся, чтобы не смущать девушку, да и самому чтобы сдерживать свои эмоции, - а почему вы любите джаз? - спросил он
- мне он просто нравиться, - она улыбнулась, - разве можно объяснить почему мы что-то любим?
- не знаю, я просто спросил, может у вас что то связано с этой музыкой, - Клод улыбнулся
- вряд ли, -она улыбнулась, - разве что отец ее часто слушает и наверное я впитала ее с молоком матери и табаком отца
Клод улыбнулся, - а сами вы не курите?
- нет,- она покачала головой
- ну и правильно, это ведь вредно, - Клод улыбнулся, - хотя, признаюсь вам, я курю...
- вы курите? - она удивленно посмотрела на него, - никогда не думала
- почему? - поинтересовался Клод
- не знаю,- она улыбнулась, - просто...
Клод тоже улыбнулся, - выходит, я вас разочаровал...
- нет, - она покачала головой, - вы не правы
- хорошо, если так, - отозвался Клод, - мне бы не хотелось разочаровывать вас, - задумчиво добавил он
она покосилась на него. пытаясь понять чтобы это могло значить и улыбнулась. вскоре они уже были у кинотеатра и девушка посмотрела на часы, - видите, мы успеваем
- потому что мы молодцы и нам повезло проехать без пробок, - улыбнулся Клод, - пойдемте
она улыбнулась и выбравшись из машины, они быстро купили билеты и взяв попкорн пошли в зал. Народу было немного и девушка устроив ведро посередине улыбнулась. Что будет дальше она не знала и немного побаивалась
Клод сел рядом с девушкой и зачерпнул себе горсточку попкорна, - так о чем фильм то будет? - уточнил он с улыбкой
- вы же просили веселый, - она улыбнулась, - и честно говоря я думала что вы успели прочитать а не только посмотреть на картинку
- ну я был занят мыслями, поэтому посмотрел только картинку, - улыбнулся Клод, - вот я и понадеялся, что вы прочли
- нет, - она покачала головой, - а я понадеялась на вас
- вы точно скоро во мне разочаруетесь, - посетовал Клод, - ладно, давайте просто смотреть...по ходу поймем, что к чему...
- действительно мы же в кино, - она зачерпнула попкорн и улыбнулась. свет погас и девушка подумала о том, что сейчас он сидит рядом с ней и от этого ей стало нехорошо
фильм шел, сюжет постепенно развивался, мужчина ел попкорн, но делал он все это больше на автомате...мысли же его были далеки от фильма...он думал о сидящей рядом с ним девушкой и не мог ничего придумать...
Она изредка косилась в его сторону, ожидая что после того что было в парке он обнимет ее за плечи. по ее мнению, эта ласка была вполне невинной, но он методично жевал кукурузу и смотрел на экран
наконец Клод не выдержал и осторожно и как то неуверенно обнял ее за плечи и улыбнулся...
она счастливо улыбнулась, когда он наконец решился и осторожно положила голову ему на грудь. конечно мешал подлокотник, который разделял их, но она списала это как ничего не значащую мелочь. Он действительно был надежным. она подозревала что в баре, если к ней пристанет пьяная компания он вряд ли сумеет ее отбить, но сейчас они были не в баре и она улыбнулась своим мыслям
Клод выдохнул и это был скорее полустон, ее близость пьянила....хотелось убрать мешающий подлокотник и заключить ее в свои крепкие объятия, что, впрочем, он и исполнил незамедлительно
ведро упало на пол и она тихо хихикнула, поводя плечами и устраиваясь в его объятиях. снова было хорошо и надежно и девушка удовлетворенно вздохнула. Впервые она оказывалась в ситуации, когда каждый следующий шаг был логичен и правилен и ей это очень нравилось
Клод вздрогнул от грохота, но только еще крепче сжал девушку в объятиях и прикрыв глаза....задремал, настолько хорошо ему было
свет включили немного неожиданно, потому что она погрузилась в свои мысли и утратила нить сюжета. Щурясь от яркого света она осторожно выпрямилась и посмотрела на него. Говорить было нечего и она почувствовала себя 16-летней девчонкой, влюбленной и мечтающей о том,чтобы прожить с ним всю жизнь. Мечта была бболее чем абсурдна, но она позволила ей захватить себя и улыбнулась
Клод проснулся от яркого света и открыв глаза, сонно прищурился, - ну, как все кончилось?
она хотела но потом то она влюбилась. иначе почему ее заденет то что он скажет что это была ощибка
- да, -она тихо рассмеялась глядя на него, - пора ехать домой
Клод кивнул, - вы правы, - проговорил он и собрал рассыпавшийся попкорн обратно в ведро, - надо выкинуть...а то намусорил....
- оно упало,- она пожала плечами и присев помогла ему сгрести его, - хорошо что мы почти все съели
Клод кивнул, - видимо, можно отнести нас к фанатам попкорна, - собирая последние зерна он случайно коснулся рукой руки девушки...по телу прошла дрожь и он слегка сжал ее руку в своей
она посмотрела на него и снова неуверенно улыбнулась. Потом осторожно забрала руку и выпрямилась. - пойдемте
- пойдемте, - эхом отозвался Клод беря ведро, они вышли из зала и он выбросив его, неуверенно протянул руку к руке девушки, намереваясь взять ее за руку, если она не уберет руки..
она заметила это движение и сама первой коснулась его руки. было непривычно, но в тоже время приятно. Правда время было уже позднее и скорее всего сейчас они расстанутся. Но с другой стороны, завтра они снова увидятся
они дошли до ее машины и Клод уже привычно сел на пассажирское сидение, - знаете, я никогда раньше столько не ездил пассажиром....точнее с детства, - мужчина улыбнулся
- ну я же не виновата что мы ездим все время на моей машине,- она улыбнулась, - но за руль я вас не пущу
- я и не собирался проситься, - отозвался он, - просто, думал предложить завтра поехать на моей машине...
- хорошо, - она кивнула, - скажите мне куда подъехать
- давайте лучше я вас откуда нибудь заберу...если вы конечно не против...
- давайте, - она улыбнулась, - сможете подъехать к университету?
- конечно, только скажите, где вы учитесь, - улыбнулся Клод
она назвала свой университет и объяснила где ее лучше подождать и тут проснулась обычная Кэйданс, которая тут же прикинула что кто-нибудь из друзей может снять ее на мобильник как она садиться к нему в машину. Мысль о ящике виски показалась снвоа очень притягательной и она улыбнулась
- хорошо, буду ждать вас там где нибудь около 5, подойдет? - уточнил Клод
- отлично, - она кивнула, - я думаю я как раз освобожусь
- тогда договорились, - улыбнулся Клод, - скажите хоть, ваш сюрприз не подразумевает ничего экстремального? мне не нужно одеть что нибудь вместо брюк и рубашки?
- а что вы хотите одеть? - она рассмеялась
- ну я не знаю, быть может ваш сюрприз подразумевает что нибудь, где в брюках будет неудобно и понадобиться более удобная одежда, я ведь не знаю, что именно вы задумали
она улыбнулась и покачала головой, - мне жаль вас разочаровывать, но ничего такого где вам будет неудобно в брюках, я не придумала.
"разве что секс, но не уверенна что мы им все таки займемся"
- ну хорошо, тогда я спокоен, - отозвался Клод с улыбкой и посмотрел на нее, чувствуя, что сегодня у него будет бессонная ночь, причем проведет он ее не в молитвах.......
она улыбнулась и уверенно поехала к его дому, понимая что несмотря на то, что расставаться не хочется сидеть просто в машине глупо. Логичным продолжением вечера был бы секс или хотя бы нежные ласки в машине, но она подозревала что этого не будет поэтому не стоило и думать. С другой стороны она в принципе не была уверенна что готова к сексу с ним. А вот это ее серьезно напрягало. остановившись она улыбнулась, - до завтра, - сказала она, впервые договариваясь с ним о встрече
- до завтра, - повторил Клод и улыбнулся, - спасибо вам за вечер
она улыбнулась и когда он вышел из машины снова помахала ему рукой. Мысли были о том,что для него значил это вечер и эти объятия. Девушка улыбнулась и поехала домой. Нужно было выспаться, а то последние ночи она плохо спала
Клод проводил ее вглядом и поднявшись в свою квартиру, разделся и пошел в душ. Кода он лег в постель, он думал, что сон не придет, но мужчина ошибся...Сон пришел, причем такой, который заставил его проснуться тяжело дышащим и заставил его почти бегом отправиться в душ, матерясь про себя...После душа он вернулся в постель и к счастью остаток ночи спал спокойно
утром она проснулась выспавшаяся и отдохнувшая. Взяв завернутую в бумагу книгу она подумала о том оценит ли он это. Хотя вообще то выбирать подарок мужчине которого совершенно не знаешь очень непросто. В университете она просто присутствовала и откровенно говоря позабыла о своих коварных планах если бы не пит выросший из под земли и поинтересовавшийся о том как движутся ее дела. Она усмехнулась и сказала что все чудесно и они едут в отель. И что Лив перешлет ему фото, чтобы он не волновался.
Время подходило к пяти и она начала немного нервничать, но с другой стороны ее машина была на парковке и она могла уехать в любой момент
время до уходя из Собора Клод не запомнил, он вроде чем то занимался, о чем то думал, но сейчас это все казалось неважным, не имеющим значения....наконец сев в свою машину, он снял пиджак и переодел черную рубашку на светло серую и поехал за Кэйданс. Подъехав, куда она ему сказала, он припарковался и стал терпеливо ждать
Выйдя на парковку она осмотрелась и поняла что не знает какая у него машина и она не знает куда идти, поэтому растерянно остановилась
Клод увидел ее и вылез из машины, - Кэйданс, - позвал он и помахал ей рукой
она улыбнулась и пошла к нему. поравнявшись, девушка немного смущенно улыбнулась, - добрый день
- добрый день, - мужчина улыбнулся, - рад вас видеть
- взаимно, - она посмотрела на него, - поздравляю, - девушка протянула ему сверток
- ой, спасибо, - Клод смущенно улыбнулся и взял подарок, - а что это? - спросил он и стал разворачивать его
- книга, - она улыбнулась, думая что наверное никогда не дарила мужчине такой подарок
Клод развернул книгу и улыбнулся, - ух ты, здорово, - он улыбнулся, - спасибо, большое, - он осторожно коснулся губами ее щеки
она как то даже растерялась от такой его смелости и не сделала ни малейшей попытки продлить это прикосновение,- рада что вам понравилось
она не отреагировала на его прикосновение и Клод поспешно отстранился, - как вы узнали, что я давно хотел эту книгу?
- проявила любопытство, - она улыбнулась, - вы обсуждали ее в группе
- ааа, вот оно что, - Клод улыбнулся, - социальные сети могут удовлетворить любое любопытство, наверное
- надеюсь вы действительно ее хотели, и я не зря обзванивала все магазины,- она улыбнулась
- нет, это желанный подарок, - улыбнулся Клод, - спасибо вам, большое
- я рада, - она искренне улыбнулась, - вы готовы ехать или у вас были другие планы?
- так это еще не весь сюрприз? - Клод улыбнулся, - ух ты, какой день рождения...
- ну если вы не планируете куда то ехать к друзьям то я вас украду, - она смотрела на него с улыбкой
- к друзьям? - Клод усмехнулся, - нет, к друзьям я ехать не планировал....
- тогда поехали,- она сама открыла пассажирскую дверь
- поехали, - согласился Клод и сел за руль, - куда едем?
- ну... вообще то за город, - она рассмеялась, - можем поехать на моей
- по вашему я вожу машину хуже вас? - полюбопытствовал Клод и выехав с парковки довольно ловко встал в поток машин
- нет, просто у вас день рождение и может быть вы не хотите быть за рулем, - она улыбнулась
- я люблю водить машину, - улыбнулся Клод, - к тому же вы уже достаточно меня возили, теперь моя очередь
- хорошо как скажите, - она улыбнулась, называя куда ехать
- а что там находится? - поинтересовался он
- ну...- она пожала плечами, - там есть ресторан как раз подходящий для празднования дня рождения
- прекрасно, - улыбнулся Клод, - именно это нам и надо...признаюсь честно, я уже лет 10 не отмечал день рождения...
-серьезно?  она удивленно посмотрела на него
- ну да, - Клод пожал плечами, - ничего удивительного, в принципе
- странно, - она наклонила голову рассматривая его,- а почему7
- не было желания, к тому же у меня нет друзей, так что...все логично...
- совсем? - она снова удивилась, - я про друзей?
- ну да, совсем...знакомые есть, естественно...но друзей нет
Она не нашлась что ответить, не то что у нее было очень много друзей, но парочка бы все таки нашлась. она посмотрела на него и улыбнулась. Е нравилось как он вел машину и девушка села так, чтобы видеть его лицо
она молчала, он тоже молчал, слушая музыку, которая тихо играла в машине
наконец она попросила свернуть на дорогу и улыбнулась, когда они выехали к красивому отелю.- мне очень нравиться здесь, - улыбнулась девушка, - и здесь очень вкусно кормят
- так это отель,  задумчиво проговорил Клод, - значит, если что, можно будет здесь переночевать...
- я...- она растерянно посмотрела на него, - вы не подумайте я... здесь красивый парк, можно погулять
Клод улыбнулся, - я ничего плохого и не думал, - заверил он ее
- хорошо, - она кивнула, - если вы голодны, то мы можем поужинать, а если нет, то просто погуляем
- давайте сначала погуляем, а потом поужинаем, - предложил Клод и припарковался на парковке
- отлично, - она кивнула и первой вышла из машины, - здесь очень красиво
Клод тоже вылез и огляделся, - да, вы правы
- пойдемте, - она протянула ему руку, - я все вам покажу
- хорошо, - Клод взял ее за руку, - пойдемте
она улыбнулась, сжимая его пальцы и посмотрела ему в глаза, -я очень хочу чтобы вам здесь понравилось
он посмотрел ей в глаза, - мне здесь уже нравится, ведь я здесь вместе с вами....
она смотрела на него и потом отвела глаза, - пойдемте...здесь есть озеро, а с того холма открывается чудесный вид
- я смотрю вы здесь часто бываете, - улыбнулся Клод
- не очень, - она улыбнулась, - но мне здесь нравиться, пойдемте на холм, а оттуда решим куда пойдем
- хорошо, как скажете, - отозвался Клод, - ведите меня
Она держа его за руку повела на холм. Они говорили о какой то ерунде, но она не переставала думать о его руке и о том что было вчера и о том что будет сегодня.правда сейчас день, а не полумрак зала
они поднялись на холм и Клод позволил себе осторожно обнять девушку за талию, он не знал, откуда взялась эта смелость, видимо мужчина в нем все успешнее вытеснял священника
- правда ведь здесь красиво? - улыбнулась она глядя на него
- да...возможно, - тихо отозвался Клод опустив глаза и глядя в землю, - помните, я говорил вам, что счастлив? так вот, похоже, я жестоко ошибался считая так...
-мы все ошибаемся ,-тихо отозвалась она, - это нормально. Правда не всегда ясно что делать с этой ошибкой
Клод кивнул, - вот и я не знаю, что мне делать...- он достал сигареты и закурил
Она пожала плечами и посмотрела на его руку на талии,- рано или поздно ответ все равно найдется. Хотя хочется чтобы это было во время
он вздохнул, - не знаю...сейчас мне кажется, что вся моя жизнь была лишь жалким подобием настоящей жизни...
- мне кажется вы неправы ,- она пристально посмотрела на него и неуверенно улыбнулась,- хотя ... мне иногда тоже приходят мысли о том что я все делаю не так.  Не в то время, не в том месте и не с теми людьми
- и почему же вам так кажется? вы молоды, красивы, весь мир лежит у ваших ног
- думаете этого достаточно для того чтобы быть счастливой?- она чуть заметно улыбнулась, - и потом мне кажется что вы переоцениваете меня
- а что вам нужно, чтобы быть счастливой? - поинтересовался Клод, - чего вам не хватает?
- не знаю... - она задумчиво посмотрела вдаль, - неверное того же чего и всем
- а что нужно всем? - улыбнулся Клод, - мне всегда казалось, что каждый человек индивидуален в своих желаниях
- думаете? - она улыбнулась. - по большому счету всем нужно одно. все хотят быть счастливыми, а для счастья нужно не только что-то материальное
- вы говорите о любви? - тихо уточнил Клод и его голос предательски дрогнул
- и о ней тоже, - она отвернулась,- дурацкий разговор... пойдемте отсюда
- почему дурацкий? - поинтересовался он
- потому что он ни к чему не приведет, - она подняла голову и посмотрела на него, - как то так...
- почему вы так думаете? - Клод выкинул сигарету и посмотрел девушке в глаза
Она пожала плечами, не отводя взгляда и уже будучи совершенно уверенной в том что не привлекает его в достаточной мере, протянула руку и коснулась его щеки,- мне так кажется....
Клод прикрыл глаза, - вам неправильно кажется, - прошептал он и поцеловал ее руку, - а я веду себя неправильно
- наверное я тоже, - она улыбнулась, - но ведь у вас сегодня день рождения
- и что это меняет? - поинтересовался Клод с улыбкой
- ничего, - она улыбнулась, - кроме того что я могу подарить вам....-она посмотрела ему в глаза и медленно приподнявшись коснулась его губами, -только я бы сделала это даже если бы сегодня было другое число, - прошептала она
Клод вздрогнул, но ответил на ее поцелуй, - я бы тоже, - прошептал он
- вот видишь, - она улыбнулась и отстранившись посмотрела на него, - давайте дойдем до озера....
- тут еще и озеро есть, - улыбнулся Клод, - какое выгодное расположение у этого отеля
- я же говорила что мне здесь очень нравиться, - она улыбнулась, но не сдвинувшись с места снова нежно поцеловала его. Он отвечал так неловко что в первый момент она усомнилась в себе, но потом поняла что опыта ему взять неоткуда
Клод прикрыл глаза и положил руки ей на талию, отвечая на ее поцелуи....10 лет назад он целовал женщину и сейчас он старался вспомнить как это нужно правильно делать
он обнял ее и она поривисто закинула руки ему на шею, прижавшись всем телом и пытаясь контролировать себя. Пока это получалось, но она поймала себя на том, что очень хочет заняться с ним сексом, и вовсе не потому что за это дадут виски
Клод еще сильнее сжал девушку в своих объятиях и его поцелуи стали требовательнее, вся его страсть, которую он столько лет сдерживал рвалась наружу
она отметила это и подавшись к нему стала страстно целовать его. Пальцы зарылись в волосах и девушка уже не думала о том, что они скажут друг другу, когда придется остановиться
Клод застонал и почувствовал, что его страсть готова затопить все вокруг и мужчину и оказавшуюся рядом с ним девушку. Нужно было остановиться, но он не мог и не хотел, поэтому его рука скользнула ей под одежду...

0

4

Кэйданс только успела подумать о том, что он не против продолжения, как мысли разбежались. Хотелось только целовать его, и забыть обо всем на свете. И чтобы он любил ее, чтобы она стала для него смыслом жизни и он ни дня не мог прожить без нее
она не останавливала его и его вторая рука скользнула ей под одежду вслед за первой. Хотелось повалить ее на траву и овладеть ей, желание сводило с ума, но он все таки сдерживал себя и просто требовательно целовал ее губы, лицо, шею. 
Она с трудом удержалась чтобы не протянуть руку к его брюкам и часто задышала. чувствуя как он ласкает ее. Это сводило с ума и девушка прижалась еще теснее, чувствуя как он возбужден и сама сходя с ума от этого
чувствуя ее возбуждение мужчина сходил с ума от желание еще больше. Он уже почти не контролировал себя. Его поцелуи и ласки становились все более требовательными. Наконец он не выдержал и сорвав с нее футболку припал губами к ее груди, тихо застонав от удовольствие
она задышала и прижав его голову к себе тихо застонала. его ласки сводили с ума и она не думала что они стоят на вершине холма, и он уже раздел ее
наконец Клод резко отсранился от нее "боже, что я делаю" стучало в голове, а он стоял и смотрел на нее, а его руки продолжали прижимать девушку к себе, - ты прекрасна, я не смогу отказаться от тебя
она попыталась перевести дыхание и облизав губы посмотрела на него,- я все понимаю, но... я ... просто будь со мной...
- хорошо, - прошептал Клод и улыбнулся, - тебе надо одеться, - он протянул ей футболку
- да, пожалуй, -она быстро натянула футболку и улыбнулась. Лицо раскраснелось и дыхание еще не восстановилось до конца, поэтому девушка сглотнув отвела глаза, боясь увидеть в его взгляде нечто, что может не понравиться ей
- так что ты говорила по поводу озера? Может быть прогуляемся пока еще не стемнело?
- давай попробуем, - она улыбнулась и протянула ему руку
Клод нежно взял ее за руку и поднеся к губам, поцеловал
она улыбнулась, потому что колени еще подкашивались от волнения и погладила его пальцы. уже очень отчетливо представляя что он может делать ими в постеле
Клод с улыбкой посмотрел на нее и снова поцеловал ее руку, целуя каждый палец, - как вы думаете, тут есть номер свободный?
- мы снова на вы? -она посмотрела на него, - может быть оставим вы хотя бы до утра?
девушка улыбнулась и коснулась свободной рукой его волос
- хорошо, я согласен, - тут же согласился Клод с улыбкой
- отлично, - она сжала его пальцы,- пойдем.... пока мы оба не передумали....
- я бы не хотел, чтобы ты передумала, - тихо сказал Клод, - боюсь, я все равно не смогу тебя отпустить, - он сильно сжал ее руку в своей
она тихо рассмеялась обнимая его за талию и нежно поцеловала, - не представляешь как я рада этому
- правда? - Клод улыбнулся, - у такой красавицы наверняка десятки поклонников, - он крепче прижал ее к себе
Она смеясь кивнула и снвоа поцеловала его, - но я же с тобой... и уже не первый день
- это меня, честно признаться, удивляет, но я очень рад тому, что ты со мной
- вот и замолчи, - она посмотрела ему в глаза, - пойдем... потом закажем ужин в номер, если ты не против
- я поддерживаю любое твое желание, - отозвался Клод с улыбкой
- как мне повезло,- она дотянулась губами до его уха и прошептала, - скоро увидим
Клод вздрогнул и вопросительно на нее посмотрел, - у тебя много желаний? - лукаво спросил он. Священник давно был забит в угол и сейчас командовал молодой мужчина, сходящий с ума от страсти и желания
- узнаем. - она довольно улыбнулась, - но думаю что достаточно
- я рад, - улыбнулся Клод, рассматривая ее и снова нежно коснулся губами ее губ
она ответила на поцелуй и вывернувшись из его руку потянула вниз, - и зачем мы только сюда лезли? - со смехом спросила она, совершенно забыв о том, как они начинали свое общение. Сейчас они были просто мужчиной и женщиной, которые очень сильно нравились друг другу
- как зачем, чтобы полюбоваться видом, который открылся нам с этого холма, - улыбнулся Клод
- и какой же вид тебе открылся? - она смеясь потянула его и оступившись рухнула, увлекая его за собой
Клод рухнул следом и перекатившись по траве, оказался на девушке, - очень красивый вид, - прошептал он касаясь рукой ее лица и требовательно поцеловал ее, снова уступая напору страсти
- мне тоже нравиться, - она обняла его отвечая на поцелуй и не выдерживая забралась рукой под рубашку
Клод застонал и стал покрывать поцелуями, которые в некоторые моменты походили на укусы, ее шею, а его рука легла ей на живот. Мужчина понял, что сегодня нарушит все возможные запреты и впервые почувствует себя по настоящему живым
- я хочу тебя, - прошептала она, отстраняя его и глядя в глаза, - и если мы не встанем, то это начнется прямо здесь
- как я тебя понимаю, - Клод тяжело дышал, его руку все еще блуждала под ее футболкой, - оттолкни меня, - попросил он
- гад,- она страстно впилась в его губы и обхватила одной ногой, понимая что его просьба просто невыполнима
Клод застонал и еще крепче прижался к ней страстно отвечая на ее поцелуи и в то же время безумно боясь того, что должно последовать дальше потому что не питал никаких иллюзий относительно себя и понимал, что в принципе ни черта не умеет и то, что у него 10 лет назад был секс сейчас делу не поможет....еще он боялся и в ее взгляде увидеть презрение и снисходительность...
наконец она уперлась руками ему в грудь и достаточно сильно оттолкнула от себя, - прости, - тяжело дыша прошептала она садясь на траве и отстраняясь, потому что сил на самоконтроль практически не оставалось. А фантазии уже предложили несколько возможных вариантов позы, в которой они могли бы начать.
Клод скатился с нее и усевшись  на траве, достал сигареты и трясущейся рукой прикурил...возбуждение не проходило и доставляло почти физическую боль...
она посмотрела на него и улыбнулась, - не кури, - попросила девушка, - а то погоню чистить зубы, - она улыбнулась и толкнув его на траву навалилась сверху
Клод отбросил сигарету, - господи, Кэйданс, что же ты делаешь со мной, - прошептал он тяжело дыша
- ничего особенного, - она приподнялась над ним и улыбнулась,- просто ты мне нравишься... правда
Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее губ, - идем, снимем нам номер..
- идем, - она кивнула и встала. на коленке джинсы позеленели от травы и девушка улыбнулась
Клод встал и оглядел свой внешний вид, - если нам конечно сдадут номер, ведь мы в таком виде.... - он вздохнул и подобрал с травы свой бумажник, - выпал, хорошо, что увидел....
она рассмеялась и протянула ему руку, - не волнуйся если что у меня есть карточка, так что мы не пропадем.
она снова поцеловала его и быстро отскочила в сторону, - идем, - девушка протянула ему руку
Клод взял ее за руку и она пошли к отелю. Войдя внутрь он огляделся, признавая, что отель хорош и задумался о том, сколько могут стоить номера тут....мысли о материальном отвлекли его немного от мыслей от девушки и ему стало чуть легче
она уверенно подошла к стойке рецепции и улыбнулась, - добрый день, мы хотели бы снять номер, - сказала девушка протягивая свою кредитку
Клод хотел остановить ее, но не успел, - мне кажется, лучше чтобы я заплатил, - тихо сказал он ей на ухо
- ты оплатишь ужин, - она улыбнулась и обняла его, - перестань, - девушка коснулась губами его уха,- мы же приехали вместе
Клод прикрыл глаза, - не могу спорить, когда ты вытворяешь такое...
- я еще не такое могу, - она довольно улыбнулась и взяв карточку от номера обняла мужчину за талию, - пойдем, я покажу
мужчина обнял девушку, - идем, - отозвался он. Они прошли в лифт и поднялись на нужный этаж. Клод пропустил девушку в номер и зайдя следом, огляделся, - никогда не был в отелях, - признался он, - я вообще нигде не был....
- вообще? - она удивленно посмотрела на него,-ты что никогда не путешествовал?
- нет, - было видно, что ему стыдно, - я никогда не уезжал из Парижа дальше чем на 100 км
она недоверчиво посмотрела на него и улыбнулась,- если ты захочешь мы можем завтра же уехать на 101 км от Парижа, - прошептала она, сама удивленная таким желаниям
- правда? - Клод недоверчиво на нее посмотрел и подойдя, заключил в объятия, - спасибо
- а почему ты так удивляешься? - она улыбнулась, закидывая руки ему на плечи и посмотрела ему в глаза. Теперь когда они были одни и между ними не стояло ничего, она поняла что волнуется. такого с ней не было никогда
- не знаю, - Клод тоже смотрел ей в глаза, - а ты много путешествуешь?
- не очень, но бывает,- она улыбнулась и отступила на шаг назад, глядя на него
она отступила, он же напротив сделал шаг к ней...сейчас он не отказался бы от стакана виски, чтоб прибавить себе уверенности в собственных силах
Кэйданс счастливо улыбнулась и пальцы уверенно потянулись к пуговицам рубашки. расстегнув ее она провела руками по его груди, опускаясь к  животу и посмотрев ему в глаза улыбнулась. А потом стала нежно, но уверенно целовать его тело
Клод застонал и привалился к стене, чтобы устоять на ногах потому что такого с ним не было никогда....тот, первый раз, он плохо запомнил, тем более тогда он был пьяным...а сейчас, сейчас все совсем иначе....и он был счастлив...
она улыбнулась и принялась расстегивать его ремень. Разум подсказывал что у него вряд ли было много женщин, особенно учитывая то, как он вел себя с ней, и мысль о том, что она будет важна для него, заводила еще сильнее. Расстегнув ремень, она спустила его брюки и быстро вывернулась из футболки, чтобы ему было легче.
Клод резко притянул девушку к себе и прижал к стене, наваливаясь на нее и лишая всяких возможностей для отступлений, хотя судя по ней отступать она и не собиралась. Он впился губами ей в губы и принялся лишать ее оставшейся одежды
она помогла ему раздеть ее и когда они оба были обнажены, с удовольствием провела руками по его телу. - пойдем, - прошептала она, с нежностью глядя ему в глаза
этот взгляд, он был совсем другим, не то что тогда...Клод нахмурился вспоминая ту ночь и то как ему было плохо на следующее утро, но отогнав все мысли кроме одной, он подхватил девушку на руки и вскоре рухнул с ней на кровать, целуя ее и водя руками по ее телу, но боясь переходить на следующую стадию......
она застонала, несмотря на то, что его ласки было неумелыми она безумно хотела чтобы он овладел ей. Но он не спешил и девушка решила, что вряд ли он настолько изысканный любовник, что хочет довести ее до оргазма не входя в нее. Скорее всего дело было в неуверенности, потому что она отмечала что он волнуется. Она осторожно вывернулась из его руки и толкнула мужчину на спину, - ты не против? - прошептала она, перекидывая через него ногу
  - нет, - хрипло прошептал он пожирая ее взглядом
она улыбнулась и наклонившись над ним страстно поцеловала, запуская язык ему в рот и одновременно опускаясь на него
Клод приглушенно застонал и через секунду перевернулся оказываясь на ней, - ты моя, - тяжело дыша сообщил он девушке и начал ритмично двигаться, получая неземное удовольствие. Каждое его движение было сильнее предыдущего, дикий зверь, которого он загнал в угол, вырвался наружу и теперь внимал девушку в постель, желая овладеть ей всей без остатка
- да, - выдохнула она обхватывая его ногами и подаваясь навстречу. Так ее никто и никогда не любил. Она почувствовала себя единственной женщиной во всем мире, за любовь которой он сражался с этим самым миром и разум отступил. Она хрипло вскрикнула, изо всех сил прижимая его к себе руками и ногами и задрожав упала на подушку
Клод вздрогнул одновременно с ней и тихо застонал куда то ей в шею...пара минут потребовалась чтобы прийти в себя и наконец он скатился с нее и прикрыл одеялом, - это самый лучший вечер в моей жизни...
- я рада, - она протянула руку и нащупала его пальцы, - это мы еще не ужинали, - с улыбкой прошептала она, глядя на его лицо
- дааа, - протянул Клод, - я проголодался, - добавил он с улыбкой и поцеловал ее пальцы
- тогда закажи ужин, а я сходу в душ, - она навалилась на него, - и кстати мы забыли про презервативы
- тогда я наведаюсь в аптеку, пока ты будешь в душе, - тихо сказал он, - но ты можешь не переживать...я ничем не болею, правда, - он смущенно улыбнулся и поцеловал ее
- надеюсь, - она улыбнулась, -поройся у меня в сумке, может что завалялось
- я лучше куплю, не хочу рыться в твоей сумке...она ведь твоя...
- но я же тебе разрешила, - она улыбнулась, - так что не переживай
- я буду переживать, - прошептал Клод склоняясь над ней, - хоть ты и моя, но это не дает мне права залезать в твою сумку...
- не занудствуй, - она рассмеялась, - раз я твоя то можешь забрать мою сумку
он коснулся губами ее губ, - ты моя, - прошептал мужчина наслаждаясь этой фразой
она улыбнулась, потому что ни один мужчина не вкладывал в эти слова такой смысл как он. Поцеловав его она улыбнулась и сев на кровати посмотрела на него, - а что ты скажешь, если я, - она провела пальчиком по его животу, - предложу тебе снова заняться сексом? - невинно уточнила она
- я соглашусь,  - севшим от страсти голосом отозвался Клод снова чувствуя как немного успакоившийся зверь пытается вырвать на свободу и повалив девушку на кровать, подмял ее под себя, - соглашусь, - прошептал он и довольно резко вошел в нее
она не успела ничего сказать, как он снова оказался на ней и в ней. мысли закружились, но на этот раз она была более требовательной. Почувствовав что он близок к завершению, она выскользнула из под него и стала нежно ласкать его тело, не позволяя ему кончить, а потом села верхом и они оба мгновенно кончили и девушка упала ему на грудь
Клод нежно провел рукой по ее телу, - а ты любишь командовать, - прошептал он, - мне нравится, - я готов подчиняться тебе во всем... - добавил мужчина, - только будь моей... - эти слова, он шептал их разум пытался бунтовать, но он не слушал его, он слушал только свое сердце...он хотел жить и быть счастливым, а не просто существовать
- не всегда, - она вытянулась рядом и положила голову на его подушку, - просто...хотела растянуть удовольствие, но ведь тебе понравилось
- да....мне понравилось, - прошептал Клод, - ты хотела в душ, а я все таки схожу в аптеку и закажу ужин...есть какие нибудь пожелания?
- что нибудь легкое, чтобы мы могли продолжить, - она рассмеялась, - я тебя сегодня замучаю, - прошептала она слегка прикусив его ухо
он довольно улыбнулся, - я мечтаю именно об этом, - прошептал он
- идет,- она рассмеялась и взяв простыню замоталась, - будет грустно заходи, - предложила она и пошла в душ
- не сомневайся, - задумчиво проговорил он и вскочив с кровати, быстро оделся и выскочил из номера. Вихрем слетев вниз и купив то, что нужно было купить, он вернулся, заказал ужин и на ходу раздеваясь поспешил в ванную, прихватив с собой презерватив из коробки, которую купил
- ты долго, - она выглянула из кабинки, - я уже соскучилась
- прости, я спешил как мог, но долго выбирал сорт клубники для тебя, - отозвался Клод и полностью раздевшись, залез в кабинку и протянул ей свою покупку, - поможешь мне? я ни разу их не одевал...
она не стала ничего спрашивать и лишь озорно улыбнувшись присела на колени. Развернув презерватив девушка посмотрела на него и взяв его в рот стала одевать
Клод застонал, стараясь не думать, сколько нужно было практики, что бы научиться так его одевать...он лишь запрокинул голову, подставляя ее под струи воды и стараясь сдерживать себя
начало прошло хорошо, но потом она неудачно  вдохнула, закашлялась и отстранившись со смехом выплюнула презерватив, - прости, - простонала она, - я так тоже ни разу не делала.
она опустилась на пятки и подняв голову, смеясь, смотрела на него
Клод облегченно выдохнул, - не представляешь как я рад это слышать, - он протянул ей руку, - вставай, иди ко мне
она встала прижавшись к нему и смеясь поцеловала, - прости, хотела тебя поразить
- ты поразила меня....только не этим, - Клод улыбнулся, - и тебе не нужно поражать меня...я навеки поражен тобой, - он поцеловал ее, - ты приняла душ? мы можем перебрать в кровать?
- сейчас помою тебя и пойдем, - она налила на руку гель и улыбнулась, - раз уж я не смогла его одеть, то хоть вымою тебя, хорошенько
- я настолько грязный?- полюбопытствовал Клод
- нет, - она слегка удивилась, - мне просто хочется это сделать
- я пошутил, - он улыбнулся, - прости, - он поцеловал ее, - я ведь говорил, что ты можешь делать со мной все что пожелаешь
она улыбнулась и коснувшись губами его плеча стала мыть. У нее были мужчины, но большей частью это сложно было назвать отношениями. И уж точно она не оказывалась в душе с мужчиной, который только что любил ее. От мыслей что сейчас она вымоет его, а потом будет снова долго и нежно целовать, рука опустилась к паху и стала поглаживать его
Клод тихо застонал, - Кэйданс, - прошептал он и его рука осторожно легла ей между ног, - я ведь тоже могу делать с тобой все, что хочу? - так же шепотом уточнил он целуя ее лицо
- конечно,- она улыбнулась разводя ноги, - и я очень хочу чтобы ты это сделал
он довольно улыбнулся и продолжая целовать ее принялся нежно ласкать, стараясь доставить ей такое же удовольствие как и она доставляла ему
она тихо застонала и ее рука сжала его сильнее. некоторое время они ласкали друг друга, но потом она не выдержала и направив душ на его пах смыла пену и наклонилась, - прости, - прошептала она и обхватила его губами
- о боже, - только и сумел выдохнуть Клод и уперся рукой о стенку душа...он думал он пробовал все еще все вместе с ней, оказалось, что это не так...а еще он решил оказавшись в постеле проделать с ней тоже самое.......
сев на пятки она посмотрела на него и улыбнулась. С ним было очень просто. Не надо было думать о том, насколько она хороша, а можно было просто доставлять ему удовольствие. подставив лицо под воду,она закрыла глаза и обняла его за бедро, довольно улыбнувшись
- пойдем в кровать, наверное скоро принесут наш ужин, - Клод улыбнулся. - еще я заказал нам шампанское, у меня ведь все таки день рождения
- точно,- она посмотрела на него снизу и улыбнулась, - я уже встаю
Клод осторожно поднял ее, - а знаешь что?- прошептал он целуя ее лицо, - я сделаю с тобой все тоже, что ты здесь проделывала со мной...
она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - сделай, - прошептала девушка, - я хочу этого
- только для начала вернемся в кровать, - отозвался Клод и выключив воду, вылез из кабинки. Он протянул девушке полотенце, а второе взял себе, повязывая его себе на пояс
она замоталась в полотенце и довольно улыбнулась. Он не был превосходным любовником, но она чувствовала что он действительно увлечен ей и то что было в постеле...оказалось очень приятно когда тебя любят настолько страстно. Она бросила взгляд на шею, отмечая красные пятна и улыбнувшись обняла его со спины, - возвращаемся, - прошептала она, и подпрыгнув оказалась у него на спине
Она смеясь целовала его, не отпуская от себя и сходила с ума от страсти и от того что секс с ним был просто потрясающем
Клод избавил ее от полотенца и принялся страстно целовать ее тело, опускаясь все ниже и когда он достиг цели, он сам тихо застонал, начиная ласкать ее...такого он еще не делал никогда в жизни...
Она вздрогнула и хрипло застонав прижала его голову к себе,- боже как хорошо. Прошу тебя не останавливайся
Клод еще больше возбудился от ее просьбы и продолжил ласкать ее, а его рука добралась до ее груди 
Она сдвинулась, чтобы ему было удобнее и закрыв глаза застонала, - повернись ко мне, - прошептала она
Клод оторвался от нее и подняв голову вопросительно на нее посмотрел, - что прости?
Она тяжело дыша посмотрела на него мутными глазами, - повернись ко мне, - прошептала она, - чтобы  я тоже смогла дотянуться
Клод кивнул и сделал то, что она просила, снова касаясь ее губами и продолжая ласкать ее. Такого он не мог представить даже в самых своих смелых фантазиях...
Она довольно улыбнулась и стала ласкать его, тихо постанывая от удовольствия. Это безумие снова закончилось обоюдным оргазмом и лежа на подушке Кэйданс лениво подумала что ей и в голову не могло прийти что можно столько заниматься сексом
Клод упал на кровать и прикрыл глаза, пытаясь прийти в себя, честно говоря он уже был без сил и хотелось просто обнять ее и уснуть...но в дверь постучали, - я открою, - проговорил он и сев, натянул свои брюки, а девушку накрыл одеялом и пошел забирать их ужин
- еда, - она довольно улыбнулась и повернула голову в сторону двери.Впервые в жизни она поняла смысл слова "Затраханная" и сейчас лениво улыбалась
Клод забрал их заказ и подкатил столик к кровати, - только одень что нибудь, - тихо попросил он целуя ее плечо, - иначе мы не сможем поесть...
Клод забрал их заказ и подкатил столик к кровати, - только одень что нибудь, - тихо попросил он целуя ее плечо, - иначе мы не сможем поесть...
- хорошо, - она улыбнулась и замоталась в простыню, - пойдет?
- вполне, - отозвался Клод с улыбкой и устроился рядом с ней, открывая шампанское и разлив его по бокалам, протянул один из них ей, - держи
- с днем рождения, - прошептала она касаясь губами его губ и улыбнулась
- спасибо, - тихо прошептал Клод отвечая на ее поцелуй, - ты мой самый лучший подарок
- надеюсь на это, - она сделала глоток и легла головой ему на колени, - я рада что тебе понравилось
Клод улыбнулся глядя на нее сверху вниз, - ты лучшее, что было в моей жизни
- не представляешь как приятно это слышать,- она с улыбкой посмотрела на него, - мне тоже очень хорошо с тобой...
- я рад, хотя, быть может, ты говоришь это потому что у меня день рождения, - он улыбнулся
- ты считаешь меня настолько доброй? - она рассмеялась, - я тебя разочарую, я даже смогла сэкономить на праздничном ужине и ограничиться только книгой
Клод улыбнулся, - обычно праздничный ужин оплачивает тот , у кого праздник, так что все нормально
- ладно, убедил, - она протянула руку и коснулась его лица, - тебе ведь не надо возвращаться сегодня обратно?
- нет, не надо, - тихо отозвался Клод, - я останусь здесь, с тобой...
- хорошо, - она улыбнулась, - я рада...
она поднялась и поцеловав его сделала глоток шампанского, - давай есть, а то я голодная
- давай, - согласился Клод, - я взял все легкое для тебя, как ты и хотела, - он улыбнулся
- молодец, - она поцеловала его уже наверное тысячный раз за этот вечер,- вдруг я снова захочу заняться с тобой любовью
- вдруг? - уточнил Клод, - то есть ты в этом не уверена? - он сделал вид, что разочарован...
- ну....- она с улыбкой посмотрела на него, - вообще то ты меня.... как бы так сказать...-девушка весело рассмеялась
Клод улыбнулся, - у тебя больше нет сил? - уточнил он с улыбкой и коснулся губами ее лица, - ну ладно тогда
- ну подожди я сейчас немного передохну, - она осторожно провела рукой по его бедру и многозначительно посмотрела на мужчину
Клод улыбнулся, - так я и не настаиваю прямо сейчас, - улыбнулся Клод, - сейчас давай кушать
- именно, - она улыбнулась, и протянув руку за тарелкой, придвинула ее к себе. Учитывая то, ка кони общались всего несколько дней назад, было немного неожиданно вот так вот сидеть вместе и ужинать в постеле
Клод прислонился к подушкам, что б ему было удобнее и с удовольствием поедал свой ужин, будучи абсолютно счастливым...Сейчас ему хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось...
они поужинали и девушка озорно улыбнувшись размотала простыню. Глядя на мужчину, она провела руками по телу, а потом медленно подалась вперед
Клод весь подался к ней, заключая ее в объятия и роняя на подушки, - ты отдохнула? - шепотом уточнил он целуя ее лицо, - как мы еще не пробовали?
- а как ты хочешь? - она обняла его и посмотрела в глаза
-мне все равно, главное, чтобы быть с тобой, - он провел рукой по ее телу и опустил ей на живот
- тогда давай придумаем, - прошептала она, нежно целуя его.
Когда, засыпая, она обнимала его, в голове не осталось мыслей. Хотелось просто уснуть и не просыпаться, чтобы он обнимал и грел ее. и чтобы она чувствовала что счастлива. Проскочила мысль что она выиграла пари, но девушка лишь улыбнулась, подумав что выиграла нечто большее чем ящик виски
девушка уже спала на его груди, а мужчина еще долго не мог уснуть, несмотря на усталость...сейчас, во мраке ночи, пришли совершенно ненужные вещи и он пытался с ними бороться...наконец, не выдержав, он посмотрел на спящую Кэйданс и поцеловав ее, прикрыл глаза и наконец уснул, сказав себе, что обо всем подумает, когда будет один...
будильник не прозвонил и она открыла глаза, сонно осматриваясь. Это явно был отель, а значит...Она вспомнила все и улыбнулась, - доброе утро, - прошептала девушка, касаясь губами его плеча
Клод вздрогнул, так он еще не просыпался...открыв глаза, он сонно посмотрел на девушку, - привет, - он улыбнулся, сильнее прижимая ее к себе
- выспался? - она осторожно легла сверху и улыбнулась
- можно так сказать, - Клод устроил руки у нее на талии, - а тебе хорошо спалось?
- да,- она улыбнулась,- ты теплый
- это хорошо, могу тебя греть, - отозвался он
- точно, - она улыбнулась,- а от меня была хоть какая-то польза?
- да, - тихо ответил Клод, - я обнимал тебя и был счастлив, - он поцеловал ее, - во сколько тебе нужно вернуться в город?
- не знаю, - она пожала плечами, - я могу сегодня и прогулять, так что решай сам
как же это было заманчиво и Клод позволил себе это, поэтому вместо ответа мужчина стал целовать ее и скинув с себя, оказался на ней...
Она думала что вчерашняя ночь была волшебной потому что была первой для них, но утром было тоже очень неплохо. ей даже показалось, что он стал увереннее и смелее и ей это понравилось
наконец Клод выпустил девушку из своих железных объятий и сев на кровати, одел свои брюки, - я открою окно? а то у нас душно...
- хорошо, - она откинулась на подушку и улыбнулась, - можем приложить усилия и выбраться погулять, - предложила она натягивая на себя простынь
Клод открыл окно и вернулся к ней в постель, - немного отдохнем и можем
- а когда тебе возвращаться? - она положила голову ему на грудь
Клод нахмурился, - должен был утром прийти...но я что нибудь придумаю...скажу, что плохо себя чувствовал, - тихо проговорил он водя рукой по ее спине
- ясно, - она чуть заметно вздохнула, только сейчас начиная понимать что вся эта сказка не сможет существовать в реальности, - если хочешь мы можем поехать
- я не хочу и давай не будем говорить об этом и о моей....работе...- попросил он
- прости, - она снова почувствовала себя ненужной и ей это непонравилось. Она не претендовала на его жизнь и тем более не собиралась говорить о его работа. нахмурившись девушка покрутила головой и прикрыла глаза
Клод посмотрел на нее и тихо вздохнул, - прости меня...я не хотел обидеть тебя...просто не хочу находясь с тобой обсуждать то, кем я являюсь...я не хочу быть для тебя священником
- не надо, - она повернулась и прижала палец к его губам, - прошу тебя...
Клод поцеловал ее палец, - молчу, - послушно прошептал он и слегка улыбнулся
- вот и хорошо, - она улыбнулась и приподнялась над ним, - закажем завтрак сюда, - предложила девушка, - не хочу выбираться из тепла и отпускать своего теплого мужчину
- я согласен, - отозвался довольный Клод, - давай позавтракаем здесь
она улыбнулась и поцеловав его не вставая дотянулась до трубки. Устроившись на мужчине, она заказала им завтрак и довольно улыбнулась. Было просто хорошо
Клод с улыбкой наблюдал за ней, - завтрак ты заказала не такой легкий как вчерашний ужин, - сказал он улыбаясь
- ну прости я голодная, - она довольно улыбнулась
- ну это хорошо, значит ты потратила много сил, - он улыбнулся
- и это хорошо?- она приподнялась над ним
- конечно, - Клод улыбнулся, - я тоже потратил вчера много сил
девушка смеясь опустилась на него и закрыла глаза, думая над тем как здорово было вчера
Клод устроил руки у нее на талии и нежно ее поцеловал, - мне так хорошо с тобой
- я так рада этому, - она улыбнулась, - правда рада, ты не подумай ничего, только
- чего именно я не должен думать? - полюбопытствовал Клод целуя ее, - расскажи мне
- ну просто, - она пожала плечами и обняла его, - не занудствуй
- то есть я теперь стал занудой? - уточнил Клод снова ее целуя
- ты им и был, - она счастливо улыбнулась, - странно что тебе об этом не говорили, - она села на него верхом и улыбнулась, - как ты думаешь как долго будут нести нам завтрак
- даже не знаю, я ведь говорил, что в отелях раньше не бывал, - Клод улыбнулся устраивая руки у нее на талие
- это был риторический вопрос, - она улыбнулась, - он скрывал в себе более важный. Успеем ли мы заняться сексом
- я думаю, у нас есть все шансы, - отозвался довольный Клод, - я даже уверен в этом
- тогда почему мы теряем время? - она улыбнулась лаская его живот, - я что-то не понимаю тебя
- ну это потому что ты ведешь диалог, - отозвался Клод поднимая руки к ее груди, - а я уже давно ко всему готов
-тогда я замолкаю, - она опустила голову и слегка пощекотала его языком, - а ты все делай, - озорно улыбнувшись добавила она
Клод застонал и сбросив ее с себя, оказался на ней, страстно целуя ее, - хочу тебя, - хрипло прошептал он
-как странно, - она притянула его к себе, - но если ты этого хочешь то просто возьми меня...
Девушка посмотрела ему в глаза, - я твоя ...но только при одном условии"
Клод посмотрел ей в глаза, - при каком? - тихо спросил он целуя ее, - выполню любое
- что ты....- девушка перестала улыбаться, - ты будешь моим...
- я твой, - прошептал Клод и улыбнулся, - а ты моя...
Она посмотрела ему в глаза и наклонившись нежно поцеловала, - хорошо, - чуть слышно прошептала девушка
Клод взял ее руки в свои и прижал их к кровати, а сам с тихим стоном вошел в нее, страстно целуя ее губы
утренний секс оказался ничуть не хуже вечернего и устроившись на его груди она нежно поглаживала его живот. Правда в голову лезли мысли о том, что все кончиться и они может быть боьше не увидятся, а он похоже ей нравиться....
в дверь постучали и Клод вздрогнул, - пойду заберу наш завтрак, - проговорил он и сев, одел брюки, - я быстро
- хорошо,- она с сожалением легла на подушку и улыбнулась, - поторопись...
- не сомневайся, дорогая, - отозвался Клод и вскоре уже вернулся с их завтраком, - вот и мы с завтраком пришли к тебе
- какие вы с завтраком молодцы, - она улыбнулась, двигаясь, - ну идите, одного из вас съем, другого изнасилую
Клод изогнул бровь, - прямо таки изнасилуешь? - уточнил он, - что ж, пожалуй я соглашусь
- или съем, - она улыбнулась
- ну ты уж определись в своих желаниях, - улыбнулся он
- это так важно? - она улыбнулась нежно лаская его
- даже не знаю, - отозвался Клод с улыбкой, - я просто уточняю для себя, чтоб знать что же ты со мной сделаешь
- ну я пока сомневаюсь, так что у тебя есть варианты выбора,- она улыбнулась, - что бы ты кк примеру хотел?
- ну...быть съеденным конечно не очень бы хотелось, но быть съеденным тобой.... - он сделал вид, чт задумался, - в общем, вариант с изнасилованием мне нравится больше
девушка рассмеялась, - жаль я не записала это на диктофон.
губы скользнули по его телу и она замерла В голове всплыли те, кто в терновнике и она поняла что не хочет общаться раз в десятилетие
Клод все таки осторожно отстранил девушку от себя и коснулся губами ее губ, - давай сначала позавтракаем, - прошептал он
- ну вот, - она улыбнулась, -все парни одинаковые, стоит вам дать, как вы теряете интерес
Клод удивленно на нее посмотрел и наконец тихо сказал, - я не такой как все...и интерес я не потерял...напротив...н никуда не делся...
- ну перестань, - она рассмеялась, - ты что? я же пошутила
- пошутила? - Клод заглянул ей в глаза, - ну тогда ладно, - он улыбнулся
- конечно, - она улыбнулась, - ты что шуток не понимаешь
- видимо, у меня плохое чувство юмора, будем над ни работать
будем, - она положила голову ему на колени, - я очень постараюсь
Клод нежно коснулся рукой ее щеки, - давай кушать
- конечно,- она кивнула и приняла вертикальное положение. настроение было чудесное, правда терзал вопрос, когда ему надо будет вернуться и что будет дальше, но с другой стороны... - итак, где моя еда? - она придвинула столик
- ты заказывала завтрак, так что тебе виднее, - с улыбкой отозвался он и коснулся губами ее плеча
- ну тут очень всего много, - она подняла крышку и улыбнулась,- будешь? - уточнила она подцепив кусочек бекона
- давай, - Клод потянулся к ней, чтобы он положила бекон ему в рот
- кушай,- она поцеловала его, - надеюсь что вкусненько
- о, даже не сомневайся, - отозвался Клод жуя, он впервые ел из рук женщины и ему это так нравилось...не хотелось попадать из этой сказки обратно в реальность....
она подцепила второй кусок и снова скормила ему, потом быстро затолкала в рот себе и улыбнувшись снова его поцеловала. Завтрак прошел довольно быстро и потом она прижалась к нему и прикрыла глаза,- давай уедем когда уже просто больше нельзя будет оставаться,- тихо сказала она
- давай, - сразу же согласился Клод, который ждал от нее этих слов. Он нежно поцеловал ее, - сходим погулять? ты говорила про озеро...
- сходим,- она кивнула,- прям сейчас или попозже?
- как ты хочешь, - отозвался мужчина, - все сделаем как ты хочешь, - он поцеловал ее устраиваясь на кровати и устраивая девушку в своих объятиях
- тогда давай немного поваляемся и выберемся,- она улыбнулась не открывая глаз,- сейчас не хочу никуда идти
- хорошо, я  тоже не хочу выпускать тебя из объятий, - он смущенно улыбнулся, - ты меня околдовала...
- да я такая,- она улыбнулась и повернула голову, - ужасная колдунья, хочешь я наколдую тебе потрясающий оргазм?
- именно наколдуешь? - уточнил Клод, - я согласен, только при этом ты позволишь и мне наколдовать тебе потрясающий оргазм
- идет. - девушка довольно кивнула,- давая я наколдую обоюдный оргазм
Клод улыбнулся, - то есть в меня ты не веришь, - уточнил он склоняясь на ней и нежно ее целуя, - а между тем, мне кажется, я делаю некоторые успехи, что скажешь?
- ты чудесный, - она привлекла его к себе, - но знаешь мне ужасно хочется поиздевться над тобой, так что не задавай провокационных вопросов. я итак чудом держусь
- поиздеваться надо мной? - мужчина сделал удивленный вид, - что ж...тебе я готов позволить все, что угодно, даже это...
- нет, уж я воздержусь,- она рассмеялась, - поберегу твою психику
- ну вот, только я решил все тебе позволить, так тебе уже этого и не нужно...оказывается женщины такие непостоянные, даже такие прекрасные как ты.... - посетовал Клод
- такие прекрасные как я самые ужасные,- она рассмеялась,- не забывай об этом
- с тобой об этом не забудешь, - он поцеловал ее, - а больше мне и не нужен никто.......
- договорились,- она устроилась, обнимая его, - клод сейчас немного полежим, потом оргазм, потом снова полежим, а потом погуляем. что скажешь?
Клод улыбнулся, - надо записать в ежедневник наши планы или запомним? - уточнил он с улыбкой
- запиши, - она поцеловала его, - а то вдруг перепутаем очередность
- то есть вместо второго полежим записать еще один оргазм? - с невинным видом уточнил Клод
- не вздумай, - она рассмеялась, - три оргазма я не перенесу
- ну хорошо, тогда не буду тебя мучить.  - Клод поцеловал ее и удовлетворенно прикрыл глаза
- да уж не надо, - она улыбнулась, - а то мало ли что
мужчина улыбнулся,  не надо нам такого, я буду тебя беречь
- точно, - Кэйданс потянулась и села, - итак что там у нас с тобой записано?
- про отдохнуть и про оргазм, - отозвался Клод, - первый пункт мы уже выполнили с тобой?
- тогда перейдем ко второму, - она пожала плечами, -что скажешь?
- я думаю тебе прекрасно известно, что я отвечу, - отозвался Клод
- нет, - она улыбнулась, - потому что иначе ты бы это уже делал
- засранка, - констатировал Клод и повалил девушку на подушки, страстно целуя ее
она рассмеявшись обняла его руками и ногами, отвечая на поцелуй....
- сейчас у нас полежим, ведь правда,- спросила она устало,- потому что гулять я не пойду
- останемся без прогулки, ничего страшного, - отозвался Клод обнимая ее, - можем телевизор посмотреть...
- или поспать,- она сморщилась, - потом поесть. это же почти как прогулка
- решай сама,- Клод снова ее поцеловал, - я на все согласен...
- тогда спать, - она посмотрела на часы, - мы же можем себе это позволить
- можем, - согласился Клод устраиваясь по удобнее, - а после сна покушаем
- угу, - проворчала она уже вполусне и вскоре спала, обнимая его
Клод посмотрел на нее и улыбнулся...было приятно, что она доверилась ему...что она с ним а не с кем то другим...да и вообще....пока она спала он просто наслаждался тем, что она спит в его объятиях
кэйданс открыла глаза и посмотрелана спящего мужчину. Он был так непохож на ее обычных знакомых, но она подумала о том, что ей действительно хорошо с ним и что эти отношения... ну если бы они конечно были отношениями... они могли бы быть очень приятны
Клод только недавно задремал, но почувствовав на себе ее взгляд тут же проснулся. он улыбнулся и поцеловал ее, - выспалась?
- смотря для чего, - она улыбнулась
- для общения со мной, - отозвался Клод, - а еще мы собирались покушать, помнишь?
- для покушать выспалась, - она кивнула, - а вот для секса.... хотя и для него тоже
- я думаю секс мы все таки оставим на ночь, а сейчас просто покушаем и проведем время вместе, что скажешь?
- на ночь? - она удивленно посмотрела на него, - Клод.... ты уверен?
- ну ты сама сказала, - отозвался Клод, -но если не хочешь, то не будем, - он поцеловал ее, - я ведь не какой то извращенец...
- нет, - она помотала головой, - я не про это... я про ночь.... ты точно уверен что сможешь остаться?
- да... - тихо ответил Клод, - я смогу остаться, - повторил он, думая о том, что ночью то его точно искать никто не будет
- хорошо, - она кивнула, и улыбнулась,- тогда давай поужинаем, погуляем и вернемся
- как скажешь, - согласился Клод и снова поцеловал ее, - а тебя, кстати, не начнут искать? - спросил он
- я позвоню предкам и скажу что уехала с друзьями, - она улыбнулась, - все просто и потом... я мало кому нужна
- мало кому нужна? - переспросил Клод, - почему то мне мало верится 
- ну я имею в виду тех, кому я по-настоящему нужна, - она пожала плечами, - такова суровая дествительность
Клод пожал плечами, - я вообще никому не нужен, - так что, - он поцеловал ее
- думаю ты преувеличиваешь, - она усмехнулась, - вернее я в этом уверенна
- а я уверен в том, что ты просто хочешь меня приободрить, поэтому и говоришь так, - отозвался Клод с улыбко
- а с чего мне тебя приободрять? - она улыбнулась
- ну ты же сказала, что хорошо относишься ко мне, - отозвался Клод
- ну есть немного, - она улыбнулась поглаживая его, - ну что выберемся из кровати и погуляем
- с удовольствием, - отозвался Клод, - а потом сходим в местный ресторан поужинать....
-точно, - она села и взяв подушку неожиданно бросила в него, - пойдем быстро в душ, я тебя отмою
Клод поймал подушку, - ну да, я ведь такой грязненький, пойдем, конечно
- ужасно, - она рассмеялась, - и такой ловкий
- да, я такой, - улыбнулся Клод кидая подушку в нее
она смеясь поймала подушку и помедлив положила ее, - мне хорошо с тобой, - тихо сказала она
Клод улыбнулся, - мне очень приятно слышать это...
- ну вот и славно, - она смеясь встала, снова переходя к легковесному тону, - давай тогда в душ по очереди и гулять, а то я опять к тебе пристану
- ты ведь хотела меня помыть, - отозвался Клод с улыбкой, - или я неправильно понял?
-помою потом, - она улыбнулась, - иначе гулять мы не выйдем
- ну ладно, как скажешь, - тогда иди в душ, а я после тебя
- я быстро, - она исчезла и забравшись в душ улыбнулась своим мыслям. Думать о плохом не хотелось, поэтому она вспоминала о том, как они занимались любовью
она ушла, а Клод подойдя к окну, закурил, чтобы хоть чем то заняться, ожидая ее возвращения
выбравшись, девушка поцеловала его и рухнула на кровать, -иди у душ, а я пока оденусь
- хорошо, - отозвался Клод и скрылся в душе. Там он нашел одноразовую бритвы и приняв душ, побрился и сразу оделся, чтоб выйти з ванной уже готовым идти гулять. Выйдя он посмотрел на девушку, - идем?
- ага, - она поправила футболку и улыбнулась, - надо дойти до озера, и не свернуть никуда
- а куда здесь можно свернуть? - полюбопытствовал Клод обнимая ее за талию
- ну...- она осмотрелась и рассмеялась, - ты просто невозможен, здесь столько вариантов куда свернуть и чем занять
Клод улыбнулся, - мне казалось, что лучше всего этим заниматься в кровате
- лучше да, - она подтвердила, - но иногда желание приходит не доходя до кровати
- у тебя такое часто бывает? - полюбопытствовал Клод
- отвечать обязательно? - она улыбнулась
- нет, необязательно, можешь не отвечать, - Клод улыбнулся
- вот и славно, - она прижалась к нему, - и потом сейчас же я с тобой
- сейчас, да и сейчас я счастлив, - проговорил Клод с улыбкой, - спасибо тебе за это счастье
- пожалуйста, обращайся, - она улыбнулась, - я вообще очень добрая
- да, я знаю это, - улыбнулся Клод и поцеловал ее, - но я тоже вроде как не злой
- ну посмотрим, - она посмотрела на него, - у нас же есть время
- то есть ты хочешь сказать, что не веришь в мою доброту? - уточнил Клод с улыбкой
- пока не знаю, - она пожала плечами
- и что если не секрет мешает тебе поверить в мою доброту? - полюбопытствовал Клод, - расскажешь мне?
- ну наверное я просто пока тебя плоха знаю, - она улыбнулась, - другого объяснения у меня нет
Клод пожал плечами, - хорошо, я постараюсь сделать так, что бы ты меня хорошенько узнала
- постарайся, - она кивнула, - я бы этого хотела
- тогда тем более постараюсь, - отозвался Клод с улыбкой
она слегка смущенно улыбнулась и поцеловав его потянула наконец к озеру. Они прогуляли несколько часов, потом наконец поехали поужинать и когда тарелки опустели, Кэйданс снова обругала себя. У нее не хватило смелости уточнить, едут ли они обратно в отель или сейчас он отвезет ее к машине
Клод попросил счет и посмотрел на Кэйданс, - я забыл телефон в отеле, мы же переночуем там? - полюбопытствовал он
- только потому что ты забыл телефон? - улыбнулась она
- нет, не только поэтому, - пристально глядя ей в глаза проговорил Клод
- ну.... тогда хорошо, - она улыбнулась, - тогда поехали, а по пути я выясню что там было пока меня не было
- то есть будешь созваниваться с друзьями? - полюбопытствовал клод
- ну позвоню подруге и спрошу много ли я пропустила, - она улыбнулась, - а что?
- да нет, ничего, просто интересуюсь и все, - Клод улыбнулся
- ну тогда ладно, - она снова нежно поцеловала его и когда они сели в машину достала телефон и позвонив подруге спросила что в ее жизни прошло мимо нее. Как выяснилось все осталось по-прежнему, но отвечать на вопрос где она сейчас, Кэйданс не стала и лишь усмехнувшись перевела разговор на другое
Клод не стал прислушиваться о чем говорит Кэйданс с подругой, все таки это было не совсем вежливо, поэтому он просто слушал музыку
Договорив она прижалась к нему и улыбнулась, - а знаешь... все таки хорошо что мы решили поехать

0

5

- ты права, я тоже так считаю, - он поцеловал ее
Удовлетворенная таким оветом девушка положила голову ему на плечо и взав руку в свои прикрыла глаза, - я люблю кататься по ночам,- тихо сказала она
- тогда я могу предложить тебе покататься, что скажешь? - предложил Клод
- скажу что давай, - она кивнула, подумав что вполне возможно больше у них не будет такой возможности
- тогда выбирай, куда мы отправимся, - предложил Клод
- давай просто покатаемся, - она улыбнулась,- прямо, потом где нибудь развернемся  и решим
- хорошо, как скажешь, я согласен, - улыбнулся Клод
-тогда поехали вперед, - улыбнулась она и устроила голову поудобнее,- просто будем ехать и нам будет казаться что мы одни во вселенной
- сейчас так и есть, - отозвался Клод с улыбкой, - ты можешь мне рассказать, например, что нибудь о себе...что скажешь?
- могу,- она улыбнулась,- а что именно тебе рассказать?
- мне интересно абсолютно все тебя касающееся, - отозвался Клод
- ну я прям растерялась,- девушка подняла голову, - может спросишь что-нибудь? мне та кпроще
- хорошо, давай спрошу, ты здесь родилась или в друом городе? в какой школе училась? какие интересы? 
- родилась здесь, - она улыбнулась, и назвала свою школу, - а интересы... даже не знаю... люблю джаз, машины... люблю ходить в кино и тусоваться с друзьями, особенно когда хорошее настроение
"тогда почему ты выбрала меня?" хотел спросить Клод, но лишь улыбнулся, - а про первую любовь свою расскажешь?
- про первую? - она улыбнулась, - да запросто. Его звали алекс, он был блондин с фиалковыми глазами и когда он смотрел на меня мне казалось что я умру на месте. Но когда я испачкала его мороженным, он обозвал меня дурой и Кевин подбил ему глаз. на этом моя первая любовь кончилась
- а кто такой Кевин? - полюбопытствовал Клод
- Кевин, - она улыбнулась, - это мой сосед.
- и это твоя вторая любовь? - с улыбкой уточнил Клод
- нет,- она помотала головой и усмехнулась, - он просто мой друг
- просто друг? - уточнил Клод, - такое возможно?
- а что?- она пожала плечами, - ну мы ...общаемся... но не спим вместе... так что просто друг
- да, я знаю, что такое друг, - отозвался Клод с улыбкой
- ну вот как то так, - она улыбнулась
- и дружите вы прямо с детсва? - поинтересовался Клод с улыбкой
- со школы, - она повернула голову, - лет с 10
- это здорово, когда дружба идет с детства и в зрелом возрасте тоже остается дружбой
- ну да, - она усмехнулась, - просто чудо что мы не напились и не переспали
- я не это имел в виду, - отозвался Клод, - просто мало кто сохраняет детскую дружбу...обычно люди перестают дружить с друзьями детства
- наверное нам было проще, - она улыбнулась, - а может просто это мы такие молодцы
- вот я тоже так думаю, - отозвался Клод, - ну а с кем ты танцевала на выпускном?
- с одним парнем, - она усмехнулась,- так ничего интересного
- совсем ничего? странно, я всегда считал, что для девушек выпускной важное событие
- ну наверное важное, если ты планируешь чтобы тебя трахнули после него,- она пожала плечами, - я не в курсе
Клод нахмурился, - а ты этого не планировала, но это произошло? - тихо уточнил он
- нет, это произошло раньше, - она усмехнулась, - я решила что не стоит ждать выпускного.
Девушка посмотрела на его лицо и нежно поцеловала, - ты что решил что меня смогли уговорить?
- ну ты просто так сказала, вот я и решил уточнить, - тихо проговорил он
- нет, - девушка улыбнулась,- но твоя забота приятна
- тогда почему ты считаешь свой выпускной неинтересным?
- ну не знаю,- она пожала плечами, - это было как то... Ура мы закончили школу, мы все теперь такие взрослые и можем нажраться в хлам и перетрахаться со всеми. Как то было не прикольно
Клод вопросительно на нее посмотрел, - а чего бы хотелось тебе?
- не знаю,- она пожала плечами, - может быть просто уехать куда нибудь... да хотя бы просто вот так вот кататься по городу... важно чтобы было с кем
- а в школе было не с кем покататься вот так вот?
- видимо нет,- она улыбнулась, - у меня не было постоянного парня
- ну я бы удивился, если бы у тебя был постоянный парень в столь юном возрасте
- ну почему же, - она пожала плечами, - многие мечтают об этом
- а ты мечтала или у тебя были другие мечты?
- неа, - девушка помотала головой, - слишком суетно. я к такому не готова
- и все еще не готова?
- это вопрос с подвохом или просто любопытство? - девушка улыбнулась
Клод усмехнулся, - давай считать, что просто любопытство
- тогда давай я не буду отвечать, -она выпрямилась, - а то мне этот разговор уже ка кто ненравиться
- извини, - искренне проговорил Клод, - я не хотел такого эффекта, просто спросил и все
- вот и отлично, - она устроилась на его плече, - не обижайся
- я не обижаюсь, - отозвался Клод, - ладно...расскажи мне, какие книги ты любишь?
- фэнтези, - она улыбнулась, - ну и детективы иногда
Клод улыбнулся, чувствовалась их разница в возрасте, да и интересы были разные, но...- а какая твоя любимая?
книга? - она улыбнулась, - не знаю... я же их много читала, так сложно сделать выбор в пользу одной
Клод улыбнулся, - ну хорошо, а что бы ты мне посоветовала почитать?
-тебе? - она удивленно посмотрела на него, - из того что нравиться мне?
- именно, - улыбнулся Клод, - а что в этом такого?
- хорошо, - она задумалась, в голове была книга, но что-то она не была уверенна что та понравиться человеку, который выбрал карьеру священника и потом вздохнула, - почитай про межевого рыцаря Мартина
- хорошо, почитаю, спасибо, - Клод улыбнулся
Кэйданс кивнула и улыбнулась,- а что любишь читать ты?
- всякую неинтересную литературу....я по образованию историк, так что нетрудно догадаться, что я обычно читаю...ну и классику тоже читаю...
- прикольно, - удивилась она, - и что ты заканчивал?
- исторический факультет Сарбоны, - довольно скромно отозвался Клод
- ну ты закончил исторический факультет а ....- она задумалась как подобрать слова, - работаешь не по спецальности
- у меня два образования, духовное и светское, - отозвался Клод, - мне предлагали преподавать, но я отказался...
- понятно, - она задумалась, - ну ...ясно....
- ты разочарована? - поинтересовался Клод с улыбкой
- нет...наверное, - она улыбнулась, - с чего бы вдруг
- ну не знаю, просто ты так удивилась, - он улыбнулся, - мне нравится истоиия, вот я и получил образование в этой области...но получая это образование я уже знал, что буду священником....
- понятно, -она выдавила улыбку, - просто никогда не общалась с парнем с исторического факультета, - наконец нашлась она
- ну мне кажется они мало чем отличаются от других гумманитариев, которые ничего не смыслят в технических факультетах, - Клод улыбнулся, но ему была непонятна ее реакция...
- тогда ясно, - кэйданс прижалась к нему, - поехали обратно, а то наша кроватка и твой телефон уже соскучились без нас
  - хорошо, как скажешь, - отозвался он и развернувшись, поехал обратно
она нежно касалась губами его щеки и прикрыв глаза думала о том что будет потом. шансов на то, что они будут встречаться не было, да и она не была уверенна, что хочет этого. просто как то все повернулось....
Клод молчал....он понимал что как только они расстануться и он останется один весь груз его поступка опустится на него....то, что он сделал было грехом и еще большим грехом было то, что он совсем не жалел об этом и хотел все это повторять...снова и снова...мужчина вздохнул, отгоняя от себя эти мысли и говоря себе, что подумает обо всем когда будет один....
они доехали и только тогда она решилась поднять голову и посмотреть на него. Похоже он думал о том же, только  ему наверное было еще хуже чем ей. Девушка потянулась к нему и нежно поцеловала, - у нас еще целая ночь и мы должны сделать так, чтобы нам было что вспоминать... обоим
Клод наконец отвлекся от своих мыслей, - ты права, - прошептал он, - этой ночью я не выпущу тебя из своих объятий
- не выпускай, - она счастливо улыбнулась, - я не хочу чтобы ты меня отпускал... ни на минуту
- ни на секунду не отпущу, - заверил ее Клод и вылез из машины. Он откры пассажирскую дверь и протянул девушке руку
она взяла его за руку и сжала пальцы. - завтра ведь мы уедем? - тихо спросила она
- я вряд ли смогу остаться еще, - тихо проговорил он, - да и тебе надо в университет...
- да.... логично, - она задумалась расстраивает ли ее это.- а потом.... мы еще увидимся?
  - я бы этого очень хотел, - Клод улыбнулся, - а ты?
она улыбнулась и прикусив губу довольно кивнула. Во первых она и правда хотела снвоа встретиться, а во вторых... ну было бы как то не очень приятно, если бы оказалось что она в постеле не смогла удовлетворить священника, у которого давно никого не было
Клод улыбнулся, - вот и договорились, - с улыбкой проговорил он
Она кивнула и когда они выбрались из машины потянула его в отель, - кстати ты хотел оплатить отель, у тебя есть шанс
Она кивнула и когда они выбрались из машины потянула его в отель, - кстати ты хотел оплатить отель, у тебя есть шанс
- с удовольствем это сделаю, - отозвался Клод, - нам щас дадут новый номер?
- а тот тебя не устравиает? - она улыбнулась. - но если хочешь возьмем новый
- да нет, устраивает, тем более в том номере мой телефон, - они подошли к ресепшену и он улыбнулся девушке за стойкой, - я бы хотел оплатить наш номер, 202-й...
девушка улыбнулась и взяла его карточку. Кэйданс обняв его со спины, подумала о том, как будет хорошо, особенно что у них одна ночь впереди
Клод расплатился и убрав кредитку в бумажник, обернулся к девушке, заключая ее в объятия, - пойдем в кроватку, - прошептал он целуя ее
- - какое заманчивое предложение, - она довольно кивнула, - давно такого не слышала
- мне кажется, вчера я говорил что то подобное, - улыбнулся Клод
- ну это было вчера, - она улыбнулась, - а я говорю что давно не слышала
Клод улыбнулся, - ты необыкновенная девушка
- рада, что ты так думаешь, - она улыбнулась, - спасибо тебе
- это тебе спасибо, - в тон ей ответил Клод, - а сейчас идем в наш номер
- конечно, - она потянула его за собой, - твой телефон нас заждался
- да у, весь истосковался, - улыбнулся Клод. Они вошли в номер и разувшись, Клод рухнул на кровать, - иди ко мне, - тихо позвал он
- пришла, - она упала рядом и вытянулась, - так хорошо...
- да. - согласился Клод властно обнимая ее, - очень хорошо
она провела по  его телу и улыбнувшись встала на колени и стала медленно раздевать его, - вчера было хорошо, - прошептала она, касаясь его шеи, но я уверенна что сегодня мы сможем лучше
- я приложу все усилия для этого, - пообещал Клод целуя ее
- не сомневаюсь, - она улыбнулась и продолжила ласкать его. Раздев мужчину, она посмотрела на его тело и улыбнулась.Он был сильным и красивым и мысль о том, что все это будет принадлежать ей... Кэйданс наклонилась и стала нежно целовать его, опускаясь от груди к животу
Клод тихо застонал и отстранил ее, - не спеши, - прошептал он опрокидывая девушку на спину и раздевая ее, - я хочу насладиться тобой...
- у нас впереди вся ночь, - возразила она, - и будут еще ночи, которые мы проведем вместе
- но я все равно не хочу спешить, - прошептал он целуя ее шею, - хочу чтобы тебе нравилось быть только моей...
- тогда делай так, чтобы я была твоей, - девушка притянула его к себе, - я знаю у тебя получиться
- мне нравится то, что ты в меня веришь, - прошептал Клод опускаясь на нее
- конечно верю, - она обняла его, - иначе меня бы здесь не было
Когда глубокой ночью Клод лежал уткнувшись лицом ей в шею, он понимал, что это конец...потому что он был влюблен в нее и не знал, что ему теперь делать....
открыв глаза она поняла что уже день и улыбнулась. Нужно было возвращаться, но так хотелось забыть обо всем и обо всех и девушка нежно поцеловала лежашего рядом мужчину, - доброе утро,хороший мой
- доброе утро, - тихо ответил Клод и коснулся губами ее лица, - хорошо спала?
- да, - она улыбнулась. - а ты?
- я тоже хорошо спал, - отозвался Клод крепко сжимая девушку в объятиях
- тогда давай позавтракаем и поедем, - она села на кровати и улыбнулась, - что скажешь?
- скажу, что наверное так и нужно сделать, - отозвался Клод с улыбкой
- тогда давай выберемся и спустимся вниз позавтракать или поедем в город, - она провела пальцем по его руке
Клод прикрыл глаза, наслаждаясь ее лаской, - хорошо, так и сделаем, - прошептал он
Кэйданс улыбнулась и убрав руку посмотрела на него. Надо было ехать, но она не хотела, потому что здесь они были одни  и принадлежали только друг другу, а девушка понимала что в том нормальном мире такого уже не будет
Клод поднес ее руку к губам и нежно поцеловал ее, - ладно, поехали...у тебя наверняка еще тоже дела есть
- да, - она быстро поднялась и подобрав одежду, вскоре была готова к выходу, - позатракаем в городе, думаю, так будет проще
- хорошо, как скажешь, - Клод напротив одевался достаточно медленно, подсознательно желая оттянуть их отъезд...
- просто не хочу тут оставаться, - она села на кресло, глядя на него, -из соображений безопасности
Клод усмехнулся, - безопасность, это хорошо, - он сел на кровать и стал обуваться, - щас уже поедем
- хорошо, - она улыбнулась, - придумай куда заедем покушать
- а что бы ты хотела на завтрак? - полюбопытствовал Клод
- что-нибудь вкусное,- она улыбнулась,- но если ты сказешь что не часто ходишь по кафе и не знаешь куда идти, то я придумаю сама
- давай подумаем вместе? - предложил Клод бер телефон с прикроватной тумбочки...он сунул его в карман и посмотрел на девушку, - заедем в понравившуюся кофейню, что скажешь?
- скажу что снвоа на все согласна, - она улыбнулась, - ты умеешь убеждать
- возможно, раньше я этим не занимался, - Клод улыбнулся
- у тебя хорошо получается, - она улыбнулась, - а теперь поехали
- поехали, - Клод обнял ее за талию и коснулся губами ее лица, - что сегодня будешь делать? покажешься на работе?
- съезжу в универ, посмотрю что там и как, потом заеду на работу,- она улыбнулась, - я же не рассчитывала на такой долгий ужин
Клод улыбнулся, - я тоже не рассчитывал на такой прекрасный сюрприз, - отозвался Клод
- ну главное тебя понравилось, - она улыбнулась
- конечно понравилось, - он улыбнулся и взял ее руку в свою, очень понравилось
Кэйданс счастливо рассмеялась и поцеловав его отстранилась, - просто чудесно, значит мы можем повторить еще
- что именно ужин или сюрприз? - полюбопытствовал Клод
- ну я бы повторила все, - она улыбнулась,- а ты?
- я согласен на все, - отозвался довольный Клод
- значит решено, - она прижалась к нему и довольно замурлыкала, - сходим вечером в кино? или завтра, если ты от меня устал
- а ты от меня не устала? - полюбопытствовал Клод, - это меня радует...можем сходить сегодня
- позвонишь мне,- она улыбнулась, -правда я не помню есть ли у тебя мой номер
- нет, у меня его нет, - Клод протянул ей свой телефон, - вбей мне свой номер в память, - попросил он
- хорошо, - она записала номер и улыбнулась, - подписать просто Кэйданс? Не перепутаешь?
- а ты посмотри мои контакты и сама все поймешь, - улыбнулся Клод
- зачем? - она улыбнулась, - я ка кто не сторонник лазить в чужих телефона
она вернула ему мобильник и улыбнулась, - закинь меня туда где взял
- как то это не очень звучит, не находишь? - поинтересовался Клод, - ну хорошо, я завезу тебя в университет
- по моему нормально, - она улыбнулась, - но если рассуждать по твоему. то поехалив  отель
Клод улыбнулся, - я отвезу тебя в университет, - повторил он
- вот и отлично,  - девушка поцеловала его и тут взгляд упал на часы, - черт... а ты без завтрака никак?
- а ты опаздываешь? тогда поедем сразу в университет...обо мне не переживай
- ну да, - она улыбнулась, - а то мне успею... будет обидно
- у тебя важная пара? - полюбопытствовал Клод
если скажу что два дня занималась сексом вместо подготовки меня пощадят?
- сомневаюсь, - так же со вздохом отозвался Клод, - но я уверен, ты сдашь зачет а если нет, то я помогу тебе подготовиться к пересдаче...
- несомневаюсь, - она рассмеялась, - подумай в какой именно позе мы будем ее готовить
- глупенькая, я ведь серьезно говорил...нельзя забивать на учебу...это неправильно
- я поняла, -она улыбнулась,- не ворчи, я не забиваю на учебу. я почти отличница
- ну хорошо, тогда я спокоен, - Клод улыбнулся и припарковался возле ее университета, - удачи на зачете
- пока, - она нежно поцеловала его, - позвони мне
- не сомневайся, - отозвался Клод отвечая на ее поцелуй, - пока
- пока,- она выбралась из машины и подойдя к своей вытащила из багажника сумку. Обернувшись, девушка помахала мужчине в машине, но из припарковавшейся рядом вышел молодой парень и она улыбнулась. Тот подошел к ней, что-то спросил и девушка весело рассмеялась
Клод наблюдал за ней и понимал, что они совершенно разные и разумеется он ей не подходит и дело дже не в том, что он священник...просто она молода и полна жизненной энергии, а он....он живет по настоящему только рядом с ней...мужчина закурил и выехал на дорогу, нужно было решать, что делать дальше
болтая они дошли до здания и Кэйданс попыталсь вспомнить все, что когда то слышала по этому предмету. Зачет сдат удалось просто чудом и вернувшись в машину она поехала домой, думая что до вечера есть время
болтая они дошли до здания и Кэйданс попыталсь вспомнить все, что когда то слышала по этому предмету. Зачет сдат удалось просто чудом и вернувшись в машину она поехала домой, думая что до вечера есть время
попрощавшись с Кэйданс, Клод поехал домой, переодеться в более подходящую одежду...а приехав в собор и войдя внутрь, он споткнулся и чуть не упал от охвативших ео чувств....осознание того, что он совершил казалось пришло только что и легко тяжким крестом ему на плечи и как ему быть он не знал....знал лишь, что эти греховные отношения нужно прекратить как можно быстрее, иначе плюс к себе он погубит и ее, а этого ему совсем не хотелось..
время до вечера пролетело быстро и она улыбнувшись решила накраситься и привести себя в порядок. прикинув время, когда он должен освободиться, Кэйданс была готова и посмотрев в зеркало улыбнулась.
пробродив по собору словно тень самого себя до позднего вечера, Клод не выдержал и достав телефон, написал Кэйданс смс, потому как знал, что сказать это ей он не сможет "Кэйданс, нам было так хорошо вместе. что я даже забыл кто я такой....но сейчас я это вспомнил...нам нельзя быть вместе. я очень прошу тебя простить меня и понять...мне очень тяжело, но так будет лучше, прежде всего для тебя"
телефон вздрогнул и прочтя смс девушка нахмурилась. Потом перечла еще раз сообщение, надеясь что она что-то не так поняла, но когда выяснилось что она то поняла все правильно то ... Телефон полетел в сторону и девушка резко встала. Планы на вечер были испорчены и выйдя из квартиры Кэйданс поехала к собору. То ли надеясь встретить его, то ли ... Но его не было и она не стала ждать и вдавив педаль рванула в клуб
Клод полночи провел в соборе надеясь на то, что молитва поможет ему, но все было тщетно...наконец, он пошел домой и лег спать, решив что все равно сейчас не сможет восстановить покой....
она до утра зажигала в клубе, но домой уехала одна, потому что несмотря на дикое желание отомстить ему она не смогла этого сделать. В институт сил ехать не было и она завалилась спать
промучавшись несколько дней, Клод понял, что больше не выдерживает и что он просто обязан увидеть Кэйданс, поговорить с ней, решить как им быть дальше....с такими мыслями, он ушел из собора и переодевшись дома в обычные джинсы и рубашку, поехал к ней в Университет...
компания молодых людей стояла на парковке и весело обсуждали что то и когда клод проходил мимо отчетливо прозвучало имя Кэйданс
Клод замедлил шаг и наклонился, сделав вид, что завязывает шнурок, а сам прислушался
- да перестань, она дает тем кто просит, - парень прислонился к дорогому бмв, и стоявшая рядом девушка усмехнулась, - похоже всем кроме тебя, поэтому ты так и бесишься
Клод чуть заметно усмехнулся, но фраза про то, что Кэйданс дает всем подряд оставила неприятный осадок
парень обернулся на муэчину что был рядом, - вы кого то ищете?
Клод вздрогнул и подняв голову, распрямился, - вообще то, да...я ищу девушку по имени Кэйданс
-Кэйданс, - Пит усмехнулся, - это такую брюнеточку?
Клод кивнул, - не знаете, где она?
- где нибудь ,- пит пожал плечами. - небось со своим кобелем, как всегда
Клод вопросительно посмотрел на него
- ну что ты уставился, у нее есть чувак, с которым она спит, в промежутке от остальных чуваков, с которыми она спит, в промежутке от него, - заржал Пит
Клод изогнул бровь, - и что же это за чувак такой?
- хочешь влезть без очереди? - Пит обнял его за плечи, - ну рискни
Клод высвободился из его "объятий", - я просто зада вопрос, знаете ли вы где кэйданс?
- машина стоит значит здесь, - Пит пожал плечами
- это я и хотел узнать, спасибо, не знаете, на каком этаже лучше поискать? - стараясь быть вежливым спросил Клод
- посмотри на пятом, - пит усмехнулся, - если там нет, то она уехала
- хорошо, спасибо, - отозвался Клод и поспешил на 5 этаж. Поднявшись, он осмотрелся и пошел искать Кэйданс
они вышли из аудитории и кэйданс обняла парня и нежно поцеловала в щеку, - я позвоню, - сказала она и пошла к лестнице
Клод уже и не надеялся найти ее, как внезапно почти столкнулся с ей, - привет, - неуверено улыбнувшись сказал он, - а я тебя ищу...
- привет, - она удивленно подняла брови, - ну ты меня нашел
- да, согласился Клод, - нашел, - он снова улыбнулся, - давай поговорим? - тихо попросил он аккуратно беря ее за локоть и отводя в сторону
- давай, - она пожала плечами и отойдя прислонилась к стене,- что ты хотел?
- я скучаю, - тихо сказал Клод серьезно глядя на нее, - мне не хватает тебя...
- ааа,- она посмотрела на него и внезапно разозлилась, - ну ладно...
- что ладно? - тихо уточнил Клод
- ну ладно что ты по мне скучал... я рада, - она посмотрела на него, - я тоже скучала
Клод улыбнулся, - правда? - тихо спросил он с надеждой глядя на нее
- странно что тебя это удивляет, - она пожала плечами, - вообще то это не я тебя бросила
Клод тяжело вздохну, - тогда я думал, что поступаю правильно, - тихо сказал он
- ну видимо ты передумал, - она улыбнулась и посмотрела на него. Проскочила мысль, что она рада его приходу, но то что он бросил ее... - поехали куда-нибудь....вдвоем
-поехали конечно, - сразу согласился Клод, - ты уже освободилась?
- да, - она кивнула, - тем более ты здесь
- хорошо, тогда поехали отсюда, - улыбнулся Клод обнимая ее
Она положила руку ему на талию и улыбнулась. - куда поедем?
-  - а куда ты хочешь? - спросил Клод, - туда и поедем
- ну я живу с родителями. - она улыбнулась, - так что... ко мне мы поехать не можем
- тогда мы можем поехать ко мне, - предложил Клод, - я живу один
- давай, -она кивнула, - ты же большой мальчик
- да уж, я большой мальчик, - усмехнулся Клод, утягивая ее за собой, - едем
они вышли и пройдя на парковку Кэйданс увидела стоящего там Пита. Тот тоже заметил ее и то что мужчина с которым он говорил, обнимает девушку
- нашел значит? - уточнил он, - повезло
Клод пожал плечами, - кто ищет, тот находит, - он прижал девушку к себе, - бросим твою машину тут?
- как скажешь, - она улыбнулась и посмотрев на Пита усмехнулась и помахала тому рукой сложив на прощание пальцы в не самый приличный жест. Сев в машину она посмотрела на клода и поняла что ей любопытно посмотреть как он живет
Клод увидел этот ее жест, но ничего говорить девушке не стал посчитав, что просто не имеет на это право, - как твой зачет?
- нормально, - она улыбнулась. - я думала я тебе сказала
- нет, не сказала, но я рад, что ты его сдала, хотя и не сомневался в этом
- боже как приятно когда в тебя верят, -девушка улыбнулась и положив руку ему на бедро повела вверх, - надеюсь ты недалеко живетшь
- нет, мы скоро уже приедем, - отозвался Клод вздрагивая от ее прикосновения, - подожди, пожалуйста, - вмиг охрипшим голосом попросил он
- почему? - она улыбнулась лаская бедро, - я соскучилась и хочу тебя
- я боюсь могу не справится с управлением, - честно отозвался Клод, - давай подождем
- оу, - она слегка удивилась, но руку убрала, прикинув что совсем не хочет оказаться в больнице.
-  а что ты удивляешься? - улыбнулся Клод, - ты ведь знаешь как действуют твои прикосновения на меня
- ну да, - она улыбнулась, - я как то подзабыла немного.
она посмотрела на него и подумала что если бы он в тот вечер не написал ей что им не по пути, она была бы рада быть с ним. Даже в постели всему можно научиться, тем более она начала получать удовольстве от его неумелых ласк, хотя бы потому что он делал это ради нее и она чувствовала это. Но он сам все испортил, а она не хотела позволять вытирать об себя ноги
Клод вскоре припарковался возле дома, в котором снимал квартиру, - мы приехали, - он вылез из машины и открыл перед ней пассажирскую дверь, протягивая девушке руку
- здорово, - она взяла его за руку, - пойдем, покажешь мне как ты живешь
- довольно таки скромно, - отозвался Клод с улыбкой. Они поднялись в его квартиру и он пропустил девушку вперед, - проходи, чувствуй себя как дома
- спасибо, - она прошла внутрь и бросила сумку на диван, - угостишь кофе?
- конечно, - Клод разулся, - пойдем на кухню, поставлю чайник...сам я кофе не пью, поэтому кофемашины у меня нет...к сожалению
- я готова согласиться на чай, - улыбнулась она,  - это тоже неплохо... тем более я здесь не для пропитания
- хорошо, тогда я сделаю чай, - отозвался Клод и заварил две чашки с чаем, - вот, держи, - он протянул ей кружку, - еще что нибудь хочешь?
-да, но делать это с чаем невозможно, -она улыбнулась
- что делать с чаем невозможно? - полюбопытствовал Клод с улыбкой
- заниматься сексом, разумеется, - усмехнулась она, - какой ты все таки у меня болван
- да, ты права, несколько туповат, - согласился Клод отставляя чашки и довольно резким движением привлек девушку к себе, страстно целуя ее
она рассмеялась и обняв его ответила на поцелуй. К ее удивлению злость отступила и она прижавшись всем телом ласкала мужчину, отодвигая свободной рукой стоявшую на столе посуду, а когда это получилось села на стол и принялась за его ремень.
Клод сдвинул ее юбку и встал у нее между ног, помогая ей справиться с его ремнем и одновременно страстно целуя ее губы
ремень она расстегнула быстро, стянуть с себя белье, тоже оказалось секундным делом и подавшись к нему она хрипло застонала
Клод с тихим стоном вошел в нее и стал целовать ее шею…он так тосковал по ней, что сейчас вся его страсть и любовь выплескивалась наружу и он тихо стонал целуя ее
она кончила довольно быстро, что удивило ее, когда она разжала руки на его плечах и расслабленно прильнула к нему
Клод нежно и благодарно целовал ее шею, - ты простила меня? - тихо спросил он
- а было за что? - улыбнулась она. Простить очень хотелось, но что-то внутри говорило о том, что на этом все не закончиться, потому что он снова предпочтет его ей, едва она выйдет из этой квартиры. А вот этого она уже очень не хотела
- было, - подтвердил он, - я поступил как дурак, - он отстранился и застегнул свои джинсы и ремень, - сходим куда нибудь?
- не сейчас, - она улыбнулась спрыгивая со стола, - сейчас я готова идти только в кроватку
- в кроватку? - переспросил он, - я согласен, - отозвался довольный мужчина
- уверенна что на столе ты не пробовал, - она улыбнулась проводя по его груди
- ты знаешь ответ.- отозвался Клод с улыбкой
- ну я хотела убедиться, - она улыбнулась, - пойдем
- пойдем, - Клод осторожно подхватил ее на руки и понес в спальню, в которой до этого никогда не было женщины
они упали на кровать и девушка привлекла его к себе.- было клево... мне снова понравилось, - прошептала она и села на кровати,- ты молодец.... растешь над собой, еще пару раз...и будешь вообще орел
Клод лежа смотрел на нее не понимая, говорит она серьезно или издевается над ним, поэтому он просто молча смотрел на нее
- я пошла, - она встала и пройдя на кухню подняла свое белье, - в общем... после пары раз набери мне
Клод встал с кровати и пошел за ней, - что ты имеешь в виду? о чем ты говоришь? - он непонимающе нахмурился
- ну как о чем? - она усмехнулась, надевая трусы, - как ты мне написал? Это была ощибка или...подожди я сейчас найду твою смс
- я ведь сказал, я поступил неправильно, - тихо ответил Клод, - прости меня за ту смс...
- - да нормально все, простила, - она бросила на него насмешливый взгляд, - бывает и не такое... еще увидимся
Клод поймал ее за локоть,  - не уходи, - тихо сказал он, - не надо
- да перестань, - она хлопнула его по плечу,  все нормально, правда. бывало и не такое. Пока
-  я прошу тебя, не уходи, - Клод сжал е руку в своей, - останься
- никогда не проси женщину остаться, если она решила уйти, - улыбнулась она, - это дружеский совет на будущее...
Клод выпустил ее руку и отошел на шаг назад, непонимающе глядя на нее…он не понимал, почему она так ведет себя с ним и растеряно стоял, опустив взгляд в пол и готовый встать на колени, лишь бы она осталась и объяснила в чем дело
- пока, - она помахала ему рукой и прихватив сумку вышла, злясь и на него и на себя. Она хотела причинить ему боль, и судя по всему ей это удалось
она ушла, а Клод остался один…что делать он не знал. как ему быть он тоже не знал, но ее слова обидели его и причинили боль и теперь он не знал, что будет дальше
выйдя из дома она вызвала такси и поехала к университету. Настроение было просто отвратительным, но она была уверенна в своей правоте. Ей хотелось чтобы он почувствовал какого это, когда тебя бросают
наконец Клод сумел сдвинуться с места и пройдя на кухню, налил себе чая и выпил его за пару глотков. Подойдя к окну, он закурил и после нескольких сигарет, пришел к выводу, что раз она решила так, значит он не вправе требовать от нее чего то, ведь он первый ее обидел...
забрав машину она сперва хотела поехать в клуб, потом передумала, но доехав до дома круто развернулась и рванула развлекаться. Ночь полная безумия закончилась сексом в машине какого то парня. потом ее долго рвало от выпитого сперва у той машины, потом в машине Кевина, который приехал за ней,  проснувшись полуодетой в его постели она решила что нажралась настолько что переспала с ним.  От этого снова затошнило и она побежала в туалет. Кев сварил крепкий кофе, успокоил ее насчет ее подозрений и усевшись на диване она стала смотреть кино
прийдя в собор на следующее утро, Клод почувствовал себя загнанным зверем и понял, что больше не в силах здесь оставаться…сказавшись больным, он почти пулей вылетел из церкви на ходу срывая с себя белый воротник и только покинув остров и оказавшись в городе, он сумел перевести дыхание и намного пришел в себя…зайдя в ближайший открытый бар, он заказал себе виски….потому что кроме алкоголя он выхода не видел
пара дней прошло относительно спокойно, но на душе было погано. Кевин бился до последнего, но настроение было так себе. И почему то хотелось его увидеть....
Клод пил весь день, весь следующий день его выворачивало наизнанку и он хотел умереть, но зато мысли о Кэйданс отоли на второй план…еще через день он все таки пошел в собор, потому что больше уже не мог отстутсовать…но войдя в церковь снова почувствовал давление на себя, но справился с этим и увидев людей на исповедь, прошел в кабинку, подумав, что чужие грехи заставят отвлечься от своих….
не выдержав она собралась и приведя себя в порядок поехала в церковь. Толи чтобы его увидеть и снова причинить ему боль, то ли чтобы просто увидеть и причинить боль себе
осмотревшись она не увидела его и уточнив где найти отца клода прошла в кабинку и невесело улыбнулась, - добрый день святой отец
Клод вздрогнул от ее голоса, но постарался взять себя в руки, - что вам нужно? - довольно холодно спросил он
- пришла исповедаться, - спокойно ответила девушка, - вы же именно для этого здесь
Клод тяжело вздохнул, - ну хорошо, исповедуйтесь… - безразличным тоном проговорил он будучи все еще обиженным на нее
- и вы отпустите мне все мои грехи, - она улыбнулась
- для этого я здесь, - Клод тяжело вздохнул
- чудесно, -она задумалась, - с чего бы начать....наверно я все таки грешна... как называется грех когда секс есть, а мужа нет?
- я понял о чем вы говорите…можете продолжать, - хмуро проговорил Клод
- просто я правда забыла как называть,- она задумалась, - а еще если много пить это тоже грех?
- да, это тоже грех, - Клод передернулся вспомнив, сколько он выпил и тошнота подкралась к горлу…он пересилил себя и посмотрел на девушку сквозь решетку, - что еще?
- а секс с одним парнем это не грех?
- а сами вы как думаете? - поинтересовался он
- наверное нет, - она сделала вид что задумалась, - а вот с пятью точно грех
Клод подавился, - с 5? - переспросил он
-ага, -подтвердила она, - за три дня
- за три дня? - снова переспросил Клод снова чувствуя себя идиотом
- ну да, - кивнула она,- первый был у него дома, кстати так себе... второй в клубе, третий там же но уже в машине. Второй кстати был на высоте, а третьего я плохо помню, потому что была в жопу пьяная
Клод сразу понял, что первым был он и тяжело вздохнул, ну а 4 и 5? - поинтересовался он равнодушно, хотя один бог знал, чего ему это стоило
- четвертый ничего так... хотя у него для меня был великоват и я чуть не подавилась, - она зло посмотрела на окошко, - а пятый драл меня во все места... было супер. такого секса у меня никогда не было
Клод встал и мола вышел из кабинки со всей силы сжимая кулаки. Он почти добежал до служебных помещений и скрылся там
когда хлопнула дверь она поняла что причинить ему боль удалось. выйдя из кабинки девушка медленно вышла из собора и сев в машину поехала домой

0

6

скинув сутану и вырвав белый воротник из рубашки, Клод почти выбежал из собора и почти всю ночь бродил по городу, думая о том, почему она так ведет себя с ним
по ее расчету ей должно было полегчать, но ничего не вышло. Поэтому она хотела просто жить дальше, и оставалось только выкинуть из головы этого человека.... и жить дальше
вернувшись домой, Клод рухнул на кровать, закрывая глаза и не зная, что ему делать дальше…он прикрыл глаза и провалился в сон
родители озадаченный тем какая стала их дочь доконали ее окончательно и она переехала к Кевину. потому что сил больше не оставалось. Хотелось сидеть и плакать, несмотря на то, что она понимала неразумность этих действий. Однако... заглянув в холодильник она решила сходить за продуктами, надеясь этим отплатить кеву за его гостеприимство
Клод решил хоть как то развеется и собравшись, поехал в магазин, купить продукты и может приготовить поесть, что бы как то отвлечься...
взяв продукты она стояла над пивом выбирая для кева то, которое он любит и наконец набив корзину пошла  к кассе. Помимо пива там лежала мужская бритва и презервативы
Клод шел по магазину не глядя по сторонам и внезапно столкнулся своей тележкой с чьей то чужой…пробормотав извинения, он сначала окинул взглядом содержимое тележки, а потом поднял голову и нахмурился, увидев Кэйданс, - добрый день, - пробормотал он и отошел, пропуская ее вперед
- добрый, - она подняла на него глаза и быстро пошла вперед, потому что не была готова к этой встрече
Клод поше следом за ней, хоть сам и не понимал, почему это делает, просто шел следом, смотрел на ее спину и ломал голову над тем, для какого мужчины она купила бритву и все остальное...
оплатив все она вышла и тут пакет предательски затрещал и разорвался по шву. одна бутылка выпала и разбилась, за ней вскользнули презервативы и Кэйданс тихо выругалась
Клод, у которого был всего один пакет, подошел к девушке, - вам помочь? - тихо спросил он
- спасибо я справлюсь, - рявкнула она,  но из пакета выпали еще покупки и ей захотелось удариться от стену
Клод вздохнул и присев? стал собирать ее покупки, стараясь не думать о том, что это за покупки такие и для чего они ей нужны
она смирилась с тем что он сложил ее барахло и забрав пакет одарила его бешеным взглядом прошипела- спасибо, и потянула пакет на себя
Клод отдал ей пакет, пристально глядя на нее, - как у вас дела? - тихо спросил он
" превосходно просто, особенно пока тебя тут не было, а еще лучше было до того как я тупица решила что могу тебя соблазнить" она пробухтела нечто подобное под нос и вздохнув  попыталась быть вежливой, - нормально... а у вас?
Клод с усмешкой посмотрел на нее, услышив ее бухтение и проговорил, - вы переехали к кому то? - полюбопытствовал он, - судя по вашим покупкам...
- да, - она кивнула, - решила что хватит жить с предками, слишком большой контроль
- ясно, рад за вас, - Клод все еще смотрел на нее, - со своими многочисленными партнерами тоже уже разобралась?
- я их удачно сочетаю,- она улыбнулась,- мой парень не ревнив
- полируешь ему рога вечерами? - ехидно уточнил Клод, сам не понимая, зачем он тут стоит и разговаривает с ней
- и не только их,- она улыбнулась,- это позволяет ему смириться с реальностью
Клод поморщился, - прав был тот парень, называя тебя шлюхой, - тихо проговорил он, - очень жаль…да, я был не прав, когда написал смс, но оказалось, я мог ничего не писать...
- парень? - она подняла брови, -  обычно те кому я даю довольны и не распространяют обо мне подобную ерунду
- в этом то и вся проблема, - мужчина опустил глаза, - хотя, ваше поколение не считает это проблемой…вам плевать, что люди не животные и что для секса должны быть влюблены или хоть что то испытывать…вы же прыгаете в постель просто чтобы развлечься…но ведь можно и иначе развлекаться, необязательно написаться и заваливать кого то, на кого плевать, в кровать… - Клод вздохнул, - я в любился в тебя и я переживал, зная что и тебя обрек на грех, а тебе, похоже, изначально было на все это плевать…ты просто развлекалась…не удивлюсь, если ты поспорила с дружками, что сможешь затащить священника в кровать…ведь мы все такие лохи, что ничерта не поймем и будем счастливы, что на нас обратили внимания…ты угадала, поздравляю, - он развернулся и пошел к своей машине
- слушай ты такой проницательный,- она выпрямилась ,- я действительно поспорила на тебя. Правда я не думала что священники такие лохи и им так хочется трахаться. Честно говоря считала что они все таки выше этого. И не надо про влюбиться... тебе хотелось просто тупо вставить мне....а мне надо было выиграть ящик виски, чтобы нажраться и дать тем кто умеет это делать
Клод сжал кулаки, про спор он сказал в порыве злости, он не представлял, что угадает…убрав пакет в машину, он обернулся к ней и посмотрел на нее..в его взгляде были все его чувства, от любви до ненависти…достав сигареты, он прислонился к машине и закурил
она посмотрела на него и усмехнулась. она хотела сделать ему больно и похоже преуспела, - честно говоря я не думала что вы так падки на молодое тельце... но твоя проблема вполне решаема. трахни кого то еще
сигарета переломилась и он зло швырнул ее на землю, она причиняла ему боль, а он просто стоял отвернувшись и с трудом дышал, потому что с каждым ее словом дышать становилось все тяжелее...
- что сопишь,- она выпрямилась,- баб полно, выбирай любую, только на этот раз не мудри
"господи, она замолчит или нет…" пронеслось в голове и оглядевшись, Клод увидел молодую женщину, возле машины…он довольно уверено к ней подошел, - добрый день, вы позволите помочь вам загрузить покупки?
кэйданс передернуло, когда он подошел к девушке, а та удивленно посмотрела на мужчину,- я думаю что справлюсь сама, - вежливо улыбнулась она
Клод уже хотел развернуться  уйти потому что во первых не умел клеить женщин, во вторых ему это было не нужно, а в третьих ему было настолько противно от самого себя, что хотелось себя придушить….но в этом момент ему на плечо легла чья то тяжелая рука и обернувшись, Клод тут же получил удар по лицу, это вернулся муж молодой женщины и недолго думая решил отправить наглеца, посмевшего к ней пристать, в нокаут...
она ойкнула видя как быстро клода уронили на пол и бросив сумки кинулась к парню, - ты что охренел? - рявкнула она, - дебил тупой. Скажи ему, - обратилась она к девушке
- милый, все нормально, - женщина взяла мужа за руку, - он ничего не сделал, - проговорила она и тот пожал плечами, - если бы сделал, я б его просто убил, - спокойно проговорил он и пихнул Клода ногой…тот поморщился и встав на ноги, зло смотрел на мужчину, естественно драться священник не умел и от этого ненавидел себя еще больше
Кэйданс схватила мужчину за вторую руку и дернула на себя. Тот удивленно посмотрел на девушку и стряхнул ее.
- дебил, - кэйданс зло посмотрела на него и он лишь усмехнулся, но бить уже не стал.
- смелая что ли? - уточнил он у девушке и та тут же усомнилась в своих действиях, но выбора не было, -не трогай его..... пожалуйста, -добавила она с мольбой. Вторая девушка, осторожно попыталась повернуть мужчину к машине, потому что проблем не хотелось
- ладно, черт с вами, поехали отсюда, - сказал он жене, а Клод еще больше разозлился когда Кэйданс просила не бить его…уже зная, что он не сумеет за себя постоять…он достал сигареты и закурил
- неудачная попытка,- негромко сказала она когда машина уехала,- в следующий раз выбирай девиц на небольших машинках. они более вероятно будут без мужиков, - она достала платок и стерла кровь с лица мужчины
- не трогай меня, - совершенно спокойной проговорил он и отстранился, - мне не нужно все то, о чем ты говорила…люди и без этого могут жить нормально…а сейчас извини, я поеду домой...
- дай хотя бы кровь сотру, -она невесело улыбнулась, - а то остановят полицейские
- плевать, - Клод пристально на нее посмотрел, - это не твоя забота
- может быть,- она вздохнула и отвела глаза
- вот и я о том, - Клод развернулся и побрел к своей машине…эта драка, в которой он не сумел постоять за себя, окончательно выбила его из колеи...
она вздохнула и пошла подбирать бутылки, которые валялись у ее машины. Теперьобатного пути не было. собрав все, она покидала в багажник  и поехала домой. Хотелось чего то, чего не хватало в ее жизни, и она не знала чего именно
приехав домой, он сходил в душ и привел себя в порядок, потом лег спать и долго не мог уснуть….на следующее утро, он пошел в собор и ходил туда неделю, а потом понял, что больше ему это не нужно…что больше он не слуга его и что церкви он не нужен….он поговорил с епископом и попросил отпустить его и его отпустили….переодевшись в обычную одежду, он вышел на улицу и увидел маленького бездомного котенка, - о..ты ведь тоже никому не нужен…иди ко мне. - он взял его на руки и побрел прочь от собора
она приехала к собору, сама не зная зачем ей это надо. Наверное просто хотела посмотреть на него... последние дни были просто ужасные, она поссорилась со всеми с кем могла, поставила Питу ящик виски и швырнула деньги, чтобы все выпили и закусили и уехала из бара. приехав к собору девушка припарковалась и вышла из машины. Идти внутрь не хватало смелости, так же как и поехать к нему, несмотря на то что она знала где он живет. она шла по солнечной стороне улицы и пыталась найти слова, которые могли бы помочь ей, но они почему то не приходили в голову. девушка уже хотела войти внутрь как увидела мужчину, который что-то поднял с земли и тут поняла что это он. первой мыслью было крикнуть, но она отвергла ее и бегом рванула за ним
Клод медленно шел с котенком поглаживая его за ушами, но внезапно, будто почувствовав что то, остановился и обернулся
она разогналась так что когда он обернулся пришлось резко тормозить, чтобы не врезаться в него и получилось как то не очень  и девушка растерянно улыбнулась,- кто это? - ляпнула она, показывая на котенка, - как зовут?
Клод увидел девушку и вздохнул, он всю неделю пытался выбросить ее из головы, но не получалось, - не знаю, просто котенок..я еще не придумал имени...
- без имени нельзя,- она нервно улыбнулась
- я еще не знаю, мальчик это или девочка, - Клод пожал плечами
- надо посмотреть, - она протянула руку за котенком
он осторожно дал ей котенка
Кэйданс перевернула малыша и заглянула тому между лап, - мальчик, - сообщила она
- значит нужно придумать мужское имя, - отозвался Клод
- есть предложения? - она погладила его и протянула обратно зверька
Клод взял котенка, - не знаю, может быть Пушок? - предположил он
- или рыжик, - она улыбнулась, - тоже неплохое имя
Клод улыбнулся, - у тебя тоже не очень с фантазией
- ну а что. - она пожала плечами, - может покажем ему уток?
- думаешь ему будет интересно? - поинтересовался Клод, - хотя, можно попробовать...пойдемте
она уже улыбнулась, но он снова обратился к ней на вы и улыбка погасла, - наверное это плохая идея, - тихо сказала она, - простите, я.... часто поступаю неразумно
Клод пожал плечами, - мои поступки тоже разумными не назовешь, так что мы стоим друг друга
она прикусила губу и вздохнула, - да пожалуй, - девушка посмотрела ему в глаза, словно надеясь что-то понять и неуверенно улыбнулась. она не хотела уходить, но ей нужно было чтобы он удержал ее
Клод ппересилил себя и свою обиду, победила любовь к ней и он протянул ей свободную руку, - заодно купим мороженое
- обожаю мороженное, - она взяла его за руку и улыбнулась, - и назовем его Рыжик
- Пушок тебе совсем не понравилось? - поинтересовался Клод с улыбкой и крепко сжал ее руку в своей
- неа, - она помотала головой и рассмеялась, - но ты можешь попробовать уговорить меня, предложив что-нибудь такое, от чего я не смогу отказаться
- меня вполне устраивает Рыжик, - отозвался Клод с улыбкой, - а предложу я тебе кое что другое…
- что же? - она доверчиво посмотрела на него
- выходи за меня замуж, - тихо сказал Клод, - правда у меня нет еще кольца, но я куплю...
она глупо улыбнулась, но потом осторожно приложила палец к его губам, - не надо, - прошептала она, - я люблю тебя, но мы оба понимаем что у нас нет будущего.... ты не станешь лгать, а я не стану тебя делить.... ни с кем и никогда
- делить меня? - тихо переспросил Клод, - вообще то я безработный историк, с кем ты будешь меня делить? - мужчина улыбнулся
она грустно улыбнулась,- не ври мне.... я не люблю этого
- я не вру…можешь сходить с собор и все узнать у епископа…только вот обвенчаться мы не сможем…такому грешнику как я это не позволено...
- дурак ты а не грешник, - она посмотрела на него и вздохнула, - но это я тебе говорила
- но ты не ответила на мой вопрос, - проговорил Клод
- выйду ли я за тебя? - она улыбнулась, - а ты сам то как думаешь, если я бегаю за тобой как ненормальная и не могу найти способ чтобы уволочь тебя к себе навсекгда
мужчина счастливо улыбнулся и свободной рукой прижал девушку к себе, - вот только уволоку тебя к себе я, потому что не хочу жить с твоими родителями, - улыбаясь проговорил он и нежно коснулся губами ее губ
- еще бы, - она усмехнулась, - с ними даже я жить не хочу
Клод улыбнулся, - а с нами с Рыжиком хочешь? - спросил он
- с вами с Рыжиком хочу, - она улыбнулась, - даже очень
  - ну тогда мы с Рыжиком спокойны, - улыбнулся Клод и снова поцеловал девушку, - я люблю тебя, - тихо сказал он
- а я тебя, - Кэйданс поцеловала его, - ты прости меня за все,- она провела рукой по ссадине  на его щеке,- за все
- и ты меня, - Клод поцеловал ее ладонь, - я совершил ошибку, больше это не повторится...
- не сомневаюсь, - она улыбнулась, -клод.... пятерых не было.... правда...
мужчина улыбнулся, - рад это слышать, - тихо сказал он и прижал девушку к себе
- ты правда поверил? - она улыбнулась, - ну ты и болван
- ну я плохо разбираюсь в женской психологии, - посетовал Клод
- это есть,- она улыбнулась, - и вообще ты мало в чем разбираешься
- мало в чем разбираюсь? - уточнил Клод, - в чем я плохо разбираюсь, расскажешь?
- в женщинах, в отношениях, в сексе,- она улыбнулась, - хотя в последнем я уверенна что сумею тебя немного подучить
- немного подучить? то есть сейчас все настолько плохо? - мужчина улыбнулся целуя ее шею
- ну не так чтобы настолько, но,- она обняла его и посмотрела в глаза, - меня никто не любил так как ты....вернее до тебя, меня вообще никто никогда не любил
- а я очень тебя люблю, - прошептал Клод глядя ей в глаза, - и буду любить всегда
- очень надеюсь, - она положила голову ему на грудь, - дойдем до пруда и обратно
- может быть сразу поедем домой? - предложил Клод, - накормим Рыжика, поужинаем, ляжем спать....
- может обойдемся без ужина, - она посмотрела на него и невинно улыбнулась, - я неголодная
- неголодная? - переспросил Клод и плотоядна улыбнулся, - я тоже пока не голоден....
- надеюсь до утра ты не проголодаешься? - она взяла его за руку и нежно пощекотала ладонь
- не проголодаюсь, - отозвался Клод, - поем утром, но Рыжика все таки нужно будет покормить, он ведь маленький...
- заедем за кормом или бедолага поест то, что есть у тебя? - она улыбнуалсь
- я думал, что может он просто молочка попьет? - улыбнулся Клод, - как думаешь?
- уверенна что хватит, а утром мы что нибудь ему купим,- она улыбнулась
Клод кивнул, - надеюсь его устроит такой вариант, и он не будет недовольным
Она улыбнулась и поцеловав его кивнула,- поехали
- ты на машине? - уточнил Клод, - а то мы с Рыжиком пешком
- я да,- она кивнула,- с удовольствием прокачу вас обоих
- так мило с твоей стороны, - Клод нежно ее поцеловал, - как дела на учебе и работе? меня, как твоего будущего супруга, интересует абсолютно все!
-ужасно и там и там,- она улыбнулась,- моему будущему супругу  стоит знать что его будущая супруга существо впечатлительное и нервное
- а что случилось? - спросил Клод с тревогой
- я завалила зачет, поссорилась с босом и посралась с друзьями. да кстати тому парню что так активно называет меня шлюхой я вылила пиво на голову,- она пожала плечами
Клод удивленно изогнул бровь, - так значит моя невеста еще и вспыльчива, - заключил он с улыбкой, - давай по порядку, что за зачет ты завалила?
- да так, ерунда,-  она улыбнулась,- думаю все таки сперва займемся любовью, а потом я тебе все расскажу
- но мне нужен подробный рассказ, имей в виду, - улыбнулся Клод
- ага, - кивнула она, - давай шагай, а то наброшусь на тебя в своей машине
- ух ты, как заманчиво, но у меня на руках котенок, так что, к сожалению, набросится на меня у тебя не получится
- ты меня плохо знаешь, я могу убрать его в бардачок, - рассмеялась она
- нет, в бардачок наш малыш не хочет, - отозвался Клод с улыбкой, - так что давай не будет делать этого
- тогда пристегивайся, - она улыбнулась
- как скажешь, родная, - Клод пристегнулся, - погнали
она рассмеялась и рванула к его дому,- не научился ничему пока меня не было? - невинно уточнила она
Клод нахмурился, - давай договоримся, - тихо попросил он, - ты не первая моя женщина, но последняя...и больше я не хочу слушать такие шутки
- не первая? - она делано изумилась , но посмотрев на его лицо опустила глаза, - ладно. прости
он вздохнул, - в общем, эту тему прикрываем и я тоже не буду спрашивать, сколько мужчин у тебя было до меня...
- да не так много если честно, - она улыбнулась, - мои заслуги преувеличены, так что...
девушка пожала плечами
- я просто хотел сказать, что мне все равно, что было раньше, главное то, что у нас сейчас, но если ты хочешь, чтоб я стал опытнее, могу почитать какую нибудь литературу....
- да иди ты, - отмахнулась она,-  я сама тебя всему научу.... потому что других женщин в твоей жизни не будет, имей это в виду
- другие мне и не нужны, так что, - Клод улыбнулся, - паркуйся и пойдем домой...только отсюда нам придется съехать...эту квартиру снимал священник, не хочу чтобы пошли разговоры о нас...подберем себе какую нибудь другую, хорошо?
- да не вопрос, - она улыбнулась,- хотя мне плевать
- а мне нет, не хочу чтоб в тебя тыкали пальцем...к тому же она маловата для молодой семьи с котом
- - молодая семья с котом это звучит клево,- рассмеялась она
- мне тоже так кажется, - улыбнулся Клод, - можем еще завести собаку
- - я за, - она кивнула, - обязательно заведем, только тогда надо искать жилье поближе к парку
- ну, я думаю это не проблема, там поблизости много домов, - Клод улыбнулся
- вот и чудесно, - она припарковалась у его дома и выскочив из машины схватила его руку, - скорей-скорей-скорей
- какая ты нетерпеливая, - улыбнулся Клод, - подожди, я хоть котенку молока налью, - сказал он когда они оказались в квартире
- хорошо,- невозмутимо сказала она но едва он пошел на кухню она стянула через голову футболку и извиваясь сбросила джинсы оставаясь в одном белье
Клод изогнул бровь и спустил котенка на пол, - погуляй, дружок, освойся, - сказал он ему и подхватил девушку на руки
она счастливо рассмеялась обнимая его и страстно поцеловала,- как я по тебе скучала
- и я, - отозвался Клод и понес ее в спальню. Они упали на кровать и он сжал ее в объятиях, - никуда тебя от себя не отпущу
- а я никуда не уйду, - она посмотрела ему в глаза,-  помнишь я говорила тебе, что я твоя, а ты мой....
- ты моя, - прошептал Клод целуя ее и лишая ее остатков одежды, - только моя, моя будущая жена, - он стал целовать ее живот, - я люблю тебя
- твоя, - прошептала она закрывая глаза и мир рухнул.....
она пришла в себя, от того что кто-то зацепил ее чем то острым и подняв голову увидела что котенок играет с ее ногой, выглядывающей из-под простыни, - о Рыжик, ты освоился
Клод улыбнулся, - я пойду все таки дам ему молока, - Клод поцеловал девушку и встав, влез в свои брюки
- ты не дал ему молока? - она тихо рассмеялась, - бедный Рыжик
- конечно не дал...я ведь отвлекся...точнее меня отвлекли, - отозвался Клод с улыбкой, - я скоро
- какие нехорошие, - она взяла котенка на руки и села, - пойдем его покормим
Клод забрал у нее котенка, - так, давай сюда, а то опять отвлечешь меня и киса останется голодной
- слушай ты просто ужасный человек,- она накинула на себя простыню, - надо проследить чтобы ты не отвлекся
- а на что я могу отвлечься? - полюбопытствовал Клод
- ну я не знаю,- она улыбнулась, - ты такой оказывается отвлекающийся
- да, - протянул Клод, - я у тебя такой...пойдем кормить котеночка
- идем, - она первой пошла на кухню и открыв холодильник нашла молоко, - Рыжик, я твой спаситель
Клод хохотнул, - так вот кто оказывается его спаситель то, - Клод поставил котенка у миски, - кушай
- а ты думал,- она подошла к нему и обняла, - ты что ли?
Клод нежно обнял ее, - ты и мой спаситель, - прошептал он целуя ее
- твой несомненно,- она прижалась  к нему, - пойдем в кроватку, ты обнимешь меня и мы уснем... мне этого очень не хватало... с тобой ведь так надежно
- надежно? - Клод улыбнулся еще крепче прижимая девушку к себе, - я у тебя надежный? люблю тебя...
- именно, - она кивнула , - идем я тебе все расскажу
- все расскажешь? - уточнил Клод, - это хорошо, я готов слушать, обещаю не ужасаться
- перестань, я же расскажу тебе какой ты хороший, - она улыбнулась
- а я бы хотел, чтоб ты рассказала мне как у тебя дела с учебой и работой, как и обещала, - он поцеловал ее, - ты помнишь, что обещала?
- ой не занудствуй я все исправлю, - она усмехнулась, - если хочешь даже извинись перед этим мудаком
- ты называешь своего босса мудаком? - полюбопытствовал Клод и подтолкнув девушку на кровать, переодел брюки на пижамные штаны и последовал за ней
- неее я про пита, - она улыбнулась, - босс у меня терпимый
- ну ладно тогда, а перед Питом извиняться не надо, он мне тоже сразу не понравился
- оу, - она посмотрела на него, - а ты то когда с ним успел познакомиться?
- когда искал тбя, помнишь, когда встретил тебя на 5 этаже, - отозвался Клод
- точно, - она усмехнулась, - и больше ты не нашел с кем пообщаться
- ну я не виноват, он сам ко мне пристал, - Клод обнял ее и уткнулся лицом ей в шею
- оправдывайся теперь, - она улыбнулась. - ужасный ты человек
- ты так думаешь? - уточнил Клод дыша ей в шею
- я в этом уверенна, - она коснулась губами его волос, - вот к примеру сейчас ты не даешь мне спать
- а мне кажется это ты не даешь мне спать, - отозвался Клод с улыбкой
- нет это ты, - она вывернулась и легла на него, - ты-ты-ты
Клод устроил руки на ее спине, - ну раз я такой плохой, значит я буду тебя целовать
- ах так? - она улыбнулась, - ну тогда я сама буду тебя целовать
он довольно улыбнулся и сбросив ее с себя, сам навис над ней, целуя ее, - в конце концов мне утром никуда не надо и я высплюсь, - прошептал он
- а мне надо, - она закинула руки ему на шею, - так что пощади меня
- пощадить тебя? - уточнил Клод с улыбкой, - а что мне за это будет?
- даже не знаю, - она улыбнулась, - к примеру я выйду за замуж
- ты итак уже сказала, что выйдешь за меня, - прошептал Клод и поцеловав ее, выпустил из объятий и просто лег рядом, - давай спать, раз тебе рано вставать
- ну вот, - она надулась, - и пожалуйта, могу не выходить
Клод улыбнулся и привлек девушку к себе, - я так люблю тебя, - прошептал он глядя ей в глаза и нежно коснулся губами ее губ, - так что, тебя щадить или все таки нет?
- щадить, - она улыбнулась, - потому что у нас впереди куча времени и ты сумеешь сделать со мной все, о чем когда либо мечтал.
она устроила голову рядом с его и закрыла глаза, - я так счастлива.... и так хочуспать
- щадить, - она улыбнулась, - потому что у нас впереди куча времени и ты сумеешь сделать со мной все, о чем когда либо мечтал.
она устроила голову рядом с его и закрыла глаза, - я так счастлива.... и так хочуспать
- тогда давай спать, - прошептал Клод нежно ее целуя, - я люблю тебя
- и я тебя, - отозвалась она и прижавшись к нему закрыла глаза, - я тоже люблю тебя.... очень сильно...
Клод улыбнулся и коснулся губами ее лица, - спокойной ночи, Кэйди, - прошептал он прикрывая глаза
она уснула в его объятиях и ей было хорошо... Девушка спала, прижимаясь к нему а утром проснулась от того, что его рука лежала на ней и она была счастлива от этого

==>> 01.14 Где соперничают на работе (01,14)
01,14 - Где соперничают на работе =015,13 Священник

0

Вы здесь » ER » Прошлое » 015,13 - Священник(12,13)=>014,13- Наст.спасение ведьмы