ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Жизнь » 014,13 - Настоящее спасение ведьмы-священника ==> 012.13 Хоккеист(прош

014,13 - Настоящее спасение ведьмы-священника ==> 012.13 Хоккеист(прош

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

07.12,13

0

2

Кэйданс открыла глаза и удивленно села на траве. Она отлично помнила что уснула вчера в лесу, но сейчас они явно были не там. Ветер был не такой обжигающе горячий и она нахмурившись посмотрела на свою тунику. Внутренний голос подсказал, что скорее всего они снова выпали из эпохи, хотя туника наверное все же предпочтительнее пижамки с котятами.Она вздохнула и тронула мужа за плечо, -Клод все... не очень хорошо, - сообщила она
Клод вздрогнул просыпаясь и открыв глаза, сел на траве и осмотрелся, - ну мы хотя бы на земле...а не какой нибудь другой планете, - усмехнувшись сказал он и зевнул...
- не смешно, - она улыбнулась, - у меня нет скафандра
- вот поэтому я и радуюсь, - Клод встал и помог жене подняться...- пойдем, поищем дорогу и надо узнать как нибудь, где мы находимся, - он поправил ненавистную тунику...уже мечтая о самых обычных брюках, пусть даже не из его гардероба.....
она усмехнулась глядя на мужа и встав рядом стряхнула траву, - хорошо еще что нет целюлита,- поведала она ему и озорно улыбнулась
- тебе это не грозит, - Клод притянул жену к себе и нежно провел рукой по ее телу
- вообще то я имел в виду тебя, - она невинно улыбнулась
- меня?? - возмутился Клод, - а каком целюлите вообще может идти речь, говоря обо мне, я в прекрасной форме, - он улыбнулся
-вот я и говорю, хорошо что ты в прекрасной форме и у тебя нет целлюлита,, -она невозмутимо улыбнулась
Клод фыркнул, - ладно, разговорчивая моя, пойдем
- конечно, - она улыбнулась, - в любом случае мы всегда можем прикинуться бродячим цирком
- ха-ха, - раздельно произнес Клод без тени улыбки, - очень смешно...только этого мне не хватало...
- а есть другие варианты почемы мы так сексуально выглядим? - она улыбнулась
- конечно, - отозвался Клод, - может вообще никто внимания не обратит, надо понять, в какой мы эпохе находимся...
- ну конечно, - не унималась Кэйданс, - ты в своем платьишке такой незаметный
- это не платьешко, - рыкнул Клод
- ну прости, юбочке. - она отпрыгнула от него, боясь кары
Клод проворчл что то нечленораздельное и пошел дальше, не смотря на жену
она посмеиваясь догнала его и осторожно коснулась его руки, - ну не сердись, - прошептала она, - зато у тебя безумно сексуальный зад
- я не хочу обсуждать свой зад, - буркнул Клод, - ты прекрасно это знаешь
-знаю, - она улыбнулась, - но не понимаю почему ты так нервно к эттому относишься. Он у тебя великолепен
- ну я не знаю, наверное потому, что у меня нормальная ориентация и меня не интересуют мужские зады...
- ну так у меня то тоже нормальная ориентация и меня вполне устраивает твой зад
- я рад за тебя, хотя не понимаю твоего излишнего к нему внимания, - усмехнулся Клод
она рассмеялась и обреченно вздохнув пошла рядом, - но ты прав, переодеться обязательно надо
- мечтаю о любых штанах, - проворчал он, - даже о спортивных, которые не ношу обычно вне спорт зала....
она усмехнулась и приобняла его, - а дома, ради меня оденешь такое? - она слегка коснулась его туники
- тебя что возбуждает такой мой внешний вид? - лукаво уточнил Клод
- ага, - она с улыбкой кивнула
- надо же, - отозвался Клод, - и что в нем сексуального?
- тебе не понять, у тебя нормальная ориентация, - она смеясь поцеловала его и тут же замерла, - клод смотри, - она показала вперед на дорогу
Клод проследил за ее рукой и увидел небольшую карету, запряженнуя двумя лошадьми...он нащупал кинжал на поясе и усмехнулся, - что ж...вот и наша одежда с деньгами...сможешь выскочить и начать просить помощь? короче отвлеки кучера, а я займусь пассажирами
- не сомневаюсь что он отвлечется, - она посмотрела на свою тунику и усмехнулась, быстро сбегая за куст у дороги
- умница моя, - улыбнулся Клод и тоже спрятался так, чтобы его не было видно...тем временем карета подъехала уже достаточно близко и он знаком показал Кэйданс, что пора действовать...
она выскочила из-за куста, так чтобы не попасть под копыта, если кучер решит не останавливаться и замахала руками, крича что-то. мужчина на козлах посмотрел на нее, но из окна выглянул еще один и крикнул по французски. Кэйданс успела не только удивиться, но и понять смысл, до того как кнут взвился над спинами лошадей и схватив ближайшего коня за узду резко потянула подпрыгнув, чтобы они не стоптали ее, - быстрее, - крикнула она, когда лошади замедлили шаг
Клод выбежал из своего укрытия и поравнявшись с каретой, запрыгнул на козлы и выкинул с них кучера, - гони, - крикнул он жене и сам послал лошадей вперед, чтоб отъехать от кучера и от его возможной помощи владельцам кареты
Она оттолкнулась от земли, и перехватившись за гриву, вскарабкалась на коня, больно ударившись об упряжь, - легко сказать, гони, - проворчала она. думая что муж явно переоценил ее навыки в верховой езде
вскоре Клод заставил лошадей остановится и посмотрел на жену, - ты как? все нормально? - уточнил он и слез с козел. Он рванул дверь кареты и на всякий случай укрылся за ней, не зная есть ли пистолеты у тех кто внутри или нет...пистолетов не оказалось и выждав секунду, Клод вломился в карету, угрожая даме кинжалом, - на выход, быстро, - приказал он по французски
Дама завизжала и Кэйданс тут же схватила лошадей, котрые итак были встревоженны,но мужчина и женщина вышли из кареты и мужчина строго посмотрел на них, - вы не знаете с кем имеете дело,- надменно сказал он
- о, да что вы говорите, - Клод приставил кинжал к горлу женщины, - ну так просветите нас, неразумных... - велел он
Кэйданс задвинулась за лошадей, искренне сочувствуя мужчине и женщине и негромко сказала по английски, - не надо... нам нужны только вещи и лошади
- я хочу знать, кто они такие, - проговорил Клод все так же по французски, - говорите, - прикрикнул он, - кто вы?
она пожала плечами а мужчина снова презрительно посмотрев на клода почти выплюнул свое имя,- а это моя жена, - добавил он
Клод пожал плечами, - не слышал таких имен в мировой истории, значит невелика шишка, - он обернулся к жене, - иди сюда, их надо связать, но сначала раздевайтесь, - он посмотрел на мужчину, - снимайте брюки и рубашку с камзолом, иначе я убью вашу жену
мужчина вздохнул и негромко сказал жене чтобы она раздевалась, тогда как Кэйданс вышла и отрезав кусок поводьев подошла к женщине
Клод убрал кинжал от ее горла но продолжал находиться вблизи женщины, чтобы та не вздумала ничего предпринять...когда мужчина разделся, Клод забрал его вещи и быстро скинув свою тунику и оставшись в одних своих боксерах, схватил брюки и с удовольствием надел на себя...одев рубашку, камзол он предпочел вернуть мужчине...сапоги ему тоже не понравились и он решил остаться в сандалиях 
Кэйданс подняла брошенное на землю платье и крепко связала руки женщины поводом. Помедливо она оторвала клок от ее нижней юбки и глубоко вдохнув затолкала той кляп в рот
Клод подошел к мужчине и связял того, - если кто то узнает об этом происшествии, я найду вас, благо знаю кто вы такие...найду и убью всю твою семью у тебя на глазах, а потом убью и тебя, - пообещал он мужчине...надеюсь я понятно выразился, а теперь идите туда...он толкнул их с дороги, - скажите спасибо, что не привязал вас к дереву.......он подошел к жене, - поехали, садись в карету, я на козлы...и кстати...шикарно выглядешь....
-уверен что нам нужна его карета? - уточнила она
- да вроде герба на двери нет...хотя.. в общем, лучше на карете, меньше внимания привлечем, чем если поедем на лошадях без седел...и кстати, внимание привлечешь именно ты, а не я...
- естетственно, - она вздохнула и села в карету, понимая что терпеть не может когда муж начинает вот так вот запугивать людей
- ну прости, - отозвался Клод и сев на козлы, послал лошадей вперед...жутко хотелось закурить, но он не был уверен, что в этом времени уже есть табак....да и табак табак рознь...он снова вздохнул и вскоре они въехали в город...он остановил карету и слез с козел. Открыв дверь, он протянул руку жене, - идем пешком, так меньше внимания привлечем....
- согласна, - она кивнула и обернулась на лошадей, - задержимся здесь,обзаведусь собственным выездом
Клод усмехнулся, - мне кажется, сейчас надо думать не об этом, - сказал он с улыбкой, - надо понять где мы и какое сейчас время...
Клод усмехнулся, - мне кажется, сейчас надо думать не об этом, - сказал он с улыбкой, - надо понять где мы и какое сейчас время...
Она улыбнулась, - меня радует хотя  бы тот факт, что я понимаю о чем говорят местные. А время.. .- она задумчиво посмотрела на мужа, - век
- наверное, - отозвался Клод задумчиво глядя по сторонам, - и кто у ннас жил в 17 веке?...
Она пожала плечами пытаясь вспомнить, - может та девушка что ушла от мужа.. . Когда была та ночь?
- это было в 16 веке, радость моя. - отозвался Клод с улыбкой, - если точно, то в 1562 года...
-вот и мне казалось что раньше- невозмутимо отозвалась она, - тогда. ..та что прикидывалась  парнем тоже была примерно в это время,  и вторая, которая колдунья.  И потом мое предположение про век может быть ошибочно
Клод улыбнулся, - ладно...неважно, разберемся по ходу дела, давай хотя бы поймем где мы, - он огляделся, - в Париже, - заключил он увидев вдали громаду собора....
-как просто когда много всего есть, - она усмехнулась, - сходим посмотрим?
- как просто когда все дома низкие, - усмехнулся Клод, - ладно, пойдем, посмотрим...
- точно, - она взяла его за руку и повела к площади. -интересно, там танцует цыганка?
Клод фыркнул, - не путай реальность с книгами, - проговорил он, - и Гару не бегает по Парижу в виде горбуна и не поет Belle
-серьезно? - она прикусила губу,- вот ведь блин, а я надеялась
Клод улыбнулся, - я так и думал, - улыбаясь сказал он:
Она рассмеялась и нежно поцеловала его, не обращая внимания на удивленные взгляды. - вообще то я хотела порадовать этим тебя
  - чтобы порадовать меня можно просто согласиться сходить со мной в театр, - отозвался Клод с улыбкой, - но очень мило что ты в такой ситуации думаешь о том, как порадовать меня
- конечно думаю, - она улыбнулась, - ведь я люблю тебя, так что это вполне нормально мечтать о твоем счастье.  Тем более мы все равно уже здесь
- тоже верно, - отозвался Клод, - ладно, пойдем полюбуемся собором, - проговорил он и повел девушку туда, где возвышался собор....:
Они вышли на площадь и она улыбнулась понимая что все по прежнему. И спустя несколько веков она будет бежать через эту площадь к  любимому мужчине
- эх фотоаппарата нет, - снова посетовал Клод, - а такая чудесная фотка получилась бы..Собор то совсем не такой как сейчас...более светлый... - он огляделся по сторонам, - и люди его как будто бояться, сейчас все по другому....
- ну. ..сейчас многое по другому, - она улыбнулась, - но зато у нас есть возможность увидеть как это было."
- да, такая своеобразная экскурсия, - Клод улыбнулся, - и все же...кто у нас здесь...скорее всего священник и девчонка, в которую его угораздило влюбиться...
-наверное, - она кивнула, - у нас прям ребусы.и где нам их искать?  И главное зачем?  Что с ними не так?
- вообще они должны погибнуть...довольно быстро после того как остались вместе... - отозвался Клод и тут увидел что из собора вышли люди и сели в карету без окон, - смотри....его арестовали...за то, что он помог ей бежать...его везут в тюрьму...потом пытка и казнь...она должна будет его спасти, а потом у них что то не заладиться потому что он ее любит, а она его нет...глупая девчонка...
-почему это сразу глупая?- проворчала Кэйданс. - между прочим она не виновата что он в нее влюбился
- ну да, конечно, - усмехнулся Клод, - вы никогда ни в чем не виноваты
-в том что вы влюбляетесь  в  нас мы не причем. - она улыбнулась, - бы же сами себе хозяева
- действительно, - проворчал Клод...- ладно...нужно добраться до дворца правосудия...девчонка будет там, мы предложим ей помощь...спасем Клода и я помогу ему покорить ее сердце....потому что он этого заслуживает...он же любит ее
-поможешь? - она улыбнулась -интересно каким образом
- ну я не знаю...дам ему пару советов...посоветую как себя вести.... - Клод пожал плечами, - я еще не думал об этом...
-ты насоветуешь ,- она усмехнулась, - мне уже страшно от того что ждет девушку в итоге
- перестань, - буркнул Клод, который испытывал некую симпатию к этому священнику и действительно хотел ему помочь... - ничего плохого ее не ждет...
-разумеется, -.Кэйданс кивнула, - ты научишь его сперва бить,  и только потом выяснять что именно хотел сказать его оппонент. Ну и еще куче всего, хотя признаю,  если ты расскажешь ему про секс,то она будет тебе благодарна
Клод тяжело вздохнул, - ты невыносима...- тихо проговорил он....- да, я сначала бью, но лишь за тем, чтоб не ударили меня...и знаешь, кто научил меня этому?...
- папочка?- уточнила она
- именно он, - подтвердил Клод, - и я благодарен ему...
-ну я наверное тоже, - с сомнением сказала она,
тем временем карета уже отъехала от собора, - идем, не будем терять время, нам еще нужно найти девчонку и убедить ее принять нашу помощь...
- на этот раз я хотя бы могу говорить, - усмехнулась Кэйданс
- главное чтобы ты не наговорила такого, за что нас отправят на виселицу или костер, - усмехнулся Клод
Она скорчила рожу и толкнула мужа в бок, - конечно,  я же великое зло.
- не пихай меня, это привлекает внимания, - отозвался Клод, который здесь почему то чувствовал себя намного более уверено чем в Риме...
усмехнулась и пошла рядом с ним смиренно глядя под ноги. - уже решил что ей скажешь?"
- нет еще, просто предложу помощь, если она действительно хочет помочь, то не будет вдаваться в подробности...
-насколько я помню  она не слишком рвалась его спасать, так что ....- она вздохнула
- как это не слишком рвалась? - Клод нахмурился, - мне кажется, ты что то путаешь...она хотела его спасти, насколько я помню...
-ну да,  наверное хотела. Все таки он помог ей. Но для этого не надо любить его,  можно сделать это из благодарности, - она чуть заметно улыбнулась"
- вот и я о том...а он то ее любит...а вам вечно плевать на наши чувства, - Клод улыбнулся
Она передразнила его и отошла в сторону, - конечно все зло от нас.  Почему вы  не геи?"
Клод хмуро на нее посмотрел, - ну потому что не геи...) :
-не везет ,- усмехнулась она и обреченно вздохнув пошла быстрее, - она была в каком то  доме. .. у  своего парня. Помнишь?
- ну да, только это было в пригороде....но она будет на суде...главное сдержаться и не переубивать этих идиотов, которые будут его пытать.... - проворчал Клод
-да уж для тебя наверное это и правда главное.  Но вот только согласиться ли он с тем,  что ты его брат? - она с сомнением посмотрела на него, - все таки он далеко не дурак и нравы уже не столь распущенные
- нет, его братом я не стану притворяться, - задумавшись проговорил Клод, - я что нибудь придумаю...
- надеюсь, - Кэйданс вздохнула, - итак куда мы идем?  Денег у  нас не так много, так что хотелось бы определенности
Клод тяжело вздохнул, - надо найти место для ночлега, а завтра пойдем на суд...
-как всегда разумно, -она кивнула, - а то спать в поле немного надоело.  Вот только если она не придет на
- но она же пришла тогда на суд...помнишь...значит и сейчас придет...мы ведь только появились и ничего еще не меняли...
-будем надеяться, - Кэйданс тихо вздохнула, - другого варианта у  нас все равно нет
- вот именно, к тому же сейчас я хочу жрать...может хоть в этом времени найдется что нибудь для меня...
-бедняжка, - она поцеловала его, - уверена тебе повезет
- я тоже надеюсь на это, хотелось бы хотя бы курочки, - мечтательно протянул Клод
- оу курочка, - Кэйданс закатила глаза
Клод улыбнулся, - издеваешься над бедным, голодным мужем?
- нет,  ну что ты? - она улыбнулась ,- я же люблю тебя
- это не мешает тебе издеваться надо мной, - отозвался Клод с улыбкой
-нет, - она покачала головой, - ты не прав" :
- да что ты говоришь? и в чем же я не прав? - уточнил Клод с улыбкой:
-очень во многом, - она кивнула, - и сам это знаешь
- ну не знаю...по поводу отсутствия еды для меня ты совсем меня не жалеешь, - отозвался Клод
-нет, - она улыбнулась, - смотри там наверняка можно поесть и поспать.пойдем?
- пойдем, - согласился Клод, - а то твой муж скоро совсем обессилит без нормальной еды, - посетовал он
-какой то муж у меня слабосильный, -она усмехнулась
Клод нахохлился и обижено отвернулся, решив не отвечать жене на такое....
Они прошли внутрь и она, как подобает скромной женщине опустила глаза и шла следом за мужем,решив быть ангелом"""
Клод усмехалсч про себя, наблюдая за женой и выбрав стол в углу, уселся рядом с кэйданс, - итак, что же мы закажем... - проворчал он и подозвал трактирщика, - что у вас есть из мяса?
По окинул их взглядом и оценив их одежду довольно быстро принес все нужное. Кэйданс довольно улыбнулась и придвинулась к мужу и тарелке
Клод задумчиво осмотрел содержимое тарелок и взял из одной из них довольно большой, приятно пахнущий кусок хлеба и принялся его есть, запивая не особо качественным, но все же лучше, чем в Риме, красным вином....
- надеюсь ты наешься, - Кэйданс улыбнулась, - приятного аппетита
- спасибо, радость моя, - отозвался Клод с набитым ртом, - тебе тоже...ты ведь хлеб не будешь? - уточнил он, потянувшись за еще одним куском
- разумеетсяя его тебе отдам, - она усмехнулась, - я то могу поесть нормально
Клод передразнил жену и занялся вторым куском хлеба, - смотря что иметь в виду, говоря "нормально" - проворчал он, - и вообще...
она улыбнулась глядя на мужа и спокойно продолжила есть. В отличии от него, она не придавала столько значения еде, и когда была голодная, то избирательность отступала
Клод доел свой хлеб и допив вино, вздохнул, - щас бы покурить, - посетовал он
- бедняга,- посочувствовала она, - хотя появился хороший способ бросить
- а вдруг я начну толстеть, бросив курить? - отозвался Клод, - это же ужас...
- а ты больше занимайся спортом и сексом, - она пожала плечами, - и потом это миф, который придумали жирные мужики
- ничего подобного, это доказанный научный факт, потому что бросив курить, я начну больше жрать... - проворчал Клод, - но что касается занятий сексом, - он лукаво улыбнулся, - это от тебя зависит....
- ну даже не знаю что тебе на это сказать,- она усмехнулась, - я всегда согласна
Клод усмехнулся, - я пойду договорюсь о ночлеге, - проговорил он и встав из-а стола,направился к трактирщику и догооврившись обо всем, вернулся к девушке, - можем идти...я взял для нас комнату...
- здорово, - она улыбнулась, - сейчас поднимимся и ты будешь расстегивать все эти крючочки... и если не передумаешь то я вся твоя
Клод усмехнулся, - ты итак вся моя, - проговорил он касаясь губами ее шеи
- может уйдем в наш номер? - она улыбнулась
- мы итак туда идем, - отозвался Клод. Они поднялись наверх и открыв дверь, Клод пропустил жену вперед, заходя следом, - мда... - проворчал он оглядевшись по сторонам....
- слушай ты какой то слишком избалованный, - она улыбнулась, - я например когда только приехала учиться снимала комнату с девчонками, условия почти такие же
- тут еще наверняка клопы и блохи, - проворчал Клод, - а еще я хочу в душ...
- ну вот с этим как раз проблемма
- вот и я о том, - Клод подошел к окну и задумчиво выглянул наружу, - все как то совсем не так...никогда не думал, что увижу такой Париж...
- ну с другой стороны это уже не средневековье, так что свои плюсы все равно есть, - она подошла к нему
- а что это, если не средневековье? - Клод усмехнулся, -эпоха раннего возрождения?
- мне казалось это было немного раньше,- она пожала плечами
- я не буду спорить, все равно планшета с интернетом нет и я не могу показать тебе статью из Википедии, - отозвался Клод и присел на пыльный подоконник...
-дома посмотришь, - она улыбнулась, - хотя ты прав, здесь очень непривычно
Клод вздохнул, решив не говорить жене своих мыслей относительно того, как и когда они попадут домой, - уже поздно, - он посмотрел на часы...наверное спать пора ложиться...
- давай,- она кивнула и не раздеваясь легла на кровать,- надо выспаться, пока есть время
Клод слез с подоконника и присел на кровать рядом с женой, - может хоть чем нибудь ее застелить?
- она вроде застелена, - Кэйданс пожала плечами,  - или у тебя есть что-то еще?
- могу предложить тебе свою пока еще чистую рубашку, - отозвался Клод с улыбкой
- не стоит, - она покачала головой,- пусть остается чистой и на тебе
- ну ладно, как хочешь, - отозвался клод и вздохнув, наклонился и поцеловал ее, - тогда спи...
- сплю, - она притянула его руку к себе и улыбнулась, - главное мы вместе
- ты права, - так же шепотом ответил Клод, - права, - повторил он и осторожно лег рядом с женой
она уснула, наверное все эти приключения действовали на нее положительно, а может просто не было повода для того чтобы слишком сильно волноваться. хотя она не была уверенна что готова увидеть клода на дыбе
Клод тоже уснул, но проснулся довольно рано потому что действительно волновался об этом священнике и хотел ему помочь, чтобы тот сумел добиться любви девчонки...он не знал, почему так сильно хочет помочь, просто хотел и все...Клод сел, а потом встал с кровати и отошел к окну, стараясь не разбудить жену...
открыв глаза Кэйданс поймала себя на мысли что не знает где они окажутся сейчас и даже немного порадоваласькогда выяснилось что все также как и вчера, - и что ты думаешь желать?- негромко спросила она у мужа
Клод вздрогнул и обернулся к жене, - наверное все таки нужно идти на суд и искать там девчонку, - он вздохнул, - что скажешь?
- думаю да, - она кивнула, - надеюсь она придет
- ну, во всяком случае, мы видели, что она пришла, так что придет, - Клод открыл окно впуская в компанту свежий утренний воздух, - ты как, готова идти?
- интресно, а где можно умыться? - поинтересовалась она
- не знаю, - хмуро ответил Клод, - где нибудь...надо поискать... - хочешь я принесу тебе кувшин с водой, хотя бы...?
- буду тебе благодарна, - она улыбнулась, - а то как то....
- да, я понял...скоро приду, - Клод вышел из комнаты и спустившись вниз раздобыл кувшин с водой и какой то таз, так же он купил чистое полотенце и вернувшись к жене, поставил таз с кувшином на стол, а полотенце протянул ей, - вот...это все, что тут можно найти....
- просто супер, - она улыбнулась и взяв кувшин понюхала воду, - польешь?
- конечно, - отозвался Клод и взял кувшин, - давай...
она умылась и вытерев лицо посмотрела на мужа, - тебе полить?
Клод кивнул отдавая ей кувшин и с удовольствием умышись, подставил голову под прохладные струи воды
она смотрела на него и улыбалась,- знаешь такое умывание несомненно очень романтично, но я все таки предпочту простой душ
Клод усмехнулся и отобрав у нее полотенце, вытер лицо, - быть может ты удивишься, но я тоже предпочту душ, - сказал он с улыбкой
- не удивлюсь, - она улыбнулась, - ты знатный любитель комфорта
Клод усмехнулся, - возможно ты права, - он пожал плечами, - никогда не задумывался об этом....
- конечно права, - она улыбнулась, - я же хорошо тебя знаю
Клод усмехнулся, - ну да, наверное, - он поцеловал ее, - но иногда ты бываешь ко мне несправедлива...
- неправда, - она улыбнулась, - ты не прав
- может быть, - Клод улыбнулся, - ладно, нужно идти, - тихо сказал он, - пойдешь со мной или не хочешь это видеть?
- конечно пойду, - она серьезно посмотрела на него, - неужели ты допускаешь что я готова рискнуть и потерять тебя. Прости, но я не одобряю методов свято инквизиции
- а я что ли одобряю их методы? - поинтересовался Клод
- думаю тоже нет, - она кивнула, - иначе нас бы здесь не было
- вот и я о том же...к тому же, мне симпатичен этот священник, я хочу чтоб у него все было хорошо...
- еще бы,- она усмехнулась, - могу тебя понять. он милаха
- ну да, я хочу помочь ему, ты это наверняка уже должна была понять, - отозвался Клод
Она рассмеялась и поцеловала его, - ну в тот раз у нас получилось довольно неплохо,так что все шансы есть
- ну да, возможно, - Клод улыбнулся, - попробуем и в этот раз не оплошать...
- очень постараемся, - она улыбнулась, - жаль только что мы не можем помочь ему избежать дыбы
Клод пожал плечами, - значит так должно быть...дыбы ему нельзя избегать... - он пожал плечами, - может он именно сейчас уверится в своей любви
- хорошенький способ, - проворчала она, - не уверенна,что она стоит вывернутой руки
- ну руку то мы ему вправим, - отозвался Клод, - это не самая большая проблема...
- и голову починим, - Кэйданс посмотрела на мужа,- ладно пошли, а то время уходит. вдруг мы не сумеем найти ее в этой толпе
- а с головой у него тоже проблемы? - хохотнул Клод
- а разве нет?- она усмехнулась
Клод пожал плечами, - я этого честно говоря не заметил...
- ну будь у гнег нормально с головой, он бы выбрал себе другую женщину,- улыбнулась она
Клод фыркнул, - ну в таком случае, значит и у меня не все в порядке с головой....
- а ты сомневался? - невозмутимо уточнила она
Клод покачал головой, но отвечать ничего не стал, - ладно...идем
она улыбнулась и они вышли в город, который она любила, но который сейчас был совсем другим. Стараясь не глазеть по сторонам, она шла рядом с мужем и думала о том, что изменилось в их жизни с тех пор как появились эти сны, и главное меняется ли что-то в жизни тех, кого они видят
Клод шел вплотную к жене, готовый в любой момент броситься на ее защиту, но вроде они не вызывали ни у кого особо интереса...они дошли до Дворца Правосудия и вошли внутрь...пробравшись в зал, они поняли, что как раз вовремя...Зал огласил крик боли, который священник не смог сдержать и Клод развернул жену к себе, чтоб она не видела этого...
она зажмурилась и тут успела заметить движение. резко отстранившись от мужа, она увидела как из зала выбегает человек в широкой шляпе, - клод, - крикнула она и рванула за девушкой
Клод последовал за женой и оказавшись на улице, догнал девушку, а в том, что это она, он не сомневался и поймал ее за руку, останавливая и разворачивая к себе, - стойте, нам нужно поговорить....
Кэйди испуганно посмотрела на него и резко ударив ногой вырвалась и бросилась бежать по улице. Кэйданс усмехнулась, глядя на мужа, - ты мастер переговоров
Клод взвыл от боли, но попытку не оставил и снова, слегка прихрамывая погнался за девушкой, - ео убьют из за тебя, - рыкнул он, снова ловя девушку за руку, - я все знаю о вас...
- кто ты? - девушка снова дернулась, озираясь по сторонам, - отпусти меня или я закричу
- не нужно кричать, - Клод отпустил ее руку, - мы вам хотим помочь...хотим спасти вас обоих...
- обоих? - девушка насторожилась, - что то случилось с мэтром бернаром?
Клод непонимающе нахмурился, - причем тут какой то там мэтр Бернар?
- а кого вы хотите спасти? - девушка удивленно посмотрела на него
- как кого? - Клод нахмурился, - священника конечно...а вы разве не собирались ему помочь?
- священнику? - девушка тоже  нахмурилась и потом отвела глаза,- откуда вы знаете про него?
- просто знаю и все...сейчас не это важно, - Клод постарался поймать ее взгляд, - важно то, хочешь ты ему помочь или нет?
- да, - тихо сказала она, - но я не знаю как
- к нему же наверняка можо как то пробраться в темницу? - спросил Клод, - я бы мог это сделать и вывел бы его оттуда...
- я не знаю, - девушка растерянно посмотрела на него, - меня вели туда с завязанными глазами
Клод задумался, - может мне переодеться священником и прийти его исповедовать? - предположил Клод и повернулся к жене, - а ты как думаешь?
- нет, - Кэйданс категорически покачала головой, - я против
Клод вздохнул, - ну а что ты предлагаешь? - поинтересовался он
- может пусть идет так как должно?- она тоже вздохнула
- не хотелось бы связываться с бродягами, да и деньги им потом тоже понадобятся... - отозвался Клод
- клод, а если что-то пойдет не так? - она прикусила губу, - я боюсь....
Клод вздохнул, - мы уже здесь, сейчас...значит мы должны вмешаться, - проговорил он, - разве нет?
- да,- она кивнула, - но ... даже если ты проберешбся внутрь, как ты выйдешь?
- не знаю..нужно думать и нужно что нибудь получше кинжала, - задумчиво проговорил он, - и нужно раздобыть одежду
Кэйданс вздохнула, понимая что переубедить мужа не удасться и кивнула,- сможем найти его дом? мы же видели где он живет?
- в соборе он живет, - хмуро отозвался Клод вместо девушки
- уверен? - девушка нахмурилась, - он куда то уходил....
Клод вопросительно посмотрел на девчонку, - вам ничего неизвестно?
- нет, - она помотала головой, - откуда? я  же была в камере. он сам приходил ко мне, а потом.....- она смутилась, - отпустил
- мы знаем, - отозвался Клод, - что ж...можно попробовать пробраться в его келью в соборе...думаю там никто особо не проявляет интереса к прихожанам...я приду вечером и незаметно пройду в монастырь, найду его келью и возьму его вещи...а вы будете ждать меня снаружи...
- хорошо, - Кэйданс кивнула и посмотрела на девушку. та неуверенно улыбнулась, а почему вы мне помогаете?
- потому что мы хотим помочь вам, - просто сказал Клод, - вы нуждаетесь в помощи...
Девушка кивнула и опустила глаза, - я понимаю вас... иногда получается так, что помощь приходит отттуда откуда не ждешь
Девушка кивнула и опустила глаза, - я понимаю вас... иногда получается так, что помощь приходит отттуда откуда не ждешь
Клод чуть заметно усмехнулся, - не будем терять время, у священника его не очень то много осталось.... - проговорил он
- конечно, - девушка прикусила губу и Кэйданс чуть заметно улыбнулась, - мы будем жадть тебя у собора
- только будьте осторожны и старайтесь не попадать никому на глаза...а я надеюсь, что за несколько столетий собор особо не перестраивали внутри, - пробормотал он, - тогда до кельи будет добраться несложно...
- кто бы говорил, - проворчала Кэйданс понимая что очень волнуется, - надеюсь ты в нем все еще хорошо ориентируешься, - добавила она,вспомниная как они гуляли в соборе много лет назад
- не переживай, я никогда не заблужусь в этом соборе, - отозвался Клод. Они вышли на соборную площадь, - будьте здесь, я постараюсь все сделать быстро, - проговорил он и поспешил в собор
она кивнула и отошла к стене увлекая за собой девушку, которая явно была растеряна,- хочешь пока мы ждем расскрою тебе несколько тайн анатомии?,- предложила Кэйданс
Клод вошел в собор и оглядевшись, пошел туда, где был проход в монастырь, он шел вдоль стен, пытаясь не привлекать внимания и вскоре достиг цели, оказавшись в монастырских стенах...теперь осталось отыскать нужную келью, но и здесь все было просто, только в одну из келия дверь была распахнута настежь и на полу валялись какие то вещи и книги. Клод быстро вошел и первым делом облачился в черный плащ. Взяв такой же для священника, он огляделся по сторонам и заметил на столе кошелек с деньгами, взяв и его тоже, он поспешил на выход и вскоре уже подошел к девушкам, весь в черном и с надвинутым на глаза капюшоном, - вот и я...
- супер, - Кэйданс прекратила свой экскурс в достижения современной медицины и улыбнулась, - что будем делать дальше
- я нашел вот что, - Клод показал увесистый кошелек, - похоже у нашего священника с деньгами все в порядке...я пойду к нему, подкуплю стражу и выведу его из темницы...на улице мы встретимся с вами и покинем Париж...
- твоя уверенность в подкупности стражи меня всегда пугает, - проворчала Кэйданс , - так же как в том, что все пройдет гладко, но пока тебе везет, так что мне нечего возразить
- ну а если случится что нибудь, то не беспокойся, ты знаешь, что я умею постоять за себя..
- против десятка стражников? - она скептически усмехнулась, - признаюсь я не уверенна
- сомневаюсь, что его охраняют 10 стражников, - отозвался Клод, - главное справиться с тем, который у его камеры, остальные подумают, что мы просто монахи...и мы пройдем
Кэйданс махнула рукой, потому что спорить  с ним, когда он что то вбил себе в голову было бесполезно и обреченно вздохнула, - где нам тебя ждать? и наверное надо раздобыть какой то транспорт? Лошадей или карету?
- лучше карету, - задумчиво отозвался Клод, - зря мы бросили ту на которой приехали в Париж, - добавил он, - сможешь придумать что нибудь, пока я буду вызволять священника?
- придумаю, - Кэйданс улыбнулась, - ты же знаешь я обожаю красть лошадей
Клод улыбнулся, - конечно знаю, - проговорил он и коснулся губами ее лица,  -тогда давай решим, где встретимся...
Она пожала плечами, нахмурившись, - лошадей я буду брать не здесь, так что нужно время, но к счастью немного но у нас есть. давай мы будем ждать вас на той широкой улице. Она прямая и ведет за город
Клод кивнул, он понял какую улицу имела в виду жена, - хорошо, мы придем туда...только пожалуйста, будь осторожна, - попросил он, - я не переживу, если с тобой что то случится...
- ну конечно со мной что-то случиться, - усмехнулась она,- ведь это я лезу в тюрьму,- она подошла к нему и коснулась рукой щеки мужа, - я люблю тебя и .... пошла я за лошадьми
- хорошо, иди.... - тихо сказал Клод, - я тоже очень тебя люблю...
она отступила и махнула девушке рукой, - умеешь красть лошадей? - уточнила она
Клод оставив девушек поспешил туда, где держали священника...пройти мимо стражников труда не составило, ведь он был одет как священник. Его провели к нужной камере и войдя внутрь, Клод взглянул на находившегося там человека....вид у него был так себе....Клод достал еще один плащ, - святой отец, - тихо позвал он, - я пришел чтобы помочь вам и отвести к Кэйди... - тихо сказал он и священник вздрогнув, попытался подняться. Клод помог ему и накинув плащ ему на на плечи, повел к выходу...им удалось решить вопрос со стражей и вскоре они оказались на улице. Клод с интересом наблюдал за священником, который казалось был занят своими, одному ему ведомыми думами....
Кэйданс прошла по городу так уверенно, словно постоянно жила здесь. Вскоре она облюбовала стоящую карету, кучер которой стоял в лошадей и лениво посматривал на девиц  у таверны. Усмехнувшись она показала на него Кэйди, - сумеешь очаровать его?
девушка улыбнулась и встряхнув головой уверенно пошла к мужчине и заговорила с ним. Тот  похотливо поглядывал на девушку, но Кэйди не позволила дотронуться до нее и мужчина отпустил повод. Обойдя с другой стороны Кэйданс огладила лошадей и дойдя до козлов посмотрела на Кэйди. та поймав ее взгляд отступила еще на шаг назади Кэйданс вскочила на козлы, собирая поводья. Лошади рванулись отталкивая кучера и Кэйди запрыгнула в карету, пока тот пытался встать. Взмахнув кнутом Кэйданс выслала лошадей вперед и вскоре они уже были на месте. Увидев мужчин в черных плащах Кэйданс негромко свитнула
Клод потянул священника, который так за весь путь и не сказал ничего к карете и открыв дверь, подтолкнул его внутрь и обратился к девушке, - садитесь с ним...ему будет приятно увидеть вас...а я сяду со своей женой...
Кэйди неуверенно улыбнулась и послушно села, а Кэйданс протянула руку мужу, - поехали?
- поехали, - отозвался Клод садясь рядом с женой. А священник увидев девушку, грустно улыбнулся и его глаза словно бы только сейчас ожили, с нежностью гладя на нее, - ты здесь, - тихо сказал он
Кэйди чуть заметно улыбнулась и кивнула, понимая что ее заслуга в это невелика, но ... - да, - тихо сказала она, - я здесь....
- я рад, что с тобой все хорошо, - Клод наконец отвел от нее глаза, понимая, что девушке возможно неприятно то, что он ее разглядывает...
- я тоже,- тихо сказала она и протянув руку осторожно коснулась его плеча, - болит?
Клод вздрогнул, - все нормально, - тихо сказал он, - не переживай...
- хорошо, - она убрала руку и осторожно отодвинулась, не зная как себя вести с ним
она отодвинулась и Клод тяжело вздохнул, он то наоборот хотел сесть как можно ближе к ней...
девушка отодвинула шторку и вздохнула, - он не сказал куда мы едем?
- нет, хотя я не спрашивал, - Клод чуть заметно улыбнулся, - мне было все равно...я просто хотел увидеть тебя... - он смущенно улыбнулся
девушка повернулась к нему и улыбнулась, - ты... такой странный.... я не понимаю тебя, но я очень рада что ты здесь
- странный? - повторил Клод с улыбкой, - а в чем моя странность?
девушка улыбнулась и осторожно сдвинув капюшон коснулась губами его лица, - не говори ничего, - прошептала она, - ты здесь, ты жив,а это самое важное
Клод прикрыл глаза наслаждаясь ее поцелуями, бывшими для него безумно желанными и не выдержав, чуть слышно застонал от нахлынувших чувств...
она отстранилась и улыбнулась, вспоминая то, что было в ее камере. На тот момент это казалось безумной попыткой уйти от реальности, а сейчас она сама нуждалась в нем
Клод тоже улыбался, щеки залил легкий румянец стыда...он понимал, что там в темнице она зависела от него и не знал, какие чувства девушка испытывает к нему сейчас, когда у нее нет зависимости в его помощи....
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась, - поведаешь мне куда мы направляемся?
- а черт его знает, - задумчиво отозвался Клод, - но вести их туда, где ее парень я бы не хотел...
- еще бы, - Кэйданс усмехнулась, - ты ему еще удар не поставил
Клод фыркнул, - действительно...да к тому же, слишком близко это от Парижа, а нам лучше сразу уехать подальше...но с другой стороны....там их хотя бы не выдатут, а останавливаться на постоялых дворах небезопасно...ты что думаешь?
- ну... как бы не была сильна святая инквизиция фотороботов и интернета пока что нет, а вряд ли они начнут оповещать все постоялые дворы о его бегстве. а там они точно подеруться, а ты полезешь и поколотишь парнишку, который в целом то прав, так что решай сам
- в целом прав? - казалось Клод услышал только это и повернулся к жене, - что ты имеешь в виду, позволь узнать?
- ну между нами девочками она спала с тем парнем до знакомства с тем, чьи интересы ты так активно защищаешь. Так что он с полным основанием считает ее своей. И потом у них был не только секс, но и общие интересы.- Кэйданс улыбнулась, - а ему,- она показала на карету, - надо приложить усилия, чтобы увести девушку
- надеюсь ему это удастся сделать и без моей помощи, но все таки пару советов я ему дам, расскажу о женщинах, ведь он совсем ничего не знает...так что, куда едем, решай ты...у нас не так много денег, чтоб тратиться на постоялый двор...
- у нас есть карета, можно переночевать в ней, - она пожала плечами, - да и лошадям нужно будет отдохнуть. И потом лично я бы сваливала из Парижа подальше
- тогда решено, сваливаем, - улыбнулся Клод, - вот только в карете мы все, я думаю не поместимся. - задумчиво протянул он, - так что вы с девчонкой ляжете там, а мы со священником будем снаружи...и кстати, ему надо вправить руку...
- значит мы будем спать в тепле, - она улыбнулась, - а руку вправим. думаю не ты не я еще не забыли как именно это делается
Клод усмехнулся, - конечно же нет, - проговорил он, - все таки мы врачи, хоть щас и не практикуем, но все же...

она улыбнулась мужу и осторожно погладила его руку, - надеюсь без ее парня все пойдет проще, потому что в этом случае никого не придется бить
Клод кивнул, - ты у нас посланник доброй воли
- я? - она улыбнулась, - просто не хочу чтобы побили твоего подопечного, а то ведь ты полезешь его защищать
- ну да, как же иначе, - Клод улыбнулся, - все таки он священник..драться не умеет...
- а ты в этом преуспел, - она усмехнулась, - и фигня что это не твоя девушка, ведь давно не попадался такой повод
Клод фыркнул и сделал вид, что обиделся, отворачиваясь и смотря только на дорогу перед собой
Кэйданс улыбнулась, понимая что доконала любимого мужа и нежно поцеловала его в щеку, - подумай лучше о том, как он будет чувствовать себя, когда поймет, что сам не может ее отстоять
- а что мне об этом думать? - отозвался Клод, - если захочет, отстоит...в конце концов он мужчина
- но ты то собирался делать это вместо него, - она улыбнулась
Клод вздохнул, - мне кажется, ты решила стать занудой, - проговорил он, - лучше скажи, где остановимся на ночь...в лесу?
- в таком случае докажи мне что я не права, - Она снова улыбнулась,- я бы не стала встречаться с парнем который отправил драться за меня друга. И да, остановимся в лесу, - закончила она
- хорошо, не встречайся...слава богу ты роде пока не планируешь расстаться со мной, чтобы начать с кем то встречаться....я предложу священнику научить его элементарным вещам...как только доберемся до куда нибудь...-вскоре они выехали на какую то поляну и Клод остановил лошадей, - как тебе?
Она покачала головой понимая что ее муж просто ужасный человек, но с другой стороны она действительно не планировала расставаться с ним.- нормально,- кивнула Кэйданс, - может оставим их в карете... пусть поговорят
Клод пожал плечами, - руку ему все равно нужно вправить, а потом решим, - проговорил он
- значит вправим, - она улыбнулась
Клод спрыгнул с козел и кое как распряг лошадей, чтобы привязать их к дереву...он повернулся к жене, - скажи им, чтоб вылезали...займемся медициной
- давай ты сам,- она усмехнулась, - моя психика может оказаться не готовой к тому что там происходит
- о боже мой, - посетовал Клод и привязав лошадей, подошел к карете и постучав, распахнул дверь, - вылезайте...
девушка поспешно отстранилась от мужчины и подняв глаза на второго растерянно сдвинулась за него, словно ища защиту. Но потом поняв что вряд ли он сможет ее обеспечить выпрямилась, - куда вы привезли нас
- не нужно нервничать, - Клод улыбнулся, - мы вам не враги... - Клод оценил ситуацию и так же оценил поведение священника, который постарался прикрыть девушку собой, - вылезайте, святой отец, мы приведем вашу руку в порядок, - добавил Клод и священник нахмурился, - не называйте меня так... -но все же вылез из кареты и протянул здоровую руку девушке
- в любом случае надо вправить вам руку,  Кэйданс подошла ближе и улыбнулась девушке,- а вот здесь я вас разочарую, вывихи вправляют так же как и у вас
- вы уже обсуждали с ней медицину? - полюбопытствовал Клод и повернулся к священнику, - плащ снимайте и присядьте вон, на поваленное дерево, - велел он. Глаза священника вспыхнули недовольством, он не привык, что б ему приказывали, но все таки заставил себя подчиниться и сняв плащ, сел, куда ему сказали
Кэйданс подавила улыбку глядя на священника и подойдя к клоду тихо прошептала, - ей похоже придется хуже чем мне
- с чего ты взяла? - так же тихо отозвался Клод
- вижу,- она улыбнулась, - а ты просто не замечаешь, потому что очень переживаешь за него
- я не переживаю...просто сочувствую, - Клод подошел к священнику, - вы готовы? будет больно, - сразу предупредил он и священник кивнул, - уже все равно, - тихо сказал он, - делайте, что нужно...
Кэйданс обошла священника и ухватившись за него по удобнее посмотрела на мужа, - давай
Клод взял священника за больную руку, тот слегка поморщился, но ничего не сказал. Мазет резко, с силой дернул за руку, вставляя сустав на место, Клод скрипнул зубами от боли, но сумел сдержать крик
Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась, - сейчас соорудим вам повязку, только не деритесь ни с кем

0

3

священник нахмурился, - я вообще то и не думал с кем то драться, - его до этого равнодушный тон стал слегка удивленным
- чудесно,- Кэйданс с трудом сдержала улыбку, - в таком случае отдохните, а мы соберем дрова для костра
священник не стал ничего отвечать этим людям, просто встал, подобрал свой плащ и накинул его на плечи Кэйди, - становится холодно...
девушка улыбнулась и помедлив села приподнимая плащ, - иди сюда, у тебя же болит плечо
его не пришлось звать дважды, священник тут же сел рядом с девушкой...у него никогда не было близкого человека и это устраивало, но узнав однажды, что такое быть нужным, он уже не хотел снова оставаться один...Клод с усмешкой наблюдал за ними и посмотрел на жену, - пойдем...поищем дрова...
- пойдем, - она улыбнулась и обняла мужа за талию,- люблю тебя, хоть ты и не отдал мне свой плащ
Клод поспешно развязал завязки и сняв плащ, накинул его на жену, - прости, пожалуйста...я как то не подумал....
- еще бы, - она рассмеялась, - мы же женаты столько лет
- нет, просто я задумался...прости, пожалуйста, - тихо ответил Клод
- ничего, - Кэйданс улыбнулась, - давай возьмем эту корягу, ты тащи ее, а я собару мелкие
- хорошо, - отозвался Клод и поднял с земли большую и довольно тяжелую корягу, - вот только жрать то нечего...надо бы поймать кого нибудь, но мне же жаль зверушек...вот если птаху какую нибудь....
- сумеешь подбить ее кинжалом? - она улыбнулась вернувшись к карете увидела что Кэйди мастерит что-то из веревки, - попробую поставить ловушку, - сказала девушка, - Анри меня учил, но я не слишком хороша в этом
Клод увидел как священник поморщился, услышав про анри и искренне ему посочувствовал потому что не по наслышке знал о том, что такое ревность и что бороться с ней невозможно...
кэйданс присела с интересом глядя то что делает девушка и улыбнулась, - интересно получиться ли?
Клод отошел к священнику и положил руку ему на плечо, - вам получиться завоевать ее любовь, если вы постараетесь, я могу помочь вам... - тихо сказал он и священник нахмурился, а потом кивнул и Клод улыбнулся, - отлично...
Кэйданс покосилась на мужа и усмехнулась. Кэйди показала ей как вязать узел и девушки посмеиваясь стали делать силки. Потом Кэйди вскарабкалась на ветки и закрепила их. Кэйданс вытащила из кармана крошки хлеба и девушки рассыпали приманку для несчастных пичуг
мужчины наблюдали за ними и каждый думал о чем то своем, наконец Клод сказал, -  с женщиной нужно быть нежным, нельзя пугать ее своими чувствами...я много раз терял свою любимую, но мне удавалось вернуть ее...не знаю как...видимо любовь помогала...и вы, если хотите добиться ее дюбви должны показать свою любовь...просто будьте рядом с ней, заботьтесь о ней...оберегайте от всего... - он задумался и священник кивнул, понимая, что всегда будет рядом с этой девушкой и будет стараться сделать ее счастливой....
наконец они закончили и разговаривая отошли в сторону. Кэйданс пошла распягать лошадей а ее новая подруга с интересом наблюдала за ней. но не рвалась помогать. Наконец с лошадьми было покончено и они вернулись к мужчинам, которые уже разожгли огонь
Клод подошел к жене и нежно обнял ее за талию, а священник неуверенно приблизился к Кэйди и с нежностью, которую сам от себя не ожидал, смотрел на девушку, но не решался прикоснться к ней потому что не знал, как она отреагирует на это прикосновение...
Кэйданс поцеловала мужа и отстранилась, - если мы поймаем добычу, то готовить ее придется вам, - сказала она с довольной мордашкой. Кэйди спрятала улыбку и неуверенно посмотрела на второго Клода
- я могу приготовить, - тихо сказал тот и немного смущенно улыбнулся, - будучи послушником я помогал повару.... - добавил он 
- мужчина умеющий готовить это хорошо, - улыбнулась Кэйданс, - может приготовить завтрак и принести в постель.
она подмигнула Кэйди и девушки рассмеялись
священник смутился а Клод ему ободряюще улыбнулся, - девушки любят когда за ними красиво ухаживают, - тихо сказал он ему, - так что приступайте
Кэйди наклонилась к Кэйданс и что то прошептала от чего девушки снова рассмеялись
Священник смотрел на смеющуюся девушку и сам невольно улыбался. Клод слегка подтолкнул его и он подошел таки к девушке, - может быть прогуляемся? - тихо спросил он боясь посмотреть ей в глаза и увидеть там безразличие к себе
-мы можем пойти проверить наши силки, -девушка чуть заметно улыбнулась бросая взгляд на Кэйданс
- конечно, - тут же согласился он, - пойдем, проверим, - Клод ободряюще ему улыбнулся и священник чуть заметно кивнул
когда они ушли Кэйданс с наглой улыбкой подошла к мужу, - ну и как твои занятия?
- ну не знаю, посмотрим, - отозвался Клод, - а ты с ней тоже занятия проводишь?
- нет, - она покачала головой, - мы просто сплетничае
- и о чем же вы сплетничаете? - полюбопытствовал Клод
- ну как о чем? - она улыбнулась,- о чем всегда сплетничают женщины? конечно о мужчинах
- и что она думает о священнике? - полюбопытствовал Клод
- не скажу,- Кэйданс улыбнулась, - она же мне это сказала а не тебе
- да ладно? - Клод искренне удивился, - правда что ль не скажешь?
- конечно нет,- она рассмеялась, - особенно зная то, как ты к нему относишься
- ну Кэйданс, - проныл Клод, - я ведь твой муж, ты должна мне все рассказывать...
- вот еще, - усмехнулась она,- и не подумаю
- но почему? - искренне недоумевал Клод
- ну потому,- она улыбнулась, - она не сказала ничего особенного, правда
- тогда я вообще не понимаю смысла этих тайн, - Клод поцеловал жену и прижал к себе, - ну же, не упрямься
- ну правда ничего, - Кэйданс улыбнулась, - она молода, увлечена им, но не более того
- ну увлечена, это уже хорошо, значит у священника есть все шансы, - Клод улыбнулся и снова поцеловал жену. А священник тем временем шел рядом с Кэйди и жутко нервничал, - знаешь, я ведь совсем не умею ухаживать за понравившейся девушкой...не знаю, что нужно говорить и как себя вести... - он остановился и посмотрел на нее, - но я так счастлив находиться здесь, с тобой...
- я поняла,- Кэйди улыбнулась, - ты уже говорил это... только сейчас все немного иначе и ... я не знаю как вести себя здесь... когда мы оказались на равных
Клод нахмурился, - я понимаю...но.... - он осторожно обнял ее за талию, - я не знаю, что еще сказать, что бы ты поняла, что я чувствую....любовь к тебе переполняет меня...
- я ... я не уверенна что это любовь.... - она также осторожно высвободилась, - просто так сложились обстоятельства
Клод с сожалением позволил ей высвободиться из своих рук и опустил голову, - что же мне сделать, чтоб доказать тебе что люблю? - тихо спросил он
Кэйди отступила на шаг и устало вздохнула, - я ... я не хочу этих доказательств... просто я первая женщина и это нормально что тебя так тянет ко мне, но мир не ограничен мной
Клод нахмурился, - то есть мне нужно переспать еще с толпой девиц, что бы ты поверила мне? - тихо спросил он
- мне бы этого не хотелось,- неуверенно выдавила она, - но если ты хочешь....
- нет, - твердо сказал Клод, - я этого не хочу...я хочу быть с тобой...быть твоим, - он слегка покраснел от этих слов потому что все еще смущался своих чувств
девушка смотрела на него и потом тихо вздохнула,- ты просишь слишком много... я не готова к этому
- я готов ждать, - тихо сказал он, - лишь бы быть рядом с тобой...
- а если ждать придется очень долго?- тихо спросила девушка
Клод чуть заметно усмехнулся, - я ждал тебя 30 лет и готов подождать еще, - он поднял голову и заглянул ей в глаза, потом отвел взгляд, - пойдем, нужно возвращаться...
- хорошо, - она осторожно коснулась его пальцев,- уверенна что на этт раз ожидание будет короче
Клод улыбнулся, - хотелось бы верить, - он нежно сжал ее руку в своей и пошел обратно на поляну
когда они вышли Кэйданс пнула мужа с котором они уже сидели у костра и улыбнулась, - вы кажется пошли проверять силки? - уточнила она, - никого не поймали?
- там пусто, - тихо ответил священник...может быть попробовать завтра купить еду в деревне? - тихо предложил он и Клод кивнул, - так и поступим, а сейчас просто ляжем спать...мы можем попробовать все поместиться в карете, если дамы согласятся лечь к нам на колени...тогда мы со святым отцом не замерзнем на улице, - он улыбнулся
Кэйди удивленно посмотрела на Клода, который предложил подобное и Кэйданс усмехнулась, - уверенна что вчетвером мы там поместимся сидя. а то с твоих колен я точно упаду
Клод пожал плечами, - я просто предложил, - он встал и затушил костер, - идемте в карету, завтра на рассвете отправимся в путь...
они встали и забравшись в карету Кэйданс села так, чтобы быть ближе к мужу. устроив голову на его плече она прикрыла глаза и нежно коснулась губами его щеки,- спим, - прошептала она
- спокойной ночи, дорогая, - прошептал Клод целуя ее, а священник сел и осторожно обнял Кэйди, чтобы ей было удобнее
Кэйди помедлила, а потом тоже положила голову ему на плечо. Правда целовать священника она не стала, решив что и этого хватит для сегодняшнего дня.
она не отстранилась и этого Клоду было достаточно...он улыбнулся и прикрыл глаза...события последних дней вымотали его и он почти сразу уснул, как впрочем и остальные пассажиры кареты...
Сон на плече мужа, это конечно не самое страшное, но к утру шея затекла и Кэйданс потянувшись осторожно выбралаьс из кареты. Пара напротив спала обнявшись и девушка решила не беспокоить никого. В силке билась птица и Кэйданс испытала первобыное чувство охотника, но свернуть шею несчастной пичуге она не смогла и вернулась за мужем,- пойдем, - шепотом позвала она
Клод вздрогнул, просыпаясь и выбрался из кареты, - что случилось? - шепотом спросил он у жены
- вы готовите завтрак, - прошептала она нежно целуя мужа, - только спрева ему надо свернуть шею, а я как выяснилось недостаточно голодная
- ты знаешь, я тоже, - усмехнулся Клод, - может священник это сделает? - предположил он
- ты издеваешься что-ли? - Кэйданс возмущенно посмотрела на мужа и глубоко вдохнула, - может ее камнем ударить? По голове?
- хорошо- хорошо, - я все сделаю, - отозвался Клод, для которого убийство человека всегда было мелочью, но вот животные...не ходи со мной, - жди здесь, - проговорил он и понуро ушел...вскоре он вернулся....с пустыми руками, - она была такой маленькой, что я подумал, мы не наедимся....и отпустил...вот....
- клод,- простонала она, - из нее можно было сварить суп.... Вот пойди и скажи всем что есть мы буем тебя
- мы же договорились заехать в деревню и купить еду там...к тому же...где ты воду возьмешь, чтоб суп сварить... - закончил он и из кареты вылез сонный священник, - в чем дело? - тихо спросил он
- клод отпустил наш завтрак, - сообщила она запрыгивая в карету и тронула за плечо девушку, - мы остались голодные, - сообщила она
Священник улыбнулся, - ничего страшного, купим в деревне уже готовую...незачем брать на себя лишний грех, - подбодрил он Клода, а потом смутился и отошел в сторону
девушки переглянулись и рассмеявшись посмотрели на мужчин, - а как быть с тем, что мы хотим есть сейчас, а не когда мы будем в деревне? - поинтересовалась Кэйданс и Кэйди бодро закивала головой
мужчины переглянулись и оба как то одинаково пожали плечами, - будем надеяться, что деревня близко, - филосовски заметил священник
- значит нам голодать это время? - Кэйди сделала несчастную мордашку и Кэйданс обреченно вздохнула,- разумеется...они же не могут добыть нам пропитание....
мужчины одновременно вздохнули, - хотите ягод? - неуверено предложил Клод, а священник улыбнулся, - точно, мы же в лесу, тут должно быть много ягод...разных
- ягод? - Кэйди с сомнением посмотрела на них, - а вы знаете какие можно есть
- ну да, - священник пожал плечами, - мы соберем, - он посмотрел на Клода и тот кивнул. они оставили девушек у кареты и ушли в лес и вскоре вернулись с полными руками земляники и отнесли свою добычу каждый той, которую любил всем сердцем
девушки с трудом сдерживая улыбки изобразили обреченный вздох, но ягоды забрали и стали есть их периодически угощая своих добытчиков
когда с ягодами было покончено, решено было ехать дальше. Священник помог Кэйди забраться в карету и обернулся на Кэйданс, - если хотите, езжайте внутри, а я сяду на козлы к вашему спутнику...
- ты обойдешься без моего общества, пока мы придумаем для вас новые козни?- уточнила Кэйданс у мужа
- я буду страдать, но думаю справлюсь, - отозвался Клод, - тем более мы найдем о чем поговорить, так что если хочешь, езжай внутри...
Она улыбнулась и уже хотела забраться в карету, но остановилась,- а не безопаснее им обоим ехать в карете? - спросила она
дошло?
Клод нахмурился, - наверное ты права, - наконец проговорил Клод и посмотрел на священника, - садитесь в карету, - тихо сказал он ему и священник кивнув, сел рядом с Кэйди и закрыл дверцу
Кэйданс кивнула и забралась рядом с мужем, с невеселой улыбкой, -если их увидят то будут проблемы
- проблемы могут и у нас быть, - отозвался Клод, - так что, - он вывел лошадей на дорогу, - нужно найти деревню и купить еды, пока вы нас не решили сожрать, - усмехнулся он
- ну что ты, мы милые, - она усмехнулась, - ему нужно другую одежду и может отпустить бороду, чтобы не быть заметным?
Клод пожал плечами, - одежду сменим, а насчет бороды, ты сама говорила, фоток его у них нет...менит одежду и уже другой человек...ну можно легкую небритость приобрести...
фоток нет, но узнать то его могут, - она скептически посмотрела на мужа, - тем более ты сказал что их все таки нашли
- они мне об этом рассказали...тогда, - Клод не стал вдаваться в подробности...в общем, оденем его дворянином, повесим на пояс шпагу, трехдневная щетина и вот его уже не узнать...
- дворянин с сексуальной щетиной, - она усмехнулась,- но переодеть надо, ты прав
- ну прости, большего я не придумал? - усмехнулся Клод, у которого тоже уже на щеках появилась щетина и это его не радовало, - надо достать одежду для него...

- купить или отобрать? - улыбнулась Кэйданс
Клод тяжело вздохнул, - сомневаюсь, что он позволит отобрать, так что придется купить, хотя с другой стороны лучше украсть, чтоб не было лишних подозрений....
- так давай ему не скажем, - она улыбнулась, - уверенна Кэйди сможет его занять на некоторое время
Клод лукаво улыбнулся, - интересно, чем это она его займет? - проговорил он
- уверен она справиться, - Кэйданс усмехнулась
- ну даже и не знаю, кому из них придется справляться, - усмехнулся Клод
она усмехнулась и подтолкнула мужа,- значит решено. так и поступим
- не пихайся, - отозвался Клод и вскоре остановил карету на подступах к какому то небольшому городу. Он спрыгнул с козел и открыл дверь кареты, - мы сходим, раздобудем еду и еще кое что....а вы сидите здесь и не высовывайтесь, - велел он, снова отметив недовольство в глазах священника, - пожалуйста, - добавил он, чтобы больше было похоже на просьбу, чем на приказ
Кэйданс покосилась на мужа, понимая что тот редко просит кого-либо и спрыгнула следом,- может еще раздобудем мне верховую лошадь? - поинтересовалась она
- зачем она нам? - поинтересовался Клод
- чтобы я на ней ехала, - Кэйданс удивленно посмотрела на мужа
- а ехать как все в карете ты не можешь? - уточнил Клод, - нахрена нам лошадь, у нас карета.....а девица верхом на лошади может вызвать интерес, так что...не будет тебе лошади...
- как всегда....- Кэйданс обреченно вздохнула,- ладно как скажешь
- нет, ну серьезно, - не унимался Клод, - неужели тебе плохо со мной на козлах?
- с тобой мне просто превосходно, но на лошади мне было бы еще лучше, - усмехнулась она
Клода немного задели ее слова, - что ж...у меня куча дел в этом городе...пойдешь со мной или останешься с ними?
- лучше останусь, - она посмотрела на мужа, - мало ли что с ними случиться
Клод кивнул и проверил наличие кошелька на поясе, отправился в город. там он пробыл довольно долго, но вернулся с корзиной, верхом наполненной едой и с сумкой, в которой была одежда дварянства, для священника и его спутницы. Положив все это в карету, он запрыгнул на козлы, - Кэйданс, садись к ним, переночуем в лесу, я хочу быстрее отъехать от города...
- могу представить, - усмехнулась она запрыгивая рядом, - не догадался разжиться оружем?
- догадался, - отозвался Клод, - покажу когда остановимся, - он хлестнул лошадей, чтобы те бежали быстрее, - а вы что делали в мое отсутствие?
- мы так спешим потому что есть причины? - улыбнулась она
-ну...кое кому не понравился мой визит в бакалейную лавку....к портному....и наконец на кузницу, - отозвался Клод с улыбкой, - но это их проблемы, в конце концов....я же не знаю какой у них тут курс евро и все дела....в общем...я подумал, что они требуют слишком много...и решил не платить
Кэйданс хрюкнула от смеха и кивнула, - ты только им не говори а то мало ли что
- не скажу, - отозвался Клод, - так чем вы занимались пока меня не было?
- да ничем, - она пожала плечами, - я немного погуляла, а они сидели в своей карете и не вылезали
- интересно, чем они там занимались?... -  усмехнулся Клод
- ну не сексом точно,  - она посмотрела на мужа
- с чего такая уверенность? карета стояла ровно? - хохотнул Клод....а в карете тем временем бывший священник с нежностью смотря на девушку, тихо спросил, - хочешь кушать? давай посмотрим, что в корзине?
- немного, - Кэйди неуверенно улыбнулась. То время что они провели здесь, они пытались понять друг друга, но пока получалось не слишком хорошо.девушка видела что он влюблен, но не была уверенна что эти чувства взаимны
Клод кивнул и достал из корзины хлеб и какой то мясо, - вот держи, поешь, - тихо сказал он протягивая все это ей. Он уже отчаялся доказать ей что либо и решил просто ждать...быть с ней рядом...
она кивнула и взяв хлеб принялась за еду. Конечно хотелось наружу, где был свежий воздух, но она понимала, что это невозможно
карета вскоре остановилась и открыв дверь, к ним заглянул Клод, - а, вы уже трапезничаете, прекрасно....Кэйданс, иди сюда, - позвал он жену, - поешь тоже, ты ведь голодна
- конечно ты же отпустил нашу добычу, - Кэйданс ухватила кусок уже убиенной кем-то птицы и улыбнулась,- но ты сумел реабилитироваться
- да...я старался, - отозвался Клод, - приятного аппетита, - он взял кувшин с вином и сделал пару глотков, есть почему то не хотелось...впрочем и священник тоже к еде не прикоснулся, занятый своими мыслями
девушки не страдали мучительными мыслями и поэтому с аппетитом поели.- какие у нас планы дальше? - поинтересовалась Кэйданс, обглодав куриную ножку
- очевидно переночевать, - отозвался Клод и взял для себя из корзины яблоко, - только нужно решить здесь или доберемся до какой нибудь деревни?
- думаю безопаснее здесь, - Кэйданс осмотрелась, - спрячем лошадей им надо передохнуть. Покажешь что принес?
- конечно, - отозвался Клод беря сумку, он достал оттуда довольно красивое платье и протянул Кэйди, - держите, это вам... - проговорил он а священнику протянул сверток с мужской дворянской одеждой того времени, так же он отдал ему шпагу, - выходя на улицу одевайте шляпу, - посоветовал он ему, - и ни в коем случае вам нельзя заниматься ни медициной, ничем то, что может вызвать много вопросов...лучше откройте постоялый двор или что то в этом роде....но об этом мы еще поговорим, позже...
Кэйданс с интересом смотрела на мужа, понимая что тот только что обломал мечты молодой девушки, но при этом дал им лишний шанс на спасение. Кэйди поморщилась, поскольку видимо время в карете они провели обсуждая будущее,но промолчала
Клод пристально взглянул на девушку, - вы недовольны...это понятно....но потом вы поймете, что я был прав, - добавил он и священник неожиданно кивнул, - я согласен...с вами...
Кэйди посмотрела на него и обиженно отвернулась. Кэйданс тронула ее за плечо и девушка вздохнув стряхнула ее руку, но потом примирительно улыбнулась
священник попытался осторожно обняв ее за плечи, боясь что она оттолкнет его, но все же рискнув....
она замерла, но потом придвинулась к мужчине, понимая что теперь во многом зависит от него. несмотря на то, что расставаться с мечтой было непросто, она все-таки не чувствовала себя обманутой
Клод прикрыл глаза, прижимая девушку к себе, а потом осторожно и нежно коснулся губами ее лица...Мазет, видя это потянул жену, отходя с ней в сторону, чтобы не мешать тем двоим...
девушка подвинулась к нему, но позволила лишь целовать лицо, избегая губ. Видя это Кэйданс улыбнулась и отведя мужа за карету страстно поцеловала,- может одолжим у них карету на пару часов?
Клод довольно резко прижал жену к себе, отвечая на ее поцелуи, - зря ты это сделала, - прохрипел он пытаясь запустить руку ей под платье
а священник довольствовался лишь тем, что ему позволяла делать девушка, решив не принуждать ее ни к чему...
- не сомневаюсь,- Кэйданс довольно улыбнувшись стала стаскивать с его плеч камзол, решив что им уже не привыкать заниматься любовью черте где
- что ты творишь? - хрипло прошептал Клод, а сам пытался справиться с ее платьем так, что бы не порвать его
- всего лишь хочу заняться любовью с собственным законным мужем
Клод довольно улыбнулся, - и тебя не смущает, что за стеной кареты находятся два человека? - поинтересовался он, проводя рукой по ее бедру, - я так хочу тебя, - прошептал он страстно целуя ее шею
- смущает конечно,- она наклонила голову, - но мы можем куда-нибудь отойти, потому что, то что иы не занимались любовью уже давно, смущает меня гораздо больше
Клод довольно улыбнулся, - черт с ними, - прошептал он снова страстно целуя ее и наконец ее платье упало к его ногам и он похотливо улыбнулся, целуя ее тело
она посмотрела на мужа, понимая что похоже они никуда не идут и стала сражаться с завязками на его штанах. Пальцы не гнулись, и она думала только о том, чтобы не затянуть узел. потому что иначе придется рвать все это к чертям, а это точно привлечет внимание пары по ту чторону
Клод скинул камзол и расстегнул рубашку, он помог жене справиться с завязками и подхватив ее, прижал к карете и с тихим стоном вошел в нее, целуя ее губы и прижимая ее к себе...
в карете не слышали происходящего снаружи потому что священник был занят тем, что нежно и осторожно и конечно неумело целовал лицо девушки, находящейся в его сильных объятиях...
Кэйданс поморщилась задев карету рукой и обняв мужа страстно поцеловала, подхватывая его ритм и подаваясь навстречу
заниматься любовью в чужом времени, в чужой эпохе было еще более возбуждающе, чем Клод думал раньше...конечно хотелось бы делать это на кровати, но...вскоре не выдержав, он хрипло застонал и вздрогнув, отстранился от жены и уткнулся лицом ей в шею, надеясь, что парочка из кареты так и останется в карете и не решит сейчас вылезти...
она обняв мужа замерла и улыбаясь коснулась губами шеи. было невероятно,что они все еще испытывали такю страсть спустя столько лет, но ...
осторожно встав на землю двумя ногами она отстранилась и подняла свое платье, - я бы предпочла спать с тобой в карете вдвоем
Клод усмехнулся, - я бы тоже много чего предпочел, - тихо сказал он и приведя в порядок свои штаны, помог жене одеть платье и застегнул рубашку, - надеюсь, они ничего не слышали...
- надеюсь,- она улыбнулась,- но явроде не кричала
- что само по себе удивительно, - улыбнулся Клод и поднял с земли свой камзол, одевая на себя...
- видимо ты был не на высоте,- она улыбнулась поправляя одежду
- ах вот как мы заговорили, - задумчиво протянул Клод и делано строго посмотрел на жену
- прости,- она невозмутимо улыбалась,- утебя есть другое объяснение?
- конечно, - все еще строго отозвался Клод, - ты считаешь, что я был не на высоте...я тебе надоел, видимо..........
- возможно, - она невинно улыбнулась, - тем более когда есть другие варианты...
- другие варианты? - непонимающе спросил Клод и огонек ревности зажегся в его взгляде
- ну да,- она улыбнулась, - раз ты уже не соответствууешь
- и кто же этот счастливчик? - спросил Клод и чуть слышно добавил, - которому я сверну шею...
- а ты подумай?- она облизала губы
- даже думать не хочу, - Клод бросил на жену злой взгляд и отошел в сторону, намереваясь пойти пройтись и успокоиться, ей снова удалось вывести его из душевного равновесия...
она усмехнулась и проводив его взглядом пошла искать ветки для костра, потому что хотелось вытянуться перед огнем и просто думать о вечном
священник наконец осторожно коснулся губами уголка губ девушки и чуть сильнее сжал ее в своих объятиях, ожидая ее реакции на его действия...
Кэйди ответила на поцелуй но тут же отстранилась, - мне .... не спеши, - попросила она
он тут же отстранился и опустил голову, - прости, - тихо сказал он, - пойду спрошу не надо ли чем то помочь, - добавил он
- хорошо, - девушка вздохнула пытаясь понять свои чувства к этому человеку и понимая что с каждой минутой запутывается все больше и больше
Клод улыбнулся и нежно коснулся рукой ее щеки, потом молча вылез из кареты и увидев мужчину, который помогал им, пошел к нему...он еще не переоделся, поэтому был в обычных штанах и белой, ставшей уже серой рубахе, которую ему дали в тюрьме. Клод оглянулся услышав шаги и чуть усмехнулся, - плохой из меня учитель...пытаюсь помочь вам, а сам все еще безумно ревную ко всем подряд свою жену... - он вздохнул, - пойдемте, пройдемся, - предложил он и они пошли в лес, разговаривая о двух женщинах, что навеки поселились в их сердцах...
кэйди скоро выбралась и поняв что Кэйданс в одиночестве сидит у костра подошла к ней. Девушка улыбнулась и жестом предложила сесть. Они смотрели на огонь и кэйданс думала о любимом муже, который был просто ужасен иногда, но при этом у нее не было человека дороже него

вскоре к ним присоединились мужчины, но сели напротив...они смотрели на женщин и в их взглядах читалась вся их любовь и нежность, наконец Мазет прервал молчание, - как насчет вина? и у нас еще полно еды....
- неси, - улыбнулась его жена,- а сладкое что нибудь ты прихватил
- что нибудь прихватил, - в тон ей ответил Клод и ушел в карету...скоро он вернулся с вином и стаками и кое чем сладким
- спасибо, - она улыбнулась забирая вино и сама налила себе и кэйди. та немного недоуменно смотрела на нее, думая что ее новая знакомая немного странная, но при этом очень забавная
Клод налил им со священником и сделав глоток, выпал из реальности задумавшись о чем то своем..священник тоже молчал, он вообще не привык много говорить....
Наконец Кэйданс подсела к мужу и положив голову ему на плечо прикрыла глаза, - снова ощущаю себя древними людьми, - прошептала она, касаясь губами его лица
Клод усмехнулся, - у древних людей не было даже этого, - тихо сказал он касаясь губами ее лица и делая глоток вина
-зато у них были любимые мужчины, - она улыбнулась,- и кстати тебе не приходтся гоняться с камнем за мамонтом
- это меня несказанно радует, - без особой радости, впрочем, отозвался Клод. Священник смотрел на них и завидовал этому мужчине, ведь было видно, что его жена очень его любит...а он любит ее...
- я вижу, - усмехнулась Кэйданс, отметив его кислую физиономию и немного отодвинулась
Клод не дал ей этого сделать и удержал за локоть, тут же обнимая ее, - прости
- да,ладно, - она улыбнулась и поцеловала его, - что с тебя дурака взять
Священник удивленно посмотрел на девушку и потом перевел свой взгляд на Клода ожидая его реакцию на это заявление, на что Клод просто усмехнулся и коснулся губами губ жены
Кэйди пожала плечами, тоже удивленная словами своей новой подруги, но ничего не сказала. они были странные, она не понимала их, но они помогли им, а значит были не так уж и плохо
Клод поцеловав жену, отстранился и посмотрел на часы на руке, - уже поздно....давайте устраиваться спать, - проговорил он, - завтра переночуем в деревне...
- хорошо,- она улыбнулась, - давай спать
- мы переночуем у костра, - сказал Клод священнику и девушке, - так что карета в вашем распоряжении, - добавил он с улыбкой и священник встав, неуверенно протянул руку Кэйди, - пойдем?
- да, - девушка встала и неуверенно улыбнувшись пошла с ним в карету. Кэйданс обняла мужа
священник открыл дверь и пропустив девушку, залез следом и сел на сидение напротив нее. Клод же обнял жену, - надеюсь мы тут не замерзнем, - проговорил он
- у нас же есть костер, - Кэйданс прижалась к нему, - и мы...
- ты права, - отозвался Клод и нежно ее поцеловал, - щас расстелю плащ... - добавил он
-потом ляжешь рядом и обнимешь меня, - она улыбнулась, устраиваясь поудобнее и протянула руку к мужу, - иди скорее
- иду, - Клод снял камзол и лег рядом с женой, накрывая ее своим камзолом...в карете тоже спали причем Клод так и не осмелился пересесть к девушке, за что сам себя ненавидел......
Она спала обнимая мужа и понимала что ни за какие блага мира не откажется от этого счастья. Однако он был такой смешной когда ревновал... Кэйданс коснулась губами его лица и улыбнулась. наступало утро
священник проснулся первым и посмотрев на спящую девушку, поборол желание поцеловать е и выбравшись из кареты, пошел прогуляться в лес...там он случайно наткнулся на куст роз и улыбнулся. Изодрав руки в кровь, он таки собрал букет для своей любимой девушки и пошел обратно
Кэйданс в полусне увидела бредущую фигуру и присмотревшись поняла что это священник с цветами. Уткнувшись в мужа, чтобы не смущать человека, она прикинулась спящей
Клод что то пробормотал во сне, сильнее сжимая жену в объятиях, а Клод залез в карету и с улыбкой смотрел на спящую девушку
Кэйди поежилась от ветра, залетевшего в карету и открыв глаза посмотрела на мужчину,-доброе утро...
- доброе утро, - тихо сказал Клод и осторожно протянул ей букет, - это тебе....
- спасибо, -она взяла цветы и улыбнулась, - ты весь поранился, - она острожно коснулась его руки
Клод вздрогнул от ее прикосновения, - это ничего страшного, зато я принес тебе их...они так же прекрасны, как и ты....
- и кто из нас прекраснее?- она хитро улыбнулась
- ты, - тихо сказал Клод и смущенно опустил глаза, - прекраснее тебя нет никого и ничего на этом свете...
- правда? - она нежно улыбнулась, - мне никто не говорил такого...
Клод тоже улыбнулся, - но это правда, - тихо сказал он
Девушка встала и осторожно обняла мужчину,- я не знаю что будет дальше, но сейчас я рада что ты жив.... и что ты со мной
Клод положил цветы на сидение и нежно обняв девушку, позволил себе осторожно коснуться губами ее губ...Целовал он все еще неумело, но все таки некоторый прогресс ощущался...
они целовались и отстранившись девушка улыбнулась,- не торопи меня... пожалуйста
- я и не собирался этого делать, - тяжело дыша ответил Клод, который чувствовал безумное желание, еще усилившееяся от этого поцелуя
- хорошо,- она улыбнулась и провела рукой по его лицу.Она видела его возбуждение и понимала его причину, но не была уверенна что стоит что-либо предпренимать
Клод коснулся губами ее руки, - как насчет завтрака?
- а они уже проснулись? - девушка не спешила убирать руку
- я не знаю, - прошептал Клод снова целуя ее руку
- тогда давай побудем еще немного вдвоем, - девушка встала вплотную, - я хочу поверить что ты со мной
- я с тобой, - Клод посмотрел ей в глаза и довольно сильно сжал девушку в объятиях, целуя ее губы
она ответила на поцелуй и отстранившись положила голову ему на грудь, - когда ты обнимаешь меня, мне кажется что ....- девушка вздохнула, - я не хочу чтобы ты уходил, но будет лучше если ты сделаешь это сейчас, а не потом, когда мне будет сложнее
Клод нахмурился, - как ты не можешь понять...я не хочу уходить...я хочу быть только с тобой...пусть у меня не было других женщин...да и важно ли это...у меня была религия, наука, но я готов пожертвовать всем этим ради тебя..так важно ли, что у меня не было женщины до тебя? или важно, что я люблю тебя больше всего на свете...?
- не знаю что важнее, - она улыбнулась, - но мне приятно что ты это говоришь
Клод усмехнулся, - ты никогда похоже никогда мне не поверишь....
- не надо так,- девушка отступила, - неужели ты хочешь чтобы я врала тебе и шептала что люблю? Неужели ты хочешь этого?
- нет! я не хочу этого, - твердо ответил Клод, - я хочу другого... - он вздохнул
- но я не могу дать тебе это другое, - девушка улыбнулась,- и не знаю смогу ли...
- моей любви хватит на двоих, - уверено проговорил Клод и не сказав больше ничего, вылез из кареты
- Но этого не хватит для меня, - тихо ответила она и села на скамью. Было удивительно, но он действительно не понимал,что она не останется с ним без любви, а она не знала как сказать ему об этом
- Но этого не хватит для меня, - тихо ответила она и села на скамью. Было удивительно, но он действительно не понимал,что она не останется с ним без любви, а она не знала как сказать ему об этом
выйдя из кареты, священник отошел в сторону и со злостью ударил кулаком по какому то дереву. Уже проснувшийся Клод увидел это и тяжело вздохнул, - любите вы издеваться на мужиками, - проворчал он
- почему издеваться, - Кэйданс села и посмотрела на него,- она что робот? И она не врет ему.
- причем тут робот или не робот...воспользовалась им, а теперь отгоняет от себя..
- ну ... откровенно говоря она предлагала ему выбор, - Кэйданс пожала плечами, - и потом ... что значит воспользовалась, заняться сексом было обоюдное желание. Она не клялась ему в любви и не обещала ничего. Вытащить ее было его решением
- пойду....поговорю с ним, пока он руку себе не покалечил об дерево, - Клод встал и подошел к мужчине. - просто дай ей время...со временем она поймет, что чувствует к тебе...а ты будешь рядом, - священник кивнул, надеясь на то, что этот странный человек прав и вздохнув, пошел к костру...
Кэйданс пожала плечами и помахала выглянувшей из кареты девушке, - пойдем зактракать, - предложила она и Кэйди выпрыгнув, вытащила корзинку с едой. Сев рядом она посмотрела на мужчин и поморщилась, - ну а что я могу сделать? - тихо спросила она и Кэйданс усмехнулась
- пойдем, нужно поесть.... - сказал Клод священнику, - и не переживай...пусть все идет своим чередом...не навязывай ей себя, не надо... - добавил он и тот кивнув, отстраненно сел у костра, в стороне от Кэйди
девушки переглянулись и Кэйданс махнула рукой, дескать не обращай внимания. Кэйди покосилась на мужчину и тяжело вздохнула, потом взяла еду и улыбнувшись подруге понесла ее сидевшему в стороне мужчине
Клод сидел вертя в руках какую то травинку и казалось не замечал подходящую девушку...в голове было слишком много мыслей и все они куда то разбегались...
- я принесла тебе поесть, - она присела рядом
Клод вздрогнул и поднял голову, - спасибо, - тихо сказал он, - надеюсь ты поела?
- нет еще, - она села рядом, - не сердись... я ведь сказала тебе правду
- я не сержусь...у меня сейчас другие чувства, но я рад, что мы все выяснили.. - отозвался Клод, - поешь, - тихо попросил он
- конечно, - она кивнула и взяла свой кусок принялась за еду
Клод некоторое время просто молча смотрел на нее, а потом тоже принялся есть
она улыбнулась и когда с едой было покончено осторожно коснулась его пальцев. Она сама не понимала чего именно ждет от него и от себя, но выбора у нее не было. По-крайней мере сейчас. Девушка вспомнила каким нежным и ласковым он был с ней там и улыбнулась
Клод вздрогнул от ее прикосновения...она говорила что не любит его, но ее прикосновения были такими нежными...он отказывался понимать что либо и подняв голову, грустно посмотрел ей в глаза
- ты хочешь от меня все и сразу, - тихо сказала она, - а я даже не знаю способна ли я хотя бы на часть этого
- нет, ты не права...я просто хочу быть рядом с тобой..вот и все...просто быть рядом и попытаться сделать тебя счастливой...
- я тоже хочу чтобы ты попытался, - она неуверенно улыбнулась
- я пытаюсь, - тихо сказал Клод и нежно коснулся рукой ее лица, - просто все это в новинку для меня...но я буду стараться...
- для меня тоже, - улыбнулась она, - правда... если у меня был мужчина, это значит лишь то,что я знаю что происходит между мужчиной и женщиной за закрытой дверью, но я не знаю почему такое происходит и что двигает этими людьми, когда они любят друг друга
Клод нахмурился, он знал лишь что в его душе горит любовь к ней и он чувствовал безумное желание, когда прикасался к ней, - тебе было хорошо со мной? - тихо спросил он
- да,- она кивнула, - правда, но.... я не знаю почему
Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее лица, - сейчас мы вместе, это самое главное...а потом...потом будет видно, - со вздохом проговорил он
- спасибо, - она прикрыла глаза и улыбнулась,- я тоже хочу заняться с тобой любовью... но я хочу чтобы это было важно для обоих, а не только для тебя
- что ж, это разумно...я не хочу влатеть лишь твоим телом, - тихо сказал Клод, - и я не буду настаивать...обещаю
она кивнула и осторожно поцеловала его, - я знала что ты поймешь... еще там в тюрьме
- что ты могла знать там, в тюрьме? - тихо спросил Клод, - ведь я был тем, кто навлек на тебя беду...
- но это была не твоя вина,- она улыбнулась, - я знала, что рано или поздно, но за мной могут прийти
- знала и все равно продолжала заниматься тем, чем занималась? - тихо уточнил Клод, - ты совсем не боялась ничего?
- боялась, - она улыбнулась, - но если всего бояться, то тогда ничего никогда не измениться. Я говорила с Кэйданс, она сказала что женщины могут быть врачами и что они ничуть не глупее мужчин и что большая часть того, что мы считаем непреложенной истиной просто предрассудки
- Кэйданс и ее муж довольно странные, - тихо отозвался Клод, - нельзя верить всему что они говорят....
- может быть, - девушка улыбнулась, - но ты прав, они странные. Они занимаются любовью и она называет его дураком
- ну они женаты, это нормально, что они занимаются любовью, - тихо ответил Клод....
- а что она называет его дураком? - девушка весело рассмеялась
- если хочешь тоже можешь меня так называть, - улыбнулся Клод, - тебе я это могу позволить...
Девушка рассмеялась и потянувшись к нему нежно поцеловала, - после свадьбы...согласен?
Клод нахмурился, не понимая шутит она или договорит серьезно, - после свадьбы? - тихо уточнил он и чуть заметно улыбнулся, - хорошо
- ну если мы когда-нибудь поженимся, - девушка тут же отстранилась,- когда-нибудь
- когда нибудь, - тихо повторил Клод и кивнул, уже сама ее мысль о свадьбе внушала священнику надежду...а надежда самое важное, что должно быть у человека...он улыбнулся, - ты будешь самой счастливой...
- не сомневаюсь, - она улыбнулась и снова осторожно поцеловала его, чувствуя что ей нравиться делать это и что если не останавливаться, то и продолжение будет волшебным
Клод осторожно усадил девушку к себе на колени нежно целуя ее и не обращая внимания ни на что вокруг
она обняла его и ее язык пробрался ему в рот. Мысль о том,что они не одни она быстро прогнала, потому что подозревала чем были завняты вчера их новые знакомые. И потом он целовал ее так самозабвенно, что разум отступал, оставляя ее наедине с ним
Клод тихо застонал и его язык оказался у нее во рту...так целовать он не умел, поэтому спешил удовлетворить свое желание и в тоже время отчаянно смущался этих новых, но таких приятных ощущений....Клод видя это взял жену за руку и увел от костра, оставляя пару в одиночестве...
Кэйданс не удержалась и бросив на них взгляд обняла мужа за талию, - если для нее это просто секс, то он будет расстроен, - негромко сказала она
Клод кивнул, - ты права, - тихо сказал он, а священник тем временем осторожно, но уверено повалил девушку на траву, наваливаясь на нее и продолжая целовать
Кэйдасн кивнула и обняв мужа побрели по дорожке, - пойдем к лошадям, - предложила она, - когда я с ними я вспоминаю своих.
Кэйди, чувствуя его напор уже не сомневалась. потому что сил на это просто не было, а желание было лисшком велико,для спора со здравым смыслом-
- пойдем, - отозвался Клод....священник принялся стаскивать с девушки одежду и постелив на траву свою рубашку, положил Кэйди на нее, - я люблю тебя, - прошептал он снова целуя ее и принялся расстегивать свои штаны потому что понимал, что если не овладеет ей, то просто сойдет с ума от желания
девушка тяжело дыша стаскивала с него одежду и опустив глаза увидела его возбуждение. Это вызвало довольную улыбку и опустив руку, она слегка сжала его
Клод застонал и аккуратно отвел ее руку, целуя ее губы и не в силах больше терпеть опустился на нее и увереннее чем в прошлый раз овладел ее, с силой прижимая девушку к себе и не желая выпускать ее из своих объятий
она улыбнулась отвечая на его поцелуи и вспомнив каким неумелым, но при этом очень нежным он был в прошлый раз улыбнулась. Его ласки были неловкими, но она чувствовала зашкаливающую нежность, в каждом движении и каждом поцелуе
развязка наступила довольно быстро, но все же он сумел продержаться дольше чем в прошлый раз и даже почувствовал ее ответную дрожь и улыбнулся, нежно касаясь губами ее губ и не спеша выпускать девушку из своих объятий, - что же ты со мной сделала, - прошептал он, - я так люблю тебя...
- можно я не буду отвечать? - она улыбнулась, целуя его и осторожно отстранившись взяла его руку. Погладив пальцы она положила их себе между ног и прикрыв глаза улыбнулась, надеясь что он поймет, что она ждет
Клод снова почувствовал возбуждение и стал осторожно ласкать ее, там, куда она положила его руку, а его губы стали нежно целовать ее лицо, подбираясь к губам
Кэйди улыбнулась и целуя его, стала подаваться навстречу, потому что возбуждение не отступало, и она хотела удовлетворения
Клод понял, что ей нравится то что он делает и его ласки стали требовательнее и еще нежнее одновременно., он хотел чтобы с ним ей было хорошо
она тихо застонала, и протянув руку стала ласкать его, отмечая что он совсем не против продолжения
Клод впился губами ей в губы, одновременно заглушая ее стон и свой, который тож готов был сорваться с губ, когда она прикоснулась к нему....но он продолжил ласкать ее, понимая, что ему безумно это нравится

0

4

они ласкали друг друга до тех пор, пока она не скинула его с себя и перевенув на спину не оказалась на нем, -прости, - прошептала девушка садясь сверху и закрыв глаза начала плавно двигаться
Клод застонал и положил руки ей на грудь, лаская ее, - боже, как ты прекрасна, - выдохнул он и тихо застонав, взрогнул, прикрывая глаза
Она поднялась на нем в последний раз и вскрикнув опустилась ему на грудь закрывая глаза
Клод нежно провел рукой по ее спине, касаясь губами ее лица, - ты прекрасна
- это только для тебя,- прошептала девушка закрывая глаза,- потому что ты со мной
- я с тобой, - отозвался Клод снова целуя ее, - я счастлив с тобой
- я с тобой, - отозвался Клод снова целуя ее, - я счастлив с тобой
она прижалась к нему и закрыв глаза прошептала, - когда у нас будет дом, ты будешь вот так вот обнимать меня, и я никуда тебя не отпушу
Клод счастливо улыбнулся и заглянул ей в глаза, - ты говоришь серьезно? - тихо уточнил он и коснулся губами ее губ, - боже, как я счастлив слышать эти слова
она подняла голову и посмотрев ему в глаза нежно улыбнулась, - не знаю, - прошептала она, - но я бы очень хотела, чтобы это было правдой
Клод счастливо улыбнулся, большего ему было и не надо. Он коснулся губами ее губ, - одевайся, - тихо прошептал он
- хорошо, -она быстро подняла одежду и натянула одежду. На этот раз все было иначе, она независела от него и сделала это просто потому что хотела
Клод тоже быстро оделся и одев мятую рубашку, улыбнулся отряхивая ее, - наши спутники куда то ушли, - проговорил он оглядываясь по сторонам
- наверное не хотели нас смушать, - улыбнулась Кэйди
- наверное, - отозвался Клод с улыбкой, - очень мило с их стороны...
- пожалуй, - она улыбнулась поправляя одежду, - чудесное утро
- и завтрак был хорош, - с довольной улыбкой проговорил Клод
- а мужчина еще лучше, - девушка рассмеялась целуя его, - пойдем поищем их
- мне кажется не нужно уходить отсюда, они сами придут, - возразил Клод, - иначе мы с ними можем расминуться...
- тогда...- она посмотерла на него, - тогда поцелуй меня
- с удовольствием, - тихо проговорил Клод и нежно притянув девушку к себе, коснулся губами ее губ
- тогда делай это почаще, - прошептала она
- договорились, - прошептал Клод снова целуя ее и из леса вышли Клод с Кэйданс, - похоже у них все хорошо, - сказал он жене, - как думаешь?
- похоже, - Кэйданс улыбнулась обнимая мужа, - даже завидно
- завидно? - Клод вопросительно на нее посмотрел, - почему завидно?
- ну ты меня так не целуешь,- улыбнулась она
- как так? - полюбопытствовал Клод
- ну так, -она рассмеялась, - или ты забыл сколько мы женаты
  - но мне казалось, что тебе нравится, как я тебя целую, - отозвался Клод, - или мне не хватает нежности? ты скажи, я все исправлю...
- мне всего хватате, - она улыбнулась, - просто хочется позавидовать людям
- зачем завидовать, если тебе всего хватает? я не понимаю, - Клод вздохнул, - я ведь люблю тебя...
- знаю,- она обняла его, - и ты самый лучший, только не вздыхай так
- я не вздыхаю, - с новым вздохом отозвался Клод и улыбнулся, - поцелуй меня...
- целую, - она коснулась его губами,- и люблю7
- хорошо, - отозвался Клод целуя ее в ответ, - и не надо никому завидовать
- не буду, - она улыбнулась, - пойдем... жаль тут нет кофемашины
- да, чего нет, того нет, - посетовал Клод, - тут и чая не попьешь, - он вздохнул, - непросто тут жить....
- не говори,- она улыбнулась и оторвала сосновую ветку, - зато экология хорошая
Клод хмыкнул, - это очень важно...что б мы делали без хорошей экологии то....
- ну...будь она сейчас такая как у нас, думаю мы бы просто не родились, - она рассмеялась, - именно поэтому я и не хочу переезжать в город
Клод вздохнул, - в городе тоже есть свои плюсы, - он пожал плечами, - тем более не нам бояться экологии...
она посмотрела на мужа  и покачала головой,- я уже говорила что ты невозможен
- ну а что такого я сказал? - отозвался Клод с улыбкой
- ты? - она с нежностью провела рукой по его щеке, - ничего
Клод поцеловал ее ладонь, - вот и я о том же...
Кэйданс кивнула и они подошли к потухшему костру, -ну что все готовы ехать? уточнила Кэйданс, заметив, что девушка слегка покраснела
священник кивнул, - да, - проговорил он, - прошу прощения, что задержали выезд...
- ничего страшного, - Кэйданс лукаво улыбнуалась, - уверенна что вы сделали это не специально
он смутился и опустил глаза, - поехали? - тихо спросил он
- конечно, - Кэйданс подвела лошадей и стала умело их впрягать. мысли снова вернулись к дому и похлопав по шее рыжую кобылку она вспомнила Бестию. Наконец все было готов и Кэйданс вскочила на козлы, - куда едем?
священник помог Кэйди сесть в карету и залез следом. Клод сел рядом с женой, - куда нибудь, где сможем нормально переночевать, помыться и так далее...
- помыться можно в реке, - она усмехнулась, - сомневаюсь что в деревне мы найдем что-то удобное
- ну там будет хотя бы колодец с водой....и мы сможем набрать этой воды... - отозвался Клод....еще бы мыло раздобыть...
- и помыться ледяной коледезной водой, - Кэйданс посмотрела на него с сомнением,-  нет уж я лучше в реке
- в реке нормально не вымоешься, - усмехнулся Клод, - я сразу начну отвлекаться на тебя....
- а мы будем мыться поочерди, - она усмехнулась, - сперва вы с клодом, а потом мы
Клод усмехнулся, - ну так совсем неинтересно и почему я должен смотреть на голового мужика, вместо своей жены...
- потому что ты хочешь вымыться, - она улыбнулась, - и честно говоря я не думала что ты будешь на него смотреть
- ну я же все равно его увижу, - отозвался Клод пожав плечами
- а ты закрой глаза, - усмехнулась она7
Клод усмехнулся, - как я буду мыться с закрытыми глазами, ты сама подумай...
- а что ты хочешь увидеть, прости пожалуйста, - не удержалась она, - что именно мыть или сколько воды зачерпнуть?
- ну я не знаю, я привык купаться с открытыми галазми, - отозвался Клод, - что в этом такого?
- ничего,- она опустила глаза, - значит пойдешь купаться один
- ну хорошо, мы решим этот вопрос, когда доберемся до какой нибудь реки...и кстати вопрос мыла все еще актуален....
- потрешься листиками, - не выдержала она, - поговори с Кэйди и Клодом, может они что-нибудь тебе посоветуют
- интересно что, - проворчал он, - а думаешь в этом веке еще не было мыла? - полюбопытствовал Клод
- понятия не имею, - она покачала головой, - хочешь спрошу
- ну, мне кажется, этот вопрос прозвучит несколько странно...ты так не думаешь?
- хорошо не задава, - она усмехнулась,- потрешься сеном. Не настолько ты и грязный
- я может просто хочу вкусно пахнуть, - проворчал Клод
- здесь это тебе не грозит, - она рассмеялась, - так что придется потерпеть
- я просто вел с тобой диалог, - отозвался Клод, - и потом, голову тоже надо чем то вымыть...уверен какие то средства гигиены у них есть...
- я просто вел с тобой диалог, - отозвался Клод, - и потом, голову тоже надо чем то вымыть...уверен какие то средства гигиены у них есть...
- а у тебя как всегда нет с собой интернета чтобы посмотреть, - не удержалась она, поговори с ними, может быть они тебе расскажут
- или окончательно убедятся в том, что мы с тобой сумасшедшие, - усмехнулся Клод
- ну это ты так трепетно относишься к его мнению, - она улыбнулась,- ладно помой песком
Клод ничего не ответил и задумался о чем то своем, неспешно управляя лошадьми...
она улыбнулась понимая что муж похоже не готов к общению и стала смотреть по сторонам. мечтая о том,что ну вот теперь то они должны попасть домой и быть вместе со своими близкими
- а ведь потом еще в 60-е точно попадем, - как будто прочитав мысли жены проговорил Клод, - я прямо уже мечтаю об этом...
- ну тут тоже неплохо... весьма забавно, - она коснулась его пальцев
Клод нежно сжал ее пальцы, - главное, мы вместе, - тихо проговорил он, - все остальное уже не так уж важно....
- действительно, - она улыбнулась, - но в отличие от тех что едут в карете,мы знали ради чего все это
- а они думаешь не знают? - поинтересовался Клод, - я уверен, что священник знал на что идет, когда спасал ее...
- мечтал, подозревал, надеялся...- она улыбнулась, - но не знал... как и мы не знали пока не расстались
- я имел в виду, что он знал, что рискует своей жизнью, спасая ее и думаю даже не задумался об этом...а что касается нас...я во многом виноват....наверное во всем....больше этих ошибок я не повторю никогда...
- перестань, мы оба были хороши.- она усмехнулась, - зато, хочется верить что мы оба поумнели
Клод покачал головой...- ты была не виновата...я совершал ужасные поступки по отношению к тебе...удивительно как тебе удалось простить их мне...хотя, я думаю, есть что то что ты мне так до конца и не простила...я прав?
- так все заткнись, - она улыбнулась, - ты ведь тоже не простил что я ушла с Мишелем.... и был совершенно прав, так что мне удалось превзойти тебя во всем
Клод усмехнулся... - да, это было ударом для меня.... - тихо ответил Клод, - но ты ведь ушла не просто так...была причина....так что...
- была, - она улыбнулась, - но я могла простить.... а я не захотела, так что.... думаю мы квиты
Клод поднес ее руку к губам, - я очень виноват перед тобой и я всю жизнь буду добиваться твоего прощения, - прошептал он, - всю жизнь буду пытаться сделать тебя счастливой...
- у тебя очень хорошо получается.- она улыбнулась, - но будет лучше если ты будешь делать это без чувства вины. Договорились? Я хочу любить тебя не потому что ты раскаялся, а потому что не могу без тебя жить
Клод нахмурился, - я делаю это не из-за чувства вины... - тихо сказал он, - я раскаиваюсь в том, что сделал, но я люблю тебя больше жизни и только поэтому я раскаиваюсь, но никак не наоборот...
- вот и заткнись, - она поцеловала его, - мы оба были неправы. Важно чтобы мы оба это поняли и пережил
- ты как всегда слишком добра ко мне, - отозвался со вздохом Клод
Она усмехнулась и покачала головой, - вовсе нет,и ты это знаешь
Клод пожал плечами, - если бы знал, не говорил бы так, - он улыбнулся
- знаешь, - она кивнула,- если бы не знал, тебя бы здесь не было....
она помедлила и нежно поцеловала его, - как ты думаешь насколько далеко их могут искать?
- не знаю....в прошлый раз их нашли....но я не знаю где...поэтому будет идеально увезти их в Италию...
- отлично,- она улыбнулась,- в италии мне нравиться
Клод усмехнулся, - да, мне тоже там нравится, но мне нравится Италия в наши дни, море, солнце, развлечения, рестораны, аутлеты.....
Она не удержалась от смеха и обняла мужа,- расскажи им об этом и они создадут твою любимую Италию на пару веков раньше
- я думаю не стоит, - отозвался Клод, - все должно идти так, как идет...
- ладно, дело твое, - она прижалась к нему,- интересно потом мы куда....- проговорила она глядя вдаль
- не знаю, - задумчиво отозвался Клод, - хотелось бы уже в 60-е, но думаю вряд ли....
- ты пессимист, - она улыбнулась, - просто ужас
Клод пожал плечами, - мне кажется, меня лучше считать реалистом, это будет правильнее...
- нет уж, - она улыбнулась, - я люблю тебя

- и что, - Клод улыбнулся, - разве не лучше ли любить реалиста, чем пессимиста?
- даже не знаю, - она улыбнулась, - но ты настолько разный, что я теряюсь
- такой разный? - уточнил Клод, - это как так?
- ну вот так, - она улыбнулась, - как то так...
- ну и какой же я у тебя? - полюбопытствовал Клод
- разный, я же сказала, - она улыбнулась,- и попробуй не согласиться
- ну ты же так и не сказала, какой именно я у тебя разный, - возразил Клод, - поэтому мне не с чем соглашаться или не соглашаться...
- согласись со всем, - улыбнулась она,- и вообще не спорь со мной
Клод усмехнулся и поцеловал ее, - ну хорошо, как скажешь...я со всем согласен
- вот и отлично,- она обняла его за плечи и прижалась,- как я люблю когда ты со мной согласен
- это все любят, - отозвался Клод с улыбкой
Она отстранилась и легонько ткнула его в бок, - ты невозможен... ужас просто. Кстати скоро начнет темнеть, надо бы определиться где мы остановимся
- мы уже договорились остановиться вв деревне, - отозвался Клод, - думаю, скоро мы доедем до какой нибудь..
- хорошо бы, - она улыбнулась,- а то лошадям надо отдохнуть... Знаешь а мне очень нравиться быть здесь конюхом, правда я ворую хороших лошадей
Клод усмехнулся, - ты снова думаешь только о лошадях, это уже пхоже на некую одержимость, не находишь?
- нет, - она рассмеялась,- это похоже на то. что я люблю лошадей
- все таки мне кажется ты их слишком сильно любишь
- нет.- она покачала головой, - я не слишком их люблю.... нормально, так
- я не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнение, - отозвался Клод
- конечно, а тем более ты со мной соглашаешься, - она рассмеялась и поцеловав его прикрыла глаза,- я немного подремлю
- подреми, только не упади с козел, - улыбнулся Клод, - надеюсь мы уже скоро куда нибудь доедем....
- ты же меня поймаешь, - она улыбнулась, - так что просто обнимай меня
- договорились, - Клод нежно обнял ее прижимая к себе, - скоро уже мы должны добраться до Марселя...а там море....

- да уж, - она коснулась губами его щеки, - осталось недолго... жаль нельзя взять машину. Помнишь как мы за ночь доехали из барселоны в Париж?
Клод кивнул, - помню, конечно, - тихо сказал он....удивляюсь как нам удалось это сделать...хотя, мы же нигде не останавливались даже...
- и ты не пускал меня за руль,- она улыбнулась
Клод пожал плечами, - я не устал, поэтому не видел смысла меняться
- ясно, -она вздохнула,-это была так давно... кажется в другой жизни...
- да...ты права...в той жизни, где я очень часто вел себя как мудак, - усмехнулся Клод
- ну вот начинается, - она рассмеялась, - если помнишь, тогда дурой была я
- ну все равно моя вина была, - отозвался Клод, - и ты никогда не была дурой...просто так сложились обстоятельства
- знаешь это идеальное оправдание, - она улыбнулась
для такой идеальной женщины и оправдания должны быть идеальными, - Клод улыбнулся, - но твое помешательство на лошадях меня несколько напрягает, конечно...
- это погоди мы еще не вернулись к моим лошадям,- она рассмеялась, - кстати мы с Хью решили серьезно заняться разведением. Надеюсь ты не против?
- а если я скажу, что против? - поинтересовался Клод, - мне бы не хотелось чтобы наши дети жили на конюшне...
- тогда мне придется делать это втихоря, - она рассмеялась,- и потом дети не живут на конюшне, у нас неплохой дом
- но если вы займетесь разведением, где будут эти самые разведенческие конюшни находиться?
- у хью,- она невинно улыбнулась
Клод усмехнулся, - ну понятно, - прогооврил он, - а чем для тебя важно это занятие?
- ну перестань, - она сделала несчастную мордашку,- тебе что жалко?
- нет, мне не жалко, просто я хочу выяснить это для себя, - Клод улыбнулся, - что в этом такого?
- мне просто это нравиться, - она пожала плечами, - и потом ты сам хотел чтобы я перестала скакать, а тут такой шанс
- то есть занявшись разведением, ты перестанешь участвовать в соревнованиях? - уточнил Клод, - это точно?
- думаю да, - она улыбнулась, - мне кажется это лучшее мое предложение за последние годы
Клод усмехнулся, - ну может итак...в любом случае, я бы хотел все это обдумать....
- конечно обдумай, - она улыбнулась, - как же без этого
- мне кажется или я услышал что то похожее на сарказм? - поинтересовался Клод у жены
- нет что ты, - она улыбнулась,- просто мы уже купили хорошего жеребца
- и что с того? - не совсем понимая спросил Клод, - почему бы нам не вернуться в медицину? - внезапно предложил он
- потому что слишком много упущено, - она вздохнула, - боюсь из этого ничего не выйдет
- а из разведение коней выйдет? - усмехнулся Клод
- мне кажется что в этом я разбираюсь лучше чем в медицине, - она улыбнулась
- жаль это слышать, - со вздохом отозвался Клод и замолчал, сосредотачиваясь на дороге...
- почему? - она удивленно посмотрела на него, - для того чтобы быть врачом нужна постоянная практика, а я давно не работала. С тех пор как мы сошлись, у нас снвоа слишуом активная жизнь, потом я забеременела
- да-да, я помню...просто на лошадей тоже нужно много времени, так что, - он пожал плечами
- то есть ты это не одобряешь? - она улыбнулась, - так прямо и скажи
- я просто веду диалог, вот и все, - Клод пожал плечами и улыбнулся
- ну тогда я спокойна, - она улыбнулась, - продолжаем
- что продолжаем? диалог? - полюбопытствовал Клод
- разумеется, - она улыбнулась, - я же хотела поспать
- точно...прости, пожалуйста, - Клод коснулся губами ее лица, - спи, любимая
- ты такой милаха,- она рассмеялась и устроила голову на его плече,- буду спать
- спи, - вновь повторил Клод и пожалел, что у него с собой нет плеера и приходится ехать без музыки...к вечеру они достигли города, - ну, вот и Марсель, - пробормотал Клод
- превосходно, - она подняла голову с его плеча, - надеюсь мы можем передохнуть и здесь их еще не ищут
- я тоже на это надеюсь, к тому же мы будем соблюдать осторожность, - он постучал по карете, - переодевайтесь, - крикнул он, - в городе должны выглядеть дворянами....
- мы уже переоделись, - выглянула из окна довольная Кэйди,- все в порядке
- ну хорошо, что переоделись, - с некоторой усмешкой проговорил Клод, решив не думать, чем они еще занимались, кроме переодевания, в конце концов его это не касалось
она посмотрела на мужчину и слегка лукаво улыбнулась. Только на этот раз это была не просто улыбка озорной девушки. В ее глазах лучилось счастье и было очевидно, что девушка влюблена
Клод повернулся к жене, - мне знаком этот взгляд, - тихо сказал он, - похоже у них все идет на лад
- ты должен быть доволен, - кэйданс улыбнулась, - или нет?
- а я и доволен, - отозвался Клод с улыбкой, - я очень рад за них
- вот и хорошо, - она улыбнулась, - разоримся на две комнаты? не хочу слушать их... сам понимаешь
- да уж, я бы тоже хотел кое чем заняться с женой, так что одна комната нам совершенно не подходит....
- обалдеть...- она посмотрела на него, - ты только что намекнул на секс?
- ну да, а что в этом такого? разве мы не о нем говорили? - удивился Клод
- даже не знаю, - Кэйданс невинно улыбнулась,- а что о нем?
- ну а что ты имела в виду, говоря про разные комнаты? - полюбопытствовал Клод
она рассмеялась и обняв его поцеловала,- я люблютебя,даже когда ты такой недогадливый и когда ты такой проницательный
Клод усмехнулся, отвечая на ее поцелуй, - и я тебя люблю...
Они остановились у постоялого двора и Вскоре их проводили в комнаты. Кэйданс рухнула на кровать, вытягивая ноги после долгой поездки и посмотрела на мужа, - просто ужас,- прошептала она, - завтра надо найти билеты на корабль, чтобы покинуть францию
- можем уехать и по суши, - Клод пожал плечами, - до Италии пара дней пути...
- а как проще? - она повернула голову,- как ты думаешь?
- я не знаю, наверное самим проще, чтобы никто даже не видел нас садящимися на корабль...
- значит завтра поедем дальше, - она пожалал плечами и повернулась на бок, - иди сюда, давай наконец выспимся и никакого секса
- никакого секса? - уточнил Клод садясь рядом с ней на кровать и кладя на нее руку, - все так плохо? - уточнил он. а в соседней комнате бывший священник, подойдя к стоящей у окна девушки, нежно обнял ее со спины и коснулся губами ее шеи, - нужно ложиться спать, - прошептал он
- у меня затек зад от сидения на козлах, затекла шея от неудобного сна и поэтому я хочу только одно. Обнять тебя и уснуть,- Кэйданс сжала его руку
Кэйди повернулась и закинула руки ему на плечи, - пойдем...
Клод усмехнулся, - ладно, я понял, - он снял камзол и лег рядом с ней, - тогда давай спать... - прошептал он целуя ее. Священник осторожно подхватил девушку на руки и целуя ее понес на постель
Кэйди обняла его и посмотрев в глаза ответила на поцелуй, - ты же никогда не оставишь меня, - прошептала она, скорее не спрашивая а утверждая

===>>> Прошлое - 015,13 Священник
015,13 - Священник(12,13)=>014,13- Наст.спасение ведьмы

0

Вы здесь » ER » Жизнь » 014,13 - Настоящее спасение ведьмы-священника ==> 012.13 Хоккеист(прош