ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Жизнь » перемена местами ==> Варфоломеевская ночь

перемена местами ==> Варфоломеевская ночь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Клод проснулся и уже хотел сладко потянуться и поцеловать жену, как вздрогнул и чуть не упал кровати. Перед ним лежал и сладко посапывал он сам. Клод не веря глазам зажмурился и снова открыл глаза "твою мать, что здесь происходит??" он протянул руку и аккуратно тронул свою копию за плечо
Кэйданс спала и ей все еще снился тот странный сон. Она улыбнулась видя как девушка из сна смотрит на своего избранника как ее начали будить. Она передернула плечом и пробормотав что то вроде Клод я сплю попыталась досмотреть сон
Клоду ответили что то вроде того, что человек спит и он мешает, но он снова тронул себя за плечо и тут увидел свою руку "черт, да что ж такое..." он осмотрел себя с головы до ног и стон ужаса сорвался с его губ "я женщина????? да еще и выгляжу как Кэйданс,......."
" нет спать он мне точно не даст" тоскливо подумала она и повернувшись на спину попыталась открыть глаза. Открываться они отказывались. - Клод что ты хотел? - пробормотала она, - позвонил папа и сказал что дети сожгли дом?
"о боже...за что мне это??" до клода стало доходить, что раз он в теле Кэйданс, то она в его теле и говорит она его голосом.... "боже, это у меня такой голос противный?????" он не смог ничего сказать и просто с несчастным видом, чуть не плача потряс Кэйданс за плечо
- ну что? - спросила она все таки лениво открыв глаза и пытаясь сфокусироваться на Клоде. Сонный взгляд скользнул по нему и она нахмурилась. - а зеркало зачем?- спросила она снвоа закрывая глаза
Клод закатил глаза и кашлянув тихо сказал,-это не зеркало,-он нахмурился "боже, какой ужас, выгляжу как она и голос женский... кошмар какой...а в туалет мне как ходить и надеюсь месячные у нее не скоро......."
она улыбнулась но тут улыбка погасла и глаза широко открылись и один из них тут же дернулся.
- Клод7- с ужасом спросила она у самой себя и опустив голову заглянула под одеяло. - господи
-с добрым утром,- ехидно проворчал Клод,- я тут уже несколько минут пытаюсь тебя добудиться и поведать эту радостную весть. можешь заодно обрадовать меня и сказать, что критические дни у тебя начнуться не скоро, а то я нервничаю
Она села на кровати и помотала головой. - это шутка? - поинтересовалась она и посмотрела на свою руку поросшую волосами, - бред какой то. что случилось?
-откуда мне знать,-Клод влез в свою рубашку и натянул свои боксеры,- а где мои штанишки?
Кэйданс помотала головой и увидев как он натягивает боксеры опустила глаза вниз и засмеялась. - давай меняться, - простонала она,- иначе я просто все потеряю
-возьми себе другие,- огрызнулся Клод,- я не собираюсь одевать женкие трусы,- он встал с кровати и нашел свою брюки. Одев их на себя, он затянул их ремнем и подойдя к окну судорожно закурил....-иди побрейся,- бросил он Кэйданс
- побриться? - Кэйданс посмотрела на него и провела рукой по щеке. Уже не ясно своей или его, - ладно, - вздохнула она и побрела в ванную бросив на последок взгляд на себя в одежде Клода, "черт а мне всегда казалось что в его одежде я сексуальна"
она ушла а Клод ударился головой о стену "интересно а на улицу ты в таком виде пойдешь?-подумал он и докурив закурил еще и посмотрел на себя, "все таки джинсы прийдется одеть ее....."
Она взяла бритву и посмотрев на себя в зеркало намылила щеки и лихо взмахнула бритвой. "ну ноги то я брею" и тут же завопила
Клод выкинул сигарету и помчался в анную.-ты решила сделать из меня Франкинштейна????
- иди ты. - она прижала к порезанной щеке полотенце, - черт как больно то.
она посмотрела на мужа несчастными глазами, - что будем делать?- тихо спросила она подходя к нему и утыкаясь головой ему в грудь. привычное движение не вышло и она воткнулась куда то в шею
Клод аккуратно провел рукой по ее спине,-что нибудь придумаем,- пробормотал он и аккуратно отстранив ее от себя, вытер ее щеку и сам стал ее брить,- я лучше помогу тебе....
- спасибо, - она несчастно улыбнулась, - тебе надо переодеться, - сказала она касаясь его лица, - как странно. - добавила она, - вот оказывается что ты чувствуешь касаясь меня
Клод аккуратно отстранил ее руку или свою..... он поморщился и убрав бритву кивнул,-джинсы переодену, но боксеры не сниму......
- а что одеть мне?- она улыбнулась, -ходить неудобно
-что в шкафу нет боксеров?-удивился Клод и сходив комнату, вернулся с еще запакованными боксерами,- на,- хмуро сказал он
- спасибо. - она достала трусы и вздохнув одела. - стало лучше
Клод вздохнул,- конечно лучше,- пробормотал он и снял с себя свои брюки, протягивая ей,- на.....-он вышел из ванной и найдя в шкафу чистые джинсы Кэйданс, надел их на себя, потом достал самую простую ее рубашку и оделся. Посмотрев на себя в зекрало он вздохнул и прошелся по комнате
Она вышла из ванной поглядывая на себя в боксерах и увидев Клода в своей одежде улыбнулась, - мне надо подстричься, - сказала она с улыбкой и посмотрев в зеркало усмехнулась, - тебе тоже
-я собирался это сделать сегодня,- отозвался Клод и подойдя с ней оглядел прическу,- мне всегда она нравилась, теперь вижу, что я был прав, стрижка что надо....
Она посмотрела на него поправила рубашку и покачала головой. Подойдя к шкафу она достала бюстгальтер и протянула ему. - держи.
Клод закатил глаза,-это так необходимо? я с ума сойду мне кажется
- нет не то чтобы необходимо, - луиза улыбнулась,  - но с ним удобнее. поверь
-да что ты,-Клод со вздохом взял бюстгальтер и расстегнув рубашку, снял ее стал возиться с застежкой, чуть язык не высовывая от напряжения
она рассмеялась и подойдя к нему помогла ему. - снимать легче правда, - сказала она и машинально потянулась губами к его плечу. Но ощущение на губах было совсем другим и она резко отстранилась, - черт, - выругалась она
Клод вздохнул и натянул на себя рубашку,- думаю не стоит нам проявлять какие то чувства поцелуями, пока мы все не выясним. Мне не очень как то приятно когда меня целует какой мужик.....да и внешность у меня........
- прости я не поняла тебя не устраивает моя внешность или твоя, - Кэйданс отошла от него, - просто любопытно
-мне неприятно что меня целует я сам,- отозвался Клод и посмотрел на Кэйданс,- и вообще я не привык целоваться с мужчинами,- усмехнулся он
- а я по твоему бисексуал, - усмехнулась Кэйданс. - ладно оставим это. что будет делать дальше?
Клод закатил глаза услышав ее ответ,- ну уж не тебе жаловаться,- проворчал он и прошелся по комнате,- между прочим у меня сегодня важная встреча.....
- и ты хочешь чтобы на нее пошла я? - с ужасом посмотрела на него Кэйданс, - клод ты сошел с ума.
-да ничего я не хочу,- Клод прислонился к стене и скрестил руки на груди,- это очень важная встеча, от нее многое зависит. Тебе прийдется на нее пойти, а я пойду с тобой
- здорово и что мы скажем? - она подняла на него глаза. - что сегодня говорить будет твоя жена потому что твои мозги у нее?
Клод покачал головой,- я напишу тебе все что нужно говорить на бумажку и если что подскажу ответ на встрече, но в принципе вопросов возникнуть не должно,- он посмотрел ей в глаза и тут же отвел взгляд не в силах смотреть в глаза самому себе,-эта встреча очень важна для меня
- ладно. - Кэйданс улыбнулась, - давай попробуем. Всегда хотела побыть магистром, - она протянула руку мужу и посмотрев на него отвела глаза, - все как то странно
-да уж, когда узнаю, кто это с нами сделал, убью.....-Клод вздохнул,-поехали, документы у родителей
- да уж. - она улыбнулась и протянула ему ключи, - кто поведет?
Клод взял ключи,- конечно я,- пробормотал он и достал из шкафа самые на его взгляд подходящие кеды, обувшись, он вздохнул,- все пошли, тебе еще переодеваться,- он вышел из комнаты и спустившись вниз, сел за руль машины
- это точно . - она вздохнула - одену твой костюм известной марки и вперед.
сев на пассажирское кресло она откинула козырек и хотела посмотреть на себя но тут же вспомнила что увидит и закрыа его
Клод завел машину и поняв что ему неудобно, придвинул водительское сидение ближе к руля и вздохнул,- надеюсь у тебя не случилось проблем с походом в туалет?
- я там не была, - кэйданс усмехнулась, - видимо у меня все еще впереди
-ясно, смотри брюки не испачкай,- усмехнулся Клод и повернув голову посмотрел на нее,- нет и все таки я очень даже симпатичный
кэйданс бросила на него недобрый взгляд и улыбнулась, - я постараюсь
-постарайся,- отозвался Клод и свернул за город,-и еще главное контролируй свои желания, а то если он встанет, тебе будет довольно тяжело вернуть его в обычное положение,- Клод откровенно веселился, решив что уж лучше так, чем оказаться в теле Николя или Эрмины
она скосила на него полный негодования взгляд и усмехнулась. - интересно на кого это у меня должно встать
-ну это я так, на всякий случай говорю,- усмехнулся Клод,- иногда бывает просто от прикосновения. Мне вот всегда достаточно твоего прикосновения,- он остановился на светофоре и протянув руку коснулся ее бедра,-
она улыбнулась и с нежностью посмотрела на него и тут...
"О господи" пролетело в голове когда она почувствовала у себя между ног как он..."мать твою" Она опустила голову не веря своим ощущениям и резко скинула его руку, - что ты наделал?
Клод заржал,- вот видишь, а ты спрашивала на кого он встанет а он всегда реагирует на твои прикосновения, -Клод посмеиваясь тронулся дальше,- ну подумай о чем-нибудь грустном, должно помочь
Кэйданс отвернулась и уставившись в окно стала думать о чем то грустном. Но то что так бодренько ожило у нее между ног почему то не желало грустить и после некоторых мучений она повернулась к клоду- он всегда живет своей жизнью?
Клод усмехнулся,- он у меня бодренький,- с гордостью сказал он,- но обычно ему помогают,-он хохотнул,- ну а тебе прийдется самой справляться... попробуй подумать о медицине, может помочь,- он посмотрел ей между ног,- ух ты оказывается так заметно
она засмеялась и легонько. ну как ей показалось легонько толкнула его в плечо
-эй,-Клод поморщился,- между прочим я намного сильнее чем ты думаешь, так что аккуратнее,-он вздохнул и покосился ей между ног,- ну как ты?
- прости, - Кэйданс посмотрела на свой кулак и усмехнулась. - вроде полегчало. Может тебя надо бить почаще?
Клод усмехнулся и покачал головой,- в ванной если что есть пара журнальчиков, это тебе на вечер,-все еще веселясь сказал он
- то есть ты хочешь сказать что вечерами дрочишь в ванной? - она изумленно посмотрела на него
Клод закатил глаза,- нет я очень редко делаю это в ванной. Обычно когда у тебя критические дни и мне не в моготу. Но чаще всего я справляюсь и мне это не надо, но думаю тебе справится будет сложно, поэтому журнальчики в ванной
- а вот интересно когда у меня критические дни никак нельзя подойти ко мне и попросить о помощи вместо того чтобы пялиться на девок из журнала?- она посмотрела на него с явным неодобрением
Клод пожал плечами,- ну у тебя критические дни, зачем тебе напрягаться, а я все равно хожу в душ, да и было это всего пару раз, так что не злись. Когда у тебя критические дни, у меня воздержание
Она улыбнулась. - ну ладно через недельку посмотрим, - сказала она критически оглядывая муха. - слушай а может мне покрасится?
-тебе покраситься?- переспросил Клод,- делай что хочешь когда я снова буду в своем теле, а до этого никто ничего делать не будет и секса не будет
- ну естественно. - она улыбнулась, - хотя можно было бы сделать это дома. по крайней мере я бы видела что конкретно делаю
-что прости?- не понял Клод,- чтобы ты видела?
- ну я бы покрасила тебя, то есть себя и посмотрела как это выглядит, -Кэйданс улыбнулась, - а что такого?
-ничего, я не собираюсь быть подопытным кроликом. Вернешься в свое тело, иди в салон красоты и красся
- зануда, - она вздохнула. - ладно как скажешь
-я не зануда,- отозвался Клод,- он въехал в ворота и припарковав машину повернулся к жене,-тебе нужно переодеться, одень бежевый костюм и розовую рубашку. Ботинки сама можешь выбрать, а я пока подготовлю все документы
- ненавижу розовые рубашки, - сказала она, - но раз ты так считаешь.
она прошла в дом радуясь что навстречу не выбежали дети и родители и достав то что предложил Клод оделась, - галстук нужен? - крикнула она ему
Клод поднялся следом,- что ты орешь на весь дом? конечно нужен, а вот ты н е должна спрашивать об этом меня,- он оглядел ее с головы до ног,- возьми галстук и переобуйся, а я напишу то что ты должна говорить
- слушаюсь мой повелитель, - отозвалась Кэйданс завязывая галстук и одев ботинки- я готова
Клод который усердно что то писал, повернулся к ней и окинул с головы до ног,- я всегда был симпатягой,- сказал он улыбаясь,-сейчас я допишу и поедем. Кстати, интересно а где все?
- а ты хочешь их увидеть? - Кэйданс скептически поморщилась, - я лично к этому не готова
-я просто спрашиваю, что этом такого?-Клод дописал и положил лист бумаги в кожаную папку, в которой лежали нужные документы,- на,- сказал он протягивая папку Кэйданс,- и поехали
она обреченно взяла бумаги и спустившись вниз посмотрела на машину. - давай за руль я хоть почитаю их. - хмуро сказала она, - ну вот почему все достается мне
-ты знаешь я бы с радостью поехал на эту встречу один, в своем теле,- огрызнулся Клод и сел за руль,- и я и не думал сажать за руль тебя,- хмуро добавил он,- и у меня живот начинает болеть.....
с чего бы это?- Кэйданс озадаченно нахмурилась. - может овуляция. жаль, - она пожала плечами, - ну ладно
-откуда мне знать с чего?-проворчал Клод,- надеюсь не критические дни, этого я не переживу...-он посмотрел на нее и вздохнул,- интересно, сколько мне предстоит жить без секса?
- не знаю, - отозвалась она, - но могу тебя успокоить критические дни еще далеко. Она посмотрела в окно и снова вздохнула, - слушай мы с тобой так то так спокойно едем на эту встречу, а ведь надо думать что делать со всем этим. Я в конце концов хочу обратно свою грудь.
-да что ты?- ехидно сказал Клод,- а тебе сказать чего я хочу обратно или сама поймешь?-он достал сигареты и закурил,- сейчас съездим на встречу и будем думать, что делать дальше. Мне в твоем теле тоже некомфортно и моя грудь меня устраивала больше
Кэйданс покосилась в его сторону и стала изучать бумаги. В принципе все с одной стороны было вроде ясно а с другой... она предпочитала все таки лечить людей а не заниматься бизнесом
Клод покосился на нее,- неужели у меня такое же лицо когда я занят делами?-хохотнул он
она подняла голову и улыбнулась, -у тебя еще хуже. - сказала она, - клод а ты уверен что у меня получится?
Клод вздохнул и остановившись на светофоре, посмотрел на нее,- я очень надеюсь на тебя, Кэйданс. Я готовился к этому полгода, но если вдруг у тебя не получится, ничего страшного. Верну себе свое тело и сделаю все сам просто чуть позже
- ага, - она кивнула, - только я клод. Будет странно если ты вдруг назовешь меня Кэйданс
-на людях я тебя так не назову, успакойся,-Клод усмехнулся и тронулся со сфетофора,- и еще кое что, парижским филиалом заведует мой помощник и он набрал в штат длинноногих блондинок. Прошу тебя даже не улыбайся им,иначе они примут это как сигнал к действию
- А откуда ты это знаешь? - она с интересом посмотрела на него
-я знаю все, что происходит у меня в компании,- отозвался Клод
- да нет я про сигнал к действию. - улыбнулась она
-мне рассказывали как то,-проговорил Клод
- ну ладно. - она улыбнулась, - я буду строга как кремень
-вот и хорошо,-Клод улыбнулся,- с ними только так и надо.-он припарковался у входа и повернувшись к Кэйданс оценивающе посмотрел на нее,- не сутулься и голову повыше держи, ты все таки магистр
- боже со мной все не так. - усмехнулась она беря портфель и выходя из машины, - интересно они не удивятся почему тебя привезла жена
-я люблю когда меня возит жена,- усмехнулся Клод и выйдя следом, поравнялся с ней,- они все считают что ты это что то типа моей наложницы, которую я жутко люблю и балую и все хотят на твое место,- он хохотнул
- на мое место? - Кэйданс усмехнулась, - интересно и кто же это хочет на мое место?
Клод усмехнулся,- а что, я ведь такой добрый и ласковый,- он усмехнулся,- и вон симпатичный какой. Тебе повезло с мужем
Она посмотрела на себя в зеркало мимо которого проходила и усмехнулась, - так и подмывает положить руку тебе на зад, - прошептала она. - для полноты образа
Клод скептически посмотрел на нее,- и чей же образ это дополнит?
- оба, - усмехнулась она, - а что?
-ничего,- отозвался Клод,- я никогда не кладу руку тебе на зад
- а я кладу, - невозмутимо ответила она, - обожаю твой зад. правда теперь это мой зад
-ну все хватит,- остановил ее Клод,-у меня самый обыкновенный зад,- он посмотрел на свой зад,- ну да, совершенно обычный....
кэйданс улыбнулась но к ним пошел какой то мужчина и она поняла что все плохо.
Клод придвинулся к ее уху,- это все голишь шестерка, даже не здоровайся, просто холодно кивни и иди дальше
Кэйданс кинула в ответ на приветствие и мысленно выдохнула. Ну не любила она быть боссом. Ладно переживем. пролетело в голове
Клод показал на дверь в конце коридора,-нам туда. Не забудь открыть передо мной дверь, пропустить меня вперед и посадить рядом с собой. Твое место во главе стола,- он вздохнул,- как только ты сядешь, закури
- я не курю. -одними губами прошептала она. - это обязательно?
Клод вздохнул,- ладно, черт с ним... не кури, достань ручку и начни играться с ней, можешь порисовать в блокноте, главное не сиди просто так. Я никогда не сижу просто так
Кэйданс искренне понадеялась что у нее на лице нет ужаса и пройдя в зал пошла к своему месту кивнув по дороге сидящим за столом мужчинам. Дверь перед Клодом она открыть конечно забыла...
Клод тяжело вздохнул и прошел следом, улыбнувшись присутствующим он сел рядом с Кэйданс,- ты очень мило забыла меня в коридоре,- чуть слышно прошептал он
- прости, - она чуть заметно улыбнулась. - так получилось
-угу,- пробормотал Клод,- убил бы....-он осмотрел присутствующих и вздохнул,- доставай документы и начинай собрание
она послушно достала бумаги и обвела взглядом присутствующих.- итак мы можем начинать
Клод подавил желание удариться головой об стол. Мужчины за столом с интересом посмотрели на Кэйданс, но все промолчали и приготовились слушать
- ну что не так? - прошипела она пнув мужа под столом ногой
Клод поморщился,- полегче,- пробормотал он,-все так....давай, начинай читать с моей бумажки
она подавила вздох и стала подглядывая на бумажку воспроизводить текст
Клод тем временем оглядывал присутствующих и к своему счастью видел, что спорить мужчины вроде не намерены. Где то через полчаса все расслабились, но закурить, пока не курил Клод никто не решался. А в кабинет тем временем зашла секретарша с подносом, на котором стоял чайник. Клод бросил на нее взгляд и увидев ее длиные ноги, приподнял брови
Девушка улыбнулась Кэйданс и отметив взгляд которым на нее смотрел супруга магистра несколько озадачилась. а Кэйданс было не до того чтобы смотреть на кого и как смотрит его вторая половинка
Клод наконец потянулся к уху супруги,- объявляй перерыв, люди устали. Скажи, что через полчаса продолжите
Она послушно сделала то что от нее требовалось и когда все вышли устало выдохнула, - чувствую себя полной дурой
Клод усмехнулся,- ты молодец, пока вроде все идет как надо,- он достал сигарету и с удовольствием закурил
- не трави мои легкие. - Кэйданс поморщилась, - если не жалеешь себя то пожалей хотя бы меня
Клод скептически посмотрел на нее,- успакойся, ничего твоим легким не будет
- ну конечно, - она усмехнулась, - не будет потому что ты выкинешь сигарету
Клод устало посмотрел на нее и со злостью потушил сигарету. Взяв стакан воды, он сделал глоток,- довольна?
- более чем, - она бросила на него недобрый взгляд. Откровенно говоря ее тоже напрягала эта ситуация в которой она просто была марионеткой
-замеательно,-Клод взял ручку и принялся щелкать выключателем на ней,- господи, я с ума сойду, я хочу обратно с вое тело!
- забирай, - раздраженно бросила Кэйданс. - мне оно без надобности
-да что ты говоришь?-Клод зло сжал ручку в руке и недобро посмотрел на жену
- то и говорю. - она покачала головой. - я понимаю что чаще всего в наших бедах виновата я но на этот раз я тут не причем
-о ты знаешь я тоже,- отозвался Клод,- я конечно очень тебя люблю, да и твое тело тоже, но я не хотел оказаться в нем, вместо своего....
- прости, - Кэйданс устало выдохнула, - я сорвалась. я тоже люблю тебя и твое тело и твой зад кстати тоже
Клод зактил глаза,- да боже ты мой, мой зад тут не причем, отстань от него,- он улыбнулся
- я обожаю твой зад,- она повернулась к  нему, - именно поэтому я всегда была против твоих дурацких трусов потому что обожаю класть на него руку

69

0

3

Клод скептически посмотрел на нее,- сегодня можешь поспать без трусов и я посмотрю через сколько ты пойдешь их одевать
Кэйданс улыбнулась. - признаю все свои ошибки. Но ты можешь сегодня протянуть руку и попробовать меня понять...Хотя... лучше не стоит
-да уж, трогать свою задницу я точно не буду,- проворчал Клод
она улыбнулась и посмотрела на него. - а кофе здесь наливают? Или мне сбегать в мое любимое кафе?
Клод покачал головой,- я не пью кофе и ты не будешь его пить, пока находишься в моем теле, так что извини....
- при условии что ты не будешь курить. - проворчала она, - вот только без кофе у меня начнет атрофироваться твой мозг. так что учти это на будущее
-мой мозг не начнет атрофироваться потому что он прекрасно чувствует себя без кофе, так что не переживай,-Клод посмотрел на часы,- позови секретаршу, пусть всех собирает, надо закончить по быстрей. Я есть хочу
Она хмуро посмотрела на него но тем не менее сделала все как он просил. Потому что желание свалить отсюда было слишком велико. Когда мужчины вернулись в зал она с трудом подавила вздох и покосилась на Клода
Клод глазами поазал ей на документы и ободряюще коснулся рукой ее руки и тут же убрал руку "я сегодня напьюсь..."-хмуро подумал он
Она улыбнулась почувствовав его прикосновение но надо было думать о этих дурацких документах. Остаток заседания прошел для нее как в тумане и когда все ушли она облегченно выдохнула. - мне надо кофе, - тихо сказала она
-а мне покурить,- с невинным видом отозвался Клод и встав, уже хотел протянуть ей руку, но потом усмехнулся и не стал этого делать,-пойдем
- Одна сигарета взамен на чашку кофе. - предложила сделку она, - иначе я просто сдохну
Клод скептически посмотрел на нее, а потом вздохнув кивнул,- ладно, договорились
Кэйданс довольно улыбнулась и протянула ему руку. - вы позволите миссис Мазет?
Клод смерил ее взглядом,- ты что издеваешься?- спросил он и собрав документы в портвель, всучил ей в руки портфель и первым вышел из кабинета
- ну если только самую малость.- Она посмотрела на него. - в конце концов в этом должно же быть хоть что то хорошее.
-и что же в этом хорошего?-поинтересовался Клод
- пока не знаю, - она пожала плечами, - но что-то то должно быть. Иначе зачем нам все это. И кстати мне надо в туалет. я Скоро. - добавила она и направилась в сторону туалета
-помни что тебе в мужской,- насмешливо глядя на нее пробормотал Клод и вздохнул,- ну и что я такого сделал, что сейчас вынужден быть женщиной??"
она усмехнулась и войдя в туалет искренне порадовалась что она врач потому что несколько человек у писсуаров ее не заинтересовали. Она прошла в кабинку и закрывшись облегченно вздохнула, садясь на унитаз. Покосившись вниз она тяжело вздохнула и осторожно загнула его вниз
Клод тем временем прислонился к стене и достав свой мобильник, углубился в гонки, решив что Кэйданс ушла надолго
ей повезло и она справилась. На брюки упало всего пара капель и довольная Кэйданс вышла и увидела мужа за его любимым занятием. Посмотрев на него она улыбнулась
Клод поднял голову и посмотрел на Кэйданс,- ну что? надеюсь брюки мне не испортила?-поинтересовался он и убрал телефон в карман,- пошли, я есть хочу
- нет я большой молодец, - она усмехнулась. - а ты просто зануда.
-да что ты?-отозвался Клод,- а что я должен радоваться тому, что я теперь женщина???
- а я по твоему в бешеном восторге от того что у меня в штанах иной?- Кэйданс посмотрела на него,- если у тебя есть возможность исправить то исправь. а нет так и не выноси мне мозг
-уж лучше иметь его в штанах, чем нет,- огрызнулся Клод,- я знаешь ли к нему привык и мне без него как то не очень комфортно
- зато я просто в восторге. - Она бросила на мужа уничтожительный взгляд- пойдем есть. Я бы с радостью вернула его тебе
-а я бы с удовольствием забрал,- проворчал Клод,- и не смотри на меня так, мужчиной быть намного лучше чем женщиной......-он развернулся и быстро пошел по коридору
- ну еще бы, - Она покачала головой и пошла следом, - куда мы идем?, - спросила она догнав его
-поесть,- рыкнул Клод в ответ,- куда еще мы можем идти?
- ты ведешь себя так как что все решат что у тебя пмс, - усмехнулаь Кэйданс, - расслабься и получай удовольствие. вот тот парень рассматривает твой зад
-заткнись,- прорычал Клод резко оборачиваясь к ней,- мне насрать на того парня и на та что он рассматривает!-они вошли в ресторан и сев за столик6 Клод тут же закурил
Кэйданс усмехнулась. - у тебя точно ПМС только рановато как то. - сказала она садясь за столик и заказав кофе погрузилась в изучение меню
Клод бросил на нее злой взгляд и заказал себе кучу еды, колу и виски и закурив откинулся на спинку стула
- все решат что я тебя не удовлетворяю, - сказала она делая глоток кофе и улыбаясь официантке.- или что ты алкоголичка и посочувствуют мне
Клод сжал кулаки и тяжело вздохнув, сделал глоток виски и прикрыл глаза "успакойся, Клод. Все будет хорошо... скоро вернешься в свое тело..." ему принесли заказ и он принялся есть
Кэйданс усмехнулась ловя себя на том что вполне неплохо чувствует себя в теле Клода и принялась за еду. "В конце концов надо найти что то хорошее в этой ситуации"
Клод доел и налил себе еще виски. Сделав глоток он закурил и посмотрел на более чем довольную Кэйданс,- а ты чему радуешься?
- ну а что мне плакать что ли7- она подняла на него глаза, - это ты похоже впал в дипрессию, а я пытаюсь найти в этом плюсы
-смотрю у тебя не плохо получается находить эти плюсы,- проворчал клод и осушив стакан почувствовал легкое головокружение,- господи, да ты еще и пить нормально не можешь. После двух стаканов у тебя бошка кружится,- он зло посмотрел на нее и сделал глоток газировки
- ну прости я как то не обедаю виски, это ты у нас можешь жрать его тоннами. - окрысилась она, -давай  нажрись у упади лицом в салат. Чудесный обед
Клод ударил кулаком по столу,- ты можешь заткнуться?? я не могу слушать твои тупые наезды, произнесенные моим голосом!
взгляды сидящих за соседним столиком обернулись на них и Кэйданс увидела сочувствие во взгляде мужчины.
- Дорогая успокойся на нас смотрят люди. - довольно громко сказала Кэйданс
"вот ведь скотина" подумал Клод и посмотрел Кэйданс в глаза "господи, ну за что мне это???" он отвел взгляд и сделал еще глоток виски6 закуривая очередную сигарету
Кэйданс увидела этот взгляд и усмехнулась, - милая если ты поела то поедем домой. - проворковала она, сама не понимая почему ей доставляет удовольствие злить Клода
-конечно родной, сейчас поедем,- прорычал Клод и зло поправил волосы,- меня раздражает твоя прическа, мне мешают волосы......
- сочувствую. - отозвалась она , - поройся в кармане может быть там есть резинка, - она улыбнулась. - та что для волос а не та что на член
-на член резинка нужна тебе,- прорычал Клод,- когда ты снимешь проститутку,- он встал и бросив деньги на стол пошел к выходу
Мужчина за соседним столиком бросил на кэйданс полный сочувствия взгляд а она лишь улыбнулась как бы говоря ну ничего бывает. И пошла следом за Клодом. Подойдя к машине она протянула руку. - ключи давай
-в жопу пошла,-отозвался Клод и сел за руль,-можешь поехать на такси, мне пофиг,- он завел машину и вопросительно посмотрел на кэйданс,- у так что?
- я поеду на такси, - отозвалась она. - и ты отлично знаешь что я ненавижу когда ты пьяный садишься за руль.
она стояла у машины и не закрывала дверь. - и я не хочу чтобы ты изуродовал мое тело.
-вот и езжай на такси,- зло ответил Клод и потянулся чтобы закрыть дверь
- обойдешься, - Кэйданс поставила ногу в салон не давая ему закрыть дверь, - или ты хочешь чтобы мое тело посадили за то что ты снова нажрался сел за руль и куда то въхал. тебе мало того что ты уже натворил таким образом?
-все, замолчи,- проговорил Клод и вылез из-за руля,-на такси поеду я,- он вышел на дорогу и стал ловить машину "господи, нет ничего хуже чем оказаться в женском теле
около него остановилась машина и таксист улыбнулся видя что девушка пьяна, - куда вас?
Клод сел в машину и назвал адрес,- и быстрее, тебе за это деньги платят
таксист покосился на девушку и тронулся,
Кэйданс сала за руль и покачала головой. - все таки он идиот, - подумала она и спокойно тронулась пристраиваясь за такси
Клод закурил и открыв окно задумался о том, что еще пара дней и он сойдет с ума от такого тела
- ты чего такая грустная7 - таксист покосился на его-ее ноги
Кэйданс ехала за ними думая о том что клода она все равно любит. даже если он в ее собственном теле. Вот только они снвоа поссорились хотя это всегда происходит несмотря на их любовь
Клод повернулся к таксисту,-слышь, веди машину, иначе хуже будет
таксист посмотрел на него и усмехнулся. - ты такая злая потому что никому не нужна, - сказал он поворачиваясь к дороге, - а жаль ты красивая
Клод закатил глаза,- тебе дать по яйцам или ты будешь вести машину молча?
- ты точно никому не нужна. - усмехнулся тксист. - может ты просто не знаешь что для мужских яиц есть более приятные способы
-а ты видимо не догадываешься, что это твой последний рейс и после моего звонка твоему начальству, ты работать нигде не будешь. Машину останови, я здесь выйду
- дура ты. - бросил таксист притормаживая, - просто дура неудовлетворенная
Клод достал деньги и швырнул их в лицо таксисту,- запомни меня, будешь вспоминать, сидя без работы,- он вышел и хлопнув дверью пошел по тротуару,-ничего проветрюсь,- пробормотал он
Кэйданс увидела как Клод вышел из машины усмехнулась и догнав его притормозила.  садись. - негромко сказала она, - обещаю молчать
Клод зло посмотрел на нее и не сказав ни слова, сел в машину и открыв окно закурил
Она подавила улыбку и поехала в сторону дома, - когда приедем попробуй стать добрее. - тихо сказала она сворачивая с дороги к дому. - им не стоит знать что у нас происходит
-ты молчать умеешь?- спросил Клод и выйдя из машины, пошел к дому,- у меня болит голова,-бросил он, войдя внутрь и поднявшись наверх не раздеваясь упал на кровать
кэйданс вышла и к ней навстречу выбежали дети. Крис проводил ушедшую мать взглядом и усмехнулся. - что снова поссорились?
- нет. - Кэйданс улыбнулась и нежно поцеловала сына. - просто па..мама устала вот и все
Крис посмотрел на отца,- а ты не устал? откуда столько любви и нежности?-поинтересовался он улыбаясь
"Черт"Кэйданс легонько оттолкнула сына. - считай что это необъяснимый приступ
Крис усмехнулся,- ну ясно. Я пошел,- он развернулся и быстро ушел в направлении сада
кэйданс облегченно вздохнула и привычно пошла в сторону конюшни забыв что лошадей здесь уже давно нет
Николя вышел из дома,- Клод, а ты куда идешь?- крикнул он,- и где кэйданс
Кэйдасн вздрогнула и обернувшись на отца попыталась сообразить что сказать, - она выпила лишнего за обедом, - усмехнулась она. - а ей много не над так что я лишен женского общества
Николя нахмурился,- кэйданс выпила лишнего,- он подошел ближе,- ты трезв как стеклышко? странно. Что случилось
?
- я работал, - она улыбнулась. - а она расслаблялась. наверное ей не хватает ее мерина, - добавил он понимая что это правда, хотя и не повод напиться
Николя усмехнулся и покачал головой,- ладно, пойдем в дом
- пойдем. - она вздохнула и побрела следом за отцом
Николя зашел в дом и повернулся к Клоду,-ну как встреча? тебе удалось убедить их в правильности своего мнения?
- да, -она кивнула,"по крайней мере я на это надеюсь"
-вот и хорошо.-Николя похлопал его по плечу,-кстати из турфирмы звонили сказали что все готово и твой сюрприз для Кэйданс тоже
- да?- она с интересом посмотрела на отца, - прям все готово?
Николя озадаченно посмотрел на него.-ну да, вилла которую ты заказывал готова а уж какой сюрприз готов для Кэйданс я не знаю, тебе видней
- а ну да, - она улыбнулась, - конечно мне виднее. Но вам я не скажу. Это же сюрприз
Николя усмехнулся.-ну не говори.-сказал он,-будем надеяться что ей понравится
- Будем, -усмехнулась она и села на диван, - присмотрите за Дианой?
-конечно,- Николя улыбнулся,- мы же с тобой это уже обсуждали. Когда вы планируете уехать?
- а что сказали в турфирме7- она улыбнулась. - я думаю что чем скорее тем лучше
-сказали что можете вылететь хоть завтра-отнтил николя,-так что сами решайте
- надо поговорить с ней, - она улыбнулась, - как только она проспиться.
"хорошенький у нас будет отпуск при условии что мы полетим как есть" улыбка погасла и она вздохнула
Николя кивнул,-ну иди к ней. Что ты тут сидишь?
- да пойду,  она улыбнулась, - маме привет, - добавила она и выйдя из большого дома побрела к себе. Откоровенно говоря она не была уверенна что Клод будет рад ее видеть но...
Клод леал на кровати и пытался справиться с приступами тошноты "боже, ну почему она не умеет пить?
войдя в дом она прислушалась и не услышав телевизора усмехнулась. Поднявшись наверх она толкнула дверь и увидев лежащего на кровати мужа улыбнулась, - принести попить?- тихо спросила она
Клод поднял голову и увидел сам себя,- о боже, это ты..... видимо прекрасно себя чувствуешь
- ну я то не пила за обедом на голодный желудок. - она села рядом
-у меня никогда не было проблем с выпивкой на голодный желудок,-огрызнулся Клод,- это у тебя организм слабый
- ну прости. - примирительно  сказала она - обещаю научиться пить как ты
Клод хмуро взглянул на нее,- я буду спать, уже поздно
- спи, - она улыбнулась и все таки провела рукой по его, вернее своим волосам и улыбнулась
Клод дернул головой,- я не хочу чтобы меня лапал мужик,- проворчал он закрывая глаза и засыпая
- козел, - обижено бросила она и понимая что в глазах набухли слезы резко развернулась и вышла из комнаты
-ой только не рыдай в моем теле, бога ради,- крикнул Клод и встав с кровати вышел следом,- эй, ну успакойся
Это было последней каплей. Слезы ливанули рекой. - значит тебе все можно в моем теле? - сквозь слезы спросила она. - и курить и вливать в него спиртное а я не могу ничего?
-ну ты же выпила кофе,- резонно возразил Клод глядя на нее,- ой слушай, плачущий от обиды мужик от как то совсем....
- Пошел ты. - не выдержала Кэйданс и с развороту влетила кулак ему в челюсть
Клод скривился от боли и схватился рукой за челюсть,- ты идиотка? силу девать некуда,- он оттолкнул ее и уйдя в спальню, хлопнул дверью "черт, как больно то..... к боли ее тело тоже не приспособлено" он ушел в ванную и включив воду, сел на пол держась за больную челюсть
Она даже плакать перестала и посмотрев на кулак нервно усмехнулась и пошла в старую комнату Криса, которую тот покинул когда Николя предложил ему целое крыло в доме. И легла на кровать представив как отреагируют родители увидев завтра дочь с синяком
Клод наконец встал с пола и войдя в спальню, разделся и влез в свою футболку и шорты и залез под одеяло, но сон не шел и на животе из-за наличия груди ему было неудобно лежать и волосы мешали, да и челюсть болела....
Она уснула все еще всхлипывая и утром проведя рукой по лицу зацепилась за щетину и снова заплакала.
Клод наконец уснул и проснувшись утром понадеялся что все уже нормально, но опустив руку между ног, он ударился головой о подушку "черт....." он встал с кровати и вышел из комнаты придерживая шорты и пошел искать Кэйданс
она лежала в кровати и пыталсь прийти в себя. Подумать о чем то хорошем. О Клоде, о том как она любит его. Слезы высохли. но стало еще хуже. Она с ужасом смотрела как боксеры натягиваются и сейчас вот-вот треснут по швам "господи"
Клод прошелся по дому и дойдя до комнаты Криса, постучал,- ты тут?
- не входи, - заорала она. бросаясь вванную. - господи. господи что же делать?
Клод приподнял брови и вошел в комнату, прикрывая дверь и засовывая руки в карманы шорт,- ты где кэйданс?- позвал он и заглянул в ванную
- здесь, - она повернула к нему голову и обреченно вздохнула, - дашь совет?
-ух ты,- усмехнулся Клод,- а мне он казался меньше. Наверное потому что другой угол обзора
Она посмотрела на него и тихо рассмеялась. - дурак, - тихо сказала она. - мог бы у меня спросить раз были такое сомнения
-да у меня не было сомнений,- отозвался Клод,- он меня вполне устраивал,- он сел на закрытый унитаз и закинул ногу на ногу,- между прочим вредно держать его в таком состоянии........
- между прочим я врач. - отозвалась она. - и уже минут пять думаю о спонтанном пневмотораксе но пока все бестолку
Клод вздохнул и покачал головой,- значит помоги ему.....раз опустить ты его не можешь
- помочь? - в голосе прозвучало сомнение. - ладно. только выйди
-конечно выйду, смотреть я на это точно не буду,-Клод вышел и вернувшись в спальню, завалился на кровать6 кладя руки под голову и включив телевизор усмехнулся
Она проводила его взглядом и устало села на унитаз. - господи и как же это сделать7 - хмуро спросила она у него. Жизнь казалось просто беспросветной и Кэйданс снова вздохнула не заметив как ее новый друг медленно опускается
Клод смотрел какое то кино и ждал, пока Кэйданс наконец все сделает "интересно, о чем она думает в процессе"
она посмотрела на него и усмехнулась. - немного тебе надо приятель. - сказала она и поняв что разговаривает с членом громко рассмеялась
Клод услышал ее хохот и нахмурился "надеюсь она не превратит меня в импотента.... я ей этого не прощу"
Она закончила смеяться и раздевшись вошла в душ, - а с тобой в принципе можно договориться. - сказала она и встав под воду улыбнулась
Клод не выдержал и встав пошел в ванную,- прости пожалуйста, а что тебя так развеселило?
- все нормально,  - крикнула она перекрикивая шум воды, - мы отлично поладили
-вы отлично поладили?- переспросил Клод,- ты что заставила его опуститься? между прочим это вредно... он привык что его удовлетворяют....и вообще...
- не бойся я знаю как с ним общаться, - усмехнулась она. - по крайней мере раньше ни он ни ты не жаловались
-ну щас то ты ему не дала чего он хотел,- проворчал Клод,-ладно раз все нормально, я пошел смотреть кино,-Клод развернулся и вышел снова возвращаясь в спальню и падая на кровать
Она усмехнулась провожая его взглядом и понимая что на их отношениях это явно сказывается отрицательно. Потому что раньше он бы влез к ней в кабинку. как впрочем и она к нему тоже
Клод устроился на кровати и укутывшись в одеяло стал смотреть кино "хоть бы сказали что делать нужно, чтобы вернуться в себя обратно...."
Она выключила воду и привычно замотавшись в полотенце посмоерла на себ в зеркало и усмехнулась. "ужасно" сказала она сама себе и повязав полонетце на пояс вышла из ванной. Бросив взгляд на Клода она покачала головой и пошла за трусами
-о ты вернулась,- пробормотал клод из под одеяла,- и даже сама побрилась и не перерезала шею, с ума сойти
- а ты похоже ждал этого? - тихо спросила она его
-нет ну что ты, ты ведь получается перерезала быглотку мне, а я явно не хочу этого
она посмотрела на него и села на кровать, - мы ведь любили друг друга. Что же с нами случилось?
-ну я продолжаю тебя любить,- отозвался Клод
- так и я тебя тоже, - она посмотрела на него, - а ведем себя как идиоты
-слушай я сейчас не в силах обсуждать как мы себя ведем,- проговорил Клод,- мне плохо, болит голова и я хочу вернуться в свое тело
- вот именно это я и имела в виду.- сказала она вставая с кровати и выходя из комнаты. Одевшись она взяла ключи от машины и бросив взгляд на дверь за которой был Клод вышла. Двигатель ожил и машина чинно выехала за ворота
Улод услышал шум двигателя и вздохнул "о ну прекрасно, она уехала будучи мной....восхитительно" он встал с кровати и няв шорты и футболку, одел джинсы и рубашку Кэйданс и тоже вышел на улицу "надо найти нашего старика.... он должен помочь"
Она выехала на трассу и не раздумывая свернула в сторону ипподрома. Стараясь не думать о том что может встретить кого то знакомого она припарковалась и пробралась в ту старую щель в заборе. там был какой то заезд середнячков и она сев на краю трибуны думала о том что было в ее жизни и не знала как все это вернуть
Клод задумчиво прошелся по дорожке и развернувшись пошел в торону поля, в надежде что найдет там этого старика
Кэйданс сидела и тупо смотрела на лошадей думая о том что наверное они все таки были в чем то неправы раз так получилось. Вот только в чем ... Это было неясно
Клод дошел до могилы Этьена и сел на землю рядом с ней. Он достал сигареты и закурил, глядя на небо ,- ну в чем я виноват что ты всунул меня в тело Кэйданс? что я такого сделал?
Она посидела потом сев в машину медленно покатила в сторону дома. В голову все равно ничего не пришло. Она вытащила из кармана телефон и набрала номер Клода
Клод вздрогнул услышав звонок телефона,- да, я слушаю,- пробормотал он в трубку
- привет. - тихо сказала она. - что делаешь?
-ничего,- отозвался Клод,- травлю твои легкие никотином......
- ясно, - усмехнулась она, - когда начнется рак будешь держать меня за руку во время химии
-да или ты,- ответил Клод,- ты чего то хотела или позвонила для того, чтобы я послушал свой голос
она хотела огрызнутся но неожиданно передумала. - я хотела сказать что люблю тебя, - тихо сказала она. - но почему то мне кажется что это уже не важно ни тебе ни мне
-мне сейчас важно кое что другое,- ответил Клод,-у мен вся жизнь пошла наперекосяк, а ты решила попризнаваться в любви. Тебе не кажется что сейчас это неважно потому что мы все равно не займемся сексом в ближайшее время
- да ты прав, - она прикусила губу. - это совершенно неважно.
она убрала трубку от уха и бросив взгляд на дорогу развернулась прямо на трассе и вдавила педаль в пол
Клод отключил телеон и просмотрев контакты, понадеялся найти там нужный номер, но его не было "черт, нужно было спросить у этого деда, как его найти... господи, я на все согласен, чтобы вернуться в свое тело"
Она бесцельно ехала по трассе удаляясь от Парижа и когда начало смеркаться притормозила у кагого-то мотеля. заправив машину она сняла номер и легла на кровать
Клод просидел до вечера у могилы Этьена, а потом встал и дошел до дома. Он вошел внутрь,-а где Кэ...Клод?-спросил он,- он еще не вернулся?
- ну наконец-то. - Николя обнял дочь. - моя любимая пьяница протрезвела
Клод хмуро посмотрел на него,-где Клод?-повторил он и поняв, что Кэйданс не вернулась, отошел от Николя и выйдя набрал номер Кэйданс,- перестань себя так вести, вернись домой. Нам надо вместе придумать как вернуть себе свои тела
- пошел ты, - отозвалась она в трубку и отключив телефон сунула его под подушку.
"ну вот.....теперь меня будут посылать моим же голосом...." Клод закурил и прошелся по улице и тут возле ворот увидел нужного старика и побежал к нему,- о боже, наконец то вы здесь. Верните мне мое тело!
- о Миссис Уайлд,вы прекрасно выглядите. - старик улыбнулся, - что же вас так взволновало?
-хватит прикидываться что вы ничего не знаете. Это я Клод! вы засунули меня в тело моей жены! Верните меня обратно. Я вас умоляю. Я на все ради этого готов
- на все? - старик с интересом посмотрел на него
-конечно на все. Мы с Кэйданс не хотим быть в телах друг друга
- вы хорошо подумали? - старик пристально посмотрел на него, - все это порой слишком много
Клод вздохнул,- я любом случае я не хочу жить в теле Кэйданс
-ни при каких условиях?- старик перестал улыбаться
-вы что издеваетесь? Я родился мужчиной и хочу жить в своем теле а не в теле своей жены
- и ради этого вы готовы на все? - старик посмотрел ему в глаза, - я просто хочу убедится что правильно вас понял
-о боже ты мой, я готов сделать все что угодно, только верните мне мое тело
- дайте мне вашу руку. - старик протянул руку Клоду
-мою руку?- переспросил Клод, с опаской протягивая ему свою руку,- зачем вам моя рука? Что вы хотите сделать?
- не бойтесь я не оторву вам ее.- усмехнулся старик. - так вы сказали что готовы на все чтобы вернуть свое тело. тогда закройте глаза. И подумайте о том так ли сильно вы этого хотите
-конечно я этого хочу,- проворчал Клод и закрыл глаза,- я хочу вернуться в свое тело, хочу снова обнимать свою жену. Сексом заняться в конце концов
Старик посмотрел на него и тоже прикрыл глаза, - тогда смотрите, - негромко сказал он.
откуда то подул ветерок и они оказались на трассе. По крайней полосе мчался черный Порше Николя и несмотря на то что впереди был поворот машина не сбрасывала скорость. Пролетев мимо них она дыхнула на них воздушным потоком заставляя покачнуться и старик сжал руку Клода привлекая его внимание. Из-за поворота выехал огромный грузовик и черный автомобиль взвизгнул тормозами пытаясь уйти от столкновения....
через секунду раздался удар и на месте паршивца образовалось огненное месиво и разлетающиеся детали машины рассыпались по дороге.
Старик слегка разжал руку клода и посмотрел на него
Клод приподнял брови,- что это?- чуть слышно спросил он,- что вы сделали? кто был за рулем?
- Это?- Старик не улыбался, - это машина вашего тестя Николя Рошаля. А за рулем была его дочь. Смотрите дальше.
он кивнул в сторону горящей машины и бегающих вокруг людей пытающихся хоть как-то погасить пламя
- бак был полный, - добавил старик, -она заправила машину.
Клод непонимающе посмотрел на него,- вы хотите сказать, что там Кэйданс? Но я ведь только что гововил с ней, это не моет быть она,-Клод достал телефон и набрал номер Кэйданс
- она не ответит, - сказал старик. - смотрите
Из горящей машины вылез мужчина и посмотрев на всю эту суету  усмехнулся. Обведя взглядом он увидел Клода и старика и помахав им пошел к ним. Старик смотрел на приближающегося к ник Клода и повернув голову посмотрел на него, но в ее теле. Через несколько шагов мужчина стал меняться. Стал меньше ростом, фигура стала приобретать более плавные и женственные формы. Брюки превратились в джинсы обтягивающие длинные ноги и подходящая к ним девушка  убрала с лица прядь волос.
- тело ваше. - сказал старик сжимая руку Клода. На лице не было никаких эмоций а девушка все шла к ним и шла....
Клод смотрел на горящую машину и не мог отвести взгляда. Он почувствовал, что одежда становится узка для него и посмотрев на свою руку, увидел что это рука мужчины, но не обратил внимания,- где Кэйданс?
- Кэйданс?- старик недоуменно посмотрел на Клода. - ты же сказал что ты готов на все чтобы вернуть себе свое тело. Так забирай его. ли что то не так?
А девушка все шла к ним и казалось никак не могла дойти
Клод непонимающе помотрел на старика,- что то мне кажется я не понял. Я лишь хотел, чтобы мы с Кэйданс снова были каждый в своем теле, что в этом такого?- закричал Клод,- что за спектакль вы тут устроили? Зачем вы вообще поменяли нас телами?
- а зачем все вообще происходит? - Старик пристально посмотрел на него, - зачем ты возился с формулой? Зачем пил тот элексир? Зачем дал его ее отцу и своей матери? Кто дал тебе право выбирать кому жить а кому нет?
Клод нахмурился,- я старался ради своей семьи,- тихо сказал он стаскивая с себя футболку и джинсы и оставшись в одних боксерах,- где моя жена?
- ты принимаешь это предложение? - старик нахмурился. - учти это очень важно
-какое предложение?-Клод пристально смотрел на старика,-что за бред вы говорите? Я не собираюсь всю жизнь жить в теле Кэйданс и не хочу чтобы она жила в моем. Верните нам наши тела, вы не имели права отбирать их у нас
- вы хотите вернуть свое тело немедленно? - Старик начал злиться. - если да то принимайте ее предложение, - он кивнул на подходящую к ним девушку , - и не морочьте мне голову
-чье предложение?- не понял Клод,- и вообще объясните мне нормально как нам с Кэйданс вернуть себе свои тела и не орите на меня
- я не ору, - старик поморщился. - это вы выскочили как ненормальный и начали требовать свое тело. Я предлагаю вам его вернуть. Она вам его отдает. Берите и проваливайте
-стоп-стоп-стоп, что это вы так говорте как будто я требую что то не принадлежащее мне,- Клод осмотрел себя,- я ведь уже в своем теле, а кэйданс значит в своем,- он радостно улыбнулся
- в своем, - он кивнул и девушка быстро подошла и неуверенно улыбнулась. Одежда на ней медленно тлела и когда она подняла руку чтобы убрать волосы с лица на боку показалась зияющая рана, - конечно в своем
Клод непонимающе нахмурился,- а где кэйданс?-тихо спросил он- с ней ведь должно быть все в порядке, так же как со мной... вы ведь просто должны были вернуть нас обратно в свои тела
- в мире вообще все непросто, - старик подошел к девушке и улыбнулся. та повернулась к ним... На них смотрела Кэйданс. На обожженном и обезображенном лице сияли карие глаза, - и я никому ничего не должен, - добавил старик обнимая девушку за плечи
-что вы тут устроили?- закричал Клод,- я ведь знаю, это все галлюцинации. Я их изрядно повидал в той чертовой пещере,- он подбежал к старику и схватил его за горло,- хватит пугать меня, я вам не верю
- если это галлюцинация то почему вы схватили меня за горло? - старик улыбнулся. - у вас мало времени чтобы принять решение. Они не любят ждать, так что ...
-кто не любит ждать,- Клод сжал руку сильнее,- вы точно не ведение, но устроили вы мне точно галлюцинацию. Возвращайте нам с Кэйданс наши тела и провалиайте. Вы надоели со своими фокусами
- если вам их верну то я заберу все то что вы приобрели - старик совершенно не реагировал на его руку, - вы не меняетесь Клод,
Кэйданс повернулась к ним и положила обожженную руку на руку Клода, - не надо, - попросила она
Клод отдернул руку,- это все бред, это видение. Кэйданс сейчас здесь нет, она наверняка далеко отсюда,- он посмотрел на старика,- верните то, что не принадлежит вам. Почему вы вообще решили поменять нас телами? объясните мне
- чтобы вы поняли то чего не понимаете уже столько лет,- старик улыбнулся, - что важнее вас друг для друга ничего нет. детей я не считаю.  с ней все хорошо но вы подумайте над моими словами.
Старик посмотрел на него и взяв за руку девушку пошел в сторону горящей машины
-эй, стойте,-Клод догнал старика и остановил его- я итак знаю, что она самый важный для меня человек, но жить в ее теле я не намерен. Вы что издеваетесь чтоли? Я люблю жену, я жизнь за нее отдам, но я не буду жить в ее теле
- что вы все время кричите, - Старик поморщился, - любите себе наздоровье. Вам сказать где она? Только решайтесь быстрее у меня мало времени
-на что мне решаться?-Клод смотрел на него как на умалишенного,-вы вернули меня в мое тело и сейчас скажете где моя жена, по вашему мне еще что то надо? не надо мне ничего.... вот только, знаете, оставьте нас в покое. Не трогайте нас, оставьте свои гребанные уроки ля кого нибудь другого. Дайте нам спокойно пожить, вот и все6 что я прошу у вас
- вы первый начали. старик усмехнулся, - вот вам ее адрес и оденьтесь. Красивая девушка в одних трусах стоящая на трассе может подвергаться всяким опасностям
-красивая девушка???-завопил Клод видя что снова стал женщиной,- да что же вы делаете?-чуть не плача спросил он и прикрыл руками грудь,- ну как мне снова стать собой?
- езжайте к жене, - старик вздохнул, - вы нужны ей. А нам пора. мна недо чтобы девушке позвонили и сказали что ее любят и ждут
-кто кого любит и ждет?-не понял Клод, на ходу надевая на себя джинсы и футболку,- ну я прошу вас, вы же все знаете. Скажите мне что нам надо сделать чтобы вернуться в свои тела? Ну не переспать же друг с другом с таком виде....
- идите к жене. - старик похлопал его по плечу и улыбнулся девушке словно говоря ну видишь какие они дураки, - до встречи Клод
-ну подождите, ну я прошу вас,- Клод поймал его за руку,- вы ведь меня знаете, я никогда ничего так не боялся, но я как представлю что останусь в женском теле,-он умоляюще посмотрел на мужчину,- ну скажите, что нам делать?
- а что плохого в женском теле? - старик критически осмотрел его , -лицо только нужно добрее ив се
Клод нахмурился,- я не могу,- тихо сказал он,- я хочу в свое тело. Я хочу снова обнимать свою жену, целовать ее. Ну верните нам наши тела. Я очень вас прошу ну или скажите нам, что нам нужно сделать чтобы вернуть себе тела
- езжайте к ней, - старик покачал головой, - ей плохо без вас
-а мне плохо в таком теле,- заорал Клод и оттолкнув старика пошел к дороге
Старик посмотерл ему вслед и покачал головой. - она готова вам его отдать. раз так плохо просто примите его и все
Клод остановился и обернулся на него,- да пошел ты, старый удак,- бросил он и плюнул под ноги старику,- меня не устраивает такая жизнь....-он закурил и медленно пошел по дороге, сам не зная куда идет
Кэйданс лежала на кровати и бессмысленно смотрела в потолок. Она не знала что делать и саое гланое ей казалось что она теряет Клода. Конечно глупо думать о том что они не знаимаются сексом но... Он был нужен ей. И дело было не в сексе. ей надо было чтобы он сейчас обнял ее и просто прижал к себе. Чтобы она почувстввала что он любит ее вот и все. А она этого не чувствовала...
Клод брел по дороге и достав бумажку, посмотрел на адрес "интересно старый козел правдивый адрес написал?" он вздохнул и поймав такси назвал адрес и прикрыл глаза. Хотелось уснуть, а проснуться в своем теле и чтобы рядом была Кэйданс.... "я все равно так и не знаю, что нужно сделать....."
Она встала и подошла к окну. машина чтояла под фонарем и она некоторое время стояла и сморела на нее прикидывая стоит ли вернуться домой или поехать еще дальше. Прижавшись лбом к стеклу она вздохнула
вскоре машина остановилась у какого то мотеля и расплатившись, Клод вылез и воешл внутрь,- добрый день, я ищу мужчину, который приехал сегодня. Его фамилия Мазет.....
Мужчина окинул взглядом миловидную девушку и усмехнулся. - крошка может я заменю тебе его? - спросил он выходя из за стойки.
-ты что тупой?-зло спросил Клод,- я ищу именно этого мужчину,-добавил он "господи, да что же такое, почему все хотят меня трахнуть??? Это ведь ненормально, я ведь никогда не лез так к женщинам... ну за что мне это??"
- Хочешь сказат что он заплатил вперед? - мужчина усмехнулся, - ну приходи когда закончишь мне все равно
Клод сжал кулаки,- в каком номере мистер Мазет?-прорычал он мечтая только о том, чтобы поскорее умереть и не мучаться больше
- в 25, - усмехнулся мужчинаю. - какая то ты нетерпеливая
Клод ничего не ответив поднялся наверх и зашел в номер, запирая за собой дверь,-господи. я хочу умереть,-пробормотал он и сел в кресло
она вздрогнула и обернувшись посмотрела на него или на себя, - откуда ты взялся? - тихо спросила она
-приехал, на такси,- с несчастным видом отозвался Клод
- ясно. - она хотела подойти к нему но вспомнив его реакцию остановилась и подойдя к кровати села на нее. - понятно, - повторила она
-что ты тут делаешь? почему уехала?-тихо спросил Клод,- это неправильно
- потому что я не нужна тебе, - тихо сказала она, - и я не понимаю зачем ты приехал. Прости что я не могу помочь тебе все изменить.- она развела руками, - мне правда жаль
Клод вздохнул,- ты говоришь глупости. Ты нужна мне и я хочу помочь нам обоим вернуться в наши тела
- если бы я была нужна тебе, - начала было Кэйданс но осеклась и отвернулась, - раз хочешь помочь то помогай. - тихо сказала она. - я тоже готова помочь тебе
Клод устало взглянул на нее,- я был неправ. просто сорвался....ты понимаешь для меня это слишком тяжело. Я никогда не думал, что для меня так важно быть в своем теле
Она пожала плечами и ничего не сказала. ей тоже не слишком нравилось быть мужчиной но с другой стороны она как то с этим смирилась. Может быть просто она подозревала что эта шутка не затянется надолго
-я видел нашего деда-тихо сказал Клод.-умолял его нам помочь но он не помог.....
- ясно, - она безразлично передернула плечами. Он был так нужен ей а она просто не знала как объяснить ему это. - мне жаль, - добавила она
-мне тоже.-тихо сказал Клод и встал из кресла.-поехали домой. не хочу здесь ночевать
- езжай один. - тихо сказала она, - я не хочу никуда ехать
-ну ладно, останемся здесь.-Клод сел на кровать рядом с ней и положил голову ей на плечо
она подняла голову и посмотрев на него неуверенно улыбнулась
Клод вздохнул и коснулся губами ее шеи.-не упрямься поехали домой
Она отстранилась и взгляд стал настороженным, - зачем ты это делаешь?- неожиданно зло спросила она
-что я делаю?-непонимающе спросил Клод.-ну не хочешь ехать, не поедем. Останемся в дешевом придорожном отеле,- он лег и положил голову ей на колени, прикрывая глаза и вздыхая
она посморела на него и протянула руку в привычном движении но вспомив его слова остановила ее на полпути. - если хочешь поедем домой
-хочу,- тихо отозвался Клод,- у нас ведь есть дом, почему мы должны ночевать в мотеле?- он улыбнулся,- поедем домой и ляжем спать, а завтра будем думать, что нам делать
Она улыбнулась и осторожно скинула его голову со своих коленей, - поедем. -сказала она вставая, - кто поведет?
-да мне все равно конечно,- отозвался Клод и протянул руку за ключами- но лучше конечно я
- ну тогда держи. - она улыбнулась и первой вышла из номера
Клод усмехнулся и взяв ключи вышел первым. Они вышли на улицу и он сел за руль и дождавшись Кэйданс, завел двигатель и выехал на дорогу
она прикрыла глаза и вздохнув хотела что то сказать но не решилась. Может быть просто потому что не знала что именно надо сказать.
Клод закурил и включил музыку,- надо будет завтра посмотреть фильмы про обмен телами, вдруг нам это поможет,- хохотнул он
- там все просто, - она улыбнулась не открывая глаз, - они признают ошибки друг друга, достигают нирваны и утром все встает на свои места
-я никогда не обвинял тебя в том, что ты женщина,- усмехнулся Клод,- так что мне нечего признавать
- тогда посмотри фильм, - она отвернулась, - разбуди меня когда приедем
-посмотрю.-проворчал Клод6-все равно Крис с Джесси завтра уезжают....Диана с Николя и Эрминой. работать я в таком виде не могу, на улицу выходить не хочу, поэтому посмотрю кино,- он здохнул и замолчал видя что Кэйданс уже спит и сделав музыку потише дальше поехал молча
Она не спала. Просто она впервые за все годы ее счастливого супружества не знала о чем говорить с мужем. И боялась что все что скажет испортит их отношения окончательно. А она этого не хотела. И в принципе подозревала что и  он тоже не хочет но все шло именно к этому
через некоторое время, Клод въехал в ворота и аккуратно тронул Кэйданс за плечо,- мы приехали,- тихо сказал он,- пойдем, посидим у камина, выпьем пива....
- пойдем, - она неожиданно улыбнулась, - бутылки придется видимо открывать мне. - пошутила она
Клод усмехнулся,- думаю на это мне сил хватит,- он вылез из машины и дождавшись Кэйданс пошел к дому,-хорошо, что мы живем отдельно от родителей
- да уж, - она протянула ему руку. - вчера я обняла криса а он решил что я сошла с ума
Клод усмехнулся,- хорошо хоть ты его не поцеловала, а то я бы окончально упал в его глазах
- я кажется поцеловала. - неуверенно сказала Кэйданс и рассмеявшись потянулась к мужу
Клод улыбнулся,- ну все, теперь Крис будет считать что его отец сумасшедший,-они дошли до дома и Клод открыв дверь, прошел вперед,-пойду за пивом а ты располагайся у камина
Кэйданс расправила лежащую на полу шкуру дикого зверя и включив камин стала смореть как там появляются как будто бы огоньки. - Клод, - неожиданно позвала она
Клод достал из холодильника 2 бутылки пива и зайдя в гостиную улыбнулся,- что?- спросил он подходя к Кэйданс и протягивая ей одну из бутылок
- а давай сделаем настояший камин. - предложила она беря бутылку, - чтобы его можно было зажигать и бросать поленья и чтобы из него летели искры
Клод усмехнулся.-займемся этим в Лондоне.. Главное не спалить дом.-он сел на шкуру и посмотрел на ненастоящий огонь,-такой камин тоже довольно симпатичный
- я хочу ностояший, - она улыбнулась. - а что касается спалить дом то я поэтому и предложила начать здесь
Клод усмехнулся,-ну раз ты хочешь настоящий это надо полдома перестраивать, так что займемся этим в Лондоне, я все равно думал переделать гостиную,- он сделал глоток пива и улегся на шкуру
- чем тебя не устраивает наша гостинная? - Кэйданс вытянулась на ковре и перевернувшись на живот посмотрела на него
-не знаю, хочу немного по другому сделать. Телевизор повесить на стену, диван поставить кожаный с кожаными креслами трансфорверами, ну и шкуру на пол постелить,- проговорил Клод и сделал еще лоток пива,- думаю тебе понравится
- звучит по крайней мере очень заманчиво.- она улыбнулась. - правда  не слишком люблю кожанную мебель но ...
-но тебе прийдется терпеть ее6- усмехнулся Клод, делая глоток пива,-ведь я поставлю тебе настоящий камин
- какой ужас. - она рассмеялась, - а сделаем над ним большую полку для фотографий?- спросила она подползая к нему
Клод вопросительно взглянул на нее,- не ползай так, в моем теле это очень забавно смотрится, а я пытаюсь представить полку для фотографий,- он взглянул на жену,- если ты сама будешь заниматься фотографиями, то я сгласен повесить тебе полку
она обиженно насупилась а потом широко улыбнулась. - знаешь то как ты сидишь в моем теле тоже выглядит забавно так что расслабься. А что касается фотографии то я попробую
-а как я сижу?-Клод посмотрел на себя и пожал плечами.-ты просто придираешься, дорогая
- ни в коем случае, дорогой, - она подползла ближе и водрузив голову на руки улыбнулась
-какой ужас, я вот никогда не ползаю.-Клод усмехнулся и сделав глоток пива улегся на шкура
- ну и ладно, - она улыбнулась и подползя положила голову ему на живот
Клод вздрогнул, но сопротивляться не стал и просто улыбнулся.-думаю мой живот удобнее твоего
- предлагаешь поменяться? - спросила она подняв голову
-да нет,-отозвался Клод.-лежи уж
-тогда не ворчи, - она положила голову обратно и улыбнулась, - нормальный у тебя живот
-это он у тебя нормальный, а у мня он просто чудесный.-Клод хохотнул и дотянувшись до пульта включил музыку и прикрыл глаза
- негодяй. - проворчала она улыбнувшись. Чтобы  не происходило сейчас ей было хорошо. И тут она поняла что и не только ей
-ну вот сразу обзываться.-проворчал Клод ,-сразу негодяй.... а я между прочим хороший.-он допил свое пиво и устроился по удобней на шкуре
- а я разве это отрицаю? - неуверенно отозвалась она понимая что надо подумать о чем то отстраненном пока не стало еще уже
-не знаю, ты назвала меня негодяем,- отозвался Клод с довольной улыбкой, но тут он краем глаза покосился на е ремень и усмехнулся,- мда, поговорим о поэзии,- хохотнул он,- раз я тебя так возбуждаю
- иди к черту.- она села на полу и вздохнула, - я пойду спать
Клод поймал ее за руку,- не злись,- тихо сказал он,- пойдем вместе
- а его я куда дену? - она посмотрела вниз
Клод вздохнул,- возьмешь с собой,- сон лучше всего поможет, ты главное пока будешь идти в спальню, думай об отвлеченной теме и глядишь поможет. Сама подумай, мы же с тобой не каждую ночь сексом занимаемся, а хочу я тебя все время, но я справляюсь
Она посмотрела на него и усмехнувшись покачала головой. Потом подняла голову и посмотрела ему в глаза. было так удивительно видеть вместо привычных зеленых глаз свои карие но она не отвернулась понимая что цвет глаз не так важен сейчас
Клод улыбнулся глядя ей в глаза.-что такое?- тихо спросил он.-мы идем спать?
- да прости. - она отвернулась переводя дыхание. - я  посплю в комнате Криса
Клод вопросительно взглянул на нее.-нет. Давай ляжем вместе. я одену пижамку
- мне кажется это не лучшая идея. - она заставила себя улыбнуться. - ты и в пижамке. Это явный перебор
Клод улыбнулся,-ну я просто футболку одену, шортики одевать не буду,-он протянул ей руку,- ты же знаешь я без тебя не могу спать
- клод я скажу тебе честно мне это не кажется хорошей идеей. - тихо сказала она
Клод вздохнул,- ну ладно, тогда спокойной ночи,- он аккуратно коснулся губами ее щеки и пошел наверх. Зайдя в спальню, он снял джинсы и лег под одеяло в футболке. Прикрыв глаза, он вздохнул "боже, ну верни нам наши тела... мы будем хорошо себя вести..."
Она проводила его взглядом и села обратно на шкурке. Идти спать не хотелось. ее новый приятель тоже успокоился и она вытянулась перед камином и стала смотреть на то что ам происходило
Клод долго не мог уснуть и наконец не выдержал и включил телевизор и только под какую то ночную передачу ему удалось задремать
Она так и уснула там перед камином успев порадоваться что он электрический и не погаснет ночью. Подложив под голову руку она крепко спала и ей снился чудесный сон
Клод проснулся утром и вздохнув обнаружил что за ночь ничего не изменилось. Он встал с кровати и взяв свои чистые боксеры и ее футболку и джинсы, побрел в душ
Николя увидев припаркованную машину толкнул дверь и пройдя в дом озадаченно посмотрел на спящего перед камином Клода.
Кэйданс повернулась на бок и ей показалось что на нее кто то пристально сморит. Она улыбнулась понимая что скорее всего это Клод и улыбнулась, -= родной, - пробормотала она
Николя нахмурился,- Клод ты здоров?-поинтересовался он. Клод принял душ и одевшись, спустился вниз глядя на спящую у камина Кэйданс и Николя, смотрящего на нее,-доброе утро,- поздоровался он
- привет солнышко. - улыбнулся Николя. - скажи ты настолько замучала беднягу что он уснул на полу или он просто несправился и ты выгнала его из супружеского ложа?
Клод усмехнулся,-не то не другое,- он подошел к Кэйданс и аккуратно тронул ее за плечо,-Клод...папа пришел,- тихо сказал он
Она улыбнулась и открыла глаза. Улыбка пропала и она протянув руку коснулась шетины. Появилось желание удариться об пол.
- а что же тогда ты с ним сделала? - продолжал ехидничать Николя
Клод встал с пола,-можно мы утро вдвоем проведем? без твоего ехидства?-спросил он глядя на Николя,- иди к своей жене, надеюсь она тебя, зануду, еще не выгнала
- нет - Николя посмотрел на лежащего на полу Клода и усмехнулся, - моя то жена меня любит в отличии от тебя, - и похохатывая он пошел к двери, пока кэйданс протирала глаза
Клод проводил Николя недобрым взглядом,- вот ведь, приперся с утра пораньше,- он сочусвенно посмотрел на Кэйданс,- ты почему здесь спала а не в кровати?
- не знаю, - она села поудобнее, - просто как то так получилось.
она потянулась и посмотрела на него. - надеюсь сегодня не надо идти на работу?
Клод покачал головой,- ты жезнаешь, у меня свободный график, а встречи не запланированы,-он присел на шкуру рядом с ней и вздохнул,- наверное надо начать что то предпринимать, чтобы вернуться в свои тела, как думаешь?
- наверное, -она положила голову ему на плечо. - вот только понять бы что для этого сдалеть
Клод кивнул,- да уж, с пониманием у нас явные проблемы. Вчерашний старик сказал, что это сделано, чтобы мы поняли что являемся друг для друга самыми дорогими и близкими людьми, но я это итак знал и без обмена телами.......
- мне тоже так казалось. - она пожала плечами, - интересно что его не устроило в наших отношениях?

70

0

4

Клод пожал плечами,- кто его знает, старого козла,- проворчал он и положил голову поверх ее головы,- надо что то придумать
- Надо, -она улыбнулась, - вот только что? Просто мне в голову ничего не приходит
Клод вздохнул,- давай признаем все ошибки друг друга,- предложил он,- ты признаешь мои? я вот твои признаю
- думаю что признаю, - она пожала плечами, - а какие у тебя были ошибки?
Она озадаченно посмотрела на него соображая какие ошибки были у нее
-да какая разница какие,- усмехнулся Клод,- главное что мы их признаем, все,-он улыбнулся,-чувствуешь перемены?
- неа, - она помотала головой. - а ты?
-и я не чувствую,- со вздохом сказал Клод и осмотрел себя с головы до ног,-и не вижу...
она усмехнулась и вздохнув скорчила мордашку выражающую нечто "ну попробуем еще разок"
- с другой стороны мы вместе, - тихо сказала она, - в принципе я готова быть тобой при условии что с тобой все а порядке
Клод скептически посмотрел на нее.-а я не готов быть женщиной.-проворчал он и посмотрел на жену.-ладно попробуем что нить еще
- а ты посмотри на это иначе, - она улыбнулась, - ты молодая красивая женщина. У тебя все чудесно в жизни и почему бы тебе не радоваться этой жизни?
-потому что я был молодым мужчиной, которого более чем устраивало, что он мужчина. Да я всегда, можно сказать, бога благодарил, что я мужчина, а не женщина,- о сделал несчастное лицо,- я не хочу быть женщиной, даже самой красивой и успешной
- ну прости, - она тихо рассмеялась. - что тебе так не повезло.
-да ничего, ты то в этом не виновата,-Клод вздохнул и встав задумчиво прошелся по комнате
Она поджали ноги и с интересом наблюдала за его перемещениями
Клод подошел к шкафу с книгами и с интересом уставился на его содержимое,- у нас нет ни одной книжки по перемещению тел?-поинтересовался он и вздохнул
- боюсь что нет. -с трудом сдерживая улыбку сказала она
-понятно,-Клод отошел от шкафа,- надо наверное съездить в библиотеку, там все есть....
- Клод, - Кэйданс подняла на него глаза, - мне кажется что ты начинаешь сходить с ума
-ты думаешь?- поинтересовался Клод ходя из угла в угол,- но ведь мы должны что то делать для того чтоб вернуть себе свои тела.... не сидеть же на месте....
она пожала плечами и улыбнулась. - иди ко мне, - позвала она протягивая руку, - что то делать можно и сидя
Клод тяжело вздохнул, но закончил мерить шагами гостиную и подойдя к Кэйданс, сел рядом,- ну пришел,- пробормотал он
- ну хорошо, - она осторожно обняла его за плечи вспоминая как приятно было это ощущение его тяжелой руки
Клод скосил на нее глаза,- оказывается у меня такая тяжелая рука,- усмехнулся он,- я и не знал
- да уж. - она улыбнулась. - я а не знала что мои волосы так щекочут. - она подняла голову и нежно коснулась губами его волос и улыбнулась
-да уж,бывает,- отозвался Клод устраивая голову у нее на плече,-зато я всегда знал, что на моем плече лежать гораздо удобнее чем на твоем
Она тихо рассмеялась и чуть сильнее прижала его к себе, - люблю тебя, - прошептала она
-а вот признания оказывается моим голосом звучат очень забавно,- усмехнулся Клод,- я тоже тебя люблю
- а мне нравиться. - она села поудобнее и прикрыла глаза, - жаль только что если я улягусь на тебя то ты рухнешь
-да уж,- отозвался Клод,- может нам нужно продолжать любить друг друга как раньше, тогда мы снова вернемся в свои тела?-задумчиво спросил он
- не знаю. - отозвалась она, - я тебя люблю, да и думаю ты тоже. Так что это не выход
Клод вздохнул и улегся на шкуру,- ну тогда я сдаюсь... я не знаю, что мы должны делать....
она посмотрела на него и осторожно легла рядом, - может само собой рассосется? - тихо спросила она
-это не может рассосаться само собой, так не бывает,- отозвался Клод глядя на нее,- мы наверняка должны что то сделать... вот только что именно?
- не знаю, - она закрыла глаза, - а что тебе сказал дедулька?
-сказл, что бы я ехал к тебе потому что ты во мне нуждаешься...и сказал, что я не меняюсь после того как я наорал на него,-Клод вздохнул,-в общем ничего что могло бы нам помочь он мне не сказал
- ну в одном он был прав. - Кэйданс усмехнулась  - ты и правда не меняешься
-ну если для того чтобы снова стать мужчиной, мне нужно поменяться, то я готов,-усмехнулся Клод,- вот только в какую сторону мне меняться?
- не знаю, - она улыбнулась, - в принципе ты меня вполне устраиваешь. особенно когда не ревнуешь без повода
-то есть мне по твоему просто нужно перестать ревновать, чтобы вернуться в свое тело?-Клод усмехнулся,- все, я больше не ревную, честное слово,- он поднял глаза к потолку
Кэйданс не выдержала и рассмеялась. - прости милый я не хотела, -простонала она утыкаясь ему в шею и всхлипывая от смеха
-конечно, смейся,- проворчал Клод,-это ведь очень забавная ситуация... Ведь не тебя лишили мужского достоинтсва, тебе оно наоборот досталось...
- вот только я не знаю что с ним делат, - простонала она не поднимая головы, - и честно говоря меня это немного угнетает
Клод усмехнулся,-зато я прекрасно знаю, что с ним делать и мы с ним прекрасно ладили, пока меня не поселили в твое тело....
- слушай перестань ныть. - она улыбнулась, - иди ка лучше приготовь завтрак женщина
-угу, уже лечу,-отозвался Клод,- если ты вспомнишь я все время готовил завтрак, так что иди и готовь, раз ты в моем теле, а у меня болит голова и живот,- он вздохнул,- я и не знал, что у тебя вечно что то болит........
- ну почему же вечно, - Кэйданс улыбнулась. - я знаю хорошее средство чтобы ничего не болело но тебе это не поможет, - добавила она вставая
-а что за средство?- не понял Клод, приподниаясь на локте и с интересом глядя на нее
Кэйданс рассмеялась и покачала головой, - тебе не поможет так что продолжай страдать, - сказала она и пошла в кухню
-ну и пожалуйста,-Клод откинулся на шкуру и прикрыл глаза,- может нам сексом в таком виде заняться? вдруг именно это придумал наш старик? Он же скотина, вполне мог
Кэйданс услышав его предложение расхохаталась и уронила банку с кофе.- боюсь ты такое не выдержишь, - крикнула она. - кстати дети сегодня улетают так что их надо проводить
-ну проводи,-отозвался Клод,-я не в силах изображать любящую мамулю,- он вздохнул,- ну а вдруг секс это выход? Ради того чтобы снова стать мужчиной я готов потерпеть один раз
- не стоит.- она собрала кофе и улыбнулась, - а что касается мамули то просто поцелуй его и скажи что очень любишь, а ее просто просто поцелуй и все
-а что Диана тоже улетает что ли?-не понял Клод,- или мне Джесси целовать? тебе не кажется, что это слишком? в конце концов она просто девушка нашего сына
- она просто девушка нашего сына и это длиться уже много лет. Так что посмотри на это иначе. ты поцелуешь юную и красивую девушку. Когда последний раз ты целовал шестнадцатилетнюю девушку?
Клод приоткрыл глаза,- нафиг мне 16-ти летняя девушка. Тем более ее поцелую не я, а ты....так что...
- ты зануда. - Кэйданс улыбнулась, - ну не целуй ее а просто пожелай хорошего полета или что нибудь подобное
Клод снова прикрыл глаза,- тогда может ты их сама отвезешь, а я дома побуду? полечу голову
- хорошо, - она улыбнулась, - я отвезу их сама. Хотя твоей голове боюсь ничего не поможет
-я лягу в кроватку и залезу под одеяяльце. Буду спать и жалеть себя несчастного, попавшего в тело жены....
Она рассмеялась и покачала головой. - жалей. А я пойду к детям.
некоторое времяона смотрела на мужа а потом вздохнула и вышла. Что то говорило ей что жалостью к себе тут не поможешь
Клод проводил ее взглядом и устроившись поудобнее, закурил и включил музыку "черт, ну как же все вернуть то???"
Она вошла в дом и улыбнувшись отцу прошла на кухню. - мам привет, - бросила она и включила кофеварку, - голова болит. - пояснила она в ответ на недоуменный взгляд Эрмины
Николя вошел в кухню,-с каких это пор ты пьешь кофе? и где Кэйданс? Выгнала тебя?-усмехнулся он
- нет у нее крадутся критические дни и она умирает от злости и осознания никчемности своего существования, - усмехнулась Кэйданс, - а кофе я пью крайне редко
Николя задумчиво посмотрел на него,- какой то ты сам не свой эти несколько дней,- пробормотал он,- кстати, что там с вашим отпуском? Когда поедите?
- думаю что скоро, - она улыбнулась, - как только она подобреет. Потому что какой смысл ехать отдыхать когда жена умирает и ничего не может
Николя нахмурился,- мда, ты действительно какой то не такой... Раньше ты был готов служить ей грелкой и бегать за таблетками, а щас даже ушел от нее к нам,-он покачал головой,- ну ладно, сами решайте
- я просто отвезу детей и все,- она улыбнулась, - а потом буду служить грелкой и таблеткой. У нас все нормально
-ну тебе видней,- отозвался Николя и забрав жену ушел с кухни
кэйданс усмехнулась и поднявшись к Крису критически осмотрела его вещи. - мама приболела так что я отвезу вас. - сказала она сыну
-ну хорошо,-Крис усмехнулся и сунул отцу сумку с вещами,-мы готовы и можем ехать,- бросил он и пошел вниз
Кэйданс взяла сумку и усмехнулась. - Эй крикнула она сыну. - а почему я должен тащить твое барахло?
-наверное потому что ты меня любишь,- усмехнулся Крис,-и не хочеь чтобы я таскал тяжести.-он вышел на улицу и уселся в машину, на пассажирское сидение
Кэйданс усмехнулась подобной наглости и закинув сумку в багажник улыбнулсь джесси котороя забралась рядом к Крисом, - как долетите не забудьте позвонить. - попросила она
-я никогда не забываю позвонить тебе,- усмехнулся Крис,- не будь такой же занудой как мама, тебе не идет
- не буду, - улыбнулась она. - а разве мама зануда?
Крис закатил глаза,- пап, слушай, давай не будем. Нам что поговорить не о чем, как о вас с мамой?
- да нет что ты , - она усмехнулась. - давай поговорим о чем нибудь другом
Крис вздохнул и посмотрел на Джесси,- пап может мы с Джесси пообщаемся, а ты просто отвезешь нас, раз не дал поехать на такси
Кэйданс усмехнулась и уставилась на дорогу. "ну вот выросли дети"
Поглядывая в зеркало заднего вида на детей она улыбнулась и вскоре они доехали до аэропорта. Выгрузившись она проводила их на паспортный контроль и удержавшись чтобы не поцеловать их просто помахала рукой
Крис помахал в ответ,- я позвоню, не скучайте,- бросил он и они с Джесси прошли на посадку
кэйданс проводила их взглядом и вздохнув побрела к машине. Она понимала что дети выросли но для нее Крис все равно оставался ребеном и она не могла избавиться от жеалния опекать его. Выехав из аэропорта она медленно покатила к дому думая о том что же делать им с клодом, потмоу что похоже он не собирался смиряться со своим положением
Клоду надоело лежать у камина и встав, он побрел на кухню. Достав из холодильника апельсиновый сок, он пожарил себе яичницу и сел есть
приехав домой она припарковалась около их двери и войдя в дждом унюхала запах еды, - ты что то ешь без меня? - поинтересовалась она входя на кухню
Клод поднял голову от тарелки,- ну это помогает справится с головной болью,- оозался он,-еще п пью апельсиновый сок и даже не курил еще, за едой
- с ума сойти, - усмехнулась Кэйданс, - а папа не дал мне выпить кофе,- она подошла к нему сзади и обняла его, - дети улетели. с грустью сказала он
Клод кивнул,- надеюсь позвонят когда долетят,- тихо сказал он,- и надеюсь отец Джесси хоть немного присмотрит за ними...
- я попросила Крис кивнл с умным видом. - она улбнулась, - а вообще мне велели заткнуться и не мешать им. Скажу сразу со мной он добрее
Клод усмехнулся,- тебя он считает занудной матерью, помешенной на их безопасности, поэтому и добрее
- видимо ты прав. - она улыбнулась прижавшись к нему. - что будем делать? может сходим куда нить?
Клод повернулся к ней,- я сомневаюсь, что это поможет нам вернуться в свои тела
- но если мы будем сидеть дома и еще. ак ты выразился, попытаемся заняться сексом то я просто уверена что нам это не поможет. - она отстранилась. - просто я не стану пытаться
-насчет секса я пошутил,-Клод сделал глоток сока,- куда ты хочешь сходить?
- да куда угодно. - она улыбнулась, - прсто если мы останемся дома то я одурею
Клод вздохнул,- я не хочу никуда идти, дома лучше,- он посмотрел на нее,- давай телек посмотрим или сходим погуляем...
- тогда сходим погуляем. - она улыбнулась, - хотя я знаю что ты гулять не любишь
Клод усмехнулся,- ну лучше погулять, чем ехать куда то в людное место, на это я пока как то не готов
она рассмеялась и нежно поцеловала его в щеку. - а я то надеялась оторваться. Набить кому- нибудь морду и так далее в лучших твоих традициях
-обойдешься,- проворчал Клод,- нечего тебе бить кому то морду....-он встал из за стола и отнес тарелку в раковину,- ну так что ты идешь гулять?
- конечно иду, - она протянула ему руку, - пойдем к реке
-пойдем,-отозвался Клод. Они вышли на улицу и он пошел к реке,-откуда у тебя столько активности? я вот ужасно себя чувствую... устаю, бошка болит....
- не знаю. - она улыбнулась, - хотя знаешь когда я была собой я все равно не умирала каждый день
-когда я был собой у меня вообще ничего не болело.-отозвался Клод и достав сигареты закурил
- ну вот а когда я стану собой я начну курить, - она улыбнулась, - или умру от рака легких
Клод зло выкинулсигарету.-мне вообще ничего нельзя. я так не могу уже
- я разве запрещала тебе что либо7 - она недоуменно посмотерла на него, - прости но ты бесшься только из за того что не можешь ничего изменить
-а ты ведешь себя слишком уж спокойно.-тихо сказал Клод.-как будто тебе все равно.-он заглянул ей в глаза
- нет мне не все равно, - она усмехнулась. - но я не вижу пользы от того что буду биться в истерике и вопить об отсутствии чего то важного
-я не бьюсь в истерике и не воплю.-хмуро отозвался Клод.-я пытаюсь придумать способ вернуться в свое тело
- но пока ничего не придумал, - констатировала она
Клод вздохнул,- я почитал в интернете про обмен телами... там везде написано, что это делается для того чтобы люди поняли друг другу и полюбили. Но я итак безумно люблю тебя и понимаю....
- нууу, - неуверенно протянула она. - мне тоже кажется что я тебя понимаю
-вот видишь мы друг друга понимаем, про любовь я вообще молчу, этого у нас сколько пожелаешь...так в чем же дело?
- ты меня спрашиваешь? - Кэйданс улыбнулась. - потому что я понятия не имею
-я просто пытаюсь анализировать,- отозвался Клод,- я конкретно никого не спрашиваю. Просто хочу понять, почему это вссе случилось с намм
- слушай с нами постоянно что то случается, - она пожала плечами. - так что меня уже ничто не удивляет
-ну знаешь, такое с нами еще никогда не случалось,- усмехнулся Клод. Они дошли до берега реки,- я искупаюсь,- сказал он
- давай. - она села на берег и прислонилась спиной к дереву, - а я посмотрю
Клод усмехнулся и сняв джинсы и футболку, прыгнул в воду,- а водичка ниче так
- рада за тебя, - она улыбнулась глядя на него и ловя себя на том что вполне удовлетворена своей фигурой. Скользнув критическим взглядом по себе, любимой она улыбнулась и расслаблено прикрыла глаза
Клод вдоволь наплаался и вскоре вылез из воды и растянулся на песке,-еще бы быть в своем теле, тогда все было бы просто супер
- ну прости, - Кэйданс улыбнулась, - даже не знаю чем тебе помочь
-жаль,- усмехнулся Клод,-очень жаль. Черт теперь волосы полдня сушить, а мои бы уже высохли.....
- нет ты точно зануда,- Кэйданс подошла и цинично посыпала ему на волосы песком,- теперь тебе еще и голову мыть
Клод вскочил на ноги,- ты что с ума сошла? разве я так когда нибудь делал??
- ты нет,- она усмехнулась,- а вот Джинни постоянно
-ну а я то тут причем?-зло спросил Клод глядя на жену как на умалишенную. Он влез в джинсы и одел футболку,- я пошел домой
она  с интересом посмотрела на него и усмехнулась
Клод достал сигареты и закурив быстро стал удаляться в сторону дома
Кэйданс проводила его взглядом и вытянулась на песке. Зачем она это сделала она не знала. Может быть просто потому что Клод достал ее своими стонами о своем теле.
Клод дошел до дома и поднявшись наверх, вошел в ванную и залез под душ,- мне плеать уже, что нужно сделать чтобы вернуть свое тело, я готов на все,- проворчл он
Кэйданс сидела на песке и лениво пересыпала его из одной ладони в другую. Все было странно. Хотя то что они не понимали друг друга она всегда знала. так же как и знала что они никогда не научатся понимать друг друга просто потому что они разные и даже сейчас по разному смотрят на вещи. Но в том что они любили друг друга и старались ради этой любви она не сомневалась. Хотя...
Она тяжело вздохнула
Клод принял душ и привел волосы в порядок, хотя это стоило ему усилий. Он одел чистые вещи и спустившись вниз стал готовить ужин и набрал номер Кэйданс,- что бы ты хотела на ужин?
- я бы хотела ....- она замялась, - я бы хотела извиниться, - тихо сказала она
-ну вернисьдомой и я тебя извиню,- усмехнулся Клод,- а пока что приготовить на ужин?
- уже бегу. - отозвалась она и улыбнувшись поспешила домой к любимому мужу
Клод усмехнувшись убрал телефон и взялся за готовку "ну вот, хоть раз приготовлю еду в женском обличии, как и должно быть.....хотя мне от этого не легче...."
она довольно быстро добралась до дома и унюхав вкусные запахи доносящиеся с кухни улыбнулась и подойдя сзади к мужу обнла его, - ты чудо
Клод усмехнулся,- да я знаю,-с довольной улыбкой сказал он.-достань вино из холодильника
- достаю, - она улыбнулась и полезла за бутылкой, - скажи а если я испорчу все трои представления о прекрасном и скажу что не слишком люблю сухие вина
-достань не сухое,- отозвался Клод,- достань красное сладкое вино, тебе должно понравится,- с улыбкой сказал он,-или можем ограничиться пивом. Все равно виски твой организм не вынесет
- это точно, - она улыбнулась и вытащила припасенную бутылку шампанского, - как насчет пузырьков?
Клод усмехнулся,- ну давай шампанское, просто я обычно считал, что его пьют на какой-нибудь праздник
- ну это необязательно, - она улыбнулась - и потом если хорошенько подумать то всегда можно найти какой-нибудь праздник
Клод покачал головой,-как скажешь,- он достал ужин из духовки и разложил его по тарелкам,- пойдем в гостиную,- предложил он,- я возьму еду, а ты бутылку и стаканы
- хорошо, - она улыбнулась и достав длинные бокалы прихватив бутылку пошла следом за мужем, - как мне все таки повезло
Клод поставил тарелки на журнальный столик и усевшись на диван включил телевизор,- с чем тебе повезло?
- как с чем. - она улыбнулась. - с тобой. я же так люблю тебя и ты любишь меня значит мне повезло
Клод улыбнулся "вот, еще одно подтверждение того что у нас все прекрасно и нас не надо менять телеми!!!" подумал он взяв бутылку шампанского открыл его и разлил по стаканам,-за что выпьем? предлагаю за нас
- конечно за нас. - она улыбнулась осторожно касаясь своим бокалом его. - я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза и автоматически потянулась к нему, - люблю, - повторила она
все я пошла

71

0

5

-я тоже люблю тебя,-отозвался Клод и аккуратно коснулся губами ее губ и отстранился,-мда, губы у меня не такие как я думал,- он улыбнулся и сделав глоток шампанского, коснулся губами ее щеки,- я оень люблю тебя.....

Она хотела ответить на его поцелуй но просто не успела. Он уже отстранился и она подавила внутренний стон и заставила себя улыбнуться- я тоже тебя люблю

Клод улыбнулся и выпив шампанское склонился над своей тарелкой и одним глазом смотрел в телевизор где транслировали гонки

Она улыбнулась глядя как он коситься на экран и прикрыв глаза маленькими глотками пила шампанское. Пока ничего не менялось и от этого ей было не по себе. Она не смотрела на него но ей было достаточно что он с ней

Клод доел и взяв свой бокал с шампанским, откинулся на спинку дивана и стал досматривать гонки, попивая шампанское и с сожалением осознавая, что он все еще в теле Кэйданс

Она придвинулась к нему и поджав ноги положила голову ему на грудь, - не удобно, - проворчала она, поднимая голову,  - что будем делать?

Клод пожал плечами.-не знаю. Я уже севозможные варианты обдумал и ни один не помогает.-он покосился на нее.-да, на моей груди лежать определенно удобней
- тогда ложись, - она села ровнее и улыбнулась, - заодно убедишься что удобнее\

-мне и так удобно.-усмехнулся Клод наливая еще шампанского.-а ты не думала что могло бы вернуть нам наши тела?

- я не знаю, - она улыбнулась, - я думаю но мне ничего не прриходит в голову. Так что от мен помощи мало

Клод вздохнул.-ну ладно. я подумаю обо всем этом завтра, а сейчас я пью шампанское и спокойно смотрю гонки сидя рядом с женой. когда еще подвернется такой вечер?-он улыбнулся

- даже не знаю,  она улыбнулась и положила голову ему на плечо и вздохнула, - но гонки мы с тобой точно редко сморим вместе, - она улыбнулась, - так же как и скачки

Клод скосил на нее глаза.-мы вообще редко что то смотрим вместе, обычно мы другим с тобой занимаемся

-ну вот значит теперь у нас есть возможность смотреть телевизор, - она улыбнулась, - тоже плюс

-ты думаешь нас поменяли телами для того чтобы мы посмотрели телек?-поинтересовался Клод,-мы итак его смотрели за ужином даже будучи в своих телах. Я могу даже пообещать каждый вечер смотреть скачки, если нам вернут наши тела

- вау, - она рассмеялась, - вы там слышите на что он идет? А выслушивать мои комментариии будешь?

Клод скептически посмотрел на нее но потом улыбнулся.-и на что ты готова пойти? согласишься заняться со мной анальным сексом?-хохотнул он

- простите? - Кэйданс недоуменно посмотерла на него, - какким образом ты собираешься заняться анальным сексом? Кто кого будет иметь в зад?

-ну конечно я теббя.-хохотнул Клод.-как только вернемся в свои тела сразу этим займемся

- а какое это имеет отношение ко всему случившемуся? - она вопросительно подняла брови

Клод пожал плечами.-не знаю, но может ты готова пойти на это чтобы вернуть наши тела,-он усмехнулся,- ну точнее мы сначала вернем себе тела, а потом займемся этим,- он улыбнулся и сделав глоток шампанского уставился на экран

Она пожала плечами и усмехнулась, - на это я не готова, - спокойно сказала она, - еще есть предложения на наше будущее общение
Клод улыбнулся и коснулся губами ее щеки,-прости, я просто пошутил. Я не хотел обидеть тебя, честное слово. Прости дурака
Кэйданс подняла голову и неопределенно пожав плечами улыбнулась. - ну дураком ты остаешься независимо от того какого пола становишься, - она посмотрела на мужа, - может быть от нас требуется что то большее. Вот только что?

-что то большее?- переспросил Клод и задумался,-ну я даже не знаю. Что ты подразумеваешь под чем то большим?
- не знаю, - она улыбнулась, - но если учесть что он промолчал про столько лет разлуки то...

Клод вздохнул,- да он вообще по большей части молчал, говорил в принципе я,-он усмехнулся,-и говорил не очень вежливо
- думаешь ты меня этим удивил, - она улыбнулась, - и его скорее всего тоже

Клод усмехнулся,- я просто предаю тебе наш разговор с ним и говорю, что ничего такого он мне не сказал
- я уже поняла,- Кэйданс посмотрела на него, - но раз он ничего не сказал то давай допиваем шапманское и пойдем спать, - она усмехнулась, - каждый в свою кровать
Клод сделал глоток шампанского,- и все таки я не понимаю, почему мы не можем спать в одной кровате? Я же не трогаю тебя, когда у тебя критические дни

- Клод не начинай, - кэйданс недовольно передернула плечом, - прости но меня совершенно не впечатляет мое лицо когда я вижу с каким отвращением ты смотришь на меня. так что проще будет спать по отдельности
Клод нахмурился,- о чем ты говоришь? я не смотрю на тебя с отвращением,-спокойно сказал он,- но если не хочешь спать со мной в одной кровати, то я настаивать не буду. Только будь добра спать на кровати, а не на полу в гостиной. Я тебя очень прошу
- конечно, -она усмехнулась, - поверь я уснула на полу не для того чтобы таким образом унизить тебя
-причем тут унизить меня?-со вздохом спросил Клод,-я не очень тебя понимаю....
- непричем, - она воздохнула,  - давай закончим этот чудесный вечер тем что не поссоримся
Клод покачал головой и встав коснулся губами ее щеки,- спокойной ночи, Кэйданс,-тихо сказал он и ушел наверх
- спокойной ночи клод. - отозвалась она и поджав ноги уселась поудобнее допивать шампанское понимая что ничего хорошего не выйдет из этой затеи старичка
Клод поднялся в спальню и раздевшись и одев свою футболку вздохнул и залез под одеяло. Сон не шел и он включил телевизор
она сидела довольно долго а потом прошла наверх. Проходя мимо их спальни она услышала бормотание телевизора и усмехнулась понимая что он тоже не может уснуть. Было желание зайти в комнату и она уже подняла руку чтобы постучать и тут же усмехнулась своей собственной дурости. "Ты стучишь в свою спальню? Просто чудесно" рука опустилась сама собой и она пошла в комнату Криса
Клоду наконец удалось уснуть под телевизор, правда случилось это ближе к утру, зато он вырубился как убитый и даже свет солнца в окно не разбудил его
Она уснула на кровати сына и проснувшись утром горько усмехнулась. Утро было совершенно нормальным и желания тоже у нее были утренние. Она встала и посмотрев на себя побрела в спальню. "В конце концов кто бы он не был мне сейчас муж или жена имею же я право на утренний поцелуй"
Клод проснулся от того, что по телевизору стали крутить музыку и какая то песня его разбудила. Он открыл глаза и выключив телевизор, уткнулся лицом в подушку и так как планов на сегодня никаких не было, он решил еще поспать
она прошла в спальню и посмотрела на себя спящую и улыбнулась. ей показалось что это довольно милое зрелище и если Клод видит это каждое утро то в принципе ему везет. Она подошла к кровати и сев на край осторожно легла  на него, - доброе утро. - прошептала она
Клод вздрогнул и открыв глаза, сонно уставился на кэйданс, точнее на себя и усмехнулся,-доброе,- проговорил он,-ты все таки соскучилась по своему мужу?
заткнись, а,ь- попросила она и нежно коснулась губами его лица
Клод усмехнулся, но замолчал и прикрыл глаза, позволяя ей целовать себя
она заставила себя не обращать внимание на его усмешку и прикрыв глаза целовала его медленно приближаясь к его губам, ожидая и одновременно боясь этого
Клод почувствовал, что она приближается к его губам и насмешливо улыбнувшись, сам нашел губами ее губы "черт, теперь я буду всегда бриться и по утрам и вечерами, чтобы не царапать ее своей щетиной"-пролетело в голове
Она почувствовала как он поцеловал ее и улыбнулась, - может я лесбиянка. пролетело в голове, "какиенежные губы"
- Клод, - прошептала она на секунду оторвавшись от него. - родной мой.
Все глупые мысли ушли прочь оставляя только одну. Что она любит его
Клод улыбнулся и обнял ее "это ненормально"-голос разума не позволял ему расслабиться "вы не можете заняться любовью..7 ты сам подумай, неужели готов отдаться сам себе?? да и вообще....это неправильно...." он заглянул кэйданс в глаза и снова нежно поцеловал ее,- я люблю тебя,-тихо прошептал он
- и я тебя, - отозвалась она привычно проводя руками по его телу и уже не обращая внимания на то что линии были другие, - как же я люблю тебя
Клод перехватил ее руки, не давая ей раздевать себя,-Кэйданс,- прошептал он, глядя ей в глаза и не зная как сказать ей, что он не готов к такому сексу
Она тяжело дыша отстранилась и посмотрев ему в глаза все поняла. И поняв медленно высвободила руки и встала поправляя одежду. и не говоря ни слова вышла из комнаты
Клод проводил ее взглядом и вздохнув упал а подушку "черт, ну как объяснить ей, что ЕЁ я люблю больше жизни, но трахаться с мужиком я не могу....." он уткнулся лицом в подушку и почувствовал, как по щекам текут слезы "черт, как оказывается просто довести женщину до слез"-он усмехнулся и укутался в одеяло, не зная как ему быть и мечтая только о том, чтобы вернуть себе свое тело и сжать жену в своих объятиях
Она переоделаь и вышла на улицу не зная как быть и что делать. Настроение было испоганено. Она развернулась и перепрыгнув через ограду пустой левады пошла по тропинке к лесу не зная зачем она туда идет и чем это вообще может ей помочь в этом случае
Клод полежал еще некоторое время и наконец встал и сняв футболку, одел джинсы и рубашку и спустившись вниз, вышел на улицу и закурил,-интересно, ты поменял нас телами, чтобы рассорить нас?-пробормотал он глядя на небо и зло усмехаясь
она брела по тропинке стараясь думать о чем то соверщенно постороннем поскольку думать о своей жизни она уже просто не могла. потом резко развернувшись она побежала обратно. Увидев курящего Клода она усмехнулась и сев в машину выехала за ворота
Клод увидел, что она села в машину и побежал к машине, но она уже уехала и он зло пнул камень ногой и выкинул недокуренную сигарету "ну что же ты творишь? Почему всегда убегаешь?"-с грустью подумал он и пошел по тропинке
она выехала на трассу и в итоге приехала на кладбище к майку. сама не понимая почему ее внезапно понянуло сюда. Она не была здесь уже очень давно а сеййчас купив цветы она нашла могилу и присев положила цветы глядя на плиту
Клод медленно добрел от дороги до их дома и поднявшись наверх, вошел в спальню и взяв книжку лег на кровать "все надоело. Будь, что будет, но наслаждаться такой жизнью я точно не собираюсь..."
стряхнув с плиты листья она сморела на буквы на его имени и улыбалась, всмоминая Майки. Он не значил в ее жизни столько сколько другие мужчины, но она дорожила им и знала что благодаря ему Клод жив. А этого было уже больше чем достаточно
Клод посмотрел на часы, она уехала уже довольно давно.... он начинал волноваться и отлоив книжку, набрал ей смс "приезжай домой, я прошу тебя. И готов на все, чтобы ты простила меня и не злилась.. Твой Клод"
она почувствовала как завибрировал телефон и достав его прочла смс. И тут же горько усмехнулась понимая что сегодня утром она как раз была голова на все. Что она пришла к нему и что она не думала чье тело она целует. а просто целовала того кого безумно любит. а сейчас...
сейчас все было иначе.
она села на траву у могилы Майка и задумалась. Но тут пришла см от отца что они с Дианой поехали в Диснейленд и вздохнула. все шло не так. Совсем не так...

72

Отредактировано Mad_Panda (2010-06-28 22:33:23)

0

6

отправив смс Кэйданс, клод отложил телефон и прошелся по кухне, ожидая когда придет ее ответ. Но ответ не приходил и Мазет тяжело вздохнул. Он понимал, что кэйданс обижена, но он так же понимал что несмотря на всю свою безумную любовь к ней, он не готов заниматься любовью в таком виде

Она сидела на траве и думала о своей жизни и о том как сильно они любили друг друга и как были счастливы и что проходили столько всевозможных неприятностей, а сейчас... Сейчас они оба были живы и здоровы и при этом отдалялись друг от друга. И она не знала как с этим бороться

Клод подождал еще некоторое время, а потом не выдержал и набрал номер кэйданс, ему нужно было убедиться, что с ней все в порядке

она услышала телефон и вытащив его с тоской посмотрела на дисплей, - привет, - тихо сказала она

-привет,-Клод улыбнулся,-звоню узнать, все ли у тебя в порядке и когда приедешь домой

- у меня все в порядке, - отозвалась она, - но я не знаю когда я приду. Потому что не знаю зачем мне приходить

Клод вздохнул,-Кэйданс, ты говоришь глупости. Нельзя так себя вести только потому что мы не занялись сексом.

- дело не в сексе Клод, - грустно отозвалась она, - дело в том что мы ...не важно... главное со мной все в порядке так что не волнуйся

-ну а в чем тогда дело, Кэйданс?-тихо спросил Клод,-ведь если ты не скажешь причину, мы не сможем решить эту проблему. А я хочу чтобы у нас все было хорошо

- я не знаю, - честно сказала она, - правда не знаю.

Клод вздохнул,- приезжай домой, я прощу тебя. Мы что нибудь придумаем и все будет хорошо

- мне нужен тайм-аут, - Кэйданс посотрела на цветы на могиле Майка, - просто чтобы побытьодной

-это глупо Кэйданс, ты просто сбегаешь от проблем... думаешь этот чертов тайм аут тебе чем то поможет? Думаешь сбежишь из дома, а когда вернешься все проблемы будут решены? Так не бывает, Кэйданс

- нет я так не думаю, - тихо сказала она, - просто я не знаю как себя вести. И с тобой тоже. И не знаю как выйти из этой ситуации. поэтому я останусь переночевать в париже. так будет лучше, по крайней мере мы не поссоримся

Клод тяжело вздохнул,-думаешь избежать ссоры игнорируя меня?-спросил он, закуривая,-это не лучшая мысль

- а ты считаешь что если я приеду и увижу твою кислую, прости свою кислую, рожу мне полегчает и наступит счастье? - зло бросила она в трубку

-знаешь мне тоже нелегко6 но я не сбегаю и заметь никогда не сбегал,-Клод снова вздохнул,- а ты делаешь это постоянно

- да и думаю что мне не стоит менять свое поведение, - огрызнулась она

-Кэйданс, перестань. Я не враг тебе, чтобы ты так со мной разговаривала,- спокойно сказал Клод,- приезжай домой, мы спокойно поговорим, я прошу тебя

- о чем мы будем говорить? - Кэйданс вздохнула, - Клод я не знаю почему это с нами случилось но... Ладно я приеду

Клод улыбнулся,- приезжай. Я буду ждать,- тихо сказал он,- я люблю тебя кэйданс и не хочу чтобы мы снова поссорились

Она улыбнулась, - прости меня, - тихо сказала она, - я скоро буду и я тоже люблю тебя.

она отключилась и быстро пошла к машине. На парковке было пусто и как то мрачновато и Кэйданс ускорила шаг желая сесть поскорее в машину. Но не успела она открыть ее как ее окликнули, - месье вы не поможите? Из за машины вышла молодая девушка примерно ее лет и улыбнулась. Кэйданс заставилас ебя улыбнуться как почувствовала что ей на голову опустилось что о тяжелое - быстрее, - пробормотал какой то парень и ее тело затащили назад. Машина рванула по дороге взвизгнув шинами. через некоторое время полицейский посмотрев на номера искореженного джипа тяжело вздохнул и набрал номер владельца, - месье Рошаль?

Николя нахмурился,-да, я слушаю. С кем я говорю?

- месье рошаль скажите вам принадлежит машина Порше, - офицер назвал марку и номера, - глядя как из машины вытаскивают два тела

-да, а в чем собственно дело?-Николя нахмурился, вспоминая, что на его машине сегодня уехал Клод

- скажите а где сейчас ваша машина?- осторожно начла полицейский

-у моего зятя, Клода Мазета,- спокойно ответил Николя,- а что проблемы с доверенностью?

- дело в том что ваша машина попала в Дтп скажите вы могли бы подъехать, - полицейский кивнул гляда на полностью обгорелое тело мужчины

-да, конечно,-отозвался Николя,- я приеду, а что с Клодом? С ним все в порядке?

- приезжайте, - спокойно сказал полицейский и продиктовал адрес участка

Николя отключился и прихватив пиджак уверенно дошел до дома, где жили кэйданс с Клодом. Он вошел и увидел свою дочь, занятую чтением книги,-Кэйданс, Клод поал в аварию,- сказал он. Клод вздрогнул и сначала не понял в чем дело, но потом до него дошло, что Клодом Николя назвл Кэданс и он вскочил со стула,- что произошло?

- не знаю, - Николя посмотрел на него или на нее, - поехали скорее. Мне ничего не сказали по теелфону значит ничего хорошего

Клод кивнул и первым вышел из дома "черт и закурить при нем нельзя... а то потом будет Кэйданс доставать" Они дошли до дороги и поймав машину сели внутрь

Николя покосился на нее, - что случилось почему он куда то поехал один? вы что снвоа поссорились?

-нет6 мы не ссорились,- отозвался Клод, стараясь говорить непринужденно,- просто у него дела. Ты же знаешь Клода

- вроде у него ничего не должно быть, - Николя с интересом посмотрел на дочь, - так что стряслось? я же вижу что вы оба какие странные

-да все нормально,-Клод посмотрел на Николя так как должна была посмотреть Кэйданс,- он сказал, что у него дела. Просто видимо он тебе не о всех своих встречах рассказывает

- может быть, - Николя усмехнулся, - ладно будет надеяться что он просто снвоа напился и куда то въехал. Главное чтобы никого не покалечил и не убил, как обычно

Клод нахмурился,- он был трезвый,- проговорил он,- и он не напивается за рулем6-добавил он "боже, как отвратитльно звучит "напился и въехал....."

- ой да ладно, - Николя усмехнулся, - это ты расскажи кому нибудь другому а не мне

-мне кажется ты к нему предвзято относишься.-проговорил Клод

- Я? Предвзято? - Николя усмехнулся, - если бы я относился к нему предвзято то уже давно бы сделал так чтоб его не было в твоей жизни. Вся беда в том что я слишкм любл этого дурака и прощаю ему все его выкидоны, и заодно твои тоже, - он улыбнулся дочери

Клод хмуро усмехнулся,-ну не повезло вам с нами,- сказал он, глядя на Николя,-зато все счастливы

- не повезло это не т слово, - усмехнулся, - но насчет счастливы это точно

Клод улыбнулся,- надеюсь авария несильная,- тихо сказал он, гадая почему Кэйанс ему не позонила

- ну конечно, - Николя вздохнул, - все время удивляюсь почему у него не отберут права. Или вот почему ты ни раз уне садилась за руль пьяной.

Клод пожал плечами,- не знаю, наверное потому, что я не пью виски. Кстати он тоже уже несколько лет не садился за руль после виски

Николя смерил ее взглядом который явно говорил все что он думает по поводу не питья виски но тем не менее промолчал, стараясь думать о том что е все таки происходит с дочерью, обычно такой открытой а сейчас... Они доехали до участка и назвавшись вошли в кабинет. Полицейский поднял голову и посмотрев на них предложил сесть. - видители месье Рошаль дело в том что ваша машина попала в аварию, - начал он старательно подбирая слова, - там был двое. Мужчина и девушка, - он поднял глаза и посморел на Кэйданс

73

0

7

Клод нахмурился, думая о том, с какой девушкой могла ехать Кэйданс и не понимая, что здесь происходит,- ну попали они в аварию,-спокойно начал он,-но сейчас то они где?
- нам необходимо кое куда проехать. - офицер посмотрел на девушку. - вы его жена?
Клод нахмурился "жена....? а ну да, точно...". Он посмотрел на офицера,-да, жена и прошу вас ответить мне, где мой муж
- вам необходимо пройти со мной. - негромко сказал офицер. "жаль такакя молодая"- прошу вас, - он встал и жестом предложил им выйти из кабинета
Клод поднялся со стула и вздохнув пошел следом за офицером, думая о том, почему Кэйданс не здесь и почему она не позвонила
- нужно кое-куда проехать, - офицер подвел их к машине , - это недалеко. Скажите у вашего мужа есть какие то особые приметы?
Клод нахмурился, вспоминая свои особые приметы,-да вроде нет,- пробормотал он,-шрам есть на плече и на ноге,-он задумался и посмотрел на полицейского,- а в чем дело?
- На плече и ноге? - мужчина нахмурился вспоминая сможет ли это чем то помочь но потом покачал головой. Машина подехала к неприметному зданию морга и остановилась, - дело в том что авария была очень сильной, - начал он. - ваш муж был за рулем и удар как раз на него, так что... Мнежаль но повреждения оказались слишком тяжелые. Он не выжил
Клод нахмкрился,-стоп, это был не мой муж. Мой муж жив, я знаю это,-уверенно сказал он, зная, что если бы кэйданс действительно погибла, то он бы сейчас был в своем теле6 а не в ее. Это он прекрасно знал из разговора со стариком
да, у меня так было
- именно поэтому мы с вами здесь.  офицер любезно распахнул перед ней дверь, - вам нужно опознать тело, но... дело в том что машина загорелась и опознавать там практически нечего
Клод кивнул,- ну пойдемте посмотрим. Только я точно знаю, что это не мой муж...
Мужчина кивнул потому что он уже столько раз слышал подобные признания но...
они прошли в морг и полицейский попросил служащео и тот подвел их к столу. И откинул простынь. Опознавать было нечего...тело обгорело почти до костей.
- мы нашли это, - мужчина протянул пакетик. В нем были документы на машину почерневшие часы и обручальное кольцо
Клод взял пакетик в руки и нахмурившись осмотрел его.-странно. Тело обгорело, а это нет....-пробормотал он,-вам не кажется, что это было подкинуто после того как машина сгорела...-он взглянул на тело,-кстати, этот мужчина не Клод,-уверенно сказал он, чувствуя, что это не его тело,-этот ниже ростом
Полицейский пожал плечами, - вам виднее, - сказал он. - тогда подпишите документы что это не ваш муж и пока можете быть свободны
-а вы будите выянять обстоятельства или закроете дело, так как по вашему выяснять нечего?-зло глядя на полицейского спросил Клод, жалея что он не в своем теле. Он подписал документы и никого не дожидаясь, вышел на улицу "Кэйданс, ну где же ты....что случилось?
- а что здесь выяснять? - полицейский вздохнул, - водитель порше нарушил правила так что..
Клод не слышал глупых объяснений полицейского. Он отошел подальше от морга и достав телефон на всякий случай набрал номер кэйданс и думая о том, кому понадобилось все это устраивать и признавать погибшим Клода мазета
в ответ раздалось что абонент недоступен и подошедший Николя вздохнул положил руку на плечо дочери, - все будет хорошо. - тихо сказал он
Клод вздрогнул и отошел от Николя,-вот что6 езжай домой, к детям. А я займусь всем остальным,- спокойно сказал Клод и стал думать, с чего лучше начать поиски6- и мне нужен этот идиот полицейский, пусть покажет, где нашли машину...
- Кэйданс что у вас случилось? - он пристально посмотрел на дочь
Клод нахмурился,- у нас ничего не случилось. Езжай домой, а я займусь делами,- он прошелся по улице и подошел к полицейскому,- скажите мне, где нашли машину
полицейский посмотрел на девушку и назвал ей адрес, - вы хотите знать что то еще?
Клод задумался,- нет6 пока это все. Но если что, я свяжусь с вами,-он уже хотел протянуть полицейскому руку, но вовремя одумался и пошел к дороге ловить такси
Николя стоял в нескольких мерах от нее и внимательно смотрел на дочь пытаясь понять что с ней не так
Клод наконец поймал такси и сев в машину, назвал нужный адрес. И сильно пожалел, что не может позвонить своим людям в Париже
Николя недоуменно проводил его взглядом и достав телефон продиктовал номер такси на котором уехала Кэйданс и попросил чтобы ему доложили куда она поехала
я скоро
Клод приехал туда, где нашли машину и попросив таксиста подождать6 вышел из машины и прошел на место аварии. Он внимательно осмотрел его инахмурившись просмотрел следы от колес "черт6 я так и думал.... ни а какой аварии речи быть не может... машину просто сожгли..." он достал сигареты и закурил, продолжая осматривать место, в надежде найти что-нибудь
Кэйданс пришла в себя от того что ей было мокро. Она повернула голову и поняла что лежит в какой то луже  и гул доносящийся откуда то слева говорил что скорее всего неподалеку дорога. Она коснулась рукой ноющего затылка и увидела на руке кровь. "ну здорово. Теперь он скажет что я безответственно относилась к его телу" Кэйданс села на земле и тоскливо осмотрела свой мятый вид. "да уж"
Клод снова прошелся по дороге и решил свернуть в лес, росший вдоль дороги. Уже было достаточно темно и он достав телефон, включил фанарик и стал им освещать себе путь
Она потрясла головой пытаясь восстановить течение мысли и частично ей это удалось. "Черт Клод будет ругаться" пролетела некстати мысль "и папа тоже" Она тяжело вздохнула понимая что приносит своим близким гораздо больше проблем чем радости и от этого стало еще хуже. И голова заболела сильнее и вообще.Она медленно встала и покачиваясь ухватилась за дерево потому что в глазах потемнело. "интересно а мозг чей мой или его? Потому что у меня кажется сотрясение и Клод мне этого точно не простит." Она криво усмехнулась и осторожно сделала шаг туда откуда по ее мнению доносился гул машин
Клод пробирался дальше в заросли и жалел, что не захватил с собой пистолет. Хотя женщина с пистолетом смотрится скорее смешно, чем как то иначе. Во всяком случае он сам всегда так считал. Он вздохнул и посвятил дальше в заросли
Она шла покачиваясь осторожно ставя ноги словно боясь что куда-нибудь свалиться. И с каждым шагом надеялась что приближается к дороге а не наоборот. Но впереди было темно
Клод переступил через поваленное дерево и посветил в разные стороны. Вдруг он увидел какую то тень и быстро пошел туда и увидел себя, точнее Кэйданс и счастливо улыбнувшись подошел к ней.-Кэйданс
Она повернулась на свой голос и поморщилась от света фонарика. - привет, - хрипло сказала она, - только не ругайся сразу, а то голова болит
Клод облегченно выдохнул и притянув ее к себе, нежно обнял.-я так волновался.-прошептал он куда то ей в шею
- да я уж поняла, - она кисло улыбнулась и прижалась к нему надо . - прости не надо было мне уезжать
-ничего, главное, что с тобой все в порядке,-тихо сказал клод и отстранившись посмотрел на нее,- что произошло?
Она пожала плечами, - не знаю. На парковке ко мне подошла какая то девушка и потом мне дали по башке. Больше ничего не помню. А ты как оказался здесь?
-приехал на место, где якобы произошла авария с твоим участием. Мне пытались доказать, что Клод Мазет был пьян за улем, но я то знаю, что это было впервые неправдой,-он усмехнулся,-так что решил сам все выяснить и вот нашел тебя
- да уж, - она усмехнулась в ответ. - значит машину разбили. жаль. Папа наверное орал
да нет6 не орал,-отозвался Клод,-думаю начнет орать6 когда ты приедешь. Машина сгорела и там нашли два тела. Идиот полицейский доказвал мне, что один из них мой муж,- он усмехнулся,- но я то знал, что ты жива,-он обнял ее за талию,- поехали домой
- какой ты проницательный. - она обняла его и улыбнулась, - поехали.
она сделала шаг и почувствовала что голова снвоа закружилась, - кстати мне кажется у меня сотрясение твоего мозга
-очень замечательно,-отозвался Клод и усмехнулся,- ну тогда я назначу тебе постельный режим и таблетки и будешь лечить мой мозг
- придется довериться вам доктор, - Кэйданс улыбнулась, - просто обычно меня лечил противный парень а теперь..
Она помедлила и коснулась губами его щеки. - спасибо тебе
Клод улыбнулся,- не за что. Я же люблю тебя,-тихо сказал он,-вне зависимости от того, как мы выглядем
- я знаю, - она улыбнулась, - прости мне не надо было уезжать
но как их возвращать я все равно не способна думать
Клод улыбнулся,- ничего страшного... Зато Николя лишился своего поршивца,- он усмехнулся
да как хочешь)
- ну утешает что убьет то он тебя а не меня. - она тихо рассмеялась, - я устала. Хочу спать
-сейчас приедем домой, я обработаю рану и ляжешь,- сказал Клод. Они вышли к дороге и сели в ожидающее такси. Клод назвал адрес и вздохнув повернулся к кэйданс и нежно коснулся губами ее губ,- все будет хорошо,- прошептал он
- спасибо, - тихо сказала она кладя голову ему на плечо. - и прости меня еще раз, - закрыв глаза она провалилась в подобие дремы.
таксист покосился на них в зеркало, - мадемуазель не регайте его слишком сильно, - попросил он, - он же извинился
Клод усмехнулся,- не буду,- пообещал он и аккуратно приобнял Кэйданс. Вскоре они доехали домой и он коснулся губами ее щеки,- мы приехали,- тихо сказал он
Она открыла глаза и кивнул выбралась из машины провожаемая сочувственным взглядом таксиста и повернулась к мужу, - что скажем папе?
Клод вылез следом,- не знаю, скажи то же что и мне, то есть правду. Что тебе дали по башке и ты не успел отреагировать, так как в этом момент говорил по телефону
-Да? - в голосе прозвучало сомнение, - он же потом будет всю оставшуюся жизнь над тобой издеваться
-да уж, тут ты права,-Клод вздохнул,- но ничего страшного, переживу как нибудь
она с сомнением посмотрела на светящиеся окна и повернулась к мужу. - может поедем в город? не  хочу сейчас говорить с ним
Клод покачал головой,-они волнуются. И Николя и мама. Нужно сказать им, что с тобой все в порядке,-он посмотрел на нее,-давай скажем и поедем в город6 я скажу, что тебе нужно в больницу
- давай, - она улыбнулась. - надеюсь я достаточно отвратительно выгляжу чтобы избежать его насмешек
Клод усмехнулся,- нет6 ну что ты. Он готов издеваться надо мной как бы паршиво я не выглядел.-они дошли до дома и вошли внутрь,-только на шею ему не кидайся
- да уж, - она улыбнулась, - хотя это всегда можно будет списать на сотрясение мозга
нет6 тогда он будет издеваться еще больше,- усмехнулся Клод. Они вошли в гостиную,-привет6- сказал он
Эрмина встревожено обернулась но увидев бледного Клода неуверенно улыбнулась. - родной, - сказала подходя к ней и обнимая она
Кэйданс улыбнулась и нежно поцеловала ее в щеку - все в порядке, не волнуйся
Клод усмехнулся глядя на них и подошел к николя, скептически глядя на него,-за нами следили,-тихо сказал он, глядя Николя в глаза,- как ты думаешь Клоду понравится, что ты не доверяешь его жене
Николя поднял брови. - теперь я понимаю почему Клод не разрешал тебе дружить с Мишелем. Он очень плохо на тебя влиял
Клод усмехнулся. Он же знал, что Кэйданс в жизни не увидела бы слежки, но говорить ничего не стал. Давай договоримся, не трогай его из-за машины, а я не скажу про слежку
- то есть ты хочешь чтобы я отказался от возможности всю оставшуюся жизнь издеваться над ним? - Николя усмехнулся. - мне надо подумать
-ну ты подумай, а я пока отвезу Клода в больницу. Пусть сделают томограмму. Заодно попрошу его лучше следить за своими людьми,-он усмехнулся и подошел к Кэйданс,- поехали, пусть тебе сделают томограму
Кэйданс вздохнула - жена врач это самое ужасное из зол, - тихо сказала она Эрмине, - но приходиться подчиняться
Клод хмуро посмотрел на Кэйданс, он ниогда ничего не объяснял матери,- все, мы поехали6- сказал он и подтолкнул Кэйданс к двери
Эрмина улыбнулась и посмотрел на хмурую Кэйданс нежно обняла ее. -се сердись на него, милая, это могло случиться с кем угодно
Клод усмехнулся,- я не сержусь на него, правда,- он улыбнулся матери и вышел вместе с кэйданс,-поехали на такси,- тихо сказал он, -не будет лишать родителей обеих машин
- как скажешь дорогая. - Кэйданс улыбнулась, - я правда хочу тишины и покоя
Клод усмехнулся. Они вышли к дороге и он поймал такси. Вскоре они уже были возле его дома. Они вошли внутрь и он пройдя в гостиную, повернулся к кэйданс,-снимай рубашку, я осмотрю тебя....надеюсь шрамов у меня не прибавилось
Она усмехнулась но покорно сняла рубашку, - если что то заранее извиняюсь, - сказала она бросая ее на стул
Клод достал аптечку и положил все на стол,-сядь6- он усадил ее на диван и принялся осматривать,-а я оказывается неплохо выгляжу без рубашки,- усмехнулся он
- я всегда тебе это говорила. - она улыбнулась, - так что для меня это не новость
-ну зато я посмотрел на себя со стороны,-усмехнулся Клод и стал осматривать ее голову,-тут надо промывать,-со вздохом сказал он,-а вот он тот завиток,-он усмехнулся
Она тихо рассмеялась вспоминая про завиток и вздохнула, - сможешь промыть не выстригая?
-да уж сильно постараюсь,-отозвался Клод и принялся осторожно промывать рану,-повезло, что шить не надо
- ну ты вообще везучий, - она поежилась когда ей на спину капнула прохладная жидкость. - вот скажи зачем надо было раздеваться?
-что бы я убедился, что тебя не избили,-ответил Клод,- а что тебе холодно?
- ага, - она улыбнулась, -ты слишком активно промываешь. И не только голову. теряете квалификацию доктор
-ну да6 конечно, просто ты не можешь посидеть ровно и не дергаться
она подняла голову и посмотрела на него, -даже удивительно я столько раз промывала и штопала тебя. - она улыбнулась глядя ему в глаза, - а теперь мы поменялись ролями
Клод кивнул,- я помниться тоже пару раз лечил тебя,- проговорил он,-хотя у тебя вечно проблемы с ногами6- он усмехнулся6- постоянно то подворачиваешь их, то еще что...-он промыл рану и отодвинул аптечку,- ну вот6 вроде все. Больше ничего не болит. Надеюсь пах цел
- тебе это все равно не важно сейчас, - она подняла рубашку и одеалсь, - а потом заживет
Клод остановил ее руки, не давая застегнуть рубашку,- она вся в крови. Давай я принесу тебе чистую,- тихо сказал он
- ладно, - она послушно кивнула, - принеси
Клод нежно коснулся губами ее губ и ушел наверх. Он открыл шкаф и усмехнувшись, достал розовую рубашку. Спустившись вниз, он протянул ей рубашку,- держи,-сказал он улыбаясь
- ну конечно розовая, - она усмехнулась. - хотя что от тебя можно было ожидать еще.
она сняла грязную рубашку и одела новую
Клод встал вплотную к ней и сам стал застегивать рубашку,-у тебя точно ничего кроме головы не болит?-тихо спросил он
- нет. - она смущенно улыбнулась и сделал шаг назад, - и руки у меня тоже действуют так что не волнуйся
Клод не дал ей отойти, держа ее рубашку в руках и притянул ее к себе, нежно касаясь губами ее губ
- не надо. - она снвоа сделала попытку отстраниться. - не стоит
Клод не дал ей отстраниться,- я люблю тебя, Кэйданс,- прошептал он, снова целуя ее
- я знаю это. - она неуверенно улыбнулась, - я тоже тебя люблю
она посмотрела ему в глаза и не стала больше ничего говорить
-вот и хорошо,-шепотом ответил Клод и коснулся губами ее шеи,-пойдем спать. Тебе нужно отдохнуть
Она хотела сказать что поспит в другом месте но поняла что хочет чтобы она просто обнял ее.- пойдем тихо сказала она
Клод обнял ее и повел наверх,-жаль, что не могу подхватить тебя на руки,-пожаловался он и поцеловал ее
- зато я могу. -она озорно улыбнулась.  и наклонившись ввзяла его на руки, - всегда мечтала попробовать
-эй,-возмутился Клод держась за ее шею,-отпусти, тебе нельзя после твоей травмы поднимать тяжести
- кто бы говорил. - рассмеялась она. - парень который вскакивал на следующий день после любой операции
она взяла его поудобнее и пошла по лестнице. - будет что рассказать внукам
-конечно, расскажу им как ты меня уронила6-Клод усмехнулся,-бога ради, будь аккуратней. Не хочу, чтобы мы свалились с лестницы
- не волнуйся не уроню. - она улыбнулась. - какой ты все таки трус
-трус?-возмутился Клод и когда они дошли до спальни встал на ноги и посмотрел ей в глаза,- и чего же я боюсь по твоему?-тихо спросил он, глядя ей в глаза и растегивая ее рубашку
- ну только что ты боялся что я тебя уроню. - улыбнулась она и отойдя от него пройдя на другую сторону кровати улыбнулась, - давай спать
Клод кивнул и не раздеваясь залез под одеяло,-иди ко мне6- позвал он
- иду, - она сняла грязные брюки и легла рядом. - спокойной ночи, любимый
-спокойной ночи,-Клод обнял ее и усмехнулся. Ему было намного удобней обнимать ее, когда они были каждый в своем теле
она устроилась поудобнее подавив желание положить голову ему на грудь и улыбнулась, - люблю тебя
-я тоже тебя люблю,-отозвался Клод и коснулся губами ее лица,- спи. Тебе нужно отдохнуть. Был трудный день
- да уж. - она улыбнулась. - хотя для тебя пробитая голова это скорее норма а не наоборот
Клод усмехнулся,- я уже лет 5 ничего себе не пробивал и тому подобное,-тихо сказал он
- не может быть, - она открыла глаза. - неужели это я так плохо на тебя влияю?
-ну я так не думаю,-Клод улыбнулся,- ведь сейчас не я пробил голову, а ты,-он поцеловал ее,- все, спи
- все сплю. - она улыбнулась, - считай что это уже не  я
-спокойной ночи, родная,-Клод тоже прикрыл глаза и вскоре заснул
она еще какое то время слушала его сопение а потом тоже уснула. они были вместе а это было главным

74
==>тема про пиратов

0

Вы здесь » ER » Жизнь » перемена местами ==> Варфоломеевская ночь