она дрожа от напряжения ласкала его, насколько могла дотянуться , и почувствовав его губы на своем теле вся подалась ему навстречу поднимая бедра, - повернись, - прошептала она. обнизывая губы, - я тоже хочу
Клод оторвался от нее,- подожди,- прошептал он, расстегивая свои брюки и скидывая их с себя. За брюками последовали боксеры и он лег на спину, на кровать,- иди ко мне,- прошептал он
Она довольно улыбаясь наблюдала за его раздеванием и когда он лег подползла ближе, - идти так как я хочу? - прошептала она, касаясь губами его губ
Клод нежно поцеловал ее,- ну разумеется,- прошептал он водя рукой по ее обнаженному телу
Она прикусив губу довольно улыбнувшись развернулась и перекинув через него ногу коснулась его губами, - как же я люблю тебя, - прошептала она
Клод тихо застонал и устроившись удобнее припал к ней губами, требовательно лаская ее
Она тихо застонала лаская его и улыбнулась понимая что обожает быть с ним. ее ласки стали откровеннее и уткнувшись в него лицом она с наслаждением вдохнула его запах, - люблю тебя, - прошептала она
Клод застонал и оторвавшись от нее тяжело дыша прошептал,- хочу тебя
Она улыбнувшись последний раз прошлась языком по нему и выпрямившись развернулась и села на него сверху, - твое желание закон, - прошептала она
Клод довольно улыбнулся и устроил руки у нее на груди, нежно ласка ее,- все таки ты любишь позу наездницы,- усмехнулся он
- я люблю тебя, - она с нежностью посмотрела на него и наклонившись коснулась губами его губ, - а ты какую позу любишь?
Клод страстно поцеловал ее,- с тобой мне плевать на позы,- прошептал он тяжело дыша и глядя ей в глаза своими глазами, которые заволокла страсть
она отвечала на его поцелую ускорила свой ритм и вскоре обессилено опустила на него, - прости я устала, - прошептала она снова целуя его, - дай мне минутку
Клод застонал и перевернувшись оказался на ней,- прости, ты очень не вовремя устала,- прошептал он страстно целуя ее и задав бешенный ритм
- но ты то полон сил, - она улыбнулась обхватывая его ногами, - на это и был расчет
Клод усмехнулся и требовательно целуя ее вскоре вздрогнул и тихо застонал, оставаясь лежать на ней и нежно целуя ее лицо
она улыбаясь смотрела на него и ласкала его спину. - знаешь, - тихо сказала она, поймав губами его губ.- а я тебя люблю...
Клод довольно улыбнулся,- знаю,- прошептал он,- я тоже очень тебя люблю
Она скинула его с себя и легла сверху, - хочу чтобы ты знал. - тихо сказала она, - просто на тот случай если вдруг это не кончиться ничем хорошим, - она грустно улыбнулась. - так как я люблю тебя, - глаза погрустнели, - такого с ним не было
Клод отвел глаза и улыбнулся,- не стоило этого говорить, ведь получается, что ты оправдываешься, а я не хочу чтобы ты оправдывалась. Было то, что было,- он вздохнул
- я не оправдываюсь, - она поднялась на руках и посмотрела ему в глаза, - просто я же вижу что ты до сих пор ревнуешь...
она вздохнула и легла на подушку рядом с ним, - не надо
-не буду,- тихо ответил Клод и залез под одеяло,- тебе не кажется, что такие серьезные темы не обсуждают после секса?- спросил он с улыбкой и нежно поцеловал ее
- не кажется, - она улыбнулась, - и потом..- она откинула одеяло и провела рукой по его телу, - мы обсуждаем это не после секса. а в перерыве.- закончила она касаясь губами его тела
Клод довольно улыбнулся,- просто замечательно, -прошептал он, -попробуем новую позу? -поинтересовался он
- не вопрос, - она опустила губами ниже и с улыбкой отметила его реакцию. - какую?
Клод тихо застонал,- я не могу думать когда ты целуешь меня там,- прошептал он, чувствуя что желание становится все сильнее,- еще пара минут и мне будет плевать на позы
- я могу отвлечься на пару минут, - она подняла голову и озорно улыбнулась. - а ты пока придумаешь позу
-что я один буду думать?- усмехнулся Клод водя рукой по ее телу,- я готов выслушать твои варианты
- лентяй, - она рассмеялась и склонившись начала ласкать его языком. - обойдешься без вариантов
ее язык скользнул по его бедрам и снова она протяжно застонала опуская голову и утыкаясь в него
-о боже,- не выдержал Клод и с его губ сорвался стон,- что же ты творишь
- просто я люблю тебя, - прошептала она, - безумно люблю.
Она устроила голову поудобнее и продолжила ласкать его. ее язык вытворял немыслимое и она тихо застонала
Клод уже не выдерживал и аккуратно отстранив ее от себя, повалил на спину и посмотрев ей в глаза улыбнулся,- мне кажется моя очередь,- прошептал он и его губы пройдясь по ее животу, опустились ниже и он стал требовательно ласкать ее
- о господи, - только и смогла прошептать она, почувствовав его губы, - родной мой как же я люблю тебя.
она опустила руку вниз и положив на его голову зарылась в волосы, - возьми меня милый, прошу тебя
Клод услышал ее слова и отстранившись от нее плотоядно улыбнулся. Он приблизился к ней и страстно поцеловал ее губы,- возьму,- прошептал он и встав на колени у нее между ног, вошел в не, тихо застонав и прикрыв глаза от удовольствия
она задрожала едва он вошел в нее настолько велико было напряжение и вцепившись в его бедра последним рывком сама придвинулась к нему и хрипло закричала
Клод опустил руки ей на грудь и резко стал двигаться, наконец он задрожал и тихо застонав, опустошенно опустился на подушку рядом с ней, нежно прижимая Кэйданс к себе и благодарно целуя ее лицо,- люблю тебя
она улыбнулась и устроившись поудобнее поцеловала его, - во сколько мы завтра выезжаем?
-как только приедут мои люди,- отозвался Клод,- размещу их в гостинице, дам время переодеться и поедем, посмотрим что тут и как
- хорошо, - она улыбнулась, - тогда давай спать
-давай,- Клод залез под одеяло и устроившись по удобнее на подушке, покрепче обнял Кэйданс,- спокойной ночи, любимая
- сладких снов любовь моя, - она закрыла глаза чувствуя его дыхание. - не хочу с тобой расставаться. - чуть слышно добавила она
-мы не расстанемся,- отозвался Клод не открывая глаз,- не бойся. Мы всегда будем вместе
Она улыбнулась услышав его ответ и удовлетворенно вздохнув наконец уснула понимая что скорее всего завтра день будет не таким спокойным как сегодня. И что вряд ли завтра они смогут вот так вот валяться в кровати
Клод нежно поцеловал ее и вскоре тоже заснул, прижимая ее к своей груди
утром в дверь постучал Николя и раздался его голос, - сони посыпайтесь. Клод приехали твои люди. Можно ехать.
вот вот а я не помню когда он признался
Клод вздрогнул и открыв глаза сонно посмотрел на часы,- пусть пока позавтракают и переоденутся, встретимся через час в ресторане отеля
- ладно, - Николя улыбнулся, - я тоже пойду завтракать а вы не усните. а то все съедят
-не уснем,- отозвался Клод,- мы скоро спустимся,- добавил он и встав с кровати побрел в ванную
Она перевернулась на живот и переползя на другой конец кровати улыбнулась, глядя как Клод удаляется в ванную. После вчерашней ночи все казалось чудесным. она заставила себя встать и пойти следом
Клод зашел в ванную и дождавшись, пока кэйданс войдет следом, заключил ее в свои объятия и припал губами к ее губам,- люблю тебя,- прошептал он,- очень люблю
- ух ты, - она обняла его. - какой прием
Клод нежно провел руками по ее спине,- для тебя я готов организовать и не такой прием,- прошептал он нежно ее целуя
- тогда продемонстрируешь мне свои возможности после того ак все разрешиться.- она с трудом подавила в себе желание обхватить его ногой и лишь подалась всем телом вперед
-обязательно продемонстрирую,- прошептал Клод, закидывая ее ногу себе на бедро
- милый если ты продолжишь то тогда мы никуда не попадем. - прошептала она
-а что такого я сделал?- спросил Клод с невинным видом, проводя рукой по ее бедру
- пока еще ничего. - она улыбнулась, - именно поэтому я и прошу тебя
Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее губ, водя рукой по ее ноге,- я просто целую тебя,- прошептал он и его губы опустились к ее шее
- я вижу, - она опустила ногу. - но от твоих поцелуев я сейчас отдамся тебе прямо здесь
Клод усмехнулся,- как я плохо оказывается на тебя влияю,- прошептал он довольно улыбаясь,- просто ужас
- не то слово, - она улыбнулась. - ты отвратительно влияешь на меня, - она провела рукой по его бедру и чуть свернув ее направление улыбнулась, - хотя похоже я влияю так же
Клод усмехнулся и легонько оттолкнул ее от себя,- мне нужно побриться,- проговорил он беря полотенце и наматывая его вокруг пояса
Она улыбнулась и посмотрев на него потянула руку к полотенцу
Клод усмехнулся и перехватил ее руку,- не заставляй меня выгонять тебя из ванной,- сказал он с улыбкой и поцеловав ее, повернулся к раковине и включил воду
Она рассмеялась и убрав руку повернулась к кабинке. - я просто хотела проверить.- сказала она, - вот так то ты меня оказывается любишь
Клод усмехнулся,- засранка,- пробормотал он старательно бреясь, наконец он умылся и сняв полотенце, залез к ней в кабинку и усмехнулся
- да это я, - она повернулась к нему вытирая воду, - ты что то хотел?
-ну вообще то принять душ,- с улыбкой сказал Клод и подставил голову под струю воды. Его руки легли ей на талию и он резко притянул ее к себе
- это сейчас так называется. - она страстно поцеловала его и резко отстранившись развернулась и прижалась к нему задом. - люблю тебя, - прошептала она
Клод припал губами к ее ее,- я знаю прошептал он, одной рукой лаская ее грудь, а вторую опустив ей на низ живота и лаская ее
Она приподнялась на мысочках и сама помогла ему войти в нее упираясь руками в стену, - мы быстренько, - прошептала она
-как скажешь,- отозвался Клод целуя ее шею,- главное не разнести кабинку, как мы обычно это делаем
- мы будем осторожны, - она первой начала двигаться. - впрочем как всегда
- о да,- со стоном выдохнул Клод, довольно резко двигаясь и страстно целуя ее
она хрипло постанывая двигалась у нему и наконец задрожав и почувствовав ответную дрожь повернула голову и поцеловала его, - ты восхитителен
Клод нежно поцеловал ее,- очень надеюсь,- прошептал он нежно водя рукой по ее телу и немного отстранившись, подставил лицо под прохладную воду
- можешь быть уверен. - она зачерпнула воды и умылась, - ты восхитителен, великолепен, сногосшибателен. Корове ты просто чудо. Мое чудо
Клод довольно усмехнулся и нежно поцеловал ее,- спасибо,- прошептал он и выключив воду повязал на пояс полотенце и вышел из душа
Она вылезла следом и наспех вытершись пошла одеваться. Настроение было чудесное. И казалось что все в мире превосходно. Как и этот быстрый утренний секс
Клод вошел в комнату и обернулся на Кэйданс,- прости пожалуйста, а брюки и рубашки ты мне напихала в рюкзак?- с гадкой улыбкой спросил он,- интересно, кто их гладить будет?
- прости но я не стала брать тебе ни брюки ни рубашки, - Кэйданс усмехнулась. -мне казалось что мы едем в джунгли а не собираемся в оперу
Клод закатил глаза,- ну а что ты мне взяла?- поинтересовался он
- джинсы, несколько футболок и куртку, - она пожала плечами. - тебя не устраивает?
-куртку/- поинтересовался Клод,- интересно какую,- он открыл рюкзак и зарылся в его содержимое выкидывая все что находил на кровать,- о зато трусов много взяла,- хохотнул он и достав свои джинсы влез в них, застегнув ремень, он взял футболку и одел ее на себя,- чувствую себя голым без рубашки... а кеды ты мне взяла или мне в ботинках лазить по джунглям?
- взяла. - она усмехнулась. - а что касается трусов... ты так любдиишь их быстро натягивать что я решила подстраховаться
-в каком это смыле??-поинтересовался Клод, доставая кеды,- думаешь я несколько их на себя одену?-хохотнул он зашнуровывая шнурки,- ну хотя бы одну рубашечку могла взять,- проныл он,- летнюю, гавайскую....
- ну кто тебя знает. - она усмехнулась. - хотя меня больше угат что я порву их когда буду с тебя стаскивать. А рубашечка кажется там была. Поройся
Клод с головой зарылся в рюкзак и с победным видом вытащил оттуда рубашку,- ура,- он стянул с себя a футболку и влез в рубашку застегнув как всегда не все пугоыицу. подушившись своей туалетной водой он закатл рукава рубашки и взглянул на кэйданс,- я готов, идем, я хочу кушать
- армани в африке.- Кэйданс рассмеялась, - все туземские женщины будут твои
вот типа того
Клод усмехнулся и обнял ее за талию,- о да, только вот женщина у меня уже есть,- проговорил он целуя ее ухо. Они спустились вниз и прошли в ресторан,- добрый день, господа,- поздоровался Клод и пожал мужчинам руки,- рад вас всех видеть
пятеро мужчина повернулись к Клоду и по очереди протянули ему руку. Кэйданс прислонилась к стенке и с горечью подумала о том что раньше достаточно было одного но ему можно было доверять все и вся
Клод помог Кэйданс за стол и сев сам сделал заказ официанту и повернулся к мужчинам,- мы с вами должнв найти поселение местных жителей, которые знают легенду про пещеру и спрятанную там книгу. Книга эта помогает бороться с темными силами и благодаря ей мы сможем одолеть моего отца, который явился с того света
Мужчины чуть заметно переглянулись но ничего не сказали а только кивнули. Кэйданс посмотрела на отца который присоединился к ним и улыбнулась. Страх снова возвращался
Клод сделал глоток сока, который ему принесли и снова осмотрел мужчину,- понимаю6 поверить в мои слова нелегко, но думаю скоро представится случай убедиться том, что я не лгу вам
- мы не сомневаемся в ваших словах. - сказал один из мужчин, - главное чтобы вы знали что делать
Клод улыбнулся и кивнул достал из папки документы на один из джипов и ключи,- держите, давайте договоримся, кто какие посесения будет осматривать
- давайте, - мужчина взял ключи и посмотрел на Клода, - и объясните конкретно что мы должны найти раз мы будем работать по отдельности
Клод закурил и вкратце рассказал, что нужно найти прежде всего. Он протянул мужчине деньги,- это на расходы, думаю нужно обменять на их валюту, так же можете предлагать что угодно за любую информацию
Мужчина взял деньги и внимательно выслушал клода, - хорошо месье Мазет, - сказал он. - когда мы выезжаем?
-чем быстрее тем лучше,- ответил Клод и улыбнулся
Кэйданс посмотрела на отца и положила голову ему на плечо. - жаль что его нет, правда?
Николя вздрогнул и посмотрел на дочь,- да,-тихо сказал он,- только прошу тебя не говори об этом Клоду,- попросил он. Клод пожал руки своим сотрудникам и договорившись встретиться с ними вечером, проводил их взглядом, потом закурил и задумался о чем то
- не буду, - она грустно улыбнулась, - поехали на подвиги, - добавила она со вздохом
Николя улыбнулся и поцеловал дочь. Клод наконец отвлекся от своих мыслей и повернулся к ним,- позавтракали?
- да, - Кэйданс быстро дожевала. -мы готовы.
николя просто кивнул и отодвинул тарелку
-восхитительно.-Клод улыбнулся и расплатившись встал из-за стола.-но тогда поехали.-они вышли на улицу и сев в машину, Клод открыл все окна и провел рукой по мокрому лбу.-тут градусов 50 наверное
- поэтому я и взяла футболки и джинсы, - она улыбнулась. - кстати там лежат твои шорты но мне что то говорит что ты их не оденешь
-ну я тоже в джинсах и рукава я закатал,- отозвался Клод,- а вот шорты одеть нет уж спасибо,- он усмехнулся
- я так и подумала, - она рассмеялась. - а мои лежат в рюкзаке, - она кивнула на рюкзак. - так что если станет совсем жарко то я всегда могу переодеться
-и мы будем тобой любоваться- усмехнулся Клод и нежно поцеловал ее,- а я в шортах буду как дурак
- тогда может мне переодеться прям сейчас? - она озорно улыбнулась
-ну переоденься,- Клод пожал плечами,- все равно сзади сидит твой папуля и восхищаться я молча буду
- ты и молча? - она улыбнулась, - ладно поеду в джинсах. ты планируешь вечером вернуться в отель? - она перестала улыбаться и посмотрела на него
-нет, блин, заночую в джунглях,- хохотнул Клод,- настрегу волос с груди твоего папули и сошью нам одеяльцо
- ух ты. - Кэйданс подняла брови.- я и не знала что ты у меян такая рукодельница
-а то, что у твоего папочки такая волосатая грудь ты знала?- улыбнулся Клод и когда их машина встала в некое подобие пробки, вздохнул и закурил,- кстати, а почему он молчит?
- ты его засмущал, - Кэйданс улыбнулась, - или он ревнует что ты не пришел к нему ночью
Клод обернулся к Николя,- пупсик мой, ты ревнуешь?
- конечно ревную, - отозвался николя, - никак не могу понять что есть в этой девчонке чего нет во мне
Клод усмехнулся,- ну как что,- у нее красивая фигура, грудь опять же, очень даже, ну а прочие достоинства я не буду говорить вслух
- у нее есть еще достоинства кроме груди ? - Николя покосился на дочь. - хотя в принципе у нее неплохая попа
ее попу я с тобой, старый развратник обсуждать не буду,- усмехнулся Клод,- а вообще да, попа что надо6 не то что у тебя
Кэйданс покачала головой а Николя обреченно вздохнул. - когда стареешь перестешь быть кому то нужным, - обреченно сказал он
-бедолага,- с деланным сочувствием проговорил Клод,- ну хочешь я тебя по быстренькому,......вечером,- с невинным видом предложил он
- эй а я? - Кэйданс пнула его локтем в бок. - мне что третьей пристроиться?
Клод поперхнулся и закашлялся,- нет ну что ты, это же уже будет инцест, он тебе как никак папа в конце концов, так что....
- ну это слово меня не пугает. - она грустно улыбнулась, - я уже думала что делаю подобное
-нет уж6 с папулей ты подобного делать не будешь,- усмехнулся Клод и посигналил машине стоящей перед ними,- да давай езжай уже, урод,- пробормотал он
Кэйданс усмехнулась и посмотрела на отца,- забавно когда ничего не меняется, - сказала она
-а?-переспросил задумавшийся над чем то Николя. Мащина стоящая перед ними наконец поехала и клод надавил на газ,- идиоты, как они тут права интересно получают, чем ты тупее, тем больше шансов?
- неважно, - Кэйданс усмехнулась. - да конечно милый именно так
Клод повернулся к Кэйданс. Он явно не привык, даже за эти годы6 чтобы она с ним соглашалась,- что прости, родная?
- ничего, - она широко улыбнулась, - все в порядке
Клод наклонился к ней и нежно коснулся губами ее губ,- люблю тебя,- прошептал он
Она поцеловала его и отстранилась. - нам еще долго ехать, гонщик?
-с такими дорогами и условиями часа полтора,- проворчал Клод,- ты видишь эти уродцы не умеют быстро ездить на своих телегах......
- сейчас кто нить из этих уродцев остановится и даст тебе в глаз,- усмехнулась она,- так что следи за дорогой
Клод свободной рукой изобразил ее рот, который сначала что то говорил, но потом закрылся. Мазет мило улыбнулся и включил музыку
Кэйданс улыбнулась и нежно прильнула к нему, - милый, - прошептала она. прижимаясь к нему грудью в облегающей футболке. а потом резко надавила рукой на колено ноги что была на педали газа. Двигатель взревел...
Клод который растаял от того что она прижалась к нему, почти забыл что ведет машины и в себя он пришел только когда их джипп протаранил какую то легковушку,- ээээ,- пробормотал Клод,- я не хотел.......
Она отстранилась и невинно похлопала ресницами. - как ты неаккуратен милый
николя понявший что случилось сложился сзади от смеха
Клод бросил на нее недобрый взгляд и вылез из машины. Осмотрев свой Джипп он довольно усмехнулся, кроме пары царапин на бампере на нем ничего не было, а вот легковушке повезло намного меньше. Клод улыбнулся ее водителю,- я все оплачу,- пробормотал он и достал деньги,- давайте не будем ждать полицию? а то мы спешим
мужчина из машины увидев деньги залопотал что то и Кэйданс насмешливо посмотрела на Клода
Клод закатил глаза,- может по английки говорите? ну или по-французски, а может по-немецки?- спросил Клод на этих трех языках и с небольшим акцентом когда говорил по немецки,- ну или по португальски?
- 300 долларов, - наконец понятно выговорил человек и пристально посмотрел на Клода
Клод с трудом сдержал рвущийся из груди хохот и достав деньги протянул мужчине,- всего доброго,- он сел в машину и захлопнув дверь не выдержал и расхохотался
Кэйданс наклонив голову с улыбкой посмотрела на него
Клод завел двигатель и объехав стоящую посреди дороги машину, выехал наконец за город и джип стал пробираться по ухабам,- а ты все таки засранка,- после долгого молчания сообщил он Кэйданс
Она повернулась к нему и не выдержав расхохоталась, - прости я не сдержалась
-да иди ты в задницу,- проворчал Клод,- не сдержалась она. Между прочим все могло и хуже обернуться. Это ж надо надавить на газ, а если бы мы сбили кого-нибудь или еще что? да как так можно?
она посмотрела на него и подняв руку изобразила ей его же движения имитирующие речь и так же захлопнулась
-очень смешно,- пробормотал Клод и достав сигареты закурил,- сегодня с вами ночую,- сказал он Николя,- освободите диванчик
- для тебя милый я подвинусь на своей одинокой кроватке, - усмехнулся Николя, -спасибо дочка я дождался, - добавил он
-нет ну что ты, я уж как-нибудь на диванчике,- отозвался Клод
- нет уж, - Николя усмехнулся. - если ты ночуешь у меня то только со мной
-о ну хорошо, я лягу с краешку, ненормальная семейка,- Клод закурил,- сниму себе отдельный номер!
- будеь так неаккуратно ездить у тебя не останется денег, - хохотнул Николя
Клод зарычал от досады и сделав музыку погромче уставился на дорогу
Кэйданс с довольной рожей повернулась назад и подняла руку, - папочка дай пять.
-разбирайтесь сами, я тут не причем,- усмехнулся Николя,- из-за тебя я тоже его потерял между прочим, а я все еще надеюсь
- ну и пожалуйста, - рассмеялась она, -оттамся какому-нибудь огромному потному негру. - выдавила она
Клод поморщился и пробормотал какое то ругательство по-французски и закурил следующую сигарету
- я все поняла, - рассмеялась она. - я очень хорошо учила язык, - сказала она по-английски а потом перешла на французский. - я люблю тебя
-рад за тебя,- пробормотал клод, но услышав ее признание, растаял и нежно улыбнулся,- это хорошо
она села поудобнее и положила голову ему на плечо, - хочу быть с тобой, - прошептала она по-французски, - всегда с тобой
-я знаю,- прошептал клод положив руку ей на живот,-знаю родная,- он улыбнулся. Николя усмехнулся с заднего сидения,- а я тоже знаю французский
- папочка тебя я тоже люблю, - она улыбнулась и повернула голову назад. - так что можешь просто прикрыть уши
-ну да конечно, уже прикрываю,- усмехнулся николя. Тем временем Клод въехал в какую то деревню и припарковался,- ну вроде приехали
- ну чудесно, - она перестала улыбаться и посмотрела на него. - пойдем?
-пойдемте,- Клод всунул под ремень джинсов пистолет и вылез из машины. Он открыл дверь перед Кэйданс и протянул ей руку
она попыталась выдавить улыбку и вложив руку в его вышла. ее беретта лежала в рюкзаке, но карман открывался легко.
николя вылез из машины и осмотрелся
-мы просто туристы,- Клод улыбнулся и обнял Кэйданс за талию,- не бойся, родная, я с тобой и все хорошо
- ну ладно, - она пожала плечами устраивая рюкзак поудобнее. Неожиданно она вспомнила свою жизнь в подобном поселении и вздрогнула
Клод вздохнул и подойдя к местному жителю улыбнулся,- добрый день,- он в кратце рассказал то, что они ищут и мило улыбнулся, ожидая ответа
африканец посмотрел на него и покачал головой, - вам это не надо, - сказал он на ломаном английском
-не надо?- переспросил Клод и приподнял брови,- почему не надо?
- это страшное место, - мужчина вздохнул, - туда не надо ходить
-страшное место?- Клод нахмурился,- а почему оно страшное?
- там бывают духи, - мужчина вздохнул, - и оттуда можно не вернуться
Клод нахмурился,- и там есть пещера?- спросил он
- да, - мужчина кивнул, - там есть пещера, но туда нельзя ходить
Клод вздохнул,- да я понимаю, но нам очень туда нужно попасть
Мужчина посмотрел на него. - это священное место, - тихо сказал он, - туда не должны ходить посторонние. это очень опасно
-да, я уже понял, что это опасно,- Клод вздохнул,- но знаете6 наша жизнь зависит от этого места,- тихо сказал он
мужчина посмотрел на Кэйданс и Николя и вернулся взглядом к клоду, - пойдемте со мной,вы один - тихо сказал он и развернувшись пошел в сторону дома
Клод обернулся к кэйдпнс и Николя,- я сейчас,- тихо сказал он и улыбнувшись пошел за мужчиной
они проводили его взглядом и Кэйданс встала поближе к отцу чувствуя себя немного неуютно под взглядами этих...как бы так сказать...туземцев Она еще помнила что она девушка во вкусе разноцветных парней
Николя слегка приобнял ее за плечи и ободряюще улыбнулся,- не бойся, я не дам тебя в обиду
она подняла на него глаза и улыбнулась. откровенно говоря хотелось побыстрее убраться отсюда.
мужчина прошел в дом и закрыв за Клодом дверь кивнул ему на некое подобие кресла
Клод нахмурился, но все таки сел в кресло и вопросительно посмотрел на мужчину
- я понимаю вас, - мужчина говорил по-английски вполне сносно, - и понимаю ваши намерения, но я должен предупредить вас. есть те кто может неодобрить ваше появление. И потом если вы туда все таки войдете то... Вы можете увидеть там то чего боитесь. И не каждый может с этим справится...
Клод внимательно слушал то, что говорил ему этот мужчина,- увидеть то6 чего боюсь? но как это можно увидеть? Ведь я боюсь определенных действий, ну таких как предательство допустим
- там не властны люди, - мужчина пристально посмотерл ему в глаза, - там более опасные силы, и они могу действовать так как хотят и могут многое изменять
Клод хмурился все сильнее,- я не понимаю, о чем вы говорите? Какие еще силы?
- я не знаю как это объяснить. - Мужчина поморщился, - это мир где нет живых и нет мертвых. там все перемешано
-перемешено?- переспросил Клод,- и что там живые живут с мертвыми? призраки и люди?- он вздохнул,- ладно6 неважно, но очень нужно туда попасть, очень
- нет они не то что бы там живут. - мужчина нахмурился, - это сложно объяснить. Я там не был. там был мой дед и он рассказывал что там возможно то что нельзя изменить
-как это нельзя изменить? что там такое происходит?-Клод хмурилс все больше,- и как мне туда попасть?
- я объясню вам как уда попасть, мужчина вздохнул, - но не смогу объяснить что там просиходит. Просто потому что я там не был
Клод вздохнул,- хорошо, в таком случае я сам потом вам расскажу, что там происходит,- он улыбнулся,- так как нам туда попасть?
- я вам объясню, - мужчина подозвал его и вытащий отккуда то из стены карту, - ее нарисовал мой дед когда вернулся. - сказал он, - я не знаю насколько она верная но лучше все равно ничего нет
Клод внимательно посмотрел на карту,- а ваш дед?- спросил он,- зачем он ходил туда?
- за своей женой.- мужчина посмотрел ему в глаза, - за моей бабкой
Клод нахмурился,- как это?- не понял он,- его жена умерла и он вернул ее с того света?
- да, - мужчина кивнул. - ее забрал маду и он вернул ее
-ээ, кто забрал?- спросил Клод чувствуя себя идиотом
- маду, - мужчина посмотрел ему в глаза и поняв что то ничего не понимает нахмурился, - маду это тот кто решает кому пора уходить раньше чем хотят его близкие, -тихо, почти шопотом сказал он
-ааа,- протянул Клод,-понятно.... и что, ваш дед сумел вернуть себе свою жену?- спросил он,- что ему для этого пришлось сделать?
- он не рассказывал, - мужчина покосился на дверь, - только сказал что если бы знал что придется через все это пройти то возможно взял бы в жены соседскую девочку
Клод чуть заметно усмехнулся,- но он вернул свою жену?
- да, - мужчина улыбнулся, - я же стою перед вами, так что это правда
Клод улыбнулся,- ну вот видите, у вашего деда все получилось, вдруг и у меня получится,- он пожал мужчине руку,- спасибо вам за помощь
- вы тоже идете туда за женой? - мужчина покосился в окно на стоящую на площади кэйданс
Клод покачал головой,- нет, у меня другая цель. Я хочу загнать обратно туда того, кто явился без приглашения
мужчина непонимающе посмотрел на Клода а потом вздохнул, - в любом случае удачи и будьте осторожны. туда еще надо дойти.
-а что дорога туда тоже непростая?- со вздохом спросил Клод
Мужчина посмотрел на него и чуть заметно усмехнулся, - более чем непростая. - тихо сказал он, - и вам надо спешить. скоро начнутся дожди и вы вообще не сможете пройти. так что если вам и правда надо идти то советую выйти сегодня
-а долго туда идти?- спросил Клод,- и можно переночевать в ашей деревне и подождать моих людей?
- да. - мужчина кивнул. - но пройти туда болльшой группой будет тяжело. хотя решать вам
-почему тяжело?- не понял Клод
- вам придется идти по земле Ивонов а они не слишком любят когда там ходят, - мужчина вздохнул. - я мгу дать вам провожатого который доведет вас до границы наших земель
но дальше он не пойдет. - тут же добавил он
-спасибо, вы итак слишком добры к нам,- Клод улыбнулся,- не нужно подвергать опасности ваших людей, думаю мы справимся сами
- как хотите, - мужчина ка кто даже облегченно вздохнул, - тогда вы можете остановиться у нас.
-спасибо,- Клод улыбнулся,- вы нас и ужином накормите?- с улыбкой спросил он
- накормим. -мужчина улыбнулся, - проходите и позовите ваших друзей
-хорошо, спасибо,- Клод вышел и подошел к Кэйданс и Николя,- пойдемте поужинаем, потом я позвоню своим людям, а завтра утром отправимся к пещере
Кэйданс с Николя переглянулись и пожав плечами пошли следом за ним
они вошли в дом и клод помог Кэйданс сесть и сел рядом с ней, взяв салфетку он вытер мокрое от пота лицо и вздохнул,- боже, ну и коимат
- ну кто то жаловался на Лондон, - она улыбнулась и отмахнулаьс от какой то мошки, - мир несовершенен
-нет ну почему, меня плностью устраивает климат Парижа, да и Чикаго в принципе тоже,- отозвался Клод делая глоток прохладной воды и прикрывая глаза
кэйданс ничего не ответила и лишь вздохнув прикрыла глаза, - я не выспалась, - сказала она с улыбкой, - и я хочу жить в Лондоне
-после ужина пойдем спать,- ответил клод и нежно коснулся губами ее щеки,- и жить будем в Лондоне
- спасибо, - она улыбнулась, - тогда я готова хоть сейчас поужинать и уснуть прямо тут
-прямо тут тебе будет неудобно,-ответил Клод,- кушай и я отнесу тебя в постельку
- жаль что тут нету джакузи, - она улыбнулась. - куда бы ты тоже отнес меня
-я боюсь, что тут нет даже душа, а у нас с обой нет чистый одежды, мой рюкзак остался в отеле, буду ходить в пыльной рубашке,- Клод усмехнулся,- но надеюсь завтра все это закончится и мы сможем принять душ и переодеться
Кэйданс сняла с плеча свой рюкзак и вытащив оттуда его футболку протянула ему, - поэтому я люблю рукзаки
Клод усмехнулся,- ух ты, чистая футболочка, жаль конечно, что не рубашка, но в данном случае сойдет
- ну прости, - она усмехнулась, - в следующий раз будешь сам собирать свои вещи
-ладно,- послушно согласился Клод,- заодно и тебе соберу, ну там всякие стринги, откровенное белье и прочее
- ты стал носить стринги? - она подняа брови и сидящий рядом Николя усмехнулся
-да я про тебя говорю вообще то,- усмехнулся Клод
- а,- ону рассмеялась, - я стала носить стригни?
-ну станешь, это же сексуально, наверное,- Клод заржал,- надо тебе их примерить, ну чтобы я имел представление
- обойдешься, - она улыбнулась. - я их не люблю.
в дом вошел мужчина и улыбнувшись пригоасил их поужинать
-ну не любишь, так не любишь,- Клод с улыбкой встал и протянул ей руку,- пойдем кушать
- пойдем. - она протянула ему руку и они вышли из дома. Поужинав им показали где можно лечь и она уснула едва коснулсь головой подобия подушки. Они уже сделали первый шаг и отступать
Клод посмотрел на спящую жену и нежно улыбнулся, проведя рукой по ее лицу. Он вздохнул и выйдя из дома позвонил своим людям и сказал куда им нужно подъехать
Кэйданс улыбнулась в ответ почувствовав его руку и когда поняла что он вышел села на кровати. рядом похрапывал Николя и Кэйданс улыбнувшись толкнула его за плечо, - пап просыпайся.
Николя вздрогнул и открыл глаза,- что такое?- спросил он,- ночь же еще
- уже не совсем, - она улыбнулась, - Клод пошел звонит своим людям так что мы скоро выходим.
она потянулась и внезапно подошла к нему и обняла, - все ведь будет хорошо?
Николя улыбнулся,- конечно,- сказал он обнимая ее. Клод вошел в дом,-а что это вы не спите?- тихо спросил он,- еще рано, так что,- он снял грязную рубашку и лег на кровать,- иди ко мне6 позвал он Кэйданс,-поспим пару часов
- да? - она улыбнулась. - а я думала что мы уже встаем,- она подошла к нему и пржалась. - папу разбудила...
-акой ужас,- усмехнулся Клод,- и слава богу6 иначе я бы под его храп точно не заснул. Как только мама его терпит
- ну знаешь ли. -она улыбнулась. - ты тоже не без недостатков. так что не ворчи
-ну зато я е храплю,- Клод поцеловал ее, прижимая к своей грудь,- и грудь у меня не волосатая,- добавил он и хохотнул
- а кто сказал что это минус. - Кэйданс прикусив губу посмотрела на Клода,- по моему волосатая грудь это очень сексуально
Клод нахмурился "интересно, какая была у Мишеля?"-внезапно подумал он и сам себе велел заткнуться,- ну сексуально, так сексуально,- сказал он и нежно поцеловал Кэйданс,- спи
Она рассмеялась и поцеловав его легла ему на грудь, - ну не повезло тебе что сказать
-да уж, куда уж мне до сексуальных зарослей на груди,- отозвался Клод и прикрыл глаза,- все, я сплю
она посмеиваясь закрыла глаза и устроившись поуютнее тут же уснула
Клод вздохнул и очень нежно сжал ее в своих объятиях. Он проснулся оттого, что в дом кто то заглянул и увидев своего сотрудника, встал и накинув на плечи рубашку вышел вместе с ним на улице,- я хочу, чтобы вы все остались здесь с Кэйданс, а я пойду вместе с Николя
- вы хотите чтобы мы пятеро следила ща вашей бывшей женой? - неуверенно спросил мужчина
Клод покачал головой,- ты прав, хватит четверых, ты пойдешь с нами,- он улыбнулся,- просто я хочу чтобы она была в полной безопасности
- хорошо. - мужчина пожал плечами, - как скажите магистр
Клод улыбнулся,- иди собери все что надо,- попросил он,- только быстрее, а я пока разбужу Николя
- Хорошо. - мужчина кивнул и пошел к машине.
Клод застегнул на несколько пуговиц свою рубашку и закатав рукава, очень тихо вошел в дом и тронул Николя за плечо
Николя тут же проснулся и посмотрел на Клода ясными глазами, как будто и не спал вовсе, - пора? - тихо спросил он
Клод кивнул и приложил палец к губам, указывая глазами на спящую Кэйданс
- а что? - Николя недоуменно посмотрел на него. - что случилось7
-с ней останутся 4 моих человека, а мы пойдем втроем, так мне спокойнее, не хочу ей рисковать
- не повезло, - усмехнулся Николя
Клод тоже усмехнулся,- я на улице буду,- шепотом сказал он и тихо выйдя из дома, достал сигареты и закурил
николя посмотрел на дочь которая сладко спала и покачав головой вышел. С одной стороны он понимал желание Клода обезопасить ее а с другой...ОН сочувствовал тем кто останется с ней
Клод улыбнулся вышедшему Николя и заглянув в дом, бросил нежный взгляд на спящую Кэйданс. Вздохнув, он докурил и отошел от дома,- ладно поехали, может успеем вернуться, пока она будет спать
- ну-ну. - Николя посмеиваясь сел в машину, - думаешь так все просто?
-очень надеюсь на это,- тихо сказал Клод и сев за руль6 посмотрел на своего сотрудника,- ты все приготовил?-тихо спросил он,- оставил оружие тем, кто остается?
- да, - мужчина кивнул,
николя посмотрел на Клода и усмехнулся. - зачем ты взял ее если не собирался брать с собой? Чтобы она сделала тебе минет по дороге?
Клод недовольно нахмурился,- я говорил с главой, я так понимаю этой деревни и он сказал мне, что путь в то место очень опасен, а уж на самой священной земле еще опасней. Я не готов подвергать ее опасностям и прочим возможным неприятностям. Она женщина, моя любимая и она не должна расхлебывать то, что устроили другие
- твоя любимая женщина тебе это не простит, -тихо сказал Николя,- по крайней мере я так думаю. Или сделает что-нибудь еще хуже
-не простит мне то, что я возможно не взял ее на верную смерть?- усмехнулся Клод6- что за бред вы говорите? я пытаюсь спасти ее жизнь!
- именно это она тебе и не простит, - Николя усмехнулся, - странно мне казалось что ты знаешь ее лучше меня и ...
Клод со всей силы ударил кулаком по рулю,- она останется здесь!-закричал он,- мне плевать, что она будет обижена, зато она будет жива!
- дело твое. - Николя вздохнул и прикрыл глаза, - она же твоя жена
-вот именно и я не Мишель, который позволял ей строить из себ героя и бегать с пушкой. Ей это не надо, это не ее предназначение. Я не буду просто так ей рисковать
- да ты прав ты не Мишель. - Николя горько усмехнулся, - это точно
Клод сжал руль со всей силы и с болью посмотрел на Николя,- знаете, вам лучше остаться здесь, с дочерью, а я возьму кого нибудь из своих... это мой отец и мне с ним разбираться или еще лучше я пожалуй поеду один, зачем кого то подставлять...
- никуда ты не поедешь один, - Николя вздохнул, - иначе потом придется искать тебя. А она... она твоя жена и тебе решать как с ней жить
-хорошо, выходите, я возьму своих людей.-тихо сказал Клод,- мне так проще. Выходите, Николя. Останьтесь с Кэйданс
Николя насмешливо посмотрел на него и не тронулся с места.
Кэйданс открыла глаза и с интересом осмотревшись не увидела ни Клода ни отца, -- простите а где мой муж? - спросила она у сидящего мужчины которого она вчера видела в ресторане
мужчина посмотрел на Кэйданс,- простите, я не знаю,- сказал он. Клод сжал зубы от злости,- выйдите из машины, идите к дочери
- здорово, - констатировала Кэйданс и посмотрев на рюкзак проверила на месте ли пистолет и убедившись что Клод его не забрал усмехнулась. - вот урод. - пробормотала она
-что простите?- не понял мужчина немного насмешливо глядя на Кэйданс
- ничего. - она усмехнулась, - пойду покурю, - сказала она с улыбкой
Мужчина покачал головой и встал, подходя к двери и закрывая ее собой,-мне известно, что вы не курите6 мисс
- ладно, - она улыбнулась и села обратно на кровать, - жаль что я не курю
мужчина усмехнулся,- мисс на вашего бывшего мужа дураки не работают
- да? - она улыбнулась. - как странно, Мне казалось что все те кто не был дураками как раз ушли от него
-а мне известно, что ушел только один человек, предатель и сейчас этот трус мертв
Кэйданс скрипнула зубами так что ей показалось что все поставленные пломбы разом вылетели. Она посмотрела на мужчину и покачала головой, и засунув рюкзак под голову легла на него
Мужчина вздохнул и сложил руки на груди,- вся ваша проблема в том, что магистр вас избаловал, позволяя заводить любовнивников и так далее
- а можно поконкретнее? - она приоткрыла один глаз и посмотрела на него
-а что тут конкретизировать? он позволял вам общаться с этим ублюдком вальяном и ничего хорошего ваше общение не принесло, вы еще и изменили ему у всех за спиной,- мужчина покачал головой,- удивительно, что он вас простил
- ааа. - она улыбнулась, - как вы оказывается осведомлены. Интерсно..- она подняла голову и посмотрела на него, - а список моих любовников висит у вас на стене?
Мужчина усмехнулся,- нет достаточно знать о том, что вы спали с Вальяном, чтобы понять что было их у вас не мало. Знаете уважающая себя женщина не будет спать с предателем предавшем ее мужа
- ну ясно, - она улыбнулась,- здорово что вы мне все объяснили. -она села на кровати и положив руки на талию улыбнулась. - может перепихнемся? - она призывно посмотрела на него, - или ты верен моему мужу?
-скорее я больше верен своей жене,- усмехнулся мужчина,- да и с вами слишком многие перепихивались, мараться не хочу
- а ты молодец, - она широко улыбнулась, - верный муж. я думала что такие вымерли как мамонты. ну как хочешь, - добавила она и легла обратно на кровать, - надумаешь приходи
мужчина покачал головой и закурив неотрывно следил за Кэйданс
она легла и прикрыла глаза. То что Клод так поступил с ней...Она понимла почему он так сделал. но... Усмехнувшись она вздохнула и вдруг вспомнила мишеля. Того предателя и того самого верного друга. - скажите а вы знали лично того подлого предателя? - спросила она поворачивая голову
Мужчина кивнул,- мы были знакомы, еще когда служили вашему отцу и то, что он бросил его преемника,- он покачал головой,-смерть слишком малая кара за это
-ясно. -она села на кровати и наклонившись заглянула себе между ног, - оуп, прокладки есть? - спросила она у мужчины
-слушайте, хватит валять дурака. Ваш муж оставил вас здесь потому что переживает о вас и вы ему небезразличны. Зачем вы все это делаете. Выполните хоть раз его волю
-да выполняю я. - она развела руками, - я просто спросила есть ли у вас прокладки. Потому что к сожалению я не учла тот факт что менструация может возобновиться в джунглях. Хотя я которую перетрахали все кому не лень должна была бы это знать. Вы не находите?
-не нахожу,- хмуро ответил он,- прийдется мокрой посидеть, ничего не поделаешь
- эй- она усмехнулась, - я так не согласна.- кэйданс вздохнула и пристально посмотела на него, - я ж как лучше хотела, - добавила она и вытащив пистолет резко вскинула его и выстрелила. раздался глухой щелчок и мужчина согнулся. Кэйданс перепрыгнув через кровать заткнула ему рот и ударила по шее, - прости я сплю с плохими мальчишками, - прошептала она, укладывая его на землю
пришло время сменяться и один из охранников, открыл дверь, увидев что их сотрудник ранин, он вскинул пистолет и направил его на Кэйданс,- ну ка бросай оружие, дрянь,- крикнул он. На его крики прибежали остальные двое и направили на нее свои пистолеты
она усмехнулась и покачала головой, - неа, - спокойно сказала она
один из них выстрелил в воздух6 следующая пуля будет в твоей тупой бошке,- прорычал он. Клод который пытался выставить из машины Николя, услышал выстрелы, и выхватив пистолет, выскочил из машины и побежал к дому,- в чем дело крикнул он, подбегая к своим сотрудникам
мужчины кивнули на лежавшего на полу человека и на кэйданс стоящую посреди комнаты. - эта тварь выстрелила в Джо, - сказал один из них.
"эта тварь" увидев мужа усмехнулась "вот интересно и откуда это он взялся?"
Клод нахмурился и убрал пистолет под ремень,- брось пистолет,- приказал он
она посмотрела на него и усмехнулась, - дай мне ключи от машины. - тихо сказала она, - я уезжаю
-никуда ты не поедишь,- Клод вздохнул,- хватит вести себя как маленькая,- со злостью сказал он входя в дом и подходя к ней,- пистолет убери, хватит тыкать им в меня, подарил идиот игрушку. Ты что не понимаешь что могла человека убить
- знаешь мне тут все популярно объяснили, - она усмехнулась. - да я и сама кое что поняла. Секс конечно классная штука, но... доверие никто не отменял. И тот идиот... Он мне не лгал. Но это папин подарок, - она дернула предохранитель и перевернув пистолет протянула ему, - держи
Клод со всей силы ударил по пистолету выбивая его у нее из рук и беря ее за руку,- знаешь что, я знаю, что делать6- он сильно сжимал ее руку.-дед этого мужчина рассказавшего мне все ходил туда6 еуда идем мы за женой и знаешь я уверен, что тебе тоже удастся забрать оттуда его,- он потянул ее за собой,- всем оставаться здесь,- приказал он и затолкав Кэйданс в машину, запрыгнул за руль и заблокировав двери рванул с места,- уверен у вас еще детишки будут. Я даже согласен сделать для него порцию сама знаешь чего,- спокойно говоил клод пока машина прыгала по ухабам
Она в первый момент непонимающе посмотрела на него пытаясь переварить ту мешанину слов которую он вывали на нее а потом когда наконец поняла то усмехнулась и покачало головой. "это безумие" подумала она "просто безумие" Но говорить это Клоду она не стала а просто вздохнула и прикрыв глаза попыталсь расслабиться но дорога была слишком неровной и нирваны достичь не удавалось поэтому она уцепилась за ручку и стала смотреть вперед
Клод доехал до туда, до куда можно было доехать на машине и вылез из-за руля,- ну а теперь прийдется пешком прогуляться, но ведь ради него ты не только на это будешь готова,- Клод подошел к ней и усмехнувшись посмотрел в глаза,-я верну вам вашего мишеля. И тебе и отцу он нужнее, чем кто бы то ни было:- Клод снова взял ее за руку и достав на всякий случай пистолет, потащил ее за собой,- ничего скоро вы будите вместе
она посмотрела на Клода и вздохнула. Слов просто не было. Оправдываться тоже не хотелось поэтому она спокойно вылезла из машины и посмотрев на кроссовок увидела развязанный шнурок. присев чтобы завязать его она пыталась собраться с мыслями но ей казалось что все что она сейчас скажет не поможет. " а значит нет смысла. Если он уверен что я все еще люблю Мишеля то какой смысл разуверять его" она вздохнула и продолжила завязывать на бантик длинные шнурки
Клод терпеливо ждал, пока она закончит и не мигая смотрел на нее. Он помог ей подняться и повел ее за собой сверяясь с картой,- это очень романтичная история получится,- пробормотал он,- сама подумай, женщина вырывает любимого из лап смерти, с ума сойти можно,- чем ближе они подходили к священному месту, тем хуже становилось клоду, тем сильнее он считал Кэйданс любит Мишеля и тем больнее было от этого предательства
- ага, - наконец сказала она потому что говорил только он и он решила что дальше молчать прост нельзя. Потом на нее накатили угрызения совести за то что она выстрелила в этого парня. но они как ни странно быстро ушли потому что она вспомнила все то что он говорил про Мишеля и внезапно улыбнулась. "спасти любимого из лап смерти" она споткнулась о камень и чуть не упала уцепившись за Клода,- прости. - сказала она поднимая голову
Клод поймал ее не дав упасть,- все хорошо, я рядом, прошептал он, но потом боль от ее предстоящего предательства почти физически пронзила его сердце и он отвернувшись повел ее дальше, изредка оглядываясь на шедшего сзади Николя и чувствуя, что боль только усиливается и к ней примешивается страх оттого, что он не сможет просто так ее отдать и снова все испортит, выставит себя идиотом. Было настолько жарко, что пот струился по лбу и рубашка была уже мокрой "жарко так же как и в аду"- пролетело в голове " и в этот ад я похоже отправлюсь вместе со своим отцом....."
она благодарно улыбнулась но он уже отвернулся от нее и она поняла что ничего не выходит. Что снова они, только что сумевший наконец быть вместе, они снова ведут себя как идиоты "это он ведет себя как идиот" поправила она себя " а ты просто как дура. чуть не пристрелила парня. И тебя саму чуть не пристрелили" Она посмотрела на Клода и хотела сказать ему что..."а что ты ему скажешь? тебе только что обрисовали все что происходит на самом деле. Ты шлюха, предавшая мужа и спящая с самым ужасным человеком на свете. Вот только в чем заключалось его предательство???"
- объясни мне. - она резко рванула руку, понимая что больше просто не может, - объясни мне чем он предал братство? - почти закричала она
Клод остановился и полными боли глазами посмотрел на кэйданс, а потом подло улыбнулс,- тем что он был мудак,- тихо сказал он,- и тем что переспал с тобой,- боль снова сжала сердце,- но ничего,- пробормотал он,- ничего, я верну тебе его,- он снова взял ее за руку и потащил за собой
- мы говорим не обо мне. - она снова вырвала руку, - мы говорим о вашем гребанном братстве. Что он сделал там не так? Объясни мне.
-он ушел,- просто сказал Клод,- а это считается предательством, вот и все, вот так все просто,- он вытер пот со лба, все очень просто, родная,- они вошли на поляну и боль стала настолько сильной, что Клод не выдержал и упал на колени, сгибаясь пополам,- о боже,- прошептал он задыхаясь от боли
- что с тобой? - она испуганно склонилась над ним и в голосе позвучал ужас. Еще секунду назад она хотела сказать что он сам довольно долго ходил туда сюда но он упал и вся злость и решимость испарились и она снвоа превратилась в самую обычную девушку, любящую своего мужчину и сейчас этому мужчине было плохо.- Клод, милый что с тобой7
Клод поднял голову,- ничего, все нормально, сейчас пройдет,- Клод глубоко вдохнул и оглядевшись по сторонам усмехнулся,- ну что, призраки, где вы? Верните нам одного и заберите меня,-зло крикнул он6- а заодно и моего папашу
Она ошалело уставилась на него но лес ка кто угрожающе зашумел листвой и она схватила его за руку, - ты что идиот, - прошипела она. - куда это ты собрался?
Клод почувствовал как она сжала его мокрую ладонь и снова скривился от боли,- хочу туда, где не будет боли и предательства,- прошептал он,- туда6 где не буду ревновать и сходить с ума. Хочу избавить всех от Жерара и вернуть вам Мишеля
Она помотала головой и присев рядом искренне улыбнулась, - ну что мне сделать чтобы ты поверил что я люблю тебя, - тихо спросила она, - и что я не смогу отдать тебя даже в замен на его жизнь
-нет-нет-нет,- поспешно сказал Клод,- не надо ничего говорить,- он встал и огляделся,- Жерар, сукин ты сын, где ты. Пойдем, нам с тобой давно пора в ад, оставим эту землю, за моей любимой присмотрит Мишель, а за твоей женой Николя,- он стер пот со лба,- пойдем отец, нам нечего тут делать.-боль была настолько сильной, что Клод почти не понимал, что происходит, он просто хотел избавиться от этой боли и от чувсва, что он никому не нужен
Она ошалело смотрела на него а потом не выдержав ударила его наотмашь рукой. - какого черта ты тогда вернулся ко мне? - закричала она, - сейчас ей было плевать на всех духов , - какого черта говоришь что любишь если...
она не договорила потому что из за дерева вышел мужчина и Кэйданс уставилась на него,- папа, - одними губами сказала она и Генри улыбнулся
- господи, - рука которой она собиралась влепить пощечину Клоду упала и она нащупав его плечо сжала его чтобы не упасть.
"это правда" пролетело в голове
Клод отшатнулся от ее пощечины и уже хотел перехватить ее руку, но она сама вцепилась в него. Он посмотрел на мужчину,- Генри Джонс,- пробормотал он, вытирая лицо и с трудом находясь в сознании от острой боли. Но эта боль не помешала ему, бережно взять Кэйданс за руку и прикрыть собой, на всякий случай, ведь он не знал, что на уме у Генри. Боль пронзала уже не только сердце, но и голову и клод понял, что главная атака ведется против него, а вот кто соперник еще предстояло выяснить. Он чуть слышно застонал от боли и с трудом устроял на ногах6 закрывая Кэйданс собой,- что вам всем надо?- спросил он у духов,- какого черта вы так мучаете меня? ревность пожирает меня, от боли я схожу с ума. Прекратите это,- взмолился он,- я так люблю ее,- чуть слышно добавил Клод,- она не может предать меня
Лес снова протяжно загудел словно не соглашаясь с его словами, а Генри Джонс тем временем спокойно шел к ним навстречу.
Кэйданс во все глаза смотрела на улыбающегося отца и не могла оторвть от него глаз. Она уже не пыталась понять происходящее, но при это догадывалась что появление Генри неспроста. Как впрочем похоже и эта непонятная ревность Клода.
Она разжала руку и обойдя Клода медленно пошла вперед, - папа, -тихо сказала она уже не глядя ни на кого
54