Клод усмехнулся и поцеловал жену,- я очень люблю тебя,- прошептал он,- развлекайтесь с Лали и много не пейти,- он снова поцеловал ее и вместе с Диланом сел в машину и поехал в город. Они приехали в кабаре и зайдя, прошли и сели за столик. Клод снял с себя пиджак и положив рядом с собой6 заказал себе пиво
- пиво? _ Дилан усмехнулся, - без жены и детей и мы будем пить пиво? ты такой всегда или только со мной?
Клод усмехнулся,- ну я просто всегда начинаю с пива, тем более ты можешь заказать, что хочешь,- он улыбнулся,- и я не привык ходить куда-то без жены,- он поднял глаза на официантку,- принесите нам еще бутылку виски и кальян, ну и лед разумеется, -он достал сигареты и закурил
Девушка улыбнувшись кивнула и принеся требуемое улыбнулась мужчинам. – что-нибудь еще?
Клод вопросительно посмотрел на Дилана,-искуситель, тебе еще что нибудь надо?
- а что вы можете предложить? - Дилан разлил виски и с улыбкой посмотерл на девушку
девушка улыбнулась,- в зависимости от того, чего бы вы хотели,- проговорила она. клод развалился на диване и сделал глоток пива
- я хочу всего и много, - дилан улыбнулся, - я приехал отдыхать
Девушка понимающе кивнула и отошла, а Клод докурил и притянул к себе кальян,- а я буду курить кальян и пить виски,- усмехнулся он,- пока ты будешь блядовать
- и что даже не поддержишь друга? - дилан усмехнулся пододвигая ему стакан с виски. - брось вернемся и все будет по прежнему. Это же просто отдых
Клод улыбнулся,- с виски поддержу,- сказал он делая глоток и затягиваясь кальяном,- а вот блядовать не буду
- зануда. - Дилан усмехнулся чокаясь своим стаканом о его, - и как с тобой жить
Клод усмехнулся,- по-воему изменять это нормально,- спросил он и осушив свой стакан, налил себе еще
- это не измена, - Дилан выпил свой стакан и протянул пустой Клоду. - измена происходит в голове а не в члене
Клод налил Дилану виски,- интересное мнение,- проговорил он,- а что же это, раз не измена? отдых?
- не более того.- Дилан прослютовал Клоду, - просто развлечение. Но я тебя не уговариваю
он окинул взглядом зал и задержался взглядом на двух девушках и улыбнулся им
Клод усмехнулся и сделал глоток,- ну а я развлекаюсь с женой,- он оглядел зал и лениво посмотрел на стриптезерш,- теперь мне понятно почему ты в разводе
- да нет. не из-за этого. - Дилан посмотрел на него и горько усмехнулся. - просто произошла переоценка ценностей. вот и все. Жизнь проходит. дочь растет я старею
-бедняжка,- насмешливо сказал Клод и сделал глоток,- так иди и потрарайся
- так я это и собираюсь сделать,- рассмеялся Дилан и снвоа улыбнулся девушкам
-ну удачи, мой похотливый друг,- отозвался Клод и снова затянулся кальяном,- если я тут засну пока ты будешь развлекаться, разбуди меня когда будешь готов ехать домой
Дилан усмехаясь встал из за столика и пошел к девушкам которые приветливо улыбались. Вскоре за столик он вернулся за столик где сидел клод под руку с обеими, - угостим моих подружек? - спросил он
Клод усмехнулся и подозвал официантку,- принесите дамам то, что они пожелают,- проговорил он и сделав глоток виски вернулся к своему кальяну
девушки улыбнувшись заказали тоже виски и одна из них слегка приобняла Дилана а вторая улыбнулась Клоду.- привет я Софи
Клод отвлекся от своих мыслей и от своего кальяна и обернувшись к девушке, вежливо улыбнулся,- Клод
- привет Клод.- Софи улыбнулась, - можно7 - она протянула руку к кальяну
-конечно,- все также вежливо проговорил Клод и передал ей трубку,- травитесь на здоровье,- усмехнулся он и достав сигарету, закурил
Девушка затянулась и улыбнувшись посмотрел на него. Вторая девушка обняла Дилана и тот довольно улыбнулся
Клод посмотрел на довольного Дилана и усмехнулся "пусть парень порадуется. Ведь ты когда то тоже снимал девиц в барах. Хоть это и было в прошлой жизни"
- а тыт так не хочешь7 - Софи улыбнулась кивая на Дилана
Клод перевел взгляд от дилана на девушку,- нет, благодарю. Я обойдусь
- как скажешь. - Софи откинулась на спинку диванчика. - тогда можем просто поболтать. ты чем занимаешься?
-я врач,- ответил Клод,- и еще я ген. директор одной компании. А ты?
- а я актриса. - девушка улыбнулась.- и певица. Никогда не видела ген директоров
-а я не общался с актрисами,-усмехнулся Клод и закатал рукава на рубашке. Он взял кальян и затянулся. -где играешь?
- ну то тут то там. - девушка улыбнулась, - куда приглашают. тут кстати снималась с самим Жаном Рено, - гордо добавила она
Клод усмехнулся,- в эпизодической роли или нет?- поинтересовался Клод немного насмешливо
- нууу. - девушка посмотрела на него и рассмеялась. - я подошла к нему и просила закурить
-я так и подумал,- усмехнулся Клод,- но зато ты была в кадре вместе с гением
- ага. - девушка налила виски и посмотерла на Клода. - пьем? или ты не только верный муж? но и трезвеник?
Клод усмехнулся и налив себе виски коснулся своим стаканом ее,- я просто люблю свою жену
Девушка улыбнулась . - завидую ей. И любишь ее и наверняка богат
Клод пожал плечами,- не беден,- усмехнулся он и посмотрел на Дилана
- ну вот видишь. - девушка рассмеялась и посмотрела на пустую бутылку. - тогда выпить заказываешь ты.
Клод подозвал официантку,- принесите нам еще виски и что нибудь поесть
Он улыбнулся и встал из-за стола,- я сейчас,- он ушел в туалет
Девушка кивнула а Софи улыбнулась. - Класс и спать с тобой не придется
Клод усмехнулся,- да уж, я такой.-он встал из-за стола,- я сейчас,- он лыбнулся всем и пошел в туалет
Девушка проводила его взглядом и посмотрела на свою подругу которая была увлечена общением с Диланом и усмехнулась. ей показалось забавным то что этот парень отказывается и она вытащила из сумочки какой то пакетик и всыпала его в стакан Клода.
- я тебя заждалась, - ссказала она когда он вернулся. - нам все принесли
Клод сел за стол,- ну хорошо,- проговорил он и взяв свой стакан, сделал глоток
- твоя жена красивая? - Софи сделала глоток и улыбнулась. - боишься напиться?
Клод непонимающе приподнял брови,- что прости?
- ну ты не допил. - софи кивнула на стакан. - я и подумала что ты боишься напиться
Клод осушил стакан,- моя жена очень красивая,- тихо сказал он,- и я не боюсь напиться, до утра протрезвею, а раньше вряд ли попаду домой,- он кивнул на Дилана
блондинка или брюнетка7 - девушка допила свой стакан. - тебе какие нравятся7
-брюнетка,- ответил Клод и налил себе еще виски,- еще вопросы?
- ну ты спроси что-нибудь? - девушка улыбнулась
Клод усмехнулся. Было странное ощущение во всем теле, хотелось чего то, но он не мог понять чего именно. Он посмотрел на девушку,- что спросить?- пробормотал он,- наверное хочешь заняться сексом......
- ну я то не против. - девушка усмехнулась, - так что если надумаешь то сигналь. Брюнеток много
Клод усмехнулся,- да уж,- он оглядел зал, музыка доносилась как из тумана, но ему почему то хотелось выйти на танцпол и начать двигаться,- я хочу потанцевать,- тихо сказал он и посмотрев на девушку вдрогнул и отшатнулся, перед ним сидела Кэйданс. Он во все глаза смотрел на нее,- Кэйданс,- прошептал он
- пошли, - Софи улыбнулась протягивая ему руку"странное имя у его жены" пролетело в голове у девушки "а штука прикольная Жак не соврал что почти волшебство"
Клод встал и тут же властно притянул девушку к себе, сжимая ее в объятиях,- милая, что ты тут делаешь? прошептал он увлекая ее за собой на танцпол
- я тут только для тебя милый. - софи прильнула к нему, - и чтобы осчастливить тебя
Клод удивился такой фразе, но никак не отреагировал, в глазах был как будто туман и слабость во всем теле, но было очень хорошо. Он притянул девушку к себе и повернув ее спиной к себе, со всей силы прижался к ней, вдыхая запах ее волос
софи подвигала задом и потерлась о его брюки а потом развернувшись страстно поцеловала . - ты еще хочешь танцевать или вернемся за столик
Клод тихо застонал прижимая ее как можно сильнее к себе и страстно целуя,- за столик, родная,- прошептал он
Софи потянула его за собой и они рухнули на диванчик страстно целуясь. Дилан поднял голову и посмотрел на него но девушка которую он активно ласкал улыбнулась ему и он забыл о Клоде.
Клод навалился на нее, страстно целуя и шепча слова любви. Хотелось секса, очень хотелось и он готов был занятся им прямо сейчас,- кэйданс, любиамя,-прошептал он
- клод. - отозвалась Софи. ей было все равно кем быть. Кэйданс. деткой, крошкой. Она протянула руку к его брюкам и улыбнулась. -ты же хочешь меня. - прошептала она
-безумно,- отозвался Клод,- родная мой,- шептал он и на секунду оторвавшись от нее, сделал глоток виски
Девушка встала и протянув ему руку потянула за собой. По дороге она подмигнула сидящей за столиком брюнетке и та улыбнувшись пошла следом
Клод пошел за ней обнимая ее за талию и вдруг в зале увидел Кати и то как она пошла за ними,- зачем ты позвала ее?- удивленно спросил он
- для компании, - софи улыбнулась,- признайся ты всегда хотел этого
Клод вздрогнул. Он пристально посмотрел на девушку,- откуда ты знаешь?- тихо спросил он. Ведь он даже себе не всегда признавался в том, что хочет заняться сексом с двумя женщинами, кэйданс и Кати
- я все про тебя знаю, - Софи улыбнулась и подозвала брюнетку, - мы обе все знаем, - добавила она с улыбкой глядя на нее, - мы же так любим тебя
Клод отшатнулся,- этого не може быть,- тихо сказал он отходя от них,- здесь что то не так
- все так милый. - софи прильнула к нему, - и мы тебя любим и ты любишь нас. Ведь это хорошо когда все люди друг друга любят
Клд непонимающе смотрел на нее,- я люблю тебя ,-чуть слышно сказал он,- но причем тут она?- он прижал девушку к себе, стараясь успакоиться, но на лбу выступил пот
- я знаю что ты любишь меня, - девушка открыла дверь пропуская его и посмотрела на брюнетку. - ну хочешь не будем ее брать. - она многозначительно улыбнулась. - но ты подумай другого такого не будет
Клод посмотрел сначала как ему казалось на жену, потом перевел взгляд на Кати,- почему ты молчишь?- хрипло спросил он у нее
- а что ты хочешь чтобы я сказала. - брюнетка посмотрела на него и протянула руку. - я хочу тебя так же сильно как и хотела всегда
У Клода не осталось больше никаких мыслей,- он притянул ее к себе и страстно поцеловал
брюнетка ответила на его поцелуй и отстранившись улыбнулась. - может прогоним ее? - спросила она кивая в сторону посмеивающейся Софи, - я то ее не люблю
Клод вздрогнул,- нет,-тихо сказал он, чувствуя слабость во всем теле,- мне надо лечь
- ну хорошо. - брюнетка улыбнулась Софи и подтолкнула Клода к кровати.- у паренька слабость,- немного насмешливо прошептала она. - что ты ему дала?
Софи улыбнулась.- ну мы ему поможем, мы же с тобой я так поняла подруги.
Брюнетка полезла в сумочку и что то достала а Софи разлила виски и бросила туда таблетку
Клод упал на кровать и почувствовал, что если закроет глаза, то уснет, но женщины разлили виски и чтто в его организме заставило его сесть и придвинувшись к ним, взять свой стакан и осушить его. Он тут же застонал и прижал руку к своему важному органу
- ого, - улыбнулась брюнетка и посмотрела на Софи,- не помнишь кто я?
- кати.- софи улыбнулась. - тебе повезло а у меня какое то дурацкое имя. И мы с тобой подруги,
брюнетка усмехнулась и покачала головой, - не угадала. мы с тобой ненавидим друг друга и обе любим его.
софи вытаращила на нее глаза. - с чего ты взяла?
- увидишь. - "кати" потянулась к Клоду, - кого ты хочешь первой? спросила она расстегивая блузку.- меня или ее?
Клод поставил стакан и посмотрев на Кати перевел взгляд на жену,- ее,- прошептал он снова застонал
- ее...- "кати" изобразила на лице разочарование и повернулась к софи. та улыбнулась и осторожно оттеснив плечом брюнетку прильнула к Клоду. - милый как я рада что ты выбрал меня а не эту шлюху
Клод притянул жену на себя,- иди ко мне, милая моя,- прошептал он, целуя ее
Софи расстегнула его рубашку и обернулась на Кати, - а ты дрянь тоже хочешь7 - спросила она пряча улыбку и "кати" сняла блузку демонстрируя роскошную грудь
- конечно хочу. - прошептала она подползая к нему, - и он меня тоже
Клод застонал и оторвавшись от жены поцеловал Кати. Он никогда не спал с двумя женщинами сразу и ему было немного не по себе от всей этой ситуации
девушки переглянулись и вместе стали расстегивать его брюки. когда они стащили их то то что предстало их взору вызвало у них вздох восхищения
- я первая , - прошептала "кати и склонившись над ним погрузила его в рот
Клод застонал и прикрыл глаза. Удовольствие граничило с болью и нужно было как то снять боль. Он притянул Кэйданс к себе, очень нежно целуя,- иди ко мне
- иду милый. - отозвалась софи целуя его губы пока "Кати" старалась снизу. Девушка подняла голову и улыбнулась, - а меня поцеловать? - спросила она и потянулась к нему
Клод явно смущался и ему почему то было не только приятно, но и больно. Он смущенно опустил глаза и коснулся губами губ Кати,- это все неправильно,- прошептал он,- мы не должны
- ну почему же? - Кати улыбнулась. - мы ведь все хотим это. все трое. и хотели давно, просто боялись признаться.
девушка улыбнулась и взяв его руку положила себе между ног, - прости признайся себе,- прошептала она и потерлась о его пальцы
Клод застонал и принялся ласкать ее, второй рукой привлекая к себе свою жену и целуя ее губы
софи улыбнулась видя что делает ее подруга и взяв его руку положила сеье между ног продолжая целовать его губы. - милый, - прошептала она
-родная,- отозвался он, лаская ее намного более нежно и ласково чем Кати,- я так люблю тебя
- знаю, родной, - девушка улыбнулась и отстранившись от губ Клода потянулась к губам кати и страстно поцеловать ее а их руки начали одновременно ласкать Клода нежно сжимая яички и поглаживая член
Клод застонал и откинулся на подушку,- нет ,-прошептал он,- вы не должны целовать друг с другом, это же неправильно
- почему же? - девушки улыбнулись, - мы тоже любим друг друга. ведь мы обе любим тебя
-нет,- снова прошептал Клод,- так не должно быть, это неправильно. Женщина и мужчина, женщина и женщина быть не должно
- может быть все что угодно. -софи провела рукой по груди Кати и взяв руку клода положила себе на грудь а вторую на грудь кати, - попробуй как это приятно
Клод сжал обе свои руки, но та которая сжимала грудь жены все таки делала это нежнее второй,- господи,- прошептал он и припал губами к груди жены
Девушки переглянулись и Софи скорчила мордашку говорящую о том что ее он любит больше. Кати усмехнулась и встав на колени снова склонялась над ним страстно лаская
Клод застонал, ему стало больно и он никак не мог понять почему. Он притянул Кэйданс на себя,- страстно целуя ее,- хочу тебя
Софи усмехнулась и довольно резко отстранив Кати села на него верхом
Клод почти закричал и от боли и от удовольствия и резко притянув Кати к себе, поцеловал
кати улыбнулась страстно целуя его и взяв его руку оделась на его пальцы и тихо застонала
Клод принялся ласкать ее и приподняв голову коснулся губами ее губ,- прости меня за се,- прошептал он и снова застонал. Так больно и одновременно приятно ему еще никогда не было, когда он занимался любовью
кати улыбнулась. - прощу. - сказала она и осторожно придвинулась к нему так что ее промежность оказалась около его лица, - но тебе придется постараться, - сказала она
Клод секунду помедлил, но потом все таки припал к ней губами, требовательно лаская ее
кати перегнулась и улыбнувшись софи потянулась к той губами. девушки страстно целовались лаская друг друга а потом Софи встала и уступила место Кати. та села на него и подхватив бешенный ритм помчалась дальше
Клод хрипло застонал и нежно притянул к себе жену, лаская ее губы,- родная моя,- шептал он,- я не должен был соглашаться на это
- почему ты не должен соглашаться? - софи с интересом посмотрела на него
-это предательство,- тихо прошептал Клод и снова застонал. "боже, как больно"-этим я предал тебя,- снова целуя ее прошептал он
- почему предательство? - софи снова поцеловала его и ее язык скользнул по его телу. - разве ты предавал меня?
-да,- с тихим стоном прошептал Клод и прикрыв глаза, аккуратно оттолкнул от себя Кати и скорчился от боли,- боже, как больно
- ты что с ним сделала? - софи подняла голову и посмотрела на Кати. - не умеешь не берись.
девушка склонилась над ним и начала ласкать его
Клод застонал, теперь уже от наслаждения,- что со мной?- тихо спросил он,- мне больно и одновременно безумно приятно
- это любовь милый,- отозвалась Софи лаская его но кати встала на колени и наклонив голову стала облизывать его яички. - не тебе же одной, - резонно заявила она
-боже,- Клод почти закричал. Боль и наслаждение пронзили его и он не знал что с этим делать,- что же вы делаете?
- мы тебя любим.- отозвалас Софи - мы обе
кати подняла голову и отстранив Софи обхватила его губами и стала активно сосать. - мы обе любим тебя. софи пожала плечами и стала делать то что до нее делала Кати но ее язычок скользил еще по его бедрам и касался ануса
Клод застонал "твою мать"- пролетело в голове,"она никогда такого не делала"-он прикрыл глаза от удовольствия, но боль никуда не делась, она попрежнему граничила с наслаждением
софи подняла голову и посмотрела на кати и когда та подняла голову коснулась языком его члена и слегка пощекотала его. Кати усмехнулась и пристроившись с другой стороны стала делать тоже самое. Девушки переглядывались и нежно ласкали его и приподнявшись обе устроили его руки у себя между ног,- как жаль что он у тебя только один. -прошептала Софи.- приходится делиться
Клод застонал,- так не делилась бы,- прошептал он задыхаясь и нежно лаская обеих женщин,- ты ведь знаешь кому я принадлежу
софи вопросительно посмотрела на кати и та пожала плечами.
- он был моим пока не появилась ты. - недобро сказала кати поднимая голову и отодвигая софи. та с трудом подавила смешок, - ах ты дрянь. - отозвалась девушка и оттолкнула кати, - ты слышала что он принадлежит мне. а ты просто шлюха.
кати подняла голову и обхватила губами его член не желая отвечать и стала еще активнее сосать его и приподниматься на его пальцах
Клод застонал. Откровенно говоря он уже чувствовал усталость, но кончить он никак не мог. Он притянул к себе свою жену и очень нежно целуя ее, наконец вздрогнул и уткнулся лицом ей в шею
кати сглотнула все что попало ей в рот и поднявшись посмотрела на софи. та оторвалась от его губ и скосив глаза вниз убедилось что после эякуляции ничего не изменилось. Она оттолкнула кати и облизав его член улыбнулась. - мы продолжим ты не против? - прошептала она нежно лаская его и чуть сдвинулась освобождая место для Кати, - и ты тоже продолжай. - прошептала она
Клод застонал "боже, что со мной...". Он прикрыл глаза, пытаясь наслаждаться их нежными ласками, но боль не отступала,- Кэйданс,- иди ко мне, пожалуйста,- позвал он притягивая ее к себе и нежно обнимая
Софи прилегла к нему а кати ревниво посмотрев на это тоже легла рядом и сжав руку продолжала ласкать его. Софи тоже опустила руку и наткнувшись на пальцы Кати усмехнулась. - и кто из нас лучше? - спросила она беря рукой его яички
Клод застонал и поцеловал жену,- ты прекрасно знаешь ответ,- прошептал он и повернувшись, не обращая внимания на Кати6 навалился на нее и вошел в нее, страстно целуя
кати скорчила недовольную мордашку и обползя клода сзади пристроилась около его ягодиц и стала лизать его подстроившись под ритм его движений
Клод застонал "господи, что она творит", но вскоре, он задрожал всем телом и опустошенный упал на подушку
кати подняла голову и перевернув его на спину кивнула на его член. софи с трудом подавила смешок.
- может ему 16? - шепотом спросила она у кати.- давай ты.
Кати улыбнулась и снова села на него верхом. - ты великолепен. - прошептала она
Клод застонал,- боже,- прошептал он и устроил руки у нее на груди, нежно лаская ее,- что вы со мной сделали?
- мы тебя любим. - прошептала кати. софи наклонила голову и посмотрев на его член усмехнулась"ну надо же"
-мы обе тебя любим и так хотим быть с тобой всегда. - прошептала Софи целуя его,- нам же так хорошо вместе . Пусть так и будет
-нет,- шепотом ответил Клод и снова застонал,- так будет неправильно. Так нельзя,- он снова содрогнулся всем телом и уткнулся лицом в подушку,- боже, я больше не могу
- нельзя, - софи подняла голову и посмотрела на кати, - ты слышала шлюха. так нельзя. а нука слезь с моего мужа.
Кати усмехнулась глядя на нее и опустившись на клода легонько толкнула софи рукой, - он не сказал что хочет теб так что пошла вон
Софи посмотрела на кати и провела руками по ее груди. - думаешь если они у тебя такое огромные то он достанется тебе? - спросила она лаская грудь девушки и Кати усмехнулась.
- ну конечно ведь мальчики любят такое,- она встала и присев зажала член Клода между своих роскошных грудей и стала двигаться, - тебе ведь нравится?
Клод застонал,- да,- выдавил он из себя,- нравится,- он тяжело дышал, с губ срывались хрипы переходящие в стоны, ему было приятно и все также больно и вскоре он снова задрожал и почти закричал, сжимая рукой простынь
- видишь ему нравится. - отозвалась кати глядя как белесая жидкость стекает по ее груди. софи усмехнулась, - большие сиськи это не главное.
она посмотрела на его член и тут же отвернулась и чуть заметно всхлипнула потом то он все еще стоял. - да ты просто монстр,- сказала она слизывая сперму с груди кати и начиная снова ласкать клода
Клод тяжело дышал,- мне нужна передышка,- прошептал он,- я хочу пить
софи подняла голову и усмехнулась. кати принесла бутылку воды и подойдя к нему стала осторожно лить воду себе на грудь. - ты хотел пить? - спросила она с улыбкой
Клод не хотел этого делать, но пить хотелось невыносимо и приподнявшись он стал слизывать воду с ее груди,- еще,- чуть слышно попросил он
кати усмехнулась и стала лить воду так чтобы тоненькая струйка стекала с ее соска
Клод подставил рот под эту струйку и напившись, упал на подушку,- я правда устал,- он посмотрел на женщин,- и я не знаю, почему он все ще готов действовать
девушки переглянулись и потянулись одновременно губами е его члену. сначала они страстно поцеловались а потом начали щекотать его язычками то опускаясь то поднимаясь. Их языки сталкивались и начинали отталкивать другую от Клода и девушки улыбались
Клод хрипло хастонал,- вы безжалостны,- прошептал он и притянул к себе жену,- иди ко мне родная,- он страстно цеовал ее,- я хочу тебя
Софи довольно улыбнулась и ответила на его поцелуй но кати подползла к ним и втиснула свой язык между их губ и усмехнулась
-пошла вон, - Софи отстранилась и посмотрела на Кати
- сама пошла вон.- отозвалась кати тоже выпрямляясь.- я слишком долго терплю тебя
девушки посмотрела на Клода и потом друг на дружку и чуть заметно улыбнулись
- ненавижу тебя, - прошептала кати. - с того дня как увидела
Софи усмехнулась и тут они набросились друг на друга и вцепившись в волосы скатились с кровати. Упав на пол они начали возиться хватая друг дружку за груди и другие интимные места. постанывая и щиплясь. софи схватила Кати за сосок и сжала его а кати просунула руку между ее ног и ввела пальцы в нее. Обе девушки застонали почти одновременно
Клод наблюдал за ними не в силах вмешаться, а когда они одновременно застонали, он насмешливо усмехнулся и встав одел свои брюки,- я смотрю вам и без меня не плохо
девушки поднялись с пола взъерошенные и с трудом скрывающие улыбку.- мы не отпустим тебя. - сказала кати. - мы хотим продолжения
Она взяла его руку и положила себе между ног и Софи положила руку себе на грудь. - и ты тоже хочешь. - добавила софи с улыбкой проводя по его члену
Клод застонал,- девушки, я прошу вас, -он отошел и сел на кровать,- это ведь ненормально, он не может так долго стоять
- ну почему же? - кати улыбнулась, -= это же так здорово. она расстегнула его брюки и достав его усмехнулась, - хотя ты прав стольок стоять он не может но ведь стоит.
она посмотрела на подругу и та села на клода верхом но после нескольких движений встала и уступила место Кати стоявшей рядом
Клод резко притянул ее на себя, входя в нее и страстно целуя ее губы, вскоре снова громко застонал, вздрагивая всем телом
кати поцеловала его и посмотрела на Софи. та наклонилась и когда Кати подняла зад улыбнулась и непонимающе пожала плечами. потом постучала в стенку и в дверях появилась ще одна девушка. она робко улыбнулась и коснулась губами губ Клода, - любимый, - пошептала она
Клод отшатнулся,- нет,- тяжело дыша прошептал он и резким движением застегнул свои брюк,- этого не может быть. Ты ведь вышла замуж,- он непонимающе смотрел на стоящую перед ним Люси
- и что7 - ничуть не растерялась девушка, - ведь я все равно люблю тебя.
она осмотрелась и посмотрев на двух других улыбнулась.- не справились? - тихо спросила она и наклонившись обхватила его губами и стала бешено сосать
"ничего себе"-пролетело в голове Клода "он многому ее научил"-он откинулся на кровать и тихо постанывал от ее ласк
люси ласкала его оптом ее сменила кати а потом Софи. девушки сменялись а он все стоял. наконец девушки начали посмеиваться и устроились на кровати с бутылкй виски и посмсотрели на него, - давай как лучше выпьем
Клод влез в свои брюки и обессиленный подполз к ним и его голова упала Кэйданс на грудь,- мне плохо,- тихо сказал он нежно прижимаясь к ней,- прости меня пожалуйста за все,- прошептал он
- за что милый? - софи погладила его по волосам. - за то что ты любя меня поимел этих шлюх?
Клод вздрогнул. Он возненавидел себя и еще крепче прижался к ней. На лбу выступили капли пота,- я не хотел. Со мной что то не так,- прошептал он,- голова кружится
- я понимаю милый. - софи улыбнулась, - такое бывает. поспи
-а ты побудешь со мной?- доверчиво глядя на нее спросил Клод и лег на подушку, сжимая ее руку в своей,- не бросай меня
- конечно не брошу. -она посмотрела на двух девушек ни одна из нас тебя не бросит ведь мы только твои и ты только наш. - она поцеловала его и улыбнулась
Клод не смог ничего ответить, слишком кружилась голова, слишком болел детородный орган. Он прикрыл глаза и вскоре уснулс, сжимая ее руку в своей
девушки убедились что он все таки уснул посмеиваясь встали.
- я все равно ничего не поняла, - софи пожала плечами. - я его жена?
- ты тупица. - кати рассмеялась. - ты жена я любовница а Малышка как всегда грехопадение. скажи лучше что ты дала ему? Потому что это был ураган. Мжно позвать еще девочек уверенна у него все будет стоять еще долго
софи рассмеялась и покачала головой. - нет, - с довольной улыбкой сказала она. - он ведь только наш.
она подошла к вмонтированной в стену камере и выключила ее
Клод проснулся утром и резко открыв глаза огляделся по сторонам. "да дружок, надо меньше пить, может не будет сниться такой бред"- подумал он и протянув руку за бутылкой минералки стоящей на тумбочке, он очушил ее и тут же скривился от жуткой боли между ног. Он встал и пошел в туалет. У него глаза полезли из орбит когда он расстегнул штаны "ничего себе, бывает же такое" Он привел себя в порядок и спустился вниз, важный орган все еще болел и Клод подумал, что мог вчера подраться и что ему его отшибли
Кэйданс полночи проболтала с Лали и они так и уснули на супружеской кровати семейства Мазет где то в третьем часу когда она поняла что видимо Дилан ушев в загул А клод оберегает его. Утром Кэйданс встала и растолкав сладко спящую Лали пошла готовить завтрак. потому что им нужно было поеть и ехать в аэропорт но к ее удивлению машины Клода во дворе не было. Она пожала плечами и пошла будить старших и взяв на руки Диану спустилась вниз.
Дилан вышел выспавшийся и довольный жизнью и увидев клода помахал ему рукой, - ну как ты7 - спросил он и осмотрев его заключил - вид не очень, что стряслось7
-не помню,- отозвался Клод,- я так напился, что завалился в кровать и видел странные сны. А сейчас голова кружится, сухость во рту,- в общем все симптомы перепоя,- он усмехнулся,- ну а ты как?
- классно, - две девочки утрахали меня в никуда.- далан усмехнулся, - одна правда сбежала, но это мелочь. поехали?
Клод усмехнулся,- поехали,- он не стал рассказывать Дилану кто трахал его во сне и выйдя на улицу вдохнул свежий воздух и закурив сел за руль,- хорошо, что хоть кто то расслабился,- усмехнулся он
- ну да. - Дилан усмехнулся сквозь пелену вспоминая что клод танцевал с кем то, - а та девчонка с которой ты танцевал? ты что правда сдержался?
-угу,- отозвался Клод,- она довла меня до номера и я упал в кровать,- отозвался он,- в общем я перекурил и перепил и это хорошо...-он выехал на загородное шоссе и поехал по довольно пустой дорге к дому
- ну раз ты так считаешь, - дилан прикрыл глаза, - я не выспался, - сообщил он с довольной улыбкой.
кэйданс еще раз подошла к окну и вздохнула. "позвонить ему что ли?" подумала она и отвергла эту мысль.
- а где Клод, - поинтересовалась лали беря яблоко, - и привет дети
Клод въехал в ворота и выйдя из машины, довольно усмехнулся и нарочно громко хлопнул дверью. потом вбежал по ступеням и вошел в дом,- где моя любимая супруга?
- клод вон. - Кэйданс улыбнулась и подойдя к нему потянулась поцеловать и вздохнула, - ну и надо было так напиваться? - спросила она с грустной улыбкой,- в самолете будет тошнить
Клод вздохнул и сделал несчастное лицо,- мне было скучно, пока кое кто предавался пороку,- он улыбнулся и коснулся губами ее шеи, чтобы не целовать в губы, так как сам чувствовал запах перегара,- я люблю тебя,- прошептал он
- я тоже тебя люблю. - Кэйданс улыбнулась касаясь губами его щеки и уловив запах женского парфюма недовольно нахмурилась, но тот же улыбнулась.- будешь завтракать или не сможешь?
она покачала головой когда Дилан поставил перед собой тарелку и принялся за еду
Клод сделал ещ более несчастное лицо,- не смогу,- он прижался к ней,- милая моя, я не могу нормально отдыхать без тебя,- прошептал он
кэйданс рассмеялась и поцеловала его в макушку, - дурачина,- с нежностью сказала она, - и пахнешь черте чем, - добавила она с улыбкой, - сходи в душ пока дети едят
Клод послушно кивнул и пошел в душ. Он принял душ, подушился своим парфюмом и одев чистые брюки и рубашку, спустился вниз и подойдя к жене, нежно обнял,- так лучше?
- еще бы не несло как из бочки то было бы просто супер.- Кэйданс улыбнулась.- дети поели так что можем собираться. Алкоголик. - добавила она с нежностью глядя на него
Клод сделал несчастное лицо,- бедный тигра, никто тигру не любит,- он тяжело вздохнул и понуро опустил голову,- никому тигра не нужен
- бедный тигра вчера нажрался как свинья, - Кэйданс улыбнулась беря Диану на руки и подталкивая к мужу чемодан.- и вот она расплата. Пошли к машине
Клод снова тяжело вздохнул и подхватив чемодан, вышел на улицу и загрузи его в машину, сел за руль,- так меня не тошнит,- пояснил он
- нет, - она категорично покачала головой. - иначем мы поедем отдельно.
Кэйданс не улыбалась . - Клод а машине трое детей
Клод вылез из-за руля и молча пересел на пассажирское сидение
Она проводила его взглядом и вздохнув медленно тронулась стараясь не дергать машину чтобы не добить мужа окончательно. Крис с джесси развлекали Диану и им было не до помирающего отца
Клод прислонился головой к стеклу и прикрыл глаза. Голова болела и кружилась, его укачивало и вдобавок ко всему болели все половые органы
Кэйданс вздохнув посмотрела на него и припарковавшись в аэропорту взяла дочь на руки, - пойдем, - сказала она с грустной улыбкой, - поспишь в самолете
Клод встрепенулся и вылез из машины. Взяв чемодан, он вошел в здание и вскоре они сидели в самолете. Он доверчиво положил голову Кэйданс на плечо и прижался к ней
она улыбнулась вспомнив как когда то он вот также положил на нее голову и она вот так же как сейчас коснулась губами его волос, - я люблю тебя, - грустно прошептала она, - очень люблю, родной
Клод покрепче прижался к ней,- я тоже тебя люблю,- прошептал он и закрыв глаза вскоре заснул, тихо постанывая во сне от боли
Она вздохнув посмотрела на него и грустно улыбнулась. - Крис папа умирает так что девушки на твоей совести.
крис послушно кивнул и Кэйданс прикрыла глаза. она любила его. Любила его тело. его запах, его тепло. все то что составляло ЕГО.
она улыбнулась вспомнив что забыла сказать ему что договорилась с Лиз и Мишелем что они привезут жениха Дианы в Хью и сама задремала, зная что очень скоро они долетят и остановившись в огромной доме Хью займутся любовью. А утором она уговорит Хью взять ее на проездку.
она улыбнулась и задремала.
они прилетели и поучив багаж увидели минивэн и довольного Ричарда, - Хью не смог приехать. - сказал он нежно целуя Кэйданс в щеку и пожав руку Клоду повернулся к Крисы. - мистер Мазет я бы хотел обсудить с вами наше дальнейшее сотрудничество. - сказал он протягивая крису руку
Отредактировано Mad_Panda (2010-03-26 12:18:48)