Кэйданс вошла в кафе в чудесном настроении. Как будто и не было никаких бед. Ни звонил её безумный бывший, ни кидался на нее псих в смотровой. Рядом шел Мазет и от этого становилось как то особенно радостно.
"Что с тобой?" в который раз спрашивала она себя, и не могла найти ни одного более-менее подходящего ответа. "Просто хорошо и все" решила она для себя пробираясь между столиками.
Народу было немного. но ей совсем не хотелось чтобы кто-нибудь из больницы увидел её здесь, да еще в компании с Мазетом. Про строгие правила больницы она была осведомлена, но что же делать.
Она снова улыбнулась своим мыслям и повернулась к Клоду.
- Пойдем туда, - она показала на крайний столик в углу

-Конечно, пойдем,-он улыбнулся,-я так понял, ты не хочешь, что бы нас видели вместе? Это только из-за больничных правил или есть еще какая-то причина?-они сели за предложенный Кэйданс столик.

- Это попытка узнать есть ли у меня кто-то?, -Кэйданс лучезарно улыбнулась, плюхаясь на диванчик. - Я должна ответить?

-Ты меня раскусила,- честно признался Мазет,-если не хочешь, можешь не отвечать, я пойму,-сразу добавил Клод.

Кэйданс рассмеялась.
- Твоя честность поражает. У меня никого нет. и сразу хочу добавить что мне очень нравиться твое общество. Поэтому садись.
Кэйданс подвинулась на диванчике предлагая Мазету сесть рядом

Клод с радостью сел рядом с Кэйданс и как бы ненароком положил свою рук ей на плечи:
-А я всегда отличался честностью и скромностью,-проворковал он.

- я вижу, - отозвалась Кэйданс.
Его рука на плече была такой... Короче ей было очень приятно и поэтому она лишь устроилась поуютнее.
- Хорошо. тогда встречный вопрос. А ты? У тебя есть девушка?, - спросила она хитро посмотрев на него

-Нет,-просто ответил он,-скажу больше, я надеюсь, что ей станешь ты, если тебя не смущают порядки нашей больницы и моя кандидатура пройдет все экзамены,-нарочно серьезно сказал Мазет. 

От такого ответа Кэйданс чуть не свалилась с этого диванчика. Признаться такой откровенности она не ожидала. "Но черт возьми приятно. В конце концов ты сама заявила ему что-то что он тебе нравиться." подумала она внимательно разглядывая Мазета. "Но ведь это действительно так" сказал она сама себе и улыбнулась этим мыслям.
- Ну порядки больницы меня уж точно не смущают.

-Значит осталось сдать экзамены,-бодро ответил Клод,-но я хотел кое-что объяснить тебе, что бы ты не считала меня совсем уж бесчувственным козлом, это насчет наркоманов,-вмиг посерьезнев проговорил Клод и весь напрягся.

- ну, - протянула Кэйданс, - я не считаю тебя бесчувственным козлом.
но почувствовав как Клод напрягся тоже стала серьезнее.
- Я слушаю, - отозвалась она

-Во Франции у меня был лучший друг, друг детства. Мы оба интересовались медициной и поступили в медицинский институт. Только я интересовался травмами, ранениями и так далее, а он именно лекарствами, формулами ну и так далее. Когда я наконец стал ординатором, он открыл свою аптеку, он был очень рад этому и по-началу по ночам оставался там один, что бы не тратиться лишний раз. И вот однажды ночью, когда я и мою коллеги отмечали пятницу, в аптеку моего друга зашли двое молодых людей, они попросили продать им сильное обезболивающее, но мой друг всегда придерживался правил, а продажа сильнодействующих препаратов без рецепта запрещена, это он им и попытался объяснить, они не захотели его слушать, видимо началась ломка или еще что, и один из этих подлецов просто достал пистолет и выстрелил в моего друга и естественно взял то, что им было нужно. Моего друга привезли в нашу больницу и конечно вызвали меня, а я больше часа пытался его спасти, но в итоге мне пришлось признать, что все кончено....-Клод как будто все заново пережил, он даже убрал руку с плеча Кэйданс,-с тех пор я ненавижу всех наркоманов, без исключения....-он не договорил, но было понятно, что он имеет ввиду.

Кэйданс слушала его и не знала что сказать.
"Черт,черт, черт"
- Клод. - негромко позвала она. Ей казалось что он сейчас был не с ней. А что ему сказать она действительно не знала.
- прости, я не знала. Мне очень жаль.
"Господи , идиотка все что ты можешь это сказать мне жаль"
- знаешь что, - она попыталась улыбнуться но улыбка вышла не слишком радостная. - Если ты не передумал то я очень хочу быть твоей девушкой.

Клод вздрогнул:-Я...не знаю, что сказать, я рассказал тебе это, что бы ты поняла меня и постаралась понять в ситуации, которая произошла сегодня с доктором Льюис и ее сестрой. Я очень рад, что ты согласна, но надеюсь это не только из-за жалости ко мне?-Он заглянул ей в глаза

- нет, не из жалости, - тихонько прошептала Кэйданс наклоняясь к нему. - Это я тебе могу гарантировать.
Продолжая улыбаться она нежно поцеловала его.
" Ого у него такие нежные губы" пролетело в голове и она обняла его

Клод притянул ее к себе, нежно провел рукой ей по лицу и со всей страстью, которую долгое время держал в себе поцеловал ее, как еще не целовал девушек. "А ты действительно влюбился, наверное впервые в жизни"-шепнул внутренний голос.

Она еще крепче прижалась к нему, снова почувствовав тот знакомый аромат парфюма.
" как хорошо" кричала каждая клеточка её тела.
Она закрыла глаза и наслаждалась. Сейчас единственным желанием было чтобы этот поцелуй никогда не кончался. И не существовало больше ничего кроме Клода. Его рук и губ, и того счастья которое она испытывала.
Тот сумасшедший день, который казался таким нелепым вдруг расцветился разными красками.
В голове промелькнула мысль о том не торопиться ли она, но Кэйданс тут же отогнала её прочь. Ни один мужчина не целовал её так самозабвенно как этот.

Клод перестал ее целовать, чуть-чуть отстранился и посмотрел ей прямо в глаза:
-Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я раньше не верил, но сейчас я переменил свое мнение. Это может звучать глупо, мы знаем друг друга одно утро, но я люблю тебя,-он снова поцеловал ее.

- Клод, - только и смогла выдохнула Кэйданс. Она обняла его и увернувшись от его губ сказала.
- я не знаю во что я верю. До некоторых пор я считала что в моей жизни нет ничего хорошего, и тут в нее ворвался ты. Как рыцарь на белом коне. я не знаю что это любовь или нет но я сойду с ума если ты сейчас перестанешь меня целовать.
"вот в этом я точно уверенна." подумала она глядя на мужчину который занимал все её мысли "И плевать мне на правила больницы, на Романо с Уивер, на весь мир. лишь бы он был рядом"

-Я не могу позволить, что бы ты сошла с ума,-промурлыкал Клод снова целуя ее и прижимая к себе, но тут он боковым зрением заметил, что все кафе смотрит только на них,-мы с тобой пользуемся популярностью,-засмеялся он перестав целовать ее, но все еще нежно прижимая к себе, как что-то очень хрупкое и дорогое,-ты кажется хотела кофе,-мило поинтересовался он.

Кэйданс непонимающе огляделась и рассмеялась.
- да,хотела., - она прижалась к нему и поцеловала в щеку, - а ты кажется говорил что не пьешь его. в таком случае на этой работе без кофе ты свихнешься. Можешь мне поверить.
Она положила голову ему на плечо и заглянула в лицо.
- но гораздо больше чем кофе я хочу чтобы ты снова меня поцеловал.

-Твое желание для меня закон,-прошептал Клод,-Иди ко мне,-он привлек ее к себе и снова и снова целовал,-а свихнусь я от любви к тебе, чем от недостатка кофе, который мне все равно нельзя, сердце слабое, тем более сейчас.-он уже целовал ее шею, спускаясь все ниже.

Кэйданс счастливо рассмеялась и еще крепче прижалась к нему, хотя казалось что крепче просто было невозможно. Она откинула голову подставляя шею под его губы, и целуя все части Клода которые ей попадались.
Она напрочь забыла про то что они сидят в кафе и вокруг полно народу, которые во все глаза смотрели на них.
- ты точно сумасшедший, - прошептала она, запуская руки в его темные волосы и прижимая к себе. Мир рушился вокруг и ей было на это плевать. Кофе был забыт как и все остальное. - И я похоже тоже.

Да это еще одна моя особенность,-в перерывах между поцелуями прошептал Клод. Он не знал как себя сдерживать, хотя прекрасно понимал, что кафе неподходящее место для того, что они делали сидя за столиком.-Если ты не перестанешь меня целовать, эту ночь мы проведем в полицейском участке за занятие любовью в общественном месте-прошептал он ей в ухо.

-Заманчиво, - отозвалась она, - очень заманчиво.
" а может наплевать на все и..." Эта мысль завертелась в голове и остановить её Кэйданс была не в силах.
- Ты живешь далеко отсюда? - спросила она понимая что сходит с ума, и не желая останавливаться

-Нет, недалеко,-прохрипел Мазет, понимая, что его сердце сейчас не выдержит и разорвется от количества нахлынувших чувств, он не переставая целовал ее лицо, шею, плечи,-я так сильно люблю тебя, я очень хочу быть с тобой и мне плевать, что это не понравится начальству, потому что они не знают, что такое любовь, да я и сам до сегодняшнего дня не знал, что это такое.

Кэйданс отлично понимала что то что она делает сейчас делать нельзя. Что мало того что они оба во время смены ушли пить кофе, который кстати так и не попили, так она сама предложила ему поехать к нему домой.
"Боже Кэйди . ты или влюбилась или просто сошла с ума" но сердце никак не хотело соглашаться с доводами рассудка, который кричал о том что они оба могут вылететь с работы. Но как не странно её это не останавливало.
- Мы уложимся в час?, - спросила она с трудом отрываясь от него. - Клод, я не знаю что происходит, потому что обычно я так не поступаю, но если мы не окажемся в постеле в течении ближайших 15 минут то за себя не ручаюсь.
"Боже, Боже, Боже Что ты делаешь????"
Она посмотрела на пейджер который молчал и кинула взгляд на больницу. но там было на удивление тихо. Не слышно ни сирен скорой ни снующего персонала.

-Я конечно не обещаю, но приложу максимум усилий,-ответил ей Мазет, отрываясь от нее и поднимаясь с диванчика, он протянул ей руку,-ты идешь?

- Ты еше спрашиваешь, - рассмеялась Кэйданс вскакивая с диванчика. - Конечно иду.
"главное чтобы не запищал пейджер" с ужасом подумала она. понимая что на свете вряд ли есть сила способная сейчас оторвать её от Клода.
"ты сошла с ума" здравый смысл снова попытался направить её мысли на правильный путь но она от них отмахнулась. "Мне еще никогда не было так хорошо" сказала она сама себе покрепче сжав его руку

Они вышли на улицу и Клод подвел ее к почти новому белоснежному BMW, стоявшему на противоположной стороне от кафе:
-а вот и мой белый конь,-улыбнулся Клод, помогая ей сесть в машину. Он сел за руль и завел машину, свободную руку он устроил у нее на ноге.

- Хороший конь, - отозвалась она садясь в кресло.
Рука Мазета на коленке была теплой и Кэйданс чувствовала это тепло даже через джинсы.
Внутри все застонало.
- Клод. ты подумаешь что я ненормальная, но поехали быстрее.- сказала она поцеловав его

--------------------квартира Мазета----------------

совместно с incvisitor

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-13 02:07:21)