Она устало опустилась на свою циновку и закрыла глаза, вспоминая то что было совсем недавно а казалось что прошло уже по меньшей мере лет 100. и мечтала о том что сегодня ее никто не почтит своим визитом. Но это было маловероятно. слишком много гостей было у хозяина и слишком много похотливых глаза раздевало ее когда она танцевала. Она видела все это и ей казалось что уже должна была привыкнут но к этому невозможно было привыкнуть. она вспомнила как танцевала для Него и с какой нежностью и любовью он смотрел на нее и какое восхищение было в глазах когда ее тонкие руки взлетали вверх и оан резко разворачивалась и звенели монетки на ее шароварах. Она улыбнулась. но все это уже стерлось из памяти и тут дверь распахнулась и на пороге возник ее хозяин с одним из гостей
- думаю ему понравиться. - сказал гость подходя к ней и резко поднимая ее с пола. - она красива. если уж она не возбудит его то можно будет подумать что ему точно ничего не надо.
он сжал ее подбородок рукой и посмотрел в глаза. - говорят что ты восхитительна в любовных утехах. - она усмехнулся. - я подарю ее ему завтра.
она вырвала голову и посмотрела на своего хозяина. он был у нее уже 7 за несколько месяцев, но он был добр к ней и когда приходил за тем что от нее требовалось то был даже нежен. если это можно было назвать нежностью. она закрыла глаза вспоминая того мужчину который любил ее когда то и в глазах которого она читала такой восторг от обладания ей и видимо улыбнулась потому что стоявший мужчина рядом мужчина усмехнулся и подхватил ее на руки. - не могу же я подарить другу непроверенный подарок, - усмехнулся он унося девушку с собой
Клод проснулся и посмотрел на свою жену, спящую у него на груди. Его друзья смеялись над ним, когда узнали что он каждую ночь поводит в одной кровати с супругой и не уходит после секса к себе. Он усмехнулся и встав с кровати одел штаны и рубашку чуть повыше колена. Выглянув в оуно он увиел своих друзей и накинув на плечи мантию, спустился вниз,- приветствую вас, что вас привело ко мне в такую рань?
- сейчас узнаешь. - рикардо посмотрел на него и усмехнулся. - мы же обещали тебе подарок как славному войну. надеюсь тебе понравиться
Клод довольно усмехнулся,- ты хотел сказать как лучшему воину
- ты всегда считаешь себя лучшим, - расхохотался рикардо. - посмотрим удастся ли тебе укротить эту кобылку
-о вы привезли мне лошадь,- улыбка стала еще более довольной,- у меня лучшие на свете друзья. Где она? Я хочу ее увидеть
- нет, - рикардо покачал головой. - мы решили что лошадей у тебя итак хватает. то что мы привезли. - он посмотрел на друзей,. - это просто необыкновенно. мы отвалили за нее кучу денег но можешь мне поверить она того стоит. Это мавританский огонь. Можешь мне поверить
Клод с интересом посмотрел на друзей,- неужели вы привезли мне шлюху?- проворчал он,- ты же знаешь как я отношусь крабыням
- ну вот, - Рикардо протянул и посморел на друзей, - мы старались для него а он... Шлюху?ну как ты мог о нас так подумать. она не шлюха она ....- он похотливо улыбнулся, - она танцовщица. так что не волнуйся даже твоя дражайшая половина ничего не будет иметь против
Клод усмехнулся,- ладно, давайте ее сюда, я посмотрю на нее. Танцовщица,- фыркнул он,- а ты уже небось ее попробывал
- ага.- Рикардо усмехнулся. - но ты же не обидешься. И потмо я волновался о тебе. Вдруг то что говорят о ней это просто сказка и она ничего не умеет. а так я достоверно заявляю что она, - он закатил галза к нему, - она меня заездила
-рад за тебя,-Клод усмехнулся,- ты всегда был слабеньким,- он хохотнул, а потом примирительно улыбнулся,- пусть ее ведут сюда, посмотрим что она умеет,- он поправил мантию и сел в свое кресло
рикардо усмехнулся , - посмотрим как после нее у тебя хватит сил на твою супругу. - усмехнулся он и подав знак в комнату ввели девушку укутанную в плотное покрывало.
Клод с интересом посмотрел на нее и встав из своего кресла, пдошел к ней и снял с нее покрывало,- меня зовут клод, а как твое имя?- спросил он оценивающе разглядвая ее грудь, которая была видна сквозь тонкую ткань
карие глаза сверкнули и с гневом посмотрели на стоящего перед ней мужчину но она заставила себя взять в руки и покорно опустила голову.
- Кэйди, ваша светлость.- сказала она
Клод улыбнулся и отойдя сел в свое кресло,- станцуй для нас, Кэйди,- сказал он,- мне и моим друзьям интересно на это посмотреть
рикардо усмехнулся посмотрев на друга и сделал знак пришедшим с ними музыкантам и те заиграли. кэйди пару секунд вслушивалась в музыку а потом перешагнув через тяжелое покрывало. которе еще лежало у ее ног вскинула вверх руки, так что зазвенели дешовые браслеты и начала танцевать. В ее волосы были вплетены цветы и когда она подойдя к Клоду развернулсь в танце встряхивя головой один апельсиновый бутон упал к его ногам
Клод подался вперед наблюдая за ней и перевел взгляд на друзей,- она прекрасна,- сказал он им и перевел взгляд на нее,- иди ко мне,- ихо сказал он
Она остановилась напротив него и наклонила голову. ее грудь вздымалась после танца и она сделала шаг к нему и внезапно вся покорность куда -то делась. она бесстрашно посмотрела ему в глаза и в них отразилось все что она думала о нем и о его друзьях
Клод увидел этот взгляд, но ниак не отреагировал,- подождите здесь,- сказал он друзьям,- я скоро вернусь. Выпейте пока вина,- он обнял девушку за талию и повел за собой наверх
она шла рядом с ним и думала о том что ее снова продали как породистую кобылу что что ее новый хозяин... А что новый хозяий. он такой же как и старый. ему тоже нужна красивая игрушка в доме чтобы похвастаться перед гостями а потом ей придется ублажать его в постеле. она поднималась по тяжелой лестнице и думала о том как ей надоела подобная жизнь и как хчется порой подняться на вершину какой-нибудь башни и просто шагнуть вниз
Клод толкнул дверь в просторную комнату и пропустив ее впеед зашел следом и улыбнулся,- это твоя комната,- тихо сказал он,- еду тебе будут приносить сюда и тебе прийдется иногда танцевать перед моими гостями. Все остальное время можешь делать что хочешь
она недоверчиво посмотрела на него и ту же отошла к стене, словно опасаясь что он наброситься на нее. И то что он улыбался ничего не значило. Скорее даже наоборот. Его нао было опасаться. И опасаться подобной доброты. она знала чем она порой оборачивается
Клод внимательно смотрел на нее и достав из кармана маленький ключ, протянул ей,- эо ключ от твоей комнаты. Ты можешь на ночь закрывать дверь, если хочешь
она протянула руку и схватив ключ снова отшатнулась к стене, сжимая ключ в кулаке и взгляд стал еще более напуганным
Клод улыбнулся,- не бойся меня, я не сторонник такой любви,- тихо сказал он6- а друзья никак не хотят этого понять. Меня устраивает моя жена, так что отдыхай,-он развернулся и вышел
он вышел и она села на пол у стены все еще сжимая ключ который он ей дал и прикрыла глаза. его поведение удивляло, но с другой стороны...
она осмотрелась и увидев поднос с едой жадно схватила кусок и стала заталкивать его в рот
Клод вышел и запахнув свою мантию вернулся вниз, к друзьям,- я вернулся,- сказал он, одевая на лицо довольную улыбку и сел в свое кресло, беря в руки бокал вина и делая глоток,- где вы нашли ее?
- у Орандо. - Рикардо сделал глоток вина. - мы решили что для такого старика как он это слишком. Вдруг не справиться или еще что. - он расхохотался. - неужели тебе не понравилось?
-о, я в восторге,- усмехнулся Клод и почти не наврал, ему понравилась девушка и ее фигура, но ложиться с ней в постель он не хотел. Не любил такого рода развлечения. Он сделал еще глоток вина
- ну вот видишь. - Рикардо посмотрел на друга. - я знаю что ты не сторонник таких красоток но мне просто любопытно смел бы ты удержаться если увидел ее без этих штанов и побрякушек
Клод снова усмехнулся,- я не смог удержаться,- проговорил он,- и я в восторге, вечером пойду к ней а не к жене
рикардо деланно схватился за голову и застонал, - ты невыносим. лучше бы мы подарили тебе лошадь, - выдавил он, - знаешь если бы я не был твоим другом я бы соблазнил твою жену чтобы понять чем же она так привязала тебя к себе
-а в чем дело?- поинтересовался Клод,- что тебя не устроило? Я же сказал, я пойду к ней вечером
- прости я ослышался, - рикардо захлебнулся от смеха. - я так привык к том что ни одна шлюха не воспламеняет тебя что... - он снова сложился от смеха.
Клод деланно тяжело вздохнул,- ты ужасен, что ты смеешься?- он с интересом посмотрел на него
- ну я так рад что сумел тебе угодить. - рикардо поднял голову и подошел к другу,- ты только представь. талия которую можно обхватить пальцами, грудь... такая горячя и нежная и ее кожа. - Рикардо закатил глаза, - я все еще чувствую ее под ладонью. Клянусь я приду завтра и если ты скажешь что недоволен то заберу ее себе
Клод хмуро посмотрел на друга,- иди к своей жене, у нее тоже можно обхватить талию, да и грудь у нее нехуже
- это ты ужасен,- рикардо перестал улыбаться.- ак будто ты не знаешь что она уже давно не ждет меня.
он отошел к окну и посмотрел вдаль, - поэтому мне гораздо проще с мавританскими красотками, которые хотя бы не лгут тебе в глаза.
Клод вздохнул и подойдя положил руку ему на плечо,- ладно6 извини,- он отошел и улыбнулся,- в входные едем на охоту?
- конечно. - рикардо улыбнулся, - возьмешь свою новую красотку?
Клод усмехнулся,- мне кажется охота это мужское дело6 ей нечего там делать. От нее толк в другом месте,- с похотливой улыбкой проговорил он
- ты жмот,- рассмеялся рикардо, - мы могли бы развлечься после охоты. если конечно ее новый повелитель не будет против и не будте жадничать
Клод холодо улыбнулся,- я собственник, ты прекрасно это знаешь и я предпочитаю быть у женщины единственным. Поэтому все, на что вы можете надеяться это на ее танец, ну возможно я буду добр и танец будет нагишом
- эх всегда тебе уступаю. - рассмеялся рикардо. - ладно буду ждать танца а ты потом не забудь рассказать как это было
-ну разумется,- Клод довольно улыбнулся,- нет, даже не проси, ты же знаешь, я не люблю говорить об этом,- он задумался,- странно что моя супруга еще меня не ищет
- ну она же терпеть меня не может. - рассмеяося Рикардо. - я в ее глазах это воплощение порок во всех его видах и я припр тебе ее
Клод рассмеялся,- да, ты такой и ты считаешь меня уж не знаю кем, зная, что я сплю в одной кровати с жной и что она мне не безразлична, как безразличны вам ваши жены
- да хорошо к ней отношусь. - Рикардо улыбнулся. - она красива умна но... мне кажется что слишком холодная. Хотя...
рикардо хотел пуститься в рассуждения но на пороге появилась Катарина и строго посмотрела на них
Клод усмехнулся и увидев что друг заткнулся, повернулся и увидел жену,- доброе утро
- доброе утро, дорогой.- катарина подошла к мужу и коснулась губами его щеки
рикардо склонился в поклоне пряча улыбку
Клод обняв жену и коснулся губами ее гу,- он помог ей сесть в ее кресло и сел рядом,- мы говорили о предстоящей охоте,- сказал он жене,- собираемся в следующие выходные съездить. Найдешь чем себя занять?- спросил он беря ее за руку
- конечно милый, - Катарина нежно улыбнулась. - я найду чем себя занять
-вот и прекрасно,- Клод перевел взгляд на Рикардо,- останешься на обед?- поинтересовался он,- или все таки поедешь домой и пообедаешь со своей женой/
- не останусь. - рикардо улыбнулся. - но и домой не поеду.
он поклонился Катирине и подойдя к другу улыбнулся, - расскажешь ладно? - заговорщицки прошептал он, - а я расскажу тебе
Клод усмехнулся,- кобель,- сказал он с улыбкой,- ехал бы домой,- он пожал ему руку,- заезжай завтра, поболтаем
- договорились, - Рикардо ничуть не обиделся, - кстати а себе я купил новую лошадь, - он улыбнулся и снова поклонившись катарине вышел
катарина проводила его взглядом и вздохнула. - что он хотел?
Клод умехнулся и проводив друга взглядом повернулся к жене,- он приезжал рассказать как у него дела,- сказал он с улыбкой,- но ты его смутила и он уехал
- разве его можно смутить? - Катарина улыбнулась, - я отлично понимаю Эстеллу которая его ненаидит. Вот только где были ее глаза когда она принимала его предложение
-очевидно в его кошельке,- фыркнул Клод и поцеловал руку жены,- впрочем как и твои когда ты принимала мое предложение
- как ты можешь так говорить обо мне, - Катарина улыбнулась. - я выходила за тебя замуж потому что люблю тебя
Клод поцеловал ее руку,- а почему ты любишь меня?- поинтересовался он,- потому что у меня не пустой кошелек и я не такой как Рикардо и остальные мои друзья. Я не ухожу к себе после секса и не сплю со шлюхами
- наверное и поэтому тоже, - она улыбнулась, - а еще потому что ты тоже меня любишь. ты ведь любишь меня?
Клод улыбнулся и взяв бокал вина, сделал глоток,- конечно, соврал он. Пусть он не любил ее, но она была ему дорога и она любила его и Клода это более чем устраивало
Катарина довольно улыбнулась. Все ее подруги завидовали ей что у нее такой муж. Хотя она знала что все друзья Клода не любят ее именно потому что он ее любит
кэйди наскоро затолкала в себя еду и осмотревшись подошла к окну. Оно было небольшое но из него открывался чудесный вид. бескрайние поля заросшие цветами и роскошный сад у подножия замка. она увидела как из ворот выехал всадник и узнала в нем того кто привез ее сюда. Она слышала как он хвалился ночью любви а на самом деле он был так пьян что просто ничего не смог и повалив ее на кровать тут же захрапел. Она усмехнулась и глубоко вдохнула. Кто бы мог подумать что жизнь повернется так...
Клод встал из своего кресла,- пойду немного поработаю,- сказал он и оставив жену, пошл наверх. Но в свой кабинет он не пошел, зашел в комнату танцовщицы. Закрыв за собой дверь, он снял тяжелую мантию и бросив ее на кресло, остался в короткой рубашке и штанах. Он сел на кровать и посмотрел на девушку,- расскажи мне о себе
она отшатнулась от окна и испуганно посмотрев на него отошла подальше, - вы купили меня чтобы говорить со мной?- хмуро бросила она
Клод вздохнул,- я н покупал тебя, я не сторонник такой любви.Мне тебя подарили и я уверен скоро ты поблагодаришь небо за то что я твой новый хозяин потому что я не трону тебя.-он посмотрел ей в глаза,- поэтому ты можешь рассказать мне о себе хотя бы в знак благодарности
она настороженно смотрела на него не двигаясь с места и потом тихо спросила. - зачем вам это?
Клод пожал плечами,- просто любопытно. Что еще могут делать двое людей как не разговаривать. Или ты предпочитаешь другой вид общения?
- я просто не понимаю зачем вам это?- она посмотрела на него и пожала плечами
Клод нахмурился,- тебя это не каается,- спокойно сказал он,- а вот я имею право спрашивать у тебя все что пожелаю
- в таком случае я имею права не отвечать вам на то что вы спрашиваете, - она насмешливо посмотрела на него, - а вес остальное вы можете пожелать
-у тебя нет никаких прав,- спокойно сказал Клод,- ты должна делать то, что я пожелаю. А я желаю, чтобы ты рассказала о себе
- а если я не подчинюсь вы изобьете меня? - она усмехнулась. - или закроете в подвале. я все это проходила. меня вам дали чтобы я танцевала а не говорила
Клод усмехнулся и подойдя к ней коснулся рукой ее лица,- ну хорошо,- спокойно сказал он и отойдя прилег на ее кровать,- тогда станцуй для меня
она поморщилась но тем не менее покорно поправила одежду и начала танцевать. музыки не было да ей она и не была нужна. она прикрыла глаза и вспоминала как танцевала у отца и от этого ее танец становился еще прекраснее. В нем не было той сексуальности которая сводила мужчин с ума но он все равно был прекрасен
Клод встал,- довольно,- сухо сказал он,- ты странная девушка, готова делать то что ненавидешь больше всего, а рассказать мне о себе не хочешь. Что ж, ладно,- он надел на себя сою мантию,- я настаивать не буду,- и последний раз посмотрев на нее он вышел из ее комнаты
она открыла глаза при первых звуках его голоса и остановилась. Он был странный но он ушел и она взяла ключ и осторожно заперла двверь. Потом легла на кровать и уснула
Клод ушел от нее в странном настроении. Ему понравился ее танец настолько, насколько человекку, который не любит танцы может понравится танец. Но что то в ней влекло его и он не мог понять что. Он спустился вниз и пообедал с супругой, а потом взял лошадь и поехал объезжать свои владения. Войны не было и ему было скучно
она поспала и проснувшись поняла что дверь закрыта и к ней никто не рвется. она усмехнулась и подойдя к окну стала смотреть на сад и внезапно ей пришло в голову попросить у своего странного хозяина позволения выйти туда. Но она тут же отказалась от этой мысли поняв всю ее глупсть и тут увидела как он едет на лошади
Клод объехал свои владения и вернулся обратно. Он спрыгнул с лошади и подняв голову увидел что в окно за ним наблюдает танцовщица. Он улыбнулся ей и повел лошадь в конюшню
она резко отскочила от окна увидев что он посмотрел наверх и тут же глупо улыбнулась. и осторожно подойдя к окну выглянула туда. ей было интересно смотрит ли он или уже нет
Клод отвел лошадь в конюшню и поднявшись наверх постучал в ее комнату,- можно мне войти?
она посмотрела в окно но его уже не было и она улыбнувшись вздохнула но тут он пришел. Она вспомнила что ее дверь заперта и открыв ее посмотрела на него, - конечно это же ваш дом
Клод вошел в комнату и прикрыл за собой дверь,- я тут подумал, может быть тебе скучно, поэтому еси хочешь, то можешь выходить в сад и еще на этом этаже есть библиотека. Только прошу тебя не надо пытаться убегать, охрана может причинить тебе боль, а я бы этого нехотел
- вы не шутите? - она искренно улыбнулась и карие глаза засияли, - я правда могу пользоваться вашей библиотекой? - в глазах недоверие боролось с восторгом
Клод пожал плечами,- а что в этом такого? я просто не хочу, чтобы ты скучала
- ну просто...- она замялась, - ведь я ваша рабыня и мое место в постеле а не в библиотеке, - тихо добавила она
Клод вздохнул,- просто я подумал, что в библиотеке тебе будет интереснее чем в моей постеле
она недоверчиво посмотрела на него и с трудом скрыла улыбку, - видимо сеньор Рикардо не знает о ваших проблемах раз решил купить меня для вас
Клод нахмурился а потом замахнулся, но ударил рукой по стене, а не по ее лицу,- да как ты смеешь?- дрожащим от гнева голосом спросил он и толкнул ее к кровати,- тебе доказать что у меня нет проблем
она сжалась от страха и посмотрела ему в глаза. Голова откинулась на подушку и она отвернулась понимая что все встает на свои места и что ее место уже определено видимо на всю жизнь
Клод склонился над ней, но увидев ее реакцию, вздохнул и отстранился,- в следующий раз прежде чем оскорбить меня подумай, вдруг я просто на просто не сплю со шлюхами,- холодно проговорил он и выйдя из комнаты громко хлопнул дверью
она закрыла глаза понимая что конечно обидела его но... "конечно ты шлюха. Или ты думаешь что дочь халифа которую поимели все кому не лень все равно остается дочерью халифа?" она вздохнула и встав пошла в сад. К ночи становилось прохладно и она накинула на себя покрывало.
Клод прошел в свои покои и увидел свою жену, которая уже переоделаь в ночную сорочку. Он улыбнулся и сняв мантию, подошел к ней и нежно обнял
- милый, - катарина повернулась к нему
Клод поцеловал ее и его руки скользнули ей под сорочку
Катарина улыбнулась отвечая на его поцелуй и обняла его. - я скучала. милый
Клод улыбнулся,- ну меня не было всего неколько часов,- он подхватил ее на руки,- скучать надо начинать когда я пойду в очередной поход
- когда ты пойдешь в поход я просто умру от тоски,- прошептала катарина и повела руками по телу мужа, - кстати слуги сказали что рикардо что то привез тебе?
-угу,-отозвался Клод,- привез, а слуг я скоро сделаю глухонемыми,- с улыбкой добавил он и сняв свою рубашку, стал снимать сорочку с жены,- не понимаю как некоторые занимаются любовью со своими женами не снимая с них одежды....-пробормотал он, целуя ее
- не всем везет так как мне, - отозвалась она. - не у всех мужья столь сведущи в искусстве любви
Клод довольно усмехнулся и избавившись от одежды, лег на нее. Когда все закончилось, удовлетворенный Клод скатился с нее и залез под ожеяло. Внезпно он вспомнил слова той девчонки и усмехнулся. Она была не права и он поймал себя на том, что хочет доказать ей это
она прошла по саду поежившись от прохладного воздуха и села на скамью . прикрыв глаза она вспомнила как они когда до давно вот также встречались в парке и она сидя на скамье ждала что он придет. на губах появилась улыбка когда она вспомнила что вместо ее жениха пришел отец... Это казалось так давно что она уже стала забывать это
Катарина уснула в объятиях мужа, а ему не спалось. Он встал и одев штаны и мантию на голое тело, вышел на улицу и прошел сад. Он шел по дорожке как вдруг резко остановился и приглядевшись улыбнулся,- тоже не спится?
она вздрогнула и вернулаьс на землю. Лицо Юсуфа ушло в небытие и она тяжело вздохнула.- не спиться. - подтвердила она, - я хочу извиниться перед вами
Клод запахнул мантию и сел рядом с ней,- не стоит.- тихо сказал он,- хоть ты и была не права, я не злюсь
она улыбнулась и снова поежилась от порыва ветра,- хорошо что вы не злитесь. - тихо сказала она избегая смотреть на него
Клод усмехнулся,- да уж, хорошо,- он посмотрел как она ежится и вздохнул,- тебе холодно?- он снял мантию и набросил на нее,- так будет лучше
она вздрогнула но поскольку перед этим снова задумалась о чем то своем то лишь спокойно поправила на плечах мантию и лишь тихо сказала . - спасибо
и снова взгляд устремился перед собой и она улыбнулась
Клод увидел ее улыбку и теперь уже сам поежился от холода,- о чем ты думаешь?- тихо спросил он
- о доме, - тихо сказала она, и увидев что ему холодно, улыбнулась и выташила из под мантии покрывало протянула ему
Клод усмехнулся и накинул покрывало себе на плечи,- скучаешь по дому,- тихо сказал он
она лишь вздохнула и кивнула, - а разве может быть иначе7 - тихо сказала она
-наверное нет,- ответил Клод,- когда я был на войне я тоже скучал по дому, война кончилась, я вернулся домой и я скучаю без войны
Она подняла голову и грустно улыбнулась. - а я скучаю по дому как раз потому что была война, - тихо скаала она
Клод нахмурился,- тебя пленили на войне?
Она неопределенно пожала плечами и вздохнула, - можно сказать и так
-мне жаль,- тихо сказал Клод,- мой отряд никогда не брал пленных
- значит вы их просто убивали, - она грустно улыбнулась,- как убили моего брата
-лучше смерть чем плен,- тихо ответил клод,- так как третьего на войне не дано, я выбирал смерть и для своих врагов и для себя. Просто мне повезло больше
она усмехнулась и опустила голову. - наверное мне этого не понять потому что я женщина и не могу ничего противопоставить сильному мужчине вроде вас. - чуть слышно сказала она вспоминая как солдат который убил Абу насмешливо смотрел как она схватила его меч пытаясь защитить себя и младшую сестру
-удел женщины подчиняться мужчине, так считает образованное общество,- насмешливо сказал Клод,- но чаще всего никто никому не подчиняется а только делает вид. Делает вид, что любит, ну и так далее,- он посмотрел на нее,- вот как ты, делаешь вид, что покорна, но в глубине твоих глазах, я вижу ненависть ко мне
- а мне есть за что вас любить? - она резко выпрямилась и посмотрела ему в глаза, - если это так то скажите за что?
Клод отстранился,- меня не надо любить, но и бояться меня не надо и ненавидеть тоже,- он встал и вернул ей ее покрывало,- спокойной ночи,-он развернулся и быстро пошел в дом, так как ночной холод пронизывал до костей
она проводила его взглядом и поправила на плечах мантию совершенно забыв что не отдала ему. Опустив голову она поняла что плачет. Этого не было давно... е казалось что она смогла заыть все это и жить той жизнью которая у нее сейчас но была и другая жизнь
Клод вернулся в спальню и залез под теплое одеяло, дрожа от холода. Он прижался к теплой жене и вскоре уснул
она еще какое то время сидела на скамье потом взяла свое покрывало и пошла к себе. по дороге она натолкнулась на слугу который увидев у нее на плечах хозяйскую мантия недобро посмотрел и сорвал ее с плеч. Она сжалась ожидая удара но его не последовало. Слуга посмотрел на ее прозрачную рубаху и шаровары и недобро усмехнувшись прижал девушку к стене, разрывая рубаху грязными руками и шаря по ее телу. Она попыталась вырваться но силы снова были неравны. но она дернулась снвоа и тут он ударил ее по лицу. она вскрикнула и ударившись о стену сползла по ней
Клод услышал крик и тут же проснулся. Со времен войны у него был чуткий сон. Он встал с кровати и надел рубашку. Спустившись вниз, он увидел, что его слуга, швырнул на стену девушку. Он подбежал и отшвырнул слугу в сторону,- пошел вон,- прикрикнул он и клонился над полуобноженной девушкой6 накидывая на нее покрывало,- как ты?
она открыла глаза и почувствовав во рту привкус крови облизала разбитую губу и попыталсь улыбнуться.- спасибо. - прошептала она
катарина разбуженная мужем накинула на себя покрывало и вышла в коридор.- что злесь происходит? - спросила она видя как муж склонился над какой то девушкой
-наши слуги разучились себя вести, вот что здесь происходит,- рявкнул Клод и повернулся к девушке,- все нормально? Встать можешь?
- да,- кэйди встала и запахнула разорванную на груди рубаху.. - простите
- кто это? - Катарина поморщилась гладя на нее, - а это и есть та девка что привез Рикардо. Было бы из-за чего беспокоиться.
Клод нахмурился,- иди в спальню,- сказал он жене и повернулся к Кэйди,- пойдем, я провожу тебя до комнаты и ты запрешь дверь, хотя можешь быть уверена, больше никто не осмелится теб тронуть
- милый что с ней станет7 - катарина изумленно подняла брови, - никогда не думала что ты будешь тревожиться из за подобного.
катарина смерила ее взглядом, - грязная мавританка, - презрительно бросила она и Кэйди опустила голову
-я сказал, иди в спальню,- проговорил Клод и повел девушку к ней в комнату. Они дошли до дверей и пропустив Кэйди внутрь Клод зашел следом и посмотрел на нее,- не бойся, больше тебя никто не тронет, я обещаю тебе
- спасибо вам. - она неуверенно улыбнулась, - вы не должны это делать, но я благодарна вам
Клод вздохнул- тебя подарили мне, значит я в ответе за тебя,- он аккуратно коснулся рукой ее лица,- завтра я принесу мазь, помазать разбитую губу, а сейчас, закрывай дверь и ложись спать
она замерла когда его рука дотронулась до нее и посмотрев ему в глаза улыбнулась, - зачем вы делаете это? - грустно спросила она
-просто так,-ответил Клод,- я всегда делаю то, что считаю правильным,- он усмехнулся и вышел, аккуратно прикрывая за собой дверь. Додя до спальни, он вошел внутрь и сняв рубашку, лег под одеяло
когда он вышел она дотронулась рукой до своей щеки где только что была его рука и улыбнулась. впервые с тех пор как ее забрали из дома о ней кто то заботился и это... Это было очень приятно.
она снвоа улыбнулась но посмотрев на рваную рубаху вздохнула
катарина не спала и почувствовав чт муж вернулся попросила она с улыбкой повернулась к нему. - у тебя от меня секреты? - спросила она с улыбкой
Клод улыбнулся жене,- секреты?- переспросил он,- ну разумеется у меня от тебя нет секретов. Это танцовщица, мне привез ее Рикардо и она будет развлекать нас и наших гостей своими танцами
- ну ладно,- Катарина улыбнулась,- а то я подумала что мой любимый муж что то скрывает от меня
-как ты вообщ могла так подумать?- Клод зевнул и накрылся одеялом с головой,- я буду спать
Катарина обняла мужа и закрыла глаза. ей было плевать на танцовщицу. Да и вообще ей было плевать на всех кроме себя... ну и Клода
Клод перекинул руку через жену и наконец уснул. Проснувшись утром, он потянулся и встав одел чистые штаны и рубашку и спустился вниз и приказал привести себе в кабинет слугу, который вчера напал на танцовщицу
слуга покорно опустив голову вошел в кабинет и посмотрел на хозяина. - вы звали ваша милость?
Клод встал из-за стола и подойдя к нему ударил по лицу рукой на которой был одет фамильный перстень,- да, я звал,- тихо сказал он,- ты больше не притронешься к той девушке, а если с ней что то случится, то я убью тебя, ты понял?
- да ваша милость. - слуга склонился еще ниже.- простите ваша милость я не знал,.. клянусь вам что я больше никогда. - залепетал он
-надеюсь на это,- клод оттолкнул его и выйдя из кабинета, спустился вниз и войдя в зал увидел Рикардо,- о, вот и мой похотливый друг
- ну? - рикардо широко улыбнулся. - я угодил?
Клод сел в свое кресло и сделал глоток вина,- да, как ни странно ты мне угодил
- свершилось. - Рикардо воздел руки к небесам. - та наконец лишился невинности
Клод закатил глаза,- что за чушь ты говоришь? Я лишился невинности 15 лет назад, между прочим с Катариной
- да забудь ты про Катарину, - рассмеяся рикардо. - потому что правильнее сказать это она лишила тебя невинности, когда влюбилась как кошка. Я говорю о настоящей женщине. молодой, С прозрачной кожей, дотрагиваясь до которой забываешь обо всем. о женщине ради которой .- он не нашел слов и снова рассмеялся, - она ведь такая?
Клод вздохнул,- не знаю,- честно сказал он,- я не спал с ней....
- как не спал? - рикардо остановил полет мыслей. - подожди а что же ты делал с не?
Клод вздохнул,- да ничего я с ней не делал,- спокойно чказал он,- я не могу спать с женщиной, которая ничего не чувствует ко мне и к которой ничего не чувствую я
- как с тобой сложно.- Рикардо сел в кресло и вытянул ноги, - нет я могу понять когда ты не можешь спать с женщиной потому что пьян. но так? боже всесильных хвла тому что Катарина была настойчива
Клод закатил глаза,- да причем тут Катарина? Мы с ней оба хотели одного и того же, но я не стану принуждать женщину, пусть даже она влечет меня, но я не поступлю как животное, я не заставлю ее
- так она тебя влечет? - Рикардо приоткрыл один глаз и посмотрел на друга, -да?
-да,- рявкнул Клод,- но это ничего не меняет, я не буду заставлять ее
Рикардо изобразил на лице невинность и посмотрев на пол перевел глаза на Клода, -она восхитительна правда?
-правда,- проворчал Клод,- она прекрасна, но еще раз говорю, я не буду заставлять ее делать то, что она не хочет
рикардо пожал плечами и подавил улыбку,- может тогда отдашь ее мне? Она же все равно не согласна с тобой
Клод покачал головой,- нет,-твердо сказал он
- ну почему? - Рикардо подсел к другу, - брось ты всегда был готов отдать мне что угодно. лошадей. еду. одежду. Неужели теперь тебе жаль маленькую мавританочку?
Клод посмотрел другу в глаза,- она не такая как все, она влечет меня и я добьюсь ее
рикардо задумался стоит ли еще поиздеваться над другом или уже достаточно , но решил что можно попробовать еще и бросил между делом, - она такая горячая в постеле. уверен когда ты добьешься ты не сможешь смотреть больше ни на одну женщину
Клод нахмурился,- Рикардо, хватит,- попросил он тяжело дыша,- достаточно
рикардо посмотрел на друга и понял что пожалуй действительно достаточно. Он улыбнулся и отсев взял бокал с вином. - ну пусть тогда она станцует
Клод вздохнул и взяв бокал с вином, кивнул,-хорошо,- все еще тяжело дыша сказал он и распорядился чтобы ее привели
слуга постучал к ней в комнату а она сидела над своей рваной рубахой и пыталась привести ее в приличное состояние. наконец ей удалось это закрепить и она спустиась вниз и покорно поклонилась. рикардо увидев ее улыбнулся и посмотрел на Клода. "ее может не захотеть только слепой и глухой" подумал рикардо глядя на девушку
- позовем Катарину, - предложил он
-не стоит,- отозвался Клод и протянув руку, притянул девушку и усадил к себе на колени. Организм тут же отозвался и Клод тяжело вздохнул,- станцуй для нас,- тихо попросил он,- пожалуйста
- она скажет что я плохо на тебя влияю.- усмехнулся рикардо наблюдая за другом
кэйди почувствовала как он отреагировал на нее и скрыла улыбку. Это опровергало ее теорию и при этом... ей было приятно что он хочет ее. Она посмотрела ему в глаза и прошептала. -как ваша милость пожелает
Клод сглотнул и позволил ей встать со своих колен.В зал зашли музыканты и Клод подал им знак, чтобы они начали играть и сделав глоток вина стал смотреть на девушку
они заиграли, она затанцевала глядя на него и на губах у нее была нежная улыбка. Она кружила в танце и вдруг подняла руку и ее прозрачная рубаха, которую она все утро чинила треснула обнажая ее грудь. девушка растерянно остановилась и попыталась прикрыться
Клод подался вперед и тут же встал из кресла и подошел к ней, накидывая на нее покрывало и прикрывая ее. Он посмотрел ей в глаза,- иди к себе, -тихо сказал он,- слуги принесут тебе одежду
она покорно кивнула и опустила глаза. было обидно. Запахнув поплотнее покрывало она поспешил наверх а рикарддо смотрел на Клода, - может быть ты сам принесешь ей одежду?
Клод тяжело дыша посмотрел на друга,- это не кончится ничем хорошим и я причиню ей боль, а я не хочу этого, очень не хочу
- ну почему боль? - Рикардо улыбнулся, - не думаю что она будет против
Клод вздохнул,- я сейчас,- он быстро вышел из зала и отобрав у прислуги нужную одежду, пошел к ней. Он зашел в ее комнату и подошел к ней, протягивая одежду
она обернулась на него и смущенно улыбнулась, - спасибо, - тихо сказала она забирая вещи, - вы не должны сами это делать
Клод смотрел на нее и понимал что не выдержит, что уступит желанию, если сейчас же не уйдет. Он взял ее руку в свою,- ты танцуешь откровенные танцы?- тихо спросил он,- станцуешь для меня?
она посмотрела ему в глаза и осторожно высвободив руку отошла от него. ее разорванная рубаха все еще была на ней и она скинув покрывало бросила его на пол и посмотрела ему в глаза. И начала танцевать. Это был совсем другой танец. Она изгибалась к лента почти касаясь его и тут же отстраняясь, каким то чудом ее рубаха оказалась на полу и она прогнувшись перед ним почт коснулась его грудью и снова ускользнула. Изредка она ловила его взгляд и от этого испытывала странное ощущение. ей нравилось танцевать для него...
Клод пожирал ее взглядом и наконец не выдержал и поймав ее за руку, притянул к себе и сильно сжал в объятиях. Его руки скользнули по ее обнаженной спине,- ты так красива,- прошептал он
она прильнула к нему прижимаясь грудью к его груди и посмотрела ему в глаза. его слова.... это было так приятно слышать что она улыбнулась
Клод тоже улыбнулся и отстранившись, снял с себя свою рубашку и прижал ее к своей обнаженной груди. То что он испытал, он никогда не испытывал раньше и он тихо застонал,-прости,- прошептал он
она задохнулась от того что он сделал и не выдержав сама обняла его проведя руками по спине и коснулась губами его груди. Это было неосознанно и это было сильнее ее
Клод вздрогнул и прикрыл глаза от удовольствия, прижимая ее еще сильнее. Его руки легли ей на талию, а разум кричал, что он совершает ошибку, что он не должен поддаваться инстинктам
Она повернула голову касаясь щекой его груди и улыбнулась. ее любили разные мужчины но ни одного не любила она. Даже Юсуфа, а сейчас... Сердце упало куда то в ноги и она вздохнув всем телом подалась к нему
Клод с силой прижал ее к себе и закинул ее ногу себе на бедро,- что ты со мной делаешь?- прошептал он,- я никогда не испытывал такого желания
его слова словно отрезвили ее. она поняла зачем она здесь и что от нее требуется. все просто. она шлюха и он ее хочет.
- меня для этого и подарили вам ваша милость, - спокойно сказала она чуть остранясь от него
Клода как будто ударили по лицу и он резко отшатнулся от нее, спотыкаясь о стоящий позад стул. Он чуть не упал и поспешно подобрав свою рубашку, одел ее на себя "нет, я не животное, я не поступлю так..." Он выскочил из ее комнаты и спустившись вниз, осушил свой бокал с вином и упал в свое кресло
она смотрела на него и не понимала. он хотел ее и она видела это. она шлюха которую и должны хотеть. Она устало опустилась на свою кровать подбирая свою рубаху и закрыла глаза.
рикардо который тихо пил вино увидев Клоа поднял голову и недоуменно посмотрел на него. - что с тобой?
-ничего,- огрызнулся Клод,- все в порядке,- он налил себе еще вина,- она сводит меня с ума, я хочу ее, но я не могу этого сделать, потому что вижу, что противен ей
- ясно, - рикардо усмехнулся, - а можно я ? у меня нет подобных принципов
Клод смерил его взглядом,-нет,- тихо сказал он,- даже не думай об этом
Рикардо посмеиваясь в усы налил вина и сделал глоток, - я рад что тебе понравилось, - сказал он
-иди ты,- проворчал Клод,- лучше бы ты мне лошадь купил, проблем было бы меньше.-он провел рукой по щекам,- из-за тебя я не побрился сегодня....
- хорошо. - Рикардо встал, - я отдам тебе свою новую лошадь взамен нее. - предложил он. - проблем не будет
Клод покачал головой,- нет,- твердо сказал он и тоже встал
- тогда начни за ней ухаживать. - предложил он. - а что?
-что делать?- Клод усмехнулся,- ты что издеваешься? Она пошлет мои ухаживания и меня заодно. Я ей не нужен
- ну черт. мне что тебя учить как обольстить женщину? - рикардо рассмеялся, - так украшения пара нежных слов. коснулся ее ручки и она твоя
Клод хмуро смотрел на нее,- это помогает со светскими дамами, которым надоели их кобели мужья,- насмешливо сказал он,- она другая
- а какая она? - рикардо с интересом посмотрел на друга
-она необычная,- Клод улыбнулся,- ее пленили и убили ее родственников,- он вздохнул,- поэтому она ненавидит всех нас, но я уверен она может быть очень нежной, если захочет,-он посмотрел другу в глаза,- и она будет моей, чего бы мне это не стоило
рикардо насмешливо посмотрел на друга, - ты узнал все это но не затащил ее в кровать? - спросил он с улыбкой,- ты меня пугаешь
Клод закатил глаза,- вот поэтому я хочу обратно на войну, там все легко и понятно. Ты убиваешь для того чтобы жить и чтобы жили те, за кого ты в ответе, а здесь...-он вздохнул,- здесь намного сложнее чем на войне
рикардо похлопал его по плечу и улыбнулся, - ничего уже скоро.
на лестнице появилась Катарина и он вежливо улыбнулся, - будь осторожен а то она убьет твою мавританочку если поймет что ты влюбился
Клод зло посмотрел на него,- думай, что говоришь,- проворчал он,- следующая военная компания только через полгода, мне бы продержаться, а там я забуду о ней,- очень тихо добавил он и повернувшись к жене
- полгода когда она рядом каждый день? - Рикардо покачал головой
Клод тяжело вздохнул,- я справлюсь,- он отошел от друга и сев в свое кресло сделал глоток вина
Рикардо сделал мину которая говорила о том что он явно сомневается в этом но вежливо улыбнулся Катарине
Катарина смерила его взглядом и подошла к мужу, - как ты милый? - она села рядом и с нежностью посмотрела на него
-все нормально,- Клод улыбнулся жене,- просто голова болит,- он повернулся к Рикардо и умоляюще посмотрел на него
Риккардо улыбнулся и поцеловал руку Катарине поехал к себе посмеиваясь над Клодом и думая неужели тот и правда влюбился в мавританочку
Кэйди лежала на кровати и смотрела в потолок не думая ни о чем и ничего не желая
Клод тяжело вздохнул и поцеловав жену, встал,- я пойду к себе, может голова пройдет,- он поднялся из кресла и поднявшись на второй этаж, на секунду замер у комнаты танцовщицы, но потом заставил себя пойти дальше и зайдя к себе6 не раздеваясь лег на кровать
она пролежала некоторое время а потом одев то что принес ей клод посмотрела на себя и усмехнулась. однако другой одежды у нее все равно не было и она пошла в библиотеку
Клод пролежал некоторое время на кровати, потом не выдержал и встав, вышел из комнаты и пошел в свою библиотеку, надеясь, что чтение сможет ему помочь. Он зашел в библиотеку и замер, увидев ее
они сидела в уголке поджав ноги с толстенным томом по астрономии и с интересом читала. Дома у отца была огромная библиотека и она обожала читать. И сейчас она не видела и не слышала ничего вокруг, погруженная в свои мир
Клод медленно подошел к ней и присел на корточки рядом с ней. Он заглянул в книгу, которую она читала и усмехнулся,- любишь астрономию?
она подняла голову и улыбнулась, - я много чего люблю. - сказала она.- и астрономию и медицину .у отца было много всего что было так интересно
Клод улыбнулся,-сколько тебе лет?- тихо спросил он
- 18, - она посмотрела на него, - а что?
-просто спросил,- Клод улыбнулся,- а давно ты не живешь дома
- три года, - она отложила книгу и опустила голову, - а кажется что уже три столетия
Клод вздохнул,- на войне время тоже очень медленно идет6- тихо сказал он,- и я не был дома 5 лет,- и через полгода нова уйду в поход
- зачем вы мне это говорите? - она посмотрела на него, - вы ведь пойдете в поход на Гранаду. не так ли7
Клод вздохнул,- да,- тихо сказал он,- а что?
- ничего, - она пожала плечами.- из похода вам привезут новую рабыню так что...
Клод нахмурился,- я хожу в походу не за этим и мои люди тоже,- тихо сказал он,- если тебя когда то обидели солдаты, это не значит что все мы такие. За 10 лет службы я не пленил ни одного человека и не убил ни одной женщины и ребенка. Все люди разные
- да вы не пленили их прост потому что убивали, - она посмотрела на него и закрыла книгу. - этот разговор ни к чему не приведет. - тихо добавила она, - но вы правы все люди разные
Клод отстранился позволяя ей уйти если она захочет и внимательно посмотрел на нее,- ты ненавидешь меня?- тихо спросил он
- нет, - она остановилась, - вас нет
Клод улыбнулся,-почему?- тихо спросил он,- я отличаюсь от них?
она пожала плечами и улыбнулась, - вы отличаетесь, - так же тихо сказала она, вы другой
Клод осторожно коснулся рукой ее руки,- я рад, что ты так думаешь
она покосилась на его руку но свою не убрала и лишь неуверенно улыбнулась
Клод поднес ее руку к губам и поцеловал ее ладонь,- ты можешь взять эту книгу к себе в комнату,- тихо сказал он,- я всегда читаю в постеле,- он улыбнулся и встал, выпуская ее руку из своей
она замерев проводила его взглядом и сжала руку, - почему вы так ко мне относитесь?
Клод пожал плечами,- ты женщина, я не могу относиться к тебе иначе,- тихо сказал он и усмехнулся,- меня учили защищать слабых,- он посмотрел ей в глаза своими печальными глазами
- вы относитесь так ко всем женщинам? - прямо спросила она глядя на него
Клод усмехнулся,- мне 30 лет, большую часть своей жизни я провел на войне убивая и видя как убивают близких мне людей. Единственная женщина которая у меня была это моя жена и меня все устраивало, но все изменилось, когда я увидел тебя. Я не отношусь так ко всем женщинам, но к тебе я отношусь именно так и я не знаю, прав я или нет
она наклонив голову слушала его и когда он закончил прикусила губу. - я просто ваша рабыня, - тихо сказала она, - кукла которую вам подарили друзья, просто для развлечения. Потом. когда я надоем вам вы тоже подарите меня кому нибудь потому что так надо, - голос дрогнул, - поэтому вы не правы
Клод покачал головой,- нет, это ты не права. Я не такой как все и я не поступлю так с тобой. Когда ты захочешь, ты расскажешь мне о своей семье и я постараюсь тебе помочь,- он аккуратно коснулся рукой ее лица и улыбнулся, но глаза остались грустными,- ты не рабыня, давай считать, что ты моя дальняя родственница, племянница и поэтому живешь в моем доме
Она горько засмеялась и покачала головой, - вы не поняли меня, - тихо сказала она, - я такая. Меня берут поиграть а потом выкидывают. И не надо делать вид что я ваша родственница. мне не нужна ваша доброта. Я шлюха, которую может поиметь любой и я не должна сопротивляться и не надо прикидываться что это не так.
она встала и уронила книгу. на секунду замешкавшись она наклонилась за ней и отвернулась вытирая слезы
Клод вздохнул и коснувшись рукой ее плеча, тут же убрал руку,- ты та кем сама себя считаешь,- тихо сказал он,- и мне жаль, что ты считаешь себя шлюхой,- он развернулся и пошел к выходу,- мне казалось ты не такая
- не такая? - почти крикнула она, - а вы знаете каково это когда на ваших глазах убивают вашего брата и сестру? вы знаете каково это когда тебя насилует взвод солдат? вы знаете как продают рабов на базаре? Вы знаете как жить после всего этого? Знаете???
Клод остановился и обернулся к ней,- нет, я не знаю,- тихо сказал он,- прости,- он развернулся и быстро вышел не в силах больше находиться с ней в одной комнате
она опустилась на пол и разрыдалась. Она смирилась с этой жизнью понимая что никто и никогда не найдет ее. А он... Он все перевернул. ему зачем то понадобилось лезть в ее жизнь и все с чем она смирилась полезло наружу. и она уже не была рабыней. она вспомнила что она дочь халифа и что у нее была другая жизнь. Она вытерла слезы и поставив книгу на полку вышла понимая что ей не нужны от него подачки
Клод спустился вниз и поужинав с женой поднялся в спальню и сказав, что ему все еще не хорошо, снял рубашку и залез под одеяло, накрываясь с головой и стараясь не думать об этой девушке
она сидела в саду и понимала что такой жизни она не хочет поэтому она решила для себя. Утром едва Клод спустился она ждала его внизу. - мне надо поговорить с вами
Клод нахмурился, но ничего не сказал, а лишь кивнул и взяв бокал с вином, сделал глоток и сел в свое кресло
- вам подарили меня с определенной целью,- спокойно сказала она. - так вот или вы используете меня с этой целью или продайте меня. я не буду вашей племянницей. незаконнорожденной дочерью никем
Клод усмехнулся,- я еще не настолько стар чтобы называть тебя своей дочерью,- он внимательно посмотрел на нее,- хочешь чтобы я использовал тебя, хорошо,- он кивнул и сделал еще глоток вина,- мне подарили тебя сказав что ты танцовщица, значит ты будешь развлекать меня и моих гостей танцами, а пока иди к себе
- и не лезьте мне в душу, слышите. - резко сказала она. - и мне нужна новая рубаха чтобы танцевать
-будешь танцевать в рваной?- насмешливо спросил Клод,- и таким образом позорить меня? Ну уж ет, ты будешь выглядеть как подобает тем, кто мне служит,- угрожающе произнес он,- и жить будешь по моим правилам,- он встал и подошел к ней,- и не смей повышать на меня голос
- тогда вы выпорите меня?- она посмотрела ему в глаза, - или придумаете что то страшнее?
Клод вздохнул. Она была еще прекраснее в своем гневе. Его взгляд заволокла страсть,- иди к себе,- тихо сказал он,- я прошу тебя. Когда ты понадобишься, тебя позовут
Она тяжело дыша смотрела на него и чувствовала как сердце колотиться как бешенное. ей хотелось разнести что нибудь но напротив стоял только он и при этом он гнал ее. И он не хотел ее. И это тоже оскорбляло. И от этого бешенство захватывало еще сильнее. Она посмотрела ему в глаза и прочла там свои желания. Гнев пропал, - продайте меня, - тихо но твердо сказала она
-нет,- так же тихо ответил Клод,- я не буду продавать тебя,- он подошел ближе и коснулся рукой ее лица. Он нежно провел рукой по ее лицу, касаясь ее губ,- я не хочу продавать тебя, я хочу другого,- задыхаясь прошептал он
- и чего же вы хотите? - тихо спросила она. Ее губы чуть приоткрылись и она неотрывно смотрела ему в глаза
Клод не выдержал, его пальцы нежно касались ее губ,- я хочу тебя,- тихо сказал он,- но я не хочу быть твоим хозяином, я хочу чтобы ты тоже захотела меня
ее губы дрогнули касаясь его пальцев и ей показалось сердце остановилось. но разум тут же подсказал ответ. "чтобы захотела" Просто чтобы захотела. не полюбила а захотела" сразу стало проще и она улыбнулась все что казалось наваждение пропало
Клод чуть слышно застонал когда ее губы коснулись его пальцев,- боже,- прошептал он и его вторая рука легла ей на талию, притягивая ее к себе. Он тяжело дыша смотрел ей в глаза,- почему ты улыбаешься?- тихо спросил он
- просто,- она улыбнулась не отводя взгляда от глаз а просто медленно опустилась на его губы. Она представила как он мог бы целовать ее и сердце снова забилось,- я просто улыбаюсь
пальцы Клода снова коснулись ее губ и его рука у нее на талии чуть заметно подрагивала,- ты смешься надо мной?- тихо спросил он,- я сражен тобой, твоей красотой, а ты просто улыбаешься... Ты прекрасней всех женщин которых я когда либо видел,- прошептал он,- счастливец тот, кому ты согласишься отдать е только свое тело, но и душу
улыбка погасла и она попыталась отстраниться и снова посмотрела ему в глаза, - ты просто хочешь меня?
Клод покачал головой,- нет,- тихо сказал он,- я не знаю, что со мной, а мой друг предположил, что я влюблен
Она улыбнулась и улыбка стала счастливой. поднявшись на мысочках она коснулась губами его губ как по лестнице спустилась Катарина
Клод коснулся губами ее губ и тут понял, что они не одни, он обернулся и увидел свою супругу. Нахмурившись он повернулся к Кэйди,- иди к себе,- тихо сказал он,- я прийду
она снова улыбнулась и увидев разгневанную Катарину быстро пошла к себе а Катарина спустившись вниз с интересом посмотрела на мужа, - милый что это было7
-где?- Клод решил сделать вид, что не понимает о чем говорит жена,- что то случилось?
- да, - катарина посмотрела на него, - ты только что целовался с этой грязной мавританкой и не делай вид что этого не было
Клод закатил глаза,- милая, я не целовался с ней,- спокойно сказал он,- просто я решил показать ей кто в этом доме хозяин, вот и заставил поцеловать меня. -он незаметно прикусил губу до крови,- а она меня укусила
Катарина вытаращила глаза - эта тварь? - она посмотрела на мужа, - да я велю выпороть ее немедля на конюшне
-нет,-тихо сказал Клод,- я сам все сделаю6 не волнуйся,- он коснулся губами щеки жены,- завтракай, я скоро,- он улыбнулся и быстро поднявшись наверх, зашел в комнату Кэйди и прикрыл за собой дверь. Он подошел к ней и очень нежно обнял,- я не хочу спешить,- тихо прошептал он
Она вздрогнула и отстранилась,- я все понимаю. - тихо сказала она отходя от него, - не волнуйтесь я не буду портить вам жизнь
Клод покачал головой,- ты не поняла. Я хочу поближе узнать тебя. Хочу чтобы ты перестала опасаться меня. Хочу понравиться тебе,- он улыбнулся и снова подошел к ней и коснулся рукой ее лица
Она недоверчиво смотрела на него и потом улыбнулась. если это правда то...- она снова улыбнулась и наклонила голову за его рукой, - то... давайте встретимся ночью в библиотеке. вы придете?
Клод кивнул,- я прийду,- тихо сказал он и его рука опустилась к е шее,- если ты будешь меня ждать