ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Прошлое » Испания

Испания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Она устало опустилась на свою циновку и закрыла глаза, вспоминая то что было совсем недавно а казалось что прошло уже по меньшей мере лет 100. и мечтала о том что сегодня ее никто не почтит своим визитом. Но это было маловероятно. слишком много гостей было у хозяина и слишком много похотливых глаза раздевало ее когда она танцевала. Она видела все это и ей казалось что уже должна была привыкнут но к этому невозможно было привыкнуть. она вспомнила как танцевала для Него и с какой нежностью и любовью он смотрел на нее и какое восхищение было в глазах когда ее тонкие руки взлетали вверх и оан резко разворачивалась и звенели монетки на ее шароварах. Она улыбнулась. но все это уже стерлось из памяти и тут дверь распахнулась и на пороге возник ее хозяин с одним из гостей
- думаю ему понравиться. - сказал гость подходя к ней и резко поднимая ее с пола. - она красива. если уж она не возбудит его то можно будет подумать что ему  точно ничего не надо.
он сжал ее подбородок рукой и посмотрел в глаза. - говорят что ты восхитительна в любовных утехах. - она усмехнулся. - я подарю ее ему завтра.
она вырвала голову и посмотрела на своего хозяина. он был у нее уже 7 за несколько месяцев, но он был добр к ней и когда приходил за тем что от нее требовалось то был даже нежен. если это можно было назвать нежностью. она закрыла глаза вспоминая того мужчину который любил ее когда то и в глазах которого она читала такой восторг от обладания ей и видимо улыбнулась потому что стоявший мужчина рядом мужчина усмехнулся и подхватил ее на руки. - не могу же я подарить другу непроверенный подарок, - усмехнулся он унося девушку с собой
Клод проснулся и посмотрел на свою жену, спящую у него на груди. Его друзья смеялись над ним, когда узнали что он каждую ночь поводит в одной кровати с супругой и не уходит после секса к себе. Он усмехнулся и встав с кровати одел штаны и рубашку чуть повыше колена. Выглянув в оуно он увиел своих друзей и накинув на плечи мантию, спустился вниз,- приветствую вас, что вас привело ко мне в такую рань?
- сейчас узнаешь. - рикардо посмотрел на него и усмехнулся. - мы же обещали тебе подарок как славному войну. надеюсь тебе понравиться
Клод довольно усмехнулся,- ты хотел сказать как лучшему воину
- ты всегда считаешь себя лучшим, - расхохотался рикардо. - посмотрим удастся ли тебе укротить эту кобылку
-о вы привезли мне лошадь,- улыбка стала еще более довольной,- у меня лучшие на свете друзья. Где она? Я хочу ее увидеть
- нет, - рикардо покачал головой. - мы решили что лошадей у тебя итак хватает. то что мы привезли. - он посмотрел на друзей,. - это просто необыкновенно. мы отвалили за нее кучу денег но можешь мне поверить она того стоит. Это мавританский огонь. Можешь мне поверить
Клод с интересом посмотрел на друзей,- неужели вы привезли мне шлюху?- проворчал он,- ты же знаешь как я отношусь крабыням
- ну вот, - Рикардо протянул и посморел на друзей, - мы старались для него а он... Шлюху?ну как ты мог о нас так подумать. она не шлюха она ....- он похотливо улыбнулся, - она танцовщица. так что не волнуйся даже твоя дражайшая половина ничего не будет иметь против
Клод усмехнулся,- ладно, давайте ее сюда, я посмотрю на нее. Танцовщица,- фыркнул он,- а ты уже небось ее попробывал
- ага.- Рикардо усмехнулся. - но ты же не обидешься. И потмо я волновался о тебе. Вдруг то что говорят о ней это просто сказка и она ничего не умеет. а так я достоверно заявляю что она, - он закатил галза к нему, - она меня заездила
-рад за тебя,-Клод усмехнулся,- ты всегда был слабеньким,- он хохотнул, а потом примирительно улыбнулся,- пусть ее ведут сюда, посмотрим что она умеет,- он поправил мантию и сел в свое кресло
рикардо усмехнулся , - посмотрим как после нее у тебя хватит сил на твою супругу. - усмехнулся он и подав знак в комнату ввели девушку укутанную в плотное покрывало.
Клод с интересом посмотрел на нее и встав из своего кресла, пдошел к ней и снял с нее покрывало,- меня зовут клод, а как твое имя?- спросил он оценивающе разглядвая ее грудь, которая была видна сквозь тонкую ткань
карие глаза сверкнули и с гневом посмотрели на стоящего перед ней мужчину но она заставила себя взять в руки и покорно опустила голову.
- Кэйди, ваша светлость.- сказала она
Клод улыбнулся и отойдя сел в свое кресло,- станцуй для нас, Кэйди,- сказал он,- мне и моим друзьям интересно на это посмотреть
рикардо усмехнулся посмотрев на друга и сделал знак пришедшим с ними музыкантам и те заиграли. кэйди пару секунд вслушивалась в музыку а потом перешагнув через  тяжелое покрывало. которе еще лежало у ее ног вскинула вверх руки, так что зазвенели дешовые браслеты и начала  танцевать. В ее волосы были вплетены цветы и когда она подойдя к Клоду развернулсь в танце встряхивя головой один апельсиновый бутон упал к его ногам
Клод подался вперед наблюдая за ней и перевел взгляд на друзей,- она прекрасна,- сказал он им и перевел взгляд на нее,- иди ко мне,- ихо сказал он
Она остановилась напротив него и наклонила голову. ее грудь вздымалась после танца и она сделала шаг к нему и внезапно вся покорность куда -то делась. она бесстрашно посмотрела ему в глаза и в них отразилось все что она думала о нем и о его друзьях
Клод увидел этот взгляд, но ниак не отреагировал,- подождите здесь,- сказал он друзьям,- я скоро вернусь. Выпейте пока вина,- он обнял девушку за талию и повел за собой наверх
она шла рядом с ним и думала о том что ее снова продали как породистую кобылу что что ее новый хозяин... А что новый хозяий. он такой же как и старый. ему тоже нужна красивая игрушка в доме чтобы похвастаться перед гостями а потом ей придется ублажать его в постеле. она поднималась по тяжелой лестнице и думала о том как ей надоела подобная жизнь и как хчется порой подняться на вершину какой-нибудь башни и просто шагнуть вниз
Клод толкнул дверь в просторную комнату и пропустив ее впеед зашел следом и улыбнулся,- это твоя комната,- тихо сказал он,- еду тебе будут приносить сюда и тебе прийдется иногда танцевать перед моими гостями. Все остальное время можешь делать что хочешь
она недоверчиво посмотрела на него и ту же отошла к стене, словно опасаясь что он наброситься на нее. И то что он улыбался ничего не значило. Скорее даже наоборот. Его нао было опасаться. И опасаться подобной доброты. она знала чем она порой оборачивается
Клод внимательно смотрел на нее и достав из кармана маленький ключ, протянул ей,- эо ключ от твоей комнаты. Ты можешь на ночь закрывать дверь, если хочешь
она протянула руку и схватив ключ снова отшатнулась к стене, сжимая ключ в кулаке и взгляд стал еще более напуганным
Клод улыбнулся,- не бойся меня, я не сторонник такой любви,- тихо сказал он6- а друзья никак не хотят этого понять. Меня устраивает моя жена, так что отдыхай,-он развернулся и вышел
он вышел и она села на пол у стены все еще сжимая ключ который он ей дал и прикрыла глаза. его поведение удивляло, но с другой стороны...
она осмотрелась и увидев поднос с едой жадно схватила кусок и стала заталкивать его в рот
Клод вышел и запахнув свою мантию вернулся вниз, к друзьям,- я вернулся,- сказал он, одевая на лицо довольную улыбку и сел в свое кресло, беря в руки бокал вина и делая глоток,- где вы нашли ее?
- у Орандо. - Рикардо сделал глоток вина. - мы решили что для такого старика как он это слишком. Вдруг не справиться или еще что. - он расхохотался. - неужели тебе не понравилось?
-о, я в восторге,- усмехнулся Клод и почти не наврал, ему понравилась девушка и ее фигура, но ложиться с ней в постель он не хотел. Не любил такого рода развлечения. Он сделал еще глоток вина
- ну вот видишь. - Рикардо посмотрел на друга. - я знаю что ты не сторонник таких красоток но мне просто любопытно смел бы ты удержаться если увидел ее без этих штанов и побрякушек
Клод снова усмехнулся,- я не смог удержаться,- проговорил он,- и я в восторге, вечером пойду к ней а не к жене
рикардо деланно схватился за голову и застонал, - ты невыносим. лучше бы мы подарили тебе лошадь, - выдавил он, - знаешь если бы я не был твоим другом я бы соблазнил твою жену чтобы понять чем же она так привязала тебя к себе
-а в чем дело?- поинтересовался Клод,- что тебя не устроило? Я же сказал, я пойду к ней вечером
- прости я ослышался, - рикардо захлебнулся от смеха. - я так привык к том что ни одна шлюха не воспламеняет тебя что... - он снова сложился от смеха.
Клод деланно тяжело вздохнул,- ты ужасен, что ты смеешься?- он с интересом посмотрел на него
- ну я так рад что сумел тебе угодить. - рикардо поднял голову и подошел к другу,- ты только представь. талия которую можно обхватить пальцами, грудь... такая горячя и нежная и ее кожа. - Рикардо закатил глаза, - я все еще чувствую ее под ладонью. Клянусь я приду завтра и если ты скажешь что недоволен то заберу ее себе
Клод хмуро посмотрел на друга,- иди к своей жене, у нее тоже можно обхватить талию, да и грудь у нее нехуже
- это ты ужасен,- рикардо перестал улыбаться.- ак будто ты не знаешь что она уже давно не ждет меня.
он отошел к окну и посмотрел вдаль, - поэтому мне гораздо проще с мавританскими красотками, которые хотя бы не лгут тебе в глаза.
Клод вздохнул и подойдя положил руку ему на плечо,- ладно6 извини,- он отошел и улыбнулся,- в входные едем на охоту?
- конечно. - рикардо улыбнулся, - возьмешь свою новую красотку?
Клод усмехнулся,- мне кажется охота это мужское дело6 ей нечего там делать. От нее толк в другом месте,- с похотливой улыбкой проговорил он
- ты жмот,- рассмеялся рикардо, - мы могли бы развлечься после охоты. если конечно ее новый повелитель не будет против и не будте жадничать
Клод холодо улыбнулся,- я собственник, ты прекрасно это знаешь и я предпочитаю быть у женщины единственным. Поэтому все, на что вы можете надеяться это на ее танец, ну возможно я буду добр и танец будет нагишом
- эх всегда тебе уступаю. - рассмеялся рикардо. - ладно буду ждать танца а ты потом не забудь рассказать как это было
-ну разумется,- Клод довольно улыбнулся,- нет, даже не проси, ты же знаешь, я не люблю говорить об этом,- он задумался,- странно что моя супруга еще меня не ищет
- ну она же терпеть меня не может. - рассмеяося Рикардо. - я в ее глазах это воплощение порок во всех его видах и я припр тебе ее
Клод рассмеялся,- да, ты такой и ты считаешь меня уж не знаю кем, зная, что я сплю в одной кровати с жной и что она мне не безразлична, как безразличны вам ваши жены
- да  хорошо к ней отношусь. - Рикардо улыбнулся. - она красива умна но... мне кажется что слишком холодная. Хотя...
рикардо хотел пуститься в рассуждения но на пороге появилась Катарина и строго посмотрела на них
Клод усмехнулся и увидев что друг заткнулся, повернулся и увидел жену,- доброе утро
- доброе утро, дорогой.- катарина подошла к мужу и коснулась губами его щеки
рикардо склонился в поклоне пряча улыбку
Клод обняв жену и коснулся губами ее гу,- он помог ей сесть в ее кресло и сел рядом,- мы говорили о предстоящей охоте,- сказал он жене,- собираемся в следующие выходные съездить. Найдешь чем себя занять?- спросил он беря ее за руку
- конечно милый, - Катарина нежно улыбнулась. - я найду чем себя занять
-вот и прекрасно,- Клод перевел взгляд на Рикардо,- останешься на обед?- поинтересовался он,- или все таки поедешь домой и пообедаешь со своей женой/
- не останусь. - рикардо улыбнулся. - но и домой не поеду.
он поклонился Катирине и подойдя к другу улыбнулся, - расскажешь ладно? - заговорщицки прошептал он, - а я расскажу тебе
Клод усмехнулся,- кобель,- сказал он с улыбкой,- ехал бы домой,- он пожал ему руку,- заезжай завтра, поболтаем
- договорились, - Рикардо ничуть не обиделся, - кстати а себе я купил новую лошадь, - он улыбнулся и  снова поклонившись катарине вышел
катарина проводила его взглядом и вздохнула. - что он хотел?
Клод умехнулся и проводив друга взглядом повернулся к жене,- он приезжал рассказать как у него дела,- сказал он с улыбкой,- но ты его смутила и он уехал
- разве его можно смутить? - Катарина улыбнулась, - я отлично понимаю Эстеллу которая его ненаидит. Вот только где были ее глаза когда она принимала его предложение
-очевидно в его кошельке,- фыркнул Клод и поцеловал руку жены,- впрочем как и твои когда ты принимала мое предложение
- как ты можешь так говорить обо мне, - Катарина улыбнулась. - я выходила за тебя замуж потому что люблю тебя
Клод поцеловал ее руку,- а почему ты любишь меня?- поинтересовался он,- потому что у меня не пустой кошелек и я не такой как Рикардо и остальные мои друзья. Я не ухожу к себе после секса и не сплю со шлюхами
- наверное и поэтому тоже, - она улыбнулась, - а еще потому что ты тоже меня любишь. ты ведь любишь меня?
Клод улыбнулся и взяв бокал вина, сделал глоток,- конечно, соврал он. Пусть он не любил ее, но она была ему дорога и она любила его и Клода это более чем устраивало
Катарина довольно улыбнулась. Все ее подруги завидовали ей что у нее такой муж. Хотя она знала что все друзья Клода не любят ее именно потому что он ее любит
кэйди наскоро затолкала в себя еду и осмотревшись подошла к окну. Оно было небольшое но из него открывался чудесный вид. бескрайние поля заросшие цветами и роскошный сад у подножия замка. она увидела как из ворот выехал всадник и узнала в нем того кто привез ее сюда. Она слышала как он хвалился ночью любви а на самом деле он был так пьян что просто ничего не смог и повалив ее на кровать тут же захрапел. Она усмехнулась и глубоко вдохнула. Кто бы мог подумать что жизнь повернется так...
Клод встал из своего кресла,- пойду немного поработаю,- сказал он и оставив жену, пошл наверх. Но в свой кабинет он не пошел, зашел в комнату танцовщицы. Закрыв за собой дверь, он снял тяжелую мантию и бросив ее на кресло, остался в короткой рубашке и штанах. Он сел на кровать и посмотрел на девушку,- расскажи мне о себе
она отшатнулась от окна и испуганно посмотрев на него отошла подальше, - вы купили меня чтобы говорить со мной?- хмуро бросила она
Клод вздохнул,- я н покупал тебя, я не сторонник такой любви.Мне тебя подарили и я уверен скоро ты поблагодаришь небо за то что я твой новый хозяин потому что я не трону тебя.-он посмотрел ей в глаза,- поэтому ты можешь рассказать мне о себе хотя бы в знак благодарности
она настороженно смотрела на него не двигаясь с места и потом тихо спросила. - зачем вам это?
Клод пожал плечами,- просто любопытно. Что еще могут делать двое людей как не разговаривать. Или ты предпочитаешь другой вид общения?
- я просто не понимаю зачем вам это?- она посмотрела на него и пожала плечами
Клод нахмурился,- тебя это не каается,- спокойно сказал он,- а вот я имею право спрашивать у тебя все что пожелаю
- в таком случае я имею права не отвечать вам на то что вы спрашиваете, - она насмешливо посмотрела на него, - а вес остальное вы можете пожелать
-у тебя нет никаких прав,- спокойно сказал Клод,- ты должна делать то, что я пожелаю. А я желаю, чтобы ты рассказала о себе
- а если я не подчинюсь вы изобьете меня? - она усмехнулась. - или закроете в подвале. я все это проходила. меня вам дали чтобы я танцевала а не говорила
Клод усмехнулся и подойдя к ней коснулся рукой ее лица,- ну хорошо,- спокойно сказал он и отойдя прилег на ее кровать,- тогда станцуй для меня
она поморщилась но тем не менее покорно поправила одежду и начала танцевать. музыки не было да ей она и не была нужна. она прикрыла глаза и вспоминала как танцевала у отца и от этого ее танец становился еще прекраснее. В нем не было той сексуальности которая сводила мужчин с ума но он все равно был прекрасен
Клод встал,- довольно,- сухо сказал он,- ты странная девушка, готова делать то что ненавидешь больше всего, а рассказать мне о себе не хочешь. Что ж, ладно,- он надел на себя сою мантию,- я настаивать не буду,- и последний раз посмотрев на нее он вышел из ее комнаты
она открыла глаза при первых звуках его голоса и остановилась. Он был странный но он ушел и она взяла ключ и осторожно заперла двверь. Потом легла на кровать и уснула
Клод ушел от нее в странном настроении. Ему понравился ее танец настолько, насколько человекку, который не любит танцы может понравится танец. Но что то в ней влекло его и он не мог понять что. Он спустился вниз и пообедал с супругой, а потом взял лошадь и поехал объезжать свои владения. Войны не было и ему было скучно
она поспала и проснувшись поняла что дверь закрыта и к ней никто не рвется. она усмехнулась и подойдя к окну стала смотреть на сад и внезапно ей пришло в голову попросить у своего странного хозяина позволения выйти туда. Но она тут же отказалась от этой мысли поняв всю ее глупсть и тут увидела как он едет на лошади
Клод объехал свои владения и вернулся обратно. Он спрыгнул с лошади и подняв голову увидел что в окно за ним наблюдает танцовщица. Он улыбнулся ей и повел лошадь в конюшню
она резко отскочила от окна увидев что он посмотрел наверх и тут же глупо улыбнулась. и осторожно подойдя к окну выглянула туда. ей было интересно смотрит ли он или уже нет
Клод отвел лошадь в конюшню и поднявшись наверх постучал в ее комнату,- можно мне войти?
она посмотрела в окно но его уже не было и она улыбнувшись вздохнула но тут он пришел. Она вспомнила что ее дверь заперта и открыв ее посмотрела на него, - конечно это же ваш дом
Клод вошел в комнату и прикрыл за собой дверь,- я тут подумал, может быть тебе скучно, поэтому еси хочешь, то можешь выходить в сад и еще на этом этаже есть библиотека. Только прошу тебя не надо пытаться убегать, охрана может причинить тебе боль, а я бы этого нехотел
- вы не шутите? - она искренно улыбнулась и карие глаза засияли, - я правда могу пользоваться вашей библиотекой? - в глазах недоверие боролось с восторгом

Клод пожал плечами,- а что в этом такого? я просто не хочу, чтобы ты скучала
- ну просто...- она замялась, - ведь я ваша рабыня и мое место в постеле а не в библиотеке, - тихо добавила она
Клод вздохнул,- просто я подумал, что в библиотеке тебе будет интереснее чем в моей постеле
она недоверчиво посмотрела на него и с трудом скрыла улыбку, - видимо сеньор Рикардо не знает о ваших проблемах раз решил купить меня для вас
Клод нахмурился а потом замахнулся, но ударил рукой по стене, а не по ее лицу,- да как ты смеешь?- дрожащим от гнева голосом спросил он и толкнул ее к кровати,- тебе доказать что у меня нет проблем
она сжалась от страха и посмотрела ему в глаза. Голова откинулась на подушку и она отвернулась понимая что все встает на свои места и что ее место уже определено видимо на всю жизнь
Клод склонился над ней, но увидев ее реакцию, вздохнул и отстранился,- в следующий раз прежде чем оскорбить меня подумай, вдруг я просто на просто не сплю со шлюхами,- холодно проговорил он и выйдя из комнаты громко хлопнул дверью
она закрыла глаза понимая что конечно обидела его но... "конечно ты шлюха. Или ты думаешь что дочь халифа которую поимели все кому не лень все равно остается дочерью халифа?" она вздохнула и встав пошла в сад. К ночи становилось прохладно и она накинула на себя покрывало.
Клод прошел в свои покои и увидел свою жену, которая уже переоделаь в ночную сорочку. Он улыбнулся и сняв мантию, подошел к ней и нежно обнял
- милый, - катарина повернулась к нему
Клод поцеловал ее и его руки скользнули ей под сорочку
Катарина улыбнулась отвечая на его поцелуй и обняла его. - я скучала. милый
Клод улыбнулся,- ну меня не было всего неколько часов,- он подхватил ее на руки,- скучать надо начинать когда я пойду в очередной поход
- когда ты пойдешь в поход я просто умру от тоски,- прошептала катарина и повела руками по телу мужа, - кстати слуги сказали что рикардо что то привез тебе?
-угу,-отозвался Клод,- привез, а слуг я скоро сделаю глухонемыми,- с улыбкой добавил он и сняв свою рубашку, стал снимать сорочку с жены,- не понимаю как некоторые занимаются любовью со своими женами не снимая с них одежды....-пробормотал он, целуя ее
- не всем везет так как мне, - отозвалась она. - не у всех мужья столь сведущи в искусстве любви
Клод довольно усмехнулся и избавившись от одежды, лег на нее. Когда все закончилось, удовлетворенный Клод скатился с нее и залез под ожеяло. Внезпно он вспомнил слова той девчонки и усмехнулся. Она была не права и он поймал себя на том, что хочет доказать ей это
она прошла по саду поежившись от прохладного воздуха и села на скамью . прикрыв глаза она вспомнила как они когда до давно вот также встречались в парке и она сидя на скамье ждала что он придет. на губах появилась улыбка когда она вспомнила что вместо ее жениха пришел отец... Это казалось так давно что она уже стала забывать это

Катарина уснула в объятиях мужа, а ему не спалось. Он встал и одев штаны и мантию на голое тело, вышел на улицу и прошел сад. Он шел по дорожке как вдруг резко остановился и приглядевшись улыбнулся,- тоже не спится?
она вздрогнула и вернулаьс на землю. Лицо Юсуфа ушло в небытие и она тяжело вздохнула.- не спиться. - подтвердила она, - я хочу извиниться перед вами
Клод запахнул мантию и сел рядом с ней,- не стоит.- тихо сказал он,- хоть ты и была не права, я не злюсь
она улыбнулась и снова поежилась от порыва ветра,- хорошо что вы не злитесь. - тихо сказала она избегая смотреть на него
Клод усмехнулся,- да уж, хорошо,- он посмотрел как она ежится и вздохнул,- тебе холодно?- он снял мантию и набросил на нее,- так будет лучше
она вздрогнула  но поскольку перед этим снова задумалась о чем то своем то лишь спокойно поправила на плечах мантию и лишь тихо сказала . - спасибо
и снова взгляд устремился перед собой и она улыбнулась
Клод увидел ее улыбку и теперь уже сам поежился от холода,- о чем ты думаешь?- тихо спросил он
- о доме, - тихо сказала она, и увидев что ему холодно, улыбнулась и выташила из под мантии покрывало протянула ему
Клод усмехнулся и накинул покрывало себе на плечи,- скучаешь по дому,- тихо сказал он
она лишь вздохнула и кивнула, - а разве может быть иначе7 - тихо сказала она
-наверное нет,- ответил Клод,- когда я был на войне я тоже скучал по дому, война кончилась, я вернулся домой и я скучаю без войны
Она подняла голову и грустно улыбнулась. - а я скучаю по дому как раз потому что была война, - тихо скаала она
Клод нахмурился,- тебя пленили на войне?
Она неопределенно пожала плечами и вздохнула, - можно сказать и так
-мне жаль,- тихо сказал Клод,- мой отряд никогда не брал пленных
- значит вы их просто убивали, - она грустно улыбнулась,- как убили моего брата
-лучше смерть чем плен,- тихо ответил клод,- так как третьего на войне не дано, я выбирал смерть и для своих врагов и для себя. Просто мне повезло больше
она усмехнулась и опустила голову. - наверное мне этого не понять потому что я женщина и не могу ничего противопоставить сильному мужчине вроде вас. - чуть слышно сказала она вспоминая как солдат который убил Абу насмешливо смотрел как она схватила его меч пытаясь защитить себя и младшую сестру
-удел женщины подчиняться мужчине, так считает образованное общество,- насмешливо сказал Клод,- но чаще всего никто никому не подчиняется а только делает вид. Делает вид, что любит, ну и так далее,- он посмотрел на нее,- вот как ты, делаешь вид, что покорна, но в глубине твоих глазах, я вижу ненависть ко мне
- а мне есть за что вас любить? - она резко выпрямилась и посмотрела ему в глаза, - если это так то скажите за что?
Клод отстранился,- меня не надо любить, но и бояться меня не надо и ненавидеть тоже,- он встал и вернул ей ее покрывало,- спокойной ночи,-он развернулся и быстро пошел в дом, так как ночной холод пронизывал до костей
она проводила его взглядом и поправила на плечах мантию совершенно забыв что не отдала ему. Опустив голову она поняла что плачет. Этого не было давно... е казалось что она смогла заыть все это и жить той жизнью которая у нее сейчас но была и другая жизнь
Клод вернулся в спальню и залез под теплое одеяло, дрожа от холода. Он прижался к теплой жене и вскоре уснул
она еще какое то время сидела на скамье потом взяла свое покрывало и пошла к себе. по дороге она натолкнулась на слугу который увидев у нее на плечах хозяйскую мантия недобро посмотрел и сорвал ее с плеч. Она сжалась ожидая удара но его не последовало. Слуга посмотрел на ее прозрачную рубаху и шаровары и недобро усмехнувшись прижал девушку к стене, разрывая рубаху грязными руками и шаря по ее телу. Она попыталась вырваться но силы снова были неравны. но она дернулась снвоа и тут он ударил ее по лицу. она вскрикнула и ударившись о стену сползла по ней
Клод услышал крик и тут же проснулся. Со времен войны у него был чуткий сон. Он встал с кровати и надел рубашку. Спустившись вниз, он увидел, что его слуга, швырнул на стену девушку. Он подбежал и отшвырнул слугу в сторону,- пошел вон,- прикрикнул он и клонился над полуобноженной девушкой6 накидывая на нее покрывало,- как ты?
она открыла глаза и почувствовав во рту привкус крови облизала разбитую губу и попыталсь улыбнуться.- спасибо. - прошептала она
катарина разбуженная мужем накинула на себя покрывало и вышла в коридор.- что злесь происходит? - спросила она видя как муж склонился над какой то девушкой
-наши слуги разучились себя вести, вот что здесь происходит,- рявкнул Клод и повернулся к девушке,- все нормально? Встать можешь?
- да,- кэйди встала и запахнула разорванную на груди рубаху.. - простите
- кто это? - Катарина поморщилась гладя на нее, - а это и есть та девка что привез Рикардо. Было бы из-за чего беспокоиться.
Клод нахмурился,- иди в спальню,- сказал он жене и повернулся к Кэйди,- пойдем, я провожу тебя до комнаты и ты запрешь дверь, хотя можешь быть уверена, больше никто не осмелится теб тронуть
- милый что с ней станет7 - катарина изумленно подняла брови, - никогда не думала что ты будешь тревожиться из за подобного.
катарина смерила ее взглядом, - грязная мавританка, - презрительно бросила она  и Кэйди опустила голову
-я сказал, иди в спальню,- проговорил Клод и повел девушку к ней в комнату. Они дошли до дверей и пропустив Кэйди внутрь Клод зашел следом и посмотрел на нее,- не бойся, больше тебя никто не тронет, я обещаю тебе
- спасибо вам. - она неуверенно улыбнулась, - вы не должны это делать, но я благодарна вам
Клод вздохнул- тебя подарили мне, значит я в ответе за тебя,- он аккуратно коснулся рукой ее лица,- завтра я принесу мазь, помазать разбитую губу, а сейчас, закрывай дверь и ложись спать
она замерла когда его рука дотронулась до нее  и посмотрев ему в глаза  улыбнулась, - зачем вы делаете это? - грустно спросила она
-просто так,-ответил Клод,- я всегда делаю то, что считаю правильным,- он усмехнулся и вышел, аккуратно прикрывая за собой дверь. Додя до спальни, он вошел внутрь и сняв рубашку, лег под одеяло
когда он вышел она дотронулась рукой до своей щеки где только что была его рука и улыбнулась. впервые с тех пор как ее забрали из дома о ней кто то заботился и это... Это было очень приятно.
она снвоа улыбнулась но посмотрев на рваную рубаху вздохнула
катарина не спала и почувствовав чт муж вернулся попросила она с улыбкой повернулась к нему. - у тебя от меня секреты? - спросила она с улыбкой
Клод улыбнулся жене,- секреты?- переспросил он,- ну разумеется у меня от тебя нет секретов. Это танцовщица, мне привез ее Рикардо и она будет развлекать нас и наших гостей своими танцами
- ну ладно,- Катарина улыбнулась,- а то я подумала что мой любимый муж что то скрывает от меня
-как ты вообщ могла так подумать?- Клод зевнул и накрылся одеялом с головой,- я буду спать
Катарина обняла мужа и закрыла глаза. ей было плевать на танцовщицу. Да и вообще ей было плевать на всех кроме себя... ну и Клода
Клод перекинул руку через жену и наконец уснул. Проснувшись утром, он потянулся и встав одел чистые штаны и рубашку и спустился вниз и приказал привести себе в кабинет слугу, который вчера напал на танцовщицу
слуга покорно опустив голову вошел в кабинет и посмотрел на хозяина. - вы звали ваша милость?
Клод встал из-за стола и подойдя к нему ударил по лицу рукой на которой был одет фамильный перстень,- да, я звал,- тихо сказал он,- ты больше не притронешься к той девушке, а если с ней что то случится, то я убью тебя, ты понял?
- да ваша милость. - слуга склонился еще ниже.- простите ваша милость я не знал,.. клянусь вам что я больше никогда. - залепетал он
-надеюсь на это,- клод оттолкнул его и выйдя из кабинета, спустился вниз и войдя в зал увидел Рикардо,- о, вот и мой похотливый друг
- ну? - рикардо широко улыбнулся. - я угодил?
Клод сел в свое кресло и сделал глоток вина,- да, как ни странно ты мне угодил
- свершилось. - Рикардо воздел руки к небесам. - та наконец лишился невинности
Клод закатил глаза,- что за чушь ты говоришь? Я лишился невинности 15 лет назад, между прочим с Катариной
- да забудь ты про Катарину, - рассмеяся рикардо. - потому что правильнее сказать это она лишила тебя невинности, когда влюбилась как кошка. Я говорю о настоящей женщине. молодой, С прозрачной кожей,  дотрагиваясь до которой забываешь обо всем. о женщине ради которой .- он не нашел слов и снова рассмеялся, - она ведь такая?
Клод вздохнул,- не знаю,- честно сказал он,- я не спал с ней....
- как не спал? - рикардо остановил полет мыслей. - подожди а что же ты делал с не?
Клод вздохнул,- да ничего я с ней не делал,- спокойно чказал он,- я не могу спать с женщиной, которая ничего не чувствует ко мне и к которой ничего не чувствую я
- как с тобой сложно.- Рикардо сел в кресло и вытянул ноги, - нет я могу понять когда ты не можешь спать с женщиной потому что пьян. но так? боже всесильных хвла тому что Катарина была настойчива
Клод закатил глаза,- да причем тут Катарина? Мы с ней оба хотели одного и того же, но я не стану принуждать женщину, пусть даже она влечет меня, но я не поступлю как животное, я не заставлю ее
- так она тебя влечет? - Рикардо приоткрыл один глаз и посмотрел на друга, -да?
-да,- рявкнул Клод,- но это ничего не меняет, я не буду заставлять ее
Рикардо изобразил на лице невинность и посмотрев на пол перевел глаза на Клода, -она восхитительна правда?
-правда,- проворчал Клод,- она прекрасна, но еще раз говорю, я не буду заставлять ее делать то, что она не хочет
рикардо пожал плечами и подавил улыбку,- может тогда отдашь ее мне? Она же все равно не согласна с тобой
Клод покачал головой,- нет,-твердо сказал он
- ну почему? - Рикардо подсел к другу, - брось ты всегда был готов отдать мне что угодно. лошадей. еду. одежду. Неужели теперь тебе жаль маленькую мавританочку?
Клод посмотрел другу в глаза,- она не такая как все, она влечет меня и я добьюсь ее
рикардо задумался стоит ли еще поиздеваться над другом или уже достаточно , но решил что можно попробовать еще и бросил между делом, - она такая горячая в постеле. уверен когда ты добьешься ты не сможешь смотреть больше ни на одну женщину
Клод нахмурился,- Рикардо, хватит,- попросил он тяжело дыша,- достаточно
рикардо посмотрел на друга и понял что пожалуй действительно достаточно. Он улыбнулся и отсев взял бокал с вином. - ну пусть тогда она станцует
Клод вздохнул и взяв бокал с вином, кивнул,-хорошо,- все еще тяжело дыша сказал он и распорядился чтобы ее привели
слуга постучал к ней в комнату а она сидела над своей рваной рубахой и пыталась привести ее в приличное состояние. наконец ей удалось это закрепить и она спустиась вниз и покорно поклонилась. рикардо увидев ее улыбнулся и посмотрел на Клода. "ее может не захотеть только слепой и глухой" подумал рикардо глядя на девушку
- позовем Катарину, - предложил он
-не стоит,- отозвался Клод и протянув руку, притянул девушку и усадил к себе на колени. Организм тут же отозвался и Клод тяжело вздохнул,- станцуй для нас,- тихо попросил он,- пожалуйста
- она скажет что я плохо на тебя влияю.- усмехнулся рикардо наблюдая за другом
кэйди почувствовала как он отреагировал на нее и скрыла улыбку. Это опровергало ее теорию и при этом... ей было приятно что он хочет ее. Она посмотрела ему в глаза и прошептала. -как ваша милость пожелает
Клод сглотнул и позволил ей встать со своих колен.В зал зашли музыканты и Клод подал им знак, чтобы они начали играть и сделав глоток вина стал смотреть на девушку
они заиграли, она затанцевала глядя на него и на губах у нее была нежная улыбка. Она кружила в танце и вдруг подняла руку и ее прозрачная рубаха, которую она все утро чинила треснула  обнажая ее грудь. девушка растерянно остановилась и попыталась прикрыться
Клод подался вперед и тут же встал из кресла и подошел к ней, накидывая на нее покрывало и прикрывая ее. Он посмотрел ей в глаза,- иди к себе, -тихо сказал он,- слуги принесут тебе одежду
она покорно кивнула и опустила глаза. было обидно. Запахнув поплотнее покрывало она поспешил наверх а рикарддо смотрел на Клода, - может быть ты сам принесешь ей одежду?
Клод тяжело дыша посмотрел на друга,- это не кончится ничем хорошим и я причиню ей боль, а я не хочу этого, очень не хочу
- ну почему боль? - Рикардо улыбнулся, - не думаю что она будет против
Клод вздохнул,- я сейчас,- он быстро вышел из зала и отобрав у прислуги нужную одежду, пошел к ней. Он зашел в ее комнату и подошел к ней, протягивая одежду
она обернулась на него и смущенно улыбнулась, - спасибо, - тихо сказала она забирая вещи, - вы не должны сами это делать
Клод смотрел на нее и понимал что не выдержит, что уступит желанию, если сейчас же не уйдет. Он взял ее руку в свою,- ты танцуешь откровенные танцы?- тихо спросил он,- станцуешь для меня?
она посмотрела ему в глаза и осторожно высвободив руку отошла от него. ее разорванная рубаха все еще была на ней и она скинув покрывало  бросила его на пол и посмотрела ему в глаза. И начала танцевать. Это был совсем другой танец. Она изгибалась к лента почти касаясь его и тут же отстраняясь, каким то чудом ее рубаха оказалась на полу и она прогнувшись перед ним почт коснулась его грудью и снова ускользнула. Изредка она ловила его взгляд и от этого испытывала странное ощущение. ей нравилось танцевать для него...
Клод пожирал ее взглядом и наконец не выдержал и поймав ее за руку, притянул к себе и сильно сжал в объятиях. Его руки скользнули по ее обнаженной спине,- ты так красива,- прошептал он
она прильнула к нему прижимаясь грудью к его груди и посмотрела ему в глаза. его слова.... это было так приятно слышать что она улыбнулась
Клод тоже улыбнулся и отстранившись, снял с себя свою рубашку и прижал ее к своей обнаженной груди. То что он испытал, он никогда не испытывал раньше и он тихо застонал,-прости,- прошептал он
она задохнулась от того что он сделал и не выдержав сама обняла его проведя руками по спине и коснулась губами его груди. Это было неосознанно и это было сильнее ее
Клод вздрогнул и прикрыл глаза от удовольствия, прижимая ее еще сильнее. Его руки легли ей на талию, а разум кричал, что он совершает ошибку, что он не должен поддаваться инстинктам
Она повернула голову касаясь щекой его груди и улыбнулась. ее любили разные мужчины но ни одного не любила она. Даже Юсуфа, а сейчас... Сердце упало куда то в ноги и она вздохнув всем телом подалась к нему
Клод с силой прижал ее к себе и закинул ее ногу себе на бедро,- что ты со мной делаешь?- прошептал он,- я никогда не испытывал такого желания
его слова словно отрезвили ее. она поняла зачем она здесь и что от нее требуется. все просто. она шлюха и он ее хочет.
- меня для этого и подарили вам ваша милость, - спокойно сказала она чуть остранясь от него
Клода как будто ударили по лицу и он резко отшатнулся от нее, спотыкаясь о стоящий позад стул. Он чуть не упал и поспешно подобрав свою рубашку, одел ее на себя "нет, я не животное, я не поступлю так..." Он выскочил из ее комнаты и спустившись вниз, осушил свой бокал с вином и упал в свое кресло
она смотрела на него и не понимала. он хотел ее и она видела это. она шлюха которую и должны хотеть. Она устало опустилась на свою кровать подбирая свою рубаху и закрыла глаза.
рикардо который тихо пил вино увидев Клоа поднял голову и недоуменно посмотрел на него. - что с тобой?
-ничего,- огрызнулся Клод,- все в порядке,- он налил себе еще вина,- она сводит меня с ума, я хочу ее, но я не могу этого сделать, потому что вижу, что противен ей
- ясно, - рикардо усмехнулся, - а можно я ? у меня нет подобных принципов
Клод смерил его взглядом,-нет,- тихо сказал он,- даже не думай об этом
Рикардо посмеиваясь в усы налил вина и сделал глоток, - я рад что тебе понравилось, - сказал он
-иди ты,- проворчал Клод,- лучше бы ты мне лошадь купил, проблем было бы меньше.-он провел рукой по щекам,- из-за тебя я не побрился сегодня....
- хорошо. - Рикардо встал, - я отдам тебе свою новую лошадь взамен нее. - предложил он. - проблем не будет
Клод покачал головой,- нет,- твердо сказал он и тоже встал
- тогда начни за ней ухаживать. - предложил он. - а что?
-что делать?- Клод усмехнулся,- ты что издеваешься? Она пошлет мои ухаживания и меня заодно. Я ей не нужен
- ну черт. мне что тебя учить как обольстить женщину? - рикардо рассмеялся, - так украшения пара нежных слов. коснулся ее ручки и она твоя
Клод хмуро смотрел на нее,- это помогает со светскими дамами, которым надоели их кобели мужья,- насмешливо сказал он,- она другая
- а какая она? - рикардо с интересом посмотрел на друга
-она необычная,- Клод улыбнулся,- ее пленили и убили ее родственников,- он вздохнул,- поэтому она ненавидит всех нас, но я уверен она может быть очень нежной, если захочет,-он посмотрел другу в глаза,- и она будет моей, чего бы мне это не стоило
рикардо насмешливо посмотрел на друга, - ты узнал все это но не затащил ее в кровать? - спросил он с улыбкой,- ты меня пугаешь
Клод закатил глаза,- вот поэтому я хочу обратно на войну, там все легко и понятно. Ты убиваешь для того чтобы жить и чтобы жили те, за кого ты в ответе, а здесь...-он вздохнул,- здесь намного сложнее чем на войне
рикардо похлопал его по плечу и улыбнулся, - ничего уже скоро.
на лестнице появилась Катарина и он вежливо улыбнулся, - будь осторожен а то она убьет твою мавританочку если поймет что ты влюбился
Клод зло посмотрел на него,- думай, что говоришь,- проворчал он,- следующая военная компания только через полгода, мне бы продержаться, а там я забуду о ней,- очень тихо добавил он и повернувшись к жене
- полгода когда она рядом каждый день? - Рикардо покачал головой
Клод тяжело вздохнул,- я справлюсь,- он отошел от друга и сев в свое кресло сделал глоток вина
Рикардо сделал мину которая говорила о том что он явно сомневается в этом но вежливо улыбнулся Катарине
Катарина смерила его взглядом и подошла к мужу, - как ты милый? - она села рядом и с нежностью посмотрела на него
-все нормально,- Клод улыбнулся жене,- просто голова болит,- он повернулся к Рикардо и умоляюще посмотрел на него
Риккардо улыбнулся и поцеловал руку Катарине поехал к себе посмеиваясь над Клодом и думая неужели тот и правда влюбился в мавританочку
Кэйди лежала на кровати и смотрела в потолок не думая ни о чем и ничего не желая
Клод тяжело вздохнул и поцеловав жену, встал,- я пойду к себе, может голова пройдет,- он поднялся из кресла и поднявшись на второй этаж, на секунду замер у комнаты танцовщицы, но потом заставил себя пойти дальше и зайдя к себе6 не раздеваясь лег на кровать
она пролежала некоторое время а потом одев то что принес ей клод посмотрела на себя и усмехнулась. однако другой одежды у нее все равно не было и она пошла в библиотеку
Клод пролежал некоторое время на кровати, потом не выдержал и встав, вышел из комнаты и пошел в свою библиотеку, надеясь, что чтение сможет ему помочь. Он зашел в библиотеку и замер, увидев ее
они сидела в уголке поджав ноги с толстенным томом по астрономии и с интересом читала. Дома у отца была огромная библиотека и она обожала читать. И сейчас она не видела и не слышала ничего вокруг, погруженная в свои мир
Клод медленно подошел к ней и присел на корточки рядом с ней. Он заглянул в книгу, которую она читала и усмехнулся,- любишь астрономию?
она подняла голову и улыбнулась, - я много чего люблю. - сказала она.- и астрономию и медицину .у отца было много всего что было так интересно
Клод улыбнулся,-сколько тебе лет?- тихо спросил он
- 18, - она посмотрела на него, - а что?
-просто спросил,- Клод улыбнулся,- а давно ты не живешь дома
- три года, - она отложила книгу и опустила голову, - а кажется что уже три столетия
Клод вздохнул,- на войне время тоже очень медленно идет6- тихо сказал он,- и я не был дома 5 лет,- и через полгода нова уйду в поход
- зачем вы мне это говорите? - она посмотрела на него, - вы ведь пойдете в поход на Гранаду. не так ли7
Клод вздохнул,- да,- тихо сказал он,- а что?
- ничего, - она пожала плечами.- из похода вам привезут новую рабыню так что...
Клод нахмурился,- я хожу в походу не за этим и мои люди тоже,- тихо сказал он,- если тебя когда то обидели солдаты, это не значит что все мы такие. За 10 лет службы я не пленил ни одного человека и не убил ни одной женщины и ребенка. Все люди разные
- да вы не пленили их прост потому что убивали, - она посмотрела на него и закрыла книгу. - этот разговор ни к чему не приведет. - тихо добавила она, - но вы правы все люди разные
Клод отстранился позволяя ей уйти если она захочет и внимательно посмотрел на нее,- ты ненавидешь меня?- тихо спросил он
- нет, - она остановилась, - вас нет
Клод улыбнулся,-почему?- тихо спросил он,- я отличаюсь от них?
она пожала плечами и улыбнулась, - вы отличаетесь, - так же тихо сказала она, вы другой
Клод осторожно коснулся рукой ее руки,- я рад, что ты так думаешь
она покосилась на его руку но свою не убрала и лишь неуверенно улыбнулась
Клод поднес ее руку к губам и поцеловал ее ладонь,- ты можешь взять эту книгу к себе в комнату,- тихо сказал он,- я всегда читаю в постеле,- он улыбнулся и встал, выпуская ее руку из своей
она замерев проводила его взглядом и сжала руку, - почему вы так ко мне относитесь?
Клод пожал плечами,- ты женщина, я не могу относиться к тебе иначе,- тихо сказал он и усмехнулся,- меня учили защищать слабых,- он посмотрел ей в глаза своими печальными глазами
- вы относитесь так ко всем женщинам? - прямо спросила она глядя на него
Клод усмехнулся,- мне 30 лет, большую часть своей жизни я провел на войне убивая и видя как убивают близких мне людей. Единственная женщина которая у меня была это моя жена и меня все устраивало, но все изменилось, когда я увидел тебя. Я не отношусь так ко всем женщинам, но к тебе я отношусь именно так и я не знаю, прав я или нет
она наклонив голову слушала его и когда он закончил прикусила губу. - я просто ваша рабыня, - тихо сказала она, - кукла которую вам подарили друзья, просто для развлечения. Потом. когда я надоем вам вы тоже подарите меня кому нибудь потому что так надо, - голос дрогнул, - поэтому вы не правы
Клод покачал головой,- нет, это ты не права. Я не такой как все и я не поступлю так с тобой. Когда ты захочешь, ты расскажешь мне о своей семье и я постараюсь тебе помочь,- он аккуратно коснулся рукой ее лица и улыбнулся, но глаза остались грустными,- ты не рабыня, давай считать, что ты моя дальняя родственница, племянница и поэтому живешь в моем доме
Она горько засмеялась и покачала головой, - вы не поняли меня, - тихо сказала она, - я такая. Меня берут поиграть а потом выкидывают. И не надо делать вид что я ваша родственница. мне не нужна ваша доброта. Я шлюха, которую может поиметь любой и я не должна сопротивляться и не надо прикидываться что это не так.
она встала и уронила книгу. на секунду замешкавшись она наклонилась за ней и отвернулась вытирая слезы
Клод вздохнул и коснувшись рукой ее плеча, тут же убрал руку,- ты та кем сама себя считаешь,- тихо сказал он,- и мне жаль, что ты считаешь себя шлюхой,- он развернулся и пошел к выходу,- мне казалось ты не такая
- не такая? - почти крикнула она, - а вы знаете каково это когда на ваших глазах убивают вашего брата и сестру? вы знаете каково это когда тебя насилует взвод солдат? вы знаете как продают рабов на базаре?  Вы знаете как жить после всего этого? Знаете???
Клод остановился и обернулся к ней,- нет, я не знаю,- тихо сказал он,- прости,- он развернулся и быстро вышел не в силах больше находиться с ней в одной комнате
она опустилась на пол и разрыдалась. Она смирилась с этой жизнью понимая что никто и никогда не найдет ее. А он... Он все перевернул. ему зачем то понадобилось лезть в ее жизнь и все с чем она смирилась полезло наружу. и она уже не была рабыней. она вспомнила что она дочь халифа и что у нее была другая жизнь. Она вытерла слезы и поставив книгу на полку вышла понимая что ей не нужны от него подачки
Клод спустился вниз и поужинав с женой поднялся в спальню и сказав, что ему все еще не хорошо, снял рубашку и залез под одеяло, накрываясь с головой и стараясь не думать об этой девушке
она сидела в саду и понимала что такой жизни она не хочет поэтому она решила для себя. Утром едва Клод спустился она ждала его внизу. - мне надо поговорить с вами
Клод нахмурился, но ничего не сказал, а лишь кивнул и взяв бокал с вином, сделал глоток и сел в свое кресло
- вам подарили меня с определенной целью,- спокойно сказала она. - так вот или вы используете меня с этой целью или продайте меня. я не буду вашей племянницей. незаконнорожденной дочерью никем
Клод усмехнулся,- я еще не настолько стар чтобы называть тебя своей дочерью,- он внимательно посмотрел на нее,- хочешь чтобы я использовал тебя, хорошо,- он кивнул и сделал еще глоток вина,- мне подарили тебя сказав что ты танцовщица, значит ты будешь развлекать меня и моих гостей танцами, а пока иди к себе
- и не лезьте мне в душу, слышите. - резко сказала она. - и мне нужна новая рубаха чтобы танцевать
-будешь танцевать в рваной?- насмешливо спросил Клод,- и таким образом позорить меня? Ну уж ет, ты будешь выглядеть как подобает тем, кто мне служит,- угрожающе произнес он,- и жить будешь по моим правилам,- он встал и подошел к ней,- и не смей повышать на меня голос
- тогда вы выпорите меня?- она посмотрела ему в глаза, - или придумаете что то страшнее?
Клод вздохнул. Она была еще прекраснее в своем гневе. Его взгляд заволокла страсть,- иди к себе,- тихо сказал он,- я прошу тебя. Когда ты понадобишься, тебя позовут
Она тяжело дыша смотрела на него и чувствовала как сердце колотиться как бешенное. ей хотелось разнести что нибудь но напротив стоял только он и при этом он гнал ее. И он не хотел ее. И это тоже оскорбляло. И от этого бешенство захватывало еще сильнее. Она посмотрела ему в глаза и прочла там свои желания. Гнев пропал, - продайте меня, - тихо но твердо сказала она
-нет,- так же тихо ответил Клод,- я не буду продавать тебя,- он подошел ближе и коснулся рукой ее лица. Он нежно провел рукой по ее лицу, касаясь ее губ,- я не хочу продавать тебя, я хочу другого,- задыхаясь прошептал он
- и чего же вы хотите? - тихо спросила она. Ее губы чуть приоткрылись и она неотрывно смотрела ему в глаза
Клод не выдержал, его пальцы нежно касались ее губ,- я хочу тебя,- тихо сказал он,- но я не хочу быть твоим хозяином, я хочу чтобы ты тоже захотела меня
ее губы дрогнули касаясь его пальцев и ей показалось сердце остановилось.  но разум тут же подсказал ответ. "чтобы захотела" Просто чтобы захотела. не полюбила а захотела" сразу стало проще  и она улыбнулась все что казалось наваждение пропало
Клод чуть слышно застонал когда ее губы коснулись его пальцев,- боже,- прошептал он и его вторая рука легла ей на талию, притягивая ее к себе. Он тяжело дыша смотрел ей в глаза,- почему ты улыбаешься?- тихо спросил он
- просто,- она улыбнулась не отводя взгляда от глаз а просто медленно опустилась на его губы. Она представила как он мог бы целовать ее и сердце снова забилось,- я просто улыбаюсь
пальцы Клода снова коснулись ее губ и его рука у нее на талии чуть заметно подрагивала,- ты смешься надо мной?- тихо спросил он,- я сражен тобой, твоей красотой, а ты просто улыбаешься... Ты прекрасней всех женщин которых я когда либо видел,- прошептал он,- счастливец тот, кому ты согласишься отдать е только свое тело, но и душу
улыбка погасла и она попыталась отстраниться и снова посмотрела ему в глаза, - ты просто хочешь меня?
Клод покачал головой,- нет,- тихо сказал он,- я не знаю, что со мной, а мой друг предположил, что я влюблен
Она улыбнулась и улыбка стала счастливой. поднявшись на мысочках она коснулась губами его губ как по лестнице спустилась Катарина
Клод коснулся губами ее губ и тут понял, что они не одни, он обернулся и увидел свою супругу. Нахмурившись он повернулся к Кэйди,- иди к себе,- тихо сказал он,- я прийду
она снова улыбнулась и увидев разгневанную Катарину быстро пошла к себе а Катарина спустившись вниз с интересом посмотрела на мужа, - милый что это было7
-где?- Клод решил сделать вид, что не понимает о чем говорит жена,- что то случилось?
- да, - катарина посмотрела на него, - ты только что целовался с этой грязной мавританкой и не делай вид что этого не было
Клод закатил глаза,- милая, я не целовался с ней,- спокойно сказал он,- просто я решил показать ей кто в этом доме хозяин, вот и заставил поцеловать меня. -он незаметно прикусил губу до крови,- а она меня укусила
Катарина вытаращила глаза - эта тварь? - она посмотрела на мужа, - да я велю выпороть ее немедля на конюшне
-нет,-тихо сказал Клод,- я сам все сделаю6 не волнуйся,- он коснулся губами щеки жены,- завтракай, я скоро,- он улыбнулся и быстро поднявшись наверх, зашел в комнату Кэйди и прикрыл за собой дверь. Он подошел к ней и очень нежно обнял,- я не хочу спешить,- тихо прошептал он
Она вздрогнула и отстранилась,- я все понимаю. - тихо сказала она отходя от него, - не волнуйтесь я не буду портить вам жизнь
Клод покачал головой,- ты не поняла. Я хочу поближе узнать тебя. Хочу чтобы ты перестала опасаться меня. Хочу понравиться тебе,- он улыбнулся и снова подошел к ней и коснулся рукой ее лица
Она недоверчиво смотрела на него и потом улыбнулась. если это правда то...- она снова улыбнулась и наклонила голову за его рукой, - то... давайте встретимся ночью в библиотеке. вы придете?
Клод кивнул,- я прийду,- тихо сказал он и его рука опустилась к е шее,- если ты будешь меня ждать

0

2

Клод кивнул,- я прийду,- тихо сказал он и его рука опустилась к е шее,- если ты будешь меня ждать

Она смотрела ему в глаза и улыбалась. Это было так необычно и при этом так естественно.Последний раз на свидание его приглашал Юсуф и это было три года назад. Она неожиданно вспомнила Юсуфа. его глаза, его губы. его руки так нежно обнимающие ее. Он был единственным мужчиной который любил ее и который думал о том чтобы доставить ей удовольствие. И хоть они  оба были очень молоды но они были счастливы по своему.
Она посмотрела в глаза Клоду мечтая увидеть там то что хотела увидеть. Она ловила себя на том что этот непонятный мужчина привлекает ее, но при этом она знала все что он может предложить ей. Но он может сделать ее своей любовницей а не просто девкой которую могут иметь все гости после хорошего ужина. Она смотрела на него и думала о том что она конечно хочет не этого. но больше ей просто никто ничего не предложит
- конечно буду, - чуть слышно сказала она
Клод улыбнулся и аккуратно коснулся губами ее щеки,- это хорошо,- тихо сказал он,- я прийду, после ужина
Она посмотрела на него и тут же опустила глаза. Слишком сильное появилось желание стать для него не просто любовницей а любимой.
она отошла от него на шаг и улыбнулась, - я буду ждать вас
Клод улыбнулся и коснувшись рукой ее лица, развернулся и вышел из ее комнаты. Спустившись вниз, он обнаружил там свою супругу и вздохнув подошел к ней,- пойдем обедать
- надеюсь ты сказал этой дряни что если она позволит себе что то еще то ее выпорют, - Катарина посмотрела на мужа, - я вообще не понимаю что ты так трясешься над ней
Клод улыбнулся,- не волнуйся я сказал все, что должен был сказать и она меня поняла. Так что все хорошо,- они зашли в столовую и сели за стол,- ты главное не переживай
- а почему я до олжна переживать? - Катарина улыбнулась, - я доверяю тебе милый и знаю что шлюха, пусть даже и красивая, это не то что спсобно тебя заинтересовать
Клод усмехнулся,- ты хорошо меня знаешь,- сказал он "вот только она не шлюха"- закончил он про себя, но вслух решил пока ничего не говорить,- а что меня может заинтересовать?- спросил он с улыбкой
- ну я же тебя заинтересовала? - Катарина улыбнулась. - или я ошибаюсь
Клод покачал головой,- ты не ошибаешься,-ты меня заинтересовала,- он улыбнулся "правда это было 15 лет назад и я хотел узнать, что такое секс.... Теперь я хочу наконец полюбить"
- я рада, - катарина улыбнулась, - я люблю тебя. милый
Клод улыбнулся и взяв свой бокал с вином, сделал глоток и взялся за еду
катарина улыбнулась, но присутствие этой девушки в доме ей не нравилось. Она словно чувствовала что от нее исходит какая то опасность
кэйди села на подоконник и смотрелв в окно мечтала о сегодняшнем вечере и о том что будет. Правда она сама не знала что будет и не знала чего она хочет чтобы было но ведь это не могло помешать ей мечтать
Клод пообедал и сославшись на срочные дела, поднялся в свой кабинет и не выходил отуда до вечера и даже ужин распорядился принести туда. Все это время он думал о том, правильно ли он поступает и так ни к чему и не пришел. Наконец пришло время идти в библиотеку и надев поверх рубашки мантию, он вышел из своего теплого кабинета и прошел в библиотеку
она уже сидела там в облюбованном уголке с тем же томом астрономии вот только книга была закрыта и девушка напряженно прислушивалась к шагам за дверью словно боялась что он не придет
Клод зашл в библиотеку и прикрыв за собой дверь, подошел к кэйди,- ты поужинала?- тихо спросил он, садясь на пол рядом с ней
- да,- она вскинула  на него глаза и улыбнулась. - спасибо вы так добры ко мне
-не стоит меня благодарить,- Клод улыбнулся,- просто то я гостеприимный хозяин
она смущенно улыбнулась в ответ. - меня очень давно не приглашали в гости, - тихо сказала она
Клод придвинулся поближе к ней,- здесь ты в гостях,- тихо сказал он,- я уверен когда нибудь ты расскажешь мне о своем доме и я смогу тебе помочь вернуться туда
она недоверчиво посмотрела на него и тут же отвернулась, - не надо так шутить ваша светлость
Клод усмехнулся,- я конечно люблю иногда пошутить, но сейчас я говорю абсолютно серьезно
она не поднимая головы тяжело вздохнула и повернулась к нему, - вам правда интересно?
Клод обнял ее за плечи, осторожно прижимая к себе,- мне правда интересно,- тихо сказал он,- очень интересно
она улыбнулась и положила голову ему на плечо. Прикрыв глаза она некоторое время лежала так а потом улыбнулась, - с вами так спокойно и надежно. Меня никто так не обнимал
-ну ты же сама сказала, что я другой, не такой как все,- Клод улыбнулся,- и сомной тебе нечего бояться. Тебя никто не обидет
она подняла голову и посмотрела на его лицо. Начинало смеркаться и факел что освещал ее уголок стал потрескивать и затухать но ей не хотелось чтобы он вставал поэтому она чуть поерзала устраиваясь удобнее и грустно улыбнулась. - что тебе рассказать?
-что сама считаешь можно рассказать мне,- тихо сказал Клод,- расскажи о себе, о своей семье,- он покрепче прижал ее к себе
она улыбнулась потому чо ей было очень хорошо с ним и тихо начала, - мой отец был халифом Кордобы, - чуть слышно сказала она. - а моя мать испанка. Она умерала когда родила Ясмину. Это моя младшая сестра. - пояснила она, - ее и брата Абу убили солдаты когда напали на город. Отец был в отъезде. Он должен был вернуться через несколько дней и оставил нас на юсуфа и абу. считал что ничего страшного с нами не случиться.
она замолчала и потом вздохнула. - знаешь он почти не интересовался политикой. С ним было так хорошо. У нас была огромная библиотека, отец обожал астрономию. помню мы с Юсуфом всю ночь провели с ним. они высчитывали какую то звезду и хотели чтобы я тоже участвовала, - она улыбнулась
Клод внимательно слушал ее и когда она замолчала, тихо спросил,- а кто такой Юсуф?
- Юсуф? - она улыбнулась и карие глаза белстнули в отблеске затухающего факела. - это был мой жених.
Клод помрачнел,- ты его любишь?- тихо спросил он
она не поднимая головы пожала плечами, - не знаю, - тихо сказала она, - раньше думала что да, а сейчас...
Клод облегченно вздохнул "не любишь"- подумал он "значит сможешь полюбить меня". Он покрепче прижал ее к себе,- тебе не холодно?
- нет, - она подняла голову и улыбнулась. - мне очень хорошо. - тихо сказала она глядя ему в глаза
Клод наклонился и прижался своим лбом к ее,- я рад,- тихо сказал он,- очень рад
она закрыла глаза наслаждаясь его теплом и улыбнулась, - а рассказать тебе как мы с Юсуфом хотели бежать из дома?
-расскажи,- Клод убрал голову и прижал Кэйди к своей груди,- я с удовольствием послушаю
она улыбнулась, - мне было 7 а ему 9. - кэйди чуть отстранилась и св поудобнее взяла его руку, которая была у нее на плече и накрыла своей, - и мы решили что его родители никогда не поймут нашей любви. Ему готовили в жены Ясмину а он сказал что хочет жениться на мне. И мы ушли.- она тихо рассмеялась. - и между прочим далеко. нас нашли только через два дня. нас подобрали какие то люди и отец сказал что раз так то отдает ему меня навсегда, - улыбка погасла и она прикусила губу
рука Клода, лежащая у нее на ллече чуть заметно дрогнула,- ты бы хотела вернуться к нему?- хрипло спросил он
- я даже не знаю жив ли он, - она отстранилась отпуская его руку, - да и даже если жив...кому нужна жена которую поимели все кому не лень? даже если первым был ты
Клод вздрогнул как будто его ударили,- не говори так,- тихо сказал он,- если любишь, то все остальное уже неважно
- ты правда считаешь что после всего что было ... она не договорила и улыбнулась. пытаясь думать о другом. - а расскажешь мне о себе?
Клод нахмурился,- о себе?- переспросил он,- я живу в родовом имении, женат на той, на которой мне сказали жениться в юности и в основном вся моя жизнь проходит на войне,- он вздохнул,- если я скажу, что мне не хватает любви и понимания, ты наверное посмеешься надо мной?
- почему же7 - она улыбнулась, - хотя это странно. У тебя красивая жена...
она замолчала. - но при этом ты почему то сидишь со мной на полу в библиотеке, - она посмотрела на него. - и я уверенна узнай она об этом ей это не понравиться
Клод пожал плечами,- а какая разница, что ей понравится, а что нет?- он улыбнулся,- ее страивает многое другое,- он коснулся губами ее щеки и замолчал,- мне хорошо с тобой
она улыбнулась почувствовав его губы и снова закрыв глаза опустила голову ему на плечо, - а тебя что устраивает?
-меня устраивает сидеть на полу в библиотеке с красивой девушкой и слушать ее рассказы о себе,- проговорил Клод с улыбкой,- меня это не то что устраивает, мне это очень даже нравится
Она снова тихо рассмеялась и посмотрела на него, - знаешь мне так давно не говорили о том что мое общество приятно, - она повернула голову и коснулась губами его щеки, - спасибо
Клод замер, наслаждаясь ее поцелуем и повернув голову коснулся губами ее губ и тут же отстранился и посмотрел ей в глаза, грустно улыбаясь,- я помогу тебе вернуться домой,- тихо сказал он,- это мой долг
она недоверчиво улыбнулась и сама потянулась к нему губами. в голове крутилось слишком многое но она просто снова хотела почувствовать его поцелуй,- спасибо, - прошептала она, целуя его
Клод задохнулся от нахлынувших на него чувств и еще сильнее прижав ее к себе, впился губами в ее губы. Его руки прошлись по ее спине и он прикрыл глаза от удовольствия,- пожалуйста,- наконец сумел сказать он, немного отстранившись
она открыла глаза и тяжело дыша посмотрела на него. Она улыбалась, - что пожалуйста? - прошептала она
Клод тоже улыбнулся,- ну ты же сказала спасибо,- он снова поцеловал ее, крепко прижимая к себе,- а еще я хочу, чтобы ты начала доверять мне
она снова улыбнулась и высвободив руку провела по его щеке,  - скажи неужели ты думаешь что я бы пришла сюда и сидела с тобой если бы не доверяла? - прошептала она с нежной улыбкой
Клод довольно улыбнулся,- я просто надеялся и верил,- сказал он прижимаясь щекой к ее руке,- и ты оправдала мои надежды
она улыбнулась и снова нежно поцеловала его . - ты можешь сказать что это глупо  но я так рада. - прошептала она . но внезапно осеклась и отстранилась, -скажи ты правда не считаешь меня грязной шлюхой? - тихо спросила она
Клод улыбнулся и провел рукой по ее лицу,- глупенькая,- прошептал он,- ты самая красивая и чистая девушка, которых я когда-либо встречал
она прижалась к его руке и нежно поцеловала ее, - спасибо, - тихо сказала она, - это самый чудесный вечер что был у меня когда либо.
ее взгляд упал на книгу на полу и она улыбнулась, - скажи а если я предложу тебе пойти в сад ты скажешь что там холодно?
Клод улыбнулся,- нет, я лишь прижму тебя покрепче к себе, чтобы ты не заболела,- он посмотрел на нее,- отдам тебе свою мантию и м полюбуемся на звезды
- тогда ты заболеешь, -она первой встала с пола и улыбнулась, - будет лучше если ты просто обнимешь меня и мы пойдем смотреть звезды
Клод поднялся с пола и нежно обняв ее, укутал своей мантией,- так мне будет спокойнее, а я все таки военный, я привык к холодам,- они вышли из библиотеки и спустившись вниз вышли на улицу,- ты ездишь на лошадях?- тихо спросил он,- поедешь со мной на охоту?
- да, -она улыбнулась, - конечно я езжу на лошадях,  она посмотрела на него, - более того я думаю что езжу ничуть не хуже тебя. Я видела тебя в седле, - она озорно улыбнулась
-ну я же неплох в седле,- промурлыкал Клод, целуя ее щеку,- признайся, я понравился тебе в седле
она неопределенно пожала плечами и улыбнулась. -  посмотрим на охоте?- улыбка стала донельзя озорной и она вернула ему нежный поцелуй. ее губы коснулись его щеки и она прикрыла глаза. Это было просто необыкновенно. Ни с кем, даже с Юсуфом она не испытывала такой пронизывающей нежности и желания чтобы это не кончалось. она прильнула к нему и облегченно вздохнула
Клод довольно улыбнулся,- ты и охотится умеешь, как мне повезло,- он прижал ее к себе,- ни одному мужчине так не везет с любимой девушкой
она вздрогнула от его слов и обняла его - тебе и правда повезло.- прошептала она с улыбкой. И несмотря на то что она не слишком понимала его она запустила руки в его волосы и взлохматила их. Глядя ему в глаза, в которых отражались звезды, она поймала себя на остром желании чтобы все не закончилось тут в саду. Она почувствовала как сердце колотиться и поняла что хочет его и тут же испугалась этого желания. И отстранилась, -будет лучше если мы пойдем обратно. - чуть слышно сказала она

Клод нежно поцеловал ее,- конечно,- тихо сказал он,- обещаю, я не буду спешить,- он прижал ее еще крепче к себе,- теперь я понимаю, что мой друг был прав в своих предположениях и теперь я буду добиваться тебя,- он посмотрел ей в глаза6- и я добьюсь тебя
она благодарно улыбнулась и когда они дошли до дома остановилась. - спокойной ночи, - прошептала она
Клод посмотрел ей в глаза и улыбнулся,- спокойной ночи,- тихо сказал он и помедлив секунду тихо спросил,- а можно я поцелую тебя на прощание?
она улыбнулась и привстав на мысочки сама дотронулась до его губ, - можно прошептала она, - конечно можно
Клод прижал ее к себе и нежно коснулся губами ее губ, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность,- спасибо,- прошептал он
она отстранилась от него и улыбнувшись поправила покрывало и поспешила наверх, потому что слишком велико было желание не уходить. Она легла в постель и закрыв глаза вспомнила Юсуфа пытаясь ответить на вопрос Клода любила ли она его

Клод проводил ее взглядом и поднявшись в спальню, снял мантию и не раздеваясь залез под одеяло, отворачиваясь от жены и и думая о девушки, находящейся в другой спальне
катарина почувствовала что он лег в кровать и повернулась к нему, - милый, - она закинула на него руку. - какой ты холодный. Неужели нужно так поздно читать когда в кровате тебя ждет любимая жена, - она поцеловала его
Клод улыбнулся,- я выходил в сад, посмотреть на созвездия,- проговорил он,- спокойной ночи,- он коснулся губами ее щеки
- но милый. - катарина повернулась и поцеловала его, - я же ждала тебя
-ну прости,- отозвался Клод и состроил извиняющееся выражение лица,- я устал, слишком много документов просмотрел сегодня,- он вздохнул,- прости
- но милый. -катарина изумленно посмотрела на него, - как на тебя это не похоже. Можжет быть мы вместе что-нибудь придумаем?
Клод устало улыбнулся,- я правда устал,- тихо сказал он,- и хочу спать,- он коснулся губами ее щеки,- у меня сейчас голова занята исключительно отчетами
катарина вздохнула и проведя рукой по телу мужа улыбнулась, - милый все не так плохо. - прошептала она лаская его
Клод с улыбкой отстранил ее руку и обнял ее,- конечно,- прошептал он,- он я правда, очень устал,- он закрыл глаза,- ты же не хочешь чтобы я ушел к себе
- нет ну что ты. - катарина убрала руку недоуменно глядя на мужа. - спокойной ночи, - прошептала она. Подобное ей не понравилось. Еще ни разу он не отказывался от нее. А сейчас... "может быть он и правда устал?" неуверенно подумала оан
пошли спать
-спокойной ночи,- сказал Клод и поцеловав ее, уткнулся носом в подушку и тут же уснул
кэйди спала неспокойно. То что она рассказала клоду так ясно теперь вставало перед глазами что казалось все это наяву. наяву она стояла с окровавленным мечом и смотрела на тело Абу. Наяву к ней приближался огромный солдат и как наяву откуда то сверху прыгнул Юсуф закрывая ее собой и ... она смотрела на его тело и вздрогнув закричала
Клод проснулся среди ночи от крика, который услышал сквозь свой чуткий сон. Он встал с кровати и быстро выйдя из комнаты, дошел до комнаты Кэйди и постучал,- Кэйди, все в порядке?- тихо спросил он,- открой мне
Она сидела на кровати вся в слезах и услышав его шопот поняла что дверь запереть она просто забыла. встав в с кровати она вытерла слезы и открыв дверь посмотрела на него, - прости, - тихо прошептала она
Клод зашел в комнату и прикрыл за собой дверь. Он нежно обнял ее,- я слышал, что ты кричишь,- прошептал он,- что случилось?
Она всхлипнула и прижалась к нему. ей так хотелось почувствовать что она в безопасности, но пока она чувствовала себя лишь напуганной девчонкой, - прости что разбудила, - прошептала она
-не извиняйся,- Клод аккуратно подтолкнул ее к постеле и уложив под одеяло, сел на край и взял ее руку в свою,- спи,- тихо сказал он,- я побуду с тобой, пока ты не уснешь, а когда буду уходить сам закрою дверь, а утром верну тебе ключ,,- он поцеловал ее руку,- спи и ничего не бойся, я не дам тебя в обиду
она сжала его руку и благодарно посмотрев замоталась в одеяло, - ты правда побудешь со мной7 - прошептала она, - и не уйдешь?

0

3

-не уйду,- Клод улыбнулся и лег на кровать, поверх одеяла,- спи,- прошептал он,- я с тобой,- он нежно обнял ее и сам прикрыл глаза, слушая ее дыхание,- я клянусь, со мной тебе нечего бояться
Она облегченно вздохнула и повернувшись к нему улыбнулась. Она действительно верила что с ним ей нечего бояться и от этого ее дыхание было ровным и сон спокойным. Она улыбалась во сне и наверное впервые за эти три года ей не снилась кровь и боль.
катарина проснулась и поняла что мужа рядом нет. Она недоверчиво провела рукой по его половине кровати и решила что он ушел спать к себе. Вздохнув она легла на подушку. Происходящее в ее жизни ей очень не нравилось потому что с появлением этой грязной мавританки что-то в его поведении сильно изменилось
"надо избавиться от нее! И чем быстрее тем лучше"
Клод сам не заметил как уснул, сжимая руку девушки в своей. Утром он проснулся раньше кэйди и коснувшись губами е щеки улыбнулся,-доброе утро,- прошептал он
она не открывая глаз улыбнулась слыша его голос и повернулась к нему, - доброе утро, - чуть слышно сказала она глядя ему в глаза
Клод тоже улыбнулся и встав с кровати провел рукой по ее лицу,- вставай, я распоряжусь о завтраке
- спасибо, - она села на кровати и неуверенно улыбнулась. - тебе наверное надо идти, - тихо сказала она, - ведь ты  не должен был хранить мой сон
-ну почему же не должен,- Клод улыбнулся,- ты дорога мне и я поэтому храню твой сон,- он потянулся,- я пойду переоденусь и побреюсь и прийду после завтрака, если ты не против
Она кивнула и снова улыбнулась. - конечно я не против, - сказала она.Хотя она плохо представляла что они будут делать дальше потому что судя по всему спать он с ней не собирался а вот что делать... Она немного терялась но ей было очень хорошо с ним
Клод улыбнулся и выйдя от нее, аккуратно прикрыл за собой дверь и пошел к себе. Он преоделся и побрившись, посмотрел на себя в зеркало и усмехнувшись спустился вниз
катарина уже была внизу и увидев мужа улыбнулась. - куда ты исчез ночью? - спросила она с улыбкой
-не мог уснуть,- отозвался Клод садясь за стол, поэтому пошел прогуляться, а потом чтобы тебя не будить ушел спать к себе
- не делай так больше, - катарина с любовью посмотрела на него, - я не люблю когда ты спишь не со мной
Клод улыбнулся,- я постараюсь,- проговорил он и вернулся к своему завтраку. Позавтракав, он встал из-за стола,- мне нужно работать,- он улыбнулся и быстро покинув столовую, поднялся наверх и постучал комнату Кэйди
катарина проводила его недоуменным взглядом и подозвав свою служанку попросила проследить за тем чем занимается ее муж. Девушка покорно кивнула и пошла следом
Кэйди услышала стук и подбежав к двери открыла ее и с восторгом посмотрела на него. - ты пришел?
-ну я же обещал,- Клод зашел в комнату прикрыл за собой дверь. Он подошел к креслу и сел,- иди ко мне,- он протянул к Кэйди руку
она подошла к креслу и улыбнулась - я здесь, - тихо сказала она, - что ты хочешь?
Клод взял ее за руку и усадил к себе на колени, нежно обнимая,- хочу чтобы ты была рядом
- я рядом. - она обняла его за шею и заглянула в глаза, - если ты этого хочешь, - добавила она
-я этого очень хочу,- Клод улыбнулся и прижав ее к себе, замер слушая ее дыхание
она положила голову на него и нежно улыбнулась. ей было так хорошо с ним что это и пугало и влекло одновременно. Она коснулась губами его волос и прикрыла глаза, поймав себя на том что готова просидеть вот так вечность
Клод прикрыл глаза,- расскажи мне что-нибудь еще,- тихо попросил он через некоторое время,- о себе и о своих близких
- я не знаю что тебе рассказать, - она улыбнулась, - просто в моей жизни все было так спокойно. Отец обожал нас. А мы обожали его. Если бы не то что случилось то... - она замолчала. - у отца был госпиталь и мне нравилось бывать там и я хотела помогать им, но...
она замолчала а потом улыбнулась.  а так я люблю лошадей, ветер. обожаю бродить по горам. Только все это в прошлом
Клод улыбнулся,- да, горы я тебе здесь найти не смогу, а вот лошадей и ветер, сколько хочешь
- ты не шутишь? - она повернулась и посмотрела на него, - но ведь я...
она замолчала и улыбка погасла.
- у отца были чудесные лошади, -тихо добавила она
-у меня тоже неплохие,- отозвался Клод с улыбкой
- а посмотреть можно? - она улыбнулась
-конечно,- Клод тоже улыбнулся,- и покататься можно
- да? - она вскочила с его колен, - правда?
Клод улыбнулся и тоже встал и протянул ей руку,- пошли?
Она недоверчиво улыбнулась и вложила руку в его. Глаза сияли, - конечно. - сказала она сжимая его руку
Клод подошел к двери и открыв ее, пропустил девушку вперед и вышел следом. Он положил руку ей на талию и повел в конюшню
служанка увидев как они вышли из комнаты мавританки и хозяин приобнял ее смотрела на них широко открытыми глазами.
Кэйди чуть не подпрыгивая от восторга шла с ним чувствуя тепло его руки и улыбалась
Клод обнимая ее спустился вниз и они вышли на улицу и поли к конюшне. Лошади были поседланы и Клод помог девушке сесть в седло и сел на соего жеребца,- поехали
она посмотрела на него и не дожидаясь пока он тронется первой выслала лошадь радуясь что на ней все еще ее шаровары. отец одобрял ее забавы и в седле она держалась отлично.
Клод тронул лошадь, догоняя ее и поравнявшись, улыбнулся
она пришпорила лошадь ускоряясь и обернувшись на него улыбнулась.
Служанка доложила госпоже что хозяин уехал кататься с мавританкой и Катарина подойдя к окну посмотрела как по полю галопом неслись две лошади. Она смотрла на них и ей было тревожно
Клод пришпорил свою лошадь и догнав Кэйди, перегнал ее,- догоняй,- крикнул он
Она рассмеялась и ускорилась догоняя его. Ветер дул в лицо и уносил ее смех. Она поравнялась с ним и улыбнулась
Клод улыбнулся и немного притормозил, давая лошади передышку
она тоже перевела лошадь на шаг и посмотрела на него. - ты хорошо держишься, - она улыбнулась
Клод рассмеялся,- я должен хорошо держаться,- сказла он,-я ведь военный
- ну да ты прав, - она остановила лошадь и посмотрела на него. - первый раз вижу как ты смеешься. - сказала она глядя на него
Клод перестал смеяться и с улыбкой посмотрел на нее,- я редко смеюсь
- я уже поняла. - сказала она с улыбкой вплотную подъезжая к нему. - я тоже сейчас редко смеюсь

Клод нахмурился и взял ее за руку,- мне жаль,- тихо сказал он
она смотрела ему в глаза и чувствовала как рука подрагивает в его руке. - ты все изменил, - чуть слышно сказала она, - и я благодарна тебе за это. Даже если все это кончиться прямо сейчас я все равно буду благодарна тебе за это.
она резко отвернулась и выслалала лошадь бешенным галопом
Клод улыбнулся и выслал лошадь за ней, равняясь с ней,- стой,- криункл он бер] ее повод и останавливая лошадь. Он посмотрел ей в глаза,- это я должен тебя благодарить
- тогда просто молчи. - прошептала она поворачивая лошадь и касаясь губами его губ, - потому что я не хочу думать о том что будет дальше. но то что сейчас я не забуду никогда
Клод нежно поцеловал ее и аккуратно обнял,- это очень хорошо,- тихо сказал он и выпустил ее из своих объятий
она тронула лошадь и опустила голову. - знаешь мне так жаль что я ничего не могу ничего дать тебе взамен за твою доброту
Клод улыбнулся,- мне достаточно того, что ты мне уже даешь,- сказал он с улыбкой
она ничего не ответила и лишь спрыгнула с седла и медленно пошла по полю. Обернувшись на него она улыбнулась. Он действительно принес в ее жизнь столько счастья что онаи представить не могла. Но самое страшное было дальше. Она рабыня а он знатный граф. У них не может быть ничего общего и все это лишь ее мечты
Клод спрыгнул с лошади и догнал ее,- ты куда?- спросил он нежно обнимая ее
- никуда, - она прижалась к нему, - просто... сегодня чудесный день и я не хочу чтобы он кончался
Клод улыбнулся,- впереди еще много чудесных дней, которые мы проведем вместе, обещаю тебе
она поцеловалв его в щеку и улыбнулась, - в любом случсае спасибо, - прошептала она
-пожалуйста,-Клод прижал ее к себе
она вздохнула и еще какое то время помедлила прижимаясь к нему а потом отстранилас. -давай пройдемся, - сказала она, протягивая ему руку, - если ты не против конечно
-я не против,- Клод сжл ее руку в своей и медленно пошел по полю,- просто я не привык просто гулять по полю,- с улыбкой сказал он
- а что ты привык делать? - она с интересом посмотела на него
Клод пожал плечами,- даже не знаю,- он улыбнулся,- но проводить время красивой девушкой и разговаривать с ней обо всем на свете я не привык, но очень надеюсь что скоро привыкну
- почему? - кэйди недоуменно улыбнулась, - ты ведь женат
Клод вздохнул,- любовь и брак это не одно и тоже,- тихо сказал он
- почему? - Кэйди наклонила голову с интересом глядя на него. - я думала у вас люди женятся когда любят друг друга
Клод улыбнулся, но глаза остались грустными,- просто когда приходит время жениться многие еще не знают что такое любовь и думают что влюблены, но на самом деле это не так
- странно. - она грустно улыбнулась, - мои родители были вместе по любви. Отец готов был отказаться от всего ради мамы и она тоже. Я думала что так всегда бывает. Что люди любят друг друга и именно поэтому женятся. Хотя потом я поняла что это далеко не так
Клод вздохнул,- твоим родителям очень повезло,- тихо сказал он.- очень мало людей в наше время женится по любви
она пожала плечами и вздохнула. - может быть
и они снова пошли по полю. кэйди смотрела на траву под ногами. на полевые цветы, на красные маки пятнами выделявшиеся в траве и думала о том что ничто не вечно и о том что хочет быть с ним
Клод молча шел рядом с ней, обнимая ее за талию и думая о том, есть ли у них будущее или нет. Он вздохнул и остановившись заглянул ей в глаза
Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом обняла его за шею и поцеловала. - я все равно не понимаю тебя, - прошептала она, - ты совсем другой. Я не встречала таких  и то что ты со мной это...
она замолчала
Клод улыбнулся и поцеловал ее в ответ,- просто ты еще молода, вот и не встречала таких,- он вздохнул,- во мне нет ничего особенного
- может быть, - она смотрела ему в глаза и улыбалась. было так странно гулять с ним по полю. целоваться и говорить о том как им хорошо вместе. Словно они просто два человека которые встретились и полюбили друг друга. "Полюбили?"она улыбнулась своим мыслям "А почему бы и нет?"
Клод посмотрел на нее,- почему ты улыбаешься?- спросил он с улыбкой
- просто так, - она снова улыбнулась, - думаю о том что хочу снвоа тебя поцеловать. - улыбка стала озорной, - так как тогда в комнате
Клод улыбнулся и прижал ее к себе,- ну поцелуй,- прошептал он, глядя ей в глаза
она замерла а потом ее губы осторожно коснулись его шеи. ей показалось что сердце стало биться медленнее и с каждым ударом ее губы дотрагивались до его кожи опускаясь к вороту рубахи. Вся ее женская сущность сосредоточилась в каждом поцелуе и когда она оказалась у его пуговицы она отстранилась тяжело дыша и понимая что ничем хорошим это просто не кончится
Клод тихо застонал, когда ее губы коснулись его шеи и его руки прижали ее к себе еще сильнее. Он нашел губами ее губы и страстно поцеловал

она обняла его отвечая на его поцелуй и прижалась к нему всем телом. отступало все и разум и то что она просто его собственность... оставались только его руки крепко прижимающие ее к себе и его губы...
Клод тяжело дыша отстранился от нее и посмотрел ей в глаза,- я хочу тебя, но я не хочу, чтобы ты думала, что это все, что мне от тебя надо

- я ничего не думаю, - отозвалась она и снова обняла его страстно целуя. ей было все равно что он будет думать о ней. Главное существовало сейчас и ради этого сейчас.... Она запустила руки в его волосы и оторвавшись  от его губ на секунду посмотрела ему в глаза и улыбнувшись снова поцеловала
Клод завалил ее в траву и нежно целуя ее, провел руками по ее телу и сняв с себя свою рубашку, положил девушку на нее, чтобы ей было удобней и стал медленно целовать ее
она улыбаясь отвечала на его поцелуи и проведя руками по его спине тихо застонала. желание было сильнее ее и она поняла что не может, а главное не хочет этому сопротивляться. Она страстно поцеловала его и мысленно улыбнулась понимая что сейчас все случиться...
- Клод. - раздался изумленный голос Катарины, - что ты делаешь?
Она стояла в нескольких метрах от них вместе со своей служанкой
Клод вздрогнул и с трудом отстранился от девушки которую страстно целовал. Он с ненависть посмотрел на служанку своей жены, понимая, что это она за ними следила и доложила все своей госпоже. Он встал и посмотрел жене в глаза,- иди к себе,- тихо сказал он,- я сейчас занят
катарина изумленно сморела на мужа, но кэйди уже села на траве и поправи одежду опустила голову. Ничего не изменилось... Сколько раз она оказывалась в подобной ситуации когда жены ее хозяев приходили невовремя. И сколько раз ей доставалось за это. она помнила как одна женщина схватив ее за волосы выволокла из спальни на конюшню и собственноручно избила плетью
Кэйди вздохнула и встав побрела в сторону дома
Клод увидел это и бысто догнав ее, поймал за руку,- стой,- тихо сказал он,- не ходи туда одна. Я сам провожу тебя до твоей комнаты
- не надо. - она высвободила руку, - я справлюсь, - добавила она и пошла к дому думая о том что за ту радость что она испытала с ним нужно платить
Клод снова пошел за ней,- подожди,- попросил он,- я все таки провожу тебя,- он бегом вернулсяза своей рубашкой и одев ее на себя, догнал Кэйди и взял за руку,- идем
она снова выдернула руку но потом покорно опустив голову тихо сказала - как пожелаете хозяин
Клод отшатнулся, как будто она ударила его по лицу и тут же отвел глаза от ее лица, но не ушел и молча пошел рядом с ней
она шла по траве не замечая уже ничего вокруг и думала только о том что хочет подняться к себе и закрыться там. И танцевать для гостей ... И больше ничего. Потому что она боялась что просто больше не вынесет подобного
Клод опустив голову шел рядом с нй. Они молча вошли в дом и дошли до ее комнаты. Клод открыл перед ней ее дверь,- прости меня,- чуть слышно сказал он
Она подняла голову и на секунду посмотрела ему в глаза. потом кивнула и войдя в свою комнату закрыла дверь. щелкнул замок и она села на пол
Клод тяжело вздохнул и прислонившись спиной к двери, прикрыл глаза, думая о том, что она не заслужила такого унижения, которое испытала из-за него
Она сидела на полу и думала о том что очень хочет чтобы ее продали. И желательно побыстрее и подальше отсюда.
Катарина вернулась домой и узнав от слуг что ее муж в комнате этой шлюхи и устало села в кресло. раньше такого не случалось...  с этим нужно было что то делать и чем быстрее тем лучше
Клод наконец отошел от двери и спустившись вниз, подошел к служанке жены и сильно ударил ее ладонью по лицу,- я запрещаю тебе следить за мной и за той девушкой,- проговорил он,- и если ты нарушишь этот приказ, я накажу тебя
девушка испуганно сжалась  и закивала- простите ваша милость это был приказ госпожи
-мне плевать чей это был приказ,- прорычал Клод,- хозяин в этом доме пока что я и следить за мной не имеет права ни дна живая душа. Надеюсь это всем ясно?
- да конечно, - девушка закивала,- простите
Клод уже не смотрел на служану, он смотрел на жену,- какое ты имела право посылать следить за мной?
- как какое? - катарина гневно посморела на мужа. - а какое ты имел право поиметь эту шлюху?
Клод подошел к ней и встал напротив ее кресла,- я никого не имел,- дрожащим от гнева голосом проговорил он,- а тебе надо пообщаться с подружками, они тебе расскажут как их мужья имеют шлюх в спальнях
- я это отлично знаю. - Катарина взбешенно вскочила, - и прри этом мне казалось что ты чем то да отличаешься от них. Что тебя не привлекают шлюхи
-абсолютно верно,- тихо проговорил Клод,- меня не привлекают шлюхи
- так что же изменилось? - Катарина посмотрела на него, - или скажешь что твоя грязная мавританка чиста и непорочна?
-она не грязная,- прорычал Клод,- и она не шлюха.
- ну конечно, - Катарина рассмеялась ему в лицо. - она юное создание которое имели все кому не лень включая твоего любимого Рикардо
Клод сжал кулаки,-довольно,- рявкнул он,- я не собираюсь это слушать
- так не слушай, - Катарина зло смотрела на мужа. - просто пойми сам что это правда. или ты ее еще не поимел? Так поговори Рикардо он расскажет как это
-заткнись,- закричал Клод,- я не буду этого делать, потому что я уважаю эту девушку и потому что она не шлюха как твои подружки,- он развернулся и быстро вышел в коридор и поднялся к себе, громко хлопнув дверью
Катарина проводила мужа бешеным от ревности взглядом, который не предвещал ничего хорошего Кэйди
заперевшись у себя, Клод сел за свой стол и прикрыв глаза попытался успокоиться и постараться думать о чем-нибудь нейтральном, но это не получалось и выйдя из своих покоев он постучал в комнату Кэйди
кэйди услышала стук и подойдя к двери тихо спросила. - кто там?
-это я,- тихо сказал Клод,- открой пожалуйста
- уходите пожалуйста, -тихо попросила она, - я прошу вас
-я не могу,- Клод тяжело вздохнул,- я прошу тебя, Кэйди. Открой эту проклятую дверь
- пожалуйста оставьте меня в покое. Я прошу вас, - почти взмолилась она, понимая что у нее нет сил сейчас общаться с ним
Клод прислонился лбом к холодному дереву двери и тяжело вздохнул,- я понимаю, я виноват перед тобой, но я прошу тебя, прояви милосердие, пусти меня
- не надо. - в голосе прозвучала злость, - вы сами говорили что я буду всего лдишь танцевать для ваших гостей. А сейчас гостей в доме нет
Клод ударил рукой по двери и выругавшись, пошел прочь, проклиная тот день6 когда впервые увидел ее и в тоже время боготворя этот день
Она сидела на полу думая о том что ей надо валить из этого дома и как можно быстрее. Появилось глупое желание убежать но она вспомнила что он говорил что в этом случае ее поймают стражники и она вздохнула. она не знала сколько времени просидела как в дверь постучали.
-открой. - раздался женский голос. - он написал тебе записку
Кэйди вздрогнула и вскочив открыла дверь. на лице была счастливая улыбка, но когда она увидела стоящих перед дверью 4-х крепких девушек улыбка сменилась растерянностью. Одна из девиц толкнула ее внутрь комнаты и остальные зашли следом закрывая за собой дверь
- госпожа катарина велела передать тебе что если тебя еще раз увидят гуляющей с ее мужем то тебе конец. - сказала девушка которая толкнула ее.
Кэйди неуверенно улыбнулась но девица размахнулась и ударила ее по лицу
- она просила немного испортить то что дал тебе господь, - добавила она и они вчерверо накинулись на нее. Сжавшись в комок и пытаясь хоть как то закрыться от ударов она поняла что все ее самые худшие опасения оправдались. Если эти девицы не убьют ее то в лучшем случае покалечат...
удары сыпались со всех сторон и сил девицы явно не жалели. Хотя Кэйди понимала что за все это им щедро заплатили...
пнув ее напоследок ногой та что была у них за главную посмотрела на Кэйди и усмехнулась,- если ты расскажешь об этом хозяину то будет еще хуже
Она села на пол и вытерла кровь с разбитого лица и посмотрев на них усмехнулась. Одна из девиц дернулась было к ней но старшая удержала ее
- хватит,- она посмотрела на Кэйди, - ты сама понимаешь что одно дело быть подстилкой а другое...
Кэйди прижала руку к рассеченной брови и с вызовом посмотрела на девиц
- когда нибудь он будет со мной. - тихо сказала она, - а вы так и останетесь тем кем есть
девицы дернулись но старшая удержала их- не делай глупостей, - сказала она глядя на нее, - она не отдаст тебе мужа. Он нужен ей самой
Кэйди усмехнулась и лишь крепче зажала бровь. ей хотелось чтобы они скорее ушли потому что вставать качаясь при них она не хотела. Девки переговариваясь ушли а она встала держась за стенку и заперев дверь сползла вниз. Посидев некоторое время она доползла до кувшина с водой и умывшись упала на кровать. По сравнению с плетьми на конюшне это были цветочки и она закрыв глаза попыталась уснуть...

0

4

Клод выходил из библиотеки с книгой в руках как уидел что из комнаты Кэйди вышли 4 служанки,- стойте,- прикрикнул он и подойдя к ним хмуро посмотрел на них,- что вы делали в этой комнате?
- ничего, - девушки улыбнулись, - просто приносили ужин
Клод недовольно поморщился,- с каких это пор ужин носят вчетвером?
Девушки пожали плечами и переглянувшись услышали как за их спиной шелкнул замок. И они покорно опустили голову. Не просто выбирать между хозяевами, но с другой стороны хозяина постоянно нет а она...
Клод посмотрел по очереди на каждую девушку,- идемте со мной,- он подощел к двери и постучал,- открой, надо поговорить,- спокойно сказал он
Кэйди прикрыв глаза пыталась думать о хорошем как в дверь постучали и она услышала его голос. Сил говорить с ним не было и она отвернулась надеясь что он уйдет решив что она спит
девушки подошли к двери и встали рядом, - она хотела спать. - подала голос старшая
Клод обернулся и смерил девушку взглядом,- Кэйди, открой, иначе я выломаю дверь,- громко сказал он
"черт, ну за что мне все это"подумала она с тоской понимая что совершенно не хочет его видеть.
_ ваша милость я уже сплю. - сказала она. - простите я не хочу сейчас разговаривать
-зачем к тебе приходили служанки моей жены?- спросил Клод и перевел взгляд на девушек
Кэйди усмехнулась "затем чтобы не приходил  ты"горько подумала она и сев на кровати громко сказала, - приносили еду
Клод нахмурился,- открой дверь, они заберут тарелку,- проговорил он,- я приказываю тебе
- ну пожалуйста, - взмолилась Кэйди подходя к двери. - я еще не поела. Пожалуйста. я плохо себя чувствую я очень устала
-открой дверь,- рявкнул Клод
- да иди к черту, - не выдержала кэйди, - ты сам сказал что я не не рабыня и что ты не будешь мне приказывать
Клод ударил клаком по двери,- открой или я вышибаю дверь,- угрожающе тихо сказал он
" как же ты мне надоел" зло подумала она и решив что остаться без двери это будет самым чудесным концом вечера. Поэтому она рывком открыла дверь чуть не прибив Клода
Клод резко отшатнулся и взглянув на нее, сжал кулаки и повернулся к служанкам,- вон из моего дома,- прорычал он,- и вам сильно повезет, если вас возьмут в слуги за 100 километров отсюда
- перестань. - тихо сказала она прислоняясь к стене, - они тут непричем
-заткнись,- рявкнул Клод, даже не поворачиваясь к ней,- быстро, пошли вон, иначе я прикажу сначала выпороть вас
она усмехнулась на его "заткнись" и повернувшись вошла в свою комнату и заперев дверь села у окна.
девушки испуганно сжавшись поспешили по коридору
Клод услышал как хлопнула дверь,- открой дверь, я обработаю твои раны
- оставь меня в покое.- не выдержала она. - слышишь оставь. я не хочу тебя видеть
Клод прислонился лбом к двери,- открой, пожалуйста
она ничего не ответила. ей сейчас не была нужна его жалость. Хотя она сама не знала что ей нужно и поэтому она просто сидела и смотрела на поле по которому они катались верхом и грустно улыбалась, понимая что такого больше скорее всего не будет
Клод стоял у двери и не спешил уходить,- Кэйди,- позвал он,- я люблю тебя

Она вздрогнула услышав его слова но не двинулась с места. Единственный раз она слышала это от Юсуфа, но тогда это было само собой разумеющимся, а сейчас...
катарина к которой прибежали жаловаться служанки решила найти мужа и поскольку его нигде не было она пошла  к комнате "грязной мавританки" и не успев повернуть услышала слова Клода и застыла на месте
Клод замер ожидая реакции но ее не последовало и он тяжело вздохнул,- Кэйди, открой пожалуйста
она подошла к двери и открыв ее посмотрела ему в глаза,- я твоя собственность и для того чтобы поиметь меян тебе не надо так утруждаться
Клод грустно улыбнулся,- я люблю тебя,- тихо повторил он
- аятебя нет, - спокойно сказала она, - а теперь уходи
Клод вздохнул и посмотрел ей в глаза,- прости,- тихо сказал он
она грустно улыбнулась и посмотрела на него, - это я должна просить прощения,- тихо сказала она, - мы как то сразу неправильно начали общаться. Но ты же знаешь что у меян есть жених
-это неважно,- Клод подтолкнул ее в комнату и зайдя следом, запер дверь,- мне плевать на это, я люблю тебя,- он притянул ее к себе и страстно поцеловал
Она обняла его отвечая на его поцелуи и совершенно забыв про разбитое лицо. Он был единственным от кого она хотела услышать эти слова и при это знала что ничего не может предложить ему в ответ. Она лишь прильнула к нему всем телом и проведя руками по его спине закрыла глаза
Клод удовлетворенно вздохнул,- мне никто кроме тебя не нужен,- прошептал он, целуя ее лицо,- прости меня за все6 что ты вытерпела из-за меня
- это неважно, милый, - шептала она лаская его, - это все не важно.
она закрыв глаза старалась не думать о том что будет потом, и жить тем что есть сейчас. А сейчас она хотела его и знала что он тоже хочет ее и поэтому она подсунула руки под его рубашку и с наслаждение прикоснулась к его коже
Клод тихо застонал и подхватив ее на руки, понес на кровать. Он аккуратно положил ее на кровать и скинув свою рубашку, склонился над ней нежно целуя,- люблю тебя
она отвечала на его поцелуи и ее губы касались его тела. Она собрала все свое умение и весь свой опыт мечтая доставить ему удовольствие и чуть отстранив его от себя улынулась и выскользнув села сверху и стала снимать рубаху
Клод улыбаясь наблюдал за ней и выдержав сам стянул с нее рубашку и припал губами к ее груди,- ты сводишь меня с ума
Она улыбнулась и прижав к себе его голову тихо застонала, - я хочу тебя. - прошептала она глядя на него безумными глаза, - не мучай меня, прошу
Клод улыбнулся и аккуратно скинув ее с себя, склонился над ней лишая одежды. Он избавился от своих штанов и на секунду замерев, вошел в нее,- люблю тебя
Она прижала его к себе страстно целуя и шепча что она так счастлива с нми, что он подарил ей жизнь,  что она без ума от него.
шепот срывался с ее губ и она с трудом удерживала себя от того чтобы не сказать что любит его но она знала что в этом случае она уже не сможет остановиться и когда ее тело задрожало она уткнулась ему в шею  и улыбнулась
Клод застонал еще сильнее прижимая ее к себе и так и остался лежать на ней. Немного отстранившись, он заглянул ей в глаза,- спасибо,- тихо сказал он,- теперь мне понятна фраза заниматься любовью, потому что до этого у меня никогда такого не было
она улыбнулась и лишь поцеловала его, крепче прижимая к себе. Она облегченно вздохнула и закрыла глаза понимая что теперь ей точно конец...
- ты останешься со мной до утра? - спросила она касаясь губами его лиц
-да,- шепотом ответил Клод и скатившись с нее лег рядом, прижимая ее к себе,- я остануь,- он поцеловал ее,- завтра поедем на охоту,- тихо сказал он
- хорошо, - она устроилась рядом с ним и нежно коснулась губами его губ.- я так счастлива с тобой. - прошептала она. И потеряло значение все. И все ее обиды и вся боль что она перенесла за эти три года и разбитое лицо... он лежал рядом с ней и обнимал ее и любил ее...
она прикрыла глаза и улыбнулась
-это хорошо,- Клод покрепче прижал ее к себе,- спокойной ночи, любимая,- прошептал он закрывая глаза
- спокойной ночи любим....- она запнулась и уткнулась в него надеясь что он не услышал оговорки
Клод услышал и счастливо улыбнувшись коснулся губами ее лица.-спи,-прошептало он, удовлетворенно вздыхая
- сплю. -она положила голову ему на грудь. - только если решишь уйти разбуди меня. - попросила она и практически сразу уснула.
Катарина поняв что муж исчез в комнате этой девки  растерянно осмотрелась и надеясь что здравый смысл у мужа все таки  восторжествует и он одумается. И решила подождать...
Клод улыбнулся и тоже вскоре уснул, прижимая ее к себе. Проснувшись утром, он провел рукой по ее телу и плотоядно улыбнувшись коснулся губами ее губ,- доброе утро
она улыбнулась не открывая глаз и обняла его, -доброе утро, - прошептала она. - я так давно не просыпалась в кровати с любящим меня мужчиной, - она поцеловала его
Клод улыбнулся и принялся нежно целовать ее лицо,- я сделаю так, что очень скоро к этому привыкнешь,- пооещал он,- я люблю тебя
она поцеловала его и улыбнулась. - мы едем на охоту? - спросила она - а что будет требоваться от меня?
она улыбалась но в голову все равно лезла гадкая мысль  о том что скорее всего после этой ночи он не отдаст ее для забавы своим друзья. Однако, кто знает...
-ну как что,- Клод улыбнулся,- будешь меня поддерживать, а ночью, в моем шатре, будешь меня поощрять,- он лукаво улыбнулся,- согласна?
- конечно. - она счастливо рассмеялась, - согласна со всем
она села на кровати и с нежностью посмотрела на него, - можно будет взять ту вчерашнюю лошадь?
-конечно,- отозвался клод,- бери какую хочешь,- он тоже сел и нежно обнял ее,- люблю тебя
она улыбнулась поворачиваясь к нему и коснулась губами его губ, - говори это почаще, - тихо сказала она. - я так хочу привыкнуть к этому

-хорошо,- Клод улыбнулся,- я люблю тебя,- он поцеловал ее,- очень люблю
-я счастлив,- клод влез из под одеяла и одевшись посмотрел на нее,- одевайся и поедем. Позавтракаем уже на месте
- хорошо, - она быстро встала и оделась. - я готова
Клод наблюдал за ней пока она одевалась и подойдя к ней, обнял за талию,- тогда пошли
- пошли. - она прижалась к нему и когда они вышли из комнаты от угла метнулась какая то тень и Кэйди лишь крепче прижалась к нему. "все равно что будет. Сейчас я хочу быть с ним и хочу чтобы он любил меня, а на все остальное мне плевать"
Клод покрепче пришал ее к себе и зайдя к себе, однл на себя походную мантию и протянул мантию Кэйди,- она правда будет тебе велика, зато не замерзнешь,- он улыбнулся
- спасибо. - она одела его мантию и улыбнулась понимая что скорее всего выглядит в ней смешно. но при этом это была его вещь и от этого на душе становилось теплее
-да не за чт6- он тоже улыбнулся,- надо будет доехать до города и обновить твой гардероб, ты ведь моя любимая девушка, у тебядолжно быть все6 что ты пожелаешь
- у меня есть все о чем я желаю. - Кэйди улыбнулась, -у меня есть ты а больше мне не надо. Но я не думаю что это будет хорошая идея если ты везде будешь брать меня с собой
Клод нахмурился, но ничего не ответил,- через полгода,я уйду на войну, а ты вернешься домой,- он посмотрел ей в глаза печальным взглядом,- позволь мне хотя бы это времяпобыть счастливым
- то есть у меян есть всего полгода? - спросила она потухшим с потухшим взглядом. - а что потом?

Клод вздохнул,- мои люди ищут твою семью,- тихо сказал он,- я хочу чтобы ты была в безопасности
- ты не шутишь?- она посмотрела на него с недоверием, но потом улыбнулась, - поехали на охоту
Клод улыбнулся и они вышли из его комнаты. Выйдя на улицу и дойдя до конюшни. Клод помог ей сеть в седло и залез на лошадь,- поехали,- сказал он и тронул своего коня
она поехала следом с улыбкой глядя ан него и конечно не заметила каким взглядом смотрела на них из окна катарина
они выехали за пределы его земли и Клод придержал коня и посмотрел на Кэйди,- прости, но вынужден буду сказать своим друзьям, что ты моя любовница и что ты со мной потому что живем мы далеко и к сожалению редко видимся, вот я и попросил тебя поехать со мной....
- хорошо, - она покорно кивнула, - как скажешь. а там будет много твоих друзей?
Клод пожал плечами,- не знаю,- он улыбнулся и посомтрел ей в глаза6- не бойся, никто из них не посмеет пальцем до тебя докоснуться
- да я не боюсь. - она улыбнулась, - просто наверное все твои друзья будут со своими подругами и женами а ты...
она вздохнула, - может быть было бы лучше если бы ты поехал один?
-я буду самым счастливым потому что я буду с любимой женщиной,- тихо ответил Клод
- тогда зачем мы вообще куда то едем. - рассмеялась она, - мы могли бы закрыться в комнате и провести эти дни в постеле
Клод улыбнулся,- ну мы едем на свежий воздух, тем более я думал тебе понравится прогулка на лошадях
- ну я люблю прогулки на лошадях, - она посморела на него с улыбкой, - но это никак нельз сравнить с занятиями любовью с тобой. Ты восхитителен
Клод смущенно улыбнулся,- рад, что тебе понравилось,- проговорил он
- неужели ты сомневался? - она с нежностью посмотрела на него
Клод неопределенно пожал плечами,- ну я даже не знаю. Но я очень рад, что тебе понравилось
она снова рассмеялась  и подъехав ближе обняла его за шею. - мне очень понравилось. - прошептала она и бросив стремя схватилась одной рукой за него в второй за гриву и пересев на его лошадь оказалась напротив его лица,  - это было волшебно
Клод положил руки ей на талию и нежно коснулся губами ее лица,- я старался,- с улыбкой сказал он
- я очень на это надеялась. - отозвалась она ловя губами его губы, - ты необыкновенный мужчина и я люб..
она не успела договорить как из за леса выехал всадник и увидев их расхохотался
- клод мы собирались на охоту. или ты уже поймал эту пташку7
Клод прикрыв глаза целовал ее и услышав голос, обернулся и улыбнулся мужчине,- нет, ее я не ловил, ее мне послал господь,- он обнял Кэйди,- где все?

мужчина окинул взглялядом Кэйди сидящую на лошади Клода и усмехнулся, - и как часто господь бывает столь великодушен? представь меня своей прекрасной незнакомке
Клод усмехнулся,- до этого он не был так щедр ко мне,- проговорил он с улыбкой,- Кэйди, дорогая, это мой друг Лоренцо
Кэйди повернулась на лошади и вежливо улыбнулась. - приятно познакомиться сеньор, - сказала она. Никто представляя ее другу не называл ее дорогая. хотя может быть просто все друзья Юсуфа знали ее с детства
Мужчина склонил голову а Клод улыбнулся и убрав руки с талии Кэйди тихо сказал,- пересаживайся на свою лошадь, наш с тобой разговор мы продолжим вечером, наедине
Она улыбнулась и с легкостью пересев на лошадь посмотрела на Клода. Приезжали какие то люди и откровенно говоря ей было не слишком удобно здесь. но ведь рядом был Клод
Клод ободряюще ей улыбнулся и дождавшись Рикардо пристально посмотрел на него,-Рикардо, познакомься, это Кэйди,- проговорил он
- Кэйди, -Рикардо выпучив глаз смотрела на девушку, а потом перевел глаза на друга и улыбнулся, - очарован сеньора, не понимаю как Клоду удавалось прятать от нас такое сокровище, - он повернулся к Клоду и с интересом посмотрел на него
Клод улыбнулся другу и его взгляд говорил, что он потом все объяснит
Рикардо посмеиваясь отъехал от них и Кэйди посмотрела на Клода и улыбнулась протягивая ему руку
Клод сжал ее руку в своей и поднес к губам, нежно целуя
она с нежностью посмотрела на него и улыбнулась.
Рикардо смотрел на них добродушно посмеиваясь. Он и не подозревал что его подарок настолько понравиться Клоду, хотя при этом он не мог отрицать что девушка была просто очаровательна. правда у нее была припухшая бровь и он удивленно посмотрел на Клода кивая на ее лицо
Клод покачал головой и тяжело вздохнув показал на обручальное кольцо на пальце
Рикардо поморщился и покачав головой вздохнул
Клод кивнул и сжал руку девушки покрепче в своей. Они доехали до места где уже стояли шатры и Клод слез с лошади и помог слезть кэйди,- кушать хочешь?
- нет. -она покачала головой. - просто честно говоря мне тут немного не по себе. скажи а сеньор Рикардо ...он хороший человек?
Клод пожал плечами,- все мы хорошие, до поры до времени,- проговорил он
- что ты хочешь этим сказать? - она напряженно посмотрела на него, - что ты будешь со мной пока не наиграешься?
Клод покачал головой,- я хочу сказать что нет однозначно хороших или плохих людей,-спокойно сказал он
- прости. - она подошла к нему и положила голову ему на грудь, - я наверное плохая, - тихо добавила она. - однозначно плохая
Клод усмехнулся,- ты не права,- тихо сказал он обнимая ее
она улыбнулась и подняв голову посмотрела на него, -скажи а что будет дальше? Я так понимая что должна иметь представление об охоте а она у меня отсутствует, - глаза засияли и она обернулась оглядываясь
Клод усмехнулся,- дальше слуги отправятся загонять для нас зверей а какой нибудь граф доблестно,- он усмехнулся,- добьет бедное животное. А потом все мы сядем ждать когда это животное приготовят, мы все сядем есть. Нам нальют вина и больше до завтра никто не вспомнит что мы на охоте.......
Она рассмеялась, - какое чудесное времяпровождение. - сказала она - тогда я буду ждать той стадии когда нам нальют вина и мы с тобой сможем исчезнуть
Клод довольно улыбнулся,- я так и думал,- проговорил он и нежно поцеловал ее,- наш шатер чуть вдалеке отсюда, чтобы нам никто не мешал
Она весело улыбнулась,- какое счастье. У меня с некоторых пор появилось любимое занятие

0

5

Клод усмехнулся,- можно поинтересоваться какое?
- быть с тобой. - прошептала она, касаясь губами его губ. -потому что я люблю тея.- добавила она замирая
Клод замер еще крепче прижимая ее к себе и заглянув ей в глаза, улыбнулся,- вот теперь я самый счастливый человек на свете,- проговорил он целуя ее
- неужели7 - она улыбнулась, - как мало тебе нужно для счатья.
она снвоа поцеловала его и чуть отстранившись прошептала.- я тебя люблю
клод улыбнулся,- я тоже тебя очень люблю,- прошептал он и прижал ее к себе, думая о том, что они не смогут быть вместе потому что его люди уже нашли ее отца и скоро тот приедет за ней
она отстранилась от него и тут увидела человека которого надеялась что уже не увидит никогда. Того кто купил ее самым первым. Сердце испуганно заколотилось и она еще крепче сжала руку Клода. давай уйдем, - попросила она, видя что он слезает с лошади и оглядывается вокруг
Клод встревоженно посмотрел на нее,- что такое?- тихо спросил он,- что с тобой?
- просто тут... - она не успела договорить как мужчина повернувшись в их сторону увидел ее. несколько секунд он недоверчиво смотрел на нее а потом подошел к ним. - и с каких это пор ты стал приезжать со шлюхами? - насмешливо спросил он у Клода
Клод смерил его холодным взглядом,- не понимаю о чем ты
- не понимаешь, - он расхохотался, - тебе не приходило в голову что шлюха должна знать свое место и тихо сидеть в шатре и греть твое ложе а не быть среди людей.
Он посмотрел на Кэйди, - пошла вон, - приказл он и Кэйди сжалась от страха
Клод сжал ее руку в своей,- не смей указывать ей,- прорычал он,- она не твоя собственность
- неужели ты купил себе шлюху? - рассмеялся он. -я всегда думал что ты не сторонник этого. Хотя эта хороша...
он снова окинул Кэйди взглядом от которой ей захотелось провалиться сквозь землю и усмехнулся, - может одолжишь ее мне на вечер?
Клод сжал кулаки,- она не шлюха,- спокойно проговорил он,- эта девушка дочь халифа и она гостит у меня
- у тебя гостит, - мужчина расхохотался во весь голос, - отлично. а до этого она гостила у половины грандов Севильи
Клод коротко замахнулся и ударил мужчину по лицу,- смеясь над моими словами ты оскорбляешь меня, а я не терплю оскорблений
мужчина пошатнулся, Кэйди испуганно сжалась, люди вокруг пришли в движение
мужчина осмотрелся и кивнул на Кэйди. - скажите кто имел эту шлюшку? - крикнул он указывая на Кэйди
Клод гневно посмотрел на стоящих вокруг людей и встал прикрывая Кэйди собой. В громовом молчании были слышны удары его сердца, бешено бьющегося в груди
Кэйди закрыла глаза слыша как люди начинали перешептываться между собой. Она знала что ее мог узнать не только он. Что за эти три года у нее слишком часто менялись хозяева чтобы среди стояших здесь людей никого не было.
- клод она ведь и правда ... - неуверенно начал один из них
Клод резко повернулся к нему,- эта девушка чиста,- тихо сказал он,- кто усомнится в моих словах, может вызвать меня на поединок,- добавил он
кэйди вздрогнула, по толпе прошел шелест негодования и рикардо выйдя из толпы улыбнулся Клоду. - пойдем, - тихо сказал он и склонив голову протянул руку в перчатке Кэйди
Клод посмотрел на друга а потом повернулся к девушке и кивнул ей,- иди с ним
- и ты тоже, - рикардо улыбнулся, - у меня нет настроения драться за тебя.
он обернулся на окрружающих  и недобро улыбнулся. - поехали. Тут рядом отцовский замок и ты же знаешь что там нам всегда будут рады
Клод нахмурился,- нет,- тихо сказал он6- я не буду сбегать. Увези ее, а я потом приеду,- он улыбнулся,- ты же знаешь я отвечаю за свои слова
- знаю, - Рикардо снова улыбнулся. - но я так же знаю что он не решиться драться с тобой.
Он посмотрел на мужчину и улыбнувшись вернулся взглядом к Клоду.- и потом неужели ты опустишь столь обворожительную девушку зная мой похотливый характер? - он широко улыбнулся. - поехали
-кобель.- усмехнулся Клод и запрыгнув в седло протянул руку Кэйди,- поехали со мной,- проговорил он
- что есть то есть. - рассмеялся рикардо и запрыгнул на лошадь. - если кто то вдруг передумает относительно его предложения вы знаете где нас найти
Кэйди молча села на лошадь и опустила голову
Клод пришпорил коня и выехал с поляны. Он крепко обнимал кэйди,- все хорошо,- тихо сказал он,- больше никто не посмеет назвать тебя шлюхой
она неуверенно улыбнулась и вздохнула. - самое обидное во всем этом то что он прав.- тихо сказала она. Рикардо ехал сзади думая о чем то своем и стараясь не смотреть на них
- не думай об этом,- тихо сказал Клод,- все изменится, очень скоро,- он замолчал и перевел лошадь на галлоп
она вздохнула и тоже выслала лошадь догоняя его.- давай кто первый. - предложила она ровняясь с ним улыбаясь озорной улыбкой
Клод улыбнулся и не говоря ни слова выслал лошадь вперед, обгоняя ее
Рикардо подняв голову посмотрел что они ускорились и тоже выслал своего жеребца вперед, - я с вами. - сказал он ровняясь с Кэйди. - проигравший будет танцевать выигрывшим всю ночь. - он улыбнулся немного неуверенно, словно боясь что мог обидеть ее этими словами но Кэйди улыбнулась и выслала лошадь догоняя Клода. Рикардо последовал за ними
Клод услышал это и рассмеялся,- какой ужас, Рикардо, ты же не умеешь танцевать. За что нам такое наказание?
Кэйди улыбнулась Рикардо смеясь ускорился. - как будто ты умеешь.- бросил он догоняя его
Клод пришпорил лошадь не давая Рикардо догнать его и улыбнулся Кэйди,- а ты все равно станцуешь мне6 только в спальне,- он вырвался вперед и вскоре остановился у крыльца большого дома
рикардо и кэйди подьехали одновременно и переглянувшись рикардо рассмеялся а Кэйди улыбнулась. - не увидем мы с тобой его танца,  - посетовал рикардо.
на крыльцо вышел седой мужчина и посмотрев на них широко улыбнулся, - Клод, как хорошо что ты приехал. Не видел тебя очень давно
Клод спрыгнул с лошади и почтительно поклонился мужчине,- рад вас видеть,- проговорил он
Мужчина улыбнулся и посмотрел на Кэйди которой Рикардо помог слезть с лошади.
- у тебя очень красивая подруга. - негромко сказал мужчина
-благодарю вас,- тихо сказал Клод и взяв девушку за руку представил ее, назвав дочерью халифа
Мужчина почтительно поклонился девушке и посмотрев на сына улыбнулся. - проводи  гостей в дом. - сказал он, - мне казалось что вы собирались на охоту
- нас там обидели, - широко улыбнулся рикардо, - но мы оказались настолько сдержанными и просто уехали
Мужчина недоверчиво посмотрел на сына а потом на Клода, - и что все остались живы?
Клод смущенно улыбнулся,- мы просто стареем
Мужчина улыбнулся пропуская их в дом и с интересом посмотрел на Кэйди. рикардо увидев этот взгляд улыбнулся и подошел к нему, - представляешь он влюблен. - чуть слышно сказал он
Мужчина приподнял брови и улыбнулся,- давно пора,- тихо сказал он. Клод обнимая Кэйди за талию прошел в дом
рикардо посмеиваясь прошел следом за ними и увидев как он бережно обнимает Кэйди улыбнулся, - ты прав. давно пора.
Клод помог Кэйди сесть на диван и сел рядо, держа ее за руку. Он знал, что завтра халив будет в его поместье и знал, что ей будет лучше уехать с отцом, свободной девушкой. Он вздохнул и поднес ее руку к своим губам
она посмотрела на него и улыбнулась, - что с тобой? - спросила она кладя голову ему на плечо. - прости я испортила тебе охоту
-ты ни в чем не виновата,- тихо сказал Клод прижимая е к себе,- да и охоту я не люблю,- он поцеловал ее,- главное, что мы вместе,- он отстранился и встал,- я сейчас. Подойдя к Рикардо, он тихо сказал,- завтра ее отец будет у меня в поместье. Отправь за ним слугу, чтобы он приехал сюда. Прошу тебя
- конечно. -Рикардо кивнул. - вы могли бы остаться здесь сколько хотите.
он посморел на Кэйди к которой подсел его отец и они начали о чем то говорить
- неужели ты сможешь отказаться от нее?
-нет,- чуть слышно ответил Клод,- но для нее так будет лучше. Она будет свободно, выйдет замуж и возможно забудет меня.....
Рикардо обернулся на Кэйди которая что то говорила его отцу и покачал головой, - а ты забудешь ее и вернешься к катарине и это будет лучше для тебя?
Клод грустно улыбнулся,- я пойду на войну,- проговорил он,- это лишит все проблемы
- и думаешь там ее забудешь? - Рикардо улыбнулся, - что то мне говорит что это маловероятно. Я никогда тебя не видел таким как с ней. Хотя она самая обычновенная девушка
-она необыкновенная,- отозвался Клод,- но я должен сделать так, чтобы она она была в безопасности
- так забери ее и уезжай. - рикардо пожал плечами. - туда где тебя не найдет твоя обожаемая супруга. думаю она будет не против быть с тобой после всего что вынесла
Клод вздохнул,- а жить мы на что будем и главное где? если имение останетс Катарине. Я не хочу обрекать любимую женщину на нищету
- черт Клод ты говоришь ерунду, - Рикардо развел руками. - всегда можно найти выход. главное захотеть.
Клод вздохнул,- я обещал ей что она вернется к оту,- тихо сказал он,- вот если она откажется и захочет быть со мной, тогда другое дело
- а ты спрашивал у нее? - рикардо обернулся на Кэйди которая что-то  обсуждала с его отцом. - или как всегджа сказал что уже все решил сам
-я еще ничего ей не говорил,- спокойно сказал Клод,- но я знаю, что она любит своего отца и что дома ее ждет жених
- как знаешь. - Рикардо пожал плечами. - просто знай что ты всегда можешь жить у нас какое то время и это время может тянуться бесконечно
Клод усмехгулся,- ты же прекрасно знаешь, что я так не могу, но я благодарен тебе
- знаю. - рикардо улыбнулся, - поэтому и предлагаю. Но ты можешь оставить ее тут с отцом и еще один кобелем а сам пойти на войну и потом вернуться к ней
Клод усмехнулся,- кобель насколько мне известно идет со мной на войну
- ну я буду заезжать и проверят все ли в порядке с подругой моего лучшего друга. - рассмеялся Рикардо на всякий случай отходя в сторону
Клод покачал головой,- ты неисправим,- тихо сказал он,- зато я буду знать, что если я не вернусь, то о ней позаботятся
- и кто из нас неисправим? - Рикародо улыбнулся, - еще скажи что мне придется ростить ваших детей?
так что7
-ха-ха,- отозвался Клод,- если мы с Катариной за 15 лет детей не завели, то думаю и с кэйди у нас не получится
- а ты разве хотел детей от Катарины? - Рикардо с интересом посмотрел на Клода. - мне казалось что она тоже как то не рвалась портить фигуру
Клод усмехнулся,- ну мы же занимались сексом, а детей у нас нет, значит что то не в порядке
рикардо пожал плечами, - а мы вот не занимались сексом а она ждет ребенка. - усмехнулся он. - все в мире непредсказуемо
-вообще не занимались?- поинтересовался Клод,- а может ты был пьян и не помнишь?
- когда я пьян я ничего не могу. -он усмехнулся, - ну это когда я настолько пьян чтобы ничего не помнить. а последний год я ее мало интересую но какая разница свое имя я все равно дам этому ребенку, если конечно ее возлюбленный не найдет в себе смелости дать ему свое имя
Клод усмехнулся,- какой благородный поступок. правда я не буду говорить, что до измен ее довел ты
- конечно я. -Рикардо кисло улыбнулся, - кто же еще.
Клод покачал головой,- ладно6 распорядись лучше чтобы нам налили вина
рикардо подозвал слугу и вскоре им принесли вино. Он подошел к окну и посмотрел вдаль. а потмо обернулся на кэйди и почувстввал резкое желание испытать то что испытывали они.
Клод взял бокалы с вином и протянув один Кэйди, сел на диван рядом с ней
она взяла бокал и нежно улыбнулась ему. Отец рикардо встал оставляя их одних и кивнув сыну пошел к себе, решив что они отлично обойдутся без него
Клод подсел поближе к Кэйди и обнял ее свободной рукой,- как ты?- тихо спросил он
- хорошо. -она прижалась к нему, - дон густаво обещал показать мне свою библиотеку после ужина.
она подняла голову и заглянула ему в глаза. - ты любишь меня?
Клод улыбнулся и наклонившись коснулся губами ее губ,- я люблю тебя,- прошептал он
она улыбнулась и поцеловала его в ответ, -как хорошо, - прошептала она. - особенно то что не надо ни от кого прятаться. И я понимаю что это всего один день но... Я люблю тебя
Клод покрепче прижал ее к себе,- я счастлив,- прошептал он,- счастлив что ты со мной
- конечно я с тобой.- она нежно поцеловала его. - я же люблю тебя. Сходим вместе в библиотеку после ужина7
-конечно,- отозвался Клод,- я с удовольствием
она благодарно улыбнулась. Вскоре их пригласили ужинать и после ужина дон Густаво отвел их в библиотеку. Кэйди смотрела книги а старик смотрел на нее. - где ты нашел такое чудо? - спросил он у Клода
Клод улыбнулся и пожал плечами,- у чуда не спрашивают откуда оно берется им просто восхищаются
дон густаво улыбнулся - береги ее. - тихо сказал он и вышел оставляя их в библиотеке
клод подошел к кэйди и обнял ее со спины,- я люблю тебя.- прошептал он,- помни об этом всегда
- конечно помню, - она обернулась, - а почему ты говоришь так словно мы с тобой расстаемся навсегода?
Клод ничего не ответил, он нежно коснулся губами ее губ, целуя ее,- нам выделили спальню,- прошептал он
- какое счатсье, - она обняла его. - а я думала что нам придется ночевать в саду. тогда может быть мы пойдем туда?
- я как раз хотел тебе это предложить,- промурлыкал Клод и обняв ее за талию повел в спальню,- это ведь интереснее библиотеки
- ну я даже не знаю. - она улыбнулась,- до знакомства с тобой я очень любила проводить время в библиотеке
-как ни странно я тоже, но все меняется,-они зашли в спальню и он запер дверь,- сейчас я не хочу проводить вемя в библиотеке
- неужели. - она обняла его. - а где ты хочешь проводить все время?
-я хочу проводить все свое время с тобой,- прошептал клод глядя ей в глаза "но к сожалению это невозможно"
- а я с тобой, - прошептала она целуя его, - хочу чтобы ты любил меня и хочу дарить тебе свою любовь. - она потянула его в сторону кровати
Клод довольно улбнулся и перестал думать обо всем кроме того что происходило в спальне. Он подтолкнул Кэйди на кровать и последовал за ней, нежно целуя ее
она обняла его медленно раздевая и помогая ему раздеть ее. Ее руки и губы казалось были повсюду, нежно лаская его тело и она задыхалась от этой любви. "я хочу быть с ним" стучало в голове "мне все равно как это будет. но  яне могу расстаться с ним
Клод избавил ее от одежды и стел медленно целовать ее тело, опускаясь от шеи к груди и от груди к животу. Он ласкал ее и через секунду опустился еще ниже, целуя ее
она застонала. Ни один мужчина прежде не думал о том чтобы доставить удовольствие ей. Для всех них было важно чтобы это делала она, а с ним... С ним все было по другому и она сама мечтала сделать таак чтобы он умирал от счастья
Клод услышал ее стоны и его ласки стали еще более страстными и откровенными. Он ласкал ее, забыв обо всем на свете и думая только о ней
она не выдержала и отстранившись от него наклонилаьс и сама стала ласкать его чувствуя как от возбуждения кружиться голова, - как я люблю тебя. - простонала она на секунду оторвавшись от него и толкнув на спину села сверху
Клод хрипло застонал и положил руки ей на грудь, лаская ее,- я тоже люблю тебя, очень люблю
Она улыбнулась и ее движения стали еще быстрее и вскоре она хрипло закричав упала на него и затихла
Клод вздрогнул и прикрыв глаза от удовольствия прижал ее к себе, благодарно целуя ее лицо
она нежно улыбнулась устраиваясь на нем и поцеловав его тихо спросила, - когда ты возвращаешься домой?
Клод улыбнулся,- не знаю, не скоро,- тихо сказал он
она улыбнулась и скатившись в него тико прошептала. - я знаю что так говорить нельзя но я очень рада этому
Клод прижал ее к себе и накрылся одеялом,- давай спать,- тихо сказал он не в силах говорить о будущем, которого у них нет
- хорошо. - она удовлетворенно вздохнула. - дон густаво сказал что я могу гостить в их доме столько сколько пожелаю.- тихо сказала она. - ты мог бы приезжать ко мне
-я тоже могу жить в этом доме столько, сколько пожелаю,- проговорил Клод с улыбой и вздохнув, прикрыл глаза,- спокойной ночи
- как было бы чудесно. - она прижалась к нему и улыбнулась.- сладких снов. любимый
Клод довольно улыбнулся и вскоре заснул, прижимая ее к своей груди
утром она открыла глаза и когда поняла где они то улыбнулась. "если бы действительно можно было бы жить здесь" грустно подумала она. Дон густаво напоминал ей отца ей было интересно с ним и главное рядом был бы Клод. О большем она и не мечтала. она посмотрела на него и улыбнулась. - я люблю тебя. - прошептала она касаясь губами его лица
Клод довольно улыбнулся сквозь сон,- я тоже люблю тебя, дорогая,- прошептал он,- очень люблю
она прильнула к нему и нежно улыбнулась как в спальню постучали. - прошу прощения но Дон Густаво просит вас вниз. там приехали какие-то люди
Клод нахмурился- мы идем,- проговорил он и откинув одеяло, встал с кровати и одевшись посмотрел на кэйди,- одевайся, пойдем вместе,- тихо сказал он
- зачем? - она недоуменно посмотрела на него
-так надо,- спокойно сказал Клод,- верь мне, все будет хорошо
- хорошо. - она оделась и посмотрела на него.
они спустились вниз и она напряженно сжала руку Клода.
внизу стояло двое мужчин. Одному из них было лет около 45 а второму около 20. они о чем то говорили с доном Густаво и тот с улыбкой показал им на лестницу.
кэйди увидев их вздрогнула и тут же раздала руку. - папа.  -крикнула она и бросилась к нему перепрыгивая через ступеньки. мужчина обнял ее прижима к себе и нежно поцеловал. Юноша с улыбкой смотрел на нее и когда отец отпустил ее нежно обняла. - я думал что потерял тебя, - прошептал он прижимая ее к себе, - милая моя.
он посморел ей в глаза и нежно поцеловал
Клод медленно спустился по лестнице вниз и замер в стороне от них, наблюдая за тем как мужчины по очереди обнимали Кэйди. "для нее таклучше"- говорил разум, но сердце отказыалось верить этому и ралось из груди
она ответила на поцелуй юноши и с улыбкой посмотрела на него. - Юсуф. - ее рука коснулась его щеки. - как я рада тебя видеть
Клод нахмурился и прислонился к стене скрещивая руки на груди "она любит его, они должны поженится и ей будет лучше с ним чем с тобой
Юсуф снова прижал ее к себе и тихо прошептал. - прости что я не смог уберечь тебя.
она посмотрела на него и улыбнулась. -  все хорошо.
ее отец смотрел на них и улыбался. Он и не думал что она жива. он искал ее но как можно найти девушку проданную на базаре как лошадь или козу. Он молил Аллаха чтобы его дочь оказалась жива и вот когда к нему пришел человек сообщившись что его Кэйди в Севильи он не задумываясь уехал из Гранады за ней. И Юсуф поехал с ним. Да и разве могло быть иначе ведь они так любили друг друга. Он еще раз посмотрел на них и подошел к Клоду, - я благодарю вас, сеньор. - негромко сказал он. - вы вернули мне жизнь. Что я могу сделать для вас?
Клод вздрогнул отвлекаясь от своих мыслей и улыбнулся,- все нормально, вы ничего не должны для меня делать. Долг благородного человека вернуть дочь ее семье
мужчина кивнул и обернулся на нее.
- она стала еще красивее. вся в мать. - он улыбнулся, - и юсуф счастливец
Клод выдавил из себя улыбку и отойдя от стены, подошел к ним и посмотрел на Кэйди,- вы правы, он счастливец
кэйди и юсуф держась за руки о чем то говорили. перебивая друг друга и оба выглядели более чем счастливыми. Она увидела Клода повернулась к нему и развернула юсуфа, - это Клод, - сказала она с нежностью глядя на Клода. но не отпуская руки Юсуфа
Клод заставил себя улыбнуться,- очень приятно,- проговорил он
Юсуф посмотрел на Клода и склонил голову. - я ваш должник. - сказал он. - вы сделали то о чем я уже перестал мечтать. Вернули мне ее. И я никогда не смогу отблагодарить вас
Клод задумчиво кивнул,- это правда,- тихо сказал он, но тут же улыбнулся и протянув руку, коснулся рукой ее лица,- поедешь с ним?
- подожди. - она отпустила руку Юсуфа и растерянно посмотрела на Клода. - как с ним?
Клод вздохнул,- ты поедешь с ними или останешься со мной?
- конечно с тобой, - она неуверенно улыбнулась, -я думала что мы все решили
Клод улыбнулся,- мы решили, но через погода мне идти на войну, с кем останешься ты?
-- но ты же вернешься. -она взяла его за руку. - это же  не навсегда. это же временно я могла бы ждать тебя, - она робко улыбнулаьс. - если ты хочешь этого7
Клод улыбнулся и взяв ее руку поднес к своим губам,- я люблю тебя, но со мной у тебя нет будущего. -он кинул на Юсуфа,- он твой ровесник, вы вместе с детства....... для тебя лучше быть с ним,- он опустил голову,- боже......я не знаю что мне делать
- ты отказываешься от меня? - она сморела на него не моргая, - да?
-нет,- тихо ответил Клод,- я не могу отказаться от тебя
- что же тогда? - она смотрела ему в глаза. - объясни мне что будет дальше?
Клод пожал плечами,- я не знаю, ты либо уедешь со своим отцом и женихом к себе домой, либо останешься со мной....-он снял с пальца обручальное кольцо и откинул в сторону,- но у мея не останется ничего, кроме титула и любви к тебе
она улыбнулась и нежно поцеловала его. Отстранившись она посмотрела на него и взяв за руку подвела к отцу. - отец я хочу сказать тебе одну вещь. - тихо сказала она глядя на него сияющими от счастья глазами
отец посмотрел на нее,- какую вещь?- тихо спросил он
- Это будущий отец твоих внуков. - она улыбнулась сжимая руку Клода
Клод сжал ее руку в ответ и склонил голову перед ее отцом
Он посмотрел на них и тяжело вздохнул, - я знал что тебя все равно придется отпустить. - тихо сказал он и Кэйди улыбнулась
Клод положил руку ей на талию,- не обязательно,- он улыбнулся,- мы можем жить у вас
Она недоверчиво посмотрела на него и улыбнувшись отцу взяла Клода за руку и отвела в сторону. - ты хорошо подумал? - спросила она гляд ему в глаза. - Клод сейчас слишком неспокойное время и ты отлично понимаешь что очень скоро халифата не станет. ты сам собирался на эту войну, а в этом случае тебе придется встать с другой стороны
Клод улыбнулся и поцеловал ее,- мой долг оберегать тебя и тех кто тебе дорог
- но ...- она запнулась. - тут твоя жизнь... твои друзья... То ради чего ты жил все эти годы... твоя вера в конце концов
Клод покачал головой,-отныне ты моя жизнь
она улыбнулась и обняла его. - я люблю тебя, - прошептала она,- очень люблю
Клод поцеловал ее,- где бы ты хотела жить?- тихо спросил он

- мне все равно. - она заглянула ему в глаза. - мне совершенно все равно где мы с тобой будем ростить наших детей
Клод довольно улыбнулся,- я хочу чтобы наши дети росли подальше отюда6 подальше от войны и я уерен мы найдем такое место, купим там небольшой дом, разведем всякую живность....
- отлично, - она поцеловала его. - тогда давай уедем туда где нас никто и никогда не найдет. Где будем только мы и наша любовь
Клод кивнул,- а твои близкие?- тихо спросил он,- ты сможешь снова с ними расстаться?
она погрустнела и прижалась к нему. - я не смогу расстаться с тобой,- чуть слышно сказала она, -вот это я точно не смогу
Клод прижал ее к себе и улыбнулся,- я тоже не смогу расстаться с тобой,- тихо сказал он
- тогда мы можем ехать. - она поцеловал его.- мне нужно поговорить с Юсуфом. а тебе.... - она запнулась. - тебе нужно поговорить с катариной?
Клод кивнул,- я просто скажу ей, что мы разводимся и что я оставляю ей свой дом и половину своих денег, думаю ее это устроит
она кивнула и снвоа поцеловала его.- дай мне пару минут, - сказала она и подойдя к юсуфу взяла его за руку и повела к выходу из дома
Клод кивул и проводив ее взглядом повернулся к Рикардо и улыбнулся
рикардо стоял у стены и посмеиваясь сморел на него.
Кэйди с Юсуфом вышли во двор и она потянула его куда то под кроны деревьев. Они скрылись из виду и она посмотрев на него обняла его. - он  все для меня, - прошептала она, - и я готова отказаться от чего угодно но только не от него. Попробуй понять меня. помнишь мы с тобой когад то давно мечтали быть счастливыми. так вот я счастлива с ним
Юсув кивнул,- я понимаю,- тихо сказал он,- и для меня главное, чтобы ты была счастлива и я надеюсь он хороши человек и он сделает тебя счастливой
Она улыбнулась и коснулась губами его щеки. - я думала что ты погиб. - тихо сказала она. - а теперь знаю что ты жив и хочу чтобы ты был счастлив
он снова кивнул,- я постараюсь,- тихо сказал он,- и я буду надеяться на то, что ты будешь тоже счастлива
Кэйди кивнула и нежно коснувшись губами его щеки прижалась к нему, - ты замечательный, - прошептала она.
-я знаю,- отозвался он
она отстранилась и протянула ему руку. - пойдем обратно а то он решит что ты меян похитил
Юсув усмехнулся,- он у тебя серьезный такой, взрослый дядя
- ну он не такой уж и серьезный, - она улыбнулась, - но важно что мы любим друг друга и потом... лучше него я все равно не встречала
-понятно,- Юсув улыбнулся,- ну тогда пойдем к нему
- пойдем. - они пошли обратно и она посмотрела  на него, - прости я даже не спросила как ты живешь?
-нормально,- отозвался Юсув. Когда они вошли в дом, Клод резко обернулся к ним и улыбнулся,- а мы уже думали начать волноваться
- решил что я сбежала  с ним? - кэйди с улыбкой посмотрела на него но в глазах проскальзывала тревога
Клод покачал головой,- решил что вдруг вы заблудились в саду
- мы ориентировались по звездам, - Кэйди улыбнулась поворачиваясь к Юсуфу и тот оторожно подтолкнул ее к Клоду
-ах да, я забыл,- Клод отлепился от стены и подошел к ней,- вы же астрономы,- прошептал он и наклонившись коснулся губами ее губ
- да мы такие. - прошептала она с улыбкой и поцеловала его, - я люблю тебя
Клод прижал ее к себе,- я тоже тебя люблю,- прошептал он, кладя руки ей на талию
- значит все чудесно, - она поцеловала его, - мы можем пообедать и ехать. Но тебе нужно наверное решить все с Катариной
Клод кивнул,- да и за вещами все равно заезжать,- сказал он глядя ей в глаза
- ты хочешь чтобы я поехала с тобой? - неуверенно спросила она
Клод покачал головой,- я съезжу и вернусь, а ты пока побудешь со своими
- хорошо. - она облегченно выдохнула. поскольку в ее планы явно не входило общенеи с безумной супругой клода. вспомнив ее она машинально коснулась еще не до конца зажившего шрама на брови и улыбнулась
Клод увидел это и наклонившись коснулся губами ее брови,- я так виноват,- тихо сказал он
- все в порядке. - она улыбнулась. - это не самое страшное что со мной случалось
Клод покачал головой,- но это случилось по моей вине,- тихо сказал он
- но зато может быть не случись это ты бы не пришел ко мне ночью. - она улыбнулась. - всегда можно найти чегнить хорошее

- но зато может быть не случись это ты бы не пришел ко мне ночью. - она улыбнулась. - всегда можно найти чегнить хорошее
Клод улыбнулся,- ты оптимистка,- тихо сказал он, касаясь губами ее лица,- побудь с родными, а я съезжу за своими вещами
- хорошо,- Она поцеловала его, - удачи. Я буду ждать тебя
-я знаю,- Клод улыбнулся и отойдя он нее, кивнул ее отцу и Юсуфу и вышел на улицу. Дойдя до конюшни, он залез на свою лошадь и поехал к своему имению
Катарина не находила себе места с того дня как он уехал на охоту с этой грязной мавританкой. Она постоянно подходила к окну и смотрела не возвращается ли он. И вот она наконец увидела. Он был один. Сердце заколотилось и она сбежала вниз
Клод гнал лошадь галлопом и подъехав к дому, спрыгнул на землю и быстро вошел в дом,- Катарина,- крикнул он,- нам надо поговорить
-да милый. - Катарина сбежала к нему навстречу. - как я рада что ты приехал, -она обняла его ежно целуя
Клод отстранился,-не стоит,- спокойно сказал он, глядя ей в глаза,- я ухожу
- как? - катарина недоуменно посмотрела на него, -это ведь только через полгода
Клод покачал головой,- я ухожу сейчас. Оставляю тебе этот дом и часть всех моих средств
- но что случилось? - Катарина непонимающе смотрела на него, -ты не можешьпросто так уйти. А развод ты все арвно не получишь
-конечно не поучу, поэтому я просто ухожу,- Клод усмехнулся
Клод смерил ее взглядом, развернулся и вышел из дома
Катарина все еще ничего не понимая облокотилась на стену и смотрела на дверь в которую только что вышел муж
Клод вышел на улицу и запахнув мантию, запрыгнул на лошадь и поехал обратно, туда, где его ждала Кэйди
Кэйди с Юсуфом гулыли по саду и говорили обо всем что было в их жизни за эти три года. А ее отец разговаривал с доном Густаво пока Рикардо ревниво поглядывал на платье Кэйди мелькающее среди деревьев
Клод вернулся обратно и спрыгнув с лошади, отдал лошадь конюху и пошел к дому. Увидев Рикадо, он подошел к нему,- где Кэйди?
мы его не втыкали в розетку, оно было заряжено
- гуляет. - недобро проворчал Рикардо кивая в сторону сада. - уже давно гуляет
Клод нахмурился,- с женихом гуляет?- поинтересовался он
- ага, - рикардо снова привстал заглядывая за кусты из- за которых раздался звонкий смех кэйди
Клод нахмурился еще больше и не говоря ни слова пошел туда откуда раздавался смех
Юсуф обнимал ее за талию и она шла прижавшись к нему положив голову на плечо. Он что то говорил ей а она весело смеялась совершенно не замечая Клода
Клод вышел из-за кустов прямо напротив них,- гуляете?- с улыбкой спросил он глядя в глаза Юсуфу
- ты уже вернулся? - она отстранилась от Юсуфа и улыбнулась, - как хорошо. Я не ждала что тебя такбыстро
Клод пожал плечами,- я старался,- спокойно сказал он
- это хорошо.  - она подошла к нему и нежно коснулась губами его губ. - я рада
Клод собственически обнял ее за талию,- я думал ты предпочтешь провести время с отцом,- сказал он
- он говорил с доном Густаво, - она прижалась к нему - и мы решили погулять
-ясно,-Клод заглянул ей в глаза,-пойдем отсюда
- пойдем. - она обернулась и улыбнулась Юсуфу, - а куда мы пойдем? - спросила она заглядывая в глаза Клоду
-пообедаем- Клод усмехнулся,- я голоден а Рикардо обещал свинину,- добавил он недобро глядя на Юсуфа
- свинину? - кэйди немного растерянно посмотрела на него. - видишь ли...
-вижу.- ответил Клод спокойно,- но ты то ее ешь и я ее ем, и хозяева дома тоже, а твоему другу слуги что нибудь приготовят и он поест
- но есть еще отец, - Она остановилась. - клод просто дело в том что я ...
она тяжело вздохнула , - она же не едят мяса и ....
-а мне казалось что ты ешь мясо, во всяком случае моем доме ты его ела,- его рука у нее на талии сжалась,- заботишься о своем женихе?
Она подняла на него глаза, - да я забочусь о своем женихе и о своем отце, - тихо сказала она, - или ты считаешь что я не должна это делать?
Клод пожал плечами,- я считаю, что ты могла бы не обниматься с ним пока меня нет
значит ты обожаешь меня в плохом настроении
- я не обнималась с ним. - она чуть отстранилась.- прости но я не понимаю тебя
-а что тут понимать?- Клод усмехнулся,- я сам видел что вы обнимаетесь, а ты мне говоришь что вы не обнимались
- Клод, - она улыбнулась, - мы с ним знакомы с пяти лет. то что ты говоришь это глупости
-да ладно?-Клод сделал вид что удивлен,- то есть ты не хотела за него замуж?
- что ты хочешь чтобы я тебе ответила? - она пожала плечами.  - да хотела но это был брак основанный на политике Он был нужен в первую очередь для халифата. А то что он выбрал меня а не Ясмину говорило тольок о том что мы с ним знали друг друга больше
Клод поморщился,- что за бред ты несешь? какая политика? какой халифат?? ненавидя меня ты рассказывала о своем женихе и было видно что ты любишь его, а он,-Клод кивнул на юнушу,-явно очень хочет тебя в жены......видимо у вас запрещен секс до свадьбы, вот паренек и страдает
- у нас не запрещен секс до свадьбы, - она зло посмотрела на него, - и юсуф был моим первым мужчиной но что это меняет?
Клод нахмурился,- надо же а я думал что запрещен,- он насмешливо посмотрел на Юсуфа, что же т все еще страдаешь, иди потрахайся, может поможет
Она отшатнулась от него и подняв руку резко влепила ему пощечину.  - сейчас пойду. - почти крикнула она. - или я снова твоя собственность? Шлюшка- рабыня которую можно оскорблять и унижать? Кого еще мне надо удовлетворить, хозяин?
Клод поморщился и взяв ее за руку притянул к себе,-успакойся, не надо кричать. Я этого не люблю.....-Клод посмотрел ей в глаза, ревность пожирала его и не давала здраво мыслить
- а что ты любишь? - она попыталась вырваться
Клод нехорошо улыбнулся,- тебя,- проговорил он глядя ей в глаза,- а вот не люблю я когда меня готовы променять на малолетнего мальчика из халифата
- если бы я готова была променять тебя на молодого наследного принца Гранадского халифата, я бы сделал это не задумываясь. Хотя знаешь, - она усмехнулась, - теперь мне кажется пора задумаься
-молодой наследный принц....-протянул Клод,- может мне его убить сейчас и стать героем?
- риски. - Кэйди зло посмотрела на него.
Юсуф стоял в нескольких метрах от них и делал вид что его все это не касается но при этом когда рука кэйди влепила Клоду пощечину он напрягся. но все равно делал вид что изучает растения в саду
-а я рисковый, так что легко,- Клод смотрел ей в глаза и потянулся к поясу за кинжалом,-пожалуй рискну
Она отшатнулась от него в сторону Юсуфа который видя движение Клода тоже положил руку на кинжал висящий на поясе. Рикардо сделал шаг к другу но дон Густаво резко встал, - прекратите все
рука на поясе дрогнула и Клод притянул Кэйди к себе,- даже не думай,-спокойно сказал он,- пока ты со мной ему ничего не грозит
- думаешь ему нужна такая гарантия7 - она насмешливо посмотерла на него и вывернулась
Клод еще крепче сжимал ее руку,- да никуда ты не пойдешь,- спокойо сказал
- почему же? - она дернула руку.- ты же сам сказал что у меян превосходные перспективы. Так что меня остановит?
-моя любовь,- спокойно сказал Клод притягивая ее к себе
она растерянно улыбнулась и опустила голову. юсуф убрал руку с кинжала а Рикардо поморщившись вернулся на скамьи к отцу и сел напротив отца кэйди и кисло улыбнулся
Клод усмехнулся,- прости, просто хотел проверить по любви ты со мной или просто из какой-нибудь глупой благодарности
- дурацкая проверка, - тихо сказала она подходя к нему, - и ревность твоя тоже дурацкая, и сам ты дурак
Клод не выдержал и расхохотался, прижимая ее к себе,- ну прости,- пробормотал он смеясь,- я люблю тебя
- и я тебя.-  она улыбнулась обнимая его, - но ты все равно дурак. Я же тоже могла сказать что ты ездил к жене и неизвестно что там делал
Клод усмехнулся и нежно поцеловал ее,- я сообщал ей о том, что ухожу от нее
- надеюсь она не была сильно против? - Кэйди улыбнулась, - я люблю тебя и давай все таки придумаем чем накормить папу и моего жениха. -она озорно улыбнулась
Клод усмехнулся,- Рикардо не любит свинину, поэтому они едят говядину, идем
Кэйди рассмеялась и обняв его нежно поцеловала. - беру свои слова обратно ты не дурак ты просто негодяй. но я тебя обожаю
Клод довольно улыбнулся,- да, я такой,- промурлыкал он,- но главное что ты меня обожаешь
- обожаю.  подтвердила она, - и прости меня, но мы правда просто гуляли и говорили. мы не любим друг друна ни он меня ни я его
Клод улыбнулся,- я верю,- проговорил он с улыбкой,- я ведь знаю, что ты любишь меня
- тогда пойдем обедать а потом наконец давай займемся любовью - она улыбнулась, - а то я очень соскучилась
Клод улыбнулся,- значит соскучилась по мне?- промурлыкал он, целуя ее,- это очень хорошо
- ужасно, - она обняла его и поцеловала. - так сильно что боюсь не смогу дотерпеть до конца обеда,
она чуть отстранилась и заглянула ему в глаза, - я принадлежу только тебе и не смей меня ревновать
Клод вздохнул,- ну вот, она уже мне приказывает, что же будет дальше,- сказал он с улыбкой и прижал ее к себе,- люблю тебя
- дальше? - Кэйди улыбнулась, - дальше мы займемся любовью а если ты хочешь еще дальше то я хочу родить тебе ребенка. Надеюсь ты согласен?
теперь мои дети носятся между собой совершенно счастливые в своем коллективе
Клод улыбнулся,- ну разумеется я согласен и я готов попрбывать зачать ребенка,- он поцеловал ее,- вдруг нам повезет и все получится
- конечно нам повезет. - Кэйди обняла его, - мы же любим друг друга.
ее руки скользнули по его спине и она прикрыла глаза, - по крайней мере я тебя очень люблю
Клод довольно улыбнулся,- а я люблю тебя еще больше,- он подсунал руки ей под одежду,- очень сильно люблю,- прошептал он целуя ее шею
- тогда может быть черт с ним с обедом? - она прильнула к нему чувствуя как внизу живота все сжалось. - пойдем попробуем создать папе внука
Клод нежно целовал ее шею,- а покушать? мы не завтракали, вчера почти не ужинали.... я проголодаля,- он сделал несчастные глаза,- может быстренько покушаем?
- какой ты, -Кэйди отстранилась. -пойдем есть.
она посмотрела на него и улыбнулась.-  и после этого ты будешь говорить что любишь меня?
-я очень люблю тебя,- Клод посомтрел ей в глаза,- но ты же не хочешь чтобы твой любимый умер от голода?
- конечно не хочу, - она прижалась к нему,. - пойдем кушать а то я еще хотела побыть с отцом.
давай промотаем
-побудешь,- Клод улыбнулся,- мы пока не уезжаем, мне ведь сначала надо чтобы мои люди подыскали нам дом, да и твой отец думаю не торопится
- вот и чудесно, -она снвоа поцеловала его, - тогда пойдем
Клод обнял ее за талию и повел в дом. Они пообедали и плкинув столовую поднялись наврх,- ты выйдешь за меня замуж?- тихо спросил он глядя ей в глаза
- это невозможно, - она улыбнулась. - но все равно спасибо. Я буду с тобой и рожу тебе детей и мне не важно в каком статусе я буду так что не волнуйся
Клод покачал головой,- для меня это важно,- тихо сказал он,- мы уедем из испании и там поженимся. Я хочу чтобы наши дети носили мою фамилию и родились в браке
- если ты считаешь что так будет лучше то коннечно. - она обняла его. - решать тебе
-а ты не хочешь выйти за меня?- тихо спросил Клод,- потому что я христианин? да?
- ой.- она села на кровати и поджала ноги. - признаюсь я свосем забыла об этом. Я хочу выйти за тебя кем бы ты не был. потому чо я хочу быть с тобой
Клод сел рядом и придвинулся к ней,- тогда мы поженимся,- проговорил он. Я люблю тебя и хочу чтобы ты стала моей женой
Она прижалась к нему и улыбнулась. - тогда я согласна выйти за тебя. И думаю что отец тоже не будет против.
Клод улыбнулся,- вот и хорошо,- он снял с пальца пестень с фамильным гербом и одел ей на палец:-я люблю тебя
- и я тебя. - она посмотерла на палец и улыбнулась, - очень люблю
прошли три года
Кэйди стояла на пороге их дома придерживая округлившийся живот и смотрела на приблидающегося всадника. около нее стоял маленький мальчик держа ее за руку и Кэйди наклонилась кивая на всадника, -смотри вон едет папа.
выпрямившись она с улыбкой смотрела как становились видны черты лица всадника и пониала что видит эти черты в маленьком сыне. И что так же старстно любит мужа....
Клод гнал лошадь как можно быстрее чтобы скорее увидеть жену и сына, которых не видел неделю, показавшуюся ему вечностью, и въехав в сад, подъехал к дому и спрыгнул с лошади и подбежал к ним,- привет,- проговорил он обнимая и сына и жену,- я так соскучился,- он нежно поцеловал жену

0

6

кэйданс открыла глаза и повернувшись посмотрела на мужа, - смотри она уже была беременная вторым, - сказала она с улыбкой. - а когда мы с тобой решимся на это?
Клод открыл глаза посмотрев на жену улыбнулся и нежно поцеловал ее,- ну у нас же двое маленьких спинагрызиков,- прошептал он целуя ее и лаская ее тело,- думаешь мы готовы завести еще одного?
я щас
- я да. - она поймала его руку.- и более того думая что сумею подготовить тебя к этому.
ее губы коснулась его и она улыбнулась, - в этот раз все было лучше. - сказала она с улыбкой и машинально коснулась шрама на брови
Клод улыбнулся и наклонившись коснулся губами ее брови,- да, в этот раз он не оказался дебилом и все сделал правильно
- ну да, - она улыбнулась. - более того они даже ни разу не поссорились. - она поцеловала его, - неужели мы могли быть такими умными?
-ну ты же не знаешь, мы видели всего несколько месяцев их жизи, так что они вполне могли ссориться,- Клод улыбнулся
Она рассмеялась . - ты всегда можешь все испортить. Но я  все равно тебя люблю даже если мне бьют из-за тебя морду. - добавила она с улыбкой
Клод тяжело вздохнул,- да уж,- проговорил он,- но мне тоже переодически бьют за тебя морду
- да уж, - она вывернульс и положив голову ему на колени заглянула в глаза, - бедные мы несчастные
-и не говори.-отозвался Клод с улыбкой и прове рукой по е лицу.-и в то же время мы счастлицы
- это точно. - она смотрела на него и улыбалась. - интересно а что было дальше? и что будет у нас? - улыбка стала мечтательной
-ну то что будет у нас мы с тобой узнаем,-отозвался клод;-а что было у них не знаю, надо у нашего старичка спросить
Она пожала плечами. - а думаешь мы снова его увидем? - Кэйданс улыбнулась. - хотя признаюсь он меня заинтересовал. теперь мне любопытно что будет дальше
-конечно увидем, можешь не сомневаться,-он потянулся и увидел на тумбочке бутылку с шампанким,-ух ты. у нас праздник?
- праздник должен быть вчера. - ону улыбнулась и заглянула в серебрянное ведерко. - лед растял. теперь тебе за шкирку ничего не засунуть
Клод фыркнул и сунув руку в ведро брызнул водой на жену,-зато тебя есть чем облить
-занешь я всетаки добрее. - рассмеялась Кэйданс, - потому что мне пришла в голову подобная мысль а я решила что не стану так поступать
Клод рассмеялся,-да я злой негодяй,-промурлыкал он нежно целуя ее,-тебе не повезло с мужем
- да уж это точно, - она обняла его роняя на себя,- зато какой ты восхитительный любовник. Можешь спросить у тех двух девушек, думаю они подтвердят
Клод усмехнулся,-ну да признаю, я знаю как доставить удовольствие своей любимой жене
Она улыбнулась и поцеловала его, - какой ты самонадеянный, - прошептала она целуя его. -просто ужас. Даже не знаю что с этим делать
-да уж сам удивляюсь, как это я мог такое предположить-клод нежно ласкал ее тело и целовал ее шею
- просто ужас, - отозвалась она наклоняя голову. но если мы сейчас займемсялюбовью то световой день кончиться и тогда мы точно ничего не успеем
-ну я быстренько,- отозвался Клод откидывая одеяло чтобы он ему не мешало,-за часик уложимся,- он стал целовать ее грудь,-что скажешь?
- за часик? - она покосилась на часы и улыбнулась,  за часик так за часик. - прошептлаа она прижимая к себе его голову
-вот и договорились,- довольно промурлыкал Клод продолжая целовать ее грудь. его руки ласкали ее тело и одна опустилась на живот а через секунду еще ниже. Он тихо застонал от предвкушения и принялся ласкать ее
Она прикусила губу издав жалобный звук и подняла бедра помогая ему. мир сходит с ума и она хрипло застонала.- я люблю тебя.
Клод улыбнулся и продолжая ласкать ее нашел губами ее губы страстно целуя,- я знаю-прошептал он
- тогда иди ко мне, - прошептала она обхватывая его ногами. - потому что я больше не могу терпеть
Клод усмехнулся,- иду, а то мы не уложимся в наш часик,- он нежно обнял ее и медленно вошел в нее целуя ее лицо
Она подалась всем телом вперед подхватывая его ритм и тихо постанывая ускорила его, понимая что несмотря ни на что все так же безумно любит своего вредного мужа
Клод целовал ее губы, его руки блуждали по ее телу, наконец он ускорил свой ритм и задрожав, тихо застонал и благодарно коснувшись губами ее лица, скатился с нее и залез под одеяло,- ну вроде уложились,- проговорил он с довольной улыбкой
- да, - она посмотрела на часы и прикрыла глаза. - только ты не учел что теперь я хочу спать, - она с нежностью посмотрела на мужа
Клод вздохнул,- неужели секс со мной тебя так утомляет?- спросил он с улыбкой нежно целуя ее,- какой ужас
- точно ужас,- она повернулаголову к нему, - может перестать им заниматься
Клод деланно безразлично пожал плечами,-как хочешь,-заявил он накрываясь одеялом с головой
- вот и отлично, - она отвенулась на другой бок поворачиваясь к нему спиной и закрывая глаза
Клод усмехнулся и вылез из-под одеяла. Он нежно провел рукой по ее обнаженной спине и улыбнулся опуская руку ниже
Она с трудом скрыла улыбку и уткнулась в подушку чтобы ничем не выдать себя
Клод придвинулся к ней и продолжил нежно водить рукой по ее спине наслаждаясь этими прикосновениями
она сталалась спокойно дышать сделав вид что спит а сама прикрыв от удовольствия глаза блаженствовала
Клод увидел что она не реагирует и придвинувшись ближе нежно коснулся губами ее спины и стал целовать ее
Она прикусила губу подавляя желание придвинуться к нему и зажмурилась стараясь дышать нормально и надеясь что сердце не стучит как сумасшедшее
Клод отодвинул одеяло и его губы опустились к ее пояснице и он прикрыл глаза целуя ее
она кусая губу тихо застонала и тут же вцепилась в одеяло думая о том услышал ли он ее стон
Клод довольно улыбнулся, но сделал вид, что ничего не слышал и продолжил ласкать ее спину и нежно целовать ее
Она прикрыв глаза и блаженствовала. то что он делал сводило с ума и при этом было так нежно...
- я люблю тебя. - не выдержала она
Клод улыбнулся и придвинувшись к ней, обнял со спины и косулся губами ее уха,- я знаю,- прошептал он
- интересно откуда? - она поверунлась к нему и улыбнулась, - теперь моя очередь,- прошептала она касаясь губыми его шее, попробуй расслабиться
Клод улбнулся и прикрыв глаза расслабился, наслаждаясь ее ласками,- ты вроде хотела спать
- я потом посплю, - она медленно касалась губами его шеи млея от удовольствия. - ты не против
-я только за,- отозвался Клод с трудом сдерживая стон,- я люблю тебя
- вот и отлично.- ее губы стали медленно опусаться от шеи. Она улыбнулась и вскоре коснулаьс его живота. - есть какие нибудь пожелания?
Клод улыбнулся,- а должны быть?- поинтересовался он,- в принципе я полностью тебе доверяю, дорогая
- ну не знаю, - она улыбнулась, -тогда я проявлю инициативу.
она опустилась ниже и стала осторожно целовать все вокруг.
Клод тихо застонал,- боже, твоя инициатива сведет меня с ума,- прошептал он,- теперь мы точно никаким часом не ограничимся, я же буду мстить.....-он тяжело дышал,- перевернись,- попросил он
Она подняла голову и покачала ей, - подожди, - прошептала она. - дай мне время.
ее губы снова обошли все вокруг и она замерев на секунду стала подниматься по нему вверх слегк касаясь губами
Клод застонал сминая в руке простынь,- господи, тебе нравится меня пытать,- прошептал он
так что такое излишества? расскажи нам)))))))))
- нет я просто тебя люблю. - отозвалась она и обхватив его губами резким движением опустила голову погружая его на всю глубину
Клод хрипло застонал и дотянулся до нее рукой, начав ласкать ее
Она прикрыла глаза и продолжая ласкать его перевернулась выполняя его просьбу
Клод положил руки ей на талию и припал к ней губами, требовательно и откровенно лаская ее
Она постанывая ласкала его и умирала от того что делал он. Это было просто восхитилетльно и когда ее тело задрожало она поняла что ей хочется большего и отстранившись он тего она сдвинулась и села сверху. Потом приподнялась и почувствовав как он выскользнул из нее снова стала опускаться не позволяя однако ему войти и прикрыла глаза
Клод застонал от напряжения,- пожалуйста,- тихо прошептал и сам вошел в нее и прикрыл глаза от наслаждения
Она улыбнулась и стала иедленно двигаться на нем,понимая что в часик они все равно не уложились а значит что спешить просто некуда. Она наклонилась и скользнув губами по его ноге стала облизывать его пальцы, - люблю теббя. - прошептала она приподнимая зад
Клод тихо застонал кладя руки ей на талию и сжимая ее,- боже,- прошептал он и прикрыл глаза от удовольствия
она услышала его шепот и улыбнувшись обхвалила губами большой палец у него на ноге и стала посасывать его ритмично приподнимаясь на любимом муже
Клод тихо стонал наслаждаясь ей и вскоре не выдержав вздрогнул и откнинулся на подушку,- да, в дренем риме такого явно не было
она вытянулась на его ногах и улыбнулась, прижимаясь щекой .- но думаю там тоже было неплохо, - прошептала она
Клод усмехнулся и подняв ее уложил себе на грудь,- да уж,- проговорил он нежно целуя ее лицо
Она улыбнулась  и поцеловала его. - я люблю тебя, - прошептал оан и посмотрев на часы улыбнулась, -но уже как всегда время обеда. давай все таки оторвем зад от кровати и займемся детьмиэ
-конечно,- отозвался Клод сладко потягиваюсь,- я уже встаю, мне правда еще побриться надо
- хорошо.- она поцеловала его и села . - тогда я пойду в душ.
она посмотрела на мужа и с нежностью провела рукой по его телу. -ты восхитителен
-я стараюсь,- отозвался Клод с улыбкой,- для восхитительной любимой женщины,- он встал с кровати и надев трусы пошел в ванну
она улыбнувшись проводила его взглядом а потом посмотрев с сомнеием на кровати все таки встала и побрла следом. Посмотрев на мужа она обошла его скрывая в душе. - кстати как тебе новая поза? - полубопытствовала она из душа
Клод усмехнулся, старательно бреясь,- ты же знаешь, я люблю видеть твои глаза,- отозался он
- ах прости. - она расмсеялась отплевываясь от воды.- но с другой стороны мои глаза всегда одинаковые когда мы занимаемся любовью
-вот поэтому я и люблю в них смотреть, я вижу в них твои чувства и получаю удовольствие,- Клод довольно улыбнулся и побрившись, умылся и заглянул к ней дыш
- привет.- она направила струю воды ему в лицо
Клод залез к ней и отфркиваясь от воды, перехватил ее руку и направил струю в пол,-вот что ты творишь?
она смеясь обняла его, - балуюсь.- прошептала она целуя его
Клод усмехнулся,- балуется она,- прошептал он, нежно целуя ее,- охренеть
Она разжала руку и душ упал им под ноги а она обняла его второй рукой и улыбнулась, - обожаю тебя
Клод улыбнулся,- я питаю к тебе такие же чувства
- какой ужас. -она снова поцеловала его. -тебе следовало промолчать об этом иначе мы никогда не выберемся из этого дома
Клод усмехнулся,- но ведь нас ждут наши детишки, а ты хочешь еще одного, так что мы должны быть примерными родителями
- у нас не получаеся, - прошептала она но все таки отстранилась. - ты прав нам надо ехать. но ты сам забрался ко мне в душ
-я заглянул, что бы сказать6 что я побрился, а ты начала брызгаться,- отозвался Клод
- и тысюда залез, - она улыбнулась выключая воду. - и не даешь мне выйти
Клод скорчил недовольную рожу и с видом обиженной добродетели весь мокрый вылез из душа
она вылезла следом и посморев на него улыбнулась. - обещаю оправдаться вечером. - прошепталаона и схватив полотенце вышла из душа
Incvisitor PFR ‎(21:28):
Клод усмехнулся и вытерся в ванной, выйдя он дошел до шкафа и достав сухоебелье и чистые рубашку и брюки переоделся
Анютик ‎(21:32):
она посмотрела на него с улыбкой и достав вещи стала одеваться. - кстати ты решил что мы будем делать? - спросила она подходя к зеркалу и причесываясь
-не-а,- отозвался Клод и подойдя к зеркалу встал позади нее и с умным видом взърошил волосы,- а что?
она посмотрела на его отражение и улыбнулась. - тогда подумай потому что у нас итак не слишком много времени, а если честно. - она повернулась и посмотрела ему в глаза. - я хочу посмотреть продолжение
Клод сдвинул брови, но ничего не ответил,- давай сходим с детьми погулять,- предложл он
она улыбнулась и скорчив мордашку пожала плечами, - конечно давай, поехали?
Клод кивнул и застегнув на рубашке несколько пуговиц дошел ло шкафа и обувшись открыл дверь и пропустил Кэйданс вперед
они спстились вниз и подойдя к мащине она села на пассажирское кресло, - а тебе разве неинтересно?- спросила она когда Клод сел в машину
-мне интересно,-отозвался Клод заводя машину,- но намного интересней мне мы и аша семья
- наша семья это наша семья. мы вот они. мы живем реальной жизнью, любим друг друга, ссоримся. миримся, но несмотря на на что все равно не расстаемся. - она улыбнулась. - потому что нам плохо друг без друга
-вот именно,- отозвался Клод выезжая на дорогу,- и именно это меня и интересует
- да но это то от чего мы никуда не денемся. - она улыбнулась, - а то что было у них... это уже не изменить и мы можем попробовать учитывать их ошибки
кстатя я подумала что он может в следующей теме издеваться над ней узнав что она девушка
-ну да,- отозвался Клод,- заодно их любовный опыт,- хохотнул он
- тоже верно,- она улыбнулась. - но пока ничего нового я не узнала
Клод деланно тяжело вздохнул,- я тоже,- проговорил он и резко стартанул со светофора,- а жаль
она откинулась в кресле, - может в следующий раз
-может быть,- отозвался Клод,- хотя что они могут нового нам показать?
- кто их знает, - она улыбнулась, - древние люди все таки,хотя в пещере мы пробовали
-да мы везде по-моему уже пробывали,- усмехнулся Клод,- и все равно в кроватке лучше всего
- это да. - она улыбнулась
Клод усмехнулся и сделав погромче музыку выехал на загородное шоссе. Вскоре он въехал в ворота родительского дома и повернулся к жене,- Крис наверное все еще злится
- думаю даю.- она вздохнула, - может поговорить с Диланом и пригласить джесси?
-не знаю,- Клод задумался,-- вдруг мы не должны идти у него на поводу и это неправильно....
- не знаю, - она пожала плечами, - но мне бы тоже было счучно без друзей
Клод вздохнул,- ну ведь все дети уезжают куда то на лето отдыхать и без друзей
- ну да, - она улыбнулась, - просто... мне кажется что не было бы ничего страшного если бы к нему прилетели Джесси или Крис. И ему было бы веселее и им тоже. а то папа сказал что они постоянно болтают по скайпу и он боиться что веб камеры скоро будут по всему дому
-ну главное чтоб не в нашей спальне,- усмехнулся Клод:- а так пусть куда хочет их ставит
- папа сказал тоже самое про свою спальню, - улыбнулась она
Клод хохотнул,- неужели ему в его возрасте еще чего то надо?
- похоже на то, - она улыбнулась, - а ты не смейся а то мамочка приведет другого папочку и посмотрим что тогда скажешь
-а мне то какая разница?- фыркнул Клод,- сами пусть разбираются
- не скажи,- она улыбнулась, - вдруг он будет злой
-ага и отшлепает нас,- Клод расхохотался и вылез из машины
- тогно, - она закивала и увидев Криса улыбнулась, - и детей наших. до кучи

кэйданс рассмеялась. - не будет у мамочки нового папочки
-пусть старым пользуется,- усмехнулся Клод,- он еще ниче
- ладно, - она улыбнулась и обняла подбежавщего сына, - привет. папа предлагает пойти прогуляться. как ты смотришь на то чтобы пойти жарить барбекю у речки
Клод подошел к ним,- ну вообще я думал съездить в Диснейленд,- сказал он сулыбкой глядя на сына,- что скажешь?
- мы там были с дедушкой весь день. - крис посмотрел на чсы а потом на отца. - давай завтра с утра? - в глазах появилась мольба. - а то уже время...
Клод усмехнулся,- ну ладно6 как хочешь,- сказал он и огляделся по сторонам,-а где твоя сестренка?
- они с бабушкой смотрят лошадей, - Крис улыбнулся. - я сейчас позову их.
мальчик улыбнулся и побежал за дом а Кэйданс улыбнулась. -ты же предлагал прогуляться?
-я предлагал погулять где нибудь,- Клод тоже улыбнулся и обнял жену за талию
- ну ладно. - она прижалась к нему, - пойдем жарить мясо. И заодно пообедаем
-свининку?- спросил Клод с лукавой улыбкой,- я обожаю свинину,- добавил о
Она рассмеялась обнимая его, - мне везет больше. Мой папа ест свинину а жениха у меян нету. - сказала она с несчастной мордашкой
-ну зато у тебя есть муж,- проворковал он,- любимый негодяй муженек
- это да. -  кивнула она. -но тот был такой касавец, - она закатила глаза к небу
-о боже......-Клод сильно сжал ее в своих объятиях,- не думал что тебя впечатляют арабы....-проговорил он
- воовбще то нет. -она улыбнулась. - но тот... какие глаза. какие руки, -= она изобразила мечтательность и покосилась на мужа
Клод фыркнул и проникновенно посмотрел ей в глаза. Его руки нежно прошлись по ее спине и замерли чуть ниже талим,- но я же лучше,- несчастным голосом проговорил он
- ты лучше, -подтвердиина она с улыбкой. - но он такой красавчик
Клод сник и разжал свои объятия,- ну да,- пробормотал он,- конечно.... Мне до него как до луны
она рассмеялась и прижала его к себе. - тебе до него как до луны. но люблю я тебя. так же ка ки она тоже выбрала тебя а не его
Клод вздохнул,- значит ты признаешь, что я самый заурядный?
- нет . - она покачала головой. - ты не заурядный. для меня ты самый лучший и может быть я не объективна но... Это мое мнение и ничто не сможет его изменить
-ну ладно,- Клод улыбнулся и снова положил руки ей на талию,- что то хорошее во мне есть. Я люблю тебя и детей,- он поцеловал ее,- и глаза у меня тоже красивые,- он снова поцеловал ее
она улыбнулась и кивнула. К ним подбежал Крис и подошла Эрмина с Дианой ра руках.
- здравствуй дорогой, - сказала она нежно касаясь губами щеки сына
-привет,- Клод подставил щеку матери для поцелуя и забрал у нее Диану,- иди к папочке,- проворковал он, нежно целуя ее
даиана обняла его и весело заболтала. Кэйданс обняла Эрмину и положив руку на плечо сыну посмотрела на дочь. на лице появилось непередаваемое счатье, - пойдемте. - предложила она
Клод ворковал с дочерью и наконец договорившись с ней о чем то, посадил себе на шею,- а где твой жуткий муж?- спросил он у матери
- он отъехал по делам, - улыбнулась Эрмина. - к вечеру вернется.
-понятно,- протянул Клод и внимательно посмотрев на мать улыбнулся,- хорошо выглядишь, даже как будто помолодела
Эрмина улыбнулась сыну и снвоа поцеловала его. - ты тоже родной. - негромко сказала она, - ты тоже
Клод усмехнулся,- да мы такие,- он обнял жену за талию,- ну пойдемте
- идите одни. - Эрмина улыбнулась. - я найду чем заняться.
Кэйданс кивнула и они медленно побрели по тропинке к реке
Клод придерживал Диану и не выдержав фыркнул,- интересно, чем это она собралась заниматься в наше отстутствие?
- боюсь что отдыхать от нас и наших детей, - улыбнулась Кэйданс.
крис свистнул собак и бежал с ними впереди родителей, - так что ты думаешь по поводу приезда сюда Криса и Джесси?
Код пожал плечами,- тут еще наши родители, так что их мнение тоже нужно учитывать, я не могу один принять решение,- он посмотрел на сына,- я поговорю с Николя
- спасибо. - она коснулась губами его щеки. - думаю что папа согласиться. А потом просто повесит их на Тео
-бедный Тео,- отозвался Клод с улыбкой
- это точно. - она кивнула, - но если выясниться что Дон тоже любит лошадей то он заставит их чистить и работать. А сам будет сидеть и покрикивать на них
Клод усмехнулся,- ну я любил лошадей, но меня было сложно заставить что то делать
- будем надеяться что Крис пойдет в меня. - она улыбнулась. - потому что я обожаю с ними возиться.
они дошли до дерева где была могила Этьена и Кэйданс остановилась посмотрев на холм и потом кивнула, - пойдемте туда
-пойдем,- отозвался Клод которому Диана давила на шею и перодически дергала за уши,- скажешь мне когда мои уши станут как у слона,- сказал он с улыбко
- но это же твоя обожаемая крошка. - Кэйданс улыбнулась. - так что переживешь
-конечно переживу, главное чтобы тебя устраивал муж с большими ушами,- хохотнул Клод
- меян устроит, - она села на траву подзывая собак и обняв Малыша посмотрела на мужа, - иди к нам
Клод снял Диану со своей шеи с ев на землю усадил ее к себе на колени,- расскажешь папочке чем занималась пока нас не было?- поинтересовался он у дочери, прижимая ее к себе
- гуляя, - доложила Диана. - баба деда и Киис, - протянула она имя брата
Клод умиленно улыбнулся,- какая прелесть,- проворковал он целуя дочь,- ты все в папочку такая же умная
- не то слово. - Кэйданс улыбнулась посмотрев на сына и Крис звонко рассмеялся
они жарили мясо и это был просто чудесный день Кэйданс смотрела на свою семью и пониала что благодарна богу за то что они у нее есть. Что они прошли сквозь столько передряг но самое главное это Клод и дети. Диана уснула обняв большую собаку и Кэйданс положив голову на плечо мужа сморела как крис бросает в костер палки и любуется искрами, - я люблю тебя. - тихо сказала она
Клод улыбнулся,- я тоже тебя люблю,- он лег на траву рядом с Малышем на котором спала Диана и притянул жену за собой нежно обнимая,- я так счастлив
- я тоже. - она опустилась рядом кладя голову на собаку которая не шевелбнулась,- потому что у меня есть вы
Клод скосил глаза на Малыша,- бедный пес, не шевелится уже больше часа,- тихо сказал он и посмотрел на носящегося вокруг лабрадора и усмехулся
- ему не везет. - Кэйдасн поверунала голову утыкаясь лицом в мокрый нос. пасть приоткрылась и горячий язык коснулся ее щеки. - наша дочь выбрала его подушкой
-наша дочь знает кого надо выбирать,- улыбнулся Клод и аккуратно провел рукой по голове Дианы
девочка что то пробормотала и вцепившись в шерть пса продолжила спать. пес лишь тяжело вздохнул и опустил голову
- я спала с лошадкой. - улыбнулась Кэйданс. - ей повезло больше
-а я спал с родителями,- усмехнулся Клод,- ну да неважно,- он сел на траве и взяв бутылку колы сделал глоток
Она вздохнула и оторвав голову от пса посмотрела на мужа- и до скольких лет?
-до школы переодически приходил к ним,- отозвался Клод
- ккой ужас. - Кэйданс улыбнулась,- тепрь понятно почему у вас с Жанной такая разница в возрасте
Клод усмехнулся,- да уж,- пробормотал он,- хотя у нас с ней все таки больше разница
она улыбнулась и посмотрела на часы, - навкерное пора в
озвращаться, - сказала она видя что у Криса тоже начинают слипа
Клод кивнул,- пойдемте,- он встал и аккуратано взял спящую дочь на руки, прижимая ее к себе и с улыбкой смотря на нее
Диана с сожалением отпустила пса и тот довольно вскочил на ноги встряхиваясь и начал крутиться у всех под ногами.Кэйданс погладила собаку и обняла сына
Клод с улыбкой смотрел на Малыша и улыбался. Они прошли по тропинке и свернули к дому,- я уложу Диану,- сказал он жене
- хорошо, - Она кинула. - тогда я уложу тебя, - она потрепала Криса по волосам,- согласен?
а что?
Крис кивнул. Они вошли в дом и поднявшись наверх, Клод зашел с комнату Дианы и аккуратно переодев
Кэйданс еще некоторое время сидела в комнате сына вполголоса разговаривая с ним а потмо укрыв мальчика одеялом вышла
Клод убедился что дочь спит и выйдя из ее комнаты аккуратно прикрыл за собой дверь
она увидела как муж вышел из комнаты и улыбнувшись подошла и протянула ему руку. - спит? - тихо спросила она
Клод кивнул и обняв жену спустился вниз,- а Крис?- тихо спросил он
- тоже уснул. - она вздохнула,  -у нас чудесные дети,не правда ли?
Клод сел на диван и усадил жену себе на колени,- правда,- прошептал он, нежно целуя ее
она прижалаьс к нему и вздохнув поцеловала. - знаешь я ингда думаю о том что все могло быть совсем по другому. Ведь столько случаностей от которых зависит наша жизнь. и все могло пойти не так как сейчас
Клод кивнул,- да, ты права,- тихо сказал он,- но все именно так
Она улыбнулась и посморела на него. - ну что останемся здсь или поедем в Париж?
-а думаешь что то изменится? мы же не видели сегодня нашего старичка...-Клод задумался
- не знаю, -она пожала плечами, - а ты думаешь что нам обяхательно нужно встретитьс с ним?
-ну он же оба раза говорил нам о продолжении и спрашивал хотим ли мы его увидеть, значит это как то связано между собой
- но мы же сказал что не против, - она улыбнулась.- но если ты не хочешь ехать то не надо
-да нет, мне все равно,- Клод улыбнулся,- если ты хочешь, то поехали
- нет. - она улыбнулась. - раз ты не хочешь то не поедем. - Кэйданс сползла с его коленей и устроилась на дивне. поехат хотелось. но она боядлась что муж засмеет ее
Клод вздохнул и встав протянул ей руку,- поехали,- с улыбкой сказал он,- посмотрим что там дальше, может я наконец увижу новую позу ну или хотя бы ласку
Она рассмеялаьс и встав с дивана поцеловала его. - может быть. - сказала она, обнимая мужа за талию. - все может быть
Клод обнял ее и они вышли из дома и подошли к его машине. Сев за руль, он завел двигатель и включив музыку выехал за ворота
Она смотрла как фары выхватывают куски дороги перед собой и думала о том что же будет дальше. было с одной стороны любопытно. а с другой... Они были слишком похожи на них чтобы быть не ими...
она вздохнула и сдела музыку погромче чтобы отвлечься от этих мыслей
Клод с улыбкой наблюдал за женой и вскоре припарковался около отцовского дома,- приехали,- они вышли из машины и прошли с пальню. Клод снял рубашку и подойдя к Кэйданс стянул с нее футболку и обнял ее
она прижалась к нему и потянула его на кровать. - ты придумал новую позу? - шепотом спросила она проводя руками по его обнаженной груди
Клод улыбнулся,- нет, когда я мог придумать если мы весь день были с детьми, а при них я не могу о таком думать,- он нежно целуя ее навис над ней и расстегнул ее джинсы, снимая их с нее
- тогда придется обойтись старыми, - она улыбнулась целуя его. - раз такая незадача. - прошептала она стаскивая с него брюки
-прийдется,- подтвердил Клод и лишил ее белья, нежно целуя ее тела,- но ничего,- прошептал он и его рука опустилась по ее животу вниз
- конечно. - она улыбнулаьс чувствуя его руку и перехватила ее.- не спеши. - чуть слышно сказала она целуя его
-хорошо,- прошептал Клод и положил руку ей на живот Его губы медленно ласкали ее тело поднимаясь от ее груди к шее и обратно. Он был немного нпряжен так как раньше она никогда не просила его не спешить и полностью ему доверялась
она улыбаясь изнемогала от его ласк и открыв глаза увидела его лицо и выскользнув из под него ама стала путешествовать по его телу. За руками спешили губы и ей казалось что еще секунда и конец... Но она оттягивала эту секунду все дальше и дальше, до тех пор пока сердце не начало битьяс с перебоями и не стало хватать дыхания. Она подянла голову и облизнув губы посморел ему в глаза. - возьми меян. - чуть слышно прошептала она
Клод аккуратно повалил ее на подушки и и встав перед ней на колени, придвинул ее к себе и положив руки ей на талию, медленно вошел в нее, тихо застонав от наслаждения
Она хрипло закричала потому что тело отреагировало быстрее чем мозг и ее сотрясла сильная дрожь. но он был в ней и он продолжал любить ее и она стала помогать ему, мечтая доставить ему такую же радость
Клод тихо постанывая медленно двигался и понимая что не выдерживает, он опустился на нее и страстно целуя увеличил свой ритм, сжимая ее в своих объятиях
- люблю тебя. - простонала она. - безумно люблю
Клод тихо постанывая еще увеличил ритм и вскоре не выдержав вздрогнул и застонав так и отался лежать на ней
Она обняла его, все еще изо всех сил прижимая к себе и удовлетворенно улыбнулась, - ты только мой, - прошептала она, - тольок мой.
глаза наичнали слипаться
Клод благодарно поцеловал ее лицо,- твой,- подтвердил он,- только твой,- он сполз с нее и лег рядом, залезая под одеяло,- я так люблю тебя
Она облегченно вздохнула и устроившись в его объятиях поцеловала его, - сладких снов, любовь моя
-спокойной ночи, любимая,- Клод прикрыл глаза и прижимая ее к себе вскоре уснул

0

7

http://sd.uploads.ru/SonjC.jpg

0

Вы здесь » ER » Прошлое » Испания