Клод попрощался с сыном и взяв у няни дочь, нежно прижал к себе и поцеловал. Он не хотел уезжать от детей, но для блга их семьи это было просто необходимо. Он снова поцеловал дочь и отдав ее няне, взял вещи и выйдя из дома, погрузил вещи в машину и сев за руль, поехал в аэропот
Она приехала первой и набрав номер Мишеля попросила его забрать ее машину когда он сможет. И пошла пить кофе.
"теперь не хватает объятий мужа" подумала она с улыбкой
Клод приехал в аэропорт и сдав багаж, пошел искать жену и конечно, как он и дымал, он нашел ее пьющей кофе. Он улыбнулся и подойдя к ней сзади, нежно обнял,-привет
- привет, незнакомец. - она поймала его руки и прижала к себе. - давай только быстро а то я жду мужа
Клод усмехнулся и положил ее руку себе на ремень, там где был ее пистолет,-у меня ест кое что для тебя, но тебе прийдется заслужить это
- ух ты. - она улыбнулась и слегка сместила руку по его ремню, - может подскажешь каким образом это сделать?
Клод довольно улыбнулся,-подскажу, когда прилетим,-прошептал он ей на ухо
- договорились. - она потянула его за руку сажая рядом,- кати пришла в себя. Состояние стабильное. думаю что Джон выпишет ее сегодня.- неуверенно добавила она
Клод кивнул,-ну хорошо,-отозвался Клод,-надеюсь мозгов у нее прибавится,-он заказал себе апельсиновый сок и сделал глоток
кэйданс ничего не ответила и положила голову ему на плечо. С ним было так хорошо и надежно что она в чем то понимала кати. Потому что с этим мужчиной было достаточно всего одного дня, проведенного вместе и уже не хотелось расставаться больше никогда. И она сама знала это. И знала что все ее попытки отказаться от него были безрезультатны.
кэйданс повернула голову и нежно коснулась губами его щеки
Клод улыбнулся,-люблю тебя,-прошептал он6 но тут объявли посадку на их рейс и он встав, протянул руку Кэйданс,-пойдем, поспим пока будем лететь
- конечно. -Кэйданс встала и потянулась, прогибаясь назад, - и ты заодно расскажшь мне куда и зачем мы летим
Клод притянул ее к себе и положил руку на талию,-расскажу,-отозался он и повел ее на посадку. Вскоре они уже сидели самолете и Клод обнимал ее за плечи
- отлично, - она села к окну и посмотрела на город, - ну я вся внимание, - сказала она поворачиваясь к мужу. - начнем с первого. Это опасно?
-нет, иначе я бы не взял тебя с собой,-Клод улыбнулся,-это скорее интересно
- уже напрягает. -Кэйданс улыбнулась , - обычно все куда ты лезешь всегда на грани. Но раз это не из этой серии то... Я вся внимание
Клод усмехнулся,-имей терпение, дорогая,-он улыбнулся,-ты все узнаешь в свое время. А сейчас просто готовься к увлекательной поездке в Берлин
- ладно.- Кэйданс скорчила неслишком довольную мордашку, - я никогда не была в Берлине
-ну вот видишь как хорошо, побываешь,-Клод улыбнулся и устроился поудобнее на своем коесле
Она положила голову ему на плечо и улыбнувшись покосилаьс на него. "Да с ним действительно очень хорошо" подумала она. закрывая глаза, "И я хочу всегда быть с ним"
Клод крепче прижал ее к себе,-обещаю, поездка будет интересно
- угу, -сонно отозвалась она, - сходим в Замок Шарлоттенбург - попросила она. - я всегда хотела
-хорошо,-отозвался Клод,-сходим. А теперь спи, тебе надо отдохнуть
- угу, - снова пробормотала она устраиваяссь поудобнее и отклюючилась, понимая что лететь далеко и это возможность выспаться
Клод улыбнулся и нежно обняв ее тоже прикрыл глаза, решив тоже поспать
самолет летел, они спали и все было тихо и мирно. Кэйданс даже улыбнулась во сне тому что их поездка должна быть безопастной. "хотя такого обычно не бывало" подсказал некстати разбуженный мозг
Клод проснул когд был уже ночь он потянулся в кресле и подозвав официантку попросил принести что нибудь поесть
Девушка кивнула и принесла ему обычный самолетный набор, - а вашей спутнице принести?
Клод посмотрел а спящую Кэйданс и улыбнулся,-да принесите,-сказал он
Девушка улыбнулась и вернулась с обедом для Кэйданс, - возьмите пожалуста. - сказала она протян=гивая Клоду еще поднос
Клод взял поднос и поставил на столик перед Кэйданс,-спасибо,-сказал он стюардессе и повернуся к жене,-милая,-прошептал он целуя ее лицо,-хватит спать, я соскучился
Кэйданс приоткрыла один глаз и улыбнулаьс мужу, но тут второй глаз узрел еду и она выпрямилась, - Обед, - довольно сказала она
-скорее ужин,-отозвался Клод с улыбкой,-приятного аппетита, дорогая
- спасибо милый. - Кэйданс открыла коробочки и очень скоро они опустели, - скоро мы прилетим?
Клод посмотрел на часы,-да, уже скоро сказал он6 доедая свой ужин и запивая все пивом. Сначала поедем в гостиницу, киним вещи и переоденемся, а потом съездим в одно место
- отлично. - Она улыбнулась закрывая пустые коробочки, - с тобой я на все согласна
Клод улыбнулся,-это хорошо, потому что ходить нам прийдется не только по городу, но и по пригородам.
- не вопрос. - Кэйданс посмотрела на кроссовки, - раз надо так надо.
загорелось табло пристенуть ремни и Кэйжанс улыбнулась, - так ты мне все таки расскажешь куда мы едем?
Клод улыбнулся,-ну как куда, в Берлин. Нужно посетить одно место, кое что проверить и если то окажется правдой мы с тобой съездим за город,-с улыбкой сказал он,-на пикник,Кстати, я собирал вещи не только для предместий, я положил тебе пару вечерних платьев,-он поцеловал ее,-можем сходить куда нибудь вечером, если хочешь
- хорошо. - кэйданс несколько недоверчиво посмотрела на него, - и все? то есть за нами не будет гоняться толпа сумасшедших фанатиков, нам не придется удирать от половины мира, перестреляв по дороге первую половину? - она вопросительно посмотрела на него
Клод вздохнул,-Кэйданс,-он посмотрел ей вглаза,-я надеюсь всего этого не будет, но быть сто процентов уверенным я не могу
- о это ближе к истине, - она поцеловала его. - мне как то сразу стало спокойнее
Клод усмехнулся,-я рад,-он вздохнул,-но все же я надеюсь, что проблем быть не должно. Он задумался. "Ведь никто не знает, что его нужно искать в Германии. Раньше его искали на востоке и во Франции"....
Кэйданс улыбнулась и посмотрела на пристегнутый ремень, - а берлин посмотреть мы успеем?
-конечно успеем,-Клод улыбнулся
Кэйданс отвернулаьс к окну и посмотрела на огни аэропорта и почувствовав как самолет коснулся полосы улыбнулась, - знаешь каждый раз опасаюсь этого момента
Клод улыбнулся и пожав плечами отстегнул ремень безопасности,-даже не знаю, что тебе сказать
она улыбнулась и поцеловав его сдернула с полки свой рюкзак, - веди меня мой герой
Клод усмехнулся и взяв ее за руку повел к выходу из самолета. Они вышли и получи багаж вышли на улицу и Клод подвел ее к Хамеру,-это наша машин на время пребывания в Берлине сказал он, загружая вещи в машину,-садись
- ух ты. -Кэйданс улыбнулась. - и ведь ты дашь мне порульсть ведь правда. ты же сам говорил что любишь меня и поэтому все мне позволяешь,- она закинула свой рюкзак на заднее сиденье и залезла на пассажирское кресло, - куда едем?
-в гостиницу,-отозвался Клод садясь за руль и заводя машину,-и да, я дам тебе порулить, огда мы поедем за город. И да, кстати, я далеко не все тебе позволяю
- интересно и что же ты мне не озвеляешь? - она вопросительно посмотрела на него выпрямляясь в кресле
-ну как что?-Клод улыбнулся,-много чего. Не позволяю тебе отделаться от меня, не позволяю делать что то, что может причинить тебе вред...
Она расмеялась. - ага иногда ты слишком оберегаешь меня,- она положила руку ему на бедро и с нежностью посмотрела на него, - хотя я тоже хочууберечь тебя от всего от чего можно
Клод улыбнулся, но ничего не ответил. Он зкурил и вскоре подъехал к отелю,-мы приехали
Кэйданс выглянула в окно и улыбнулась, -ну раз приехали то тогда пошли. И кстати я так поняла что мы сейчас переодеваемся и едем дальше?
-ну если ты выспалась и не хочешь отдохнуть после дороги, то да, мы едем дальше,-ответил Клод
- я выспалась. - Она взяла его за руку. - и готова к подвигам.
они подошли к рецепции и Кэйданс вопросительно посмотрела на мужа, не будучи уверенной что номер забронирован на фамилию Мазет
Клод улыбнулся администртору,-добрый день, у нас забронирован номер люкс, на фамилию Мазет, Клод Мазет,-он протянул документы
кэйданс с трудом скрыла улыбку и улыбнулась девушке на рецепции. которая протянула им ключи от номера
Клод взял ключ,-спасибо,-он взял чемодн и пошел к лифту,-ты чего улыбаешься?-спросил он у жены
- да так. - Она обняла его, - мы тут даже легально. я ожидала что номер забронирован на мистера и миссис смит
Клод рассмеялся и они вошли в лиф,-дорогая, я бы не взял тебя в нелегальную поездку. Мы с тобой обычные туристы
- ну вот. - она недовльно наморщила мордашку, - так всегда все интересные игры для мальчишек
Клод улыбнулся и наклонившись к ей коснулся губами ее губ,-знаешь, интересно не только бегать с пистолетом, я обещаю то что нас ждет будет не мененее интересно
- ну я тебе конечно верю. - она обняла его. - но... Это плохое влияние МИшеля. - она рассмеялась, - итак. Что нас ждет?
Клод нахмурился, услышав имя Мишеля. Они вышли из лифта и он открыл дверь номера и пропустил ее вперед. Зайдя следом, он поставил вещи на пол,-нас ждет поездка в один старинный дом
Она увидела его реакцию и усмехнулась но когда они вошли в номер она подтолкнула мужа вперед и ногой захлопнула дверь. - пять минут у нас есть, ревнивец? - прошептала она подходя к нему и расстегивая его брюки. - я принадлежу только тебе и ты должен быть в этом уверен, - добавила она опускаясь перед ним на колени
Клод хотел возразить, что он не ревнивец, но уже встала перед ним на колени и он хрипло застонал, облокачиваясь о стену
Она подняла голову чтобы посмотреть в его глаза, но тут же опустила ее и высвободив его с нежностью коснулась губами. прикрыв глаза от удовольствия она лишь слегка касалась его, но через секунду она резко обхватила его губами погружая в рот и поняла что задыхается от охватившей ее страсти
Клод застонал и заставив ее оторваться от себя, повалил на кровать,-ты свела меня с ума,-прошептал он, скидывая свои джинсы и раздевая ее. Лишив ее одежды, он припал губами к ее груди и стал расстегивать свою рубашку
Она тихо постанывала под его губами и помогла ему раздеть ее и стащив с плеч его рубашку начала целвоать его тело
Клод ласкал ее тело, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия, наконец он немного отстранился и резко вошел в нее, страстно целуя
она протяжно застонала обхватив его ногами и поймав его ритм еще ускорила его и понимая что грань уже рядом закрыла глаза и через несколько секунд ее тело задрожало и она расслабленно отпустила его
Клод последний раз резко прижал ее к себе и вздрогнув, тихо застонал, но так и остался лежать на ней,-люблю тебя
- я знаю. -она удовлетворенно улыбнулась. - прости нам нельзя долго не заниматься любовью. У меня на этой почве начинает сносить все на свете
Клод усмехнулся,-д что ты говоришь,-он залез под одеяло и сладко зевнул,-и что же именно у тебя сносит?
- ну, - она улыбнулась и поймав его руку положила себе между ног,. - ну все начинается здесь. - она посмотрела на него и взяла вторую руку и положила себе под левую грудь, - или здесь
Клод тяжело задышал. Его рука, которая лежала у нее между ног, принялась медленно ласкать ее,-и где чаще?-спросил он шепотом
- наверное здесь. - она сжала его вторую руку и улыбнулась глядя ему в глаза. - потому что я люблю тебя, а секс это просто дополнение нашей любви
Клод довольно улыбнулся,-ну такое, немаловажное дополнение,-промурлыкал он, продолжая ласкать ее
- да, -она улыбнулась и опустила руку на него, - и очень приятное, - прошепталда она сжимая руку на нем
Клод с трудом сдержал стон,-это точно,-он убрл от нее руки и выскользнул из под одеяла,-я пошел в ванную,-сказал он с улыбкой и скрылся в ванной
- негодяй. - она улыбнулась и потянулась, - а я с тобой не пойду, - крикнула она. - подожду тебя здесь
-угу,-отозвался Клод, залезая в душ и включив прохладную воду, подставил голову под душ и прикрыв глаза попытался подумать о том, с чего правильней всего начать поиски. Он принял душ и намотав полотенце вокруг пояса, вышел из ванной,-я пришел,-с улыбкой сказал он
- молодец. - Она села на кровати и улыбнулась, - а можно я не пойду или мы не знаем где будем сегодня вечером?
Клод усмехнулся,-не ходи, я туда пошел только для того, что бы подумать, в тишине,-он хохотнул
- ясно. -Она нашла свою одежду и быстро оделась, - тогда я готова, - сказала она глдя на мужа в полотенце
Клод улыбнулся и пойдя до чемодана, достал брюки и рубашку. Одевшись он подошел к жене,-я тоже готов
- тогда поехали. - она протянула ему руку. - просто я совершенно не в курсе куда нам надо ехать и зачем. - она улыбнулась, - ты же мне так ничего и не объяснил
Клод улыбнулся и они вышли из номера,-ты все узнаешь когда придет время,-сказал он
- ну конечно, - пробурчала она под нос и подойдя к лифту посотрела на мужа. - ладно главное когда нас решат пристрелить предупреди заранее
Клод тяжело вздохнул,-я повторяю еще раз,-это не опасно,-твердо сказал он "во всяком случае я надеюсь, что больше никто не додумается искать его здесь
Она пожала плечами и вошла в лифт. откровенно говоря ей не слишком нравилось что она не понимает что к чему, но с другой стороны она доверилась клоду иэтого было достаточно
Клод зашел в лифт следом за ней и подойдя к ней вплотную, нежно поцеловал,-хочешь, сядешь сейчас за руль?
- если хочешь то давай, - она пожала плечами, - просто я все равно не знаю куда ехать
-я буду тебе говорить,-промурлыкал Клод, целуя ее
- нет, - она поморщилась и села на пасажирское кресло, - я посмотрю окресности
Клод нахмурилс и сл за руль,-что то не так?
- да нет все так, -она пожала плечами. - просто я не понимаю куда мы еедм и для чего.
Клод выехал на дорогу и пожал плечами,-а зачем тебе понимать что то? ты со мной, мы прекрасно проводим время
- ага. - она отвернулаьс к окну и стала смотреть по сторонам
Клод тоже молчал и сделав музыку погромче, закурил. Он хотел рассказать ей, но боялся, что она ему не поверит или не поймет его веры в то, что документ правдивый. Клод затянулся и вздохнул
она услышала его вздох. но не стала поворачиваться, потому что не хотела ссориться с ним. Особенно после того что было в Чикаго. "может быть мы и правда не понмиаем друг друга?" она тяжело вздохнула и продолжила осмотр красот за окном
вскоре Клод подъехал к старинному дому и припарковавшись, достал из папки старинный документ в файле, защищавшем его,-посмотри на это,-сказал он, протягивая его жене,-ты ведь знаешь латынь, ее изучают в мед. институте, вроде
она взяла документ скептически поморщившись на его слова про латынь и погрузилаьс в изучение. Закончив она повернулась к неум и пожала плечами, - ты в это веришь?
Клод забрал документ и убрал его обратно в папку,-будет лучше, если ты подождешь меня здесь,-сказал он более чем вежливо и выйдя из машины ошел к зданию
- хорошо. - она согласлась с ним и отвернулаьс к окну."очередная безумная фантазия" Она смотрела ему в след и улыбнулась."если бы это было правдой то все бы уже жили вечно"
Она открыла двеь машины и вышла на улицу
Клод обошел дом со всех сторон и найдя дверь в подвал подошел к ней. Дом был нежилым и скорее всего заброшенным. Он открыл дверь в подвал и в темноте спустился вниз. Достав телефон он посвятил себе и пошел в дальний правый угол, как и было написано в документе. Подойдя он осмотрел стену и доста из-под ремня пистолет, выстрелил несколько раз, пробивая стену. Открылась небольшая ниша и просунув руку, он достал небольшой сундук. Улыбнувшись он пошел обратно и выйдя из подвала направился к машине
Кэйданс гулял вокруг машины как вдруг к ней подошли какие то люди. Но ее немецкий оставлял желать лучшего но их лица были слишком недобрыми и она обернулась в поисках клода
Клод нахмурившись смотрел н то, что к кэйданс кто то подошел. Он поставил сундук на землю и пошел к ним без него. Убрав пистолет под ремень, он прикрыл его вынутой из-под ремня рубашкой.-что здесь происходит?-спросил он по-немецки с достаточно сильным акцентом
- что вам здесь надо7 - Спросил один из мужчин пристально глядя на Клода
-такой же вопрос я могу задать вам,-ответил Клод вставая между ними и Кэйданс,-мы туристы, осматриваем Берлин. Говорят это дом бомбили во вемя войны и не реставрировали, вот нам и стало интересно взглянуть на него,-Мазет улыбнулся
- надеюсь вы уже все осмотрели? - на лице у мужчины не было даже тени улыбки. - и думаю будет лучше если вы поедете отсюда. как вы правильно заметили этот дом бомбили и это может быть опасно
Клод посмотрел мужчине в глаза,-простите, а кто вы такой, что бы давать нам указания?-вежливо спросил он,-мы находимся не на частной территории и имеем право находиться здесь столько, сколько пожелаем
- это частая территория, - мужчина улыбнулся сдвигая пиджак так чтобы стал виден пистолет в кобуре, - надеюсь вам достаточно такого свидетельство о собственности?
"Ну вот"Кэйдасн посмотрела на мужчин "Ну вот теперь все в порядке"
Клод тяжело вздохнул,-как странно,-он молниеносным движением выхватил пистолет и направил его в лоб разговаривавшему с ним мужчине,-у меня тоже есть свидетельство о собственности,-с нехорошей улыбкой сказал он
кэйданс тяжело вздохнула смещаясь за машину, чтобы ее никто не схватил
Но мужчина лишь улыбнулся и его спутиники тоже достали пистолеты- вам лучше уйти, - тихо сказал тот у лба которого был пистолет, - я не боюсь смерти. а вот вы и ваша женщина могут пострадать
-Кэйданс, садись в машину и уезжай,-спокойно сказал Клод, не убирая пистолет и глядя мужчине в глаза,-кто вы?
- я думаю что вы догадываетесь кто мы, - мужчина сделал незаметное движение рукой и один из мужчин быстро подошел к Кэйданс и протянул руку чтобы та отдала ему ключи.
кэйданс замерла и посмотрела на Клода
Клод посмотрел н мужчину,-пусть ваши люди отойдут от женщины, иначе я выстрелю. Дайте ей уехать, она ничего не знает
мужчина покачал головой, - даже если она ничего не знает то я не могу позволить ей уехать.
Он посмотрел на клода. - вы можете выстрелить но тогда выстрелят они и можете быть уверенны что один пистолет против пяти это не лучшая комбинация
Клод усмехнулся,-да мне плевать,-он широко улыбнулся,-лучше умереть молодым, чем дожить до старости и знать, что смерть неминуемо приближается,-он снял пистолет с предохранителя,-Кэйданс, уезжай
- вы не поняли. - мужчина вздохнул. - мы не хотим крови и она не сможет уехать. мы ей просто не позволим. Поэтому я советую вам обоим сесть в машину и уезжать
"черт..."Кло с ненавистью смотрел на мужчину. Он не привык уступать и знал, что никогда не сможет это сделать. Он привычно прочитал про себя короткую молитву и нажав на курок, прыгнул на Кэйданс еще до того, как мужчина начал падать. Он сбил Кэйданс с ног и открыл огонь по четверым оставшимся
Кэйданс упала на землю когда пуля обожгла ей ногу и она схватилась за нее, проклиная упрямство Клода.
Когда их предводитель упал оставшиеся ловко откатились за машину и стали отстреливаться
Клод отстреливаясь, затолкал Кэйданс в машину и включил зажигание,-уезжай, я догоню,-бросил он отпрыгнул от машины, меняя обойму и стреляя в мужчин. Он видел как попал в одного из них и прицелившись выстрелил второму в лоб. Добежав до того места где он оставил сундук, он схватил его и рванул обратно, к машине
кэйданс нажала на педаль газа и хамер рванул с места. Она сделал круг сбивая человека который вскинул пистолет целясь ей в лицо и тут услышала еще выстрелы.
Мужчина отброшенный капотом машины уронил пистолет но оставшийся выстрелил в клода.
Клод поморщлся от боли в плече и выстрелив в ответ бросился к машине, на ходу открыв дверь, он запрыгнул в салон,-ходу,-крикнул он Кэйданс отстреливаясь
она вдавила педаль в пол как сзади раздался хлопок и машина осела на заднюю ось. Кэйданс посмотрела на мужа и преодолевая боль в ноге давила на педаль слыша как выстрелы становились дальше как посмотрев в зеркало увидела что у машина объята пламенем, - Клод, - крикнула она
-твою мать,-выругался Клод, сворачивай и тормози.-он дождался пока машина остановится и схватив свою сумку, сунул туда сундучек и папку с документами. Выскочив из мащины, он помог вылезти Кэйданс,-обопрись на меня,-велел он
- ага, - она оперлаьс на Клода и тут увидела что вдали дороги движется машина
- подожди. - Кэйданс вывернулась из его рук и заведя машину уперла педаль газа камнем, подобранным на дороге разогналась и выпрыгнув из машины ударилаьс об землю и посмотрела на мужа. надеясбь что то скроется вместе со своим сундуком и посмотрела на уезжающий горящий хамер
Клод подбежал к ней и помог подняться,-ты что творишь?-почти заорал он и подхватив ее на руки понес подальше от дороги,-не нужно было тебя брать
- не нужно. - подтвердила она и тут мимо них промчалась машина.
она дождалась пока машина проехала и кивнула в сторону Хамера,- зато они поехали за нами. - улыбнулаьс она
-угу,-проворчал Клод,-интересно сколько денег с меня возьмут за угробленный Хамер.-Он опустил ее на землю и осмотрел ногу,-пуля прошла на вылет,-он улыбнулся,-хоть это радует
- сама вижу. - кэйданс усмехнулась.- но что такое деньги по сравнению с тем что ты хочешь. Сделаешл золото из... - она осмотрелась по сторонам и по\добрала банку из под пива, - из этого например
Клод усмехнулся,-он мне нужен не для того чтобы делать золото,-сказал он
- неважно. - Она вытащила из джинс ремень и перетянула ногу. - давай посмотрю что с тобой?
-да все в порядке,-отмахнулся Клод,-он встал и поднял ее на руки,-пойдем, надо поймать такси,-проговорил он идя к дороге
- я могу идти. - она поморщившись наступила на ногу, - итак что мы будем делать дальше? И еще вопрос что ты там все таки нашел?
-то что искал,-ответил Клод, поддерживая ее и помогая идти. Они вышли на дорогу и клод поймав такси назвал адрес их отел
таксист покосился на их вид но тем не менее послушно повез их но когад они подъехали к отелю кэйданс схватила его за руку, - смотри
около входа в отель было припаркованно несколько машин такси и вокруг прогуливалось человек 20, весьма похожих на тех которых они видели у старого дома
-проезжай,-приказал Клод таксисту и достав пистолет приставил ему в бок,-поехали к тебе,-приказал он,-вези нас к себе домой
- куда7 - таксист вздрогунл, - но у меян беременная жена и четверо детей. У меян нет денег, и я не знаю чем вам помочь
-успакойся, поехали к тебе, деньги есть у нас,-Клод внимательно посмотрел на мужчину,-поехали, я сказал
- хорошо. мужчина согласно кивнул и свернул в сторону. Кэйданс не успела облегченно вздохнуть как стоявший на перекрестке полицейский указал жезлом на их машину и потом на обочину
-твою мать,-Клод убрал пистолет,-без глупостей,-сказал он таксисту и приложил ладонь к плечу, надеясь закрыть рану
Таксист закивал, но полицейский не удовлетворился только просмотрлом документов а попросил того выйти из машины и открыть багажник
кэйданс с интересом сморела за происходящим и тронула Клода за плечо кивая на то как таксист что то активно рассказывет полицейскому
-сукин сын, если сдаст нас, прирежу его семейство,-прорычал Клод, наблюдая за таксистом
- причем тут его семейство, - сквозь зубы пробормотала Кэйданс глядя как полицейский нажал на кнопку рации и что то отрывисто сказал
- мне кажетсянам надо валить.- прошептала она глядя как тот расстегивает кобыру
-мудак,-проговорил Клод и пересев за руль, надавил на газ и высунув рукуё6 выстрелил в таксиста, попав тому в грудь,-будет знать,-прорычал он, сворачиая с улицы и изо всех сил давя на газ
кэйданс покачала головой глядя на то как таксист упал и повернулась к Клоду, - остонови на перекрестке, - попросила она
Клод заблокировал двери,-нет,-твердо сказал он, проезжая перекресток,-так надо бло,-сухо добавил он,-иначе он смог бы нас описать. Подумай о наших детях. Хочешь, чтобы они росли без родителей или хочешь, чтобы они были счастливы?
- я не хочу об этом думать. - она посмотрела на него почти с ненавистью.- ту убил человека не за что. Неужели ты этого не понимаешь? нас может описать кто угодно и тот полицейский. его этому учили как ты не понимаешь очевидного. а ты просто убил человека лишив его детей отца а жену мужа. И после этого ты говоришь о том что думаешь о наших детях?- она зло рванула дверь
Клод поймал ее за руку и крепко сжал в своей,-полицейский нас не видел,-проговорил он,-нас никто не видел, кроме таксиста, который сам виноват,-холодно добавил Мазет,-и да, я думаю о своих детях, на чужих мне плевать,-он снова свернул и выехал на загородное шоссе
Кэйданс с ненавистью посмотрела на него и откинулаьс на спинку кресла.
- останови машину я хочу выйти,- сказала она.- прости я не гожусь на ролдь Бонни
-успакойся,-твердо сказал Клод,-и замолчи, ты никуда не пойдешь.-он сжал ее руку в своей и поехал еще быстрее. Вскоре он остановился у ворот загородного поместья и посигналив, въехал внутрь. Дождавшись пока ворота закроются, он выпустил руку Кэйданс из своей,-приехали
Кэйданс вырвала руку и когда он открыл дверь вышла из машины и оперлась на нее. - и куда мы приехали?
Клод тоже вылез и прижал руку к все еще кровоточащему плечу,-в резиденцию ордена, то есть можешь считать, что мы дома,-он улыбнулся и подойдя к ней, провел рукой по ее лицу
она отшатнулась и рывком открыла дверь. - в таком случае я переночуюю в машине. - сказала оан садясь назад
-Кэйданс, перестань, ты ведешь себя как ребенок,-он не дал ей закрыть дверь,-родная, перестань, прошу тебя
- оставь меня, - она дернула на себя дверь, -может я и веду себя как ребенок но я не понимаю почему ты ведешь себя как слишком взрослый? Или ты господь чтобы решать кому жить а кому нет?
Клод ничего не сказал и отпустил дверь6 позволяя ей захлопнуть ее. Он сел на землю возле машины и прислонившись спиной к двери, спрятал лицо в ладонях
Она села на кресло и поджав ноги обняла их. Она тоже желала счастья своим детям но не была готова платить за это подобную цену. она смирилась с тем что можно стрелять в человека у которого в руках есть пистолет, но стрелять в безоружного... она вздохнула утыкаясь в колени
К Клоду подошли люди из ордена. Мазет отправил их обратно, сказав, что останется здесь, с женой и проводив подчиненных взглядом, задумался. Он не раскаивался в том, что убил таксиста, ведь он защищал свою жену и себя
сотрудники посмотрели на него и одиин из них робко сказал. - магистр начинается дождь, может быть будет лучше если вы пойдете в дом
Клод поднял голову и взглянул на молодого парня. Он улыбнулся ему,-не беспокойся, со мной все будет в порядке. Идите в дом
парень пожал плечами и покосился на сидящую в машине Кэйданс. А та сидела тупо глядя на пепельницу в машине понимая что то что она делает с одной стороны это глупо, а с другой... но она все равно не могла понять и принять подобные поступки клода.
-все нормально,-сказал Клод, увидев куда смотрит парень, иди в дом,-на него капнула первая капля дождя и усмехнувшись, он достал сигарету и закурил
Кэйданс сидела и увидев на стекле каплю воды усмехнулаьс и вздохнула. через минутут все стекло было мокрым от воды и она покосилась на Клода
Клод сидел прислонившись спиной к дверце машины в мокрой земле и был уже насквозь мокрым. Он прикрывал сигартеу рукой, чтобы она не затушилась дождем, по лицу стекала вода, но он не обращал на это особого внимания
Она вздохнула но на этот раз ее злость была сильнее сострадания к ближнему и она потянувшись к магнитоле покрутила ручку настройки
Клод докурил и выкинув окурок, поднял голову и посмотрел на небо. Вздохнув, он взъерошил мокрые волосы и посмотрел на свое плечо, рубашка пропиталась кровью и вся мокрая прилипла к нему, он нахмурился и порадовался, что у Кэйданс просто царапина и что ей не нужен врач
она услышала за шумом дождя его движения и посмотрев на кровавую рубашку вздохнула
"ненавижу себя" зло подумала она. открывая дверь, - давай я осмотрю тебя
-да иди ты,-бросил Клод и встав с земли, отошел от машины и сел под небольшое дерево, которое не могло защитить его от усилившегося дождя
- да пошла бы. - выругалась Кэйданс вылезая из машины и прихрамывая подошла к нему, - мы можем не понимать друг друга, но осмотреть тебя мне придется. Потому что я давала клятву гиппократа
-а мне плевать,-Клод встал и пошел к дому, видя что она идет за ним. Дойдя до дверей, он резко схватил ее за руку и затолкал внутрь, закрывая дверь и садясь на пол, прислоняясь к двери,-господа, сделайте все, чтобы моя жена не вышла отсюда на улицу
- хаха. - Кэйданс усмехнулась. - попробуйте господа. но будет лучше если вы закроете меня подземелье.
-если понадобится, они сделают и это,-ответил Клод и посмотрел на своих сотрудников,-у вас есть сухая одежда?
- да конечно. - парень опасливо посмотрел на Кэйданс и показал Клоду на лестницу. - будт лучше если вы подниметесь Магистр
Кэйданс покосилаьс на мужа, и снвоа засомневалаьс в правильности своего выбора
Клод поднялся на ноги,-глаз с нее не спускать,-приказал он и пошел наверх. Войдя в комнату, он подошел к шкафу и достав сухой костюм и рубашку, разделся и посмотрел на себя в зеркало. Плечо выглядело плохо и он достал мазь и намазал себя ей, надеясь, что заражения ему удасться избежать. Он одел костюм и рубашку и огляделся в поисках сухих ботинок, но не нашел и спустился вниз босиком,-а еда у вас есть?
- да конечно. - кто то быстро делал распоряжения а кэйданс хмуро опустилась на ступени в холле и посмотрела на парня который решил взять на себя приказ клода
Клод подошел и сел рядом с Кэйданс,-ты можешь идти,-сказал он парню и улыбнулся
парень послушно ушел а Кэйданс повернуоась к мужу и вопросительно подняла брови
Клод посмотрел Кэйданс в глаза,-да, я это сделал и да, за это я попаду в ад. Но мне плевать на это. Я сделал это ради нашей семьи и если бы он не сглупил, ничего бы не было
Она покачал головой и усмехнулась, - знаешь или ты шесть лет назад был другим или тебе все таки нужна другая женщина рядом.
Клод встал,-мы прекрасно знаем, что не можем друг без друга. Так к чему этот разговор?
- да ты прав. друг без друга мы не можем, - она посмотрела на него. - в таким случае может быть ты расскажешь мне что было в том сундуке?
Клод усмехнулся и дойдя до своей сумки, достал оттуда сундук и вернулся к Кэйданс. Сев рядом с ней, он открыл его. Там лежало 8 маленьких пузырьков,-это то, что я искал. Это то, что позволит нам жить вечно,-Клод наклонился и коснулся губами ее лица,-и здесь его столько, сколько нам надо
- нам это кому? – невесело усмехнулась Кэйданс, - и кто были эти люди?
Она посмотрела на него снизу вверх и снова усмехнулась. Все происходящее было странным. Но с другой стороны она была с Клодом Мазетом и значит все это было более чем нормальным. Она устало вздохнула и прикрыла глаза думая о том зачем ей все это и главное что будет дальше? Потому что она как то не слишком доверяла братьям тамплиерам, а что касалось прочитанного ею документа… На ее взгляд это была просто красивая легенда не более того.
-нам это нашей семье,-Клод улыбнулся,-их как раз 8 и никто не должен о них знать, кроме нас. И никто не должен знать, что они у нас. Поэтому я сейчас спущусь в лабораторию и приготовлю дубликат
- и что будет дальше? – Кэйданс посмотрела на мужа. – Клод, я конечно доверяю тебе но…
она задумалась а потом махнула рукой. –делай что хочешь.
Клод присел пересел перед ней на корточки и взял ее руку в свою, -потом будет то, о чем мечтают многие люди. Мы с тобой и наши близкие будем жить вечно
- а ты уверен что жить вечно это то о чем все мечтают? – Кэйданс неуверенно улыбнулась, - прости родной, но я счастлива с тобой а вечная жизнь… Не знаю, - она потянулась к нему губами и нежно поцеловала
Клод нежно поцеловал ее в ответ,-насчет вечности я погорячился,-он улыбнулся,-всего навсего сто лет, причем мы помолодеем на 5 лет и проживем эти сто лет молодыми, а через сто лет снова начнем стареть
- на пять лет назад, - она улыбнулась. - чертовски заманчиво. очень хочется снова почувствовать себя молодой, беззаботной, стройной и без растяжек на бедрах
она вздохнула проводя рукой по его щеке. - и остаться такими на сто лет. потрясающе
Она снова посцеловала его и улыбнулась. - жаль что это всего лишь сказка
Клод прижался щекой к ее руке,-это не сказка и то, что там нас ждали стражи это подтверждает
- ладно.- она улыбнулась. -раз ты в это веришь то ...она пожала плечами, - я люблю тебя клод и прости меня
Клод вздохнул и снова поцеловав ее, отстранился,-мне нужно в лабараторию
- хорошо. - она села на каменные ступени..- я подожду тебя здесь. - добавила она с улыбкой
Клод протянул ей руку,-лучше пойдем со мной, мне так будет гораздо спокойнее
- ладно, - она взяла его за руку и улыбнулась. - обожаю лаборатории. А что ты хочешь сделать?
Клод помог ей подняться и обнял за талию,-хочу провести пару опытов, проверить то ли вещество находится в этих пузырьках и если оно то, тогда я исготовлю жидкость идентичную по цвету и запаху с этой и подменю. а потом поеду в тот дом и верну сундук, а ты в это время будешь ждать меня в аэропорту
- ты скаежешь что я упрямая но я не поеду в аэропорт без тебя,- упрямо сказала она, - делай со мной что хочешь но я не поеду
Клод вздохнул. Они спустились в подвал и зашли в лабараторию,-прям что хочу?-лукаво поинтересовался он, целуя ее шею,-хорошо, я учту
она смущенно улыбнулась и прижалась к нему, - ну ты понял что я имею в виду
-нет, я тупой инеотесанный тигр,-Клод хохотнул,-и хочу удовлетворить свое звериное желание,-он нежно поцеловал ее и усадил в кресло,-все сиди здесь, а я быстренько проведу опыты
-ладно, - она согласно кивнула, - давай я вся внимание
Клод улыбнулся и открыв сундук, достал один пузырек и перелив его содержание в пробирку, нахмурился, пытаясь пнять его цвет, так как тот его менял в зависимости от освещения. Клод вздохнул,-да, дубликат будет изготовить непросто
Кэйданс вытянув шею наблюдала за его действиями и лишь пожала плечами
Клод склонился над микроскопом и стал рассматривать содержимое пробирки,-невероятно,-пробормотал он,-дорогая, иди сюда, посмотри
- иду. - она тут же вскочила и подлетела к нему. - а что это? - спросила она склоняясь над пробиркой
-ну как что,-присмотрись как молекулы двигаются, как меняют форму,-это потресающе и это доказывает, что я прав
Кэйдан внимательно смотрела в микроскоп и по мере того что она видела ее глаза становились все больше и больше. - это невероятно, - пробормотала она
-и я о том же,-Клод отстранился от микроскопа,-надеюсь теперь в тебе поубавилась неверия,-он поцеловал жену и перелил оставшиеся пузырьки в 7 пробирок. Потом положил их в маленький переносной холодильник и закрыл его на ключ,-ну теперь займемс изготовлением абсолютно безопасных дубликатов. Как думаешь, может на основе слабительного?-хохотнул он
- жестоко. - Кэйданс усмехнулась, - а что будет с теми кто найдет это после тебя?
-ну сходят в туалет,-отозвался Клод с милой улыбкой,-шучу, сделаю на основе обычной микстуры.
- ага и кашлять не будут, - Кэйданс вернулась в кресло и стала наблюдать оттуда
-вот именно, я сделаю доброе дело.-Клод склонился над разными пробирками и через час удовлетворенно посмотрел на жидкость6 которая пусть чуть меньше, но все же меняла цвет в зависимости от освещения,-ну вроде все
- ты прям менделеев, - кэйданс критически осмотрела пробирку. - и что теперь?
-теперь?-Клод перелил содержимое пробирки в пузырьки и уложил их в судучок,-теперь вернем это на место,хотя жаль, сундук симпатичный,-он усмехнулся
она снвоа пожала плечами. По ее мнению это было не слишком честно, но мир вообще редко бывает честным и поэтому она встала из кресла и подошла к мужу. - нам нужна машина
Клод кивнул,-здесь есть машины,-ответил он с улыбкой,-на любой вкус
- отлично. - Кэйданс усмехнулась, - хочу просторный седан.
она посмотрела на мужа, - найдется такой7
Клод лукаво улыбнулся,-есть у меня один на примете,-сказал он с улыбкой,-роскошный просторный седан
-Отлично тогда пошли. -она протянула ему руку, - а после того как мы отдадим сундук мы едем в аэропорт?
Клод засунул ящик в котором лежали пробирки в свою сумку и повесил ее себе на плечо. Взв сундук, он обнял Кэйданс свободной рукой и они прошли в гараж. Он подвел ее к огромному Мерседесу,-ну вот и просторный седан. А чем бы ты хотела заняться?
- давай для начала вернем это, - она кивнула на сундук, - а потом решим. - она прижала к себе его руку и улыбнулась
-хорошо,-промурлыкал Клод,-он аккуратно положил сумку назад и сев в машину, поставил сундук между сидениями. Он завел машину и выехал из ворот.
она откинулась на кресле и обернувшись назад усмехнулась. в принципе поездка была не слишком удачной но... Она повернулась к мужу и положила руку ему на бедро
Клод вздрогнул,-вот оно счастье, я еду в роскошной машине и шикарная женщина положила мне руку туда, куда я хотел,-он улыбнулся и с любовью посмотрел на жену,-я люблю тебя. Он подъехал к заброшенному дому и выйдя из машины подошел к стоящим там людям,-я прошу прощение, вы ведь это ищете6-он протянул им сундук
кэйданс осторожно положила руку на пистолет искренне надеясь что те кто там что то ищут будут достаточно благоразумны
оди из мужчин направил на Клода пистолет6 но тот спокойно протянул им сундук,-простите6 я думал там драгоценности,-пробормотал он
"ну вот" Кэйданс медленно вынула пистолет не сводя глаз с мужчин и прикидывая успеет ли она выстрелить "скорее всего нет, ты же не клод. не папа и не Мишель"
Мужчина усмехнулся и ударил Клода пистолетом по лицу, тот никак не отреагировал и отдал ему сундук, вытер лицо рукой,-я поеду, простите....-он развернулся и быстро пошел обратно к машине. Сев за руль, он рванул с места,-кучка идиотов,-с улыбко сказал он
кэйданс пожала плечами и положила пистолет на колени. Потом откинулась на спинке и посмотерла в боковое зеркало, словно боясь что за ними ломонется толпа невменяемых людей, но все было тихо
Клод забрал ее пистолет и положил его назад, в свою сумку. въехав в город он остановился у обочину и повернувшись к жене, уткнулся лицом в ее плечо,-больно пожаловался он,-получить пистолетом по лицу не очень приятно,-он улыбнулся,-пожалей своего тигра
Кэйданс рассмеялаьс. -не прибедняйся, - она коснулась губами его щеки. - если бы это был первый раз то тогда я бы может тебя пожалела но ... Так что обойдешься
Клод вздохнул,-ну да ладно6 обойдусь,-он улыбнулся и отстранившись, выехал на дорогу,-заедем поесть? я проголодался
- давай. - она улыбнулась. - если ты не напугаешь всех своей рожей
Клод ничего не ответил и вскоре припарковался у ресторана. Он достал влажную салфетку и поморщившись, протер лицо,-пойдем,-он вылез из машины и прихватив свою сумку, открыл дверь перед Кэйданс
Она посммеиваясь пошла с ним и села за столик
Клод сел за стол, поставив сумку себе под ноги и посмотрел на жену,-ты что будешь?
- да знаешь я как то не слишком голодная. - она улыбнулась. - так что кофе и что нибудь сладкое
-хорошо,-Клод заказал для Кэйданс кофе и тортик и для себя полноценный обед с первым и вторым блюдом, вином и салатом, который тщательно выбирал,-ты точно кушать не хочешь?
- неа. - она подцепила у него листик салата и старательно начала жевать, - чего то аппетита нет
Клод нахмурился,-плохо,-тихо сказал он
-почему? - она прожеала салатик и с интересом посмотрела на него
-ну мы не ели со вчерашнего дня,-отозвался Клод,-и ты все еще не хочешь есть
- ну просто слишком много событий было для одного дня, - она улыбнулась. -со мной все в порядке не волнуйся. Я так понимаю в отель мы не едем?
Клод покачл головой,-ты ведь переживешь потерю вещей?-он улыбнулся,-заедем в магазин и купим все что нужно, а потом вернемся в резиденцию. Там для нас безопасней всего
- как скажешь. - она согласно кивнула делая глоток кофе, - я согласна с любым тыоим решением
Клод сосредоточенно посмотрел н нее,-слушай ты здорова?-поинтересовался он,-все в порядке?
- тебя удивляет что я со всем согласна? - она улыбнулась. - просто я правда не знаю как вести себя в этой ситуации и надеюсь на то что ты знаешь. Просто вечность это здорово с одной сторооны а с другой... я не знаю
Клод нахмурившись смотрел на нее,-если ты не хочешь, мы не будем этого делать.-спокойно сказал он,- просто оставим все как есть
- я правда не знаю как к этому относиться. но стать моложе. - она широко улыбнулась. -это ... скажи а стипль-чезом я смогу заниматься? - она озорно улыбнулась
Клод усмехнувшись покачал головой,-мне кажется я тебе этого не зпрещаю,-сказал он с улыбкой
- ну вот, - она рассмеялаьс, - тогда я точно согласна. Конечно 25 это не 20 но се таки и не 30. - смеясь добавила она
-25 это лучше чем 20, а то мы не сможем объяснить наличие у нас двоих детей,-Клод наклонился к ней и нежно поцеловал,-да и я в 30 был бодрее
она обняла его. - ага. - сказала она с наглой улыбкой. - и сексом мы дольше занимались
Клод усмехнулся,-не ну ты совсем то меня со счетов не списывай. Я и сейчас много чего могу,-он прикусил ее ухо,-и мне кажется удовольствие я тебе доставляю такое же как и 6 лет назад
она прильнула к нему и улыбнулась, - ну это я и не отрицаю. Просто 6 лет назад все было как то вновинку что ли. - добавила она находя его губыю.- помнишь кафе Магу?
Клод с трудом сдержал стон,-помню,-тяжело дыша отозвался он, страстно целуя ее,-но видимо тигра тебе надоел за 6 лет, раз ты хочешь новизны,-он прижал ее к себе,-можем попробывать новую озу,-лукаво предложил он
- новую позу? - она чуть отстранилаьс и сделал вид что очень заинтересовалась, с удовольствием а какую?
она внимательно смотрела на него - как ты хочешь сверху снизу или сбоку? И если сбоку то мы будешь лежать или стоять. Милый есть бездна вариантов
Клод усмехнулся,- может быть попробуем сзади?- поинтересовался он целуя ее,- потому что все что ты перечислила мы уже пробывали
- сзади мы уже пробовали. – она рассмеялась, - или я ошибаюсь
Клод улыбнулся,- мы пробывали сзади,- прошептал он ей на ухо,- а вот в зад, за все наши 6 лет мы не пробывали ни разу
Кэйданс озадаченно посмотрела на него и подняла брови, - прости а тебе чего то не хватает?
Клод улыбнулся,- да нет, просто мы говорили о новых позах, вот я и предложил
- нет ну если ты очень хочешь. – неуверенно сказала кэйданс пытаясь сообразить чего не хватет любимому мужу в их сексуальной жизни
-да нет я просто предложил,- Клод нежно поцеловал ее,- а так, я очень даже люблю миссионерскую позу и утренние минеты,- он коснулся губами ее шеи
Кэйданс скептически поморщилась, но немного подумав прильнула к нему, - в принципе, почему бы и нет. – негромко сказала она
Клод прижал ее к себе и удовлетворенно вздохнул,- я просто пошутил,- прошептал он, улыбаясь
- ну как хочешь. – она улыбнулась, - так какие у нас еще планы кроме анального секса?
Клод усмехнулся,- не знаю, у нас обратные билеты с открытой датой, так что если хочешь, можем побыть в Берлине
- даже не знаю, - она положила голову ему на плечо, - может быть будет лучше если мы поедем домой к детям, а берлин можно посмотреть с ними вместе
Клод кивнул,- конечно, давай поедем домой, дорогая,- он нежно поцеловал ее
Она подняла голову и улыбнулась, - знаешь, все так странно, - она провела рукой по его щеке, - если то что ты говоришь действительно сбудется то это значит что мы можем быть счастливы , - она целых сто лет. Ну или просто у нас будет больше времени на то чтобы ссориться и снова мириться, - она нежно улыбнулась
Клод тоже улыбнулся,-да, мы с тобой очень активно миримся, дорогая,- он нежно поцеловал ее,- люблю тебя
- и я тебя люблю. – она рассмеялась. – так что мы летим домой или поедем к твоим братьям тамплиерам и займемся там анальным сексом?
-черт , как заманчиво,- Клод улыбнулся,- но лучше поедем домой и там займемся сексом
- отличная идея, - Кэйданс поцеловала его, - тогда поехали в аэропорт и может быть нам повезет и будет рейс до Чикаго и тогда… твоя машина в аэропорту?
-угу,- отозвался Клод с лукавой улыбкой,- кстати твоя тоже,- он улыбнулся и попросил счет. Они вышли из ресторана и сели в машину.- блин, такая у них машина классная. Все таки
- мою должен был забрать Мишель, - Кэйданс улыбнулась. –так что придется в твоей
-отлично,- Клод улыбнулся и выехал на дорогу. Вскоре он припарковался у аэропорта,- пошли, дорогая
Они пошли а здание и вскоре уже сидели в самолете. Кэйданс покосилась на сумку которую Клод взял с собой в салон и улыбнулась. она все равно не слишком верила во все что он говорил но с другой стороны… Стать на 5 лет моложе… И можно будет снова участвовать в скачках и может даже выиграть. «жаль нельзя Слейпниру немного накапать» она усмехнулась и положила голову ему на плечо, - даже если у нас не будет ста лет. Мы все равно можем быть счастливыми
-да, конечно,- отозвался Клод, обнимая ее,- но быть с тобой еще сто лет это просто моя мечта,- он поцеловал ее,-- ялюблю тебя
- не можеьт быть, - она тихо рассмеялась. – но с другой стороны почему бы нет. Представь сколько всего мы сможем натворить за это время
-угу,-отозваля Клод с довольной улыбкой,-сможем больше времени проводить в кроватке,-он мечтательно улыбнулся,-освоим камасутру
- а что у нас разве есть пробелы? - она вопросительно подняла брови. - хотя в светет твоего сегодняшнего вопроса...
-да нет, у нас проблем нет,-Клод поцеловал ее,-просто за сто лет мы много чего сможем освоить
- отлично как вернемся домой сразу и начнем, - она поцеловала его, - тем более мы уже летим
Клод устроился поудобней в своем кресле и обнял жену,-если у меня еще и спина перестанет болеть, это будет чудо,-с улыбкой сказал он
- да уж, - она перестала улыбаться. - странные мы с тобой, - тихо сказала она пожимая плечами, - казалось бы чере столькое проходили вместе и все равно умудрялись разбегаться
-и все равно оказывались вместе,- Клод улыбнулся,-это самое главное и это доказывает, что мы с тобой созданы друг для друга
Она грустно улыбнулась и снвоа устроилась у него на плече, - надеюсь что это так, - тихо сказала она,- а теперь давай спать. я устала
Клод усмехнулся,-спи, я покараулю твойсон,-он нежно поцеловал ее и отвернувшись к окну задумался о том, что их ждет дальше
она поцеловала его в ответ и закрыла глаза. Были некоторые опасения, потмоу что то что должно было произойти все равно казалось ей опасным. но Клод был внешне спокоен и она тоже старалась ему соответствовать
Клод думал о том настоящий ли "филосовский камень они нашли или это может быть искусная подделка, искусней, чем сделанная им, но всеже подделка. Он вздохнул, хотелось быть с Кэйданс всегда, а еще хотелось, чтобы их дети жили очень долго и счастливо. Он улыбнулся и его мысли перекинулись на детей
Она спала и ей было легче чем ему потому что ее не терзали подобные вопросы. ям Она конечно желала счатья своим детям и хотела быть с клодом. но с другой стороны она не сильно верила в то что содержимое сундука способно помочь в этом. Поэтому она просто спала
вскоре Клод не заметил как задремал, продолжая думать о детях. Он сполз по креслу и его голова упала Кэйданс на колени. Он обнял ее и продолжил спать
она сонно улыбнулась машинально проведя рукой по волосам и вздохнув продолжила сон
Клод проснулся, когда самолет коснулся земли и улыбнувшись открыл глаза и посмотрел на кэйданс снизу вверх,-доброе утро
-а сейчас утро7- она протерла глаза
-да вроде,-Клод потер рукой по глзам и сел вертикально,-ну как, выспалась?
-ага- она потянулась- так что ты там говорил про камасутру7
Клод усмехнулся и коснулся губами ее губ,-дома это обсудим
- тогда я уже хочу домой, - она встала и взяла свой рюкзак. - ты говорил что твоя машина здесь?
-моя машина на парковке,-отозвался Клод, беря сумку и обнимая Кэйданс за талию,-поехали домой и завалимся в кроватку,-они вышли из самолета и получив багаж, вышли на парковку и подошли к машине Клода
- интеерсно а детей м куда денем? - улыбнулаьс она. заберем с собой в кроватку?
-дети в Париже, у родителей,-ответил Клод садясь за руль,-все четверо этому очень рады. Мы с тобой поедем к ним, после того как проверим, действует ли препарат. Если ты не против конечно
- конечно нет,- она рассмеялась, - тогда родной даваль педаль в пол и помчались,-
Клод улыбнулся и завел в машину. Через несколько минут он въехал ворота их дома,-я думаю, сначала я просто завалю тебя в постель, а потом все остальное,-проговорил Клод, вылезая из машины. Он открыл пассажирскую дверь и подхватив Кэйданс на руки, понес к дому
- согласна. - она обняла его. - а там не написано как лучше принимать до секса или после7 - прошептала она целуя его
-перед сном,-отозвался Клод, открывая дверь и заходя в дом,-его надо принимать перед сном.-он быстро поднялся на второй этаж и зайдя вспальню, аккуратно положил Кэйданс на кровать и склонившись над ней стал медленно раздевать, целуя ее
- отлично, - она обхватила его руками и провела по спине. -я так люблю тебя, родной. - сбиваясь прошептала она, - и пожалуйста быстрее. -она подняла бедра помогая ему снять с нее джинсы
Клод стянул с нее джинсы и слегка дрожащей от возбуждения рукой провел по ее животу, опускаясь ниже. Свободной рукой, он рванул свой ремень и избавился от брюк. Скинув рубашку, он лег на кровать рядом с Кэйданс,-я люблю тебя,-прошептал он находя ее губы
- знаю. - выдохнула оан обхватывая его и помогая войти в нее, - я тоже люблю тебя. - сорвалось с ее гоб и она хрипло застонала. Происходящее сводило с ума заставляя все сльнее и сильнее подаваться ему навстречу и ее губы страстно целовала его. Уже не было ни ее ни его а были только Они. Нечто что удалось создать им сообща
Клод тихо стонал, целуя ее и все сильнее сжимая в своих объятиях. Наконец он задал бешенный ритм и вскоре застонал и вздрогнув, опустошенный, опустился на нее,-боже, к черту новые позы,-пробормотал он,-ты прекрасна
Она нежно улыбнулась и благодарно поцеловалв его в плечо. - я тоже люблю тебя
Клод довольно улыбнулся,-любимая моя,-прошептал он, целуя ее и скатываясь с нее
-да? - она повернула голову на бок и улыбнулась. - я вся внимание, - сказала она с улыбкой
все еще до конц не пришедший в себя Клод, улыбнулся и нежно поцеловал ее
она улыбнулась и переврнувшись на бок закинула на него ногу, -так что ты хотел, любовь моя?
Клод нежно провел рукой по ее бедру,-да просто, думал, может попробуем препарат, чтобы уж точно все знать
она негромко рассмеялась. - это ты придумал и раз ты хочешь то давай, - она нежно поцеловала его. - скажу сразу я не слишком в это верю, но...
-но ты же веришь мне,-отозвался Клод с улыбкой и достал из своей сумки две пробирки и одну протянул Кэйданс
- тебе верю, - она улыбнулась беря пузырек, - именно поэтому и соглашаюсь, - она нежно поцеловала его. - чтобы не было я тебя люблю
-я тоже тебя люблю,-Клод осушил пузырек и посмотрел на Кэйданс, чувствуя как сонливость разливается по организму
Кэйданс посмотрела на него и неуверенно улыбнувшись залпом выпила содержимое и протянув руку сжала руку Клода.
- я люблю тебя, - повторила она и упала на кровать
Клод склонился над ней, слушая ее ровное дыхание и лег рядом с ней, крепко обнимая ее и прижав к себе, уснул