-мне кажется это не самый лучший вариант. Ты уверен что тем кому ты ее сдашь можгно доверять и они не передадут ее нашим опонентам? - Мишель повернулося к Клоду, - ты можешь считать что я не прав, но самое безопастное для нее место это рядом с тобой.
Кэйданс обенулась и закивала
новая жизнь (часть 7)
Сообщений 241 страница 270 из 595
Поделиться2412009-06-04 12:59:11
Поделиться2422009-06-04 13:01:46
-вы все сказали?-поинтересовался Клод, глядя на них. Он задумался, недовольно хмурясь:
-хорошо, останешься с нами,-наконец сказал он,-но ты не будешь ни на шаг от меня отходить, поняла? Мишель, у тебя нет бронежилета в багажнике случайно?
Поделиться2432009-06-04 13:03:14
- есть, - Мишель улыбнулся,- там даже каска есть, но... - он посмотрел на Кэйданс и заржал, - давай оденем? - предложил он.
Кэйданс посмотрела на него как на идиота и тяжело вздохнула
Поделиться2442009-06-04 13:04:38
-я думаю жилета хватит,-проговорил Клод,-остановись, пусть она сейчас его оденет и заодно пересядет назад
Поделиться2452009-06-04 13:11:40
Мишель остановил и вышел доставать жилет.
- Предатель, - проворчала она, надевая броник, - он между прочим тяжелый.
_ ничего переживешь, - усмехнулся Мишель, - или ты хочешь чтобы он перестрелял нас обоих?
Поделиться2462009-06-04 13:13:43
-замечательно,-Клод вылез из машины,-теперь садись назад и держи голову пониже. Если что сразу падай на пол,-спокойно говорил Клод. Он снял свой пиджак и жилетку и бросил в багажник, оставаясь в одной рубашке,-Кэйданс, пересаживайся, я жду
Поделиться2472009-06-04 13:16:29
- видишь как мне не просто, - кивнула она Мишелю и тот усмехнулся. Но тем не менее Кэйданс решила не испытывать лишний раз судьбу и опасаясь как бы Клод действительно не запер ее в камере на пару лет послушно села назад.
- он тяжелый , - проскулдила она кивая на броник
Поделиться2482009-06-04 13:19:28
Клод сел вперед и обернулся на нее:
-еще одно слово и ты летишь в Россию, ясно?
Поделиться2492009-06-04 13:20:48
- я не хочу в Россию, - улыбнулась Кэйданс, - там холодно и по улицам ходят медведи и все играют на гармошках. Мне будет там старашно.
Поделиться2502009-06-04 13:22:18
-значит молчи, раз не хочешь,-Клод отвернулся от нее и казалось забыв о ее присутствии обратился к Мишелю,-как ты думаешь, где он может быть? В каком-нибудь борделе?
Поделиться2512009-06-04 13:25:29
- навряд ли, - мишель задумался, - я так понимаю что там главные партии у ребят Гарнера, а эти были близки к Венскому офису. Можно поискать там. Хотя... Но с другой стороны это проще чем пройти все ббордели Вены свместе с Кэйданс в бронежелета за спиной.
Поделиться2522009-06-04 13:27:21
-а мы бы ее заперли в багажнике,-хохотнул Клод,-а сами развлеклись бы,-он вздохнул,-ладно, поехали в венский офис
Поделиться2532009-06-04 13:30:08
- это вариант, - улыбнулся Мишель и услышав сопение сзади напрягся, - сейчас она тебя ударит, - предупредил он Клода
Поделиться2542009-06-04 13:32:07
-не ударит,-даже не оборачиваясь к Кэйданс усмехнулся Клод,-так что может офис потом, сначала парочку борделей посетим, расслабимся, а?-Клод явно издевался над Кэйданс и наслаждался этим,-я сниму себе двух,-сообщил он
Поделиться2552009-06-04 13:35:21
Мишель посмотрел на Клода прикидывая чью сторону принять поскольку Кэйданс была его другом. а потом кивнул, - Давай, только нам нужен бордель где будет что-нибудь и для нее, - не моргнув глазом предложил он.
- Ага, - Кэйданс обняла спинку водительского кресла, - блондин с голубыми глазами, - мечтательно сказала она
Поделиться2562009-06-04 13:37:21
-да хоть два блондина,-хохотнул Клод и расслабленно развалился в кресле,-я тоже сниму двух блондинок, в эротическом белье и попрошу их показать все, что они умеют
Поделиться2572009-06-04 13:39:09
- надеюсь тебе повезет, - Кэйданс улыбнулась, и тут у нее вылезла подлая мысль, - МИшель а может с тобой? - спросила она, мстя Клоду.
Мишель замер
Поделиться2582009-06-04 13:41:09
Клод вздрогнул и напрягся. Он наконец обернулся и посмотрел Кэйданс в глаза, взглядом полным ненависти:
-Мишель, я думаю я справлюсь один, высади меня, а сам позаботься о Кэйданс
- ты первый начал - сказала она- так что
- так что ты свинья, Кэйданс -закончил за нее Мишель.
-Да ты прав это была дурацкая штука- она отпустила спинку кресла
-Мишель, ты остановишься или мне выпрыгивать на ходу?-тихо спросил клод больше не глядя на Кэйданс,-я сделаю все один, а ты позаботься о ней, утешь, если что
-Не валяй дурака - спокойно сказал Мишель -второй раз нам может так не повезти. В общем останавливаться я не буду хочешь прыгай на ходу
-ладно, поехали вместе, с ней,-он безразлично указал на Кэйданс,-будешь нянчиться сам
-Ну,-Мишель улыбнулся - она уже большая девочка так что за нее я спокоен. Особенно если ты вернешь ей ее беретту
-пусть забирает,-Клод не глядя протянул Кэйданс пистолет,-дашь не потом что-нибудь из своего арсенала?-спросил он Мишеля
-Хочешь дам браунинг- примирительно предложила Кэйданс
-нет, от тебя я ничего не хочу,-Клод закурил и приоткрыл окно
Она пожала плечами и отдала браунинг Мишелю. Тот кивнул и взяв его протянул Клоду-а от меня возьмешь? -Невозмутимо поинтересовался он. кэйданс посмотрела на обиженного мужа и улыбнулась. "в конце концов он первый начал"
-вы что издеваетесь оба?-зло спросил Клод,-мне это надоело, ясно вам? просто надоела ваша такая чудная дружба. спасибо, конечно, что спасли, но ,-он нахмурился,-благодарнсть это все, что я могу дать вам обоим
-Пожалуйста. Мишель улыбнулся - мне от тебя больше ничего и не надо.
Она не стала ничего говорить а просто взяла пистолет и начала протирать его краем рубашки
-вот и чудесно,-отозвался Клод,-надеюсь нашей спутнице тоже,-Клод взял Браунинг и покрутил в руках,-долго еще ехать?
Кэйданс хотела что то сказать но передумала. "снова виновата я" она тяжело вздохнула. Мишелю обернулся на этот вздох и улыбнулся
Клод снова закурил и прикрыл глаза:
-что-то есть хочется,-усмехнулся он,-может заедем быстренько, а то вдруг меня подстрелят и я умру голодным,-усмехнулся он, говоря с Мишелем
Кэйданс поняв что они снова вернулись в то чудесное время когда Клод просто делает вид что ее нет отвернулась.
-давай -кивнул Мишель-куда?
-да мне все равно,-отозвался Клод,-ты за рулем, ты и решай, куда нам удобнее заехать
- ладно -Мишель свернул под яркую надпись макавто. Кто что будет?-уточнил он
Клод вглянул на вывиску:
-так значит, я буду болшую картошку фри, роял-чизбургер, колу и пирожок вишневый,-с довольной улыбкой сказал Клод
Кэйданс улыбнулась и заказала свое обычное меню. Мишель тоскливо вздохнул и ограничился картошкой. Кэйданс усмехнулась
Клод усмехнулся, услышав заказы Кэйданс и Мишел и когда они припарковались, он взял свой пакет и разложившись на приборной доске принялся молча есть
Кэйданс вспомнила что она забыла пирожок и хотела попросить у Клода укусить но вовремя остановилась и лишь тоскливо проводила исчезающий пирожок глазами
Клод почувствовал на себе ее взгляд и обжегся пирожком:
-твою мать,-выругаля он и повернулся к ней,-ты что так смотришь на меня? Хочешь пирожок? Так попроси
-Нет спасибо - она тут же отвернулась - я уже поела. Она сделала глоток колы чтобы отвлечься. Просить его она не хотела. "он первый начал"
Клод пожал плечами:
-ну как хочешь, я же тебе не сексом заняться предлагаю, а пирожок откусить,-он отвернулся и доев все, выкинул пакетик в мусор и закурил,-можем ехать
-Может быть на секс я бы как раз и согласилась- усмехнулась Кэйданс
-прости, на секс нет ни времени, ни желания,-холодно ответил клод,-так что извини
-Жаль - она улыбнулась - а то его можно было бы попросить выйти и вдруг я бы заменила двух блондинок
-боюсь я бы тебе не заменил ни голубоглазого блондина, ни месье Вальяна. Так что зачем ему выходить, ты кажется хотела с ним, поэтому выходить прийдется мне
-Дурак,-обиженно бросила она. мишель посмотрел на него и покачал головой -здесь я с ней согласен- тихо сказал он
Клод усмехнулся:
-единомышленники, мать вашу, достали вы меня,-он вылез из машины и сел назад, придвигаясь вплотную к Кэйданс,-и как ты планировала заменить мне двух блондинок?
-Уже никак - она отодвинулась-Перестань ты ведешь себя как дурак и главное не хочешь этого признать
Клод снова придвинулся к ней и положил руку ей на бедро:
-я это признаю, но ты тоже была неправа,-прошептал он и коснулся губами ее шеи
-может быть- она чуть отстранилась. - но не надо я так не хочу
Клод придвинулся и вжал ее в сидение:
-как ты не хочешь?-прошептал он, поднимая руку по ее бедру и тяжело дыша ей в шею,-а как ты хочешь?
-Я хочу нормально. А не так ты начинаешь хамить а потом мы как ненормальные трахаемся чтобы нам все забыть
-помнится раньше тебе это нравилось,-Клод отсел от нее и открыв дверь пересел вперед,-я дважды ничего не предлагаю,-добавил он обернувшись к ней.-Если я тебя не устраиваю, так и скажи
-твою мать-уже не выдержала она,-ну почему ты не можешь не портить все. почему тебе надо испортить то что есть
Клод молча пожал плечами:
-я не буду сейчас об этом говорить. Мне хватает проблем и без твоих истерик,-спокойно сказал он,-так что сиди молча, иначе в багажнике поедешь
-слушай не магией в то там поедешь в багажнике-разозлилась она - между прочим если бы не0мы еще неизвестно что было бы
-я не просил меня спасать,-зло бросил Клод,-и не просил о помощи, хотел лишь, чтобы ты была в безопасности, на все остальное мне было плевать, а ты снова все сделала вопреки моей воли
-А мне не плавать на то что будет с тобой потому что я люблю тебя - не выдержала она
-и что?-Клод усмехнулся,-это что повод рисковать своей жизнью? По твоему нам лучше вдвоем погибнуть, чем мне одному? Это бред
-А по твоему мне будет лучше воспитывать криса одной?
Клод вздохнул:
-его итак воспитывают чужие люди, так что думаю ему будет все равно, кто это будет мы или кто-то еще. Я не отец ему, а ты не мать...-Клод замолчал,-я не хочу, чтобы ты подвергала себя опасности, вот и все
-Давай закроем эту тему - предложила она пока мы окончательно не поссорились я не хочу выяснять кто прав а кто нет
Клод пожал плечами:
-ну давй закроем, мне все равно,-он отвернулс к окну и закурил
-Давай - она согласно кивнула,-а пирожок ты доел?
Клод фыркнул и достал из бардачка почти нетронутый пирожок:
-на, зануда
-Спасибо -она довольно улыбнулась,-жаль что вишневый но все равно спасибо
-пожалуйста,-отозвался Клод,-приятног аппетита, ешь. Может хоть чуть-чуть помолчишь,-хохотнул он
-Слушай но вот почему тебе обязательно надо сказать какую-нибудь гадость?- она отложила пирожок в сторону-мне уже и не хочется
Клод закатил глаза:
-ну боже мой, прости меня. Я буду молчать. Кушай
-Ну спасибо,- она усмехнулась -сначала испортишь аппетит а потом кушай. Она посмотрела на пирожок и посомневавшись укусила
Клод улыбнулся:
-ты так аппетитно кушаешь,-с нежностью глядя на нее сказал он,-вкусно?
Она увидела его взгляд и улыбнулась- вот скажи почему мы все время ссоримся?
-все ссорятся,-филосовски заметил Клод,-было бы хуже, если бы ы не ссорились, тогда нам было все равно друг на друга. А мы с тобой любим друг друга и это главное,-Клод только сейчас вспомнил, что в машине Мишель и смутившись отвернулся,-в общем ешь
Она улыбнулась услышав его вывод а мишель отвернулся делая вид что его тут нет. И она обняла спинку кресла Клода,-я люблю тебя ,- сказала она
-я знаю,-Клод улыбнулся и обернувшись к ней нежно коснулся губами ее губ,-я тоже люблю тебя,-прошептал он, глядя ей в глаза
Кэйданс обняла его забывая про их ссору и нежно целовала
Клод целовал ее и наконец слегка отстранившись улыбнулся:
-продолжим позже, когда все уладим,-он еще поцеловал ее и развернулся к окну
-Договорились -она улыбнулась понимая что все снова встало на свои места. -Так куда мы едем?- спросил мишель
Клод взглянул н часы:
-думаю, самое время посетить штаб квартиру Венского офиса,-отозвался он,-поехали туда, у меня с ними будет долгий разговор
-Как скажешь -мишель тронулся и поймав в зеркале довольную физиономию Кэйданс улыбнулся
Клод усмехнулся и задумался о том, что нужно пообещать австрийцам для того, чтобы они встали на его сторону
Поделиться2592009-06-04 20:33:16
Они доехали до венского офиса и Мишель припарковавшись проверил обойму. Кэйданс достала любимую Беретту и взвесив ее в руке улыбнулась и повела плечами в бронике.
- Он правда тяжелый, - проворчала она, - мне никак нельзя его снять?
Поделиться2602009-06-04 20:42:28
-никак-отрезал Клод,-это твоя безопасность,-он зарядил пистолет и взглянул на Мишеля с Кэйданс:
-ну пойдемте,-проговорил он и первым вылез из машины и вошел в здание
Поделиться2612009-06-04 20:47:53
Кэйданс тяжело вздохнула и вылезла из машины, чувсвуя себя полной дурой. В бронежилете и с пистолетом в руках. "Ну да ладно, раз так надо" Она подошла к мужчинам и встала рядом, - ну что? - спросила она у обоих
Поделиться2622009-06-04 20:49:02
Клод обернулся и посмотрел на нее:
-ничего,-усмехнулся он,-мы идем разговаривать, а не убивать их, так что пока ничего
Поделиться2632009-06-04 20:52:07
- ясно, - она засунула пистолет за пояс и посмотрела на Мишеля, - дай мне пиджак, а то я чувствую себя идиоткой.
Мишель усмехнулся и сняв пиджак накинул ей на плечи. она благодарно улыбнулась и тут же испушганно посмотрела на Клода, не взбеситься ли тот от этого жеста
Поделиться2642009-06-04 20:54:29
Клод усмехнулся и первым пошел к кабинеты управляющего. Зайдя без стука, он прошел к столу и сел на стул:
-добрый вечер,-поздоровался он с хозяином кабинета
Поделиться2652009-06-04 20:58:18
- добрый, - австриец с удивлением посмотрел на него, - правда уже ночь, но.. Что вы хотели, - он с интересом посмотрел на разбитое лицо Клода и его спутников, которые зашли следом
Поделиться2662009-06-04 21:01:18
-я хотел поговорить. И так как вы ночью трудитесь, то думаю вы уделите мне несколько минут,-Клод улыбнулся.-Знаете, я ненавижу смутьянов и жестоко покараю всех, кто будет иметь отношения к заговорам. А вы, вы мне нравитесь и я считаю вас умным человеком. И я уверен мы с вами сможем поладить, главное захотеть, не так ли?
Поделиться2672009-06-04 21:03:56
- простите я не понял, - мужчина улыбнулся,всматриваясь в лицо Клода, - мистер Мазет не так ли? может быть вы объясните мне что случилось. Дело в том что я только что прилетел из командировки и не успел попасть на бал, а отчета у меня почему то нет
Поделиться2682009-06-04 21:21:09
-конечно, я вам объясню,-Клод усмехнулся,-знаете почему у вас нет отчета? Ваши сотрудники были заняты другим, а точнее моим похищением. Слава богу благодаря верным мне людям, мне удалось вырваться, но все же было неприятно, когда такое происходит. и я очень не хотел бы, чтобы это повторилось вновь в вашем городе. Надеюсь вы проследите за этим и накажете виновных
Поделиться2692009-06-04 21:41:51
- Черт, - австриец выругался, - это сделали мои люди? Я приношу вам свои извинения мистер Мазет и хочу заверить вас что это больше не повториться. И конечно виновные получат по заслугам.
Он взял трубку и набрав номер вызвал своего помощника, - Что я еще могу сделать для вас, мэтр? - спросил он после небольшой поузы
Поделиться2702009-06-04 21:43:49
-просто следите за своими людьми,-Клод улыбнулся и протянул мужчине руку,-я уверен, мы с вами поладим