ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 1 страница 30 из 595

1

Клод мечтательно улыбнулся:
-я обожаю срывать с тебя одежду,-прошептал он и вылез из машины. Он открыл заднюю дверь и немного робко протянул руку Кристоферу
---
Кристофер вылез из машины с помощью Клода и деловито зашагал к магазину рядом с ними.
Они вошли в магазин и Кэйданс задумчиво посмотрела на вывешенные на витрине платья. Пытаясь решить какое же платье выбрать для того чтобы Клод его сорвал. Кристофер встал рядом и тоже внимательно рассматирвал платье.
- возьми это, - внезапно сказал он, показывая на черное платье
---
Клод посмотрел на платье и довольно улыбнулся:
-у него прекрасный вкус,тихо сказал он,-платье моей любимой марки
---
Кэйданс улыбнулась и сняла его . - отлично пойду мерить, - сказал она с улыбкой, - а вы пока найдите себе костюмы
---
-хорошо родная,-Клод улыбнулся и взяв Кристофера за руку повел его к детским костюмам,-давай сначала выберем костюм тебе,-улыбнулся он,-какого цвета ты хочешь?
---
- я не знаю, - Кристофер посмотрел на Клода, - а в каком будешь ты?
---
-я буду в белом,-отозвался Клод,-по традиции я должен быть в белом,-добавил он с улыбкой
---
- а я могу быть в белом? - с надеждой спросил Кристофер, - я хочу быть как ты.
Кэйданс одела платье и посмотрев на себя в зеркало улыбнулсь. Оно отвечало всем желаниям Клода, и она улыбнулась представляя как его руки лягут ей на спину. Откровенно говоря она больше любила бальные платья , чувствуя себя в них принцессой, но на этом балу решено было обойтись без пышных платьев. "еще бы" усмехнулась Кэйданс, "Это на случай если супруга магистра снова затеет драку, чтобы было удобнее"
Она сняла его и оплатив пошла искать своих мужчин
---
Клод улыбнулся и присел перед Кристофером на корточки:
-конечно,-с довольной улыбкой сказал он,-я буду очень рад, если ты будешь как я,-он нежно обнял мальчика
---
Кэйданс посмотрела как Клод присел перед мальчиком и улыбнулась поняв что отправка в частную школу откладывается.
- Ну что вы определились? - спросила она подходя к ним и обнимая мужа, - если да то я предлагаю пообедать и поехать к тебе, потому что я ночью работаю и боюсь что если мы поедем за гороод то просто не успею. Как вам моя идея?
---
-да, мы определились с костюмами на бал,-отозвался Клод,-но Кристоферу еще нужен костюм на посвещение
---
- А мне на посвящение тоже нужно платье? - Кэйданс посмотрела на Клода, - может быть я одену что-нибудь из того что у меня уже есть?
Она с надеждой посмотрела на Клода, - Клод я одеваю их один раз и вешаю в шкаф.
---
-ну хорошо,-отозвался Клод,-одень то, которое у тебя уже есть,-он улыбнулся,-но Кристоферу костюм нужно выбрать,-уверенно сказал он,-так что пошли и еще ему нужны ботинки под оба костюма,-проворковал он
---
- пошли, - Кэйданс обняла мужа за талию, - пока вы будете выбирать ему ботинки я пойду выберу себе белье, - прошептала она, - которое ты будешь срывать с меня в Вене, - добавила она опуская руку с его талии на зад
---
-как замечательно,-промурлыкал Клод,-выбери что-нибудь пооткровенней,-добавил он опуская руку ей на зад и улыбаясь
---
- я постараюсь, - Она улыбнулась, - вам туда. - сказала она, указывая на нужный Клоду отдел, - если я не успею. то позвони мне и... - она улыбнулась, - жаль что ты не сможешь зайти ко мне в кабинку. Было очень неплохо
---
Клод улыбнулся:
-мы теперь взрослые люди,-промурлыкал он,-и занимаемся любовью только когда с нами нет ребенка
---
- какой ужас, - отозвалась она и улыбнулась, - я люблю тебя, - добавила она с нежностью касаясь его щеки губами. - идите я скоро.
---
Клод немного отстранился и нежно коснулся губами ее губ:
-я тоже люблю тебя,-прошептал он и повел Кристофера за ботинками. Они выбрали белые под белый костюм и черные под черный, который Кристофер должен был одеть на посвящение и пакетами наперевес отправились за Кэйданс
---
Кэйданс была занята. Процесс выбора белья, которое будет срывать любимый муж несколько затянулся и она была в замешательстве. В итоге довольная оплатила оба и с пакетиком в руках вышла навстречу к мужу.
- а сколько времени? - поинтересовалась она, - не пора ли нам пообедать. и поехать домой?
---
-боже, она наконец то пришла,-довольно улыбаясь сказал Клод,-иди скорее сюда, я так страдал без тебя
---
- я здесь, - Кэйданс обняла мужа и нежно поцеловав его присела перед Кристофером, - ну как вы все купили? - спросила она с улыбкой
---
Мальчик кивнул:
-мы переживали почему ты так долго
Клод хохотнул и тоже присел перед ним:
-женщины, в принципе, намного медлитльнее нас,-сказал он с довольной улыбкой
---
- зато мы умнее.- парировала Кэйданс , легонько толкая мужа, - и вообще без нас вам некуда деваться.
Она встала и с нежностью посмотрела на мужа. - люблю тебя, - тихо сказала она.
В этот момент у Клода зазвонил телефон
---
-я знаю промурлыкал Клод и встав, достал свой телефон:
-слушаю,-бросил он в трубку с нежностью глядя на жену и свободной рукой ероша волосы Кристофера
---
- привет, - Мишель откинулся в кресле , и провел рукой по столу за которым сидел столько лет, - я привез все отчеты и жду тебя. Мы же договорились встретиться сегодня
---
-черт,-выругался Клод,-да, прости,  забыл, м сейчас подъедем. Мы тут недалеко. Подождешь минут 20?
---
- конечно, - Мишель закрыл папку и встал. - давай я жду.
Кэйданс вопросительно посмотрела на мужа. - пытаясь понять куда надо ехать
---
Клод отключился и повернулся к Кэйданс:
-давай заедем в офис, мне нужно забрать у Вальяна документы,-попросил он,-это быстро, а потом поедем обедать, ладно?
---
- ладно, - Кэйданс вздохнула, раз надо так надо. - сказала она, тоскливо глядя на пакетик с бельем, понимая что видимо она сегодня его не примерит.
- поехали тогда, - добавила она уже с улыбкой

0

2

Клод нежно обнял ее:
-ну не сердись,-попросил он, нежно целуя ее,-мы быстро. Хотите я пока куплю вам мороженое?
- нет, - Кэйданс улыбнулась, - а что неужели ваши дела нельзя решать как то в свободное от нас время. Клод вы же вчера весь вечер что то решали.
Клод состроил несчастное лицо:
-ну прости пожалуйста, просто он привез документы, которые я должен буду просмотреть сегодня ночью, ты же все равно меня бросаешь,-он улыбнулся
Кэйданс улыбнулась и села в машину, - поехали зануда, - сказала она.
Когда они приехали в офис Кэйданс увидела Мишеля сидящего на улице на скамейке и наслаждающегося осенним солнцем. увидев их он встал и протянул Клоду руку, - привет, - с улыбкой сказал он
-привет,-Клод пожал протянутую руку и продолжил свободной рукой держать за руку Кристофера, который захотел пойти с ним. Клод усмехнулся:
-не могу понять одного, почему ты решил уйти?-тихо спросил он,-я настолько тебя не устраиваю в должности магистра?
- против тебя я ничего не имею, - Мишель улыбнулся, просто меня не вполне устраивают твои методы, - так же тихо добавил он и показал глазами на Кристофера. Потом широко улыбнулся и подошел к Кэйданс, - привет, - сказал он целуя ее в щеку, - чудесно выглядишь.
- Не подлизывайся, - улыбнулась Кэйданс возвращая поцелуй, - я тоже рада тебя видеть
Клод кивнул и взяв Кристофера на руки подошел к ним:
-Мишель, приезжай в воскресение на бал, если сможешь. Буду рад тебя видеть,-и улыбнувшись пошел с ребенком в машину. Он сел за руль и посадил Кристофера себе на колени:
-чем ты хотел заняться вечером?-спросил он,-мы опять с тобой будем одни
Кэйданс озадаченно проводила мужа взглядом и повернулась к Мишелю, - не хочешь мне ничего объяснить? - спросила  она пристально глядя Мишелю в глаза.
- все хорошо, - Мишель улыбнулся, - просто я уезжаю в Лондон, но обещаю приезжать на все заезды в которых будет участвовать Бестия, а потом приглашу тебя на очередной Золотой кубок.
Кэйданс грустно улыбнулась, - вы снова поругались? - спросила она, но Мишель покачал головой.
- нет, ну что ты. Просто я решил что мне пора поменять работу вот и все. Или ты забыла что у меня будет ребенок и я должен думать о будущем.
Кэйданс усмехнулась но он взял ее за руку и повел к двери. Давай догоняй своего супруга,- с улыбкой сказал он, увидимся в воскресенье на ипподроме
Она поцеловала его и кивнув подошла к машине, - а почему ты меня бросил? - спросила она у мужа
Клод отвлекся от разговора с Кристофером и повернулся к жене:
-ну мы просто решили подождать тебя в машине,-он мило улыбнулся и пересадив Кристофера назад сел за руль и положил руку Кэйданс на колено,-поехали обедать?
- поехали, - согласно кивнула Кэйданс думая о том стоит ли ей спросить у Клода про то что у них стряслось с Мишелем на этот раз или нет. На этот раз победил здравый смысл и она сдержала свое любопытство. Они приехали в ресторан и сделав заказ Кэйданс посмотрела на мужа, - во сколько у тебя посвящение? - спросила она
-в 12,-отозвался Клод, придвигая к Кристоферу его тарелку и повязывая ему салфеточку,-ты успеешь?
- думаю да, - она улыбнулась. - только тогда я не поеду домой а брошу все у папы и платье наверняка тут есть. Тебе ведь наверняка нужно будет быть  там раньше. Может попросим Эрмину привезти Кристофера?
-я сам привезу его,-Клод улыбнулся,-ты же поможешь мне подготовиться к важному событию?-спросил он у ребенка?
- ага, - Мальчик  с восторгом посмотрел на Клода, - конечно. А что мне нужно делать?
-командовать,-рассмеялся Клод,-мы с тобой будем всеми командовать, согласен?
- согласен, - закивал Кристофер
А Кэйданс тяжело вздохнув посмотрела на мужа и опустив голову продолжила есть.
"наверное я единственная кто не рада тому что он стал магистром" с горькой улыбкой подумала она "Это наверное ненормально, а может быть я просто боюсь за него и все. Вот и Мишель ушел. И от этого мне станет еще страшнее"
-вот и прекрасно,-Клод довольно улыбнулся,-а теперь даай ешь, чтобы завтра мог помогать мне,-он погладил мальчика по голове и повернулся к Кэйданс. Улыббка пропала:
-ты не хочешь, да, чтобы я становился магистром,-тихо спросил он
- Клод, это твое дело, - она попыталась улыбнуться, - и твоя мечта. Она сбылась и я  рада за тебя
Кэйданс выдержала его взгляд и не отвернулась,- просто я волнуюсь за тебя вот и все
-я готов отказаться от этой мечты, если ты меня попросишь,-Клод усмехнулся,-но я попрошу взамен кое что
- интересно что? - Кэйданс усмехнулась , глядя на него, - боюсь это будет что то несбыточное
Клод пожал плечами:
-ты прекращаешь общаться с Вальяном, я тут же подаю в отставку,-он откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди
Кэйданс рассмеялась, - знаешь я думала что ты попросишь отказаться от стипль чеза, - сказала она перестав смеяться и тяжело вздохнув. -Клод это бессмысленный разговор. И мы оба это знаем так что давай просто сделаем вид что ничего этого не было.
Клод нахмурился и надолго задумался:
-хорошо, наконец сказал он и сделал глоток воды,-что же в нем такого, что ты не можешь без него?-чуть слышно спросил он и заглянул ей в глаза,-просто он лучше чем я, да? и будь обстоятельства немного другими, ты бы осталась с ним
- Клод , ты что дурак7 - кэйданс искренно улыбнулась, - он просто мой друг вот и все.
Я же не требую чтобы ты перестал общаться с кем либо. Он не лучше и не хуже тебя, он просто другой и ты прав мне действительно очень хорошо с ним. Но это не то то ты думаешь. Это не любовь и не секс. Это  просто... - она задумалаь пытаясь подобрать нужное слово, - не знаю, просто он это он
-знаешь, Кэйданс,-тихо сказал Клод,-я очень мало от тебя требую, то есть вообще ничего. Я попросил не общаться с бывшим любовником, вот и все. Чем я не прав? Я ведь не ужинаю ни с кем из своих любовниц, я даже не вижусь с ними и не общаюсь никаким образом. Так почему же ты считаешь правильным то, что общаешься с Мишелем? Просто объясни мне, вдруг я пойму. Хоть я конечно и дурак,-он усмехнулся,-но извини я слишком уважаю себя и тебя, чтобы закрывать глаза на ваше общение
- Клод, - ты что серьезно, - Кэйданс недоверчиво улыбнулась, - причем тут мой бывший любовник, - тихо, чтобы не слышал Кристофер сказала она, - я же ни слова не говорю о том что ты оплачиваешь Люси учебу, и вообще. Да, он был моим любовником, но это было давно и сейчас это уже не имеет значения. Я не знаю как тебе объяснить то что между нами, но я правда не могу без него.
Она вздохнула и отвернулась, - вот только что то мне говорит о том что наш с тобой разговор сейчас не кончится ничем хорошим, - тихо сказала она поднимая голову, - я буду общаться с Мишелем, просто  потому что он мой друг и он не сделал мне ничего плохого. Да и тебе насколько я помню тоже. или ты забыл что именно ему ты обязан своей должностью? Или именно это и задевает тебя?
Клод вздохнул:
-ты не хочешь понять меня, вот в чем твоя проблема. Он перегнулся через стол, чтобы его слышала только она,-как только я вижу вас рядом, у меня перед глазами встает картинка где вы в постеле. Извини, мне очень тяжело это терпеть,-уже громче сказал он и откинулся на спинку стула,-а ты ведешь себя как всегда, переваливаешь все на меня. Ты просто эгоистка кэйданс и тебе плевать на то, что чувствую я, лишь бы тебе было хорошо
Кэйдасн посмотрела на него и вздохнула, потом перевела взгляд на Кристофера. - смотри там игальные автоматы, - она указала у холл, - не хочешь пойти поиграть?
Когда мальчик ушел он повернулась к мужу- знаешь тут в Париже есть еще несколько парней с которыми я спала. А ты не боишься что однажды увидев нас вместе у тебя перед глазами будет подобная сцена. Я не знаю что мне сказать. Видимо у тебя очень развито воображение вот и все. Но Мишель мой друг и я люблю его
Клод встал и бросил на стол деньги:
-удачи с дружбой,-проговорил он безразлично и уже собрался уходить, но внезапно передумал и подошел вплотную к Кэйданс:
-этот человек всегда был на шаг впереди меня, он достойнее меня и это признают все и ты спала с ним,-тихо прошептал он,-с тем, с кем я соперничал всю жизнь. Мне плевать на других твоих мужчин, меня волнует этот.-он отошел от нее и забрав Кристофера вышел из ресторана

0

3

Кэйданс проводила его взглядом и вздохнув опустила голову на руки. Было обидно. Обидно во первых из-за того что она не хотела понят его, а он не хотел понять ее. И из-за того что она думала что они оба повзрослели и научились понимать друг друга, после всего что у них было. Но видимо было не так. А Мишель.... Дело было даже не в том что она не сошла с ума только благодаря ему, когда Клод собирался жениться. Просто она действительно любила его и нуждалась в нем.
Она грустно усмехнулась и посмотрев на часы поняла что ей уже пора на работу. достав из кармана телефон она отключила его, понимая что не хочет ни с кем общаться.
Настроение было отвратительное и выйдя она села в такси и поехала к больнице. Он снова не понял ее. Не понял или не захотел понять. ту мелочь, что Мишель был ее единственным другом все это время, что он сделал то чего не смогли сделать ни Лали, ни Жанна, никто. Он заставил ее поверить в ее любовь к Клоду и вернуть его.
Клод вышел из ресторана и усадив Кристофера в машину, сел за руль и обернулся к нему:
-мы с тобой сегодня поедем ко мне домой,-улыбнулся он,-поужинаем, посмотрим мультики и ляжем спать, а завтра поедем на церемонию, договорились?
- а Кэйданс? - Кристофер обернулся на ресторан, - ей же еще не надо на работу. Она же сказала что вечером, мы что ее не возьмем?
-у нее еще дела,-Клод улыбнулся,-ты встретишься с ней завтра,-добавил он
- Ладно, - Кристофер согласно кивнул и прикрыл глаза,- а я буду завтра в белом костюме или в черном7 - уже засыпая спросил он.

Кэйданс заступила на смену и все ее мысли были только об одном. Стоит ли их дружба с Мишелем потери Клода? Ответа на этот вопрос не было. И от этого было страшно. Потому что Клод был для нее всем. Она жила ради него, и знала что и она значит для него тоже самое. "Или нет?" внезапно ударила мысль, но она отогнала ее.
"Но он собирался жениться, он любил другую женщину, он жил с ней в вашем доме и планировал свадьбу, а с тобой он просто спал. Просто потому что ты шлюха"
она зло ударила по столу и встала. Работать в таком состоянии она не могла, ехать домой тоже и поэтому она отпросилась, сославшись на болезнь и поехала в отель. Где завалилась на кровать и посмотрела на погасший дисплей телефона.
"Я люблю его" взвыло сердце и она закрыла глаза.
"Спать" приказала она сама себе "Спать! Утром все решишь!"
-в черном,-улыбнулся Клод и посмотрев в зеркало заднего вида на то, что Кристофер спит, улбнулся и выключив музыку поехал к дому своего отца. Припарковавшись у входа, он аккуратно вынул Кристофера из машины и на руках занес в дом и поднявшись на второй этаж, положил его на свою кровать и прилег рядом, думая о Кэйданс

Кристофер проснулся и увидев рядом Клода  улыбнулся-ты спишь? Спросил он трогая его за плечо

Клод думал о том, что произошло сегодня и когда Кристофер обратился к нему, вздрогнул от неожиданности, но он тут же улыбнулся и повернулся к нему:
-нет, не сплю

-А что мы будем делать?- Кристофер сел на кровати и посмотрел на него

-а чем бы ты хотел заняться?-спросил Клод, глядя на него снизу вверх

-Кэйданс сказала что мы в воскресенье поедем на скачки- доложил он -а сейчас можно посмотреть мультики

Клод улыбнулся и сел:
-ну давай посмотрим мультики,-согласился он,-пойдем,-он взял мальчика за руку и повел в гостиную,-чтобы ты хотел посмотреть?-поинтересовался он

-А что у тебя есть? -Он посмотрел на него-новые мультики?

-новые?-протянул Клод и встав подошел к полке с дисками и улбнулся,-есть тачки,-проговорил он6 показывая диск

-Давай правда тачки я уже видел но ты же не смотрел и тебе будет интересно- он хитро улыбнулся -если ты не поймешь я тебе все объясню

-замечательно,-проворковал Клод и включив диск, сел на диван рядом с мальчиком и обняв его за плечи, задумался о своем

-Смотри это Мак,-Кристофер показал на грузовик -а это двойняшки. Они ненормальные фанатки

-угу,-кивнул Клод, мельком взглянув на экран,-здорово,-он снова задумался и нахмурился, думая о том, что Кэйданс как всегда обвинила во всем его
-А это молния МакКуин, - восторженно завопил Кристофер при появлении маленькой машинки, но повернувшись к Клоду понял что тот не разделяет его восторгов, - Клод, ты совсем не смотришь, - укоризненно сказал он
Клод встрепенулся:
-я смотрю,-отозвался он,-очень интересно,-он с интересом посмотрел на экран
- не похоже, что тебе интересно, - Кристофер насупился, - вот скажи мне как зовут грузовика?
Клод усмехнулся:
-его зовут Мак,-с умным видом сообщил он и улыбнулся
Кристофер не нашелся что ответить и удовлетворенно продолжил смотреть мультик. Когда он наконец закончился он повернулся к Клоду, - я есть хочу, - сказал он с улыбкой
-тогда пошли есть,-улыбнулся Клод и повел мальчика на кухню. Он усадил его за стол и придвинул к нему тарелку с ужином и стакан молока:
-давай, кушай и пойдем спать
- хорошо. - согласно кивнул Кристофер, - а ты мне сказку расскажешь? - заранее уточнил он, допивая молоко
-сказку?-переспросил Клод, а потом улыбнулся,-хорошо, я расскажу тебе историю про храбрых рыцарей, спасших святой город, договорились?
- договорились, - Кристофер залез под одеяло и довольный посмотрел на Клода, - давай рассказывай
Клод сел на край кровати:
-однажды,-начал он,-очень давно были такие рыцари, их называли таплиерами или рыцарями храма,-Клод начал долгий рассказ пока наконец не убедился, что Кристофер уснул. Он улыбнулся и погладив мальчика по голове, снял пиджак и лег рядом с ним. Он долго не мог заснуть, думая о Кэйданс, но наконец провалился в сон

0

4

Кэйданс утром открыла глаза, когда поняла что уснуть все равно не удастся. Она посмотрела на часы и усмехнулась. «5-30. самое время для пробуждения», тоскливо подумала она. Оторвав чугунную голову от подушки она подошла к зеркалу и ужаснулась. Бледная, с огромными кругами под глазами она была похожа на ночной кошмар. Но самое ужасное было в том что несмотря на все эти ночные мысли она не пришла ни к какому выводу. И все оставалось как прежде.
«И Клод не звонил» подумала она забыв что сама отключила телефон. Умывшись холодной водой она вызвала такси и поехала к Мишелю.
Тот еще спал когда в дверь требовательно позвонили. Он встал и побрел к двери, с желание придушить того кому не спиться но увидев Кэйданс понял что видимо для бессонницы у нее были причины.
- Привет, - сказала она поднимая на него несчастные глаза, - прости что разбудила но мне нужно….- Что было нужно она не знала сама.
- Проходи, - Мишель нежно поцеловал ее в щеку, - иди на кухню свари кофе а я пока оденусь.
Кэйданс кивнула и побрела на кухню, на которой она уже столько раз бывала. Включив кофеварку она подошла к окну и уперлась лбом в холодное стекло. До посвящения Клода оставалась куча времени и Кэйданс знала что если она сможет сказать Мишелю то что хотела то потом нужно будет найти в себе силы и привести себя в порядок. Потому что жена Магистра должна выглядеть безупречно.
Мишель вошел на кухню и увидев как она тяжело вздохнула обнял ее сзади.
- Что случилось горе мое7 – спросил он с улыбкой, - ты снова поссорилась с Клодом?
- нет, - она повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Синие глаза как всегда насмешливо смотрели на нее и от этого стало еще хуже.
- Обними меня, - поддавшись порыву сказала она и Мишель бережно прижал ее к груди. Она закрыла глаза, а потом тяжело вздохнув отстранилась.
- Знаешь, - сказала она подходя к кофеварке, - в воскресенье я последний раз еду на Бестии. Тебе придется поискать другого жокея, - добавила она, видя его удивление.
- Что случилось? – негромко спросил Мишель и Кэйданс мотнула головой.
- ничего, - она заставила себя улыбнуться, - просто я решила что нам не стоит больше общаться. Потому что мы ведем себя неправильно.
- Кэйданс я не вижу ничего неправильного … - начал было Мишель но она подошла к нему и приложила палец к его губам
- Я очень люблю тебя Мишель, - сказала она, гладя ему в глаза, - и я знаю что без тебя мне будет плохо но…. Ты же сам все понимаешь.
«Я ни черта не понимаю»хотел было сказать Мишель но ее глаза были такие пустые и несчастные что он решил что если еще он будет предъявлять ей претензии то будет только хуже. Поэтому он улыбнулся и достав чашки посмотрел на нее
- Ну кофе то ты выпьешь со мной? – спросил он, - а что касается Бестии то я готов подарить ее тебе или продать твоему отцу, если так будет удобнее.
Кэйданс ничего не ответила и взяв чашку залезла на диван, поджав ноги. Мишель сел рядом и немного посомневавшись положил руку ей на плечо. Она прижалась к нему и закрыла глаза. Было хорошо и спокойно. Но она знала что это последний раз.

0

5

Клод проснулся рано утром, потому что больше не мог спать. Он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Кристофера и ушел в ванную. Приведя себя в порядок, он одел черны костюм и рубашку и очень долго завязывал галстук. Наконец, ему это удалось и спустившись вниз он приготовил завтрак и пошел будить Кристофера. Одев его в такой же костюм как у себя только в несколько раз меньше и повязав мальчику галстук, они спустились на кухню и позавтракав, Клод усадил его в машину и поехал в офис, готовиться к посвящению
Она не знала сколько они просидели на диване пока придремавшая на его плече Кэйданс не открыла глаза и посмотрев на часы на стене грустно улыбнулась, - мне пора, - сказала она вставая.
Мишель ничего не говоря кивнул. У него было непонятное ощущение. У него было огромное количество женщин с которыми он спал, в которых влюблялся, которыми увлекался, но посему то ни с одной он не расставался так тяжело как с Кэйданс. он отлично знал чем продиктовано ее решение расстаться и с трудом боролся с желанием поехать к Клоду и выяснить все у него. Но понимал что только все испортит. "С другой стороны наверное тебе бы тоже не понравилось что твоя жена общается со своим бывшим дружком"
Кэйданс допила стоявший на столике остывший кофе и поставив чашку на место подошла к нему.
- пока, - тихо сказала она.
- я могу хотя бы приехать в воскресенье на заезд? - тихо спросил Мишель но она покачала головой.
- Не стоит. Будет только хуже. Прости меня.
Она замерла на секунду а потмо встав на мысочки коснулась губами его щеки, и не успел он обнять ее развернулась и быстро вышла. Сев в такси она назвала адрес отца и поехала приводить себя в порядок. Хотя хотелось только одного. Забиться в угол и не выходить оттуда пока не рухнет мир
Клод мельком следил оза приготовления к церемонии и то и дело поглядывал на часы, ожидая прийдет ли Кэйданс. Вскоре подъехали все советники и Николя, а Клод никак не мог собраться с мыслями и показать себя тем, кто скоро станет магистром огромного ордена
Кэйданс собралась, накрасилась, убирая с лица следы недосыпа и взяв такси поехала на место. Голова все равно была занята отнюдь не тем что должно было произойти. Но едва такси остановилось у старинного особняка Кэйданс одела на лицо вежливую и довольную улыбку и подняв голову вышла из машины. Правда куда идти она толком не знала и надеялась на то что в толпе людей появиться отец. Потому что общаться с Клодом она не была готова
Клод все время высматривающий Кэйданс наконец увидел ее. На лице появилось удивление и радость. Он указал на нее Кристоферу:
-смотри, вон Кэйданс пришла, пойдем поздороваемся,-он взял мальчика за руку и повел сквозь расступающуюся толпу к Кэйданс:
-здравствуй,-тихо сказал он, подходя к ней
- Здравствуй, - Она вежливо улыбнулась и присел перед Кристофером  улыбка стала искренной, - ну как дела? Чем вы занимались без меня?
Кристофер начал восторженно рассказывать чем они занимались и переодически дергал Клода за руку, чтобы тот подтведил. Клод кивал и снова проваливался в свои мысли
Кэйданс слушала мальчика и старалась не смотреть на Клода, просто потому что она первый раз выполнила его требование и от этого ей было плохо. Потому что она сделала то что никогда и ни для кого бы не сделала. Но это было неважно.
Появившийся под руку с Эрминой Николя увидев их улыбнулся.
- Вы что решили побыть вместе накануне ответственного дня? - с улыбкой спросил он.
- Пап я работала, - сказала Кэйданс избегая смотреть  отцу в глаза
-ясно,-протянул Николя и протянул руку Клоду. Тот пожал его руку и грустно улыбнулся:
-добрый день,-поздоровался он,-присмотришь за Кристофером?-спросил он у матери,-а то мне нужно отойти
- конечно родной, - Эрмина протянула руку Кристоферу, - пойдем найдем с тобой самые удобные места , - предложила она.
Мальчик взял ее за руку и кивнул.
Кэйданс улыбнулась им и посмотрев на Клода резко отвернулась, - я сейчас подойду, - сказала она понимая что ей снова нужен тайм-аут
Клод пожал плечами:
-я пойду готовиться,-проговорил он,-если что буду у себя в кабинете,-и развернувшись ушел в кабинет. Там он расслабил галстук и опустошенно опустился на стул. Не так он себе представлял свое посвящение, а выходило, что рад этому событию только он сам. Он видел неискренние улыбки и слышал такие же поздравления и это выбило его из равновесия. Ему была ужна поддержка, вот только никто не хотел поддержать его
Кэйданс вошла в туалет и подойдя к зеркалу посмотрела на свое отражение. Она любила его, она делала ради него все... Но почему же ей было так плохо. было дикое желание умыться, но тогда пострадала бы ее искусственная красота, а этого она не могла позволить. Поэтому выйдя из туалета она снова улыбалась и пошла искать Клода. кто то сказал ей что он в кабинете и подойдя к его двери она замерла в нерешительности, а потмо подняв руку робко постучала
-войдите,-тихо сказал Клод, услышав стук в дверь
Кэйданс открыла дверь медленно вошла, - Привет, - тихо сказала она, - мы можем поговорить? - спросила она поднимая на него пустые глаза
-да, конечно, проходи,-Клод улыбнулся и встал навстречу ей
Кэйданс увидела его улыбку и сердце сжалось от боли. Это был ее Клод, ее самый любимый на свете мужчина, но он почему то делал ей больно.
Она попыталась улыбнуться в ответ и обойдя Клода села в кресло.
- Я сделала то что ты хотел, - глухо сказала она
Клод вздрогнул:
-что прости?-не понял он, а потом посмотрел ей в глаза,-теперь ждешь от меня того же самого, да?
- нет не жду, - Кэйданс подняла голову и посмотрела ему в глаза, -Ты отлично знаешь что я ненавижу ультиматумы каждый делает то что считает правильным, и для тебя правильное то к чему ты столько шел. Так что ты можешь быть доволен. наконец то ты обошел Мишеля и в этом.
Кэйданс встала и вздохнула, - я люблю тебя Клод, но хочу чтобы ты знал. Я сделала это только ради тебя, но больше этого не будет никогда.
Она отвернулась и пошла к выходу.
- я буду с мамой и Кристофером, - бросила она выходя. Легче на душе не становилось.

-кэйданс, подожди,-Клод выбежал за ней и развернул к себе, нежно взяв за руку,-спасибо тебе,-тихо сказал он

- пожалуйста, - безразлично отозвалась она не слишком понимая себя. Она не знала на кого она злиться больше. На Клода, который потребовал прекратить общение с Мишелем, на  Мишеля, который согласился на это или  на саму себя за то что пошла на поводу у Клода и сделала все для того чтобы тот был спокоен. В ущерб своим желаниям.
- Я буду ждать тебя с родителями, - сказала она, на секунду сжав его руку и потом  осторожно отбирая ее

Клод позволил ей высвободить руку,-я люблю тебя,-тихо сказал он,-очень люблю,-он отошёл от неё

Кэйданс остановилась и посмотрела на него, - я тоже люблю тебя, - тихо сказала она, и тут же отвернулась.
- я буду в зале и буду за тебя болеть

клод улыбнулся,-спасибо,-он взглянул на часы,-мне уже пора,-проговорил он поправляя галстук,-я пойду,-он развернулся и пошёл по коридору туда, где его должен был ждать Николя

- Конечно, - она согласно кивнула и долго стояла и смотрела на его спину, а потом тяжело вздохнув пошла в зал. «Я не позволю собственной глупости снова разрушить мой брак»
Она пыталась убедить себя в том что если бы Клод продолжал общаться с Люси, она бы наверное тоже ревновала, но с другой стороны когда та приехала в Чикаго, она, Кэйданс это пережила

Клод подошёл к Николя и улыбнулся, встав рядом с ним и глядя на герб ордена,-мне почему то вспомнилась наша первая встреча с вами

Николя посмотрел на него и улыбнулся, - это было так давно. Ты тогда был упрямым, всезнающим подростком, не желающим признавать никаких авторитетов.  Но я уже тогда знал что ты оправдаешь все что я вложу в тебя. И сейчас гладя на тебя я вижу все то что хотел бы видеть в себе. Клод, ты заслужил этот пост как никто другой

<< Клод просиял,-спасибо вам,-проговорил он,-я мечтал об этой должности, мечтал быть таким как вы

- в таком случае теперь тебе надо мечтать о том чтобы стать лучше чем я, - улыбнулся Николя, - но тебе надо еще научиться быть сдержанным. Это касается всего. И не только работы, хотя с Кэйданс вы вроде наконец успокоились

-не совсем,-Клод вздохнул,-мы не до конца научились понимать друг друга. Она прекратила общение с Мишелем из-за меня

- она перестала общаться с Мишелем? – николя удивленно поднял брови, - вот это новость. Интересно как ты этого добился? – он усмехнулся , - прости просто они уже стали чем то вроде сиамских близнецов, только разнополых

Клод пожал плечами,-ну так получилось. Я сказал, что мне неприятно их общение

- и она послушалась? – Николя был более чем удивлен, - никогда бы не поверил. Да уж, любовь великая сила, - добавил он с легкой усмешкой

-я тоже не ожидал,-проговорил Клод,-но она злится и думаю никогда мне этого не простит

- да уж, - Николя озадаченно посмотрел на Клода, - но могу сказать что это ваше дело и я в него не полезу уж точно. Так что будешь сам вымаливать у нее прощение, хотя думаю что она тебя простит. Она ведь все тебе прощает, - добавил он, усмехнувшись, - простит и это.

Клод усмехнулся,-ладно, я решу это как нибудь,-он вздохнул,-этих женщин не поймёшь,-пробормотал он

- это да, - Николя улыбнулся, - но с другой стороны без них как то совсем неинтересно. Так что береги ее, и это не только потому что она моя дочь, а просто потому что без нее ты тоже ни на что не годишься.

-ну спасибо,-Клод усмехнулся,-а у вас как с вашей милой супругой?

- у нас все чудесно, - Николя улыбнулся – потому что у моей супруги все нормально с головой, и она не скачет на конях через заборы и не дружит с нехорошими парнями, вроде Мишеля. Кстати о Мишеле ты уже думал кого возьмешь вместо него?
Клод вздохнул:
-да, я думаю взять кого-нибудь перспективного и преданного молодого сотрудника. У меня есть один на примете. Хочу поговорить с ним после церемонии более конкретно, посмотрим
- ну попробуй, - Николя пожал плечами, - думаю что потерю Мишеля мы осознаем очень быстро и откровенно говоря мне очень жаль что он ушел просто из за этой девчонки.

Кэйданс проводила Клода взглядом и тяжело вздохнула. Она действительно была зла на Клода, но .... Но она все равно любила его, и это было важнее всего остального. Поэтому она вздохнула и пошла по коридору по которому ушел Клод, надеясь найти его до начала церемонии
-Мишель ушел не из-за Кэйданс,-проговорил Клод,-мне он сказал, что его не устраивают мои методы
- ты веришь в это?- Николя искренно рассмеялся, - просто вы оба оказались самые обыкновенные мальчишки. Возможно что он не одобрил историю с Гарнером, но ты же отлично понимаешь что если бы не он то... Ладно это уже не важно, поскольку вы еще и оба упрямые уроды. Ладно у нас осталось не так много времени и я надеюсь ты готов к тому , к чему шел всю жизнь, - Николя ободряюще положил руку ему на плечо
-ну в принципе я готов,-Клод улыбнулся,-но вы ведь знаете, я не люлю быть в центре внимания, это меня угнетает
- ничего это недолго, - Николя улыбнулся но тут из-за угла появилась Кэйданс. Клод стоял к ней спиной и поэтому отец увидел ее первым. Он усмехнулся глядя в глаза дочери и та смущенно опустила глаза и быстро подошла к Клоду, - У тебя есть еще пара минут, - спросила она у него
Клод вздрогнул и обернулся. Заглянув жене в глаза он мило улыбнулся:
-я найду даже 5 минут
- папа ты не оставишь нас, - негромко сказала Кэйданс и дождавшись, пока отец посмеиваясь скрылся за поворотом посмотрела ему в глаза. - мы можем говорить друг другу все что угодно но правда только в том что ты не можешь без меня а я не могу без тебя, - тихо сказала она подходя к мужу вплотную

0

6

Клод усмехнулся:
-ты права,-прошептал он, беря ее за руку и еще сильнее прижимая ее к себе,-ты моя и я люблю тебя и никому не отдам
- так на меня никто и не претендует, - сказала она обнимая его за шею и прикрыв глаза нашла губами его губы. Мир рухнул и она страстно целовала его
-вот и славно,-выдохнул Клод, целуя ее и прижимая к себе
Она целовала его, ее руки запутались в его волосах и дыхание начинало сбиваться, - я ненавижу тебя, - прошептала она с трудом отстраняясь от него, - ненавижу за то что для тебя делаю даже то что кажется невозможным
-ты можешь ненавидеть меня сколько угодно,-прошептал Клод, опускаясь к ее шее,-но ты всегда будешь только моей потому что ты не можешь без меня
- так и ты не можешь без меня, - отозвалась она, наклоняя голову, - так что не выпендривайся.
Ее руки скользнули по его спине и она тихо застонала, - я хочу тебя, - сорвалось с губ, - у нас есть пара минут?
-да, выдохнул Клод,-есть,-он подтолкнул ее к какой то комнате и зайдя туда запер дверь и прижав ее с стене, навалился на нее, старастно целуя и пытаясь подлезть под платье
Она улыбнулась едва ее спина коснулась стены и понимая что сейчас просто умрет опустила руки расстегивая его брюки. все мысли о том что можно испортить макияж или платье ушли. Осталась одна мысль что она любит его. Любит несмотря ни на что. То что сегодня утром казалось просто невозможным, сейчас было реальностью и она расстегнув его молнию резко развернулась к нему задом и наклонившись, оперлась о стену.
Клод усмехнулся и сильно прижав ее к себе, тихо застонал и начал двигаться. Желание переполняло его и он не мог больше его сдерживать:
-я люблю тебя,-задыхаясь прошептал он и увеличив ритм вскоре вздрогнул и тихо застонал
Знаю, - прохрипела она упираясь в стену и по мере того как дело шло к логическому концу руки держали ее все слабее и слабее а голова приближалась к стене все ближе и ближе. наконец она хрипло застонав прижалась к стене и повернув голову попыталась дотянуться губами до губ Клода. Это не удалось и она повторила попытку
Клод видя это наклонился к ней и нежно обняв поцеловал, медленно и без всякого намека на ту безумную страсть, что горела в нем еще минуту назад
Она развернулась к нему и обняв его целовала, понимая что чтобы не случалось с ними, без него она просто не может. Глаза были закрыты и она улыбалась. Просто потому что она была счастлива с ним
Клод прижался к ней и застегнув свои брюки, аккуратно поправил ее платье:
-я очень люблю тебя,-прошептал он,-спасибо тебе за все
Кэйданс отстранилась от него и почувствовав что с ее туалетом что то не то опустила руку под платье, поправляя белье и тихо засмеялась. Потом опустив голову Клода на плечо она подняла ногу и сняла разорванные трусики. Продолжая смеяться она показала остатки белья Клоду провела рукой по его лицу, - я люблю тебя,- прошептала она, - и тебе наверное пора.
Она на секунду засомневалась а потом взяв шелковый комочек, то что в недалеком прошлом было ее трусиками и положила Клоду в карман, - это тебе на удачу, - с улыбкой прошептала она
Клод улыбнулся:
-главное не наклоняйся и вообще сделай так, чтобы никто не заметил отсутствия этой части туалета,-хохотнул он и нежно поцеловал ее,-я нормально выгляжу?
- Главное чтобы ты знал что эта часть туалете отсутствует, - отозвалась она беря его руку и засовывая себе под платье. - а будешь ржать я отберу мой подарок, - прошептала она, прикусив его ухо
-подарки отбирать нельзя, лаская ее под платьем прошептал Клод и еще сильнее прижался к ней
- а издеваться над любимой женой можно?- зубы на ухе сомкнулись чуть сильнее, и она тихо застонала чувствуя в себе его пальцы, - я люблю тебя
-да я знаю,-довольно прошептал Клод, наслаждаясь своей властью над ней. Его ласки были требовательными и в тоже врем нежными,-знаешь отсутствие на тебе белья мне даже очень нравится,-прошептал он, целуя ее шею
- значит с этого дня я перехожу на платья и перестаю носить белье, - Она прижалась к нему, наклоняя голову и целуя его волосы.
Николя посмотрел на часы и понял что его любимый ученик пропал. И видимо пропал с концами. А между тем всерени оставалось все меньше и меньше. Он вернулся к тому месту где оставил его с Кэйданс и осмотревшись увидел дверь.
- Прошу прошения, -  довольно громко сказал он, постучав, - месье Мазет вас все ждут
-черт,-тихо прошептал Клод, уткнувшись лицом ей в шею,-ты не против прерваться?-он отстранился от нее и убедившись что оба они выглядят нормально, открыл дверь и вышел в коридор:
-я уже здесь,-улыбнулся он магистру
Кэйданс улыбнулась и поправив платье вышла следом. николя увидев их усмехнулся.
- Пойдем дорогая, я показу тебе короткий путь в зал, - насмешливо сказал он, беря дочь под руку и почти насильно уводя от Клода. Кэйданс только успела обернуться и ободряюще улыбнуться ему. Сдав дочь Эрмине, Николя вернулся к к Клоду и осмотрев того с голову до ног удовлетворенно хмыкнул
-что?-Клод посмотрел на него,-я плохо выгляжу? Пиджак помялся? Галстук съехал? Тут же нет зеркала, я не могу посмотреть
- да нет просто у тебя на лице очень четко написано все то чем вы только что были заняты, - усмехнулся Николя, - а пиджак ты по всей видимости даже не снимал, - добавил он с наглой улыбкой
-а зачем?-улыбнулся Клод,-он мне не мешал, да и галстук тоже,-Клод поправил пиджак и галстук и снова улыбнулся,-я готов, мэтр

0

7

- тогда вперед, сынок, - улыбнулся Николя и распахнул дверь ведущую в зал
Клод глубоко вдохнул и вышел в зал, полностью набитый людей, смотрящих только на него и на идущего следом Николя
"пьеса 2 актеров"-усмехнулся про себя Клод и встал там, где должен был. Вышедший следом Николя  встал рядом и произнеся небольшую речь, приказал Клоду опуститься на колени. Клод послушно выполнил этот приказ и встав на колени склонил голову перед магистром. Кто-то однес Николя меч и он взяв его, коснулся им плеч Клода. Разрешив Клоду встать, Николя взял белую мантию с красным крестом и накинул Клоду а плечи:
-дамы и господа,-провозгласил он,-перед вами новый магистр Ордена тамплиеров
Кэйданс вошла в зал и встав около Эрмины и Кристофера смущенно улыбнулась. Эрмина с нежностью посмотрела на нее, видя что за то время что она отсутствовала явно произошли какие-то изменения. Кэйданс посмотрела на Эрмину но тут вышел Клод и она забыла обо всем. Она смотрела на своего мужа и понимала что сейчас для него сбывается главная мечта его жизни. И что бы он не говорил ей о том что главное в его жизни это она, она знала что это не так. Потому что то что происходило сейчас тянуло его как магнитом. И наконец это сбылось. Кэйданс смотрела как на него одели мантию. и ощутила гордость , прозвучавшую в словах отца. И улыбнулась. Она не одобряла все это, но это было важно для него, а значит... А значит это должно быть важно и для нее
Клод с улыбкой осмотрел зал и найдя глазами глаза Кэйданс чуть заметно подмигнул ей. Он был счастлив, но он бы не смог ощутить всю радость от этого события, если Кэйданс не простила его и не одобрила его выбор. Но она сделала это и он был безумно благодарен ей. Он произнес нужные слова и пройдя в зал не глядя ни на кого  подошел к жене и улыбнулся ей
Кэйданс улыбнулась мужу и опустив глаза посмотрела на карман в котором лежали ее трусики и улыбка стала хитрой. В глазах заплясали огоньки, но она вежливо улыбнулась, - поздравляю вас, месье Мазет, - негромко сказала она
-благодарю вас,-Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее губ,-я люблю тебя,-прошептал он и повернулся к Кристоферу. Он присел перед ним на корточки:
-а тебе понравилось?-спросил он
- ага, - мальчик восторженно посмотрел на него, - особенно меч. Такой здоровый. прям как у Джедаев.
Кэйданс с трудом скрыла улыбку
Клод усмехнулся:
-мечи джедаев не сравнятся с тем мечом, который я покажу тебе,-улыбнулся Клод,-между прочим это настоящий рыцарский меч,-добавил он,-пойдем смотреть?
- конечно, - Кристофер тут же отпустил руку Эрмины и подошел к Клоду. Кэйданс с улыбкой посмотрела на него как у нее завибрировал телефон что пришла смс. Она достала его и посмотрев на отправителя замерла. "Мишель Вальян"
Клод взял мальчика за руку и свободную протянул Кэйданс:
-пойдешь с нами?-с улыбкой спросил он,-смотреть рыцарский меч
- да, - сказала она сжимая телефон и не решаясь нажать на кнопку открыть. Она не знала что написал ей Мишель и не знала стоит ли ей вообще знать это. все это ясно было написано на ее лице и она опустила голову чуть не плача. Она уже скучала по нему.
Клод посмотрел на нее несчастными глазами:
-тебе плохо без него, да?-тихо спросил он, нежно целуя ее,-общайся с ним, просто при мне не говори о нем. Я не хочу знать этого и предпочту находится в неведении,-он снова поцеловал ее,-я слишком люблю тебя, чтобы видеть твои страдания
Кэйданс посмотрела на мужа и вздохнула. - но ведь ты всегда предпочитал правду  неведению, - тихо спросила она, - и как же быть с этим?
-каждому правилу и принципу есть исключение,-отозвался Клод,-мы пошли смотреть меч, а ты пока можешь пообщаться с кем-нибудь,-добавил он с лукавой улыбкой и крепко держа Кристофера за руку повел его смотреть меч. По пути они натолкнулись на Николя и Клод улыбнулся ему:
-спасибо вам
- не за что, - николя улыбнулся, - а где вы потеряли хорошенькую девушку7
Клод обернулся и показал на кэйданс с телефоном в руках:
-она говорит по телефону, а мы пока посмотрим рыцарский меч. Кстати, мэтр, когда мне можно снять мантию?-с улыбкой спросил он
- да хоть сейчас, - Николя улыбнулся, - хотя откровенно говоря я думал что ты проходишь в ней весь день.
Николя посмотрел и увидел Кэйданс которая по-прежнему сжимала в руках телефон не решаясь нажать на кнопку. Поом она закрыла глаза и нажала удалить сообщение, чувствуя как в сердце что то оборвалось. Она нервно сглотнула и увидев что Николя в упор смотрит на нее заставила себя улыбнуться
Клод улыбнулся, но снимать мантию так и не стал. Они с кристофером подошли туда, где лежал меч и Клод взяв его на руки, приподнял мальчика, чтобы ему было удобнее:
-нравится?-тихо спросил он,-это мой меч
- а можно подержать? - Кристофер замер от восторга, разглядывая это чудо.
Кэйданс увидев что он заняты подошла к отцу и нежно обняла его, - пап я люблю тебя, - тихо сказала она, кладя голову ему на плечо
-можно,-Клод поставил Кристофера на ноги и взяв меч присел с ним на корточки, что бы Кристоферу было удобней:
-когда-нибудь, этот меч станет твоим,-с улыбкой сказал он,-если ты этого захочешь, конечно,-добавил он с улыбкой

Николя обнял ее:
-я тоже тебя люблю,-проговорил он, гладя ее по голове
Кристофер благоговейно коснулся рукой рукоятки и поднял на Клода сияющие от восторга глаза.- Здорово, - сказал он, - только я хочу быть полицейским, - добавил он, - с собакой.

Кэйданс тяжело вздохнула и подняв голову посмотрела на отца, - ты доволен? - тихо спросила она
Клод довольно улыбнулся:
-значит ты будешь полицейским, с собакой,-проговорил он и поцеловал мальчика в макушку,-пойдем поищем Кэйданс

-доволен,-улыбнулся Николя,-Клод заслуживает этой должности
- пойдем, -  Кристофер согласно кивнул и пошел с Клодом.

Кэйданс снова положила голову на плечо отцу и задумалась. "Почему он так нужен мне?" в который раз спрашивала она саму себя и так же как и прошлой ночью не могла найти ответ. Она прикрыла глаза и вспомнила как они с Клодом только что занимались любовью и на губах появилась мечтательная улыбка. Хотелось продолжения
Клод повел кристофера обратно и подойдя к Кэйданс стоящей в обнимку с Николя улыбнулся:
-мы вернулись и кстати не прочь пообедать. Нового магистра и его семью будут кормить?-спросил он  улыбкой

0

8

- Будем , - Николя улыбнулся, и посморев на дочь отметил мечтательное выражение у нее на лице. - Кристофер а как ты сморишь на то чтобы поехать с мной и Эрминой? - предложил он, - мы не скажем ей и потихоньку закажем картошку фри
-а вы что решили покормить нас в Макдоналдсе?-хохотнул Клод,-нет, ну вы посмотрите, магистра огромного ордена и его любимую жену предлагают покормить в какой-то американской забегаловке,-он посмотрел на Кэйданс,-любимая, мы согласимся на это?
- Вообще то в Макдональдс собрались мы втроем, - улыбнулся Николя, беря Кристофера за руку, - а вам двоим мы хотели дать возможность отметить твое назначение вдвоем. Думаю вам это обоим не помешает. Так что Магистр бери свою любимую жену и проваливайте пока мы добрые.
Кэйданс с улыбкой посмотрела на отца и повернулась к Клоду, - ну что воспользуемся их великодушием?
Клод улыбнулся:
-спасибо,-тихо сказал он и взяв Кэйданс за руку повел к выходу, по пути снимая с себя мантию
- Какой у нас добрый папочка, - Кэйданс сжала руку Клода и с улыбкой посмотрела на него, - ты на машине?- уточнила она, - просто я приехала на такси, и кстати куда мы поедем праздновать твое назначение?
-я на машине,-улыбнулся Клод выходя на улицу и подводя Кэйданс машине и с улыбкой глядя на нее:
-вся проблема в том, что я не хочу есть
Кэйданс улыбнулась и села в машину. когда Клод сел за руль она повернулась к нему и взяла его руку- так я и не имела в виду еду, - тихо сказала она кладя его руку на себя, - так где мы будем отмечать твой праздник? Я еще ни разу не занималась любовью с магистором
Клод довольно улыбнулся:
-поехали ко мне,-тихо сказал он, наклоняясь к ней и нежно целуя
- поехали, - Кэйданс улыбнулась, - тем более что к тебе ближе.
До дома они доехали очень быстро. Совсем как в старые времена и едва войдя в дом Кэйданс схватила мужа и потащила его наверх в спальню.
- Я люблю тебя, - сказала она, закрывая дверь и глядя ему в глаза
-я знаю,-прошептал Клод и легонько подтолкнул ее на кровать. Он снял пиджак и рубашку и лег рядом, аккуратно освобождая ее от платья и лаская ее тело:
-я тоже люблю тебя,-прошептал он, припадая к ее груди. Он расстегнул свои брюки и скинув их с себя, опустился на нее и тихо застонал
Кэйданс прижала его к себе, лаская его тело и тихо постанывая от удовольствия и прогибаясь чтобы Клод мог войти еще глубже. Ее руки скользили по его спине, губы целовали все до чего только могли дотянуться и она забыла обо всем на свете. Обо всем кроме их и их любви. В голове проскочила мысль о том что каким дураком надо быть чтобы ревновать ей к кому-либо, но ее тело вздрогнуло и она хрипло закричав прижала его к себе
Клод вздрогнул и застонав остался лежать на ней. Он целовал ее лицо и заглянув ей в глаза, тихо прошептал:
-я люблю тебя,-улыбнулся он,-ну как вам секс с магистром?
- ничуть не хуже чем секс с одним парнем которого я люблю уже несколько лет, - прошептала Кэйданс ловя губами его губы, - люблю тебя.
Она улыбнулась и откинулась на подушку, - а что мы будем делать дальше? - спросила она но тут зазвонил ее телефон.
Она нащупав его не глядя ответила. В трубке раздался насмешливый голос Николя сообщивший что они поели и поехали в зоопарк, так что эти двое могут совершенно спокойно продолжать начатое и не возвращаться домой. и главное не проспать завтрашний бал
Клод скатился с нее и лег рядом уткнувшись лицом ей в шею:
-давай спать,-прошептал он
- давай, - отозвалась она удовлетворенно вздохнув и прижавшись к нему. - спокойной ночи любимый, - прошептала она, закрывая глаза
Клод улыбнулся, прижимая ее к себе и прикрыв глаза тут же заснул
Когда она проснулась Клод сладко посапывал рядом и Кэйданс с любовью посмотрела на него. Еще утром ей казалось что она будет злиться на него всю жизнь, а сейчас она проснулась в его объятиях как всегда безмерно счастливая. Она осторожно, чтобы не разбудить Клода повернулась и дотронулась губами до его плеча, - я люблю тебя
Клод довольно улыбнулся во сне и придвинулся поближе к ней, властно перекидывая через ее живот свою руку:
-знаю,-пробормотал он не открывая глаза
Кэйданс улыбнулась и прижала к себе его руку думая о завтрашнем дне. Появлялась крамольная мысль о том что может быть вообще не участвовать в завтрашнем заезде, поскольку скакать она должна на лошади Мишеля. Хотелось посоветоваться с Клодом, но она передумала. Зная его мнение заранее. Она вздохнула и закрыла глаза. "Завтра последний раз поеду на Бестии" наконец решила она
Клод нежно поцеловал ее шею:
-ты спишь?-тихо прошептал он, водя рукой по ее телу

0

9

-Нет.-она повернула голову к нему.-может проснемся и поужинаем?

-я как раз хотел это тебе предложить,-улыбнулся Клод,-ты просто читаешь мои мысли,-добавил он нежно целуя ее,-куда оедем кушать?

-Может просто что-нибудь закажем и никуда не поедем? Останемся в кроватке и будем пить шампанское и я намажу тебя сливками и буду это слизывать с тебя

-намажешь сливками и будешь слизывать?-промурлыкал Клод с более чем довольной улыбкой,-я согласен

-Именно- она довольно подтвердила это.-потому что когда я нахожусь с тобой в постеле я думаю только о том чтобы... -Она тихо рассмеялась

-слизать с меня сливки?-хохотнул Клод, нежно обнимая ее

-Слизывать с тебя сливки это только первый шаг.дальше мои мысли начинают путаться и я теряю что делать дальше. -Она легла на него и улыбнулась

-понятно,-протянул Клод,-ну я могу тебе помочь, подсказать, что делать дальше,-он улыбнулся,-например, ейчас ты можешь меня

-и мы на этом остановимся?

-это зависит от того, хочешь ли ты останавливаться,-прошептал Клод и нежно поцеловав ее, скинул с себя и сев на кровати, влез в свои брюки,-я пошел за шампанским

-Пошли вместе-Кэйданс встала. -Интересно здесь есть мои вещи или твоя невеста их выкинула?  "как это сделала одна твоя подружка"

Клод вздрогнул и пожал плечами:
-если ты их здесь оставляла, то они здесь,-проговорил он

Кэйданс подошла и шкафу и открыв его вытащила что то с сомнением посмотрев на это она положила обратно.-это не мое-улыбнулась она

Клод устало вздохнул и протянул ей свою рубашку:
-одень это,-чуть слышно сказал он

-Погоди я не теряю надежды. -Кэйданс улыбнулась и снова нырнула в шкаф

-что ты надеешься там найди?-поинтересовался Клод, подходя к ней и обнимая сзади,-может мужские журналы или что-нибудь похуже?-улыбнулся он

-А это там есть?-она вылезла с какой то вещью и осмотрев ее снова запихнула в шкаф-скажи в с Люси не было джинс?

Клод вздохнул:
-Кэйданс, хватит,-попросил он,-пойди возьми джинсы у Жанны и закончим на этом

-А что ты злишься?-Кэйданс с интересом посмотрела на него и наконец вытащила из глубин шкафа джинсы. Осмотрев их она удовлетворено улыбнулась

-я не злюсь,-отозвался Клод накидывая на себя свою рубашку и прислоняясь к стене,-теперь найди футболку и мы наконец сможем дойти до кухни

-А мне кажется что злишься-кэйданс выудила кофточку Люси и довольно бесцеремонно надела ее. Потом опустила глаза на грудь и тяжело вздохнула. -Да грудь у меня явно меньше- с непередаваемой тоской сказала она. Но глаза смеялись

Клод закатил глаза:
-нет я не злюсь, я просто прошу тебя, неужели ты не можешь одеть футболку Жанны?

-Иными словами у Жанны такая же маленькая грудь. Бедняжка Картер. -Кэйданс вздохнула еще тяжелее.

-я не говорю, что у тебя маленькая грудь,-Клод начал терять терпение

Да? -Она улыбнулась,-значит пойду в комнату Жанны за футболкой

-давно пора,-отозвался Клод насмешливо гладя на нее,-только выбери поприличней

-У Жанны и поприличнее,-Она улыбнулась-может ты мне поможешь и мы займемся любовью в ее комнате?

-я думаю не стоит заниматься любовью в комнате моей младшей сестры,-отозвался Клод, идя следом за Кэйданс. Они зашли в комнату и Клод прислонившись к стене, сложил руки на груди,-ты можешь быстрее, я хочу есть,-улыбнулся он

-Могу,-она нарочито медленно начала расстегивать блузку Люси не отводя глаз от Клода

Клод насмешливо смотрел на нее и не делал попыток отлепиться от стены и подойти к ней:
-это типа стриптиз?-поинтересовался он с наглой улыбкой

-Даже не  знаю.-она сняла блузку и провела руками по груди и  облизала губы

Клод усмехнулся:
-это все?-поинтересовался он уже с трудом сдерживая себя, но все равно сохраняя безразличный вид,-может и джинсы снимешь?

-Запросто,-она опустила руки по телу к ремню и подошла к нему,не могу расстегнуть.-пожаловалась она-ты мне не поможешь?

-какая милая уловка,-фыркнул Клод и расстегнул ее ремень, снова складывая руки на груди и глядя на нее с улыбкой мартовского кота

-Нет это просто просьба о помощи,-она улыбнулась.-ты мне помог, потом я тебе помогу. -Она начала снимать джинсы.

-понятно,-протянул Клод внимательно следя за ее действиями и старательо скрывая свой интерес

Кэйданс улыбнулась и повернувшись к одну задом стала снимать джинсы. А поскольку ее трусы так и лежали в кармане то это был последний шанс

Клод тяжело задышал гляд на нее, но все же не сдвинулся с места:
-мне кажется этот способ соблазнения уже стар как мир,-усмехнулся он,-может попробуешь личный контакт?

-Ладно -она приблизилась вплотную и потерлась об него задом

Клод с трудом сдержал стон и хрипло прошептал:
-уже лучше, повернись ко мне,-требовательно сказал он

-Не вопрос. -Она тут же послушно развернулась

-прекрасно,-промурлыкал Клод,-можешь продолжать меня соблазнять. Что еще у тебя есть в арсенале?

- я теряюсь-Кэйданс улыбнулась- ты мне не поможешь?

-боюсь, прийдется тебе самой стараться,-довольно усмехнулся Клод глядя ей в глаза,-прояви фантазию

0

10

- ну тогда наверное я просто перестану, - отозвалась она почти касаясь губами его губ и опустив руку провела ему между ног,- я просто случайно, - сказала она слегка сжимая руку и улыбаясь
Клод прикрыл глаза:
-ты нашла мое слабое место, так не честно,-с тихим стоном прошептал он, сильно прижимая ее к себе
- неужели? - ее губы все таки дотронулись до его, со всей нежностью на котору она была способна, - неужели ты сможешь отказаться от меня?
-никогда,-тихо прошептал Клод,-без тебя я ничто,-он уткнулся лицом ей в шею,-я люблю тебя
- я знаю родной, - Кэйданс улыбнулась обнимая его, - сейчас я оденусь и мы пойдем на кухню, - добавила она отстраняясь от него и нак4лоняясь за джинсами
Клод тоже наклонился и нежно поцеловал ее:
-одень все таки джинсы и футболку Жанны,-попросил он с любовью глядя ей в глаза
- хорошо, - Кэйданс подошла к шкафу и достала вещи Жанны,которые к слову сказать ей пришлись впору. одевшись она подошла к нему и обняв его замерла, не желая шевелиться, - мне так хорошо с тобой, - прошептала она
-я рад,-шепотом отозвался Клод, прижимая ее к своей груди,-мне тоже очень хорошо с тобой
Кэйданс улыбнулась прижавшись к нему и чувствуя как равномерно поднимается его грудь. "Я счастлива с ним" пролетело в голове  "И ради этого счастья я готова отказаться от всего на свете. Лишь бы он был рядом"
Она заставила себя отстраниться и улыбнулась, - как ты думаешь в этом джоме есть шампанское или нам придется все=- таки куда то ехать?
-есть,-Клод улыбнулся,-тут есть даже сливки, если ты все еще хочешь намазать меня ими,-добавил он и нежно поцеловав ее, отстранился и взяв зв руку повел вниз
- я хочу очень многого, - улыбнулась она, - а ты когда улетаешь7 - внезапно что-то вспомнив спросила она.
-завтра утром,-отозвался Клод, они спустились в гостиную и Клод достав бутылку шампанского открыл ее и разлил его по бокалам:
-держ,-сказал он протягивая Кэйданс бокал
- спасибо, - она взяла бокал, - скажи ты помнишь что у меня завтра заезд7 - егромко спросила она, касаясь своим бокалом его. - и что я прилечу позднее
-да, я помню,-отозвался Клод, делая глоток шампанского,-я встречу тебе в аэропорту,-улыбнулся он
- отлично, - Кэйданс улыбнулась, - постараюсь привезти для тебя еще один хлыст, -она с нежностью посмотрела на мужа, - я хотела попросить Эрмину поехать со мной, потому что я обещала Кристоферу что возьму его на скачки
-конечно,-отозвался Клод,-езжайте вместе, а мне поможет твой папуля,-он улыбнулся
- вот и славно, - Кэйданс улыбнулась, - только вот что, - она прикусила губу и посмотрела на него, - я еду на лошади Мишеля и.... - она запнулась, - и я не знаю приедет он завтра на ипподром или нет, - чуть слышно сказала она, сама не зная хочет ли она чтобы завтра он приехал на ипподром
-я думаю мне этого знать необязательно,-Клод мило улыбнулся,-у тебя завтра заезд и я уверен ты выиграешь, а все остальное неважно
- ясно, - Кэйданс опустила голову и поставила бокал с шампанским, - но я не хочу тебе врать, - тихо сказала она, - именно поэтому я и поехала сегодня к нему,- она сглотнула
Клод вздохнул:
-я понимаю, но...знаешь...мне проще так. Давай ты если хочешь, будешь с ним общаться, но мы просто не будем говорить об этом
Кэйданс встала и подойдя к мужу села на пол и положила голову ему на колени. Она хотела сказать что благодарна ему,хотя бы за попытку ее понять, но не нашла нужных слов. Поэтому просто прикрыла глаза и грустно улыбнулась, - спасибо тебе, - только и смогла скакать она
-не за что,-прошептал Клод и погладил ее по голове,-я люблю тебя,-улыбнулся он и сделал еще один глоток шампанского
- и я тебя, - она подняла голову и с улыбкой посмотрела на него, - только не ревнуй пожалуйста. Пока ты со мной, мне не нужен никто и ты это отлично знаешь. У нас с тобой все неприятности начинаются когда мы начинаем делать глупости
Клод вздохнул и кивнул, закуривая:
-значит надо постараться не делать глупостей
- давай постараемся, - она снова улыбнулась, - тем более у нас теперь есть ребенок. И мы не может позволить чтобы он рос в неполной семье, - она положила голову обратно ему на колени и хитро улыбнувшись протянула руку к его молнии
Клод с улыбкой кивнул, а увидев, что она делает улыбка стала довольной:
-дорогая, что ты делаешь?-поинтересовался он
- тебе сказать правду или сделать вид что я случайно это задела7 - спросила она продолжая расстегивать его брюки
-в этом случае я бы предпочел услышать правду,-отозвался Клод
- в таком случае, - Кэйданс встала на колени и повернулась к нему, - в таком случае я сообщаю тебе что хочу заняться с тобой любовью, - она улыбнулась, - надеюсь тебя удовлетворил  мой правдивый ответ, - она потянулась к нему и нежно поцеловала чувствуя как он отозвался на это. Сердце забилось и она закрыла глаза
Клод застонал:
-боже, ты сводишь меня с ума,-прошептал он, расслабляясь от ее ласк и с трудом сдерживая стоны

-Я стараюсь-прошептала она подняв голову-потому что знаю что получу достойную награду

-какую именно ты хочешь награду,-с улыбкой поинтересовался Клод и чуть слышно застонал от ее ласк

-Думаю ты придумаешь. -Отозвалась она, лаская его

-я постараюсь,-Клод легонько оттолкнул ее от себя и подняв на ноги уронил на диван и склонился над ней нежно целуя. Он освободил ее от джинс и целуя ее живот, опустился еще ниже6 требовательно лаская ее
Кэйданс тихо застонала когда его губы коснулись ее и тут же взяла себя в руки - перевернись, пожалуйста. - попросила она, - я тоже хочу, - прохрипела она приподнимаясь и стаскивая с себя футболку Жанны чтобы чувствовать его всем телом
Клод секунду помедлив все таки выполнил ее просьбу и продолжил ласкать ее
Кэйданс довольно улыбнулась и высунув язык слегка коснулась его чувствуя как он вздрогнул и понимая что этим она доставляет ему не меньшее удовольствие чем он ей, обхватила его губами и закрыла глаза. Она ласкала его и думала о том что они счастливы и любят друг друга и что у них впереди вся жизнь и что она хочет прожить ее с ним И снова появилось слово "Навсегда" и "Никогда" потому что она принадлежит ему Навсегда и не откажется от него Никогда. тело отказывалось подчиняться законам разума и она задрожав разжала губы, но нут же поймала его обратно и продолжила свои ласки
Клод почувствовал ее дрожь и тут же сам вздрогнул и на секунду замерев, перевернулся и лег на бок рядом с кэйднас, нежно целуя ее лицо и властно перекидывая через нее свою руку:
-люблю тебя-прошептал он
- а я тебя, - она прижалась к нему и закинула на него ногу, чувствуя его тепло и близость, - я так счастлива, - тихо сказала она, - я занимаюсь любовью с самими магистром ордена тамплиеров, - улыбка стала довольной а нога медленно стала подниматься к его бедру.
Клод улыбнулся и уткнулся лицом ей в шею:
-магистр ордена тамплиеров счастлив, что у него такая жена,-прошептал он ей в шею,-и что она так его любит
- знаю, - она прикрыла глаза, расслабленно вытягиваясь около него и тут же открыла их, - Клод а где Мартин? - спросила она, слыша отдаленные шаги
Клод встрепинулся:
-черт, он наверное здесь,-пробормотал он, хватая плед и прикрывая им себя и Кэйданс
Она тихо рассмеялась и протянув руку нашла свои джинсы и попыталась их одень но в это время дверь открылась и вошел Мартин с плеером в ушах и что-то напевающий. Вид хозяина лежащего под пледом на кухне заставил его выронить плеер, - месье Мазет, - выдавил он, -мадам Мазет, - взгляд сфокусировался на Кэйданс, - которая со стоном улезла под плед
Клод натянуто улыбнулся:
-привет, Мартин,-ка мог бодро сказал Клод,-ты не выйдешь буквально на минуту,-попросил он
- конечно месье Мазет, - Мартин попятился к двери, - простите я не думал что вы приедете, - он врезался в косяк и наконец исчез.
Кэйданс тихо всхлипывала под пледом

0

11

Клод приподнял плед и с улыбкой взглянул на кэйданс:
-что с тобой?

0

12

- ничего, - она подняла не него красное от смеха лицо, - просто мы совсем недавно считали себя взрослыми людьми с ребенком и вот дворецкий застукал нас занимающимися любовью на кухне. Прости, - она снова всхлипнула

0

13

-мы просто лежали под пледиком, что в этом такого?-с невинным видом поинтересовался Клод

0

14

- ага, - она наконец натянула на себя джинсы и футболку, - обожаю просто лежать с тобой под пледиком

0

15

-я тоже,-Клод нежно поцеловал ее и влез в свои брюки. Он накинул на себя рубашку и встал:
-пойдем, дадим Мартину приготовить ужин

0

16

- давай, - она встала и прихватила свой бокал с шампанским, - а чем мы займемся теперь? Основную программу мы уже выполнили

0

17

-можем посмотреть телевизор,-отозвался Клод беря из холодильника бутылку пива,-ведь ты меня больше не хочешь,-хохотнул он и не заметив врезался в Мартина

0

18

- месье мазет, - Мартин тут же отступил назад пропуская его а Кэйданс согнулась в новом приступе смеха, -0 простите Мартин, - простонала она и обняв мужа пошла с ним наверх, - кстати у меня  нет трусов, - невозмутимо сообщила она

0

19

-и что?-не понял Клод,-тебя это начало смущать?

0

20

- нет просто немного неудобно, - она улыбнулась, - так что давай я сниму джинсы и мы посмотрим телевизор в постельке. Тем более вдруг я снова захочу тебя, - она невинно похлопала ресницами

0

21

-ну давай,-отозвался Клод.
Они зашли в комнату и он запер дверь. Подтолкнув Кэйданс на кровать он последовал следом, сняв с себя рубашку:
-и что мы будем смотреть?

0

22

- мне все равно, - Кэйданс разделась и юркнув под одеяло устроилась поудобнее, - так что даю тебе возможность поразить меня

0

23

-ну даже не знаю,-Клод тоже залез под одеяло и устроил руку у нее внизу живота,-что-нибудь эротическое?

0

24

- тогда уж сразу порнографическое, - сказала она беря его руку и опуская ниже, - но нам, несчастным женщинам с маленькой грудью будет обидно когда ты будешь вожделеть грудастых красоток

0

25

Клод хохотнул:
-я тебя утешу,-промурлыкал он,-ну так что?-поинтересовался он начав ласкать ее,-я включаю Эммануэль?

0

26

- если ты хочешь то давай, - Кэйданс улыбнулась, - тем более что я его не смотрела. А я узнаю что-нибудь новое и полезное?

0

27

-узнаешь,-промурлыкал Клод, включая фильм. Он положил голову ей на грудь и стал нежно целовать ее

0

28

- тогда я согласна , - прошептала она закрывая глаза и наслаждаясь его губами. Она провела рукой по его спине, понимая что ничего не хочет, но при этом ей просто до безумия приятны его ласки и она готова пролежать здесь с ним всю оставшуюся жизнь

0

29

-тогда смотри, раз согласна,-Клод устроился у нее на груди и тоже стал смотреть на экран. Его рука возобновила свои ласки и он улыбнулся

0

30

Кэйданс подняла голову и посмотрела на экран. Потом медленно опустила руку вниз и осторожно сжав его улыбнулась, - чудесный фильм, сказала она прикрывая глаза и лаская его

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)