- плохая привычка, - уверенно заявил мужик, - ты с ней борись.
Он посморел на часы и улыбнулся, - сейчас по телеку футбол, так что лежи тихо и не мешай нам. Понял?
новая жизнь (часть 7)
Сообщений 211 страница 240 из 595
Поделиться2112009-06-04 00:07:02
Поделиться2122009-06-04 00:15:14
-да понял-понял,-пробормотал Клод,-иди уже, смотри свой футбол
Поделиться2132009-06-04 00:20:28
Мужик посмотрел на Клода и вышел запирая дверь на задвижку.
Люди Николя тщетно пытались поймать сигнал от разбитого сотового, а Мишель тем временем выпытывал у Кэйданс все подробности похищения и Кэйданс напрягая свои измученные мозги старательно вспоминала. и на удивление вспомнила и марку машины и даже номер. она покрутились по определенному с помощью техники району и Мишель задумался, что же делать дальше. Как внезапо прямо перед ними открылись ворота и из них выехал тот самый бронированный автомобиль. Кэйданс аж привтала на кресле от изумления а Мишель недобро усмехнулся и тронувшись объехал дом окнуженный высокм забором
Поделиться2142009-06-04 00:23:56
Клод прислонился к стене и прикрыл глаза, думая о том, успеет ли Кэйданс с Кристофером покинуть страну прежде чем за ними прийдут. Он был готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы с его семьей было все в порядке, но его жизнь выходило не стоила ничего
Поделиться2152009-06-04 00:28:18
Мишель остановил машину когда объехав дом вокруг убедился что он со всех сторон окружен забором и по периметру стоят видео камеры. он побернулся на Кэйданс и та пожав плечами улыбнулась. Мишель усмехнувшись покачла головой и начал думать.
Самое простое и разумное было связаться с Николя и назвать адрес, но что-то говорило ему что самый простой путь далеко не самый лучший
Поделиться2162009-06-04 00:41:01
Клод почувствовал, что его спина затекла окончательно и встав на ноги прошелся по своей комнате и подойдя к окну, выглянул в него, но не увидел ничего, кроме забора:
"интересно, Николя успел поймать сигнал с телефона?"
Поделиться2172009-06-04 00:49:08
Кэйданс переоделась в машине в купленные по дороге джинсы и рубашку , потребовв чтобы Мишель отвернулся потому что она последовала совету Клода и не одела белье. наконец застегнувшись она толкнула Мишеля в плечо и увидев нескольких подростоков подошла к ним. выяснилось что ребята говорили по английски и Кэйданс с улыбкой уговорила их кое что сделать. дав им денег она вернулась в машину и Мишель предложил ей на выбор два пистолета. Выбрав Беретту, она заслужила одобрительный взгляд Мишеля, - ты точно его дочь, - негромко сказал он, - это его любимый пистолет
Она усмехнулась и обернулась на подростков
Шоу начинается, -0 насмешливо сказала она и тут подростки начали творить невообразимое. В камеру на столбе полетел обломок кирпича, и она почему то сломалась а перед другой камерой разразилась битва. Их было человек 15 и они так уссердно молотили друг друга что охранники на пульте прильнули к экранам
Поделиться2182009-06-04 00:59:27
Клод не мог слышать и тем более видеть того, что твориться за забором, но зато, он услышал рыгань и мат из соседней комнаты. Охранники выключали свой футбол и переключались на каналы камер, решая, кто пойдет разбираться с ненормальными подростками
Поделиться2192009-06-04 01:04:25
Мишель усмехнувшись оценил труды Кэйданс и подойдя к забору где была разбита камера ухватился уками за край и с легкостью подтянулся. Осмотревшись он ллеггся на широком каменном заборе и протянул руку Кэйлданс которая вскарапкалась следом. Легко как кошка, МИшель спрыгнул вниз и следом менее грациозно, и больно ударившись ногой свалилась Кэйданс и прихрамывая поспешила за ним поскольку он сразу пердупредил ее что если она будет ему мешать то тон пристрелит ее на месте.
Они добрались до двери как она открылась и оттуда вышли трое охранников, которым неповезло и пришлось идти усмирять подростков. Кэйданс вжалась в стену и подставила ногу не позволяя двери захлопнуться и Мишель быстро проскользнув внутрь дома.
- мы только посмотрим, - сказал он Кэйданс и та улыбнулась
Поделиться2202009-06-04 01:07:15
Клод понял, что отправили разбираться его охранников по тишине, воцарившейся в соседней комнате. Он подошел к двери и склонившись заглянул в замочную скважину. Комната действительно была пуста:
"самое время сваливать"-усмехнулся про себя Клод,-"вот только как это сделать?"
Поделиться2212009-06-04 01:11:41
Мишель медленно шел по коридору, за ним шла Кэйданс как вдруг дверь перед ними открылась и оттуда вышел человек. он посмотрел на Мишеля, узнал его и попятился , пытаясь войти в комнату, но МИшель опередил его. раздался выстрел и человек осел по стене, - Быстро, - приказал Мишель, и Кэйданс подтянулась заним. Они заглянули в комнуты и увиели что это была комната охраны. Кэйданс посмотрела на монитор и увидела что подростки разбегаються, под напором здоровых мужиков.
Мишель улыбнулся и склонившись над пультом начал перещелкивать камеры надеясь найти клода
Поделиться2222009-06-04 01:13:33
Клод сосредоточенно прошелся по комнате пытаясь придумать, как ему ее покинуть, потому что времени оставалось все меньше. Тут он услышал выстрел и больше не думая, разбежался и со всей силы ударил плечом в дверь, та поддалась и Клод вылетел в комнату
Поделиться2232009-06-04 01:16:38
Мишель и Кэйданс одновременно резко повернулись к вывалившейся двери и наставили пистолеты на упавшего человека. Кэйданс узнала его первой и опустив пистолет облегченно вздохнула.
Мишель тоже опустил пистолет и сняв с пояса нож, наколонился над Клодом и разрезал веревки, - как бал? - как ни в чем не бывало поинтересовался он
Поделиться2242009-06-04 01:18:37
-нормально,-пробормотал Клод и встав потер руки, потом увидел Кэйданс и недовольно поморщившись отобрал у нее пистолет и взвел курок:
-откуда ты знал про то, что должно случиться?-спросил он, направляя пистолет на Мишеля,-откуда ты узнал, где я?
Поделиться2252009-06-04 01:21:48
Когда Клод вырвал у нее пистолет Кэйданс от неожиданности разжала пальцы и Беретта ужа согревшаяся в ладони выскользнула. Увидев что Клод делает она дернулась к нему но МИшель подняв руку приказал ей стоять на месте. А вот Мишеля она почему то слушалась в отличии от своего мужа.
- мне предложили в этом участовавть, - спокойно сказал Мишель опуская свой пистолет
Поделиться2262009-06-04 01:23:31
Клод усмехнулся:
-и ты отказался? ну ладно, потом поговорим, сейчас надо уходить,-в этот момент дверь открылась и в нее вошли охранники. Клод в мгновение ока оказался перед Кэйданс, прикрывая ее собой и открыл огонь по вошедшим
Поделиться2272009-06-04 01:27:11
Мишель подняв пистолет присоеденился к развлечению и свободной рукой бросил Кэйданс маленький браунинг. Который она естественно не поймала и ей пришлось нагибаьться за ним и подбирать с пола. МИшель заметив это боковым зрением тяжело вздохнул а Кэйданс скорчила мордашку, выражающую обиду.
вошедшие лежали на полу и Мишель подошел к ним и отобрал оружие.
- пневматика, - насмешливо сказал он беря пистолет, - тебе надо? - спрсил он у клода
Поделиться2282009-06-04 01:28:30
Клод проверил обойму:
-нет, мне не надо,-отозвался он,-поехали отсюда, я уверен, главаря здесь нет
Поделиться2292009-06-04 01:31:11
- как скажешь, - Мишель усмехнулся и открыв дверь выглянул наружу, - нашумели мы тут, - посетовал он и отдай девушке ее пистолет, - попросил он, - она сама его выбрала
Поделиться2302009-06-04 01:32:28
-девушке не нужен пистолет,-отрезал Клод и крепко взял Кэйданс за руку и повел к дороге:
-я же просил тебя уехать,-негромко сказал он
Поделиться2312009-06-04 01:34:52
- так я сюда просто за вещами, - невозмутимо улыбнулаьс Кэйданс - и между прочим мог бы сказать спасибо, - добавила она поворачиваясь к клоду, - ну это типа вежливое слово.
Мишель вышел н улицу и улыбнлся Уже стемнело а ночь он любил больше всего. Он осмотрелася и медленно пошел к калитке зная что сзади идут Клод и Кэйданс. Это маленькое наказание.
Поделиться2322009-06-04 01:36:42
-а ты могла бы выполнить мою просьб и не подвергать себя опасности,-так же тихо сказал Клод,-это элементарное уважение к старшим
Поделиться2332009-06-04 01:38:54
- погоди я что тебе обещала? - кэйданс вышла из дома и посмотрела на Клода, - уехать из страны. Так считай что я как раз в процессе. Представь что у меня небольшие проблемы с визой. И отдай наконец мой пистолет. Я не люблю браунинги, - проворчала она, протягивая руку за своей Береттой
Поделиться2342009-06-04 01:43:07
Клод смерил ее недобрым взглядом:
-быстро садись в машину,-приказал он,-и повторюсь еще раз пистолет тебе не нужен,-он коснлся рукой разбитой брови и поморщился
Поделиться2352009-06-04 01:49:07
- ты зануда, - она искренне порадовалсь что он не отобрал ее браунинг. - прямо какой то мужской шовинизм.
она подошла к машине и увидев насмешливый взгляд Мишеля насупилась.
- Я подарю тебе Беретту, - негромка сказал он, - на день рождения. - добавил он садясь за руль
Кэйданс обернулась на Клода, пытаясь понять услышал ли он слова Мишеля и с наглой рожей села вперед, оставляя Клоду заднее сиденье. "ну его же снова побили и ему нужно сидеть с удобствами"
Мишель завел машину и обернулся к Клоду, - куда едем?
Поделиться2362009-06-04 01:51:48
Клод сел назад:
-мы едем в аэропорт, мадам Мазет улетает,-проговорил Клод,-и еще Мишель, позвони пожалуйста Николя и попроси, чтобы мою мать и Кристофера тоже привезли в аэропорт. Они все трое летят домой
Поделиться2372009-06-04 01:54:05
- я никуда не полечу, - спокойно, даже не оборачиваясь сказала Кэйданс, - так что можешь даже не стараться.
Она улыбнулась - итак пробуем еще раз. Куда мы едем?
Поделиться2382009-06-04 02:00:11
-я сказал куда мы едем,-начиная выходить из себя сказал Клод,-твою мать, Кэйданс, неужели сложно сделать так, как прошу я? Может ты сделаешь так, как попросит твой друг?-насмешливо спросил он,-Мишель, пожалуйста, объясни ей почему она должна улететь
Поделиться2392009-06-04 10:06:15
- Мне кажется что ты не вполне прав, - Мишель медленно отъехал от дома, - в твоем спасении очень большая роль принадлежит Кэйданс так что ты должен быть благодарен ей за это. А что касается отъезда, то.. - он посмотрел на Кэйданс, - ну если не хочет улетать оставь ее здесь под присмотром. - предложил он, - она уже была в стольких передрягах и пока цела, так что ничего с ней не случиться.
Кэйданс отвернулась пряча улыбку и будучи благодарной Мишелю за поддержку
Поделиться2402009-06-04 11:59:42
Клод нахмурился:
-хорошо, будет тебе присмотр,-пробормотал он,-да такой, что ты пожалеешь, что не уехала. Мишель, поехали в полицию
-Ты хочешь сдать ее копам? -Изумился Мишель
-угу,-Клод закурил,-как очень ценного свидетеля,-он усмехнулся,-не бойся, в камеру ее сажать не будут, но она будет под присмотром это точно