- я знаю, - мужчина усмехнулся, - знаю и постараюсь чтобы волосы на ее голове остались в сохранности. Вот за все остальное не могу поручиться.
К Клоду подошли четверо здоровых парней с бычьими шеями и тоскливо посмотрели на него
новая жизнь (часть 7)
Сообщений 181 страница 210 из 595
Поделиться1812009-06-03 22:40:43
Поделиться1822009-06-03 22:43:20
Клод поднялся и оттолкнув одного из охранников подошел к мужчине, он посмотрел ему в глаза:
-какое отношение к вам имеет Вальян?-холодно спросил он
Поделиться1832009-06-03 22:45:04
- Вальян? - Мужчина улыбнулся, отлично понимая что Клод вряд ли испытывает к Вальяну светлые чувства, особенно учитывая историю с его супругой, - самое прямое, - добавил он с нехорошей улыбкой
Поделиться1842009-06-03 22:46:13
-прекрасно,-Клод замахнулся и со всей силы ударил мужчину по лицу
Поделиться1852009-06-03 22:48:56
Мужчина отлетел , сшибая кресло и на Клода тут же набросились его костоломы. Повалив его на пол они вчетвером попинали его ногами и связав для верности бросили в угол.
- Зря, Мазет, зря, - сказал мужчина вставая с пола, - я действительно хотел договориться, но ты все испортил
Поделиться1862009-06-03 22:50:04
Клод сплюнул кровь:
-я не буду договариваться с такой продажной тварью как ты,-проговорил он
Поделиться1872009-06-03 22:51:33
- уже и не надо, - мужчина вытер кровь с лица, - уберите от меня эту падаль и смотрите за ним в оба, он имеет обыкновение внезапно оживать. Как птица Феникс, мать его.
Поделиться1882009-06-03 22:53:50
Клод усмехнулся:
-а птица Феникс очень милая птичка, а ты больше похож на стервятника
Поделиться1892009-06-03 22:55:59
- ага, - мужчина усмехнулся, - они клюют падаль вроде тебя.
он посмотрел на своих костоломов, - уберите его с глаз моих и чтобы до утра я его не видел.
Поделиться1902009-06-03 22:57:25
Клода поставили на ноги и повели в соседнюю комнату, проходя мимо человека в кресле Клод сплюнул в его сторону
Поделиться1912009-06-03 23:15:05
Мужчина брезгливол поморщился, вытирясь и задумался что делать дальше.Он подозревал что Клод вряд ли пойдет на уступки и теперь, когда это подтвердилось, нужно было срочно что то придумывать. Пока кроме того чтобы использовать его жену ничего в голову не приходило, ибо он слышал про то что новый магистр без ума от своей супруги и она отвечает ему взаимностью. Оставалась мелочь каким-то образом пригласить ее сюда, возможно даже под предлогом сасения Клода.
Тем временем Мишель добрался до военных и используя так называемые личные связи, о которых говорил Николя договорился что его доставят в Австрию на военном реактивном самолете и когда они сели в пригороде Вены и он вылез из кабины того что называется ударный истребитель и тут же согнулся вдвое. "Твою мать и почему тебе не сидиться на месте?" обругал он самого себя и поблагодарив посмеивающегося пилота пошел к стоянке где его ждала машина. еще через полчаса он добрался до дворца где был полный переполох. Похители Магистра Ордена. Мишель покчал головй и пошел искать Николя
Поделиться1922009-06-03 23:18:02
Когда Клода оставили одного он сел прислонившись к стене и вытер лицо рукавом пиджака. Немного отдышавшись, он с трудом залез в нагрудный карман пиджака и набрал номер Кэйданс
Поделиться1932009-06-03 23:23:19
Кэйданс, едва Клода увезли стояла растерянно прислонившись к стене не будучи в силах пошевелиться. Она понимала что надо что то делать и судя по суете, творящейся вокруг все что то делали. Отец отдавал какие то ратсоряженияно для нее все было словно в дымке. И вот сквозь эту дымку она увидела Мишеля и тут у нее зазвонил телефон. Она не глядя нажала на кнопку, -слушаю, - безразлично сказала она
Поделиться1942009-06-03 23:27:25
-слушай меня и молчи,-чуть слышно проговорил Клод в трубку,-бери Кристофера и и уезжай из страны, куда-нибудь подальше, я потом найду вас. Не разговаривай с Вальяном, возможно он причастен к этому. Скажи своему отцу, что это затея одного из претендентов на пост,-Клод назвал фамилию.-Ты поняла меня? Уезжайте
Поделиться1952009-06-03 23:29:57
- Клод, я... - она не знала что она хочет ему сказать, но как всегда знала что снова не послушается его, - хорошо, - спокойно сказала она, уже думая о том что Кристофера нужно отправить вместе с отцом и Эрминой, а она то точно никуда не поедет без него
Поделиться1962009-06-03 23:31:39
-Кэйданс, поклянись мне,-потребовал Клод,-поклянись, что ты уедешь вместе с Кристофером в безопасное место. Я прошу тебя. Тебе угрожает опасность. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится
Поделиться1972009-06-03 23:33:05
- конечно клянусь, - отозвалась она и по-детски скрестив пальцы улыбнулась, - не волнуйся. Ты знаешь где ты?
Поделиться1982009-06-03 23:34:23
-твою мать, Кэйданс, это не игрушки. Я умоляю тебя, уезжай из этой страны, если ты любишь меня, ты выполнишь мою просьбу,-тихо добавил он,-а теперь отдай трубку папе
Поделиться1992009-06-03 23:38:05
- хорошо, - Кэйданс огляделась в поисках отца и увидев его быстро подошла, - пап тебя, - спокойно сказала она,протягивая трубку.
Николя недоуменно посмотрел на нее и взяв трубку увидел Мишеля.
- слушаю, - сказал он.
Кэйданс отдав телефон тоже увидела Мишеля и меденно пошла к нему, - спасибо что прилетел, - тихо сказала она, глядя ему в глаза.
Мишель молча кивнул.
- Это звонил Клод? - уточнил он и она ни секунды не сомневаясь кивнула. Мишель усмехнулся - попроси его не вешать трубку, - сказал он исчезая
Поделиться2002009-06-03 23:40:19
Клод вздохнул:
-Николя, это Мазет,-тихо сказал он,-проследите за тем, чтобы Кэйданс и Кристофер покинули страну в течении часа. Пусть летит куда угодно, хоть в Россию, лишь бы подальше отсюда. И сами вместе с мамй уезжайте. И еще,-Клод поморщился,-возможно в это замешен Вальян, но я не уверен
Поделиться2012009-06-03 23:43:38
- Вальян, - недоверчиво переспросил Николя, - хорошо я постраюсь выставить ее побыстрее.
тем временем Кэйданс подошла к Эрмине, которая с того момента ка кпришла в себя крепко держала за руку кристофера и тихо сказала, - не отходите от отца ни на шаг и главное никуму не доверяйте.
Эрмина хотела спросить что-то еще но кэйданс уже развернулась и складки платья зашуршали по сверкающему полу
Поделиться2022009-06-03 23:45:45
-мэтр, Кэйданс в большой опасности и кристофер тоже, приставьте к ней самых преданных людей,-попросил он,-у меня все решится утром, но думаю ничем хорошим для меня это не кончится,-Клод усмехнулся,-позаботьтесь о моей семье
Поделиться2032009-06-03 23:51:51
- конечно клод, - Николя кивнул снова чувствуя что он просто стреет для всего этого, - я немедленно отправлю их.- он огляделся по стороонам в поисках дочери и не найдя ее решил что она просто вышла. - Но Клод мы делаем все чтобы найти тебя, так что... Держись сынок.
Кэйданс быстро вышла из зала и словно ведомая неведомым чутьем вышлла какимито странными ходами к задней части замка. и увидела там машину с Мишелем, который колдовал над какими то приборами.
- Почему он считает что ты в этом замешан? - спросила кэйданс садясь в машину.
Мишель поднял голову и пожал плечами.
- я определили район откуда идет сигнал, - сказал он показывая карту на экране ноутбука.
- все считают что это дело твоих рук, - Кэйданс захлопнула дверцу, - едем, только мне нужно переодеться.
Мишель посмотрел на нее и прищелкнул языком, - он же меня убьет, - усмехнулся он и Кэйданс согласно кивнула.
Поделиться2042009-06-03 23:53:49
-да, спасибо,-Клод усмехнулся,-я не уверен, что у них не стоят заглушки, но все же, можете попробывать выяснить место, где я нахожу по сигналу телефона,-предложил он
Поделиться2052009-06-03 23:57:21
- надо попробовать, - николя подозвал кого то из своих людей но в этоот момент в комнату где был Клод вошел один из его охранников. Увидев у него в руках телефон Он несколько секунд непонимающе смотрел на него а потом резко ударил Клода ногой в живот и вырвав аппарат швырнул его на пол. Телефон разлетелся на сотню маленьких частей.
- Сигнал пропал, - сказала Кэйданс, глядя на экран ноутбука.
- плохо, - отозвался Мишель и увидев испуг в ее глазах улыбнулся, - батарейка наверное села
Поделиться2062009-06-03 23:59:16
Клод чуть слышно застонал и скривился на полу:
-сукин сын,-простонал он, отползая к стене
Поделиться2072009-06-04 00:00:59
Мужик посмотрел на него и подойдя ближе для верности ударил еще раз. потом посильнее затянул веревку на руках и швырнул его в угол.
- лежи смирно, - бросил он, - а то пристрелю
Поделиться2082009-06-04 00:01:53
-вперед,-усмехнулся Клод,-а потом твой начальник тебя вздернет,-он сел в углу,-слышь, у тебя прикурить не найдется?
Поделиться2092009-06-04 00:03:51
- я не курю, - отозвался громила, - это говорят вредно. А я здоровье берегу, - он посмотрел на Клода, - и тебе не советую, а то помрешь раньше времени. Я тут фильм видел там показывали легкие курильщика. Ой, - его передернуло, - ужас. Вот ты сколько куришь?
Поделиться2102009-06-04 00:05:21
Клод усмехнулся:
-да знаю я как выглядят легкие курильщика, я врач и много раз видел снимки таких легких, но что поделаешь, привычка.