ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 121 страница 150 из 595

121

- да все я отдаю лошадь Мишелю и бегу, - рассмеялась она, - переоденусь в машине. Я люблю тебя, - на одном дыхании выпалила она, подбегая к Кристоферу и беря его за руку и подавая Эрмине сигналы к уходу

0

122

-я тоже тебя очень люблю,-Клод улыбнулся,-и с нетерпением жду,-добавил он

0

123

- пока, - Кэйданс всучила телефон в руки Эрмине и подбежав к Мишелю попросила его присмотреть за лошадью. тот глядя на ее сияющие глаза улыбнулся и кивнул, понимая что она сейчас полетит к Клоду, а он разобравшись с лошадью полетит к Элизабет и поскольку он пока безработный останется у нее на столько на сколько будет возможно. Поэтому поцеловав Кэйданс он отошел к Тео и обернувшись увидел как она залетала в раздевалку и схватив сумку тут же выскочила обратно а вслед ей вылетел запущенный кем-то сапог.
Она уменьшила темп только когда они сели на самолет и усталый Кристофер наконец уснул, а Кэйданс уставилась в стекло. мечтая о встрече

0

124

Клод убрал телефон и не выдержав рассмеялся:
-она забыла платье,-проговорил он,-не знаете, где здесь можно быстро купить бальное платье?

0

125

- зачем у нее же есть костюм, - Николя заржал,- Вот только не помню какие цвета у Мишеля, будут ли они сочетаться с твоим костюмом. А с лошади она не упала случайно?

0

126

-нет, с лошади она не упала,-отозвался Клод,-она выиграла заезд и вы должны гордиться своей дочерью,-он посмотрел на него в упор,-так где продаются платья?

0

127

- я горжусь, - Николя улыбнулся уже подоброму. потом задумавшись назвал адрес известного ему магазина ,- попробуйте там, но если она оденет очки и шлем, то будет точно неотразима

0

128

Клод слегка ударил его по плечу:
-хватит,-с улыбкой сказал он,-хватит обижать мою жену

0

129

- Вот, - Николя отошел на шаг,-  все повторяется. ты снова затеваешь драку, а потом приедет твоя супруга и в жокейском костюме точно набьет морду половине зала.
Николя на всякий случай отошел еще на шаг назад

0

130

-Николя хватит,-проговорил Клод,-это уже несмшно

0

131

- конечно-конечно,- Николя так и остался стоять на безопасном расстоянии, - стыдно да,?

0

132

-нет, неприятно,-ответил Клод и пройдя мимо Николя вышел на улицу и закурив присел на ступеньки

0

133

Николя усмехнулся и вспомнил последний бал и Кэйданс восхитительно прекрасную в больном платье, спускающуюся по лестнице отеля. Отцовская гордость просто зашкаливала и вздохнув он вышел и подойдя к Клоду, сел рядом
- ты прав, - тихо сказал он,- она прекраснейшая из женщин.
Он грустно улыбнулся, - и знаешь она все больше и больше становиться похожа на свою мать., - тихо добавил он

0

134

Клод грустно улыбнулся:
-я понимаю как вам тяжело, но вы не представляете как я благодарен ее матери за то, что она подарила мне Кэйданс

0

135

- я тоже благодарен ей, - тихо сказал Николя и опуская голову улыбнулся вспоминая Диану, которая была чуть моложе нынешней Кэйданс. Но дочь была настолько похожа на мать что ему порой казалось что время остановилось и он тяжело вздохнул, - тебе не пора в аэропорт7 - спросил он чтобы избавиться от грустных мыслей

0

136

Клод поспешно кивнул:
-да, я поеду,-он встал,-спасибо вам за помощь, мэтр, большое спасибо,-улыбнувшись он пошел к дороге и сев в поданный для него лимузин, поехал в аэропорт

0

137

Самолет приземлился в Вене и Кэйданс разбудила спящего Кристофера, закинула на плечо сумку со снаряжением, которую просто забыла отдать Тео и улыбнулась. "На этот раз у меня с собой нет ни утяжелителей, ни уздечки" Где то рядом был Клод и от этого мир становился совсем прекрасным.
Они получили багаж Эрмины которая в отличии от Кэйданс собрал и свое платье и костюм для Кристофера и едва Кэйданс вышла в зал как глазами начала искать Клода

0

138

Клод приехал в аэропорт и зайдя в здание принялся искать среди прилетевших свою сеью. И первой он увидел Кэйданс. Бросившись к ней сквозь толпу:
-Кэйданс,-окликнул он ее

0

139

Она увидев его бросила сумку и помчалась к нему. Влетев в его объятия она нашла губами его губы и закрыв глаза целовала, - я так соскучилась,- прошептала она глядя ему в глаза, - я так люблю тебя

0

140

-знаю,-шептал Клод, страстно целуя ее,-я тоже люблю тебя,-он нежно провел рукой по ее лицу,-безумно люблю,-он посмотрел ей в глаза и улыбнулся,-я поздравляю тебя с победой

0

141

- спасибо, - Кэйданс наклонила голову вслед за его рукой, глаза лучились счастьем и о большем она и не мечтала.Эрмина взяв ее сумку за ремень зацепила ее за чемодан и подойдя к ним остановилась в стороне чтобы им не мешать но видя что эти двое не видят ничего вокруг подозвала Кристофера и отправила его к ним.
- Клод, - Кристофер подергал Клода за пиджак, - мы прилетели

0

142

Клод отвлекся от жены и присел перед мальчиком:
-я очень рад,-проговорил он,-я скучал по вам, пока вы развлекались на ипподроме,-он потрепал его по голове,-тебе понравилось?

0

143

-да было так здорово, - Кристофер засиял, - там столько лошадей и столько народу, но Кэйданс у нас самая красивая, - с гордостью заявил он, - и самая быстрая. Знаешь как прыгает Бестия. Высоко-высоко, она как прыгнула, так и всех сразу обогнала, - взахлеб начал пересказывать скачки Кристофер, - а мне было не видно и дядя Мишель посадил меня на плечи и я стал сразу выше всех и все увидел. А потом Кэйданс подарила мне призовой хлыст.
Глаза мальчика сияли от счастья и Кэйданс с трудом спрятав улыбку смотрела на них. Правда когда прозвучали слова про "дядю Мишеля" она немного напряглась совершенно забыв что сама сказала что Мишель был на ипподроме.
Эрмина подошла к ней и улыбнулась, - вот видишь а ты волновалась, - тихо сказала она глядя на сына и Кристофера.
- да, - Кэйданс улыбнулась, - вы как всегда правы

0

144

-здорово,-проговорил Клод, когда Кристофер наконец все пересказал,-в следующий раз обязательно поеду с вами,-пообещал он,-у вас там было намного интереснее ем у нас здесь,-улыбнулся он

0

145

- я всегда тебе это говорила, - Кэйданс улыбнулась и протянула мужу руку, - между прочим платье я и правда забыла, - добавила она с улыбкой так что давай ускоримся

0

146

-да я понял что это провда по твоему голосу,-хохотнул Клод и наклонившись к ней прошептал на ушко,-а шикарное нижнее белье тоже забыла?

-Угу -она смущенно улыбнулась-но ведь на это можно посмотреть с другой стороны. Ты же всегда говоришь что все это лучше снять так что может быть все это проще не одевать? - она хитро улыбнулась

Клод удивленно посмотрел на нее:
-ты что планируешь не одевать нижнее белье?-поинтересовался он с довольной улыбкой

-Ну не то что планирую-она улыбнулась- просто я вспомнила наш разговор про пустые комнаты и... - улыбка стала хитрой

-и?-переспросил Клод ухмыляясь,-ты решила позаботиться о своем любимом муже, чтобы мне было удобнее, да?-Он нежно коснулся губами ее шеи и поддтолкнул в лимузин. Повернувшись к матери с Кристофером он попросил,-поедите на втором, ладно,-он указал на стоящий рядом еще один лимузин,- а то нам еще нужно в магазин,-добавил он с умным видом

Эрмина посмотрев на их лица улыбнулась и взяв Кристофера молча пошла во вторую машину в Кэйданс обняв его тихо прошептала-конечно. Я помню ты жаловался на джинсы и я решила сделать тебе приятное

-как это мило с твоей стороны,-Клод залез в машину следом за ней и устроив руку у нее на бедре стал нежно целовать ее шею,-я так страдал без тебя,-прошептал он

-Неужели?-она довольно улыбнулась -и сильно страдал?

-очень сильно,-с несчастным вилом сообщил Клод,-ты даже не представляешь как мне было плохо,-он приподнял ее футболку и стал целовать ее живот,-может нам теперь всегда ездить на лимузине, тут очень удобно,-прошептал он

-Стоит подумать- она откинулась на спинку-я подумаю а ты продолжай

-договорились,-прошептал Клод и принялся нарочно медленно расстегивать ее джинсы,-я очень люблю тебя,-прошептал он, лишая ее джинсы и целуя ее живот опустился ниже

-я пока думаю-прошептала она прикрывая глаза и прижимая к себе его голову-боже Клод я хочу тебя-само тобой сорвалось с губ

-я знаю,-прошептал Клод оторвавшись от нее. Он расстегнул свои брюки и опустившись на нее тихо застонал, начав медленно двигаться,-я очень люблю тебя, шептал он целуя ее

-А это знаю я,-прошептала она обхватываю его ногами и помогая ему,.-я люблю тебя, Клод. "мы снова занимаемся любовью в машине" она довольно улыбнулась "и я счастлива,значит с нас все хорошо" Она вздрогнула и тихо застонала, будучи не в силах отпустить его

Клод вздрогнул и остался лежать на ней, он нежно целовал ее лицо:
-люблю тебя,-прошептал он и приподняв голову выглянул в окно,-мы кстати приехали,-улыбнулся он

-То есть надо выходить? -Она лениво улыбнулась-может попросим его проехать еще квартал чтобы я пришла в себя?

Клод усмехнулся и слез с нее застегивая брюки. Он дотянулся до громкой связи с водителем и сказал:
-прокатите нас минут 20 по городу, а потом верните к магазину,-попросил он и машина тут же тронулась с места

Она тихо рассмеялась утыкаясь ему в плечо.-я люблю тебя - прошептала она

-знаю,-Клод улыбнулся, нежно прижимая ее к себе,-я тоже люблю тебя,-проговорил он довольно улыбаясь

Она улыбнулась в ответ и устроившись поудобнее посмотрела на мужа.-ты уже решил какое платье будешь с меня снимать?

-какое выберешь,-отозвался Клод,-сделай мне сюрприз
Машина снова остановилась у магазина,-я подожду тебя здесь,-Клод улыбнулся, протягивая Кэйданс свою кредитку

-Как скажешь-она улыбнулась исчезая в магазине. Через час она вышла и положив большой пакет назад села в машину-я тут

Клод взглянул на часы:
-скажи, родная, ты мерила все платья?-поинтересовался он с наглой улыбкой,-я тут чуть не заснул

-Нет милый- она улыбнулась -всего парочку. И заметь я очень спешила. -Она положила руку ему на бедро-я же ответственно отношусь к тому что ты будешь с меня снимать

Клод довольно прикрыл глаза:
-это замечательно,-промурлыкал он и поцеловал ее шею,-все поехали в отель,-сказал он водителю
Машина медленно тронулась с места и вскоре притормозила у отеля:
-пойдем,-казал Клод, вылезая из машины и протягивая руку Кэйданс,-у нас мало времени осталось, надо успеть переодеться

Она согласно кивнула и вылезла из машины и улыбнулась. -Хорошо, но при условии что ты оценишь уже конечный результат. Кэйданс взяла пакет и исчезла в спальне

Клод проводил ее взглядом и пошел переодеваться в соседнюю комнату. Одев белый костюм, рубашку и жилетку, он повязал белый галстук и пригладив взъерошенные волосы сел на диван и закурил, ожидая Кэйданс

Она достала купленное великолепие и приведя себя в порядок одела платье. Потом посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Так хороша она не была никогда. Она еще раз посмотрела на свое отражение и вышла к мужу

Клод услышал как скрипнула дверь в спальню и подняв голову, замер глядя на Кэйданс. Он медленно всатл и подойдя к ней коснулся рукой ее лица:
-ты прекрасна,-прошептал он

-Я рада что тебе нравиться- чуть слышно отозвалась она, глядя ему в глаза

-мне очень нравится,-прошептал Клод, глядя ей в глаза,-пойдем,-он протянул ей руку,-нам уже пора

-Пойдем -она взяла его за руку и увидев на пальце кольцо улыбнулась.- я люблю тебя.

-я тоже тебя люблю,-они вышли из номера и спустились по лестнице вниз, где уже была толпа мужчин и женщин в вечерних костюмах и платьях. Клод вежливо улыбаясь под руку с Кэйданс подошел к Николя Эрмине и Кристоферу:
-а вот и мы

-Здорово-Кристофер улыбнулся и увидев Кэйданс открыл тот - ты как красавица из мультика-восторженно воскликнул он. Николя посмотрел на дочь и улыбнулся

Клод улыбнулся услышав Кристофера:
-а ты у нас принц,-улыбнулся он, глядя на мальчика в белом костюме

-Тогда ты чудовище,-усмехнулся Николя глядя на Клода

-ну и пожалуйста,-усмехнулся Клод,-зато со мной красавица

Кэйданс счастливо улыбнулась и взяв мужа под руку укоризненно посмотрела на отца -я думаю нам пора

-да, я тоже так думаю,-Клод улыбнулся и взглянул на Кристофера,-поехали с нами,-предложил он мальчику

-Ага- мальчик кивнул и немного посомневавшись взял за руку Кэйданс,-я же принц- пояснил он Клоду

-но она не твоя принцесса,-усмехнулся Клод, беря Кэйданс под руку и выходя вместе с ней к машине. Они сели в лимузин и поехали к дворцу

Услышав слова Клода она улыбнулась и слегка сжала его руку

Клод тоже сжал ее руку и улыбнулся. Они доехали до дворца и Клод первым вылез из лимузина. Он помог Кристоферу и протянул руку Кэйданс

Они вылезли из машины и Кэйданс улыбнулась вспоминая  что совсем недавно она уже была на балу. Правда не с тем мужчиной с каким мечтала

Клод повел Кйданс по красной ковровой дорожке ко входу. Они вошли во дворец и Клод повернулся Кристоферу:
-иди к Николя и Эрмине,-попросил он, а мы сейчас подойдем. Заиграла музыка и Клод повернулся к жене:
-потанцуем?

Она улыбнулась и посмотрела на мужа. -Я уже второй раз открываю бал -насмешливо сказала она -и наконец с тем с кем мечтала

Клод улыбнулся и выйдя с ней в центр зала, нежно прижал к себе и закружил с ней по залу,-ненавижу быть в центре внимания,-пожаловался он жене

-Тогда почему же ты так к этому стремился? -Она улыбнулась

-я мечтал стать преемником Николя с детства,-отозвался Клод,-а это оборотная сторона медали,-добавил,-ничего не поделаешь

-Тогда терпи- она широко улыбнулась,- обожаю с тобой танцевать -тихо сказала она с любовью глядя на мужа

-это меня и успокаивает,-улыбнулся Клод,-я тоже люблю с тобой танцевать,-он нежно коснулся губами ее губ и мельком оглядел зал

Кэйданс улыбнулась его словам и он снова закружил ее по залу. Она смотрела ему в глаза и думала о том что они наконец вместе

Музыка наконец закончилась и Клод повел Кэйданс к родителям, но по пути их постоянно останавливали и поздравляли с новой должностью. Ьолее любопытные спрашивали, что это за мальчик с ними и Клод шутя отвечал, что решил сразу подготовить себе преемника и воспитать его так же как Клода воспитал мэтр Рошлаь. Несколько гостей попытались спросить о молодой невесте Клода, с которой он был в прошлый раз, но клод присек эти разговоры. Наконец от них все отстали и Клод с Кэйданс остались одни у окна. Официант принес шампанское и они решили выпить

0

147

Кэйданс с нежностью посмотрела на мужа и дотронулась своим бокалом до его.  Внезапно ожил ее телефон и весело зазвенел в складках бального платья. Кэйданс не успевшая сделать глоток достала телефон и увидев на дисплее имя Мишеля сбросила. Но не успела она убрать телефон как он зазвонил снова. "Опять Мишель? как не вовремя" Она улыбнулась мужу и изобразив на лице досады наконец ответила, - Что ты хотел? - не слишком вежливо спросила она,нов ответ был резкий голос Мишеля, - дай мне Клода.
- Слушай это не самая лучшая идея, - попыталась возразить она, понимая что для Клода общение с Мишелем сродни красной тряпке.
- Кэйданс , твою мать, дай мне Клода.
Кэйданс пожала плечами и протянула трубку Клоду, - Мишель, - смущенно сказала она.
В этот момент к Николя с Эрминой подошла небольшая группа молодых людей и начали беседовать с ними о какой то ерунде

0

148

Клод удивленно посмотрел на Кэйданс, но трубку все же взял:
-да, я слушаю,-сказал он в трубку

0

149

- Клод, послушай меня это очень важно. мне только что позвонил человек и сказал что на балу готовиться на тебя покушение, - торопливо проговорил Мишель, даже не здороваясь
В этот момент один из молодых людей выхватив пистолет выстрелил в воздух, второй ударил Николя по лицу, а третий схватив Эрмину прижал пистолет к ее виску, - Мазет, -  Заорал он, прикрываясь женщиной

0

150

-проклятье,-прошептал Клод, видя происходящее,-он отдал телефон Кэйданс,-спрячься где-нибудь,-проговорил он и поставив стакан на подоконник подошел к нападавшим:
-отпусти ее,-приказал он,-что ты себе позволяешь?

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)