ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 91 страница 120 из 595

91

- О, мистер Мазет значит вас можно поздравить. Думаю говорить что вам повезло излишне. Вы итак знаете что вы счастливый обладатель восхитительно и главное , - мужчина заговорщически улыбнулся, - такой юной. У меня у самого молодая жена и могу вас заверить это просто , - мужчина усмехнулся, - ну не мне вас рассказывать
Николя пил кофе не поднимая глаз на Клода

0

92

Клод вежливо улыбнулся:
-спасибо за поздравления,-проговорил он,-а сейчас если вы не против, мы бы хотели пообедать и обсудить кое-что. Увидемся на балу,-мягко добавил он,-не забудьте познакомить со своей супругой

0

93

- конечно мистер Мазет, - мужчина был несколько разочарован тем что его не взяли в дальнейшую беседу, но тем не менее удалился и Николя поднял наконец на Клода смеющиеся глаза.
- Интересно и как ты покажешь им вместо юной и восхитительной свою старую, переломанную супругу, которая наверняка забудет свое платье и приедет в жокейской форме?

0

94

Клод закатил глаза:
-моя жена самая прекрасная женщина на свете,-тихо сказал он,-и даже если она приедет в жокейской форме она все равно останется самой прекрасной женщиной,-он взглянул на Николя,-я никому не позволю усомниться в красоте моей жены

0

95

- Боже Клод ты не представляешь как приятно слышать такие слова из уст мужчины и знать что он говорит о твоем ребенке, - Николя улыбнулся, - и как я рад что она твоя жена. Черт, я точно старею. Никому не говори о том, что я только что тебе сказал

0

96

Клод улыбнулся:
-не скажу. Только я попрошу вас знаете о чем, избавьте нас с Кэйданс от того, что бы мы слышали разговоры о прекрасной ной невесте Клода Мазета, хорошо. Просто намекните им, что еще раз это услышу и очень расстроюсь, договорились?

0

97

- ладно, - Николя улыбнулся, - я постараюсь, но не могу это гарантировать, потомк что наверняка найдется какой-нибудть идиот. Эх был бы Мише... - Николя запнулся, - прости, - он смущенно улыбнулся, - просто я привык к тому что на него всегда можно повесить самую неразрешимую проблему и он ее разрешит

0

98

Клод вздохнул:
-я не считаю эту проблемы неразрешимой,-проговорил он и придвинув к себе свою тарелку принялся молча есть

0

99

- эту нет, - Николя улыбнулся пытаясь сгладить неловкость, - ладно, сейчас поедим и поехали проверим все ли готово. Ты как догаорился Кэйданс приедет в отель или ты поедешь за ней?

0

100

-я бы хотел встретить их в аэропорту,-улыбнулся Клод,-поедите со мной?

0

101

- думаю что нет, - Николя улыбнулся, - ты езжай а я прослежу чтобы все было в порядке. В последний раз так сказать, - он доел и положив приборы в тарелку улыбнулся, - давай поехали, чем быстрее начнем заниматься делами, тем быстрее пройдет время

0

102

-да конечно,-Клод встал из-за стола и вместе с Николя вышел из ресторана. Приехав на место Клод зашел в огромный пустой зал:
-больше всего меня пугает первый танец,-сообщил он Николя

0

103

- почему? - Николя вопросительно посмотрел на него, - в прошлый раз она не облажалась. И вообще она стала очень хорошо танцевать, по сравнению с тем что было пару лет назад

0

104

-да я не о ней,-усмехнулся клод,-я о себе,-он прошел по залу,-знать бы еще под какую музыку нам с ней прийдется танцевать...-пробормотал он

0

105

- я выясню, но не забывай что мы ы Вене так что скорее всего будет вальс Штрауса. А там все просто. Раз-два-три, раз-два-три. Уверен ты справишься, - николя ободряюще похлопал его по плечу

0

106

Клод кивнул:
-надеюсь,-проговорил он,-не хотелось бы позориться на своем первом балу в качестве магистра

0

107

- да не волнуйся ты так, - николя усмехнулся, - все будет хорошо. Главное рядом с тобой будет прекраснейшая из женщин, жокей-стиплер, - расхохотался Николя

0

108

Клод фыркнул:
-может хватит? Она между прочим ваша дочь. И да, она прекраснейшая из женщин,-Клод мечтательно улыбнулся, думая о Кэйданс

0

109

Николя хотел продолжить, но сдержался, видя его лицо.
они еще побродили оп дворцу проверяя все ли в порядке и Николя посмотрел на часы. - Странно что твой прекрасснейший жокей не звонит. наверное проиграла

0

110

Клод взглянул на часы:
-наоборот, наверное выиграла и получает приз и делает почетный круг по ипподрому

0

111

- Если учесть что последние дни она всмето того чтобы скакать на лошади была занята тобой то это маловероятно, - усмехнулся Николя

Стартовая лента взлетела и лошади рванулись вперед выстраиваясь для первого прыжка. Голова Кэйданс был не вполне занята скачкой, так что она чуть не прозевала старт, но тем не менее Бестия взяла очень резвый темп. Кэйданс даже подумала сдержать ее, поскольку опасалась хватит ли у нее выносливости на  всю дистанцию и тем не менее первый барьер они преодолели впятером почти одновременно. Может быть им было лучше чем профессионалам, потому что для них это было всего лишь игрой. Пройдя первый круг  в перед вырвались три лошади, уйдя от остальных растянувшихся лентой по зеленой скаковой дорожке. Кэйданс шал второй прикидывая когда сделать рывок, чтобы у Бестии хватило сил и главное не опоздать как было в последнем заезде. Она вспомнила как впереди скакал Клод и взяв предпоследний барьер рывком послала Бестию вперед и та оправдывая свое имя к последнему барьеру подошла вровень с лидером и взлетев над огромной изгородью приземлилась первой. Она была замечательной лошадью для стипль- чеза потому что она хорошо прыгала и главное умела это делать когда переставала вертеть хвостом перед жеребцами. Лидер слегка нагнал ее и Кэйданс почувствовала что он пытается зажать ее к внутреннему краю дорожки чтобы помешать выйти на прямой участок, но Бестия ускорилась и Кэйданс увидела что жеребец не пошел на нее, несмотря на то что намерения жокея были очевидны. Бестия первая преодолела финиш и переводя лошадь на рысь Кэйданс сдернула очки выискивая глазами своих. Кристофер сидел на плечах у Мишеля и восторженно вопил размахивая флажком, а Эрмина с ужасом смотрела на происходящее, каждую секунду опасаясь что Кэйданс сломает себе шею.
Кэйданс похлопала лошадь и обняв ее за шею повисла на ней,  еще до конца не осознав случившееся. Тео взял Бестию за повод и Кэйданс спрыгнув обняла Мишеля, - мы выиграли,- завопила она повисая у него на шее, и тот улыбнувшись прижал ее к себе и тут же поставил на землю.
-Победителя еще не объявили, - проворчал Тео, расстегивая подпруги и помогая Кэйданс снять седло

0

112

Клод недовольно нахмурился:
-я сам сейчас все узнаю,-проворчал он и набрал номер матери

0

113

Кэйданс с седлом под мышкой в сопровождении Мишеля пошла взвешиваться а Кристофер пытался вырвать руку и пролезть к лошадям, до тех пор пока Тео строго не сказал что это опасно.
После весовой был призовой круг, хлыст и не успела довольная Кэйданс обнять Бестию, как у Эрмины зазвонил телефон.
она не сразу услышала звонок у гуле толпы и не глядя нажала кнопку, - слушаю, - прокричала она, пытаясь перекричать толпу

0

114

-мама, привет,-улыбнулся Клод,-вы где? Как там Кэйданс, заезд закончился?

0

115

- хорошо, прокричала в трубку Эрмина, - они выиграли, она сейчас подойдет, - Эрмина посмотрела на смеющуюся Кэйданс, - подожди немножко.
и она начала подавать Кэйданс знаки, понимая что докричаться было бессмысленно

0

116

-они выиграли,-радостно сообщил Клод Николя и стал дожидаться, пока мать даст трубку Кэйданс

0

117

Николя самодовольно усмехнулся, словно он сам тренировал и лошадь и жокея.
Кэйданс наконец увидела что Эрмина показывает ей телефон и подбежала к ней, - привет, - крикнула она в трубку,- мы первые, - голос звенел от восторга

0

118

-Кэйданс, ты просто умница,-довольно улыбаясь сказал Клод,-а теперь пулей в аэропорт, я буду ждать тебя там. И мы с тобой поедем в отдельной машине от Кристофера и мамы,-лукаво добавил он,-в большом, тонированном лимузине

0

119

- Боже я уже лечу, - Кэйданс рассмеялась, - только переоденусь.
Но тут ее осенило, - Клод, - тихо поскулила она, - я забыла платье дома, только не убивай меня

0

120

Клод задумался:
-ничего страшного,-тихо сказал он,-купим здесь. Ты только прилетай поскорее пожалуйста,-взмолился он

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)