А Кэйданс как то задумалась о своем и слегка высунув язык начала облизывать мороженное по кругу, - а потом открыв рот, обхватила его губами и медленно облизала
новая жизнь (часть 7)
Сообщений 571 страница 595 из 595
Поделиться5722009-06-08 23:14:49
у Клода перехватило дыхание, он выкинул свой чизбургер и во все глаза смотрел на жену:
-дорогая, что ты делаешь?-наконец задыхаясь спросил он
Поделиться5732009-06-08 23:16:33
- я7 - Кэйданс очнулась от своих мыслей, - да так задумалась а что? - она улыбнулась и снова облизала мороженное. На этот раз ее язык попытался проделать ямку в вершине шарика
Поделиться5742009-06-08 23:18:56
-ты как то странно мороженое ешь,-пробормотал Клод
Поделиться5752009-06-08 23:20:37
- почему странно? - она снова погрузила весь шарик в рот и вытянув губы начала поднимать голову а мороженное вытягивалось вслед за ее губами
Поделиться5762009-06-08 23:23:30
-как будто это не мороженое, а нечто другое,-проговорил Клод и дождавшись пока она прервется аккуратно обмакнул палец в мороженое и протянул ей,-может так попробуешь?-проговорил он тяжело дыша
Поделиться5772009-06-08 23:25:44
Кэйданс поняв его рассмеялась и тут же обхватив губами его палец слегка пососала его, - очень вкусно, - сказала она отпуская его палец, - а есть еще?
Поделиться5782009-06-08 23:27:07
-есть,-проговорил Клод и снова обмакнув палец в мороженое, протянул ей
---
Она повторила свои действия на этот раз пососав палец чуть больше и подняв голову облизала губы, - чудесно, - глаза начали покрываться поволокой, - а добавка?
---
-добавка?-насмешливо проговорил Клод,-а ты ее заслужила?-он наклонился к ней и страстно поцеловал, потом сразу отстранился,-такая добавка пойдет?
---
- вполне, - она с нежностью посмотрела на него, - скажи а теперь я могу доесть мороженное?
И глядя ему прямо в глаза она охватила мороженное губами и начала облизывать. Медленно и нежно, чуть не мурлыкая от удовольствия
---
Клод увидев это чуть не застонал и аккуратно отодвинув мороженое, навалился на нее и стал нежно целовать:
-я люблю тебя,-шептал он,-и я не хочу, чтобы ты доедала мороженое, я хочу немного другого,-целуя ее шептал он,-прошу тебя
---
- интересно чего же? - поинтересовалась она невинно глядя на него, - милый что ты хочешь? - глаза озорно светились
---
-я хочу тебя,-прошептал Клод, глядя ей в глаза и снова страстно поцеловал ее, он принялся расстегивать ее рубашку и когда ему это удалось, он припал к ее груди
---
Кэйданс, едва его губы коснулись ее груди сжала мородженное и только хруст раздавленногго вавельного стаканчика вернул ее к реальности. Напртив их машины стояла парочка подростков и с интересом наблюдали за происходящим.
- Клод, - тихо позвала она, поправляя одежду, - давй куда-нибудь отъедем, - добаивл она опуская руку вниз и сжимая у него между ног
---
Клод тихо застонал:
-зачем? машина же тонированная,-пробормотал Клод и снова поцеловал ее,-я не могу никуда ехать, особанно тогда, когда твоя рука лежит там, где сейчас
---
- Клод здессь дети, - сказала она, - просто еще немного и там где сейчас моя рука, окажется моя голова, так что давай лучше отъедем куда-нибудь
---
Клод с трудом оторвался от нее и завел машину. Быстро выехав на дорогу он выехал на загородное шоссе и тут же резко свернул в лес:
-здесь нормально?-тяжело дыша спросил он, целуя ее
---
- более чем, - отозвалась она и чуть отсраняясь от него расстегнула его молнию , осторожно доставая его. Пару секунд она просто сморела и улыбалась а потом наклонившись обхватила его губами, - я так мечтала об этом, - прошептала она на секунду поднимая голову
---
Клод застонал:
-я тоже,-прохрипел он и рванул свою рубашку, расстегивая ее,-я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал он
---
Она довольно улыбнулась слыша его слова и стала стараться еще больше, понимая что получает от этого удовольствие. К губам подключился язык и все вместе довело Клода до самого конца и когда она почувствовала что тот задрожал, то довольно улыбнувшись она не нашла в себе сил поднять голову. А просто устроилась у него на коленях, радуясь что тут большой салон и руль не втыкается ей в голову. Ее язык еще разок лениво коснулся его, заставляя его вздрогнуть и она улыбнулась
---
Клод тихо застонал и нежно провел рукой по ее спине:
-спасибо,-прошептал он, прикрывая глаза и переводя дыхание,-так это намного лучше, чем звучало по телефону,-лукаво добавил он
---
- я рада, - она снова дотронулась до него языком и удовлетворенно прикрыла глаза. Но через минут она открыла их и подняла голову, - но мне кажется что по телефону мы обсуждали продолжение, - сказала она с хитрой улыбкой
---
-продолжение?-протянул Клод,-может быть продолжение устроим дома, а то в машине не так удобно как в кроватке
---
- ну вот так всегда, - она улыбнулась, - а куда мы денем кристофера?. Родной, теперь все несколько сложнее. Теперь у нас есть ребенок и мы не можем позволить себе такую роскошь как постоянный секс когда захотим
---
Клод вздохнул:
-ну если ты согласишься быть сверху и дашь мне сесть на твое место и все будешь делать сама, то я согласен,-он улыбнулся и нежно поцеловал ее
---
- ты же не любишь когда я сверху? - изумилась она.
---
Клод улыбнулся:
-прости, но быть сверху я сейчас просто не в состоянии, так что...
---
- ну раз так то поехали домой. В конце концов попросим родителе переночевать у нас а сами пойдем к ним. Но име в виду я теперь всем расскажу что ты обманщик, - она нежно поцеловала его и прижавшись всем телом удовлетворенно вздохнула, - люблю тебя
---
Клод нежно обнял ее:
-почему это обманщик?-с улыбкой спросил он,-это ты просто не хочешь быть сверху, а не я обманщик
---
- нет просто ты не только обманщик но еще и лентяй, - она снова нежно поцеловала его, - о, - она вытащила стаканчик с колой. - смотри она даже не разлилась, - Кэйданс с наслаждением сделала глоток, - какие у нас планы?
---
Клод пожал плечами с нежностью глядя на не:
-даже не знаю, нам надо поклеить обои в комнате Кристофера, но я не представляю как это делать
---
- может быть посмотрим в интернете?- рассмеялась Кэйданс, - тогда поехали, а то обои мы купили уже давно а так и не поклеили. И потом может быть родители умеют. Вдруг и от них есть польза.
Они уже хотели ехать как у Клода зазвонил телефон
---
Клод выехал на дорогу и свободной рукой достал телефон:
-да, я слушаю
---
- сынок это мама. - раздался в трубке голос Сесиль, - скажи неужели ты про меня забыл. Ведь ты обещал приехать уже давно и не едешь. А я все жду и жду.
---
Клод закатил глаза:
-добрй день, просто у меня были дела и я был не в Париже. Как вы себя чувствуете?
---
- уже почти хорошо. - Сесиль улыбнулась, - но я очень скучаю, и все жду когда же ты приедешь. Милый я очень хочу тебя видеть и еще у нас кончились продукты
Поделиться5792009-06-09 15:59:35
Клод поморщился от ее обращения:
-я завезу продукты, сегодня, ближе к вечеру и оставлю вам деньги
---
- спасибо. милый.- обрадованно сказала Сесиль, - но может быть пораньше, я бы хотела поговорить с тобой. Ну и вообще мы так мало друг о друге знаем. А я хочу знать что горжусь своим сыном не просто так, а что для этого у меня есть основания
---
-а вы уверены, что эти основания есть?-усмехнулся Клод,-ладно, я буду через пару часов,-пообещал он и отключившись повернулся к Кэйданс,-это Сесиль, мне надо к ней съездить, поедешь со мно?-с надеждой спросил он
---
- честно? _ Кэйданс с сомнением посмотрела на него, - ну если ты очень хочешь то конечно поехали, но давай на всякий случай скажем что я на работе и меня могут в любой момент вызвать. Ладно?
---
-ты не хочешь ехать, да?-Клод улыбнулся,-просто хотел побыть с тобой но если тебе неприятна эта поездка, то давай я съезжу один, а ты пока отдохнешь после работы
---
- да нет что ты, - Кэйданс улыбнулась, - конечно поехали вместе. Потому что я тоже хочу побыть с тобой.
Она положила голову ему на плечо и снова улыбнулась, - только давай еще немножко постоим и просто пообнимаемся, - попросила она целуя его шею
---
Клод довольно улыбнулся:
-я только за,-прошептал он
---
- вот и славно, - она снова поцеловала его, - потому что я очень тебя люблю.
Она удовлетворенно прикрыла глаза и улыбнулась
---
-я знаю,-Клод запустил руки ей под одежду,-я тоже тебя люблю,-прошептал он
---
- я вижу, - Кэйданс улыбнулаьс, - но если так пойдет то мы никуда не успеем, а нам еще клеить обои, - она прижала его руку к себе, - мне так хорошо с тобой, - прошептала она
---
-я счастлив,-Клод улыбнулся и откинул спинку ее кресла. Он начал медленно расстегивать ее джинсы и наконец запустил руку ей под ремень:
-ну если хочешь, я могу прерваться,-прошептал он, начиная ласкать ее
---
- скажи за все время что мы вместе я хоть раз просила тебя прерваться, - прошептала она откидываясь на кресле и закрывая глаза
---
Клод сделал вид, что задумался и на секунду прервал свои ласки5
-вроде нет,-проговорил он и продолжил ласкать ее. Он стянул с нее джинсы, чтобы ему было удобнее и нежно принялся целовать ее шею, опускаясь к груди
---
- вот видишь, - Она улыбнулась и приоткрыв один глаза покосилась на него, - а что ты делаешь?
---
-а что я делаю?-с невинным видом спросил Клод,-я целую тебя
Поделиться5802009-06-09 16:44:53
- я так и подымала, - она довольно улыбнулаьс и прижала его голову к себе. В таком случае не буду тебя отвлекть продолжай
Клод продолжил, его рука скользнула вниз по ее животу, свободной рукой он расстегнул ее рубашку и припал к ее груди:
-люблю тебя,-прошептал он6 лаская ее
- знаю, - прошептала онане открывая галаз и умирая от того что он делал, - только пожалуйста не останавливайся, я прошу тебя, - она прикусила губу сдерживая стон и провела рукой по его волосам
Клод усмехнулся и устроившись по-удобней продолжил ласкать ее. Его ласки становились все более требовательными. От ее груди, он поднялся к губам и страстно целовал ее, не прекращая своих ласк
Она обняла его, и тихо постанывая целовала, но силы были уже на исходе и она чуть отстранившись посмотрела ему в глаза, - еще пара секунд и я буду готова сесть сверху, - хрипло прошептала она
Клод усмехнулся и свободной рукой расстегнул свои брюки:
-осталось решить как ты это сделаешь,-прошептал он
-мы не будем ничего решать, - она улыбнулась расстегивая свои джинсы и тут поняла что они сидят спереди, - мы просто переберемся назад, - она застегнула молнию обратно и рывком открыв дверь вылезла, - давай скорее, - сказала она усаживаясь сзади и стаскивая свои джинсы
Клод застегнул брюки и быстро пересел назад. Он навалился на нее и расстегнув брюки усадил ее на себя и тихо застонал:
-я люблю тебя
- Знаю, - она наклонилась и найдя губами его губы страстно поцеловала а потом усевшись поудобнее на нем медленно поднялась. и улыбнувшись так же медленно опустилась чувствуя его, - люблю тебя, - снова прошептала она и ритм ускорился, поскольку сдерживать себя она просто уже не могла
Клод устроил руки у нее на талии и страстно целовал ее. Он оторвался от ее губ и опустился к шее:
-ты сводишь меня с ума,-прошептал он
- я стараюсь, - сбиваясь прошептала она, ускоряясь еще больше пока наконец в изнемождении не опустилась на него, - прости, - тихо прошептала она, - я устала
Клод усмехнулся и аккуратно скинул ее с себя. Он опустился на нее и сильно прижав к себе начал двигаться:
-ничего, я продолжу,-прошептал он, целуя ее и еще увеличил ритм
- спасибо, - она обняла его проводя руками по его спине, - обожаю тебя, - прошептала она обвивая его ногами.
-я знаю,-прошептал Клод и скинул с себя пиджак и рубашку, еще сильнее прижимаясь к ней. Он еще ускорил ритм и вскоре вздрогнув тихо застонал и опустошенно опустился на нее и замер
Она вытянулась под ним, чувсвуя его тепло и понимая что безмерно счастлива. У нее есть муж которого она обожает и который обожает ее, и о чем еще может мечтать любая женщина. У нее есть ребенок, и надо отметить взрослый ребенок к которому не надо вскакивать по ночам. она улыбнулась "А тот к которому надо вскакивать тоже очень скоро будет. Потому что мы оба хотим этого" Она мечтательно улыбнулаьс представляя кто же у них будет мальчик или девочка и поцеловалда мужа, - люблю тебя
Клод улыбнулся:
-я тоже люблю тебя,-он слез с нее и застегнул свои брюки. Подняв с пола рубашку, накинул на себя и посмотрел на Кэйданс:
-ну, теперь мы можем ехать,-улыбнулся он
- ага, - она подобрала джинсы и попыталась в них влезть, - четр и почему мы недобрались до кроватки. Сейчас бы уснули спокойно и спаси бы до вечера. и ехать бы никуда не надо было бы
Клод усмехнулся:
-хочешь, я отвезу тебя, ляжешь в кроватку и поспишь, пока я не вернусь,-предложил он
- нет, - она села и оделась, - я хочу побыть с тобой.
Приведя одежду в порядок она перебралась вперед и прикрыла глаза, - я подремлю пока мы едем
Клод пересел вперед и аккуратно устроил руку у нее на ноге:
-подреми,-улыбнулся он и завел машину. Он аккуратно выехал на дорогу и поехал в сторону города
Вскоре он остановился у магазина:
-посиди, я сейчас прийду и выйдя из машины, зашел в магазин. Купив все необходимое, он вышел и погрузив пакеты в машину, сел за руль и поехал к дому, где жила Сиссиль. Остановившись у подъезда, он повернулся к Кэйданс:
-ну что пойдешь со мной
-Думаю да- она улыбнулась искренне надеясь что Сесиль не вспомнит что она была ее лечащим врачом
-ну, тогда пойдем,-Клод улыбнулся и вылез из машины. Достав из багажника пакеты, он подошел к двери и зайдя в подъезд, они поднялись на нужный этаж и Мазет позвонил в дверь
Дверь открыла сиделка и увидев Клода улыбнулась- хорошо что вы пришли месье Мазет. Я хотела поговорить о вашей матери... Но не успела она договорить как на костылях вышла Сесиль. -Сынок- она подошла к Клоду и опершись о него обняла- как я соскучилась.
Клод немного смутился и ему пришлось обнять Сесиль одной рукой. Наконец он немного отстранился и улыбнулся:
-я пойду отнесу пакеты на кухню,-проговорил он и быстро прошел на кухню
-Конечно милый-сесиль обернулась и увидела Кэйданс -дорогая- просияла Сесиль -как я рада видеть тебя Кристи.
-Кэйданс- поправила она и видя что Сесиль направилась к ней обниматься напряглась
в это время Клод вышел из кухни и подошел к Кэйданс, обнимая ее за талию и таким образом спасая от объятий Сесиль:
-может выпьем чаю?-предложил он
-Конечно сынок.-согласилась Сесиль а Кэйданс облегченно вздохнула понимая что обниматься не придется. Потому что ее чувства к Сесиль были не самые добрые
-прекрасно,-Клод обнимая Кэйданс направился на кухню и помог жене сесть за стол, он включил чайник и достав три чашки, сел рядом с Кэйданс и посмотрев на сесиль с тихим вздохом спросил:
-как вы себя чувствуете? Как нога?
-Хорошо-Сесиль улыбнулась- но мне нужно будет к врачу. Скажи а ты сможешь меня отвезти?
-да, конечно,-Клод улыбнулся,-скажите когда вам будет нужно и я приеду,-Клод замолчал и покрутил в руках чашку, думая о том, что хорошо было бы уже попрощаться и ехать домой
Кэйданс сидела и вежливо улыбалась думаю о том что нужно было поехать домой и ждать в кроватке когда Клод приедет и начнет выполнять свои обещания
Клод сделал глоток чая и посмотрел на Сесиль:
-нам, к сожалению пора на работу
-Да?-Сесиль расстроилась-мне ту так одиноко и тоскливо. Но раз тебе нужно то конечно иди -она тяжело вздохнула
-да, я еще хотел поговорить с вашей сиделкой,-проговорил Клод и встал,-милая, пойдем со мной,-он взял Кэйданс за руку и вышел из кухни. Найдя сиделку в комнате, он зашел туда:
-вы хотели со мной поговорить
-Да месье Мазет ваша мать хочет чтобы я оставалась на ночь потому что ей скучно и она боиться ночевать одна. А я не могу у меня же тоже семья
Клод вздохнул:
-хорошо, знаете что, я найму ночную сиделку, которая будет заменять вас вечером, договорились?
-Конечно месье Мазет -сиделка кивнула-теперь осталось убедить в этом вашу мать потому что она мечтает переехать к вам с женой
Клод нахмурился:
-к сожалению это невозможно,-проговорил он, тем более ее нога скоро заживет и она сможет жить и без сиделки и думаю эта квартира ее вполне устроит,-он провел рукой по глазам,-я сам поговорю с ней об этом,-Клод повернулся к Кэйданс,-подождешь меня в машине?-он протянул ключи
-Да -Кэйданс радостно схватила ключи как надежду на спасение
Клод усмехнулся:
-вот и прекрасно,-он проводил Кэйданс до дверей,-я скоро,-сказал он, нежно целуя ее,-люблю тебя,-закрыв за женой дверь, он вернулся на кухню к Сесиль:
-где нибудь через неделю вам снимут гипс и вы сможете нормально ходить,-он улыбнулся,-сможете вернуться к своей обычной жизни
- да конечно, - Сесиль тяжело вздохнула, беда в том что у меня нет нормальной жизни, - она опустила голову и всхлипнула, - у меня нет ничего на этом свете и я так же никому не нужна.
Клод вздохнул:
-ну я ведь так онимаю до недавнего времени вас вполне устраивала ваша жизнь. Так что же изменилось? Я вам сам отвечу, просто сейчас вам плохо, вы зависите от других людей, но через неделю вам снимут гипс, вы сходите в салон красоты и выйдите оттуда той, кем вы являетесь, шикарной женщиной, которой никто не нужен, таких людей много, не переживайте
- дело не в этом, - Сесиль вытерла глаза, - просто все что случилось показало мне как все непррочено. да, я могу выйти шикарной женщиной, - она улыбнулась - и признаюсь что слышать это их твоих уст это самый приятный комплемент. Но дело не в этом. Я поняла что все в мире непрочно, и что моя жизнь летит мимо меня и вот сейчас когда она остановилась я поняла что у меня есть нечто что важнее моего внешнего вида. Что у меня есть сын, - она снова улыбнулас, - я знаю что ты можешь сказать что твой сын был не нужен тебе 30 с лишним лет и вдруг понадобился сейчас и будешь прав. Но вот именно сейчас я поняла что ты нужен мне. Ты твоя жена. Клод я даже не знаю есть ли у вас дети?
-есть,- тихо сказал Клод,-сын, зовут Кристофер, ему будет 6 лет,-он улыбнулся,-я его усыновил. Видимо брошенные дети этим отличаются в будущем. Но знаете, я вас не виню. Это был ваш выбор и ничего с этим не поделаешь. Сейчас уже поздно что-то исправлять
- Ну прочему ты так говоришь? - Сесиль снвоа всхлипнула, - я бы так хотела познакомиться со своим внуком. Скажи это возможно?
Поделиться5812009-06-09 21:00:43
Клод пожал плечами:
-возможно, наверное, но чуть позже, когда он немного привыкнет ко мне и к Кэйданс, тогда его можно будет знакомить с кем то новым, иначе он запутается
- конечно, - Сесиль улыбнулась, понимая что раз Клод не собирается вышвыривать ее из всоей жизни прямо сейчас то возможно и не сделает этого и позднее. - скажи милый, а ведь ты еще приедешь ко мне. Твоя жена такая милая девушка.
Внезапно она вспомнила глаза Кэйданс когда на корабле та сжимала в руках автомат и усомнилась в своих же словах
Клод вежливо улыбнулся:
-конечно,-отозвался он и посмотрел Сесиль в ее зеленые глаза, которые были такие же как у него. Он тут же отвернулся и закурил
- спасибо сынок, - она поджошла к нему и нежно поцеловала, - милый ты так похож на своего отца, - сказала она отстранивщись. - Я уверенна что женщины точно также сходят от тебя с ума, - она улыбнулась
Клод пожал плечами:
-не замечал,-улыбнулся он,-мне достаточно одной женщины, здесь мы с отцом не похожи
- так это просто замечательно родной. - Сесиль улыбнулась, - твоя жена такая милая женщина и я уверенна что она очень любит тебя.
-да, я тоже в этом уверен,-Клод улыбнулся и слегка отстранился от Сесиль,-ну я пойду?-тихо спросил он
- да, конечно, - Сесиль снова поцеловала его, - но ведь ты придешь ко мне? - в голове прозвучала надежда, - ведь придешь очень скоро?
Клод немного смутился этой надежде в ее голосе и кивнул:
-конечно,-он улыбнулся,-кстати, я найму вам новую ночную сиделку, которая будет заменять вечерами эту
- да, спасибо, - Сеслиь снвоа погрустнела, - сиделка это замечательно , просто....
Клод вздохнул:
-я понимаю, чего вы хотите, но я не могу пригласить вас пожить с вами, мы с кэйданс живем с нашими родителями, за городом, так что...-он улыбнулся,-я буду вас навещать
- да я все понимаю, - сесиль улыбнулась вытирая глаза, рукой, - конечно я понимаю что у вас там родители и твоя мама никогда не согласиться на то чтобы я жила с вами...- она всхлипнула
-думаю, отец Кэйданс тоже будет против,-тихо сказал Клод и встал,-если вам что-нибудь понадобится, позвоните мне, хорошо? А сейчас мне пора, у нас еще дела,-Клод улыбнулся и пошел к двери
- Да я все понимаю, - повторила Сесиль, - просто я хочу чтобы ты знал... Хотя нет это для тебя не важно, - она улыбнулаьс и оперлась на костыль, - я пойду, - сказала она и развернувшись пошла к комнате, но споткнулась на пороге и ударившись о косяк начала падать
Клод услышал, что она споткнулась и тут же подбежал к ней и подхватил, не давая упасть:
-с костылями нужно быть аккуратней,-улыбнулся он ставя ее на ноги,-не ушиблись?
- нет, - сказала она и расплакалась. На этот раз по настоящему, потому что ее трюк с красивым падением не удался и она больно ударилась локтем о дверь, - Господи, я ни на что не гожусь, - прорыдала она утыкаясь в Клода
Клод слегка обнял ее и погладил по спине:
-ну, не плачьте, все будет хорошо,-он улыбнулся
- не будет прорыдала она, - уже ничего хорошего не будет потому что ексли бы тебе не позвонили из больницы я бы уже сдохла где-нибудь под заббором никому не нужная
-ну мне ведь позвонили,-Клод улыбнулся,-и я не брошу вас, обещаю. Вы поправитесь и все будет хорошо
- спасибо тебе, - Сесиль всхлипнула и отстранившись от него улыбнулась, - спасибо. А теперь иди, тебя ждет твоя красавица жена и обязатально приезжайте вместе, я хочу как можно лучше узнать тебя, - сынок, - она снвоа поцеловала его в щеку и оперлаьс на костыль, - иди
Клод послушно кивнул:
-до свидания,-он улыбнулся и выйдя из квартиры, сбежал вниз и сев в машину, облегченно выдохнул и закурил
Кэйданс увидев его вылезла из машины и подошла к нему, - ну как ты7 - спросила она не решаясь обнять его
-нормально,-Клод наклонился к ней и прижал ее к себе,-на меня плохо влияют такие поездки, спасибо, что поехала со мной,-он нежно поцеловал ее,-люблю тебя
- я тоже люблю тебя, - тихо сказала она прижимаясь к нему, - ну что поехали домой, клеить обои? - она загляднула ему в глаза, - я буду с тобой до техз пор пока тебе это будет нужно, - чуть слышно сказала она
-это было очень опрометчивое обещание,-Клод улыбнулся,-теперь я не отстану от тебя до самой смерти, да еще и за руку меня держать прийдется,-он прижался к ней, нежно целуя,-спасибо тебе
Поделиться5822009-06-09 23:05:49
- это я тебе обещать не могу, - Кэйданс улыбнулась, - если помнишь еще три года назад мы с тобой решили что умрем в один день. Или с тех пор что то изменилось?
-ну, ты все таки моложе меня,-Клод улыбнулся,-так что вот
- ну несмотря на это ты все равно ужастный дурак, - Кэйданс с любовью посмотрел ана него, - поехали клеить акул, а то Кристофер решит что мы его обманули
-поехали,-Клод поцеловал ее и завел машину. Аккуратно выехав на дорогу, он поехал в сторону дома:
-возьми пару недель за свой счет,-тихо начал он,-съездим, одохнем. Думаю родители согласятся посидеть с Кристофером, у нас ведь так и не было медового месяца, что скажешь?
- я попробую, - она улыбнулась, - а по отношению к Кристоферу это не будет нечестным?
Клод непонимающе посмотрел на нее:
-почему нечестным?
- ну не знаю. - она пожала плечами, - просто мы едем отдыхать а его бросам. Ты считаешь что это честно?
Клод улыбнулся:
-с ним мы поедим на рождественские каникулы и все будет честно.
- ну смотри, - Она улыбнулась, - хотя если честно то поехать вдвоем отдыхать. - Кэйданс улыбнулась, - только представь. Ночь, луна отражается в море, тихий плеск волн и мы лежим на песке после занятия любовью. Мечта
-угу,-Клод усмехнулся и вдали слышны шаги полицейских, которые идут забирать нас за занятия любовью в общественном месте, мечта,-Клод хохотнул
- идиот, - она рассмеялась и подняла голову с его плеча, - не поеду никуда с тобой, - сказала она качая головой, - до тех пор пока это не будет уединенное бунгало на пустынном пляже и не малейших следов цивилизации, ну кроме завтрака обеда и ужина
Клод улыбнулся:
-все будет так, как ты только что сказала, обещаю. А убираться ты сама будешь или позволено иметь горничную?-усмехнулся он
- не будь негодяем,- она улыбнулась, - еще скажи что туалет у нас будет под дальней пальмой и я никуда точно не поеду. Хотя я правда хочу чтоб мы наконец побыли вдвоем. Просто последнее время мы постоянно у кого-то на глазах, то из-за твоей работы, то просто... В общем я хочу уехать и не видеть никого кроме тебя. Хочу купаться в море , заниматься любовью, ужинать глядя на звезды и никого не видеть. такое возможно?
-а как же с милым рай в шалаше?-усмехнулся Клод,-это я про пальму,-он нежно провел рукой по ее ноге,-обещаю за то врем, что мы будм отдыхать, мы будем только вдвоем и никто не будет нам мешать
- в таком случае я завтра же брошусь в ноги к Леграну и пообещаю взять все дежурства в Праздники, - она улыбнулась, - поскольку ты тоже можешь работать по праздникам это будет не важно
-а как же провести праздники в кругу семьи?-Клод улыбнулся,-бери за свой счет и оставляй для себя праздники,-он улыбнулся,-хватит работать что я не прокормлю свою семью?
- дело не в том, прокормишь ты семью или нет, - она улыбнулась, - просто ты же сам отлично знаешь каково это быть ординатором. И потмо мне нравиться моя работа, даже несмотря на то что порой я ее просто ненавижу. так что я завтра поговорю с Леграном, а что касается праздников в кругу семьи, то... Я хочу проводить с вами все свое свободное время а не только праздники
Клод улыбнулся, но ничего не сказал, он въехал в ворота и припарковался у дома:-ну, пошли клеить обои, сказал он вылезая из машины. Он открыл дверь перед Кэйданс и протянул ей руку
- Хорошо пошли, - она улыбнулась и увидев бежавшего к ним навстречу Кристофера взяла мужа за руку.
Мальчик подбежал к ним и остановишись в паре шагов улыбнулся, - я скучал, - сказал он переводя дыхание и Кэйданс отпустив руку мужа присела перед ним, - я тоже скучала, - сказала она обняв его
Клод с улыбкой смотрел на них и чувствовал себя самым счастливым на свете:
-Кристофер,-обратился он к мальчику,-ты готов клеить обои в своей комнате? а потом можем посмотреть гонки,-добавил он
- да конечно, - Кристофер улыбнулся и обнял Клода, - а маму возьмем? - спросил он обернувшись на Клода и Кэйданс почувствовала как ее сердце сжалось
Клод прижал мальчика к себе:
-возьмем,-прошептал он и погладил его по голове,-конечно возьмем
Кэйданс нервно улыбнулась и подойдя к ним обняла их. Сердце колотилось как ненормальное и она поймала себя на том что никогда не чувствовала себя так ка сейчас. Когда Кристофер назвал ее мамой. Она готова была простоять так вечность, но Кристоферу это быстро надоело и он высвободился из их объятий и недоуменно посмотрел на них, - ну что мы идем?
Клод поцеловал жену и обнял за талию:
-конечно идем,-улыбнулся он,-беги, мы догоним,-он поцеловал жену:
-не ожидала?-шепотом спросил он
Кэйданс ошалело помотала головой и уткнулась в мужа, - нет, - выдохнула она, будучи не в силах поднять голову
Поделиться5832009-06-10 00:33:03
Клод прижал ее к себе:
-но ведь это хорошо, значит он уже полюбил тебя,-он улыбнулся
- да, - она подняла голову и улыбнулась, - слушай вы идите а я сейчас. - она сжала его руку, - просто мне правда надо прийти в себя, потому что не ожидала это не то слово
Клод нежно поцеловал ее:
-может мне побыть с тобой?-предложил он
- это было бы здорово, но боюсь что нас ждут, - она кивнула в сторону Кристофера стоящего на крыльце, - так что пошли вместе и я сделаю вид что все в порядке.
Она обняла мужа, - я люблю тебя , - тихо сказала она и у нежностью посмотрела на Кристофера
- Ну вы идете? - нетерпеливо крикнул он
-идем,-отозвался Клод,-что же ты такой нетерпеливый,-он улыбнулся, обнимая жену
- я терпеливый, - улыбнулся Кристофер просто вы еле идете, - маааам у бери папу и пошли скорее, - проскулил он, - а то уже ночь скоро.
тут уже вздрогнул Клод и непонимающе посмотрел на Кэйданс:
-я ведь не ослышался? Он правда меня так назвал?-тихо спросил он
Кэйданс тупо закивала головой и еще крепче сжала руку на талии у мужа, понимая что на сегодня потрясений уже больше чем нужно.
Кристофер, казалось и не заметил того что с ними творилось нетерпеливо перетаптовался с места на место, ожидая когда же наконец пойдут клеить акул
Клод улыбнулся и перевел дыхание:
-а я уж думал он никогда меня так не назовет,-он потянул Кэйданс за собой и подошел к Кристоферу,-ну вот и мы
- ну видимо он умнее чем мы, - она улыбнулась и когда они дошли до Кристофера тот тут же забежал в дом и помчался на второй этаж, - ну пойдемте скорее клеить, - крикнул он с лестницы
-мы идем,-отозвался Клод поднимаясь на второй этаж. Зайдя в комнату, он снял с себя пиджак и закатал рукава на рубашке:
-ну и как мы будем это делать?
- ты меня спрашиваешь, - Кристофе удивленно посмотрел на Клода, - мне всего 6 лет, так что я не знаю.
Кэйданс не выдержав тихо рассмеялась, - придется идти к родителям, тихо сказала она
Клод присел перед мальчиком:
-тебе еще и 6 то нет,-усмехнулся он и потрепав его по голове, достал из кармана телефон и набрал номер Николя:
-нам нужна ваша помощь
- что случилось, - Николя усмехнулся, - твоя жена предложила использовать новую позу а ты не знаешь как тебе лечь?
-нет,-отозвался Клод,-я всегда знаю как мне лечь,-усмехнулся он,-нам нужна помощь другом. Мы хотим поклеить обои в комнате Кристофера и не знаем, как это сделать. Вы нам не поможете?
- откровенно говоря в этом то я как раз не силен, - Николя несколько смутился, - но мы сейчас придем,
Он отключился и позвав жену они пошли к гостевому домику, который с некоторых пор обживало семейство Мазет
-ну конечно,-проворчал Клод, убирая телефон в карман,-он силен только в новых позах,-Клод посмотрел на Кристофера,-заткни уши, не слушай что я говорю про Николя
- а что такое новый позы7 - тут же отреагировал мальчик и Кэйданс тоскливо посмотрела на мужа
Клод явно смутился:
-ну,-пробормотал он,-это то, что мы с тобой обсудим когда ты подрастешь,-договорились?-с надеждой спросил он
Кристовер насупившись посморел на Клода и обернулся на Кэйданс которая неопределенно пожала плечами. дверь открылалась и на пороге появились Николя и Эрмина.
_ николя, - кристофер тут же повернулся к ним, - а что такое новые позы?
Клод захохотал и прислонившись к стене с интересом посмотрел на Николя, ожидая его реакции
- А, - растерянно протянул Николя и увидев довольного Клоад беспомощно посмотрел на жену, - милая, - он смущенно улыбнулся, - как бы это рассказать Крису?
Клод перевел взгляд на мать:
-зря вы ищите ее помощи, я помнится все узнал из мужских журналов,-он хохотнул,-мне родители это упорно отказывались рассказывать
- это было наше упущение, - нервно улыбнулась Эрмина и перевела взгляд на Кэйданс.
- что я? - испуганно воскликнула она, но Кристофер опередил ее.
- Да ладно, я же знаю что это про секс. Просто хотел уточнить и все, - сказал он
у Клода глаза полезли на лоб и подойдя к мальчику, он присел перед ним на корточки:
-а откуда ты это знаешь?-внимательно глядя на него спросил он
Поделиться5842009-06-10 01:39:30
- Ну как откуда, - Кристофер посморел на него как на полного дурака, - сначала мальчишки в школе сказали, а потом я спросил у мамы и она объяснила.
Он несколько разочарованно перевел взгляд на Кэйданс и пожал плечами, - видимо она знала больше
Клод фыркнул и потрепал мальчика по голове:
-просто мы не считали, что тебе нужно это знать. Вот и все. Прости, в следующий раз если у тебя возникнут какие-нибудь вопросы спрашивай, я обязательно отвечу
- хорошо, - Кристофер согласно кивнул, - тогда скажи а у вас будут еще дети? Ну раз вы все-таки занимаетесь сексом.
Клод улыбнулся:
-ну от этого не всегда получаются дети,-тихо сказал он, старательно отводя взгляд,-но да, у нас наверное будут дети
- это хорошо, - Кристофер улыбнулся, - детей должно быть много. так папа всегда говорил, - он испуганно посмотрел на Клода и поспешно добавил, - ну мой папа, - голосок дрогнул, - тот что умер, папа
-я понял,-Клод улыбнулся,-не бойся, он всегда останется твоим папой,-Клод встал и отошел к стене
Кристофер поспешно закивал и отвернувшись ветер слезы рукавом. кэйданс не выдержав подбежала к нему и оприсев прижала его к себе. Она то очень хорошо помниа как это когда у тебя оказывается два папы, и когда ты любишь их обоих. Кристофер вцепился в нее и не выдержав расплакался. Она осторожно подхватила мальчика на руки и вышла с ним из комнаты. Дойдя до их спальни она села с ним на кровать и погладила по голове.
- Знаешь у меян тоже два папы, - тихо сказала она, перебирая его волосы
Кристофер недоверчиво посмотрел на нее:
-правда?
Клод перевел взгляд с Эрмины на Николя и вздохнул:
-я снова все испортил?-тихо спросил он
Никоял неопределенно пожал плечами, - может быть тебе лучше пойти к ним? - неуверенно предположил он
- ага, - кэйданс улыбнулась и знаешь именно Клод сказал мне что у меня всегда будут два папы, каждый из которых любит меня. Так что мы с тобой наверное очень везучие. Правда?
Клод кивнул и выйдя из комнаты, дошел до спальни и зашел в комнату, с нежной улыбкой глядя а Кэйданс с Кристофером. Он подошел к ним и присел на корточки возле кровати, глядя на обоих снизу вверх,-ну как вы тут?
- Нормально, - Кэйданс улыбнулась а Кристофер слез с ее коленей и похлопал по кровати рядом с ним, - садись, - предложил он, - а у тебя один папа или два?
Клод сел рядом и грустно улыбнулся:
-один, но хотелось бы, чтобы было два,-тихо сказал он
- ясно, - кристофер улыбнулся, - ну моежт быть тебе еще повезет и у тебя тоже будет два папы, - сказал он желая подоббодрить Клода
Клод неопределенно кивнул и улегся на кровать,-да мне одного хватает, правда приходиться его делить с Кэйданс,-улыбнулся он
Кристофер непонимающе посмотрел на Клода и Кэйданс которая легла рядом с ним и протянула руку Кристоферу, -иди сюда, - позвала она мальчика
Кристофер перелез через Кэйданс и лег между ними с Клодом
Клод улыбнулся глядя на него и удовлетворенно вздохнул
Кэйданс потрепала мальчика по голове и повернувшись на бок посморела на мужа. Было очень хорошо и при этом необычно
Клод обнял мальчика и прикрыл глаза, прислушиваясь к своим новым чувствам и ощущениям
Кристофер полежал между ними и вскоре сел на кровати, - а обои? - спросил он глядя на них, - обои мы будем клеить или нет?
Кэйданс усмехнулаьс и посморела на Клода
Клод приоткрыл глаза и тоже сел на кровати:
-да, конечно будем,-сказал он и зевнул,-пойдем
Кэйданс тихо рассмеялась и когда они вошли в комнату Кристофера то застали там Николя и Эрмину старательно приклеивающих первый кусок обоев. при этом Николя был уже весь в клее и жутко ругался
-да,-Клод фыркнул глядя на них,-зря мы вас позвали, вы ведь теперь будете от меня требовать чистую рубашку,-он улыбнулся и подошел к ним,-давайте помогу
- Конечно поможешь, - проворчал Николя, - или ты думаешь что мы все будем делать за вас.
- Николя не ругайся на папу, - строго сказал Кристофер подходя к ним, - давй лучше мы тебе поможем
Клод восхищенно посмотрел на кристофера:
-да, Николя, не ругайтесь на меня у меня есть защитник,-гордо заявил Клод
Кэйданс присдлонилась к стене и внимальтельно посморев на отца не удержалась, - пап мне кажется вы криво клеете
Поделиться5852009-06-10 02:42:33
-а мне кажется нормально,-невозмутимо отозвался Клод, оглядывая стену
- ну ладно, - Кэйданс улыбнулась игнорируя недобрый взгляд Николя, - раз ты считаешь что нормально то пусть клеят
-вот и правильно, пусть работают,-Клод улыбнулся,-труд облагораживает
- Мазет, мать твою, - николя покачнулся на стремянке, - ну ка птицей взлетел сюда и начал работать, страус, мать твою
Клод фыркнул и подошел к Николя:
-ну слезай толстый пингвин, я займу твое место,-он хохотнул
Николя обиженно доклеил кусок и спустился со стремянки, - не будь ты ее мужем я бы точно вызвал бы тебя и зарубил, - проворчал он, - и за пингвина и за свою куртку которую ты спер утром
Клод посмотрел на него взглядом котика из "Шрека":
-да ладно вам,-проговорил он,-я же вас люблю
- так ты на нее смотреть будешь, - он отошел от стремянки и посмотрел на труды рук своих, - а что по-моему очень даже неплохо, - спросил он обнимая за плечи кэйданс и та кивнула
Клод вздохнул и передвинув стремянку, залез на нее и посмотрел вниз:
-может мне кто-нибудь подаст?-поинтересовался он
- конечно, - Кэйданс взяла кусок обоев и протянула Клода, - крис посмотри там ровно или нет? - попросила она
Клод взял из ее рук обои и дотянувшись приклеил их, аккуратно расправляя по все высоте стены
Кристофер с умным видом посмотрел на старания Клода:
-ровно,-сказал он
Кэйданс посмотрела на мужа и подошла к Кристоферу, - Слезай, - сказала она обняв мальчика, - теперь мы все знаем что ты великий клеятель обоев. Будем продолжать в таком же духе и скоро не узнаем комнату Криса
Клод послушно слез и подошел к Кэйданс с Кристофером:
-по-моему очень даже неплохо получается,-сказал он с улыбкой. Кстати, как думаешь, почему Николя назвал меня именно страусом?-с интересом спросил он
- не знаю, - Кэйданс улыбнулась, - спроси у него, - она кивнула на отца намазывающего обои клеем, - а почему ты назвал его пингвином?
-ну как то так в голову пришло, вспомнил стихотворение,-хохотнул Клод,-какого то русского автора
- О да ты знаток русской литературы, - отозвался Николя поворачивая голову, - буду иметь это в виду. Давай лезь наверх, мы уже намазали
-да, имейте ввиду,-отозвался Клод,-я много чего помню,-он подвинул стремянку и залез наверх,-так почему же я страус?
-да не знаю, - Николя улыбнулся, - просто в голову пришло, Птица большая, сильная... но глупая, - добавил он и заржал
Клод закатил глаза и отвернувшись принялся клеить обои, потом он слез оглядел свою работу и демонстративно отвернулся от Николя:
-я обиделся
- ну и ладно, - Николя склонился над другим куском, - на обиженных сам знаешь что делают. А кстати куда вы сегодня пропали? На то чтобы забрать жену с работы нужно гораздо меньше времени. небось еще в кино сходить успели?
-нет, мы ездили по делам,-отстраненно сказал Клод,-в кино мы не успели сходить
Кэйданс опустила голову решая что это дела Клода и пусть он сам с ними и разбирается. Но Николя увидел ее глаза и вопросительно посмотрел на нее, - А что за дела не скажешь? - спросил он не обращаясь ни к кому конкретно
Клод пожал плечами:
-личные дела,-проговорил он отстраненно
- а ну ладно, - Николя продолжил мазать обои, а Эрмина посмотрела на сына и резко отвернулась. Она не могла понять что с ней происходит. Все было просто чудесно. Клод наконец счастлив с Кэйданс, у них есть Кристофер, которого и она и Николя очень любят, но все равно что-то ее тревожило. А что она не знала...
Клод подошел к кэйданс:
-а что, неплохо у меня получается, да?-спросил он и поцеловал жену
Поделиться5862009-06-10 14:38:52
- по моему да, - Кэйданс посмотрела на обои и сфокусировавшись на акуле поморщилась, - не понимаю как вам нравиться такая пакость, - сказала она
-ты ничего не понимаешь,-отозвался Клод,-посмотри какая милая мордочка, а хвостик. Ну просто милашка
Кэйданс сморщила мордашку, явно показывая свое отношение к милой мордочке и показала на рыбку выглядывающую из-за коралла, - мне больше нравиться вон та
Клод вздохнул:
-ну и о чем с тобой разговаривать?-хохотнул он
- ну коне5чно я генетический урод, - Кэйданс улыбнулась, пап, мам вам тоже нравиться эта страсть?
Николя обернулся и посмотрел на акулу:
-ну а как она может не нравиться?-с улыбкой спросил он
Клод усмехнулся:
-вот видишь
- значит ночью в комнату к нему будешь ходить ты, - Кэйданс улыбнулась, или ты. - она посмотрела на отца, и повернулась к Эрмине, - и вам тоже нравиться эта страсть?
Эрмина улыбнулась:
-ну не то что нравится, но я нормально отношусь к этому
- ну и ладно, зато когда я буду переклеивать обои в спальне то точно не дам вам портить дом, - Кэйданс улыбнулась, - наклею лошадей. Кстати о лошадях, - она обернулась к Клоду, - я пойду попрыгаю? А то я снова про них забыла
--
-ты издеваешься?-уточнил Клод,-уже давно пора ужинать, какие лошади?
--
- ну пожалуйся, - Она посмотрела на него несчастными глазами, - я попрыгаю на Бестии и прокачусь на Слейпнире, а Фролло и мелкого оставлю на завтра. ну пожалуйста
--
Клод нахмурился:
-ну ладно,-наконец сказал он,-только не долго
--
- спасибо, - она подбежала к нему и нежно чмокнула в щеку, - я быстро, туда и обратно.
Кэйданс уже хотела побежать вниз но Кристофер подошел к Клоду, - пап а можно мне с ней? - спросил он, дергая его за рукав
--
Клод вздохнул:
-если она согласится тебя взять, то можно,-проговорил он
--
Кристофер обернулся на Кэйданс и та кивнула, - пошли, но ведь вы хотели смотреть с папой гонки? - внезапно вспомнила она
--
Клод прислонился к стене и сложил руки на груди, глядя на Кэйданс с Кристофером:
-ну вы ведь оба меня не любите и бросаете,-усмехнулся он,-идите катайтесь, гонки посмотрим после ужина
--
- А ты с нами не хочешь7 - Она улыбнулась беря Кристофера за руку, - мы можем взять и тебя
Поделиться5872009-06-10 15:57:32
-да?-Клод улыбнулся и накинув на себя пиджак подошел к ним,-ну тогда пойдемте
---
Кэйданс рассмеявшись обняла мужа, - слушай тогда давай те бери Кориса и машину и езжайте на трассу, а мы с Тео своим ходом. Согласен?
---
-а мы с Кристофером доедим на Фролло,-улыбнулся Клод,-все таки не одна ты у нас умеешь прыгать на лошадях, твой муж тоже это умеет,-Клод взял мальчика за руку,-ты согласен доехать со мной на Фролло?
---
- да конечно, - Кристофер запрыгал от радости.
- отлично, - Кэйданс улыбнулась, - вот значит ты на нем и попрыгаешь, - с улыбкой сказала она, - после тебя я для него буду пушинкой. Крис а знаешь папа у нас выиграл заезд на Фролло
---
Клод улыбнулся:
-всего один раз,-скромно добавил он и вышел вместе с ними из дома. Дойдя до конюшни, он прислонился к ограде и закурил,-поседлаешь Фролло?-с улыбкой спросил он у Кэйданс,-пожалуйста
---
- конечно, - только придется подождать, - она заглянула в конюшню, - судя по всему Тео уехал на мелком так что мы одни, но он должен был их почистить, так что я быстро, - добавила она исчезая в конюшне
---
-угу,-Клод проводил ее взглядом и усмехнулся,-мы подождем, пока ты все сделаешь
---
Кэйданс улыбнулась и вскоре вывела поседланного Фролло, - слушай раз нет Тео то тогда я поеду на Слейпнире и попрыгаю на Фролло.
Она погладила своего любимца, - к нам скоро приедет Стефан смотреть твою ножку, - сказала она с улыбкой
---
Клод усадил Кристофера на Фролло и залез сам:
-нет, на Фролло буду прыгать я,-с улыбкой сказал он,-а ты вон прыгай на Бестии, а Слейпнира потом выгуляешь
---
и как я поведу двух лошадей, - озадаченно спросила Кэйданс, - ты звезда стипль-чеза, может объяснишь мне?
---
Клод вздохнул:
-езжай на Бестии, а потом вернемся обратно, возьмешь Слейпнира, прыгать ему все равно нельзя, значит погуляешь с ним здесь
---
Кэйданс тяжело вздохнула и обняла коня, - я потом приду, обещаю, - сказала она прижимаясь к его шее. Слейпнир поднял ногу выпрашивая сахар и она вздохнула.
- я приду, и буду только с тобой, - тихо сказала она, - мы поедем далеко и завтра приедет Стефан и вдруг разрешит нам прыгать через маленькие веточки.
Она поцеловала коня и закрыв денник вышла, все еще ненавидя себя за ту давнишнюю глупость. Поседлав Бестию она села в седло и выехала за ворота, - поедем, - не слишком радостно сказала он, высылая лошадь
---
Клод вздохнул и выслав Фролло быстро догнал Кэйданс на Бестии:
-ну что с тобой?-тихо спросил он,-ты должна радоваться что он жив остался, все равно он прыгает хуже Бестии и участвовать на нем в соревнованиях глупо
---
- да я понимаю. - она улыбнулась, - просто я люблю его вот и все. Мы же не всегда любим тех кто самые лучшее. Иногда мы просто любим и нам не важно какой он.
---
-ну да,-Клод усмехнулся,-иногда так бывает. Я даже знаю у кого так,-он улыбнулся и дотянувшись до Кэйданс нежно поцеловал
---
- интересно, ты только что хотел сказать что я не самая лучшая девушка на земле, - она улыбнулась , беря его за руку
---
-нет, ты самая восхитительная женщина на земле,-Клод улыбнулся сжимая ее руку,-а вот твой муж звезд с неба не хватает, к сожалению
---
- ну ты еще к тому же самокритичен донельзя, - она сжала его руку, - но это не мешает мне любить тебя.
Она смущенно посмотрела на Кристофера который с интересом следил за их разговором и улыбнулась, даже немного жалея что они не могут отпустить лошадей и заняться полезным делом
---
Клод тоже улыбнулся и склонился к Кристоферу:
-ты не слушай нас, ты вон на природу смотри, там намного интереснее
---
- я смотрю, - Кристофер улыбнулся, отворачиваясь.
Кэйданс сжала руку Клода и улыбнулась, - люблю тебя ,- прошептала она, - очень люблю.
они медленно выехали к трассе и увидели что на полянке Тео гоняет мелкого. Бестия радостно заржала увидев его и Кэйданс покачала головой, - вот кто уверен в собственной неотразимости, - улыбнулась она
---
-это точно,-Клод усмехнулся,-мы отъедим в сторонку, а ты пргай,-сказал он Кэйданс и повернул Фролло в сторону от трассы, ближе к деревьям
- Хорошо, - она развернула Бестию и выслала ее галопом вокруг трассы чтобы разогреть. Потом аккуратно вывелеа ее на препятствия и пройдя трасу вернулась к Клоду, - ты не догадался взять секундомер, - спросила она, - мне кажется было медленнее чем надо.
-нет, твой муж страус не догодался взять секундомер,-хохотнул он,-но секундомер есть у меня в телефоне, так что давай еще разок и я засеку время
---
- Еще разок,- она скептически посмотрела на него, - ну давай попробуем, - добавила она разворачивая Бестию обратно
---
-угу,-Клод достал телефон и приготовился засекать время,-давай
---
Она улыбнулась и послала лошадь на перпятствия. Пройдя трассу, она подъехадла к Клоду и вопросительно на него посмотрела, - ну как?
---
Клод усмехнулся и развернул к ней телефон:
-сама смотри, я не знаю, какое у вас лучшее время
---
Она посмотрела и поморщилась,прикидывая как бы это выглядело на ипподроме, - средненько, - наконец сказала она, - можно было и лучше. А ты поедешь?
---
-ну давай, прокачусь усмехнулся Клод,-только Кристофера спущу,-он слез с лошади и спустил мальчика на землю,-я скоро-пообещал он и вывел Фролло на трассу
---
Кэйданс спрыгнула с лошади и взяв ее за повод подошла к Кристоферу, - знаешь когда он сказал что будет участвовать в заезде я чуть со стула не свалилась
---
-почему?-удивился Кристофер
Клод достаточно быстро пошел трассу и вернувшись к ним, бодро спрыгнул с лошади:
-вот и я
---
- ну просто он всегда был как то умнее меня, - Кэйданс улыбнулась, - смотри как они лихо взяли барьер, - она кивнула в сторону взвившегося Фролло, - чудесная лошадь.
Когда Клод подошел к ним она улыбнулась, - молодец. Было очень впечатляюще
Поделиться5882009-06-10 23:21:13
Клод улыбнулся:
-я смог тебя впечатлить, это просто замечательно,-промурлыкал он и наклонившись к ней нежно поцеловал
---
- ну откровенно говоря меня впечатляют несколько другие вещи, - прошептала она целуя его, - например то что сегодня было в машине, - ее губы нежно коснулись его, - может быть продолжим дома?
---
-конечно продолжим,-промурлыкал Клод,-это даже не обсуждается,-он обнял ее,-люблю тебя,-прошептал он
---
- а я тебя, - отозвалась она, - поехали домой, потому что иначе родители скажут что они из-за нас остались без ужина, а потом я пойду к Слейпниру
---
-хорошо,-Клод кивнул и отстранившись, усадил Кристофера на Фролло, сам залез следом и спросил у мальчика:
-а может купим тебе взрослую лошадь, ну тоесть жеребенка? Зачем тебе пони? пони для маленьких, а ты у меня уже большой, что скажешь?
---
%Кэйданс чуть не свалилась с Бестии когда услышала предложение Клода, - может быть пусть он начнет на пони? - неуверенно предложила она и Кристофер растерянно посмотрел на них
-зачем?-Клод обернулся к жене,-я считаю, что он сразу должен начинать на лошади, нет смысла в пони. Давай завтра попробуем? Посмотрим как он сам держится в седле и решим
- и на кого ты его хочешь посадить? - кэйданс скептически осмотрела Кристофера и лошадей, - мне просто любопытно?:
-на Слейпнира,-так же спокойно сказал Клод,-лбо вот на Фролло, он у нас хороший мальчик и не будет обижать маленьких,-Клод потрепал коня по шее
- ну я не знаю, - она почесала голову, - слушай слейпнир конечно хороший мальчик но сейчас он стоит и толком не работает и сил у него много. Если честно то я бы лучше поискала для него спокойную лошадку, чтобы не дергаться лишний раз. А на Фролло я бы вообще не сажала его. У него то дури хоть отбавляй
-так мы будем рядом и я не допущу, чтобы что то случилось,-отозвался Клод,-так что не волнуйся. Тем более я просто хочу посмотреть может он сам сидеть в седле или нет
- хорошо, - сдалась Кэйданс, - но ты будешь вести его в поводу. Иначе я не согласна. Знаю я этого жуткого зверя, - она потрепала Фролло по шее
-естественно,-отозвался Клод,-они въехали во двор и Клод слез с лошади, сняв Кристофера, он поставил его на землю и присел перед ним на корточки:
-ну а ты что молчишь?-с улыбкой спросил он
- я не знаю, - Кристофер улыбнулся, - а вдруг я упаду, - он неуверенно посмотрел на огромного Фролло
- Ну тогда ты встанешь, - Кэйданс улыбнулась , - и попытаешься не заплакать, - ну а если не получиться то мы будем рядом
-не бойся, я буду рядом и поймаю тебя,-пообещал Клод,-он потрепал мальчика по голове и встал,-пойдемте ужинать, я есть хочу
- Пойдем , - мальчик радостно побежал к дому и Кэйданс улыбнулась, - идите, я расседлаю их и приду. Я люблю тебя
-я тоже тебя люблю,-Клод нежно поцеловал жену и сжав ее руку, потянул за собо,-пойдем, Тео их расседлает
---
- я быстро, - она улыбнулась. - иди, мне все равно надо к Слейпниру.
Кэйданс поцеловала мужа. - мне правда надо.
---
Клод кивнул:
-хорош, как скажешь,-он снова поцеловал ее и пошел к дому. Догнав Кристофер, он открыл перед ним дверь и зашел следом за ним:
-эй, вы где?-крикнул он родителям,-мы пришли ужинать
---
- мы тут, - Николя повернулся, - мы поклеили обои, приготовили ужин и ждем вас. А куда ты дел мою дочурку? неужели закопал на трассе?
---
-нет, она решила пообщаться со Слейпниром наедине,-отозвался Клод и усадив Кристофера за стол, сел рядом,-но она скоро к нам присоединится, а пока наслаждайтесь нашим обществом,-усмехнулся он
---
- Господи я проклял тот день когда купил этого коня, - усмехнулся Николя, - старнно что он не ночует в вашей спальне, но думаю что все идет именно к этому
Поделиться5892009-06-11 00:23:26
-нет, этого я не допущу,-усмехнулся Клод,-в нашей спальне я не даю ей думать о коне, а занимаю другими полезными делами
- как странно. - Николя усмехнулся,-но ты погоди, раз она променяла на него семейный ужин то значит очень скоро променяет твою теплую постель.
Эрмина укоризненено посмотрела на мужа и улыбнулась, - не слушай его сынок
Клод усмехнулся:
-да я и не слушаю, что мне слушать старого пингвина, которому просто завидно,-Клод хохотнул,-я ведь знаю, что моя жена меня никогда ни на кого не променяет
- ну старого пингвина, - Николя обнял Эрмину за плечи, - этого старого пингвина его любимая жена никогда не поменяет на лошадь, потому что мне в жены досталась совершенная женщина, - он поднес руку жены к губам, - а завидуешь мне ты, - он хитро посмотрел на Клода, - твоей до нее еще рости и рости
-умом точно,-Клод хохотнул и примирительно улыбнулся,-ладно вам, вы первый начали. Я е хочу обсуждать на кого меня променяет Кэйданс,-он улыбнулся,-найдет достойную замену, пусть меняет, а пока она счастлива со мной и я буду стараться, чтобы она не захотела меня менять,-во взгляде появилась грусть,-ну да ладно,-он снова улыбнлся и пододвинул к кристофру его тарелку,-кушай, а то у нас еще гонки, ты помнишь?
-
-Конечно помню -отозвался мальчик -но ведь мы хотели взять с собой маму а она еще не вернулась.
Николя посмотрел на Клода и усмехнулся-насколько мне известно все ваши попытки найти достойную замену друг другу кончаються только одним и откровенно говоря я рад этому
Клод потрепал Кристофера по голове:
-так мы дождемся маму,-с улыбкой сказал он,-он скоро уже прийдет, не волнуйся
Тогда ладно. - Кристофер улыбнулся, - пап, а у тебя есть гоночная машина? Просто у мамы же есть лошади для стипль-чеза.
Клод улыбнулся, ему было приятно, что Кристофер называет его "папой":
-нет, у меня нет гоночной машины, я же не участвую в гонках
- жаль. - кристофер сник. - если бы у тебя была гоночная машина. ты представляешь как это было бы здорово.
он мечтательно закатил глаза, - Я бы научился и ездить верхом и на гоночной машине.
Клод рассмеялся:
-а ты парень не промах,-сказал он,-но пока научись ездить на моей обычной машине, а потом поговорим о гоночной
- ладно, - Кристофер улыбнулся, - а ведь ты научишь меня водить машину. Ведь правда?
-правда, научу,-пообещал Клод,-когда мама будет на работе, мы с тобой возьмем машину и поедем в поле и там будешь учиться, а теперь ешь давай
- Здорово. - кристофер радостно заработал вилкой. - а маме мы что не скажем? мы что обманем ее?
Николя скрыл улыбку и вопросительно посмотрел на Клода
-конечно нет,-Клод улыбнулся,-мы не скажем ей, чтобы она лишний раз не волновалась. Ты же не хочешь, чтобы она нервничала? Женщины они нервные, их лучше не волновать. Уж поверь мне. Вон спроси у Николя, он согласится со мной
Николя сделал лицо, которое ничего не выражало и пожал плечами, - мне кажется она достаточно делает того что застовляет волноваться других и если вы не скажите то она просто обидется
-спасибо за поддержку,-проворчал Клод и склонился к Кристоферу,-мы скажем маме, что пойдем кататься, вот и все,-он улыбнулс и вернулся к своей тарелке
Кэйданс наконец наобщалась с конем и вернулась в лоно семьи как раз на на последней фразе Клода и посмотрев на него улыбнулась, - ты хочешь сказать что что-то скрываешь от меня? - Она улыбалась, - мне кажется что я ничего от тебя не скрываю
Клод обернулся к жене и нежно улыбнулся:
-ну что ты, любимая, я ничего от тебя не скрываю
- да? – кэйданс посмотрела на мужа и потом на отца с Кристофером, - ну ладно. Просто скрывать что-то от любимого человека это… - она запнулась подыскивая слово, - нечестно что ли.
Клод притянул ее к себе и усадил себе на колени:
-мы говорили о том, что я поучу Кристофера водить машину, вот и все,-он нежно поцеловал жену,-я люблю тебя и ничего не скрываю
- знаешь. – она обняла его. – мне кажется что когда один из нас начнет лгать другому то.. то это просто будет начало конца, вот и все. Потому что я люблю тебя
-Кэйданс, я не лгу тебе,-серьезно сказал Клод и посмотрел ей в глаза,-не надо ожидать от меня этого, ты же знаешь я всегда говорю правду, какой ы она не была
- знаю, - она посмотрела ему в глаза и наклонившись поцеловала. – конечно знаю, может быть именно поэтому и боюсь этого.Она улыбнулась и подцепив с его тарелки кусочек мяса посмотрела на Кристофера, - ну что мы идем смотреть гонки?- уточнила она у своих мужчин
-может ты сначала покушаешь?-спросил с улыбкой Клод,-а то скоро исхудаешь,-он нежно обнял ее и устроил голову у нее на плече
Кэйданс с трудом удержалась от замечания что Клоду видимо нравятся женщины с более пышными формами и задавив внезапно возникшую ревность в зародыше поцеловала его, чувствуя себя идиоткой. «Как можно ревновать к женщине которую от оставил ради тебя?» в который раз спросила она и придвинув к себе тарелку принялась за ужин
Клод доел свой ужин и уже хотел закурить, но тут увидел Кристофера и улыбнувшись встал:
-вы пока ешьте, а я пойду покурю,-сказал он и вышел из дома
Кэйданс проводила его взглядом и быстро съев все что было на тарелке повернулась к Кристоферу,- пойдем? – предложила она, - а то папа укуриться пока нас дождется
мальчик кивнул и встал из-за стола:
-пойдем,-он взял Кэйданс за руку и потянул выходу
Они вышли на крыльцо и увидев Клода она, повинуясь внезапному порыву подошла и обняв его сзади, прижалась щекой к его спине. И закрыла глаза наслаждаясь этим чувством. Он был для нее всем и так было все это время, и она не хотела чтобы что-то менялось
Клод вздрогнул и выкинув сигарету прикрыл глаза от удовольствия:
-ты умеешь сделать так, что бы я почувствовал себя самым любимым мужчиной на свете,-тихо сказал он и повернувшись к ней, нежно обнял, прижимая к своей груди,-я очень люблю тебя
-наверное я это знаю,- Кэйданс прикрыла глаза и подняла голову и найдя губами его губы с трудом подавила стон- Я тоже люблю тебя и знаешь может быть это прозвучит глупо но я не могу без тебя. Потому что только с тобой я чувсвую что живу.
Она открыла глаза и посмотрела на Клода - прости меня за все.За все что было и чего не было,просто без тебя меня нет.
Кэйданс грустно улыбнулась - пойдем смотреть гонки?- спросила она глядя ему в глаза и облизнула губы,понимая что если бы не Кристофер она бы и не вспомнила про гонки.Улыбка стала совсем другой и она прикусив губу отвернулась."Господи,как же я люблю его"
-наверное я это знаю,- Кэйданс прикрыла глаза и подняла голову и найдя губами его губы с трудом подавила стон- Я тоже люблю тебя и знаешь может быть это прозвучит глупо но я не могу без тебя. Потому что только с тобой я чувсвую что живу.
Она открыла глаза и посмотрела на Клода - прости меня за все.За все что было и чего не было,просто без тебя меня нет.
Кэйданс грустно улыбнулась - пойдем смотреть гонки?- спросила она глядя ему в глаза и облизнула губы,понимая что если бы не Кристофер она бы и не вспомнила про гонки.Улыбка стала совсем другой и она прикусив губу отвернулась."Господи,как же я люблю его"
Клод слушал ее внимательно глядя на нее. Он еще крепче прижал ее к себе:
-мне не за что прощать тебя, с тобой я самый счастливый человек на свете,-он нежно поцеловал ее и отстранившись обнял за талию,-пойдем
Она несколько смущенно улыбнулась и прижалась к нему. Было ощущение безграничного счатья и она не удержавшись коснулаьс губами его щеки
Кристофер терпеливо ждал пока они нацелуються и только потом подошел к ним - Мы идем наконец смотреть гонки или нет?
-идем,-Клод улыбнулся глядя на Кристофера и протянул ему руку,-пойдем, великий гонщик,-с улыбкой сказал он и обнимая жену пошел в сторону их дома
- нет, - Кристофер строго посмотрел на Клода. – я еще не великий гонщик, но скоро , после того как ты научишь меня водить машину я стану им. Правда?
Клод улыбнулся:
-правда, станешь самым великим гонщиком, если будешь делать так, как я буду тебе говорить,-они зашли в дом и прошли в гостинную, Клод уселся на диван и взяв пульт включил гонки,-хоть посмотрю, наконец-то,-с улыбкой сказал он,-а то все некогда
- значит не буду тебе мешать, - улыбнулась Кэйданс устраиваясь рядом и кладя голову ему на плечо, - попробую тоже жить твоими интересами.Кристофер сел с другой стороны от Клода и увлеченно уставился в телевизор
Клод нежно обнял жену и поцеловав ее поинтересовался:
-а тебе неинтересно? Посмотри какие у них машины, мне бы такую,-мечтательно сказал Клод, глядя на спортивную БМВ
Кэйданс приоткрыла один глаз и сфокусировалась на экран. – купи, - предложила она, - раз хочешь? Скажи а нет гонок для любителей? Ну как наш стипль чез?
-есть,-отовался Клод,-причем полно,-добавил он с улыбкой,-а эта машина,-он вздохнул,-мне пока не по карману, она же не так как твоя лошадь стоит
_-ну я бы конечно могла сказать что возьму еще смены, но думаю что это тебе вряд ли поможет. – Кэйданс грустно улыбнулась, и задумалась. Потом подняв голову посмотрела на мужа, - хочешь можем продать мелкого. Я думаю что он стоит не в пример всем остальным моим лошадям
Клод удивленно посмотрел на нее:
-ты серьезно?-спросил он с улыбкой, а потом наклонился и нежно поцеловав ее прошептал,-не надо никого продавать, мне не нужна эта машина, пусть остается мечтой
- серьезно, - она улыбнулась, - просто мечты должны сбываться, а эта лошадь… - Она пожала плечами, - конечно по-хорошему ее можно будет выставлять на нормальный стипль чез, и Тео уже мечтает об этом. Но….Я хочу чтобы ты был счастлив и если для этого нужно от чего то отказаться,то почему бы и нет.
Клод улыбнулся:
- счастлив. У меня есть все, что для этого надо, любящая семья, а главное жена и больше мне ничего не надо, а машин у нас достаточно, зачем нам еще одна
Кэйданс посмотрела на него и положила голову обратно, - ну тогда через пару лет выставим мелкого на нормальные скачки. Между прочим владельцем лошади быть тоже очень приятно. – она улыбнулась и прикрыла глаза
-вот и будешь владельцем лошади,-улыбнулся Клод и поцеловав ее вернулся взглядо в экран
- угу, - отозвалась она и попыталась разобраться в активном движении на экране. – и кто выигрывает? – наконец поинтересовалась она
-как раз та БМВ,-отозвался Клод, показывая на таблицу участников внизу экрана, он посмотрел на Кэйданс и улыбнулся,-хочешь иди спать?
- нет ну что ты, - кэйданс прижалась к нему, - я бы может и пошла, - прошептала она ему на ухо, - но вот только не спать, - губы слегка коснулись его уха
-заманчиво,-пробормотал Клод, все также смотря на экран,-соблазни меня,-предложил он,-вот только не ипользуй приемы ниже пояса при Кристофере,-улыбнулся он
- прости, - она отпустила его ухо. – но боюсь что при Кристофере я не смогу использовать никакие приемы, - прошептала она, - так что я ограничусь тем что просто скажу что очень хочу тебя, но раз ты предпочитаешь мне гонки то ничего не поделаешь, - она тяжело вздохнула
Клод улыбнулся:
-ты видешь, Кристофер еще не спит, мы же не можем его оставить одного, вдруг он прийдет в самый ответственный момент и я стану импотентом,-тихо хохотнул Клод,-ты же этого не хочешь
- не ну что ты, - Кэйданс улыбнулась, - зачем ты будешь нужен мне став импотентом, - она посмотрела на него ожидая его ответ
Клод улыбнулся:
-вот и я про то, зачем тебе муж импотент, поэтому меня надо беречь,-прошептал он ей на ухо
- дурак, - Кэйданс слегка ударила его по плечу, - интересно если я перестану тебе давать или получать от тебя удовольствие то я тоже перестану быть тебе нужна?
Клод пытливо посмотрел на нее:
-ну если ты перестанешь спать со мной или получать удовольствие от меня, то наверное в этом буду виноват я сам и я буду искать средства исправить это,-он улыбнулся,-ведь ничего не бывает просто так
- прости это глупый разговор, - она улыбнулась. – я неудачно пошутила вот и все. Карие глаза внимательно смотрели на него, несмотря на то что она сама улыбалась, - Клод, я… - начала было она но Кристофер медленно начал сползать по диванной подушке
-Кэйданс, все нормально, не надо оправдываться-он посмотрел на уснувшего Кристофера и улыбнулся,-пойду отнесу его в кроватку,-проговорил он и встав, взял мальчика на руки и понес в его комнату
- подожди, - Кэйданс вскочила с дивана, - я вам открою дверь, - сказала она первой поднимаясь по лестнице и открывая дверь в комнату с акулами
-спасибо,-отозвался Клод и занес Кристофера в комнату. Он аккуратно положил его на кровать и накрыв одеялом несколько секунд смотрел на него, а потом, развернулся и вышел из комнаты
Кэйданс, стоявшая у двери, осторожно прикрыла ее и посмотрела мужу в глаза. Потом медленно сделала к нему шаг и закинув руки ему на плечи, улыбнулась. Самое поразительное что сейчас ей совершенно не хотелось заниматься сексом. Ей нужно было чтобы он просто прижал ее к себе и она чувствовала его тепло и его близость. Большие карие глаза смотрели в его зеленые и она медленно тонула в них, понимая что нет большего счастья чем просто быть с ним
Клод серьезно смотрел й в глаза и положив руки ей на талию, прижал ее к себе:
-почему ты так смотришь на меня?-шепотом спросил он
- просто я счастлива с тобой, - так же тихо отозвалась она, - и я благодарна тебе за это счастье.
-ясно,-Клод улыбнулся и подхватил ее на руки,-ты только если что, сразу скажи мне, если перестанешь хотеть меня ну и так далее,-он смущенно улыбнулся и понес ее в спальню
Она кивнула , обнимая его и когда он положил ее на кровать улыбнулась, - только ты тоже скажи мне если подобное случиться с тобой, - тихо сказала она, не отпуская его
-я люблю тебя,-прошептал он, глядя ей в глаза и так бдет всегда, пока бьется мое сердце,-он скинул с себя пиджак и улегся рядом с ней на кровать. Дотянувшись до пульта, он включил гонки и с довольной улыбкой стал смотреть на экран
- не говори так. – тихо сказала она, - мы оба отлично знаем что нет ничего вечного, - она грустно улыбнулась и вытянулась на кровати. Она хотела чтобы его слова были правдой. Но они так часто говорили друг другу о том что они буду любить друг друга всегда и до тех пока дышат их сердца будут биться только ради второго, но на практике все было сложнее. Нет, она не ревновала, не злилась и давно простила ему все что было несколько месяцев назад, просто…. Просто все в мире было как то непрочно и она в который раз в этом убеждалась.Она вздохнула, слушая рев моторов и улыбнулась. «сейчас мы вместе. И важно именно это сейчас, а не то что будет потом или было когда-то»
-я и не говорю про вечность,-спокойно отозвался Клод расстегивая свою рубашку и кладя ее руку себе на грудь, там где билось сердце,- говорю всего навсего о каком то жалком сердце, которое любит только тебя,-он улыбнулся,-а это не вечность
- вот и славно. – она чувствовала под ладонью его тепло и сев на кровати одним движением стянула через голову футболку и улыбнувшись сняла лифчик. И не говоря ни слова положила голову ему на грудь, чувствуя его дыхание на щеке, и понимая что она любит его, и как бы не звучало это глупо, он единственный мужчина ради которого она готова сделать все. Все, даже то что считала неприемлемым для себя. Как тот минет в его кабинете…- Я люблю тебя, - прошептала она закрывая глаза, и чувствуя как равномерно двигается его грудная клетка
Клод положил руку ей на спину и нежно ласкал ее:
-я тоже люблю тебя,-прошептал он, удовлетворенно вздыхая,-очень люблю,-он выключил телевизор и прикрыл глаза,-и когда ты рядом со мной, то мне больше ничего не надо
- я знаю, - она улыбнулась, прогоняя от себя грустные мысли и подняв голову заглянула ему в глаза, - Я не хочу больше расставаться, - сглотнув сказала она, - просто когда тебя нет рядом все становиться совсем другим
Клод нежно поцеловал ее:
-значит мы не будем расставаться,-прошептал он, укладывая ее себе на грудь,-давай спать, умаялся клеить обои и скакать на Фролло, спина опять болит
- давай. – она согласно кивнула, и сев на кровати сняла с него рубашку, - только разденься, - попросила она расстегивая свои джинсы,- я хочу чувствовать тебя всем телом
-хорошо,-Клод послушно расстегнул ремень на брюках и сняв их с себя повесил на стул,-мне полностью раздеться?-с улыбкой спросил он
- даже не знаю, - она улыбнулась, - а как ты хочешь?
Клод усмехнулся:
-я думаю так, если мы решим чем-то заняться, я успею снять трусы,-улыбнулся он и залез под одеяло,-ты же знаешь, что я скромный и лишний раз предпочитаю не раздеваться
- как скажешь, - Кэйданс бросила джинсы на стул и улыбнулась. Через мгновение туде же последовали и ее трусы, и она юркнув под одеяло прижалась к мужу, закидывая на него ногу, - спокойной ночи. – прошептала она
Клод нежно провел рукой по ее ноге:
-спокойной ночи,-прошептал он и добравшись до ее бедра, тяжело адышал,-ты сводишь меня с ума,-прошептал он и уткнулся лицом ей в шею,-не двигайся,-попросил он
- я не двигаюсь. – она еще сильнее прижалась к нему, чувствуя как сердце ускоряет свой бег, - я просто лежу, - добавила она чуть сильнее прижавшись и осторожно потерлась о его ногу. Сердце сделало скачок
-да, я вижу,-хрипло сказал Клод и улыбнулся, понимая, что она все также как и раньше сходит с ума от его близости, впрочем и как и он от ее. Он нежно поцеловал ее шею,-вот и лежи,-прошептал он
- я пытаюсь, - прошептала она и снова птерлась о него. На этот раз с ее губ сорвался тихий стон и она поналя что не выдержала. С улыбкой она взяла его руку и положила себе между ног, еще шире разведя их и закрыла глаза,ожидая и предвкушая то что должно последовать
Клод удовлетворенно улыбнулся и принялся ласкать ее. Он лег по-добней и лаская ее одной рукой, второй добрался до ее груди. Его губы поднялись от ее шеи к лицу и он найдя ее губы, страстно поцеловал ее,-тебе ведь нравится?-с улыбкой спросил он,-быть в моей власти
Она целовала его, будучи уверенной что Клод, отлично знает ответ на этот вопрос, поэтому она просто опустила руку вниз и осторожно пробравшись в его трусы, слегка сжала руку и тут же застонала
Клод заглушил ее стон своим поцелуем:
-не стони так громко, Кристофера разбудешь,-прошептал он, наваливаясь на нее и прдолжая ласкать,-я люблю тебя
- прости, - прошептала она, - не буду, - ее рука сжалась и она начала ласкать его мечтая о продолжении, и не выдержав скинула его с себя и тяжело дыша села на него, - ты не портив? – спросила она с трудом переводя дыхание и думая о том что делать если он скажет что против
-только за,-прошептал Клод, кладя руки ей на грудь и лаская ее
Она прижала его руки к себе и тихо застонав приподнялась на нем, чувствуя его в себе и прикусив губу начала двигаться, закрыв глаза от удовольствия, но все равно видя перед собой его
Клод застонал и сев припал губами к ее груди, сильно прижимая ее к себе и наслаждаясь ей
Она, почувствовав как его губы добрались до ее груди не выдержала и застонав, прижала к себе его голову и еще ускорила ритм, прогибаясь в пояснице, чтобы он мог еще глубже войти в нее. Хотя она итак уже была полна им настолько что казалось больше просто невозможно. Она последний раз приподнялась на нем чувствуя как он вздрогнул и застонав опустилась на него, - люблю тебя, - прошептала она
Клод прикрыл глаза и опустошенно опустился на подушки, укладывая Кэйданс рядом с собой и нежно обнимая ее. Он уткнулся лицом ей в шею и нежно целуя шептал нежные слова и признания
Она прижалась к нему и снова закинула на него ногу чувствуя его тепло и удовлетворенно улыбнулась, вспомнив что в ее планах на сегодня секса не было, но она ничуть не жалела что они несколько изменились- Клод, - с улыбкой спросила она, - а почему последнее время сверху я? Ты перестал все таки меня хотеть? – она провела рукой по его бедру и задержалась внизу живота, - обожаю тебя, - прошептала она
Клод тихо застонал, чувсвуя что желание снова наполняет его:
-я всегда тебя хочу,-прошептал он,-просто я решил не думать о том, кто сверху, мы вообще можем попробывать новую позу,-он положил голову на ее подушку и почти касался губами ее губ,-я люблю тебя и хочу, чтобы тебе всегда было хорошо со мной
- мне всегда хорошо с тобой, -расслабленно прошептала она, чувствуя как то что она сжимало оживает. Она довольно улыбнулась, потому что осознание того что она все так же желанна для него как и три года назад.
-Обожаю новые позы, - сказала она целуя его. - и какая у нас будет на этот раз?
Поделиться5902009-06-13 15:43:52
- мне всегда хорошо с тобой, -расслабленно прошептала она, чувствуя как то что она сжимало оживает. Она довольно улыбнулась, потому что осознание того что она все так же желанна для него как и три года назад.
-Обожаю новые позы, - сказала она целуя его. - и какая у нас будет на этот раз?
Поделиться5912009-06-14 13:49:12
Клод улыбнулся, целуя ее:
-я думаю, мы что-нибудь придумаем,-прошептал он и аккуратно переложил ее руку с низа живота, себе не грудь,-давай спать
- конечно давай, - она улыбнулась и прижалась к нему, -спокойной ночи, любимый, - прошептала она, - касаясь губами его щеки
-спокойной ночи,-прошептал Клод, обнимая ее и прижимая к своей груди,-он прикрыл глаза и тут же засопел
Она уснула довольная и счастливая, зная что и во сне они будут вместе, а большего ей и не надо. Быть с ним, чувствовать его дыхание на щеке и открыв глаза снова увидеть его и сказать что любит. Утром она проснулась и улыбнувшись вспомнила что у Кристофера сегодня день рождения, а значит они должны поехать и купить ему подарок. «Хорошо что он не попросил гоночную машину» с улыбкой подумала она и посмотрев на мужа, понятнулась к нему, как дверь в спальню резко открылась и влетевший Кристофер с разбегу запрыгнул на кровать.- Вы спите? – возмутился он
-о боже,-простонал Клод, пытась открыть глаза,-Кристофер, ты знаешь сколько времени?-поинтересовался он, пытаясь уткнуться лицом в подушку
- да, - кристофер невозмутимо посмотрел на часы, - уже половина восьмого.Кэйданс тихо застонала услышав ответ и подумала о том как бы заставить себя встать
Клод застонал и улез под подушку:
-Кристофер, давай ты еще немного поспишь?-взмолился он оттуда,-я очень тебя прошу, обещаю, что куплю тебе все, что захочешь
- ну пааап, - разочарованно протянул Кристофер, - ну ты же обещал что мы поедем за лошадью.Кэйданс села на кровати, поправляя футболку, потому что с тех пор как появился Кристофер спать обнажено стало непозволительно роскошью
-мы поедем за лошадью,-отозвался Клод из-под подушки,-я всегда сдерживаю обещания,-просто лошади еще спят, к ним надо попозже ехать
Кристофер тяжело вздохнул и посмотрел на Кэйданс . Та дотянулась до телефона и набрала номер отца
Клод вылез из-под подушки и с интересом посмотрел на кэйданс с телефоном у уха
-слушаю,-отозвался сонный Николя
- папочка вы спите? – взмолилась Кэйданс чувствуя как закрываются глаза, и оперлась на подушку
-да, мы спим,-отозвался Николя,-и в ближайшие несколько часов не собираемся вставать, так что сами играйте с проснувшимся Кристофером,-добавил он и отключившись, снова лег на подушку, нежно обнимая жену
- я иногда его просто ненавижу, - пробормотала Кэйданс, повернувшись к Клоду, - прости, но я хочу спать, - добавила она падая на кровать, - Крис может сходишь к дедушке и разбудишь его?
Кристофер разочарованно посмотрел на Кэйданс и осторожно тронул Клода за плечо. Тот улыбнулся и встал:
-пойдем приготовим завтрак,-проговорил он, влезая в свои брюки и рубашку,-пусть мама поспит
- пойдем. – Кристофер радостно вскочил и подойдя к Кэйданс поцеловал ее. – спи мамочка, - тихо сказал он поправляя одеяло и у Кэйданс сжалось сердце от подобной заботы. Она улыбнулась ему и посмотрела на мужа. – я вам помогу. – сказала она, садясь на кровати. – согласны?
Клод все еще находившийся под впечатлением от заботы мальчика о Кэйданс, растеренно улыбнулся,-да, конечно, пробормотал он
Она встала и быстро одевшись подошла к мужу, - и что вы собирались приготовить? – спросила она свободно рукой обнимая сына. – может все-таки разбудем родителей? – последнее уже относилось к Клоду
Клод покачал головой:
-пусть спят, я не хочу слушать нытье Николя о том, что мы не дали им поспать. Я думаю мы и сами справимся,-он улыбнулся, нежно целуя жену,-я люблю тебя
- и я люблю тебя, - она улыбнулась. Они спустились на кухню и начали втроем колдовать над приготовлением завтрака. Кэйданс изредка поднимала глаза на мужа и сына и улыбалась, понимая что просто счастлива в окружении своих мужчин
Клод расставил тарелки и подойдя к Кэйданс обнял ее сзади и положил голову ей на плечо, удовлетворенно вздыхая
- что с тобой? – тихо спросила Кэйданс и повернув голову коснулась губами его щеки
-просто я люблю тебя,-прошептал он,-вот и все,-он поцеловал ее и выпустил из своих объятий,-давайте завтракать
- да конечно, - Кэйданс разложиа еду и Кристофер довольно плюхнулся на свои стул. – мама а где мы поставим мою лошадь? - Спросил он. Кэйданс посмотрела на мужа, - наверное в свободном деннике, - неуверенно сказала она, надеясь что Крис не захочет поселить ее в доме
Клод кивнул:
-конечно, вместе со всеми лошадьми, там ей будет хорошо,-улыбнулся Клод
-тогда поехали быстрее, - предложил Кристофер, активно работая вилкой, - а то всех лошадей разберут
Клод усмехнулся:
-не бойся, твою не разберут,-они доели и собравшись вышли из дома и пошли к машине. Клод лукаво посмотрел на Кристофера:
-хочешь сесть за руль, до дороги?
- а можно? – Кристофер с надеждой посмотрел на Кэйданс и та кивнула, - ну раз папа разрешил то значит можно.- добавила она с улыбкой, видя как Кристофер рванул к водительской двери, - еще немного и мы сможем сидеть сзади и целоваться, - с улыбкой сказала Кэйданс нежно целуя мужа
Клод улыбнулся:
-с нетерпением жду, когда наступит это время,-промурлыкал он и сев за руль, посадил Кристофера себе на колени,-ну поехали
- хорошо, - Кристофер высунув язык от напряжения завел машину и медленно порулил к воротам. Кэйданс незаметно взялась за ручку и попыталась дышать нормально, дабы не выдать своего беспокойства. Но тем не менее они спокойно доехали до дороги и довольный Кристофер припарковался на обочине, пересаживаясь назад.
Клод с улыбкой посмотрел на Кристофера в зеркало заднего вида,-пристегнись,-попросил он,-не заставляй папу волноваться,-добавил он и выехал на дорогу
Кристофер послушно пристегнулся и Кэйданс последовав его примеру вопросительно посмотрела на мужа. – а папа? – спросила она показывая глазами на ремень
Клод вздохнул и пристегнулся:
-все довольны?-с улыбкой спросил он и положил руку жене на колено
-да. Раздался голос с заднего сидения, - все довольны.Кэйданс коснулась губами его щеки и положила свою руку поверх его,- я люблю тебя. – одними губами сказала она
-я знаю,-отозвался довольный Клод и сжал ее руку в своей. Они доехали до фермы, где продавали лошадей и Клод повернулся к кристоферу,-только пожалуйста не убегай от нас здесь и будь всегда рядом, понял?
Кристофер согласно закивал и тут же рванулся вперед, но остановишись стал ждать пока Клод закроет машину. Кэйданс стояла рядом и улыбалась , глядя на лошадей.
Клод взял Кэйданс за руку и свободную протянул Кристоферу. Они прошли внутрь административного здания и Клод обратился к сотруднику фермы:
-добрый день, мы бы хотели купить спокойную лошадь, с которой мог бы справится мальчик
- да конечно. – мужчина улыбнулся. – у вас есть какие то конкретные предпочтения?- Чтобы она была индейской, - воскликнул Кристофер
Клод улыбнулся и пояснил:
-ну, чтобы она была в пятнах
- ясно, - мужчина улыбнулся. – вообще то я имел в виду нечто другое. Вы хотели бы кобылу или жеребца7Кэйданс задумалалсь и посмотрела на мужа, - наверное мерина, - с сомнением сказала она. – просто у нас уже есть два жеребца и кобыла, так что
Клод кивнул,-да, наверное мерина лучше всего и желательно пародистого,-добавил он
- у нас есть один четырехлетка, - мужчина задумчиво пощелкал по клавищам ноутбука, - думаю что вам подойдет. Он добрый и покладистый в самый раз для мальчика, а потом когда он научиться ездить можно будет подумать над более серьезной лошадью.Он поднял голову и посмотрел на Кэйданс, - мы где то виделись?Та недоуменно пожала плечами, а мужчина улыбнулся еще шире, - Ну конечно. Вы Кэйданс, у вас гнедой с очень странным именем. Мы виделись с вами на ипподроме. У меня рыжий жеребец. Летящий. На нем выступает Жан-Пьер. Он нас с вами и познакомил.Кэйданс кивнула. Надеясь что Клод не заинтересуется кто такой Жан- Пьер, потому что эту тему обсуждать не хотелось
-да, нам подойдем этот мерин, но хотелось бы все же на него сначала посмотреть, вдруг он не понравится мальчику,-проговорил Клод
- конечно, - мужчина встал из-за стола и подошел к Кристоферу, - ну что пошли смотреть твоего нового друга?Кристофер восторженно закивал и Кэйданс облегченно вздохнула, поскольку Клод не стал задавать вопросы и молясь как бы мужчина не сказал про то что жан-Пьер ездит на Лэнд Ровере и что как раз после знакомства с ним они укатили на нем в неизвестном направлении
Клод с улыбкой смотрел на Кристофера и подойдя к Кэйданс нежно обнял ее за талию и склонившись к ее уху, тихо прошепта,-все вопросы я задам позже,-и нежно поцеловал ее шею
Кэйданс сделала вид что не понимает о чем он потому что откровенно говоря все то что было давно и неправда. Ну переспала она с парнем как то от тоски, но …. В общем потом они чудесно общались и ни он ни она не желали продолжения, вот только как объяснить это Клоду…Они вышли и пошли к большо просторно конюшне, где отовсюду выглядывали лошадиные морды. Наконец они долшли до меринка который тут же потянулся к руке Кэйданс выпрашивая угощение
Клод погладил Марина по морде и вопросительно взглянул на Кристофера:
-ну, как он тебе?
-здорово, - кристофер потянулся к морде, вытаскивая припасенный сахар и протянул лошади. Тот осторожно взял угощение и поднял ногу выпрашивая еще- У него очень мягкие и рысь и галоп, - подал голос сотрудник, - хотите попробовать
Клод задумался:
-давайте я попробую,-наконец сказал он,-кстати, как его зовут?
- Купидон, - отозвался мужчина седлая лошадь, - сейчас я выведу его.Кэйданс взяла за руку Кристофера и отошла в сторону освобождая проход для коня
Клод тоже отошел и выйдя влед за лошадью в манеж, оседлал его и послал сначала рысью, а потом перешел на галоп.
Кэйданс облокотилась на манеж и с интересом смотрела на мужа, понимая что в нем дремлет скрытый кавалерист.- А он напрыган? – поинтересовалась она.- да. – мужчина кивнул, - но для вас маловато всего на метр.- Нормально, мы же берем его для сына, - она улыбнулась, глядя на Кристофера с восхищением взиравшего на скачущего Клода
Клод перевел лошаь на шаг и подъехал к ограждению:
-мы берем его,-сказал он мужчине и слез с лошади
- отлично, - мужчина улыбнулся, - в таком случае оставьте мне ваш адрес чтобы мы могли привезти вам его.Кэйданс продиктовала отцовский адрес и когда они уже сели в машину посмотрела на мужа.- Слушай а мы будем жить здесь?– спросила она, - просто мы как то не обсуждали это
Клод пожал плечами:
-посмотрим,-неопределенно сказал он и завел машину. Аккуратно выехав на дорогу, он поехал в сторону родительского дома
Она решила не поднимать этот вопрос и просто сделала музыку погромче. Едва они въехали в вотора как Кристофер увидев Николя выскочил из машины и с воплями помчался к нему, рассказывать что ему купили лошадь. Кэйданс улыбнулась, - я сегодня в ночь. Так что мы могли бы съездить куда-нибудь втроем ближе к вечеру
Клод кивнул:
-договорись с Кристофером куда поедем,-и улыбнувшись вышел из машины и пошел следом за мальчиком
Кэйданc проводила его взглядом и пошла следом, - а куда бы ты хотел?- Спросила она догоняя Клода
Клод обернулся к ней:
-туда, где ничто не будет напоминать о том, что у тебя было когда меня рядом не было,-он улыбнулся,-это возможно?
-прости? – она вопросительно на него посмотрела.- Я не поняла о чем ты?
-я хочу поехать туда, где мы не встретим тех, кто знает твоих бывших любовников
- Клод а тебе не кажется что ты передергиваешь? – спросила она , - я же не говорю ничего о твоих любовницах. Более того я даже ни разу не спросила тебя о чем ты говоришь с Люси и какую сумму ты проставляешь в чеке для нее
Клод пожал плечами:
-ну спроси
- а мне это как то не сильно интересует. – она отвернулась глядя на мальчика, - я думаю что ты бы сам мне сказал если бы счел нужным
Клод усмехнулся:
-а я не общаюсь с Люси, поэтому рассказывать не о чем
- ну так и я не общаюсь с ними, - она улыбнулась, - поэтому я не понимаю что ты злишься
-я не злюсь,-проворчал Клод, недовольно нахмурившись
- ну а что тогда? Черт Клод, в моей жизни были другие мужчины, точно так же как и в твое были другие женщины, но все это не важно. Мы вместе, но тебе почему то очень хочется все это испортить. У меня порой складывается ощущение что ты не доверяешь мне. Скажи а ты не проверяешь случайно работаю ли я когда говорю что у меня ночная или сплю с кем нибудь7- недобро выпалила она
Клод нахмурился еще больше и не говоря ни слова пошел к дому. Зайдя в гостиную, он налил себе стакан виски, осушил его и налив еще один сел в кресло и закурив включил телевизор
Кэйданс поняла что она возможно переборщила с последним предположением но к ней подетел кристофер, - мам, деда берет меня в город есть мороженное, - сказал он – и еще он пообещал купить мне все необходимое для моего коня.Кэйданс улыбнулась , - хорошо – она посмотрела на отца, - смотрите не разоритесь и главное купи ему шлем. – попросила она
-хорошо, куплю,-Николя улыбнулся,-вы с Клодом поедите с нами или останетесь дома?
«У нас с Клодом снова холодная война» тоскливо подумала она и улыбнулась, - мы останемся. – сказала она, - так что развлекайтесь без нас. «А мы сейчас снова поругаемся, возненавидим друг друга и …» что будет после И она не знала и тяжело вздохнув посмотрел на отца, - удачи вам и смотрите не переешьте мороженного
Николя кивнул:
-не волнуйся, все будет хорошо. Мы поехали,-и дождавшись Эрмину с Кристофером, Николя сел за руль и его джип аккуратно выехал за ворота
Кэйданс помахали им рукой и едва машина скрылась улыбка погасла. Она посмотрела на дом и нерешительно пошла туда, в принципе подозревая чем там занят Клод
Клод курил очередную сигарету и налив себе 3 стакан виски чувствовал что начинает пьянеть, он уселся по-удобней и включил гонки
- знаешь- Кэйданс остановилась в дверях глядя на стакан в его руке, - я вот уже несколько лет пытаюсь понять ты алкоголик или просто любишь выпить?- негромко спросила она
-а это не одно и тоже?-поинтересовался Клод, делая глоток,-я ведь не спрашиваю, шлюха ты или просто любишь секс
Кэйданс вздрогнула услышав снова это слово из его уст и усмехнулась, - наверное я просто люблю секс, - сказала она, - а ты как думаешь?
-а я никак не думаю,-отзвался Клод и встав, подошел к ней,-все уехали?-спросил он, касаясь рукой ее лица,-это хорошо, никто не будет мешать
-неужели ты собираешься переспать со шлюхой? – спросила Кэйданс усмехаясь хотя внутри все клокотало.
-нет,-спокойно сказал Клод,-я собираюсь переспать со своей женой,-тихо сказал он и его рука опустилась к ее шее, нежно лаская ее,-я уже говорил, что ты прекрасна и еще более желанна в гневе?-усмехаясь спросил он
- А я говорила тебе что ненавижу когда ты называешь меня шлюхой7 – она убрала его руку, и отошла на шаг назад
Клод нахмурился вспоминая:
-вроде бы нет,-с улыбкой сказал он, снова подходя к ней и кладя руку ей на грудь,-не говорила
- странно. – она снова отошла от него, - а мне казалось что говорила и причем ни раз. Она вздохнула, потому что когда он стоял так близко, у нее пропадала всякое желание ругаться. «это потому что ты шлюха» сказала она сама себе и усмехнулась
-ну видимо я забыл,-промурлыкал Клод и снова подойдя к ней, резко притянул к себе и страстно поцеловал
Она растерянно попыталась отстраниться но через секунду ужа сама целовала его, стаскивая с него одежду и помогая ему избавиться от ее. – Господи что же ты со мной делаешь? – прохрипела она, снова целуя его и засовывая руки под рубашку, туда где его кожа обжигала пальцы
-я люблю тебя,-прошептал Клод и подхватив ее на руки понес в спальню, продолжая страстно целовать,-просто люблю и все,-он зашел в комнату и положив ее на кровать, склнился над ней, страстно целуя,-прости меня
- и ты меня, - отозвалась она, стаскивая рубашку с его плеч и проводя руками по спине, - я так хочу тебя, - прошептала она, - снимая его брюки и проводя руками по его заду. «нет ты точно шлюха» усмехнулась она, прижимая его к себе
Клод довольно улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Он избавил ее от одежды и с тихим стоном опустился на нее,-новую позу попробуем потом,-пробормотал он, целуя ее
- как скажешь, - она обняла его, прижимая к себе и постанывая подстроилась под его ритм, помогая ему. Неожиданно в голове пролетела мысль о том что ни с одним мужчиной что у нее были ей не было так хорошо как с ним
Клод увеличил свой ритм и страстно целуя ее шею прошептал:
-обожаю, когда ты стонешь от наслаждения,-он вздрогнул и тихо застонав опустошенно опустился на нее,-люблю тебя
Она задрожала почти одновременно с ним и вытянувшись под его тяжестью, провела руками по его спине, не желая отпускать, - я тоже люблю тебя, - тихо сказала она прикрывая глаза. «интересно он когда-нибудь поверит что всегда был и будет для меня единственным мужчиной в этом мире?»
Клод уткнулся лицом ей в шею и нежно целовал ее, шепча признания по-французски и прося прощения за то, как он иногда бывает жесток и груб с ней
Она слышала его шепот и улыбалась. Она обожала когда он говорил с ней по французски, потому что его шепот сводил с ума, заставляя мечтать о продолжении. Ни один из парней французов, никогда не действовал на нее так. Разве что Мишель, но они никогда не говорили по-французски, он всегда предпочитал английский и Кэйданс была рада этому. Потому что из всех кто был у нее она отлично знала что Мишель был единственным к кому можно было ревновать.Она осторожно скинула Клода и легла сверху. – люблю тебя. – прошептала она по-француски
Клод с грустной улыбкой смотрел на нее и не говорил не слова. Он нежно провел рукой по ее лицу:
-ты превратила меня в своего раба, а я все равно счастлив,-прошептал он все так же по французски
- это неправильно. – она поднялась на руках и посмотрела ему в глаза, - я точно так же завишу от тебя и безумно боюсь потерять, - она грустно улыбнулась, - и тоже ревную. – добавила она опуская голову ему на шею, - прости
Клод вздохнул и положил руку ей на спину:
-ведь ты любила его,-чуть слышно сказал он,-хоть и не хочешь признавать это, но ты любила Мишеля
- прости? – Кэйданс подняла голову и с улыбкой посморела на мужа, - ты правда так думаешь?
Клод кивнул:
-я верен в этом,-сказал он и отвернулся, чтобы не смотреть Кэйданс в глаза
Кэйданс грустно улынулась, думая над словами Клода и все же приходя к выводу что то что она чувствовала к Мишелю это была не любовь. Ей было хорошо с ним в постеле, он понимал ее, он веселил ее и всегда был готов поддержать и главное выслушать ее страдания по Клоду. Она вспомнила как им было легко и просто вместе, но при этом она никогда не замирала от восторга, когда он касался ее. Она хотела его когда они целовались, но за ним она не пошла бы на край света рискуя всем, как делала это ради Клода. Он был ее другом, пожалуй ее единственным другом, но она не любила его. Вернее любила, но не так как надо любить мужчину.- ты не прав, - тихо сказала она, наконец разобравшись в своих мыслях, - любовь это нечто другое
Клод не говорил ни слова видя что она задумалась о его словах, он уже хотел встать и уйти, когда она сказала, что любовь это нечто другое. Он внимательно посмотрел ей в глаза, но так ничего и не сказал
- я снова все сделала не так? – спросила она, пытаясь улыбнуться, - мы снова недоговариваем и потом возникают проблемы и мы сами все портим, - она грустно вздохнула, - не надо так делать.
-как так?-тихо спросил Клод, напряженно глядя на нее и жалее, что она лежит на нем и он не может встать и уйти, тем самым избежав разговора
- ты пытаешь объяснить мои поступки со своей точки зрения, а они у нас с тобой очень разные, - кэданс посмотрела ему в глаза, - да я люблю Мишеля, - тихо сказала она, - но это не та любовь о которой ты думаешь
Клод отвел глаза:
-возожно,-тихо сказал он уже мечтая о том, чтобы уйти и не продолжать этого разговора
Кэйданс увидев что он отвернулся встала с него и легла на спину. Она не хотела чтобы Мишель стоял между ними, но похоже так будет все время. Она тяжело вздохнула и встав с кровати взяла простынь и обмоталась ей, словно не желая чтобы Клод видел ее обнаженной. И не говоря ни слова пошла к двери
Клод увидел, что она встала тоже встал и влез в свои брюки. Он догнал ее и нежно обнял:
-куда же ты?-тихо прошептал он,-не надо убегать от меня
- а какой смысл оставаться? – она даже не сделала попытки обнять его, - ты мне не веришь. А я не знаю как мне сделать так чтобы ты поверил.
Клод нежно коснулся губами ее лица и подхватив на руки понес на кровать. Положив ее он накрыл ее одеялом и устроился рядом,-я верю тебе,-прошептал он и положил голову ей на грудь,-верю
Она прижалась к нему и зажмурилась, так что глазам стало больно.- я не буду с ним общаться, - сказала она, - и завтра же отошлю бестию обратно. Только скажи и я сделаю это, - добавила она отказываясь открывать глаза и чувствуя как стучит сердце
Клод слышал как бешено бьется ее сердце и подняв голову с ее груди, заглянул ей в глаза и нежно коснулся губами ее губ:
-я люблю тебя,-прошептал он по французски,-и я не смею что либо запрещать тебе. Тем более я вижу как он важен для тебя,-Клод улыбнулся,-я хочу, что бы ты была счастлива и если для этого нужно твое общение с мишелем, я не буду припятствовать этому,-он лег, уткнувшись ей в шею,-ты самое дорогое, что у меня есть
- спасибо. – прошептала она, чувствуя как в глазах появляються слезы.Наверное это верх идиотизма лежа в постеле с мужем говорить о своем бывшем любовнике и и более того простить у мужа разрешения на общение с ним. Но она знала что если бы Клод попросил, то она бы отказалась. Но… Но что бы было потом в их отношениях с Клодом, она не знала, потому что Мишель был действительно важен для нее.- спасибо, - чуть слышно повторила она, - я люблю тебя.Она вытерла глаза рукой и посмотрев на него добавила, - чтобы ты не думал, для меня нет мужчины важнее тебя. Нет и никогда не было. Я хочу быть с тобой, хочу быть твоей женой, и, - она улыбнулась, - Клод я понимаю что у нас есть Крис, но я очень хочу ребенка. Твоего ребенка. – улыбка стала немного смущенной, - нашего с тобой ребенка
Клод вздрогнул и подняв голову посмотрел ей в глаза:
-правда хочешь?-чуть слышно и немного смущенно спросил он, а его глаза светились счастьем
Поделиться5922009-06-15 11:05:25
-правда хочу,- она улыбнулась - хочу этого больше всего на свете и всегда хотела. С самого первого дня - она опустила голову пряча внезапно покрасневшие глаза. - Даже когда ты был с Люси-чуть слышно прошептала она- я не пила таблетки.
Она уткнулась в него,так чтобы он не видел ее лица- я очень хотела забеременеть от тебя и...- она улыбнулась -просто не говорила тебе понимая, что не могу требовать это от тебя. Только тогда в машине не сдержалась.
Поделиться5932009-06-15 14:05:33
Сердце бешено забилось в груди, Клод прижал Кэйданс к себе еще сильнее:
-но ведь тебе было нельзя тогда,-тихо прошептал он и немного отстранившись стал целовать ее лицо,-я так люблю тебя,-прошептал он,-у нас обязательно будет ребенок, только наш с тобой ребенок
Кэйданс улыбнулась, чуть отворачиваясь от него, и боясь расплакаться. Потому что, что чтобы с ними не происходило и чтобы они не говорили друг другу, она всегда мечтала о маленьком мальчике с его зелеными глазами. И всегда боялась что эта мечта так и останется мечтой. «А он ревнует к Мишелю» она даже улыбнулась, настолько абсурдным ей показалось его предположение. Да для нее не важен был никто, пока он с ней.- я тоже люблю тебя, - прошептала она, - очень люблю
Клод обнял ее и некоторое время лежал молча, слушая ее дыхание:
-а сейчас ты пьешь таблетки?-чуть слышно спросил он
Кэйданс опустила голову еще ниже и помотала ей- глупо да? Я ведь врач и … - она не нашлась что еще сказать
Клод молчал, он нежно водил рукой по ее спине:
-у нас с тобой будут дети, просто нужно немного подождать. Я не хочу чтобы ты подвергала себя опасности, потому что важней всего для меня в этом мире ты и я не хочу, чтобы с тобой что то случилось
- со мной ничего не случиться, - Кэйданс прижалась к нему, - не волнуйся. Я была у врача и она сказала что в принципе не видит препятствий и может быть даже хорошо что организм отдохнет от таблеток.Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. Хотела что то сказать, но не смогла и снова положила голову ему на грудь, - я люблю тебя, - прошептала она, касаясь губами его шрама, - Люблю
Клод тихо застонал:
-и все таки я волнуюсь,-тихо сказал он,-но раз врач считает, что организм должен отдохнуть от таблеток, может мне пользоваться презервативами?
- думаю это лишнее, - она улыбнулась, - во первых я не люблю их, во вторых я думаю что мой организм уже отдохнул, на а в третьих, я люблю чувствовать тебя, - она несколько покраснела и прикусила губу. Потом медленно опустила руку ниже и сжала его, - вот как сейчас. – прошептала она, прижимаясь к нему
Клод застонал:
-понятно,-прошептал он, прикрывая глаза от удовольствия,-я тоже их не люблю,-добавил он
- ну вот видишь, - она улыбнулась и отстранившись от него села на кровати. Несколько секунд она смотрела на него и улыбалась, а потом медленно наклонилась над ним и начала целовать. Каждый миллиметр его тела, каждую клеточку, его шрамы. Она знала наощупь все что сейчас чувствовали ее губы и она улыбнулась, вспомнив его слова про то что кому то могут не нравиться его шрамы. Ей нравилось в нем все. Все до последнего миллиметра. Прикрыв глаза она целовала его и мечтала чтобы никогда не останавливаться
Клод тихо стонал, чувствуя на себе ее губы и был самым счастливм человеком на земле:
-я люблю тебя,-прошептал он
Она улыбнулась, слыша его слова, но отказывалась открывать глаза и продолжила опускаться вниз, не пропуская ни миллиметра его тела. Она любила его. Любила так что ей казалось что сердце может просто не выдержать и разорваться от этого. Он был для нее всем. ЕЕ смыслом жизни, ее мечтами и ее реальностью.Наконец ее губы опустились ниже ии она чуть отстранилась, внимательно глядя на него. Улыбка из мечтательной стала другой и облизав губы она склонилась над ним
Клод застонал:
-боже, что же ты со мной делаешь?-прошептал он, прикрывая глаза от наслаждения, которое умела подарить ему только она
- я? – она на секунду подняла голову и улыбнулась, - просто я люблю тебя, - сказала она
Клод застонал:
-ты только не останавливайся, прошу тебя,-взмолился он
- прости, - она улыбнулась и снова склонилась над ним, понимая что с ним ей позволено делать все, точно так же как и ему она тоже позволяет все. Потому что они любят друг друга и потому что они одно целое, и потому что просто иначе быть не может
Клод снова застонал и приподнявшись, притянул ее к себе и повалив на кровать, склонился над ней, стрстно целуя ее тело и с каждым поцелуем опускаясь все ниже
Она довольно улыбнулась и прикрыв глаза провалилась в бездну. Они занимались любовью каждый день, но каждый раз это было так словно этот раз был самым первым и при этом каждый знал что любит другой и делал это.- люблю тебя, - простонала она, прогибаясь под его ласками
Клод улыбнулся и добравшись до ее живота, нежно целовал его и наконец опустился еще ниже, страстно лаская ее. Его руки добрались до ее груди и Клод сам наслаждался тем, что доставляет удовольствие ей
Она хрипло закричала когда его губы дотронулись до нее и опустив руку прижала к себе его гололу. Слегка приподнимая бедра. Все теряло смысл. Все кроме него. Кроме его рук на ее груди, кроме его губ, ласкаюших ее и его волос под ее пальцами.- Клод, - сорвалось с губ и тело задрожало
Клод еще сильнее прижал ее к себе, чувствуя ее дрожь и наслаждаясь этим. Наконец, он отстранился от нее и лег рядом, нежно целуя ее лицо и кладя свою руку ей на низ живота
Она прижала к себе его руку и нашла губами его губы и целовала. Уже безо всякого намека на страсть или желание. Просто получая удовольствие от его тепла и близости.Открыв глаза она посмотрела в его зеленые глаза и улыбнулась, - знаешь. – с улыбкой сказала она, -если бы мы не были женаты, то я бы сейчас сделала тебе предложение
Клод довольно улыбнулся:
-я польщен,-прошептал он и снова поцеловал ее,-но я всегда раньше успевал делать тебе предложение,-он удовлетворенно вздохнул,-я люблю тебя
- мне показалось или ты что то говорил про то чтобы поехать отдохнуть вдвоем? – поинтересовалась она, - может быть сейчас самое время сделать это? Попросим родителей присмотреть за Кристофером а сами уедем туда где не будет никого кроме нас. Что ты об этом думаешь?
Клод улыбнулся:
-я только за,-прошептал он,-тем более я давно об этом мечтал,-прошептал он, целуя ее,-куда бы ты хотела поехать?
- мне все равно, - она повернулась на живот и положила голову ему на грудь, - главное чтобы там было как можно меньше народу и чтобы мы могли быть вдвоем, - Кэйданс улыбнулась. – мне кажется я уже рассказывала тебе свои пожелания о море, плещущемся под ногами и о тебе, лежащим на песке, - она снова улыбнулась
-тогда доверься мне и я все устрою,-отозвался более чем довольный Клод,-а ты возьми отпуск за свой счет и займись покупкой купальника, все остальное сделаю я,-он поцеловал ее и прикрыл глаза
- купальник у меня есть, - Кэйданс озорно улыбнулась, - но устрой так чтобы я носила его как можно меньше. Сможешь?
-я все могу,-лукаво улыбнулся Клод,-особенно устроить так, чтобы ты не носила купальник,-он поцеловал ее,-а купаться ты тоже будешь без него?-промурлыкал он
- купаться я буду с тобой. – она с любовью посмотрела на него. – мы ведь ни разу не занимались любовью в море, так зачем мне купальник?
Клод улыбнулся плотоядной улыбкой:
-вот и замечательно,-промурлыкал он,-значит купальник ты не берешь
- договорились, - она улыбнулась, - когда тебе проще всего поехать?
-мне всегда легко отпроситься у себя,-хохотнул Клод,-тем более узнавать все новости компании я могу через интернет, так что мне все равно где находиться
- вот и отлично, - она потянулась через него и добралась до трубки. Набрав номер больницы она попросила связать ее с заведующим, - Доктор Легран, - спросила она, когда ее соединили, - скажите когда бы вы могли отпустить меня в отпуск на пару недель без сохранения заработной платы. Я очень хочу поехать на медовый месяц
Клод улыбнулся тому, что она сразу стала звонить заведующему и нежно поцеловав ее шею, встал с кровати и влез в свои брюки. Подойдя к окну, он приоткрыл его и закурил
Легран задумался:
-я думаю на следующей недели мы вполне вас сможем отпустить
- спасибо доктор Легран. – отозвалась Кэйданс и встав с кровати подошла к мужу и обняла его. – я люблю тебя, - прошептала она. – что ты думаешь по поводу следующей недели?
-я все устрою к следующей недели,-отозвался с улыбкой Клод,-главное, чтобы родители согласились посидеть с Кристофером
-ну я думаю что они пойдут нам на встречу. Ведь у нас и правда не было медового месяца, - Кэйданс прижалась щекой к его спине, - у нас ведь самые лучшие родители. Не так ли?
Клод кивнул:
-конечно, самые лучшие,-улыбнулся он и посмотрел в окно, куда как раз въехал джип Николя,-а вот и они
- скажем им сейчас или дадим возможность отойти от дня с внуком? – улыбнулась кэйданс наклоняясь за рубашкой
-я думаю лучше завтра сказать,-улыбнулся Клод, глядя как из машины вылезает Кристофер,-он так быстро привык к нам,-тихо сказал Клод
- ну ведь это хорошо, - Кэйданс застегнула рубашку и подошла к нему, - ты ведь сам хотел именно этого. Или я не права?
-конечно права,-Клод улыбнулся,-просто я не верил что такое возможно, не верил, что он будет называть нас папой с мамой,-Клод обернулся к ней и смущенно улыбнулся,-но я счастлив. Ты не видела мою рубашку?
- ну видишь мальчик у нас уже есть, - она перегнулась через кровать в поисках рубашки, - значит нам нужна девочка.Не удержавшись она рухнула на кровать и вытащив рубашку протянула Клоду. – я нашла ее
Клод выкинул сигарету и подойдя к кровати, лег рядом с женой:
-значит займемся девочкой,-сказал он с улыбкой и поцеловав ее встал и помог ей подняться. Клод влез в рубашку:
-пойдем к ним
- обещаю что буду очень стараться, - отозвалась она, глядя на него. Не успели они выйти из комнаты как туда ворвался Кристофер волоча огромную полицейскую машину, которая орала как безумная, когда он нажимал кнопки на пульте. – смотрите что купил мне деда, - заявил он. – есть еще одна с бандитами и ее нужно догонять. Пошли покажу.И он выскочил обрано.Кэйданс рассмеялась и протянула руку мужу, - ну что пошли посмотрим бандитов?
Клод сжал ее руку в своей и пржде чем выйти, поднес к губам и нежно поцеловал:
-пойдем,-прошептал он и вышел из комнаты. Они спустились вниз и выйдя из дома пошли в сторону родительского,-интересно, что еще они ему купили?-усмехнулся Клод
- сейчас увидим, - улыбнулась Кэйданс и увидев как Николя разгружает машину рассмеялась, - боюсь там не обошлось одними бандитами
Клод улыбнулся:
-пойду помогу ему,-проговорил он и направился к Николя,-ну как съездили?-с улыбкой сросил он у него
- хорошо. – Николя выташил из багажника коробку, - отнеси в дом.Кэйданс подошла к эрмине и улыбнулась. Та посмотрела на нее и тяжело вздохнула. – они два часа играли в полицеских и бандитов и чуть не поссорились кому быть полицейским . – сказала она с улыбкой, - я уже не верила что мы вернемся домой
Клод взял коробку и пошел в сторону дома:
-а что у нас сегодня на ужин?-с невинным видом поинтересовался он, проходя мимо Эрмины с Кэйданс,-я есть хочу
-что у вас на ужин я не знаю, - невозмутимо улыбнулась Эрмина, - спроси у своей жены. Потому что мы уже поужинали и сейчас пойдем смотреть мультик про… - она запнулась.- в общем он какой то наш друг, я вам потом расскажу.Она обняла сына. – оставьте его на ночь у нас. Иначе тебе придется быть бандитом, - добавила она.- а вы побудете вдвоем.Кэйданс улыбнулась, - к сожалению мне на работу, так что …- она вздохнула, - но все равно спасибо, мам. – она поцеловала Эрмину
-поэтому мне все таки прийдется быть бандитом,-усмехнулся Клод и занес коробку в дом:
-Кристофер,-позвал он, поставив коробку на пол в гостинной,-про кого вы будите смотреть мультик?-поинтересовался он
- Сейчас. – Кристофер поставил машину и побежал на улицу, - деда про кого у нас мультик? – крикнул он Николя
Клод вышел следом и обнял мальчика за плечи:
-о, я уверен, деда помнит про кого у вас ультик,-хохотнул он
Николя посморел на Клода и усмехнулся. – вот, - сказал он вытаскивая из пакета коробку с диском, - наш друг Тоторо. – провозгласил он, - надеюсь ты посмотришь с нами? – ехидно поинтересовался он.Кэйданс пробегая мимо улыбнулась но Николя поймал ее за руку. – отдохнули7 – невинно поинтересовался он и она рассмеявшись кивнула, - да спасибо. И кстати пап, Клод хочет кое- о чем поговорит с тобой. – добавила она глядя на Клода
-и о чем же он хочет поговорить со мной?-поинтересовался Николя
Клод улыбнулся:
-я хочу поговорить о новых позах,-хохотнул он,-но мы поговорим вечером, без женщин
- Боже. – Николя развел руками, - наконец то вы попробовали новую позу. А я уже и не верил что вы можите что то еще.Кэйданс подавилась, покраснела и рассмеявшись пошла к машине, - меня нет, - сказала она садясь за руль мерседеса, - до завтра
-подожди,-Клод подбежал к машине и наклонившись нежно поцеловал жену:
-я люблю тебя,-прошептал он
- не говори ни слова этому старому развратнику. – рассмеялась Кэйданс. – обожаю тебя и знаешь, - она облизнула губы, - я все еще чувствую твой вкус, - прошептала она глядя ему в глаза
Поделиться5942009-06-16 01:03:23
- договорились, - кэйданс высунула руку и провела по его щеке. – я уже буду мечтать о том чем мы займемся на острове.
-обещаю тебе понравится то, чем мы там будем заниматься,-Клод улыбнулся и поцеловал ее ладонь
- я в этом просто уверенна, - она улыбнулась, и завела машину, - я поехала потому что иначе я просто затащу тебя в машину и увезу на край света. – прошептала она глядя ему в глаза.И сжав руку в кулак она отобрала у него свою ладонь и медленно поехала к воротам
Клод проводил ее взглядом и только когда машина скрылась за воротами, развернулся и побрел в сторону родительского дома. Зайдя туда, он прошел в гостиную и сев на диван включил телевизор
- пап, мы будем смотреть мультик. – проныл Кристофер глядя на Клода,- пошли дедушка уже включает
Клод улыбнулся и встал:
-ну пошли,-проговорил он и протянул мальчику руку
Николя уже сел перед телевизором и включив мультик мирно захрапел через пару минут после начала. Эрмина улыбнувшись посмотрела на мужа и обернулась на Кристофера увлеченно смотрящего на экран.- Он чудесный мальчик, - тихо сказала она . – я даже не представляю как мы жили без него раньше
Клод кивнул и тихо сказал:
-сегодня Кэйданс сказала, что хочет от меня ребенка,-он улыбнулся
- только не говори что для тебя это стало неожиданностью, - улыбнулась Эрмина
Клод улыбнулся:
-просто у нас появился Кристофер и я не был уверен, что правильно сейчас заводить своего ребенка, но только сегодня я понял как сильно хочу только нашего с ней ребенка
- главное чтобы вы не забыли про Кристофера, - улыбнулась Эрмина, - хотя с другой стороны вы всегда были эгоисты и постоянно норовили закрыться вдвоем или сбежать куда-нибудь
Клод усмехнулся:
-а он не будет ревновать?-тихо спросил он,-ведь он то понимает, что неродной
- не знаю милый, - Эрмина обняла сына, - здесь все будет зависеть от вас с Кэйданс. Но хочу сразу сказать вам что быть родителями очень непросто. Но думаю у вас получиться. Вы же любите друг друга и любите Кристофера и я уверена будете любить и другого ребенка. Особенно если ты не будешь делать различий между ними
Клод кивнул:
-этого я и боюсь. Боюсь, что начну делать различие между своим ребенком и Кристофером,-он вздохнул
Эрмина посмотрела на Клода и вздохнула. – в таком случае тебе либо придется очень стараться или лучше прямо сейчас отправь Кристофера в частную школу. Как и хотел это сделать раньше. Потому что так будет проще для всех
Клод нахмурился и обернулся к Кристоферу , увлеченно смотрящему на экран телевизора:
-я не могу отправить его в частную школу
- Родной, здесь я ничего не могу тебе посоветовать. – Эрмина грустно улыбнулась, - это будет только ваше решение. Твое и Кэйданс. Но…. – она хотела сказать что вместо частной школы они с Николя готовы будут забрать мальчика, но не решилась
Клод вздохнул и покачал головой:
-я никогда не отправлю в частную школу мальчика, который называет мемя папой и который возможно скоро скажет, что любит меня,-он улыбнулся и замолчал
- мы здесь не советчики, - улыбнулась Эрмина, - кстати а о чем вы хотели поговорить?
-поговорить?-не понял Клод и задумался,-а, ну да,-он улыбнулся,-мы как раз хотели попросить вас присмотреть за Кристофером, чтобы мы могли съездить на медовый месяц. Всего на пару недель,-Клод улыбнулся-присмотрите?
- Конечно присмотрим, - эрмина улыбнулась. – я уверенна что вам просто необходимо побуть вдвоем. Особенно сейчас когда у вас есть Кристофер. Если бы ты знал как я иногда мечтала отправить тебя и Жанну куда-нибудь и жалела что у вас не было бабушек и дедушек
Клод улыбнулся и тихо спросил:
-ты ведь любила его?
- Жерара? – Эрмина улыбнулась, - да любила. Он подарил мне двоих чудесный детей и за это я благодарна ему. Просто … она грустно улыбнулась. – когда мы поженились я была вроде твоей Люси, молодая, не знающая это жизни. Очарованная твоим отцом. – она вздохнула. – Но думаю что и он любил меня. По своему. Видимо немного не так как мне хотелось
Клод вздохнул:
-а я всегда считал, что у вас счастливый брак, ну до того момента, как узнал, что ты и Николя вместе
- до знакомства с Николя я тоже считала что у нас если и не счастливый, то по крайней мере нормальный брак, - улыбнулась Эрмина, - просто Николя показал мне как все может быть
Клод взглянул на хспящего Николя, который плюс ко всему храпел во сне и усмехнулся:
-он совсем не такой как отец
- да наверное, - Эрмина посморела на Николя и улыбнулась, - но знаешь когда я с ним я чувсвтую себя молодой, счастливой и желанной. Мне и в голову не могло прийти что в моем возрасте такое возможно
-такое возможно в любом возрасте,-улыбнулся Клод,-я только до сих пор не могу понять одного. Как получилось так, что вы с ним влюбились друг в друга?
- не знаю. – Эрмина улыбнулсь, - после того как позвонила Кэйданс и сказала что ты погиб он приехал к нам. – она замолчала вспоминая то время. - И мы просто сидели у камина и говорили о тебе. О тебе, о Кэйданс, о том что у вас могло быть и что вы всего этого лишились. И потом как то незаметно он вошел в мою жизнь и внезапно я поняла что хочу поговорить о своем сыне не с его отцом, а совсем с другим человеком
Клод вздохнул и улыбнулся:
-понятно,-проговорил он и снова обернулся на Кристофера, с улыбкой глядя на него
Эрмина смущенно улыбнулась и посмотрела на мальчика. – Клод я пойду спать, - тихо сказала она, - а вы когда досмотрите мультик уложи его сам. Ладно? – она нежно коснулась щеки сына рукой, - спокойной ночи. родной
-спокойной ночи,-Клод прижался щекой к руке матери,-а что мне с ним делать?-он указал на Николя
- ну можешь укрыть его и поцеловать . – улыбнулась Эрмина, - просто Кристофер замучил его за сегодня
Клод усмехнулся:
-укрыть обещаю, а вот целовать не буду,-проговорил он,-иди спать
- хорошо. – Эрмина улыбнулась, - спокойно ночи сынок, - она поцеловала сына и пошла наверх. На лестнице она обернулась и посмотрела на них всех. Не хватало только Кэйданс, но Эрмина знала что та приедет утром и все будет по-прежнему
Клод улыбнулся матери и пересел поближе к Кристоферу, обнимая его,-тебе нравится мультик?
- ага. - Кивнул мальчик, - только не мешай, ладно
Клод улыбнулся:
-хорошо,-он прижал Кристофера к себе и прикрыл глаза. вскоре мультик кончился и накрыв Николя пледом, он взял мальчика на руки и понес в их дом. Занеся его в его комнату, он положил его на кровать и накрыв одеялом, потрепал по голове:
-спокойной ночи
- спокойной ночи. – кристофер улыбнулся, - а мама приедет только утром? – спросил он
Клод кивнул:
-да, утром, мы как раз будем завтракать
- а давай ты тогда поспишь со мной? – мальчик улыбнулся, - ну чтобы тебе не было страшно, - тут же добавил он
-ты думаешь мне будет страшно без нее?-с улыбкой спросил Клод, присаживаясь на край постели
- ну да. – Кристофер сонно улыбнулся. – вы ведь всегда спите вдвоем
Клод улыбнулся и сняв пиджак, лег рядом с Кристофером,-хорошо, посплю с тобой,-проговорил он
Кристофер улыбнулся и протянув Клоду сидящего на кровати зайца, тут же заснул
Клод аккуратно прижал мальчика к себе и вздоздохнув, прикрыл глаза и тоже заснул
Кэйданс проработала смену и утром сев в машину поспешила домой, к своей семье. К мужу и к сыну. Для нее было странно что мальчик о существовании которого она не так давно даже не догадывалась стал так важен для нее. Она улыбнулась вспоминая Клода и посмотрела на подписанное заявление об отпуске. «Через несколько дне мы улетим и будем толко вдвоем» она улыбнулась и тут же одернула себя. «Ты только что называла его сыном и собираешься сбежать?» «Но ведь мы просто хотим отдохнуть. Она улыбнулась. Понимая что она в конце концов заслужила же медовы месяц, пусть на третьем году супружества
Клод проснулся утром и осторожно, чтобы не разбудить Кристофера, встал с кровати и взглянув на час, одел свой пиджак и выйдя из комнаты, спустился вниз и вышел на улицу. Закурив он пошел к воротам, чтобы встретить Кэйданс, которая должна была скоро приехать
Она подъехала к воротам и еще издалека увидела знакомую фигуру. Сердце радостно заколотилось и прибавив скорость она в одно мгновение оказалась рядом с ним. - ты решил куда мы едем? – спросила она. открывая окно
-ну разумеется,-отозвался Клод, выкидывая сигарету и наклонившись нежно поцеловал ее,-я скучал
- я тоже. – она поцеловала его и улыбнулась, - сядешь? – спросила она кивая на дверь, - правда моя машина очень неудобная
-лучше ты выйди ко мне,-улыбнулся Клод
- хорошо, - она открыла дверцу и вышла. С улыбкой посмотрев на Клода она оперлась на машину и взяв его за руку притянула к себе, - так значит ты скучал? – уточнила она, глядя ему в глаза
-очень скучал,-подтвердил Клод, подходя вплотную к ней и прижимая ее к машине,-и очень тосковал,-он улыбнулся и нежно поцеловал ее,-мне было одиноко и пришлось спатьь с Кристофером
- ну значит ты был в надежных руках, - она закинула руки ему на плечи и ответила на его поцелуй, - я тоже очень скучала и все свободное время провела думая над новой позой в которой мы займемся любовью на острове
Клод довольно улыбнулся, прижимая ее к себе,-и в какой же позе мы займемся любовью?
- я еще не придумала . – она улыбнулась- а ты поговорил с родителями? Они отпустят нас?
-отпустят, они же нас любят,-прошептал Клод,-и понимают, что нам нужно побыть вдвоем, мы же все таки муж и жена,-он стал целовать ее шею,-я люблю тебя
- я все время забываю про это. – она улыбнулась, - потому что когда ты целуешь меня мне кажется что мы с тобой только что пришли в Магу и сели за один столик, - она улыбнулась. – помнишь как это было?
-я помню о каждом мгновении проведенным с тобой,-прошептал он,-и я проклинаю себя за то, что мы столько времени проводили не вместе. Больше я этого не допущу
- может быть нам было нужно эти именно для того чтобы понять как мы важны друг для друга.- она грустно улыбнулась. – и как сильно мы любим друг друга
-может быть,-Клод снова поцеловал ее,-но теперь мы все это поняли и больше нам это не нужно,-он стал целовать ее шею
- я согласна с тобой, - она прикрыла глаза, млея от его губ. – как же мне хорошо с тобой, - тихо прошептала она, чуть не растекаясь по машине
-я рад,-Клод залез к ней под одежду и принялся ласкать ее тело, продолжая целовать шею,-я живу только для того, чтобы тебе было хорошо со мной
- как странно правда? А я живу для того чтобы делать счастливым тебя – она выдернула из под ремня его рубашку и провела руками по спине, - Клод если мы не остановимся, то оскверним мою машину, - прошептала она, поворачиваясь и находя губами его губы
-я думаю она это переживет,-прошептал Клод и страстно поцеловал ее,-я так люблю тебя,-прошептал он, пытаясь расстегнуть ее джинсы и додлезть рукой ей под ремень
Она тихо рассмеялась и опустив руку вниз, поняла что ее машина просто на грани. И Это было восхитительно. Она целовала его, мечтая почувствовать его пальцы на себе а потом и в себе и от ожидания этого голова начинала кружиться
Клод наконец подлез ей под ремень и страстно поцеловав ее, принялся ласкать:
-главное, что бы никто не смотрел в онка,-прошептал он
= это точно. – отозвалась она, наошупь открывая дверь и заползая туда и затаскивая Клода. – как же я хочу тебя. – прошептала она. – нам нельзя расставаться. Я не контролирую себя потом
Клод залез следом:
-ты права, нам нельзя рааставаться,-прошепталон, целуя ее,-я этого не допущу
- ты устроишься работать в больницу?- прохрипела она расстегивая его брюки и спуская их одной рукой, а второй пытаясь снять свои джинсы и проклиная тесную машину, и ударяясь обо все локтями
-что угодно, лишь бы быть с тобой,-Клод спустил брюки и стянув с нее джинсы, опустился на нее и тихо застонав, вошел в нее
- согласна. – простонала она, обхватывая его руками и протяжно застонала. На секунду она представила какое зрелище они представят если кто то посмотрит в лобовое стекло. Но клод был уже в ней и остальное не имело значения
-конечно ты согласна,-усмехнулся Клод, страстно целуя ее и устраива руку прямо под ней, чтобы в нее не впивался ручник и коробка передач,-я люблю тебя,-простонал он, увеличивая свой ритм
Кэйданс целовала его, пытаясь подстроиться под его ритм, но в тесной машине выходило очень плохо, но наплевав на жесткий ручник, она снова и снова целовала его, уже задыхаясь от происходящего и понимая что это безумие. Ее тело вздрогнуло и она уткнулась ему в шею
почувствовав ее дрожь, Клод сам задрожал и тихо застонав, замер лежа на ней:
-люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя ее
- а я тебя. – она удовлетворенно улыбнулсь, не позволяя ему встать и выйти. – сегодня же попрошу отца продать эту машину.- прошептала она, лениво лаская его спину
-чем она тебе не угодила?-понитересовался Клод, продолжая лежать на ней
- в ней ужастно неудобно, - она снвоа поцеловала его. – а я обожаю заниматься с тобой любовью вот так спонтанно. Но для этого нужны условия
Клод улыбнулся:
-а мне не нужны условия, чтобы занться с тобой любовью,-прошептал он, целуя ее
Клод слез с нее и ударился о приборную доску:
-черт, действительно неудобная машина,-улыбнулся он
-Вот видишь-она рассмеялась и поцеловала его-может еще подуть чтобы не болело?
Клод улыбнулся ей и застегнул свои брюки:
-лучше еще поцелуй меня,-прошептал он, нежно целуя ее губы
Поделиться5952009-06-21 19:10:34
-Прости я забыла что это лучшее обезболивающее- Кэйданс улыбнулась и обняла его. Люблю тебя
-я тоже тебя люблю,-Клод прижал ее к себе,-нам наверное надо идти, иначе кто нибудь самый любопытный решит заглянуть тебе в машину
- это да, - она снова поцеловала его, - кстати меня отпустили на две недели. Которые мы с тобой сможем провести в раю. И будем беспрерывно заниматься любовью, - она улыбнулась, - но на этот раз не просто так а со смыслом, - Кэйданс с нежностью посмотрела на Клода
он улыбнулся и заправил рубашку в брюки:
-мы всегда занимаемся любовью со смыслом,-промурлыкал он и поцеловал ее,-я люблю тебя
- неправда. – она села и обняла его, - сейчас мы удовлетворяли наши низменные потребности, - прошептала она прикусывая его ухо, - а там на острове, - она довольно улыбнуласью. – я хочу девочку а ты?
-я тоже,-прошептал Клод обнимая ее, хотя ему было все равно, мальчик у них будет или девочка, лишь бы им наконец удалось завести свеого ребенка. Он улыбнулся
- вот и чудесно, - она прижалась к нему, - знаешь я до сих пор не верю что мы снова вместе и что у нас все хорошо. Мне все еще кажется что ты внезапно уйдешь и я снова останусь одна, - она уткнулась ему в плечо, - прости, что то накатило
-я не уйду,-прошептал Клод,-обещаю тебе. У нас все будет хорошо. Главное верь мне
- я верю, - она улыбнулась, - наверное в этом мире есть только двое кому я верю и ты один из них
-вот и хорошо,-Клод улыбнулся и заглянул ей в глаза,-а кто второй?
Кэйданс тихо рассмеялась, - а ты как думаешь? – спросила она глядя ему в глаза
Клод пожал плечами:
-я могу только предпологать, что это Николя,-он улыбнулся
- ну вот видишь я всегда говорила что ты умница, - она поцеловала его. - Конечно это папа.Она улыбнулась, понимая что есть еще один человек. Но решила что Клоду лучше не говорить об этом чтобы поберечь его нервную систему, - пойдем домой. Кстати а куда мы поедем?
-пойдем,-Клод улыбнулся,-а вот куда мы поедем будет моей тайной. Сама увидешь, когда приедим
- отлично, - она поправила одежду и вытолкала его из машины, - обожаю тайны, главное чтобы были соблюдены все мои условия.
Клод усмехнулся и взяв ее за руку притянул к себе:
-не волнуйся, все твои условия будут соблюдены,-он поцеловал ее