ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 541 страница 570 из 595

541

Она закончила минут через тридцать, отправила больного наверх  и сняв халат и перчатки побежала искать Клода. В холле его не было и увидев его сквозь стеклянные двери она выскочила на улицу и подойждя к нему обняла, - ты не обиделся? - тихо спросила она

0

542

Клод выкинул сигарету и обернувшись к ней, нежно обнял:
-конечно нет,-прошептал он, нежно целуя ее

0

543

- хорошо, - она прижалась к нему и улыбнулась, - тогда я сейчас переоденусь и выйду, - прошептала она - и слушай что касается вчерашнего разговора, - она улыбнулась, - давай сначала заедем поедим, а то я голодная

0

544

Клод улыбнулся:
-как скажешь,-он выпустил ее из своих объятий,-иди переодевайся

0

545

она поцеловала его и умчалась. Из дверей вышла натали и увидев его подошла ближе, - дашь сигарету? - поинтересовалась она

0

546

-конечно,-Клод достал сигарету и протянул ей,-держи

0

547

- спасибо, - Натали улыбнулась, - а зажигалку?

0

548

Клод достал зажигалку и прикурил ей:
-что нибудь еще?-с улыбкой спросил он

0

549

- Даже не знаю, - Натали улыбнулась, прикуривая сигарету, - Хотя если подумать то почему бы и нет. Может сходим куда-нибудь?- она многозначительно посмотрела на Клода

0

550

Клод вежливо улыбнулся:
-я думаю это лишнее, я жду жену

0

551

- ну не сейчас , - Натали подошла ближе, - можно в другой раз, когда твоя жена будет занята, - она улыбнулась, - просто непонятно что парни вроде тебя находят в девицах вроде нее

0

552

-по-твоему мы не подходим друг другу?-насмешливо спросил Клод,-можно узнать почему?

0

553

- не знаю,. - Натали улыбнулась, ты такой классный, а она... не то не се. Мне кажется ее бывший ей больше подходил. А тебе нужна совсем другая девушка. ты так не считаешь7

0

554

Клод усмехнулся и заглянул девушке в глаза:
-угу, классный, богатый, да. Прям наверное мечта для таких как ты

0

555

- ну вроде того, - Натали улыбнулась, - я люблю парней с хорошими машинами,- да и часики у тебя тоже ничего, - добавила она посмотрев на его руку

0

556

-да мне тоже нравятся,-усмехнулся Клод,-в общем, Натали кажется, да? Я не для тебя, я слишком люблю свою жену, извини

0

557

- да я в принципе и не претендую так на многое, - Натали равнодушно пожала плечами, - просто понимаешь я хочу найти себе нормального любовника. ну час понимаешь чтобы при деньгах и все дела. А то что он будет женат это уже мелочь. Главное чтобы он приходил ко мне ну и там рестораны, клубы и все дела. так что? а я со своей стороны обещаю тебе что я буду очень нежной и ласковой, - она провела пальчиком по лацкану его пиджака

0

558

-нежной и ласковой?-насмешливо переспросил Клод и аккуратно убрал от себя свою руку,-научись уважать себя и тогда возможно и найдешь себя уважающего себя мужчину. Потому что такие шлюхи не нужны таким как я, подумай об этом, это можно сказать дружеский совет

0

559

Натали насмешливо посмотрел на него и отошла назад. - вот сейчас выйдет твоя жена и я скажу ей что ты предложил мне перепихнуться. Как ты думаешь она отреагирует7

0

560

Клод безразлично пожал плечами:
-ну попробуй,-он насмешливо улыбнулся

0

561

- да? - Натали посмотрела на него и тут из дверй вышла Кэйданс с рюкзаком, - привет, - сказала она обнимая мужа, - Натали тебя развлекала?

0

562

Клод обнял ее за талию:
-да, мы очень мило побеседовали,-насмешливо сказал он,-ты закончила, мы можем ехать?

0

563

- да, - она улыбнулась, - пока Натали, - бросила Кэйданс через плечо и прижалась к мужу, - я уже представляю как стащу с тебя брюки, - прошептала она, направляясь к машине

0

564

-как заманчиво,-промурлыкал Клод в ответ, нежно целуя ее шею. Он затолкнул ее на пассажирское сидение и сев за руль завел машину,-где моя обворожительная супруга хочет позавтракать?-проворковал он

0

565

-0 да все равно, - Кэйданс улыбнулаьс, - тут недалеко есть МакДональс, поехали туда, просто у меня нет сил ждать пока нам что-то приготовят

0

566

-хорошо, поехали,-Клод выехал на дорогу и вскоре свернул к макдоналдсу,-ты что будешь?

0

567

- я буду как всегда , - она улыбнулась, -  и еще мороженное. - Улыбка стала еще шире, - и большую колу с огромным количеством льда

0

568

Клод усмехнулся:
-что жарко?-он подъехал к окошку и сделав заказ расплатился и припарковавшись, залез в пакеты и положил перед Кэйданс на приборную панел ее заказ и протянул ей мороженое,-приятного аппетита

0

569

- Спасибо, - она сделала глоток колы и улыбнулась, - не то чтобы жарко, просто хочется чего-то холодного.
она быстро съела все основное и взяла в руки рожок облизнула его осторожно хватая губами загнутую вершинку

0

570

Клод как раз дожевывал свой чизбургер и увидев, что делает Кэйданс с мороженым, поперхнулся и судорожно вцепился в стакан с водой

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)