ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 361 страница 390 из 595

361

- папа, Кэйданс улыбнулась, - ты столько в жизни упустил  оказывается, - она нежно поцеловала отца в щеку, - мы пошли спать,  -сказала она и улыбнувшись добавила, - пошли все таки кого-нибудь за платьем

0

362

-пошлю,-усмехнулся Николя,-а ты аккуратней с ним, а то загоняешь нового магистра

0

363

- не волнуйся я буду сама нежность, - Кэйданс улыбнулась, - обещаю он не будет жаловаться, а скорее даже наоборот. И пап, спасибо за платье, - она снова улыбнулась и протянула руку мужу, - пойдем спать, иначе я лягу на коврике перед дверью

0

364

Клод отстранился от матери и поцеловав ее в щеку, протянул руку Кэйданс:
-спокойной ночи,-улыбнулся он и вместе с женой вышел из родительского номера

0

365

Кэйданс улыбнулась и обняв мужа дошла до номера. Открыв дверь она поцеловала его и рухнула на кровать.- Давай спать, - потому что я ужасно устала спасая мир, - она вытащила Беретту и положила ее на прикроватный столик, - обожая тебя, - пробормотала она устраиваясь на кровати

0

366

Клод с улыбкой посмотрел на нее:
-пойду умоюсь и прийду,-проговорил он, исчезая в ванной. Он снял грязную рубашку и засунул голову под прохладную воду

0

367

- я тебя жду, - пробормотала она зевая и закрывая глаза.
Через секунду она уже спала, потому что вся эта беготня с пистолетом ее малость подкосила. Поэтому она подтащила себе под голову подушку Клода и улыбнулась во сне

0

368

Клод умылся и посмотрев на себя в зеркало усмехнулся, бровь была разбита и были небольшие кровоподтеки по всему телу. Он вздохнул и выйдя из ванны вылез из брюк и залез под одеяло, перекладывая Кэйданс с своей подушки себе на грудь

0

369

Она сонно что то проворчала и коснулась губами его груди. КРука, автоматически скользнула по его телу и она тихо застонала, - люблю тебя, - прошептала она, - не оставляй меня

0

370

-не оставлю,-улыбнулся Клод, и прикрыл глаза, проваливаясь в сон

0

371

Она еще крепче прижалась к нему и крепко уснула, чувствуя его тепло и понимая что он рядом. А ради этого она была готова на что угодно.

0

372

Клод проснулся утром от того, что у него болело все тело6 которое ночью жестоко избили. Он потянулся и тихо застонал, снова прикрывая глаза и проклиная тех громил, что избили его

0

373

Она услышала стон и подняв голову грустно улыбнулась, - знаешь нам с тобой ка кто не везет с этими балами, - тихо сказала она, - не знаю то ли дело в нас то ли в ваших балах.

0

374

Клод усмехнулся и нежно обнл жену:
-да все нормально,-улыбнулся он и нежно поцеловал ее

0

375

- да где уж нормально, - она улыбнулась и легла на бок чтобы ей было удобнее смотреть на него, - вот смори на первом балу мы с тобой расстались и ты встретил Кати, на втором мы оба затеяли драки, а теперь это. И что тут нормального? Мы даже ни разу толком не потанцевали

0

376

Клод улыбнулся:
-ну мы можем сходить на какой-нибудь другой бал и потанцевать там, хочешь?

0

377

- а ты не боишься что там случиться какая-нибудь неприятность, - рассмеялась она, - может быть дело не в балах а в нас.
Она с нежностью провела рукой по его лицу, - Господи как хорошо что Мишель приехал, - прошептала она.

0

378

Клод прижался щекой к ее руке:
-я благодарен Мишелю,-улыбнулся он,-но давай не будем это обсуждать?-попросил он

0

379

- прости я не хотела это обсуждать, - она улыбнулась, - это были просто мысли в слух вот и все.
она нежно коснулась губами его разбитого лица, - давай перенесем ванну с шампанским на позднее, когда же будем дома, - предложила она

0

380

-я согласен,-Клод улыбнулся и сел на кровати,-вставай, пойдем завтракать, а то уже скоро улетать,-он встал с кровати и дополз до шкафа. Достав оттуда чистые брюки и рубашку, он влез в них и взглянул на Кэйданс

0

381

Она посмотрела на него и улыбнулась,- знаешь с таким лицом как у тебя думаю не стоит спускаться в люди, - сказала она не далея даже попыток встать, - так что давай закажем все в номер, спокойно поедим и уэже потом будем собираться.

0

382

Клод вздохнул и взглянул на себя в зеркало:
-да уж,-он подошел к кровати и сев на край, позвонил и заказал еду в номер:
-сейчас принесут,-сообщил он, откидываясь на подушки

0

383

- слушай ты просто гений, - она подползла к нему, - теперь я понимаю почему выдвинули именно тебя на этот пост.
Она легла рядышком, осторожно прижалась к нему, боясь причинить боль и улыбнулась, - все- таки хорошо что мы вместе

0

384

Клод улыбнулся и удовлетворенно вздохнул прижимая е к себе:
-да, это очень хорошо,-прошептал он,-я люблю тебя

0

385

Она удовлетворенно вздохнула и прикрыла глаза. Но долго понежиться ей не дали потому что им принесли их завтрак. Набив брюшко, она заставила себя встать и пойти собирать вещи. Хотя было странное чувство. С одной стороны хотелось домой, а с другой... Она посмотрела на мужа и улыбнулась, - спорим, сейчас ты скажешь что у тебя все болит и поэтому вещи я должн собрать сама?

0

386

Клод развалившись лежал на кровати:
-да, я старый и избитый, поэтому не могу собирать вещи,-улыбнулся он

0

387

- раз ты такой старый, - она запрыгнула на кровать рядом с ним то я скоро начну искать себе молодого и не такого ленивого, - сказала она с любовью глядя на него и потянулась к его губам, - как же я люблю тебя

0

388

-я тоже люблю тебя,-Клод повалил ее на себя,-и я далеко не такой ленивый как ты думаешь,-прошептал он

0

389

- ну я надеюсь что прилетев домой ты мне все это продемонстрируешь, - прошептала она целуя его,- со мной твориться оченьь странная вешь.- она улыбнулась , - стоит тебе исчезнуть ненадолго я сразу хватаю пистолет и бросаюсь тебя искать. - губы скользили по его лицу, - учти это на будущее если вдруг тебе закрадется мысль изменить мне

0

390

Клод поперхнулся и свалил ее с себя:
-что за бред вы говорите миссис Мазет,-укоризненно сказал он, склоняясь над ней и нежно целуя,-я предан вам душой и телом

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)