ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 331 страница 360 из 595

331

- а мой кажется у остался у отца, - она усмехнулась и перегнувшись назад потрясла Мишеля за плечо, - дой мне телефон, пожалуйста.
Тот недовольно открыл глаза, - горе мое, ну почему когда ты рядом мне никогда нет покоя? - пробормотал он,и достав телефон протянул ей, - держи и можешь звонить куда угодно пока не кончаться деньги, только не трогай меня

0

332

Клод усмехнулся и откинувшись на спинку прикрыл глаза:
-действительно, займись делом,-пробормотал он,-мы устали

0

333

Кэйданс обиженно посмотрела на Клода но тем не менее набрала номер отца и начала слушать гудки

0

334

Клод придвинулся к Кэйданс и положив голову ей на колени сладко засопел

Николя взглянул на номер Мишеля:
-да, я слушаю,-проговорил он

0

335

- пап привет, -несколько неуверенно начала Кэйданс - как у вас дела?

0

336

-Кэйданс?-голос Николя потеплел,-где ты? С тобой все в порядке? Ты с Мишелем?

0

337

- да пап,Ю все нормально, - она улыбнулась и обернулась назад, - я с Мишелем, - сказала она глядя на спящего Мишеля, - и ... - она сделала паузу, - с Клодом, - сказала она с нежностью проводя рукой по его волосам, - только они оба спят так что поговорить можно только со мной

0

338

Николя облегченно вздохнул:
-слава богу,-проговорил он,-с Клодом все в порядке? вы вообще где? Я пришлю машину

0

339

- четно говоря я не зная где мы а поскольку эти оба красавца спят то мы просто едем в отель. - она улыбнулась, - хотя знаешь если ты такой добрый то у вашего венского офиса стоит машина а в ней сзади лежит мое бальное платье, может быть ты бы забрал его? а то завтра лететь домой, - смущенно добавила она

0

340

-по-твоему мне больше заняться нечем как забирать твое платье?-не выдержал Николя,-какого черта ты вообще поехала с Мишелем? Ты должна была остаться с нами. Клод просил тебя остаться и ты снова не послушалась ни отца, ни мужа и поехала с дружком

0

341

- ага и перепихнулась с ним на заднем сиденье и поэтому там осталось платье, - разозлилась Кэйданс, - если тебе тяжело так и скажи.

0

342

-не смей хамить мне,-отозвался Николя,-я не Клод и я этого не потерплю, поговорим, когда вы приедете,-добавил он и отключившись улыбнулся жене,-Клода спасли

0

343

- слава богу, - Эрмина измученно улыбнулась, - почему ты кричишь на нее? - спросила она подходя к мужу, - они ведь вместе, она просто не может без него. Вот и все.

0

344

Николя обнял жену:
-в профилактических целях,-улыбнулся он,-я и на твоего сына кричу

0

345

- это да, - Эрмина улыбнулась, - правда надо отдать им должное, они не остаются в долгу.
Она вздохнула и обняв его тихо прошептала, - у нас замечательные дети, только с ними почему то очень сложно

Машина ехала по начинающему рассветать городу и Кэйданс откровенно говоря жалела об оставленном в машине платье, которое Клод та и не успел с нее снять и незаметно заснула

0

346

Машина остановилась возле отеля и Клод приоткрыл глаза. Он поднялся с коленей Кэйданс и коснулся рукой разбитого лица и поморщился:
-мы приехали,-прошептал он на ухо спящей Кэйданс,-пойдем в кроватку

0

347

- наконец то, - Кэйданс поднялась и сонно улыбнулась, - сейчас я упаду туда и больше не встану, - добавила она, беря мужа за руку

0

348

Клод улыбнулся обнимая ее за талию:
-сначала заглянем к родителям,-проговорил он, заходя в отель и поднявшись на нужный этаж, постучал в номер родителей

0

349

- что то мне страшновато, - отозвалась она , сжимая его руку, - тем более что я еще не нашла платье в котором меня похоронят.
Дверь открылась и на пороге появился Николя.
- Привет, - выдавила Кэйданс, одевая на лицо улыбку

0

350

Клод бодро улыбнулся:
-доброе утро,-проговорил он, протягивая Николя руку,-как дела?

Николя пожал руку Клода и пропустил их в номер:
-мы волновались за тебя,-тихо сказал он
Клод улыбнулся:
-с такой женой мне ничего не грозит

0

351

Кэйданс скорчила мордашку, которая выражал ее неуверенность в сказанных Клодом словах но тем не менее Беретта все еще торчала у нее из-под ремня и она опустила руку так чтобы отец ее не заметил.
Эрмина обняв сына провела рукой по его лицу и вытерла слезы, - Родной мой, - прошептала она кладя голову ему на плечо

0

352

Клод улыбнулся аккуратно обнимая мать:
-со мной все хорошо, я живучий,-проговорил он,-ты как?

Николя увидел пистолет и подошел вплотную к дочери:
-это что?

0

353

- все хорошо, родной, - Эрмина еще крепче прижалась к сыну, теперь все уже хорошо.
- Беретта, - Кэйданс пожала плечами, - твой любимый пистолет, считай тебе в подарок принесла, - она вытащила его и протянула отцу, - нравиться?

0

354

Клод вздохнул:
-прости, что так получилось,-тихо сказал он,-ты пострадала из-за меня

Николя усмехнулся:
-нравится. Тебе я смотрю тоже.

0

355

- ну я же твоя дочь, - невозмутимо отозвалась Кэйданс, - а ты случайно не участвовал в стипль чезе? ну или хотя бы в Гандикапе? - она с надеждой посмотрела на отца

0

356

-нет,-отрезал Николя,-не участвовал,-он покрутил пистолет в руках и протянул обратно Кэйданс,-оставь себе, раз тебе тоже нравится

0

357

- спасибо, - Кэйданс улыбнулась и сунула пистолет обратно, - а как Кристофер? - спросила она поднимая глаза на отца

0

358

-сначала он переживал за Клода, но Эрмине удалось его успакоить и сейчас он спит, но думаю завтра будет рад вас видеть, особенно твоего избитого мужа. Теперь вы с ним долго не сможете целоваться,-хохотнул Николя

0

359

- Это интересно почему, - Кэйданс недоуменно посмотрела на отца, - я что-то не поняла?

0

360

-ну как почему, смотри какой он избитый,-улыбнулся Николя,-как с таким целоваться?

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)