ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)

новая жизнь (часть 7)

Сообщений 301 страница 330 из 595

301

Питер Кроун, главный организатор заговора был уверен в успехе. Мазет был надежно заперт и оставшиеся при Рошале люди Кроуна передали ему что никто не знает где Мазет и как его найти. Досадно было то что жена Мазета, эта шлюшка куда-то исчезла, но это был вопрос времени. Как и то чтобы забрать мальчишку Гарнера. Поэтому он спокойно сидел и ждал звонка о том что нашли супругу Мазета и везут ее сюда

0

302

Попав на территорию клуба, Клод приказал всем рассредоточиться на территории и взяв с собой Мишеля и управляющего, направился к потайному вход в клуб. Встретив на своем путь двух охранников, они избавились от них и зашли в здание. Клод повернулся к мужчинам:
-где он может быть?

0

303

- да найдем сейчас, - Мишель заглянул за угол и увидев выбивающийся из-под двери свет. - пошли там посмотрим, - предложил он проверяя пистолет

0

304

-пойдем,-Клод перезарядил свой М-16 и первым пошел на свет
"а вдруг это ловушка?"-проскочило в голове и он обернулся на Мишеля, но все же продолжил идти вперед

0

305

Мишель шел следом думая о том на кой черт ему все эти приключения и подвиги. особенно сейчас когда он уже не член общества и у его жена ждет его ребенка. Теперь когда все в жизни наладилось, а его снова потянуло искать неприятности на свою голову. Он тихо вздохнул и все равно шел следом за Клодом и знал что былет прикрывать его. Вот только почему он будет это делать он не знал

0

306

они подошли к двери и встали с двух сторон. Клод тихо постучал, в ответ раздалось злое "войдите2 и Клод усмехнувшись открыл дверь и первым вошел в кабинет

0

307

- Почему так долго? - не поднимая глаз от документов проворчал Кроун, - надеюсь вы привезли ее?

0

308

-Привезли,-зло усмехнувшись проговорил Клод,-чем занят?-поинтересовался он подходя к столу

0

309

увидев Мазета Кроун вздрогнул и отшатнувшись от стола протянул руку к ящику где лежал пистолет

0

310

-не стоит этого делать,-спокойно проговорил Клод, направляя на него М-16,-я уверен, ты понимаешь, что я выстрелю быстрее, чем ты успеешь дотянуться до пистолета, поэтому не стоит,-давай, просто поговорим, я не хочу убивать тебя сразу

0

311

- о чем нам с тобой говорить? - Кроун устало посмотрел на него но тут в комнату вошел Вальян с пистолетом в руке, - хотя почему бы не поговорить. - Кроун улыбнулся, - Рад видеть тебя Мишель.

0

312

Клод тоже обернулся к Вальяна:
-да, Мишель , все мы рады его видеть,-улыбнулся он,-так что, Кроун, рассказывай, чего ты хотел добиться

0

313

Мишель меланхолично прислонился к стене, не обращая внимания на Кроуна, понимая что уж с ним один Клод справиться без его помощи. Кроун же увидев что Вальян не набросился на Мазета и не пристрелил его, несмотря на все его предложения и просьбы, понуро опустил плечи.
- нам не о чем с тобой говорить, - тихо сказал он,- поэтому... - он замялся, - но Мазет если ты пощядишь меня то я буду предан тебе до конца своих дней "Ну или твоих"

0

314

Клод усмехнулся:
-мне хватает преданных людей,-спокойно проговорил Клод и вздохнул,-слушай, у меняя руки по локоть в крови, я не хочу убивать еще и тебя, поэтому ты отправишься в тюрму, на долгий срок

0

315

- хорошо, - неожиданно быстро согласился Кроун, мысленно переводя дух. Потому что тюрьма это тюрьма, в в гробу в земле наверняка будет хуже

0

316

-вот и прекрасно,-Клод повернулся к Мишелю:
-вызови полицию,-попросил он,-хотя, лучше сразу ФБР

0

317

Мишель согласно кивнул и набрав номер вышел из комнаты.
Через минут пять он вернулся и развалился в кресле напротив стола,- -они скоро будут, - сказал он вытягивая ноги

0

318

-хорошо,-Клод посмотрел на управляющего,-прикажите вашим людям зачистить территорию,-попросил он и закурил

0

319

Управляющий отдал распоряжения и прислонился к стене. он отлично понимал что проштрафился, и очень сильно, но тем не менее видимо он легко отделался , поэтому сейчас он лез из кожи вон чтобы исправить все ошибки

0

320

Вскоре на улице послышался вой сирен полицейских машин и еще через несколько минут Кроуна вывели из дверей и посадили в полицейскую машину. Клод облегченно вздохнул и выйдя из дома, первым подошел в микроавтобусу и открыв дверь, залез внутрь:
-соскучилась?-спросил он у кэйданс

0

321

- угу, - Кэйданс уже малость придремала, поскольку все было тихо и выстрелов не доносилось давно. Она протерла глаза улыбнулась мужу, - все нормально?

0

322

-да, все хорошо, мы можем ехать,-Клод аккуратно снял с нее бронижилет и сев рядом с ней, обнял за плечи

0

323

Она положила голову ему на плечо и тут же подняла ее, - а Мишель, - спросила она, - он в порядке?

0

324

-да, никто не пострадал отозвался уставший Клод,-он сейчас подойдет вместе со всеми

0

325

Она улыбнулась и положила голову обратно ему на плечо, - скажи а мы можем поехать в отель, залезть в ванну, выпить шампанского и потом, - она подняла голову, - потом просто лечь спать?

0

326

-мы можем даже сразу лечь спать,-прикрывая глаза прошептал Клод,-без шампанского и ванны

0

327

- я подумаю, - она улыбнулась, - ведь завтра мы возвращаемся и дома нам уже не получиться забиваться в ванну с шампанским. Хотя если сдать Кристофера родителям, - она нежно поцеловала мужа.
Дверь открылась и Мишель увидев их усмехнулся, - меня нет, - сказал он проходя назад и устроился поудобнее

0

328

Клод улыбнулся, целуя ее:
-я люблю тебя,-прошептал он ей в шею и затих прижимаясь к ней

0

329

она вздохнула и поцеловав его хотела уснуть но внезапно снова открыла глаза,  - а Родители? - спросила онаю. - с ними все нормально? Просто я уехала и больше не видела ни их ни Кристофера

0

330

-я уверен, с ними все в порядке,-улыбнулся клод,-но если хочешь, позвони им, а то мой телефон разбили

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 7)