-о боже,-Клод наклонился к Кэйданс и нежно поцеловал ее:
-любимая, я прошу тебя не надо,-взмолился он
---
- я шучу, - она обняла его, и поцеловав повернулась к Мишелю. - кстати звонил Жерар и сказал что у него есть для меня лошадь, - сообщила она с довольной улыбкой, - вот только как найти на это время, - она тяжело вздохнула и посмотрела на Клода, - ты ведь будешь против еще одной лошади?
---
-зачем тебе еще одна лошадь?-не понял Клод,-чем тебя Слейпнир и Фролло не устраивают?
---
- да нет ты не понял, - она улыбнулась, но Мишель перебил ее.
- просто один ненормальный парень, ну примерно такой же как и твоя супруга - начал он, -свалился с лошади и не может участвовать в следующем заезде, а у него есть лошади которые уже заявлены и он предложил ей по старой дружбе, но для того чтобы принять его предложение ей придется задвигать тебя еще чаще. зато ты всегда знаешь что если она не дома то она в конюшне расчесывает хвост своему коню
---
Клод нахмурился:
-решай сама,-тихо сказал он,-я не буду тебя заставлять и так далее. Перенесем нашу поездку на Канары еще на пару лет,-как бы незначай сказал он
---
- а почему на пару лет? - Кэйданс повернулась к нему
---
-ну ты вечно занята и это я так образно выразился,-отозвался Клод с улыбкой
---
- А, - она посмотрела на него и улыбнулась, - я не все время занята. просто не нравиться это делать и то что мне предложили выступить на чужих лошадях говорит о том что меня ценят вот и всею. И не могу не сказать мне это льстит
---
Клод вздохнул:
-я тоже тебя очень ценю,-тихо сказал он,-и хочу проводить с тобой все время,-он нежно поцеловал ее,-но я ни на чем не буду настаивать. Знай, что я одобрю любое твое решение
---
- это и пугает, - она улыбнулась, - можно я подумаю, просто ты ведь тоже бываешь занят а заезд через две недели. так что маловероятно что я сумею подготовиться к нему за это время, - она вздохнула, - так что по старинке выставим Фролло и попробуем выиграть
---
Клод покачал головой и взглянул на Мишеля:
-вот что мне с ней делать?-спросил он,-как она не может понять, что я переживаю за нее и не хочу, чтобы она свернула шею
---
Мишель усмехнулся и написав на салфетке "сделай ей ребенка" повернул это салфетку к Клоду и без малейшей улыбки сказал, - это самое разумное и для тебя и для нее, - сказал он.
Кэйданс попыталась заглянуть что написал Мишель но не увидела
---
Клод улыбнулся глядя на салфетку:
-я уже думал об этом,-тихо сказал он,-и тоже считаю единственным выходом, но пока рано, надо подождать
---
- как знаешь, - он смял салфетку и едва Кэйданс протянула руку чтобы прочитать перехватил ее руку и осторожно вывернул назад,
- ай, - возмущенно вскрикнула Кэйданс.
- От любопытства кошка сдохла, - довольно сообщил Мишель и запустил смытую салфетку у урну, стоявшую в углу.
- гад, - Кэйданс потерла руку и легонько толкнула его в плечо, - нельзя обижать маленьких
---
Клод усмехнулся:
-просто не надо вмешиваться в разговор двух взрослых дядей,-проговорил он и взял ее руку в свою,-больно? давай я поцелую,-предложил он
---
- вот, - Кэйданс повернулась к Мишелю и высунула язык, - вот он хороший и он меня любит, - Кэйданс прижалась к Клоду и не обижает, - добавила она с улыбкой.
- так и я тебя люблю, - усмехнулся Мишель, - просто ты вредная, упрямая, противная и ....
- что слово найти не можешь? - рассмеялась Кэйданс и Мишель кивнул.- я тебе помогу, - Кэйданс улыбнулась,- восхитительная, обворожительная и вообще просто замечательная.
- Это все для него, - Мишель улыбнулся, - я поехал, - он коснулся губами щеки Кэйданс и кивнул Клоду, - не забудьте на следующие выходные вы летите а Лондон. кстати Кэйданс у меня есть приятель и его лошадь участвует в Кубке, если ты будешь себя хорошо вести я договорюсь насчет пропусков в паддок, - добавил он видя как загорелись ее глаза
---
Клод взглянул на Мишеля:
-вот кто тебя за язык тянул?-усмехнулся он и обнял Кэйданс,-давай ты хоть на чуть-чуть забудешь о скачках?-взмолился он,-хочешь я дам тебе новую тему для обсуждений? На следующей недели бал и тебе нужно выбрать платье
---
- Здорово, - Кэйданс улыбнулась, - но у меня утром заезд. - она смущенно посмотрела на Клода, - но это утром и я успею, - на лице появилась улыбка
- Ага а потом ты с кем нибудь снова подерешься, - хохотнул Мишель и Кэйданс с улыбкой повернулась к нему.
- Скажи, - спросила она у Клода, - он ценный сотрудник?
---
-ну,-Клод оценивающе посмотрел на Мишеля,-в принципе да,-наконец сказал он,-так что убивать его не надо
---
- ты читаешь мои мысли, - Кэйданс обняла Клода, - жаль, потому что у меня это желание уже очень давно
---
-ну иногда приходится сдерживать свои желания,-промурлыкал Клод,-я вот тоже очень много хочу, но держу при себе,-он нежно поцеловал Кэйданс
---
- ну надеюсь что ты не все что хочешь держишь при себе, - прошептала она, целуя его ухо, - просто я вотнапример начинаю сомневаться в целесообразности проведения дня в городе и думаю может быть нам поехать домой, - язык проник в ухо и пощекотал его.
Мишель усмехнулся видя что она делает и пошел к выходу, - в пятницу вечером летим в Лондон, - бросил он через плечо и не оборачиваясь пошел к выходу, на ходу доставая телефон и набирая номер Элизабет
---
Клод довольно улыбнулся:
-я только за,-прошептал он и тихо застонал от ее ласк,-боже, что ты делаешь?
---
- я? - Кэйданс чуть отстранилась, - я грязно пристаю к тебе, - прошептала она опуская руку ему на бедро, - очень грязно, - добавила она с улыбкой поднимая руку выше
---
-да я уже вижу,-тяжело дыша сказал Клод и придвинулся ближ к ней,-ну тогда я не буду тебе мешать
новая жизнь (часть 5)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-05-19 00:31:46
Поделиться22009-05-19 14:05:22
Кэйданс счастливо улыбнулась вспоминая как они как то занимались этим когда за столиком с ними сидели их родители и подняв руку выше сжала ее.- не будешь мешать? - уточнила она разжимая руку и расстегивая молнию
---
-Кэйданс,-выдохнул Клод, оглядываясь по сторонам,-а ты уверена, что то правильно?,-с улыбкой спросил он и положил руку ей между ног,-думаю так будет честней,-добавил он
---
- не уверенная, - отозвалась она, засовывая руку в расстегнутые брюки, - честнее будет поехать домой и заняться любовью на кровати, - прошептала она и чуть отстранившись посмотрела ему в глаза, - что же ты делаешь со мной? - спросила она с улыбкой
---
Рука Клода замерла у нее на ремне:
-я просто люблю тебя,-прошептал он,-и хочу, чтоб у нас была настоящая семья,-он аккуратно отстранил ее руку и застегнул свои брюки,-поехали домой
---
Кэйданс улыбнулась глядя ему в глаза и встала, - поехали,- сказала она протягивая ему рук, - Может быть мы ненормальные? - спросила она когда они сели в машину, - но я так счастлива с тобой
---
Клод ничего не ответил, он просто завел машину и выехал на дорогу:
-я тоже очень счастлив,-наконец сказал он и положил руку ей на колено,-ты можешь взять отпуск на работе?
---
- не знаю, - она пожала плечами,- а что7
---
-да так,-загадочно отозвался Клод,-просто спросил
---
- я не люблю такую таинственность, - она улыбнулась, - когда ты хочешь чтобы я взяла отпуски и насколько?
---
-после моего посвещения,-тут же отозвался Клод,-недели на две
---
- не знаю, - она засомневалась, - а кстати когда твое посвящение? - она улыбнулась, - теперь ты с полным правом можешь сказать что я совершенно не интересуюсь твоей жизнью, а ты знаешь все мои заезды, - она с любовью посмотрела на него
---
-в следующие выходные,-ответил Клод и задумался о чем-то. Открыв окно он закурил молча следил за дорогой
---
- погоди, я чего то запуталась. В следующие выходные бал. так? а когда твое посвящение?- она посмотрела на него
---
-ну сначала посвящение, а на следующий день бал,-ответил Клод, думая о своем
---
- у меня в воскресенье утром заезд, - она посмотрела на Клода, - я смогу участвовать или... - она засомневалась
---
-решай сама,-отозвался Клод,-я ни на чем не настаиваю
---
- а я успею? - она посмотрела на Клода, - и только скажи честно. Ты ведь не хочешь чтобы я скакала?
---
-нет ну почему,-Клод не поворачиваясь усмехнулся,-для тебя ведь это важно
---
- важно, - подтвердила она, - но ты для меня важнее, - тихо сказала она. просто...
Она подняла голову и глубоко вздохнув твердо сказала, - я хочу в воскресенье участвовать в заезде.
---
-ну так я тебе не запрещаю,-хмуро отозвался Клод,-участвуй
---
- но тебе это не нравиться, - сказала она опуская голову, - ладно давай закончим на этом, иначе мы снова поругаемся, а я этого не хочу. Мне тоже иногда что-то не нравиться, но я пытаюсь себя заткнуть
---
Клод ничего не ответил и молча следил за дорогой. Так они доехали до родительского дома и Клод припарковался у ворот:
-конечно твои скачки важнее того, к чему я шел всю жизнь,-и не дожидаясь ее ответа вышел из машины
---
- причем здесь это, - она устало посмотрела на него, - ты же сам сказал что посвящение в субботу, а заезд в воскресенье утром, так причем же здесь то что для меня важнее?
---
-ни при чем,-отозвался Клод и пошел к дому. Он зашел в родительский дом и пройдя в гостиную, налил себе виски и сел в кресло
Поделиться32009-05-19 14:45:06
- Черт, Клод, - Кэйданс не выдержав вошла следом и отобрала у него стакан, - что все по-новой? - чуть не плача спросила она, - что нашей любви хватает всего на пару недель? Тогда зачем все это вообще, - она выплеснула виски в камин и села в кресло
---
Клод молча встал и подойдя к бару налил себе еще виски и сделав глоток закурил:
-я не знаю,-тихо сказал он,-просто для тебя важно одно, для меня другое. и бал будет не в Париже,-добавил он, делая еще один глоток,-но это все неважно
---
- Хорошо, - она подняла голову, - где он будет? в Австралии?
---
Клод фыркнул и ничего не ответил. Он налил себе еще виски и взяв со стола документы, сел на диван и принялся сосредоточенно их просматривать
---
- Клод, - она подошла к нему и присела,- если ты сейчас сделаешь вид что меня нет то я правда уйду, - тихо сказала она
---
Клод оторвался от бумаг и внимательно посмотрел ей в глаза:
-чего ты хочешь от меня?-чуть слышно спросил он,-я кажется ничего от тебя не требую и позволяю делать все, что тебе хочется
---
- я хочу чтобы мы просто наконец научились понимать друг друга. Клод, я люблю тебя и знаю что ты тоже любишь меня но при этом мы не можем нормально общаться. - она вздохнула, - ты сделал мне предложение и я приняла его и сейчас получиться что мы делаем туже самую ошибку.
она встала и улыбнулась, - давай попробуем еще раз, - негромко сказала она, - где будет бал?
---
Клод тяжело вздохнул:
-в Вене,-тихо сказал он
---
- она посмотрела не него и улыбнулась, - от Парижа до Вены лететь меньше часа, - она протянула ему руку, - заезд в 10 и в 12 я могу быть в аэропорту
---
-хорошо,-все также тихо и не глядя на нее проговорил Клод,-если конечно снова не упадешь и не свернешь себе шею,-он снова углубился в документы
---
конечно, - она усмехнулась и вздохнув пошла к выходу, понимая что дальнейший разговор не имеет смысла поскольку Клод не собирается мириться, - надеюсь ты не сбежишь в Чикаго- бросила она
---
-нет ну что ты,-отозвался Клод,-уеду жить в Россию и умру там от вечного холода
---
- вперед, - без тени улыбки ответила она выходя из дома, и направляясь в конюшню. все снова шло наперекосяк и она снова не знала как быть. Она поседлала Слейпнира и медленно поехала в лес, потому что она хотела побыть одна
---
Клод вздохнул и отложив документы, быстро вышел из дома и пройдя в конюшню, посмотрел на Фролло, наконец он вздохнул и поседлав его, сел верхом и быстро выехав из конюшне, послал коня к лесу. Вскоре он нагнал Кэйданс:
-подожди,-попросил он, поравнявшись с ней,-давай поговорим. Я волнуюсь за тебя. Это вид сорта очень опасен
---
- не опаснее чем то что делаешь ты, - негромко сказала она, слезая с лошади и поворачиваясь к Клоду, - мне тоже не нравиться то чем ты занимаешься, но я же молчу
---
-а чем я занимаюсь?-Клод тоже слез и внимательно посмотрел на Кэйданс,-я служу твоему отцу, это бизнес, только и всего
---
- ага, бизнес в котором взрываются машины, стреляют в людей, насилуют женщин,- она отвернулась, - Клод, не надо обманывать меня я не Люси, - она отвернулась к лошади и прижалась головой к его шее, - нам либо нужно научиться принимать друг друга такими какие мы есть либо просто расстаться и на этот раз уже навсегда
---
Клод приблизился к ней и положил руку ей на плечо:
-я таким образом зарабатываю деньги, это не хобби,-он поцеловал ее шею,-это моя жизнь. Без этого я никто
---
- а я просто получаю от этого удовольствие, - она обняла его. - и это мое хобби, просто потому что я не могу зарабатывать этим деньги, но ты же сам отлично понимаешь что это не так важно. Просто если бы это была моя работа ты бы сказал что я вполне могу сидеть дома и не напрягаться.
Она улыбнулась, - просто признай это и все. Клод, я люблю тебя и хочу быть с тобой, но мы не должны ставить друг другу условия на которые один из нас не согласен
---
-я не ставлю тебе условия,-тихо сказал Клод,-просто я не хочу, чтобы из-за твоего хобби страдали наши отношения. Иногда мне кажется, что лошади для тебя важнее чем я
---
- для меня нет ничего важнее чем ты, - улыбнулась Кэйданс, - и ты отлично это знаешь. Просто если бы для меня были важны лошади я бы спокойно занималась этим, а не была с тобой.
она уткнулась ему в плечо, - я просто хочу чтобы ты понял что мы просто можем быть счастливы вдвоем, вот и все
---
-я это понимаю,-тихо сказал Клод,-поехали домой
---
- ну вот и славно, - она улыбнулась, запрыгивая в седло, - только мы шагом, свою рысь мы уже отъездили, - она подъехала к Клоду и протянула тому руку, - я очень люблю тебя
---
-я знаю,-Клод улыбнулся и запрыгнул в седло,-так и быть мы тоже прогуляемся с вами щагом
---
Кэйданс рассмеялась и сжала его руку, - Просто знаешь и все? - спросила она с хитрой улыбкой
Поделиться42009-05-19 15:42:23
-знаю и тоже очень люблю тебя,-улыбнулся Клод
Поделиться52009-05-19 15:43:20
- так уже лучшею - Кэйданс наклонилась к нему и придержав коня поцеловала его, - скажи мы когда-нибудь повзрослеем или нет?
---
-мы уже повзрослели,-Клод нежно поцеловал ее,-м с тобой помирились просто так, без секса и прочего,-он улыбнулся,-значит мы взрослеем, ну или стареем
---
Она рассмеялась и снова поцеловала его, - Боже мне страшно, - сказала она с нежностью глядя на него, - я правда успею приехать в Вену на бал. и успею купить платье обещаю не сломать себе ничего, - прошептала она, - скажи а мы найдем ту комнату во дворце? - она хитро улыбнулась
---
-найдем,-прошептал Клод, нежно елуя ее,-мы с тобой открываем бал,-добавил он
---
- понятно, - Кэйданс улыбнулась, - значит ломать ноги точно не буду, - она сжала его руку и бросив повод предоставила лошадям самим идти домой,- я так хочу танцевать с тобой, - негромко сказала она, - не просто один танец, не урывками и украдкой, а зная что мы принадлежим друг другу, и что ничто на свете не способно разрушить нашу любовь
---
-так и будет,-тихо сказал Клод,-только не сломай себе ничего,-хохотнул он,-а то мне прийдется танцевать с Николя
---
- кстати он танцует лучше меня,- Кэйданс улыбнулась, - но я обещаю ничего не сломать. Потому что я обожаю танцевать с тобой и обещаю в первый же свободный день поехать за платьем. А мы полетим в Лондон? - спросила она перескакивая на другую тему
---
-угу, поедим, если ты хочешь,-улыбнулся Клод,-тем более нас пригласили
---
-ну да, - Кэйданс озадаченно посмотрела на Клода, - слушай я как раз давно хотела поговорить с тобой об этом. Дело в Элизабет, - начала она и запнулась не зная как сказать
---
-а что такое?-не понял Клод,-они подъехали к конюшне и Клод слез с лошади и помог слезть Кэйданс:
-пойдем, Тео займется лошадьми, а мы с тобо поговорим,-не терпящим возражений тоном сказал Клод
---
Она понуро опустила голову и заведя Слейпнира в денник расседлала его, - Это моя лошадь, сказал она с улыбкой и подойдя к Клоду опустила голову,- пойдем говорить
---
-ну пойдем,-Клод взял ее за руку и выйдя на улицу закурил и прислонившись к дереву, вопросительно посмотрел на нее
---
- а что ты так на меня смотришь? - усмехнулась Кэйданс, садясь на землю, - я правда не знаю как мне быть
---
-а как я на тебя смотрю,-Клод улыбнулся,-я просто готов тебя внимательно выслушать, начинай
---
- ну так словно хочешь сказать что я не умею отвечать за свои поступки, - Кэйданс опустила голову, - и самое обидное чо ты скорее всего прав, я правда не умею отвечать за свои поступки
---
Клод вздохнул:
-Кэйданс, хватит,-твердо сказал он,-да вы спали с Вальяном, но Элизабет об этом знать не обязательно и уж тем более ты не дожна говорить ей об этом
---
- думаешь? - она с сомнением посмотрела на него, - нет, я отлично понимаю что для нее будет просто чудесно узнать что ее подруга спала с ее парнем, и пусть это было давно и ... Как я буду смотреть ей в глаза? - тихо спросила она, - я удивлена что она вообще хочет меня видеть. Просто с апреля мы даже по телефону толом не говорили, потому что у меня не хватало смелости ей позвонить
---
-ну я же общаюсь с Мишелем и он прекрасно все также нагло смотрит мне в глаза, да еще и обвиняет во всем меня, так что просто не думай о том, что у вас с ним что-то было. Она сейчас не в том состоянии, чтобы узнать, что отец ее реенка изменял ей с ее лучшей подругой, говорить нужно было сразу, а сейчас это уже никому не надо
---
- я хотела, но как всегда испугалась, - она подсела ближе и оперлась на него, - а в чем он обвиняет тебя?
---
-ну в том, что я сам виноват что ты ушла от меня к нему и я полностью с ним согласен,-Клод усмехнулся,-но дело не в этом. Ты должна понять одно, если ты сейчас все расскажешь Кордей, т потеряешь подруга, а Вальян потерят невесту. Потому что она его не простит, так что я не думаю, что стоит ей что то рассказывать
---
- и мне останется пойти и застрелиться, - констатировала она, - благо пистолет у тебя есть. ладно , - она тяжело вздохнула, - я пытаюсь понять как бы отреагировала если бы узнала что ты спал с Лали
---
Клод усмехнулся:
-она не в моем вкусе
---
- я знаю, - она усмехнулась, - но я тоже думала что он не в моем вкусе. Просто выяснилось что пить надо меньше, вот и все
---
Клод пожал плечами:
-и как он?-поинтересовался он
---
- нормально, правда мы оба были пьяные а еще и злая на тебя, так что.. - она обернулась. - но как друг он гораздо лучше, - с улыбкой сказала она, - может быть именно поэтому я так дорожу им
Поделиться62009-05-19 16:23:50
-только не говори мне, что вы спали всего один раз спьяну,-улыбнулся Клод,-все равно не поверю
---
- да нет конечно, мы спали около месяца, а потом еще месяца полтора просто спали, просто в постеле оказались спьяну, так что вот.- она усмехнулась, - твоя теория о моем моральном облике наверное справедлива
---
Клод недовольно поморщился, но ничего не сказал. Он закурил еще одну сигарету:
-в обшем, мое мнение, Кордей не должна знать об этом. А так решай сама,-он улыбнулся
---
- угу, - она посмотрела на него снизу и улыбнулась, - могу поспорить я единственная девушка из всех что у тебя были которая обсуждает с тобой своего бывшего любовника
---
Клод усмехнулся:
-ну можно сказать и так. Ты единственная девушка, чьи бывшие любовники меня волнуют
---
- он не бывший любовник, - Кэйданс улыбнулась, - он мой друг и поверь в этом качестве он очень важен для меня. потому что только он знал обо мне все, тогда когда мне было плохо, и только он поддерживал меня, тогда, когда я думала что это конец
---
-в таком случае,-Клод улыбнулся,-тебе с ним очень повезло,-он замолчал и закурил еще одну сигарету
---
- угу, - отозвалась она и встала кладя голову ему на плечо, - но люблю то я тебя, - добавила она, - и...
Она хотела что то сказать, но ее прервал телефонный звонок
Сесиль пришла в себя после операции и поняла что Клода нет в палате и дотянувшись до телефона она набрала его номер
---
Клод улыбнулся:
-и?-спросил он, не обращая внимания на телефон
---
- кроме него мне больше некому было это сказать, - она улыбнулась, пожимая плечами, - а он был готов слушать мои страдания по поводу того что я не знаю как без тебя жить, что я дико ревную и схожу с ума.
Она опустила голову прижимаясь к нему
---
Клод нежно обнял ее:
-я очень люблю тебя,-прошептал он целуя ее и достав телефон, поднес к уху:
-слушаю
---
Кэйданс прижалась к нему и потерлась щекой о его рубашку, думая о том что она счастлива с ним и хочет чтобы так было всегда.
- Сынок, - сказала Сесиль несчастным голосом, - меня прооперировали
---
-это хорошо,-отозвался Клод, поморщившись от ее обращения и поэтому еще сильнее прижал Кэйданс к себе,-а что сказал врач
---
- я не поняла, - Сесиль тихо застонала,- мне очень плохо, скажи ты приедешь7
---
Клод взглянул на часы:
-уже поздно, меня не пустят. Приеду завтра утром
---
- ну ладно, - Сесиль смиренно замолчала, - просто мне очень одиноко без тебя. я чувстую себя никому не нужной и всеми забытой
---
Клод вздохнул:
-это вас удивляет? При вашем образе жизни это естественно
---
- Клод, как ты жесток со мной. Неужели ты никогда не оступался и не делал ошибок? - спросила Сесиль
---
-делал, причем очень много,-ответил Клод,-но я платил за них. Вы совсем меняне знаете, а я много чего испытал за свою жизнь
---
- ну тогда почему ты так жесток ко мне? - простонала она, - я же не прошу слишком многого.
Кэйданс отстранилась от Клода подозревая с кем тот говорит и села обратно на траву, ожидая когда все это закончиться
---
Клод вздохнул:
-ну а чего вы хотите от меня?-поинтересовался он,-я думаю, вы бы даже не вспомнили обо мне, если бы не попали в аварию и вам не было бы страшно
---
- неправда я вспоминала о тебе, - Сесиль всхлипнула, - и о тебе и о твоей жене, и я хотела чтобы вы были счастливы, просто я не была уверенна что если позвоню тебе то ты будешь этому рад
---
-ясно,-лод снова взглянул на часы,-уже поздно, вам нужно отдохнуть. Ложитесь спать
---
- но Клод, - Сесиль взмолилась, - поговори со мной, мне так одиноко. Расскажи мне что-нибудь о себе, ведь ты прав я совсем не знаю тебя, а я так хочу узнать
---
Клод вздохнул:
-позже, я завтра приеду и мы поговорим
Поделиться72009-05-19 17:00:45
- ну хорошо, - смирилась Сесиль, - только приезжай пораньше я очень хочу тебя видеть. и спокойной ночи, сынок
---
-хорошо,-пообещал Клод,-спокойной ночи,-и отключившись убрал телефон в карман
---
Кэйданс дожидась пока он договорит вытянулаьс на траве и нежилась под солнышком собираясь впитать в себя все оставшееся солнечное тепло.
- Я завтра на сутках,- сказала она приоткрыв глаз и увидев что тот договорил
---
-понятно,-Клод развалился на траве рядом с ней,-пообедаем вместе завтра?
---
- давай, - он придвинулась к нему и нежно поцеловала, - мы ведь сегодня больше не будем ссориться? - с улыбкой спросила она
---
-мы вообще можем попытаться больше не ссорится,-промурлыкал Клод нежно целуя ее и тут же оказался на ней,-я очень люблю тебя
---
- правда? - она поцеловала его обнимая, - я уже поняла что есть две темы которые раздражают тебя, - прошептала она, - осталось решить что не нравиться мне и мы сможем сделать наши отношения идеальными
---
-меня раздражают целых две тем?-промурлыкал Клод нежно целуя ее,-какой я оказывается нервный
---
- не то слово, - она обняла его, выдергивая рубашку из-под ремня и лаская его спину,- просто ужас, но зато какой ты в постеле, - она улыбнулась
---
Клод довольно улыбнулся, чувствуя на спине ее руки:
-и какой же я в постеле?-промурлыкал он
---
- восхитительный, - прошептала она глядя ему в глаза, - замечательный, нежный и неподражаемый, хотя может это мне только так кажется потому что я люблю тебя
---
Клод устроился на ней поудобней и стал нежно целовать ее шею:
-нет, я уверен, что я такой,-прошептал он с улыбкой
---
- ну раз ты уверен то конечно такой, - она откинула голову и улыбнулась, - скажите месье Мазет, а что вы думаете если мы сейчас встанем и пойдем в дом? между прочим мы днем приехали сюда по делу
---
-по делу?-проворковал Клод и его руки заблуждали по ее телу, пытаясь подлезть под футболку,-и это было очень важным делом, не так ли?
---
- да, - конечно, - она улыбнулась,- только я вот забыла какое. - она прижала его к себе и разведя ноги улыбнулась, - не напомнишь мне? - спросила она как вдруг солнечный свет закрыла какая то тень
---
-напомню,-прошептал Клод и его руки потянулись к ее ремню, пытаясь расстегнуть его, его рука скользнула под ремень,-я так люблю тебя
---
Кэйданс попыталась рассмотреть кто стоит около них и на всякий случай остановила руку Клода.
- Клод,- негромко сказала она понимая что это родители, - Клод, - снова позвала она. надеясь что еще не все потеряно
---
Глаза Клода уже заволокла страсть:
-ы чем дело?-тяжело дыша спросил он
---
- как бы тебе сказать. - она вытащила его руку и стряхнула его с себя, - сам посмотри. - она кивнула на насмешливую рожу Николя и несколько удивленную Эрмину
---
Клод скатился с нее и уставился на их родителей:
-ой, а что вы тут делаете?-смущенно спросил он
---
- хотели позвать вас поужинать,- Николя усмехнулся, - ну а так думали поимеешь ты ее под деревцем или все-таки нет?
---
Клод нахмурился и поднявшись с земли, отряхнулся и протянув руку помог Кэйданс подняться:
-наверное я должен извиниться за свое поведение,-улыбнулся он
---
- да нет что ты мы привыкли, - Николя явно веселился, - хотя нет уже начали отвыкать . У на сбыло так спокойно тут, лошади не нервничали да и вообще. Милая, представь как бы они начали тут стонать, - он посмотрел на Эрмину
---
-может хватит?-попросил Клод в упор глядя на Николя,-я не считаю, что это тема для общего обсуждения
---
- прости, - Николя изобразил раскаяние, - ты ведь теперь босс. Пойдем те поужинаем. Дидье очень старался
Поделиться82009-05-19 17:38:58
-причем тут то, кто я?-устало спросил Клод,-я просто считаю, что это не тема для всеобщих обсуждений. У вас другое мнение?
---
- да нет что ты, - Николя одернутый женой перестал улыбаться, - пойдем ужинать.
Он обнял одной рукой за плечи дочь и немного посомневавшись Клода, - признаюсь такие вы нравитесь мне гораздо больше
---
-да что вы говорите,-Клод усмехнулся и слегка прижался к Николя,-мне тоже больше нравится когда мы с ней такие
---
Кэйданс рассмеялась и нежно поцеловала отца, - мне тоже нравиться когда он такой, - прошептала она, - даже очень нравиться
---
Николя улыбнулся:
-могу понять,-проговорил он,-он наконец то стал добрым
---
- нет, - Кэйданс улыбнулась. - он не просто добрый. Он восхитительный, - она прижалась к отцу, - пап, я люблю тебя, - тихо сказала она
---
-я тоже тебя очень люблю,-улыбнулся Николя,-и твоего бывшего мужа тоже
---
Кэйданс улыбнулась. "Моего будущего мужа" подумала она с любовью гляд ан Клода, но ничего не сказала, словно боялась спугнуть это счастье. Потому что тогда они всем говорили что скоро женяться а сейчас она хотел чтобы это было только их. Мишель был не в счет
---
они дошли до дома и Клод первым отстранился от Николя и пройдя в гостинную сел в кресло и закурил:
-что у вас сегодня на ужин?-поинтересовался он
---
- понятия не имею, - отозвался Николя.
Кэйданс поцеловала его и подойдя к Клоду села на колени, - я тебя олюблю, - прошептала она, - сейчас мы поужинаем и пойдем домой, а там... - она многозначительно улыбнулась
---
Клод улыбнулся и положив руки ей на талию чуть слышно прошептал:
-там я тебя наконец поимею
---
- наконец? - Кэйданс улыбнулась и встала с коленей, - то есть тебе так неймется? - спросила она слегка потянув его на себя
---
Клод усмехнулся:
-ну просто мы давно собираемся и все никак не можем. Вот я и сказал наконец
---
- никак не можем? - она снова слегка дернула его на себя пытаясь заставить его подняться
---
-ну да,-Клод встал,-что ты делаешь?-с улыбкой спросил он
---
- я ? - она улыбнулась, - ничего особенного, - Кэйданс сжала его руку, - просто я подумала что наверное ужин еще горячий и у нас есть немного времени, - она с улыбкой потянула его в сторону лестницы
---
Клод улыбнулся и послушно пошел за ней:
-и на что ы предлагаешь потратить лишнее время?-лукаво поинтересовался он
---
-ну я думаю что мы решим по обстоятельствам, - прошептала она затаскивая его на второй этаж и направляясь к их спальне
---
-как скажешь,-промурлыкал Клод и подтолкнув ее в спальню, закрыл дверь и вплотную подошел к ней:
-ну так что?
---
- не знаю, - она довольно улыбнулась стоя вплотную к нему и не делая ни малейших попыток ускорить происходящее, а ты как думаешь7
---
-я думаю, что я сейчас тебя поимею,-тяжело дыша от желания сказал Клод и подтолкнув ее на кровать, последовал за ней:
-извини, я не могу больше ждать, пршептал он, лишая ее одежды и расстегнув свои брюки, с тихим стоном опустился на нее
---
Кэйданс довольно улыбнулась и прижав его к себе подстроилась под него и тихо постанывая целовала его. Она была счастлива с ним, счастлива так как никогда и ни с кем не была и от этого ее губы скользили по его шее и она прикрыв глаза медленно умирала от наслаждения
---
Клод страстно целовал ее и увеличив свой ритм, вздрогнул и тихо застонав, скатился с нее и лег рядом, пытаясь восстановить дыхание и прийти наконец в себя:
-я люблю тебя,-тихо прошептал он
---
Кэйданс прижалась к нему закидывая на него ногу и лениво ласкала его тело. Все было просто чудесно.
- Клод скажи а когда бы ты хотел чтобы мы поженились?
---
-Как можно скорее,-прошептал Клод, лаская ее тело,-желательно до того6 как меня назначат магистром
Поделиться92009-05-19 18:22:37
- погоди, так ведь тебя назначат магистром как я понимаю в следующую субботу? или я что-то путаю? - Кэйданс подняла голову
---
-правильно,-тихо ответил Клод, нено целуя ее,-а пожениться мы должны раньше. Желательно
---
- тогда давай выберем свободный день, - Кэйданс улыбнулась, - Клод, только я хочу попросить тебя кое о чем. Давай просто пойдем и распишемся. Вдвоем. И уедем куда-нибудь чтобы просто побыть вдвоем, потому что у меня уже была самая роскошная свадьба и я все равно выхожу замуж за того же мужчину, и на этот раз не хочу никого видеть.
---
-хорошо,-Клод улыбнулся,-мне все равно какой будет наша свадьба, главное, что ты снова станешь моей женой,-он нежно поцеловал ее
---
- знаешь может быть это прозвучит глупо, но я всегда считала себя твоей женой, ну может быть за исключением того недолгого периода, когда мы оба ненавидели друг друга, - с улыбкой сказала она
---
-ты все таки ненавидела меня?-прошептал Клод,-а я думал, что ты просто делала вид, стараясь побольней меня ударить,-он поцеловал ее
---
- ну был момент, - она улыбнулась, - тогда у тебя когда ты отогнал Этьена, и потом когда я увидела тебя в ресторане с Люси, но тогда была не совсем ненависть, просто я жутко ревновала
---
-какая ты у меня ревнивая,-Клод повернулся набок и властно перекинул руку через Кэйданс,-больше я не дам тебе причин для ревности
---
- я очень на это надеюсь, - Кэйданс прильнула к нему, - просто тогда я увидела твое лицо и пострадало твое БМВ, - она улыбнулась, - потом мне было очень стыдно
---
-ясно,-проговорил Клод целуя ее,-давай забудем об этом,-попросил он и уткнувшись лицом ей в шею, прикрыл глаза,-я буду спать,-сообщил он
---
- давай, - она поцеловала его, - подожди как спать а ужинать? - Кэйданс подняла голову, - предки нас убьют если мы не спустимся и потом спать мы пойдем к себе
---
-ну Кэйданс,-взмолился Клод,-я хочу спать, я устал,-он покрепче прижал ее к себе и продожил мирно посапывать во сне
---
- Ну спи, - она легла поудобнее и взяв телефон набрала номер Николя, - пап мы спим, - тихо сказала она, - так что не ждите нас мы потом спустимся
---
Николя вздохнул:
-я хотел поговорить с Клодом, так что ты можешь спать, а он пусть спустится
---
- пап, он спит, - она с нежностью посмотрела на Клода, - давай завтра? ли это что-то срочное?
---
Николя задумался:
-ладно, пусть спит,-наконец сказал он,-скажи ему утром, чтобы нашел меня,-попросил он,-или я сам могу разбудить вас утром,-хохотнул он
Клод чтото пробормотал во сне и покрепче прижался к Кэйданс, сквозь сон целуя ее шею
---
- не надо будить нас утром, - улыбнулась она, - мне утром на работу, так что мы проснемся сами, ты можешь быть спокоен.
Она посмотрела на Клода и прижалась к нему, - пап, спокойной ночи, - она зевнула, - я буду спать со своим любимым мужчиной
---
-спокойной ночи,-улыбнулся Николя,-как ты его загоняла бедняжку, что он уже спит,-хохотнул он
---
- я старалась, - тихо рассмеялась она. - пап выяснилось что мы безумно соскучались друг по другу, так что извинись перед Эрминой, - несколько смущенно добавила она
---
-извинюсь, не переживай,-с улыбкой сказал Николя,-нам без вас тоже неплохо, поужинаем в кроватке, так что спокойной ночи,-НИколя отключился и пошел к своей жене
---
Кэйданс тихо рассмеялась. "Надо было предупредить что в постеле будут крошки, которые потом будут колоть" Она улыбнулась и обняв Клода прижалась щекой к его спине, - я люблю тебя, - прошептала она закрывая глаза и засыпая
---
Утром Клод проснулся раньше Кэйданс и нежно поцеловав ее, выпустил ее из своих объятий и побрел в душ, приводить себя в порядок
---
Кэйданс почувствовав что что-то изменилось пошарила рукой по кровати и поняв что у нее пропал лежащий рядом мужчина побрела его искать. Открыв дверь в ванную она прислонилась к косяку и с интересом посмотрела на Клода
---
Клод почувствовал ее взгляд и обернулся к ней, подставляя голову под струю воды:
-а что т так внимательно на меня смотришь?-поинтересовался он
---
- а что нельзя? - она подошла ближе, - я думаю стоит ли мне составить тебе компанию или тогда я опоздаю на работу. Кстати папа хотел о чем то поговорить с тобой, - добавила она с улыбкой глядя на него, - подвинешься?
Поделиться102009-05-19 21:27:01
-конечно,-Клод подвинулся, освобождая ей место и протянул ей руку,-иди ко мне
---
- уже пришла, - она обняла его и нежно поцеловала, - мы просто моемся, - с улыбкой сказала она проводя руками по его спине
---
-угу, тем более мне еще говорить с твоим отцом,-пробормотал Клод, нежно целуя ее шею,-интересно, что ему от меня надо
---
- понятия не имею, - Кэйданс взяла мочалку и налила на нее гель, - можно тебя помыть7 - спросила она с улыбкой, - просто помыть, я обещаю держать себя в руках
---
-можно промурлыкал Клод,-тебе можно все,-добавил он с плотоядной улыбкой глядя на нее
---
- тогда ты тоже держи себя в руках. - она провела губкой по его телу, прикрывая глаза от удовольствия, - знаешь на этой недели у меня все дни забиты, на выходные мы летим в Лондон, а как ты смотришь насчет следующего вторника? - между делом спросила она
---
-положительно,-проговорил Клод,-я с удовольствием назначу нашу скромную свадьбу на следующий вторник,-он принялся нежно целовать ее,-но надеюсь брачная ночь у нас будет по всем традициям?-промурлыкал он
---
- это я тебе обещаю, - Кэйданс улыбнулась, - поскольку в прошлый раз у нас с тобой не было первой брачной ночи, то на эту, - она с нежностью посмотрела на него, - снимем номер, ну там кровать сердечком, ванна с лепестками, шампанское в постель. ты как ?
---
-я согласен,-промурлыкал Клод,-еще добавь стеклянный потолок, на который ты наконец не забудь посмотреть и расскажешь все мне,-его губы опустились к ее шее,-я так люблю тебя,-прошептал он,-а с кровати сердечком мы не упадем в процессе?
---
- ну ты можешь привязать меня, - рассмеялась она, - или я просто буду держаться, а с другой стороны, - она отбросила губку и взяла душ, - даже если мы упадем что помешает нам продолжить начатое на полу
---
-нам ничего не помешает,-улыбнулся Клод спускаясь по ее плечам к груди и нежно целуя ее,-я никому не скажу адрес гостиниы и номер мы запрем, а еще, я закажу клубнику со сливками и буду тебя кормить ей, потому что истинный вкус шампанского можно узнать только заедая его клубникой,-прошептал он нежно лаская ее
---
- обожая клубнику, - она прижала к себе его голову, - а что касается никому не скажем то здесь я согласна. Я вообще не хочу никому говорить о том что мы женимся. Ведь это касается только нас. Тебя и меня.
---
Клод прижал ее к себе и наалившись продолжил ласкать ее грудь:
-я с тобой полностью согласен,-старасто прошептал он и закинул ее ногу себе на бедро,-мы ведь не опаздываем?
---
- Думаю нет, - отозвалась она обнимая его, - хотя какая разница, - добавила она находя губами его губы и страстно целуя, - я люблю тебя.
Она медленно покачиваясь первой прижалась к нему, понимая что сексом нельзя наниматься постоянно, но при этом, чем же еще заниматься двоим любящим друг друга людям
---
-я знаю-прошептал Клод и сильно прижимая ее к себе начал двигаться,-я тоже очень люблю тебя,-с тихим стоном прошептал он, целуя ее и еще сильнее прижимая к себе
---
Она обняла его и тихо постанывала, чувствуя что колени подкашиваться и застонав вздрогнула, прижимая его к себе.
"На следующей недели мы женимся и снова станем мужем и женой. Хотя почему снова? Я итак считаю его своим мужем"
она провела рукой по его мокрым волосам и поцеловала его
- Мне на работу, - сказала она целуя его, - напомни мне мы собирались пообедать вместе?
---
-собирались,-прошептал Клод нежно целуя ее и отпуская ее ногу,-я люблю тебя,-прошептал он, прижимаясь к ней,-и так не хочу отпускать тебя на работу
---
честно говоря я и сама не хочу уходить. - она снова обняла его и заглянула в глаза, - ты не представляешь с какой бы радостью я бы сейчас завалилась с тобой в кроватку и закрепила нынешние успехи, но увы...
Она отстранилась от него и вылезла из душа, - давай спустимся и поищем еду, - предложила она заматываясь в полотенце, - просто из-за кое-кого я осталась без ужина
---
-ну прости,-Клод улыбнулся и вылез из душа. Он намотал полотенце вокруг пояса и одошел к Кэйданс, нежно обнимая ее:
-ну ты могла бы сходить покушать, я ведь спал и не мешал тебе,-прошептал он ей на ушко
---
- ну я же не могла бросить тебя одного, - она поцеловала его, - вдруг бы ты испугался проснувшись один в незнакомом месте?
---
-действительно,-промурлыкал он,-тем более мне частно снятся кошмар и ты мне необходима рядом, всегда
---
- именно поэтому я всегда рядом. - Кэйданс обняла его, - чтобы уберечь тебя от твоих ночных кошмаров,чтобы ты был осчастлив и по ночам тебе было с кем заниматься любовью
---
Клод прикрыл глаза уткнувшись лицом ей в шею:
-и за это я безумно благодарен тебе,-прошептал он ей в шею
---
- я стараюсь, - Она поцеловала его и снова отстранилась, - если я не выйду из дома через пять минут то я опоздаю, - прошептала она касаясь рукой его лица, - Боже мой Клод, почему с тобой я всегда чувствую себя влюбленным подростком
---
Клод пожал плечами и смущенно улыбнулся:
-я очень люблю тебя,-он наконец выпустил ее из своих объятий,-беги на работу, я приеду поозже, сначала поговорю с твоим отцом
Поделиться112009-05-19 22:33:07
- хорошо, - Она улыбнулась и быстро оделась, - позвони мне когда будешь в городе и я постараюсь вырваться.
И бросив последний взгляд на своего любимого мужчину она сбежала по лестнице и схватив чашку кофе любезно поданную Дидье благодарно улыбнулась, - Вы просто читаете мои мысли,- сказала она, делая глоток, - и ваш кофе просто потрясающий.
"Особенно после потрясающего секса" она улыбнулась своим мыслям и побежала к машине. Через несколько секунд мерседес лениво выехал в ворота.
---
Клод подошел к ону и проводил любящим взглядом ее машину. Наконец мерседес скрылся из вида и Клод одел чистый костюм и рубашку и спустился в столовую:
-доброе утро,-поздоровался он
---
- доброе, - Николя убрал газету, - выспались? - несколько насмешливо спросил он
---
-ну да,-Клод сел на стул и сделал глоток апельсинового сока,-а где мой завтрак?
---
- на кухне, - Николя усмехнулся, - Клод, скажи а как здоровье Сесиль? - внезапно спросил он
---
-что?-не понял Клод, потом до него дошел смысл вопроса,-а, с ней все в порядке,-тихо сказал он,-она легко отделалась в принципе. У не сложный перелом ноги, но ей сделали операцию и она заживет. В остальном ее состояние хорошее
---
- понятно, - Николя сделал глоток и улыбнулся, - рад что ничего серьезного. В таком случае давай завтракай и поедем займемся делами, на которые надо отметить ты снова наплевал. И потом, ты сказал своей подружке о том что в следующие выходные твое посвящение и бал в твою честь?
---
-да, сказал,-тихо сказал Клод,-и Николя, она не моя подружка, это женщина всей моей жизни и она согласилась снова стать моей женой
---
- рад за вас, -Николя усмехнулся, - и когда вы планируете это сделать?
---
-в следующий вторник,-отозвался Клод,-я хочу, чтобы она стала моей женой раньше, чем я стану магистром,-Клод замолчал,-Николя, скажите честно, вы ведь не рады, что именно я им стану? Я ведь еще не готов, не так ли?
---
-Николя посмотрел на него и неопределенно пожал плечами.
- я могу сказать четно что это не я выдвинул твою кандидатуру и когда услышал твое имя первый раз был очень удивлен и тем кто выдвинул тебя, и тем что тебя вообще выдвинули. Я считаю что ты слишком импульсивен и часто не успеваешь оценить свои поступки, хотя с другой стороны ты умен, и этого у тебя не отобрать. И когда твоя голова не занята женщиной твоей жизни то все просто замечательно. Я думаю что у тебя все поучиться, но не сразу, хотя с другой стороны у кого получается все и сразу, - он улыбнулся
---
Клод вздохнул:
-я всегда ценил то, что вы честны со мной,-улыбнулся он,-может скажете, кому я обязан? Кто выдвинул меня?
---
- не важно, - Николя улыбнулся, - могу только сказать что это тот о ком ьты никогда бы не подумал. Более того он очень хорошо аргументировал свою позицию. Так что могу поздравить тебя ты вступаешь в должность а у тебя уже есть преданные тебе люди
---
-и как он аргументировал свою позицию?-спросил Клод
---
- хорошо, - улыбнулся Николя,- правда язык у него был всегда хорошо подвешен. Собирайся и поехали, а то сейчас тебе опять позвонят и ты сорвешься с места
---
Клод вздохнул:
-нет,-тихо сказал он,-пока не ответит мне кто это и как он аргументировал свой выбор, я не тронусь с места,-Клод гадко улыбнулся и сложил руки на груди,-я слушаю, папуля
---
- даже не мечтай, - Николя улыбнулся и развернувшись пошел к выходу, - я подожду тебя в машине. А то что он говорил на закрытом совете тебя не касается. На тот момент ты еще не дорос до подобных разговоров. - он хохотнул и вышел
---
-сволочь,-с улыбкой бросил Клод ему вслед и поднявшись, выпил свой сок и пошел следом,-подождите меня
---
Николя сел в машину и включив музыку прикрыл глаза, вспоминая довольную мордашку дочери, утаскивающей наверх Клода. По крайней мере когда они вместе они оба на глазах и не надо волноваться что с ними что-нибудь случиться. Он увидел на крыльце Клода и завел машину ожидая когда тот сядет рядом
---
Клод вышел из дома и закурив, сбежал с крыльца и открыв дверь сел рядом с Николя:
-а вот и я, скучали?
---
- безумно, - Николя улыбнулся, а ты меня ни с кем не перепутал. та помоложе, брюнетка с маленькой грудью, не удержался он
---
-у нее прекрасная грудь,-обиженно сказал Клод,-и вообще...-он отвернулся к окну,-вы ничего не понимаете
---
- ну где уж мне, - Николя посмотрел на обиженного Клода и выехал со двора, - и вообще она единственная женщина,глядя на которую ты забываешь обо всем на свете? - спросил он через некоторое время
---
-когда она рядом со мной мне ничего на свете не нжно,-тихо ответил Клод и повернулся к Николя,-она добрая, нежная, она любит меня и я люблю ее. С ней я самый счастливый человек на свете
---
- в таком случае я рад за тебя, - николя улыбнулся,- знаешь выясняется что права была мама, которая говорила что ты не женишься на этой девочке, имея хоть самый минимальный шанс вернуть себе Кэйданс. А я то старый дурак не верил ей
Поделиться122009-05-19 23:17:56
-да, она хорошо меня изучила,-усмехнулся Клод,все таки она знает меня дольше чем вы, вот вы и оплошались,-он усмехнулся
---
- да наверное, - он улыбнулся, просто у меня и правда было желание прибить тебя когда я узнал что вы снова спите. Я же думал что он изменяет Мишелю, мне и в голову не могло прийти что они спят в одной постели и при этом ничего не делают
---
-да я тоже думал, что она изменяет ему,-проговорил Клод,-но давайте не будем об этом, ладно?-тихо попросил он,-я бы не хотел это вспоминать,-он замолчал и тут же продолжил,-и простите меня пожалуйста за моее поведение в Вене, я не знаю, что на меня нашло
---
- я уже забыл, - Николя машинально коснулся рукой челюсти, - тогда все посходили с ума. Так что думаю что наша драка бывсе же заняла второе место, - он усмехнулся. - оказывается я очень плохо знаю своих детей. мне и в голову не могло прийти что ты сможешь ударить меня а она... Боже
---
Клод усмехнулся:
-да уж, мне тож не могло прийти в голову, что вы скажете мне что я не могу удержать в штанах свой маленький член и что женщины подерутся из-за меня. Такое странное ощущение
---
- я тоже не удержался, - усмехнулся Николя, -откровенно говоря я боялся что подеретесь вы с Мишелем, когда он узнает про тебя и ее, но действительность оказалась гораздо, - он запнулся, - я даже слово подобрать не могу, -усмехнулся он,- я всегда считал что он тихая и мирная девочка
---
-вы ее плохо знаете,-хохотнул Клод,-уж тихой ее точно не назовешь. Тем более наше с вами влияние тоже сказывается не лучшим образом
---
- я так и понял, - усмехнулся николя, - и добавь сюда влияние Мишеля, на которого она смотрит с детским обожанием. он тоже любитель дать кому-нибудь по роже.Эх, - вздохнул Николя,- испортили мне девочку
---
-да уж,-проговорил Клод,-не повезло ей с окружением, да и с генами тоже. Удивительно как вас Эрмина терпит,-с улыбкой сказал он-вот кому действительноне повезло
---
- я с ней ангел, - Николя по-доброму улыбнулся и не даю ей поводов затевать драки. - он усмехнулся, - хотя думаю что она бы сначала убила меня, что говорит о том что моя дочь умнее. - он засмеялся.- прости, просто из-за меня нкито никогда не дрался, так что я может быть даже в чем то завидую тебе
---
-я вот тоже думаю, что вы завидуете,-усмехнулся Клод,-из-за меня подрались такие женщины, причем одна молодая и можно сказать невинная, а вторая просто шикарная женщина, так что завидуйте. Правда ваш член никто маленьким не называл
---
- это да, - Николя подтвердил,- вот думаю стоит ли это женской драки, - он рассмеялся. - Я негодяй, - сказал он поднимая глаза на Клода,- ведь одна их них была моя дочь, а я с этим засранцем, который деже не пожелал заступиться за нее сидел и смотрел на это. хотя признаюсь зрелище было впечетляющее
---
-да уж, вам было весело, а я их между прочим разнимал,-усмехнулся Клод,-кстати боялся что они выцарапуют мне глаза
---
- они могли, - Николя усмехнулся, - тот он сидел поближе боясь как бы ему не досталось, - он посмотрел на Клода, - скажи а почему тогда ты ушел с другой? просто мне всегда было интересно, ведь там была так сказать ничья, - он усмехнулся
---
Клод задумался:
-Люси, она еще совсем молоденькая,-тихо сказал он,-мне вообще очень жаль, что ей пришлось быть со мной, потому что ей нужен ее ровестник без всяких заморочек и прочего. Но несмотря на это она любила меня и если Кэйданс я был уверен пожалеет Вальян, то ее было некому пожалеть, а одну ее после такой драки оставлять было нельзя
---
- понятно, - Николя погрустнел, - а если бы Вальян пожалел ее так же как и ты жалел Люси. И она бы решила остаться с ним? об этом ты не думал?
---
-в не поняли,-тихо сказал Клод,-я не спал с ней, я просто обработал ссадины и уложил ее спать
---
- а если бы он спал с ней? если бы они не были просто друзьями? Она ведь могла расценить это как то что ты сделал свой выбор и уйти.- николя остановился на светофоре, - ты столько раз был несправедлив к ней, а она все равно любила тебя
---
Клод кивнул:
-да, я знаю, но при этом она тоже хорошо издевалась надо мной,-он усмехнулся,-мы оба причиняли друг другу боль и я жалею о многом, но многое я ей долго не смогу забыть
---
-ты про маленький член7 - усмехнулся Николя,- или было что то о чем я не знаю?
---
-было,-тихо подтвердил Клод и закурив открыл окно
---
- ясно, - Николя тронулся, - она тогда не говорила о тебе, по крайней мере со мной. Она все время была только с ним и мне казалось что у них и правда роман и все хорошо. Но Клод раз вы решили пожениться вам нужно обоим простить тебя, потому что думаю что и у нее есть основания злиться
---
-я знаю это,-отозвался Клод,-и я уже все простил ей, потому что я не в праве злиться ведь все это произошло только из-за меняя. Я виноват в смерти нашего ребенка,-он вздохнул,-поэтому я ни в чем ее не обвиняю и честно говоря удивляюсь почему она вернулась ко мне. Знаете мне почти каждую ночь снится та авария
---
- думаю что знаю, - николя вздохнул, - Сделай ее счастливой, - внезапно попросил он, - но для этого тебе нужно забыть о прошлом и главное об этой аварии. если вы и правда хотите начать все с начала, то ты должен понять главное , как ни жестоко это звучит. У тебя есть женщина которую ты любишь, и рано или поздно она родит тебе ребенка.
Николя замолчал, и припарковавшись у офиса опустил голову на руль, - сейчас я скажу тебе то что никогда и никому не говорил. Когда умерла Диана, я практически ненавидел Кэйданс. Мне казалось что это она виновата в том что со мной ней Дианы, и именно из-за этого я отдал ее Генри. И если бы тогда Бог спросил меня кого я хочу видеть живой, я бы не раздумывая выбрал бы Диану, - он замолчал, не поднимая головы
---
Клод с тоской посмотрел на Николя и опустил руку ему на плечо. Он не мог подобрать слова, а просто молча сидел, глядя на него во все глза, наконец он тихо сказал:
-я вас понимаю, но если бы Бог спросил меня, я бы не раздумывая отдал жизнь за своего ребенка и жену. Спасибо вам, я очень вас люблю,-чуть слышно сказал Клод и похлпав Николя по плечу, вылез из машины, оставляя его одного
Поделиться132009-05-20 00:17:30
- Клод, - Николя поймал его за руку и отвернулся, не желая чтобы тот увидел его лицо, - если бы вопрос стоял так все было бы гораздо проще, но поверь мне, она бы на это не согласилась. Она любит тебя, Это великое чудо по имени Кэйданс, за одну слезинку которой я готов порвать весь мир, любит тебя и не раздумывая пойдет за тобой и в ад и в рай, поэтому просто сделай так чтобы она была счастлива. И подарите мне внучку. и еще. сейчас я счастлив что у меян есть дочь, как бы эгоистично это не звучало
---
Клод улыбнулся и обнял его:
-именно внучку?-с улыбкой спросил он,-мы постараемся. И я даже знаю, как мы ее назовем,-глаза Клода наполнились слезами,-я так благодарен богу за то, что у меня есть Кэйданс,-прошептал он,-и еще я благодарен ему за то, что он подарил мне встречу с вами
---
Николя посмотрел на него и улыбнулся, - я тоже рад что ты стал таким какой ты есть. Ну что пойдем выясним что за гадость принес нам Мишель. Еще один ужас моей жизни, - усмехнулся он
---
-пойдемте,-Клод улыбнулся и вылез из машины. Он закурил и пошел следом за магистром к зданию
---
Николя вошел в задние и увидев Мишеля кивнул ему. Тот почтительно пожал руку Николя и улыбнулся Клоду, - ДОбрый день, - сказал он протягивая ему руку
---
-добрый,-Клод улыбнулся и пожал руку Мишеля. Они прошли в кабинет магисра и Клод уступил место Николя, сам он сел рядом с Мишелем и вопросительно посмотрел на него:
-какие новости в Чикаго?
---
- Жуткие и ужасные, - улыбнулся Мишель, - скажем так есть люди которые не слишком одобряют твое назначение. так что будь готов к всяческим неприятностям
---
Клод усмехнулся:
-ну к этому я готов, меня мало кто из братьев любит. Среди кого волнения? Среди среднего звена или молодежь бесится?
---
- Ну скажем так что старшее поколение приняло решение мэтра спокойно, видимо привыкло доверять.- Мишель посмотрел на Николя, - а вот кое кто из твоих соперников с этим не согласен. Хотя я думаю что ты и сам это понимаешь. ЬТак что теперь надо думать что делать.
---
-а с ними ничего не сделаешь,-спокойно сказал Клод,-сами перебесятся, главное, чтобы никто не пострадал от их бешенства,-он закурил,-и проследи, чтобы они первые получили приглашения на посвещение и бал. И пусть сами думают, если им нужен конфликт, они его получат, но только тога, когда первыми объявят мне войну
---
Мишель усмехнулся и кивнул, - как скажешь Босс, - добавил он с улыбкой. - Ну что теперь все по мелочам, - Он достал блоктон и начал вешать все о чем считал должным донести своему новому Магистру
---
Клод внимательно слушал и иногда поглядывал на часы, наконец он улыбнулся:
-ладно, давайте прервемся,-сказал он,-мне надо отъехать на пару часов
---
- Передавай привет Кэйданс, - переглянувшись сказали Николя и Мишель, и усмехнувшись Мишель закрыл блоктоно, - пойдемте тоже пообедаем, - предложил он.
---
Николя кивнул:
-пойдем
-передам,-Клод улыбнулся,-что-нибудь еще?-усмехнулся он
---
- ну не знаю даже, - Мишель улыбнулся, - напомни ей про выходные, а как нибудь потом я выпрошу у тебя обет с твоей обворожительно невестой или уже с женой, как получиться.
Николя усмехнулся и встал, - пошли уже, - сказал он Мишелю, - обойдешься без обеда
---
Клод усмехнулся:
-вот видишь ее отец против,-хохотнул он и тоже ошел к выходу,-наверное просить у вас машину глупо?-поинтересовался он
---
Мишель усмехнулся и протянул ключи, - только вернуть не забудь. - сказал он - и не поцарапай
Кэйданс проработала полдня, поднялась наверх выяснила состояние здоровья матери Клода и с чистой совестью пошла работать дальше. приближалось время обеда, но Клод не звонил и она решила что он наверное занят, но поскольку идти обедать одной было неохота, она выпила чашку кофе в ординаторской и начала заполнять карты, пользуясь затишьем
---
-верну,-пообещал Клод беря ключи,-давайте через два часа встретимся здесь и продолжим,-он улыбнулся и пошел к машине Вальяна. Сев за руль, он выехал за двора и влившись в поток машин помчался к больнице, в которой его ждала Кэйданс
---
Кэйданс сидела и методично заполняла карты, понимая что писать быстро по-французски она так и не научилась и порой ее буковки были, как бы так сказать, несколько необычные. Она сделал еще глоток кофе и посмотрела на кольцо на пальце. "Во вторник" подумала она "Уже во вторник я стану мадам Мазет и значит снова придется менять табличку на шкафчике." она вздохнула, вспоминая то время когда они работали вместе и улыбнулась понимая что это было просто замечательно
---
Клод подъехал к больнице и припарковавшись, вошел внутрь и улыбнулся девушке у регистратуре:
-а где мисс Рошаль?-поинтересовался он
---
- в ординаторской, - улыбнулась Натали и выглянув из-за стойки оглядела обстановку, - идите туда, пока вроде тихо, - с улыбкой предложила она
---
-спасибо,-Клод благодарно улыбнулся и пошел к ординаторской.
Он открыл дверь и тихо пройдя внутрь, подошел вплотную к Кэйданс и наклонившись нежно коснулся губами ее шеи:
-здравствуй,-прошептал он
---
- Клод, - Кэйданс вздрогнула и повернувшись к нему нежно поцеловала, - я уже думала что ты про меня забыл
---
Клод улыбнулся нежно целуя ее:
-как я могу про тебя забыть?-прошептал он,-я думаю о тебе всегда
---
- это хорошо, - она закрыла карту и посмотрела на часы, - мы еще успеем быстро пообедать,- с улыбкой сказала она и потянула его к выходу. выйдя на улицу она с интересом посмотрела на машину Вальяна, - ты все таки убил его? - насмешливо спросила она
Поделиться142009-05-20 14:28:03
-нет, всего навсего одолжил на пару часов его чудесный автомобиль,-отозвался Клод с улыбкой,-давай, веди мен туда, где обедают самые лучшие врачи
---
- тогда пошли, - она еще раз посмотрела на джип Мишеля и улыбнулась, - передай ему привет, - сказала она, и обняла Клода, - тут рядом за углом.
Они вошли в кафе и сделав заказ Кэйданс посмотрела на него, - я была у Сесиль, - негромко сказала она, - говорила с врачом и мне сказали что все нормально и через пару дней ее можно будет выписать
---
-ну хорошо,-отозвался Клод и сделал глоток воды,-она конечно далеко не ангел, но смерти она не заслужила,-Клоду принесли его заказ и он углубился в тарелку, старательно жуя
---
- а никто и не говорит что она заслуживает смерти, - Кэйданс пожала плечами прогоняя от себя белое лицо мальчика, с распаханной грудной клеткой, - я вообще ничего не говорю на эту тему.
Им принесли заказ и Кэйданс подцепила мясо вилкой, - чем займешься вечером?
---
Клод пожал плечами:
-возьму Мишеля схожу с ним на стрептиз,-хохотнул он и приготовился уворачиваться от ударов
---
- Он с тобой не пойдет, - улыбнулась она, - потому что вам понравиться одна красотка и вы снова подеретесь,- она высунула язык и отстранилась
---
-засранка,-проворчал Клод и придвинувшись к ней, нежно обнял,-я буду очень скучать вечером и надоедать твоему отцу своим общестом,-он поцеловал ее.-и буду очень ждать твоего возвращения. Кстати, восколько будешь дома?
---
- утром, родной, утром, - она прижалась к нему,- я же на сутках, так что постарайся не довести папулю и не забудь покормить зверей, потому что между прочим мы вчера завалились спать а бедный Тигр остался дома и голодный
---
-покормлю,-прошептал он,-даже поиграю с Тигром,-пообещал Клод и погуляю с Этьеном,-он прижал ее к себе,-боюсь я не усну без тебя и всю ночь буду смотреть телевизор
---
- ты забыл про малыша и лошадей, - рассмеялась она, - заодно покорми и их все равно тебе нечем заняться
---
-ты меня эксплуатируешь,-рассмеялся Клод,-лошадей покормит Тео, а у Малыша есть любящие родители,-хохотнул он
---
- бездельник, - она обняла его и заглянув ему в глаза покачала головой, - как же я люблю тебя, - прошептала она, - надеюсь ты никому не разболтал про вторник? Потому что я хочу быть только вдвоем
---
Клод состроил несчастное выражение на лице:
-только твоему отцу,-прошептал он, нежно целуя ее,-но он не прийдет, так как не знает места
---
Она укоризненно покачала головой, - болтун, - с любовью сказала она и посмотрев на часы вздохнула, - мне пора.
Она обняла его и нежно поцеловала, - до завтра, - прошептала она
---
-ну Кэйданс,-проныл Клод с несчастным видом,-ну побудь со мной ще хотя бы 5 минут,-попросил он,-я еще не доел,-он казал на свою почти полную тарелку
---
- ты хочешь чтобы и здесь вся больница знала что стоит появиться месье Мазету, как их врач забывает обо всем на свете? - она поцеловала его и взяв с его тарелки листик салата съела, -я тебе помогу, - сказала она
---
-ну спасибо,-промурлыкал Клод, с любовью глядя на нее,-мне без тебя одиноко,-тихо сказал он
---
- я зная, - она вздохнула, - мне без тебя тоже.
Кэйданс поцеловала его и положила голову ему на плечо, - все-таки мы с тобой идиоты, столько времени потеряли, - сказала она прижимаясь к нему, - я люблю тебя, - чуть слышно сказала она
---
-я тоже тебя люблю,-прошептал Клод и доел наконец свою рыбу,-ладно, беги а то тебя наверное скоро начнут искать,-он поцеловал ее,-я буду тебя ждать дома в обнимку с Этьеном и Тигром,-улыбнулся он
---
- и поцелуй Слейпнира, - добавила она, - знаешь я и не мечтала что мы когда-нибудь будем вместе, - сказала она и подняв голову поцеловала его, - я тебя люблю и меня уже нет
---
-Слейпнир обойдется,-хохотнул Клод, нежно целуя ее,-люблю тебя, удачи на работе,-прошептал он
---
Кэйданс улыбнулась ему и выбежала из кафе с ужасом глядя на часы, и надеясь что ее еще не хватились. Работать, как всегда, после общения с Клодом, не хотелось совершенно, но она заставила себя и плавно перешла в ночную смену
---
Клод расплатился по счету и выйдя из кафе, дошел до машины и сев за руль поехал обратно в офис. Приехав раньше магистра с Мишелем, он прошел в кабинет и сев на диван, прикрыл глаза. Но внезапно ем вспомнилась Сесиль, он нахмурился. Конечно она была далеко не лучшей матерью, точнее она вообще ничего не сделала для него, о все же бросать ее со сломанной ногой Клоду не хотелось. Он чувствовал свою ответственность перед ней и решил обязательно поговорить с ней о том, чтобы первое время помогать ей
От его мыслей Клода отвлекли Николя с Мишелем, пришедшие после обеда и удивившиеся, тому, что Клод приехал раньше них. Они продолжили обсуждение наиболее важных вопросов и Клод был настолько увлечен, что не отпускал их до позднего вечера. Наконец они закончили и Клод сел в машину магистра:
-покормите меня ужином?-с улыбкой спросил он
---
-Она на сутках? - усмехнулся Николя заводя машину и выезжая на дорогу, - а она дала тебе указания как вести себя с ее зверинцем? я вот думаю может быть подарить вам на свадьбу еще какого-нибудь зверя. Ты бы кого хотел?
---
-о нет, не надо нам никого,-усмехнулся Клод,-мне хватает ее лошадей и Тигра, а еще Жанна со своим малышем Клодом.
Поделиться152009-05-20 15:27:33
- ты подумай потому что вам все равно что-то придется дарить, от вас же так просто не отделаться. Кстати Клод а ты сказал маме что женишься?- Николя свернул на трассу выезжая за город
---
-нет, не сказл,-отозвался Клод,-Кэйданс хочет, чтобы о церемонии знали только мы с ней. Я вам то случайно проболтался, так что...-Клод улыбнулся,-вот. А подарок нам никакой не надо, у нас уже есть почти все, что нужно счастливой семье
---
- ну смотри, - он покачал головой, - она обидеться если ты не скажешь, так что поговори с кэйданс, может быть она переживет то что мама будет знать. раз вы не хотите никого, то к вам никто и не пойдет, это дело ваше, хотя я уверен что Эрмина мечтает о еще одном масштабном действе
---
-почему вы так думаете?-поинтересовался Клод с интересом глядя на Николя,-я никогда не думал, что она поклонница масштабных действ. Даже ваша свадьба была скромней нашей
---
- то мы, а то вы,- усмехнулся Николя, - или ты думаешь что она не мечтает о новом альбоме с фотографиями?
---
Клод пожал плечами:
-а зачем ей это? Я думаю она ужже должна мечтать о фотографиях Жанны и Картера
---
- Скажешь тоже, - Николя рассмеялась, - на эту тему я даже боюсь думать. Потому что они оба делают вид что вообще не понимают о чем речь и при этом совершенно счастливы.
Он въехал в ворота и посмотрел на Клода, - ты пойди пока лошадей почисти а я попрошу приготовить ужин и помогу тебе, - усмехнулся он
---
-вы шутите да?-с надеждой глядя на Николя спросил Клод,-их что каждый день чистить надо?
---
- ага, - Николя кивнул , - и между прочим Тео уже высказывал недовольство твоим приездом, потому что она перестала это делать, - он усмехнулся, - так что иди бери щетку и вперед. Только переоденься, а то испачкаешься
---
Клод вздохнул:
-мне не во что переодеться,-ответил он,-у меня здесь только костюмы, так что....-он снова тяжело вздохнул и побрел в конюшню
---
- найди что-нибудь погрязнее, - крикнул ему Николя.
Тео как раз вывел Фролло на развязку и увидел бредущего к нему Клода.
- добрый вечер, - поздоровался он, с интересом глядя на него
---
-добрый,-без особого энтузиазма поздоровался Клод и подошел к ним,-давайте я вам помогу
---
Тео удивленно посмотрел на костюм Клода и опустил руку со скребником, - а вы уверенны? - негромко спросил он
---
-ну да,-отозвался Клод,-а что в этом такого?
---
- но вы испачкаетесь, - неуверенно сказал Тео, - так что может быть как-нибудь в другой раз? - с надеждой спросил он, представляя как будет выглядеть Клод после того как почистит лошадь
---
-да нет, я готов,-проговорил Клод и сняв пиджак повесил его на дерево и закатал рукава на рубашке,-только скажите мне, что делать,-попросил он
---
- не надо, - Тео посмотрел на него несчастными глазами, - завтра утром приедет Кэйданс и все сделает, и заодно все вам покажет, - начал он уговаривать Клода, боясь как бы с тем чего не случилось
---
-нет-нет, Кэйданс будет после смены, ей будет не о лошадей,-отозвался Клод,-я просто хочу помочь,-он улыбнулся,-вы же доверили мне участвовать в заезде, я думаю это не намного сложнее
---
- ну тогда пойдите хотя бы переоденьтесь, - сдался Тео, - или решите что отныне в этом костюме вы будете чистить лошадей, - добавил он с улыбкой, - хотя я уверен что она это оценит.
---
-да я так, все нормально,-улыбнулся Клод и подойдя к Фролло погладил его по шее,-так что мне делать?
---
- ну тогда держите, - он протянул ему скребник, - видете засохшую грязь, отчищайте ее, а как отчистите скажите и я объясню что делать дальше. А я пока пойду приведу ее красавца, - он улыбнулся и пошел в конюшню оставляя Клода наедине с лошадью
---
-а ну понятно,-Клод улыбнулся,-это легко,-он взял скребник и посмотрел на Фролло,-а что ты такой грязный?-возмутился он,-прям не лошадь, а свинья
---
Тео вывел Слейпнира и поставив его напротив посмотрел на Клода,- ну как получается?
---
-ну да,-отозвался Клод,-в принципе. Что дальше?
---
- дальше берете вот это щеточку и чистите ее сверху вниз, потом вон той щеткой расчешите гриву и хватит,- Тео улыбнулся и подойдя к Фролло провел рукой по месту где была присохшая грязь, - очень неплохо.
ОН улыбнулся и стал чистить Слейпнира
Поделиться162009-05-20 16:17:29
-может его подстричь и причесывать не прйдется?-усмехнулся Клод, чистя Фролло указанной щеточкой,-я серьезно
---
- это ваша лошадь, - улыбнулся Тео расчесывая гривы Слейпнира, - скажу по секрету Кэйданс когда ей скучно заплетает ему косички, - он похлопал Слейпнира по шее
---
-какой ужас,-усмехнулся Клод,-надеюсь Фролло она косички не заплетает? Я не хочу чтобы мой конь был похож на гея
---
-нет, - он улыбнулся, - на Фролло и Бестии она просто ездит, а вот его она обожает, - он похлопал коня и повел в денник, - спасибо вам за то что вы для него сделали, - сказал он обернувшись
---
Клод явно смутился:
-да не за что,-пробормотал он
---
Тео закончил с лошадьми и с улыбкой забрал у грязного Клода щетки, - спасибо, - сказал он, - будет желание приходите еще, - добавил он
---
-обязательно,-отозвался Клод и улыбнувшись забрал свой пиджак и побрел к дому
---
Прошло пару дней и утром пока Клод и Кэйданс еще не проснулись его телефон начал громко трезвонить. Кэйданс лениво засунула голову под подушку пытаясь скрыться от этого трезвона, но ничего не выходило.
Сесиль была напугана. Ей сказали что ее выписывают, а идти ей было абсолютно некуда. Последнее время она жила у своего приятеля, но теперь вернуться туда не представлялось возможным потому что он оказался женат и в его квартире уже поселилась его супруга. Своей квартиры у нее не было , да и она плохо представляла как она будет жить одна с гипсом на ноге. Клод,несмотря на то что приходил каждый день ничего не говорил о том что будет дальше. а она боялась спросить. Но сегодня у нее просто не было выхода
---
Клод вздрогнул услышав телефонный звонок и дотянувшись, взял с тумбочки телефон:
-слушаю,-сонно пробормотал он, кладя голову Кэйданс на живот и прикрывая глаза
---
- Клод, это мама, - негромко сказала Сесиль, - скажи а ты не мог бы приехать. У меня небольшие проблемы
---
-что случилось?-не открывая глаза спросил Клод. У них с Кэйданс была слишком активная ночь и он не мог даже открыть глаза не говоря уже о том, что бы оторвать себя от постели
---
- видишь ли, - Сесиль замялась не зная как сказать то что ей сейчас некуда идти, - дело в том что меня выписывают, а меня некому встретить,- она решила начать издалека
---
-а..-протянул Клод,-ясно, ну я могу приехать за вами и отвезти вас домой
---
- спасибо сынок, я буду тебе очень благодарна, - Сесиль улыбнулась, думая что сказать дальше. Но потом она решила что Клод достаточно обеспечен чтобы позаботиться о своей матери
---
-да не за что,-отозвался Клод,-я скоро приеду,-он отключился и отложив телефон, подполз к Кэйданс и нежно коснулся губами ее лица
---
- куда ты? - она обняла его и сонно улыбнулась, - если не на работу то можем поехать вместе,только дай мне пару минут
---
-я подожду,-Клод упал обратно в подушки и тут же засопел
---
- угу, - отозвалась Кэйданс и попыталась открыт глаза.Ничего не вышло и она уснула, обняв Клода
---
Клод проснулся оттого, что ему в глаза светит солнце, он попытался спрятаться в подушках, но тут понял, что солнце уже не утренне, а скорее дневное и резко открыв глаза, сел на кровати:
-Кэйданс,-тихо позвал он
---
- а, - отозвалась она поднимая голову, - что стряслось?
---
-я поеду, а ты спи,-он нежно поцеловал ее
---
- да я уже проснулась - она села на кровати. - а куда ты едешь? - она положила голову ему на плечо
---
Клод вздохнул:
-Сесиль сегодня выписывают. Она попросила приехать за ней,-Клод отвл глаза и влез в свои брюки
---
- А, - Кэйданс убрала голову с его плеча, - слушай, а ты не обидешься если я не поеду? - она с сомнением посмотрела на него, - я бы пока с лошадьми позанималась, - она попыталась улыбнуться
---
-да-да, конечно,-поспешно сказал Клод-я не обижусь,-он встал и одел на себя свою рубашку,-лучше побудь с лошадьми,-он заправил рубашку в брюки и взял свой пиджак,-ты помнишь, что мы летим сегодня в Лондон? Можешь пока вещи собрать,-он наконец улыбнулся и наклонившись нежно поцеловал ее,-люблю тебя
Поделиться172009-05-20 17:22:26
- ой черт, - Кэйданс просияла, - Кубок.
Она вскочила с кровати и найдя телефон набрала номер Мишеля,- ты помнишь что ты мне обещал? - спросила она, вместо приветствия
Клод вздохнул и еще раз поцеловав ее, тихо прошептал:
-я скоро приеду, не скучай,-он усмехнулся,-хотя скучать тебе вряд ли дадут,-он вышел из дома и пошел к своей машине
-да, помню,-я достал три пропуска, так что не переживай
Кэйданс помахала ему и услышав ответ Мишеля запрыгала от счастья, - тя тебя обожаю, - сказала она в трубку и отключилась. Одев джинсы она слетела по лестнице и догнав Клода обняла его, - Мишель достал пропуск в паддок, - заявила она с сияющими глазами
Клод улыбнулся:
-здорово,-он нежно поцеловал ее,-я как раз хотел выпить английского пива, именно этим я и займусь, пока вы будите на ипподрое,-он прижал ее к себе,-я люблю тебя
---
- вот и отлично, - Она поцеловала его - я побежала к лошадям, а потом соберу вещи. Кстати а ты забронировал гостинницу? потому что Мишелю есть где жить,- она улыбнулась
---
-я все сделал, не волнуйся, иди к своим лошадям,-Клод еще раз поцеловал ее,-а я поехал
---
- давай, - она отошла от машины, - буду тебя ждать, - сказала она с нежностью глядя на него, - я люблю тебя.
Сесиль ничего не понимала. Клод сказал что скоро приедет но прошло уже три часа, а его все не было и не было. "неужели он забыл про меня?" подумала она. Как ни странно мысль о том что с ним могло что-то случиться ей в голову не пришла
---
Клод с любовью посмотрел на Кэйданс и сев в свою машину, поехал в больницу. Он приехал туда и поднявшись на нужный этаж, подошел к палате своей матери и постучав вошел:
-добрый день
---
- Клод, куда ты пропал, я жду тебя уже несколько часов, - капризно заявила Сесиль, - это просто ужасно, понимаешь меня выписывают а ходить то я не могу с такой ногой
---
-ну и что мне то сделать?-не понял Клод
---
- я не знаю, - она растерянно развела руками, - понимаешь у меян сейчас временные трудности и откровенно говоря я не могу же вернуться на работу с такой ногой
---
-а вы работаете?-удивился Клод,-никогда бы не подумал. Ну да это неважно, я могу оставить вам денег, хотя вы меня бросили даже не написав имени, но это тоже неважно,-он улыбнулся
---
- Клод спасибо, но видишь ли в чем дело. Мне негде жить и, - она замялась не зная как ему сказать об этом, но с другой стороны шансы найти себе нового мужчину с гипсом на ноге были минимальны, а значит выбора у нее просто не было
---
Клод искренне удивился:
-как это негде жить?-переспросил он,-у вас что нет своей квартиры? Вот уж никогда не поверю
---
- увы,- Сесиль развела руками, - можешь не верить но ... квартиры у меня нет.
Сесиль решила умолчать о том что квартира у нее есть, но она была слишком далеко от Парижа и от всей жизни к которой она так привыкла и возвращаться туда у нее не было ни малейшего желания
---
-ну ладно6 это не проблема, я сниму вам квартиру и куплю все необходимое
---
- спасибо тебе, сынок, - Сесиль улыбнулась,- но я же не могу сейчас ничего делать сама. - она сделала несчастное лицо, - я не могу пока пожить с тобой и твоей женой. Я не буду вам мешать
---
-м живем у родителей, так что думаю это не лучшая идея. Я могу нанять вам сиделку
---
- да? Жаль, -Сесиль опустила голову, - сиделка это чужой человек, а мне так нужна сейчас помощь близких мне людей. особенно сейчас, - она отвернулась и достав платок вытерла глаза, - прости, я понимаю что не могу ничего просить от тебя
---
Клод вздохнул:
-вы пытаетесь надавить на мою жалость? и действительно считаете, что я привезу вас в свой дом? Туда, где живет мужчина, который изменял с вами своей жене,-Клод усмехнулся
---
- Господи, Клод, неужели за это мне нужно будет расплачиваться всю жизнь, - всхлипнула она, - ты говоришь так словно я насильно заставила его изменить его жене,- Она попыталась встать с кровати и не смогла. Беспомощно разведя руками она отвернулась. - неужели ты думаешь что сейчас я могу кого-нибудь привлечь, - она вздохнула,- просто я никому не нужна и теперь расплачиваюсь за грехи молодости. Но Клод, почему ты не можешь понять что мне было всего 17 лет, а потом... потом у тебя были любящие родители и я все равно была бы не нужна тебе
---
Клод усмехнулся:
-а сейчас по-вашему вы мне нужны? У меня есть любящая мать,-он пожал плечами,-а вы для меня чужая женщина. Почему я должен приводить вас в свой дом?
---
- ты ничего не должен мне, - Сесиль вытерла слезы, - и приезжать сюда ты тоже не должен был, - она поджала губы и отвернулась, - я со всем справлюсь сама. Спасибо что навестил меня.
---
Клод недовольно поморщился:
-оставьте этот спектакль на потом, мне некогда, так что собирайтесь и поехали
---
- это не спектакль, - Сесиль вздохнула, -интересно как я по твоему должна собираться если максимум что я могу это сидеть и то если меня посадят. - мне не нужна помощь, пусть меня отвезут куда-нибудь на что хватит моей страховки и я там просто умру
----
-о господи, за что мне это?-взмолился Клод,-я сниму вам квартиру и обеспечу первоклассный уход и если вы захотите, буду навещать вас и сесть с таким перелом вы можете самостоятельно, не забывайте, что я врач
---
- врач сказал мне что садиться можно будет только через пару дней и то при условии что все будет идти хорошо, - Сесиль снова надула губы прикидывая что лучше. Потом решила что отдельная квартира с уходом это не самый плохой вариант и тяжело вздохнула, - мне нечего собирать. У меня и вещей то нет
---
-ну вот и прекрасно, в таком случае я пойду договорюсь насчет транспорта, раз вам нельзя сидеть, я пойду договорюс чтобы перевезти вас на машине Скорой помощи
---
- спасибо тебе, - Сесиль слабо улыбнулась, - чтобы я без тебя делал, сыночек, - она вытерла глаза краешком платка
---
Клод вздохнул и подошел к кровати. Он аккуратно присел на краешек:
-можно вас попросить, называйте меня по имени
---
- хорошо, - Сесиль посмотрела ему в глаза своими зелеными глазами, - хорошо сыно... Клод, я буду называть тебя по имени раз ты так хочешь
---
Клод посмотрел ей в глаза и увидел там свое отражение, он отстранился и отвел взгляд:
-да, спасибо,-он встал,-пойду поговорю о выписке с вашим врачем
---
Клод вышел а Сесиль вытянулась на кровати и удовлетворенно улыбнулась. По-крайней мере на некоторое время ее проблемы были решены, а о том что будет дальше она пока не задумывалась. Но тот факт что Клод был богат был для нее более чем приятен. Сейчас она решила что для нее больше всего подойдет роль несчастной , но любящей матери чтобы в дальнейшем Клод привязался к ней. А для этого нужно было на время забыть о мужиках, причем желательно обо всех
---
Клод поговорил обо всем с врачем, позвонил и снял для Сесиль квартиру и договорившись с сиделкой, вернулся в палату:
я все решил, мы можем ехать. Вы готовы?
---
- спасибо тебе, - Сесиль переползла в кресло, любезно подкаченное медсестрой и ее покатили по коридорам к выходу.
Кэйданс чудесно провела день. С лошадьми, а потом сложив вещи пошла к родителям отдавать дочерний долг и забравшись с ногами на кровать начала грузить их тем что завтра они попадут на Золотой кубок по стипль-чезу и что Мишель, такой молодец, достали им пропуска и что если им повезет то они будут толкаться среди лошадей владельцев
---
Клод поблагодарил медсестру и покатил кресло к выходу. Они выехали на улицу и он помог Сесиль сесть в машину, погрузив назад ее кресло. Он отвез ее в квартиру и оставив с сиделкой, сходил за продуктами. Вернувшись, он положил все в холодильник и подошел к матери:
-я поеду, на выходные мы уезжаем в лондон, но в понедельник я вас обязательно навещу
---
- да7 - Сесиль посмотрела на него несчастными глазами, - как жаль, ну ничего не поделаешь раз тебе нужно то конечно поезжай, - она вздохнула. - милый можно мне поцеловать тебя, - попросила она беря его за руку
---
Клод смутился:
-мне кажется это лишнее,-он напрягся и слегка сжал ее руку в своей
---
- как скажешь, - Сесиль улыбнулась, - спасибо тебе за все что ты для меня делаешь, - она взяла его руку и прижала к щеке, - спасибо, сынок, - чуть слышно сказала она
---
Клод слегка прикрыл глаза прикасаясь рукой к щеке своей матери:
-не за что,-тихо сказал он
---
- до встречи, - Сесиль улыбнулась, - я буду ждать тебя
---
Клод кивнул:
-до свидания,-он аккуратно забрл у нее свою руку и выйдя из квартиры спустился вниз и поехал в дом родителей
Он подъехал к дому и припарковавшись вышел из машины и прошел в родительский дом:
-добрый день,-поздоровался он входя в гостиную
---
- привет, - Кэйданс отлепила голову от отцовского плеча и помахала ему, - я хвастаюсь достижениями Мишеля, - она улыбнулась. Эрмина снисходительно посмотрела на Кэйданс и улыбнулась Клоду
---
-ясно,-Клод подошел к ним и присев рядом с Кэйданс нежно поцеловал ее:
-значит не скучала по мне?
---
- конечно скучала, - Кэйданс прижалась к нему, - но я собрала вещи, так что я большой молодец.
- Я уговорил ее не брать с собой седло, - усмехнулся Николя, глядя на дочь
---
-ты просто умница,-Клод нежно целовал ее,-я очень люблю тебя,-он уткнулся лицом ей в шею и затих:
-беседуйте, я не буду вам мешать
---
- а ты нам и не мешаешь, - улыбнулся Николя глядя ан них и перевел взгляд на Эрмину,- какие у нас с тобой замечательные дети, - сказал он с улыбкой.
Кэйданс подняла голову от плеча Клода и улыбнулась в ответ
---
Клод тоже улыбнулся и вернул голову обратно, нежно целуя шею Кэйданс:
-да дети у вас просто прекрасные
---
- и главное скромные, - Эрмина потрепала Клода по волосам, - когда вы улетаете?
---
Клод слегка отстранился от Эрмины и смущенно улыбнувшись сказал:
-у нас ночью самолет,-отозвался он
----
-ясно,- Эрмина улыбнулась,- что с тобой сынок7 - спросила она видя его смущение, - родной я сделала что-то не так?
---
-да нет, все нормально,-Клод встал и отошел от них, подходя к полкам с книгами
---
Кэйданс нахмурившись посмотрела на Клода и повернувшись к Эрмине улыбнулась, - у него переходный возраст, - с улыбкой сказала она, - наверное он взрослеет.
Николя усмехнулся и обнял жену, - ага и когда он повзрослее он станет такой умный и разумный
---
Клод наконец выбрал книгу и сев в кресло углубился в ее чтение:
-просто мне не по себе,-тихо сказал он
---
николя посмотрел на дочь, а та пожав плечами встал и подошла к нему, - что случилось7 - тихо , чтобы не слышала Эрмина, -что то с Сесиль?
---
Клод вздохнул:
-она называет меня сынок и являет собой образец материнской любви. Я не знаю, что мне делать
---
Кэйданс скорчила мордашку которая ясно говорила все что она думает о материнской любви Сесиль и уже хотел встать как увидела лицо Эрмины. та поняв что Кэйданс смотрит на нее взяла себя в руки и улыбнулась, - а что такое с Сесиль? - вежливо поинтересовалась она.
Николя поняв что Эрмина единственная кто в этом доме не в курсе что с Сесиль опустил голову и начал рассматривать свои ботинки
---
Клод уткнулся в книжку:
-с ней все в порядке
---
Эрмина удивленно посмотрела на Клода с книжкой, Николя изучающего пол, и Кэйданс, которая ковыряла обшивку кресла.
- Скажите я что-то упустила? - спросила она у все сразу
---
-да нет, ты ничего не упустила,-отозвался Клод, наконец захлопывая книжку и решив, что он должен ответить Эрмине,-просто она попала в аварию, но теперь с ней все в порядке, сегодня ее выписали
---
- ну раз с ней все в порядке то это хорошо, - Эрмина нервно улыбнулась, - я пойду посмотрю как там завтрак, - она развернулась и быстро вышла из комнаты. Кэйданс подняла глаза на Клода и вздохнула. - и куда ты ее дел? - спросила она
---
-какой завтрак?-не понял Клод и взглянул на часы,-6 часов вечера
Он обернулся к Кэйданс:
-я отвез ее домой
---
- понятно, - кэйданс посмотрела на Клода и улыбнулась, - наверное просто надо было ей сразу сказать про это, - предположила она и посмотрела на отца в поисках поддержки
---
Николя пожал плечами:
-это дело Клода,-тихо сказал он
Клод вздохнул:
-пойду поговорю с ней,-он встал и пошел на кухню
---
- наверное,- Кэйданс подошла к отцу и села рядом, - пап я надеюсь что Эрмине неочем волноваться, - она пристально посмотрела на отца
Эрмина стояла на кухне и крутила в руках стакан с соком, пытаясь понять чем может грозить появление Сесиль
---
-конечно не о чем,-Николя посмотрел дочери в глаза,-я люблю Эрмину, так что даже не переживай об этом
Клод зашел на кухню и подойдя к Эрмине встал рядом:
-я должен был сразу сказать, что она снова появилась в моей жизни?
---
- ну в общем ты меня успокоил, - Кэйданс улыбнулась,- пап я очень люблю ее и не хочу чтобы ей причиняли боль
- нет, ты не должен был,- Эрмина покрутив чашку поставила ее на стол, - сы.. Клод, это твоя жизнь и никто не в праве решать как тебе поступать
---
Николя улыбнулся:
-ты знаешь, я тоже очень ее люблю и никому не позволю причинить ей боль
Клод заглянул Эрмине в глаза:
-только не говори мне, что ревнуешь меня к этой женщине
---
Кэйданс улыбнулась и положила голову на плечо отцу, - я люблю тебя пап, - сказала она прикрывая глаза
- нет что ты, родной, - Эрмина улыбнулась и тут же отвела глаза, - ревновать тебя это прерогатива твоей девушки,- добавила она с улыбкой
---
-я тоже люблю тебя,-Николя поцеловал дочь
Клод вздохнул:
-ты ведь прекрасно поняла что я имею ввиду
---
- все хорошо, родной, - Эрмина улыбнулась, - когда вы вернетесь из Лондона?
---
-в понедельник,-хмуро сказал Клод
---
- замечательно, - Эрмина отошла от сына, - пощади свою девушку и позволь ей проторчать полдня на ипподроме потому что она так мечтает об этом. Главное проследи чтобы она не убила кого-нибудь и не отобрала у него лошадь
---
-хорошо,-Клод подошел к холодильнику и достал бутылку пива,-своей девушке я позволяю делать то, что она хочет
---
- это замечательно, - Эрмина улыбнулась, - потому что у тебя просто замечательная девушка и я очень рада за вас.
Она подошла к нему и хотела сказать что то еще но передумала и улыбнувшись вышла, - я попрошу Дидье накрыть на террасе, - сказала она, - сегодня такой хороший вечер
----
Клод нахмурился и открыв пиво, вышел с кухни и зашел в гостиную:
-мама сказала ужин будет на террасе,-сообщил он,-правда я что то не голоден
---
Кэйданс вопросительно посмотрела на него и протянув руку отобрала у него пива и похлопала по дивану, - садись к нам.
- Я вас оставлю, - улыбнулся Николя, и пошел искать Эрмину. Найдя ее он обнял за плечи и прижавшись к ней щекой тихо спросил, - что с тобой родная?
---
Клод сел рдом с Кэйданс и обняв ее прижался к ней:
-что то мне нехорошо,-тихо сказал он
Эрмина обернулась к мужу и улыбнулась:
-все нормально, где дети?
---
- догадываюсь, - Кэйданс поцеловала его , - она обиделась?
- ты уверенна? - Николя посмотрел на нее, - дети как всегда сидят на диване и целуются, так что с ними все нормально
---
Клод вздохнул:
-ну она не показала вида, но думаю, что обиделась, потому что назвала меня по имени, а не сынок, как всегда, так что...-Клод замолчал,-а где мое пиво?
-все нормально,-ответила Эрмина,-пойдем ужинать
---
- держи, жадина, - Кэйданс вернула ему бутылку, - пошли ко всем?
Она встала и протянула ему руку, - Просто она волнуется вот и все.
Николя обнял жену за талию и повел ее на террасу где Дидье уже накрыл стол. Придвинув ей стул Николя поцеловал ей руку, - все буде хорошо. - сказал он с нежностью глядя на нее
---
Клод сделал глоток из бутылки и протянув Кэйданс руку, послушно поднялся:
-ты думаешь, она не злится?
---
- не знаю, - Кэйданс пожала плечами, - вряд ли она злиться, скорее волнуется. Но это вое дело и в конце концов, несмотря на наше отношение она твоя мать и .... - Кэйданс замялась не слишком понимая что должно следовать из этого и лишь поцеловала его
---
Клод прижался к ней и обняв ее за талию вышел вместе с ней на террасу:
-вот и мы,-с улыбкой сказал он и пододвинув Кэйданс стул, сел рядом с ней:
-на ужин надеюсь рыбка?
---
- конечно, - Эрмина улыбнулась, - я же знаю что ты любишь.
- Ага, - подтвердил николя, - жаль только что та все таки сдохла.
Кэйданс вопросительно посмотрела на отца и потом на Клода, - я что-то упустила? вы тут убиваете рыбок?
---
Клод усмехнулся:
-да, помнится как то раз твой папочка позвал меня на ужин и поставил передо мной тарелку с умирающей рыбкой
он посмотрел на Эрмину и улыбнулся:
-да, ты знаешь, что я люблю
---
- папа ты еще хуже меня, - рассмеялась Кэйданс.- я приволокла ему уже дохлую
Эрмина посмотрела на сына и грустно улыбнулась, - конечно я знаю что ты любишь, ведь ты мой сын, - сказала она глядя ему в глаза
---
Клод посмотрел Эрмине в глаза и не выдержав тут же отвел взгляд:
-конечно твой,-пробормотал он и углубился в свою тарелку,-никто и не спорит
---
Эрмина увидев что Клод отвернулся опустила голову пытаясь скрыть разочарование. и Николя посмотрев на жену скрипнул зубами и пожалел что Сесиль не отправилась к праотцам.
Ужин прошел в молчании. Эрмина была погружена в свои мысли, Кэйданс мечтала о поездке, а Николя видя что все думают о своем тоже выпал из реальности, соображая что еще нужно сделать для посвящения Клода, и был невероятно горд тем чего добился его любимый ученик
---
Клод увидев разочарование в глазах Эрмины, сразу все понял и попытался снова поймать ее взгляд, но ничего не вышло и отложив вилку, он закурил и отвернулся от всех
---
Кэйданс доела и подняв глаза окинула всех присутствующих счастливым взглядом.
- наверное нам пора,- сказала она посмотрев на часы, - пап,мам, вы вообще с нами? - уточнила она у родителей
---
Клод отвлекся от своих мыслей и посмотрев на счастливую Кэйданс, улыбнулся:
-да, нам пора, пойду за вещами,-и поспешно встал из-за стола
---
- вы сами доедете? Николя посмотрел на них, - просто лично мне лень везти вас в аэропорт тем более что вы послезавтра уже вернетесь.
- Я думаю что доедем, - Кэйданс улыбнулась, - кстати поедем на моей или на твоей?
---
-поехали на такси,-сказал Клод направляясь к дому, в котором они жили с Кэйданс. Он взял чемодани сумку с документами и вернулся на террасу:
-ну что, поехали?
---
- зачем на такси? - Кэйданс недоуменно посмотрела на него, - если хочешь я даже дам тебе порулить на моей, - она улыбнулась, - хотя если в такси ты будешь нежно обнимать меня то ... Поехали на такси, - она согласно кивнула
---
-вот и отлично,-Клод поставил чемодан на землю и подошел к магистру:
-я на целых два дня лишу вас своего занудства,-с улыбкой сказал он и протянул Николя руку
---
- даже не знаю как буду жить без этого, - Николя пожал его руку, - видите себя хорошо, - пригрозил он,- иначе лишу сладкого. И кстати Кэйданс не надо давать жокеям советы как лучше пройти дистанцию.
Кэйданс лучезарно улыбнулась и кивнула, - обещаю., - сказала она обнимая Клода
---
Клод с улыбкой посмотрел на Кэйданс:
-я не дам ей давать эти советы,-пообещал он и взяв чемодан повел Кэйданс к дороге
---
Они сели в такси и вскоре были уже в аэропорту. Увидев Мишеля Кэйданс отпустила руку Клода и подойдя сзади закрыла ему глаза рукой. Мишель развернулся и обнял ее, - я знаю что это ты несчастье моей жизни, - сказал он нежно целуя ее в щеку, - ты без шлема и сапог? - он поднял брови глядя на нее и она насупилась, - ты ведь тоже бросишь меня в следующее воскресенье, - сказала она и он кивнул.
---
Клод подошел к ним:
-привет,-сказал он, обнимая обоих за плечи,-надеюсь мы не опоздали?
----
- Привет, - Мишель улыбнулся, - главное чтобы самолет не опоздал а то она сказала что приедет нас встретить, а недобрая беременная женщина это страшно.
Он мечтательно улыбнулся, думая о том что совсем скоро увидет Элизабет
---
Клод улыбнулся:
-пойду сдам наш багаж,-сказал он и взяв чемодан отошел от них
---
Кэйданс кивнула и вздохнув посмотрела на Мишеля, - скажи а почему мы не заявили Фролло на Золотой кубок? - спросила она с улыбкой, - Клод не хочет чтобы я ездила верхом, - добавила она без тени улыбки, - я понимаю что он волнуется, но ... Прости, я снова ною
---
Мишель вздохнул:
-я тоже думаю, что тебе пора прекратить жаловаться мне насчет Клода
Клод сдал богаж и взяв по пути в баре бутылку пива, вернулся к ним:
-вот и я
---
- хорошо не буду, - она отошла от него и передернула плечами, - я не жалуюсь. просто... не важно, - она широко улыбнулась, но тут подошел Клод и она повернулась к нему, - молодец, - сказала она, обнимая его, - пошл на посадку
---
-пойдем,-прошептал Клод, нежно целуя ее,-я сяду рядом с тобой и буду к тебе домогаться, потому что очень соскучился, не видел тебя полдня,-он снова поцеловал ее и обняв за талию повел на посадку
---
- домогаться? - Кэйданс довольно улыбнулась, и обняла его, не глядя на Мишеля, потому что его сухой ответ обидел ее. Она не жаловалась ему на Клода, просто кроме него никто не знал все то что она перенесла ради того чтобы быть с Клодом и чего ей все это стоило, а он повел себя так словно она...
она обиженно отвернулась от него и положила голову на грудь Клоду, совершенно забыв о присутствии Мишеля
---
Они сели на места и Клод нежно обнял Кэйданс, прижимая ее к своей груди и начал нашептывать ей на ушко нежные признания. Он целовал ее и был совершенно счастлив. И ему было абсолютно все равно куда они летят и зачем, главным было то, что она рядом с ним
---
Мишель увидел что Кэйданс надулась и обиженно отвернулась достал газету и начал ее читать считая что ничего страшного не произошло.
Кэйданс слушала слова Клода и постепенно обида отходила на второй план и через пару минут она решила что общество Клода гораздо приятнее, и целоваться с ним лучше чем дуться на Мишеля. Поэтому она подняла голову и улыбнувшись поцеловала Клода.
---
Клод устроился поудобнее и посильнее прижав Кэйданс к себе продолжил нежно целовать:
-я очень люблю тебя,-прошептал он
---
- я знаю, - Кэйданс улыбнулась и взяв шоры на глаза одела их и улыбнулась, - я буду спать, - сказала она.
---
Клод деланно тяжело вздохнул:
-а я хотел предложить тебе заняться любовью в самолете,-усмехнулся он,-ну ладно, поболтаю с Мишелем
---
Кэйданс услышав имя Мишеля обиженно поморщилась и отвернулась, вспомнив что она обиженна на него. Мишель дождался пока она расслабиться посмотрел на Клода и хитро улыбнувшись осторожно оттянул резиночку на повязке и отпустил ее так что та щелкнула Кэйданс по уху. Та взвизгнула и дернула головой, срывая повязку и увидела перед собой полное раскаяния лицо Мишеля, - не сердись на меня я хороший
---
Клод заржал:
-я пошел в туалет,-казал он и встав пошел по проходу в туалет, оставляя Вальяна мириться с Кэйданс
---
- дурак, - обиженно сказала Кэйданс потирая ухо и отворачиваясь от Мишеля
---
-да ладно тебе,-Мишель тронул ее за плечо, разворчивая к себе,-не злись, я же люблю тебя
---
- я вижу, - проворчала она, дергая плечом и старательно пряча улыбку, потому что она в принципе не умела долго злиться, а уж на Мишеля и подавно. Но все равно. Она ведь правда хотела поделиться с ним своей проблемой, а он... - Она насупилась и отвернулась
---
-Ну Кэйданс,-Мишель пересел поближе к ней,-не заставляй меня нежно целовать твою шейку как это делает меье Мазет, чтобы заслужить прощение
---
- если ты начнешь целовать мою шейку то получишь по роже от месье Мазета, - проворчала она, пряча улыбку, - и тебе придется заслуживать его прощение.
---
-ну боюсь его прощение я не заслужу никогда,-Мишель все таки нежно коснулся губами ее шеи,-я прощен?
---
она отстранилась и повернувшись к нему усмехнулась, - Это было лишним, - сказала она с грустной улыбкой, -Прости но ты ведь столько значишь для меня что ... -она вздохнула и положила голову ему на плечо, - я очень тебя люблю, - тихо сказала она
---
-я тоже тебя люблю,-улыбнулся Мишель нежно обнимая ее
Вернувшийся Клод взглянул на эту идиллию и тихо сев на место Вальяна, взял его газету и углубился в чтение
---
Кэйданс посмотрела на Клода и порадовавшись что тот не злиться устроилась на плечо у Мишеля и снова надвинула повязку на глаза, - еще раз так сделаешь я точно тебя убью, - улыбнулась она
---
-больше не буду,-пообещал Мишель и повернулся к Клоду,-может вернешь мою газету?-с улыбкой спросил он
Клод усмехнулся:
-только если вернешь мне место рядом с моей невестой
---
- не вопрос, - он бесцеремонно стряхнул Кэйданс со своего плеча и увидев ее возмущенные глаза нежно поцеловал в щеку. - тебя требует мужчина твоей жизни, - сказал он опережая гнев Кэйданс и та повернулась к Клоду, - ну иди сюда, мужчина моей жизни, - сказала она с обожанием глядя на Клода
----
Клод сел рядом с не и нежно прижал к себе:
-я уже здесь,-прошептал он6 нежно целуя ее
---
Кэйданс довольно улыбнулась и легонько пнув проходящего мимо Мишеля обняла Клода, - он меня постоянно обижает, - пожаловалась она, - научишь меня махать мечом и я вызову его на дуэль.
Мишель усмехнулся и сел на свое место и закрылся газетой
---
-научу,-прошептал Клод,-я вообще постоянно тебя чему-то учу, мне так нравится роль наставника,-он нежно поцеловал ее и посильнее прижав к себе, прикрыл глаза
---
- договорились, - она прижалась к нему и не удержавшись кинула в Мишеля лежавшей рядом с ней брошюркой по эвакуации я самолета.
Мишель поймал ее и усмехнувшись положил рядом пригрозив ей кулаком. Она счастливо улыбнулась и прижалась к Клоду, понимая что просто счастлива и уснула
---
Клод увидел, что она уснула, нежно поцеловал ее и взглянул на Вальяна:
-ты мне ее испортил,-усмехнулся он и приавшись к Кэйданс прикрыл глаза и тут же засопел
---
Мишель развел руками и улыбнулся,- Главное что она с тобой, - негромко, чтобы не разбудить мирно спящую на груди у Клода Кэйданс сказал он, - ты же сам знаешь каким чудом ты обладаешь.
Он встал и взяв с полки плед накрыл Кэйданс - Береги ее. - попросил он с нежностью глядя на нее
---
-я знаю,-Кивнул Клод,-и я берегу,-он с любовью посмотрел на Кэйданс,-и никому ее больше не отдам,-он поправил плед и улыбнулся, думая о своем
---
- это правильно, - Мишель улыбнулся и сев прикрыл глаза думая о своем и понимая что все равно его мысли постоянно возвращаются к этой несносной девчонке. внезапно он улыбнулся понимая что знает что подарит ей на свадьбу.
---
Клод посмотрел на Мишеля и вздохнув, прикрл глаза, понимая, что этот человек всегда будет присутствовать в жизни Кэйданс и что с этим надо смириться и Клод уже смирился. Он еще раз поцеловал Кэйданс и уснул
---
Самолет сел в Хитроу и Мишель первым вскочил с кресла, и поскольку он летел без багажа то он исчез практически сразу, едва к самолету присоединили рукав для пассажиров. Кэйданс проснувшись посморела на него место и усмехнулась, но потом улыбка погасла. ей предстояло встретиться с той кто была ее лучшей подругой и с чьим парнем она закрутила роман, и откровенно говоря Кэйданс не знала ка себя вести с ней
---
Клод посмотрел на Кэйданс и тихо сказал:
-веди себя как твой друг,-тихо сказал он,-делай вид, что все прекрасно и ничего не было,-он поцеловал ее,-пойдем, у нас впереди прекрасные выходные
---
Клод вгляделся в толпу и увидел Вальяа, нежно целующего Кордей:
-да, вон они,-он сжал руку Кэйданс в своей и потащил сквозь толпу
---
Кэйданс посмотрела в строну в которую показал Клод и улыбнулась, понимая что очень соскучилась по Элизабет и увидев ка Мишель целует ее довольно улыбнулась, понимая что они счастливы вдвоем. Мишель прошептал ей на ухо и отпустив ее показал на Клода и Кэйданс. Элизабет повернулась и Кэйданс увидев ее округлившийся животик просияла, - Боже мой Лиззи как я рада за тебя,- выпалила она, глядя на нее.
Элизабет улыбнулась, - если бы ты приехала еще через полгода то обрадовалась бы еще больше, - сказала она с улыбкой
---
Клод выпустил руку Кэйданс из своей и улыбнулся Кордей:
-вы прекрасно выглядите,-с улыбкой сказал он,-какой срок?
---
- 15 недель, - Элизабет довольно улыбнулась и обняла Мишеля.
Кэйданс посмотрела на них, таких счастливых и улыбнувшись нащупала руку Клода, сжимая ее
---
Клод сжал руку Кэйданс в своей:
-я вас поздравляю,-он улыбнулся,-пол уже знаете?
---
- нет, - Элизабет улыбнулась, - наше счастье на каждом узи поворачивается попой, но я думаю что это мальчик. такой ка ты, - она провела рукой по щеке Мишеля
---
-я тоже думаю что это мальчик,-с гордой улыбкой заявил Мишель и поцеловал руку Кордей
Клод незаметно вздохнул "у тебя тоже мог быть мальчик"-пронеслось в голове и рука, держащая Кэйданс за руку дрогнула и на лбу выступил холодный пот
---
Кэйданс почувствовала как дрогнула его рука и лишь сильнее сжала ее свой,- я люблю тебя, - прошептала она, прижимаясь к Клоду и зная что сделает все но родит ему ребенка, не только потому что и сама этого хочет, но и еще потому что не хочет видеть как застывает его взгляд, едва речь заходит о детях
---
Кло кивнул и вытер пот со лба:
-пойдемте на воздух,-предложил он,-а то тут душно
---
- пойдем, - согласно кивнула Элизабет и бережно поддерживаемая Мишелем пошла к выходу.
Он ведет себя так словно я должна родить со дня на день, - прошептала Элизабет Кэйданс когда они вышли на улицу и Кэйданс улыбнулась, - я правда так рада за вас, - сказала она поднимая глаза на Мишеля
---
-спасибо,-сказал Мишель с довольной улыбкой и обняв Кордей прошептал,-я забочусь о ней а ей не нравится
Клод улыбнулся всем и отойдя закурил, думая о том, что ехать в гости к тем, кто ждет ребенка было гупо с его стороны и что его нервы этого не выдержут, да и сердце тоже
---
- мне нравиться, - Элизабет нежно поцеловала его, - очень нравиться, просто я скрываю это от тебя.
Кэйданс рассмеялась услышав ее слова и обняв, клода положила голову ему на плечо, - поедемте , - предложила она,- Мишель обещал что мы пойдем завтра на кубок.
- это вы пойдете,- поспешно отмахнулась Элизабет, - он уже рассказал мне что ты сошла с ума, а я спокойно посплю. А ты Клод? Пойдешь на этот кубок?
---
Клод вздрогнул и отвлекся от своих мыслей:
-я? Нет, я лучше погуляю по городу,-с улыбкой ответил он
----
- угу, - она кивнула, понимая что все это очень не просто, потому что она терпеть не могла врать. но тем не менее они вышли из самолета получили багаж и пройдя контроль Кэйданс покрутила головой а поисках знакомой рыжей шевелюры, - ты видишь их? - спросила она у Клода
----
- а мы пойдем, - Мишель усмехнулся и обнял Кэйданс за плечи, а вы можете спать хоть до обеда, а после обеда мы вас разбудим и пойдем показывать город. Солнышко ты ведь покажешь этим двоим свой город?
- Конечно покажу, - Элизабет улыбнулась, - если вас лошади не затопчут. Мне вот интересно кто из вас первым решил этим заняться?
- Я - честно призналась Кэйданс, - а он просто нанял меня жокеем, - добавила она
- предательница, - отозвался Мишель и отпустив ее подошел к Элизабет, - поехали а то уже поздно
---
-вы на машине или возьмем такси?-спросил Клод у Кордей
---
- на машине, - Элизабет улыбнулась, сейчас мы закинем вас в отель, а утром Мишель приедет за Кэйданс, и они пойдут смотреть этот дурдом. Я не понимаю этого.
- А я не понимаю как можно жить в Англии и не интересоваться стипль-чезом, - улыбнулся Мишель, - тем более что у меня есть своя лошадь и свой жокей.
Элизабет рассмеялась и посмотрела на Клода. - скажи ты тоже из числа этих ненормальных у которых есть лошади и жокеи?
---
Клод улыбнулся:
-у меня есть лошадь и жокей,-добавил он, обнимая Кэйданс,-но я не любитель всего этого, скорее просто в курсе интересов своей любимой женщины
---
- понятно, - Элизабет улыбнулась, - так я не поняла ты поедешь с ними или мы с тобой можем спокойно позавтракать?
---
-а вы приглашаете меня на завтрак?-улыбнулся Клод,-я согласен
---
- конечно приглашаю, - Элизабет улыбнулась. - ведь эти предатели наверняка сбегут с самого утра, так что я как проснусь позвоню тебе и приеду и будем ждать когда они вернуться.
Она притормозила у отеля и обернулась на Клода и Кэйданс, - ну чт договорились?
Кэйданс кивнула
---
-договорились,-Клод улыбнулся и пожав руку Мишею, вылез из машины и протянул руку Кэйданс:
-пойдем, я уложу тебя баиньки, а то тебе завтра рано вставать
---
- пойдем, - Кэйданс вылезла и помахав рукой оставшимся в машине обняла Клода, - ты правда не поедешь с нами на кубок? - спросила она, когда они получили ключ от номера и вошли в лифт
---
-я не хочу,-смущенно улыбнулся Клод,-я лучше посплю и позавтракаю с Кордей, ожидая вас,-он нежно поцеловал Кэйданс,-тем более ты будшь там занята и я тебе не особо буду нужен
---
- ну ладно, - она пожала плечами, - тогда завтракайте.
Они вошли в номер и Кэйданс увидев большую кровать рванула к ней, - ты не представляешь как я устала, - пробормотала она, подтаскивая под себя подушку
---
Клод поставил чемодан и сняв с ебя пиджак подошел к кровати и лег рядом:
-ты спала в самолете,-прошептал он, перекладывая ее с подушки на себя,-неужели ты не уделишь мне время?-с улыбкой спросил он, нежно целуя ее,-я так люблю тебя
---
- ты серьезно? - она повернулась на спину и притянула его к себе, - я подумаю, - прошептала она, целуя его шею, - я очень хорошо подумаю
---
Клод тихо застонал:
-хорошенько подумай,-прошептал он, страстно целуя ее и освобождая от одежды
---
- я подумала, -отозвалась Кэйданс чувствуя его горячее дыхание,- и решила согласиться, - добавила она стаскивая с него брюки и выгибаясь чтобы ему было удобнее, - а то мы сегодня очень бездарно провели день, - простонала она чувствуя его, - а это неправильно
---
-я согласен, совершенно неправильно,-Клод рванул свою рубашку и скинул с себя, он лишил ее белья и опустившись на нее, заглянул ей в глаза:
-я хочу ребенка от тебя,-со стоном прошептал он, сильнее прижимая ее к себе и первым начиная двигаться
---
- я знаю, - отозвалась она глядя в его бездонные глаза, - знаю, родной.
Кэйданс прогнулась под ним чувствуя его каждой клеточкой своего тела и тихо постанывала в такт с его движениями а потом протяжно застонав, прижала его к себе, - я люблю тебя, - прошептала она
---
Клод вздрогнул и уткнулся лицом ей в шею:
-я тоже тебя очень люблю,-прошептал он6 продолжая лежать на ней и благодарно целуя ее
---
она провела руками по его спине, потом по заду и снова вернулась к спине, - не вставай тихо попросила она, закрывая глаза, - я так люблю тебя, - пробормотала она, ч3увствуя как проваливается в сон и понимая что даже во сне они будут вместе
---
Клод прикрыл глаза, удовлетворенно улыбаясь:
-выкини свои таблетки,-пошептал он, проваливаясь в спокойный сон и все еще лежа на ней
---
Кэйданс довольно улыбнулась и прижавшись к нему тихо прошептала, - милый мне пока нельзя, - и уткнувшись в него сразу же уснула, даже не успев подумать заперли ли они дверь номера.
Утром она проснулась от пронзительного телефонного звонка и увидев что Клод все еще лежит на ней довольно улыбнулась и осторожно стряхнув его полезла за телефоном
- ты что еще спишь? -раздался возмущенный голос Мишеля, - я уже приехал и жду тебя а ты спишь.
Кэйданс бросила в трубку уже иду, - повернулась к Клоду и обняла его, - я поеду? - спросила она с несколько смущенной улыбкой
---
Клод открыл глаза:
-езжай,-тихо прошептал он и нежно коснувшись губами ее губ, уткнулся лицом в ее подушку,-я люблю тебя,-донеслось оттуда
---
- спасибо. - отозвалась она и быстро одевшись вылетела из номера, отметив что дверь вчера они не заперли. Она вихрем вылетела из отела и увидев стоящего у такси Мишеля\ улыбнулась
- Я дел ставку ты выйдешь в платье как все нормальные женщины или в джинсах как всегда, - усмехнулся он и она поцеловала его, - я вышла как всегда, - сказала она и с надеждой посмотрела ему в глаза.
- держи, - сжалился над ней Мишель одевая на шею пропуск, - и поехали скорее нам еще ехать долго
Когда наконец они приехали на место у Кэйданс глаза разбежались от обилия всего. она посмотрела на огромный ипподром на препятствия и поняла что все чем они занимаются во Франции это просто детский лепет, с выпученными глазами она смотрела вокруг и Мишель понял что он не зря привез ее сюда. Он познакомил ее со своим приятелем, владельцем роскошного скакуна и Кэйданс увидев эту лошадь поняла что Слейпнир конечно самый замечательный конь на свете но до этого чуда ему как самой Кэйданс до мисс Мира. А потом были сами скачки и увидев как лошади рванулись вперед Кэйданс повисла на заборе и не отрывала взглядя от этого скакуна
В общем день прошел не зря. Это была атмосфера Золотого Кубка и этим все было сказано. Эта лошадь выиграла и они пошли отмечаемый победу в ближайший бар а поскольку это была отчасти экскурсия для Кэйданс то они пошли в "Аркл" Жокей увидев блеск в глазах Кэйданс снизошел до общения с ней и через некоторые время они уже вовсю болтали о лошадях и скачках. и она понимала что с любой из своих лошадей свернула бы шею где-то в районе первого или второго препятствия. И поэтому восхищенно слушала парня и потом робко заявив что она участвует в заезде дл любителей заслужила его одобрительный взгляд. Мишель посмеиваясь разговаривал со своим приятелем и посмотрев на часы ужаснулся.
- Кэйд, нас убьют, - сказал н показывая на часы и Кэйданс схватилась за голову, и хлопнув себя по карману поняла что забыла телефон. Мишель полез за стоим и достав его телефон тоскливо пискнул и умер не дав его владельцу даже набрать номер.
- нам конец, - сказала Кэйданс упираясь головой в грудь Мишеля
---
Клод проводил взглядом Кэйданс и еще немного поспав, встал, сходил в душ и одевшись созвонился с Кордей и договорился о том, где они позавтракают. Выйдя из гостиницы, он набрал номер Кэйданс, но та не отвечала. Клод усмехнулся, подумав, что она настолько увлечена скачками, что не слышит звонка. Они встретились с Кордей и позавтракали, завтрак плавно перетек в ланч, а потом и в обед. Клод снова достал телефон и набрал номер Кэйданс. Он опять не отвечала и Клод заволновался. Кордей успакоила его тем, что она с Мишелем и с ним с ней ничего не случится, Клод кивнул и они отправились гулять по магазинам. Потом Клод еще несколько раз пробывал связаться с Кэйданс, но безрезультатно и взяв в ближайшем ресторане бутылку виски, он сделал пару глотков и повернулся к Кордей:
-я начинаю серьезно волноваться,-тихо сказал он
---
-Может она просто потеряла телефон? - предположила Элизабет, глядя на обеспокоенного Клода
----
-ну она бы связалась со мной через Мишеля,-отозвался Клод и набрал номер Вальяна. Аббонент оказался выключен и Клод задумался
---
Элизабет улыбнулась, - не волнуйся так, ну сам подумай что с ними может случиться? Наверное сидят где-нибудь в баре и пьют пиво с владельцами лошадей, - Элизабет взяла его за руку, - скоро приедут
---
-да я не волнуюсь,-медленно проговорил Клод и улыбнувшись осушил свой стакан с виски,-тогда я тоже выпью
---
- ну вот и славно, - Элизабет улыбнулась. - ну не уехали же они в Ирландию отмечать победу, - добавила она с улыбкой
---
Клод выпил еще стакан:
-ну это понятно, просто я думал они вернуться еще днем...
---
Кэйданс и Мишель наконец нашли такси которое готово было отвезти их в Лондон и приехав в отель растерянно переглянулись.
- Может быть купить ей цветы? - неуверенно предположил Мишель.
- Интересно а мне это поможет? - с сомнением сказала Кэйданс тяжело вздыхая, - как ты думаешь они нас сразу убьют или дадут возможность оправдаться?
Мишель тоже тяжело вздохнул и они подошли к администратору, но выяснилось что мистер Мазет не в номере а в ресторане.
- По крайней мере они не голодные, - предположила Кэйданс заходя в ресторан и выглядывая Клода и Кордей, - потому что боюсь что он меня убьет.
- И будет прав, - усмехнулся Мишель застыв на входе они осмотрели зал выглядывая свои половины
---
Клод обернулся и увидел Кэйданс и Вальяна:
-а вот и они,-усмехнулся он,-вполне довольные на вид, значит хорошо провели время
---
Кэйданс увидела Клода и дернув Мишеля за руку указала на них.
- Пошли? - неуверенно сказала она и он усмехнувшись Мишель сделал первый шаг.
Они пошли к столику и Кэйданс неуверенно улыбнулась, - прости мы немного задержались
---
-совсем чуть-чуть,-с гадкой улыбкой отозвался Клод,-ну я надеюсь ы хорошо провели врем и не скучали,-он налил себе еще виски и выпив взглянул на часы,-уже поздно, я пойду спать
---
- Клод, но мы же извинились, - Кэйданс растерянно подняла на него глаза, - мы правда забыли о времени а потмо долго не могли найти такси.
Мишель сел рядом с Элизабет и обняла ее.
- Правда, - он положил голову ей на плечо, - ты ведь не сердишься?
Элизабет улыбнулась и нежно поцеловав его посмотрела на Клода, - ну что простим их? - с улыбкой спросила она, - а то прощать только одного нечестно
---
-конечно простим, веь у них такое хорошее оправдание,-Клод встал,-спокойной ночи,-и не совсем твердой походкой вышел из ресторана
---
Кэйданс проводила его взглядом и вздохнула, - тебе повезло больше, - хмуро сказала она, глядя на Мишеля и тот усмехнулся, обнимая Элизабет.
- Пойдешь за ним? - с улыбкой спросил он и Кэйданс пожала плечами
- не знаю, - она попыталась улыбнуться, - я понимая что я свинья, но...
-А тебе понравилось? - спросила Элизабет.
И Кэйданс забыв про свою обиду начала взахлеб рассказывать про сегодняшний день. Мишель обняв Элизабет изредка вставлял пару слов и с улыбкой смотрел на Кэйданс
---
Клод поднялся в номер и раздевшись, залез под одеяло и попытался заснуть, но это плохо получалось, потому что он думал о сегодняшнем дне. Конечно он не ревновал Кэйданс к Мишелю, но все таки эта ситуация ему не нравилось, раньше она никогда не бросала его на целый день. Клод вздохнул и задремал
---
Кэйданс еще посидела с ними и потом улыбнулась, - я пожалуй пойду, а то он обиделся
Элизабет кивнула, - если он сильно обиделся то спускайся, мы пока поужинаем, а потом расталкивай его и можем прогуляться
Кэйданс улыбнулась и поднявшись в номер села на край кровати
- Ты спишь? - тихо спросила она
---
-да,-проворчал Клод, не поворачиваясь к ней
---
- Клод ну не злись, - она улыбнулась, - мы правда забыли о времени. Между прочим ты мог бы поехать с нами , а ты сам не захотел, - она положила руку ему на плечо, - я знаю что мы ждал нас, но...
---
Клод отстранился от ее руки:
-я очень рад, что ты хорошо провела время,-тихо сказал он,-завтра я весь день буду занят, так что найди чем займешься,-холодно сказал он и замолчал
---
- хорошо, раз ты будешь занят то тогда я пойду обратно к Элизабет, тем более если ты спишь. - Она встала и увидела на тумбочке телефон, - о вот он где, - она усмехнулась, - на этот раз я буду с телефоном так что если ты подобреешь то звони
---
-не собираюсь,-проворчал Клод и уткнулся лицом в подушку,-всего доброго
---
- как хочешь, - Кэйданс пожала плечами, - если что звони, - она сунула телефон в карман джинс и пошла к выходу. перед дверью она остановилась, ожидая что тот все таки остановит ее но с кровати не доносилось ни звука и она вышла. Настроение от чудесного дня испортилось. и тяжело вздохнув она пошла вниз, где сидели Мишель и Кордей
---
Клод проводил Кэйданс взглядом и снова отвернулся. Он с головой залез под одеяло и провалился в неспокойный сон
---
Она сбежала по лестнице и войдя в ресторан селя рядом с Элизабет.
- он обиделся, - сказала она пожимая плечами. и подняв глаза на Мишеля спросила, - у вас завтра какие-то дела?
---
Мишель удивленно посмотрел на нее:
-в смысле?
---
- ну не знаю он сказал что завтра весь день занят, - Кэйданс пожала плечами, - и я подумала что у вас какие-то дела
---
-да нет, у нас никаких дел нет,-отозвался Мишель,-хотя может быть у Клода встреча с кем-то, не знаю,-он пожал плечами
----
- ясно, - она посмотрела на Мишеля и усмехнулась, - скажи а пропуск у меня был всего на один день? - поинтересовалась она
---
-да, Мишель кивнул,-и на второй день я тебе его делать не буду, извини,-он с улыбкой посмотрел на нее,-лучше помирись с Клодом, так будет правильней, иначе ты совсем его забросишь, а ему я думаю это неприятно, если учесть, что раньше вы всегда были вместе
---
- да я от тебя другого и не ожидала, - она усмехнулась, - что с ним мириться , я с ним не ссорилась, я все ему объяснила а он не захотел меня понять. не я конечно понимаю что я не права и надо было следить за временем, но... было здорово, - Кэйданс улыбнулась, - Кстати Ричард мне столько всего рассказала, думаю что нужно будет попробовать в выходные на Фролло
---
Мишель нахмурился:
-прости, а ты можешь говорить о чем-то кроме лошадей?
---
- сегодня нет, - улыбнулась Кэйданс, - хоть ты не злись, иначе я решу что ты еще хуже чем он.
Она улыбнулась и подозвав официанта заказала мороженное.
-та не честно, ты сам сделал все чтобы я говорила о лошадях а теперь у тебя видимо мужская солидарность, - проворчала она когда ей принесли мороженное.
Элизабет с интересном посматривала на них, но ничего не говорила
---
-нет, у меня не мужская солидарность, просто все хорошо в меру, вот и все,-отозвался Мишель,-я провел тебя на этот кубок, вот и все
---
- я и не прошу большего, - Кэйданс обиделась, - спасибо тебе за то что ты сделал, буду думать чем занять завтрашний день, - она поболтала ложкой в вазочке
---
Мишель пожал плечами:
-можешь попросить прощения у Клода и думаю вы найдете чем занять день,-усмехнулся он
---
Она посмотрела на него и усмехнулась. - Он обижен, а когда он такой просить у него прощения это не лучший выход, - Кэйданс встала, - ладно не буду вам мешать, - она улыбнулась Элизабет и обиженно посмотрев на Мишеля пошла к выходу из ресторана.
" нет ну надо было испортить такой чудесный день" тоскливо подумала она выходя на улицу и улыбнулась вспоминая все что было сегодня. "нет, все-таки было здорово" она села на скамеечку в парке и погрузилась в воспоминания
---
Клод проснулся среди ночи и посмотрев на пустую подушку рядом с собой, вздохнул и встав с кровати, влез в свои брюки и одев рубашку, спустился вниз и выйдя из отеля увидел Кэйданс. Он подошел к ней:
-здесь холодно, пойдем в номер, а то заболеешь,-проговорил он
---
- ты все еще злишься? - спросила она поднимая голову и протягивая ему руку
---
Клод пожал плечами:
-да нет,-он вз]ял ее за руку и поднял со скамьи
---
Она смущенно улыбнулась сжимая его руку, - это хорошо что ты не злишься, - негромко сказала она и второй рукой коснулась его лица, - прости мы правда забыли о времени
---
Клод прижался щекой к ее руке:
-я понимаю, просто я волновался
---
- я знаю, - она сделала шаг и обняла его, - прости, просто там было так здорово, - сказала она кладя голову ему на плечо, - жаль что ты не поехал с нами
---
-я думал вы вернетесь еще до обеда и мы сходим куда-нибудь все вместе,-тихо сказал Клод и обняв ее за талию повел обратно в отель
---
- знаешь я тоже так думала, - она прижалась к нему, - а потом все ка кто завертелось, я хотела тебе позвонить и выяснилось что забыла телефон, - она подняла голову и посмотрела на него несчастными глазами, - не сердись пожалуйста, а то на меня уже Мишель наехал, если еще и ты то это будет перебор, - сказала она когда они зашли в лифт.
Двери закрылись и она посмотрела ему в глаза, - я люблю тебя, - прошептала она, и потянулась к его губам
---
-я знаю,-тихо сказал Клод и нежно коснулся губами ее губ. Он прижал ее к себе и нежно целовал, забыв про все свои обиды и переживания
---
Кэйданс улыбнулсь чувствуя что он ответил на ее поцелуй и ее руки обняли его за шею и прикрыв глаза она подумала что как все- таки порой по-дурацки они оба себя ведут. ей показалось что лифт ехал слишком быстро, потому что они уже остановились на их этаже.
- Скажи а ты выспался? - невинно поинтересовалась Кэйданс с улыбкой глядя на него
---
-ну да,-с улыбкой ответил Клод обнимая ее и выходя из лифта,-а у тебя есть что мне предложить?-лукаво спросил он
---
- ну у меня всегда есть что тебе предложить, - она подтолкнула его к номеру, - например, - она улыбнулась когда они вошли. я могу рассказать тебе про Золотой кубок, - невозмутимо сказала она и тут же рассмеялась, - я пошутила
---
Клод усмехнулся и развалившись на кровати подложил руки под голову:
-нет6 ну почему же, я с удовольствием послушаю
---
Кэйданс рассмеялась и наклонившись начала расстегивать его рубашку, - Конечно послушаешь,- прошептала она, целуя его, - только после
---
-ну после так после,-Клод устроился по-удобней и с любовью посмотрел на Кэйданс,-продолжай
---
Она подняла голову и улыбнувшись продолжила. Ее губы медленно опускались за руками и добравшись до ремня, она немного притормозила, расстегивая его, а потом стащив с него брюки выпрямилась и с улыбкой посмотрела на то, что открылось ее взору.Дыхание начало сбиваться и тут зазвонил ее телефон
----
Клод тяжело задышал и вздрогнул от звонка:
-не отвлекайся,-пробормотал он и протянув руку, ответил на звонок:
-Кэйданс занята, что ей передать?
---
- ну хорошо что занята, - ухмыльнулся Мишель, - а то я немного беспокоился. Приятного вечера,- и он отключился
Кэйданс решила что он сам разберется и последовала его совету. Ее губы скользнули по нему и она тихо застонала, ловя себя на том что никакие лошади не смогут заменить ей Клода
---
Клод отложил телефон в сторону и тихо застонал, чувствуя на себе ее губы. Она ласкала его и он прикрыв глаза наслаждался ее лсками, тихо посанывая. Наконец он вздрогнул и тихо прошептал:
-спасибо тебе
---
Она положила голову ему на живот и прикрыла глаза, приходя в себя. Потом подползла к нему и легла головой ему на грудь и нежно поцеловала его, - прости меня. - тихо прошептала она, - я очень тебя люблю
---
-я знаю,-прошептал Клод, нежно гладя рукой по ее спине,-я тоже люблю тебя и уже давно простил
---
- тогда давай спать, - предложила она, - потому что если честно то я устала. Это все конечно очень здорово, но так утомительно.
Она поцеловала его и закрыла глаза, - в следующий раз обязательно поедем вместе
---
-хорошо,-пообещал Клод,-мне так самому будет спокойнее,-он закрыл глаза,-спокойной ночи, любимая,-тихо сказал он и тут же заснул
---
Утром она проснулась и посмотрев на часы, поняла что уже вовсе не утро. Подняв голову с груди Клода она улыбнулась и подползла к его уху, - у тебя и правда дела? - прошептала она целуя его, - или ты сказал мне это назло?
---
Клод улыбнулся сквозь сон:
-у меня нет дел,-тихо прошептал он
---
- я так и подумала, - она удовлетворенно вытянулась рядом и прикрыла глаза думая о том стоит ли встать или все же продолжить лежать. Победило второе и она закинула на него ногу довольно улыбнулась, - ты вредина, - сказала она, - а вдруг бы я нашла чем себя занять?
---
Клод усмехнулся:
-ну тогда, я бы присоединился к тебе
---
Она рассмеялась и улеглась на него окончательно просыпаясь, - тогда давай решим чем займемся,- предложила она приподнимаясь на руках и с нежностью глядя на него
---
-давай,-Клод положил руки ей на талию,-мы можем просто погулять по городу,-проговорил он,-Кордей обещала показать достопримечательности
---
- тогда позвони им, - она протянула руку и дала ему телефон, - и надеюсь что ты им не помешаешь, - добавила она с улыбкой
---
Клод улыбнулся:
-да вряд ли они занимаются любовью,-проговорил он и набрал номер Вальяна
---
Мишель посмотрел на дисплей и улыбнулся, - привет несчастье моей жизни, - усмехнулся он, - надеюсь ты заслужила прощение?
---
-да, заслужила,-усмехнулся Клод,-как у вас дела? уделите нам время? Мы бы хотели посмотреть достопримечательности этого чудесного города
---
- прости Клод, - улыбнулся Мишель,- я думал это твоя невеста. А что касается времени то думаю что уделим. Давай мы сейчас соберемся и приедем за вами, и где-нибудь позавтракаем, - предложил он, - если конечно вы уже не позавтракали
---
-нет, мы только проснулись,-улыбнулся Клод,-так что ждем вас. Позвони как приедите,-он отключился и нежно поцеловал Кэйданс:
-они приедут,-сообщил он
---
- здорово,- Кэйданс снова прижалась к нему, - значит у нас есть время поваляться,- сказала она и тут же отстранилась,- хотя наверное лучше сходить в душ, - задумчиво сказала она, пойдешь?
---
-лучше по очереди,-отозвался Клод, аккуратно сталкивая ее с ебе, а то Кордей с Вальяном нас заждутся. Так что иди ты, а я после тебя
---
- ты само благоразумие, - сказала она и пошла в душ. Выйдя оттуда минут через десять она посмотрела на Клода и рухнула на кровать, - твоя очередь, - сказала она и подползла к его подушке, сталкивая его с нее
---
-ну что ты толкаешься,-улыбнулся Клод и встав с кровати удалился в душ. В течение того времени, что он там был оттуда доносилось его пенее и шум воды. Он побрился и одев чистый костюм и рубашку вышел оттуда,-я готов
---
- отлично, - Кэйданс подняла голову от подушки, - а я как всегда нет, - сказала она глядя на одетого Клода, - но я уже встаю.
Она скинула полотенце, обмотанное вокруг ее тела и прошла мимо Клода к шкафу, мельком посмотрев в зеркало на его лицо
---
Клод сглотнул и подошел к ней сзади, вплотную прижимаясь к ней:
-если ты хотела меня соблазнить, то у тебя это прекрасно получилось,-прошептал он ей на ухо
----
- не может быть. - она повернула голову находя его губы и нежно поцеловала, - но я старалась, добавила она поворачиваясь к нему и чуть отстранившись посмотрела на Клода прикусив губу. В глазах плеясали огоньки и она мечтательно улыбалась
---
от ее взгляда Клод еще больше завелся и приблизился вплотную к ней:
-а почему ты так на меня смотришь?-поинтересовался он, кладя руки е на талию
---
- как так? - спросила Кэйданс глядя ему в глаза и улыбаясь, при этом не делая ни каких попыток приблизиться. Потом ее глаза медленно опустились ниже и сфокусировались на молнии на его брюках и Кэйданс улыбнулась, видя что произвела впечатление на Клода. Она облизнула пересохшие губы и снова посмотрела ему в глаза, - так как я на тебя смотрю? - тяжело дыша спросила она
---
-Как то странно,-прошептал Клод тяжело дыша. Он притянул ее себе и посмотрел в глаза,-я люблю тебя,-прошептал он и нежно коснулся губами ее губ
---
- неужели? - Кэйданс посмотрела ему в глаза и не спеша ответила на его поцелуй,понимая что с ним она просто счастлива. Одна ее рука медленно обняла его за шею а вторая опустилась к его молнии и подрагивая коснулась его, - Клод, - тихо прошептала она
---
Клод чуть слышно застонал, еще сильнее прижимая ее к себе:
-что?-выдохнул он
---
- я люблю тебя, - сказала она чуть отстраняясь и глядя ему в глаза, - очень люблю
---
-я это знаю,-улыбнулся Клод, с любовью глядя на нее,-я знаю все твои чувства и эмоции,-он стал целовать ее шею,-я очень хорошо тебя знаю
---
- то есть ты знаешь чего я хочу сейчас7 - спросила она, чувствуя как все внутри сжалось и взяв его руку положила себе между ног, - ведь знаешь, не так ли?
---
Клод стал медленно ласкать ее, свободной рукой прижимая к себе:
-знаю,-тихо прошептал он,-он снова поцеловал ее,-ты слишком напряжена, расслабься,-он улыбнулся и его губы опустились к ее груди
---
Она откинула голову наслаждаясь тем что происходит и чувствуя его горячее дыхание на груди и прислонилась к шкафу понимая что ноги ее просто не держат и чувствуя в себе ее пальцы тихо застонала
---
Клод услышал ее стон и довольно улыбнувшись подхватил ее на руки и отнес на кровать. Он аккуратно положил ее и сняв с себя пиджак, лег рядом, нежно целуя ее. Его рука продолжила ласкать ее:
-я люблю тебя,-тихо прошептал он не прекращая своих ласк
---
Кэйданс прогнулась под ним позволяя его пальцам делать все что они хотели и уже не сдерживаясь страстно поцеловала его и опустив руку на его бердо подняла ее вверх и сзав его рукой хрипло застонала, - я хочу тебя
---
-я знаю,-довольно отозвался Клод,-он свободной рукой расстегнул свою рубашку и скинув ее на пол, расстегнул молнию на брюках Его желание было настолько велико, что он не стал тратить время на то, что бы их снять с себя. Он опустился на Кэйданс и с тихим стоном вошел в нее и властно прижав ее к себе начал двигаться. Наконец он задрожал и почувствовав ее ответную дрожь тихо застонал и мокрый от пота тяжело опустился на кровать рядом с ней и прикрыл глаза, переводя дыхание
---
Она расслабленно вытянулась под ним и проведя рукой вниз по его спине натолкнулась на брюки и тихо рассмеялась.- Боже мой Мазет, мы скоро будем делать это не раздеваясь, - она счастливо и хрипло засмеялась глядя на его лицо и провела свободной рукой по его щеке
---
Клод смущенно улыбнулся:
-прости я торопился,-он потерся щекой о ее ладонь,-я люблю тебя
---
- я знаю, - она провела рукой обратно по прилипшей к потной спине рубашке и рассмеялась, - ты был не прав, в душ надо быдло идти вместе тогда бы уцелела твоя одежда, - она скинула его с себя и встала, - ну что пошли в душ? - предложила она с довольной улыбкой
---
Клод застегнул свои брюки и встал:
-пойдем,-он взял ее за руку и потащил за собой в душ
---
Кэйданс смеясь вошла в ванную и когда они наконец оттуда вышли то на ее телефоне уже были непринятые вызовы от Мишеля. О6а с довольной улыбкой показала телефон Клоду и улыбнулась, - скажем что смотрели телевизор и не слышали?
---
-скажем, что ходили в душ, а потом я брился,-отозвался Клод, одевая чистую рубашку и брюки, он взял пиджак и накинув его на себя, обернулся к Кэйданс:
-ты готова?
---
- Да, - она застегнула джинсы и с любовью посмотрела на Клода, - обожаю такой секс,- сказала она когда они вошли в лифт и Кэйданс дотянулась губами до его уха.
---
-какой такой?-поинтересовался Клод с довольной улыбкой
---
- ну такой, - она довольно улыбнулась, - когда ты не успеваешь даже снять брюки,- она тихо рассмеялась, лаская его ухо языком
---
Клод тихо застонал:
-такой спонтанный?-поинтересовался он довольн прикрывая глаза,-страстный?
---
- ну вроде того, - сказала она, но лифт доехал до первого этажа и открылись двери. Кэйданс отошла от Клода и протянув ему руку они вышли в холл.
Мишель как раз посмотрел на лифт и увидев их таких довольных улыбнулся и тронул Элизабет за руку, - вон наши влюбленные, - сказал он
----
-тогда вечером займемся спокойным и нежным, для разнообразия,-промурлыкал Код на ухо кэйданс и сжа ее руку подошел к Вальяну и Кордей:
-доброе утро,-поздоровался он,-долго ждали?
---
- ага, - сказал Мишель с наглой улыбкой.
- да нет что вы, - практически одновременно с ним сказала Элизабет и Кэйданс улыбнулась, - мы просто не слышали звонок. - сказала она
---
Клод кивнул:
-смотрели передачу Евровидение,-добавил он с улыбкой,-очень позновательно
---
- да? - в один голос спросила Мишель и Кэйданс и переглянувшись рассмеялись.
- а ну да, - сказала Кэйданс перестав смеяться и прижалась к Клоду, - пойдемте позавтракаем, а то я голодная
---
Клод нежно прижал ее к себе:
-проголодалась бедняжка?-спросил он, нежно целуя ее
---
- ну да, - отозвалась она, - тем более у меня вчера был не слишком питательный ужин, - проворковала она целуя его
---
-ты же вчера ужинала с Мишелем и Элизабет,-отозвался Клод,-они что тебя плохо покормили?
---
- я съела только мороженное, - улыбнулась Кэйданс ну и потом, - она не выдержала и рассмеялась, - ладно пошли завтракать, я правда хочу есть
---
Клод фыркнул и обняв ее повел в ресторан:
-какая ты все таки,-прошептал он у ее уха
---
- какая7 - спросила она, - заглядывая ему в глаза и облизнула губы, - так какая я?
---
-просто восхитительная,-прошептал Клод, нежно целуя её. Он пододвинул ей стул и сам сел рядом:
-что ты будешь?
---
Кэйданс улыбнулась, удовлетворенная ответом и заказала себе кофе и тортик, и с хитрой рожей посмотрел на Клода.
---
Клод заказал себе апельсиновый сок яичницу с беконом и повернулся к Кэйданс:
-что то ты так странно на меня смотришь сегодня,-улыбнулся Клод
---
- почему странно? - Кэйданс улыбнулась, - просто я думаю куда бы тебя затащить и обесчестить, - прошептала она, и сидящий рядом Мишель услышав ее слова подавился кофе и заржал. Элизабет недоуменно посмотрела на них и Кэйданс опустила голову.- не подслушивай, - строго сказала она Мишелю
---
Клод улыбнулся и устроил руку у нее на колене:
-ну скоро я сам тебя куда-ибудь затащу и обесчещу,-тихо пообещал он,-особенно если ты будешь продолжать так смотреть на меня
---
- отлично, я продолжаю, - довольно заявила она, не отводя от него взгляда, - я тебя обожаю
---
-я знаю,-отозвался Клод и сделав глоток сока поднял руку по ее бедру,-почему ты не носишь юбки?-поинтересовался он,-мне было бы удобней
---
- я подумаю над этим, - Кэйданс улыбнулась, - может быт мы тогда переберемся в шотландию, тут как раз рядом и ты оденешь килт, - Кэйданс пристально посмотрела на него, - и мне тоже будет удобно.
Мишель сидевший рядом услышал их разговор и усмехнулся, - зато тебе будет не очень, - сказал он Клоду
---
-нет уж спасибо,-отозвался Клод,-мне и в брюках не плохо и тебе должно быть удобно
---
- как скажешь, - отозвалась Кэйданс, - тогда мучайся, - добавила она с улыбкой
---
-а кто сказал что я мучаюсь?-Клод нежно поглаживал ее ногу,-я вообще завтракаю,-он сделал еще глоток сока и улыбнулся
---
Кэйданс с нежностью посмотрела на него и отправила в рот кусочек торта, -вкусно,- довольно сказала она и вопросительно посмотрела на Клода
---
Клод улыбнулся:
-что?
---
- ничего, - она облизала ложечку и рассмеялась, - простите, - сказала она удивленно глядящим на них Кордей и Мишелю, - у нас так сказать начальная стадия отношений
---
Клод фыркнул и нежно поцеловал ее:
-я люблю тебя,-прошептал он,-и наши отношения всегда будут такие
----
- я знаю, - она опустила руку и сжала его бедро, - потому что я тоже люблю тебя. Будешь тортик?
---
-буду,-простонал Клод и положил руку ей между ног,-ты ведь всегда меня хочешь, да?-шепотом спросил Клод целуя ее ухо
---
- да, - она улыбнулась, - за исключение тех моментов когда мы этим уже занимается, - прошептала она и отстранившись от него зацепила тортик ложкой и протянула Клоду
---
Клод удовлетворенно улыбнулся и потянувшись взял кусочек торта с ложки:
-очень вкусно,-прошептал он,-теперь поцелуй меня и все будет просто прекрасно
---
- хорошо, - она потянулась к нему и нежно поцеловала, - люблю тебя, - прошептала она, глядя ему в глаза.
Мишель тяжело вздохнул и посмотрел на Элизабет, - как ты думаешь они увидят Лондон?
Элизабет улыбнулась и поцеловала его, - ты просто им завидуешь
---
Клод поцеловал Кэйданс и немного отстранившись оглядел пристствующих,
-ну что пойдемте, смотреть Лондон?-мило поинтересовался он
---
- конечно, - Мишель улыбнулся, - конечно пойдемте смотреть Лондон, ведь вы так хотите его посмотреть. - он с наглой улыбкой посмотрел на Кэйданс.
Та рассмеялась и пригрозила ему кулаком, - он обещал научить меня размахивать мечем, - сказала она, - и вот тогда я тебе отомщу за все.
---
-любимая, будь добрее,-промурлыкал Клод нежно целуя ее щеку,-месья Вальян нам еще пригодится,-добавил он с улыбкой,-давайте просить счет и пойдемте ознакамливаться с местными достопримечательностями
---
- думаешь? - она строго посмотрела на Мишеля и тот усмехнулся, - в этом я просто уверен, сама подумай куда ты без меня денешься.
Кэйданс сделала обиженную мордочку и не выдержав рассмеялась, - пойдемте уже смотреть город, - сказала она
---
-вот и чудесно,-Клод улыбнулся и расплатившись встал из-за стола и протянул руку Кэйданс,-идемте
---
Кэйданс встала и сжав его руку пошла к выходу, - и куда мы идем? - поинтересовалась она у идущей за ними пары.
---
Клод обнял Кэйдас за талию и выйдя на улицу закурил:
-наверное на ипподром,-хохотнул он
---
- а я бы с радостью, - невозмутимо сказала Кэйданс, - тем более мой новый знакомый Ричард сказал что сегодня у него тоже заезды.
- я тебя убью, - усмехнулся Мишель, - чтобы Клод не брал грех на душу
---
-какой еще новый знакомый Ричард?-тихим, не предвещавшим ничего хорошего голосом спросил Клод и рука на талии Кэйданс стала стальной
---
- эй, - она рассмеялась, - Это жокей приятеля Мишеля. Мне кажется что кто-то обещал не ревновать?
---
Клод поморщился:
-не люблю жокеев, они слишком наглые и любят заниматься сексом в промежутках между скачками. Помню был у вас один такой, Себастьян, если не ошибаюсь
---
- Сесбастьян? - Кэйданс с Мишелем переглянулись, - а кто это? - спросил он, и Кэйданс задумалась перебирая ребят, а потом вспомнила.
- да ты его не знаешь, - сказала она погрустнев, - этот тот придурок из за которого мы упали со Слейпниром, - хмуро сказала она, прогоняя эти воспоминания и улыбнулась. - а заниматься сексом между скачками невозможно. Времени нет, вот если только после - она улыбнулась и чуть отбежала от него чтобы тот не убил ее
---
-пробывала?-с интересом спросил Клод, пристально глядя на Кэйданс
---
- а это важно? - спросила она не отводя глаз
---
-да,-все также тихо сказал Клод,-важно
---
Кэйданс задумалась стоит ли признаваться в этом Клоду и пожала плечами,- а мой ответ повлияет на твое отношение к стипль-чезу в целом? - спросила она
---
Клод пожал плечами:
-скорее на отношение к женщинам в целом
---
- ну тогда все просто, - она усмехнулась, - ты только сядь на всякий случай, - сказала она видя его настроение, - да занималась, и да как раз после скачек. Удовлетворен?
Мишель вопросительно посмотрел на нее - а я его знаю?
и она кивнула,
---
Клод кивнул:
-я так почему-то и думал. И как? Понравилось?
---
- да не особо, - она усмехнулась, - только я не понимаю твоего сарказма. Я же не спрашиваю с кем и когда ты спал.
----
Клод пожал плечами:
-ну так спроси, я отвечу и ты знаешь, что я отвечу, так что тебе спрашивать не надо. Ты знаешь. А почему не понравилось кстати?-закуривая спросил Клод
---
- не знаю, просто не понравилось и все, - она села на скамейку, - может быт потому что хотелось совсем другого, - тихо сказала она жалея что тут Элизабет потому что иначе можно было уткнуться в плечо Мишеля, - мне просто интересно а почему ты спросил?
---
-потому что мне стало интересно, чем занимаются люди, чьим хобби является этот вид спорта. Теперь я понял, когда они не празднуют свои победы, они трахаются в раздевалках,-презрительно сказал Клод
---
- вообще то это было не в раздевалке, - Кэйданс встала, - но знаешь это не зависит от вида спорта. Тебя же никто не поимел когда ты выиграл. Хотя может быть тебе просто не повезло? - она усмехнулась
---
-или я просто не захотел, выбор был мал, только ты и твоя подруга, которая не в моем вкусе, мне же не все равно кого трахать , как твоим дружкам жокеям
---
- Клод, - Мишель не выдержал первым, - мне кажется что ты не прав.
---
-ты думаешь?-с усмешкой спросил Клод,-а мне кажется ты не должен влезать в чужой разговор
---
- а мне кажется что ты лезешь не в свое дело, - Мишель вздохнул, - насколько я понимаю это было в то время когда ты собирался жениться, так что ты просто не имеешь права ее обвинять
---
-а я ее ни в чем не обвиняю,-Клод улыбнулся,-я просто разговариваю с ней, пытаюсь выяснить ее интересы. Мне просто любопытно, Кэйданс,-он повернулся к ней,-а где вы трахались если не в раздевалке?
- тебе правда интересно? - Кэйданс устало вздохнула, - хорошо раз тебе так интересно я расскажу. Мы трахались в его Лэнд Ровере на заднем сиденье. Что тебе еще интересно?
Поделиться182009-05-24 21:26:49
Мишель кивнул и пошел к своей машине, думая о том что Кэйданс действительно единственная женщина, которая сумела плавно перевести их отношения на другой уровень и при этом ничего не потеряв.
Николя сел за руль и посмотрел на Клода, - я думаю что ты сделал правильный выбор, - негромко сказал он, - но уверен что это мало кому понравиться
---
Клод думавшей в это время о Кэйданс, не о чем говорит Николя и повернувшись, вопросительно посмотрел на него:
-вы о чем, мэтр?
---
- о Вальяне, - Николя обернулся, - и о том что это мало кому понравиться
---
Клод пожал плечами:
-это мой выбор. Либо они его принимают, либо могут покинуть братство,-холодно сказал он.-я сообщу об этом на первом же собрании
---
- не горячись,, - Николя посмотрел на него, - Клод я пнимаю что ты магистр, но это значит только то что на тебе теперь лежит ответственность за братсво. Поверь это не первый приз в скачках, когда все счастливы и любят тебя.
---
-да мне и не надо, чтобы меня любили,-проговорил Клод с улыбкой,-это лишнее и мне это не надо. А вот уважение не помешало бы,-он улыбнулся,-все будет хорошо, мэтр,-пообещал он,-я вас не подведу
---
- я знаю, - Николя улыбнулся, - знаю,- иначе бы не утвердил тебя и отклонил кандидатуру предложенную Мишелем. Хотя признаюсь когда он выдвинул тебя я был удивлен. Мне казалось что ты никогда не питал к нему теплых чувств, а в тот момент особенно.
---
Клод пожал плечами:
-я не знаю зачем он меня предложил,-улыбнулся он,-да и не особо хочу это знать. А вам я думаю он сам все объяснил
---
- нет, - Николя усмехнулся, - он сказал только о том что считает тебя достойным кандидатом и все. Ладно, в конце концов он может рассказать все Кэйданс в приватной беседе, и мы спросим у нее, - Николя свернул к дому, - смотри машины твоей подружки все еще нет
---
-она моя жена,-поправил его Клод,-будущая,-тут же добавил он и взглянув на часы нахмурился,-интересно, где она?
---
- не знаю, - Николя пожал плечами, - наверное скоро приедет
---
-надеюсь,-пробормотал Клод и вылез из машины. Они прошли в дом и Клод зайдя на кухню, открыл холодильник и зарылся в него
---
Николя проводил его насмешливым взглядом и пошел к жене, надеясь что малютки найдут чем заняться и не придут к ним, позволяя им наконец побыть вдвоем и не запираться в спальне
---
Клод нашел в холодильнике еду и сев за стол придвинул к себе тарелку и стакан с соком и принялся есть, посматривая на часы и думая, где пропадает Кэйданс
---
Кэйданс закрутилась на работе, потому что в последние минуты ее смены привезли огнестрельное и когда она вышла из травмы то поняла что не хочет ничего из того что обещал ей Клод. Хотя нет одно она хочет. Спать. Она пошла умылась ледяной водой выпила кофе и сев в машину задумалась что же еще сделать чтобы не уснуть. Открыв окно и включив погромче музыку она поехала домой
---
Клод поел и хотел позвонить Кэйданс, но подумал, что она может быть занята с больным и не стал ее беспокоить. Он вышел из кухни и прошел в гостиную:
-мне скучно,-сообщил он, развалившись на диване
---
- сочувствую, - николя посмотрел на него, - Слушай Мазет, не хочется быть грубым но шел бы ты к себе, - добавил он, - ты нам мешаешь
---
Клод послушно поднялся:
-ладно,-тихо сказал он и пошел к выходу,-простите
---
- ничего страшного, - усмехнулся Николя и подойдя к окну увидел как во двор медленно въехал мерседес Кэйданс, - иди тебя сейчас развлекут, - сказал он, кивая на машину
---
Клод улыбнулся и поспешно выйдя из дома подошел к машине и распахнув водительскую дверь, присел на корточки, глядя на Кэйданс снизу вверх:
-привет,-улыбнулся он и потянувшись нежно поцеловал ее
---
- Привет, - она устало улыбнулась и обняла его, - как ты себя чувствуешь? - спросила она слегка касаясь губами его губ
---
-я полон сил и светлых надежд,-улыбнулся Клод,-но кажется надежды сегодня не сбудутся,-усмехнулся он и подхватив Кэйданс на руки понес к дома,-устала?-спросил он нежно целуя ее лицо и прижимая к себе,-сейчас уложу тебя спать
---
- Боже мой я тебя обожаю, - она прильнула к нему опуская голову ему на плечо, - прости но у меня есть силы толко на то чтобы лечь с тобой в кроватку и посмотреть какой-нибудь дурацкий фильм
---
Клод снова поцеловал ее и занес в дом. Они вошли в спальню и Клод аккуратно положил ее на кровать и раздев накрыл одеялом. Сам снял свой пиджак и устроившись рядом взял с тумбочки книгу
---
-А это еще лучше, - она подползла к нему и положила голову на грудь, - я завтра в дневную, - она прикрыла глаза,, - зато ночью будем вместе, - добавила она и тут же отключилась