-я был у него, точнее у его дома,-Клод покраснел,-но там я увидел твою машину, психонул окончательно и уехал
---
Она рассмеялась и уткнулась ему в плечо, - а я приехала к нему жаловаться на то какой ты дурак, - сказала она, - боже мой Клод, ты взрослеешь? ты не ворвался туда и пожелал убит нас обоих прямо в кровати?
---
Клод пожал плечами:-я как то тогда об этом не подумал,-пробормотал он и вздохнул
---
- я тебя обожаю, - она прижалась к нему устраивая голову на его плече, - было бы проще если бы ты ворвался. У него есть такой милый диванчик, так что мы бы выставили Мишеля прогуляться и испытали бы его. он мне так нравиться и я все сомневаюсь не нужен ли нас с тобой такой
---
-это можно обсудить,-промурлыкал Клод,-можем съездить в магазин и купить такой же
---
- ну мы же не знаем насколько он удобен, - едва машина притормозил на светофоре она нашла губами его губы и поцеловала мечтая о том чтобы зеленый свет не загорелся никогда. Она чувствовала запах его парфюма и ей казалось что всех этих лет просто не было. Что они только познакомились и сейчас едут домой чтобы наконец заняться любовью. Она улыбнулась кладя руку ему на бедро и медленно поднимая ее вверх. - может быт останемся в городе7 - предложила она, - понимая что заниматься любовью в машине она не хочет, и мечтает о кровати
---
Клод тихо застонал:
-можем и в городе,-тихо сказал он и как только красный сменился зеленым, вдавил педаль газа в пол и помчался по городу к дому своего отца. Вскоре он притормозил у ворот:
-мы приехали,-тяжело дыша сказал он
---
- Чудесно, - отозвалась она глядя на него и понимая что любить сильнее чем она любит его, просто невозможно, - Тогда может быть мы пойдем? - неуверенно спросила она убирая руку с его бедра
---
-Пойдем,-Клод открыл дверь и вышел из машины, прихватив с собой пакетик с тигром. Он открыл дверь перед Кэйданс и протянув ей руку повел к дому
---
Она вложила руку в его и улыбнулась. Все вставало на свои места, но все равно это не было так как три года назад. Тогда казалось что ты всесилен, а сейчас... Она любила его, знала что он любит е, но при этом что-то было не так.
- Мне не нужен никто, пока ты любишь меня, - тихо сказала она когда они подошли к двери дома
---
Клод повернулся к ней и тихо сказал:
-я всегда люблю тебя,-прошептал он
Они аошли в дом и поднявшись в спальню, Клод снял с себя пиджак и кинул на кресло. О развернул Кэйданс к себе спиной и принялся нежно целовать ее плечи и спину, медленно расстегивая ее платье:
-я люблю тебя
---
Она закрыла глаза чувствуя его губы и не делала ничего просто наслаждаясь тем что делает он и мечтая о том что будет дальше. Она знала что будет и от этого у нее на губах появилась легкая улыбка. Платье соскользнуло на пол и она осталась перед ним обнаженная и повернувшись у нему улыбнулась, - снова ты одет, - прошептала она проводя руками по его груди, - даже не знаю как с этим быть
---
Клод прикрыл глаза:
-можешь раздеть меня,-прошептал он, наклоняясь и нежно целуя ее грудь,-ты так прекрасна,-прошептал он,-я схожу с ума от любви к тебе
---
- хорошо, - пальца пробежались по пуговицам расстегивая их и она медленно сняла рубашку с его плеч, задыхаясь от того что ее ладони дотронулись до его тела, - Клод я так соскучилась, - прошептала она, касаясь губами его шеи, - милый я хочу тебя, - на губах была улыбка
---
Клод довольно улыбнулся и подхватив ее на руки, опустил на кровать:
-я тоже соскучился-прошептал он и сняв с шеи свой галстук, связал им руки Кэйданс и привязал к спинке кровати,-а еще я давно не чувствовал власти над тобой,-целуя ее прошептал он и его губы опустились к ее животу
---
Она рассмеялась, не делая попыток вырваться, просто потому что безгранично доверяла ему, и быть в его власти для нее было так естественно. Она подумала что никому из мужчин не позволила бы это, и от этого на душе стало еще теплее. Его губы ласкали ее и она тихо застонала, - пожалуйста, Клод
---
-я так люблю когда ты просишь меня,-прошептал Клод, его руки блуждали по ее телу и последний раз проведя губами по ее животу, он опустился ниже, сам получая неслыханное удовольтвие
---
- О Боже, - застонала она, прогибаясь всем телом под его губами и Еще шире разводя ноги, - Я люблю тебя, - сорвалось с ее губ, - Господи, Клод, как же я люблю тебя
---
Клод сжал руки у нее на талии и оторвавшись от неее, расстегнул свои брюки и скинув их с себя, опустился на нее, тихо застонав. Он нашел ее руки и развязав их сжал в своих:
-я тоже люблю тебя,-прошептал он, задыхаясь от желания. Его движения были сльными и властными и вскоре он задрожал и застонав затих продолжая сжимать ее руки в своих,-очень люблю
---
Она прижалась к нему и попыталась обнять но поняла что руки привязаны и лишь улыбнувшись поцеловала его шею, удовлетворенно улыбаясь, потому что ее план по возвращению любимого мужчины удался. И он вернулся к ней, несмотря ни на что. На свои обиды, свою гордость и ревность, он все равно любил ее и это для нее было важнее всего
---
Клод наконец пришел в себя и развязав ее руки, скатился с нее и нежно обнял:
-я очень люблю тебя,-прошептал он,-и знаешь что,-он посмотрел ей в глаза,-мы с тобой поженимся
---
- что?- Кэйданс изумленно посмотрела на него, - что ты сказал?
---
-Я сказал, что мы с тобой поженимся,-глядя ей в глаза уверенно сказал Клод,-потому что я люблю тебя и хочу быть с тобой,-он протянул руку и открыв ящик тумбочки достал оттуда ее обручальное кольцо,-ты ведь станешь мой женой?
---
- Как ты думаешь если я скажу, "Могу ли я подумать" ты сразу придушишь меня? - сияя от счастья спросила она
---
-нет, я дам тебе время,-тихо сказал он,-столько, сколько пожелаешь,-он улыбнулся,-я же знаю, что я ужасная кандидатура в мужья. Ревнивый, вредный, недоверчивый, иногда жестокий. Но я очень люблю тебя и я буду нежным и заботливым супругом, обещаю
Новая жизнь (часть 4)
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться1512009-05-18 00:45:08
Поделиться1522009-05-18 14:46:34
- я знаю, - она улыбнулась, - ты самый лучший кандидат в мужья , хотя бы потому что я просто не вижу никого кто мог бы занять это места, потому что я люблю тебя и потому что ты единственный за кого я хочу выйти замуж, - Она с улыбкой посмотрела на него, - так ты не передумал еще сделать мне предложение?
---
Клод с улыбкой посмотрел на нее и сев на кровати влез в свои брюки и взял ее руку в свои:
-Кэйданс, ты выйдешь за меня?-тихо спросил он
---
Кэйданс улыбнулась и прикусив губу, кивнула, закрывая глаза, и ожидая того момента когда она оденет ей на палец кольцо, то самое которое она так неразумно отправила ему по почте. И потом так дико ревновала, думая что он оденет его Люси
---
Клод улыбнулся и медленно одел кольцо ей на палец:
-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее руку
---
- а я тебя, - прошептала она прижимаясь губами к его голове, - Клод я уже не думала что такое может быть, - она потерлась щекой о его волосы и глубоко вздохнула, - я люблю тебя
---
Клод улыбнулся и лег обратно на кровать, прижимая Кэйданс к своей груди. Он прикрыл глаза и умиротворенно вздохнул:
-спасибо тебе,-прошептал он,-за все. Особенно за то, что простила меня и дала еще один шанс
---
- еще неизвестно кто кому дал этот шанс, - негромко сказала она, закрывая глаза и укладываясь поудобнее, - я ведь тоже во многом была не права, но сейчас это не важно. Ведь мы вместе и любим друг друга и это важно
---
Клод кивнул и улыбнулся:
-я люблю тебя,-прошептал он и обняв ее тут же провалился в сон
---
она увидела что он уснул и осторожно подняла руку и посмотрела на кольцо. Это действительно был самый дорогой ля нее подарок. Подарок о котором она уже и не мечтала , но тем не менее сейчас оно было у нее на пальце, а он спал рядом с ней, обнимая ее
---
Клод во сне еще сильнее прижал Кэйданс к себе, как будто ее хотели отнять у него. Сжав ее в своих объятиях он умиротворенно вздохнул и продолжил спать
---
Кэйданс услышав его вздох улыбнулась и закрыв глаза уснула, надеясь что больше им не придется разлучаться,потому что они наконец-то снова вместе
---
Прошло несколько дней за которые Кэйданс с Клодом не расставались ни на минуту, он даже ходил с ней на работу и ждал ее там. Они вернулись к родителям и поселились в доме, в котором жила Кэйданс
Утром Клод проснулся раньше Кэйданс и пошевелил слекга затекшей за ночь рукой, на которой спала Кэйданс. ОН улыбнулся и некоторое время просто смотрел на нее, понимая,ь что никогда не перестанет ее любить
---
Кэйданс почувствовала как сквозь сон он вытащил руку и повернувшись к нему поцеловала какую-то часть Клода , открывая глаз.И закинув на него ногу удовлетворенно подумала что сегодня она выходная и это значит что они могут полдня не вылезать из кровати, но потмо вспомнила что она поменялась сменой потому что Клод вечером хотел куда-то пойти. Она открыла глаза и посмотрела на него, - ты заедешь за мной вечером? - спросила она переворачивая его на спину и ложась сверху, - и надеюсь на твой сюрприз можно пойти сразу после смены?
---
-заеду,-прошептал Клод нежно целуя ее,-и на мой сюрприз можно пойти сразу после смены, потому что ты всегда восхитительна. Он положил руки ей на талию:
-я люблю тебя,-прошептал он
---
- и я тебя люблю, - прошептала она, - но если мы продолжим то я опоздаю на работу, - добавила она целуя его, - и ты между прочим тоже, потому что отец начал недоумевать что ты делаешь целыми днями в больнице.
Кэйданс улыбнулась, - так что я пошла а ты можешь еще поспать и если хочешь давай пообедаем вместе
---
-конечно хочу,-прошептал Клод,-я приеду к двум,-он снова поцеловал ее,-иди, а то я тебя не отпущу
---
- знаешь это самое сложное, - улыбнулась она, - уйти когда ты не хочешь меня отпускать.
она поцеловала его и собрав в кулак силу воли пошла одеваться, - когда можно будет позвонить лучшему в мире любовнику7 - спросила она застегивая ремень
---
-любовнику?-переспросил Клод глядя на нее и откинулся на подушку,-мне не нравится такой статус,-он улыбнулся
---
- а какой статус нравиться тебе? - спросила она садясь на край кровати. - лучшему в мире мужчине? самому желанному жениху, или тому за кого я мечтаю выйти замуж и родить ребенка? - спросила она наклоняясь и целуя его
---
Клод замер и счастливо улыбнулся:
-больше всего мне нравится последний статус,-прошептал он, глядя ей в глаза
---
-отлично, - она улыбнулась, - так когда мне позвонить тому за кого я мечтаю выйти замуж и родить ребенка?
---
Клод мечтательно улыбнулся:
-тогда, когда твоей душе будет угодно,-прошептал он,-я всегда рад твоему звонку
---
- чудесно, - она снова поцеловала его и тут же встала, - все Клод, меня нет, - с улыбкой сказала она и вскочив быстро вышла из дома. Взревел движок мерседеса и она вихрем умчалась на работу, понимая что снова опаздывает, но у нее было одно оправдание. Она снова была по уши влюблена в одного парня.
---
Клод улыбнулся и встав с кровати, влез в свои брюки и накинув рубашку, вышел из дома и дошел до родительского. Зайдя на кухню, он увидел родителей:
доброе утро, накормите меня?
---
- Конечно родной, - Эрмина обняла его, - Кэйданс уже уехала? просто когда она не работает то вы не выходите завтракать раньше обеда.
Эрмина с нежностью посмотрела на сына
Поделиться1532009-05-18 15:40:55
-сегодня она работает,-грустно сказал Клод и обняв мать сел на стул,-так что до обеда я весь ваш
---
- ну конечно а потом ты рассчитываешь сбежать к ней на обед, - усмехнулся Николя приподнимая газету, - нет уж сейчас мы поедем в офис, и я завалю тебя бумажной волокитой. Клод времени все меньше и меньше и сегодня приедет Мишель там в Чикаго какая-то очередная суета, он хотел поговорить об этом с тобой
---
-со мной?-удивился Клод,-а почему не с вами?-тихо спросил он и доверчиво взглянул Николя в глаза,-я не готов
---
- интересное кино, - Николя усмехнулся, - ты со дня на день станешь Магистром а хочешь чтобы проблемы решал я7 - он посмотрел на озадаченного Клода, - не волнуйся я буду рядом, так что доедай и поехали, а то не успеешь на обед к своей красотке
---
-нет, вы не поняли, я не хочу, чтобы вы решали проблемы, я прошу о помощи,-Клод смущенно улыбнулся,-вы поможете мне?
---
- куда же я денусь, -Николя улыбнулся, - скажи разве я хоть раз отказывал тебе в помощи когда ты в ней нуждался?
---
Клод покачал головой:
-не отказывали,-улыбнулся он. Он выпил стакан сока и встал,-я готов
---
- ну вот и поехали, - улыбнулся Николя, - иди я сейчас подойду, - сказал он поворачиваясь к жене, и обнимая ее, - как ты смотришь на то чтобы мы с тобой тоже пообедали вместе? - спросил он целуя ее, - приедешь? я даже могу послать за тобой машину
---
Эрмина улыбнулась,-я приеду,-пообещала она
Клод вышел на улицу и закурил, подходя к своей машине, решив, что Николя потом как-нибудь доберется сам, когда он уедет к Кэйданс. Он мечтательно улыбнулся и взглянул на часы
---
- вот и чудесно, - Николя напоследок поцеловал жену и пошел к машине.
Кэйданс успела таки на работу , и тут же закрутилась во всей этой суете. Больных было много и все утренние поцелуи куда то улетучились а тут еще везли массовую автотравму, джип влетев в автобус с детьми. "Черт хорошее начало дня" подумала она, когда скорая выгрузила первого, его забрал доктор Легран а она осталась ждать женщину которую везли во второй машине, она была пассажиркой этого джипа. Двери скорой открылись и Кэйданс выслушав парамедиков принялась покатила женщину в травму, состояние было тяжелое и одев халат она мельком посмотрела на ее лицо и остолбенела. Это была мать Клода. Руки дрогнули, но через полчаса ее состояние стабилизировалось и переведя ее в палату она набрала номер Клода, - Привет, мы можем поговорить? - тихо сказала она снимая окровавленный халат
---
-да, конечно,-Клод отошел от Николя к окну и улыбнулся,-ты соскучилась по своему тигру?-промурлыкал он
---
- не совсем. - она посмотрела на стол и вздохнула, - Клод, дело в том что к нам привезли, - она запнулась не зная как назвать эту женщину, - Сесиль, - наконец решилась она, - она попала в аварию.
Из соседней травмы выглянул врач, - как у тебя? - спросил он и она пожала плечами, - вроде ничего.
- А ее спутник не выжил, - Легран увидел что она говорит по телефону и кивнув вышел.
- Прости Клод я с тобой, - вернулась она к разговору с ним
---
Клод отшатнулся:
-как она?-чуть слышно спросил он
---
- жива, - успокоила его Кэйданс, - если можешь приезжай, она правда пока без созниния, но думая что скоро очнется
---
-я еду,-Клод отключился и повернулся к Николя,-мне нужно уехать.-он запнулся,-Сессиль, моя мать попала в аварию. Я должен ехать,-он выбежал из здания и подбежав к своей машине, сел за руль
---
Николя ничего не ответил и когда Клод выскочил посмотрел на Мишеля, - как ты думаешь ты не погорячился выдвигая его кандидатуру?- задумчиво спросил он
---
-он справится,-отозвался Мишель,-я уверен, если конечно вы поможете ему,-добавил он
Клод сел за руль и влившись в поток машин, помчался в больницу. Приехав, он бросил машину у входа и вбежал в здание. Он бодбежал к регистратуре:
-я ищу женщину, попавшую в аварию. Ей занималась доктор Рошаль
---
- А это вы,- Натали улыбнулась,- вам сейчас кого надо сначала женщину или доктора Рошаль?
---
Клод секунду посомневался:
-доктора Рошаль,-наконец сказал он
---
- я так почему то и подумала, - Натали хитро улыбнулась, и набрала номер пейджера Кэйданс.
та услышав как запищал пейджер тоскливо подняла голову. Сейчас у нее был мальчик с простудой и после всей каши уцелевших в аварии это было просто благодать. Она извинилась и пошла к регистратуре, надеясь что ничего страшного не случилось, несмотря на страшную надпись "Срочно"
- Вот и она, - Натали первой увидела как Кэйданс вышла из палаты
---
-спасибо,-Клод обернулся и увидев Кэйданс улыбнулся и подошел к ней:
-привет,-проговорил он и нежно поцеловал ее,-как она?
---
- привет, - Кэйданс улыбнулась, - Натали если ты не хочешь чтобы я заработала сердечный приступ не надо писать срочно, когда приходит мой парень, - сказала она проходя мимо регистратора.- Пойдем она в палате, - она взяла Клода и прихватив по дороге халат накинула на него, - я провожу тебя и сам все увидешь.
---
-спасибо,-отозвался Клод и поправив халат на плечах пошел за Кэйданс
---
- не за что, - она улыбнулась, - отчасти это наша с тобой работа.
Она провела его по узким кривым коридорам и толкнув дверь в палату указала на лежащую женщину, с забинтованной головой.
- У нее сотрясение мозга, - доложила Кэйданс внезапно вспомнив времена когда он был старшим врачом, - перелом руки без смещения и перелом берцовой кости, внутренних повреждений нет, есть след от ремня но при пальпации я не обнаружила болезненности. Если сегодня все будет нормально я думаю что не стоит ее резать ради любопытства. Штифт будем вставлять как только стабилизируется ее состояние. Мне не понравилось ее сердце и я подумала что подвергать ее еще и риску наркоза будет излишне, в ее положении
---
Клод подошел к кровати и взяв карту углубился в нее:
-а что у нее с сердцем?-поинтересовался он,-ты делала ЭКГ?
Поделиться1542009-05-18 16:35:41
- да., - Кэйданс кивнула, - небольшая брадикардия, но мне кажется что это больше последствия стресса и алкоголя. Клод, - Кэйданс замолчала, - концентрация алкоголя в крови 3,5 промилле, - негромко сказала она
---
-и что?-не понял Клод,-не она же бла за рулем,-добавил он,-поэтому ее алкоголь нас не касается,-он улыбнулся.-не отключай ее от монитора, давай последим за сердцем
---
- как скажешь, - Кэйданс посмотрела на женщину и потом перевела взгляд на Клода, - ее спутник был за рулем , - тихо сказала она, - и они влетели в школьный автобус. Один мальчик в коме, трое в реанимации, и еще пятеро просто переломались. Конечно нас не касается ее алкоголь
---
Клод пожал плечами:
-ведь не она была за рулем, а ее спутник. Глупо обвинять в чем то ее. Он не справился с управлением и поплатился за это.
---
- к сожалению поплатился не только он, - глухо сказала она, и посмотрела на с надеждой на пейджер, потому что понимала что никогда не испытывала к матери Клода теплых чувств. И тут пейджер ожил. Кэйданс возблагодарила боги и посмотрела на Клода, - прости, мне нужно идти, - сказала она и пошла к двери, - потом найди меня, ладно7 - добавиал она надеясь хоть как то смягчить свои слова
---
-да, конечно,-Клод улыбнулся,-мы ведь пообедаем?
---
- да, - она улыбнулась, - если я смогу вырваться. Просто у нас правда запарка, но если что то мы всегда сможем сходить вниз в кафе.
Она с нежностью посмотрела на него. - Клод, если она очнется вызови меня, -попросила она и исчезла за дверью
---
-разумеется, доктор,-с улыбкой отозвался Клод и сев на стул у кровати, секунду посомневался, а потом взял мать за руку
---
Кэйданс пошла работать, продолжая думать правильно ли она поступила позвонив Клоду, но по дороге ее перехватил доктор Ленгран, - Кэйданс на месте аварии нашли еще ребёнка, - сказал он, - его выкинуло в окно, состояние крайне тяжелое, пошли.
Кэйданс кивнула и поспешила в травму
Сесиль медленно открыла глаза пытаясь прийти в себя и увидев сидящего рядом с ней мужчину негромко позвала его, - Шарль? Котик что со мной?
---
Клод вздрогнул и посмотрел на свою мать:
-это не Шарль,-тихо сказал он,-это Клод Мазет. Вы с вашим спутником попали в аварию
---
- а что с Шарлем? - спросила Сесиль облизнув пересохшие губы, - где он7
---
Клод молчал:-он пострадал сильнее, чем вы,-наконец тихо сказал он,-с ним работали врачи, но к сожалению спасти его не удалось. Мне очень жаль
---
- Боже, - Сесиль прикрыла глаза а потом снова открыв их попыталась сосредоточится на мужчине в халате, - Клод? - недоверчиво спросила она, - а что ты тут делаешь?
---
Клод замялся:
-ну в этой больнице работает моя жена и когда вас привезли она вас узнала и решила вызвать меня. Как вы себя чувствуете?
---
- голова болит. - пожаловалась Сесиль, - и хочется пить. А что с нами случилось?
---
-сейчас,-Клод взял кувшин с водой и налил воду в стакан:
-держите,-он протянул стакан ей,-ваш друг не справился с управлением и ваша машина врезалась в школьный автобус,-тихо сказал он
---
- ой, - выдохнула Сесиль, - черт нам нужно было проехать то всего один квартал. Судьба, - добавила она тяжело вздыхая
- Прекращайте массаж. Время смерти 14-38, - доложил Легран и Кэйданс разжала руку отпуская сердце мальчика и тоскливо посмотрела на него, поправляя растрепавшуюся челку. потом тяжело вздохнув взяла губку и начала вытирать кровь с распахнутой грудной клетки.
- Кэйданс иди передохни, - негромко сказал Легран и она кивнула, - знаете я иногда просто ненавижу нашу работу, - отозвалась она. - ведь мы делали все правильно, и...
она вышла из травмы и увидев метнувшегося к ней молодого парнишку в полицейской форме покачала головой. парень остановился, не дойдя до нее а она прошла в ординаторскую и села на диван
---
Клод нахмурился:
-я пойду схожу за врачем,-наконец сказал он
---
- не уходи, - Сесиль поймала его за руку, - побудь со мной, мне что то нехорошо
Кэйданс включила кофеварку и вздохнув села ждать. Вошедший Легран посмотрел на нее и положил руку на плечо, - у тебя ведь третий год ординатуры? - уточнил он. и она кивнула.
_ это не может быть твой первый больной,
- нет, просто я никак не могу привыкнуть к тому что умирают дети, - сказала она наливая кофе,- простите я могу отойти?
Врач кивнул и она достала телефон и набрала Клоду смс "Спустись в кафетерий, ты мне нужен"
---
Клод кивнул, но в этот момент ему пришла смс от Кэйданс:
-простите, но мне нужно идти,-он встал,-я зайду к вам,-и быстро вышел из палаты и спустившись в кафетерий принялся смотреть по сторонам высматривая Кэйданс
---
Сесиль проводила его хмурым взглядом и закрыв глаза провалилась в дрему.
Кэйданс прошла в кафетерий и села за угловой столик надеясь что Клод найдет ее и увидев ка кон вошел грстно улыбнулась и помахала ему рукой
---
Клод улыбнулся в ответ и быстро подошел к ней. Он сел рядом и нежно поцеловал ее:
-что с тобой? Почему ты такая грустная?
---
- только что на столе умер мальчик, - сказала она поднимая глаза, - последний из этого автобуса. Его не нашли сразу, - она вздохнула и сделала глоток, - может быть я выбрала не ту работу? - внезапно спросила она
---
Клод внимательно посмотрел на нее:
-ты выбрала ту работу,-уверенно сказал он,-ты прекрасный врач и то что ты расстроена смертью больного это нормально. Я тоже так и не привык к тому, что умирают дети, но это жизнь. Ничего не поделаешь
---
- спасибо, - она положила голову ему на плечо и вздохнула, - спасибо что пришел, - тихо сказала она, - я люблю тебя
Поделиться1552009-05-18 17:25:17
-я тоже тебя очень люблю,-Клод улыбнулся,-заканчивай смену и поедем домой, залезем в теплую ванну, прихватим бутылочку вина,-он нежно поцеловал ее шею,-и я буду тебя утешать
---
- прости сейчас что-то не то настроение, - она грустно улыбнулась, - может к вечеру отпустит.
Она подняла голову с плеча Клода и улыбнулась, - хотя утешать меня это чудесная идея.
В этот момент снова запищал пейджер и она пожала плечами, - прости мне пора
---
Клод кивнул:
-конечно,-он внимательно посмотрел ей в глаза,-любимая, у меня к тебе просьба,-тихо сказал он,-не отталкивай мою помощь, хорошо?
---
- хорошо, - Кэйданс встала и наклонившись нежно поцеловала его, - я очень тебя люблю, - сказала она с улыбкой. - правда. Увидемся дома?
---
-конечно,-Клод улыбнулся,-кстати, Сесиль пришла в себя,-тихо сказал он
---
- я зайду к ней позднее, - улыбка стала другой, - все я пошла.
и Кэйданс поспешила по проходу обратно
---
Клод кивнул и поднявшись побрел обратно. он постучал и зашел в палату к Сесиль:
-как вы? голова еще болит?
---
- хорошо, - Сесиль улыбнулась, - а как твои дела? Ты же жил в Чикаго, как твоя жена оказалась в Париже? Или это уже другая жена? - уточнила она с улыбкой
---
-нет, таже самая,-отозвался Клод,-просто мы переехали,-добавил он и сел на стул у кровати
---
- понятно, - Сесиль улыбнулась и протянула руку,к нему, - хочется сказать что ты вырос, но думаю что ты вырос уже давно, - добавила она с улыбкой
---
-да уж,-Клод усмехнулся,-и за пару лет, что вы меня не видели я вряд ли вырос,-добавил он с улыбкой
---
- это точно, - Сесиль улыбнулась, - как жил это время?
---
-долго рассказывать,-улыбнулся Клод,-но в целом нормально,-а вы?
---
- можно сказать что тоже нормально, - Сесиль улыбнулась, - скажи что со мной будет? - спросила она касаясь ноги
---
-ну, вы проведете некоторое время в больнице, за вами понаблюдают врачи, а потом вас выпишут. Ваша травма не серьезна. Единственное меня беспокоит ваше сердце, я думаю за ним мы тоже понаблюдаем и скорей всего вам прийдется отказаться от алкоголя
---
- я попытаюсь, - Сесиль улыбнулась, - тем более если ты мне поможешь, - добавила она.
Дверь скрипнула и Кэйданс одев на лицо профессионально-вежливую улыбку пошла в палату, - Здравствуйте, я доктор Рошаль. Как вы себя чувствуете, - сказала она надеясь что Сеслиль не узнает ее
---
Клод улыбнулся Кэйданс и встав пошел к выходу из палаты:
-пожалуй не буду вам мешать, доктор,-с улыбкой сказал он
---
- спасибо, - Кэйданс вежливо улыбнулась и подойдя к монитору посмотрела показатели и отключила его, - думаю в этом нет необходимости, - сказала она поворачиваясь к Сесиль, - сегодня к вам придет хирург и расскажет о предстоящей операции
---
Клод остановился в дверях:
-вы решили провести диагностическую операцию?-поинтересовался он
---
- нет месье, - Кэйданс повернулась к Клоду, - я же говорила уже вам о необходимости вставить штифт. Перелом никто не отменял, - добавила она
---
Клод кивнул:
-ясно, спасибо,- открыв дверь вышел из палаты
---
Кэйданс повернулась к Сесиль,- если у вас есть какие-либо вопросы то я готова ответить на них, - сказала она, делая в карте пометки
---
-нет, спасибо.-отозвалась Сесиль,-на все вопросы мне ответит мой сын. Он врач
---
- замечательно, - Кэйданс улыбнулась, - хирург скоро подойдет к вам, - сказала Кэйданс и еще раз улыбнувшись вышла из палаты. Едва она переступила порог на лице появилось нескрываемое облегчение. и она выдохнула радуясь что Сесиль не узнала ее
---
Клод тут же подошел к ней:
-Кэйданс, что с тобой?-тихо спросил он,-ты не хочешь, чтобы она узнала тебя?
Поделиться1562009-05-18 18:08:56
- нет, - она посмотрела на Клода, - прости, но я не разделяю твоих чувств к ней. У меня уже есть твоя мама и я люблю ее, а она... Прости, есть люди которые при своем появлении причиняют слишком много боли моим близким, и она, к сожалению одна из них
---
Клод кивнул:
-я понимаю,-тихо сказал он,-и можешь мне поверить, я сделаю все, чтобы она не причинила вреда близким мне людям. Я обещаю
---
- я знаю, - Кэйданс обняла его, - только не обижайся, хорошо.
Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза, - знаешь я подумала о твоем предложении про ванну и успокоение, и решила что соглашусь, - она подняла голову и поцеловала его, - я люблю тебя и моя смена закончиться через полтора часа
---
-тогда я поеду домой, приготовлю ужин и ванну и буду ждать тебя,-промурлыкал Клод, нежно целуя ее,-не думай ни о чем, кроме нас с тобой,-попросил он
---
- я стараюсь, - Кэйданс улыбнулась, - по крайней мере я знаю то что есть важное а что нет. Кэйданс улыбнулась но у нее снова запищал пейджер, - Черт, выругалась она, - подожди не уезжай мне нужно поговорить с родителями мальчика, который сегодня умер, а Легран занят. Ты сможешь подождать меня?
---
Клод кивнул:
-да, конечно,-он улыбнулся,-хочешь я пойду с тобой? Белый халат ты мне дала, вполне могу сойти за врача
---
- нет это лишнее, - она грустно улыбнулась, - я справлюсь, просто потом хочу подержать тебя за руку. Все пытаюсь понять что для меня тяжелее терять больного или потом говорить с его родственниками, - сказала она когда они вошли в лифт
---
Клод кивнул:
-да, говорить с родственниками очень неприятно,-они вышли из лифта:
-я подожду тебя тут,-проговорил Клод отходя к стене
---
- спасибо, - она кивнула ему и пошла к молодой паре. Сестра указала заплаканной женщине на подходящую Кэйданс и та начала говорить стандартные фразы, которые говорила все три года ординатуры а сама думала о том "Интересно что бы вы сказали если бы узнали что это сделал мать моего мужа пьяная в хлам со своим пьяным дружком?"
Женщина вытирая слезы выслушала Кэйданс, мужчина пытающийся держать себя в руках выяснил все необходимые вопросы и Кэйданс отошла в сторону, еще раз сказав банальное, - Мне очень жаль.
И вздохнув подошла к Клоду, - пошли в ординаторскую выпьем кофе, - предложила она
---
Клод кивнул:
-пойдем,-он нежно обнял Кэйданс за плечи и повел в ординаторскую. Там он усадил ее на диван:
-посиди, я сам все сделаю,-и принялся готовить кофе. Вскоре он поставил перед Кэйданс дымящуюся чашку и присел на корточки перед ней:
-Кэйданс, мы не боги. Мы не можем спасти всех. А иногда мы не можем спасти даже своих близких
---
- знаю, - сказала она с грустной улыбкой, - не так давно сама объясняла это студенту, но... - она пожала плечами, - не знаю, может быть когда нибудь я перестану так реагировать, но думаю что тогда мне просто придется сменить работу. Садись, - она похлопала по дивану
---
Клод сел рядом и нежно обнял ее:
-для меня вот это время наступило,-тихо сказал он,-поэтому я и ушел из больницы
---
Она вздохнула и положила голову ему на плечо, - жаль, - тихо сказала она,- ты хороший врач и мне нравилось с тобой работать.
Дверь открылась и вошедший Легран вопросительно посмотрел на Клода в белом халате.
- Простите доктор Легран, - Кэйданс подняла голову с плеча Клода,- это мой муж Клод
---
Клод поспешно поднялся:
-добрый вечер,-он протянул врачу руку
---
- добрый, Легран пожал ему руку и улыбнулся, - доктор Рошаль много вас рассказывала. У вас замечательная супруга.
Кэйданс улыбнулась и только сейчас поняла что представила Клода как мужа
---
-спасибо,-Клод улыбнулся,-моя жена действительно просто замечательная
Он взглянул на Кэйданс:
-давай я подожду тебя на улице, чтобы не мешать?-предложил он
---
она несколько смущенно улыбнулась в ответ на его слова и негромко сказала, - езжай домой,я все равно на машине, так что поедем порознь, а так сделаешь все что запланировал, - добавила она с улыбкой, - я скоро заканчиваю
---
-хорошо,-он подошел к ней и нежно коснулся губами ее щеки:
-до встречи,-тихо сказал он,-я буду тебя ждать и еще мне очень нравится, когда ты называешь меня мужем,-чуть слышно добавил он и отстранившись пошел к выходу,-до свидание, доктор Легран, был рад знакомству,-с улыбкой сказал Клод и выйдя на улицу пошел к своей машине
---
Кэйданс густо покраснела от его слов и опустив голову, избегая посмотреть на улыбающегося Леграна вышла работать. остаток прошел достаточно спокойно и вскоре она села в свой мерседес и поехала домой мечтая о том что сейчас забъеться с ним в кровать и больше не вылезет оттуда до следующей смены
---
Клод приехал к родителям и зайдя в их дом прошел на кухню:
-а можно мне воспользоваться вашей кухней?-тихо спросил он
---
- конечно, - Эрмина улыбнулась, - тебе чем нибудь помочь, родной? - спросила она с любовью глядя на сына, - или ужин для Кэйданс должен быть приготовлен только твоими руками? - поинтересовалась она
---
-именно так,-промурлыкал Клод и удалился на кухню. Там он достал все что ему было нужно и напевая принялся готовь ужин для своей любимой женщины. Поставив мясо в духовку, он вышел в гостиную,-а бутылочку вина у вас можно взять?
---
- ты можешь взять все что угодно, - улыбнулась Эрмина, - если будет нужна помощь то зови меня, потому что мой любимый мужчина сказал что уже поужина, а я решила что обойдусь
---
-где это он поужинал?-поинтересовался Клод,-а ты почему не хочешь?-он улыбнулся и достал из бара бутылку красного вина,-я возьму это
---
- он предпочем мне общество Мишеля, - улыбнулась Эрмина, - у них там какие то дела, так что он сказал чтобы я не ждала его. Конечно бери, - добавила она глядя ан бутылку, - приятного вечера
Поделиться1572009-05-18 21:08:52
-спасибо мам,-Клод улыбнулся и вышел из гостиной. Он отнес бутылку вина в дом Кэйданс и накрыв там на стол, зажег свечи и сходив наверх одел чистую рубашку и принялся ждать Кэйданс
---
Кэйданс заехала во двор и и увидев джип Клода припарковалась рядом.
- Вернулась твоя радость, - заявила она с порога, - ты где?
---
-я тут,-Клод вышел к ней и нежно обнял,-я уже приготовил ужин
---
- боже я пришла к себе? - Кэйданс обняла его, - этот восхитительный мужчина действительно принадлежит мне? - спросила она целуя его
---
-причем полностью и безраздельно,-промурлыкал Клод и повел ее в столовую. Он усадил ее за стол и поставил перед ней тарелку и бокал вина:
-приятного аппетита,-проговорил он, садясь рядом и с любовью глядя на нее
---
- а ты есть не будешь? - рассмеялась она, - а то я подумаю что ты решил от меня избавиться
---
-я буду,-Клод придвинул к себе свою тарелку и взял в руки стакан вина,-давай выпьем за самую восхитительную женщину, которая согласилась стать моей женой
---
- в таком случае у меня ответный тост, - Кэйданс подняла свой бокал, - за самого лучшего и терпеливого мужчину, способного выносить меня на протяжении стольких лет и все так же сильно любящего меня
---
-я очень люблю тебя,-проговорил Клод и коснувшись своим бокалом ее, сделал глоток,-попробуй мясо, я старался
---
- конечно, любимый, - Кэйданс отрезала кусочек и положив его в рот посмотрела на мужа, - ты еще и чудесный повар, - сказала она, но почему ты сидишь так далеко? я хочу поцеловать тебя
---
Клод пересел поближе к ней,-я уже здесь,-промурлыкал он и нагнувшись нежно коснулся губами ее губ
---
- так лучше, - прошептала она, отрезая кусочек и нацепив его на вилку протянула Клода, - обожаю кормить тебя, потому что знаю что потом мы сможем заняться любовью, - добавила она с хитрой улыбкой
---
-после того как ты накормишь меня?-с улыбкой уточнил Клод,-а как это связано?
---
- ну ты будешь сытый и добрый , - отозвалась она целуя его и медленно расстегивая его рубашку, - по- крайней мере я когда поем сытая и добрая и хочу тебя. Хотя я хочу тебя постоянно,- добавила она касаясь рукой его груди
---
Клод прикрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновениями:-да,-промурлыкал он,-тигр набьет свое брюшко и будет добрым и нежным. И секс будет спокойным и очень нежным
---
- какой ужас, - она наклонилась и начала целовать его шрам, - я против спокойного секса, - прошептала она, скользя губами по его телу, как у Клода зазвонил телефон.
Сесиль ждала что Клод вернется но тот не приходил. Хирург рассказал ей об предстоящей операции, и ей стало страшновато, и она решила поговорить с Клодом
---
-почему ты против?-с тихим стоном спросил Клод и не глядя ответил на звонок:
-Мазет, слушаю
---
- потому что мне понравилось как ты привязывал меня к кровати и я хочу чтобы ты повторил это и поимел меня, - сказала Кэйданс проникая языком ему в ухо, надеясь что ошиблись номером
- Клод, это мама, - Сесиль всхлипнула, - скажи а когда ты придешь?
---
Клод чуть слышно застонал, чувствуя ее ласки:
-завтра,-тихо сказал он в трубку, боясь застонать громче,-давайте поговорим обо всем завтра?
---
- Клод, пришел врач и он мне совсем не понравился, - Сесиль насупилась, - он ничего не объяснил и эта девушка, мой врач, мне кажется что она сама ничего не знает
---
-ну а я то что могу сделать?-не выдержал Клод,-я вообще не врач этой больницы, поэтому единственное что я могу, это приехать к вам завтра
---
- ну Клод я думала что ты что-нибудь придумаешь.- заныла Сесиль.
Кэйданс отстранилась от Клода, не понимая с кем он говорит и обреченно вздохнув стала допивать вино ожидая пока Клод договорит по телефону
---
Клод умоляюще посмотрел на Кэйданс:
-я обязательно придумаю что-нибудь завтра, обещаю вам
---
- ну хорошо, смирилась Сесиль, - только приезжай пораньше, а то он сказал что завтра они будут оперировать. Спокойной ночи сынок и передай привет своей жене
---
-обязательно, до свидания,-отозвался Клод и отключившись убрал телефон обратно в карман,-ты продолжишь начатаое?-лукаво спросил он у Кэйданс
Поделиться1582009-05-18 21:59:16
- я подумаю, - улыбнулась Кэйданс, - ты что то говорил про ванну, - спросила она
---
-угу,-Клод довольно улыбнулся,-лепестки роз уже плавают и ждут нас,-проговорил он и если ты покушала и готова принять ванну
---
- Ванна с розовыми лепестками? - ее брови вопросительно изогнулись, - ты не шутишь?
---
-я абсолютно серьезе,-Клод сделал умное лицо,-пойдем и сама убедишься
---
- пойдем, - она недоверчиво встала и протянув ему руку пошла в ванную
---
Клод сжал ее руку в своей и повел в ванную, они зашли внутрь и он указал на наполненную ванну, в которой действительно плавали лепестки роз:
-вот,-гордо сказал он
---
она расхохаталсь и обняв мужа уронила его в эту ванну прямо в одежде, - Боже я ни разу не пробывала в ванне с лепестками, - давясь от смеха сказала она снимая с него рубашку
---
-ну так что же тебе мешает попробывать?-спросил Клод выкидывая свою рубашку на пол и расстегнув брюки вылез из них, оставшись в боксерах,-давай я помогу тебе раздеться,-промурлыкал он
---
- давай, - она чуть отодвинулась от него и улыбнулась, - я только за, - сказала она опуская руку и стаскивая с него боксеры,- я всегда за
---
-что ты делаешь?-улыбнулся Клод стаскивая с нее футболку и нежно целуя ее грудь,-ты же знаешь я скромник
---
- то есть ты хочещь заняться со мной любовью в трусах? - невинно поинтересовалась Кэйданс,- милый у тебя не получиться они просто скоро треснут, так что считай что я спасла твое имущество
---
-ну спасибо,-хохотнул Клод и лишил ее белья,-ты такая заботливая,-он нежно целовал ее шею,-нежная, ласковая,-прошептал он задыхаясь от желания,-так какой секс ты хочешь спокойный или не очень?
---
- а что у меня есть право выбора? - Кэйданс сделал вид что задумалась. - тогда я начну первой,- сказала она садясь на него верхом и тихо застонав почувствовав как он вошел в нее, - начнем со спокойного,- прошептала она медленно приподнимаясь
---
-разумный выбор,-прошептал Клод кладя руки ей на талию и нежно лаская языком ее грудь,
-я люблю тебя
---
-Знаю, - отозвалась она чуть убыстряя ритм и прикусив губу прогибалась всем телом, - и я люблю тебя, - добавила она глядя на плавающие розовые лепестки
---
Клод помог ей увеличить ритм и вздрогнув тихо застонал, опуская голову на край ванны,-ты просто восхитительна,-прошептал он нежно водя рукой по ее телу
---
- я стараюсь соответствовать тебе, - прошептала она опускаясь ему на грудь и закрывая глаза, - у лучшего в мире мужчины должна быть достойная женщина, - ее губы нежно коснулись его шеи, - или я не права7
---
Клод прикрыл глаза и расслабленно улыбнулся:
-ты всегда права, любимая,-прошептал он
---
- как хорошо,- Кэйданс вытянулась на нем, - меня терзают смутные сомнения, перебраться в кровать или остаться тут? - спросила она лаская языком его ухо
---
-мне все равно,-простонал Клод,-господи, Кэйданс, что же ты со мной делаешь?-тихо спросил он,-стоит тебя прикоснуться ко мне и я схожу с ума
---
- я? - она прикусила его ухо, почувствовав как сердце заколотилось, - а что я такого делаю? - она улыбнулась, - пошли в кровать а то становиться холодно
---
-я готов тебя согреть,-прошептал Клод,-ты сводишь меня с ума своими ласками, вот что ты делаешь,-он вылез из ванной и повязав себе на пояс полотенце, подхватил Кэйданс на руки и понес в спальню,-я надеюсь родители не захотят нас посетить в столь поздний час
---
- надеюсь, - рассмеялась она, потому что иначе папа поседеет окончательно, - она рухнула на кровать притягивая его к себе,- какие у нас планы на завтра, - спросила она водя пальчиком по его груди, - я завтра выходная
---
-выходная?-Клод обрадованно улыбнулся,-это здорово,-мне завтра утром надо отъехать на часок, а потом я только в твоем распоряжении
---
- ну ладно, - Кэйданс недовольно пожала плечами,- раз надо то отъедь, - она улыбнулась, - тогда если ты не против я бы позавтракала с Мишелем, он как раз сейчас в Париже. Но только если ты не против, - тут же сказала она
Поделиться1592009-05-18 22:38:12
Клод пожал плечами:
-ну если он не будет занят, то конечно-отозвался Клод и прижал ее руку к своей груди
---
- ты злишься? - с улыбкой спросила она, - просто я правда давно не видела его. С тех пор как ты свалил в Чикаго. и признаюсь что немного сокучилась
---
-нет, я не злюсь,-Клод улыбнулся и нежно поцеловал ее руку,-я очень люблю тебя,-прошептал он
---
- вот и славно, - она положила голову ему на грудь, - только не ревнуй пожалуйста, ты же знаешь что я не буду обманывать тебя. - сказала она, закрывая глаза, - давай спать
---
-давай,-отозвался Клод нежно водя рукой по ее телу,-я больше не буду ревновать, а сразу если что придушу тебя-хохотнул он и подняв руку к ее шее нежно провел по ней,-шучу
---
- знаешь, - она подняла голову, - может быть так было бы проще. Вдруг я бы успела объяснить тебе что ты не прав, - она поцеловала его в шею и еще теснее прижалась , закидывая на него ногу, - тебе во сколько нужно ехать?
---
-да как проснусь,-отозвался Клод, нежно водя рукой по ее ноге,-быстрее съезжу, быстрее вернусь к тебе
---
- можем встретиться в городе, - предложила она, - я разбужу его и мы куда-нибудь поедем а ты можешь там подхватить меня. Я не предлагаю тебе присоединиться к нам, потому что не уверенна что ты этого хочешь, - смущенно сказала она, - и знаешь если честно то я очень благодарна что ты ... ну ты понял, - она опустила голову
---
-ну да, понял,-Клод уткнулся лицом ей в шею,-спокойной ночи, любимая
---
- спокойной ночи, любимый, - прошептала она закрывая глаза, - обожаю спать с тобой, - она улыбнулась и тут же уснула
---
Клод с любовью посмотрел на нее и прикрыв глаза и улыбнулся, чувсвуя ее рядом с собой:
-люблю тебя,-прошептал он и тут же сладко засопел
---
Проснуться рано утром у них не получилось и разбудил их пронзительный телефонный звонок Клоду. Кэйданс протянула руку за его телефоном и попыталась передать его Клоду но он выпал у нее из рук
- Клод, телефон, - проворчала она, стараясь найти его между подушками
---
-проклятье,-пробормотал сонный Клод и нашарив телефон, поднес его к уху:
-я слушаю,-пробормотал он
---
- Клод.ты что все еще спишь7 - Сесиль явно была расстроена, - мне тут скоро отнимут ногу, а ты спишь7 - чуть не плача начала причитать она.
Кэйданс перевернулась на спину и посмотрев на часы подумала что для завтрака самое время, - ты едешь7 - спросила она
---
Клод кивнул:
-простите, я уже еду,-пробормотал он, подходя к шкафу и находу влезая в костюм и рубашку,-не подписывайте ничего, пока я не приеду,-добавл он и влез в свои ботинки
---
- захвати меня в город, - попросила она быстро одеваясь, - потом где-нибудь поболтаемся, - она с улыбкой посмотрела на него, - ведь на одной машине ехать гораздо приятнее
---
Клод нежно улыбнулся и отключившись взял ее за руку:
-конечно,-проворковал он.
Они вышли на улицу и сели в его машину,-тебе куда?
---
- я покажу. - сказала он, - это неалеко от больницы, - она улыбнулась и вытащив телефон набрала номер Мишеля, - я приглашаю тебя позавтракать, - сказала она, - и только попробуй отказаться
---
Клод закурил и выехав на дорогу поехал к городу:
-скажи, что если он откажется, я его уволю,-хохотнул он
---
Кэйданс рассмеялась, прикрывая трубку рукой и поцеловала его.
- Конечно согласен, - отозвался Мишель, - а чем ты там занята7
- Целую Клода, а что? - невинно поинтересовалась Кэйданс
---
Клод довольно улыбнулся, целуя ее в ответ
-нет, ничего,-усмехнулся Мишель,-просто спросил. Где встретимся?
---
- давай где всегда, - предложила Кэйданс проводя пальцем по шее Клода, опускаясь к расстегнутой пуговице на рубашке, - минут через 20 ты успеешь?
---
Клод тихо застонал:
-если ты продолжишь в таком духе,-прошептал он, то не успеешь ты
---
- Кэйданс довольно улыбнулась и и пальцы расстегнули еще одну поговицу, - до встречи , и не опаздывай, - сказала она в трубку и отключилась, - знаешь тут пока мы доберемся до трассы, столько укромных мест,- сказала она, - опуская руку ниже, - или ты спешишь7
---
-нет,-чуть слышно сказал Клод,-я не спешу,-он свернул на обочину и остановился
Поделиться1602009-05-18 23:13:00
- вот и отлично, - сказала она, крутя одной рукой ручку опускающую спинку кресла и воторой обнимая клода и пртягивая его на себя, - мы быстренько
---
-у нас к счастью быстренько нигода н получалось,-промурлыкал Клод, стаскивая с нее джинсы и расстегнув свои брюки, опустился на нее и тихо застонал
---
- мы попробуем, - она прижала его к себе и найдя его губы начала целовать, тут же забыл обо всем на свете. Обо всем кроме него, потому что ни с кем ей не было так хорошо как с ним. тело отзывалось на все его прикосновения и она тихо постанывала, прикрыв глаза от удовольствия
---
Клод довольно улыбнулся слыша ее стоны и увеличив свой ритм, стал еще более страстно целовать ее. Его руки блуждали по ее телу и он схдил с ума от удовольствия:
-я люблю тебя,-хрипло простонал он вздрагивая
---
- а я тебя, - она застонала, и прижав его к себе вздрогнула, - знаешь за что я не люблю секс в машине? - сказала она когда пришла в себя
---
-за что?-Клод приподнял голову от ее шеи и заглянул в глаза
---
- за то что после него нельзя уснуть, - сказала она с улыбкой гладя на него, - я обожаю тебя, но мы оба похоже опоздали, - сказала она лениво глядя на часы, - теперь этот гад, будет надо мной издеваться
---
-не позволяй ему этого,-Клод улыбнулся и скатившись с нее, застегнул свои брюки и сел за руль,-мы успеем, где вы с ним встечаетесь?
---
Кэйданс назвала ему адрес и покачала головой, мы все равно опоздали, - с улыбкой сказала она, - но знаешь это было так чудесно что я не жалею. Он пока закажет мне кофе
---
Клод улыбнулся и вскоре въехал в город и подъехал в указанное Кэйданс место:
-позвони как освободишься,-попросил он,-или я позвоню,-он нагнулся и нежно поцеловал ее,-я люблю тебя
---
- и я люблю тебя, - она потянулась и вылезла из машины. Увидев джип Мишеля она показала на него Клоду и рассмеялась, - я буду ждать твоего звонка, - сказала она, - надеюсь что ты не долго.- добавила она с нежностью глядя на него
---
-я постараюсь быстро все уладить,-пообещал Клод и проводив ее взглядом выехал на дорогу и поехал к больнице
---
Кэйданс помахала ему рукой и войдя в ресторанчик увидеал сидящего за угловым столиком Мишеля, - привет, - она подошла и поцеловала его в щеку, - прости я опоздала
---
-ничего страшного,-отозвался Мишель с наглой улыбкой,-в пробке стояли?
Клод приехал в больницу и его проводили к палате Сесиль. Он постучал и вошел:
-добрый день. Как вы?
---
- не скажу, - Кэйданс счастливо улыбнулась и отломила кусочек от его круасана,- а где мой кофе?
Сесиль измученно повернулась к нему, - плохо, сынок. Они хотят вставить мне у ногу какой то железный кусок и уверяют что это совершенно безопастно
---
-заказал, скоро принесут
-это действительно безопасно,-Клод подошел к кровати и взяв рентгеновский снимок ее ноги6 внимательно изучил его:
-без штифта действительно не обойтись,-тихо сказал он,-у вас очень сложный перелом и сам он не заживет
---
- и после этого ты скажешь что ждал меня, - Кэйданс оторвала еще кусочек и забрав его чашку сделал глоток,- я ужастно голодная, - доложила она, - готова съесть целого слона.
- Ну раз ты так говоришь, - Сесиль немного засомневалась, - то наверное я согласна. Странно что ко мне еще не приходила моя врач. она не внушает мне доверия, мне кажется что она слишком молода
---
-ну так давай закажем слона,-предложил Мишель,-а Клод потом расплатится
Клод пожал плечами:
-это все предрассудки. Тем более вас скоро переведут в хирургию и вашим врачем станет другой врач, хирург. И еще я хочу, чтобы вас посмотрел кордиолог
---
- и кто ты после этого? - Кэйданс улыбнулась увидев что ей принесли ее кофе, - больше не буду с тобой завтракать и обедать кстати тоже, - она улыбнулась вспоминая то что только что было в машине и мечтательно улыбнулась.
- хорошо как скажешь, - Сесиль вздохнула, - Клод, а почему ты говоришь мне вы? тихо спросила она
---
-ну и пожалуйста,-усмехнулся Мишель,-Кстати, Элизабет спрашивала про вас с Клодом, может приедите как нибудь к нам в Лондон? Она будет рада
-а как мне вам говорить?-удивился Клод
---
Кэйданс перестала улыбаться и пристально посмотрела на него. - ты не сказал ей про то что было7 - тихо спросила она
- не знаю, - Сесиль растерялась, - но думаю что ты вполне можешь обращаться ко мне по имени, - наконец нашлась она
---
-нет,-отозвался Мишель,-и в принципе не собираюсь
-хорошо,-Клод пожал плечами-я могу называть вас по имени, Сесиль
---
- думаешь это правильно7 - Кэйданс вяло прожевала круасан, - просто она была моей подругой, х отя почему была, - она усмехнулась, - а получается что я спала с парней своей самой близкой подруги. Знаешь, я чувствую себя идиоткой, мы даже по телефону не говорили уже черте сколько. Она как то звонила раньше. но все говорила что занята и похоже ей это надоело. Конечно я могу сколько угодно успокаивать себя тем что у меня есть такой друг как ты, но... - она вздохнула, - можешь сказать что я идиотка.
- Спасибо, - Сесиль улыбнулась, - я много раз хотела позвонить тебе но боялась что ты не будешь рад меян слышать
---
Мишель пожал плечами:
-даже не знаю, что сказать. Но я не чувствую особой вины перед Клодом, мы с тобой оба были свободны на тот момент
Клод вздохнул:
-и вы были правы. Я не буду рад слышать человека, который заставил страдать моих близких
---
- но вы с Клодом не были друзьями, - она улыбнулась, - прости просто я помню как мы с ней сидел и обсуждали наших мужчин, то есть тебя и Клода, - она подняла голову, - и могу сказать что я готова подписаться под каждым ее словом. Скажи ей что мы обязательно приедем, - сказала она с улыбкой,- и поцелуй от меня и закажи мне еще кофе, - она широко улыбнулась
- Клод я не хотела, - она вздохнула, просто так получилось, ты же знаешь что очень часто мужчина и женщина оказываются в постеле, но это не значит что они хотят причинить кому-либо боль
Поделиться1612009-05-18 23:56:49
Мишель улыбнулся и заказал еще кофе:
-что это значит почти под каждым?
Клод обозлился:
-да, они оказываются в постеле, им хорошо, а другие потом мучаются, страдают и винят во всем себя. Неужели так сложно соблюдать общепринятые меры ?
----
- ну это то и значит, - рассмеялась она, - Господи хорошо что меня не слышит Клод, - она посмотрела на Мишеля, - он сделал мне предложение, - сказала она, - только никому не говори, я не хочу устраивать из этого шоу. Хочу тихо расписаться и быть счастливой
- но почему ты думаешь что это я не соблюдала эти нормы, - Сесиль обиженно насупилась, - я не тащила его в постель, он сам этого хотел
----
-поздравляю,-Мишель улыбнулся,-не бойся икому не скажу,-пообещал он
-ну да, конечно,-Клод усмехнулся,-еще скажите, что вы не хотели и сопротивлялись
----
- спасибо, - она улыбнулась показывая ему руку с кольцом, - это то самое кольцо,- тихо сказала она и улыбнулась.
- я не буду этого говорить, - Сесиль отвернулась, - я хотела этого так же как и он, потому что мы оба живые люди и у нас есть человеческие желания
----
-красивое,-Мишель улыбнулся,-это кольцо его матери?
Клод фыркнул, но ничего не сказал:
-да, конечно, вы взрослая женщина и не мне вас учить. Я пожалуй поеду
----
- ага, - Кэйданс кивнула, - я так безалаберно раскидывалась им, - она грустно улыбнулась. - я хочу быть счастлива с ним, - тихо сказала она, - пообещай мне что ты поможешь ему, ты понимаешь о чем я говорю
- как хочешь, - Сесиль вздохнула, - я очень рада тебя видеть. Это правда и надеюсь что ты еще зайдешь ко мне, может быть даже со своей супругой. она очень милая девушка
----
-помогу,-Мишель улыбнулся,-если он конечно примет мою помощь
Клод ничего не ответил и выйдя из палаты набрал номер Кэйданс
----
- здесь я с тобой согласна, он порой упертый как баран, - она улыбнулась, - но я так люблю его, - она мечтательно улыбнулась как зазвонил ее телефон и прижав трубку к уху она негромко сказала, - да, я согласна заняться с тобой любовью там где ты предложишь, - глаза озорно сверкали
----
-это хорошо,-промурлыкал Клод,-я уже могу ехать за тобой?
----
- конечно, - а ты уже придумал где это будет7 - она улыбнулась отварачиваясь чтобы Мишель не видел ее лица
----
-я придумаю,-отозвался Клод,-и уверен, тебе понравится,-добавил он с улыбкой,-жди меня я еду
----
- жду, - Кэйданс отключилась и повернулась к Мишелю, - не говори ничего, - предупредила она
----
-да я вообще нем как рыба,-хохотнул Мишель
Клод вышел из больницы и сев в машину поехал туда, где высаживал Кэйданс. Подъехав к кафе, он запорковался рядом с джипом мишеля и войдя внутрь подошел к их столику:
-привет,-сказал он, протягивая Вальяну руку
----
- привет,- Мишель сделал серьезное лицо пожимая ему руку, - рад тебя видеть, а то твоя невеста уже вынесла мне все мозги.
- он на меня клевещет, - Кэйданс обняла Клода и нежно поцеловала, - обожаю тебя
----
Клод сел рядом с Кэйданс:
-да она умеет подсесть на мозг,-с улыбкой сказал он и нежно поцеловал ее,-Мишель, как дела в Чикаго?
----
- нормально, - Мишель улыбнулся, - проси мы с Николя немного помозговали и кое что решили. Но я не думаю что там что то серьезное. Я уже сказал Кэйданс что Элизабет ждет вас в гости, так что уговори ее поехать. Кстати он, - повернулся к Кэйданс - через неделю будет Челтенхэмский золотой кубок, - он многозначительно посмотрел на нее, - это тебя не вдохновит.
Кэйданс задумалась и тяжело вздохнула, - да ты знаешь что предложить, - наконец сказала она, - съездим в Англию? спросила она у Клода
----
Клод закатил глаза к потолку:
-господи, Мишель,-взмолился он,-ну зачем ей было то сообщать? Я надеялся погулять с ней по Лондону, а теперь благоаря тебе она все время будет на ипподроме
----
- зато она туда поедет, - Мишель улыбнулся, - ты молись чтобы она не поволокла с собой лошадей и не уговорила Николя дать взятку распорядителям чтобы те позволили ей участвовать.
Кэйданс посмотрела на Мишеля и не выдержав рассмеялась, - слушай ты просто гений, - сказал она, - и кого мы заявим Бестию или Фролло?