ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)

Новая жизнь (часть 4)

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

-зато то что мы упустили мы можем попытаться наверстать,-Клод с улыбкой посмотрел на Кэйданс,-можем попробывать прямо сейчас начать наверстывать. Что мы с тобой упускали тогда?

0

2

- не знаю, - Кэйданс пристально посмотрела на него, - насколько я помню под луной мы действительно не гуляли, так что давай попробуем и кстати, - она улыбнулась, - ту не целовал меня под луной. Так что можешь начать прямо сейчас

0

3

-как скажешь,-промурлыкал Клод и наклонившись нашел губами ее губы и прижав ее к себе нежно поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и всю боль, которая поселилась в его душе как только они расстались:
-люблю тебя,-прошептал он, целуя ее лицо

0

4

- и я тебя, - выдохнула она снова находя его губы и нежно целуя, - люблю тебя, - прошептала она на секунду прерываясь и в этот момент у нее зазвонил телефон. она чуть отстранилась и вытащив его улыбнулась, - папа, - сказала она глядя на Клода

0

5

Клод кивнул и отошел в сторону, давая ей возможность поговорить с отцом. Он снова посмотрел на воду и вздохнул, думая о том, что нужно что то еще делать, чтобы Кэйданс навсегда вернулась к нему.

0

6

Кэйданс улыбнулась и поймав его за руку тихо прошептала, - не бросай меня. - и нажав кнопку сказала, - привет пап

0

7

Клод счастливо улыбнулся и слегка сжал ее руку в своей:
-не брошу,-прошептал он,-я буду с тобой

-привет, Кэйданс. А ты где?-поинтересовался Николя

0

8

Кэйданс улыбнулась Клоду и с трудом поборола желание поцеловать его, - я гуляю а что? - спросила она у отца, беря руку Клода и прижимая к своей щеке, - люблю тебя, - одними губами прошептала она

0

9

Клод довольно улыбнулся и нежно провел рукой по ее лицу, опуская руку к шее и нежно лаская ее:
-я тоже тебя люблю

-а с кем ты гуляешь?-не унимался Николя

0

10

- Пап ты отлично знаешь с кем я гуляю, - улыбнулась Кэйданс закрывая глаза от тепла его руки и поднимая голову чтобы ему было удобно

0

11

Клод подошел ближе и вслед за рукой ее шею начали ласкать его губы:
-прощайся,-прошептал он

-и какие у вас планы?

0

12

Она довольно улыбнулась. "какие у нас планы? Ну я бы хотела оказаться с ним в постеле, а пока мы просто целуемся." Она отклонила голову и с трудом сдержав стон обняла Клода свободной рукой, - планы? - переспросила она, - не знаю.. мы просто гуляем, а что?

0

13

Клод сильно прижал ее к себе и нжно целуя ее шею уже не обращал внимание ни на что. Он тяжело задышал и его рука скользнула ей под футболку

Николя удивился:
-ну как что? Я просто волнуюсь за тебя,-он вздохнул,-хотите приезжайте к нам

0

14

-  к вам? - Кэйданс прислонилась к парапету , обнимая Клода, - мы подумаем, спасибо, - она отодвинула телефон и прижалась щекой к его волосам, - пап просто нам пора, - сказала она, - до завтра

0

15

-ну пока,-Николя снова вздохнул,-спокойной ночи,-и отключившись убрал телефон в карман и налил себе виски

Клод дотянулся до руки Кэйданс в которой был телефон и забрав его у нее выключил:
-я не хочу чтобы тебе отвлекали,-прошептал он, целуя ее шею

0

16

- это очень правильное решение, - прошептала она обнимая его и проводя руками по спине словно заново вспоминая то что она так старалась забыть. С губ сорвался стон и она поняла что готова отдаться ему прямо здесь.

0

17

Клод услышал ее стон и понял, что еще секунда и они оба не смогут остановиться. Но он не был уверен в том, что потом она не пожалеет об этом, поэтому он тяжело дыша уткнулся лицом ей в шею и попытался успакоиться и чувствуя, что ему это не особо удается

0

18

Кэйданс уже опустила  руку к молнии на его брюках, но тут она поняла что он остановился. Ее рука замерла на полпути. Сердце колотилось, колени подкашивались, и в голове стучала только одна мысль. "Почему ты остановился???" Она чувствовала его дыхание на шее и немного отстранилась.
- мы хотели погулять, - сказала она

0

19

Клод глубоко вдохнул:
-да, конечно,-пробормотал он, глядя на нее несчастными глазами,-давай погуляем,-он взял ее за руку и пошел пошел по набережной,-я опять делаю все не так?-после долгого молчания спросил наконец Клод

0

20

- не знаю, - честно сказала Кэйданс- правда не знаю. Но мне кажется что мы оба все усложняем. Но с другой стороны...- она улыбнулась, - во сколько у тебя завтра самолет?

0

21

Клод усмехнулся, она всегда говорила, что не знает в чем дело, всегда предоставляла ему разбираться со всем, он вздохнул. Ему это никогда не нравилось, но он никогда об этом не говорил с ней и не собирался. В конце концов он мужчина и он должен решать все проблемы.
-я улетаю вечером,-с улыбкой сказал он

0

22

- Клод, - негромко позвала она, -  дело в том что я равда не знаю что в нашей ситуации правильно а что нет. Просто раньше я знала что что бы не случалось, что мы любим друг друга. Даже когда рядом с каждым из нас были другие женщины или мужчины это ничего не меняло, даже когда мы в лицо кричали друг другу что ненавидим друг друга, мы оба знали что это не так. А сейчас... - она пожала плечами и вздохнула, - ведь раньше ты бы даже не задумывался и мы бы уже свернули куда-нибудь и занимались любовью и тебе в голову бы не пришло задавать подобный вопрос, - она горько усмехнулась, - а сейчас... ведь ты тоже не знаешь как вести себя со мной и я тоже не знаю. Я точно так же боюсь сделать что-то не так, боюсь, поспешить и обидеть тебя, боюсь что ты сделаешь неверные выводы, - она подняла голову и посмотрела ему в глаза, - боюсь, что ты все еще любишь ее, - чуть слышно сказала она, - хоть я и понимаю что это глупо, но я боюсь что будет другая женщина.
Кэйданс остановилась и отвернувшись посмотрела на звезды отражающиеся в воде, - не слушай меня, - тихо сказала она, - потому что больше всего этого я боюсь снова оказаться без тебя.

0

23

Клод нежно обнял ее и прижал к себе:
-я люблю тебя,-тихо сказал он,-только тебя. Другая женщина была ошибкой, которую я не хчу повторять

0

24

- я знаю, - она кивнула, - знаю и сама постоянно говорю себе об этом, но...
Она тяжело вздохнула и повернувшись к нему улыбнулась, - я люблю тебя, и давай забудем этот разговор, между прочим уже ночь, луна есть так что мы можем совершенно спокойно гулять

0

25

-ну так мы гуляем,-Клод улыбнулся и обняв ее за талию медленно пошел с ней по набережной,-еще бы мне очень хотелось тебя сейчас поцеловать,-тихо сказал он

0

26

- В таком случае скажи мне что тебе мешает это сделать и я подумаю как это исправить, - прошептала она останавливаясь и глядя ему в глаза. "Поцеловать? а как быть с тем что я очень хочу заняться с тобой любовью??"

0

27

-ничего,-прошептал Клод и коснулся губами ее губ,-мне ничего не мешает это сделать,-добавил он нежно целуя ее

0

28

Кэйданс не стала ничего отвечать а просто обняла его и не спеша целовала, так словно у них действительно никогда ничего не было. Ее губы ласкали его губы и она закрыв глаза пыталась забыть что раньше эти поцелуи заканчивались всегда одним и тем же. она чуть заметно улыбнулась и провела руками по его спине, прижимая его к себе

0

29

Клод с трудом подавил стон и еще сильнее прижал ее к себе, от ее губ он опустился к шее и начал властно целовать ее:
-люблю тебя,-шептал он в промежутках между поцелуями,-очень люблю,-его руки скользнули вниз по ее спине изамерли добравшись до ее ремня

0

30

- И я тебя, - отозвалась она, подставляя шею под его губы и с трудом сдерживая стон. Но ту она почувствовала что его руки остановились на ее ремне и она замерла ожидая что же будет дальше и пытаясь хоть как то восстановить дыхание

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)