Клод проснулся утром и приведя себя в порядок вышел из квартиры и поехал на работу. Он посмотрел на свой елефон, ему никто не знвонил. Он усмехнулся. ОН всегда знал, что не особо нужен кому-то, но потом появилась Кэйданс и он знал, что он нужен ей, а сейчас все было как прежде, никто о нем не волновался. Ему стало больно и обидно, он тяжело вздохнул и пошел работать
Новая жизнь (часть 4)
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться922009-05-12 15:20:09
Кэйданс отработала смену постоянно проверяя работает ли ее телефон и каждый раз понимая что телефон работает, он заражен сеть есть, но Клод все равно не звонит. Ее смена подошла к концу, но дома ее никто не ждал и она с радостью согласилась подменить коллегу и остаться на ночь.
Телефон все так же молчал...
Поделиться932009-05-12 15:21:39
Клод отработал смену и поехал домой. Поднявшись в квартиру, он налил себе виски и осушив несколько стаканов подряд достал телефон и набрал номер Кэйданс, потому что больше терпеть он не мог:
-тебе плевать на меня, да?
Поделиться942009-05-12 15:30:48
Кэйданс наконец уснула под утро, окончательно вымотанная и усталая, от работы, а еще больше от всех своих мыслей. Поэтому раздавшийся звонок она восприняла как наказание свыше, а услышав злой и пьяный голос Клода окончательно слетела с катушек
- А тебе на меня нет? - резко огрызнулась она, - ты сам все портишь, не я улетела в Чикаго даже не простившись толком
Поделиться952009-05-12 15:34:38
- да прости, что не простился,-Клод закурил,-а провожая меня ты бы наверняка нежно поеловала меня и сказала "пока Мишель",-Клод горько усмехнулся,-как ты можешь так со мной поступать?
Поделиться962009-05-12 15:37:14
- как я могу так с тобой поступать? - Кэйданс изумленно села на кровати и тут же долбанулась головой о какую-то железку и выругалась, - интересно как это я с тобой поступаю?
Поделиться972009-05-12 15:38:49
-ты еще спрашиваешь,-Клод усмехнулся,-тебе плевать на меня, ты говоришь, что тебе плохо без меня, а сама ничего не хочешь сделать, чтобы все вернуть. Мне плохо, ты этого не хочешь понять
Поделиться982009-05-12 15:41:26
- Так значит это я должна все делать чтобы все вернуть? - язвительно поинтересовалась она, - ну конечно это ведь я собиралась замуж, и уже покупала обручальные кольца, это ведь я жила в нашей квартире с другим парнем и вылезая из твоей постели залезала в его. И трахала обоих по очереди. - не выдержала она, - я во всем виновата
Поделиться992009-05-12 15:43:32
-нет, ты не в чем не виновата,-закричал Клод не выдерживая,-ни в чем ты не виновата, я во всем виноват, я ненаижу себя и спасибо, ты постоянно напоминаешь мне об этом. Знаешь, всем будет лучше, если меня не станет,-он отключился и нетвердой походкой пошел в свой кабинет за пистолетом
Поделиться1002009-05-12 15:47:15
- Не за что, - рявкнула в трубку Кэйданс уже не слушая его, потому что это была самая обычная ссора. "Просто ты так и не простила ему Люси" с горечью сказала она сама себе "Ты прощала ему все, все кроме женщины которую он полюбил"
Она отключилась и положив телефон рядом тупо уставилась в стену, думая о том что в случившемся они были оба виноваты, но сейчас это было уже не важно, потому что чинить нужно тоже обоим, а ни он ни она не знали с чего начать
Поделиться1012009-05-12 15:50:58
Клод вбежал в свой кабинет и достав пистолет, зарядил его и поднес к вису. Нужно было сделать всего один вытрел и он навсегда бы избавил себя от всех проблем и переживаний. Но он не мог этого сделать, не потому что он боялся смерти, а потому, что он еще хотел хоть раз почувствовать на своих губах губы Кэйданс, обнять ее и сказать что любит. Он вздохнул и убрал пистолет обратно в стол
Поделиться1022009-05-12 15:53:47
Ее смена кончилась и она медленно вышла из палаты забыв там телефон. Она села в машину и приехав домой застала там Мишеля который о чем то беседовал с Тео. Кивнув ему она хлопнула себя по карману чтобы позвонить Клоду но поняла что телефона нет, - дай мне телефон, - попросила она Мишеля, - я свой где-то посеяла.
Мишель протянул ей телефон и она набрала номер Клода слушая гудки
Поделиться1032009-05-12 15:55:51
Клод немного успакоившись, прошелся по квартире и налил себе еще стакан виски, он выпил его и тут же понял, что он был лишним. Тут у него зазвонил телефон и он не глядя ответил:
-слушаю,-сдавленным голосом сказал он
Поделиться1042009-05-12 15:56:39
- это я, - негромко сказала Кэйданс, - когда ты прилетишь? - прямо спросила она
Поделиться1052009-05-12 16:01:17
-не знаю,-ответил Клод,-не знаю, нужно ли нам это,-зло добавил он,-ты любишь мня? Сомневаюсь... С кем ты сейчас, с ним?
Поделиться1062009-05-12 16:02:34
- с кем, с ним? - недоуменно уточнила Кэйданс, пытаясь сообразить в чем дело и с кем она должна быть сейчас
Поделиться1072009-05-12 16:03:56
-с тем, с кем ты меня перепутала,-гневно сказал Клод,-с тем, кто всегда будет стоять третьим между нами. Что бы ты сделала, если бы я назвал тебя именем своей бывшей подружки?
Поделиться1082009-05-12 16:07:58
Она поняла его бешенство и усмехнулась, -ну раз он всегда будет между нами стоять то я пожалуй пойду и перепихнусь с ним разок другой для здоровья, - бросила она, - ведь ты уверен что по ночам маструбируя я представляю себе его, а потом когда он в Париже мы занимаемся любовью. Так вот ты прав, - заключила она и отключившись бросила телефон Мишелю.
- ненавижу, пробормотала она сквозь зубы и подойдя к Мишелю обняла его, - вот думаю может и правда переспать с тобой напоследок? - усмехнувшись спросила она
Поделиться1092009-05-12 16:09:59
Клода от ее слов затошнило еще сильнее и он бросив телефон побежал в туалет
Мишель улыбнулся:
-я думаю это лишнее. И ты переборщила, особенно с тем, чем ты занимаешься ночами и кого представляешь
Поделиться1102009-05-12 16:14:18
Она подняла голову и усмехнулась, - откуда тебе знать что это не так, - сказала она отходя от него, - я знаю что все делаю неправильно, просто я не знаю как должно быть правильно.
Кэйданс тяжело вздохнула и посмотрела на Мишеля несчастными глаза, - понимаешь я ведь до сих пор не знаю что было бы если бы я не свалилась с лошади, - тихо сказала она, - скорее всего он бы сейчас был уже женат, а я бы эмигрировала куда-нибудь в Гренландию
Поделиться1112009-05-12 16:16:41
-вряд ли,-тихо сказал Мишель,-тем более что думать о том, что было бы, надо думать о том, что есть. И если ты любишь его, то тебе надо постараться сделать из него прежнего Клода
Клод наконец пришел в себя и умывшись вышел из ванну и добрел до телефона. Он посмотрел последний вызов и усмехнувшись набрал номер Вальяна
Поделиться1122009-05-12 16:20:19
- И откуда ты такой умный, - Кэйданс с улыбкой посмотрела на него, - понимаешь мы всегда принадлежали друг другу, и даже когда у него была Кати я знала что он любит меня и, я не могу тебе это объяснить, просто... - она запнулась а у Мишеля зазвонил телефон,он слушал Кэйданс и не глядя сбросил номер
- что просто? - тихо спросил он, - ты просто до сих пор ревнуешь?
- наверное, - она тяжело вздохнула
Поделиться1132009-05-12 16:23:02
Клод услышал короткие гудки и взбесился окончательно:
-сука,-прорычал он сильно ударяя кулаком по стеклянному столику и разбивая его,-ненавижу
Он набрал номер еще раз, дав таким образом последний шанс и себе и ей, иначе он уже был готов брать пистолет и ехать в Париж. Убить сначала Кэйданс и ее любовника, а потом и себя
Поделиться1142009-05-12 16:26:01
Мишель рассмеявшись обнял ее за плечи и прижал к себе, - ты ненормальная, сказал он целуя ее в щеку, - за что он тебя любит. За все время что я тебя знаю ты ни разу не приготовила мне ужин, - насмешливо сказал он.
- Он любит меня за другое, - Кэйданс стряхнула его руку и улыбнулась, - если конечно все еще любит, - грустно добавила она
Телефон снова зазвонил И Мишель обняв ее наконец нажал на кпопу, - Вальян, слушаю, - сказал он с улыбкой глядя на Кэйданс
Поделиться1152009-05-12 16:27:32
-будь добр передай трубку Кэйданс,-как можно более мягко попросил Клод, но это все равно было больше похоже на рычание, чем на вежливую просьбу
Поделиться1162009-05-12 16:29:22
- хорошо, - Мишель с трудом спрятал улыбку и протянул трубку Кэйданс, - это тебя, - сказал он и не выдержав улыбнулся.
- слушаю, - Кэйданс прижала трубку к уху.
Поделиться1172009-05-12 16:30:53
Клод услышал ее голос и улыбнулся:
-ты все таки решила взять трубку,-он вздохнул и сел в кресло,-я люблю тебя, Кэйданс и хочу быть с тобой, но я не знаю, чтоя для этого должен сделать
Поделиться1182009-05-12 16:37:04
Она улыбнулась и отошла от Мишеля в сторону, - и я люблю тебя, - тихо сказала она,- и честно говоря я тоже не знаю что сделать для того чтобы быть вместе. Может быть для начала перестать ревновать, - она снова улыбнулась, - обоим, - добавила она, отходя в сторону, чтобы Мишель на этот раз не услышал их разговор
Поделиться1192009-05-12 16:38:32
-по-моему я не даю тебе для этого поводов,-устало сказал Клод,-а вот ты...-он не договорил,-ладно, я приеду в субботу и мы с тобой поговорим
Поделиться1202009-05-12 16:41:08
- знаешь ведь я сейчас хочу тебе ответить и мы снова поругаемся, - грустно улыбнулась она, - пока ты не начнешь мне доверять в этом нет смысла, - тихо сказала она, - как и в твоем приезде. Пока, Клод, - она нажала отбой и пощла дальше к леваде где паслись лошади