ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)

Новая жизнь (часть 4)

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

-нет, не сказал,-отозвалась Эрмина

Клод посмотрел на Кэйданс:
-иди спать, я дождусь его, не беспокойся

0

62

- да я сама хотела с ним поговорить, - улыбнулась Кэйданс, - но все равно спасибо. Просто разбуди меня когда он приедет , - Она встала из-за стола и вежливо улыбнувшись всем пошла к двери, - спокойной ночи, - добавила она, обернувшись и вышла.
Едва за ней закрылась дверь как Николя вопросительно посмотрел на Клода, - а ты не идешь с ней?

0

63

Клод удивленно посмотрел на магистра:
-мы просто встречаемся,-чуть слышно сказал он,-мы не спим вместе,-он снова закурил и вздохнул,-я дурак, просто идиот. Она уже согласилась быть со мной, а я не знаю, что делать. Я все еще помню то, что случилось в декабре и я не могу снова допустить чтобы она страдала по моей вине,-Клод сжал кулаки,-я люблю ее, но она страдает когда со мной. Оградите ее от меня, прошу вас

0

64

Николя вздохнул и посмотрел на жену, та встала и подойдя к Клоду обняла его, - сынок она не винит тебя в этом и ты сам это знаешь. Сейчас ты единственный кто обвиняет тебя и тебе просто надо простить себя, тогда вам обоим будет проще.

0

65

-я не могу простить себя,-чуть не плача сказал Клод,-просто не могу и все. Стоит мне снова почувствовать себя счастливым как перед глазами проносится тот день,-он прижался к матери,-это невыносимо, я больше не могу так

0

66

- Но она любит тебя, - тихо сказала Эрмина, - Клод, она любила тебя все это время, даже когда ты был с Люси, - Она на секунду засомневалась стоит ли говорить ему об этом, - помнишь на твой день рождения мы были сначала у тебя а потом поехали к ней, - Эрмина грустно улыбнулась, - она простила тебя уже тогда и все так же любила тебя

0

67

-я знаю,-прошептал Клод,-точнее догадывался,-он отстранился и снова нахмурился,-я не смогу попороть то, что у меня внутри,-он встал из-за стола,-извините, мне лучше уехать,-с болью во взгляде сказал он

0

68

- Ты никуда не поедешь, -хмуро отозвался Николя, - ты обещал ей что дождешься врача. Клод я не одобряю, то что вы вместе , но раз она это хочет я готов смириться, но я не позволю тебе издеваться над ней. Что я скажу ей когда она проснется? Что у Клода муки совести и он сбежал?
Николя зло отбросил салфетку и вышел из-за стола провожаемый укоризненным взглядом жены

0

69

-проклятье,-простонал Клод,-ведь он прав, как всегда прав,-он прошелся по комнате и быстро выйдя из столовой бегом поднялся на второй этаж и зашел в комнату к Кэйданс. Он сел на пол возле двери и просто стал смотреть на нее, понимая что безумно любит ее и в тоже время страдая от воспоминаний

0

70

Кэйданс действительно едва положила голову на подушку сразу уснула и ей снился Клод. Тот Клод, которого она знала до их разрыва, тот которому она безгранично доверяла и так же сильно любил. Нынешний Клод был другим, но она понимала что иначе и не могло быть. Они расстались он встретил другую женщину и отдал ей часть своей души, той что раньше безраздельно принадлежала Кэйданс. И она не знала как вести себя с этим Клодом, а он не хотел ей помочь.
Она грустно улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок подтаскивая под себя вторую подушку и понимая что она пустая

0

71

Клод сидел под дверью и не отрываясь смотрел на кэйданс. Он понимал, что если он не будет бороться за их любовь ничем хорошим их отношения не закончатся. Он встал с пола и подойдя к кровати, аккуратно лег рядом с Кэйданс, стараясь ее не разбудить

0

72

Кэйданс поворочалась устраиваясь поудобнее и перевернувшись на другой бок попыталась подтащить под себя другую подушку, но вместо этого ее рука натолкнулась на кого-то. Она перекинула руку через тело и не просыпаясь всхлипнула, - Мне так плохо без него, - пробормотала она, - я не знаю как мне быть, - она уткнулась ему в спину и прошептала, - что мне делать, Мишель?

0

73

Клод услышал что она плачет и его сердце сжалось, но тут она назвала его Мишелем и он вздрогнул но не отстранился. Он понимал, что причинил ей слишком много боли, что не в праве сейчас предъявлять ей претензии, он просто повернулся к ней и нежно обнял, прижимая к своей груди

0

74

Кэйданс почувствовала что лежащий рядом мужчина обнял ее доверчиво прижалась к нему и вздохнула, - ты такой хороший, - прошептала она, - и почему я люблю его? - Кэйданс облегченно вздохнула и прильнув к нему успокоившись ровно задышала и снова улыбнулась. Потому что ей снился Клод, в голове пролетела мысль что это несколько ненормально спать с одним а мечтать о другом, но для них с Мишелем это уже давно стало нормой.

0

75

-я тоже тебя люблю,-чуть слышно прошептал Клод нежно касаясь губами ее лица и сильно прижав ее к себе6 прикрыл глаза и задремал

0

76

Кэйданс проснулась  от стука в дверь и голоса отца что приехал Стефан. Она не открывая глаз попыталась потянуться и поняла что в постеле не одна. Все так же она медленно открыла глаза и посмотрев на лежащего рядом Клода улыбнулась, - доброе утро, - прошептала она, с любовью глядя на него. "Знал бы ты чем ты только что занимались во сне" Она снова улыбнулась

0

77

Клод вздрогнул и проснулся:
-доброе,-отозвался он и быстро встал с кровати,-ты не против, что я пришел к тебе?

0

78

- нет что ты, - она улыбнулась, - я не против.
Она закрыла глаза и сладко потянулась и тут ее осенило что она думала что это был Мишель. Глаза стали большими и она повернулась К Клоду, - слушай я... - но вот как сказать ему что она перепутала его со своим бывшим любовником она не знала

0

79

Клод грустно улыбнулся:
-ничего страшного, во сне мы себя не контролируем, а просто говорим с тем, о ком думаем,-он вздохнул,-мне жаль, что у вас с ним все так получилось

0

80

- Прости? - Кэйданс улыбнулась, - мы сейчас с тобой говорим об одном и том же человеке? - несколько смущенно спросила она

0

81

-ну я говорю о Вальяне,-отозвался Клод,-а ты разве не с ним говорила во сне. Что то что тебе плохо без него и так далее. Я все понимаю и вообще могу сделать вид, что меня это не касается

0

82

Кэйданс густо покраснела и опустила голову, - ну вообще то, - она замялась, - вообще то я говорила с ним о тебе, - выдавила она

0

83

Брови Клода поползли вверх:
-ааа,-протянул он,-понятно

0

84

- ага, - Кэйданс кивнула и быстро встала, - там приехал Стефан, так что мне пора идти, - Кэйданс выскочила из спальни и чуть не сбила с ног Дидье. "Черт, черт, черт, вот как опасно говорить во сне... Глаза надо открывать идиотка" обругала она себя и выбежав из дома пошла в конюшню

0

85

Клод медленно вышел из спальни пригладив взъерошенные волосы, спустился вниз и прошел на конюшню. Он зашел внутрь и обнял Кэйданс со спины:
-я поехал и приеду на выходные, а ты за это время подумай, нужно ли тебе снова тратить свою жизнь на меня,-он нежно поцеловал ее шею,-люблю тебя

0

86

Она замерла и убрав его руки повернулась, -  я думала что провожу тебя, - негромко сказала она, - пристально глядя ему в глаза, - но раз ты не хочешь, то...
Она отошла на шаг назад и вздохнула, - Отлично, увидимся в выходные, - сказала она и пошла в денник к лошади

0

87

Клод покачал головой и вышел из конюшни. Дойдя до своей машины, он сел за руль и поехал в аэропорт. На душе было погано, осталось ощущение недосказанности, он нахмурился и закурил. Приехав в аэропорт он оставил машину на стоянке и прошел в самолет. Через несколько часов он был же в Чиаго

0

88

Кэйданс вошла в денник и пройдя в угол разрыдалась напугав осматривающего лошадь Стефана. Тот хотел было ее успокоить но в общении с лошадьми он преуспел больше чем в общении с девушками. Но стоявший рядом Тео удержал его. отлично понимая чем вызваны эти слезы.
Успокоившись она наконец подошла к ним и попыталась сосредоточиться на словах Стефана, но они как то не оставались в голове. перед глазами был Клод, который уехал без нее, и от этого было больно.
Стефан поняв что она не слышит его снял гипс и протянул ей повод, - идите походите минут двадцать и если не начнет хромать то с завтрашнего дня увеличивайте потихоньку, - с улыбкой сказал он и потрепав коня, вышел.
А она осталась с лошадью и горькими мыслями

0

89

Клод прилетел в чикаго и приехав к себе в квартиру, прошел в кабинет и сел за стол. Самое лучшее было позвонить и аказать билет куда-нибудь в австралию и сбежать от всего, потому что он не мог быть тем, кем был раньше, веселым, добрым и заботливым. После той аварии что то будто надломилось в нем и никто казалось не хочет его понять и помочь. Он горько усмехнулся и решил сходить к психиатору. С этими мыслями он и заснул сидя в кресле

0

90

Кэйданс отшагала коня и потом сев на Фролло уехала на полдня в лес чтобы подумать. Она хотела быть с ним, но не знала что для этого нужно сделать. Она чувствовала что с того дня как они решили встречаться. как называл это Клод, они не стали ближе друг другу, а скорее даже наоборот. И она боялась что больше никогда они не будут так близки друг другу как раньше. "да тебе над было оставаться его любовницей, потому что тогда у вас были чудесные отношения и вы могли спокойно общаться" Но подвох был в том что она не хотела быть его любовницей и при этом не хотела всех этих недомолвок. "Господи ведь их не было даже когда мы только познакомились, мы совершенно не знали друг друга, были абсолютно разными людьми, но при этом были счастливы. А сейчас?"
она тяжело вздохнула и вернулась домой.
Утром проснувшись она собралась на работу и взяв телефон набрала номер Клода, но посмотрев на дисплей нажала отбой.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)