ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)

Новая жизнь (часть 4)

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Клод медленно стал опускать руки с ее талии ниже, подсовывая их под ремень и продолжая ласкать ее шею:
-ты сводишь меня с ума,-прошептал он

0

32

- примерно этого я и добивалась, - отозвалась она, чувствуя как его руки опустились ниже. Она закрыла глаза, решив наплевать на все и позволить ему самому решать что делать, потому что свое решение она приняла давно. Еще а конце мая когда решилась сказать ему что любит его.

0

33

Клод почувствовал что она не против и довольно улыбнувшиь продолил целовать ее шею:
-ты свела меня с ума еще три года назад

0

34

Кэйданс улыбнулась и еще теснее прижалась к нему чувствуя сквозь джинсы все его желания, и от этого улыбка стала еще более довольной. Она опустила руки ему на зад и прижала его к себе."Хочу тебя. Хочу, и причем немедленно" стучало в голове, выбивая все остальные мысли

0

35

Клод подхватил ее на руки и посадил на ограждение:
-не бойся,-прошептал он, вставая вплотную к ней и сильно прижимая к себе,-я очень люблю тебя,-он снова нашел губами ее губы и страстно поцеловал

0

36

- тебя я никогда не боялась, - прошептала она целуя его и руки уже потянулись к его пуговицам.

Николя выпил виски и тяжело вздохнул. Нет слов он знал с кем сейчас Кэйданс и при этом понимал что ему это не нравиться. "Ей не 15 лет чтобы ты так дергался" сказал он сам себе и вытащив телефон набрал ее номер, но телефон отозвался безликим абонент временно недоступен. Николя озадачился и тут же набрал номер Клода.

0

37

Клод прикрыл глаза ожидая момент когда она прикоснется к его груди, но тут у него зазвонил телефон и он отстранишись, не глядя взял трубку:
-слушаю,-задыхаясь сказал он,-и если вы еще не умираете, лучше вам сразу отключиться

0

38

- Клод, это Николя, - неуверенно начал он, - прости, но ее телефон не отвечает и я  подумал что может быть вы вместе и...
Дальше Николя просто не подумал и поэтому не знал что сказать.

Кэйданс отстранилась от него, и услышав то что он сказал улыбнулась

0

39

-ну а с кем она еще может быть?-зло спросил Клод,-конечно она со мной. Это все что вы хотели узнать?

0

40

- ну вроде того, - Николя растерялся, -  у вас все нормально? Может быть вы бы приехали к нам чем где-то гулять. просто сейчас поздно и на улице небезопасно.
Кэйданс смотрела на лицо Клода и спрыгнув с парапета улыбнулась.
- Уже поздно, - прошептала она, - и папа волнуется. Поехали спать

0

41

-вы думаете я не смогу защитить ее?-насмешливо спросил Клод и с улыбкой взглянул на Кэйданс,-хорошо мы скоро будем,-он сменил гнев на милость,-можете приготовить нам ужин

0

42

- ужин? - Николя посмотрел на часы, - скорее уже завтрак, - он усмехнулся, ладно сейчас разбужу Дидье и скажу что едет его любимая мадам Мазет что не спит по ночам, добавил он с усмешкой, - жду вас

0

43

-угу,-Клод отключился и повернулся к кэйданс:
-твой жуткий отец пообещал накормить нас,-с улыбкой сказал он,-так что поехали быстрее, я хочу кушать

0

44

- Серьезно? - Кэйданс недоверчиво посмотрела на Клода, - ну поехали, хотя откровенно говоря я как то побаиваюсь появляться у него вдвоем. Одна надежда на маму что она нас спасет от его гнева.
Кэйданс с улыбкой протянула ему руку- Пошли?

0

45

Клод сжал ее руку в своей и повел к своей машине. Он помог ей сесть и сам сел за руль. Выехав на дорогу он поехал загород и скоро подъехал к воротам родительского дома:
-оставим машину здесь,-улыбнулся он паркуясь

0

46

- На случай экстренной эвакуации? - смеясь поинтересовалась Кэйданс и повернувшись к нему нежно поцеловала его, - я люблю тебя, сказала она глядя в его зеленые глаза, - очень люблю

0

47

Клод улыбнулся:
-это очень хорошо, что любишь,-он вылез из машины и помог ей вылезти. Взяв ее за руку, он повел ее к дому

0

48

Кэйданс покачала головой и с улыбкой подошла к двери и постучав положила голову Клоду на грудь, - интересно нас сразу расстреляют?- спросила она слыша шаги за дверью

0

49

-ну тебя я закрою собой, а потом может он остынет и тебя убивать не станет,-Клод улыбнулся нежно гладя рукой по ее спине
В этот момент Николя открыл дверь и замер на пороге
Клод улыбнулся:
-добрый вечер

0

50

Кэйданс улыбнулась и потянулась к нему губами, но дверь открылась и она на секунду посомневавшись все таки сначала поцеловала Клода а потом повернулась к отцу, - привет, мы приехали

0

51

-да, я вижу,-пробормотал Николя,-раз приехали проходите
он отошел пропуская их и крикнул:
-милая, иди сюда и сделай так, чтобы я никого не убил

Клод все еще нежно обнимая Кэйданс прошел в дом и чуть-чуть прикрыл собой Кэйданс от Николя:
-не надо на нас так смотреть

0

52

Кэйданс рассмеялась и посмотрев на отца покачала головой.
Эрмина спустилась на зов и увидев обнявшихся детей улыбнулась, - хорошо что вы приехали, - сказала она поочередно целуя обоих, - Дидье уже приготовил завтрак, так что пойдемте. И кстати Кэйданс сегодня приедет Стефан делать очередной рентген

0

53

Клод прошел вместе с кэйданс в столовую и сев на стул усадил Кэйданс к себе на колени:
-ты помнишь, что я сегодня уезжаю и ты обещала проводить меня?-тихо прошептал он ей на ухо

0

54

- да, - отозвалалсь она. - но надеюсь что он приедет днем и мы все успеем. Побудешь со мной? или тебе нужно будет ехать раньше? - спросила она, так же шепотом
Эрмина улыбнулась глядя на них и Николя сел напротив и сделал вид что просто не замечает их

0

55

-побуду,-отозвался Клод нежно целуя ее ухо,-я не знаю, когда смогу снова приехать. Мне надо уладить все дела в Чикаго и подготовиться к новой должности

0

56

- понятно, - Кэйданс заставила себя улыбнуться, - посмотрим может быть я смогу прилететь, я не знаю пока свой график. А потом ты планируешь остаться в Чикаго? - робко спросила она

0

57

Клод пожал плечами:-думаю да, я привык к этому городу. Тем более у меня там квартира и дом,-он вздохнул,-еще машина,-он замолчал и осмотрел столовую,-да и вообще,-Клод запнулся не зная, что еще сказать,-и твоему отцу будет спокойнее

0

58

- наверное ты прав, - отозвалась она и вздохнув встала с его коленей,-  просто я планировала остаться в Париже, - сказала она садясь на соседний стул, - правда у меня тут нет ни дома, ни квартиры, но зато есть машина и работа.
Она грустно улыбнулась, - ну да ладно пока все это не так важно, - тихо сказала она беря вилку

0

59

-ну да,-Клод придвинул к себе свою тарелку и углубился в ее содержимое, недовольно хмурясь и сосредоточенно думая о чем то. Наконец он отодвинул тарелку и закурил, оглядывая присутствующих

0

60

Кэйданс ела косясь на него и когда еда закончилась поняла что ужасно хочет спать, - Мам а Стефан не сказал когда он приедет? Просто я хочу спать, - добавила она избегая смотреть на Клода, потому что все снова усложнялось

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь (часть 4)