ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Клод вздохнул, но руку с ноги Кэйданс не убрал:
-в августе,-тихо проговорил он,-но это не столь важно. Давайте смеим тему,-почти умоляюще сказал он

0

212

- жаль, - Кэйданс пристально посмотрела ему в глаза,-  в августе женятся Макс с Лали, наверное им будет обидно что они перенесли свадьбу а ты укатил в свадебное путешествие.
_ а кто такое Микс и Лали? - Люси недоуменно посмотрела на Кэйданс, и повернулась к Клоду, -  и почему и должно быть обидно?

0

213

-наша свадьба в конце августа,-так же пристально глядя в глаза Кэйданс проговорил Клод, явно злясь и повернувшись к Люси добавил,-Макс и Лали друзья Кэйданс, однажды они нам очень помогли. Господи, давайте поговорим о чем-нибудь, кроме свадеб,-не выдержал он,-пожалуйста

николя хохотнул:
-у тебя что боязнь этого слова?

0

214

- действительно? - Кэйданс немного насмешливо посмотрела на Клода и спокойно сказала, - оказывается они мои друзья, - и тут же опустив руку убрала руку Клода со своей ноги, все девушки любят говорить о свадьбах не так ли? - она посмотрела на Люси

0

215

Клод зло сжал кулаки и ударил рукой по столу:
-я сказал, я не хочу обсуждать свадьбы. Неужели трудно это понять?-почти прокричал он

0

216

- но почему, - Кэйданс уже поняла что зря пришла сюда, - свадьба это просто чудесно, - она повернулась к Мишелю и улыбнулась, - мы тоже думаем о свадьбе не так ли?

0

217

Мишель с улыбкой кивнул:
-мы не думаем, мы женимся,-проговорил он,-осенью. Я уже купил кольцо

Клод побогравел и с такой ненавистью взглянул на Мишеля, что казалось тот должен упасть замертво:
-как же ты могла?-чуть слышно спросил он, глядя в глаза Кэйданс,-снова месть?
Он встал из-за стола:
-простите, я сейчас,-и вышел из зала

0

218

- ты погорячился.- прошептала Кэйданс наклоняясь к Мишелю и нежно касаясь губами его губ, - Милый кольцо?- она захлопала ресницами являя женский восторг, за что получила легкий пинок от Мишеля и улыбнулась.

Эрмина уставилась на Кэйданс, - вы женитесь? - спросила она у Кэйданс, и она улыбнулась,
- Ну я вообще то еще не согласилась, - сказала Кэйданс гладя на отца, - так что пап не надо заряжать пистолет. Я сейчас вернусь.
Она встала из за стола и быстро пошла к выходу, сама не зная зачем

0

219

Клод выскочил из ресторана и чуть не начал биться головой об стену, прклиная свою тупость из-за которой сегодня он снова поверил всем ее словам, которые она говорила, чтобы сейчас побольней ударить его. И ей снова удалось. Он достал сигарету и закурил, прислоняясь к стене ресторана и устало прикрывая глаза

0

220

Кэйданс вышла и увидев его стоящего у стены подошла и встала рядом.
- Знаешь я всегда завидовала тому что ты куришь, - негромко сказала она, - я никогда не могла спрятаться за сигаретой.
она замолчала а потом вздохнув продолжила, - а что ты злишься? ты Женишься, я выхожу замуж. Мне кажется что мы не обсуждали возможности быть вместе. Мы говорили о трех днях в году. Так они твои.

0

221

Клод приоткрыл глаза и зло усмехнулся:
-три дня в году, как мило с твоей стороны.-он вздохнул6 не давая себе сорваться,-ты хотя бы давно знала, что я женюсь, а вот я о твоей свадьбе узнал только сейчас, да еще и от Вальяна. Ты хорошо все спланировала. Еще одно очко в твою пользу. Ты топчешь мое сердце как тебе заблагорассудится и тут же говоришь о трех днях в году. Такая косточка избитой собаке,-он посмотрел ей в глаза,-он затянулся,-ты просто стерва

0

222

"ну я сама только что узнала о своей свадьбе и тоже от Вальяна" усмехнулась она думая о том что Мишель наверное немного переборщил.
- А что меняет то что я давно знала о твоей свадьбе, - она посмотрела на него и грустно улыбнулась, - если ты думал что мне от этого должно быть легче то увы... И потом причем тут косточка? прости но я  не понимаю... Или по твоему должно быть так, у тебя молодая жена ты наслаждаешься медовым месяцем, а я жду пока сдохнет первая рыбка, - она усмехнулась, - прости это не совсем мое.
Сердце колотилось как ненормальное,она еще чувствовала его руки на своем теле,но это ничего не меняло.
"Когда пришла Люси, он убрал руку и не сказал ей что я люблю эту женщину и хочу быть с ней и мне плевать хочет ли она , потому что я готов ждать всю жизнь. Вместо этого он просто закрылся подушкой и дал тебе уйти. Он испугался. Или просто уже сделал свой выбор. Он жениться на верной, четной и преданной Люси, а с тобой просто будет наверстывать в постеле то что не получит от красавицы жены. Превосходно. А что будет когда он научит ее всему что получает от тебя? Пинок под зад?"
Она вздохнула и посмотрела ему в глаза, - А знаешь я даже рада что все так кончилось, - она отвернулась глядя на машины проезжающие мимо, - потому что за все это время что мы знакомы ты только и делаешь что оскорбляешь меня. Я для тебя шлюха и стерва, ну ладно, попробую это пережить. И рыбки останутся жить, - она посмотрела на него и горько улыбнулась, - ты был прав мы с тобой слишком разные и это действительно так. Прости мне надо идти меня ждет мой жених, я не хочу чтобы он получал поздравления без меня.
она развернулась и уже хотела уйти, но не удержалась. внутри все клокотало и она пожалела что Мишель не подарил ей пистолет, потому что сейчас она бы точно кого-нибудь пристрелила.
- Желаю удачи, - сказала он и толкнув дверь чуть не сшибла ей выходящую на поиску Клода Люси. та испуганно отпрыгнула в сторону,но Кэйданс было плевать на все. "Почему он имеет право быть счастливым а я нет??? Почему он может жениться а я должна сидеть и ждать когда он найдет время чтобы увидеть меня? Ненавижу"
Она прошла за столик и села рядом с Мишелем, - тебе не пора в аэропорт7 - тихо спросила она, но тот помотал головой.
- Тогда поехали к тебе, - Кэйданс улыбнулась, - покажешь мне кольцо.

(если тебе надо чтобы клод пришел то скажи что хоячешь выпить за помолвку или чтонить еше)

0

223

Клод проводил ее злым взглядом и развернувшись столкнулся с Люси:
-пойдем,-сказал он,-я уже возвращаюсь,-он взял ее за рук и изашел вместе с ней в ресторан. Они вернулись к столу и Клод помог Люси сеть и сел сам. Он наполнил свой бокал вином:
-давайте выпьем за вашу помолвку,-предложил он Кэйданс,-из вас получится отличная семья и я хочу пожелать вам счастья и детей,-глядя прямо в глаза Кэйданс проговорил он и залпом осушил свой бокал

0

224

- спасибо, -Кэйданс улыбнулась, - я просто уверенна что у нас будет чудесная семья.
Она посмотрела на Мишеля и провела рукой по его лицу, а тот поймав руку поцеловал ее.
- Разве может быть иначе, - сказал он с любовью глядя на нее

0

225

-ну конечно, иначе с этой женщиной быть не может,-Клод улыбнулся,-она просто создана для любви,-он раздраженно оглядел присутствующих, желая только одного не видеть их всех больше никогда в жизни
"почему я не остался священником"-усмехнулся он про себя
-мэтр,-Клод воспаленным взглядом посмотрел на магистра,-я прошу вас по-быстрее просмотреть документы, если вам не сложно

0

226

- Могу с вами согласиться Клод, - отозвался Мишель кладя руку Кэйданс на зад, за что тут же получил пинок, - она восхитительная женщина.
Кэйданс прильнула к нему мечтая свалить отсюда.
Люси довольно улыбалась понимая что раз Кэйданс выходит замуж, то значит отстанет от Клода.
Николя переводил взгляд с одной пары на другую пытаясь понять сразу пристрелить обоих мужчин или просто подождать немного. Поэтому вопрос Клода он не услышал. - Что прости, сынок? - спросил он

0

227

-как вы меня назвали?-непонимающе глядя на магистра переспросил Клод,-вы видимо забыли, что я уже не муж вашей дочери, так что сынком у вас скоро будет он,-Клод кивнул на Мишеля,-а я вам не сынок

0

228

- черт Клод, - Николя зло посмотрел на него, причем тут то кто будет ее мужем? Ты все эти годы был мне как сын, но почему то ты решил прекратить это. Ты хочешь жениться на Люси. Вперед. Желаю счастья. Она хочет выйти за него, - он кивнул на Мишеля, - дай бог вам удачи. Делайте что хотите. Это ваша жизнь. Но потом не приходите ко не и не говорите что мне плохо что я люблю его или ее, а он или она не со мной.
Николя встал и взял папку с бумагами, - я прочитаю их дома и позвоню

0

229

-спасибо,-вежливо отозвался Клод,-именно это я и хотел услышать, большего мне от вас не надо, так как я этого не заслужил. И не надо говорить, что я был вам как сын, к сыновьям другое отношение,-он встал и бросил на стол деньги,-Люси, поехали отсюда, у меня больше нет сил общаться с этими людьми,-он помог ЛЮси подняться и направился к выходу

0

230

- Да пошел ты, - не выдержал Николя.
Кэйданс посмотрела на него и попыталась взять его за руку, но тот вырвал ее.
- вы два идиота. Что ты, что он, два сапога пара. То грызетесь то спите. Сейчас у вас видимо первая стадия.
- Папа, - Кэйданс изумленно уставилась на отца, - ты что?
- Ничего, - Николя протянул руку Эрмине, - мы поехали.
Кэйданс проводила их взглядом и повернулась к Мишелю но тот лишь улыбнулся, - Ты все-таки ездила к нему7
Кэйданс обреченно кивнула, - наверное я не такая как надо. Я нужна ему только в постеле, но с другой стороны так было всегда. Почему что то должно измениться сейчас.

0

231

Клод с Люси вышли на улицу и он помог ей сесть в машину. Из ресторана как раз вышли Николя с Эрминой.:
-Кстати, Николя, а об сыновей вытирают ноги?-с вызовом спросил он и усмехнувшись сел за руль и рванул с места, подрезая всех на своем пути

0

232

эрмина взяла мужа за руку и улыбнувшись повела к смашине.
- Ты прав только в одном. Это их жизнь. - тихо сказала она.

Мишель нежно поцеловал Кэйданс в щеку и они вышли из ресторана.
- Будет дождь, - сказал Мишель поднимая голову вверх.
- Плохо, - отозвалась Кэйданс- прости меня за то что я снова использую тебя

0

233

-а в чем тогда я не прав?-тихо спросил Николя помогая Эрмине сесть в машину и садясь за руль

Мишель улыбнулся:
-все мы в какой-то мере используем друг друга. Это нормально

0

234

- во всем остальном, милый, - Эрмина коснулась рукой его щеки, - поехали домой, а то завтра твоя дочь поднимет нас и потребует чтобы мы ехали с ней на скачки.

Кэйданс грустно кивнула.
- Спасибо, я поеду. Завтра после заезда позвоню

0

235

Николя вздохнул:
-поехали. Мне еще нужно просмотреть документы. Ведь твой сын от нас отделяется

Мишель улыбнулся и поцеловав Кэйданс сел в такси и поехал в аэропорт

0

236

А ночью пошел дождь…
Кэйданс приехала на ипподром в отвратительном настроении. Все было итак плохо, а  после этой вчерашней встречи все было наперекосяк. Она уже проклинала свою тупость и то что она снова поддалась порыву. Она же уже все решила для себя и пусть она не жила до тех пор пора не оказалась с ним на одном диване, но она хоть как то существовала. А сейчас…
Она была зла и ненавидела всех. Клода, отца, Люси и даже Мишеля. Хотя с другой стороны понимала что он помог ей вырваться. Ведь для Клода было абсолютно нормально то что они будут встречаться и спать, но при этом он будет женат на Люси. И не имело ни малейшего значения то кто и когда узнал о свадьбе. Потому что факт оставался фактом. Он женат а она тупо сидит и ждет когда он наврет жене чтобы провести с ней пару часов. А потом озираясь выйдет из ее квартиры, чтобы не дай бог их никто не видел. Кэйданс обозлено ударила хлыстом по стене. Из раздевалки выглянул кто-то из парней и сказал что они почти переоделись и они с Элен могут тоже идти в свой закуток.
«Твою мать и тут все не так. У парней целая раздевалка а мы переодеваемся за ширмой в уголке» зло подумала Кэйданс, совершенно не думая о том что парней раз в 10 больше чем девушек.
Но она переоделась, зацепив на крючок цвета Мишеля для третьего заезда и пошла взвешиваться, держа седло и понимая что совершенно не хочет ехать. Хочет забиться в угол и рыдать. В весовой кто-то толкнул ее и она уронив седло, зло окрысилась. Парень был новенький но вел себя нагло и уверенно и заявил что стипль-чез это не для девиц и что он бы лучше поимел ее в раздевалке. Кэйданс послала его, но улучшению настроения это не поспособствовало. Она пошла к лошади пытаясь успокоиться, и обняв Слейпнира что-то шептала ему. Тео помог сесть в седло и она снова наклонилась к коню, но тут ее снова толкнули.
- Ты подумай над моим предложением, - на высоком жеребце сидел тот же парень.
Кэйданс отвернулась потому что ругаться ей совсем не хотелось, итак все было более чем погано. Подъехавшая Элен попыталась сказать чтобы та не обращала внимания потому что этот урод уже подкатывал и к ней, но это как то не помогло. Она снова подумала о Клоде и горько усмехнулась. «Наверное я только и гожусь для того чтобы трахать меня где-нибудь в углу»
Лошади вышли на старт и едва взлетела стартовая лента как все рванулись вперед. Первый барьер взяли почти все одновременно а ко второму уже подошли только пятеро. Слейпнир прыгнул и боковым зрением Кэйданс увидела что один из жокеев упал, а его лошадь вскочив на ноги рванулась вперед и возглавила скачку. С другой стороны она увидела того парня и поняла что он поджимает ее на ограждение.
- Подумай, - сказал он усмехаясь, но Кэйданс чуть придержала Слейпнира пропуская его вперед и надеясь что это не повториться но после следующего барьера он снова прижал ее. Кэйданс двинула ему хлыстом в бок и тот выругавшись отстал, но она была уже взбешена. Резко повернув Слейпнира она под другим углом вышла на препятствие и Слейпнир немного замешкался перед прыжком. Этого было достаточно. Перед ним прыгнула лошадь без жокея и еще одна, и ее жокей не удержавшись свалился прямо под ноги Слейпниру. Тот попытался не наступить на упавшего человека, и приземлился чуть в сторону, туда где как раз была мокрая после вчерашнего дождя земля. Слейпнир заскользил, подворачивая ноги  и упал. Кэйданс успела выскользнуть из стремян . Все было бы ничего, падала она не первый раз, но сзади мчались остальные участники и обойти лошадям двоих упавших было уже сложнее. Кэйданс не сразу поняла что случилось раньше. ,Она долбанулась головой об землю или рядом с ней приземлились лошадиные копыта. Она сжалась в комок надеясь что ей повезет, но лошадь отталкиваясь отбила ей по шлему и мир стал меркнуть. Последнее что она увидела это Слейпнира пытающегося встать.

Смотритель у барьера замахал белым флагом показывая что нужна помощь.

Увидев флажок скорая рванулась с места и вскоре не приходящую в сознание Кэйданс погрузили в машину. Кто то протянул ее расколотый шлем и Тео забрал его. Никола протолкался к машине скорой и обеспокоенно заглянул внутрь.
- простите месье, - молодой парамедик отодвинул его в сторону, - сюда нельзя

-да пошёл ты,-взревел Николя,-это моя дочь и я хочу, чтобы её отвезли в частную клинику,-магистр повернулся к Тео,-пристрели лошадь и избавься от оставшихся,-не терпящим возражений голосом проговорил он и залез в скорую

Жалобно ржущего Слейпнира подняли и посмотрев на его ногу Тео тяжело вздохнул. Подошедший ветеринар услышав слова Николя вопросительно посмотрел на Тео и тот покачал головой.
- Я работаю на вас, месье Рошаль, но тренирую вашу дочь и эта лошадь принадлежит ей.

-эта лошадь принадлежит мне,-прорычал Николя,-пристрели лошадь или это сделаю я, а ты останешься без работы

- Месье если вы хотите ехать то поехали, - врач посмотрел на Николя и закрыл дверь. Над Кэйданс склонились ставя капельницу и она тихо застонала, когда в вену ввели иглу.
- Черт не попал,- ругнулся парамедик и она потянула руку.
- У меня на второй лучше вена, - сказала она поворачивая голову пытаясь понять где она..
- А ты типа еще и врач.
- Типа того, - она попыталась поднять голову, но так кружилась и ее тошнило. У;видев отца она попыталась улыбнуться, - Пап как Слейпнир?

Николя склонился над дочерью,-это последнее, что тебя сейчас должно волновать,-проговорил он,-я с ним разберусь, когда вернусь домой

- что значит разберусь, - Кэйданс попыталась дотянуться рукой до головы и застонала, - черт похоже сломала. Что с моей лошадью? Я помню что он упал, но не помню чтобы он встал. С ним все нормально?

0

237

Николя вздохнул:
-Кэйданс, у тебя больше нет лошади, я сейчас отвезу тебя в больницу, а потом поеду и пристрелю его. У него кажется нога сломана

0

238

Несчастного коня, с трудом загрузили в фургон. На ногу он явно не мог встать и дрожал покрываясь пеной и Элен тоскливо посмотрела ему вслед.
- жаль его, - тихо сказала она , - она его так любит.
- Я же сказал что это не для девок, - раздался голос того парня, - ваше место в койке, а не на лошади.
Элен зло обернулась на него, - Это ты виноват. Если бы ты не прижал ее они бы не упали.
- а ты докажи это? – Парень усмехнулся глядя на хрупкую Элен.
- А я не буду доказывать, - Элен пристально посмотрела на него, - я просто скажу об этом ее парню, когда он вернется и он тебя пристрелит.
Лицо парня вытянулось и Элен пошла к остальным. Нет, зажать кого-нибудь перед препятствием было делом обычным, но делать это так настойчиво. Элен вздохнула решив найти Жанну и узнать куда отвезут Кэйданс.
Но Жанна и Эрмина уже поехали в больницу следом за скорой. А все вещи Кэйданс включая телефон остались в раздевалке.

Услышав ответ Николя Кэйданс вздрогнула и посмотрев в его глаза поняла что он не шутит.
- Папа это моя лошадь и мое решение. Так что не смей делать этого. – попыталась сказать она но потом схватив руку отца, взмолилась, - как ты не понимаешь, у меня не осталось ничего кроме этой лошади
Но ее уже выкатили из машины и покатили по длинному коридору попросив Николя ждать внизу. Голова гудела, но думать ее могла и Кэйданс отлично понимал что отец вполне может исполнить свою угрозу и пристрелить коня, как то что по его мнению представляет угрозу для Кэйданс. Этого она не могла допустить. «Господи что же делать?» Мишеля который мог хоть как то попытаться повлиять на отца здесь не было. «Но здесь есть Клод!» осенило ее. Но после того что было вчера она не была уверенна что тот вообще захочет разговаривать с ней. Но другого варианта не было и она поймав за халат врача тихо попросила. – Мне нужно позвонить. Это очень важно.
Мужчина посмотрел на нее и что то в еег лазах заставило его вытащить телефон, - только быстро.
Она кивнула и набрав номер Клода, едва дождавшись как кончаться гудку, вместо приветствия сказала, - мне нужна твоя помощь

0

239

-Кэйданс?-Клод удивился тому, что она звонит ему, но не показал удивления,-что случилось?

0

240

- Клод пожалуйста, - чуть не плача попросила она, - я все понимаю что не должна тебе звонить, но мне просто больше некому. Папа хочет убить Слейпнира

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)