ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Клод медленно поднялся с колен:
-шлюха значит?-промурлыкал он и взяв ее за руку сжал в своей,-ну ка пойдем,-он подтолкнул ее к дереву и подняв ее ногу навалился на нее и расстегнув свои брюки, сильно прижал ее к себе,-я потом залачу по тарифу, не пререживай

0

2

- эй,- Кэйданс оттолкнула его, - сначала деньги. но учти я дорого стою
Она уперлась ему в грудь, - можешь спросить у него, - она кивнула в сторону Мишеля, но тот развел руками, - не приплетай меня, милая, - насмешливо крикнул он

0

3

-ничего, у меня хватит денег с тобой расплатиться,-Клод снова толкнул ее к дереву и навалился на нее,-и не смей меня отталкивать, а то мне прийдется применить силу и тебе будет неприятно

0

4

-да ладно, - она уперлась в него, - а что подумает твоя невеста? И еще помниться ты всегда говорил что у тебя не втанет при моем отце. неужели что то изменилось. Может Виагра подействовала. А то удовлетворять обеих так не просто, где взять столько сил, ведь уже не 16 лет

0

5

-ничего, я справляюсь и без Виагры, не переживай,-Клод снова навалился на нее,-и твой отец мне не помеха, потому что теперь мне наплевать на него, вот что изменилось,-он закинул ее ногу себе на бедро,-так что расслабься и получай удовольствие

0

6

- отлично. - Кэйданс обняла его и снова поцеловала. но на этот раз в поцелуе не было страсти. ее губы коснулись его так легко как тогда в лифте, нежно и изучающе. чуть подрагивая как крылья бабочки она касались его губ и легко ускользали от них. В этом поцелуе была вся ее любовь, вся нежность, все то что она отдавала лишь ему и Кэйданс закрыла глаза, ненавидя себя за это

0

7

Клод почувствовал с какой нежностью она его целует и отстранился от нее. Он аккуратно поправил ее платье и застегнул свои брюки:
-прости,-чуть слышно сказал он,-только пожалуйста молчи, не надо меня оскорблять, я сам уйду.-он развернулся и снова получил по лицу от Люси. С дерева у которого сиднли Николя с Мишелем раздался смех и Клод оттолкнув от себя Люси пошел прочь
Люси с ненавистью посмотрела на Кэйданс:
-тв просто дрянь,-тихо, чтобы не услышал Клод сказала она

0

8

- ага, - Кэйданс устало посмотрела на нее, - дрянь, шлюха и тварь. Но беда в том что он любит меян и я не отдам его тебе. Кэйданс улыбнулась, - на за что

0

9

Люси с ненавистью посмотрела на нее и замахнувшись ударила ее по лицу:
-не смей приближаться к нему

Клод обернулся услышав звук пощечины и замер

0

10

Кэйданс почувствовала как ее голова мотнулась в сторону и подумала о том что последнее время ее что-то часто стали бить. "наверное надо менять что то в своей жизни" усмехнулась она поскольку даже знала что именно надо менять. на лице появилась довольная улыбка, потому что она вспомнила Клода целующего ее в темноте комнаты в замке.
- Отвали от меня и не смей мне указывать Потому что этот мужчина принадлежит мне, так же как и я ему, - зло бросила она и автоматически ударила Люси, сама ужаснувшись тому что сделала. но с другой стороны испытала даже некоторое облегчение потому что после того что было у дерева ей нужно было куда то выплеснуть всю энергию.
Сидевший на земле Мишель аж привстал от изумления и опустил голову в руки.
- я здесь не причем, - сказал он, - это все Мазет. Это его влияние

0

11

Клод широко открыв глаза следил за происходящим и в этот момент Люси еще раз ударила КЭйданс
"ну ничего себе"-промелькнуло в голове у Клода и он быстро пошел разнимать дерущихся девушек, пока они не повырывали друг другу волосы

0

12

Кэйданс обалдела потому что думала что все уже закончилось, но тут она снова получила от Люси и разозлилась. Мало того что с ней спал Клод, ее Клод, так эта малявка еще будет ей указывать что делать. Хотя Люси наверное думала тоже самое. Потому что девушки вцепились друг дружке в волосы и принялись таскать друг друга по поляне.  причем драться не умела ни та ни другая поэтому зрелище вышло несколько забавное. Люси угодила каблуком в какую-то ямку и оступившись они рухнули на траву, продолжая молотить друг друга, уже не думая куда попадают. Кэйданс с ужасом подумала что это ее первая в жизни драка из-за парня и тут же поняла что сейчас не время думать потому что кулак Люси впечатался ей в лицо. сцепившись они покатились по траве, оставляя за собой клочья роскошный платьев. Люси визжала как резанная а Кэйданс молчала, удивляясь сама себе. но она знала только одно. что он ее, и она не отдаст его никому на свете, потому что несмотря на все их ссоры и на все попытки унизить друг друга они все равно одно целое. Она снова получила кулаком по лицу, и ударила в ответ, чувствуя себя обезумевшим зверьком у которого пытаются отобрать самое дорогое. "Ага твоего самца" усмехнулась она, пытаясь скинуть с себя Люси и не задохнуться в обрывках платья, налезающих на лицо.

Родители и Мишель с ужасом смотрели за происходящим не в силах сдвинуться. первой пришла в себя Эрмина и подбежав к клубку сцепившихся девушек попыталась воззвать к их разуму и половой принадлежности. Но на ее реплику "Вы же девушки" ей показалось что они с еще большим остервенением принялись драть друг друга. Эрмина подняла глаза и увидев приближающегося Клода и облегченно вздохнула, надеясь что он сумеет разобраться со своими женщинами.

0

13

Клод неспешно приблизился к ним и аккуратно отодвинул Эрмину
Он подхватил Люси и снял ее с КЭйданс поставив в стороне. Протянув руку он легко поднял КЭйданс и встал между ними:
-дама, хватит, вы уже произвели на всех впечатление,-лениво сказал он, вставая между ними,-можете ее заодно ударить меня и разойтись наконец

0

14

Кэйданс тяжело дыша усмехнулась и провела рукой вытерла кровь из разбитой губы. - произвели значит, - насмешливо сказала она, касаясь губы тыльной стороной ладони, - ну мы этого и добивались.
она замолчала, пытаясь восстановить дыхание и посмотрела на Клода. В глазах промелькнула насмешка и она поняла что вся ее безумная ярость испарилась. Осталось только какое-то бесшабашное и безумное ощущение.  Она посмотрела на стоящую напротив нее Люси, такую же драную и так же тяжелы дышащую и снова усмехнулась, - извиняться я не буду, даже не надейся, - сказала она усмехаясь

0

15

Клод вздохнул и взяв их обеих за руки потащил за собой в туалет:
-вы в курсе, что раньше за такое вас бы отлучили от двора,-усмехнулся он,-куда катится мир, женщиными в бальных платьях бьют друг другу морду, кошмар
Он открыл дверь в туалет и затащил их следом, ставя каждую у раковины:
-приводите себя в порядок и даже не надейтесь, что я выйду

0

16

- да пошел ты, - отозвалась Кэйданс насмешливо глядя на него, - это твое плохое влияние.Это ты научил меня решать проблемы с помощью кулаков, - она усмехнулась смывая кровь. - и прости что была в бальном платье, - она подняла голову и по-доброму улыбнулась Клоду, -  в джинсах было бы однозначно удобнее.
Люси зло посмотрела на нее и двинулась в ее сторону

0

17

Клод приградил ей путь:
-я сказал, хватит,-твердо сказал он,-хочешь еще подраться, ударь меня
Он отошел и устало прислонился к стене, развязывая бабочку и расстегивая верхние пуговицы на рубашке

0

18

Люси обиженно посмотрела на Клода и всхлипнула.
- это она начала, - сказала она размазывая по лицу слезы вместе с кровью, - а ты ... ты просто бросил меня

Кэйданс обернулась на Клода и тут же отвернулась. во первых саднило разбитое лицо, во вторых она понимала идиотизм ситуации, а в третьих.... В третьих она знала что ничего не изменила этой дракой. она умылась и посмотрев на свисающий Клок платья, оторвала его и вытерла лицо.
- приятно было пообщаться, - сказала она и улыбнувшись им вышла из туалета, оставляя Клода вдвоем с Люси

0

19

Клод вздохнул и подошел к плачущей Люси, он развернул ее к себе и намочив платок, аккуратно смыл с ее лица кровь:
-не плач, раз уж решила драться, значит не должна плакать, получив сдачу,-он улыбнулся,-тем более ты первая ее ударила

0

20

- Ты что ее защищаешь? - всхлипнула Люси обнимая его, - после того что она говорила. Да ты что? Клод я твоя невеста, и меня только что жестоко избила эта ненормальная. ты сам называл ее шлюхой, - она прижалась у нему пытаясь успокоиться.

Кэйданс вышла из туалета и увидела Мишеля. - Что бежишь с поля боя? - улыбнулся он и она кивнула.
- ладно я нашел машину, поехали отвезу тебя в отель, - он обнял ее за плечи, - и заодно покажу пару ударов, раз уж ты решила продолжить это дело.
Кэйданс улыбнулась и шутливо ударила его в грудь и тут же скривилась. - Моало того что я на лошади руку потянула, так еще и здесь, - она улыбнулась и сев в машину положила голову на Мишеля. Такси тронулось, но она неожиданно попросила остановиться. Выйдя из машины она достала ключ, который отдал ей Клод и усмехнулась. Подозвав лакея, она попросила отдать это месье Мазету при первой же возможности. Потом села в машину и улыбнулась. Мишель покачал головой и обнял ее

0

21

-я никого не защищаю,-отозвался Клод,-в этой ситауации мы все трое были неправы, так что успакойся,-Клод обнял ее за талию и вывел из туалета,-пойдем, найдем таси и поедем в отель
К нему подошел лакей и отдал ключ. Клод непонимающе взглянул на него, но ключ взял и убрал в карман.Спустившись вниз он увидел Николя и Эрмину. Пододя к ним он вежливо сказал:
-всего доброго, рад был тебя видеть мама,-и направился ловить такси, поддерживая Люси и ловя удивленные взгляды гостей

0

22

- пока, - отозвались в один голос Николя и Эрмина и он обнял ее за талию.- Знаешь если бы я был на его месте то очень бы оа=растерялся которую выбрать, - улыбнулся николя, - скажи он сказал правду что они спят ?

Кэйданс приехали в отели и открыв сумку она посмотрела на свои вещи.
- будь другом сходи купи мне джинсы и футболку, - сказала она - потому что я не могу же ходить в лиловом с желтым. А я пока полежу и подумаю
Мишель поцеловал ее и быстро вышел из отеля столкнувшись на входе с Клодом и Люси. Он посмотрел на них и внезапно почувствовал жуткое желание дать Клоду по роже, за то что тот так вел себя с ней. Но справившись с этим олн лишь вежливо кивнул и пошел впреред

0

23

Эрмина вздохнула:
-правда,-отозвалась она,-но нас с тобой это не касается, поехали в отель

Клод кивнул Мишелю и они с Люси поднялись в их номер:
-иди в душ, я принесу тебе туда одежду,-сказал Клод, заводя Люси в ванную

0

24

- тогда я могу понять почему он так беситься, - Николя задумчиво коснулся челюсти, - ладно поехали, надо навестить нашего бойца, может ей помощь нужна.

- спасибо, - Люси шмыгнула носом и пошла в душ. Включив воду она разделась и залезла туда, думая о том что ненавидит Кэйданс так как ненавидела никогда и никого.

Кэйданс умылась,сняла остатки былого великолепия и хотела одеть джины, но они оказались рваными и грязными, от вчерашнего падения на землю. Она усмехнулась одела футболку и бриджи для верховой езды завалилась на кровать . Думать. Обо всем. И главное о том что заставило ее отдать ему ключ. После всего что было.

0

25

-я думаю их лучше никого сегодня не трогать,-тихо сказала Эрмина,-может позовем их завтра на обед?-предложила она мужа, садясь в такси

Клод принес ЛЮси вещи и выйдя их душа, снял с себя фрак, оставшись в брюках и рубашке и лег на кровать, дмая о том, что произошло сегодня и почему после всех унижений которые были сегодня с ее стороны, Кэйданс все таки отдала ему ключ

0

26

Мишель привез веши и лег рядом, - когда ты возвращаешься? спросилш он.
- сегодня ночным, - она улыбнулась, - я завтар работаю, тактчто у меня нет выхода. Слушай твоя квартира в париже пустая?
- да, - он поднял голову и посмотрел на нее , - а что?
- не знаю пока, - она повернулась на бок и посмотрела ему в глаза, - наверное перееду к тебе на время. не уверена что смогу сейчас жить с родителями.
- Убегаешь? - грустно улыбнулся он, и она кивнула.- да. Так будет лучше.
- А как же бороться за свою любовь?
- А ты думаешь имеет смысл? - она грустно улыбнулась, - после того что было сегодня.
=-а что было сегодня? - Мишель повернулся к ней, - вы как всегда старались сделать друг другу как можно больнее. Мне казалось что вы оба уже должны к этому привыкнуть. правда для разнообразия была ваша драка, но это мелочь. А так все как обычно. А открой тайну что ты сделала чтобы он отпустил тебя там у дерева?
Кэйданс посмотрела на него и улыбнувшись покачала головой. -это наша тайна, - сказала она, -отвезешь меня в аэропорт?через пару часиков

0

27

Мишель кивнул:
-отвезу, только разбуди меня,-он повернулся на бок и заснул

Клод так и не мог понять, почему она вернула ему клю и перевернувшись на живот, уткнулся лицом в подушку и заснул. Их самолет был только утром и Клод решил хотя бы несколько часов просто поспать, не думая ни о чем и не ломая о голову о том, что ему делать дальше

0

28

Кэйданс не смогла уснуть и встав спустилась вниз выпила кофе а потом разбудила Мишеля и поехала в аэропорт. Там нежно поцеловав его она закинула сумку с утяжелителями на плечо пошла на посадку. Жизнь рухнула и от этого в душе было просто пустота. Она приняла решение, и осталась сущая безделица. Сделать так как она решила. Отработать смену, собрать вещи и улететь в Париж. Оставляя Клода Люси и прислать им на свадьбу поздравительную открытку

0

29

Клод проснулся утром и они с Люси одевшись поехали в аэропорт. Прилетев в Чикаго, Клод отправил Люси на такси домой, а сам поехал на своей машине в окружную. Зайдя в больницу, он прошел в ординаторскую и сел на диван, дожидаться Кэйданс, ему было просто необходимо поговорить с ней

0

30

Кэйданс мутороно работала. Дейв увидев ее разбитое лицо долго ржал что с ней случилось, и когда она сказала что просто ходила на футбол и теперь она заядлый болельщик Ливерпуля и в тот день Ливерпуль выиграл. Дейв похихикал и Кэйданс улыбнувшись толкнула дверь в ординаторскую. Усталый, да еще и ударенный мозг требовал кофе. Ее кто то окликнул когда она открыла дверь и она обернувшись остановилась в дверях слушая что ей говорят

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)