ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-совершенно счастливый,-подтвердил Клод обнимая ее,-пойдем погуляем. Пройдемся по набережным

0

992

- Давай, - она согласно кивнула, - знаешь это наверное странно, но мы с тобой ни разу не гуляли по набережной, - Кэйданс прижалась к нему и удовлетворенно вздохнула, - пошли по набережной

0

993

-пойдем,-Клод взял ее за руку и медленно побрел в сторону набережной. Он сжимал ее руку в своей и чуть заметно улыбался:
-как ты думаешь любовь на расстоянии реальна?-тихо спросил он

0

994

- не знаю. - отозвалась она думая о своем, - а почему ты спросил?

0

995

-ну просто,-проговорил Клод,-я же уеду в Чикаго, а т я так понимаю останешься здесь и я смогу приезжать только на выходные

0

996

- да, - она улыбнулась, - признаюсь я как то забыла про это, - Кэйданс замолчала а потом тихо добавила, - надо поговорить с Жанной у них с Джоном неплохо получалось. Просто я действительно думаю остаться здесь. Ну вернее когда я сюда уезжала я думала что это навсегда, - она грустно улыбнулась.

0

997

-ну я так и думал,-отозвался Клод. Он остановился и облокотился о парапет, глядя на воду,-как то это все странно,-тихо проговорил он и замолк, думая о своем

0

998

- наверное, - Кэйданс стала рядом и тоже уставилась на воду понимая что все действительно более чем странно. - Клод тогда я действительно думала что это самый разумный выход, - негромко сказала она не поворачивая головы

0

999

-я понял,-Клод усмехнулся и закурил продолжая смотреть на воду. Он вздохнул, а потом улыбнулся и тихо сказал,-мы с тобой редко до этого гуляли под луной, а это оказывается очень романтично

0

1000

Кэйданс улыбнулась и обняла его за плечи, - иногда мне кажется что мы упустили очень много, - тихо сказала она,- но с другой стороны мы были очень счастливы

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)