ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Клод отошел в сторону:
-я не буду никого просить,-холодно сказал он,-я и вас не просил помогать мне. вы сами зачем то мне это предложили

0

872

- Ну вот что ты на все крысишься, - насмешливо спросил Николя, - приезжай завтра, у меня есть парнишка попрошу чтобы он тебя погонял, а то я староват для подобных забав. А сейчас пошли позавтракаем. Думаю эти двое тоже наконец проснулись и удостоят нас своим визитом

0

873

-вы помнится уже как то подогнали мне парнишку,-Клод помрачнел,-вы идите, а я догоню

0

874

- Да нет этот славный. По крайней мере думаю что Кэйданс не в его вкусе. Пошли, я дуцмаю что все будут рады твоему визиту. И заодно объясни мне отношения Кэйданс и Мишеля потому что спросить у нее я боюсь, вдруг твоя мать сразу овдовеет, - он улыбнулся

0

875

Клод странно взгялнул на магистра и закурив пошел вперед:
-у них нет никаких отношений. Вальян женится на Элизабет кордей и она ждет от него ребенка

0

876

- Слава богу. - Николя облегченно выдохнул, - прости, просто Мишель наверное последний кого бы я хотел видеть рядом с ней, - сказал он с улыбкой, - но я рад что они дружат

0

877

-а я думал, что последний это я,-Клод усмехнулся,-хотя это не мое дело, что вы там думаете. Я ьлагодарен вам за помощь и это все, что я к вам чувствую

0

878

Николя не стал ничего отвечать а просто сел в машину и стал ждать пока сядет Клод. Он не собирался расстилаться перед ним в надежде на его добрые чувства. Он делал то что считал нужным но при этом он считал что заботиться о дочери

0

879

Клод выкинул сигарету и сев в машину, прикрыл глаза. Усталость тут ж взяла верх и он не заметил как уснул

0

880

Николя усмехнулся, сделал музыку потише и поехал к дому.
Кэйданс проснулась в лошадином деннике от того что Слейпнир начал вытаскивать из под нее сено. Она оттолкнула лошадь и встав потянулась. Настроение было чудесное, она вышла из конюшни поздоровалась с Тео и увидела въезжающую машину отца.
Подойдя к нему она увидела что в машине сидит Клод с закрытыми глазами,- ты что убил его? - насмешливо поинтересовалась она

0

881

-нет, измотал,-улыбнулся Николя,-если бы я его убил, я бы закапал его в лесу, а не тащил его с собой на свой участок. Зачем мне его труп? Детей пугать?-он хохотнул,-просто он спит

0

882

- понятно, - Она поцеловала отца, - накормите нас завтраком? у меня дома должен спать красавец-мужчина, если конечно он не сбежал

0

883

-конечно накормим,-Николя улыбнулся и вылез из машины,-я пойду разбужу свою жену, а ты разбуди этого,-он указал на Клода сладко сопящего во сне и усмехнувшись ушел в дом

0

884

- Хорошо, - Кэйданс улыбнулась, - правда я имела в виду другого спящего красавца но этого я тоже разбужу с радостью, - она открыла дверь и с нежностью посмотрела на Клода, - просыпайся, - прошептала она касаясь губами его уха и чувствуя как сердце снова начало колотиться

0

885

Клод блаженно улыбнулся, но просыпаться отказывался. Он продолжал сладко посапывать и повернул голову, чтобы Кэйданс было удобнее целовать его

0

886

- доброе утро,- прошептала она, отпуская его ухо и нежно целуя его лицо. Сердце стучало, колени подкашивались и она прикрыв глаза уже просто получала удовольствие.
Проснувшийся Мишель заглянул в спальню и не найдя там Кэйданс вышел. Увидев что она целует Клода он усмехнулся и подошел к Николя, - доброе утро, - он протянул ему руку, - а что они там делают?

0

887

-доброе,-отозвался Николя и обернулся к машине,-ну вроде она хотела его разбудить

Клод пробормотал во сне ее имя и обняв ее притянул к себе на колени

0

888

Кэйданс покачнулась и рухнула на него.
- разбудить? - Мишель усмехнулся, - ну машина не тонированная так что сейчас посмотрим.
Кэйданс обняла его и нежно целовала, понимая что это самообман, но все равно было очен6ь хорошо

0

889

Клод сам стал нежно целовать ее лицо. Он уткнулся лицом ей в шею:
-я так давно не просыпался от поцелуев любимой женщины,-прошептал он ей в шею,-спасибо тебе. Ты напомнила что это такое

0

890

Кэйданс улыбнулась но его слова вернули ее к реальности, - я рада что тебе понравилось прошептала она отстраняясь и отворачиваясь, - вообще то я будила тебя для того чтобы пойти на завтрак.
Она осторожно вылезла из машину и увидев ухмыляющихся отца и Мишеля немного смутилась

0

891

Клод вылез вслед за ней и увидев Николя и Вальяна, недовольно нахмурился и захлопнув дверь, закурил:
-и что у вас на завтрак?-тихо спросил он

0

892

- не знаю, - николя с трудом спрятал улыбку глядя на недоброго Клода, - проходи там разберемся.
Кэйданс пнула ухмыляющегося Мишеля и тот обнял ее за плечи, - ты сегодня работаешь?
- угу, -отозвалась она вспоминая что помимо поцелуев с Клодом есть еще и обычная жизнь, - подкинешь меня в город после завтрака?

0

893

Клод услышал ее вопрос и обернувшись на них с Мишелем тихо сказал:
-я могу тебя довести,-и тут же отвернулся

0

894

- правда? - Кэйданс улыбнулась и скинув руку Мишеля с плеча отстранилась от него, - спасибо, я буду тебе очень признательна

0

895

-не за что,-тихо ответил Клод,-а где твоя машина? Ты ее не перевозила из Чикаго?

0

896

- перевозила, - Кэйданс улыбнулась, - просто она на ТО и я пользуюсь добротой окружающих. Но ее завтра мне вернут так что я скоро отстану от всех вас.
Они сели за стол Дидье принес завтрак и Кэйданс снова посмотрела на Клода, думая о том что не поторопилась ли она сесть с ним в одну машину после вчерашнего

0

897

Клод кивнул, показывая этим что он понял и больше не намерен продолжать разговор. Он улыбнулся матери и уткнулся в свою таелку, стараясь ни на кого не смотреть

0

898

Кэйданс закинула в себя завтрак и поблагодарив всех встала, - Слушай я понимаю что с моей стороны это свинство, но мне уже пора, так что может ты доешь побыстрее, - негромко сказала она глядя на Клода

0

899

Клод тут же отодвинул от себя свою тарелку:
-конечно похали, спасибо за завтрак,-он пожал руку Николя и пошел к выходу,-поехали,-он обернулся на Кэйданс

0

900

- пока,- Кэйданс улыбнулась всем, - может быть я останусь в городе, - добавила она, - просто завтра я снова работаю.
Она посмотрела ан Клода и кивнула, - пошли, - сказала она и первой вышла из дома направляясь к его машине

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)