ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Клод зашел в квартиру и кинув на столик ключи от машины, прошел в свой кабинет и убрал кольцо Кэйданс в ящик своего стола. Выйдя из кабинета, он прошел в гостиную и налив себе виски сел в кресло и закурив сказал:
-Люси, нам нужно серьезно поговорить.  Я не уверен, что женитьба это то, что нам сейчас нужно. Я изменял тебе, Люси, изменял с Кэйданс

0

62

- я это уже поняла, - Люси пристально посмотрела на него, - но ведь ты пришел. И пришел ко мне, не так ли?

0

63

Клод устало вздохнул:
-я пришел к себе за тем, чтобы поговорить с тобой,-тихо сказал он,-Люси, я люблю ее и я хотел сбежать с ней сегодня утром, но она сбежала одна,-он вздохнул,-ты хочешь выйти замуж за мужчину, который помимо тебя любит свою бывшую жену

0

64

люси задумалась а потом подняв голову кивнула,- да, - сказала она подходя к Клоду, - и более того я думаю что смогу сделать так ччто ты забудешь ее. Я люблю тебя и хочу стать твоей женой. А она... - Люси усмехнулась. - видимо она все таки не любит тебя, раз не согласилаьс на твое предложение. Может быть ее друг предложил ей нечто большее

0

65

Клод зло отстранился:
-ты совсем ее не знаешь,-тихо сказал он,-мы с Кэйданс потерли ребенка по моей вине и она имеет все основания меня ненавидеть,-он снова вздохнл,-я не уверен, что готов для семейной жизни

0

66

- у тебя еще будут дети, - неоэжиданно спокойно сказала Люси, - когда мы поженимся если ты захочешь я рожу тебе ребенка. Может быть у нее и есть основания ненавидеть тебя, но они не мешали ей спать с тобой. Может я и не знаю ее, но я знаю одно. Ее сейчас нет с тобой. А я есть. И я хочу чтобы так было дальше

0

67

Клод покачал головой:
-ты просто боишься остаться без меня, ты меня вовсе не любишь,-он улыбнулся,-ну да это неважно,-он встал и подойдя к окну закурил,-мы с тобой скоро поедим в Париж и распишемся и ты станешь моей женой

0

68

- вот и чудесно, - Люси подошла к нему и обняла его, - ты можешь думать все что угодно, но важно тольок одно. Мы с тобой вместе и я сделаю все чтоыб ты был счастлив

0

69

-ну давай попробуем,-Клод улыбнулся. Сердце все еще болело от предательства Кэйданс и ему надоело бегать за ней и он решил, что раз она сбежала, значит не судьба им быть вместе и надо жить как-то без нее. Он обнял Люси и тяжело вздохнул

0

70

Она прилетела поздно вечером, взяла машину и поехала на квартиру к Мишелю, но едва вошла туда то поняла что просто не может здесь быть. Захлопнув дверь она сбежала по лестнице и поехала к родителям, надеясь что те не потребуют объяснения ее внезапного приезда. И около 12 ночи она остановилась у ворот отцовского загородного дома, мечтая о том чтобы уткнуться в его плечо и забыть обо всем. Она открыла ворота и медленно проехала по пустому двору к гостевому дому. Взяв под мышку котенка она легла на кровать и тут же заснула

Утром она проснулась рано и совершенно разбитая пошла на конюшню, надеясь что это поможет ей развеяться. Собрав лошадей они с Тео поехали просо прокатиться. От Тео был один большой плюс. Он никогда не лез в ее жизнь, и казалось его интересует лишь то как она прыгает. Они прокатились разминая лошадей и свернули на трассу. Кэйданс с каким то невиданным доселе остервенением послала Слейпнира на препятствие и он обошел его. Кэйданс грубо развернула коня и снова послала его на препятствие и он снова обошел его. Тео покачал головой и крикнул чтобы она немного передохнула, но она упрямо вернула коня на исходную точку и снова выслала вперед и уже перед самым его прыжком ударила хлыстом. И тут Слейпнир доказал что он достоин своей владелицы. Он встал как вкопанный, а Кэйданс по инерции вылетела из седла и взяла таки этот барьер. Перелетев через него она рухнула на землю и почувствовала резкую боль в ключице. Тео смотрел на нее недовольно покачивая головой, и она встав взмахнула хлыстом и пошла к коню. Слейпнир настороженно прядал ушами, глядя за ее приближением и едва она дошла, прижал уши и оскалился, словно чувствуя что все идет не так как должно. Кэйданс взмахнула хлыстом и конь заржав встал на дыбы, махая передними ногами. Кэйданс посмотрела на него и возненавидела себя, свою жизнь и вообще все вокруг. Она причиняет боль всем кого любит и ничего не может с этим поделать. Она отошла от коня и в сердцах начала бить хлыстом  бревно на барьере, не обращая внимания на боль в плече. И пришла в себя когда почувствовала что кто-то осторожно тянет ее за рубашку. Она обернулась и обняв Слейпнира, разрыдалась. И медленно пошла домой ведя коня в поводу. В конюшне она расседлала его и сев на тюк соломы в его деннике молча уставилась на стену.
Тео проводил ее взглядом и набрав номер Мишеля попросил того немедленно приехать

0

71

Мишель приехал к магистру и пройдя в конюшню увидел рыдающую Кэйданс. Он подошел к ней и сев рядом нежно обнял:
-ну что такое с тобой случилось?-тихо спросил он,-тебя все обижают?

0

72

Она подняла голову и увидев Мишеля обняла его. Не его она хотела видеть сейчас здесь.
- мне плохо, - сказала она поднимая на него несчастные глаза, - очень плохо. И я сама все испортила

0

73

-о боже, горе ты мое,-Мишель нежно поцеловал ее,-ну объясни мне, что у тебя стряслось? Что опять натворил Мазет,-он улыбнулся,-иногда я думаю, что лучше пристрелить Мазета

0

74

- я тоже иногда так думаю, - улыбнулась Кэйданс вытирая слезы, - только он ничего не натворил. На этот раз все испортила я. Он предложил мне уехать с ним, а я сбежала. Впрочем как всегда. только не спрашивай почему я так поступила, потому что я уже два дня пытаюсь это понять и пока у меня не выходит. Но на всех уже кидаюсь, - она усмехнулась, - тебе наверное Тео уже нажаловался.
Она протянула руку и похлопала лошадь которая наклонилась к ней.
- хорошо что он лучше меня, - добавила она с улыбкой, - знаешь у меня в жизни осталось не так много, - грустно сказала она, - Эта лошадь, Тигр, родители , - она замолчала и подняла на него глаза, - и ты.

0

75

Мищель вздохнул и прижал ее к себе:
-знаешь что странно,-тихо сказал он,-ты совершаешь намного больше глупостей, чем он. Я не буду спрашивать, зачем ты сбежала, я просто скажу, что эт самый глупый поступок в твоей жизни. Предательства тебе Клод не простит

0

76

- Думаешь я этого не знаю, - Кэйданс положила голову ему на плечо, - скажи тебе надо уезжать? Это я издалека подхожу к тому чтобы предложить тебе остаться, - она улыбнулась, - не хочу чтобы ты уезжал

0

77

-тогда я останусь,-Мишель улыбнулся,-наверное надо съездить в больницу, чтобы осмотрели твою руку

0

78

- Да брось, - она встала, - тут итак все ясно. я ее сломала, но она сама срастется, так что не волнуйся. Через пару недель я буду как новая. Знаешь я хочу упиться и забыть обо всем. Составишь компанию?

0

79

Мишель вздохнул и поднявшись на ноги протянул ей руку:
-составлю, пойдем

0

80

- отлично, - она улыбнулась, - тогда пошли ко мне.
они вышли из конюшни, и пошли в гостевой дом, который она окупировала. Выставив на стол бутылку виски и два стакана и посмотрела на Мишеля,- Главное не забудь уложить меня баиньки, когда я отключусь, - попросила она

0

81

-я даже укрою тебя одеяльцем,-пообещал Мишель и разлил виски
Они быстро справились с первой бутылкой и принялись за вторую. Вскоре Кэйданс вырубилась на плече у Мишеля и он отнес ее на кровать и прикрыв одеялом, сам лег рядом и тоже заснул

0

82

Утром Николя вышел из дома и хотел навестить дочь. Но увидев стоящую машину Мишеля озадаченно остановился, ничего не понимая в происходящем. Все что было на балу, и вот сейчас... Нет это было слишком для него.
двери открылись и Кэйданс с Мишелем вышли. Он сел в машину, она нежно поцеловала его и помахав рукой долго смотрела ему вслед. Потом обернувшись увидела отца и улыбнулась, - привет пап, накормите меня завтраком

0

83

Николя пристально посмотрел на дочь:
-я отказываюсь пытаться понять, что происходит в твей жизни,-проворчал он,-пойдем в дом. Даже обещаю не буду у тебя ничего спрашивать

0

84

- Боже папа ты просто не представляешь как я благодарна тебе за это, - она грустно улыбнулась, - скажи я могу пожить у вас? Правда я еще не решила сколько

0

85

Николя улыбнулся:
-конечно можешь, это ведь твой дом, поэтому ты можешь жить здесь сколько хочешь и приводить кого хочешь, за исключением Мазета. Его я не хочу видеть в своем доме

0

86

- здесь ты можешь быть абсолютно спокоен, - она грустно улыбнулась, - я уверенна что он сам не захочет меня видеть. А насчет кого захочу я буду иметь в виду.
Она поцеловала отца и обняв его пошла в дом. Хотелось узнать из-за чего он подрался с Клодом, но она решила не испытывать судьбу

0

87

Николя вздохнул и пошел следом

Прошел месяц
Клод казалось был абсолютно счастлив с Люси, он любил ее, она любила его и скоро они должны были расписаться. Но до сих пор по ночам Клоду иногда снилась Кэйданс, хоть он и был обижен на нее, он не мог избавиться от этих снов, в которых они были вместе и были счастливы. И Люси не могла ему помочь избавиться от этих снов, потому что понятия не имела, что Мазет ночами не спит, а в став с кровати уходит в свой кабинет и подолгу смотрит на фотографию на мониторе своего ноутбука. И только под утро он возвращался в постель и засыпал
Наконец, пришло время ехать во Францию и готовится к свадьбе. Клод с Люси собрались, взяли Этьена и на следующее утро уже были в Париже и поехали в дом отца Клода, который достался ему, так как Эрмина с николя жили за городом. Клод так и не помирился с магистром и почти не общался с ним, но при отправке приглашений, он отправил супругам Рошаль два приглашения посетить его свадьбу с Люси Смит. Так же он отправил приглашение Вальяну и многим из числа тамплиеров. Кэданс, разумеется, он приглашать не стал

0

88

Время шло. Дни сменялись один за другим и казались совершенно одинаковыми. Плечо потихоньку зажило и через пару недель она уже села обратно в седло. Но весь ужас был в том что она не поучила от этого того удовольствия которое заставляло ее этим заниматься. И Слейпнир тоже чувствовал это, вяло пройдя трассу и они уехали просто кататься. С ними увязался Малыш и она приехала туда, где когда то они были с Клодом. Все было почти так же. Так же неподалеку паслась лошадь, рядом лежала большая собака, была мягкая трава и Кэйданс легла и закрыла глаза. Все было так же, все кроме того что его не было рядом.
Иногда ей казалось что она просто сходит с ума. Потому что едва она ложилась спать как тут же перед глазами вставал Клод, но стоило ей заснуть как рядом с ним появлялась Люси. И Кэйданс знала что не сможет изменить происходящее. Потому что он предложил ей выход, а она отказалась. Она которая была готова быть его любовницей, отказалась уехать с ним. У нее до сих пор не укладывалось это в голове. Но она вспоминала слова Клода про то что он не может бросить Люси, которая доверилась ему и понимала что это действительно так. Тяжело вздохнув она встала, стряхнула траву с джинс и поехала обратно. Нужно было начинать новую жизнь а она просто не знала как. Ей везло хотя бы в одном. Дела Мишеля сейчас в основном сосредоточились в Париже и они достаточно часто виделись. Иногда приезжал он, а иногда она ездила к нему, но все это ничего не меняло. У него была Элизабет, а у нее не было никого, и ей иногда казалось что Мишеля тяготит такая дружба. В которой она ничего не могла предложить ему взамен.
Она попросила Уивер прислать ее документы и устроилась с больницу врачем на замену. ЕЕ вызывали когда она была нужна, ординатура летела к чертям, но и на это ей тоже было плевать
Ключица срослась и они поехали на очередной заезд, но на этот раз она никого не звала с собой, просто потому что не хотелось. И даже то что Бестия пришла первой, ее как то не порадовало. Она поймала себя на том что если бы Бестия высадила ее перед препятствием и Кэйданс свернула бы себе шею то в ее случае это был бы идеальный вариант.
Так прошел месяц. Она пыталась забыть Клода, даже попыталась заняться сексом в машине с одним из жокеев, но не получила никакого удовольствия, несмотря на то что парень старался изо всех сил. Только в душе осталось какое-то ощущение гадливости, и все.

0

89

Клод проснувшись утром в своей комнате, отправил Люси по магазинам покупать все для свадьбы, а сам засел за бумаги, так как хотел забрать у Николя свою долю из бизнеса и открыть свой, не завися от магистра

Мишель приехал к Кэйданс и найдя ее с улыбкой сообщил:
-представляешь, меня пригласили на свадьбу, надеюсь мы пойдем вместе?

0

90

- И к кому? - Кэйданс улыбнулась, - и потом тебе не лучше уговорить Элизабет пойти с тобой. Мне кажется что в твоем возрасте ходить на свадьбы нужно со своей подругой а не другом, - она нежно поцеловала его, - хотя пошли. Только скажи к кому

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)