ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-спасибо,-Клод улыбнулся,-просто я думаю так будет лучше, я перестану зависеть от кого-то и начну наконец сам чего то стоить. Мне давно пора было это сделать, но я медлил, а потом мне было не до этого

0

812

- хорошо, - Николя кивнул, - раз ты все решил то я не вправе тебе мешать.
Ужин подходил к концу и Николя многозначительно посмотрел на жену.
- хорошо я оставлю вас, - Эрмина улыбнулась, - жаль нет девочек, мне было бы не так грустно,- добавила она выходя из столовой.
- Клод ты собираешься участвовать в последнем испытании? - напрямую спросил Николя

0

813

Клод пожал плечами:
-а вы думаете нет? Моя гордость не позволит мне отказаться, поэтому достойные кандидаты просто зарубят меня,-он усмехнулся,-но я не откажусь

0

814

- вот именно об этом я и хочу с тобой поговорить. Они все знают про твою травму и думаю что кое-кто решит воспользоваться этим. Тем более зная что ты, как бы так сказать , давно не практиковался,- Николя посмотрел ему в глаза

0

815

Клод спокойно смотрел в глаза магистру:
-слабым не место в волчье стае,-с лыбко сказал он,-так что... прийдется смириться

0

816

- дело твое, - Николя развел руками, - о помощи ты ведь не попросишь, - он усмехнулся, - а я вот не знаю как тебе ее предложить

0

817

-а вы что хотите мне помочь?-недоверчиво глядя на него спросил Клод

0

818

- а ты как думаешь? - Николя как то даже разозлился, - или ты думаешь мне приятно будет видеть как моего ученика выпотрошат как барана. В общем завтра утром я жду тебя у ворот. Хочешь приезжай, хочешь нет. дело твое

0

819

Клод смотрел магистру в глаза:
-но ведь это против правил, вы не можете помогать кандидатам,-тихо сказал он

0

820

- не могу, - Николя согласно кивнул,- завтра утром у ворот, - повторил он и вышел из столовой.
За  окнами раздался шорох гравия под колесами машины и веселый смех Кэйданс

0

821

Клод проводил его благодарным взглядом и расслабил узел на галстуке. И тут он услышал смех Кэйданс. Он тяжело вздохнул и поднявшись вышел из дома и сев на ступеньках закурил

0

822

Мишель протянул Кэйданс руку помогая вылезти из машины и что- о негромко сказал. Кэйданс рассмеялась снова и тут повернувшись увидела Клода. В глазах проскочило недоверие смешанное с радостью, - привет, - сказала она с глупой улыбкой, отпуская руку Мишеля

0

823

Клод поднялся на ноги:
-добрый вечер,-он улыбнулся и кивнул Мишелю,-я вот заехал просто, мимо проезжал, дай думаю зайду,-пробормотал он,-вот

0

824

- здорово, - Кэйданс снова улыбнулась, даже не пытаясь скрыть свою радость, - просто замечательно. Она сделала было шаг к нему и обернулась на Мишеля, - а мы хотели попить кофе, - сказала она снова поворачиваясь к Клоду, - пошли с нами,- карие глаза лучились от счатья

0

825

Клод пожал плечами и улыбнулся:
-пойдемте

0

826

Кэйданс протянула ему руку увлекая в сторону небольшого домика. Николя стоя у окна усмехнувшись посмотрел им вслед радуясь тому что Кэйданс общается с ними обоими.
они дошли до дома, и Кэйданс поколдовала над кофеваркой вскоре налила три чашки и посмотрела на Клода, - прости ничего сладкого у меня нет, - сказала она садясь за стол рядом с ним и глядя ему в глаза. То что тут был Мишель было ей только на руку, потому что оставаться одной с ним в комнате она боялась. Слишком быстро начинало стучать сердце и губы казалось сами слегка приоткрывались в ожидании нового поцелуя

0

827

-ничего страшного,-Клод улыбнулся,-я наконе то могу насладится кофе, сваренным тобой,-он сделал глоток и прикрыл глаза от удовольствия,-очень вкусно

0

828

- я рада, - Кэйданс улыбнулась, - кстати мы так и не отметили твою победу, - сказала она глядя ему в глаза, - у меня было шампанское, как ты на это смотришь7 Все таки не каждый день ты будешь приходить первым, - добавила она с улыбкой

0

829

-это точно,-Клод усмехнулся,-тем более это был думаю мой первый и последний заезд, так что неси шампанское

0

830

- эх ты, - Кэйданс улыбнулась и пошла за бутылкой, - я не понимаю как можно попробовав один раз и более того выиграв отказаться. Ты все таки ненормальный, добавила она протягивая бутылку, - кто откроет?

0

831

-я открою,-Клод взял бутылку из ее рук и аккуратно открыл,-просто я староват для такого спорта, да и спина болит,-он улыбнулся,-я чуть не умер когда мы брали препятствия

0

832

- все с тобой ясно, - рассмеялась она, - странно как ты не свалился, - добавила она протягивая бокалы чтобы Клод разлил шампанское, - ну что за восходящую звезду стипль-чеза, месье Клода Мазета, - провозгласила она, поднимая бокал

0

833

Клод смущенно улыбнулся:
-мне просто повезло,-проговорил он и коснувшись своим бокалом бокалов Кэйданс и Мишеля осушил свой

0

834

- ну конечно везение это здорово, - Кэйданс улыбнулась и увидев на руке Клода обручальное кольцо ее сердце сжалось. Сама она уже давно ходила без кольца и понимала что ей этого не хватало. Ей вообще не хватало очень многого из того что когда то связывало их и поэтому она села на диван со своим бокалом и грустно улыбнулась, понимая что можно попытаться все вернуть. оставалась мелочь решить как это сделать.
Мишель довольно бесцеремонно плюхнулся на диван рядом с ней и ухмыльнулся, - сейчас мы напьемся и тебе придется укладывать нас спатеньки.
Кэйданс посмотрела на него и грустно улыбнувшись перевела взгляд на Клода, - значит уложу, - негромко сказала она

0

835

Клод встал из-за стола и аккуратно сел на диван с другой стороны от Кэйданс. Он посмотрел на нее и грустно улыбнулся, делая глоток вина:
-я могу лечь на коврике у твоей кровати,-прошептал он, склоняясь к ее уху и тут же отстраняясь и преданно заглядывая ей в глаза. Он безумно любил ее и сейчас был готов на все, на унижения и все что угодно, лишь бы быть рядом с ней. Он больше всего на свете он хотел вернуть ее, но он понимал, что ей это пока что не нужно. Он тяжело вздохнул и закурил

0

836

- Знаешь, - Кэйданс повернулась к нему и положила голову ему на плечо, - когда-нибудь я сама лягу к тебе, - не обращая внимания на Мишеля тихо сказала она, - просто я не хочу утром встать  и уйти, а хочу остаться с тобой, - она вздохнула, -   если ты конечно сумеешь дождаться этого, - добавила она с грустной улыбкой, - просто я очень... - Кэйданс запнулась и ничего не сказав еще теснее прижалась к нему.
Мишель стал разлил всем шампанское и пересел в кресло с доброй улыбкой глядя на них

0

837

-я умею ждать,-тихо сказал Клод,-я вообще очень терпелив,_он обнял ее за плечи,-тебе нужно перестать бояться меня и возможно начать снова доверть. Я понимаю, что это сложно,-он грустно улыбнулся и вздохнул

0

838

- Я знаю, - Кэйданс грустно улыбнулась, - просто сейчас все несколько сложнее чем раньше. - она положила голову обратно на его плечо, - сейчас я знаю что ты можешь уйти, - тихо добавила она подчеркивая слово "можешь"

0

839

-откуда ты это знаешь?-спросил Клод,-с чего ты взяла, что я могу оставить тебя? Ведь это ты помнится сбежала от меня

0

840

- не надо, - она подняла голову и чуть отодвинулась, - тогда мы оба были виноваты, но у меня не было никого, - усмехнувшись добавила она

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)