ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-что?-не понял Клод, а потом усмехнулся,-с чего вы взяли, что я хочу выиграть?-поинтересовался он

0

782

- не знаю я всегда думал что хочешь, - Николя сделал еще один глоток, - а что разве уже нет7

0

783

-это уже не то, о чем я когда-то мечтал,-Клод закурил,-тем более назначать приемника все равно будет магистр, а он никогда не назначит меня,-Клод усмехнулся,-не так ли Николя?

0

784

- клод, объясни мне пожалуйста, почему ты вбил себе в голов4у что я тебя ненавижу? - Николя сел поудобнее, - мне просто любопытно. То что я не одобряю твои отношения с Кэйданс это не в счет

0

785

-не в счет значит?-Клод усмехнулся,-ну что же,-он затянулся сигаретой,-мне это подсказывает мое сердце, у меня как ни странно оно есть. А почему оно мне это говорит уже не ваше дело. Слишком много вы мне дали, а потом слишком много отобрали

0

786

- ладно дело твое, - Николя встал и прошел по кабинету, - я уже много раз говорил себе что не буду лезть в ваши отношения, но видимо у меня не получается. Но я звоню тебе не поэтому. Когда ты последний раз брал в руки меч?

0

787

-кого брал?-не понял Клод, а потом усмехнулся,-тогда, когда у меня была дуэль с Майком и брать его в руки еще раз у меня нет особого желания, так что я думаю, рийдется мне отказаться от этого испытания, на радость вам и вашим кандидатам

0

788

- понятно, - Николя  усмехнулся, - приезжай сегодня вечером, и поговорим, - предложил он, - если конечно хочешь.- тут же добавил он

0

789

Клод на секунду задумался:
-хорошо, приеду,-наконец сказал он,-если вы снова не выставите меня вон

0

790

- не выставлю, - усмехнулся Николя, - Клод попробуй меня понять не слишком приятно застать у нее в постели того из-за кого она уже столько плакала. она моя дочь и я люблю ее, но и тебя я тоже люблю, хоть ты в это и не веришь

0

791

-я уже ни во что не верю, ну да это не важно. Вы можете не волноваться, она не подпускает меня к себе, наши отношения являются приятельскими и никакими больше, так что не переживайте

0

792

- да я не переживаю, - усмехнулся Николя, отлично понимая что их отношения вряд ли продержаться на стадии приятельских, - в общем давай приезжай перед ужином, поговорим а потом  заодно поужинаешь у нас, а то мать наверное забыла как ты выглядишь, - он улыбнулся, - я тебя жду

0

793

-ну хорошо, спасибо,-Клод улыбнулся,-я последнее время рыбу люблю,-добавил он и зажав отключился и пошел в душ

0

794

Николя покачал головой и пошел к жене..
Кэйданс с Мишелем отшагали коня и быстро укатили ужинать, потому что видеться сегодня с Клодом она не хотела, а Николя не сказал ей про то что он пригласил Клода на ужин. Поэтому она уехала довольная и счастливая

0

795

Клод принял душ и одев чистый костюм и рубашку, даже повязал галстук и довольный предстоящей встречей с Кэйданс, вышел на улицу и сев в машину отца поехал к их родителям. Припарковавшись за воротами, он прошел на участак и постучал в дверь, ожидая пока ему откроют

0

796

Николя услышав стук в дверь открыл и с улыбкой посмотрле на Клода, - рад что ты приехала, - сказал он, - твоя рыба тебя ждет, - он кивнул на сервированный стол на котором стояли тарелки под большими крышками

0

797

-вы приготовили рыбку?-Клод улыбнулся и прошел в дом,-надо же я не ожидал, спасибо

0

798

- ну я старался, - николя улыбнулся.- проходи, - он жестом предложил Клоду сесть за стол и с трудом скрыл улыбку. выросший откуда то Дидье заученным жестом открыл крышку перед сидевшим Клодом и от неожиданности выронил ее. Николя заржал. На тарелке трепыхалась еще живая рыбка, маленькая и несчастная

0

799

Клод отпрыгнув в сторону и опрокинул свой стул:
-это что?-дрожащим голосом спросил он

0

800

- рыба, - Николя поднял голову от стола, - прости я не сдержался.
Дидье трясущимися руками забрал тарелку, укоризненно посмотрел на Николя и сочувственно на Клода, - простите месье Мазет, - сказал он, - я сейчас все принесу

0

801

-спасибо,-Клод поймал дидье за руку и забрал у него тарелку с живой рыбкой:
-вы просто живодер,-проворчал он и взяв стакан Николя пустил рыбку в воду,-где мама? Удивительно, что она позволила вам это сделать

0

802

- она не знала, - Николя улыбнулся, - если бы знала то убила бы меня, Между прочим мог бы отдать ее Тигру, он где то тут шарился, и все были бы довольны а теперь посмотри, - он кивнул на аквариум, он плавает кверху брюхом

0

803

-вы просто ужасны, бедная рыбка,-Клод улыбнулся,-зная мою любовь к животным, вы естественно устроили мне пакость, хорошо больше никого не подложили

0

804

- ну это было бы не честно, - Николя улыбнулся и Дидье принес Клоду нормальную рыбу. Спустившаяся Эрмина увидев сына нежно обняла его, - Родной как я рада что ты приехал. - Она посмотрела на муж, - А где Кэйданс7

0

805

Клод напрягся и тоже посмотрел на магистра:
-она обычно с вами ужинает?-хрипло с надеждой спросил он

0

806

- да нет не часто, но думаю что если бы она знала что ты приедешь то пришла бы, - Эрмина села, - так ты не знаешь где она? - поинтересовалась она у мужа

0

807

иоля пожал плечами:
-она не сообщает мне где и с кем ужинает,-он улыбнулся

Клод тяжело вздохнул и без особого энтузиазма принялся есть рыбу

0

808

- ясно,- Эрмина повернулась к сыну,, - как хорошо что ты приехал, родной, -  негромко сказала она придвигая стул поближе к сыну,  - скажи ты надолго в Париж?

0

809

-в сентябре уеду,-отозвался Клод, беря свой стакан и делая глоток. Он  вздохнул и повернулся к магистру,-помните я давал вам бумаги просмотреть? Вы просмотрели?-тихо спросил он

0

810

- да просмотрел, - Николя кивнул, - если ты действительно этого хочешь то я согласен, - сказал он становясь серьезным

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)