ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-нет я не помню, что бы я бил ее,-начиная злиться ответил Кло,-ты можешь нормально объяснить мне все

0

722

- ну как я могу тебе нормально объяснить если ты ничего не помнишь, - Мишель усмехнулся, - она сказала что это ты. - он задумался, - она была в куртке и бейсболке, похожа на парнишку. это было в апреле. как раз примерно тогда мы и расстались, - Мишель пожал плечами. - я не знаю как тебе это объяснить. она говорила что вы вместе пили в баре

0

723

Клод напряг мозги и стал судорожно вспоминать,  кем он пил пиво в апреле:
-подожди,-пробормотал он,-я пиво пил с парнем, каким-то идиотом, он назвал Кэйданс шлюхой и я избил его, но это был парень

0

724

- Ну видимо ты ошибся, --мишель хохотнул и увидев что Кэйданс вышла из раздевалки кивнулд в ее сторону, - спроси сам у нее, - предложил он, - главное чтобы она не убила меня за точ то я сдал ее.

0

725

Клод обернулся к Кэйданс:
-ну ка идика сюда,-голосом не предвещавшим ничего хорошего, проворковал Клод,-быстро

0

726

Кэйданс перевесила сумку на другое плечо и с интересом посмотрела на Клода,- а что я такое сделала? - поинтересовалась она у мужчин

0

727

-да ничего такого,-Клод посмотрел ей в глаза,-как получилось так что я избил тебя в апреле? поведай мне

0

728

Кэйданс криво улыбнулась и посмотрела на Мишеля, - знаешь я думала что Картер болтун, а ты оказался еще хуже, - сказала она отдавая Мишелю свою сумку, - вот будешь теперь носить в наказание.
Мишель усмехнулся и повесив сумку на плечо поцеловал ее, - надеюсь что ты выживешь, - с улыбкой сказал он.
Кэйданс шутя толкнула его и с видом полным раскаяния повернулась к Клоду, - ну как бы тебе сказать, - пробормотала она, понимая идиотизм ситуации

0

729

-прямо,-отозвался Клод,-расскажи все как есть

0

730

- ну, - Кэйданс неуверенно протянула, - рассказать прямо не так то просто. Но в целом Мишель был прав. Ты действительно избил меня в апреле, но ты не знал что это я, - добавила она с улыбкой

0

731

-как это так?-не понял Клод,-слушай Кэйданс, я начинаю злиться, расскажи мне все нормально,-потребовал он

0

732

- ну я не знаю как тебе рассказать это нормально, - Кэйданс улыбнулась, - просто все что там было, нормальным назвать тяжело

0

733

-Кэйданс, хватит уже ломаться,-Клод закурил,-рассказывай уже, мне неудобно стоять в узких штанах и сапогах, так что давай быстрее

0

734

- ну пойди переоденься, - усмехнулась Кэйданс, - раз тебе так неудобно, - добавила она надеясь что Клод купиться на это

0

735

-нет уж я потерплю,-заявил Клод, выдыхая дым через нос,-давай рассказывай, я внимательно тебя слушаю

0

736

- я не знаю что тебе рассказать,- Кэйданс с улыбкой посмотрела на него, - я тебе нахамила, ты меня ударил я упала, - она улыбнулась, - а ты снова ударил меня и признаюсь было больно, - она пожала плечами , - вот и все

0

737

-стоп, подожди, я не помню, чтобы ты мне хамила и я бил тебя,-Клод непонимающе посмотрел на Кэйданс,-ты шутишь, да?-с надеждой спросил он,-я ведь не бил тебя

0

738

Кэйданс посмотрела на него и протяжно выдохнула понимая что тот действительно не понимает о чем речь и усмехнулась, - шучу, шучу, - сказала она махая рукой, - это был не ты, а злобные тролли. и поехали домой, а то становиться прохладно

0

739

-так все хватит, мне надоело слушать этот бред,-зрачки Клода сузились и он пристально посмотрел на Кэйданс,-либо ты все рассказываешь, либо я сейчас же уезжаю в Чикаго, меня здесь ничто не держит,-он отвернулся и медленно пошел прочь

0

740

Кэйданс вздохнула и посмотрев на его спину подумала что возможно его отъезд в сложившейся ситуации это наилучший выход, но поняв что тогда она просто сама рванет за ним в Чикаго, быстро догнала его, - Ладно не злись, - она миролюбиво взяла его за руку,  - помнишь по пятницам ты пил пиво с одним наглым субъектом и при этом рассказывал ему про свою жизнь.  - Она посмотрела на него и вздохнула, - про Люси и про то что она наконец дала тебе, и про то что ты не любишь в постеле и про то что ты делая предложение одной женщине думаешь что любишь другую, - Кэйданс опустила голову и вздохнула, - и тогда этот наглый тип сказал что та твоя другая шлюха и как ты можешь ее любить. За что собственно и получил, - она непроизвольно дотронулась до шрама на подбородке, - Помнишь?

0

741

Глаза Клода наполнились ужасом, когда он все понял, он наклонился и с нежностью дотронулся губами до ее шрама:
-господи, Кэйданс, прости меня,-прошептал он,-но я и подумать не мог, что этот парень ты.. Я столько рассказывал ему, что тебе еобязательно было знать. Когда он назвал тебя шлюхой, я думал, я убью его

0

742

- Ну я могу попытаться сделать вид что я забыла все что ты рассказывал ему, - улыбнулась она, - просто тогда это был единственный способ нормально общаться.
Она пожала плечами и улыбнулась, - я знаю что это идиотизм, мне это уже все сказали так что ты можешь воздержаться. И еще Клод, - она замолчала, - я ведь знаю что ты злишься на отца из-за того что он не сказал тебе кто меня избил. Так вот подумай что он мог тебе сказать,  - она смущенно улыбнулась

0

743

Клод тяжело вздохнул и пожал плечами. Он отошел от нее:
-ладно, мне лучше уехать. Прости меня пожалуйста

0

744

Кэйданс улыбнулась и поймала его за руку, - ну я тебя уже простила, - негромко сказала она, - это первое и я не хочу чтобы ты уезжал, это второе и еще, ты выиграл заезд это нужно отметить, - добавила она гладя ему в глаза, - и кстати ты выиграл пари, - чуть слышно сказала она подходя еще ближе

0

745

-выиграл,-прошептал Клод, не двигаясь с места и вопросительно глядя на Кэйданс,-а ты помнишь, на что мы спорили?

0

746

- помню, - она улыбнулась, - но у меня одна просьба, - улыбка погасла и карие глаза испытующе посмотрели на него, - это просто поцелуй. Согласен?

0

747

-просто поцелуй?-повторил Клод и облизал пересохшие губы,-я согласен

0

748

- просто поцелуй, - кивнула Кэйданс подходя вплотную, - просто поцелуй, - прошептала она, закрывая глаза и находя губами его губы. Голова закружилась и ей показалось что все как прежде. ЕЕ руки взлетели ему на плечи и закрыв глаза она наслаждалась его губами, понимая что никогда не забудет их вкус. "Я люблю тебя" пролетело в голове и слова уже были готовы сорваться с губ, но для этого нужно было прервать это счастье, а она просто не могла...

0

749

-Кэйданс,-выдохнул Клод целуя ее. Его руки легли ей на талию и он прикрыв глаза сильно прижимал ее к себе, наслаждаясь этим поцелуем и одновременно с ужасом ожидая того момента когда она отстранится от него. От этих мыслей он еще крепче прижал ее к себе и продолжил нежно целовать

0

750

она не отстранилась потому что у нее не было на это сил. Ее пальцы запутались в его волосах и она понимала что это конец. Конец всему, всем их попыткам дружить и значит конец ее спокойной жизни, потому что приняв решение быть с ним она знала что будет счастлива и при этом боялась этого. "Плевать" подумала она "плевать на все" и ее губы продолжили начатое

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)