ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Спокойной ночи, - она обняла его с удовольствием чувствуя его тепло и вдыхая его запах. На лице появилась блаженная улыбка и она порадовалась что Клод уже спит и не видит этого. Она нежно коснулась губами его плеча и уснула. И во сне ей тоже снился клод

0

692

Клод удовлетворенно улыбался, прижимая ее к своей груди и отказываясь выпускать из своих объятий. Утром он проснулся до рассвета и не шевелясь долго лежал и смотрел на Кэйданс, вспоминая все, что у них было и думая о том, что возможно могло бы быть, если бы не та авария. Он хрипло вздохнул и прикрыл глаза

0

693

Кэйданс проснулась от тяжелого вздоха и повернувшись посмотрела на Клода.
- ты спишь? - тихо спросила она, - я первый раз проснулась до того как Тео начал барабанить в дверь требуя чтобы я вставала.
Она сладко потянулась и посмотрела на Клода, - а знаешь с тобой замечательно спать, - с улыбкой сказала она, - ты такой теплый.
Клод не успел ничего ответить как открылась дверь в спальню и довольный голос отца провозгласил, - я конечно против того что ты делаешь, но готов смириться, потому что я люблю тебя, - в дверях стоял Николя и увидев их в постеле у него глаза полезли на лоб.
-  Пап это ты про лошадей или про Клода, - неуверенно поинтересовалась Кэйданс, и осмотрев себя и Клода поняла что они являют собой просто образец целомудрия

-вообще-то про лошадей,-пробормотал Николя и обратился к Клоду,-быстро вылези из кровати моей дочери. Клод посмотрел на него несчастными глазами и вылез из-под одеяла. Он накинул на себя рубашку и взглянул на Кэйданс

Кэйданс с улыбкой посмотрела на отца и потом на Клода, - наверное я просто непослушная дочь, - сказала она, - потому что я не хочу отказываться ни от одного ни от другого. И пап мы просто спали, так что ты можешь не волноваться

-я и не волнуюсь. Если бы я волновался, я бы его уже застрелил,-проворчал Николя и вышел из комнаты. Клод вздохнул и встав с кровати, подошёл к окну

Кэйданс с улыбкой подошла к Клоду и обняла его со спины, - доброе утро, - прошептала она нежно касаясь губами его щеки, - хочешь первым иди в душ, - предложила она прижимаясь к нему и улыбаясь

Клод замер в её объятиях,-иди ты, а я после тебя,-он улыбнулся и повернувшись, обнял её

- Хорошо, - она посмотрела на него и улыбнувшись закинула руки ему на плечи, - мне очень хорошо с тобой, - тихо сказала она, - очень, добавила она глядя ему в глаза, - и будет лучше если я пойду в душ, - неуверенно сказала она, отстраняясь от него

-тогда иди,-Клод выпустил её из своих объятий и отошёл й кровати. Он развалился на ней и закинул руки под голову,-я посплю пока

- поспи, - она улыбнулась и быстро ушла в душ, думая о том почему же отец так не одобряет присутствие Клода. Ведь раньше он считал его чуть ли не самым лучшим в мире, и ведь для нее, Кэйданс все по-прежнему. Она помылась, переоделась и войдя в спальню посмотрела на Клода, - я пошла на конюшню, а ты как будешь готов приходи.

-хорошо,-Клод встал с кровати и всё ещё сонный удалился в ванную. Там он привёл себя в порядок и одев брюки и рубашку, пошёл на конюшню

Кэйданс почистила лошадей и с помощью Тео заводили их в фургон. Увидев Клода она улыбнулась, - как ты хочешь поехать, в фургоне или на твоей машине. Кстати вся твоя конспирация пошла прахом, - добавила она с улыбкой, - папа все равно вломился в дом

-ну кто же знал, что он такой невоспитанный,-Клод улыбнулся,-поехали на моей машине

- Ну мы могли это подозревать, - рассмеялась она, и сказав Тео что они едут вместе с Клодом села к нему и поехали на ипподром

они приехали на ипподром и выйдя из машины, Клод потянулся,-ну и где тут раздевалка?-с улыбкой спросил он

- пойдем покажу, - Кэйданс улыбнулась, - вот смотри тут и начинается дискриминация, парни переодеваються первыми а мы отходим в закуток за ширмочку, дабы не смущать вас своей красотой и наготой, - она подвела его к небольшому домику, - удачи, - сказала она нежно целуя его в щеку. - Когда будем выезжать на старт, не позволь зажать себя к краю, пропихивайся к мне, но я думаю что Фролло сам все сделает

-спасибо,-Клод нежно поцеловал её и уверенно зашёл в раздевалку. Там он переоделся в чёрную форму и взглянув на себя в зеркало, вздохнул и пошёл к своему коню

0

694

Кэйданс дождалась Элен, девушки посетовали на суровую девичью долю и пошли переодеваться. Одев цвета Мишеля Кэйданс улыбнулась и на вопрос ребят кто едет на ее лошади улыбка стала еще шире. Она пошла к Бестии и нашла ее с Мишелем, который задумчиво смотрел как в стороне Тео помогает сесть в седло Клоду.
- А что Клод делает на Фролло? - спросил он, подставляя ей руку.
Кэйданс улыбнулась и сев на лошадь пожала плечами, - сказал что хочет жить моими интересами.
- понятно , - Мишель улыбнулся, - и как у вас дела?
- нормально, - Кэйданс улыбнулась, - он сказал что будет месяц в Париже поэтому я сама не знаю ничего.
- все с вами ясно, - Мишель похлопал Бестию по крупу, - давай удачи тебе.
Кэйданс согласно кивнула и тронула лошадь выезжая на круг. Лошади построились перед стартовой лентой  и она увидев Клода весело улыбнулась.

0

695

Клод подмигнул ей и слегка насмешливо улыбнулся. Дождавшись сигнала к старту, Клод выслал Фролло вперед и тут же почувствовал, что его давят к забору. Он чуть-чуть отстал и обошел соперника с другой стороны. Он помнил, на что они поспорили с Кэйданс и он очень хотел выиграть эту гонку. С легкостью взяв первое препятствие, ролло устремился дальше, а Клод почувствовал, что он все таки староват видимо для этого, но темпа не сбавил и вскоре вырвался вперед

0

696

Кэйданс отметила резвый старт Фролло и усмехнулась надеясь что тому хватит сил на подобный темп и спокойно придерживала Бестию в паре корпусов от лидера, рассчитывая сравняться с ним на предпоследнем барьере и   сделать рывок на последнем прямом отрезке. А пока она удовлетворенно отметила как Клод выпутался из небольшой неприятности и довольно улыбнулась

0

697

Клод обернулся и увидев Кэйданс весело улыбнулся и прибавил темпа. Обойдя лидера, он вырвался вперед и победно улыбнулся, преодолевая последнее препятствие. Выйдя на финишную прямую, он еще увеличил темп и вскоре был уже на финише

0

698

Кэйданс посмотрела на довольную рожу Клода и выслала Бестию вперед, но видимо немного просчиталась и Бестия пришла второй не сумев догнать Фролло буквально на полкорпуса.
"ну ничего не поделаешь" улыбнулась она переводя лошадь на рысь и нагоняя Клода, - Молодчина, - сказала она снимая очки и глядя на него с довольной улыбкой

0

699

Клод улыбнулся:
-прости, я думал тебе усупить, но не успел его остановить,-тяжело дыша сказал Клод и остановил лошадь

0

700

- я бы тебе это не простила.- Кэйданс довольно улыбнулась и спрыгнула с лошади, - тебе туда, - она кивнула на круг для победителей, - тут все по взрослому, - добавила она с улыбкой беря Бестию под уздцы.
Подошедший Мишель обнял ее за талию и она развела руками, - Прости, - сказала она, - они оказались быстрее.
Мишель усмехнулся а подошедший Тео проворчал. - ты слишком поздно решила ускориться. мы где договаривались?
- на предпоследнем препятствии, - Кэйданс улыбнулась
- А ты где? - Тео недобро смотрел на нее.
- на последнем, - Кэйданс улыбнулась еще шире, - не ворчи, все равно выиграла твоя лошадь, видишь владелец, - она кивнула на Мишеля, - доволен, а твой дебютант сейчас поедет на своим первым наградным хлыстом, - Кэйданс положила голову на лошадь и с улыбкой посмотрела на Клода

0

701

Клод проехал круг для победителей и получив награду, слез с лошади и отдав приз Тео побежал искать Кэйданс, но натолкнулся на Мишеля:
-привет

0

702

- Привет, - Мишель держал в руках шлем Кэйданс и ее скаковые очки, - она пошла переодеваться, - он кивнул в стороону раздевалки, - кажется они запинали парней и ворвались туда первыми. И как тебе твой первый заезд?

0

703

-честно говоря устал,-Клод расстегнул ворот,-но мне понравилось,-он улыбнулся,-а у тебя как дела? Что нового?

0

704

- Я подозревал, - Мишель улыбнулся, - вы с ней в этом похожи.
он замолчал, думая о своем, а потом подняв глаза на Клода улыбнулась, - Элизабет приняла мое предложение, - сказадл он со странной улыбкой

0

705

-поздравляю,-Клод улыбнулся,-я рад за вас обоих. Как она?

0

706

Мишель улыбнулся еще шире, - чудесно. Она беременная, - сказал он пытаясь скрыть блеск в глазах, - уже два месяца

0

707

"два месяца"-эхом отозвалось в голове,-"когда-то у Кэйданс был такой срок"-Клод отогнал от себя эти мысли и вежливо улыбнулся,-я вас поздравляю,-проговорил он,-дети это чудесно, наверное

0

708

- наверное, - Мишель снова улыбнулся не замечая перемены Клода, - Знаешь я и не верил что такое возможно, - он посмотрел на траву ипподрома, - странно чувство. А как у вас дела? - поинтересовался он

0

709

-нормально,-отозвался Клод,-да, чувство действительно странное,-он замолчал,-но такое приятное. Береги их,-тихо добавил он,-и поздравь от меня Элизабет

0

710

- обязательно, - Мишель посмотрел на него, - Клод, она чудесная и очен тебя любит, хотя что я тебе это говорю ты, и сам все это знаешь

0

711

-кто очень меня любит?-не понял Клод погруженный в свои мысли

0

712

- Ну вообще то Кэйданс, - Мишель усмехнулся, - а может и кто-то еще,  этого я уже не знаю

0

713

-Кэйданс?-Клод даже улыбнулся,-ну да, любит, только тщательно это скрывает

0

714

- ну может быть, - Мишель снова улыбнулся, - видимо она скрывет это только от тебя. Потому что мне она это говорила совершенно спокойно. Правда с небольшими слезами, но было с чего, - он усмехнулся

0

715

Клод пристально посмотрел на него:
-когда она это говорила? И что за причина такая у нее была, чтобы плакать?-Клод напрягся

0

716

- да давно, еще в апреле. А что касается причины то знаешь получить ботинком поддых от любимого мужчины, - он усмехнулся. - мне кажется это более чем достаточная причина для слез

0

717

-что прости? Каким еще ботинком и от какого такого любимого мужчины?-брови Клода полезли наверх

0

718

- Ну ка тебе объяснить, - Мишель откровенно веселился, - ведь это ты избил ее в баре, - он насмешливо посморел на Клода, - признаюсьт вид у нее был более чем жуткий, я готов был пристрелить того несчастного пока она не сказала что это ты

0

719

-я избил ее в баре?-Клод подавился,-ты что издеваешься, я никогда не ударю женщину, тем блее женщину, которую люблю больше жизни. ты что то путаешь

0

720

- ну может быть ты ее не узнал. - Мишель рассмеялся, - откровенно говоря я тоже не сразу ее узнал, - он  посмотрел на озадаченного Клдода, - она сказала что нахамила тебе и получила. ты что правда не помнишь этого?

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)