-надеюсь что да, - она подняла голову, - а еще я надеюсь что они не осквернили наш диван, - добавила она с улыбкой, - знаешь когда она не с тобой она кажется мне очень милой девушкой, - Кэйданс улыбнулась, - наверное я все-таки стерва
новая жизнь (часть 3)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-05-01 15:43:53
-наверное,-Клод усмехнулся,-а я жестокий эгоист,- он обнял ее за талию и повел в гостиную,-но вот их нет.-он лег на диван,-будем смотреть кино
Поделиться6332009-05-01 15:49:05
- давай, - посмотрела на него и сдвинув в сторону вытянулась рядом подсовывая под голову подушку, - только вот снова проблема, надо встать и выбрать фильм. Утешает только то что у меня еще есть пиво, - она улыбнулась, - и покосившись на часы усмехнулась, - кстати уже два часа ночи, так что домой я опоздала. Вот как ты думаешь если я усну папа поверит мне что мы решали проблемы молодых влюбленных и так устали что упали замертво.
Она сделала еще один глоток и прикрыла глаза, - ты как хочешь а я буду спать, - сказала она укладываясь поудобнее, - я устала.
Поделиться6342009-05-01 19:51:21
-тогда я тоже,-промурлыкал Клод, поворачиваясь на бок и нежно обнимая Кэйданс,-спокойной ночи,-прошептал он, нежно целуя ее щеку и тут же сладко засопел
Поделиться6352009-05-01 20:42:43
Когда Кэйданс открыла глаза было уже явно не утро. По крайней мере солнце светило вовсю и она потянувшись посмотрела на лежащего рядом Клода."А ведь никто никогда не поверит что мы уже столько времени просто спим вместе" Она улыбнулась и поцеловала его в щеку, - Просыпайся. Мне кажется что мы проспали все на свете и успеем только позавтракать ужином и отвезти тебя в аэропорт. А потом я верну твою машину сюда, как тебе моя идея?
Клод улыбнулся и придвинулся к Кэйданс,-привет,-прошептал он, уткнувшись ей в шею,-я буду очень скучать по тебе.
- я тоже буду скучать, - она улыбнулась, - я привыкла к тому что ты все время рядом. - она вздохнула и отстранилась, - давай встанем иначе я боюсь что мы точно не успеем.
Она села на диване и посмотрела на Клода, - когда ты прилетишь?
-в субботу самым ранним рейсом и очень хочу чтобы ты меня встретила,-Клод сел и обнял Кэйданс
- значит в субботу, когда прилетит самый ранний рейс я буду в аэропорту, - она прижалась к нему, - и буду тебя ждать. Обещаю
-спасибо,-Клод нежно коснулся губами её шеи,-мне так хорошо сейчас,-прошептал он
- я догадываюсь, - прошептала Кэйданс, - потому что мне тоже очень хорошо с тобой.
она прижалась к нему и откинула голову, чувствуя его губы. было действительно хорошо, но при этом она понимала что если сейчас согласиться то.... она не знала что будет потом, просто потому что боялась. Ей не могло прийти в голову что Клод влюбиться в другую женщину и она знала что этот страх теперь будет всегда. И при этом она понимала что не в праве винить его в этом. "Он просто хотел быть счастливым. Это нормально"
Клод увидел что Кэйданс наклонила голову и его поцелуи стали более требовательными и страстными. Он устроился поудобней, почти навалившись на неё положил руки ей на грудь, лаская её
"Черт" пролетело в голове и она попыталась расслабиться, говоря себе что это Клод , которого она любит и точно так же хочет. она чувствовала как от его поцелуев внизу живота все сжимается и ее тело готово само распластаться под ним, но через секунду она уперлась ему руками в грудь.
- Клод, не надо, - попросила она, - пожалуйста
Клод тут же отстранился и глубоко вдохнул,-прости,-он ещё отстранился,-пойдём позавтракаем
- ты меня прости, - она вздохнула приходя в себя, - Клод, я ... я правда не знаю как себя вести с тобой, и... головой я отлично понимаю что самое просто решение это перестать общаться, но я не могу это сделать.
Она посмотрела на него измученными глазами, - я хочу быть с тобой и понимаю что просто не могу этого требовать от тебя
-Кэйданс, не волнуйся, я понимаю тебя и никогда не сделаю что то против твоей воли,-Клод нежно улыбнулся,-сделаем вид, что ничего не было и идём завтракать
Кэйданс кисло улыбнулась. "не так то просто делать вид что ничего не было, если меня до сих пор трясет то того что только что было" Она встала с дивана и поправила мятую футболку, - пойдем завтракать, - сказала она и посмотрев на него улыбнулась, - и спасибо тебе.
Они прошли на кухню, сварили кофе и пришел Мартин с круасанами. Кэйданс довольно улыбнулась .
- Интересно где он нашел свежие круасаны в два часа дня7 - шепотом спросила она у Клода, с удовольствием откусывая кусочек
Поделиться6362009-05-02 12:20:55
Клод пожал плечами:
-не знаю, спроси у него,-улыбнулся он, жуя круасан и довольно улыбаясь,-может он постоянный клиент в каком нибудь ресторане и там их готовят специально для нас
Поделиться6372009-05-03 08:44:07
Кэйданс улыбнулась и допив кофе повернулась к Клоду.
- Нам еще не пора ехать? просто я боюсь что ты можешь опоздать
Поделиться6382009-05-03 23:32:52
-а ты не бойся,-Клод улыбнулся,-признаюсь честно я бы очень хотел опоздать на самолет или чтобы меня не выпустили из страны и я остался здесь с тобой
Поделиться6392009-05-03 23:38:00
- Но ты же прилетишь в выходные, - улыбнулась Кэйданс, - прости Клод, я не могу понять саму себя, и уж точно не могу понять то что происходит с нами, так что я надеюсь что ты не ждешь какого - либо ответа на твою фразу
Поделиться6402009-05-03 23:40:58
Клод грустно улыбнулся:
-я и не ждал,я просто высказал свои мечты,-он закурил,-я приеду в выходные и надеюсь ты выберишь фильмы, которые м будем смотреть
Поделиться6412009-05-03 23:44:41
- Договорились, - кэйданс посмотрела на него и прикусила губу, - Клод, может быть когда-нибудь я смогу рационально все объяснить, но пока прости у меня все равно ничего не выйдет.
Она посмотрела на него и вздохнула.
"Боже мой, ты дралась за этого мужчин. Если бы тебе кто-нибудь сказал что ты способна на такое ты бы не поверила"
она допила кофе, пытаясь избавиться от этих мыслей и встала, - ну что поехали?
Поделиться6422009-05-03 23:46:39
Клод вздохнул и медленно поднялся со стула:
-ну поехали,-он накинул пиджак и они вышли из дома:
-ине за руль или ты сядешь?
Поделиться6432009-05-03 23:48:36
- как хочешь, - Кэйданс улыбнулась, - мне же все равно возвращаться на твой машине, так что давай я сейчас поеду как белый человек на пассажирском кресле, - она села в машину и откинула голову ан подголовник, - буду скучать по тебе, - внезапно сказала она
Поделиться6442009-05-03 23:50:44
Клод сел за руль и улыбнулся:
-я знаю и я счастлив,-он завел машину и выехал на дорогу, углубляясь в свои мысли
Поделиться6452009-05-03 23:54:34
Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, понимая что она уже не верила что такое возможно. Она думала что все ее мечты о нем никогда не сбудутся и при этом понимала что сейчас у нее есть все шансы для того чтобы они сбылись. И не могла понять что ей мешает начать воплощать свои мечты. Ведь казалось, он сидит рядом, достаточна просто протянуть руку, положить на его бердо и медленно провести по нему вверх. То что она делала уже сотни раз, но.... было но. Она помнила лицо Клода, там в ресторане, когда он говорил Люси о любви, и она знала что он действительно любил ее. Кэйданс отвернулась и тяжело вздохнув уставилась в окно
Поделиться6462009-05-04 00:00:06
Клод остановился на светофоре и повернувшись посмотрел на Кэйданс. Он грустно улыбнулся, глядя на нее и уже собрался сказать все, что у него на душе, про свою любовь и про то, как ему плохо и одиноко без нее, что он больше всего на свете хочет сейчас обнять ее, прижать к себе и свернуть куда угодно для того, чтобы снова быть с ней. Но что то его остановило, он не смог сделать этого, знаю что она боится снова быть с ним. Тяжело вздохнув, он обернулся обратно к рулю и резко стартонул со светофора
Поделиться6472009-05-04 00:03:33
Она по инерции откинулась на спинку кресла и улыбнулась, - Клод, неуверенно сказала она, просто дай мне время. - она попыталась улыбнуться, - правда я не знаю сколько мне его нужно, - она смущенно улыбнулась, - просто я не хочу просто переспать с тобой и утром поцеловав тебя в щеку сказать что все было чудесно и уйти из твоей жизни, - она снова отвернулась и замолчала, - а вот что я хочу, я как раз не знаю
Поделиться6482009-05-04 00:11:35
-я понял, не переживай,-Клод внимательно взглянул на нее,-я дам тебе все и время и все то, что может еще понадобится тебе для того, чтобы ты приняла меня обратно,-он припарковался у аэропорта,-проводишь? или поедешь?
Поделиться6492009-05-04 09:30:42
- конечно провожу, - Кэйданс улыбнулась, - Клод я понимаю что требую слишком многого, но я буду тебя ждать, - ее губы нежно коснулись его щеки, - и спасибо тебе за все что ты для меня сделал.
Они прошли в аэропорт, Кэйданс снова поцеловала его и пообещав что в субботу утром она будет ждать его.
Клод улетел, а она осталась, со своими мыслями понимая что никуда от них не может деться. Что она хочет быть с ним и про этом безумно боится. И получалось что и поговорить ей было не с кем, потому что отец ясно дал понять что не одобряет происходящее, Лали была занята приготовлениями к свадьбе и казалось забыла обо всем, а больше говорить было не с кем. Она поехала обратно , забрала Этьена в дом родителей, где тому было гораздо лучше, и где Малыш и Тигр мучили бедного пса.
Но в субботу рано утром она села в его джип и поехала в аэропорт, понимая что сколько она не думала, в голову ей все равно ничего не пришло...
Клод всю неделю проходил как в тумане. Ему не хватало Кэйданс, ему было одиноко одному в пустой квартире. Он работал сутками только чтобы отвлечься от мыслей, но и это не особо помогало. Поэтому в субботу утром измождённый Клод сошёл с самолёта и увидев Кэйданс, в его уставших и грустных глазах появилась безумная радость
Кэйданс увидев его просияла, понимая что несмотря ни на что она не может откааться от него. Едва он прошел контроль она подлетела к нему и остановившись рядом посмотрела ему в глаза,- я скучала, -тихо сказала она, - очень скучала
Клод притянул её к себе и нежно обнял,-я тоже скучал,-прошептал он, нежно водя рукой по её лицу,-но зато впереди у мас целый месяц до того как я уеду навсегда,-он прижался к ней и затих
Кэйданс пропустила конец фразы про то что он уедет навсегда, но услышала что он здесь на целый месяц. И поэтому прикрыв глаза она прижалась к нему и довольно вздохнула, - это чудесно, - прошептала она, чуть приподнимая голову и касаясь щекой его щеки, - это просто замечательно
Клод улыбнулся,-давай, рассказывай как у тебя дела.?
Она нехотя отстранилась от него и улыбнулась, - нормально. Лали носиться со свадьбой, мечтая о том что это будет свадьба века, Приезжал Стефан сделал снимок ноги Слейпнира, сказал что все хорошо, через неделю мы с Мишелем заявили Бестию на скачки, - Кэйданс взяв его за потащила к машине, - кстати нам надо переодеться и ехать к нашим счастливым влюбленным
-а что разве свадьба сегодня?-поинтересовался Клод, садясь за руль. Он на Кэйданс и не мог наглядеться. Наконец, он наклонился к ней и нежно коснувшись губами её щеки, замер, прижимаясь к ней
- сегодня, - подтвердила Кэйданс, но тут он прижался к ней и она поняла что не хочет никуда ехать, а готова сидеть с ним в машине и чувствовать что он рядом. Она улыбнулась и довольно прижалась к нему, - знаешь мне тебя не хватало, - тихо сказала она
-знаю,-тихо сказал Клод, целуя её лицо,-ты скажи, если тебе неприятно, я сразу прекращу,-его губы опустились к её шее и он с трудом сдержал стон
Она попыталась расслабиться, но тут же отстранилась.
- Клод, мне приятно, но не надо, - сказала она смущенно улыбнувшись, - Клод, я понимаю тебя, но может быть нам лучше не общаться, - она прикусив губу отвернулась, - просто я … неважно.
Она тяжело вздохнула, - ты говорил что никогда не разлюбишь меня и что всегда будешь со мной, - тихо сказала она, - но я видела твои глаза, там, в Чикаго, - Кэйданс опустила голову, - это я проколола колесо на БМВ
Клод медленно отстранился и тихо вздохнул. Он пристально смотрел на неё,-я не могу без тебя. Пожалуйста не лишай меня своего общества. И забудь о том, какие глаза у меня были в Чикаго. Посмотри в них сейчас и ты всё поймёшь
- не могу , прости, - она опустила голову и покачала ей, -правда не могу. – В глазах блеснули слезы, - ты был для меня всем. Мы ссорились и мирились, но я всегда знала что ты любишь меня и что я люблю тебя, даже когда мы оба кричали друг другу в лицо что ненавидим друг друга. Мы принадлежали друг другу, и так было все эти три года. Я… - она пожала плечами, - я знала что ты это что-то незыблемое, а сейчас…
Кэйданс тяжело вздохнула.
- я поняла что нет слова навсегда и нет слова никогда, - она замолчала и отвернулась, понимая что возможно зря сказала ему все это
Клод обреченно вздохнул,-я всё понял,-чуть слышно сказал он. Сердце выпрыгивало из груди и он прижал руку к груди, пытаясь успокоиться. Он опустил голову на руль и ненавидел себя. он не знал, как ему пережить то, что сказала Кэйданс
Кэйданс молчала, заново переживая то что она видела тогда в ресторане. Клода, держащего за руку Люси и смотревшего на нее с такой любовью… Как раньше он смотрел на нее… Она грустно улыбнулась и сглотнула слезы, - поедем, а то Лали не простит нам если мы опоздаем на ее свадьбу
Клод собрал все свои силы и завёл машину. Он выехал на дорогу и молча поехал по пустому городу, думая о том, что он всё сам испортил,-я просто пытался жить без тебя,-чуть слышно сказал он,-и мне это не удалось
Кэйданс подняла голову и кивнула, - я понимаю, - тихо сказала она, - а теперь я пытаюсь жить с тобой и у меня тоже не получается, - чуть не плача сказала она, - останови, мне нужно выйти, - попросила она, понимая что не может быть с ним в одной машине
Клод пожал плечами и остановив машину, закурил и отвернулся к окну
Кэйданс резко открыла дверь и быстро вышла, понимая что все в ее жизни идет совсем не так как она хочет. Казалось что было бы проще, обнять его. Поцеловать и сказать что она все так же любит его, но она не могла избавиться от этого наваждения.
Вытерев слезы она подошла к водительской двери. – Давай встретимся уже в соборе, - попросила она, - я хочу побыть одна
Клод грустно взглянул на неё,-так как до аварии уже никогда не будет, да? Я жалею, что не я погиб тогда. Так было бы лучше, для всех,-он улыбнулся, но глаза остались несчастными
- не говори так, - она протянула руку касаясь его лица, - я не знаю как и что будет, но давай мы не будем сейчас говорить об этом. Для нас обоих это был очень тяжелый год и в том что ты пытался быть счастливым нет ничего зазорного, - она посмотрела ему в глаза и нервно сглотнула, - но почему мне до сих пор так больно? – Спросила она, и отвернувшись, уперлась лбом в машину
Клод вылез из машины и аккуратно обняв за плечи, развернул и прижал к своей груди,-отдай свою боль мне,-попросил он
Она обняла его, прижимаясь всем телом и тихо всхлипывала у него на груди, зная что несмотря ни на что с ним она в безопасности. Немного успокоившись она подняла голову и посмотрев ему в глаза, улыбнулась, - прости, - тихо сказала она, самое смешное во всем этом что я все равно не могу без тебя, - горько усмехнувшись сказала она, - поедем. И тебе и мне нужно переодеться, потому что если я приду на свадьбу к Лали в джинсах она меня убьет
Клод аккуратно стёр слёзы с её лица,-я не стою того, чтобы из-за меня плакать,-он улыбнулся,-поехали
- прости,- она грустно улыбнулась, - но люблю то я только тебя.
Она отстранилась проводя рукой по щеке и обойдя машину села на пассажирское кресло, - поедем а то мы точно опоздаем
Клод сел за руль и медленно поехал по дороге,-где твоё платье?-поинтересовался он
- Дома, - отозвалась она, - Ну я имею в виду у отца, а твой костюм?
-тоже дома у отца,-Клод усмехнулся,-давй сначало к тебе, а потом заедем ко мне
- ясно, - Кэйданс улыбнулась, - давай сделаем проще, сейчас отвезем тебя домой, я возьму такси и поеду к себе чтобы спокойно собраться, а ты потом просто заедешь за мной и в полной мере восхитишься моей красотой, вместо того чтобы стоять над душой и торопить меня
Клод улыбнулся,-ну хорошо, договорились,-он свернул к своему дому,-сколько тебе нужно времени?
- чтобы стать неземной красавицей? – Кэйданс улыбнулась, - думаю что много, поэтому приезжай как соберешься. Только Клод сворачивай сразу к моему дому, чтобы лишний раз не провоцировать у отца сердечный приступ
Клод пожал плечами,-желание самой прекрасной женщины для меня закон,-он улыбнулся и вылез из машины
Кэйданс улыбнулась и вылезла следом, - вызови мне такси и напои кофе пока оно приедет, - сказала она с улыбкой глядя на него , - и еще… давай сделаем вид что этого утреннего разговора не было. Ладно7
-конечно,-Клод улыбнулся,-всё для вас мисс Рошаль,-он взял её за руку и повёл в дом. Вызвав такси, он повернулся к Кэйданс,-пойдём, я сварю тебе кофе
- Мистер Мазет иногда вы меня просто пугаете, - рассмеялась Кэйданс, - спасибо тебе. И пошли варить кофе, я же не могу оставит тебя одного, вдруг с тобой что-нибудь случиться, - добавила она обнимая его за талию
Клод прикрыл глаза и весь напрягся изовсех сил сдерживая себя, чтобы не наброситься на неё. Они вошли на кухню и Клод сел на край стола,-ты сама сваришь себе кофе или тебе помочь?
- что значит мне помочь? – Кэйданс улыбнулась, - мне казалось что кто-то говорил о том что сварит мне кофе. Или мне послышалось?
-значит сварю,-Клод встал и подошёл к кофеварке,-а ты пока развлекай меня светской бесёой
- отлично, - кэйданс села на его место на столе и улыбнулась, - даже не знаю что тебе рассказать, - с улыбкой сказала она, - а на эти выходные Мишель улетел в Лондон делать предложение Элизабет, после свадьбы Лали это самая важная новость
-здорово,-отозвался Клод и протянул Кэйданс чашку,-может пока ты пьёшь я схожу переоденусь? Мне для этого много времени не надо
- ну тогда тебе проидется ехать со мной и наблюдать за моим превращением в неземную красавицу, - улыбнулась Кэйданс, а я этого не хочу.
Она подошла к нему и внезапно улыбнувшись тихо сказала, - я никогда не забуду тот твой взгляд в ресторане, когда мы были с Мишелем. Я хочу чтобы ты снова смотрел на меня так же
-а какой у меня был взгляд в ресторане?-тихо глядя ей в глаза спросил Клод
- я не знаю как тебе это объяснить, - так же тихо сказала она, - но ты сам тогда все объяснил, когда мы танцевали и я понимаю что с моей стороны это свинство, требовать от тебя подобного, но я все равно хочу чтобы ты так смотрел на меня
-эгоистка,-с нежной улыбкой сказал Клод и лукаво добавил,-порази меня и я буду на тебя так смотреть, вот только ты не смотри на мой пах,-усмехнулся Клод
Кэйданс счастливо рассмеялась, - хорошо не буду, - сказала она, - иди одевайся и поедем на такси.
-ну я пошёл,-Клод улыбнулся и пошёл переодеваться. Он принял душ и побрившись одел чёрный костюм и белую рубашку. Взяв галстук, он бысто спустился вниз и подошёл к Кэйданс,-завяжешь мне галстук?-поинтересовался он
- конечно, - она привычно потянулась к его галстуку как с улицы просигналило такси, - пойдем завяжу в машине, - предложила она, - чудесно выглядишь. – добавила она с нежностью глядя на него, - я и не думала что приду с самым роскошным мужчиной Парижа
-ты мне льстишь,-Клод улыбнулся беря её под руку,-просто мужчина должен соответствовать самой прекрасной женщине,-они сели в такси и он протянул ей галстук
Она взяла галстук, быстро завязала его и удовлетворенно улыбнулась. Больше всего ей сейчас хотелось поцеловать его и сказать что она его любит, но она отвернулась.
- Кстати ногу у Слейпнира почти зажила, - сказала она чтобы хоть что-то сказать
-это хорошо,-Клод улыбнулся и устроив голову у неё на плече, прикрыл глаза,-я пока посплю
- спи, - отозвалась она, и нежно коснулась губами его макушки, - я разбужу когда приедем
-спасибо,-Клод удовлетворенно вздохнул и сладко засопел, обнимая её во сне и уткнувшись лицом ей в шею
Кэйданс посмотрела на него и улыбнувшись прикрыла глаза, понимая что ей действительно хорошо с ним. Такси медленно въехало в ворота родительского дома и кэйданс снова поцеловала Клода, - проснись мы приехали. Я пойду одеваться а ты можешь либо прогуляться либо посидеть у телевизора, я постараюсь недолго, - добавила она исчезая в доме
Клод расплатился с таксистом и покурив на улице, вошёл в дом и пройдя в гостиную, лёг на диван и прикрыв глаза заснул, ожидая Кэйданс
Кэйданс села перед зеркалом и старательно приводила себя в порядок думая о том что хочет доставить Клоду удовольствие. Эта мысль была для нее новой, потому что она всегда знала что больше всего он любит ее в своей рубашки или без нее, но все равно. Накрасившись она улыбнулась и сняв с вешалки платье поняла что застегнуть сама его просто не сможет. Тяжело вздохнув она посмотрела на дверь и крикнула, - Клод, мне нужна твоя помошь.
Клод подскочил на диване и проснувшись, встал и побрёл к Кэйданс. Постучав, он вошёл и замер на пороге, смотря на неё
Услышав как скрипнула дверь она не оборачиваясь тихо попросила, - застегни мне платье, пожалуйста
Клод подошёл к ней вплотную и слегка дрожащими руками, провёл по её обнажённой спине. медленно застегнув её платье, он провёл руками по её телу,-повернись ко мне
Она почувствовала как забилось ее сердце, едва он прикоснулся к ней и повернувшись она нервно облизнула губы и посмотрела ему в глаза, - Что? – чуть слышно спросила она
Клод улыбнулся,-ты красавица,-по-французски прошептал он глядя на неё, взглядом, полным желания,-мне повезло,-он коснулся губами её щеки,-не буду мешать
- да, тебе повезло, - тихо сказала она не отводя от него глаз, - спасибо, она сделала шаг назад врезаясь в туалетный столик и приходя в себя от того что все посыпалось на пол, - черт, - выругалась она, и присев стала собирать
-давай помогу,-Клод присел рядом, собирая то, что упало и слегка касаясь своей рукой её..-он поднял всё и протянул руку Кэйданс
- спасибо, - она сжала его руку и глядя в глаза медленно потянулась губами к его губам, но дверь открылась и Николя застыв на пороге ошалело смотрел на них
- ты приехал, - выдавил он, - рад тебя видеть
Клод отшатнулся от Кэйданс, но не выпустил её руку из своей,-добрый день, мэтр,-вежливо сказал он, пристально глядя на Николя
- добрый, - Николя перевел взгляд на дочь и та улыбнулась, - мы едем на свадьбу к лали, - сказала Кэйданс осторожно высвобождая свою руку из руки Клода, - пап прости но нас ждет такси так что мы поедем
-ну езжайте,-проговорил Николя,-а скажи, получше сопровождающего ты не могла найти?-спросил он. Клод вздохнул и опустил глаза, рассматривая свои начищенные ботинки
- я пыталась, - Кэйданс улыбнулась, - никто не согласился. Все падали восхищенные моей красотой и слепли, он единственный уцелел, - она нежно поцеловала отца в щеку, - не жди нас, хотя ты и сам отлично знаешь Лали и чем заканчиваются катания на корабликах
Клод поднял глаза и улыбнулся магистру, так как улыбался всегда, преданно и любяще,-до свидания, мэтр,-тихо сказал он
Николя недоуменно посмотрел на Клода и потом на дочь. Усмехнувшись он покачал головой , - гуляйте дети мои, - насмешливо сказал он, и увидев как Кэйданс взяла его за руку вздохнул, - но чтобы вернул ее домой, - добавил он с улыбкой, понимая что он не одобряет общения Клода с Кэйданс, но при этом… Она была с ним такая счастливая и если они не спят то может быть пусть…
-я верну, обещаю,-Клод улыбнулся и потащил Кэйданс к выходу. Они сели в такси,-твой отец настоящий тиран
- не то слово, - отозвалась Кэйданс, - скажи спасибо что не велел вернуться к 11,- она рассмеялась и положила голову ему на плечо, - главное что мы едем на свадьбу кататься на кораблике и не забыли подарок, - она кивнула на пакет, который схватила в последнюю очередь
-я совсем забыл, что мы будем кататься на кораблике,-улыбнулся Клод
- ты что это же было основное условие, - Кэйданс даже подняла голову, - как ты мог забыть.
Она улыбнулась вспоминая как давно, казалось в прошлой жизни они сидели и думали смогут ли попасть на свадьбу к друзьям, - ему было бы уже пару месяцев, - тихо сказала Кэйданс опуская голову на плечо Клоду и закрывая глаза, - но ведь у нас еще будут дети? – не то спрашивая не то утверждая сказала она
Клод вздрогнул и слегка отстранился от Кэйданс,-я не знаю,-в глазах застыла боль и он отвернулся к окну
Она вздохнула и протянув руку нашла его, и сжала, - обними меня, - тихо попросила она, - иначе я начну плакать и это испортит неземную красоту, - попыталась пошутить она, чувствуя как голос дрожит
Клод повернулся к ней и очень нежно обнял, прижимая к себе,-всё будет хорошо
Она прижалась к нему и закрыв глаза молчала, чувствуя как бьется его сердце и понимая что большего ей и не надо. Знать что он жив, что он просто есть и что он все так же любит ее.
Такси свернуло к собору и остановилось, она все не могла найти в себе силы чтобы отпустить его
Клод нежно целовал её шею,-пойдём,-чуть слышно сказал он ей в шею.,-я буду стараться и у нас всё наладится, обещаю
- спасибо, - она отстранилась от него и улыбнулась, - ты просто нужен мне, - чуть слышно добавила она и вылезла из машины не дожидаясь пока Клод подаст ей руку, - я пошла искать невесту, - с улыбкой сказала она, - иначе тебе придется искать мой труп
Клод вылез за ней и догнав её спросил,-а что делать мне? Вдруг я потеряюсь,-улыбнулся он
- попробуй найди Макса и расскажи ему что у него осталось совсем немного времени на то чтобы одуматься и сбежать, - улыбнулась Кэйданс, - прости мне нужно бежать.
Кэйданс нежно поцеловала его и быстро пошла искать Лали, понимая что та просто не простит ей опоздание
Клод тяжело вздохнул и зайдя в собор пошёл вглувь старой церкви. Думая о том, что происходит в их жизни. подойдя к стене, на которой висело распятие. он меленно опустился на колени
Кэйданс нашла Лали, выслушала от нее все что та думает и о ней и о ее бывшем муже, на что Кэйданс скромно потупив глазки изобразила на лице раскаяние. А потом восхитившись Лали вернула ее расположение.
И вскоре лали глубоко вздохнув пошла к выходу из комнаты потому что до начала церемонии осталось очень мало времени
Клод не помнил, сколько времени он провёл стоя на коленях, но когда он поднялся, ему стало легче. Он прошёл в зал и встал, прислонившись к колонне
Макс вошел в зал и тяжело вздохнув огляделся. Увидев Клода он кивнул ему и снова вздохнув, повернулся к священнику.
Заиграл орган, и двери открылись и три подружки невесты прошли вперед. Кэйданс не удержалась и окинув взглядом зал увидела Клода
Клод смотрел на Кэйданс и поймав её взгляд улыбнулся довольной улыбкой мартовского кота. Его скользил по её фигуре и мысленно Клод уже раздел её
Она поймала его взгляд и довольно улыбнулась, отлично понимая его мысли , ловя себя на том что ей это приятно. Но потом смиренно опустив глаза встала у алтаря и улыбнулась Максу, который посмотрел на нее безумными глазами и нервно улыбнулся.
Орган снова заиграл и появилась Лали, самая восхитительная невеста. Кэйданс с любовью смотрела на подругу пока та шла по проходу, а потом когда она встала к Максу Кэйданс чуть повернулась и снова нашла глазами Клода
Клнмд всё время смотрел только на Кэйданс. Он не видел ничего вокруг, только её. Он удовлетворенно улыбнулся и кивнул ей
Она смотрела на него и поняла что пропустила «Да» сказанное Лала, но оторвать взгляд от Клода она не могла. Но вот уже и Макс на все согласился и все бросились поздравлять новобрачных. Лали сияя от счастья, обнимала мужа и тот прижав ее к себе страстно целовал не обращая внимания на окружающих
Клод с трудом дождался окончания церемонии и самым первым покинул своё место и подошёл не к новобрачным, а к Кэйданс. Он смотрел на неё безумными глазами и не говорил ни слова. Все его чувства читались во взгляде
Кэйданс быстро поцеловав Лали подошла к Клоду и посмотрела на него, - нас ждет кораблик, - тихо сказала она, протягивая ему руку и понимая что возможно именно сегодня все будет хорошо и они снова будут вместе
Клод сжал её руку в своей и молча смотрел на неё,-пойдём,-наконец сказал он
Она улыбнулась, все вышли из собора, сели в машины и поехали на пристань где их ждал кораблик. Шумная толпа гостей загрузилась туда, не дожидаясь пока новобрачные приедут, поскольку лимузин с Максом и Лали. Отныне с месье и мадам Рош свернув в другую сторону и пообещал привезти их на другую пристань.
Кэйданс села на диванчик и посмотрела на Клода, пытаясь разобраться в себе
Клод налил себе виски и взяв бутылку шампанского, с грохотом открыл её и взглянул на Кэйданс,-тебе налить?
- ага , - она согласно кивнула, - все таки мы на свадьбе, - добавила она протягивая бокал
Клод налил ей шампанское и отставил бутылку,-за тебя,-тихо сказал он, касаясь своим стаканом её,-чтобы ты была счастлива
- чудесно, - она коснулась его бокала, - но я хочу чтобы и ты был счастлив, - тихо сказала она глядя ему в глаза
-ты знаешь, что мне нужно для счастья,-Клод осушил свой стакан и закурив задумался о чем.-то, крутя в руках пустой стакан
- думаю что знаю, - она усмехнулась и вздохнув хотела что то сказать как у нее зазвонил телефон, она посмотрела на дисплей и улыбнулась, - Это Мишель я сейчас, - сказала она нажимая на кнопку, - привет как ты?
Клод встал и чтобы не мешать Кэйданс, отошёл к бортику, прихватив с собой бутылку и стакан
Кэйданс улыбнулась Клоду и продолжила говорить с Мишелем который не удержался и воспользовавшись тем что Элизабет ушла в душ, сообщил что она приняла его предложение. Кэйданс заверила его что это просто чудесно, и удивилась на таинственную фразу Мишеля о том что у него есть еще одна новость. Но по телефону он отказался рассказывать, как Кэйданс не упрашивала его.
Пока она болтала к Клоду подошла красивая блондинка и прислонившись на бортик улыбнулась..- привет, - сказала она с интересом глядя на Клода, - ты друг Макса7
-добрый вечер,-отозвался Клод,-я их общий друг,-он налил себе виски и взял стакан так, чтобы было видно обручальное кольцо на пальце
- ясно, - девушка повернулась к нему и улыбнулась, - я Алексис, - она протянула руку
-Клод,-он слегка сжал её в своей,-а вы чья подруга?-вежливо спросил Клод
- я кузина лали, - Алексис улыбнулась, - но мы с ней не слишком часто общаемся. А вы Клод, - она посмотрела на бутылку, - налейте мне выпить
Клод налил виски в стакан и протянул ей. Налив себе, он сделал глоток и закурил не зная о чём говорить с кузиной Лали. Да и вообще он не хотел сейчас с кем то общаться
- спасибо, - девушка сделала глоток, - а почему ты один7 – спросил она протягивая руку и касаясь руки Клода, - не скучно?
В этот момент Кэйданс продолжая болтать с Мишелем обернулась в поисках клода и увидела что он держит за руку красивую девушку. Она резко отвернулась, понимая что не вправе что либо требовать от него
-я люблю быть один,-отозвался Клод, аккуратно высвобождая руку
- это ненормально, - Алексис придвинулась к нему делая глоток виски, - мужчина должен быть с женщиной и наоборот. Или ты не согласен со мной? – спросила она, - пойдем потанцуем?
-я согласен, но я не танцую ни с кем, кроме своей жены,-улыбнулся Клод.-и я действительно сейчас хочу побыть один
- да брось, - девуша улыбнулась, - ну сейчас же здесь нет твоей жены, так что пойдем просто потанцуем. Поверь я не кусаюсь, - добавила она с улыбкой.
Кэйданс быстро попрощалась с Мишелем и обернувшись увидела что Клод все еще беседует с девушкой. Она усмехнулась и быстро вышла на верхнюю палубу
Клод вздохнул,-не стоит, поверь мне,-он улыбнулся и осушил свой стакан,-у нас с тобой ничего не получится
- жаль, - отозвалась Алексис, - ну смори если передумаешь то найди меня, - добавила она касаясь рукой его щеки, - ты милый
-я знаю,-Клод улыбнулся и отошёл от неё, в поисках Кэйданс, которую нигде не видел, он поднялся на верхнюю палубу и подошёл к ней, обнимая со спины
Кэйданс смотрела на воду и попивая шампанское думала о том что дружба это чудесно и пусть все так и остается. Потому что то что она почувствовала когда увидела Клода с этой девушкой ей не понравилось и когда она почувствовала что кто-то обнял ее она грустно улыбнулась, - привет, - негромко сказала она, - а я тебя признаюсь уже не ждала
-ну и зря,-Клод поцеловал её шею,-ты же моя дама, твой отец отпусил тебя со мной, так что пойдём потанцуем
- ну раз так то пойдем, - Кэйданс улыбнулась, - надеюсь что отец не ошибся отпуская меня с тобой, - добавила она протягивая ему руку
Клод сжал её руку в своей и вывел её в центр зала,-я же милый, как можно было ошибиться со мной?-улыбнулся он, прижимая её к себе
- ты милый? – Кэйданс изумленно посмотрела на него, - тот кто сказал тебе это явно польстил
-значит ты так не считаешь?-Клод улыбнулся,-а можно узнать почему?
- даже не знаю, - улыбнулась Кэйданс кладя руку ему на плечо, - но милым бы я тебя не назвала, - добавила она с улыбкой, понимая что ей приятно что он вернулся к ней и предпочел ее общество, обществу длинноногой блондинки, но при этом она не знала что там было и ... она не была уверенна в нем так как раньше и это останавливало ее. Если до этой девушки она думала о том что возможно свадьба Лали это чудесный повод чтобы начать все сначала, то теперь она сомневалась. Она понимала что не сможет оградить его от всех женщин планеты, и понимала что не может избавиться от страха что он снова влюбиться. потому что несмотря ни на что для нее существовал единственный мужчина которому она за эти три года сказала "Я люблю тебя". Потому что никого она не любила так как его, но знала что он любил Люси.
Они танцевали и она надеялась что все эти мысли не отражались у нее на лице и вежливо улыбалась ему
Поделиться6502009-05-04 21:59:47
Клод властно держал ее в своих объятиях и медленно танцевал с ней, даже не вальс, а обычный медленнй танец. Он видел ее неискреннюю вежливую улыбку и сходил с ума от любви к ней. Но сейчас ему показалась, что ей все равно на то как он к ней относится. он тяжело вздохнул и коснулся губами ее щеки:
-ты самая красивая женщина на этой свадьбе,-тихо прошептал он
Поделиться6512009-05-04 22:06:17
- спасибо, - отозвалась она отвлекаясь от своих грустных мыслей и с нежностью посмотрела на него, - и мне повезло, я танцую с самым чудесным мужчиной в этом зале.
Она смотрела ему в глаза и видела все, но боялась в это поверить, - пойдем прогуляемся, - предложила она, - я ни разу не видела закат на Сене
Поделиться6522009-05-04 22:08:52
-пойдем,-Клод взял ее за руку и повел к носу теплохода:
смотри, это действительно очень красиво,-сказал он становясь за ней и обнимая ее
Поделиться6532009-05-04 22:16:09
Она прижалась к нему и смотрела на закат думая о том что все могло бы быть просто чудесно, но самое главное было в том что она не понимала чего она боится. "Ведь Люси в прошлом, болеее того он был готов бросить ее и уехать с тобой. Ведь он любит тебя" говорила она сама себе но все равно ничего не выходило.
Свадьба задалась на славу и домой они попали только во второй половине следующего дня. У Кэйданс хватило сил снять платье и она рухнули на кровать и тут же уснули, а проснулась она первой и осторожно высвободившись из его объятий посмотрев на него поняла что спать в месте дело не простое.
И дальше все шло своим чередом. Они встречались проводили время вместе, гуляли, ужинали, но потом Клод отвозил ее домой и уезжал. Да она и не хотела чтобы он оставался, потому что понимала что для ее нервной системы это пожалуй перебор.
Тем временем руки-ноги зажили и она снова села в седло. Но тут повел себя странно Тео. Он сажал ее исключительно на Бестию, тогда как всегда его любимцем был Фролло. Кэйданс не слишком разбиралась в этом пытаясь решить для себя как вести себя с Клодом и не будет ли то что она продолжает скачки предательством по отношению к Слейпниру. Потому что отлично понимала что он больше никогда не будет прыгать.
Однако накануне заезда они снова встретились с Клодом и за обедом Кэйданс решила сообщить ему что у нее завтра заезд, не зная как он отреагирует, после того как сказал что это слишком опасно
Поделиться6542009-05-04 22:19:16
Клод приехал на встречу с Кэйданс довольный собой и с еще более наглым выражением лица, чем всегда. Нежно поцеловав ее в щеку, он сел напротив и заказал полностью весь обед с первым, которое он никогда не ел и вторым:
-ну, что, как твои дела, радость моя?
Поделиться6552009-05-04 22:21:59
- Нормально. - она недоуменно посмотрела на него, - а с чего это вдруг я твоя радость и откуда это ты такой голодный, - спросила она отпиливая кусочек мяса и прикидывая что лучше для Бестии ее собственный вес или утяжелители, - у меня завтра заезд, ты приедешь?
Поделиться6562009-05-04 22:23:22
-конечно приеду,-Клод нагло улыбался,-мы с тобой отлично покатаемся завтра,-усмехнулся он
Поделиться6572009-05-04 22:25:14
- то есть? - Кэйданс подняла голову от тарелки, - что значит покатаемся? После заезда Бестия уже не будет кататься, ей нужно будет отдохнуть
Поделиться6582009-05-04 22:26:14
-ну а мы на заезде покатаемся,-Клод сделал эффектную паузу,-я завтра еду на Фролло
Поделиться6592009-05-04 22:27:16
Кэйданс выронила вилку и уставилась на Клода, - ты хочешь сказать что завтра участвуешь в заезде для новичков на Фролло? - переспросила она с недоверчиво-дурацкой улыбкой
Поделиться6602009-05-04 22:28:23
-твоя догадливость и сообразительность меня всегда поражали,-рассмеялся Клод и нежно обнял Кэйданс за плечи