Кэйданс походила с конем думая о том что было сегодня. Она любила отца, но и при этом он знал что она любит Клода, а то как он повел себя с ним. это не укладывалось в голове. Она обняла коня и прижалась щекой к его шее, - Помнишь первый приз, - негромко сказала она, - когда все вокруг радуются, и ты сходишь с ума от счастья. так вот для меня первый приз это он. Когда готова на все лишь бы просто быт рядом, когда, от одного его присутствия тебя бросает в дрожь а потмо он берет тебя за руку и ты теряешь голову, зная что все его мысли только о тебе, - она улыбнулась и вытащила телефон. немного посомневавшись она поцеловала коня, отвела его в денник и быстро подошла к своей машине. В большом доме уже все легли спать и она улыбнулась. сев за руль она медленно выехала и поехала в город. остановившись около дома Клода она вытащила телефон и набрав его номер улыбнулась
новая жизнь (часть 3)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022009-04-30 06:59:06
Клод проснулся от телефонного звонка и найдя телефон, поднес его к уху и сонно пробормотал:
-слушаю
Поделиться6032009-04-30 10:08:44
- привет, - неуверенно сказала Кэйданс, - я тебя разбудила? Просто я подумала может быть мы попьем кофе, мне что то не спиться.
она посмотрела на темные окна и улыбнулась. Когда то она была здесь так счастлива и сейчас она понимала что хочет все вернуть. просто не знает как это сделать.
-да, конечно,-Клод улыбнулся,-я с удовольствием. Куда мне подъехать?
- Ну вообще то, - она немного смутилась, - я около твоего дома, так что тебе надо просто открыть дверь
-тогда я иду открывать,-Клод спустился вниз в одних брюках и открыв дверь вышел на улицу,-ты где?
Она вышла из машины и с улыбкой подошла к нему, - я все таки тебя разбудила, - негромко сказала она целуя его в щеку, - прости просто не спалось
-ничего страшного,-он нежно обнял её и вошёл в дом,-подождёшь меня, я накину рубашку?
- конечно, я пойду пока сварю кофе, - она улыбнулась и прошла на кухню. Клод ушел, она осталась одна и задумалась о том что же происходит в ее жизни. Колдуя над кофе она улыбнулась понимая что по-крайней мере они оба свободные и значит могут снова попытаться
Клод поднялся наверх и накинув на плечи рубашку, сбежал вниз и зашел на кухню,-ну как кофе?
- Я стараюсь, - она обернулась на него и с трудом поборола желание поцеловать. Это казалось таким естественным что она немного смутилась и опустила голову. Кофе закипело и убежало заливая плиту.
- ой, - Кэйданс выключила плиту, - Мартин будет недоволен, - сказала она глядя Клоду в глаза, - Клод я…
-ничего..Он всё уберёт..-Клод подошёл к ней ближе,-что ты, Кэйданс?
Она посмотрела ему в глаза и тихо сказала, - Мне нужно время, много времени, и если хочешь я могу уйти?
-не хочу,-Клод коснулся рукой её лица,-я дам тебе столько времени, сколько тебе нужно. Я терпелив
- Спасибо, - она прижалась к его руке щекой и закрыла глаза, - спасибо тебе, - чуть слышно повторила она и глубоко вдохнула, - пойдем пить кофе, - предложила она не открывая глаз и отказываясь двигаться с места
Клод нежно ласкал её щёку. Наконец, он отстранился,-пойдём. Попробую твой кофе
- пойдем, - она улыбнулась, - а нет ничего сладкого? Ты же знаешь что я ненормальная, - она разлила кофе по чашкам и посмотрела на Клода, - я пошла в гостинную, если найдешь сладкое то догоняй
-а если не найду?-Клод улыбнулся и открыв холодильник, достал оттуда торт и пошёл в гостиную
- то все равно приходи, - бросила она через плечо и поставив чашки на столик подкатила его к дивану, - ну что? Нашел, - она увидела торт и улыбнулась, - иди скорее, - добавила она забираясь с ногами на диван
-иду,-Клод опоставил торт на стол и сел на диван рядом с Кэйданс,-приятного аппетита
- а ты что не будешь? – Кэйданс положила торт на тарелку и посмотрела на него, выглядит более чем аппетитно, - она подцепила тортик на ложку и протянула Клоду, - попробуй, - с улыбкой сказала она, но потом поняв что делает что-то не та5к смутилась и опустила ложку, - прости
-да нет, давай попробую,-он наклонился и съел торт,-очень вкусно,-Клод улыбнулся
Кэйданс улыбнулась и увидев на губах у него крем, подалась вперед, но потом все же сдержалась и не поцеловала его.
- знаешь мне очень хорошо с тобой, но честно говоря я не знаю как себя вести
-я сам этого не знаю,-Клод улыбнулся,-веди себя естественно
- выясняется что это то как раз и сложнее всего, - улыбнулась она ставя чашку и кладя голову ему на плечо, - то я попробую
-попробуй,-Клод прижался к ней,-мне очень хорошо с тобой
- И мне с тобой, - тихо сказала она, поворачивая голову и касаясь губами его щеки, - наверное мне нужно поехать чтобы отец не заполучил сердечный приступ. Через минут 15?
-лучше 20,-улыбнулся Клод, целуя её шею,-скажи своему отцу, чтобы не переживал, я не трону тебя
- я думаю что его это должно волновать меньше всего, - прошептала она, наклоняя голову и позволяя его губам продолжить начатое, - хотя я думаю что он это знает. Так же как и мы оба, - добавила она, - я хочу уснуть а утром проснуться и чтобы все было совсем по-другому, - тихо сказала она, - будет лучше если я поеду, - она встала с дивана, - увидимся завтра
Клод смотел на неё и взяв с дивана подушку, положил на себя,-до завтра, Кэйданс,-хрипло сказал он
Она посмотрела на него и с трудом скрыла улыбку, - до завтра, - сказала она, - не провожай меня.
Она вышла села в машину и задумалась о том как все-таки жить дальше. Потому что желания Клода ей были вполне понятны, а вот в своих она как то еще не разобралась. И при этом она понимала что не может требовать от Клода долгого терпения. Улыбнувшись она выехала на дорогу и поехала домой. Фары выхватывали куски дороги и он сбросила скорость думая о своем.. Въехав в ворота она бросила машину и не раздеваясь рухнула на кровать. «Скоро увидимся» подумала она.
Она ушла и клод лёг на диван и закрыв глаза пытался прийти в себя. Наконец, он успакоился и вскоре заснул, думая о Кэйданс
Утром Кэйданс проснулась и вспомнив что они должны встретиться с Клодом улыбнулась. Потянувшись она встала и увидев что отец с интересом смотрит на ее машину вышла.
-Доброе утро папа, - сказала она подходя к нему, - накормите меня завтраком, если уж прокатили с ужином
-а куда ты уезжала ночью?-поинтересовался Николя
- а как ты думаешь? - улыбнулась она
-я думаю, что к нему и так как я привык выполнять свои обещания, иди и прощайся со своим лошадьми
- хорошо, - Кэйданс улыбнулась и порывшись в кармане вытащила ключи от машины, - прощай ласточка, - сказала она помахав Мерседесу и отдала ключи отцу, - пошла прощаться.
Она грустно улыбнулась и пошла к конюшне понимая что лошади наверное не самая большая цена за то чтобы быть с тем кого любишь
-вот и иди.,-Николя сел на капот её машины и с интересом смотрел на Кэйданс,-машину можешь оставить себе. Разговор был о лошадях
- не стоит, - улыбнулась она, обернувшись, - думаю что это лишнее.
Она вошла в денник и села около Слейпнира.
- по всей видимости папа отправит тебя куда-нибудь еще. Надеюсь что тебе будет там хорошо, что твоя нога заживет и ты еще будешь бегать как новый, - она обняла коня, - просто выбирая между им и тобой я выберу его. Хотя знаешь я выберу его в любом случае. Что бы мне не предлагали взамен, - грустно добавила она
Николя усмехнулся и пошёл в дом. В ворота въехала машина Клода и припарковавшись у конюшни, Мазет зашёл внутрь,-привет
- привет, - она подняла голову, - рада тебя видеть. – она встала и обняла коня, - какие у нас планы на сегодня7
-не знаю,-Клод улыбнулся,-хочешь покатаемся на лошадках?
- это вряд ли, - Она улыбнулась, -я наказана и лошадок у меня забирают, - она вздохнула, - подай недоуздок, давай прошагаем Слейпнира напоследок
Клод непонимающе посмотрел на неё,-что прости? Он отбирает у тебя лошадеи?-он помрачнел и глаза налились кровью,-где он?
- перестань, - Кэйданс взяла его за руку, - не надо, прошу тебя.
Она одела на коня недоуздок и вывела его, - Клод мы все иногда принимаем решения и чем то жертвуем. Главное быть уверенным в том что это решение правильное. А я в этом уверенна. Пойдем.
Она прошла по конюшне погладив высунувшиеся морды и вывела Слейпнира во двор.
- Просто прогуляемся и все, ему еще тяжело ходить далеко
-нет, Кэйданс, я не хочу чтобы ты теряла свою лошадь из-за меня,-Клод погрустнел,-из-за меня у ртебя неприятности
Кэйданс обняла его и грустно улыбнулась, - может быт это звучит глупо, но оказывается из-за тебя я готова терять что угодно., - она коснулась губами его щеки, - давай прошагаем лошадь, а потом мне нужно будет поговорить с Мишелем. Может быть он еще в Париже и я уговорю его забрать Бестию, туда где она стояла раньше. Правда это далеко, но с другой стороны вряд ли я уже завтра смогу прыгать
-да уж, прыгать ты не сможешь. А хочешь я выкуплю Слейпнира?-предложил Клод
Кэйданс улыбнулась, - мы гений, - сказала она отпуская лошадь и обнимая Клода, - я тебя обожаю. Я думаю что на такую лошадь хватит денег даже у меня, ну а если нет то попрошу помощи у тебя, - она сияя, посмотрела на Клода и поцеловала его в щеку, - ты чудо
<< Клод улыбнулся, обнимая её,-я уверен, всё будет хорошо. Выкупим лошадей и снимем им места в конюшне ипподрома. Так что не переживай
>> -Да я не переживаю- она грустно улыбнулась- только не надо идти убивать отца. Он мне еще пригодится
<< -хорошо, только ради тебя я его не трону,-Клод улыбнулся,-пусть себе живёт и удовлетворяет мою мамочку,-хохотнул он
>> -Гад - она обняла его. -А может взять лошадей погрузить их в фургон взять Тео и сбежать.- она улыбнулась -или пойти и попробовать поговорить с ним? - в голосе звучало сомнение
<< Клод пожал плечами,-хочешь, я с мим поговорю?
>> -Ты точно нет,-она улыбнулась- и потом что мы ему скажем? Папа мы друг друга любим.- она усмехнулась не сразу поняв что сказала
<< -ну можно и это сказать,-Клод улыбнулся,-в конце концов ты взрослая девочка и твоего отца не должна волновать твоя личная жизнь
>> Она обняла его-заведи Слейпнира а я пойду попробую поговорить с папой
<< -как скажешь,-Клод взял лошадь и повёл её в конюшню. Он завёл его и потрепал по гриве,-она любит меня и я знаю, она вернётся ко мне
Конь всхрапнул кивая, словно соглашаясь со словами Клода.
Кэйданс вошла в дом и увидев отца подошла к нему, - мы можем поговорить? – тихо спросила она
-конечно. Обо всём, кроме лошадей.-ответил Николя,-я слушаю тебя
- хорошо, - Она грустно улыбнулась, - я понимаю что ты можешь забрать у меня лошадей, но ты все равно ничего этим не изменишь. Просто сделаешь мне больно вот и все.
Она села на диван и опустила голову, - пап я не буду оправдываться или упрашивать тебя, если ты на это надеешься. Просто перееду отсюда и буду искать других лошадей, это в принципе не так важно. Просто ты все равно мой отец, - она усмехнулась, - и я люблю тебя, - она встала, - я пойду соберу лошадей, и позвоню насчет фургона, раз ты собираешься перевезти их
-Кэйданс, стой, не надо их собирать,-Николя вздохнул,-сделаем вид, что ничего не произошло,-только Мазета с моего участка убери
- Пап , - она улыбнулась, - я люблю его, и все равно рано или поздно мы будем вместе. Так что может быть тебе не спешить и мне все-таки собрать лошадей, - добавила она, - просто я не хочу обманывать тебя и поэтому хочу чтобы ты знал я все равно буду общаться с Клодом. Единственное, если тебе действительно неприятно видеть его здесь мы можем не приезжать сюда
Николя нахмурился,-у меня дела, извини. Вечером увидимся,-он поправил галстук и выйдя из дома сел в машину и уехал
- до вечера пап, - сказала она ему вслед и пошла на конюшню. Увидев там Клода она улыбнулась и обняла его, - счет 1-1, - тихо сказал она утыкаясь ему в грудь
Клод прижал её к себе,-делаю вывод, что лошадей у тебя не отнимают, это хорошо. Тем более я завтра улетаю в Чикаго. Он успокоится
- Ну да наверное, - она грустно улыбнулась не отстраняясь от него, - жаль, я буду скучать. А когда ты вернешься?
-я приеду на свадьбу Макса с Лали и останусь здесь до сентября. А потом уеду насовсем
- понятно, - Кэйданс вздохнула, - значит увидимся на свадьбе и потом ты будешь здесь, - она потерлась щекой о его плечо, - Я буду ждать тебя, позвони мне когда прилетишь я встречу, если ты не против конечно
-я не буду против. Я очень хочу, чтобы ты меня встретила,-он нежно поцеловал шрам у неё на подбородке,-я буду скучать
- я тоже, - тихо сказала она. – но ведь свадьба в следующие выходные. Кстати мы не решили что мы им подарим. Ну кроме твоего стрептиза, конечно
-что-нибудь придумаем,-улыбнулся Клод,-хотя я думаю стептиза более чем достаточно
- ну это для лали, а для Макса? Я ему не буду танцевать стрептиз, - она улыбнулась, - может поедем посмотрим что им купить? Пока есть время
-давай,-улыбнулся Клод,-поехали
- поехали, - она протянула ему руку, - только на твоей, потому что я в порыве праведного гнева отдала отцу и ключи от машины, - она усмехнулась, и когда он сказал что оставляет лошадей про машину я честно говоря забыла. Кстати а у тебя есть вариант что подарить?
-нет, я не умею выбирать подарки,-улыбнулся Клод, 5и сели в его машину и он выехал на дорогу,-я готов выслушать твои варианты
- ты издеваешься? – кэйданс улыбнулась, - у меян в голове итак было пусто а после того как мне заехали копытом в лоб, так там совсем стало тоскливо. Давай купим им столовые приборы. Есть им все равно придется, можно заказать монограмму или гравировку
-ну давай,-согласился Клод,-ты знаешь фамилию Макса чтобы заказать гравировку?
- конечно, - Кэйданс улыбнулась, - можно придумать что-нибудь забавное например переплести буквы М и Л а сверху букву Р. Как тебе7
-да, замечательно,-отозвался Клод паркуясь у магазина,-так и сделаем
-ну и разве я у тебя не гений? – улыбнулась Кэйданс вылезая из машины, - пошли осталась мелочь найти достойные Лали приборы
Клод вылез из машины и взял Кэйданс под руку,-купим серебряные,-улыбнулся он,-золотые они ещё не заслужили
- это точно, - Кэйданс улыбнулась и потянула его в магазин, - просто я не хочу это делать без тебя, а так мы все купим и отдадим делать монограммы, и как раз к следующим выходным все будет готово. И мы с тобой будем молодцы
-да мы с тобой всегда молодцы,-отозвался Клод
Кэйданс улыбнулась и они выбрали для Лали приборы, заказали гравировку, немного поспоря над тем как она должна выглядеть и довольные пошли обратно к машине, - а во сколько у тебя самолет? – спросила Кэйданс понимая что за все это время она привыкла что он рядом
-вечером,-отозвался Клод,-проводишь меня?-тихо спросил он, садясь в машину и смотря на неё в упор
- конечно провожу, - Кэйданс улыбнулась, - поехали куда-нибудь поужинаем, или поехали к тебе закажем пиццу и завалимся перед телевизором
-поехали ко мне. Хочу побыть с тобой вдвоём
- тогда поехали к тебе, - она села в машину и посмотрела на него, - я ведь знаю ты сейчас выберешь какой-нибудь ужастный фильм и я усну. А мне между прочим надо домой вернуться, а то мало ли что меня там будет ждать
-тогда вернёшься, я отвезу тебя и даже позволю тебе самой выбрать фильм,-Клод улыбнулся,-всё для вас
- то есть ты готов смотреть сопливую мелодрамку? – Кэйданс недоверчиво посмотрела на него, - ну ладно, а у тебя такие есть?
-ну можно поискать. Наверняка что-нибудь найдём,-отозвался Клод,-или скачаем из интернета
- ну тогда я согласна, - они подъехали к дому и Кэйданс посмотрела на него, - скорее всего мы оба ведем себя неправильно, но я не хочу уезжать, - тихо сказала она и быстро вылезла из машины, - пошли искать мелодраму.
Клод вылез и пошёл за ней. Они зашли в дом и прошли в гостиную,-пива хочешь?-поинтересовался он
- давай, - она плюхнулась на диван и вытянула ноги, - а папе скажем что упились в лоскуты и просто не смогли доползти до машины. Положишь меня на диванчике если что?
-комечно,-Клод развалился рядом,-пиво в холодильнике, заодно мне захвати,-хохотнул он, включая телевизор
Она посмотрела на него и взяв подушку которой он вчера прикрывался треснула его по голове, - между прочим я в гостях
-эй,-возмутился Клод,-ты хочешь выбить мне последние мозги?-он отобрал подушку и несильно ударил ей Кэйданс,-вот тебе уже нечего терять
- а то они прям у тебя есть, - рассмеялась она отбирая подушку, - и потом мне кажется что последние ты потерял уже давно, - добавила она ударяя его, - так что иди за пивом
-не пойду,-Клод лёг на диван и сложил руки на животе,-позови Мартина, пусть он принесёт
- не пойдешь? – она еще раз треснула его подушкой, - ничего себе ты позвал меян в гости пообещал пиво а теперь отказываешься идти. Ужас просто, - она еще раз ударила его подушкой, - иди за пивом, - потребовала она
-хватит меня бить,-отозвался Клод и отобрав у неё подушку, положил сдбе под голову, устраиваясь по-удобней,-поцелуй меня и я схожу,-заявил он с наглой улыбкой
- неа, - она улыбнулась и легла ему на плечо, - значит у нас будет вечер трезвости, - она посмотрела на него и улыбка стала грустной. Ей было слишком хорошо с ним чтобы все это было правдой. Она подняла голову и посмотрев ему в глаза уже хотела поцеловать как дверь открылась и в дом вбежалал Люси вся в слезах. Кэйданс резко подняла голову и а Люси не замечая ее подбежала к Клоду и обняв его начала целовать
Клод отшатнулся от Люси и резко сел на диване,-ты что делаешь?-удивился он,-мы же с тобой всё уже решили.-Клод посмотрел на меё,-что произошло?
- я дура прости меня, - Люси размазывая слезы снова потянулась к Клоду, - прости меян я хочу быть с тобой, мне никто не нужен, - ее губы целовали его, руки обнимали и она залезла к нему на колени, казалось забыв обо всем.
Кэйданс отсела и опустила голову. Ей не хотелось снова быть третей в и она усмехнувшись пошла на кухню за пивом, предоставляя Клоду самому разбираться
-успокойся,-попросил Клод отстраняясь,-объясни мне, что произошло. Ты поссорилась с парнем
Люси всхлипывая пыталась прижаться к нему, и пока видимо ничего не могла объяснить. – Я сказала что ты … - она всхлипнула, - а он… а я… - и слезы снова потекли рекой.
Кэйданс прислонилась спиной к двери и открыв пиво сделала большой глоток. Все снова теряло смысл, она глубоко вдохнула и войдя в комнату улыбнулась, - будете пиво?
-я думаю ей надо что-нибудь покрепче,-отозвался Клод,-нальёшь ей виски?
-ладно, - Кэйданс пожала плечами и налив виски протянула Клоду. И сев в кресло с интересом посмотрела на Люси пытаясь понять что произошло. Хотя в принципе было ясно что, но вот чем все кончиться
Поделиться6042009-05-01 13:44:52
Клод почти насильно влил виски в Люси и внимательно посмотрел на нее:
-так ты успакоилась?-поинтересовался он,-теперь расскзывай, что произошло
Поделиться6052009-05-01 13:53:27
Люси всхлипнула и посмотрела на Клода несчастными глазами, - Нейл сказал что раз ты оплатишь мою учебу, - она снвоа всхлипнула, то значит что я буду все равно спать с тобой, а он не хочет чтобы его девушка спала сосвоим бывшим парнем, - Люси снова разрыдалась.
Кэйданс посмотрела на Клода и пожала плечами
Поделиться6062009-05-01 13:55:44
Клод усмехнулся и аккуратно обнял ее:
-твой парень дурак,-проговорил он,-я не буду спать с тобой за то, что оплатил учебу. Я не такой. Я просто хотел чтобы твоя мечта сбылась
Поделиться6072009-05-01 14:02:00
- я пыталась ему об этом сказать, но он не верит, - она прижалась к нему но тут в дверь позвонили.
Кэйданс встала и пошла открывать, но не успела она открыть ее как в комнату ворвался молодой парень и увидев что Клод обнимает Люси чуть не расплакался с досады,
- ну вот что я говорил, - он с тоской посмотрел на Кэйданс, - я не хочу чтобы моя девушка....
Кэйданс улыбнулась, - Привет, меня зовут Кэйданс., - она удержала парня за руку с улыбкой глядя на него и вспоминая слова Клода про молодого красавца с атлетической фигурой. рубашка у него была застегнута и Кэйданс подавив смешок поймала себя на том что хочет убедиться в отсутствии шрамов.
- Пойдем, - Кэйданс посадила парня в кресло и и присела рядом. - открою страшную тайну, - прошептала она, - я тоже очень не хочу чтобы твоя девушка спала со своим бывшим парнем, - она улыбнулась, - и поверь мне сделаю все чтобы не допустить этого
Поделиться6082009-05-01 14:12:55
Клод взглянул на парня и чуть не упал в обморок, поняв на кого его променяли. Он усмехнулся и аккуратно столкнул Люси со своих коленей:
-добрый день,-он протянул руку парню:
-Клод Мазет
Поделиться6092009-05-01 14:15:30
- Нейл Гриффин, - парень хмуро посмотрел на Клода, - и я хочу вам сразу сказать что не позволю вам ... - он растерялся не слишком представляя что он не позволит ему, - Люси моя девушка и я люблю ее, - уверенно сказал он.
Кэйданс увидев лицо Клода, когда то посмотрел на Нейла улыбнулась и опустила голову
Поделиться6102009-05-01 14:35:15
-ну и люби свою девушку,-Клод улыбнулся,-я ничего не имею на твою девушку. Я просто хотел оплатить ее обучение и все. Тебе бы дурак было лучше, она училась бы вместе с тобой.-Клод усмехнулся,-у меня тое есть женщина которую я безумно люблю,-он мельком взглянул на Кэйданс,-и больше мне никто не нужен
Поделиться6112009-05-01 14:36:45
Нейл недоверчиво посмотрела на Клода и вздохнул, - а почему она тогда сидела у тебя на коленях? - ревниво спросил он.
Кэйданс уже не сдержав улыбку посмотрела на Клода, - да мне тоже это интересно?
Поделиться6122009-05-01 14:39:30
-потому что она была вся в слезах из-за тебя, у нее была истерика и ей нужно было, чтобы кто-то ее утешил, вот и все,-Клод усмехнулся
Поделиться6132009-05-01 14:41:07
- И ты всегда утешаешь девушек сажая их себе на колени, - Нейл недобро посмотрел на Клода, - Я хочу чтобы она училась со мной, но... Я не буду ни с кем делить ее, - грозно сказал он, - даже с тобой, вернее особенно с тобой.
Поделиться6142009-05-01 14:43:36
-да не надо ее со мной делить,усмехнулся Клод,-я ничего не имею на твою девушку, повторяю еще раз. Я не такой мужчина, чтобы использовать молодую девушку. Не волнуйся, я на самом деле хочу чтобы она была счастлива, пусть хотя бы с тобой
Поделиться6152009-05-01 14:46:25
Нейл посмотрел на Клода и потом перевел взгляд на Люси, - Скажи мне я тебе нужен? Почему ты сразу оказалась со мной в постеле?
Кэйданс усмехнулась и подойдя к Клоду взяла его за руку, - мы сварим кофе, - с улыбкой сказала она, - пошли поможешь мне
Поделиться6162009-05-01 14:47:54
-пойдем,-Клод послушно встал и посмотрел на Люси с Нейлом:
-не переубивайте друг друга
Поделиться6172009-05-01 14:49:28
Люси посмотрела на Нейла несчастными глазами, - если бы я знала что ты такой то я бы не легла с тобой, - всхлипнула она
Они вышли из комнаты и Кэйданс улыбнулась, - скажи мы тоже такие же идиоты? - спросила она
Поделиться6182009-05-01 14:50:57
-мы с тобой хуже,-улыбнулся Клод и сел за стол в кухне
Нейл улыбнулся:
-ну перестань, я же люблю тебя. Прости меня, что усомнился в тебе
Поделиться6192009-05-01 14:53:46
- Думаешь, -они вошли на кухню, - между прочим ты так и не принес пиво, - добавила Кэйданс с улыбкой.
- Я тоже люблю тебя, - Люси улыбнулась,- как ты мог подумать что я буду спать с кем-то кроме тебя, - она подошла к нему обнимая, - я так тебя люблю
Поделиться6202009-05-01 14:54:52
Клод вздохнул и встав достал из холодильника пиво:
-на держи
Нейл нежно обнял ее и поцеловал:
-поехали домой
Поделиться6212009-05-01 14:56:56
Кэйданс села на стул и взяв бутылку сделала глоток, - скажи а у тебя ничего не екает что она с нем7 - спросила она с деланным безразличием.
- поехали, - Люси поцеловала его, Нейл я так счастлива с тобой, ты самый лучший
Поделиться6222009-05-01 15:08:10
Клод пожал плечами:
-не екает,-усмехнулся он,-просто теперь я опонял какой типаж мужчин нравится женщинам,-он фыркнул и сделал глоток пиаа
Поделиться6232009-05-01 15:14:54
Кэйданс удовлетворившись ответом посмотрела на него и не смогла удержаться чтобы не поиздеваться. - нет, а что? - спросила она поднимая голову на Клода , - очень милый молодой человек. А какие у него глаза, можно просто утонуть,а волосы.... и еще к тому же атлетическая фигура, жаль я не смогла ее разглядеть, может они еще здесь и пойти попросить его раздеться
Поделиться6242009-05-01 15:16:11
-пойди попроси,-Клод безразлично пожал плечами,-глядишь и шрамов нет. Не мужчина, а мечта,-он закурил и отвернулся к окну
Поделиться6252009-05-01 15:17:59
- угу, только боюсь что меня снова побьют, - она хотела продолжить но потом вздохнув подошла к нему и обняла сзади, - ты что правда думаешь что главное в мужчине это смазливая мордашка7, - она прижалась щекой к его спине, понимая что не променяла бы его даже на сотню таких Нейлов
Поделиться6262009-05-01 15:23:41
-не ну не только мордашка,-усмехнулся Клод,-еще в штанах должно быть все хорошо, иначе никакая мордашка не поможет,-он улыбнулся, замирая в ее объятиях,-а какие мужчины нравятся тебе?
Поделиться6272009-05-01 15:26:38
- мне? - она улыбнулась, - даже не знаю, мне надо чтобы он был добрым, веселым, нежным заботливым, чтобы он понимал меня и любил, чтобы когда я обнимала его я забывала обо всем на свете и знала что с ним происходит тоже самое. ну и конечно чтобы у него все было в штанах. - добавила она с улыбкой, - ведь без этого никак
Поделиться6282009-05-01 15:29:14
-по всем описаниям я идеально подхожу,-хохотнул Клод и повернувшись к ней нежно обнял и замолчал, забывая обо всем. Была только она и его любовь к ней
Поделиться6292009-05-01 15:30:24
- Возможно, - она улыбнулась обнимая его и опустила голову ему на грудь, - вернее даже очень может быть, - тихо добавила она, прикрывая глаза и млея от его близости
Поделиться6302009-05-01 15:37:37
Клод удовлетворенно вздохнул и молча стоял обнимая ее:
-как думаешь они уехали?-наконец спросил Клод,-мы можем идти смотреть телевизор?