ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Клод увидел Кэйданс и встав с дивана подошел к ней. Она договорила и развернувшись уткнулась ему в грудь:
-привет,-проговорил Клод, осматривая ее лицо,0нам нужно поговорить,-он отошел и сел на диван, пристально глядя на нее

0

32

ой,- она подняла голову и улыбнулась, - привет, не ожидала тебя увидеть.
Она подошла к кофеварке и оперлась о стол. - давай поговорим.

0

33

Клод вздохнул:
-ну во-первых, я должен извиниться за вчерашнее, а во-вторых, все знают о нас и я бы хотел спросить тебя,-Клод замялся,-что если нам с тобой уехать кужа-нибудь и начать все сначала? Мир огромен, мы уедем и никто не будет знать где мы

0

34

Она посмотрела на него и грустно улыбнулась, - а как же Люси7 Кстати я тоже хочу извиниться и перед тобой и перед ней

0

35

-а что Люси?-Клод грустно улыбнулся,-я не хочу мучить ее, а то что я буду всегда любить тебя, я понял вчера вечером,-он вздохнул и положил ногу на ногу.-Я не жду ответа сейчас. Ведь у тебя есть Вальян и я наверное меркну по сравнению с ним,-он грустно улыбнулся,-у меня жуткий характер и вообще я ужасный человек, но я люблю тебя всем сердцем и буду любить всегда

0

36

- знаешь беда в том что я тоже тебя люблю, - она грустно улыбнулась и подойдя к нему села рядом на диван и положила голову на плечо, - и что касается ответа, то тоже не смогу тебе его дать, - она улыбнулась, потому что в кармане лежал билет в Париж., - Выясняется что я тоже ужасный человек, - она поудобнее положила голову, - все стало еще сложнее правда?

0

37

-для меня наоборот все прояснилось,-тихо сказал Клод, обнимая ее за плечи,-знаешь, сегодня чудесный день и прежде чем ты дашь мне ответ, я хочу кое-куда съездить вместе с тобой, если ты конечно не против

0

38

- давай, - она подняла голову и улыбнулась, - мне осталось пару часов я попрошу Дейва сказать что у меня прорвало трубу и я поехала ликвидировать протечку.
она потянулась губами к его губам и нежно поцеловала несмотря на ноющую боль в разбитой губе.

0

39

Клод нежно поцеловал ее:
-отлично, тогда собирайся, я буду ждать тебя в машине,-он улыбнулся и встав с дивана вышел из ординаторской и забежав в магазин6 купил бутылку шампанского и сел в свою машину

0

40

Кэйданс некоторое время сидела думая как ей поступить а потом пошла договорилась я Дейвом и вышла к нему. Сев в машину она посмотрела ему в глаза и грустно улыбнулась, - прости за вчерашнее, - сказала она облизывая губу, - это я была виновата. Я ведь специально вывела ее, так что я свинья

0

41

Клод прислонил палец к ее губам:
-я все это знаю итак,-он улыбнулся с нежностью глядя на нее,-даай не будем об этом,-попросил он и завел машину
Лихо выехав на дорогу он поехал за город и скоро подъехал к их дому:
-милая, ты помнишь какое сегодня число?-тихо спросил он

0

42

- 12 июня, - машинально отозвалась она думая о чем то своем, а потом глупо улыбнулась, - 12 июня, - повторила она глядя на него, - три года как мы вместе.
она протянула руку и закрыв глаза коснулась его лица.
"боже как я люблю его"

0

43

Клод улыбнулся прижимаясь лицом к ее руке:
-сегодня лучший день, чтобы начинать все сначала,-прошептал он и выйдя из машины, распахнул перед ней дверь и протянул ей руку:
-пойдем, я купил шампанское, мы отпразднуем наш праздник, а потом поговорим
Они вошли в дом и Клод открыв шампанское разлил его по бокалам. Они сели на диван в гостиной и Клод дотронулся бокалом до ее:
-за тебя, любимая

0

44

- за тебя родной. - отозвалась она касаясь его бокала, - знаешь самое удивительное в том что за эти три годы мы первый раз с тобой вместе в этот день.
Она смотрела на него и думала о том как сильно она любит его. Так сильно что она готова простить ему все унижения, всю боль, даже то что он избил отца, которого Кэйданс очень любила. Но был Клод, и все остальное не имело значения. она сделала глоток и потянулась к нему, думая о том сможет ли она уйти так как хотела. Хватит ли у нее сил отказаться от него, сейчас когда все так просто и понятно. Когда надо принять его предложение, и уехать наплевав на все. На друзей, родных, на ее обожаемых лошадей. взяв с собой только Этьена и Тигра. И быть вместе. "Вместе. Какое прекрасное слово. быть вместе с тем кого любишь так, как она любит его"

0

45

Клод оставил бокал в сторону и нежно прижав ее к себе, целовал:
-я так люблю тебя,-прошептал он, целуя ее и опуская на диван. Он стал медленно целовать ее тело, освобождая ее от одежды,-я не смогу без тебя,-он стянул с нее джинсы и расстегнув свои брюки, опустился на нее, сильно прижимая к себе:
-мы уедем, Кэйданс,-прошептал он,-уедем и нас никто не найдет,-с тихим стоном сказал он

0

46

Она обняла его, нежно целуя и прогибаясь под его ласками. Мозг услужливо подсунул ей то как Клод говорил ей как он любит Люси, но она отмахнулась от этого, зная что это все такая ерунда. потому что, Мишель был прав, они оба просто старались побольнее ударить друг друга, но это было не важно сейчас.
Она помогла ему избавиться от брюк и стащила с него рубашку, чтобы чувствовать каждую клеточку его тела. Чувствовать и целовать ее, и мечтать о том как было бы чудесно если бы так было всегда. Но тольок мечтать.
Она вздрогнула протяжно застонав и вытянулась под ним.
- я люблю тебя, - сорвалось с разбитых губ, на которых от его поцелуев лопнули едва зажившие ранки и начала сочиться кровь

0

47

Клод задрожал и тихо застонав стал очень нежно целовать ее разбитое лицо и губы, чувствуя ее кровь на своих губах. Он шептал ей о люблви, о том, что она только его и что так будет всегда. Он скатился с нее и лег на бок, рядом с ней, прижимая ее к себе:
-мы уедем, слышишь?-прошептал он,-завтра же уедем

0

48

Она снова улыбнулась ничего не говоря ему в ответ и просто слушая его голос и закрыв глаза наслаждаясь его поцелуями. Было так хорошо что она уже почти была готова согласиться, но что-то что она и сама не до конца понимала заставляло ее думать совсем о другом. Она  чуть привстала и протянув руку взяла бокалы и протянула ему, - люблю шампанское, - тихо сказала она, - знаешь и еще я жалею что мы с тобой так и не потанцевали вчера

0

49

Клод сел на диване и влез в свои брюки, он с любовью посмотрел на нее:
-я люблю тебя,-прошептал он и выпил свое шампанское,-у нас будет еще много времени, чтобы потанцевать вместе,-он нагнулся к ней и нежно поцеловал:
-где бы ты хотела жить?-тихо спросил он

0

50

- не знаю, - она улыбнулась, - может быть на Луне. Там нас точно никто не найдем, - в голосе прозвучала грусть

0

51

-на земле есть много мест, где нас никто не найдет,-улыбнулся Клод,-ты главное доверься мне,-он нежно обнял ее,-все будет хорошо. Мы начнем новую жизнь и ничто не будет напоминать о старой. Пойдем спать?-предложил он

0

52

- Пойдем, - они поднялись наверх и толкнув дверь в спальню кэйданс улыбнулась, На кровати было скомкано покрывало, так как она прыгнула на него недели три назад. Она посмотрела на Клода и сердцу стало совсем нехорошо.
- Я люблю тебя, - прошептала она, обняв его, - скажи а сегодня ты тоже в ночную смену? - внезапно спросила она

0

53

-что прости?-не понял Клод, внимательно глядя на нее и прижимая к себе,-в какую еще ночную смену? я сегодня не работаю и вообще не собираюсь больше работать в Окружной, так же как и ты,-он улыбнулся и подхватив ее на руки понес на кровать. Он положил ее и лег рядом,-я придумал, с улыбкой водя рукой по ее телу сказал он,-мы с тобой завтра полетим на Канары, а уже там решим, куда поедим дальше

0

54

Она счастливо рассмеялась и прижавшись к нему закинула на него ногу.
- Канары, - она мечтательно улыбнулась, - что то мы очень долго собираемся туда.
она закрыла глаза мечтая о том что могло бы быть на Канарах, - скажи а что ты сказал Люси? - ее внутренний голос как всегда опередил голос разума, затолкав его куда то в темные подворотни мозга

0

55

-ничего я ей не сказал,-нежно водя рукой по ее ноге проговорил Клод,-абсолютно ничего,-он нежно поцеловал ее,-она сама все поняла,-Клод уткнулся ей в шею,-я очень люблю тебя, Кэйданс, не бросай меня,-попросил он, прижимая ее к себе и закрыв глаза тут же заснул, сладко посапывая во сне и не выпуская Кэйданс из своих объятий

0

56

Кэйданс тяжело вздохнула и прижалась к нему. Было дикое желание наплевать на все и остаться с ним, чтобы утром улететь вдвоем на Канары, а оттуда в новую жизнь где будут только они. И она понимала что это вполне возможно, и не понимала что может ей помешать.
Она посмотрела на спящего Клода и нежно провела рукой по его телу понимая что сейчас она сделает самую большую ошибку в своей жизни. ту которую она никогда не простит сама себе.
"ты снова убегаешь" вспомнила она слова Мишеля и горько усмехнулась, потому что он был прав. казалось только вчера она получила по роже за свои такие уверенные слова что она ни за что не отдаст Люси Клода и вот...А потом вспомнила слова клода о том что он не может бросить доверившуюся ему девушку. "Он ведь действительно не может" она тяжело вздохнула,  " не может и потом будет корить себя за это"
она встала и подойдя к окну посмотрела на большую луну , заглядывающую в их окно и улыбнулась. ее одежда осталась внизу, потому что она в отличии от Клода не слишком любила одеваться. Она посмотрела на спящего Клода и улыбнувшись медлено вышла. Найдя на полу в лунном свете свои вещи она оделась и осмотревшись по сторонам нашла лист бумаги и стала писать.
Потом сложила и положив на камод посмотрела на обручальное кольцо на пальце.ю все что осталось от ее счастливого замужества. И сняла его. Зажав в руке, она замерла а потом положила кольцо на письмо и кусая в кровь и без того несчастные губы вышла из дома. вызвав такси она попросила приехать к пересечению с дорогой и пошла туда, искренне надеясь что если сейчас из лесу выскочит Джек- Потрошитель то для нее это будет лучший вариант

0

57

Клод всю ночь проспал удовлетворенно улыбаясь и проснувшись утром сладко потянулся на кровати и раскинув руки попытался нащупать Кэйданс, но ее не было, он резко открыл глаза и сердце сжалось от страха. Встав с кровати, он быстро спустился вниз и пробежал по дому в поисках Кэйданс, но так и не нашел ее. Подойдя к комоду он нашел ее обручальное кольцо и записку. Развернув ее он принялся ее читать, кусая губы и проклиная все на свете, она снова бросила его, снова сбежала от него. Из глаз потекли слезы и скомкав записку он бросил ее в камин и зло ударил кулаком по стене. Больше всего на свете он боялся предательства и она только что предала его, сбежав от него

0

58

Кэйданс приехала домой, написала доверенность на машину для Мишеля, чтобы тот смог переправить ее из штатов покидала вещи в чемодан, засунула Тигра в переноску, на плечо повесила сумку, с которой ездила в вену и поехала в аэропорт. она снова сбегала, и сбегала так быстро словно за ней гнались все черти из ада, и больше всего она боялась что развернется и побежит обратно.  Но объявили посадку и она пошла к самолету, поглаживая мягкие уши котенка, которго все-таки позволили взять с собой в салон

0

59

Клод в бешенстве ходил по дому и крушил все, что попадалось ему на пути, сейчас он ненавидел ее больше всего на свете. Ведь если она сбежала ночью, значит она решила все намного раньше. Он вчера как идиот шептал ей о том, что они уедут, она улыбалась и кивала, а сама знала, что уйдет ночью
Одевшись Клод выбежал из дома и поехал домой, объяснить Люси, что быть с ней он не может потому что любит снова бросившую его Кэйданс

0

60

люси приехала домой, разобрала веши и приготовив ужин стала ждать Клода, но уже стемнело а он так и не пришел. Она прошла по квартире, думая о том что случилось в Вене и о том что сейчас Клод скорее всего с ней. Она посмотрела на себя в зеркало, и увидев там нечсатную девушку с разбитым лицом горьк заплакала. она не знала как удержать Клода. она была готова пойти на все ради этого, стать второй Кэйданс, но не знала как это сделать. Ноона знала одно. Что вчера, после той драки, он остался с ней, а она уехала и значит он принадлежит ей. И она будет бороться за него и не отдаст ей никогда.
не спав всю ночь к утру она уже была измученная и озлобленная

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)