ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

<< Клод усмехнулся,-ну видимо она нашла юношу с атлетическим телосложением и без жутких шрамов, к которым противно прикасаться. Да и ещё он молод

>> - а -Кэйданс опустила голову пряча улыбку и потом не сдержавшись обняла его и заглянула ему в глаза-какой ужас. - она улыбнулась. - я тебя обожаю

<< Клод глубоко вздохнул и прижался к ней ещё сильнее,-все меня бросают,-улыбнулся он,-никому я не нужен

>> -Не правда - улыбка медленно погасла и карие глаза стали серьезными - ты мне нужен - тихо сказала она- очень нужен. Она смотрела ему в глаза и потянулась к его губам и нежно поцеловала. Прикрыв глаза она целовала его но через секунду резко отстранилась,- прости

<< Клод печально посмотрел на неё,-зачем я тебе?-тихо спросил он,-поехали, я отвезу тебя домой
>> -Спасибо -она улыбнулась - прости я эгоистка но ты это уже давно знаешь. Они сели в машину и она прикрыла глаза- поужинаем сегодня? Папа готовит ужин к моей выписке

<< -с твоей семьей?-спросил Клод, выезжая на дорогу,-боюсь мне будут не рады, но ничего не поделаешь, ведь ты меня пригласила,-он улыбнулся,-я согласен

>> -Прекрати- она улыбнулась - что бы ты не говорил это не только моя но и твоя семья и то что вы с отцом затеяли это глупость

<< -а что мы с ним затеяли?-Клод улыбнулся,-я просто решил избавить его от себя. Да и вообще я не хочу больше ни от кого зависеть

>> -Дело твое. а от меня ты тоже не хочешь зависеть- она повернулась и пристально посмотрела на него

<< Клод притормозил на светофоре,-от тебя я готов зависеть, а вот готова ли к этому ты?-серьёзно спросил он,-ты ведь знаешь как я к тебе отношусь и видимо мои чувства тебя не особо радуют

>> - я не знаю- честно сказала она- мне хорошо с тобой ты мне нужен, но я наверное сумела наконец убедить себя в том что у нас ничего не может быть и ...- она улыбнулась

<< -ясно,-Клод усмехнулся и отвернувшись от неё резко стартанул со светофора,-тебя никогда не волновали мои чувства.-он выехал за город и вскоре въехал в ворота дома их родителей,-мне нужно ехать. У мен9 встреча с магистром и советниками

>> Она отвернулась-в принципе мы с тобой никогда не понимали друг друга- тихо сказала она- хорошо езжай. Она вздохнула - я могу предложить поехать с тобой но ты похоже этого не захочешь

<< -мне слишком тяжело,-тихо сказал Клод и вылез из машины. Он откыл пассажирскую дверь и протянул руку Кэйданс

>> -Ясно- она отвернулась- раз ты не хочешь...- она попыталась улыбнуться- спасибо что привез

<< -не за что,-Клод улыбнулся,-я приеду на ужин.-в этот момент он услышал сзади себя рычание и обернувшись увидел огромного сенбернара,-всё таки его перекормили,-пробормотал Клод,-он я смотрю подрос

>> -Именно- Кэйданс улыбнулась и погладила пса- это мой защитник. Пес тем временем зло рыча приближался к Клоду

<< -какая прелесть,-Клод усмехаяс смотрел на собаку,-Малыш, фу. Ты что не узнал меня?

>> Пес рыча подходил все ближе и казалось совсем не узнавал его. кэйданс от греха взяла его за ошейник и улыбнулась

<< Клод покачал головой и подойдя к собаке, присел перед ним на корточки и улыбнулся,-это же я,-тихо сказал он, глядя Малышу в глаза

Малыш недоверчиво посмотрел на Клода а потом взвизгнув рванулся из рук. Кэйданс отпустила ошейник и большой пес опершись лапами на Клода опрокинул его на землю и встав лапами на грудь начал активно облизывать

Клод засмеялся и обнял пса,-ну вот, теперь вижу, что узнал,-он поцеловал его в мохнатый лоб,-слезь с меня, дай я встану

Пес радостно повизгивая отказывался отойти и Кэйданс с нежностью смотрела на Клода, - тебя спасти или справишься сам?

-я сам,-пробормотал Клод и выполз из-под малыша. Он сел и обнял его,-какои же ты красавец,-прошептал он ему на ухо,-люблю тебя,-он потрепал его по ушам,-благодаря тебе я тепеьр весь грязный

>> Кэйданс улыбнулась гладя на него и погладила пса, - спасибо, - прошептала она присев к мохнатой морде, - ну что пошли умоем тебя,- сказала она поднимаясь, - на конюшне есть вода

<< -на конюшне?-возмутился Клод,-а в доме мне нельзя умыться?

-Ну да,, - Кэйданс как ни в чем не бывало улыбнулась, - просто это единственное место куда мы можем попасть

-ты хочешь сказать у тебя нет ключей?-недоверчиво глядя на неё спросил Клод,-думаю дворецкий нас впустит

- Ключей у меня нет, - она развела руками, или ты забыл что в больницу меня привезли с ипподрома, - а что касается дворецкого, то его тут нет. Дидье следит за парижским домом,  так что …

Клод закатил глаза,-мне надо ехать на важную встречу, а ты предлагаешь мне умыться в конюшне,-ом встал и отряхнулся,-ну пойдём

- ну прости, - Кэйданс опустила голову, - я могу как-нибудь замолить свой грех? – глаза озорно сверкали, - пойдем. Она взяла его за руку и повела к конюшне. Там стояли ведра с водой и Кэйданс открыла какой то кран и из шланга потекла вода, - давай я подержу

-спасибо,-Клод склооился над шлангом и стал старательно умываться, отплёвываясь от воды,-а полотенчико есть?

- сейчас найду, - она выключила воду и принесла нечто похожее на полотенце.- держи

-спасибо,-Клод протянул руку и взяв полотенце вытер мокрое лицо

- пожалуйста, - она забрала полотенце и улыбнулась. Но тут ее взгляд упал на ведро с водой и она пошла вешать полотенце и на обратном пути подхватив ведро, выплеснула его на Клода, - это тебе за фонтан, - усмехнулась она

-ты что творишь?-возмутился Клод обтекая,-мне на встречу надо

- я не удержалась, - Кэйданс отошла на шаг назад, - прости.

-прости?? Мне так и сказать твоему отцу, что его дочь не удержалась и облила меня? Как я поду?

- нет, ты точно зануда, - Кэйданс улыбнулась, - пошли сейчас переоденем тебя. Одолжим у папы рубашку и брюки. Только не ной, - она вытащила ключи и улыбнулась

Клод вытаращив глаза смотрел на ключи,-ты наврала мне, как нд стыдно,-он подошёл к ней и весь мокрый обнял её

- мне ужасно стыдно, - отозвалась она обнимая его, - просто не знаю как с этим справиться.
Он был мокрый, холодный, но все равно самый родной. Она подняла голову и посмотрела на него, - ну что пошли тебя переодевать?, - спросила она слегка отстраняясь, чтобы избежать соблазна

Клод кивнул,-ты ужасная женщина,-усмехнулся он,-твой отец еня убьёт, когда увидёт меня в своей одежде, но тебя это только повеселит

- ну не будь таким занудой, - мы заедем в магазин и купим тебе одежду, а папину я потихоньку отвезу домой. Он даже не заметит этого, - она протянула ему руку, - ну что пошли?

-идём,-Клод взял её за руку своей мокрой рукой и прижался к ней,-мне холодно, погрей меня, а то я заболею

- пошли, - Кэйданс улыбнулась, - давай затолкаю тебя в душ, а то и правда заболеешь и придется к тебе в больницу ездить

-затолкаешь в душ?-переспросил Клод,-а со мной пойдёшь? Потрёшь мне спинку?

- размечтался. – она легонько оттолкнула его, - между прочим мне тоже надо пойти переодеться, так что давай иди в большой дом, а я переоденусь и приду. Хорошо?

-нет, мне будет скучно и одиноко. Тем более ты должна дать мне одежду,-проныл Клод и обнял её за талию,-пойдём со мной,-прошептал он

- ну конечно ты хочешь чтобы я заболела, - Кэйданс улыбнулась, - иди поройся в отцовском шкафу, только не говори ему об этом, - она убрала руку с его талии и нежно поцеловала в щеку, - я быстро, потом найду тебя в душе

-я буду ждать,-тихо сказал Клод и зашёл в дом. Поднявшись на 2 этаж, он зашёл в родительскую спальню открыв шкаф вынул оттуда рпзовую рубашку и бежевый костюм. Выйдя из комнаты, он зашёл в ванну и раздевшись, включил воду и в боксерах шагнул под душ, подставляя голову под тёплую воду и прикрывая глаза

Кэйданс быстро переоделась и бегом, насколько позволяла больная нога побежала в большой дом. Поднявшись наверх она услышала шум воды и открыв дверь в ванную замерла на пороге. В запотевшей душевой кабинке четко прогладывался силуэт Клода. Она улыбнулась и медленно подойдя к кабинке положила руку на теплое стекло, понимая что все просто ужасно. Что она хочет открыть дверцу , обнять его и чтобы он овладел ей прямо здесь, но при этом ей страшно… она тяжело вздохнула проводя рукой по стеклу

клод открыл глаза и увидел Кэйданс. он открыл дверцу душа и с улыбкой посмотрел на Кэйданс,-иди ко мне,-он протянул ей руку,-обещаю, я не трону тебя

Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, - обещаешь7 – уточнила она и не раздеваясь шагнула под душ, - у тебя тут тепло, - сказала она глядя на него в упор

-да, у меня тут хорошо,-ответил Клод. Вода заливала глаза и он опустив голову Кэйданс на плечо замер

Она обняла его и нежно коснулась губами макушки, - у тебя и правда тут завиток,- тихо сказала она. – проводя щекой по мокрым волосам, - Мне так хорошо с тобой, - добавила она, - снова целуя его волосы

Клод стоял нешевелясь, наслаждаясь её близостью,-я не могу без тебя,-прошептал он не поднимая головы,-я готов на всё ради тебя

- я знаю, - так же тихо отозвалась она, - но попробуй меня понять, - она отстранилась и попыталась улыбнуться, - теперь мне снова надо идти переодеваться, - сказала она, - и я все таки заболею по дороге

Клод притянул её к себе,-не уходи, пожалуйста,-взмолился он,-просто побудь со мной. Большего я не смею просить

Она улыбнулась и снова обняла его прижавшись к нему щекой. Было так хорошо… она подняла голову и увидела в нескольких сантиметрах его губы и тут же резко отвернулась. «Господи, ну что же со мной такое?»

Клод ещё сильнее прижал её к себе и нежно поцеловал её шею,-не надо меня бояться,-прошептал он. Его руки ласкали её спину,-я нежный и ласковый или ты забыла?-он прижал её к стене и взял её руки в свои, наваливаясь на неё,-пожалей меня. Я схожу с ума,-его губы блуждали по её шее и Клод тяжело и хрипло дышал

- Клод, - она посмотрела ему в глаза и попыталась улыбнуться, - я все помню. Я помню каждую секунду что мы были с тобой и помню все до мельчайших подробностей,Ю и более того я не хочу это забывать, но… я не могу, прости меня, - она высвободила руки, - это была плохая идея, - тихо добавила она

-но почему? Чего ты боишься?-Клод отошёл и сел на пол в кабинке,-я изменюсь. Я стану таким как ты захочешь, только не отталкивай меня

- Дело не в тебе,- Кэйданс выдохнула, приходя в себя, - я не боюсь тебя. Дело во мне.
Она протянула руку и выключила воду, - и знаешь я не хочу чтобы ты менялся, потому что я люблю тебя таким какой ты есть, - добавила она с улыбкой, - я пойду переоденусь, а то ты точно никуда не успеешь

Клод проводил её взглядом и посидев некоторое время приходя в себя, встал и одевшись, вышел из ванной и спусившись вниз, вышел на улицу и сев на ступеньки закурил

Кэйданс как была в мокрой одежде прошла обратно и переодевшись пошла было к Клоду но остановилась. Она хотела быть с ним, и при этом не могла понять себя. Она хотела оказаться с ним в постеле, чтобы он все также раздел ее и она увидела в его глазах свои желания, но… было очень много но, и главным из них было то что ей просто страшно. Она тяжело вздохнула и выйдя из дома увидела сидящего Клода. Подойдя к нему она села рядом и тихо сказала, - я не знаю как мне быть. Я хочу быть с тобой и при этом понимаю что не могу дать тебе ничего взамен и из-за этого ничего не могу просить от тебя. – она посмотрела ему в глаза и улыбнулась,- и как мне быть?

-просто жить и знать, что я готов на всё ради тебя и ничего не попрошу у тебя взамен, пока ты сама не захочешь мне это дать. Я готов ждать сколько потребуется

Она грустно улыбнулась и положила голову ему на плечо, - наверное это будет не совсем честно с моей стороны, - тихо сказала она, - но я благодарна тебе за это.
Она замолчала просто радуясь тому что они могут вот так видеть вдвоем и им не надо ни от кого прятаться. Что они оба свободные люди, которые могут позволить себе быть чуточку счастливыми.
- Хочешь я поеду с тобой? – предложила она, - потом вместе вернемся на ужин

-хочу,-Клод улыбнулся,-очень хочу. Тем более мне сначала надо в магазин. Не могу же я поехать так

- тогда поехали, - она с легкостью встала и протянула ему руку,- иначе мы точно опоздаем. Я посижу потом попью кофе и подожду тебя, - она сжала его руку, - Клод, спасибо тебе за все, - Кэйданс улыбнулась, - ну что мы едем7

-едем,-Клод вздохнул и пошёл к машине,-хочешь за руль?

- твоя доброта безгранична? – Кэйданс посмотрела на него, -нет, не хочу. Я буду сидеть слушать музыку и мечтать. А ты веди машину

-как хочешь,-улыбнулся Клод и сев в машину, завёл её и включив музыку, выехал на дорогу,-наслаждайся

- спасибо, - она посмотрела на него и тут же отвернувшись прикрыла глаза. Она долго молчала слушая музыку и погруженная в свои мысли, - знаешь когда-нибудь мы вот так сядем в машину и поедем далеко-далеко, - тихо сказала она, наконец, - туда где не будет ничего из того что было раньше и где будем только мы. И я знаю что это будет. Рано или поздно, но будет

Клод отвлёкся от своих мыслей и улыбнулся,-конечно будет. Я даже знаю куда мы поедем. Ом притормозил у магазина,-пойдёшь со мной?

- и куда же? – она с улыбкой посмотрела на него, открывая дверь, - мне просто любопытно

-в наш дом,-тихо ответил Клод и зайдя в магазин стал старательно выбирать костюм и рубашку

Кэйданс усмехнулась и обняла его сзади, - спасибо тебе, - тихо сказала она, - бери вот эту, - она показала на понравившуюся ей рубашку, - будешь неотразим

-а костюм какой?-улыбнулся Клод беря рубашку своего размера

- возьми вот этот, - Кэйданс потянула за рукав висящий пиджак, - мне кажется будет неплохо.

-ну раз ты считаешь, то возьму этот,-Клод улыбнулся и пошёл переодеваться

- давай я подожду тебя, - Кэйданс села на диванчик вспоминая как он однажды вошел к ней в кабинку и улыбнулась. Тогда все было так просто. Они были как две половинки единого целого. Они дышали одним воздухом, думали и мечтали об одном и том же и верили что так будет всегда. Она грустно улыбнулась. Сейчас все было несколько сложнее…

Клод переоделся и вышел к ней,-ну как?

- я же сказала что ты будешь неотразим, - она улыбнулась, - так и есть.
Кэйданс подошла к нему и нежно поцеловала, - я всегда считала тебя самым восхитительным мужчиной, а теперь поехали иначе отец скажет что это я во всем виновата

-нет ну что ты тебя он никогда не обвиняет,-улыбнулся Клод и обняв её за талию вышел из магазина

- но ведь это я облила тебя, - Кэйданс прижалась к нему, - так что поехали.
Они сели в машину и доехали до места. Кэйданс посмотрела на Клода и улыбнулась, -даже не знаю пожелать тебе удачи или ты справишься сам? – спросила она глядя ему в глаза

-я постараюсь, но твоя поддержка не помешает,-Клод вылез из машины и перебежав дорогу вбежал в нужное ему здание

Кэйданс проводила его взглядом и улыбнувшись пошла в кафе.
Николя стоял у окна и смотрел на то как Клод и Кэйданс разговаривали около машины. При этом оба выглядели вполне довольными жизнью и улыбались. Николя посмотрел на лицо дочери и помрачнел. По его мнению Клод был самой неподходящей партией для Кэйданс. Он обернулся на Мишеля который сидел в кресле и чему то улыбался.
В этот момент дверь открылась и вошел Клод

-добрый вечер,-улыбнулся Клод,-я прошу прощение за то, что опоздал,-он прошёл к своему месту,-мэтр, вы просмотрели мои бумаги?

- да, - николя кивнул, - но сейчас речь не об этом. Садись, - он кивнул на свободный стул рядом с Мишелем

Клод послушно сел и ожидающе посмотрел на магистра, думая совсем о другом

Николя посмотрел на окружающих.
- Ну чтоже господа, раз все собрались то я думаю что мы можем начат. Я собрал вас всех здесь для того чтобы объявить о своей отставке. Согласно нашим законам на мое место выдвинуты несколько кандидатов, и я считаю что любой из них более чем достоин этого. В таком случае позвольте мне представить вам первог кандидата на пост магистра. Месье Вальян

0

542

Клод услышав о том, что Николя уходит в отставку, вздрогнул и недоверчиво как мальчишка посмотрел на него, но тут же взял себя в руки и продолжил сидеть с отрешенным лицом. Когда Николя назвал первым кандидатом Вальяна, Мазет чуть заметно усмехнулся "ну конечно, любимчик"-с обидой подумал он и взглянул на магистра. На его лице отражались все его чувства, его любовь к этому человеку, благодарность, преданность и бесконечная обида и разочарование

0

543

мишель услышав свое имя поднял голову и улыбнулся. Было приятно что его выдвинули, но откровенно говоря он не слишком рвался на этот пост. Его вполне устраивала его должность в Чикаго и ...
Николя посмотрел и назвал еще четыре фамилии и в конце фамилию Клода

0

544

Клод как раз пил воду, когда Николя назвал его фамилию, он подавился и закашлялся. Откашлявшись, он поднял глаза и посмотрел на Николя. В душе он мечтал, чтобы его выдвинул именно Николя, но увидев его безразличный взгляд, Клод тут же онял, что он не кандидатура магистра. Тяжело вздохнув он грустно улыбнулся, глядя магистру в глаза

0

545

Николя увидев взгляд Клода и вежливо улыбнулся в ответ. Откровенно говоря он, действительно не считал Клода лучшей кандидатурой на этот пост, но его выдвинул тот кому он доверял и Николя смирился.
он снова подошел к окну и посмотрел на машин Клода, думая о том что Кэйданс приехала с ним и еще неизвестно чем они занимались в этой машине.
-Ну что же господа, я надеюсь что все кандидаты в курсе того что им предстоит

0

546

Клод старательно рисовавшей что-то в своем ежедневнике не глядя ни на кого кивнул
Николя осмотрел присутствующих:
-о месте, где будет проводиться первое испытание, вас известят позже. Победитель будет выявлен после окончания последнего испытание, которым станет общий бой всех кандидатов, он посмотрел на Клоа, но тот был занят своим рисунком и казалось не слушал магистра

0

547

Мишель кивнул тоже погруженный в свои мысли, двое кандидатов что-то активно обсуждали и Николя кивнул всем, - Господа все свободны, Клод я бы хотел поговорить с вами, - сухо добавил он

0

548

Клод отвлекся от своего рисунка и посмотрел на магистра:
-конечно
Все остальные встали и почтительно попрощавшись с магистром вышли.
Мазет взглянул на магистра, но не посмел начать разговор первым

0

549

Николя посмотрел на него и сел.
- Это касается Кэйданс, - негромко сказал он, - я видел вас с ней, и... Клод я хочу быть честным с тобой, мне эьто не нравиться. Поэтому я хочу попросить тебя оставить ее в покое. У нее есть Мишель, они любят друг друга и позволь ей быть счастливой

0

550

Клод пристально смотрел на магистра:
-я не могу оставить ее,-чуть слышно сказал он,-я люблю ее, очень люблю

0

551

- Я понимаю, ты ее любишь и при этом женишься на другой женщине. И будешь спать с ней в свободное от жены время. Клод, я не хочу чтобы моя дочь унижалась из-за тебя

0

552

-я никогда не унижу ее,-проговорил Клод,-я свободный мужчина, я не женюсь, да и она не выходит замуж, так что я имею права с ней общаться,-Клод улыбнулся,-не смотрите на меня так. Их разговор с Мишелем о свадьбе, просто хорошо разыгранный спектакль. Он женится на другой женщине

0

553

- Что? - Николя недоверчиво посмотрел на Клода, - они не женятся? Но я сам видел как утроом они выходят из дома в обнимку. Я ничего не понимаю, он что  тоже обманывает ее?

0

554

-нет, они просто друзья,-Клод усмехнулся,-пару месяцев назад они спали, а теперь они просто дружат и прекрасно себя чувствуют,-Клод посмотрел на магистра и тяжело вздохнул,-вы не понимаете, Николя,-чуть слышно сказал он,-вы ничего не понимаете

0

555

- Вот теперь я уже точно ничего не понимаю. - Николя взял воды и сделал большой глоток, - а куда ты дел свою невесту?

0

556

-мы расстались,-Клод по-доброму улыбнулся,-надеюсь она будет счастлива,-Клод сосредоточенно пожевал ручку и удовлетворенно взглянул на свой рисунок,-вот так

0

557

- что ты там рисуешь? - ворчливо поинтересовался Николя, - мне все равно не нравиться что вы снова вместе

0

558

Клод развернул ежедневник к магистру:
-рисую то, что вижу перед собой,-он улыбнулся и еще раз взглянул на рисунок, на котором была достаточно похоже изображена Кэйданс и ее отец

0

559

- да ты художник, - проворчал Николя, странно что ты изобразил меня без рогов и копыт. Клод, пойми меня мне правда не нравиться то что вы с ней вместе. Я опасаюсь за нее, пойми она моя дочь и я хочу чтобы она была счастлива, и кстати о тебе я тоже думаю, хоть ты в это и не веришь. Зачем вам обоим это?

0

560

Клод пожал плечами:
-скажите, а если я скажу, что м не встречаемся и не спит, а просто общаемся, даже не как друзья, а как знакомые. Вас это удовлетворит?

0

561

- удовлетворит, только я боюсь что вы на этом не остановитесь, -Николя тяжело вздохнул, - хорошо, просто прими к сведению мое мнение, если оно еще хоть что то значит для тебя

0

562

-а должно?-спросил Клод, вырывая из ежедневника лист и убирая в карман,. Он покачал головой,-вы давно перестали быть для меня кем-то вроде отца. Простите. Я вас очень любил в прошлом, но к сожалению вам было на это плевать и мне надоело. Да, кстати, можете снять мою кандидатуру, я же вижу, она вам неприятна

0

563

- Иди, - Николя махнул рукой, - не я тебя выдвинул, не мне и снимать, - проворчал он, - но знаешь,- он внезапно резко развернулся и пристально посмотрел на Клода, - ты сам решил все изменить, но я хочу чтобы ты знал что я все равно люблю тебя, даже несмотря на то что не одобряю твои отношения с Кэйданс

0

564

-ну да, любите конечно,-Клод фыркнул и пошел к двери,-у меня нет отношений с Кэйданс, она не хочет быть со мной, она научилась быть без меня. Радуйтесь,-он открыл дверь и вышел

0

565

Николя покачал головой и устало вздохнул. Потом подошел к окну и стал смотреть вниз.
Кэйданс пила кофе и периодически поглядывала на дверь за которой скрылся Клод. Она увидела вышедшего Вальяна но не стала подходить к нему, чтобы избежать насмешек относительно того что она думает делать с Клодом, потому что она сама не знала что она думает, но увидев как в дверях появился Клод она быстро расплатилась и пошла к нему навстречу.

0

566

Кло подошел к Кэйданс:
-попила кофе и заела его тортиком?-с улыбкой поинтересовался он

0

567

- именно,, - она улыбнулась, - но так немножко, я еще собираюсь поужинать. А как ты? Тебя не избрали магистром? ну или еще кем нибудь?

0

568

Клод усмехнулся:
-ты прямо предсказатель. Николя уходит в отставку. На его пост несколько кандидатов и я в их числе

0

569

- да ладно? - Кэйданс просияла, - слушай я так рада за тебя, то есть ты теперь большой человек, - она улыбнулась , - а ничего что я с тобой вот так на ты разговариваю?

0

570

Клод улыбнулся:
-перестань. Я готов поспорить, что магистром  не стану никогда. Николя против моей кандидатуры, поэтому даже если я вдруг и выиграю, он вряд ли поставит меня на этот пост. Но это неважно. Он достал из кармана рисунок.-мне там заняться было нечем,-он скромно потупился,-это тебе

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)