<< Клод усмехнулся,-ну видимо она нашла юношу с атлетическим телосложением и без жутких шрамов, к которым противно прикасаться. Да и ещё он молод
>> - а -Кэйданс опустила голову пряча улыбку и потом не сдержавшись обняла его и заглянула ему в глаза-какой ужас. - она улыбнулась. - я тебя обожаю
<< Клод глубоко вздохнул и прижался к ней ещё сильнее,-все меня бросают,-улыбнулся он,-никому я не нужен
>> -Не правда - улыбка медленно погасла и карие глаза стали серьезными - ты мне нужен - тихо сказала она- очень нужен. Она смотрела ему в глаза и потянулась к его губам и нежно поцеловала. Прикрыв глаза она целовала его но через секунду резко отстранилась,- прости
<< Клод печально посмотрел на неё,-зачем я тебе?-тихо спросил он,-поехали, я отвезу тебя домой
>> -Спасибо -она улыбнулась - прости я эгоистка но ты это уже давно знаешь. Они сели в машину и она прикрыла глаза- поужинаем сегодня? Папа готовит ужин к моей выписке
<< -с твоей семьей?-спросил Клод, выезжая на дорогу,-боюсь мне будут не рады, но ничего не поделаешь, ведь ты меня пригласила,-он улыбнулся,-я согласен
>> -Прекрати- она улыбнулась - что бы ты не говорил это не только моя но и твоя семья и то что вы с отцом затеяли это глупость
<< -а что мы с ним затеяли?-Клод улыбнулся,-я просто решил избавить его от себя. Да и вообще я не хочу больше ни от кого зависеть
>> -Дело твое. а от меня ты тоже не хочешь зависеть- она повернулась и пристально посмотрела на него
<< Клод притормозил на светофоре,-от тебя я готов зависеть, а вот готова ли к этому ты?-серьёзно спросил он,-ты ведь знаешь как я к тебе отношусь и видимо мои чувства тебя не особо радуют
>> - я не знаю- честно сказала она- мне хорошо с тобой ты мне нужен, но я наверное сумела наконец убедить себя в том что у нас ничего не может быть и ...- она улыбнулась
<< -ясно,-Клод усмехнулся и отвернувшись от неё резко стартанул со светофора,-тебя никогда не волновали мои чувства.-он выехал за город и вскоре въехал в ворота дома их родителей,-мне нужно ехать. У мен9 встреча с магистром и советниками
>> Она отвернулась-в принципе мы с тобой никогда не понимали друг друга- тихо сказала она- хорошо езжай. Она вздохнула - я могу предложить поехать с тобой но ты похоже этого не захочешь
<< -мне слишком тяжело,-тихо сказал Клод и вылез из машины. Он откыл пассажирскую дверь и протянул руку Кэйданс
>> -Ясно- она отвернулась- раз ты не хочешь...- она попыталась улыбнуться- спасибо что привез
<< -не за что,-Клод улыбнулся,-я приеду на ужин.-в этот момент он услышал сзади себя рычание и обернувшись увидел огромного сенбернара,-всё таки его перекормили,-пробормотал Клод,-он я смотрю подрос
>> -Именно- Кэйданс улыбнулась и погладила пса- это мой защитник. Пес тем временем зло рыча приближался к Клоду
<< -какая прелесть,-Клод усмехаяс смотрел на собаку,-Малыш, фу. Ты что не узнал меня?
>> Пес рыча подходил все ближе и казалось совсем не узнавал его. кэйданс от греха взяла его за ошейник и улыбнулась
<< Клод покачал головой и подойдя к собаке, присел перед ним на корточки и улыбнулся,-это же я,-тихо сказал он, глядя Малышу в глаза
Малыш недоверчиво посмотрел на Клода а потом взвизгнув рванулся из рук. Кэйданс отпустила ошейник и большой пес опершись лапами на Клода опрокинул его на землю и встав лапами на грудь начал активно облизывать
Клод засмеялся и обнял пса,-ну вот, теперь вижу, что узнал,-он поцеловал его в мохнатый лоб,-слезь с меня, дай я встану
Пес радостно повизгивая отказывался отойти и Кэйданс с нежностью смотрела на Клода, - тебя спасти или справишься сам?
-я сам,-пробормотал Клод и выполз из-под малыша. Он сел и обнял его,-какои же ты красавец,-прошептал он ему на ухо,-люблю тебя,-он потрепал его по ушам,-благодаря тебе я тепеьр весь грязный
>> Кэйданс улыбнулась гладя на него и погладила пса, - спасибо, - прошептала она присев к мохнатой морде, - ну что пошли умоем тебя,- сказала она поднимаясь, - на конюшне есть вода
<< -на конюшне?-возмутился Клод,-а в доме мне нельзя умыться?
-Ну да,, - Кэйданс как ни в чем не бывало улыбнулась, - просто это единственное место куда мы можем попасть
-ты хочешь сказать у тебя нет ключей?-недоверчиво глядя на неё спросил Клод,-думаю дворецкий нас впустит
- Ключей у меня нет, - она развела руками, или ты забыл что в больницу меня привезли с ипподрома, - а что касается дворецкого, то его тут нет. Дидье следит за парижским домом, так что …
Клод закатил глаза,-мне надо ехать на важную встречу, а ты предлагаешь мне умыться в конюшне,-ом встал и отряхнулся,-ну пойдём
- ну прости, - Кэйданс опустила голову, - я могу как-нибудь замолить свой грех? – глаза озорно сверкали, - пойдем. Она взяла его за руку и повела к конюшне. Там стояли ведра с водой и Кэйданс открыла какой то кран и из шланга потекла вода, - давай я подержу
-спасибо,-Клод склооился над шлангом и стал старательно умываться, отплёвываясь от воды,-а полотенчико есть?
- сейчас найду, - она выключила воду и принесла нечто похожее на полотенце.- держи
-спасибо,-Клод протянул руку и взяв полотенце вытер мокрое лицо
- пожалуйста, - она забрала полотенце и улыбнулась. Но тут ее взгляд упал на ведро с водой и она пошла вешать полотенце и на обратном пути подхватив ведро, выплеснула его на Клода, - это тебе за фонтан, - усмехнулась она
-ты что творишь?-возмутился Клод обтекая,-мне на встречу надо
- я не удержалась, - Кэйданс отошла на шаг назад, - прости.
-прости?? Мне так и сказать твоему отцу, что его дочь не удержалась и облила меня? Как я поду?
- нет, ты точно зануда, - Кэйданс улыбнулась, - пошли сейчас переоденем тебя. Одолжим у папы рубашку и брюки. Только не ной, - она вытащила ключи и улыбнулась
Клод вытаращив глаза смотрел на ключи,-ты наврала мне, как нд стыдно,-он подошёл к ней и весь мокрый обнял её
- мне ужасно стыдно, - отозвалась она обнимая его, - просто не знаю как с этим справиться.
Он был мокрый, холодный, но все равно самый родной. Она подняла голову и посмотрела на него, - ну что пошли тебя переодевать?, - спросила она слегка отстраняясь, чтобы избежать соблазна
Клод кивнул,-ты ужасная женщина,-усмехнулся он,-твой отец еня убьёт, когда увидёт меня в своей одежде, но тебя это только повеселит
- ну не будь таким занудой, - мы заедем в магазин и купим тебе одежду, а папину я потихоньку отвезу домой. Он даже не заметит этого, - она протянула ему руку, - ну что пошли?
-идём,-Клод взял её за руку своей мокрой рукой и прижался к ней,-мне холодно, погрей меня, а то я заболею
- пошли, - Кэйданс улыбнулась, - давай затолкаю тебя в душ, а то и правда заболеешь и придется к тебе в больницу ездить
-затолкаешь в душ?-переспросил Клод,-а со мной пойдёшь? Потрёшь мне спинку?
- размечтался. – она легонько оттолкнула его, - между прочим мне тоже надо пойти переодеться, так что давай иди в большой дом, а я переоденусь и приду. Хорошо?
-нет, мне будет скучно и одиноко. Тем более ты должна дать мне одежду,-проныл Клод и обнял её за талию,-пойдём со мной,-прошептал он
- ну конечно ты хочешь чтобы я заболела, - Кэйданс улыбнулась, - иди поройся в отцовском шкафу, только не говори ему об этом, - она убрала руку с его талии и нежно поцеловала в щеку, - я быстро, потом найду тебя в душе
-я буду ждать,-тихо сказал Клод и зашёл в дом. Поднявшись на 2 этаж, он зашёл в родительскую спальню открыв шкаф вынул оттуда рпзовую рубашку и бежевый костюм. Выйдя из комнаты, он зашёл в ванну и раздевшись, включил воду и в боксерах шагнул под душ, подставляя голову под тёплую воду и прикрывая глаза
Кэйданс быстро переоделась и бегом, насколько позволяла больная нога побежала в большой дом. Поднявшись наверх она услышала шум воды и открыв дверь в ванную замерла на пороге. В запотевшей душевой кабинке четко прогладывался силуэт Клода. Она улыбнулась и медленно подойдя к кабинке положила руку на теплое стекло, понимая что все просто ужасно. Что она хочет открыть дверцу , обнять его и чтобы он овладел ей прямо здесь, но при этом ей страшно… она тяжело вздохнула проводя рукой по стеклу
клод открыл глаза и увидел Кэйданс. он открыл дверцу душа и с улыбкой посмотрел на Кэйданс,-иди ко мне,-он протянул ей руку,-обещаю, я не трону тебя
Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась, - обещаешь7 – уточнила она и не раздеваясь шагнула под душ, - у тебя тут тепло, - сказала она глядя на него в упор
-да, у меня тут хорошо,-ответил Клод. Вода заливала глаза и он опустив голову Кэйданс на плечо замер
Она обняла его и нежно коснулась губами макушки, - у тебя и правда тут завиток,- тихо сказала она. – проводя щекой по мокрым волосам, - Мне так хорошо с тобой, - добавила она, - снова целуя его волосы
Клод стоял нешевелясь, наслаждаясь её близостью,-я не могу без тебя,-прошептал он не поднимая головы,-я готов на всё ради тебя
- я знаю, - так же тихо отозвалась она, - но попробуй меня понять, - она отстранилась и попыталась улыбнуться, - теперь мне снова надо идти переодеваться, - сказала она, - и я все таки заболею по дороге
Клод притянул её к себе,-не уходи, пожалуйста,-взмолился он,-просто побудь со мной. Большего я не смею просить
Она улыбнулась и снова обняла его прижавшись к нему щекой. Было так хорошо… она подняла голову и увидела в нескольких сантиметрах его губы и тут же резко отвернулась. «Господи, ну что же со мной такое?»
Клод ещё сильнее прижал её к себе и нежно поцеловал её шею,-не надо меня бояться,-прошептал он. Его руки ласкали её спину,-я нежный и ласковый или ты забыла?-он прижал её к стене и взял её руки в свои, наваливаясь на неё,-пожалей меня. Я схожу с ума,-его губы блуждали по её шее и Клод тяжело и хрипло дышал
- Клод, - она посмотрела ему в глаза и попыталась улыбнуться, - я все помню. Я помню каждую секунду что мы были с тобой и помню все до мельчайших подробностей,Ю и более того я не хочу это забывать, но… я не могу, прости меня, - она высвободила руки, - это была плохая идея, - тихо добавила она
-но почему? Чего ты боишься?-Клод отошёл и сел на пол в кабинке,-я изменюсь. Я стану таким как ты захочешь, только не отталкивай меня
- Дело не в тебе,- Кэйданс выдохнула, приходя в себя, - я не боюсь тебя. Дело во мне.
Она протянула руку и выключила воду, - и знаешь я не хочу чтобы ты менялся, потому что я люблю тебя таким какой ты есть, - добавила она с улыбкой, - я пойду переоденусь, а то ты точно никуда не успеешь
Клод проводил её взглядом и посидев некоторое время приходя в себя, встал и одевшись, вышел из ванной и спусившись вниз, вышел на улицу и сев на ступеньки закурил
Кэйданс как была в мокрой одежде прошла обратно и переодевшись пошла было к Клоду но остановилась. Она хотела быть с ним, и при этом не могла понять себя. Она хотела оказаться с ним в постеле, чтобы он все также раздел ее и она увидела в его глазах свои желания, но… было очень много но, и главным из них было то что ей просто страшно. Она тяжело вздохнула и выйдя из дома увидела сидящего Клода. Подойдя к нему она села рядом и тихо сказала, - я не знаю как мне быть. Я хочу быть с тобой и при этом понимаю что не могу дать тебе ничего взамен и из-за этого ничего не могу просить от тебя. – она посмотрела ему в глаза и улыбнулась,- и как мне быть?
-просто жить и знать, что я готов на всё ради тебя и ничего не попрошу у тебя взамен, пока ты сама не захочешь мне это дать. Я готов ждать сколько потребуется
Она грустно улыбнулась и положила голову ему на плечо, - наверное это будет не совсем честно с моей стороны, - тихо сказала она, - но я благодарна тебе за это.
Она замолчала просто радуясь тому что они могут вот так видеть вдвоем и им не надо ни от кого прятаться. Что они оба свободные люди, которые могут позволить себе быть чуточку счастливыми.
- Хочешь я поеду с тобой? – предложила она, - потом вместе вернемся на ужин
-хочу,-Клод улыбнулся,-очень хочу. Тем более мне сначала надо в магазин. Не могу же я поехать так
- тогда поехали, - она с легкостью встала и протянула ему руку,- иначе мы точно опоздаем. Я посижу потом попью кофе и подожду тебя, - она сжала его руку, - Клод, спасибо тебе за все, - Кэйданс улыбнулась, - ну что мы едем7
-едем,-Клод вздохнул и пошёл к машине,-хочешь за руль?
- твоя доброта безгранична? – Кэйданс посмотрела на него, -нет, не хочу. Я буду сидеть слушать музыку и мечтать. А ты веди машину
-как хочешь,-улыбнулся Клод и сев в машину, завёл её и включив музыку, выехал на дорогу,-наслаждайся
- спасибо, - она посмотрела на него и тут же отвернувшись прикрыла глаза. Она долго молчала слушая музыку и погруженная в свои мысли, - знаешь когда-нибудь мы вот так сядем в машину и поедем далеко-далеко, - тихо сказала она, наконец, - туда где не будет ничего из того что было раньше и где будем только мы. И я знаю что это будет. Рано или поздно, но будет
Клод отвлёкся от своих мыслей и улыбнулся,-конечно будет. Я даже знаю куда мы поедем. Ом притормозил у магазина,-пойдёшь со мной?
- и куда же? – она с улыбкой посмотрела на него, открывая дверь, - мне просто любопытно
-в наш дом,-тихо ответил Клод и зайдя в магазин стал старательно выбирать костюм и рубашку
Кэйданс усмехнулась и обняла его сзади, - спасибо тебе, - тихо сказала она, - бери вот эту, - она показала на понравившуюся ей рубашку, - будешь неотразим
-а костюм какой?-улыбнулся Клод беря рубашку своего размера
- возьми вот этот, - Кэйданс потянула за рукав висящий пиджак, - мне кажется будет неплохо.
-ну раз ты считаешь, то возьму этот,-Клод улыбнулся и пошёл переодеваться
- давай я подожду тебя, - Кэйданс села на диванчик вспоминая как он однажды вошел к ней в кабинку и улыбнулась. Тогда все было так просто. Они были как две половинки единого целого. Они дышали одним воздухом, думали и мечтали об одном и том же и верили что так будет всегда. Она грустно улыбнулась. Сейчас все было несколько сложнее…
Клод переоделся и вышел к ней,-ну как?
- я же сказала что ты будешь неотразим, - она улыбнулась, - так и есть.
Кэйданс подошла к нему и нежно поцеловала, - я всегда считала тебя самым восхитительным мужчиной, а теперь поехали иначе отец скажет что это я во всем виновата
-нет ну что ты тебя он никогда не обвиняет,-улыбнулся Клод и обняв её за талию вышел из магазина
- но ведь это я облила тебя, - Кэйданс прижалась к нему, - так что поехали.
Они сели в машину и доехали до места. Кэйданс посмотрела на Клода и улыбнулась, -даже не знаю пожелать тебе удачи или ты справишься сам? – спросила она глядя ему в глаза
-я постараюсь, но твоя поддержка не помешает,-Клод вылез из машины и перебежав дорогу вбежал в нужное ему здание
Кэйданс проводила его взглядом и улыбнувшись пошла в кафе.
Николя стоял у окна и смотрел на то как Клод и Кэйданс разговаривали около машины. При этом оба выглядели вполне довольными жизнью и улыбались. Николя посмотрел на лицо дочери и помрачнел. По его мнению Клод был самой неподходящей партией для Кэйданс. Он обернулся на Мишеля который сидел в кресле и чему то улыбался.
В этот момент дверь открылась и вошел Клод
-добрый вечер,-улыбнулся Клод,-я прошу прощение за то, что опоздал,-он прошёл к своему месту,-мэтр, вы просмотрели мои бумаги?
- да, - николя кивнул, - но сейчас речь не об этом. Садись, - он кивнул на свободный стул рядом с Мишелем
Клод послушно сел и ожидающе посмотрел на магистра, думая совсем о другом
Николя посмотрел на окружающих.
- Ну чтоже господа, раз все собрались то я думаю что мы можем начат. Я собрал вас всех здесь для того чтобы объявить о своей отставке. Согласно нашим законам на мое место выдвинуты несколько кандидатов, и я считаю что любой из них более чем достоин этого. В таком случае позвольте мне представить вам первог кандидата на пост магистра. Месье Вальян