клод вздохнул и отстранился от Эрмины,-мне и не нужны ни помощь, ни советы. Я сам всё решу,-спокойно сказал он
николя внимательнн посмотрел на дочь,-ты оправдываешь мои худшие опасения. Ты всё ещё любишь его
- конечно ты сам все решишь, - Эрмина улыбнулась, - просто знай что я люблю тебя и хочу чтобы ты был счастлив. С любой из этих женщин
Кэйданс посмотрела на отца и смущенно пожав плечами, улыбнулась не говоря ни слова
клод усмехнулся и сделал глоток сока,-одна из этих женщин выходит замуж за другого и он будет счастлив с ней. А я постараюсь не обидеть вторую
николя пристально посмотрел на дочь,-я ненавижу его, он заставляет тебя страдать
Эрмина не нашла что сказать и просто поцеловав сына пошла в больницу, думая о том что их дети снова все сами запутали
- папа, - Кэйданс улыбнулась, - он не заставляет меня страдать. Он делает меня счастливой. Давай не будем ссориться, потому что я очень люблю тебя, но его я… Я очень дорожу им
клод проводил Эрмину взглядоми расплатившись по счёту встал из-за стола и поехал домой.
Николя усмехнулся,-ты дорожишь им больше, чем мной?
- Пап это нечестно, - Кэйланс обняла его, - нечестно заставлять выбирать между теми кто тебе дороже всего на свете. Я же не спрашиваю кого ты любишь больше меня или Эрмину
клод приехал домой и поднявшись на 2 этаж зашёл в свой кабинет и сев за стол углубился в бумаги.
Николя поцеловал дочь,-я люблю вас обеих, а ещё Жанну,-он улыбнулся
- ну вот а я люблю вас обоих, - Кэйданс улыбнулась, - а еще Эрмину и как ни странно тоже Жанну. И между прочим почти не ревную
Люси не могла понять почему нуждно проводит ночи в больнице, хотя с другой стороны Клод сказал что он не собирается к ней в больницу. Значит он где-то еще, но в это совсем не верилось. Она отлично помнила что они собирались пойти по магазинам,но Клод снова исчез на сутки. Она звонила но телефон был отключен и она была уже вне себя от злости. Поэтому едва она услышала что он пришел она поднялась в кабинет и тут же спросила, - И где ты был сегодня?
-я был в больнице,-не отрываясь от бумаг спокойно проговорил Клод
- ты же сказал что не собираешься ехать туда, - Люси подошла к столу и посмотрела на Клода, - ты что обманываешь меня?
-если бы я обманывал тебя, я бы не сказал, где я был,-Клод поднял голову и посмотрел на Люси,-сядь, не стой,-он указал на стул и закурил
- Но объясни мне пожалуйста почему ты сидишь там каждый день7, - Люси села напротив, - она что в коме, что в любой момент может отойти в мир иной?
-нет, к счастью с ней всё в порядке и её скоро выпишут,-Клод снова углубился в бумаги,-прости, что не сообщил тдбе. Завтра я снова поеду к ней
- Опять7- На лице у Люси появилось изумление, - скажи а когда мы с тобой начнем готовиться к свадьбе. Мне просто интересно, - ехидно поинтересовалась она, - когда твою обожаемую Кэйданс выпишут из больницы?
-а что готовится к свадьбе? У нас всё готово,-Клод улыбнулся,-я обо всём договорился, платье ты купила, гостей мы пригласили. А кольца купить можно даже за день до свадьбы. Так что извини, но я не понимаю что тебя так огорчает
- Ты не понимаешь? – Люси изумилась, - может быть ты еще считаешь совершенно нормальным то что все время проводишь у своей бывшей любовницы, вместо того чтобы быть со своей невестой?
Клод вздохнул,-она моя бывшая жена, а не любовница и я очень дорожу ей и если тебя это не устраивает, мы можем расстаться,-Клод поднял голову и взглянул Люси в глаза
- Что? – Люси даже встала со стула, - то есть ты хочешь сказать что твоя бывшая жена тебе дороже меня? Я правильно тебя поняла7
Клод пожал плечами,-я очень ей дорожу и я никогда не откажусь от неё, я люблю её,-он взглянул Люси в глаза,-прости, нужно было тебе это сразу сказать. Тогда избежали бы этого разговора и скандала, который последует за ним
- любишь7 –Люси задохнулась от возмущения, - прости а как же я? Ты ведь и мне постоянно говорил что любишь. Или это не так7
Клод устало вздохнул,-прости, у меня к вам разная любовь,-он встал из-за стола,-и давай закончим на этом. Женюсь я на тебе и это главное
- Что значит разная любовь? И что значит женишься ты на мне? – Люси была возмущена, - значит ты женишься на мне а спать снова будешь с этой шлюхой. И так будет продолжаться до тех пор пока ее жених не прибьет тебя. Ответь мне ты любишь меня?
клод резко схватил её за руку и посмотрев ей в глаза гневно сказал,-не смей называть её шлюхой
- ты мне не ответил? – Люси не отвела глаза, - скажи ты любишь меня?
-а что изменится от моего ответа? Ты мне небезразлична
- Клод, ты что правда меня не понимаешь? – Люси подошла к нему, - ты сделал мне предложение и теперь говоришь что любишь другую женщину а я просто тебе небезразлична. Я так не хочу. Ты должен решить с кем ты хочешь остаться, потому что я …. Выбирай, - она отошла на шаг назад, - или я или она. Иначе я снова пойду и набью ей морду, и поверь уже доведу это до конца
-не смей её трогать,-прорычал Клод,-хочешь чтобы я выбрал, так я выбираю её
- что? – Люси сникла и казалось съежилась на глазах, - что ты сказал? Милый, что ты? Я же люблю тебя, - она чуть не плача схватила его за руку, - Клод как ты можешь я же… Клод я … ты… я отдала тебе все а ты…
-я лишь сделал выбор, который ты мне предоставила,-тихо сказал Клод
- как ты можешь так говорить, - Люси плача вцепилась в его руку, - я ведь люблю тебя. Я ведь… Ты же говорил что мы поженимся, что ты любишь меня, Ну что же изменилось? Почему я не нужна тебе. Клод, если ты просишь меня я обещаю что я сначала убью ее а потом себя, - драматично воскликнула Люси
клод с трудом удержался чтобы не фыркнуть,-ты закончила эту комедию?-поинтересовался он,-тогда пошли спать
- пошли, - неожиданно быстро смирилась Люси и едва они оказались в кровати она легла на него и начала целовать, - я люблю тебя, милый, Очень люблю. И очень соскучилась по тебе, - добавила она, целуя его тело
Клод улыбнулся,-ну так лучше, чем истерики,-он устроил руки у неё на талии и тихо добавил,-я знаю, что любишь
Люси подняла голову и улыбнувшись продолжила целовать его, опускаясь все ниже и ниже. Наконец она достигла того куда стремилась и посмотрела на это вблизи
клод приподнял голову и посмотрел на Люси, она никогда не ласкала его так. Он напрягся,-не надо,-тихо сказал он
- Почему? – Люси напряженно смотрела на него пытаясь понять что делать дальше. Вернее теорию она отлично понимала, но дальше… Дальше была загадка и при этом его вид был так сказать не вполне обычный. Люси глубоко вздохнула и коснулась его губами
Клод тихо застонал и прикрыл глаза, пытаясь расслабиться окончательно, но что то мешало ему и он не мог понять, что именно
Люси осторожно, преодолевая брезгливость поцеловала его и тут же отстранилась понимая что ее сейчас стошнит. Вся любовь к Клоду не помогла ей. И она тяжело дыша выпрямилась
клод встревоженно посмотрел на неё и тут же всё понял. Он застегнул свои брюки,-ложись спать,-тихо сказал он и отвернувшись, закрыл глаза
>> - она ведь делает это не так ли? -Зло спросила Люси. она хотела так же добавить что это наверняка делают все шлюхи но побоялась гнева Клода
<< клод встал с кровати,-я посплю в кабинете,-бросил он и вышел из спальни. Он прошёл в свой кабинет и лёг на диван накрывшись пледом.
>> Люси полночи проплакала едва за Клодом закрылась дверь и потом встала и пошла к нему- но ты ведь любишь меня? - тихо спросила она ложась рядом.
<< клод вздрогнул и отстранился,-люблю, но сейчас я не хочу разговаривать ни о чём. Иди спать
>> Люси тоскливо посмотрела на него и вышла, думаю о том что он все же любит ее и что она сумеет заставить его забыть о ней.пусть не сейчас но она вычеркнет ее из его жизни
<< клод уткнулся в пришедшего к нему Этьена и провалился в неспокойный сон и даже во сне он думал о том, что сказала ему мать и о том, что ему совсем не хочется превращаться в своего отца
>> Кэйданс проводила отца и легла спать. Всю ночь ей снился Клод и она понимала что спать с ним она не будет как бы не хотела этого.Просто потому что она боиться этого
<< утом Клод проснулся невыспавшимся и злым. Он привёл себя в порядок и взяв Этьена поехал в больницу к Кэйданс
>> Кэйданс встала и осторожно наступив на ногу поняла что она почти не болит. Позвонил Мишель и сказал что заедет к ней после обеда
<< Клод приехал в больницу и оставив Этьена в машине, зашел в больницу и поднявшись на нужный этаж, зашёл в палату к Кэйданс,-привет, я привёз твоего лучшего друга
>> Кэйданс недоуменно посмотрела на него а потом широко улыбнулась-тогда пошли к нему скорее. Она протянула ему руку. -Подай мне костыль
<< -давай я лучше сам тебе помогу,-улыбнулся Клод и взял её за руку,-тут просторный внутренний двор и рр собаками туда пускают
>> -Давай -она протянула ему руку- Клод спасибо тебе за все что ты для меня делаешь. ну и вообще-она улыбнулась- спасибо
<< -да не за что,-Клод улыбнулся и поддерживая Кэйданс медленно вышел из палаты. Они спустились вниз и подошли к его машине. Клод открыл дверь и выпустил Этьена.-он скучал по тебе
Кэйданс присела перед выскочившей собакой и обняла его. Этьен весело вилял хвостом и в итоге все таки уронил ее на землю и стал довольно облизывать. Она попыталась встать но не смогла и отодвинув собаку посмотрела ан Клода несчастными глазами, - Спаси меня от этого хищника, - попросила она
клод улыбаясь смотрел на них и протянув руку, поднял Кэйданс на ноги,-почему он вечно тебя роняет?
- не знаю, - Она улыбнулась, - может быть он меня просто любит? – Глаза сияли и она посмотрела на Клода весело улыбнулась, - как и я его. Скажи а ты бы смог приехать как-нибудь чтобы мы поездили верхом, когда я починюсь?
-я думаю тебе не скоро разрешат ездить верхом,-отозвался Клод,-и уверен твой отец будет против,-он улыбнулся,-так что прийдётся тебе покататься с Мишелем
- ну ладно, - она опустила голову, - значит покатаюсь с Мишелем. Скажи ты оставишь Фролло у отца или заберешь его? А то мне не на чем будет кататься
-Кэйданс, это не моя лошадь, чтобы я её забирал,-Клод усмехнулся,-тем более мне негде её держать. Да и вообще, зачем мне лошадь?
- кататься, - улыбнулась Кэйданс,- и потом может быть Люси знатный кавалерист. А ты просто об этом не знаешь
-я не катаюсь,-отозвался Клод,-слушай, мы можем поговорить о чём-нибудь, кроме лошадей и Люси?
- ну вообще то,- Кэйданс пожала плечами, - я первый раз сказала ее имя, так что нечего делать вид словно я во всех подробностях выясняю у тебя как вы занимаетесь сексом
-а тебе интересно?
- Безумно, - отозвалась она насмешливо гладя на него, - вдруг с того времени что-нибудь изменилось
-да, ты знаешь, изменилось. Ей похоже противно спать со мной и делает она это только потому, что наверное считает, что выполняет свой долг,-Клод сел на скамейку и закурил,-и когда она целует мои шрамы, я вижу, что ей это неприятно. Удовлетворена?
- вообще то нет, - Кэйданс села рядом и положила голову ему на плечо, - прости я…. Я не хотела лезть в твою жизнь
-но залезла,-Клод вздохнул и прижался щекой к её голове,-не я ей нужен, а какой-нибудь молодой парень без заморочек и жутких шрамов
- ну шрамы в тебе не самое страшное, - грустно улыбнулась Кэйданс, - а что касается заморочек, то у кого их нет. Если она любит тебя то я думаю что все будет хорошо
Люси проснулась и поняла что Клода снова нет. «Сколько же можно» зло подумала она и обзвонив больницы узнала где лежит Кэйданс Рошаль. Купив цветы она взяла такси и поехала. Ей было очень интересно чем же они там занимаются сутками. Увидев машину Клода она прошла внутрь и огляделась и тут увидела Клода и Кэйданс сидяших на скамейке головка к головке. Она улыбнулась и подошла к ним,
- Привет, Люси с улыбкой протянула Кэйданс букет, - как ты себя чувствуешь?
- Спасибо нормально, - Кэйданс резко подняла голову с его плеча и взяла букет, - красивые цветы.
- Да я подумала что раз ты почти сестра Клода, то мне как его жене все равно придется общаться с тобой и я решила что можно начать сейчас. Ведь правда ,зайчик? – она селя рядом и обняв Клода нежно поцеловала, -
Кэйданс кивнула, понимая что быть сестрой Клода это вес что ей осталось и улыбнулась
клод промолчал и отстранившись от Люси, тихо спросил,-зачем ты приехала?
- как зачем? – Люси удивленно посмотрела на него, - чтобы навестить ее. Ты же сам сказал что она в больнице, ей наверное скучно и я решила приехатть. Это же нормально, когда человек болеет его навещают друзья.
Кэйданс несколько скептически отнеслась к «друзьям» потому что еще очень хорошо помнила как они с Люси подрались в Вене, но тем не менее вежливо улыбнулась. «Хотя бы ради Клода»
Клод поморщился,-езжай домой, пожалуйста,-наконец сказал он,-ты убедилась, что я не изменяю тебе здесь, так что со спокойной совестью можешь отправиться по магазинам
Люси обиженно вздернула нос и встала, - и пожалуйста. Можешь вообще не приходить домой, я найду чем заняться, - она развернулась и пошла обратно, на ходу обернувшись, - кстати мне надоело ездить на такси – бросила она, - давай ты купишь мне машину.
- Могу как вариант предложит лошадь, - не удержалась Кэйданс
Клод встал и подойдя к ней протянул ей кредитку,-держи,-спокойно сказал он и тут же отошёл
- спасибо, - Люси посмотрела на мужа и схватила его за руку, - может быть ты еще и поцелуешь меня? – спросил она обняв его, - или мы все таки займемся любовью, или тебя возбуждают переломанные девушки
-боюсь после вчерашммего, я не скоро захочу заняться любовью,-холодно проговорил Клод и отстранился,-пока
- ну естественно, - Люси зло обернулась, - а предложи тебе она я думаю ты бы с нее не слез, - она отвернулась и пошла к выходу.
Кэйданс посмотрела ей в след и покачала головой. «А интересно предложи ему я он бы залез на меня?»
Клод недовольно поморщился и вернувшись к скамейке сел и нахмурившись задумался о чём-то
Кэйданс села на скамейку, покрутила в руках букет и снова положила голову ему на плечо, - все так плохо? – тихо спросила она прикрывая глаза и греясь на солнышке
-плохо это не то слово,-Клод прижался к ней,-всё просто отвратительно. И похоже такими темпами я скоро импотентом стану
- ну надеюсь тебе это не грозит, - Кэйданс приоткрыла один глаз и посмотрела на Клода, - я думаю все образуется. Просто тебе не надо приезжать ко мне. Клод ни одной девушке не понравиться что ее парень проводит дни напролет со своей бывшей женой. Так что сам подумай
-а мне плевать,-безразлично ответил Клод,-вчера я понял, она не любит меня, просто боится потерять богатого жениха и остаться одной. Вот и всё. Так просто
- прости я наверное лезу не в свое дело, но с чего это ты вдруг такое понял? – Кэйданс прикрыла глаз, - не хочешь не говори, дело твое
-да неважно с чего я это понял,-Клод усмехнулся,-озарение случилось. Вот и всё
- понятно, - она подняла голову и посмотрела на него, - давай съездим куда-нибудь пообедаем, а то я уже смотреть не могу на больничную еду и такой же кофе. Слушай а если я попрошу отвезти меня к Слейпниру на минуточку, это будет совсем наглость?
-отвезу тебя, куда пожелаешь,-он улыбнулся и тут увидел идущего к ним Мишеля,-думаю, твои планы немного изменились
Кэйданс недоуменно посмотрела на него и увидев Мишеля улыбнулась, - я сейчас, - сказала она вставая и похромала к Мишелю, - Привет, рада тебя видеть но …. – она умоляюще посмотрела на него, - я знаю что я свинья но ты можешь приехать потом?
-а в чём дело?-непонимающе спросил Мишель. Клод встал со скамейки и позвав Этьена понуро пошёл к выходу,-пока, Кьйданс, звони если что. Буду рад помочь
Кэйданс увидев что он уходит рванулась за ним и прихрамывая догнала, -Черт Клод имей совесть я не могу бегать , я же попросила тебя подождать, - и развернувшись похромала обратно к ничего не понимающему Мишелю, - пожалуйста., приезжай потом, я прошу тебя, - она посмотрел на него и нежно коснулась губами щеки, - мне сейчас так хорошо с ним, - прошептала она на ухо Мишелю
Клод остановился и проворчал,-а я не знаю, что такое совесть. Мишель усмехнулся,-ладно, я поехал, у меня много дел
- прости я свинья, - Кэйданс прижалась к нему и снова поцеловала, - кстати а как там в Лондоне? – спросила она с улыбкой глядя на него
-просто замечательно,-с довольной улыбкой отозвался Мишель. Клод с интересом смотрел на них топтался на месте, не смея отвернуться и уйти
- я рада, - Кэйданс довольно улыбнулась, - и знаешь что, - она внезапно рассмеялась, - мне кажется что мы с тобой больше не будем спать вместе, - тихо казала она, по крайней мере я очень на это надеюсь. Мишель, - она посмотрела ему в глаза, - прости я пойду, ладно?
-иди,-Вальян внимательно посмотрел на неё,-только не совершай ошибок
-Я постараюсь, - она улыбнулась, - а если что то приползу к тебе, и хоть знаю что это наглость но при этом знаю что ты пустишь меня, ведь так?
-пущу,-Вальян усмехнулся и нежно поцеловав Кэйданс, развернулся и кивнув Клоду пошёл к выходу
Кэйданс улыбнулась ему вслед и подошла к Клоду, - ну что мы едем обедать, а то я голодная
-а куда мы денем твоего лучшего друга?-улыбнулся Клод,-боюсь его не пустят с нами в ресторан
- тогда поехали не знаю… возьмем что-нибудь и поедим в машине, - если ты конечно не против, просто отвезти его домой… мне не хочется лишний раз встречаться с Люси. Потому что она меня что-то недолюбливает, - с непередаваемой тоской в голосе добавила Кэйданс
-ну давай поедим в машине,-проговорил Клод и помог ей дойти до машины. они сели внутрь и Клод выехал на дорогу. Вскоре он подъехал к макдоналдсу,-ты что будешь?
- как обычно, - Кэйданс улыбнулась, - биг Мак, картошку и колу, - или ты забыл что я типичная американка
Клод усмехнулся,-прости, периодически забываю,-он подъехал к окошку и сделав заказ, расплатился и взяв еду поехал на парковку
- какой ужас, - улыбнулась Кэйданс отбирая у него Биг мак, - спасибо, -она довольно укусила его и повернулась к нему, - Клод, мы же можем общаться нормально, - тихо сказала она,- сейчас поедим и давай съездим к Слейпниру, раз уж ты решил подарить мне все свое время
-да, конечно,-Клод закурил и открыл окно,-меня всегда веселило как люди засовывают в себя это. Как у тебя рот настолько открывается?-улыбнулся он
- достаточно широко можешь не волноваться, - Кэйданс улыбнулась и снова укусила биг мак, - просто вы европейцы ничего не понимаете, я же не спрашиваю почему вы едите несчастных земноводных
-я их не ем,-тут же отозвался Клод,-так что при всём желании не смогу тебе ответить
- какой ужас, - Кэйданс повернулась к нему, - то есть когда ты сказа что ты француз ты меня обманул? – она смеясь смотрела на него и понимала что ни с кем ей все равно не будет так хорошо как с ним. И от этого становилось еще хуже
-нет, ну почему-Клод улыбнулся,-зато я знаком с техникой французского поцелуя
- ну спорить не буду, - улыбнулась Кэйданс,- я тоже знаю некоторое французские слова, - добавила она с улыбкой понимая что она бы очень хотела чтобы Клод продемонстрировал ей эту самую технику, которой он, к слову, владел в совершенстве
-ну ты прекрасно говоришь по-французски,-Клод улъшбнулся и сделал глоток воды из её стакана
- я стараюсь, - улыбнулась она отбирая стакан,- прости, - она посмотрела на него, - Ты замечательный и никогда никому не верь кто скажет обратное, - с улыбкой сказала она, - договорились?
Клод вопросительно посмотрел на неё,-не стоит, я далеко не замечательный во мне нет ничего хорошего,-он улыбнулся,-никто не воспринимает меня всерьёз, даже ты, хоть и любила когда то
- почему? Я воспринимаю тебя в серьез, даже несмотря на то что люблю тебя. Но прости мне правда хорошо с тобой и мне этого достаточно. Ну что поехали к моей лошади?
-знаешь, я сочувствую твоему жениху. Ты помешалась на своей лошади,-Клод завёл машину и резко выехал на дорогу
- ты лучше посочувствуй моей лошади, - улыбнулась она, - представляешь как я достала ее своей любовью
Клод фыркнул и ничего не ответил. Вскоре он въехал в ворота родительского дома,-иди, я тебя здесь подожду
- не стоит, - Кэйданс указала на узкую дорожку, - проезжай туда, оттуда машину не видно из дома, так что нас никто не заметит. Признаюсь я тоже не горю желанием видеть родителей.
Они проехали за конюшню и Кэйданс прихрамывая пошла к коню. Тео увидев ее расплылся в улыбке и уехали они когда было уже поздно.
- Спасибо тебе, - - тихо сказала Кэйданс когда машина свернула к больнице, - так как сейчас я согласна лежать в больнице всю жизнь
-не надо,-отозвался Клод и заглянул ей в глаза,-я готов исполнять любое твое желание. Тебе нужно только попросить и я всё сделаю
-Вот и отлично, - она быстро отвернулась, - я даже боюсь спросить ты поедешь домой или снова будешь мешать мне спать?
-а ты видимо не хочешь, чтобы я мешал тебе,-с улыбкой сказал Клод,-я могу поспать в кресле
-а ладно уж, - она протянула ему руку, - я не такая жестокая. Раз хочешь то оставайся я подвинусь
-ну раз подвинишься, то пойдём,-они вылезли из машны и пмднялись в палату
Они устроились на кровати и закрыв глаза Кэйданс подумала о том что ей хорошо с ним, но от этого ничего не изменится
Клод аккуратно придвинулся к Кэйданс нежно коснувшись губами её щеки, обнял её и тут же заснул, думая о том, что он не имеет права женится так как всё ещё любит Кэйданс больше жизни
Люси наплевав на все поехала по магазинам и когда пакеты уже не помещались в руках села перекусить. Все было просто чудесно. Она пила какой то коктейль и старалась не думать о том что сказал ей Клод и не заметила как рядом подсел какой то парень. Люси подняла голову и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и Люси поняла что пропала. У него были небесно голубые глаза, и черты лица как у древнего бога.
- привет, - улыбнулся бог, - меня зовут Нейл
- привет, - Люси не отрываясь смотрела на него, - а я Люси.
Нейл улыбнулся и они начали болтать, с легкостью и обо всем. Нейл учился в Гарварде а здесь был на каникулах потому что у его отца была работа в Париже. Люси не заметила как пролетело время и когда посмотрела на часы то поняла что уже поздно а она совсем не хочет домой. «А что там есть? Клод, который скорее всего еще не пришел, потому что я ему не нужна, потому что у него есть его обожаемая Кэйданс и сейчас он с ней» Поэтому на с радостью откликнулась на предложение Нейла пойти куда-нибудь и отправив свои покупки на такси поехала с ним в клуб. Где всю ночь она протанцевала с Нейлом и когда после очередного коктейля они оказались на диванчике и тот заглянув ей в глаза поцеловал ее для Люси это не показалось чем то необычным. Она обняла его отвечая на его поцелуй и тихо застонала когда его руки начали ласкать ее. И расстегнув его рубашку она провела руками по его груди и поняла что вот таким должен быт мужчина. Прекрасным как Аполлон, с совершенным телом, нежный и ласковый.
Утром она проснулась в объятиях Нейла в отеле и поняла что ничуть не жалеет об этом. Она посмотрела на него и поняла что влюбилась и толкнув Нейла на спину сама села сверху с наслаждением лаская его тело