ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Клод устало вздохнул:
-что ты хочешь от меня? чем я их унижаю? На Люси я женюсь и она будет иметь все, что пожелает, а Кэйданс выйдет за другого и я больше, чем уверен будет изменять ему, со мной и я мечтаю только об этом,-Клод взглянул матери в глаза,-только об этом,-повторил он

Николя усмехнулся:
-да, я в курсе. Как у вас с Мишелем? Определились со свадьбой?

0

482

- Господи Клод, - Эрмина с ужасом посмотрела на него, - и ты что хочешь всю жизнь прожить в браке с Люси и при этом спать с Кэйданс. Ты становишься как твой отец,- горько сказала Эрмина, - А ты уверен что они обе согласятся на это? Или тебе было мало Вены, когда из за тебя две женщины чуть не поубивали друг друга.

- нет пока, - Кэйданс улыбнулась уже жалея что Мишель сказал всем про свадьбу, - мы думаем. Нам же некуда спешить

0

483

-Люси я ни о чем спрашивать не буду,-Клод усмехнулся,-не смотри на меня так, ты сама хотела откровенного разговора. Так знай, стоит Кэйданс только позвать меня, я наплюю на все и прийду к ней, на час, на день, на месяц, неважно. Важно то, что без нее  не живу, может и у отца так было,-Клод запнулся,-прости

Николя усмехнулся:
-ну да, куда вам спешить. А скажи мне, ты планируешь и дальше общаться с Мазетом?

0

484

Эрмина посмотрела ему в глаза и замолчала, вспоминая как это было у его отца. потом тяжело вздохнув медленно сказал, - она наверняка позовет тебя, и ты тоже пойдешь, но потмо не удивляйся если они снова попытаются сцепиться между собой деля тебя. Хотя... может это льстит твоему самолюбию.

- а почему я должна планировать  или не планировать это? - Кэйданс улыбнулась, - но если ты ставишь вопрос так то да, я планирую и дальше общаться с Мазетом

0

485

-поверь мне, это не льстит моему самолюбию. Это просто сильнее меня. Меня влечет к этой женщине и я не хочу, да и не могу ничего поделать с этим влечением,-он посмотрел матери в глаза,-у тебя разве такого не было? Ты ведь как то полюбила мужчину с ребенком, а потом бросила его ради другого,-он усмехнулся,-не тебе меня осуждать

Николя тяжело вздохнул:-а если я скажу, что не хочу этого?

0

486

- так это просто влечене7 - Эрмина улыбнулась, - мне кажется мы с тобой говорим о разных вещах. Если я правильно поняла тебя то ты собираешься жениться на Люси и дать ей все что положено, а с Кэйданс ты просто будешь спать, реализуя свое влечение. Клод это не любовь. не делай этого. Поверь мне я люблю кэйднс и я не хочу чтобы она страдала. Позволь ей быть счастливой. - Эрмина тяжело вздохнула, - Клод нельзя жениться на одной и мечтать о другой. Я понимаю что вы оба молоды и для вас секс очень важен, но поверь мне есть и другие ценности, которые необходимы в семейной жизни.  И потом если Кэйданс действительно выйдет замуж за Мишеля я не думаю что тот позволит ей спать с тобой.

- Тогда я попрошу тебя изменить твое решение, - кэйданс посмотрела ему в глаза, - потому что я буду с ним общаться, до тех пор пока сама не решусь прервать это общение

0

487

-ты не понимаешь меня,-Клод разочарованно посмотрел на мать,-вы никто не желаете меня понять,-он усмехнулся,-это и неудивительно, все таки я вам всем чужой. Но так и быть, поясню. Я люблю Кэйданс и схожу с ума от этой любви. Я становлюсь безумным стоит мне посмотреть ей в глаза или случайно дотронуться до нее. Секс это ничто, просто это позволяет мне быть с ней одним целым, чувствовать ее и сходить с ума от любви. Вот и все,-Клод закурил еще одну сигарету,-но вам этого не понять

Николя посмотрел на дочь:
-я запрещаю тебе общаться с этим человеком

0

488

- тогда расторгни помолвку, оставь Люси и скажи все это Кэйданс. - Эрмина посмотрела на сына, - не делай того что ты не хочешь. нельзя женится на женщине которую ты не любишь, как ты этого не понимаешь.
Эрмина опустила голову, пытаясь найти слова которые бы смогли помочь Клоду, но их не было. Она чувствовала как он мучается и лишь грустно улыбнулась, - Это твоя жизнь, Клод. и только тебе решать как ее прожить. но ... Милый я хочу чтобы ты знал что что бы не случилось мы все любим тебя и всегда поддержим.
Она нашла его руку и крепко сжала, - только пожалуйста не делай глупостей.

- Ты не можешь мне запретить что-либо или разрешить, - Кэйданс села на кровати и посмотрела на отца, - я взрослый человек и я буду общаться с теми с кем сочту нужным.
Карие глаза пристально смотрели на него, - папа не делай того о чем ты потом будешь жалеть, - тихо попросила она

0

489

Клод вздохнул и высвободил руку из руки матери:
-уже слишком поздно,-тихо сказал он,-все уже решено и ничего не изменишь

Николя посмотрел дочери в глаза:
-я уже однажд делал это позволив тебе выйти за него замуж и не хочу повторять свою ошибку

0

490

- Клод, я ничем не могу тебе помочь, - Эрмина встала и обняла его, - Родной я хочу чтобы ты был счастливы и она тоже, но вы не сможете долго быть порознь и думаю что ты прав и все равно рано или поздно но будете вместе, но вот какой ценой.
Эрмина замолчала, понимая что и Кэйданс тоже скорее всего любит его, но при этом они оба просто не знают как быть.

- насколько я помню ты был доволен когда я выходила за него замуж и говорил мне что это чуть ли не лучший мужчина на земле. Твой любимый ученик и так далее. Что же изменилось? Пап как ты не понимаешь что я не могу без него. Он нужен мне как воздух. Вот он только ушел, а я уже думаю о том что он скоро придет. А ты хочешь чтобы я не общалась с ним, - она улыбнулась, - прости, думаю проще было сказать правду

0

491

клод вздохнул и отстранился от Эрмины,-мне и не нужны ни помощь, ни советы. Я сам всё решу,-спокойно сказал он
николя внимательнн посмотрел на дочь,-ты оправдываешь мои худшие опасения. Ты всё ещё любишь его

- конечно ты сам все решишь, - Эрмина улыбнулась, - просто знай что я люблю тебя и хочу чтобы ты был счастлив. С любой из этих женщин
Кэйданс посмотрела на отца и смущенно пожав плечами, улыбнулась не говоря ни слова

клод усмехнулся и сделал глоток сока,-одна из этих женщин выходит замуж за другого и он будет счастлив с ней. А я постараюсь не обидеть вторую
николя пристально посмотрел на дочь,-я ненавижу его, он заставляет тебя страдать

Эрмина не нашла что сказать и просто поцеловав сына пошла в больницу, думая о том что их дети снова все сами запутали
- папа, - Кэйданс улыбнулась, - он не заставляет меня страдать. Он делает меня счастливой. Давай не будем ссориться, потому что я очень люблю тебя, но его я… Я очень дорожу им

клод проводил Эрмину взглядоми расплатившись по счёту встал из-за стола и поехал домой.
Николя усмехнулся,-ты дорожишь им больше, чем мной?

- Пап это нечестно, - Кэйланс обняла его, - нечестно заставлять выбирать между теми кто тебе дороже всего на свете. Я же не спрашиваю кого ты любишь больше меня или Эрмину

клод приехал домой и поднявшись на 2 этаж зашёл в свой кабинет и сев за стол углубился в бумаги.
Николя поцеловал дочь,-я люблю вас обеих, а ещё Жанну,-он улыбнулся

- ну вот а я люблю вас обоих, - Кэйданс улыбнулась, - а еще Эрмину и как ни странно тоже Жанну. И между прочим почти не ревную

Люси не могла понять почему нуждно проводит ночи в больнице, хотя с другой стороны Клод сказал что он не собирается к ней в больницу. Значит он где-то еще, но в это совсем не верилось. Она отлично помнила что они собирались пойти по магазинам,но Клод снова исчез на сутки. Она звонила но телефон был отключен и она была уже вне себя от злости. Поэтому едва она услышала что он пришел она поднялась в кабинет и  тут же спросила, - И где ты был сегодня?

-я был в больнице,-не отрываясь от бумаг спокойно проговорил Клод

- ты же сказал что не собираешься ехать туда, - Люси подошла к столу и посмотрела на Клода, - ты что обманываешь меня?

-если бы я обманывал тебя, я бы не сказал, где я был,-Клод поднял голову и посмотрел на Люси,-сядь, не стой,-он указал на стул и закурил

- Но объясни мне пожалуйста почему ты сидишь там каждый день7, - Люси села напротив, - она что в коме, что в любой момент может отойти в мир иной?

-нет, к счастью с ней всё в порядке и её скоро выпишут,-Клод снова углубился в бумаги,-прости, что не сообщил тдбе. Завтра я снова поеду к ней

- Опять7- На лице у Люси появилось изумление, - скажи а когда мы с тобой начнем готовиться к свадьбе. Мне просто интересно, - ехидно поинтересовалась она, - когда твою обожаемую Кэйданс выпишут из больницы?

-а что готовится к свадьбе? У нас всё готово,-Клод улыбнулся,-я обо всём договорился, платье ты купила, гостей мы пригласили. А кольца купить можно даже за день до свадьбы. Так что извини, но я не понимаю что тебя так огорчает

- Ты не понимаешь? – Люси изумилась, - может быть ты еще считаешь совершенно нормальным то что все время проводишь у своей бывшей любовницы, вместо того чтобы быть со своей невестой?

Клод вздохнул,-она моя бывшая жена, а не любовница и я очень дорожу ей и если тебя это не устраивает, мы можем расстаться,-Клод поднял голову и взглянул Люси в глаза

- Что? – Люси даже встала со стула, - то есть ты хочешь сказать что твоя бывшая жена тебе дороже меня? Я правильно тебя поняла7

Клод пожал плечами,-я очень ей дорожу и я никогда не откажусь от неё, я люблю её,-он взглянул Люси в глаза,-прости, нужно было тебе это сразу сказать. Тогда избежали бы этого разговора и скандала, который последует за ним

- любишь7 –Люси задохнулась от возмущения, - прости а как же я? Ты ведь и мне постоянно говорил что любишь. Или это не так7

Клод устало вздохнул,-прости, у меня к вам разная любовь,-он встал из-за стола,-и давай закончим на этом. Женюсь я на тебе и это главное

- Что значит разная любовь? И что значит женишься ты на мне? – Люси была возмущена, - значит ты женишься на мне а спать снова будешь с этой шлюхой. И так будет продолжаться до тех пор пока ее жених не прибьет тебя. Ответь мне ты любишь меня?

клод резко схватил её за руку и посмотрев ей в глаза гневно сказал,-не смей называть её шлюхой

- ты мне не ответил? – Люси не отвела глаза, - скажи ты любишь меня?

-а что изменится от моего ответа? Ты мне небезразлична

- Клод, ты что правда меня не понимаешь? – Люси подошла к нему, - ты сделал мне предложение и теперь говоришь что любишь другую женщину а я просто тебе небезразлична. Я так не хочу. Ты должен решить с кем ты хочешь остаться, потому что я …. Выбирай, - она отошла на шаг назад, - или я или она. Иначе я снова пойду и набью ей морду, и поверь уже доведу это до конца

-не смей её трогать,-прорычал Клод,-хочешь чтобы я выбрал, так я выбираю её

- что? – Люси сникла и казалось съежилась на глазах, - что ты сказал? Милый, что ты? Я же люблю тебя, - она чуть не плача схватила его за руку, - Клод как ты можешь я же… Клод я … ты… я отдала тебе все  а ты…

-я лишь сделал выбор, который ты мне предоставила,-тихо сказал Клод

- как ты можешь так говорить, - Люси плача вцепилась в его руку, - я ведь люблю тебя. Я ведь… Ты же говорил что мы поженимся, что ты любишь меня, Ну что же изменилось? Почему я не нужна тебе. Клод, если ты просишь меня я обещаю что я сначала убью ее а потом себя, - драматично воскликнула Люси

клод с трудом удержался чтобы не фыркнуть,-ты закончила эту комедию?-поинтересовался он,-тогда пошли спать

- пошли, - неожиданно быстро смирилась Люси и едва они оказались в кровати она легла на него и начала целовать, - я люблю тебя, милый, Очень люблю. И очень соскучилась по тебе, - добавила она, целуя его тело

Клод улыбнулся,-ну так лучше, чем истерики,-он устроил руки у неё на талии и тихо добавил,-я знаю, что любишь

Люси подняла голову и улыбнувшись продолжила целовать его, опускаясь все ниже и ниже. Наконец она достигла того куда стремилась и посмотрела на это вблизи

клод приподнял голову и посмотрел на Люси, она никогда не ласкала его так. Он напрягся,-не надо,-тихо сказал он

- Почему? – Люси напряженно смотрела на него пытаясь понять что делать дальше. Вернее теорию она отлично понимала, но дальше… Дальше была загадка и при этом его вид был так сказать не вполне обычный. Люси глубоко вздохнула и коснулась его губами

Клод тихо застонал и прикрыл глаза, пытаясь расслабиться окончательно, но что то мешало ему и он не мог понять, что именно

Люси осторожно, преодолевая брезгливость поцеловала его и тут же отстранилась понимая что ее сейчас стошнит. Вся любовь к Клоду не помогла ей. И она тяжело дыша выпрямилась

клод встревоженно посмотрел на неё и тут же всё понял. Он застегнул свои брюки,-ложись спать,-тихо сказал он и отвернувшись, закрыл глаза

>> - она ведь делает это не так ли? -Зло спросила Люси. она хотела так же добавить что это наверняка делают все шлюхи но побоялась гнева Клода

<< клод встал с кровати,-я посплю в кабинете,-бросил он и вышел из спальни. Он прошёл в свой кабинет и лёг на диван накрывшись пледом.

>> Люси полночи проплакала едва за Клодом закрылась дверь и потом встала и пошла к нему- но ты ведь любишь меня? - тихо спросила она ложась рядом.

<< клод вздрогнул и отстранился,-люблю, но сейчас я не хочу разговаривать ни о чём. Иди спать

>> Люси тоскливо посмотрела на него и вышла, думаю о том что он все же любит ее и что она сумеет заставить его забыть о ней.пусть не сейчас но она вычеркнет ее из его жизни

<< клод уткнулся в пришедшего к нему Этьена и провалился в неспокойный сон и даже во сне он думал о том, что сказала ему мать и о том, что ему совсем не хочется превращаться в своего отца

>> Кэйданс проводила отца и легла спать. Всю ночь ей снился Клод и она понимала что спать с ним она не будет как бы не хотела этого.Просто потому что она боиться этого

<< утом Клод проснулся невыспавшимся и злым. Он привёл себя в порядок и взяв Этьена поехал в больницу к Кэйданс

>> Кэйданс встала и осторожно наступив на ногу поняла что она почти не болит. Позвонил Мишель и сказал что заедет к ней после обеда

<< Клод приехал в больницу и оставив Этьена в машине, зашел в больницу и поднявшись на нужный этаж, зашёл в палату к Кэйданс,-привет, я привёз твоего лучшего друга

>> Кэйданс недоуменно посмотрела на него а потом широко улыбнулась-тогда пошли к нему скорее. Она протянула ему руку. -Подай мне костыль

<< -давай я лучше сам тебе помогу,-улыбнулся Клод и взял её за руку,-тут просторный внутренний двор и рр собаками туда пускают

>> -Давай -она протянула ему руку- Клод спасибо тебе за все что ты для меня делаешь. ну и вообще-она улыбнулась- спасибо

<< -да не за что,-Клод улыбнулся и поддерживая Кэйданс медленно вышел из палаты. Они спустились вниз и подошли к его машине. Клод открыл дверь и выпустил Этьена.-он скучал по тебе

Кэйданс присела перед выскочившей собакой и обняла его. Этьен весело вилял хвостом и в итоге все таки уронил ее на землю и стал довольно облизывать. Она попыталась встать но не смогла  и отодвинув собаку посмотрела ан Клода несчастными глазами, - Спаси меня от этого хищника, - попросила она

клод улыбаясь смотрел на них и протянув руку, поднял Кэйданс на ноги,-почему он вечно тебя роняет?

- не знаю, - Она улыбнулась, - может быть он меня просто любит? – Глаза сияли и она посмотрела на  Клода весело улыбнулась, - как и я его. Скажи а ты бы смог приехать как-нибудь чтобы мы поездили верхом, когда я починюсь?

-я думаю тебе не скоро разрешат ездить верхом,-отозвался Клод,-и уверен твой отец будет против,-он улыбнулся,-так что прийдётся тебе покататься с Мишелем

- ну ладно, - она опустила голову, - значит покатаюсь с Мишелем. Скажи ты оставишь Фролло у отца или заберешь его? А то мне не на чем будет кататься

-Кэйданс, это не моя лошадь, чтобы я её забирал,-Клод усмехнулся,-тем более мне негде её держать. Да и вообще, зачем мне лошадь?

- кататься, - улыбнулась Кэйданс,-  и потом может быть Люси знатный кавалерист. А ты просто об этом не знаешь

-я не катаюсь,-отозвался Клод,-слушай, мы можем поговорить о чём-нибудь, кроме лошадей и Люси?

- ну вообще то,- Кэйданс пожала плечами, - я первый раз сказала ее имя, так что нечего делать вид словно я во всех подробностях выясняю у тебя как вы занимаетесь сексом

-а тебе интересно?

- Безумно, - отозвалась она насмешливо гладя на него, - вдруг с того времени что-нибудь изменилось

-да, ты знаешь, изменилось. Ей похоже противно спать со мной и делает она это только потому, что наверное считает, что выполняет свой долг,-Клод сел на скамейку и закурил,-и когда она целует мои шрамы, я вижу, что ей это неприятно. Удовлетворена?

- вообще то нет, - Кэйданс села рядом и положила голову ему на плечо, - прости я…. Я не хотела лезть в твою жизнь

-но залезла,-Клод вздохнул и прижался щекой к её голове,-не я ей нужен, а какой-нибудь молодой парень без заморочек и жутких шрамов

- ну шрамы в тебе не самое страшное, - грустно улыбнулась Кэйданс, - а что касается заморочек, то у кого их нет. Если она любит тебя то я думаю что все будет хорошо

Люси проснулась и поняла что Клода снова нет. «Сколько же можно» зло подумала она и обзвонив больницы узнала где лежит Кэйданс Рошаль. Купив цветы она взяла такси и поехала. Ей было очень интересно чем же они там занимаются сутками. Увидев машину Клода она прошла внутрь и огляделась и тут увидела Клода и Кэйданс сидяших на скамейке головка к головке. Она улыбнулась и подошла к ним,
- Привет,  Люси с улыбкой протянула Кэйданс букет, - как ты себя чувствуешь?
- Спасибо нормально, - Кэйданс резко подняла голову с его плеча и взяла букет, - красивые цветы.
- Да я подумала что раз ты почти сестра Клода, то мне как его жене все равно придется общаться с тобой и я решила что можно начать сейчас. Ведь правда ,зайчик? – она селя рядом  и обняв Клода нежно поцеловала, -
Кэйданс кивнула, понимая что быть сестрой Клода это вес что ей осталось и улыбнулась

клод промолчал и отстранившись от Люси, тихо спросил,-зачем ты приехала?

- как зачем? – Люси удивленно посмотрела на него, - чтобы навестить ее. Ты же сам сказал что она в больнице, ей наверное скучно и я решила приехатть. Это же нормально, когда человек болеет его навещают друзья.
Кэйданс несколько скептически отнеслась к «друзьям» потому что еще очень хорошо помнила как они с Люси подрались в Вене, но тем не менее вежливо улыбнулась. «Хотя бы ради Клода»

Клод поморщился,-езжай домой, пожалуйста,-наконец сказал он,-ты убедилась, что я не изменяю тебе здесь, так что со спокойной совестью можешь отправиться по магазинам

Люси обиженно вздернула нос и встала, - и пожалуйста. Можешь вообще не приходить домой, я найду чем заняться,  - она развернулась и пошла обратно, на ходу обернувшись, - кстати мне надоело ездить на такси – бросила она, - давай ты купишь мне машину.
- Могу как вариант предложит лошадь, - не удержалась Кэйданс

Клод встал и подойдя к ней протянул ей кредитку,-держи,-спокойно сказал он и тут же отошёл

- спасибо, - Люси посмотрела на мужа и схватила его за руку, - может быть ты еще и поцелуешь меня? – спросил она обняв его, - или мы все таки займемся любовью, или тебя возбуждают переломанные девушки

-боюсь после вчерашммего, я не скоро захочу заняться любовью,-холодно проговорил Клод и отстранился,-пока

- ну естественно, - Люси зло обернулась, - а предложи тебе она я думаю ты бы с нее не слез,  - она отвернулась и пошла к выходу.
Кэйданс посмотрела ей в след и покачала головой. «А интересно предложи ему я он бы залез на меня?»

Клод недовольно поморщился и вернувшись к скамейке сел и нахмурившись задумался о чём-то

Кэйданс села на скамейку, покрутила в руках букет и снова положила голову ему на плечо, - все так плохо? – тихо спросила она прикрывая глаза и греясь на солнышке

-плохо это не то слово,-Клод прижался к ней,-всё просто отвратительно. И похоже такими темпами я скоро импотентом стану

- ну надеюсь тебе это не грозит, - Кэйданс приоткрыла один глаз и посмотрела на Клода, - я думаю все образуется. Просто тебе не надо приезжать ко мне. Клод ни одной девушке не понравиться что ее парень проводит дни напролет со своей бывшей женой. Так что сам подумай
-а мне плевать,-безразлично ответил Клод,-вчера я понял, она не любит меня, просто боится потерять богатого жениха и остаться одной. Вот и всё. Так просто

- прости я наверное лезу не в свое дело, но с чего это ты вдруг такое понял? – Кэйданс прикрыла глаз, - не хочешь не говори, дело твое

-да неважно с чего я это понял,-Клод усмехнулся,-озарение случилось. Вот и всё

- понятно, - она подняла голову и посмотрела на него, - давай съездим куда-нибудь пообедаем, а то я уже смотреть не могу на больничную еду и такой же кофе. Слушай а если я попрошу отвезти меня к Слейпниру на минуточку, это будет совсем наглость?

-отвезу тебя, куда пожелаешь,-он улыбнулся и тут увидел идущего к ним Мишеля,-думаю, твои планы немного изменились

Кэйданс недоуменно посмотрела на него и увидев Мишеля улыбнулась, - я сейчас, - сказала она вставая и похромала к Мишелю, - Привет, рада тебя видеть но …. – она умоляюще посмотрела на него, - я знаю что я свинья но ты можешь приехать потом?

-а в чём дело?-непонимающе спросил Мишель. Клод встал со скамейки и позвав Этьена понуро пошёл к выходу,-пока, Кьйданс, звони если что. Буду рад помочь

Кэйданс увидев что он уходит рванулась за ним и прихрамывая догнала, -Черт Клод имей совесть я не могу бегать , я же попросила тебя подождать, - и развернувшись похромала обратно к ничего не понимающему Мишелю, - пожалуйста., приезжай потом, я прошу тебя, - она посмотрел на него и нежно коснулась губами щеки, - мне сейчас так хорошо с ним, - прошептала она на ухо Мишелю

Клод остановился и проворчал,-а я не знаю, что такое совесть. Мишель усмехнулся,-ладно, я поехал, у меня много дел

- прости я свинья, - Кэйданс прижалась к нему и снова поцеловала, - кстати а как там в Лондоне? – спросила она с улыбкой глядя на него

-просто замечательно,-с довольной улыбкой отозвался Мишель. Клод с интересом смотрел на них топтался на месте, не смея отвернуться и уйти

- я рада, - Кэйданс довольно улыбнулась, - и знаешь что, - она внезапно рассмеялась, - мне кажется что мы с тобой больше не будем спать вместе, - тихо казала она, по крайней мере я очень на это надеюсь. Мишель, - она посмотрела ему в глаза, - прости я пойду, ладно?

-иди,-Вальян внимательно посмотрел на неё,-только не совершай ошибок

-Я постараюсь, - она улыбнулась, - а если что то приползу к тебе, и хоть знаю что это наглость но при этом знаю что ты пустишь меня, ведь так?

-пущу,-Вальян усмехнулся и нежно поцеловав Кэйданс, развернулся и кивнув Клоду пошёл к выходу

Кэйданс улыбнулась ему вслед и подошла к Клоду, - ну что мы едем обедать, а то я голодная

-а куда мы денем твоего лучшего друга?-улыбнулся Клод,-боюсь его не пустят с нами в ресторан

- тогда поехали не знаю… возьмем что-нибудь и поедим в машине, - если ты конечно не против, просто отвезти его домой… мне не хочется лишний раз встречаться с Люси. Потому что она меня что-то недолюбливает, - с непередаваемой тоской в голосе добавила Кэйданс

-ну давай поедим в машине,-проговорил Клод и помог ей дойти до машины. они сели внутрь и Клод выехал на дорогу. Вскоре он подъехал к макдоналдсу,-ты что будешь?

- как обычно, - Кэйданс улыбнулась, - биг Мак, картошку и колу, - или ты забыл что я типичная американка

Клод усмехнулся,-прости, периодически забываю,-он подъехал к окошку и сделав заказ, расплатился и взяв еду поехал на парковку
- какой ужас, - улыбнулась Кэйданс отбирая у него Биг мак, - спасибо, -она довольно укусила его и повернулась к нему, - Клод, мы  же можем общаться нормально, - тихо сказала она,- сейчас поедим и давай съездим к Слейпниру, раз уж ты решил подарить мне все свое время

-да, конечно,-Клод закурил и открыл окно,-меня всегда веселило как люди засовывают в себя это. Как у тебя рот настолько открывается?-улыбнулся он

- достаточно широко можешь не волноваться, - Кэйданс улыбнулась и снова укусила биг мак, - просто вы европейцы ничего не понимаете, я же не спрашиваю почему вы едите несчастных земноводных

-я их не ем,-тут же отозвался Клод,-так что при всём желании не смогу тебе ответить

- какой ужас, - Кэйданс повернулась к нему, - то есть когда ты сказа что ты француз ты меня обманул? – она смеясь смотрела на него и понимала что ни с кем ей все равно не будет так хорошо как с ним. И от этого становилось еще хуже

-нет, ну почему-Клод улыбнулся,-зато я знаком с техникой французского поцелуя

- ну спорить не буду, - улыбнулась Кэйданс,-  я тоже знаю некоторое французские слова, - добавила она с улыбкой понимая что она бы очень хотела чтобы Клод продемонстрировал ей эту самую технику, которой он, к слову, владел в совершенстве

-ну ты прекрасно говоришь по-французски,-Клод улъшбнулся и сделал глоток воды из её стакана

- я стараюсь, - улыбнулась она отбирая стакан,- прости, - она посмотрела на него, - Ты замечательный и никогда никому не верь кто скажет обратное, - с улыбкой сказала она, - договорились?

Клод вопросительно посмотрел на неё,-не стоит, я далеко не замечательный во мне нет ничего хорошего,-он улыбнулся,-никто не воспринимает меня всерьёз, даже ты, хоть и любила когда то

- почему? Я воспринимаю тебя в серьез, даже несмотря на то что люблю тебя. Но прости мне правда хорошо с тобой и мне этого достаточно. Ну что поехали к моей лошади?

-знаешь, я сочувствую твоему жениху. Ты помешалась на своей лошади,-Клод завёл машину и резко выехал на дорогу

- ты лучше посочувствуй моей лошади, - улыбнулась она, - представляешь как я достала ее своей любовью

Клод фыркнул и ничего не ответил. Вскоре он въехал в ворота родительского дома,-иди, я тебя здесь подожду

- не стоит, - Кэйданс указала на узкую дорожку, - проезжай туда, оттуда машину не видно из дома, так что нас никто не заметит. Признаюсь я тоже не горю желанием видеть родителей.
Они проехали за конюшню и Кэйданс прихрамывая пошла к коню. Тео увидев ее расплылся в улыбке и уехали они когда было уже поздно.
- Спасибо тебе, - - тихо сказала Кэйданс когда машина свернула к больнице, - так как сейчас я согласна лежать в больнице всю жизнь

-не надо,-отозвался Клод и заглянул ей в глаза,-я готов исполнять любое твое желание. Тебе нужно только попросить и я всё сделаю

-Вот и отлично, - она быстро отвернулась, - я даже боюсь спросить ты поедешь домой или снова будешь мешать мне спать?

-а ты видимо не хочешь, чтобы я мешал тебе,-с улыбкой сказал Клод,-я могу поспать в кресле

-а ладно уж, - она протянула ему руку, - я не такая жестокая. Раз хочешь то оставайся я подвинусь

-ну раз подвинишься, то пойдём,-они вылезли из машны и пмднялись в палату

Они устроились на кровати и закрыв глаза Кэйданс подумала о том что ей хорошо с ним, но от этого ничего не изменится

Клод аккуратно придвинулся к Кэйданс нежно коснувшись губами её щеки, обнял её и тут же заснул, думая о том, что он не имеет права женится так как всё ещё любит Кэйданс больше жизни

Люси наплевав на все поехала по магазинам и когда пакеты уже не помещались в руках села перекусить. Все было просто чудесно. Она пила какой то коктейль и старалась не думать о том что сказал ей Клод и не заметила как рядом подсел какой то парень. Люси подняла голову и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и Люси поняла что пропала. У него были небесно голубые глаза, и черты лица как у древнего бога.
- привет, - улыбнулся бог, - меня зовут Нейл
- привет, - Люси не отрываясь смотрела на него, - а я Люси.
Нейл улыбнулся и они начали болтать, с легкостью и обо всем. Нейл учился в Гарварде а здесь был на каникулах потому что у его отца была работа в Париже. Люси не заметила как пролетело время и когда посмотрела на часы то поняла что уже поздно а она совсем не хочет домой. «А что там есть? Клод, который скорее всего еще не пришел, потому что я ему не нужна, потому что у него есть его обожаемая Кэйданс и сейчас он с ней» Поэтому на с радостью откликнулась на предложение Нейла пойти куда-нибудь и отправив свои покупки на такси поехала с ним в клуб. Где всю ночь она протанцевала с Нейлом и когда после очередного коктейля они оказались на диванчике и тот заглянув ей в глаза поцеловал ее для Люси это не показалось чем то необычным. Она обняла его отвечая на его поцелуй и тихо застонала когда его руки начали ласкать ее. И расстегнув его рубашку она провела руками по его груди и поняла что вот таким должен быт мужчина. Прекрасным как Аполлон, с совершенным телом, нежный и ласковый.
Утром она проснулась в объятиях Нейла в отеле и поняла что ничуть не жалеет об этом. Она посмотрела на него и поняла что влюбилась и толкнув Нейла на спину сама села сверху с наслаждением лаская его тело

0

492

Утром Кэйданс проснулась и увидев рядом лицо Клода и улыбнулась. Он был рядом и это было для нее важнее всего. Но к  сожалению от этого ничего не менялось , потому что у него есть Люси и он будет делать ее счастливой, а у нее есть ее лошадь. Она усмехнулась и осторожно встала.
- просыпайся, - она осторожно потрясла его за плечо, а то сейчас придут родители и снвоа будут нас воспитывать. Предлагаю сбежать позавтракать

Клод открыл глаза и с нежностью посмотрев на Кэйданс растянулся на кровати,-я не выспался и у еня ми на что нет сил

- Интересно чем это ты занимался всю ночь, - улыбнулась она, - наверное стоило мне уснуть как ты побежал к хорошеньким медсестрам. Или я  не права?

-не права,-отозвался Клод,- я полночи не спал потому что думал. Рядом с тобой у меня мозговая активность

- боже мне страшно, - усмехнулась она, - не буду спрашивать к ка5кому выводу ты пришел. Пошли завтракать, - она повернулась к нему и вытянулась рядом, - а то я лягу и не встану, а потом мы будет объяснять родителям как мы думаем жить дальше, а у меня нет на это сил. И кстати я думаю что меян уже должны выписать. мне надоело тут валяться.
Сказав это она подумала о том что если ее выпишут то у них не будет всего этого и тут же погрустнела

-понятно,-Клод перекинул через неё руку и прикрыл глаза прижимаясь к ней,-как же мне хорошо сейчас,-прошептал он

она улыбнулась понимая что ей тоже хорошо и закрыла глаза наплевав на все на свете.- Значит позавтракаем потом, - тихо сказала она, - как нибудь, если сумеем встать.
она повернула голову и нежно коснулась губами его щеки, - спим

Клод блаженно улыбнулся и ещё крепче прижав её к себе тут же заснул

Она не спала а просто лежала и слушала его спокойное дыхание и думала что ей просто хорошо быть с ним. Ее не прошибало током как раньше стоило ей прикоснуться к нему и что они очень мило оказалась в стадии просто полежать и при этом чудесно себя чувствуют. Так думая об этом она незаметно задремала и ей снился Клод с которым они прошли шли куда то по дороге и были счастливы.

Клод проснулся и посмотрев на спящую Кэйданс не удержался и нежно провёл дрожащей от возбуждения рукой по её телу,-люблю тебя,-чуть слышно прошептал он, наклоняясь и касаясь губами её лица

Она вздрогнула и посмотрев на него грустно улыбнулась, - не надо, тихо попросила она, - не надо портить то что есть. пожалуйста

-а ничего нет,-тихо сказал Клод и встав с кровати подошёл к двери,-я съезжу за завтраком

- вот и не надо это портить, - пснова попросила она, - езжай домой а тот там Люси и ... так будет лучше всем.

Клод пожал плечади и взяв свой пиджак, вышел из палаты и спустившись вниз, сел в машину и поехал домой, говорить Люси,что свадьбы не будет

Кэйданс проводила его хмурым взглядом и легла обратно на кровать. Пришедший осмотреть ее врач сказал что с ее головой все в порядке и что она может совершенно спокойно снова садиться в седло, до тех пор пока у нее есть страховка. Кэйданс благодарно улыбнулась и завалилась смотреть фильмы и ждать прихода Клода потому что она все время ждала его. Едва он уходил, она начинала ждать когда он придет. Она поболтала по телефону с друзьями и услышав как дверь палаты скрипнула с надеждой обернулась, но в дверях стоял Мишель,

0

493

Клод как всегда злой приехал домой и бросив машину у тротуара, зашел в дом и пошел искать Люси, но вместо нее он обнаружил в спальню пакеты с вещами. Пройдя по дому, он убедился, что ее нет и зайдя в гостиную налил себе виски и сел в кресло дожидаться, когда она прийдет. Потому что жить так, как он живет сейчас, Клод больше не мог, нужно было расстаться с Люси, чтобы больше не мучить девушку и не злиться самому

Люси толкнула дверь и огляделась. Клода не было видно и она облегченно вздохнув вошла в дом снова вспоминая Нейла и мечтая о том чтобы тот поскорее позвонил.
Клод услышав как скрипнула дверь подошел к ней и тихо спросил - и где ты была?

0

494

>> -Я же не спрашиваю где был ты- огрызнулась Люси. - ты же постоянно не ночуешь дома

<< -я это я,-улыбнулся Клод, дотрагиваясь до её лица,-я тебя содержу и всё для тебя делаю. И мне интересно с кем ты мне изменяла

>> - что значит ты меня содержишь? Еще скажи что я живу за твой счет и ничего не даю взамен. И потом почему тебе можно спать с ней и даже не скрывать это от меня. Вспоми как ты чуть не поимел ее у меня на глазах

<< -я помню,-Клод улыбнулся и сел обратно в кресло, положив ногу на ногу,-ещё час назад я немного сомневался, теперь я абсолютно уверем, что нам не нужно жениться. Мы с тобой не уважаем друг друга и у нас ничего не получится

>> Люси озадаченно села в кресло. - подожди- она посмотрела на него- ты уверен?

<< -абсолютно,-Клод улыбнулся,-ты дорога мне, я хочу чтобы ты была счастлива. Я знаю, что я ме подхожу тебе. Да и ты похоже это тоже поняла

>> Люси вспомнила Нейла и улыбнулась. -Наверное ты прав. Может быть мы и правда поспешили

<< клод увидел как она улыбается,-кто он?-тихо поинтересовался он

>> - нейл - Люси снова улыбнулась - прости

<< -ничего страшного,-Клод снова улыбнулся,-надеюсь с мим ты будешь счастлива. И помни, чтобы не случилось, я всегда помогу тебе

Люси улыбнулась, - ты не злишься? – тихо спросила она, - я думала что ты прибьешь меня на месте, а ты. Хотя… Ты ведь действительно все это время любил ее, а на мне женился только потому что считал что должен так поступить да?

Клод кивнул,-прости, я не должен был просить у тебя то, что в итоге получил. Я не тот мужчина что заслуживает это,-он улыбнулся,-скажи, ты ещё хочешь учиться в Гарварде? Если да.. То я готов оплатить твоё обучемме там

- Правда? – люси засияла , - Клод, спасибо тебе, - она обняла его и нежно поцеловала, - ты не представляешь, Нейл тоже учиться в Гарварде, значит мы будем вместе. Я познакомлю вас, я уверенна что он тебе понравиться. Он такой замечательный

Клод улыбнулся,-я желаю вам обоим счастья. А сейчас мне пора.-он встал и одел свой пиджак,-ещё увидимся, Люси

- Спасибо, - Люси улыбнулась, - передавай привет Кэйданс и скажи что я прошу прощения. И знаешь что, - Люси хитро улыбнулась, - я думаю что она будет очень рада тому что мы не женимся

-она выходит замуж, так что...-Клод не договорил, а просто грустно улыбнулся и выйдя из дома, сел в машину и поехал в больницу, к Кэйданс

Кэйданс увидев что это пришел Мишель попыталась скрыть свое разочарование

- Это всего лишь я, - сказал Мишель гладя на ее потухающие глаза, - я могу войти.
- Конечно, - Кэйданс привстала и нежно поцеловала его, - при одном условии что ты не будешь спрашивать как я живу.
- Не буду, - Мишель улыбнулся, - у меня есть более интересный разговор. Я хочу сделать ей предложение, - добавил он с улыбкой, - смотри.
Он достал из кармана маленькую коробочку и протянул Кэйданс, - как ты думаешь ей понравиться?
Кэйданс  широко улыбнулась и обняв Мишеля прижалась к нему, - ну наконец то, - сказала она целуя его, - я так рада что ты все-таки решился. Можно посмотреть?
Мишель кивнул и Кэйданс приоткрыла коробочку. - боже, - восхищенно выдохнула она, - это великолепно. Я уверенна что она не сможет тебе отказать.

Клод приехал в больницу и бегом поднялся на нужный этаж и подойдя к палате Клод замер увидев Кэйданс с кольцом. Рядом сидел Мишель и они оба были счастливы. Клод хрипло вздохнул и медленно отошёл ос палаты и опустошенно привалился к стене

- Я так за тебя рада, - Кэйданс обняла Мишеля , - вернее за вас. Главное не забудьте меня пригласить на свадьбу.
Она довольно улыбнулась и отстранившись от него посмотрела на часы.
- ждешь? - насмешливо спросил Мишель и она кивнула.
- не все же так счастливы как вы, - тихо сказала она, - кому-то приходиться довольствоваться тем что есть

Мишель вздохнул,-да, ты права,-он нежно поцеловал её,-я пошёл, береги себя

- Да ты же знаешь что я сама осторожность, - улыбнулась Кэйданс обнимая его, - передавай от меня привет будущей миссис Вальян.
Мишель кивнул убрал в карман коробочку и вышел из палаты. И тут увидел стоящего у стены Клода,- Привет, - улыбнулся он. – а что ты не заходишь?

Клод обернулся на Вальяна,-добрый день,-он вежливо улыбнулся,-просто увидел, что вы заняты и не захотел мешать

Мишель улыбнулся, не придавая значения словам Клода.
- Вообще то она тебя ждет, - негромко сказал он, кивая на дверь, - так что…
Он снова улыбнулся, - я поехал, оставляю ее под твоей надежной защитой

-ждёт значит,-Клод усмехнувшись осрлепился от стены,-всего доброго Мишель,-он зашёл в палату и прикрыл дверь,-как дела?

Кэйданс увидев его счастливо улыбнулась, - Привет, дела чудесно, а как ты? И кстати где мой обещанный завтрак?

-прости, забыл,-Клод нахмурился и сев в кресло задумался о чём-то,-я могу заказать ужин

- ну ладно, - Кэйданс улыбнулась, - пусть я умру от истощения, - но увидев что он какой то не такой тихо спросила, - что случилось?

-ничего,-Клод улыбнулся,-всё прекрасно,-он пересел на кровать и придвинувшись прижался к ней и тяжело вздохнув, прикрыл глаза

- ну ладно, - она положила голову ему на плечо и улыбнулась, - мне так хорошо с тобой, - тихо сказала она, понимая что это правда, - почему ты так долго не шел?

-я был немного занят, зато теперь я в твоём полном распоряжении,-Клод улыбнулся, прижимая её к себе

- не могу передать как я рада этому, - улыбнулась Кэйданс устраивая голову поудобнее, - меня завтра выписывают., - добавила она, - Скажи а мы сможем видеться пока ты в Париже? – неуверенно спросила она

-да, конечно,-отозвался Клод,-я даже могу завтра отвезти тебя домой, хотя наверное у тебя есть другие кандидаты,-улыбнулся он

- нет, у меня нет других кандидатов, - улыбнулась Кэйданс, - принц Уильям позвонил и сказал что ему очень жаль но он не сможет. Так что я буду тебе очень благодарна

-хорошо, тогда отвезу,-отозвался Клод и снова замолчал, думая о том, что она выходит замуж и для него всё кончено

- вот и замечательно, Кэйданс посмотрела на него, -что с тобой? Ты какой-то не такой как всегда. Что то случилось? Опять поссорился с папой?

-нет, не ссорился. Мы вообще с ним не общаемся,-сказал Клод,-а какой я всегда?-поинтересовался он,-опиши

- какой ты всегда? – Кэйданс снова положила голову ему на плечо, - не знаю. Мне сложно тебя описать потому что мое мнение вряд ли будет субъективно. Ты добрый, честный, веселый. Ты единственный кто понимает меня, и кто всегда поддерживает, ты тот кто всегда поможет мне, что бы я не натворила. Знаешь иногда мне кажется что ты можешь простить мне все что угодно, как впрочем и я тебе. – Она тяжело вздохнула, - ты чудесный и я… - она хотела сказать люблю тебя, но запнулась, - и я очень рада что знаю тебя, - неуверенно закончила она

Клод слушал её и мечтал услышать о том, что она его любит, но мечты не сбылись. Он тяжело вздохнул,-ты мне льстишь, я вовсе не такой чудесный как ты говоришь

- может быть, - Она грустно улыбнулась, - я же сказала что не могу быть объективной
Она подняла голову и посмотрела на него, - давай завтра поужинаем, - предложила она, - если ты конечно сможешь, - тут же добавила она, - я же все понимаю

-что ты понимаешь?-Клод усмехнулся,-ничего ты не понимаешь,-он коснулся губами её щеки,-когда тебе гипс снимут?

- скоро, - Кэйданс улыбнулась, - жду-недождусь. Ужасно надоел и потом я хочу снова сесть в седло, да и на работу надо тоже выйти. Жаль что я уже старая, - внезапно усмехнулась она, - я бы стала профессиональным жокеем

-тебе это не нужно,-отозвался Клод,-это может быть увлечением, но не должно быть смыслом жизни

- много чего не должно быть смыслом жизни, - неожиданно ответила она и встала, - когда вы возвращаетесь в Чикаго?

-не знаю,-неуверенно ответил Клод и развалился на кровати,-не волнуйся, я не останусь навсегда в Париже

- я не волнуюсь, - она посмотрела на него и вздохнула, - я знаю, просто наверное сложно будет общаться находясь на разных континентах.
Кэйданс подошла к окну и уставилась в догорающее над городом солнце, - я буду скучать, - внезапно сказала она

-я тоже,-тихо отозвался Клод и встав, подошёл к ней и обнял со спины,-но я буду приезжать к вам, иногда, чтобы не надоедать своим присутствием

Она прижалась к нему и вздохнула. Ей было так хорошо с ним, это казалось нереальным и глупым, но она по-прежнему зависела от него. Особенно сейчас, когда они были одни в пустой палате и казалось достаточно всего одного движения, слова или взгляда и они снова будут вместе. Она медленно повернулась и обняла его. Сердце стучало на удивление размеренно, ее голова была у него на груди и она слышала как стучит его сердце и улыбнулась, - я счастлива с тобой, - тихо сказала она, - и буду ждать когда ты приедешь

Клод прикрыл глаза и нежно провёл рукой по её спине, он опустил руку ниже и ещё сильнее прижав её к себе чуть слышно застонал,-я буду приезжать только ради тебя,-прошептал он тяжело дыша

- я знаю, - отозвалась она поднимая голову и нежно касаясь губами его шеи там где как всегда были расстегнуты пуговицы, - а я буду ждать тебя, - добавила она, закрывая глаза и наслаждаясь его кожей под своими губами, - всегда

Клод застонал,-что же ты со мной сделала. Я завишу от тебя как от наркотика, а когда ты целуешь мою шею, я забываю обо всем и оказываюсь в раю

Она слегка отстранилась и улыбнулась,- может быть я лучше чем наркотик, - чуть слышно сказала она понимая что ничего не изменилось. Абсолютно ничего и что все ее попытки забыть этого мужчину снова потерпели неудачу. Она призывала на помощь здравый смысл который твердил ей о том что они уже столько раз пытались и все равно ничего не вышло, что он жениться и совершенно счастлив, что в конце концов он уедет в Чикаго а она не выдержит и бросив все рванет за ним и будет сидеть в пустой квартире и ждать пока он найдет время чтобы прийти к ней…. «Но я люблю его» был единственный довод сердца и она посмотрев ему в глаза поняла что здравый смысл проиграл.
- Клод, я, - она потянулась к его губам, но дверь открылась и влетела Жанна, - тебя выписывают? – с порога поинтересовалась она и увидев брата остановилась. – простите.
Но наваждение исчезла и Кэйданс отошла на шаг назад

Клод непонимающе посмотрел на сестру, затуманенный страстью мозг не понимал, что происходит. Он прислонился к стене, прикрыл глаза и пытался прийти в себя

Жанна переводила взгляд с одного на другую и пыталась понять что она только что видела. Кэйданс улыбнулась и прошла мимо нее, - простите мне надо выйти, - сказала она понимая что находиться в палате с Клодом становиться просто опасно

-мне тоже,-бросил Клод и выскочил из палаты,-Кэйданс, подожди,-он поймал её за руку и умоляюще взглянул ей в глаза

- тебе лучше уехать, - выдохнула Кэйданс, - поверь так будет лучше всем.
Она посмотрела в его зеленые глаза и тут же отвернулась понимая что наверное сходит с ума, раз готова начать все снова. – Пожалуйста уезжай, - снова попросила она

-не могу,-Клод сжал её руку в своей. -я не могу без тебя. прошу, позволь мне просто быть рядом с тобой. Я не дотронусь до тебя и буду сидеть молча, обещаю. для меня главное просто быть рядом с тобой

- Клод не надо, - не выдержала она, - я тоже живая , поэтому не надо. Пожалуйста пожалей меня и уезжай, потому что иначе случиться что-нибудь очень плохое, а я не хочу этого

Клод печально взглянул ей в глаза,-прости,-тихо сказал он и выпустив её руку, отошёл на шаг в сторону, давая ей возможность пройти

- спасибо,- Кэйданс обошла его и вернувшись в палату посмотрела на Жанну, которая сидела на стуле, - не спрашивай ничего ладно, - попросила Кэйданс садясь на кровать и опуская голову

Клод проводил её взглядом и сев на скамейку уткнулся головой в руки. Жанна с интересом посмотрела на Кэйданс,-хорошо, я буду молчать

- вот и молчи, - Кэйданс нервно убрала прядь волос с лица и опустила голову..- я не могу без него, - тихо сказала она, по суть не обращаясь к Жанне а просто озвучивая свои мысли

Жанна тяжело вздохнула,-он мой брат и я вижу как он страдает. Посмотри, он на себя не похож. Всегда бледный, измученный и злой. Он так доведёт себя до измождения. Пожалей его. Перестань давать ложную надежду

- господи Жанна, какая ложная надежда, - Кэйданс подняла голову и чуть не плача посмотрела ан нее, - я же люблю его.- простонала она, утыкаясь лицом в руки и плечи вздрогнули от слез.

-тогда скажи ему об этом и перестань мучить и себя и его,-Жанна встала и вышла из палаты

Жанна ушла а Кэйданс так и осталась, понимая что сказать ему как раз и представляет самую ьольшую сложность. Потому что сказав это она снова станет его любовницей, а дальше.. Что будет дальше она уже знала. Поэтому она тяжело вздохнув легла на кровать и отключив телефон решила спать. Но сон не шел и полночи она прокрутилась потом как зомби дошла до кофейного автомата, и ничего не видя пошла обратно со стаканчиком  И тут поняла что он сидит на скамейке. Она подошла к нему и села рядом, - кофе будешь? – тихо спросила она

Клод покачал головой и посмотрел на неё,-не спится?-с улыбкой спросил он
- неа, - отозвалась она, - хотя я смотрю тебе тоже – она встала, - пойдем, может быт вместе будет легче, - тихо добавила она протягивая ему руку

Клод послушно встал и аккуратно обняв её за плечи, вошёл в палату,-ложись, а я посплю в кресле

- как хочешь, - она легла на кровать и повернулась к нему, - мы ведь оба знаем что мы дураки,- тихо сказала она, - Скажи а я смогу обнять тебя и уцелеть после этого?

Клод усмехнулся,-можешь,-он аккуратно лёг ма край кровати,-обнимай и полностью помни мой костюм,-улыбнулся он

- утешает только то что это не первый костюм, - улыбнулась Кэйданс, - спокойной ночи, - добавила она прижимаясь к нему

-спокойной ночи,-прошептал Клод сходя с ума от её близости и изо всех сил сдерживая себя. Он прикрыл глаза и глубоко вдохнул

Она глубоко вдохнула и закрыла глаза. С ним было так хорошо что это казалось просто нереальным. И она знала что реальность будет утром, когда они снова расстанутся

Клод перекинул руку ей через живот и уткнувшись лицом ей в шею наконец уснул, чувствуя её рядом с собой

Утром она проснулась от того что в лицо било солнце и попытавшись отвернуться уперлась в Клода. Потом скрипнула дверь и вошел Мишель. Остановившись он насмешливо посмотрел на них и Кэйданс увидев его попыталась улыбнуться, - прости мы спим, - сказала она, садясь на кровати
- Я вижу, - отозвался Мишель

Клод вздрогнул во сне и что-то пробормотал. Он открыл глаза и увидел Мишеля,-простите,-он сел и заправил свою рубашку,-мы просто спали

- я вижу, - Мишель с трудом скрывая улыбку сел и взял ее стаканчик с ночным кофе,- тебе принести свежий?
Кэйданс кивнула, и он посмотрел на Клода,- а тебе?

-нет, спасибо,-отозвался Клод,-я не пью. И вообще мне наверное стоит уехать, раз вы сами приехали за своей невестой

- за кем? – Мишель уже не сдержался и улыбнулся, - я принесу тебе кофе, - сказал он и вышел.
Кэйданс поправила футболку и посмотрела на Клода.

Клод непонимающе посмотрел на Кэйданс,-объяснишь, что происходит?-поинтересовался он,-почему он так удивился? Ты же его невеста

Кэйданс скорчила кривую мордочку и опустил глаза вздохнула. Мишель вернулся притянул ей кофе и обняв за плечи нежно поцеловал в щеку.. она посмотрела на него и не смогла сдержать улыбку а потом повернулась к Клоду и помотала головой

Клод закатил глаза,-вы можете нормально ответить мне, женитесь вы или нет?

Кэйданс с Мишелем переглянулись и оба помотали головами, - нет. – одновременно сказали они, - по- крайней мере не друг на друге, - добавил Мишель прижимая ее к себе, - хотя, - начал он и Кэйданс ударила его локтем, - нет мы не женимся, - сказал он , отталкивая ее от себя

-не женитесь?-Клод удивлённо посмотрел на них,-а зачем тогда вы устроили это шоу в ресторане? Веь родители тоже думают, что вы женитесь

- ну, - Кэйданс посмотрела на Клода, - мы скажем так пошутили, - она смущенно опустила голову, - просто вы так активно обсуждали вашу свадьбу и мы подумали чем мы хуже

Клод недовольно нахмурился,-будем считать, я оценил вашу шутку. Браво. Вы разыграли прекрасный спектакль

- ну прости, - Кэйданс перестала улыбаться, - а что меняет тот факт что мы не женимся, - грустно спросила она

-это меняет многое,-улыбнулся он,-хотя вы встречаетесь и всё может изменитря,-Клод подгрустнел

- Клод, - Мишель посмотрел на него и перевел взгляд на Кэйданс, - мы не встречаемся, мы просто друзья, прости солнышко, - добавил он глядя на Кэйданс

0

495

Клод удивленно посмотрел сначала на Мишеля, а потом на Кэйданс:
-вы не встречаетесь?-чуть слышно спросил он,-и никогда не встречались? Это был просто спектакль, чтобы позлить меня?

0

496

- не, ну мы встречались, - Кэйданс посмотрела на Мишеля, - просто это было немного раньше, а потом мы решили что нам гораздо лучше быть просто друзьями

0

497

-ясно,-протянул Клод и подойдя к окну сел на подоконник:
-и как оно дружить и спать с женщиной?-поинтересовался он у Мишеля

0

498

Мишель улыбнулся и посмотрел на Кэйданс.
- Нормально, - сказал он, - главное чтобы одно не мешало другому. А так все очень даже неплохо.

0

499

-ну вам везет, что вам все нормально,-проговорил Клод и отвернулся к окну,-у меня никогда не получается дружить с женщинами, с которыми спишь

0

500

- ну знаешь может быть если бы один из нас любил другого, то нам тоже было бы непросто. - Мишель посмотрел на нее, - если бы мне кто-нибудь сказал что это будет она я бы не поверил, - добавил он с улыбкой

0

501

-да уж, вы помнится считали ее своей сестрой. Мило наверное трахнуть сестричку,-усмехнулся он, смотря на улицу,-никогда не думал, что у вас с ей может что то быть

0

502

- Клод не хами, - негромко сказал Мишель, - и ты не можешь ее ни в чем упрекать. Она была свободная женщина и имела полное право делать то что считала нужным.
Кэйданс устало посмотрела на Клода и усмехнулась. Он понимала злость Клода, но при этом не считала что так уж и не права

0

503

Клод усмехнулся:
-я ее ни в чем не упрекаю, я упрекаю вас. Ведь это вы отымели женщину, которую считали своей сестрой

0

504

- Скажи ты хочешь чтобы я снова набил тебе морду7 - невозмутимо поинтересовался Мишель, - то что было у нас с ней не касается никого кроме нас и считай что мы были великодушны что посвятили тебя в наши тайны, но думаю что на этом стоит прерваться.
Тут он вспомнил с чего все началось и широко улыбнулся, - кстати а кто кого отымел не помнишь? - шепотом спросил он у Кэйданс и та не выдержав рассмеялась

0

505

Клод фыркнул:
-я смотрю вам весело,-процедил он сквозь зубы и встав подошел к Кэйданс 
и резко притянул ее к себе поцеловал:
-теперь мне тоже весело,-отстранившись заявил он

0

506

Кэйданс резко отстранилась и непонимающе посмотрела на него, - что ты делаешь7 - спросила она глядя ему в глаза

0

507

-веселюсь,-зло сказал Клод,-теперь мне тоже весело так же как и вам,-глядя ей в глаза сказал он

0

508

- скажи а я могу попросить тебя больше так не делать, - тихо спросила она, не отводя глаз, - ты не можешь меня ни в чем упрекать. У тебя есть Люси, а у меня был Мишель, и это действительно касается только нас. И потом все что ты узнал не важно потому что у тебя свадьба в конце месяца.
Мишель сел поудобнее представив Кэйданс самой разбираться со своими проблемами

0

509

Клод пожал плечами:
-у меня не будет свадьбы,-спокойно проговорил он,-так что...-он не договорил и отошел,-просто у тебя твоя жизнь, вот и все

0

510

- что7 - Кэйданс подошла к нему и недоверчиво посмотрела на него, - что ты только что сказал?

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)