ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

-а может все таки я останусь здесь, с тобой?-Клод улыбнулся,-я может и дурак, но все таки беспокоюсь о тебе, поэтому я останусь

0

452

- как хочешь, - она опустила голову на подушку, - тогда спокойной ночи, - тихо сказала она , закрывая глаза и чувствуя его дыхание на щеке

0

453

-спокойной ночи,-прошептал Клод и покрепче прижал ее к себе, устраивая голову вплотную к ее. Вскоре он уже мирно спал, сладко посапывая и еще ближе придвигаясь к Кэйданс

0

454

Она почувствовала что он придвинулся и улыбнулась. "нет ты точно ненормальная" улыбнулась она "последнее время ты исключительно спишь с мужчинами и если это касается Мишеля то это можно хоть как то понять то Клод..." она приоткрыла глаз и покосилась на него. Он был рядом и хотя она знала что это просто самообман, ей было этого достаточно

0

455

Клод пробормотал что то во сне и властно перекинул руку Кэйданс через живот. Блаженно улыбнувшись во сне, он нежно провел по ее животу и поднявшись груди, оставил свою руку там и как ни в чем не бывало продолжил спать

0

456

Она сквозь сон почувствовала что его рука путешествует по ее телу, но ей снилось что то очень хорошее поэтому она лишь теснее прижалась к нему и закинула на него ногу и умиротворенно вздохнув продолжила спать

0

457

Клод тихо застонал сквозь сон и свободной рукой провел по ее ноге:
-люблю тебя,-пробормотал он, сжимая свою руку у нее на груди

0

458

Кэйданс услышала его шепот и довольно улыбнувшись потянулась к нему губами, нежно целуя,но было уже утро и дверь палаты открылась и вошли Николя с Эрминой.
- Я принес тебе кофе,- провозгласил Николя и увидев в какой  весьма недвусмысленной позе находятся дети рука дрогнула и кофе расплескалось

0

459

Клод улыбнулся чувствуя ее губы и мечтая о продолжении, но тут сквозь сон он услышал голос Николя, Мазет вздрогнул и разжав свою руку убрал ее с Кэйданс:
-доброе утро,-проговорил он

0

460

- Доброе, - Николя поставил чашку и вытер руку о полотенце, - прости а что здесь происходит7 - поинтересовался он одновременно  у обоих.
Кэйданс посмотрела на отца и попыталась улыбнуться, - мы просто спали и все, - сказала она, не слишком понимая чего Николя такой злой

0

461

Клод отлично понял, чем вызвано недовольство Николя и аккуратно убрал с себя ногу кэйданс. Он встал и заправил рубашку обратно в брюки:
-вас что то не устраивает?-насмешливо спросил он

0

462

- Лично меня все  устраивает, - Николя взял стул и отодвинул его от кровати, - мне просто интересно ка кна это будут реагировать ваши половины. Так чисто любопытно. Скажи а Мишель знает кто спит у тебя в кровати?
Кэйданс тяжело вздохнула и посмотрела на отца, - а если знает то что7

0

463

-тогда он извращенец,-усмехнулся Николя

Клод устало посмотрел на магистра:
-скажите, почему стоит вам прийти, у меня сразу портится настроение и хочется кого-нибудь пристрелить?

0

464

Кэйданс протянула руку и нежно коснулась Клода, - не надо. пап вы не оставите нас на минуту, - тихо попросила она.
Николя прихватив Эрмину вышел и Кэйданс повернулась к Клоду, - а ведь он прав. - чуть слышно сказала она, - мы неправильно ведем себя. я понимаю что мы не делаем ничегго плохого, но будет лучше если ты уйдешь. я же не при смерти и за мной не нужен постоянный уход, - она смущенно улыбнулась, - я очень благодарна тебе за все,но будет лучше если ты уйдешь

0

465

-но почему?-Клод посмотрел на нее несчастными глазами,-я не прошу от тебя ничего, почему я просто не могу быть рядом,-он присел на край кровати,-мне плохо без тебя,-тихо сказал он,-пожалуйста, пока ты в больнице, разреши мне быть с тобой, я прошу тебя,-Клод умоляюще посмотрел на нее

0

466

- Клод это глупо, - она смотрела на него и понимала что глупо то что она сейчас говорит ему, - ты приехал сюда со своей невестой  чтобы готовиться к свадьбе и вместо этого спишь со мной в кровати. Это ненормально . И мы оба это знаем, просто никак не хотим понять этого. Я думаю что тебе правда лучше уйти, - добавила она тяжело вздохнув

0

467

Клод тяжело вздохнул:
-я люблю тебя,-тихо сказал он и поддавшись порыву резко притянул ее к себе и властно поцеловал, прижимая ее к себе и не давая отстраниться

0

468

- А ее? - не выдержала Кэйданс, отталкивая его от себя, - ее ты тоже любишь? И не отвечай я итак знаю ответ. поэтому езжай к ней и сделай счастливой хотя бы одну женщину, - Она чуть не плача повернулась на другую сторону кровати и спустила ноги, - всего хорошего Клод, и еще раз спасибо

0

469

Клод отошел на шаг назад:
-а ты будешь делать счастливым другого мужчину,-усмехнулся он,-кому ты врешь, Кэйданс, мы оба прекрасно знаем, что однажды сорвемся и снова окажемся в постеле, у меня много терпения, я дождусь этого момента,-он развернулся и резко открыв дверь, выскочил из палаты и врезался в Николя,-простите

0

470

- пошел ты,- пробормотала она сквозь зубы и легла на подушку, понимая что Клод прав. Но она не хотела этого. Вернее хотела, но она хотела чтобы он как и раньше принадлежал ей, и больше никому, чтобы ей не нужно было ни с кем делить его и вздрагивать от телефонного звонка. Она снова ненавидела весь мир и больше всех себя."Господи, хоть бы Мишель приехал поскорее" в сердцах подумала она понимая что тот просто посмеется над ней и от этого хоть немного станет легче.

Николя отошел пропуская Клода и покачал головой. Эрмина посмотрела на сына и тяжело вздохнув улыбнулась, - может быть позавтракаем вместе? - предложила она, - этого уже так давно не было

0

471

-а тебе что этого не хватает?-усмехнулся Клод, насмешливо глядя на мать,-тебе мало общества своего любимого супруга?

0

472

- Клод перестань, - Эрмина примирительно улыбнулась, - не ерничай. он мой супруг, а ты пока что мой сын, и я очень хочу побыть с тобой

0

473

-ну раз ты хочешь, то конечно я выполню твое желание,-Клод усмехнулся,-вот только боюсь в присутствии вашего супруга мне кусок в горло не полезет

0

474

- в таком случае мы пойдем вдвоем, - Эрмина взяла его под руку,  - уделишь строй матери немного времени? - спросила она с улыбкой

0

475

Клод усмехнулся:
-ну пойдем вдвоем,-отстраненно проговорил он,-вот только я не лучший собеседник в последнее время

0

476

- ничего, - Эримна кивнула мужу и они вышли из больницы. увидев напротив кафе они сели за столик и Эрмина посмотрела на Клода, - вы уже решили куда вы едете в свадебное путешествие?

0

477

-о боже,-простонал Клод,-если ты позвала меня позавтракать для того, чтобы поговорить о свадьбе, то мне лучше уйти, извини,-он поднялся из-за стола,-был рад видеть

Николя проводил Эрмину с Клодом странным взглядом и зашел в палату к дочери:
-как дела?-тихо спросил он

0

478

- я позвала тебя чтобы поговорить о твоей жизни, - Эрмина удержала его,-  и между прочим твоя свадьба это тоже часть твоей жизни.  Я просто хочу понять тебя и то что ты делаешь. Кого из этих женщин ты любишь? ты сам то это знаешь7

Кэйданс подняла голову и кисло улыбнулась, - нормально. ты ведь знал что сделал Клод для Слейпнира7

0

479

Клод сел обратно на стул и вырвал руку:
-я это знаю, а больше этого знать никому не нужно. Какая разница, кого я люблю и кто любит меня? Главное это то, кто на ком женится и выходит замуж,-он закурил

Николя усмехнулся:
-конечно знал, он можно сказать вырвал пистолет у меня из рук

0

480

- И ты собираешься женится на Люси и при этом любить Кэйданс, - Эрмина горько улыбнулась, - а тебе не приходило в голову что этим ты будешь унижать обеих. или для тебя нормально говорить каждой из них о своей любви и в сердце ничто не екнет? Боже мой Клод я не узнаю тебя.

- Ясно, - Кэйданс усмехнулась, - прости но я не знала кто сможет мне помочь кроме него. Просто эта лошадь... она очень много для меня значит

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)