ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Клод усмехнулся:
-боюсь спина не позволит,-проговорил он,-да и горы нужно еще поискать.

0

422

- ну можно найти искусственные, - она отстранилась от него и провела рукой по его лицу, - главное захотеть ведь так7 И потом спина не мешает тебе во многом, так что я думаю что это просто отмазка. итак чем же ты будешь развлекать меня?

0

423

Клод прижался щекой к ее руке и прикрыл глаза:
-ну не знаю,-отозвался он,-могу сделать все, что попросишь

0

424

- вот и я не знаю, - она на секунду еще прижала руку к его щеке а потмо убрала, - привезешь мне ноут? будем играть в игрушки. Но если ты сейчас кажешь что от удара копытом по голове я впала в детство то я обижусь

0

425

Клод улыбнулся:
-привезу и много разных игрушек,-он пересел поближе к ней,-еще могу привезти фильмы, но знаешь что, тебе нельязя смотреть телевизор потому что у тебя сотресение мозга. И так как его у тебя мало,-Клод хохотнул,-надо беречь то, что есть

0

426

Она оттолкнула его и улыбнулась, - прости все что было мне отбила это несчастная кобыла, - она посмотрела на него, - привези фильмы, только пожалуйста что-нибудь попроще, а то мне с моими остатками мозга не просто в этой жизни

0

427

-потом привезу,-Клод улыбнулся,-хорошо? Просто я хочу побыть с тобой,-он смущенно улыбнулся,-я готов как-нибудь развлечь тебя

0

428

- Ну ладно, - она улыбнулась в ответ, - тогда решай чем ты будешь меня развлекать и садись ближе, - она чуть подвинулась на кровати освобождая ему место, - но Клод тебе точно не надо домой7

0

429

Клод придвинулся к ней:
-мне точно не надо домой. Мне вообще никуда не надо, я буду с тобой,-он преданно заглянул ей в глаза и улыбнулся

0

430

- Я просто спросила, - она улыбнулась и положила голову ему на плечо, - кстати никто так и не рапсисался на моем гипсе, - она подняла загипсованную руку, - хочешь быть первым?

0

431

-а что ты хочешь, чтобы я на нем написал?-поинтересовался Клод, доставая ручку из пиджака,-тебе на английском или на французском?

0

432

- да как хочешь, - она улыбнулась, - или ты забыл что я все таки выучила этот язык. Кстати ты можешь мной гордиться меня даже больные понимают. И что самое главное я понимаю их,  -добавила она с улыбкой

0

433

-я горжусь,-промурлыкал Клод, сосредоточенно грызя ручку. Наконец он решился и написал по-французски "мое сердце всегда будет биться для тебя, К.М."

0

434

Кэйданс с интересом смотрела как Клод писал и когда он закончил то повернула руку пытаясь прочитать то что он написал, но вывернуть руку не удавалось и она помучавшись посмотрела на Клода, - и что там написано? - спросила она сделав несчастное лицо, - мне до жути интересно

0

435

-потом посмотришь, когда его снимут,-Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее щеки:
-я написал то, что ты итак знаешь

0

436

Кэйданс пристально посмотрела на него и отвернулась, - ладно, - сказала она возвращаясь к легковесному тону, - завтра не забудь приволочь мне ноут и игрушки. Кстати я видела там в коридоре шахматы, может быть пока поиграем в них?

0

437

Клод смущенно улыбнулся:
-я не умею играть в шахматы,-пробормотал он и даже покраснел,-прости

0

438

- да ладно, - Кэйданс изумленно посмотрела на него, - это нужно срочно исправить. Я ведь научила тебя играть в бейсбол, значит научу и в шахматы. Хотя... она с сомнением посмотрела на Клода, - это высокоинтеллектуальная игра, я не уверена что ты справишься.
В глазах плясали бесенята, но она изо всех сил сдерживала себя

0

439

-очень смешно,-проворчал Клод,-конечно я не справлюсь, куда мне до вашей высокоинтеллектуальной семейки?Что ты, что твой отец, вечно выставляете меня дураком,-Клод улыбнулся

0

440

Она посмотрела на него и покачала головой, - ладно проехали, что тебя выставлять когда ты и сам знаешь что ты дурак, - она улыбнулась и кинула в него подушку, - в конце концов почитаешь в инете как играть и поразишь меня

0

441

Клод отмахнулся от подушки:
-знаешь, не было бы у тебя гипса и сотрясения кости вместо мозга, я бы тебе ответил, но,-Клод усмехнулся,-я буду умнее и просто промолчу и сделаю вид, что не слышал этого оскорбления,-он развалился на ее кровати,-я буду спать

0

442

- ах-ах-ах, - рассмеялась она, - ну куда нам до вас таких умных, - она слегка толкнула его бедром, - двигайся, спать он тут лег, между прочим это моя кровать и я великодушно пустила тебя на краешек

0

443

-так я итак на самом краюшке лежу, почти падаю можно сказать,-отозвался Клод и лег на бок, придвигаясь поближе к ней,-видишь как я мало место занимаю,-поворковал он,-наверняка меньше чем твой котенок

0

444

- ну конечно, - она посмотрела на него и тоже повернулась на бок, чтобы было удобнее, - кстати по котенку я тоже скучаю. он такой маленький и сосем один, я же не считаю наших жутких родителей за людей достойных составить ему компанию. Кстати а ты говорил что Этьен в Париже. Может быть приедешь с ним и я бы выползла на воздух?

0

445

-приеду, завтра,-Клод нежно обнял ее и уткнулся лицом ей в шею,-твой отец ничего не говорил о том, что я ухожу?-тихо спросил он,-мне просто иногда кажется, что я поступаю неправильно. А посоветоваться мне, кроме тебя не с кем. Ты как думаешь?

0

446

- не знаю, - она сразу стала серьезной. - Правда не знаю. Более того я даже не знаю вправе ли я давать тебе какие-либо советы. Просто мне кажется что ты как то сразу порвать все что было столько лет важным для тебя, - она замолчала, - дело твое, но не будешь ли ты потом жалеть об этом?

0

447

Клод вздохнул:
-не знаю,-он немного отстранился от нее,-мне просто обидно, я столько лет был предан ему, а он, мне иногда кажется ни во что меня не ставит,-Клод поморщился,-я конечно понимаю, что я ему никто, но все таки обидно. Вот я и решил стать сам себе хозяином

0

448

Она пожала плечами, - ты не прав. я знаю что ты злишься из за того что он отдал эту должность Мишелю, но я не думаю что он сделал это только чтобы досадить тебе. Я не хочу говорить о том какой Мишель хороший и какой ты плохой, но я все таки думаю что он принял это решение основываясь на чем то большем что просто субъективное мнение

0

449

-на чем же?-тихо спросил Клод,-на том, что он не доверяет мне и считает тупым эгоистом?-он улыбнулся,-я прекрасно знаю, что твой отец не в восторге от меня, да и никогда, как это не обидно мне, он не был в восторге,-Клод вздохнул,-ладно, это неважно

0

450

- ты не прав, - Кэйданс улыбнулась, - если бы он был от тебя не восторге, то наверное не поперся бы спасать тебя, но знаешь мы действительно ни к чему не придем, так что давай спать. Она подняла голову и посмотрела на него, - может быть ты поедешь домой?, - снова спросила она

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)