ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Клод улыбнулся:
-ну как хочешь,-сказал он
У него зазвонил телефон и Клод достав его из кармана, вздохнул:
-я сейчас,-сказал он и выйдя из палаты ответил на звонок:
-слушаю

0

332

- Клод, это я, - Люси включила телевизор, - мне скучно, когда ты вернешься?

Кэйданс увидев что он вышел опустила голову и попыталась радоваться торту, но что то не вышло. А рядом стояли родители и она через силу улыбнулась, - тортик правда вкусный, вы точно не хотите?

0

333

Клод вздохнул:
-когда освобожусь, тогда и вернусь,-проговорил он,-я сейчас очень занят, так что извини, прийдется тебе найти чем себя занять

0

334

- Клод, я не понимаю тебя, - Люси зло посмотрела на экран, - мы приехали готовиться к свадьбе а у тебя какие-то неотложные дела. Почему мы не можем делать их вместе?

0

335

-потому что они касаютя только меня,-выходя из себя проговорил Клод,-я вернусь домой и мы с тобой серьезно поговорим кое о чем, но это будет вечером, а сейчас извини, мне пора

0

336

- Клод, - Люси вспыхнула, - мне не нравится сидеть одной в чужом доме. И вообще я тут никого не знаю и как дура сижу в четырех стенах. Ты считаешь что это нормально? Или ты забыл что мы скоро женимся? Интересно что это у тебя за дела что касаются только тебя?

Кэйданс подняла голову и увидела Клода через стекло. по его лицу было неясно с кем он говорит, но он явно был недоволен. "Я снова создаю ему проблемы" тоскливо подумала она

0

337

-о господи, Люси,-Клод взбесился,-я же сказал, я занят и когда освобожусь, приеду домой и мы поговорим. Все,-Клод отключился и выключив телефон зашел обратно в палату и пройдя к окну сел на подоконник и стал смотреть на Кэйданс

0

338

Люси зло выключила телевизор и бросив телефон уткнулась в подушку. Она ничего не понимала в этой жизни. Через минуту она снова набрала его номер, но ей сказали что он недоступен.

Кэйданс увидев что Клод вернулся, посмотрела на него, - ты точно не хочешь тортик? - спросила она.
Родители уже собирались уходить и Она нежно расцеловав их снова посмотрела на Клода, - я бы тебя покормила, - предложила она с улыбкой

0

339

Клод слез с подоконника и подойдя к кровати сел на краешек:
-давай свой тортик,-улыбнулся он

0

340

- Держи, - она подцепила кусочек ложкой и протянула ему, глядя прямо в глаза

0

341

Клод не выдержал этого взгляда и перевел взгляд на кусок торта, он аккуратно съел протянутый ей кусочек и улыбнулся:
-спасибо,-прошептал он в сантиметре от ее лица

0

342

- Пожалуйста, - так же тихо отозвалась она пытаясь поймать его взгляд, но быстро отстранилась, - правда ведь вкусно?

0

343

-очень вкусно,-снова придвигаясь к ней прошептал Клод и взгялнул ей в глаза,-из твоих рук я готов есть все, что угодно

0

344

- значит в следующий раз я накормлю тебя какой-нибудь гадостью, - попыталась отшутиться она но тут у нее зазвонил телефон.
Она отстранилась от Клода и посмотрев на дисплей грустно улыбнулась, - Привет, Мишель, - Она пожалела что не может встать и уйти отсюда, - прости что не позвонила, у меня тут небольшие проблемы. Скажем так мы упали, и ... - она запнулась и опустила голову, - в общем Слейпнир сломал ногу, - чуть слышно добавила она, дрогнувшим голосом, - просто я не хочу говорить об этом. Я потом перезвоню.
Она положила телефон и не обращая внимания на Клода обняла подушку утыкаясь в нее . Все было просто отвратительно

0

345

Клод тяжело вздохнул и положив руку ей на спину, нежно погладил ее:
-все хорошо,-прошептал он наклонившись и прижимаясь к ней,-слышишь?

0

346

Она кивнула не поднимая головы, потому что понимала что она просто не имеет права требовать от него утешения. Да что там требовать, даже просто ждать от него ничего она не может. "Он жениться в конце месяца" снова сказала она сама себе и тихо добавила в подушку, - тебе надо идти. Я думаю что Люси расстроиться, ты уже давно уехал

0

347

-нет, я останусь здесь, с тобой,-прошептал Клод, нежно целуя ее шею,-успакойся, прошу тебя. Не плач, все наладится

0

348

- Ничего не наладиться, - она подняла голову, - ничего. -Кэйданс вздохнула и попыталась улыбнуться. - я порчу все к чему прикасаюсь, - горько добавила она, - так что беги от меня подальше. Пока еще можешь, - она горько усмехнулась.

0

349

Клод усмехнулся:
-это тебе нужно было бежать от меня,-тихо сказал он,-потому что обычно все порчу я,-он нежно обнял ее и уткнулся лицом ей в шею,-тем более ты забыла, что я ни от кого не бегаю, тем более от тебя

0

350

Она глубоко вдохнула пытаясь успокоиться, и обняла его, - Спасибо тебе, - сказала она куда-то ему в шею и тут же отстранилась, - тебе правда пора, - сказала она посмотрев на часы, - уже поздно

0

351

-ты так активно гонишь меня,-Клод грустно улыбнулся,-что если я останусь это будет верхом неприличия,-он встал и взяв свой пиджак, одел на себя,-можно мне прийти завтра?

0

352

- конечно, - она улыбнулась, - буду тебя ждать. Тем более что ты обещал меня куда то отвезти, - она посмотрела на него, - спокойной ночи Клод

0

353

-я приеду завтра, как решу кое какую проблемку,-он нежно коснулся губами ее щеки,-спокойной ночи Кэйданс,-и улыбнувшись ей, Клод вышел из палаты и поехал домой, хотя хотелось ему совсем другого

0

354

Она посмотрела ему вслед и легла но кровать, понимая что ей уже не хватает его. "Это невозможно" тут же одернула она себя "Он жениться, у него своя жизнь и тебе нужно научиться жить без него. Причем совсем без него. потому что уже не будет ни разговоров в баре, ни просто короткой связи. Потому что ты сама этого не хочешь"
Она вздохнула и закрыв глаза попыталась уснуть

0

355

Подъехав к дому, Клод припарковался и покурив в машине, вышел и зашел в дом. Он прошел в гостиную и увидел Люси:
-привет,-проговорил он, подходя к бару и наливая себе виски,-я был у кэйданс,-опережая ее вопрос сказал Клод и добавил,-она упала с лошади и сейчас в больнице и я был с ней

0

356

- понятно, - Люси подняла голову, - и что ты был у нее все это время? полутора суток?

0

357

-ну да, именно столько,-Клод выпил свой стакан виски и сев в кресло включил телевизор и закурил

0

358

- ясно, - Люси подошла к нему, - а почему ты сразу не сказал мне правду, - спросила она садясь ему на колени, - мы могли бы поехать вместе, она же в больнице, значит ее нужно навещать

0

359

-потому что тебя это не касается,-отозвался Клод, глядя ей в глаза,-тем более я не врал тебе, я сказал, что я занят и это была правда

0

360

- ну почему меня это не касается, -она положила голову ему на грудь, - она твой друг, а мы с тобой почти муж и жена, значит твои друзья станут и моими друзьями.
она нежно поцеловала его, - если ты поедешь к ней опять возьми меня с собой, - сказала она расстегивая его рубашку

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)