ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-не за что,-Клод устроился по-удобнее и прикрыл глаза,-ты помнится всегда сидела со мной,-он улыбнулся,-скоро приедет твой отец с мамой, а пока я скрашу тебе одиночество

0

302

- да, - она вздохнула, - было такое.
она повернула голову и посмотрела на него, - Клод, скажи у тебя правда не будет неприятностей из-за того что ты здесь. просто вы же приехали в Париж чтобы готовиться к свадьбе, а вместо этого ты сидишь у моей кровати. я не умираю, так что...
Что она договорить не смогла, потому что иначе нужно было выгнать его, а ей было так хорошо с ним

0

303

Клод вздохнул:
-слушай, давай ты немного помолчишь,-попросил Клод и снова прикрыл глаза,-мне иногда хочется чтобы ты побольше молчала,-он улыбнулся и прижался к ней

0

304

- почему то этого хочется всем, - улыбнулась она закрывая глаза, - ладно раз так то давай спать, а то у меня в мозгах какое-то помешательство.
Она закрыла глаза и прижалась щекой к его голове уснула. ей было хорошо, ей снилось что они с Клодом шли по полу, сзади плелись Слейпнир и Фролло и она улыбнулась, хотя и понимала что этого никогда уже не будет

0

305

Клод тоже заснул, прижимаясь к ней и вздыхая во сне, но проснулся он оттого, что дверь открылась и кто-то вошел. Он открыл глаза и тут же сел:
-добрый день,-поздоровался он с их родителями и тихо добавил,-она спит, так что может в коридоре подождете?

0

306

Николя посмотрел на мятого Клода и тихо спросил, - ты что всю ночь тут сидел?

0

307

Клод явно смутился и пересел с кровати на стул:
-ну да,-тихо сказал он,-следил за ее состоянием так сказать

0

308

- понятно, - Николя по-доброму усмехнулся, - пойди поешь что-нибудь, а то на тебя смотреть страшно. А я скажу что ты отошел если она проснется.
Эрмина смотрела на сына и пыталась понять то что происходит, - Клод, а где Люси? - наконец просила она когда они втроем вышли из палаты

0

309

-а как ты думаешь?-насмешливо спросил Клод,-она ходит по парижским магазинам и прекрасно себя чувствует,-он подошел к зеркалу и посмотрев на себя усмехнулся и повернулся к матери,-еще вопросы будут?

0

310

- нет, - Эрмина пристально посмотрела на сына, - больше вопросов не будет. По-крайней мере у меня, - добавила она, -Николя прав, пойди поешь. ты устал.

Люси наконец прошлась по всем магазинам которые наметила, выбрала превосходное обручальное кольцо и довольная вернулась домой, с кучей покупок. вывалив все на диване она позвонила Кэт и начала рассказывать той про проведенный день. И все было бы чудесно, но отсутствие Клода ее тревожило

0

311

-я не устал и я не голоден,-отозвался Клод,-и вообще..-Клод не договорил и вздохнув отвернулся,-вы все только портите,-тихо добавил он подходя к окну и снова вздыхая

0

312

- что мы портим? - с улыбкой поинтересовалась Эрмина

0

313

Клод обернулся и зло посмотрел на мать:
-все. Я бы с удовольствием увез ее подальше от вас,-он прошел по коридору и снова подошел к ним и вздохнул,-я пошел к ней,-и не дожидаясь их ответа, зашел в палату

0

314

Эрмина посмотрела на мужа и не смогла скрыть улыбку видя как тот проводил Клода недобрым взглядом, - пусть сами разбираются, - сказала она беря его за руку.

Кэйданс проснулась и повернув голову не увидела Клода. И неожиданно для себя расстроилась. Она села на кровати, и спустив ноги хотела пойти посмотреть куда он подевался, но нога отозвалась болью и она ойкнув села обратно

0

315

Клод зашел в палату и подошел к Кэйданс:
-эй, тебе нельзя вставать,-с улыбкой сказал он. Тебя на минуту оставить нельзя, ну ка ложись обратно,-он уложил ее в кровать и сел рядом,-там родители приехали. Мне их позвать?

0

316

Кэйданс улыбнулась этой заботе и легла обратно.
- Слушай это конечно здорово что они приехали, но знаешь я хочу есть. И ты можешь говорить что угодно об отсутствии моих мозгов, но есть я хочу. и очень. Найди что-нибудь и я твой должник на всю жизнь. только что-нибудь вкусное, ладно? - она посмотрела на него и улыбнулась, - пожалуйста

0

317

Клод улыбнулся:
-для тебя я найду все, что угодно. Что именно ты хочешь?-с умным видом спросил Клод

0

318

- ну, - Кэйданс задумалась, - купи что-нибудь сладкое, - попросила она с улыбкой, и глаза засияли, - помнишь тот торт со сливками и вишенкой?

0

319

-хорошо,-Клод улыбнулся и нежно коснулся губами ее щеки,-я скоро приеду
Он вышел из палаты и столкнулся с родителями,-я пошел за тортом, так что можете к ней зайти, чувствует она себя хорошо

0

320

- за тортом? - Николя недоверчиво посмотрел на Клода, - Ну ладно.
Эрмина улыбнулась и войдя нежно поцеловала Кэйданс, - как ты себя чувствуешь?
- Вроде нормально, - улыбнулась она, - голова немножко гудит, Пап а ты не знаешь кто пришел первым?

0

321

-нет не знаю,-отозвался Николя,-и знать не хочу и тебя это уже не должно волновать
Клод вышел на улицу и вдохнув свежий воздух сел в машину и поехал в кондитерскую
Купив самый дорогой торт со взбитыми сливками и кучей вишен, он взял кофе и поехал обратно в больницу

0

322

-Жаль - отозвалась Кэйданс, - ладно узнаю у кого-нибудь еще, - она посмотрела на отца и улыбнулась, - не злись, со мной правда все нормально. Я даже хочу тортик. И Клод обещал принести

0

323

Николя улыбнулся:
-он вроде поехал как раз за тортиком

Клод приехал к больнице и выйдя из машины с тортом и кофе, поднялся на этаж и зашел в палату:
-мне сказали, что этот тортик самый лучший,-подходя к кровати проговорил он и улыбнулся

0

324

- Класс, - Кэйданс улыбнулась, - ты просто чудо.
Она хищно посмотрела на торт и потом на окружающий, - кто будет? - поинтересовалась она, и кстати пап,у нас есть тортик и мы тебя угостим им, но ты нарой кофе. пожалуйста.
Она привстала и нежно поцеловала Клода в щеку, - спасибо тебе

0

325

-не за что,-Клод улыбнулся,-приятного аппетита,-смотри не объешься тортиком,-он отошел к окну и встал сосредоточенно глядя на улицу и не оборачиваясь, чтобы не видеть ни Николя, ни Эрмину

0

326

- а ты не будешь? - спросила Кэйданс когда Николя принес им с Эрминой кофе и сел на стул наблюдая как ребенок лопает торт

0

327

-нет6 не буду, спасибо,-Клод улыбнулся и сел на подоконник,-я не голоден,-добавил он,-так что ешь, а о вдруг не наешься,-хохотнул он

0

328

- как хочешь, - Кэйданс улыбнулась, - только не говори мне потом что я все съела и не оставила тебе ни кусочка.
Она довольно отправила ложку с тортом в рот и запила все это кофе. на лице появилось непередаваемое блаженство.
- если так будет всегда то я готова каждый день ломать руку, - сказала она огладявая присутствующий, - а что ты принесешь мне завтра?

0

329

-ты меня спрашиваешь?-с улыбкой поинтересовался Клод,-я принесу все, что ты попросишь и заодно джинсы на несколько размеров больше,-он хохотнул,-шучу, кушай

0

330

- гад, - улыбнулась Кэйданс, - раз ты такой то мне ничего больше от тебя не надо, - с нежностью глядя на него ждобавила она.

Люси поболтала с Кэт. позвонила матери поговорила с ней и решила что Клоду все-таки пора бы уже вернуться. Но тот не появлялся и она набрала его номер

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)