ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)

новая жизнь (часть 3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Клод приехал в больницу и поднявшись к палате не глядя на родителей зашел внутрь и подошел к кровати:
-Кэйданс,-тихо позвал он и протянув руку, коснулся ее незагипсоанной руки,-как ты?

0

272

Она повернулась к нему и вытерев слезы попыталась улыбнуться.
- я все порчу. Все. Понимаешь. Все к чему я не прикасаюсь тут же превращается в прах. - не выдержав она заплакала, - теперь у меня нет ничего

0

273

Клод присел на кровать и аккуратно сжал ее руку в своей:
-успакойся, прошу тебя,-тихо проговорил он,-Твоя лошадь жива, им занимается лучший ветеринар из всех, которых я знал, он поставит его на ноги, обещаю тебе

0

274

Кэйданс посмотрела на него и всхлипнув обняла его, утыкаясь ему в шею.
- спасибо за попытку, - сказала она, - Клод я не ребенок, я отлично знаю что происходит с лошадьми когда они ломают ногу.
она прижалась к нему, пытаясь успокоиться потому что это было самое надежное место на всей земле. Потому что в его объятиях все становилось совсем другим,  не страшным и спокойным. Она вздохнула, голова кружилась, малость тошнило но он обнимал ее и на все остальное было плевать.
Она поймала себя на том что сейчас снова расслабиться и согласиться на что угодно лишь бы он был рядом и тут же ужаснулась этой мысли. "Это невозможно. Потом будет все так же а может быть еще хуже. Только теперь у тебя нет Слейпнира, чтобы хоть как то перестать думать о Клоде"

Клод вздохул,-ты же знаешь, я всегда говорю только правду,-он грустно улыбнулся,-твоей лошадью занимаются ветеринары и возможно они смогут поставить его на ноги,-он нежно погладил её по спине,-не плач. Я сделаю всё, что в моих силах

она подняла голову и посмотрев ему в глаза покивала и снова уткнулась в него. она понимала что это просто самообман, но сейчас у нее не было сил, на суровую реальность.
- Это я виновата, - тихо сказала она, - как впрочем и во всем.
Успокоившись она попыталась улыбнуться и тихо спросила, - у тебя еще есть время? Ты можешь побыть со мной? немного.

Клод улыбнулся,-я буду рад побыть с тобой, тем более, если ты этого хочешь,-он снова прижал её к себе,-только родителей выпровожу

- да спасибо, - она улыбнулась, - а то они кажется решили тут поселиться. Как будто я как минимум в коме.
Она посмотрела на него, - хотя голова болит, - сказала она с улыбкой.

-удивительно,-отозвался Клод,-что может болеть при отсутствие мозга,-он хохотнул и нежно коснувшись губами её щеки встал с кровати и вышел из палаты

- гад, - с нежностью отозвалась она и легла на подушку. Он был здесь, и все беды отходили и так было всегда, но… Но было в том что скоро он уйдет к Люси и больше не придет, потому что он исполнил свой долг, а жениться он все равно на другой женщине.

Николя услышав что скрипнула дверь поднял голову, - ну как она?

-нормально,-отозвался Клод, прислоняясь к стене,-жить будет. Я побуду с ней, так что можете ехать домой. И не смейте трогать её лошадь

Николя посмотрел на него и усмехнулся.
- Как вы можете быть порознь, - спросил он с доброй улыбкой, - вы оба ненормальные.
Он обнял Эрмину, - скажи ей что мы приедем завтра и спроси что она хочет, ну кроме тебя конечно, - усмехнулся николя и они ушли

Клод усмехнулся и зайдя в палату улыбнулся Кэйданс,-а вот и я. Они ушли, но сказали, что приедут завтра.-он сел на стул у кровати,-тебе надо поспать. А я посижу здесь с тобой и постерегу твой сон

- спасибо, - она закрыла глаза и тут же испуганно их открыла, - я такая дура, - тихо сказала она, - ведь это я виновата, мне надо было просто пропустить его и все.. А я пошла на принцип, и вот результат.
Она устало вздохнула и посмотрела на часы. – уже поздно. Тебе наверное пора? Позвони пап попроси чтобы он  взял мои вещи с ипподрома, их наверное кто-нибудь из ребят  забрал. И там еще форма Мишеля, хотя… теперь это уже не важно.
Она грустно улыбнулась

-успакойся, спи. Я буду с тобой, а завтра ты расскажешь мне как всё произошло и кто в этом виноват.-он улыбнулся,-вобщем завтра мы всё сделаем, не волнуйся.-он нежно провёл рукой по её лицу,-спи. Я с тобой

- да никто не виноват., - она посмотрела на него и прижалась к его руке, - это все моя дурь.
Она взяла его за руку и закрыла глаза. Его рука была такая теплая и надежная что она действительно уснула

Клод с нежностью посмотрел на неё и улыбнулся,-я люблю тебя,-чуть слышно прошептал он и откинувшись на спинку стула, прикрыл глаза и сжав её руку заснул

Кэйданс проснулась утром и поняла что Клод сидит рядом и держит ее за руку. Она улыбнулась и осторожно высвободила руку.
- привет, - тихо сказала она

Клод вздрогнул и проснувшись открыл глаза,-привет,-он улыбнулся,-как ты себя чувствуешь?

- вроде нормально,- она улыбнулась, - хотя… да нет со мной все хорошо, а вот тебе попадет дома,- она грустно улыбнулась, - не надо было тебе оставаться, хотя я благодарна за то что ты остался.

Люси не поняла куда делся Клод. Вечером он не вернулся и она попыталась позвонить ему, но телефон был отключен. Она растерянно позвонила еще несколько раз, но результат был один и тот же.

Стефана закончил с ногой уже ночью. Жан уехал, а Стефан устроился в конюшне неподалеку от лошади и утром его там застал Николя. Стефан протер глаза, и широко улыбнулся, - я думаю что все будет нормально, - сказал он, - его надо посмотреть, но кость я собрал

-не переживай,-Клод улыбнулся,-это мои проблемы,-он размял затёкшую шею,-расскажи мне как всё произошло,-тихо попросил он

- да как это обычно это происходит, - Кэйданс улыбнулась, - я зашла не под тем углом, и еще перед нами рухнул парень, да и лошадь без наездника. В общем все сразу, - она грустно усмехнулась, - я сама виновата, не надо было прыгать оттуда, но знаешь что обидно. Он ведь перепрыгнул просто пытался не наступить на этого парня и поскользнулся.
Про то что ее весь заезд прижимали к ограждению она говорить не стала, зная характер Клода и его чувство справедливости

0

275

Клод вздохнул:
-ну ясно, вечно вы страдаете из-за своей доброты и порядочности,-он улыбнулся,-пойду позвоню родителям и врачу насчет лошади,-добавил он

Николя улыбнулся:
-хорошо, я сообщу его хозяевам. Спасибо вам,-после небольшой паузы добавил он

0

276

Кэйданс кивнула Клоду, и попыталась улыбнуться на фразу про лошадь, потому что она была уверенна что Слейпнира уже нет в живых. И более того она пыталась в это поверить, но стоило закрыть глаза, как она видела его и чувствовала как проводит рукой по нему. И тут же понимала что это больше не будет никогда.

- не за что, - отозвался Стефан, - я побуду с ним пока, - Он встал потянулся и посмотрел на коня. - он молодец, умница, тоже очень старался.
Он снова улыбнулся и похлопав коня по шее повернулся к Николя, - простите месье, но если вы покормите меня завтраком, то это будет просто чудо. Тео бы присмотрел за Слейпниром, а то я жутко голодный

0

277

Николя кивнул:
-пойдемте в дом, мы накормим вас завтраком

Клод вышел из палаты и достав телефон набрал номер ветеринара и дождавшись пока ему ответят, сказал:
-привет, это Мазет, ну как там наша лошадь?

0

278

Стефан благодарно кивнул и пошел за Николя как у него зазвонил телефон. Он взял трубку и услышав вопрос улыбнулся, - Все нормально. Я собрал кость, поставил спицы и думаю что все будет хорошо. Меня сейчас покормят и я буду совсем доволен этой жизнью и снова пойду к нему. Надо посмотреть как он будет реагировать на препараты. Но думаю что все будет нормально. У вас чудесная лошадь.

Люси проснулась утром и поняла что Клод так и не пришел ночевать. Она посмотрела на пустую подушку рядом и недобро поморщилась. тот ужин с его родителями прошел ка кто напряженно и ей не нравилось настроение Клода. А то что он куда-то сорвался, как всегда ничего не объяснив, ее настораживало. Она звонила, но телефон был отключен. Спустившись на завтрак она взяла телефон и сновапозвонила ему. Было занято, и это хоть как то обнадеживало и она набрала снова

0

279

-хорошо, спасибо вам,-поблагодарил Клод,-я заеду к вам сегодня
Он отключился и тут же его телефон снова зазвонил. Он посмотрел на экран и усмехнулся:
-слушаю

0

280

- отлично, - отозвался Стефан, - я хочу сегодня побыть с ним, а потом если все нормально то поручу его заботам Тео.
Он отключился и пошел с чистой совестью завтракать. Потому что понимал что сделал для этого коня все что было в его силах, а все остальное будет уже зависеть от самого коня.

Люси услышав что Клод ответил облегченно вздохнула.
- Зайчик, что случилось? где ты был, я волнуюсь

0

281

Клод глубоко вдохнул:
-я ездил по делам,-стараясь быть спокойным проговорил он,-скоро заеду домой, так что не волнуйся

0

282

-как скоро? - Люси была явно недовольно происходящим, - Клод, я не понимаю что у тебя за дела, которые вынуждают тебя ночевать не дома?

0

283

я все объсню тебе дома,-проговорил Клод,-так что не надо мне сейчас устраивать допросы, я поступаю так как считаю нужным. Извини мне пора, дома поговорим,-Клод отключился и тяжело вздохнув, вошел в палату к Кэйданс

0

284

Люси зло посмотрела на телефон и бросила его на стол."Ничего себе, он поступает так как считает нужным, а я значит вообще не в счет"
Она прошла в комнату, легла на кровать и попыталась успокоиться. Но ничего не вышло и она встала и пошла, по магазинам. Последнее время ей это очень нравилось...

Кэйданс лежала с закрытыми глазами и снова и снова проматывала в голове свой последний заезд. И понимала что поступила глупо. Надо было сразу дать понять этому придурку что не стоит наглеть и тогда все было бы иначе. Она тяжело вздохнула и тут открылась дверь и влетела Элен. Как всегда стремительная и довольная жизнью. Плюхнувшись на ее кровать она начала  говорить что всем очень жаль что там получилось и что может быть ей, Кэйданс стоит рассказать своему парню, из-за чего она оказалась в больнице. Кэйданс усмехнулась, и тут вспомнила что под ее парнем Элен имеет в виду Мишеля, который кстати ни сном ни духом. Но Элен дала ей ее телефон с кучей непринятых вызовов, часть которых было от Мишеля. Кэйданс улыбнулась, его забота была приятной.
- Ну так что? - Элен с интересом посмотрел на Кэйданс, - давай я расскажу ему если ты не хочешь. Ну ты что не понимаешь что этот придурок считает что может творить что хочет. ты не подумала кого он зажмет в следующем заезде?
Но этой фразе сказанной звонким голоском Элен дверь открылась и вошел Клод

0

285

-добрый день,-поздоровался Клод и с интересом взглянул на Элен,-я не расслышал, кто кого поджимал на заезде?-он прошел и сел на стул рядом с кроватью Кэйданс,-я весь внимание

0

286

- Никто, - улыбнулась Кэйданс, пристально глядя на Элен и призывая ту молчать.Но Элен лишь улыбнулась Клоду, - Привет, я говорю об этом придурке Себастьяне, = не моргнув глазом сказала она, - ведь это из-за него она здесь.     Я предложила Кэйданс рассказать об это ее парню чтобы тот вставил ему мозги. Может быть конечно я забочусь и о себе, но блин, меня до ужаса бесят эти разговоры, "Эй птичка, давай перепихнемся в весовой, а потом почисти мою лошадь" Ненавижу таких уродов.
Кэйданс закатив глаза посмотрела в потолок, - Элен , не хочешь расписаться на моем гипсе?

0

287

Клод пристально посмотрел на Кэйданс:
-я думал у тебя нет секретов от друга,-он мило улыбнулся и снова посмотрел на Элен,-а где можно найти этого Себастьяна?

0

288

- Элен, -Строго сказала Кэйданс, но та не реагировала.
- Как где? - она пожала плечами, - где всех всегда можно найти. На ипподроме, у него завтра заезд, - она посмотрела на Кэйданс и в голосе прозвучало сожаление, - жаль что тебя не будет завтра, - ведь заявлен Фролло, у него был неплохие шансы.
Кэйданс тяжело вздохнула и посмотрела на Клода, - мне кажется что ты не так все понял, - сказала она

0

289

Клод задумался о чем-то и казалось не слышал вопроса Кэйданс. Он снова посмотрел на Элен:
-завтра у Себастьяна заезд и заявлен Фролло?-он усмехнулся,-а какие требования к жокеям?

0

290

Элен открыла рот, но Кэйданс опередила ее, - Нет, даже не думай об этом, - строго сказала она, - Фролло напрыган на мой вес, а это килограмм на 15 меньше чем у тебя. он не сможет это сделать, да и ты.... Я не хочу чтобы ты свернул себе шею, я думаю что как только рука заживет, мы сами объясним ему что он был не прав, - она посмотрела на Элен, - надеюсь он не думает что только он умеет устраивать подлянки

0

291

Клод вздохнул:
-значит так, девушки, мне от вас многого не надо, просто мне любопытно какие требования к жокеям, вот и все. А уж лошадь я напрыгаю, еще есть время

0

292

- ты издеваешься? - Кэйданс улыбнулась, - время до завтра и ты хочешь подготовиться к заезду за полдня, - она с сомнением посмотрела на Клода, - хотя ты парень одаренный,но я не хочу лишиться еще одной лошади, да и тебя тоже, - добавила она с грустной улыбкой глядя на Клода.
- Да требований никаких, нужно внести заявку, зарегистрироваться в Жокей-клубе и вперед, - но боюсь что на завтрашний заезд ты все равно не попадешь. - Она посмотрела на часы, - уже поздно. И кстати она права, будет обидно если ты свернешь шею

0

293

-стоп, подождите,-Клод посмотрел на девушек,-но ведь лошадь заявлена, так какая разница, кто бдет ее жокеем? Я чего то видимо не понимаю,-он улыбнулся и с нежностью посмотрел на Кэйданс,-даже ты себе не свернула шею и уж поверь я тоже не сверну

0

294

- что значит даже я, - улыбнулась она , забывая о Элен и посмотрела на него с любовью, - я великий стиплер. Клод я правда не надо, ничего такого страшного не случилось. Кто-то кого-то постоянно зажимаем перед барьерами. Это нормально. И потом это же любительские скачки, тут больше важен жокей чем лошадь. И кстати еще один аргумент, я сдохну от любопытства если ты будешь участвовать в заезде и без меня

0

295

Клод усмехнулся:
-ладно6 черт с ними со скачками, мне надо увидеться с Себастьяном и научить его манерам

0

296

- перестать, - она протянула руку и коснулась его руки, - он того не стоит. Не надо. Лучше посиди со мной этот час.
Но тут она вспомнила что вообще то он должен сидеть как раз не с ней а совсем с другой женщиной.
- Клод,- она подняла голову, - тебе наверное пора?
Элен видя что ее присутствие явно лишнее улыбнулась и пообещала зайти завтра после заезда и принести цветной маркер, чтобы расписаться на ее гипсе. И быстро исчезла

0

297

Клод нежно погладил ее руку:
-позволь мне поступить с ним так, как я считаю нужным хорошо?-он улыбнулся,-все будет хорошо. И еще когда тебя разрешат передвигаться, мы с тобой кое-куда съездим, договорились?

0

298

- давай, - она улыбнулась, - а куда7 - в глазах сразу появился интерес, как впрочем было всегда, когда он был рядом

0

299

Клод улыбнулся:
-имей терпение, ты все узнаешь, когда прийдет время,-он пересел со стула на краешек ее кровати и положил голову на подушку рядом с ней

0

300

- ты же знаешь что терпение это не мое, - улыбнулась она чуть подвинув голову и прижимаясь к нему, - спасибо тебе, - тихо сказала она, - за все. За заботу, за то что сидишь тут со мной, - она тяжело вздохнула и замолчала,понимая что все это не может быть бесконечным

0

Вы здесь » ER » путешествия » новая жизнь (часть 3)