Клод вздрогнул так, будто она ударила его и немного обиженно посмотрел ей в глаза:
-зачем ты так?-тихо спросил он,-я никого не трахаю, кроме тебя и раз тебе нельзя, я вполне могу потерпеть
Новая жизнь
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412009-04-05 21:32:38
Поделиться2422009-04-05 21:35:52
- пошел ты, - бросила она, отпуская его, - я все время забываю что ты у нас праведник , а я шлюха.
Она оттолкнула его и села на кровати. - как мне надоело твое вот это вот. Ты весь такой правильный. ты в трауре и ты переживаешь. И обо мне еще заботишься. Да не нужна мне твоя забота и ты не нужен. и ждать тебе не надо.
Она зло посмотрела на него и легла на кровать.
- найду с кем переспать, - сказала она, закрывая глаза
Поделиться2432009-04-05 21:38:32
Клод зло усмехнулся, глядя на нее:
-ты даже напиться нормально не можешь,-бросил он,-интересно, сколько ты выпила, если ты сейчас в таком состоянии,-он перевернул ее на спину и прижал руки к кровати:
-хочешь значит? Интересно, что ты можешь в таком состоянии?-насмешливо глядя ей в глаза спросил озверевший Клод
Поделиться2442009-04-05 21:40:21
- я то? - она попыталась сфокусироваться на нем. - я то много чего, а вот сможешь ли ты это вопрос.
Она попыталась вырвать руку, но у нее не вышло и она пьяно улыбнулась. - ух ты неужели ты сейчас поимеешь меня? Боже наконец-то.
Поделиться2452009-04-05 21:42:02
-обойдешься,-зло сказал Клод еще сильнее сжимая ее руки и упускаясь на нее,-я не привык заниматься любовью с пьяными женщинами
Поделиться2462009-04-05 21:43:52
- да ладно. - она усмехнулась. - Кати значит тебе ничто не мешало трахать. а меня вот не хочешь.
Она обхватила его ногами прижимая к себе. - хорошо подумал?
Поделиться2472009-04-05 21:45:41
-Кати умеет пить,-насмешливо проговорил Клод, нешевелясь лежа на ней и смотря прямо в глаза,-а ты боюсь настолько пьяна, что можешь заснуть в процессе,-он еще сильнее прижался к ней
Поделиться2482009-04-05 21:46:48
-Конечно Кати наверное и трахаться умела лучше чем я. а ты попробуй. - Она снова попыталась посмотреть ему в глаза, - постарайся и я не засну
Поделиться2492009-04-05 21:48:39
Клод посмотрел в ее помутневшие пьяные глаза:
-прости, у меня не встает,-не утводя глаза, проговорил он,-в твоем нынешнем состоянии ты меня не особо возбуждаешь, так что стараться прийдется тебе, а ты вряд ли сейчас что-то сможешь
Поделиться2502009-04-05 21:50:36
- я так и думала. - Она зло столкнула его с себя. - сходи к Кати, она как раз тебя звала. вдруг на нее встанет.
Она посмотрела на него. пытаясь понять что же она делает и не нашла ответа. Поэтому просто отвернулась и закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на том чтобы комната не слишком кружилась
Поделиться2512009-04-05 21:51:50
Клод вздохнул и погасив в комнате свет, разделся и залез под одеяло:-думаю, на сегодня разговоров достаточно, спокойной ночи
Поделиться2522009-04-05 21:54:12
Она почувствовала что он лег рядом и хотела повернуться к нему и обнять, но пьяный мозг отказался, аргументируя это тем что она ему не нужна. Было как то обидно и одиноко и от этого голова кружилась еще сильнее. И главное она не могла понять что с ней.
Поделиться2532009-04-05 21:55:37
Клод не спал, лежа рядом с ней и думая о том, что они сами все портят. Он тяжело вздохнул и подполз к ней:
-может тебе таблетку дать?-спросил он,-станет легче
Поделиться2542009-04-05 21:57:42
- не надо, - отозвалась она, отказываясь поворачиваться. очень хотелось сказать что она любит его потому что виски уже начало выветриваться и мозг потихоньку включался, но к сожалению она помнила все что только что сказала ему. Поэтому она просто сделал вид что спит и засопела
Поделиться2552009-04-05 21:59:13
Клод тяжело вздохнул:
-ну ладно, тогда спи,-он аккуратно прижался к ней, не решаясь обнять и еще раз вздохнув, закрыл глаза и вскоре уже мирно посапывал во сне
Поделиться2562009-04-05 22:08:22
Она вздохнула когда почувствовала что он прижался к ней и чуть не расплакалась. То что творилось в их жизни было просто ужасно. и самое главное что она не знала что нужно сделать для того чтобы изменить хоть что то и спасти то что осталось. Она понимала что после того что случилось им обоим непросто, но почему то учитывать чувства Клода ка кто не хотелось. Полночи она не могла уснуть. и лишь под утро забылась. тревожно ворочаясь во сне. Снилась какая-то гадость и Клод не обнимал ее, а от этого гадость становилась еще наглее и противнее
Поделиться2572009-04-05 22:16:58
Клод проснулся рано утром и с грустью посмотрел на спящую рядом Кэйданс. Она спала, но было видно, что снится ей что то нехорошее. Клод нежно поцеловал ее, но будить не решился, чтобы избежать ноого скандала, поэтому он тихо встал и одев рубашку и костюм, вышел из комнаты и взяв свою куртку, спустился вниз и вышел на улицу. Поймав такси, он поехал в автосалон
Поделиться2582009-04-05 22:23:17
Кэйданс проснулась утром и протянув руку попыталась нащупать Клода. Хотелось извиниться. сказать что она идиотка и что все то что она сказала ему было просто попыткой решить то чего нет. И что она все так же сильно любит его.
Но Клода не было. Из кухни не пахло кофе и встав с кровати она подошла к Этьену.
- а где наш хозяин7 - спросила она глядя пса, но Этьен лишь вильнул хвостом.
Пожав плечами она сварила себе крепкий кофе, пытаясь привести мозги в порядок. Выглянув в окно она поняла что ее машина стоит почти поперек улицы и усмехнулась. "надо же было так напиться" Она оделась и спустившись вниз поставила машину нормально и вытащив телефон задумалась. Хотелось позвонить, но она боялась. Она поднялась домой, выпила еще кофе и тут вспомнила что Клод собирался ехать за машиной. "неужели он поехал один?" пролетела в голове и она вспомнила что даже тогда, когда она не были вместе они все равно ездили вдвоем. От этого стало очень больно и она опустив голову на стол заплакала
Поделиться2592009-04-05 22:26:34
Клод приехал в салон и быстро выбрал черную БМВ, решив, что внедорожник ему не нужен, он ограничился седаном. Но удовлетворения от покупки он не получил, потому что рядом с ним не было Кэйданс. Он расплатился и взяв документы и ключи, сел в свою новую машину и поехал домой
Поделиться2602009-04-05 22:28:45
Кэйданс подошла к окну и увидела как внизу остановилась красивая бэха. Отдуда вылез Клод и она вытерев слезы схватила свою куртку и выскочила на лестницу. Услышав как хлопнула входная дверь она поднялась на один пролет вверх дожидаясь чтобы Клод пришел домой. Видится с ним ей совсем не хотелось
Поделиться2612009-04-05 22:31:51
Клод вылез из машины и быстро поднялся в квартиру. Зайдя внутрь, он снял куртку и прошелся по комнатам в поисках Кэйданс. Ее нигде не было и Клод остановился. Он отчетливо видел перед входом еее машину, так куда же могла деться ее хозяйка
Поделиться2622009-04-05 22:34:22
Кэйданс дождалась пока он войдет в квартиру и быстро сбежала вниз. сев в машину она тут же рванула с места, словно за ней гнались все ужасы из сегодняшних снов. потому что оона знала что самый страшный ее ночной кошмар становиться реальностью Они с Клодом отдаляются друг от друга и очень скоро случиться непоправимое. она словно чувствовала это, но ничего не могла сделать чтобы это не случилось. не могла или не хотела
Поделиться2632009-04-05 22:37:05
Клод медленно подошел к оуну и увидел как желтый Порше его жены скрылся за поворотом
"прекрасно"-зло подумал он,-"теперь она меня избегает"-он снял пиджак и зайдя в свой кабинет, сел за стол и включив ноутбук долго смотрел сначала на их вадебню фотографию, а потом на фото их ребенка
Поделиться2642009-04-05 22:44:28
Кэйданс выехала за город и длолго гнала по трассе совершенно не думая куда и зачем она едет. Остановилась только когда поняла что хочет есть и свернула в какое-то придорожное кафе. выпив кофе с какой-то булочкой она заправила машину и снова поехала вперед. начало темнеть и она притормозила на развороте долго думала стоит ли возвращаться. но потом пришла к выводу что Клод ее все-таки ждет. "Если бы он ждал меня, то давно позвонил" зло подумала она и хлопнув себя по карману поняла что оставила телефон дома. "Он ведь ждет меня" радостно подумала она и развернувшись рванула в сторону города, выжимая все из своей ласточки. Перед ней ехала фура и Кэйданс несколько раз пыталась обогнать ее. и во когда она в очередной раз выехала на встречную полосу, в глаза ей ударил свет фар. Встречная машина не позаботилась включить их заранее и нажав на тормоз Кэйданс почувствовала как машина пошла юзом по снежной дороге. И закрутившись она ударилась об фуру и слетев с трассы перевернулась
Поделиться2652009-04-05 22:47:15
Клод сидел дома и грустно крутил в руках телефон Кэйданс, который она видимо специально не взяла, чтобы он не надоедал ей своими звонками. Уже давно стемнело, а она все не возвращалась и Клод начал серьезно опасаться, где она может быть. Он нетерпеливо встал и прошелся по квартире, моля бога, чтобы с ней ничего не произошло
Поделиться2662009-04-05 22:51:54
Кэйданс пришла в себя от того что кто то светил ей в лицо фонариком и пытался открыть дверь. Она не сразу поняла почему видит ноги а не лица. и когда сообразила то осторожно отстегнув ремень выползла из машины. ЕЕ ласточка лежала на крыше и она усмехнувшись дотронулась до колеса.
- Мисс вы в порядке7 - участливо спросил ее кто-то и она кивнула.
Подъехала мигая полицейская машина и Кэйданс пришлось долго отвечать на все вопросы и проходить тест на наличие алкоголя.Благо пила она позавчера и датчик показал что все в порядке. В голове шумело и когда полицейский спросил не нужно ли позвонить мужу она помотала головой. Мужу звонить не хотелось.
Поделиться2672009-04-05 22:55:01
Клод уже сходил с ума от неизвесности и безысходности. Он уже готов был обзванивать все больницы и полицейские участки города, но решил еще немного подождать и если она не объявится, звонить в полицию
Поделиться2682009-04-05 23:18:03
Полицейский покачал головой и вскоре отпустил ее. Она вышла на улицу и передернула плечами. Похолодало. Настроение было отвратительное. она сказала куда отвезти ее несчастную машину и поймав такси назвала адрес свое квартиры в Чикаго. Правда подъехав к городу она резко передумала и попросила отвезти ее все таки домой. расплатившись с таксистом она подошла к черно БМВ и улыбнулась. Машина была красивая и Кэйданс подумала о том что по всем правилам они должны были ехать покупать ее вместе. и Потом довольные и счастливые свернуть куда-нибудь на парковку и там заняться любовью. Потому что она тоже этого хотела, да и врач сказала что в принципе не видит к этому никаких препятствий. Кэйданс улыбнулась и поднявшись на пятый этаж позвонила в дверь.
Поделиться2692009-04-06 06:48:23
Клод подскочил услышав звонок и бегом направился к двери, распахнув ее, он не говоря ни слова, резко притянул Кэйданс к себе и стал целовать:
-где ты была?-шептал он прижимая ее к себе,-я чуть с ума не сошел
Поделиться2702009-04-06 07:18:20
Кэйданс устало посмотрела на него и отстранилась.
- не важно, - сказала она и грустно улыбнулась, - хорошая машина, поздравляю.
она обошла Клода и пошла в спальню.
- Прости я устала и хочу спать. давай оставим все дискуссии на потом
-нет уж,-Клод догнал её и взяв за руку, развернул к себе,-Кэйданс, объясни мне, где ты была? Я волновался,-он посмотрел ей в глаза
-Не волнуйся, - Она выдернула руку и пошла в комнату, - я пришла. Я устала, и хочу спать. Давай поговорим завтра
Клод последовал за ней,-нет, ты сейчас объяснишь мне, где была и откуда у тебя синяки и ссадины
_ - Клод, я правда очень устала, - Она посмотрела на него и грустно улыбнулась. – я дома я приехала. Все хорошо, я жива, здорова. Что тебе еще нужно от меня?
-чем это ты занималась, что настолько устала и не можешь объяснить мужу, где была,-он подошёл к ней и заглянул в глаза
- Угадай с трех раз, - огрызнулась она. – ты же сам отлично знаешь где я была, - она усмехнулась. – я ведь шлюха и ты постоянно твердишь мне об этом
Клод отошёл на шаг назад и покачал головой,-ты не могла быть с другим мужчиной. Ты не могла так поступить со мной,-чуть слышно сказал он
Кэйданс вздрогнула от его слов, понимая что она действительно никогда бы так не поступила, но сейчас она была расстроена, устала и злая. Поэтому она усмехнулась и развернувшись пошла в спальню
- Спокойной ночи Клод, - бросила она через плечо, - мне завтра на работу. Так что я пошла спать
Клод отступил к стене и закрыв глаза съехал по ней на пол, в душе боролись все возможные чувства и он сходил с ума от того, что происходит в их жизни. Потом он встал и пройдя в гостиную, взял бутылку виски и принялся пить прямо из горла
Кэйданс убедившись что Клод не пошел за ней разделась и легла в кровать. Сон не шел. Настроение было отвратное. Машину она разбила, с мужем снова поссорилась, причем непонятно с чего на это раз. От этого было еще хуже. Хотелось встать и пойти к Клоду, сказать что ей плохо, что она попала в аварию и чтобы он обнял ее поцеловал и назвал снова любимой. А утром чтобы они поехали на работу на его новой машине. Но ей было страшно, что они снова поругаются. Она прислушалась и поняла что клод дома, и потом наконец уснула
Выпив бутылку виски, Клод закурил и пошатываясь прошёл по квартире. В душе наконец стало спокойно. Все чувства ушли, осталась одна злость и желание причинить такую же боль Кэйданс, какую она причинила ему. Он зло усмехнулся и пошёл в спальню. Сняв рубашку, он залез в кровать и тут же припал к плечу Кэйданс, властно целуя и чувствуя как кровь закипает и желание сметает всё на своём пути
Кэйданс почувствовала на плече его губы и улыбнулась во сне. Так до конца и не проснувшись она повернулась к нему, но через секунду открыла глаза и тут же отстранилась.
- Что ты хочешь7 – спросила она отодвигаясь от него
-тебя,-прошептал он, придвигая её к себе и страстно целуя её шею,-я хочу тебя,-повторил он и с силой прижал её к себе
- Клод, мне нужно на работу. – сказала она, хотя сердце сжалось от его слов. Потому что она тоже хотела его, но не так…
Она попыталась высвободиться, но он держал ее крепко.
- Клод, отпусти пожалуйста, - попросила она
-с какой стати?-с нехорошей улыбкой спросил Клод,-тебя не волнуют мои чувства, так почему меня должно что то волновать?-он перевернул её на спину и прижав её руки к кровати, навис над ней и смотрел на неё горящим взглядом
Кэйданс испуганно замерла, снова попытавшись высвободить руки,но он держал ее крепко и ей показалось что если она будет дергаться то просто останется без рук. Поэтому она перестала вырываться и тоже посмотрела ему в глаза.
- Клод я же сказала что я не хочу. Поэтому отпусти меня
Клод улыбнулся видя испуг в её глазах,-ты что не поняла? Меня не волнует, что ты хочешь, а чего не хочешь,-он смотрел ей в глаза и свел руки ей за головой, держа их одной рукой. Освободившейся рукой он стал ласкать её шею и поднявшись к горлу слегка сжал руку,-ты вся дрожишь,-прошептал он,-неужели боишься?
- не дождешься, - обозлено бросила Кэйданс посмотрев ему прямо в глаза, искренно надеясь что тот не увидит страха в ее глазах. – ты что тупой? Я не хочу тебя и мне кажется захочу еще очень не скоро. Так что убери руки иначе я заявлю на тебя в полицию
-заявляй,-безразлично сказал Клод и убрал руку с её шеи,-ты просто прекрасна в гневе,-он опустил руку ей на грудь и принялся ласкать,-знаешь, я живу одним днём. Мне всё равно, что будет завтра, главное, что сегодня ты моя,-он нежно коснулся губами её губ и замер, тяжело дыша
- я не твоя, - спокойно сказала она. перестав вырываться, - даже если ты сейчас поимеешь меня, это ничего не изменит. Тебе надо? Давай. – Карие глаза потухли и она насмешливо улыбнулась. – вперед.
-моя,-зло сказал Клод и не отпуская её рук, стал лишать её белья,-ты всегда будешь принадлежать мне и ты сама это знаешь
Она закрыла глаза не решаясь посмотреть на него, примерно понимая что она сейчас увидит. Обезумевшего мужчину, с лицом того. кого она все еще любила. Хотя она уже не была в этом уверенна. Почувствовав что он раздел ее она даже не пошевелилась, понимая что если он сейчас сделает то что собирается она просто убьет его
Клод наконец отпустил её руки и уже хотел расстегнуть ремень на своих брюках, но тут его взгляд упал на её запястья и он отшатнулся, увидев там следы от своих пальцев. Алкоголь вместе со злостью тут же куда-то ушли и он сел на кровати, дрожа как от холода и не смея посмотреть на жену
Она полежала еще немного и поняв что он отпустил ее медленно встала. Не глядя на Клода, она оделась и спокойно вышла из дома, не говоря ни слова. Сейчас она ненавидела его и то что он сделал было началом конца. Хотя нет, это уже было наверное концом. Потому что доверять друг другу они уже перестали давно. Сбежав по лестнице она пошла в метро и поехала в свою квартиру. Подумать, остыть и решить что же делать дальше
Клод дрожащими руками, закурил и понял, что сам только что разрушил то, что так хотел сохранить. Он встал с кровати и подобрав с пола свою рубашку, одел на себя и взяв ключи от машины, вышел из квартиры. Сев в машину, он выехал на дорогу и поехал туда, куда как он думал, уехала Кэйданс. К ней в квартиру
Кэйданс поднялась к себе села на диван и устало вытянула ноги. Настроение было отвратительное. «Может быть нужно было дать ему?» проскользнула предательская мысль, но она тут же отмахнулась от нее потому что то что было бы это было бы совсем не то что она хотела. Она хотела чтобы он взял ее на руки и понес на кровать, чтобы медленно раздел ее и начал целовать каждую клеточку ее тела, и чтобы она изнемогая от страсти ласкала его. Но это было не так.
Она позвонила на работу, сказав что сегодня на работу не придет, потому что у нее неприятности с машиной и отключив телефон легла на диван и закрыла глаза
Клод приехал к её дому и выйдя из машины, зашёл в дом и поднялся на нужный этаж. Он не стал звонить потому как знал, что она не откроет и ключа у него как ни странно не было, поэтому он просто вышиб дверь ногой и молча зашёл в квартиру
Кэйданс вздрогнула услышав грохот и на метр подлетев с дивана уставилась на Клода. – Какого черта тебе надо7 – зло сказала она.
-не бойся,-попросил Клод подходя к ней и присаживаясь на диван,-я пришёл поговорить. Точнее, попросить прощения и попытаться разобраться в том, что происходит с нами
- Клод я не хочу с тобой говорить. Я вообще ничего не хочу поэтому разворачивайся и вали отсюда пока я действительно не вызвала полицию
-вызывай,-Клод пожал плечами и закурил,-Кэйданс, то что происходит с нами это неправильно. Мы ведь любим друг друга
Кэйданс ничего не ответила и отошла к окну. Она понимала что он прав и им действительно нужно поговорить и попытаться понять друг друга. Но она не была готова к этому.
В этот момент в дверях появились полицейские и с интересом посмотрели на них
- Все в порядке мисс7 – неуверенно спросил один оглядывая выбитую дверь, - соседи сказали что слышали шум.
- Нет не в порядке, - Кэйданс посмотрела на Клода, - этот человек сломал мою дверь, и ворвался в мою квартиру и пытался меня изнасиловать