ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Клод поцеловал ее и встав заключил в свои объятия:
-поехали,-прошептал он и наконец выпустил ее из своих объятий и отошел,-я пойду оденусь, а ты пока выпей кофе

0

212

- А мне ты предлагаешь ехать в полотенце, - весело улыбнулась она. - но я думаю что идти в спальню по очереди это очень здравая мысль. Она снова поцеловала мужа и поправив полотенце на груди пошла на кухню. Глотнув кофе она заглянула в спальню и убедившись что Клод одет и не представляет опасности для ее морального облика быстро переоделась.
- Ну что поехали? - сказала она застегивая джинсы. - надо только придумать уважительную причину, потому что я сомневаюсь что Уивер оценит то чем мы занимались, - она с нежностью посмотрела на мужа, - как насчет прокололи колесо и долго меняли?

0

213

-я думаю, что подойдет,-промурлыкал Клод медленно подходя к ней и целуя,-во всяком случае этого мы еще ни разу не говорили, так что попробывать стоит,-они вышли в прихожую и одев куртки, вышли на улицу,-надо будет съездить в салон, купить мн машину,-тихо сказал Клод, садясь в машину Кэйданс

0

214

- давай, - она улыбнулась, - а ты уже решил что ты хочешь?
Кэйданс выехала на улицу и свернула в сторону больницы. - давай завтра? Если ты конечно выходной?

0

215

-давай,-Клод с благодарностью посмотрел на нее,-спасибо, что составишь мне компанию,-улыбнулся он,-поедем в салон БМВ, выберу там себе что-нибудь,-улыбнулся он

0

216

- ну да. я задала глупый вопрос, - Она рассмеялась и с нежностью посмотрела на него, - помнишь мы уже как то ездили с тобой в салон за машиной, - сказала она притормаживая на светофоре и поворачиваясь к нему

0

217

-помню,-Клод улыбнулся,-я помню о каждом мгновение проведенным с тобой,-тихо добавил он
Они приехали в больницу и быстро вбежав внутрь, переоделись и пошли работать. Весь день Клод старался быть как можно ближе к Кэйданс, поэтому почти всех ее больных вел он и вечером, взглянув на часы, он улыбнулся и повернулся к жене:
-пора домой

0

218

- Пойдем, - она протянула ему руку. - помнишь ту утром сказал что помнишь обо всем? - тихо спросила она, глядя ему в глаза, - я тоже помню обо всем и...
Она улыбнулась, - Я люблю тебя Клод и поехали домой.

0

219

Клод обнял ее за плечи и они зашли в ординаторскую. Переоевшись, он взял Кэйданс за руку и вышел на улицу. Посмотрев на заснеженную улицу, он улыбнулся и закурил:
-как хорошо, что завтра нам не прийдется рано вставать,-улыбнулся он

0

220

- да уж, - она улыбнулась и прижалась к нему. - поехали домой, закажим что-нибудь поесть, сядем на диван и будем смотреть телевизор. Как тебе моя идея?
И не дожидаясь его ответа она потянула его в сторону машины

0

221

Клод улыбнулся:
-прекрасная идея, мне очень нравится,-отозвался он, садясь в машину и устраивая руку у нее на колене,-как ты себя чувствуешь? Ходила к своему врачу?-тихо спросил он,-хочешь я сам осмотрю тебя? Я просто волнуюсь за тебя,-смущенно добавил он

0

222

- нет, спасибо, - Кэйданс улыбнулась. - знаешь я конечно доверяю тебе, но мне кажется это лишнее. Я все таки хочу остаться для тебя женщиной а не пациентом. так что не волнуйся

0

223

-ты всегда будешь для меня самой любимой  и желанной женщиной,-тут же отозвался Клод,-просто я хочу убедиться в то, что с тобой все хорошо и твоему здоровью ничего не угрожает

0

224

- Не волнуйся, моему здоровью ничего не угрожает. - Она положила его руку на его. - я конечно понимаю что тебе не терпится, но.... Короче скоро будет можно, не волнуйся

0

225

Клод резко отдернул руку и в упор посмотрел на нее:
-я спросил не потому, что мне не терпится тебя трахнуть,-холодно сказал он,-а потому что я люблю тебя и волнуюсь,-он замолчал и отвернулся к окну

0

226

- Ну конечно, - тут же обозлилась Кэйданс, - конечно вам это не надо. Может быть ты уже и нашел кого-нибудь для этого. выпалила она, в сердцах. Конечно она не думала об этом. ну вернее говоря, старалась не думать, понимая что кто и что бы не говорил но полноценный секс все равно необходим

0

227

Клод вздохнул:
-останови пожалуйста,-тихо попросил он,-я пройдусь пешком

0

228

- да не вопрос, - она перенесла ногу на педаль тормоза, так что порше чуть не ткнулся носом в асфальт,- не замерзни

0

229

-благодарю,-вежливо сказал Клод и не глядя на Кэйданс вылез из машины и аккуратно закрыл дверь

0

230

Кэйданс посмотрела на него, на секунду засомневавшись, зачем она все портит. когда утром все было так чудесно.
"Ему все равно нужен секс" зло подумала она, "Интересно если бы я не удовлетворяла его так как сейчас загулял бы он или нет?" Она посмотрела на Клода и отвернувшись втопила педаль в пол. Стрелка тахометра рванула вперед и все лошади  что были под капотом рванули с места

0

231

Клод посмотрел как Порше рванул с места:
-"ненормальная"-с улыбкой подумал он, все равно понимая, что безумно любит ее. Закурив, он медленно пошел в сторону дома.
Дойдя, он поднялся на этаж и открыв квартиру, понял, что Кэйданс дома нет. Он удивился, но решил, что она решила прокатиться и раздевшись, пошел к себе в кабинет

0

232

Кэйданс проехала до объездно дороги и прокатившись по ней пару кругов немного остыла. Хотелось поехать домой и поговорить с Клодом, но она отказалась от этого. Потому что сейчас она была зла и он тоже, а значит они снвоа поругаються. Поэтому она свернула в ближайший бар и заказав себе виски залпом выпила его. "Я же люблю его" тоскливо подумала она заказывая второй стакан, за ним третий и когда бар поплыл перед глазами она решила что пора домой. Покачиваясь она дошла до машины и сев за руль долго втыкала ключ в замок зажигания. Когда е это удалось она медленно-медленно поехала к дому. Спотыкаясь она поднялась на этаж и надавив на звонок облокотилась на дверь

0

233

Клод отвлекся от гонок в которые он играл, ожидая прихода Кэйданс и услышав звонок, улыбнулся. Он встал и быстро дойдя до двери, распахнул ее и поймал, падающую Кэйданс:
-привет,-неуверенно сказал он,-а ты где была?

0

234

- В баре, - Кэйданс довольно улыбнулась. - думала над твоим предложением.
Она обняла его и потянулась к нему, - я хочу тебя. - прошептала они и икнула

0

235

-пойдем ка, я уложу тебя баиньки,-Клод улыбнулся и повел ее в спальню,-а зачем ты поехала в бар? У нас дома есть виски

0

236

- не погоди. -Кэйданс зацепилась рукой за косяк. - я не хочу баиньки я хочу тебя

0

237

-что прям здесь?-с улыбкой поинтересовался Клод, отцеляя ее от косяка и подхватывая на руки,-давай завтра поговорим о том, что ты хочешь?-предложил он, занося ее в спальню

0

238

- до завтра еще надо дожить, -  пробормотала она, когда он положил ее на кровать. И тут же притянула его к себе, - ты же тоже этого хочешь. - она начала расстегивать его рубашку и пытаться стянуть с его плеч, - ты же говорил что хочешь меня, так вот возьми, я согласна.

0

239

Клод немного отстранился и убрал ее руки со своих плеч:
-Кэйданс, милая, тебе нельзя и ты сама это прекрасно знаешь,-он улыбнулся и навис над ней, нежно целуя ее щеку,-я люблю тебя, спи

0

240

Она обхватила руками его шею и посмотрела ему в глаза. Глаз оказалось слишком много и она отодвинулась пытаясь сосредоточиться.
- Просто ты не хочешь меня. - выдала она. - небось трахаешь какую-нибудь сестричку пока я лечу людей

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь