- Как ты? - Николя обеспокоенно посмотрел на него. - пототму что вчера звонила Жанна и сказала что они с Джоном готовы прийти к тебе и принести что-нибудь вкусное
Новая жизнь
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922009-03-30 22:07:45
-да нормально,-Клод улыбнулся, в душе радуясь этой заботе со стороны магистра,-пусть приходят и принесут чего-нибудь вкусного и неполезного,-он прижал руку к груди,-у меня просто ребра болят, ничего страшного,-объяснил он,-вы не волнуйтесь
Поделиться932009-03-30 22:09:26
Кэйданс озадаченно посмотрела на него а потом улыбнулась.- думаю это от того что тебе разворотили грудину во второй раз. - негромко сказала она. - так что учти это на будущее когда тебя снова потянет на повиги
Поделиться942009-03-30 22:11:27
-да, я помню,-отозвался Клод,-буду пугать шрамами непослушных детей,-он усмехнулся,-шучу, не повезло только моей жене, которая будет смотреть на это каждый день
Поделиться952009-03-30 22:13:56
- ну я готова смотреть на твои шрамы всю жизнь. - грустно улыбнулась Кэйданс. - главное давай проживем ее счастливо.
Она посмотрела ему в глаза и отвернулась, непонятно откуда нахлынула грусть и она снвоа подумала о том. как много времени они потеряли из-за всяких ссор и взаимных обид, - Я люблю тебя, - сказала она поднимая на его глаза. - очень люблю
Поделиться962009-03-30 22:15:10
Клод наклонился к ней и нежно поцеловал:
-я знаю, я живу ради тебя,-он прижал ее к себе,-все будет хорошо и мы обязательно будем счастливы, я тебе обещаю
Поделиться972009-03-30 22:21:05
Она снова улыбнулась и положив голову ему на плечо прикрыла глаза. вдыхая его запах смешанный с запахами больницы. Признаться по правде она тоже очень хотела домой. В их кроватку, чтобы можно было уснуть обнявшись под их одеяльцем и чтобы утром они проснулись и вместе пошли на работу, а потом... в недалеком будущем чтобы в доме была детская, голубая или розовая. чтобы они вместе покупали всякую дребедень. Кроватку, пеленальный столик. комод для детских вещей. А потом чтобы обнявшись смотрели на их спящее чудо и знали что они одна семья.
Она вздохнула и подняла голову.
- конечно будем, уверенно сказала она, - ведь мы любим друг друга
Поделиться982009-03-31 06:50:12
Клод улыбнулся и поцеловав жену посмотрел на родителей:
-вы знаете, я хочу спать,-с наглой улыбкой поведал он
Поделиться992009-03-31 18:07:26
Николя насмешливо посмотрел на них и протянул руку жене-мы пошли- улыбнулся он - а вы ждите Жанну потому что она горит желанием осчастливить любимого братика своим визитом
-тогда я бы предпочёл ваше общество,-усмехнулся Клод,-вы ведёте себя тише моей любимой младшей сестрёнки
-Ничего не поделаешь вы сами нас выгнали- усмехнулся он- впредь будете осмотрительнее в своих желаниях
ну мэтр,-простонал Клод,-нельзя быть таким жестоким по отношению к мужу своей дочери
-Ну нет- Николя злорадно усмехнулся- мы уходим и не надо ничего говорить. Нас нет а ты крепись
-я вам это припомню,-проворчал Клод,-вы перестали быть моим любимым мужчиной,-добавил он
-Ничего ты все равно не в моем вкусе-парировал Николя и обнял жену-дорогая я надеюсь что я твой любимый мужчина?
-один из двух любимых,-отозвалась Эрмина
Клод хохотнул,-ну вот, теперь я не в его вкусе,-он вздохнул,-боюсь моё слабое сердце этого не вынесет,-он лёг на подушку и сложил руки на груди,-умру по вашей вине, Николя
-А я ничем не смогу тебе помочь? -Кэйданс нежно обняла его и прикоснулась губами к уху
-поздно, твой отец разбил моё больное сердце,-прошептал Клод довольно улыбаясь,-но ты можешь попробывать
-Ну раз я ничем не могу помочь- с трудом сдерживая улыбку Кэйданс отстранилась и отсела
Клод взял её за руку и притянув к себе нежно обнял,-ты всегда можешь мне помочь,-прошептал он,-я люблю тебя
-Нет нет и нет -Кэйданс отстранилась -даже не уговаривай
Клод обиженно нахмурился и отвернулся от жены,-никто не любит больного тигра,-проворчал он и накрылся одеялом с головой
Кэйданс не выдержав рассмеялась и обняла его,- ты мой любимый тигр
-ничего не знаю,-отозвался Клод из-под одеяла,-одна мамочка меня любит,-откровенно веселясь стонал Клод
Эрмина с нежностью посмотрела на сына и взяла мужа под руку, - Прости родной, но у меня есть своя жизнь, - улыбнулась она. – так что я думаю что тебе все-таки придется довольствоваться своей супругой.
Николя коротко хохотнул и победно взглянув на Клода вышел вместе с женой, предварительно нежно поцеловав дочь. Кэйданс проводила их и повернулась к мужу.
- Ну что значит тебя никто не любит и ты никому не нужен, - она с улыбкой посмотрела на него, - значит я тоже могу идти? – она встала с кровати и наклонив голову посмотрела на него
Клод повернулся на другой бок,-конечно иди, ведь я никому не нужен. Все меня обижают и не ценят
- то есть я пошла? – она пристально посмотрела на него и улыбнулась, - и никто тебе не нужен?
-конечно, умру в одиночестве,-Клод устроился по-удобней,-на этой кровати невозможно спать. Я всё себе отлежал
Кэйданс пожала плечами. – Я же тебе не нужна. – сказала она, - значит я не буду тебе сочувствовать. – добавила она и повернувшись пошла к двери
-Кэйданс стой,-тихо сказал Клод,-иди ко мне, прошу тебя. Ты мне очень нужна
Она развернулась и в одно мгновение оказалась около него.
- Никогда не говори так, - прошептала она. обнимая его, - потому что я очень тебя люблю
-я знаю,-он притянул её к себе и лёг устроив голову у неё на груди,-я тоже люблю тебя,-прошептал он,-и никому не отдам
- и я знаю, - Кэйданс подняла голову и нежно коснулась губами его губ, - я же только твоя, и так будет всегда.
Она открыла глаза и посмотрела в его зеленые глаза, подумав о том что ради него она готова отказаться от всего. Лишь бы они были вместе.
Дверь скрипнула и Жанна засунула внутрь голову с нежностью посмотрела на брата
- А мне сказали что ты не жилец и что я могу взять твою новую машину. – улыбнулась она
-не дождёшься,-с улыбкой отозвался Клод,-я ещё к алтарю тебя отведу. Иди сюда, обними старшего брата
Жанна проскользнула в палату и улыбнувшись Кэйданс обняла брата
- Если я поседею раньше времени и Джон меня бросит виноват в этом будешь только ты, - сказала она, чуть отстранившись и заглянув ему в глаза, - я же люблю тебя, - она улыбнулась. А к алтарю я кстати не собираюсь
-ну это ты пока не собираешься, а потом собирёшься,-Клод улыбнулся,-я тоже тебя люблю. А где твой друг?
- Скоро подойдет, - Жанна улыбнулась, - он сказал что ему нужно прикрыть отсутствие одного из своих ординаторов. - Добавила она, - и по тому как многозначительно он смотрел на меня я подумала что дело в тебе.
Кэйданс улыбнулась и пожала плечами.
Клод улыбнулся и посмотрел на Кэйданс и улыбнулся,-ты опять взяла отпуск, чтобы быть со своим мужем?
- ну да и снова моя ординатура под угрозой, - Кэйданс улыбнулась, - не могу же я оставить своего любимого мужа одного, - она коснулась губами его щеки и опустила голову ему на плечо. – скорее бы тебя отпустили домой. – проскулила она, - признаюсь мне тоже надоело спать на этой узкой и неудобной кровати
-надо поговорить с врачём, пообещать, что буду соблюдать постельный режим, вдруг они сжалятся и отпустят нас
- давай попробуем. Хотя я в это мало верю. – она улыбнулась. – я бы не отпустила тебя после подобной операции, так что придется потерпеть
-да что со мной случится? Сама подумай. Я всё ещё жив, так что сомневаюсь, что может случиться осложненение
- ну я знаю тебя а вот врач не уверенна. Так что думаю что еще неделю как минимум они тебя тут продержат, и потом на узи мне только через три недели. Так что время есть
-ну это да,-Клод вздохнул,-ладно потерплю
- я тоже так думаю, - Кэйданс обняла его, - тем более что уже недолго. Зато приедставь как мы будем рады когда наконец приедем домой.
Жанна посмотрела на них и улыбнулась. – Пойду поищу Джона. – сказала она, - вы в моем обществе все равно не нуждаетесь
-нет ну что ты,-отозвался Клод,-я очень рад тебя видеть
- да я вижу. – Жанна улыбнулась. – если Джон быстро освободиться то мы придем а так жди меня я пока в Чикаго так что успею тебе надоесть. И еще кстати будь другом покапай предкам про то что в Штатах тоже можно учиться, вдруг они сжалятся надо мной
Клод усмехнулся,-я итак это переодически делаю. Так что вполне возможно, скоро переедешь
- ну ты давай активнее. – она широко улыбнулась. А то мне кажется что из выходных мы больше времени проводим в самолете чем вместе. – Жанна встала и чмокнув брата пошла к выходу. Пойду найду своего ненаглядного , - добавила она, - главное не натолкнуться на вашу фурию с костылем. А то в последний раз она так орала что мне показалось что мой запас английских слов увеличился раза в два
Клод рассмеялся,-ну видишь как хорошо, язык подучишь,-смеясь сказал он,-а то до сих пор окончания путаешь и пишишь неправильно,-добавил он по-французски
Жанна насупилась. Кэйданс улыбнувшись отвернулась и поняв что та поняла что сказал Клод Жанна встала.
- А Джону нравиться мой английский. – усмехнулась она. – он считает что все что нужно я отлично говорю и уверяет что готов слушать меня постоянно.
Она смерила брата победным взглядом и удалилась из палаты. Но не успела дверь закрыться как она снвоа заглянула, - ты просто необъективен. – добавила она, - а Джону я доверяю
-ну конечно,-рассмеялся Клод,-Джон намного объективнее меня. Кстати, подбери институт в Чикаго и сообщи мне свой выбор
- угу. – отозвалась Жанна и исчезла окончательно.
Кэйданс улыбнулась, - конечно Джон объективнее. – прошептала она. – ты ведь тоже в восторге от моего французского, -она улыбнулась. – вот смотри, Я люблю тебя. – прошептала она по-французски, - мой тигр
-господи,-промурлыкал Клод,-твой французский восхитителен
- я мечтаю оказаться с тобой в постеле и снять с тебя то что на тебе надето, а потом медленно целовать тебя, - старательно подбирая слова, прошептала она, - а потом…- она запнулась. – я не знаю как будет по-французски поиметь тебя. – добавила она по-английски
Глаза Клода заволокла страсть,-всё таки правильно говорят, что французский язык любви,-прошептал он страстно целуя Кэйданс
- согласна, а французы самые прекрасные любовники. – отозвалась она целуя его и чувствуя как уже ее сердце начинает зашкаливать. Она отстранилась от него и тяжело дыша попыталась улыбнуться. – Давай прервемся
Клод перевёл дыхание,-да, прости, я не сдержался,-пробормотал он
- это ты меня прости, - она смотрела на него чувствуя что сходит с ума, - ты единственный мужчина которого я хочу постоянно. – сказала она вставая с кровати чтобы хоть как то отвлечься
Клод откинулся на подушку, кладя руку себе между ног и переводя дыхание,-нам нельзя даже говорить о сексе,-хрипло сказал он
- ну. – Кэйданс посмотрела туда где были его руки и поняла что сейчас ей станет дурно. – я бы могла тебе помочь. Но я не уверенно можно ли тебе это, - в голосе прозвучало сомнение
Клод тяжело задышал,-а когда нас что-то останавливало, хотя если ты не хочешь здесь, то не надо
Кэйданс не отводя взгляд от него подошла ближе, - я хочу, - сказала она. чувствуя что дыхания не хватает, - очень хочу, но … - Она посмотрела ему в глаза, - ты уверен что тебе можно?
-ну я же не буду напрягаться,-тихо сказал он,-это ты мне поможешь
Кэйданс счастливо и озорно улыбнулась и подойдя к двери приперла ее стулом.
- конечно помогу. – прошептала она расстегивая его джинсы и вставая перед ним на колени, - Боже Клод, - выдохнула она наклоняясь над ним, - милый мой.
Ее губы нежно скользнули по нему и прикрыв глаза она с трудом сдержала стон
Клод застонал и с силой сжал простынь. Он тяжело задышал и чувствовал как сердце бешено колотиться в груди,-я люблю тебя,-простонал он,-прошу тебя только не останавливайся
Услышав его шепот она довольно улыбнулась и продолжила начатое. После долгого перерыва она казалось делал это в первый раз и думала лишь о том чтобы доставить ему удовольствие. И судя по всему ей это удавалось
Клод задрожал и застонал на всю палату. Откинувшись на подушку, он удовлетворённо улыбнулся и глубоко вдохнув, восстановил своё дыхание,-спасибо
Она опустилась на пятки и подняв голову с нежностью посмотрела на него. – обожаю тебя, - прошептала она. приходя в себя. Постепенно сердце престало колотиться и она сев рядом опустила голову ему на плечо.
- мне так хорошо с тобой, - прошептала она
Клод обнял её и застегнул свои джинсы,-я очень люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя её лицо,-ты это всё для меня
- я знаю, - Кэйданс подняла голову и поцеловала его, - наверное это глупо что двое взрослых людей занимаются этим в больнице в палате. – она усмехнулась. – за дверью припертой стулом, - она улыбнулась, но тут в дверь постучали и Кэйданс встала и пошла ее открывать. За дверью были Элизабет и Мишель.
- И где мой любимый больной? – поинтересовалась Элизабет и Кэйданс кивнула на кровать, надеясь что ее любимый больной уже пришел в себя
Клод одел на лицо вежливую улыбку,-привет,-пробормотал он и протянул руку Вальяну
Мишель пожал протянутую руку и отметив «радость» на лице Клода улыбнулся. Элизабет нежно поцеловала его в щеку и машинально пощупала пульс, - а что сердце так колотиться? – спросила она
Кэйданс отвернулась пряча улыбку
-рад встрече с моим любимым доктором,-отозвался Клод,-вот и колотится. Как у вас дела?
- ничего. – Элизабет улыбнулась. – предложили работу в Англии, - добавила она поворачиваясь к Мишелю, но тот сделал вид что не слышал это фразы.
- И ты уедешь? – Кэйданс уставилась на нее.
- пока думаю. – Элизабет еще раз посмотрела на Мишеля и отвернулась. – еще есть время надо решить до нового года
Клод посмоуел на Вальяна и понял, что его не радует возможное возвращение Кордей на родину,-ну я думаю вы подумаете и примите правильное решение,-улыбнулся он
- Конечно. – Элизабет беззаботно тряхнула рыже шевелюрой и посмотрела на Кэйданс. –Потом уделишь мне время.
Кэйданс согласно кивнула и Элизабет начала рассказывать про то что именно е предлагают в Англии и судя по услышанному предложение было более чем заманчивое. Но Мишель по мере того как ее рассказ приближался к концу становился все мрачнее и мрачнее.
- я не знаю. – наконец выдала Кэйданс, - мы в свое время говорили о том чтобы может быть перебраться во Францию, но решили остаться здесь, - она с нежностью посмотрела на Клода, - знаю только что в разлуке с тем кого любишь бывает очень грустно.
Элизабет посмотрела на Мишеля но тот лишь улыбнулся, явно не собираясь делиться ни с кем своими мыслями относительно этого
-ну здесь вы тоже далеко не последний человек,-проговорил Клод,-я бы не стал менять Америку на что либо, в плане карьеры здесь самые лучшие шансы
- Возможно, - Элизабет улыбнулась. - Просто Роберт возвращается в Англию, а ты же знаешь что я все еще его стипендиатка и потом то что будет здесь и то что предлагают там это две большие разницы.
Она не стала больше смотреть в сторону Мишеля словно уже знала что на лице у того будет его обычное спокойное безразличие. Казалось предполагаемый отъезд его совсем не касался. Элизабет посмотрела на Кэйданс, но та лишь пожала плечами и Элизабет улыбнулась. Они еще немного поболтали ни о чем и вышли.
- Позвони мне как будет время, - попросила Элизабет и Кэйданс кивнула, - я не понимаю его, - добавила Элизабет кивая в сторону Мишеля. Кэйданс хотела ответить что она в принципе никогда не понимала ни одного из людей что работали на отца, но воздержалась
Клод проводил их взглядом и вздохнул,-она поступит глупо, уехав обратно в Англию, да ещё и под началом этого злого карлика
- может быть, - Кэйданс пожала плечами, - но она наверное единственная кто не считает его злобным карликом, - Кэйданс улыбнулась. – а вот Мишель похоже не в восторге от это перспективы.
-я бы тоже на его месте не был бы в восторге от этого,-проворчал Клод,-но это их дело
- ну не знаю, -Кэйданс посмотрела на него. – всегда можно найти выход. Главное захотеть
-ну это да,-Клод притянул Кэйданс к себе,-но я бы никогда никуда тебя от себя не отпустил бы
- неужели? А мне казалось кто то высказывал желание остаться со мной в Техасе7 – Кэйданс улыбнулась, - хотя наверное я просто менее амбициозна и меня устраивает все как есть
-просто ты любишь меня,-промурлыкал Клод нежно целуя её,-и ты прекрасный врач
- Ну думаю что Элизабет тоже любит его, - неуверенно сказала Кэйданс, - но ты прав это их дело. Надо будет встретиться с Ней и послушать ее страдания, она ведь мои слушала
-только мне о них не рассказывай,-попросил Клод нежно целуя её шею,-моё слабое сердце этого не выдержет
- Ну что ты, - она рассмеялась. – потому что узнай я что Мишель в курсе того что я говорила Кордей я зарежу ее ее же скальпелем
-и что же такого ты говорила Кордей?-поинтересовался Клод покусывая её ухо и запуская руки ей под футболку,-поведай и мне
- ну что ты восхитительный любовник, - прошептала она опускаясь на подушку и притягивая к себе мужа, - и что я без ума от тебя. – добавила она целуя его
-это я знаю,-прошептал Клод целуя её и лаская её тело под футболкой,-а что ещё ты ей говорила?
- остальное будет нашей с ней тайной. – прошептала она, обнимая его,- так что даже не спрашивай потому что про Мишеля я тоже не расскажу
Клод запустил руку ей под ремень и принялся ласкать её, но услышав её ответ, гадко усмехнул,-ну тогда ладно,-он тяжело дыша отстранился
Она тихо застонала и сама расстегнула пряжку своего ремня позволяя его руке проникнуть глубже и откинувшись на подушке прикрыла глаза, получая несравнимое удовольствие от происходящего. Она любила его, любила доставлять удовольствие ему и знала что и сейчас, слыша ее сдавленные стоны он счастлив. И жалея лишь о том что они пока не могут прийти к логическому концу.
Дверь открылась и на пороге возникла Жанна.
- Принстон или Йель. – провозгласила она с порога. Но увидев чем занята пара на кровати тяжело вздохнув откинула голову назад. – какой ужас. – простонала она, от смеха сползая по стене
Клод вздрогнул и резко отпрянул от Кэйданс,-ты что тут делаешь?-задыхаясь спросил он Жанну
- пришла сказать что выбрала университет,- как ни в чем не бывало отозвалась Жанна глядя как Кэйданс, трясущимися руками пытается застегнуть ремень. – просто это ближе всего к Чикаго. А Гарвард и Бостон далековато. Так что я бы остановилась на Принстоне
-замечательно,-отозвался Клод,-уйди отсюда,-попросил он
- ладно, - Жанна невозмутимо пожала плечами и вышла. Из за двери раздался звонкий смех и Кэйданс уткнулась в плечо мужа, - наверное все-таки нужно потерпеть до дома, - сказала она, не поднимая головы
-наверное,-отозвался Клод, проводя дрожащей рукой по низу её живота и опуская руку ниже,-прости, просто я не сдержался
- вижу, - отозвалась она и поймав его руку отсела. – Давай я схожу принесу тебе поесть. – предложила она. – мне просто нужно немного проветриться, - она улыбнулась, - иначе я за себя не ручаюсь. А нам сейчас это просто не нужно
-попить,-прохрипел Клод,-есть я не хочу
- хорошо, - Кэйданс улыбнулась и пошла вниз в кафетерий, оставив Клода одного
Клод проводил её мечтательным взглядом и чтобы немного успокоиться, встал с кровати и подошёл к окну
Кэйданс купила ему воду и прихватив на всякий случай пару бутербродов вернулась к нему и застав его внимательно разглядывающего городские пейзажи улыбнулась.
- скорее бы домой, -сказала она обнимая его сзади, - хочу лечь в нашу кроватку и уснуть
Клод улыбнулся и обернувшись, заключил Кэйданс в свои объятия,-я люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя её лицо
- а я тебя, - отозвалась она, отвечая на его поцелуй. – давай ляжем спать, хотя бы пока в эту кроватку. – предложила она. – мы устали
Клод присел перед ней на колени и поцеловал её живот,-а маленький Мазет тоже устал?-спросил он
- ну он мне ничего не сказал, но думаю что он тоже не против поспать, - улыбнулась Кэйданс, - знаешь, - она подняла мужа и обняла его, - я уже хочу июнь. Хочу увидеть какой он будет, обнять и сказть ему что мы очень любим его
-надеюсь он пойдёт в родителей,-улыбнулся Клод, обнимая Кэйданс и ведя к кровати
- то есть будет такой же умный и красивый, - улыбнулась Кэйданс, - или ты имел в виду наших родителей7
-тогда он будет занудным,-рассмеялся Клод,-поэтому пусть лучше будет красивым в свою маму и умных в своего папу
- я в этом просто уверенна, - Кэйданс легла на краешек кровати и прижалась к мужу, - давай спать, - сказала она, - а то я просто с ног валюсь
-моя бедная жёнушка устала,-промурлыкал Клод прижимая её к себе,-твой тигр тебя пожалеет
Кэйданс довольно улыбнувшись прижалась к нему и прикрыв глаза тут же уснула. Откровенно говоря за последнее время она начала немного уставать, но зная причину этой усталости она лишь улыбнулась и взяв руку Клода положила себе на живот. Так они и уснули.
Через две недели Клода выписали домой
За день до этого Кэйданс позвонила Элизабет и сказала что пока Клод в больнице то им неплохо было бы пообедать. Они так и сделали встретившись у Дока Магу.
Кэйданс села напротив Элизабет и глотнув зеленый чай вопросительно посмотрела на нее.
- И что ты решила?
- еду,- Элизабет глотнула свой кофе. – ты же понимаешь что второй такой возможности у меня просто не будет. Если Роберт уедет из Штатов, а он именно это собирается сделать и я не поеду с ним то он просто найдет мне замену, и я так и останусь оперирующим врачем.
- Наверное ты права, - Кэйданс пожала плечами, - а что Мишель?
- Что Мишель? Мишель считает что это глупость, что я не должна никуда ехать и быть с ним.
- А он никак не может поехать с тобой?
- Он говорит что нет. Что готов или остаться в Штатах или перебраться во Францию, а вот Англия ему никак не подходит, - Элизабет вздохнула, - так что я не знаю.
- Вы можете встречаться по выходным, - предложила Кэйданс, - хотя…
- ты сама то в это веришь? – усмехнулась Элизабет и Кэйданс покачала головой, - вот и я не верю. Не пройдет и месяца, как он найдет себе кого-нибудь , да и я тоже.
- Мне кажется что ты торопишься. Если вы любите друг друга то…
- Что то? Мы сможем сохранить это даже разделенные океаном. – элизабет допила кофе, - это навряд ли и ты сама это знаешь. Романы на расстоянии бывают только в книгах. Понимаешь, он замечательный. Но наверное мы не подходим друг другу. Я всегда смирялась с тем что он то есть то нет, а сейчас я хочу подумать о себе.
Кэйданс тяжело вздохнула и посмотрела на подругу. – а не будешь жалеть? Ты же понимаешь что он весьма привлекательный мужчина и врядли долго будет один.
- Понимаю. – Элизабет подозвала официантку, - значит пересплю с Робертом.
Кэйданс подавилась чаем и вытерев лицо салфеткой, - после Мишеля? – перестав смеяться спросила она и Элизабет многозначительно улыбнулась, - а что он очень даже неплох.
Кэйданс отставила чашку и закрыла уши руками, - Я даже не хочу слышать все эти грязные подробности. – рассмеялась она и тут же убрав руки посмотрела на нее. – и каков же он?
Элизабет рассмеялась и остаток обеда они провели уже обсуждая более нейтральные темы чем отъезд Лиззи и та пообещала что обязательно заедет к ним с Клодом
А еще через неделю после того как Клод благополучно вернулся домой Кэйданс разбудила его и сев на кровати с довольной рожей сообщила ему что сегодня им нужно идти на ультразвук.
- вставай лежебока, - она нежно толкнула мужа. – неужели тебе не интересно посмотреть на наше чудо природы?
Клод открыл глаза,-конечно интересно,-он сел и влез в свои брюки,-просто организм ещё полностью не восстановился,-он одел рубашку и пиджак,-папочка готов
Кэйданс довольно посмотрела на мужа и взяв ключи от его машины покрутила их в руке, - я поведу. – предложила она, - надеюсь ты не против?
Клод вздохнул,-ты ведь всё равно поведёшь, даже если я буду против?-с улыбкой спросил он
- ну тебе просто не повезло со мной, - улыбнулась Кэйданс и спустившись вниз взобралась за руль его джипа. – поехали скорее а то мы опоздаем.
Они приехали в больницу поднялись на нужный этаж и приветливая медсестра уложила Кэйданс на кушетку, а Клода усадила перед вторым экраном.
Вышедший врач приветливо улыбнулся Кэйданс и намазав гелем живот поинтересовался,- какой у вас срок миссис Мазет?
- 17 недель. – довольно сообщила кэйданс и посмотрела на мужа
Клод улыбнулся и пересев поближе к жене, взял её за руку и нежно поцеловал,-мы бы ещё хотели узнать пол ребёнка,-с улыбкой сказал он
- понятное желание. – улыбнулся врач, - надеюсь вы будете любить его даже если он не оправдает ваших ожиданий?
Кэйданс улыбнувшись кивнула и сжала руку мужа.
- ну что же, - врач провел датчиком по ее животу размазывая гель. Сообщая сестре увиденное он сказал что ребенок вполне соответствует сроку беременности. Показал им маленькие ручки, ножки и сделав многозначительную паузу показал на малюсенький хвостик между ножками, - позвольте представить вам мистера Мазета-младшего. – сообщил он с улыбкой.
Кэйданс еще крепче сжала руку мужа и сияя посмотрела ему в глаза, - Мальчик. – улыбнулась она
Клод счастливо улыбнулся и стал целовать руку Кэйданс,-я люблю тебя,-прошептал он
- А я тебя, - она снова посмотрела на монитор старательно разглядывая малюсенькую головку, ручки и ножки. Все то что было их с Клодом ребенок.
- Миссис Мазет я могу вас поздравить. Ребенок развивается абсолютно нормально, шейка закрыта и не укорочена. Так что я не вижу ни малейшей угрозы. Так что можете делать все что угодно. Главное не переусердствуйте, побольше отдыхайте, гуляйте и приходите ко мне через , - он задумался. – давайте в январе, ближе к концу. А это вам на память. – он протянул распечатанное фото
Кэйданс вытерла живот и застегнула джинсы поймав себя на том что они стали ей немного маловаты.
- ну что я заслужила мороженное? – спросила она. когда они вышли из кабинета
-заслужила,-отозвался счастливый Клод, рассматривая фото их ребёнка,-он просто красавец,-проворковал он
- ну еще бы, - Кэйданс гордо положила руку на живот, - это же наш сын.
Улыбнувшись она обняла мужа и нежно поцеловав его потащила есть мороженное.
- Скоро Рождество. – сказала она уплетая второй шарик, - как ты думаешь родители приедут к нам? Мы то поехать не сможем
Клод всё ещё с счастливой улыбкой разглядывал фотографию,-не знаю, можно их позвать. Встретим Рождество нашей семьёй
- я бы конечно полетела к ним, или пригласила бы вместе с ними Слейпнира. – она улыбнулась, - но я думаю что сумею дожить до лета. Кстати Тео освоил интернет и прислал мне видео как он прыгает. Ты не представляешь это такая чудесная лошадь… - Кэйданс понесло. Потому что говорить о своем коне она могла бесконечно
Клод сидел с умным видом и делал вид, что внимательно слушает, а сам смотрел на фотографию их сына. Наконец он улыбнулся,-так что, пригласим их к нам?
- конечно, - Кэйданс доела мороженное и тоскливо поковыряв в пустой вазочке, решительно отобрала у Клода его, - я хочу мороженное, - сказала она, увидев его взгляд
-а не боишься, что горлышко простудишь?-поинтересовался Клод с нежной улыбкой глядя на жену,-есть много сладкого вредно
- считай что это моя маленькая слабость, - Кэйданс улыбнулась и посмотрев на мужа сжала его руку, - апельсиновое? - Спросила она облизывая ложечку
-разумеется,-отозвался Клод и придвинувшись к ней, отобрал у неё ложечку,-позволь твоему тигру покормить тебя,-промурлыкал он
Кэйданс довольно открыла рот и посмотрела на мужа. – скажи а когда тебе к врачу? Ну это я так издалека подхожу к вопросу когда мы сможем заняться любовью?
Клод улыбнулся,-мой доктор разрешил мне бокал шампанского и спокойный секс на Рождство
- вау, - Кэйданс довольно съела мороженное и потянулась к мужу. – это будет самое чудесное Рождество. Только представь, бокал шампанского, а потом. – ее губы коснулись его.- спокойный секс. О большем и мечтать нельзя
Отредактировано Mad_Panda (2009-04-01 16:57:36)
Поделиться1002009-03-31 20:55:14
Клод нежно поцеловал Кэйданс и сам облизал ложку:
-я думаю наши понятия о спокойном сексе отличаются от тог, что в это слово вкладывал мой врач,-он снова поцеловал жену,-но я тебе обещаю нежный секс
Поделиться1012009-03-31 21:05:22
- ну поскольку мне тоже нельзя никакого экстрима, так что я согласна на спокойный и нежный секс, - Кэйданс улыбнулась мужу и заглянула в его вазочку, - а мороженного больше нет?
Поделиться1022009-03-31 21:07:03
-господи боже, я опасаюсь за твое горлышко,-рассмеялся Клод,-может лучше съешь тортик?-предложил Клод, склоняясь к ней и нежно целуя,-со свежими фруктами и взбитыми сливками и я сам за ним схожу,-промурлыкал он
Поделиться1032009-03-31 21:08:22
- да, - глаза Кэйданс хищно засверкали. - со сливками, с вишенками и еще со всякой всячиной. А ты покормишь меян с ложечки?
Поделиться1042009-03-31 21:11:09
-ну разумеется,-Клод нежно улыбнулся и встал из-за стола,-я сейчас вернусь
Он отошел от стола и счастливый пошел выбирать тортик для любимой женщины, которая скоро должна была подарить ему ребенка. Он улыбнулся этим мыслям и купив тортик, скоро вернулся с огромным куском торта, обложенного огромным количеством разных фруктов и сливок. Он поставил это кулинарное великолепие перед Кэйданс:
-вот
Поделиться1052009-03-31 21:12:38
- да-да-да, - Кэйданс уже протянула руку за ложечкой, а потом вспомнила что Клод обещал ее покормить и повернулась к нему, - я люблю тебя. - улыбнулась она и открыла рот, - я готова
Поделиться1062009-03-31 21:13:56
Клод взял ложечку и отломив кусочек торта протянул ей. Он с любовью смотрел на нее и его взгляд светился нежностью:
-надеюсь вкусно?
Поделиться1072009-03-31 21:19:11
- еще бы. - она наклонилась к нему. как была с кремом на губах и нежно поцеловала, чувствуя как от этого начинает кружиться голова и отстранившись посмотрела ему в глаза. - попробуй тебе понравиться
Поделиться1082009-03-31 21:20:30
Клод послушно положил себе в рот кусочек торта:
-правда вкусно,-улыбнулся он и поцеловал жену,-но тебя целовать намного вкуснее
Поделиться1092009-03-31 21:25:21
- и что тебе мешает? - Кэйданс посмотрела ему в глаза. - мне тоже нравиться когда ты меня целуешь. - она улыбнулась. - и мой тортик остается в целости.
Она потянулась к нему и нежно поцеловала его. - давай позвоним родителям и скажем что ждем их на Рождество
Поделиться1102009-03-31 21:26:59
Клод поцеловал ее:
-конечно давай,-улыбнулся он,-ты позвонишь или я?
Поделиться1112009-03-31 21:27:44
- давай ты, - предложила она, - а я доем тортик
Поделиться1122009-03-31 21:28:30
-хорошо,-Клод улыбнулся и достав из кармана телефон, набрал номер матери:
-привет, мам
Поделиться1132009-03-31 21:29:22
- Здравствуй, родной, - отозвалась Эрмина. - как у вас дела?
Поделиться1142009-03-31 21:30:55
-хорошо,-Клод улыбнулся глядя на Кэйданс,-даже очень. А вы как? Что делаете на Рождество и заодно на Новый год?
Поделиться1152009-03-31 21:32:20
- вроде ничего. - Эрмина улыбнулась, - мы хотели позвать вас и Жанну с Джоном но они сказали что улетают отдыхать, а тебе, да и Кэйданс наверное не стоит летать
Поделиться1162009-03-31 21:41:56
-ну тогда, если хотите, приезжайте к нам,-Клод улыбнулся,-мы вам покажем фотографию нашего малыша,-гордо заявил Клод
Поделиться1172009-03-31 21:44:33
Эрмина рассмеялась услышав в голосе Клода гордость, - Конечно приедем, родной. Поцелуй от меня Кэйданс и скажи что мы очень за вас рады и обязательно приедем. Я думаю что Николя будет в восторге. - она увидела мужа входящего в комнату и прикрыв трубку прошептала. - Дети приглашают нас на Рождество.
И Николя согласно кивнул, - спроси у Кэйданс не хочет ли она новую лошадь?
Поделиться1182009-03-31 21:47:34
Клод улыбнулся:
-приезжайте, мы будем рады,-он сделал эффектную паузу,-кстати, у вас будет внук
Поделиться1192009-03-31 21:49:48
- Это чудесно Клод. - Эрмина просияла, - дорогой я думаю что лошадь ей не нужна,- сказала она Николя, - зато у тебя скоро будет внук.
Николя с довольной улыбкой опустился в кресло, - давай купим ему железную дорогу. - предложил он и Эрмина рассмеялась. - родной мы обязательно приедем. так что ждите нас и кстати не нужно встречать нас мы возьмем такси. вам обоим нужен отдых. Договорились7
Поделиться1202009-03-31 21:51:29
-хорошо, не будем,-Клод улыбнулся,-кстати, можете купить своему внуку пони, если не знаете, что дарить,-он усмехнулся,-и передавай привет своему ужасному мужу, целовать его за меня не надо,-хохотнул он