ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Клод убрал телефон в карман и в ужасном настроение пошел работать. С трудом отработав смену, он мрачный и злой приехал домой и пройдя в спальню упал на кровать, даже не сняв с себя пиджак

0

992

Люси посмотрела на то как Клод ни сказав ей не слова прошел в спальню проигнорировав ее ужин приготовленный с таклй любовью и порядок в квартире, который она так старалась поддерживать. она прошла за ним и увидев что он лежит не раздевшись села рядом.
-Клод что случилось? спросила она, касаясь его, - зайчик сними пиджак а то он помнется

0

993

Кэйданс все собрала, упаковала свою новую форму, и радостно подумала что дома у отца ее ждет новые шлем и сапоги и улыбнулась.  Потом вытащив косметику замазала свои синяки и вызвав такси она уселась назад и вытащив телефон позвонила Мишелю, чтобы рассказать что Клод обещает прибить того что ее избил. Мишель усмехнулся сказал что это будет немного затруднительно и она договорилась с ним чтобы он прилетел сразу же как только сможет и приезжал сразу в поместье.
сев с самолет она усмехнулась тому как люди с ужасом смотрели на ее лицо и подумала что тамплиерская мазь конечно творит чудеса, но не настолько. вытащив зеркало она посмотрела на себя и усмехнулась. Глаз немного заплыл, щека была в ссадинах, а припухший подбородок пересекал красный шрам, который не удалось спрятать. "Черт это видимо останется " тоскливо подумала она, понимая что конечно она сама виновата, но никто не просил так ее уродовать. Ребра тоже все еще ныли, и она надеялась на то что сможет сесть завтра в седло иначе все их планы полетят к черту. Она вспомнила лицо Клода сегодня в ординаторской и то какой ужас и какая  забота светились в его глазах когда он увидел ее лицо. И улыбнулась. "Ты должна ненавидеть его за это" поругала она саму себя и тут же улыбнулась снова. ненависти не было, причем как выяснилось уже давно. Было детское желание досадить ему, как там в ресторане, за то что он сказал и не сделал. Она улыбнулась представив что было бы если бы он воплотил в жизнь свои мысли. Внизу живота все сжалось и она поняла что тоже хочет его. С Мишеле такого не было. Нет слов, конечно ей было хорошо с ним в постеле, но это было совсем другое. Причем совсем другое и она не могла объяснить этого самой себе. она понимала что рано или поздно, но они оба порвут то что их связывает, и при этом очень надеялась что сумеют сохранить то что у них есть. Она вспомнила его тепло, его руки, всегда так надежно обнимающие ее и тут же ужаснулась подумав что начинает забывать как это делал Клод. Она закрыла глаза и тут же довольно улыбнусь. Потому что это было нельзя забыть...
Она проснулась когда самолет уже шел на посадку и довольно улыбнулась потому что ей снился Клод. взяв свою сумку она прошла контроль и выйдя в зал увидела отца. Она радостно улыбнулась и помахала ему, но посмотрев на его лицо, поняла что ничего хорошего не будет. Николя был мрачнее тучи....

0

994

-черт с ним с пиджаком,-пробормотал Клод куда-то в подушку и развернувшись лег на спину и внимательно посмотрел на Люси. Потом он протянул руку и коснулся ее лица и тут же вздохнул, он не почувствовал того, что почувствовал сегодня в ординаторской, коснувшись щеки Кэйданс:
-я очень устал,-тихо сказал он

Николя подошел к дочери и внимательно осмотрев ее лицо, дрожащим от гнева голосом сказал:
-либо ты сама говоришь мне, кто это сделал, либо я принимаю свои меры и поверь они тебе не понравятся,-холодно добавил он

0

995

- Хорошо, - Люси кивнула и раздевшись легла рядом с ним накрывшись одеялом, - раз так то давай спать, - тихо сказала она, кладя голову ему на плечо

0

996

- Может быть ты для начала поцелуешь меня и скажешь что рад видеть и что моя лошадь и мой тренер готовы к скачкам? - спросила Кэйданс с трудом сдерживая улыбку, - прости пап, но когда ты пытаешься быть строгим у тебя выходит не очень хорошо.
Она нежно коснулась его щеки и порадовалась что хотя бы губа зажила

0

997

Николя отстранился от дочери:
-уж поверь мне строгим я могу быть и тебе может не понравится моя строгость. Ты не увидешь ни свою лошадь, ни своего тренера пока не объяснишь мне, что произошло

Клод прикрыл глаза и прижав Люси к себе провалился в неспокойный сон

0

998

Люси полежала, но сон не шел и потом она встала и пошла почитать. Будить Клода не хотелось а просто ллежать и смотреть в потолок было неинтересно

0

999

- Пап это не честно, - Кэйданс широко улыбнулась, - конечно я расскажу тебе ведь ты мой отец и у меня нет от тебя секретов, но я буюсь что после этого ты можешь усомниться в моих умственных способностях

0

1000

-я в них давно уже усомнился, так что этим меня не удивить,-холодно проговорил Николя. Они вышли из аэропорта и подошли к машине магистра. Сев за руль, Николя внимательно посмотрел на дочь:
-я слушаю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь