ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Клод обиженно посмотрел на сестру:
-кончно люблю иначе я не стал бы настаивать на том чобы стать ее первым мужчиной

0

872

- Вообще то я спрашивала про Кэйданс, - улыбнулась Жанна, - попробуем еще раз. Ты любишь ее?

0

873

Клод вздохну:
-не знаю, иногда мне кажется, что люблю, а иногда я ненавижу ее

0

874

- понятно, - Жанна посмотрела на него и нежно поцеловала, - все с тобой братец понятно. И ты правда думаешь что будешь счастлив с Люси?

0

875

Клод усмехнулся:
-тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов?-поинтересовался он,-ладно на этот я отвечу. Да мне кажется, что с Люси у нас все будет хорошо. Она любит меня, я люблю ее, что еще надо?

0

876

- тогда не знаю, - Жанна открыла вторую бутылку пива и села обратно на диван, - если ты правда считаешь что Люси именно та женщина что тебе нужна, то я только рада за тебя. Просто это твоя жизнь Клод и тебе решать как ее прожить. А она ... я думаю что она справиться. Возьмет первый приз, встретит красавца жокея и они на пару свернут себе шеи, - Жанна улыбнулась

0

877

Клод закатил глаза:
-господи боже, Жанна, милая моя, мы можем поговорить о чем-нибудь, кроме нас с Кэйданс

0

878

- Конечно, - Жанна улыбнулась, - мы можем поговорить о нас с Джоном, - она села поудобнее и посмотрела на брата, - Кстати а к чему был твой вопрос про то хорошо ли нам в постеле?

0

879

Клод вздохнул:
-да так просто спросил,-он улыбнулся,-ты же молода, он старше тебя, вот и поинтересовался
Так как у вас в принципе дела?

0

880

- Клод ты никогда ничего не делаешь просто так, - улыбнулась Жанна, - рассказывай что случилось?

0

881

Клод улыбнулся:
-как хорошо оказывается меня знает моя младшая сестра,-он вздохнул,-ладно я спросил потому что, по-моему, Люси не особо нравится спать со мной. Вот я и подумал, может это потому что я намного старше нее и спросил как у вас с Джоном

0

882

Жанна посмотрела на него и пожала плечами, - не знаю, - она немного засомневалась а потом улыбнулась, - Конечно я обещала молчать. но думаю что сейчас это уже не актуально. В общем я думаю что дело не в тебе, - она усмехнулась, - просто перед свадьбой мы  мучили Кэйданс про то как у вас все. Просто я как то слышала что Мадлен была не слишком довольна тобой так вот Кэйданс сказала что ты самый лучший мужчина что был у нее. Нежный внимательный, угадывающий все что она хочет и что только в постеле с тобой она поняла что значит когда тебя любят

0

883

Клод улыбнулся, ему стало приятно то, что Кэйданс так говорила о нем, но он тут же вспомнил ее оскорбления в самолете и вздохнул:
-не знаю, я стараюсь и с Люси быть нежным и заботливым, но  вижу, что ей неприятно заниматься со мно любовью, хоть она и пытается доказать обратное, но у нее не очень получается

0

884

- не знаю, - Жанна улыбнулась, - старайся лучше что я могу сказать, - усмехнулась она отодвигаясь от брата, - нет, правда Клод, может быть ей нужно время, просто я не помню как это было поначалу. Давно это было.

0

885

Клод удивленно посмотрел на нее, но ничего уточнять не стал, жалее свою нервную систему:
-ты ужасна,-весело сказал он,-интересно мама до сих пор считает что твой первый мужчина Картер?

0

886

- не будем ее разочаровывать, - рассмеялась она, - хотя знаешь я даже рада что это не он. Не знаю, мне кажется что это для вас важно чтобы быть первым, а для нас это совсем по другому. Потому что я в принципе благодарна тем кто был за то чему они меня научили и что теперь все это я могу дать Джону и он счастлив от этого

0

887

Клод улыбнулся:
-ясно,-он вздохнул и допив свое пиво, прикрыл глаза,-я останусь у тебя на ночь? ладно?

0

888

- конечно, - Жанна просияла, - может еще и сказку прочтешь мне перед сном?

0

889

-какую еще тебе сказку?-усмехнулся Клод ложась на диване,-про какую-нибудь светлую и бескорыстную любовь?-он лбнулся,-извини я аких не знаю

0

890

- нет про страшных монстров, - рассмеялась она, - как ты рассказывал мне в детстве что я потом никак не могла уснуть, - она поцеловала брата и посмотрела ему в глаза, - а Люси? Почему ты не хочешь поехать к ней? Конечно ты можешь сказать что это не мое дело но с Кэйданс вы ночевали порознь только когда ссорились

0

891

Клод вздохнул:
-не знаю, честно. с Люси у нас все не так как было с Кэйданс. А теперь иди спать,-он улыбнулся,-иначе я начну тебе расссказывать про тамплиеров и завтра ты пойдешь в институт невыспавшаяся

0

892

- спокойной ночи, - она поцеловала его и вытащив постель бросила на диван, - Клод, позвони ей. встретьтесь поговорите и решите все до конца. потому что что то мне говорит о том что рано или поздно один из вас не выдержит и вам будет плевать на то женаты вы или замужем, а вот что будет потом я не зная. Просто она... не важно. Спокойной ночи

0

893

-спокойной нои,-Клод подтащил под голову подушку и накрывшись одеялом, тут же заснул и приснилась ему как ни странно Кэйданс, причем верхом на лошади, Клод усмехнулся во сне и дальше уже не помнил, что ему снилось

0

894

утром Жанна посмотрела на спящего брата и улыбнулась, когда он спал, да еще с такой улыбкой на лице, ей казалось что это она старшая а не наоборот.
Она присела перед ним и нежно поцеловала, - я побежала, а ты проснешься в холодильнике что то было можешь съесть,скоро придет Джон но если ты его не дождешься то просто захлопни дверь.
Она улыбнулась и утреннее ведение исчезло

0

895

Клод улыбнулся и скоро окончательно проснувшись, встал, убрал постель и пройдя на кухню порылся в холодильнике и съел то, что нашел там, потом он взял свой пиджак и захлопнув дверь, вышел на улицу и сев в свою машину, поехал домой, туда, где его ждала Люси. Подехав, он некоторое время посидел в машине, а потом вздохнул и вышел, поднявшись на этаж, он открыл дверь и зашел в квартиру

0

896

люси ждала его долго, и так и не поняв что случилось легла спать. Звонить ему она побоялась, потому что подумала что он наверное с какой-нибудь женщиной. Ну вернее именно там ей объяснила Кэт, когда она позвонила той и сказала что Клода до сих пор нет дома. Люси знала тольок одну женщину которая по ее мнению до сих пор волновала Клода. Его бывшая жена. И она сделала то что думала не сделает никогда. Нашла ее номер и позвонила. Сонная Кэйданс так некстати разбуженная посреди смены  высказала все что она думает по поводу этого урода что звонит когда она на работе и Люси растерялась окончательно. Поэтому сейчас она спала, расстроенная и подавленная

0

897

Клод прошел в спальню и присев на краешек кровати посмотрел на спящую Люси. Он любил ее, но это не была та безумная и всепоглощащая любовь, которая у них была с Кэйданс. Мазет вздохнул и наклонившись нежно коснулся губами плеча Люси

0

898

Люси повернулась и посмотрела на него.
- А где ты был? - грустно спросила она

0

899

-на работе,-не моргнув глазом спокойно сказал Клод, понимая что она может не поверить, что он променял ее общество на общество младшей сестры,-привезли людей после аварии и мне пришлось задержаться

0

900

- а почму ты не позвонил? - она улыбнулась, - просто я волновалась вдруг с тобой что-то случилась. а я даже не знала кому позвонить чтобы узнать что с тобой.
Про то что одному человеку она всеже позвонила Люси умолчала

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь