ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-да,-Клод улыбнулся и пройдя в кабинет сел на стул возле стола:
-я бы хотел узнать как у нее успехи? Как она сдала сессию?

0

842

Женщина улыбнулась и порывшись в лежащих на столе папках выудила одну.
- Ну скажем так что у нее все хорошо. - с улыбкой сказала она найдя ведомость Жанны.- правда она не слишком хорошо сдала историю искусств, но с другой стороны  В тоже не плохая отметка. Мистер Мазет ваша сестра почти отличница и я могу сказать что еще немного и наш факультет будет гордиться ей

0

843

Клод с облегчением вздохнул:
-ну это радует,-он улыбнулся,-очень радует, спасибо вам

0

844

- да не за что, - Женщина улыбнулась, - на самом деле Жанна чудесная девушка, добрая, умная старательная. Знаете ее работа по искусству средневековья заняла первое место.ю правда она сказала что ей помогал отчим. Я думаю что у вас очень хорошая семья мистер Мазет

0

845

Клод улыбнулся:
-а можно почитать ее работу?-тихо спросил он,-мне просто интересно

0

846

- попросите у нее, - улыбнулась женщина, - просто я думаю что у нее должен быть экземпляр. но если что то я постараюсь найти ее для вас.

0

847

-да попрошу у нее,-Клод улыбнулся,-а тема не помните какая была? Не о тамплиерах случайно?

0

848

- Сейчас посмотрю, - улыбнулась женщина и подняв глаза от бумаг посмотрела на Клода. - да вы правы.

0

849

Клод кивнул и вздохнув встал:
-спасибо вам, большое,-он улыбнулся женщине,-я еще зайду в конце года, ну и раньше, если что-то случится,-он попрощался и вышел и сев в машину поехал к Жанне

0

850

Жанна решила не тратить время пока двое ее самых любимых мужчин отсутствуют написать реферат и сидела перед ноутбуком , но потом ей стало скучно и она решила позвонить Кэйданс. они поболтали ни о чем, Кэйданс сказала что ждет их на ее первый заезд , но едва Жанна сказала что к ней сейчас едет Клод быстро простилась.

0

851

Клод приехал и поднявшись на этаж, позвонил в дверь и стал ждать пока его любимая, но несносная младшая сестра откроет ему дверь

0

852

услышав звонок Жанна подбежала к двери и тут же открыла ее.
- привет, - она нежно обняла брата, - я так рада тебя видеть. проходи, пиво у меня есть, в пиццу я сейчас закажу.

0

853

-замечательно,-Клод обнял сестру и нежно коснулся губами ее щеки. Он снял с себя пиджак и кинув его на стул в прихожей, прошел в гостиную и развлившись на диване, углубился в Жанним ноутбук:
-чем занимаешься?-поинтересовался он

0

854

- да так ерундой, - она улыбнулась, - стараюсь оправдать надежды Николя. Ну и твои с Кэйданс, ведь это вы трое спасли мою любовь, - Жанна плюхнулась на диван, - ну что рассказывай ты же не просто так приехал. Что случилось?

0

855

-да ничего не случилось,-Клод улыбнулся,-неужели я просто не могу проведать младшую сестру?-он отложил ноутбук,-скажи мне, а почему ты писала про тамплиеров?

0

856

- не знаю, просто нужно было найти тему и я позвонила родителя и папа сказал что давай напишем про тамплиеров. Потом приволок мне кучу книжек и долго стоял над душей выясняя все ли я прочла. Вам он не могт выноить мозг и решил отыграться на мне

0

857

-ну ясно,-Клод вздохнул,-я так и думал, что это он настоял.-Клод внимательно посмотрел на сестру,-надеюсь он не рассказывал тебе как это здорово состоять в тайных обществах и так далее?

0

858

- ну как тебе сказать, - Жанна рассмеялась, -  едва я заикнулась про это он пообещал свернуть мне шею. и выслать обратно в Париж. А ты же знаешь что он строг Так что я решила обойтись без этого

0

859

Клод облегченно вздохнул:
-нет, он так строг потому что тебе это просто не надо,-не терпящим возражений тоном сказал Клод, но тут же примирительно улыбнулся,-как там у них дела, не знаешь?

0

860

- вроде ничего. - Жанна подтянула ноги под себя, - папа правда злиться на Кэйданс, но я думаю что это пройдет. А мама просто волнуется, но поскольку это ее постоянное состояние то на это никто не обращает внимания. А почему ты сам к ним не хочешь слетать. С Люси или один? Они всегда рады нам ты же знаешь

0

861

Клод пожал плечами:
-честно говоря не знаю, видимо не готов видится с ними,-Клод улыбнулся,-тем более то тебе он папа, а мне начальник и бывший тесть, так что....-Клод замолчал,-а почему он злится на Кэйданс?

0

862

- ну мне то он тоже не совсем папа, - Жанна улыбнулась, -наверно это плохо,но я люблю его гораздо сильнее чем настоящего отца. Я его почти не видела и мне всегда казалось что я не нужна ему, - Жанна вздохнула, - а злиться он из-за стипль-чеза

0

863

Клод вздохнул:
-ну он любил тебя, просто не всегда умел показать эту любовь, но я рад, что Николя смог заменить тебе отца Он очень хороший человек,-Клод задумался,-а что такое стипль чез?-поинтересовался он, делая глоток пива

0

864

- как она не рассказала тебе? - Жанна даже рассмеялась, - мне кажется что последнее время она только об этом и твердит. Ну ладно я расскажу. Стипль-чез это когда толпа ненормальных людей, верхом на безумных лошадях скачут через жуткие препятствия, , ну там всякие овраги, барьеры, то вверх то вниз. Ну и все это продолжатся либо до конца дистанции либо до тех пор пока этот ненормальный не свернет себе шею. В целом очень забавно. Странно что она не сказала тебе. мне кажется что она просто съехала на этой теме. Хотя раньше у нее была друга тема для сдвига

0

865

Клод посмотрел на Жанну:
-теперь я понимаю, что Николя злитс, она точно сошла с ума, раз решила заняться таким видом спорта. Ей что больше делать что ли нечего?

0

866

- не знаю сам спроси у нее. - Жанна пожала плечами, - кстати у нее скоро скачки, хочешь поехали с нами. Я думаю она будет рада

0

867

-она меня не пригласила, поэтому думаю, что она не будет мне рада,-Клод улыбнулся,-да и мне ее тоже видеть не надо, так что даже хорошо, что я не приглашен

0

868

- дело ваше, - улыбнулась Жанна, - просто вы все время грызетесь, - она погрустнела и горько усмехнулась,- я вас не понимаю. У меня был брат и сестра и я же люблю вас обоих а теперь один из вас при упоминании другого либо меняется в лице либо вешает трубку. Интересно долго вы так будете еще?
Жанна вылезла из дивана и подойдя к брату обняла его.
- Мне правда жаль вас обоих. Хотя чего вас жалеть, - Жанна улыбнулась, - у нее есть ее лошади, у тебя твоя Люси, которая смотрит тебе в рот и угадывает все желания. Но раз ты счастлив с ней то я рада, только не надо меня делать подружкой невесты на вашей свадьбе, я все равно не соглашусь. Я итак общаюсь с вами как по минному полю хожу. Шаг вправо, шаг влево того гляди подорвешься. Мне кажется что вам с ней надо по крайней мере спокойно поговорить и все решить, потому что сейчас получается что все и мы с Джоном и родители должны пытаться соблюдать нейтралитет, чтобы не обидеть кого-нибудь из вас. Ты говоришь что она не пригласила тебя? А ты бы поехал? - Жанна посмотрела на брата и усмехнулась, - думаю что нет. Вот она тебя и не пригласила. Неужели ты сам не хочешь чтобы все было как раньше? Или у тебя есть Люси и Кэйданс тебе больше не интересна. Только честно, Клод?

В ближайшие выходные Кэйданс с Мишелем полетели во Францию и минуя строгий глаз Николя снова провели весь день  с лошадьми. Мишель проехавшись на Бестии перепрыгнул через самый низкий барьер и сказал что он просто постоит в сторонке. а потом заберет ее тело для доставки в штаты. Кэйданс посмеялась и слезла с лошади когда уже у нее не было сил ни на что. Они завалились спать, причем именно спать, как посетовал Мишель, а утром все продолжилось. Она прыгала, он отшагивал лошадей, Бестия крутила хвостом перед Фролло и тот призывно ржал, заставляя ее обходить препятствия, пока Тео не увел  его подальше. А потом они втроем поехали на ипподром, где на следующей неделе предстояли ее первые скачки. И еще нужно было сдалать очень важное дело . Зарегистрировать ее цвета как владельца лошади, да и цвета Мишеля заодно. Именно этим, то есть выбором цвета они и занимались половину ночи, до тех пор пока Мишель не пригрозил придушить ее подушкой если она не успокоиться. Угроза подействовала, но едва они легли как Кэйданс подползла к его уху и тихо прошептала,- Лиловый с желтым. После этого подушка был пущена в ход, а потом они каким то чудом нашли силы и для всего остального.
Тео продолжал сетовать что она не хочет скакать на Фролло, который по его мнению был более перспективной лошадью по сравнению со Слейпниром, но Кэйданс была непреклонна. Это лошадь Клода и пусть так и остается. Она работала его, но выступать отказывалась, хотя может быть она сочла бы это предательством по отношению к Слейпниру, которого обожала. Но как или иначе на первые скачки был заявлен именно он а на следующие он и Бестия. Тео, был сам в прошлом стиплер и для него увлечение его протеже было возвращением в молодость, поэтому едва Кэйданс садилась в седло она переставала быть его хозяйкой и он гонял ее до седьмого пота. Но ей это нравилось. потому что здесь она могла не думать о Клоде, о котором она думала постоянно. Даже с Мишелем. особенно после того вечера в ресторане. они оба как то сразу поняли что все что они делают это неправильно, и несмотря на то что каждый вечер они ложились в одну постель, и даже порой не просто спали, они оба понимали что очень скоро все закончиться. И откровенно говоря, Кэйданс боялась этого, потому что понимала что Клод к ней не вернется, а Мишель. Мишель это Мишель, надежный, уверенный в себе, способный и заставить ее смеяться и плакать и главное понимающей ее и принимающей такой какая она есть. Но не любящий и не любимый. Хотя нет, она любила его. искренне и честно, но лишь как друга. И понимала что это нечестно и по отношению к себе и по отношению к нему. Потому что как выяснилось она не способна на ничего не обещающий романчик. Хотя после Клода. все казалось глупым и бессмысленным. Но она знала что если уйдет Мишель то она просто будет рыдать по ночам в подушку и медленно сойдет с ума. Потому что она точно знала что любит его и так же точно знала что он любит ее.
Вечером когда они пытались тихо, минуя отца добраться до машины тот посмеиваясь сидел на капоте машины Мишеля  и увидев его Кэйданс рассмеялась. они поужинали втроем, и Николя искоса поглядывавший на то как Мишель относиться к его дочери скрепя сердце смирился с тем кого как он думал выбрала его дочь, даже не подозревая что его дочь думает совсем о другом мужчине

Уф написала)))))

0

869

Клод со вздохом посмотрел на сестру:
-иногда мне кажется, что я до сих пор люблю Кэйданс,-тихо сказал он и усмехнулся,-только не надо на меня так смотреть. Я был так счастлив с ней, что иногда вспоминаю то время, когда мы были вместе,-Клод снова вздохнул,-но ты права, у меня есть Люси, которая доверилась мне и которую я просто не имею права предать

0

870

- Что ты имеешь ввиду? - улыбнулась Жанна, - то что ты был тем кто удостоился чести быть ее первым мужчиной? Клод, не смеши меня если бы все девушки оставались с теми кому дали в первый раз мир бы рухнул, - Жанна насмешливо посмотрела на на брата а потом перестала улыбаться, - Ты правда любишь ее?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Новая жизнь